W*廿.廿)日1272 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿,廿) ω⊂(´・ω・`)おいなりさんお食べ2017/08/03(木) 19:08:02.64
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1271 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501302684/
0602fusianasan2017/08/07(月) 12:18:20.15
>>584
無臭じゃないけどケアベールは匂い気にならない(´・ω・`)
0603fusianasan2017/08/07(月) 12:27:41.93
>>599
せつ子は食うためだけに女優やってるって言ってたし漢字は書けないしお父ちゃんと暮らした日々も
「生まれて初めて家に帰りたいと思った」言ってたし多分相当可哀想な生い立ちよね(´;ω;`)
天涯孤独に育って初めて愛した男には実は家族がいましたってほんと辛すぎ(´;ω;`)
0604fusianasan2017/08/07(月) 12:30:27.20
>>601
あとで後悔するよりは買っとこう(´^ω^`)
0605fusianasan2017/08/07(月) 12:33:33.04
>>603
辛い(´;ω;`)
でもお母ちゃんも辛い(´;ω;`)
2年半気丈を装ってもお父ちゃんを信じてても心のどこかで自分(と家族)は捨てられたのかも…って思ってただろうし(´;ω;`)
0606fusianasan2017/08/07(月) 12:35:52.26
服と土産と神のご本は一期一会!┗(`・ω・´)┛
0607fusianasan2017/08/07(月) 12:37:47.80
そういえばはいからさんが通るの映画こんどやるね(´^ω^`)
0608fusianasan2017/08/07(月) 12:40:33.91
>>607
キービジュの紅緒さんが若干きゃるってるけど楽しみ(´^ω^`)
0609fusianasan2017/08/07(月) 13:08:16.92
雨風やばくなってきた(´・ω・`)
ほんとゆっくりね台風(´・ω・`)
0611fusianasan2017/08/07(月) 13:19:30.99
>>610
兵庫だからまだましなんだろうけど雨がほぼ真横に降ってる(´・ω・`)
0613fusianasan2017/08/07(月) 13:24:10.64
まだ一度も上陸してないもんね:(´・ω・`):
0615fusianasan2017/08/07(月) 14:23:46.08
これから浜松出張の同期に頑張れとしか言えない(´;ω;`)
0616fusianasan2017/08/07(月) 14:40:25.04
しっこ(´・ω・`)
0618fusianasan2017/08/07(月) 14:58:52.39
明日の午前中荒天のなら無理しないでイイよ出勤になった(´・ω・`)
でもわしは出勤できちゃう(´;ω;`)
地下鉄は台風では止まらない(´;ω;`)
0619fusianasan2017/08/07(月) 15:12:27.26
イカスミパエリアか豆腐アボガドクリームパスタか(´・ω・`)
0622fusianasan2017/08/07(月) 16:21:35.92
イエモンの「SO YOUNG」がたまらなく米→日の空気ソングって主張したっけ?(´・ω・`)
0624fusianasan2017/08/07(月) 16:28:44.80
>>622
主張して!!!!!(´(●)ω(●)`)
0625fusianasan2017/08/07(月) 16:29:23.50
>>623
ここ歌詞のリンク貼って良かったかアレだからアレだけどぜひぐぐってみて(´・ω・`)
0626fusianasan2017/08/07(月) 16:31:02.06
>>624
ひっ(´;ω;`)

過去に悶着あったしこれからもあるかも分からんけど今は朝日を浴びて一緒に歩こう

みたいな感じ(´;ω;`)
0627fusianasan2017/08/07(月) 16:45:32.90
>>626
たまらんち(´;ω;`)
もっと主張してほしいよ(´;ω;`)
0628fusianasan2017/08/07(月) 17:22:03.87
>>626
もっとプレゼンして!(´^ω^`)
0629fusianasan2017/08/07(月) 17:26:16.44
262 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Saa7-9MLS):2016/11/15(火) 08:29:50.52 ID:JYMoGW4za
ダウン症の別名モンゴリズム
東アジア人に顔が似てるからっだってさw

816 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3fb1-u1a7):2016/11/15(火) 12:37:09.02 ID:tYikEb760
完全にダウン顔なのにダウン症じゃない日本人て結構いるよな
そういう人って何が原因なの?
そもそも欧米人から観たらモンゴロイドはダウン顔らしいが

