【小説家になろう】女性限定雑談スレ44【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : fusianasan2017/11/07(火) 15:22:41.83
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ43【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1508550336/
2 : fusianasan2017/11/07(火) 21:45:31.42
いちおーつ(´・ω・`)三(´・ω・`)
3 : fusianasan2017/11/07(火) 22:27:22.18
いちおつ(´・ω・`)
4 : fusianasan2017/11/07(火) 23:35:44.70
いちおつ\( 'ω')/
5 : fusianasan2017/11/07(火) 23:41:35.16
いちもつ(´・ω・`)
6 : fusianasan2017/11/08(水) 00:38:17.84
もつ(´・ω・`)
7 : fusianasan2017/11/08(水) 00:42:13.96
あーだから今夜だけはー君を抱いていたいー(´・ω・`)三(´・ω・`)
8 : fusianasan2017/11/08(水) 00:43:34.96
一万年と二千年たってもあーいーしーてーるー(´・ω・`)
9 : fusianasan2017/11/08(水) 00:56:51.54
ぉっ(´・ω・`)つ╰-。・*・:≡
10 : fusianasan2017/11/08(水) 02:16:14.75
(´・ω・`)
11 : fusianasan2017/11/08(水) 07:25:38.66
おはよ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)

知らぬ間に次スレになってた(´・ω・`)
12 : fusianasan2017/11/08(水) 07:33:08.32
カクヨムのダメなところはサイト内の情報量の多さ(´・ω・`)
アプデあったから見に行ったけど相変わらず疲れる(´・ω・`)
13 : fusianasan2017/11/08(水) 07:50:07.70
あそこは馴れ合い投票とコンテスト応募用のサイトでしょ(´・ω・`)
14 : fusianasan2017/11/08(水) 08:14:10.62
ビブリアは剛力とか黒木華とかキャストが微妙
なんかもっと美人で巨乳な女の人起用できないのか(´・ω・`)
15 : fusianasan2017/11/08(水) 08:28:57.12
材料費プラス2000円でなんでも衣装つくるよー、企業化するよー、ってアカウントが見切り発車すぎて目が離せない(´・ω・`)
ディズニーの衣装制作受け付けたとか、既に受注300越えたとか、どうすんのかね(´・ω・`)
16 : fusianasan2017/11/08(水) 08:34:18.04
>>14
何故連続で微妙な顔を持ってくるのか(´・ω・`)
17 : fusianasan2017/11/08(水) 08:35:33.12
>>15
金がないから祖母の店継いでコスプレ衣装作りますって奴?(´・ω・`)
ある程度の腕はあるっぽいけどじっくり自作するのと他人のもの作るとじゃ全然違うよね(´・ω・`)
18 : fusianasan2017/11/08(水) 08:36:35.42
>>15
誰がやるのよそれ(´・ω・`)
申し込む人も人だ
縫製ガッタガタでしょ
19 : fusianasan2017/11/08(水) 08:45:54.55
>>17
>>18
子供の簡単な衣装とかよだれかけとかなら分かるけど、FGOとかやばい(´・ω・`)
ディズニーって堂々と言ってるし(´・ω・`)
20 : fusianasan2017/11/08(水) 08:47:18.22
>>14
年齢的に合いそうな巨乳の美人女優って誰かいるかなあ?
21 : fusianasan2017/11/08(水) 08:47:53.52
ごめん(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
22 : fusianasan2017/11/08(水) 09:49:11.64
(´・ω・`)
23 : fusianasan2017/11/08(水) 11:10:47.18
職場のオッサンが破談になって草(´・ω・`)
バツイチ隠していてバレたらしいわ
嫌なやつなんでざまあ
24 : fusianasan2017/11/08(水) 11:35:10.26
>>23
良かったね(´・ω・`)
25 : fusianasan2017/11/08(水) 11:45:56.22
>>24
まああたいにはとくにいいことないけどね(´・ω・`)
パワハラオッサンだったからざまあよ
今日スイーツ女子みたいに会社休んで草
26 : fusianasan2017/11/08(水) 12:01:54.84
>>20
綾瀬はるかとか(´・ω・`)
27 : fusianasan2017/11/08(水) 12:02:56.48
オッサンが可愛がっていたはずの部下()からのリークってのがまた笑える(´・ω・`)
ふだんの態度って大事だね(´・ω・`)
28 : fusianasan2017/11/08(水) 12:03:36.23
>>25
それが会社でバレてるとか(´・ω・`)
29 : fusianasan2017/11/08(水) 12:11:08.75
>>23
明日出勤してきたオッサンに、聞いてない顔で結婚の話題を振って欲しいw(´・ω・`)
30 : fusianasan2017/11/08(水) 12:30:40.29
(´・ω・`)
31 : fusianasan2017/11/08(水) 13:48:51.40
女主人公の一人称を俺とか僕にすんのやめて欲しい(´・ω・`)
32 : fusianasan2017/11/08(水) 14:25:24.89
>>31
それならワシにする(´・ω・`)
33 : fusianasan2017/11/08(水) 14:49:49.33
あたい(´・ω・`)
34 : fusianasan2017/11/08(水) 15:07:07.89
>>32
ワシまでいくとウケ狙いに見える(´・ω・`)
35 : fusianasan2017/11/08(水) 15:07:35.95
あたいでいいやん(´・ω・`)
36 : fusianasan2017/11/08(水) 15:15:16.07
Twitterで婚活漫画描いてる人の一人称が僕で痛々しい(´・ω・`)
37 : fusianasan2017/11/08(水) 15:25:35.34
>>35
あちき(´・ω・`)
38 : fusianasan2017/11/08(水) 16:28:59.53
一人称が主人公の名前ならスイーツな小説になりそう(´・ω・`)
読みたくないけど(´・ω・`)
39 : fusianasan2017/11/08(水) 17:50:08.87
小生(´・ω・`)
40 : fusianasan2017/11/08(水) 17:52:22.13
我輩(´・ω・`)
41 : fusianasan2017/11/08(水) 17:54:02.71
>>19
昔から嘘つきまくってる人だから無視しろって勧告ツイートが回ってきた:(´・ω・`):
42 : fusianasan2017/11/08(水) 17:56:28.81
おいら(´・ω・`)
43 : fusianasan2017/11/08(水) 18:00:06.26
朕(´・ω・`)
44 : fusianasan2017/11/08(水) 18:02:17.45
>>43
恋愛小説では100%読み進められない一人称(´・ω・`)
45 : fusianasan2017/11/08(水) 18:14:07.95
朕は国家なり(´-ω-`)
46 : fusianasan2017/11/08(水) 18:16:02.88
朕の心はどうしてしまったのかしら。彼の隣に腰掛けるだけでドキがムネムネするの…

うん、無理(´・ω・`)
47 : fusianasan2017/11/08(水) 18:18:17.08
そもそも一般人は使わないってか地位が固定される感じ(´・ω・`)
48 : fusianasan2017/11/08(水) 18:20:24.11
次から次に溢れてくる涙。嗚咽できれぎれの息。
ここで伝えなきゃいけないのに。静まれ、心臓静まれ!