938 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 7fd7-9MLS):2016/11/15(火) 15:22:24.29 ID:bYqrOY4F0
ダウン症×

ダウン博士がつけた正式病名

モンゴロイド白痴症◯

コーカソイドもニグロイドも、この病気の人はみんなモンゴロイド面の池沼という特徴を持っていることから付けられた病名ですが、
余りにも差別的という理由からダウン博士の死後、勝手にダウン症に変えられました。

つまり、我々モンゴロイドは白人から見ればみんなダウン症面ということです

949 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK57-36uZ):2016/11/15(火) 15:57:23.29 ID:R3NDeiXCK
モンゴロイドが健常者でもダウン症そっくり

醜い不細工奇形ダウン症劣等人種モンゴロイド

951 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK57-36uZ):2016/11/15(火) 16:01:52.57 ID:R3NDeiXCK
コーカソイドやネグロイドのダウン症→モンゴロイドそっくり

モンゴロイドのダウン症→更に不細工になったモンゴロイド

モンゴロイド自体がダウン症に顔も体も体型もそっくりなんだから、モンゴロイドのダウン症は気にするな
0630fusianasan2017/08/07(月) 17:33:14.69
>>622
タイトルも空気っぽいのよね(´^ω^`)
空気というか空気の米っぽい(´^ω^`)
0631fusianasan2017/08/07(月) 17:39:01.45
しごおわ…りたい(´;ω;`)
0632fusianasan2017/08/07(月) 17:45:23.67
>>630
米今も若いかれぴっぴだよと思っちゃった(´^ω^`)
最近の米は少し大人になったのかしらん(´^ω^`)
0633fusianasan2017/08/07(月) 17:48:20.92
強姦被害者を黙らせる日本。レイプ認知件数の少なさを示すデータからわかること
http://spotlight-me dia.jp/article/321929198058294929

先週は貧困女子高生叩き、今週は強姦被害者叩きと、どうしようもない状況が続いています。
彼女たちの容姿などに言及したプライバシーなどを侵害するような酷いものばかりですが、
共通しているのはどちらも被害者・当事者が女性であるということです。

これが男性だったら年齢や容姿などで、ここまでバッシングされることもなかったのではないでしょうか?
当事者・被害者をバッシングする風潮が強い中で、彼ら・彼女らが声をあげることは非常に難しいものです。

特に、レイプ事件に関しては、警察や医療関係者、第三者によるセカンドレイプも問題となっています
(「なぜレイプ被害者が何もかもを失ってまで犯人を追い詰めなくてはならないのか。『涙のあとは乾く』」)。

今回の事件でも被害者非難、被害者のプライバシーを無視するような
マスコミやネット民のあまりの酷さにも注目が集まりつつあるようです。
セカンドレイプの問題については、既にネットに複数の記事が上がっているのでそちらを読んでいただくとして、
今回は日本がいかに「声を上げづらい」状況にあるかについて考察していきたいと思います。