「待って!朕はっ…!ち、ちん、ちんはぁぁ……」

( ´・ω・` )
49 : fusianasan2017/11/08(水) 18:24:32.01
僕っ娘好きなんだ、ごめん(´・ω・`)
50 : fusianasan2017/11/08(水) 18:27:27.48
>>48
読みたいぃぃぃ!(´・ω・`)
書いて!!(´・ω・`)
51 : fusianasan2017/11/08(水) 18:40:23.93
女君主ものかな(´・ω・`)
イケメンだけど影のある宰相、熊さんみたいで頼れる将軍
護衛を勤めてくれる乳兄妹に、確執のある従兄弟とかかな(´・ω・`)
52 : fusianasan2017/11/08(水) 18:42:37.88
>>51
乙女ゲームにしてくれ(´・ω・`)
53 : fusianasan2017/11/08(水) 18:51:33.25
>>51
マルチエンドなら読む(´・ω・`)
54 : fusianasan2017/11/08(水) 19:25:52.46
(´・ω・`)
55 : fusianasan2017/11/08(水) 19:32:01.27
>>49
ぷよぷよのアルルなら許す(´・ω・`)
56 : fusianasan2017/11/08(水) 19:47:27.03
蒼星石はかわいかったな(´・ω・`)
57 : fusianasan2017/11/08(水) 20:23:00.77
>>56
ああ可愛いな(´・ω・`)
58 : fusianasan2017/11/08(水) 20:56:37.02
そういえば完結したんだっけ?(´・ω・`)>ローゼン
59 : fusianasan2017/11/08(水) 21:02:33.48
最後どうなったんだろ(´・ω・`)
60 : fusianasan2017/11/08(水) 21:49:39.90
カノンのボクっ娘本当嫌いだった(´・ω・`)
61 : fusianasan2017/11/08(水) 21:53:25.18
うぐぅ(´・ω・`)
62 : fusianasan2017/11/08(水) 22:10:15.80
たい焼き食い逃げ犯?(´・ω・`)
63 : fusianasan2017/11/09(木) 00:21:40.23
>>59
最後真紅が勝ったけど真紅が自分の命捧げて他の全員甦らせた(´・ω・`)
で、ジュンだけ真紅を甦らせるために色々してて他のドールはそれぞれ持ち主と暮らしてる(´・ω・`)
64 : fusianasan2017/11/09(木) 01:51:31.49
(´・ω・`)
65 : fusianasan2017/11/09(木) 06:59:53.97
>>63
主人公はなんで登校拒否になったん?(´・ω・`)
66 : fusianasan2017/11/09(木) 07:55:37.12
ローゼンは主人公が大学生?になった新章でバイト先のチャラ男に
「俺の事見下してるみたいけどおめーみたいな根暗よか楽しい人生送ってるしw」って正論言われてたのは知ってる(´・ω・`)
67 : fusianasan2017/11/09(木) 08:18:04.82
頭良すぎてそこら辺でいじめられたか拗らせたかしたんだったような(´・ω・`)
68 : fusianasan2017/11/09(木) 08:50:20.73
>>51
お忍びで街に出た時に出会った人のいいパン屋の兄ちゃんとか(素朴だけど美味しいパン付き)
暗殺されそうになったところを助けてくれた粗野だけど実は心優しい傭兵とか
そっちの方もお願い
69 : fusianasan2017/11/09(木) 08:50:44.55
(´・ω・`)あああ!(´・ω・`)
70 : fusianasan2017/11/09(木) 09:49:53.71
>>65
ドレスのデザイン描いたら全校生徒の前で晒されたから(´・ω・`)
71 : fusianasan2017/11/09(木) 10:14:23.26
>>70
ひでえ(´・ω・`)
72 : fusianasan2017/11/09(木) 10:45:38.99
(´・ω・`)
73 : fusianasan2017/11/09(木) 10:49:12.66
>>70
ご近所物語やパラキスのヤザガクだったら拍手喝采だったのにね(´・ω・`)
74 : fusianasan2017/11/09(木) 11:33:44.20
>>70
勿体ぶった割に普通のイジメだった(´・ω・`)
75 : fusianasan2017/11/09(木) 17:16:43.61
フェアリーキスの結果出たね(´・ω・`)
どれか面白いのある?(´・ω・`)
76 : fusianasan2017/11/09(木) 17:24:46.42
>>75
マジで(´・ω・`)
みてくる
77 : fusianasan2017/11/09(木) 17:28:06.37
更新してきた(´・ω・`)
今月中に終わらせたい(´・ω・`)
78 : fusianasan2017/11/09(木) 17:59:06.64
>>77
あたい今年中が目標(´・ω・`)
がんばろ(´・ω・`)
79 : fusianasan2017/11/09(木) 18:00:09.49
(´・ω・`)
80 : fusianasan2017/11/09(木) 18:17:18.66
あたい、今月中、いや今年中に新作の連載開始したい・・・(´・ω・`)
81 : fusianasan2017/11/09(木) 18:19:16.55
待ってる(´・ω・`)
82 : fusianasan2017/11/09(木) 19:19:32.83
>>80
がんば(´・ω・`)
83 : fusianasan2017/11/09(木) 22:38:17.01
ふんふーん(´・ω・`)
84 : fusianasan2017/11/09(木) 22:52:25.33
ガルパンの島田アリス?ってキャラなんかエロい(´・ω・`)
エロ同人欲しい(´・ω・`)
85 : fusianasan2017/11/09(木) 22:59:07.74
>>84
はあ?(´・ω・`)
86 : fusianasan2017/11/09(木) 23:30:42.83
(´・ω・`)
87 : fusianasan2017/11/10(金) 03:07:02.13
乙女ゲーの世界が舞台で悪役っぽい立ち位置の役柄が主人公なのに
お決まりのざまぁじゃない暗いやつ見つけた(´・ω・`)
88 : fusianasan2017/11/10(金) 04:54:40.92
>>87
なんてやつ?(´・ω・`)
89 : fusianasan2017/11/10(金) 06:39:50.64
話が進むにつれ主人公が色んなキャラに変わっていくやつ書いているけど書き終わるまで投稿できなさそう(´・ω・`)
難しいし修正も多い(´・ω・`)
90 : fusianasan2017/11/10(金) 06:58:34.79
>>88
壊れた少女の後日談ってやつ(´・ω・`)
グロいしタイトルからわかるように主人公が狂ってるかも(´・ω・`)
91 : fusianasan2017/11/10(金) 07:21:05.23
架空の乙女ゲーの二次に出てくるショタ好きなモブおじさんが
その乙女ゲーの世界の主人公に転生するニコニコに投稿されてる漫画読んでる(´・ω・`)
92 : fusianasan2017/11/10(金) 08:02:41.57
>>91
二次のキャラなら原作にいないのでは?(´・ω・`)
93 : fusianasan2017/11/10(金) 08:05:30.37
>>92
いないよ(´・ω・`)
どういう経緯で転生?転移?したのかわからんが
ショタしか出てこない同人だったからモブおじさんも自分が主人公だってわかってない(´・ω・`
94 : fusianasan2017/11/10(金) 08:11:32.08
>>93
乙女ゲー二次なのにショタしか出てこない同人を書いた人の方が気になる(´・ω・`)
95 : fusianasan2017/11/10(金) 08:14:29.28
>>94
たしかに(´・ω・`)
96 : fusianasan2017/11/10(金) 08:27:31.89
ごめんショタ「しか」ではなかったわね(´・ω・`)
でも存在しないショタをわざわざ書いたのは気になる(´・ω・`)
主人公と攻略キャラの子供?(´・ω・`)
97 : fusianasan2017/11/10(金) 08:48:40.43
>>90
ちょっと読んだけどタイトルの割に明るい話なのね(´・ω・`)
98 : fusianasan2017/11/10(金) 09:04:11.50
(´・ω・`)
99 : fusianasan2017/11/10(金) 10:28:49.05
女性シンガーの鬱曲探してるんだけど中々良いのない(´・ω・`)
100 : fusianasan2017/11/10(金) 11:00:55.68
>>99
Unbreak My Heart / Toni Braxton(´・ω・`)
101 : fusianasan2017/11/10(金) 11:30:43.60
>>100
またなつかしいのを(´・ω・`)
トニーブラクストンのファーストアルバムやたらめったら暗かった(´・ω・`)
102 : fusianasan2017/11/10(金) 11:37:02.62
>>99
鬱曲って例えばどんなの?(´・ω・`)
小島麻由美とか?(´・ω・`)
103 : fusianasan2017/11/10(金) 11:41:21.51
女性じゃないし鬱曲かどうかは分からないけどポルノのカルマの坂はストーリー的には鬱ね(´・ω・`)
104 : fusianasan2017/11/10(金) 11:51:24.08
>>99
ジャニスイアンとジェーンバーキンはどう?(´・ω・`)
エヴァネッセンスとかは違うかな?(´・ω・`)
105 : fusianasan2017/11/10(金) 11:56:10.37
夏草が千切られて捨てられる曲思い出したわ(´・ω・`)
決められたレールを走るくらいなら燃えて散って花火って歌詞も将来想像すると鬱だよね(´・ω・`)
106 : fusianasan2017/11/10(金) 11:56:34.93
>>104
エヴァネッセンス好き(´・ω・`)
107 : fusianasan2017/11/10(金) 12:09:57.94
>>99
ビョークでも聞いてろ(´・ω・`)
108 : fusianasan2017/11/10(金) 12:18:24.18
日本語で聴きたいの(´・ω・`)
今ハマってるのが鬼束ちひろのThis Silence Is Mineてやつ(´・ω・`)
でも他のちひろさんの曲はなんか違うの(´・ω・`)
あれや、鬼気迫る声がいいのかも(´・ω・`)
109 : fusianasan2017/11/10(金) 12:23:03.59
とりあえず教えてくれたの全部聴いてみる(´・ω・`)
みんなありがとう(´・ω・`)
110 : fusianasan2017/11/10(金) 12:23:52.44
>>108
メンヘラ御用達といえば鬼束ちひろ、Cocco、安藤裕子、小谷美紗子、初期のきのこ帝国とかかな(´・ω・`)
111 : fusianasan2017/11/10(金) 12:34:53.13
鬼束ちひろ→中島みゆき、Cocco→椎名林檎で行くと鬱とパワーでバランス取れる…気がする(´・ω・`)
112 : fusianasan2017/11/10(金) 12:40:29.40
笹川美和もおすすめよ(´・ω・`)
都会の灯とか(´・ω・`)
113 : fusianasan2017/11/10(金) 12:40:43.87
中島みゆきは鬱曲も元気になる曲どちらもあっていいね(´・ω・`)
BBAはファイト思い出したよ(´・ω・`)
114 : fusianasan2017/11/10(金) 12:40:57.81
さだまさしの償い(´・ω・`)
115 : fusianasan2017/11/10(金) 12:42:39.46
この流れに便乗させて(´・ω・`)
執筆中に聞ける落ち着いた女性シンガーの雑子たちのお勧めあったら教えて(´・ω・`)
思考の邪魔にならないように、日本語以外で(´・ω・`)
116 : fusianasan2017/11/10(金) 12:49:41.49
>>115
大島ミチルの「シャ・リオン」とか?(´・ω・`)
架空言語・歌でググると他にも色々出てくると思うよ(´・ω・`)
オタ系だとアルトネリコがいいかも(たまに日本語歌詞あるから注意)(´・ω・`)
117 : fusianasan2017/11/10(金) 12:52:07.78
>>115
The xx、london grammar、emmy the great(´・ω・`)
どれもファーストアルバムがオススメ(´・ω・`)
118 : fusianasan2017/11/10(金) 13:32:13.03
>>115
女性ソロじゃなくて男女混合だけどアカペラグループのペンタトニックスおすすめしたい(´・ω・`)
ケルト系のモイヤ・ブレナン(エンヤのお姉さん)とケルティック・ウーマンもおすすめ(´・ω・`)
119 : fusianasan2017/11/10(金) 13:35:59.76
ラプンツェルの髪編んだあとにお城で踊ってる時みたいな民族的な音楽好きなんたけど、なんかおすすめない?(´・ω・`)
120 : fusianasan2017/11/10(金) 13:50:08.22
笹川美和好きだわ(´・ω・`)
121 : fusianasan2017/11/10(金) 13:56:49.89
黒百合姉妹、幼蚕帝国、アリプロ、クイーンオブワンド、ラブジュ、宇宙人、アーバンギャルド好き(´・ω・`)
122 : fusianasan2017/11/10(金) 14:32:15.68
(´・ω・`)
123 : fusianasan2017/11/10(金) 14:33:00.87
>>94
ショタキャラの同人だよ(´・ω・`)
ただし描いてたその女の人はショタ萌えなので他のキャラもショタ化してる(´・ω・`)
124 : fusianasan2017/11/10(金) 14:58:19.88
115だけど、聞いたことないアーティストがたくさん!(´・ω・`)
早速聞いてみるね。これで執筆はかどるといいな(´・ω・`)
まとめてのお礼で申し訳ないけど、みんなありがと(´・ω・`)
125 : fusianasan2017/11/10(金) 15:09:03.08
>>119
ティン・ホイッスルっていうアイルランドの笛を使ってるし(´・ω・`)
ケルト音楽探してみるといいよ〜(´・ω・`)
youtubeでケルト笛とかティン・ホイッスルを検索してみてね(´・ω・`)
126 : fusianasan2017/11/10(金) 15:34:46.31
>>125
アイスランドの笛なのね(´・ω・`)
ケルト音楽探したらどれもツボだわ(´・ω・`)
ありがとう、ありがとう!(*・ω・*)
127 : fusianasan2017/11/10(金) 15:35:08.01
>>126
間違えた、アイルランド(´・ω・`)
128 : fusianasan2017/11/10(金) 16:44:22.25
(´・ω・`)
129 : fusianasan2017/11/10(金) 16:53:24.84
(´・ω・`)
130 : fusianasan2017/11/10(金) 17:09:05.06
よくわからん言葉ならニーアレプリカントとかのサントラとかどうよ(´・ω・`)
131 : fusianasan2017/11/10(金) 19:05:57.17
やれやれ(´・ω・`)
132 : fusianasan2017/11/10(金) 19:08:10.88
やれやれだぜ( ・´ω・`)
133 : fusianasan2017/11/10(金) 19:15:26.84
ザバダックは……架空言語って訳じゃなかったな(´・ω・`)
134 : fusianasan2017/11/10(金) 19:17:06.80
あたいはずっとまらしぃ聞いてる(´・ω・`)
大好き(´。•ㅅ•。`)
135 : fusianasan2017/11/10(金) 19:18:12.48
文字化けったかなすぃ(´・ω・`)
136 : fusianasan2017/11/10(金) 19:27:11.95
悪役令嬢そろそろあきてきた…(´・ω・`)