これまでも少し触れたことがありますが、日本はレイプや性犯罪について声が上げづらい国です。
またジェンダーの平等性に関しては、大きく他の先進国から引き離されており、
女性をめぐる様々な問題が「そもそも問題だと認識されていない」状況ともいえます。
0634fusianasan2017/08/07(月) 17:55:40.81
揚げバター食べられる胃袋だから若い若い(´^ω^`)
0635fusianasan2017/08/07(月) 17:59:07.68
台風の影響で早く帰れたけど何も買い物してないから食べ物カップラーメンしかないや(´・ω・`)
塩分高いからあんまり食べたくないけど買いに行くには雨が酷すぎる(´・ω・`)
0636fusianasan2017/08/07(月) 18:05:48.88
>>635
今日はカップラーメン楽しもう(´^ω^`)
おんもは危険だ(´;ω;`)
0637fusianasan2017/08/07(月) 18:06:52.92
スープを残せば塩分は表示の半分くらいになるよ(´・ω・`)
0638fusianasan2017/08/07(月) 18:09:19.27
わしコロッケ(´^ω^`)
0639fusianasan2017/08/07(月) 18:15:29.13
わしキンパ(´^ω^`)
0641fusianasan2017/08/07(月) 18:18:34.08
キンキンに冷えたにちこのパンツだよ(´^ω^`)
0642fusianasan2017/08/07(月) 18:23:24.95
>>641
うー考えたり検索して損した(´;ω;`)
0643fusianasan2017/08/07(月) 18:31:41.25
金目鯛パーティーかと思った(´・ω・`)
0644fusianasan2017/08/07(月) 18:35:20.80
>>641
それも正解だけどわしの夕飯のキンパは韓国式海苔巻きだよ(´^ω^`)
0645fusianasan2017/08/07(月) 18:37:19.62
ひえええ地元駅着いたら土砂(´;ω;`)
0647fusianasan2017/08/07(月) 18:39:34.22
>>642
わし639じゃない(´^ω^`)
適当に言ってごめんね(´^ω^`)
0648fusianasan2017/08/07(月) 18:51:04.74
親父さんがきんぴら作ってる(´・ω・`)
ごぼうのにおいがぷんぷんやで(´・ω・`)
0649fusianasan2017/08/07(月) 18:51:42.61
あちゅい(;´;;ω;;`;)
0650fusianasan2017/08/07(月) 19:03:00.24
しごおわ(´・ω・`)
0651fusianasan2017/08/07(月) 19:05:01.34
>>650
おつ(´・ω・`)
気をつけて帰ってね(´・ω・`)
0653fusianasan2017/08/07(月) 19:13:10.19
>>642だけどこの流れデジャヴでは(´・ω・`)
前もキンキンに冷えたパンツを聞いた気がする(´・ω・`)
0656fusianasan2017/08/07(月) 19:20:44.42
>>653
あと数回繰り返したらこのスレが上位に出てくるかも(´・ω・`)
0657fusianasan2017/08/07(月) 19:23:44.35
ちにこのぱんしは潜伏じえの主食です(´・ω・`)
0658fusianasan2017/08/07(月) 19:24:08.05
にちこ(´・ω・`)
0659fusianasan2017/08/07(月) 19:33:38.68
イベコンプ(´・ω・`)
お胸膨らみ谷間注意(´・ω・`)
瞳の色注意(´・ω・`)
メイク変えようかとも思ったけど表情がにちこっぽいなと思ったから許してちょ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/682XV8u.jpg
http://i.imgur.com/kFgcvG7.jpg
http://i.imgur.com/aTA3gbr.jpg
http://i.imgur.com/C3rUXLR.jpg
http://i.imgur.com/ka1ICla.jpg

おまけ(´・ω・`)
ちょいアレンジして天使(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ozeXLe5.jpg
0660fusianasan2017/08/07(月) 19:35:39.12
>>659
りあるぽちきゅん(´^ω^`)
0661fusianasan2017/08/07(月) 19:36:52.56
>>659
ぽちきゅんいるー(´^ω^`)
0662fusianasan2017/08/07(月) 19:39:24.51
>>659
天使にちこマジ天使(*´;ω;`*)
0663fusianasan2017/08/07(月) 19:41:35.70
>>659
はあ(´;ω;`)
性別にちこ(´;ω;`)
0664fusianasan2017/08/07(月) 19:42:26.47
https://twitter.com/C57xwiss/status/894401152422338564

わたし学部生の頃に中国のある戦線に従軍した兵士の日記を読んだことがあるんですけど、
「現地の子供と釣りをした、楽しかった、子供はかわいい」という日記の次の日に
「現地の住民を荷物運びとして使役した、殴ったり蹴ったりすると面白い」
みたいな記述(詳細失念)が平気であったりするんですよ。

で、同じゼミにいた学生たちは後者を無視して前者にのみ注目し
「日本人兵士と中国人は心を通わせていた」みたいなことを言うの。
日本人兵士は家畜同然に現地住民を扱っていて、「子供と釣りして楽しい」
みたいなのは「反抗しない限り"かわいがって"やるよ」という心情ではないのかと。

アジア解放の聖戦云々と宣う歴史修正主義者たちは「現地住民を家畜同然に扱った」ことを知らないか、
そのように扱うことの残虐性に思い至らないか、「宗主国」なのだから当然、と思うかのいずれかなのだろう

わたしの祖父は敗戦当時将校だったけれど、戦争体験が楽しすぎて、
戦後に地元の小学校から講演依頼がきたときも
「この人は"戦争楽しかった"としか言わないから」
と祖母が断るくらいだった。
祖父も同じような行いをしていたかと思うとへどがでる。