最近ムーンのランキングも前世に婚約破棄が増えた
137 : fusianasan2017/11/10(金) 19:37:18.70
>>136
あたい転生、前世が地雷ほどではないけど自然に避けちゃうジャンルだからつらい(´・ω・`)
138 : fusianasan2017/11/10(金) 19:53:09.26
別に地雷じゃないし、読めるし、そのジャンルで好きな作品もあるけど
タグにそのキーワードが入ってたら100%避けるっていうのは「苦手」っていうのでいいのかな…(´・ω・`)
139 : fusianasan2017/11/10(金) 19:53:59.88
オフィスもので御曹司や俺様や溺愛や自称飯テロじゃないものが読みたい(´・ω・`)
140 : fusianasan2017/11/10(金) 20:21:47.70
できる上司や同僚とちょっとロマンチックに恋愛する感じかな?(´・ω・`)

俺様はイラっとするから嫌い
141 : fusianasan2017/11/10(金) 20:27:38.46
>>140
そういうのも大好き(´・ω・`)
普通の同僚と接してるうちにお互いなんとなくとかも大好物(´・ω・`)
商業もオンノベもドラマチックなの多いんだよなあ(´・ω・`)
山や谷がないと話にならないんだから仕方ないけど(´・ω・`)
142 : fusianasan2017/11/10(金) 20:38:17.07
作業用BGMさがしてたらすごいバカソングに当たって酸欠になった挙げ句、脇腹つった痛い(´;ω;`)
あたいがなにしたっていうの(´;ω;`)
143 : fusianasan2017/11/10(金) 20:39:41.12
姫嫁と転生と悪役令嬢と乙女ゲームと婚約破棄はなんか飽きた(´・ω・`)
どれも同じ展開だからもういいかなって(´・ω・`)
144 : fusianasan2017/11/10(金) 20:41:14.51
>>142
曲名教えて(´・ω・`)笑いたい(´・ω・`)
145 : fusianasan2017/11/10(金) 20:46:27.89
悪役令嬢はだいたい
婚約破棄→もっといい男とくっつく
だもんね(´・ω・`)
あるいは回避しようとするか
146 : fusianasan2017/11/10(金) 20:46:36.60
>>141
CEOや御曹司とのドラマチックな恋じゃないとアクセス数稼げないのよね(´・ω・`)
147 : fusianasan2017/11/10(金) 20:48:40.21
>>144
(´;ω;`)っ玉袋を蚊に刺された
148 : fusianasan2017/11/10(金) 20:51:47.87
>>147
横からだけどありがとう(´・ω・`)


なんやこれwwwwいいメロディーなのが受けるwww
149 : fusianasan2017/11/10(金) 20:55:38.07
>>147
ありがとう(´・ω・`)くっそwww(´・ω・`)
作者コメ夏の夜にぴったりの切ないバラードですとかw(´・ω・`)
150 : fusianasan2017/11/10(金) 21:00:49.26
沈んだ時用にヤラナイカと共にストックしとくわw(´・ω・`)>玉袋を蚊に刺された
151 : fusianasan2017/11/10(金) 21:07:31.57
雑子たちの笑顔であたいの傷ついた脇腹もいやされたわ(´・ω・`)ありがと(´・ε・`)
152 : fusianasan2017/11/10(金) 21:40:02.59
柴田淳てどう(´・ω・`)
153 : fusianasan2017/11/10(金) 21:41:39.71
ざばだっく好き(´・ω・`)
ああいうかんじのほかにも教えて(´・ω・`)
154 : fusianasan2017/11/10(金) 21:57:12.86
(´・ω・`)
155 : fusianasan2017/11/10(金) 21:58:01.10
>>153
Kalafinaとか?(´・ω・`)
156 : fusianasan2017/11/10(金) 22:01:32.42
マギアいいよね(´・ω・`)
157 : fusianasan2017/11/10(金) 22:14:59.17
>>155
うーーーん(´・ω・`)
なんかちょっと違う(´・ω・`)
158 : fusianasan2017/11/10(金) 22:29:55.22
遊佐未森とか(´・ω・`)
159 : fusianasan2017/11/11(土) 00:36:27.99
>>153
クレヨン社(´・ω・`)
160 : 【大吉】 2017/11/11(土) 00:36:48.03
今日はおみくじの日(´・ω・`)
161 : fusianasan2017/11/11(土) 01:27:50.23
(´・ω・`)
162 : 【大吉】 2017/11/11(土) 03:04:49.49
おみくじ楽しい(´・ω・`)
163 : 【大吉】 2017/11/11(土) 03:23:36.07
眠れないよお…(´・ω・`)
164 : 【大吉】 2017/11/11(土) 03:36:59.82
今日は大吉ばかり出るのね(´・ω・`)
でもあたいのはぴょん吉とか変なの出ると予想(´・ω・`)
165 : 【櫻】 2017/11/11(土) 03:37:41.07
あ、大吉だわ(´・ω・`)
166 : 【鹿】 2017/11/11(土) 05:33:27.67
おなすい(´・ω・`)
167 : 【小吉】 2017/11/11(土) 06:16:32.16
眠い(´・ω・`)
168 : 【蝶】 2017/11/11(土) 07:47:17.72
二度寝しようかな(´・ω・`)
169 : 【吉】 2017/11/11(土) 07:49:47.09
二度寝したい(´・ω・`)
170 : 【小野道風】 2017/11/11(土) 07:53:41.07
出た
すっきり(´・ω・`)
171 : 【梅】 2017/11/11(土) 07:54:21.39
朝から風強い(´・ω・`)
172 : 【大吉】 2017/11/11(土) 07:57:11.63
商業TLの月の帝王と暁の聖花の表紙のイラスト、なんかファラオなヒーローが妙にキモコワイ(´・ω・`)
173 : 【吉】 2017/11/11(土) 08:47:40.16
>>172
貼って(´・ω・`)
174 : 【大吉】 2017/11/11(土) 09:22:57.46
(´・ω・`)
175 : 【ぴょん吉】 2017/11/11(土) 09:23:26.07
月の帝王と暁の聖花
吉咲 志音 (著),? ウエハラ 蜂 (イラスト)
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/818HUhUyOmL.jpg
(´・ω・`)ファラーオ
176 : 【吉】 2017/11/11(土) 09:24:20.65
>>175
女の人がエロい(´・ω・`)
177 : fusianasan2017/11/11(土) 09:36:45.43
>>175
ファラオというよりはインド系の神様っぽい(´・ω・`)
178 : 【末吉】 2017/11/11(土) 09:43:57.69
>>177
あーそうかも
インドとかトルコとかアラビアとかなんかその辺かも(´・ω・`)
179 : fusianasan2017/11/11(土) 09:54:39.01
ヒーローは好みではないけどヒロインは好きだわ(´・ω・`)
でもどろどろしてそう(´・ω・`)
180 : fusianasan2017/11/11(土) 09:59:15.35
TLのドロドロなんてたかが知れてる(´・ω・`)
あらすじで期待したら「はあ?ナニソレ」レベルってこともよくある(´・ω・`)
181 : 【鳳凰】 2017/11/11(土) 10:07:11.90
TLで嫁姑問題はないな(´・ω・`)
182 : 【鶴】 2017/11/11(土) 10:36:16.11
>>181
鳳凰(*´・ω・`*)
183 : 【吉】 2017/11/11(土) 10:39:31.85
鳳凰の嫁姑問題(´・ω・`)
184 : 【猪】 2017/11/11(土) 11:04:02.25
恐怖の魔王陛下だったのに花嫁きゅぅぅん~が止まりませんっ!
白ヶ音 雪 (著),? DUO BRAND. (イラスト)
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81b2XmFPZlL.jpg
このヒーローもどうかと思った。このイラストで売れるんかいな(´・ω・`)
185 : 【小吉】 2017/11/11(土) 11:16:00.29
>>184
人外ヒーロー好きならむしろこれくらいやってくれた方が受けるんじゃ?(´・ω・`)
186 : 【小野道風】 2017/11/11(土) 11:17:48.53
(´・ω・`)
187 : 【吉】 2017/11/11(土) 11:20:46.10
>>184
タイトルがそもそも…:(´・ω・`):
188 : 【吉】 2017/11/11(土) 11:30:15.69
>>187
書店で敢えて店員にタイトルとイラスト見せつけて買う勇気を試す商品となっております(´・ω・`)
189 : 【小吉】 2017/11/11(土) 11:48:50.98
(´・ω・`)
190 : 【菊】 2017/11/11(土) 11:53:05.92
ポッキー買いに行ったのに堅あげポテト買ってきちゃった(´・ω・`)
191 : 【大吉】 2017/11/11(土) 11:58:02.36
>>190
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
192 : fusianasan2017/11/11(土) 12:29:36.83
エロ漫画の広告でズニュ…という擬音が目に飛び込んできた(´・ω・`)
わからなくもないけどなんか微妙(´・ω・`)
193 : 【鹿】 2017/11/11(土) 12:31:00.54
おみくじ忘れた(´・ω・`)
194 : 【鹿】 2017/11/11(土) 12:52:38.17
>>180
そして……乳首に巻かれた赤貝ってあらすじに期待しちゃった?(´・ω・`)
195 : 【中吉】 2017/11/11(土) 13:13:02.67
(´・ω・`)
196 : 【大吉】 2017/11/11(土) 13:38:21.67
>>194
なんだそれと思って検索して吹いた:(´・ω・`):
こんなん期待するだろ
197 : 【小吉】 2017/11/11(土) 15:33:48.45
食べ物を粗末にするなと思ってしまう(´・ω・`)
198 : 【ぽん吉】 2017/11/11(土) 16:18:16.41
ボクメロをリメイクすんのか(´・ω・`)
結局蒼編読んでないの思い出した(´・ω・`)
199 : 【月】 2017/11/11(土) 16:26:27.54
気に入った作品でもアルファポリスで書籍化したら一気に興味失せる\( 'ω')/
200 : 【吉】 2017/11/11(土) 16:52:33.69
>>197
女体盛りじゃないとご飯が食べられないヒーローだから全部食べたよ(´・ω・`)
201 : 【だん吉】 2017/11/11(土) 16:54:11.80
>>200
どんな病気だよ:(´・ω・`):
202 : fusianasan2017/11/11(土) 17:56:37.03
○○で○○みたいな長文タイトルの最後のっ!が好きじゃない(´・ω・`)
203 : fusianasan2017/11/11(土) 18:21:21.59
>>200
鳳凰じゃなくて朱雀の皇帝じゃない?