補足。「家畜にならどんな扱いをしてもよい」ということを言いたいのではない、という点だけご留意頂きたい。
0665fusianasan2017/08/07(月) 19:47:54.95
>>659
死んだらこんな天国に行くんだ(´・ω・`)
0666fusianasan2017/08/07(月) 19:57:44.47
>>665
もうこわくない(´・ω・`)
0667fusianasan2017/08/07(月) 19:58:09.12
そら豆子のダイマにやられてそら豆食べちゃった(´;ω;`)
0668fusianasan2017/08/07(月) 19:59:46.37
>>667
ええやんええやん(´^ω^`)
0669fusianasan2017/08/07(月) 20:01:11.46
>>668
してやられた感(´;ω;`)
0670fusianasan2017/08/07(月) 20:06:42.84
板野サーカスという言葉を覚えた(´・ω・`)
0672fusianasan2017/08/07(月) 20:11:52.49
ワニ骨ラーメンごち(´・ω・`)
0673fusianasan2017/08/07(月) 20:12:00.12
>>671
板野さんというアニメーターが確立したミサイル等の高速物が高速の物体を追う様をカメラが追う書き方だって(´・ω・`)
台風進路予想がその板野サーカスに似てると話題(´^ω^`)
0674fusianasan2017/08/07(月) 20:12:49.57
>>672
わに?美味しいの?(´・ω・`)
0675fusianasan2017/08/07(月) 20:13:33.08
>>674
野性的な臭みがあるかな(´・ω・`)
0676fusianasan2017/08/07(月) 20:14:18.38
>>659
天使の服にちこに着せてぱんし覗きたい(´・ω・`)
0677fusianasan2017/08/07(月) 20:14:43.20
全然関係ないけどコワニーって書き込むたびに小さいワニがでてくる(´・ω・`)
0678fusianasan2017/08/07(月) 20:17:26.13
>>677
なにやら難しい字のワニさん(´^ω^`)
0680fusianasan2017/08/07(月) 20:20:27.29
>>673
あー分かった(´^ω^`)
複数のミサイルが煙?出しながらランダムに飛んで最終的に一点に集中するあの映像か(´^ω^`)
0681fusianasan2017/08/07(月) 20:20:39.44
ワナナバニ園(´^ω^`)
0682fusianasan2017/08/07(月) 20:21:49.83
>>679
やほ(´^ω^`)
今日は食べないのん?(´^ω^`)
0683fusianasan2017/08/07(月) 20:27:05.95
>>682
今日はゴーヤチャンプルー食べた(´^ω^`)
0685fusianasan2017/08/07(月) 20:27:59.96
ハイサーイ∠(´・ω・`)/
0686fusianasan2017/08/07(月) 20:29:22.30
>>673
わろた(´^ω^`)
ttp://p.news.nimg.jp/photo/687/2543687p.jpg
0687fusianasan2017/08/07(月) 20:30:55.78
コロッケ食べるよー(´・ω・`)
0690fusianasan2017/08/07(月) 20:45:03.63
板野サーカスわしも覚えた(´^ω^`)
0692fusianasan2017/08/07(月) 21:24:07.06
>>691
これもひどにー(´^ω^`)
迷走(´^ω^`)
0693fusianasan2017/08/07(月) 21:26:18.79
わしは野沢菜漬け食べる(´^ω^`)
0694fusianasan2017/08/07(月) 21:27:11.06
>>693
わしの大好物(*´;ω;`*)
0695fusianasan2017/08/07(月) 21:33:50.57
長野のホテルの朝食ブッフェにあった自家製野沢菜漬けの味が忘れられない(*´;ω;`*)
0696fusianasan2017/08/07(月) 21:49:10.02
>>659
表情と目の色はセットなの?(´・ω・`)
0697fusianasan2017/08/07(月) 21:52:43.55
今日は書類の整理しただけなのにやたら疲れた(´・ω・`)
0698fusianasan2017/08/07(月) 22:01:00.82
さむい:(´・ω・`):
0699fusianasan2017/08/07(月) 22:01:23.60
グレーテルのかまど見るー(´^ω^`)
0700fusianasan2017/08/07(月) 22:02:46.79
>>697
そういう作業の方が疲れそう(´;ω;`)
0701fusianasan2017/08/07(月) 22:20:33.11
>>696
うん(´・ω・`)
今回のとか前にうpした先生っぽいのとか目の色だけ変えたいのいっぱいある(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況