204 : 【大吉】 2017/11/11(土) 19:01:39.57
>>202
そんなタイトルつけるのジュエル文庫だけじゃね(´・ω・`)
205 : 【大吉】 2017/11/11(土) 19:21:29.08
朱雀でふしぎ遊戯思い出した(´・ω・`)
206 : 【大凶】 2017/11/11(土) 19:22:59.55
中国では今日は独身の日らしい(´・ω・`)
207 : 【大吉】 2017/11/11(土) 19:32:00.81
(´・ω・`)
208 : 【大吉】 2017/11/11(土) 19:36:16.00
11月11日だからか
独り身独り身独り身独り身って意味で(´・ω・`)
209 : 【大凶】 2017/11/11(土) 19:48:05.36
なにそれ地獄すぎる(´・ω・`)
210 : 【ぽん吉】 2017/11/11(土) 19:52:47.35
独身貴族(´・ω・`)
211 : 【吉】 2017/11/11(土) 19:54:34.90
(´・ω・`)
212 : 【小吉】 2017/11/11(土) 20:03:42.31
バトネデラスクって店のラスク美味しかったからググったら出てこない:(´・ω・`):
213 : 【鶴】 2017/11/11(土) 20:19:59.09
>>205
仕方ないけど巫女達の中で美朱以外は不幸な終わり方なの何とかならないものだろうか(´・ω・`)
214 : 【鹿】 2017/11/11(土) 20:24:51.07
>>213
最近始まった白虎の巫女はお子様だけどどうなるんやろね(´・ω・`)
215 : 【凶】 2017/11/11(土) 20:46:26.80
>>214
また始まったの?(´・ω・`)
216 : 【凶】 2017/11/11(土) 20:56:05.05
>>215
フラワーズで隔月?連載してるよ(´・ω・`)
朱雀のイメージ強すぎて白虎のヒロインが凄くいい子に見えるのw(´・ω・`)
217 : 【ぴょん吉】 2017/11/11(土) 20:58:49.93
>>216
いつか一緒に表紙になってたイケメンが青龍のキモ赤子になるらしいと聞いて戦慄してる(´・ω・`)
218 : 【鶴】 2017/11/11(土) 21:04:57.40
>>217
知りたくなかったその情報:(´・ω・`):
219 : 【大吉】 2017/11/11(土) 22:03:06.78
なろうで未成年の少年が同性にいたずらされる話書いたら15禁で済む?:(´・ω・`):
直接描写は無しで朝チュンで匂わせる程度:(´・ω・`):
220 : fusianasan2017/11/11(土) 22:24:35.59
朝チュンで匂わせる程度なら精々PG12くらいじゃないか(´・ω・`)
221 : 【菊】 2017/11/11(土) 22:45:02.21
>>220
ありがとう:(´・ω・`)
なろうで書くのは初心者なのでどこまで書いていいかで悩んでた:(´・ω・`):
222 : 【男の娘】 2017/11/12(日) 00:31:50.16
(@´・ェ・)ヌェェ
223 : fusianasan2017/11/12(日) 04:48:32.60
男の娘でおみくじ終わったのか(´・ω・`)
224 : fusianasan2017/11/12(日) 05:22:46.33
おはう(´・ω・`)
225 : fusianasan2017/11/12(日) 07:33:53.17
>>223
縁起がいいね(´・ω・`)
226 : fusianasan2017/11/12(日) 07:39:13.75
女向けの男の娘ヒーロー読みたい(´・ω・`)
227 : fusianasan2017/11/12(日) 08:20:56.47
>>226
大島薫とリンドル星川がくんずほぐれつする話?(´・ω・`)
228 : fusianasan2017/11/12(日) 08:24:10.03
>>227
リンドル星川のハーフでニューハーフなややこしい感(´・ω・`)
229 : fusianasan2017/11/12(日) 08:27:28.96
>>226
ヒロインなら書けない気がしないでもないがヒーローなのか:(´・ω・`):
230 : fusianasan2017/11/12(日) 08:59:29.34
>>229
そこをなんとか(´・ω・`)

私の彼は私よりもずっと女子力高くて可愛いのです
こんなノリで(´・ω・`)
231 : fusianasan2017/11/12(日) 09:02:47.23
女装と男の娘は同じもの?(´・ω・`)
232 : fusianasan2017/11/12(日) 09:11:31.12
>>231
女装は男が女の格好したもので男の娘は女の子より可愛い女装(´・ω・`)
233 : fusianasan2017/11/12(日) 09:36:11.51
>>232
なるほど(´・ω・`)

男の娘もヒロインに出会って恋愛すると見た目も男らしく変更パターンが多いかね(´・ω・`)
234 : fusianasan2017/11/12(日) 09:46:17.97
男装女装キャラは好きだけど、好きで紛らわしい格好してるのに性別間違えられて怒るキャラは苦手(´・ω・`)
235 : fusianasan2017/11/12(日) 10:01:04.58
ぽぺら(´・ω・`)
236 : fusianasan2017/11/12(日) 10:59:01.88
>>234
僕男の子なのにい(*´・ω・`*)

じゃねーよその格好と長い髪をどうにかしろ(´・ω・`)、
237 : fusianasan2017/11/12(日) 11:43:21.25
>>235
そっちはいじめで女装させられたら可愛さにいじめが止んだから今でも女装してる設定だしなあ(´・ω・`)
238 : fusianasan2017/11/12(日) 12:13:09.42
男の娘は女装してる必要もないよ(´・ω・`)
ぶっちゃけ性別以外は女のキャラクター(´・ω・`)
男の娘はともかくオカマや女装男子ヒーローならけっこうあるとおもう(´・ω・`)
239 : fusianasan2017/11/12(日) 12:17:37.62
神木きゅんは天使だよ(´・ω・`)
240 : fusianasan2017/11/12(日) 12:18:12.27
>>234
あたい逆に性同一性障害じゃないけど女装してる設定でまわりにもそう伝えてるキャラをまわりが女扱いするのが地雷(´・ω・`)
はじめて見たとかならいいんだけど(´・ω・`)
241 : fusianasan2017/11/12(日) 12:39:58.98
>>239
大河の義経の牛若丸が超可愛かった(´・ω・`)
242 : fusianasan2017/11/12(日) 12:46:06.14
>>240
あたいもそれは苦手(´・ω・`)
性同一性とかの理由がないなら普通に男の子として接してほしい(´・ω・`)
243 : fusianasan2017/11/12(日) 12:47:12.45
リトルエイドの先輩は女装している変人扱いだったな(´・ω・`)
244 : fusianasan2017/11/12(日) 12:47:14.85
>>240
よくわからないけどマツコやIKKOを女扱いするのが苦手ってこと?(´・ω・`)
245 : fusianasan2017/11/12(日) 12:51:40.70
ピクシブでフォローだけする人に怒る人の気持ちがわからない(´・ω・`)
ランキングに載りたいからブクマしろとか言い分が自分勝手すぎない?(´・ω・`)
246 : fusianasan2017/11/12(日) 12:54:41.07
(´・ω・`)
247 : fusianasan2017/11/12(日) 13:11:18.86
この流れで少し前に読んだムーンの男の娘とヤンキー系ヒロインの話思い出した(´・ω・`)
もっかい読んでこよ(´・ω・`)
248 : fusianasan2017/11/12(日) 13:13:52.43
>>244
マツコやIKKOが心は男なのかがわからぬ(´・ω・`)
女形が職業の人に「あたなはタチですかネコですか」って聞くようなかんじ(´・ω・`)
失礼だなって思う(´・ω・`)

まあ二次元女装は趣味としてプライベートでしてる事が多いから勘違いするのはわかるんだけど(´・ω・`)
その勘違いがとけてからも女扱いし続けるヤツはますとだい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
249 : fusianasan2017/11/12(日) 14:08:47.02
>>248
女装家(オカマ)と性同一性障害は別物らしいよ(´・ω・`)
250 : fusianasan2017/11/12(日) 14:15:44.04
まず女装趣味とオカマが別物では?(´・ω・`)
251 : fusianasan2017/11/12(日) 14:48:57.60
>>250
オカマのことを女装家というよ(´・ω・`)
252 : fusianasan2017/11/12(日) 14:54:14.72
オカマとオネエは違うの?(´・ω・`)
見た目男ならオネエ?オカマ?
253 : fusianasan2017/11/12(日) 15:00:54.03
>>252
オネエとオカマと女装家が同じ意味なんじゃない?(´・ω・`)
ニューハーフは別物(´・ω・`)
254 : fusianasan2017/11/12(日) 15:19:30.40
キャラデザのせいで可愛くない男の娘はいらぬ(´・ω・`)
255 : fusianasan2017/11/12(日) 15:23:31.02
>>227
リンドル星川を知らなくてググったら初体験がBL過ぎる:(´・ω・`):

ノンケだったけどある日男の先輩に告白される
→家についていったら女の子の服を渡されそれを着せられる→SRX
256 : fusianasan2017/11/12(日) 16:17:31.21
(´・ω・`)
257 : !omikuji2017/11/12(日) 16:18:17.55
今、中学生の男の子にドレスを着せる話書いてるけど
性自認は男の子で男装とか女装とかじゃなくて奇麗な服が着たいという設定:(´・ω・`):
そのせいで男性にいたずらされて事後のシーンを書いてる:(´・ω・`):
258 : fusianasan2017/11/12(日) 16:25:01.46
>>253
そこらへん一緒なのね(´・ω・`)
使い分けの基準がよくわからん
259 : fusianasan2017/11/12(日) 16:26:31.73
女装が好きなだけで別に女になりたい訳でもないって人はいるよね(´・ω・`)
260 : fusianasan2017/11/12(日) 16:31:32.97
女が男装してても別に何もないけど男が女装してるといろいろあって大変そうねと思う(´・ω・`)
261 : fusianasan2017/11/12(日) 16:33:37.38
突き詰めて考えるとそれもジェンダーだな(´・ω・`)
262 : fusianasan2017/11/12(日) 16:48:33.80
>>255
そこらの女の子より断然可愛いもんね(´・ω・`)
先輩の気持ちも分かるわ(´・ω・`)
263 : fusianasan2017/11/12(日) 16:58:28.54
リンドル星川知らなかったのでググったら男の娘専門のデリヘルサイトがヒットした(´・ω・`)
普通に皆そこらの女子より可愛いけどさりげなくフィスト対応OKって書いててびびるわ(´・ω・`)
264 : fusianasan2017/11/12(日) 17:04:59.14
未だにツイッターのやり方わからんのだがやばいかな(´・ω・`)
リツイートとかなんなの意味不明(´・ω・`)
265 : fusianasan2017/11/12(日) 17:11:20.57
>>260
女の男装だとカジュアルなファッションってだけだしね(´・ω・`)
266 : fusianasan2017/11/12(日) 17:14:35.35
>>227
どっちがヒーロー?(´・ω・`)
267 : fusianasan2017/11/12(日) 17:20:42.30
>>264
やばくないから色々手探りしたらいいよ(´・ω・`)
268 : fusianasan2017/11/12(日) 17:23:16.54
>>264
ツイッター見るだけで垢すらないあたいが来たよ≡(´・ω・`)
掲示板楽だし世界に発信したいことなんて無いねん(´・ω・`)
269 : fusianasan2017/11/12(日) 17:33:06.58
ツイッターはなろうの感想垢でも作ろうかなと思ったことあるけど(´・ω・`)
万が一作者がエゴサしてリツイートとかしてきたらウザすぎて自由に感想書けんなと思ってやめた(´・ω・`)
270 : fusianasan2017/11/12(日) 17:34:44.75
作者側だけどツイやってもコミュ障の自分じゃ宣伝効果ないと思ってなろう垢は持ってない(´・ω・`)
271 : fusianasan2017/11/12(日) 17:42:09.97
>>269
そんなことしたら感想でぶっ叩いてやったら?(´・ω・`)
ツイも所詮匿名だよ(´・ω・`)
272 : fusianasan2017/11/12(日) 17:54:33.23
何にしろツイ初心者がいきなり作者として垢持つのやばそうね(´・ω・`)
やめよう(´・ω・`)
273 : fusianasan2017/11/12(日) 18:05:17.49
今夜は鮭の西京漬けと八宝菜、ポテトサラダにたくあんよ(´・ω・`)
274 : fusianasan2017/11/12(日) 18:17:00.98
お米食べろ(´・ω・`)
275 : fusianasan2017/11/12(日) 18:21:17.53
(´・ω・`)
276 : fusianasan2017/11/12(日) 18:36:26.35
味噌の焼おにぎり食べたい(´・ω・`)
277 : fusianasan2017/11/12(日) 19:43:24.53
>>272
絶対ぼっちの壁打ち確定だよ(´・ω・`)
278 : fusianasan2017/11/12(日) 19:53:57.77
なろう界隈のツイは有名作者ですらフォロワー少ないよね(´・ω・`)
279 : fusianasan2017/11/12(日) 20:10:00.67
あーんダーウィン見逃した(´・ω・`)
来週の再放送録画しないと(´・ω・`)
280 : fusianasan2017/11/12(日) 20:13:41.88
面白かったよ(´・ω・`)
ネコやっぱりいいわ
281 : fusianasan2017/11/12(日) 20:14:52.94
>>280
あーん:(´・ω・`):
282 : fusianasan2017/11/12(日) 20:42:56.04
>>280
コムギ、かわゆす(´・ω・`)
283 : fusianasan2017/11/12(日) 21:17:26.19
美容院ずっとダラダラして二カ月にいっぺんだったのに今月はまだひと月しか空いてない\( 'ω')/
目指せ毎月美容院\( 'ω')/
284 : fusianasan2017/11/12(日) 22:04:09.35
(´・ω・`)
285 : fusianasan2017/11/12(日) 23:57:40.81
あたい2ヶ月か3ヶ月にいっぺんやわ(´・ω・`)
ストレートのセミロングワンレンだからあんまり代わり映えしない…
286 : fusianasan2017/11/13(月) 01:50:31.07
ねむれない(´・ω・`)
287 : fusianasan2017/11/13(月) 07:09:29.10
風邪ひいた(´・ω・`)
288 : fusianasan2017/11/13(月) 07:34:35.31
>>285
ワンレンとか使わないで(´・ω・`)
289 : fusianasan2017/11/13(月) 07:49:51.57
>>287
寝なさいJ( 'ー`)し
290 : fusianasan2017/11/13(月) 07:59:09.01
>>288
ワンレンワンレンやーいワンレン(´・ω・`)
291 : fusianasan2017/11/13(月) 10:44:31.31
おなかごろごろする(´・ω・`)
292 : fusianasan2017/11/13(月) 10:44:51.50
ずっと公園でボロボロになってた捨て猫が近所の人に飼われることになった(´・ω・`)
もう大人なんだけどえがったよ
293 : fusianasan2017/11/13(月) 12:48:14.30
(´・ω・`)
294 : fusianasan2017/11/13(月) 13:45:13.89
>>292
よかったねえ(´・ω・`)
その猫と新下僕に幸あれ(´・ω・`)
295 : fusianasan2017/11/13(月) 14:43:48.87
おっきいのでた(´・ω・`)
いいことありそう(´・ω・`)
296 : fusianasan2017/11/13(月) 14:49:09.73
(´・ω・`)
297 : fusianasan2017/11/13(月) 15:09:25.47
>>295
肌の調子はよくなるだろうね(´・ω・`)
298 : fusianasan2017/11/13(月) 15:57:56.51
デトックスしたい(´・ω・`)
299 : fusianasan2017/11/13(月) 16:17:36.27
一昨日おっきいの二本出て、昨日は出てない(´・ω・`)
300 : fusianasan2017/11/13(月) 16:27:51.36
うんこ毎日出す性格になりたい(´・ω・`)
301 : fusianasan2017/11/13(月) 18:27:52.02
どんな性格だよ(´・ω・`)
302 : fusianasan2017/11/13(月) 19:36:50.75
ビオフェルミンだといまいち効果ない(´・ω・`)
コーラックはよく効くけど頼りすぎてクセになるのはいや(´・ω・`)
303 : fusianasan2017/11/13(月) 19:40:09.18
そんな時の酸化マグネシウム(´・ω・`)
腹も痛くならんしこれ最強(´・ω・`)
304 : fusianasan2017/11/13(月) 20:13:02.12
便秘には腹筋もいいよ(´・ω・`)
筋力不足と運動不足はもろ腹にくる(´・ω・`)
305 : fusianasan2017/11/13(月) 20:38:12.07
子猫が腹の上に乗ってるんだけど:(´・ω・`):
重い:(´・ω・`):
306 : !omikuji2017/11/13(月) 20:44:21.94
>>305
そのまま子猫様のソファとして奉仕するんだ:(´・ω・`):
腹筋に負荷がかかってダイエットにもなる……かも:(´・ω・`):
307 : fusianasan2017/11/13(月) 20:46:03.37
>>305
うぴー(´・ω・`)三(´・ω・`)
308 : fusianasan2017/11/13(月) 20:48:20.02
>>306
ぐっすり寝たからソファになるしかない:(´・ω・`):

>>307
体勢的に無理:(´・ω・`):
309 : fusianasan2017/11/13(月) 20:50:09.54
猫とか幼児でも腹に乗ってると案外重いよね(´・ω・`)
小説や漫画で事後にヒロインを上に乗せたままのヒーローいるけど無理するなと言いたくなる(´・ω・`)
310 : fusianasan2017/11/13(月) 21:46:35.41
猫はでろーんと伸びてれば分散されてそこまででもない気がする(´・ω・`)
311 : fusianasan2017/11/13(月) 21:48:11.10
>>305
子猫!(´・ω・`)
何ヵ月?(´・ω・`)
今度うpしてね!!(´・ω・`)
312 : fusianasan2017/11/13(月) 22:34:53.32
>>310
香箱座りなら分散されないね(´・ω・`)
313 : fusianasan2017/11/13(月) 22:45:31.88
ぬこ寄り添ってくれるのうれしいけど
だんだん寝返りうてなくてつらくなってくる(´・ω・`)
314 : fusianasan2017/11/13(月) 23:02:33.10
岡山土産に貰ったむらすずめ、見た目はアレだが美味しい(´・ω・`)
315 : fusianasan2017/11/13(月) 23:15:16.68
>>313
わかる…(´・ω・`)
足の間で寝られると最初は引っ付いてきて可愛い♡とか思うのに
時間経過すると寝られねぇ…向こう行かないかなってなる(´・ω・`)
結局あたいが負けて布団奪われるけど(´・ω・`)
316 : fusianasan2017/11/13(月) 23:25:45.58
布団取られてもいい、ベッドの端っこにおいやられてもいい、寝返りうてなくてもいいし重くてもがまんする(´・ω・`)
もう一回いっしょに寝たいよ(´;ω;`)
317 : fusianasan2017/11/13(月) 23:30:37.64
>>316
やめて(´;ω;`)
あたいまで泣いちゃう(´;ω;`)
318 : fusianasan2017/11/14(火) 02:18:25.23
(´・ω・`)
319 : fusianasan2017/11/14(火) 06:08:40.65
おはお(´・ω・`)
お湯に浸かったら朝スッキリ(´・ω・`)
320 : fusianasan2017/11/14(火) 07:54:33.15
朝シャンは禿げるぞ(´・ω・`)
321 : fusianasan2017/11/14(火) 08:43:21.78
おはう(´・ω・`)
322 : fusianasan2017/11/14(火) 10:09:56.68
なんかエロ小説書くの飽きた(´・ω・`)
323 : fusianasan2017/11/14(火) 10:13:08.18
>>322
あたいあきない
今日もヒーローがヒロインを元気に犯してる(´・ω・`)
324 : fusianasan2017/11/14(火) 10:18:21.70
>>323
そのパターン飽きたからたまにはヒロインがヒーローをフィストファックするシーン書いて(´・ω・`)
325 : fusianasan2017/11/14(火) 12:09:58.91
(´・ω・`)
326 : fusianasan2017/11/14(火) 12:42:01.88
カレーメシ久々に食った(´・ω・`)
カレー食べたいときに便利(´・ω・`)
327 : fusianasan2017/11/14(火) 12:45:33.14
カレーメシのCM好き(´・ω・`)
328 : fusianasan2017/11/14(火) 12:54:15.33
今晩はカレー鍋にしよう(´・ω・`)
329 : fusianasan2017/11/14(火) 15:37:20.47
今日寒くね(´・ω・`)
330 : fusianasan2017/11/14(火) 15:39:52.20
獣人ものとかドラゴンとか見た目が想像できないのが多々あっていちいち引っかかってすんなり読めないことがある(´・ω・`)
人間みたいな手に肉球あるの?とか(´・ω・`)獣化したときのサイズとか(´・ω・`)
参考にした絵をくれ(´・ω・`)
331 : fusianasan2017/11/14(火) 15:50:03.70
>>330
あたいが描いてやるからタイトル教えな(´・ω・`)
332 : fusianasan2017/11/14(火) 16:20:35.22
参考にしたやつが商業絵だったら言ったらきっとパクリだなんだって荒れるから作者的には言わないほうがいいよね(´・ω・`)
333 : fusianasan2017/11/14(火) 16:32:02.43
>>332
なんでそれがパクリになるんだ(´・ω・`)
パクリ認定厨の言動は意味わからんな(´・ω・`)
334 : fusianasan2017/11/14(火) 17:19:32.92
今日うんこが止まらない:(´・ω・`):
何食ったんだろ(´・ω・`)
335 : fusianasan2017/11/14(火) 18:06:11.49
BLで面白いのないんかーい(´・ω・`)
作文みたいなのはもう読みたくない(´・ω・`)
336 : fusianasan2017/11/14(火) 18:15:59.14
お前顔でかいよ(´・ω・`)
337 : fusianasan2017/11/14(火) 18:17:30.52
>>334
出せるときに出しときな(´・ω・`)ノ
338 : fusianasan2017/11/14(火) 19:01:20.58
8月くらいに読んだBLの短編良かった(´・ω・`)
339 : fusianasan2017/11/14(火) 19:04:36.75
BL興味ないけど言われてランキング見たらマジでヤバかったの思い出した(´・ω・`)
340 : fusianasan2017/11/14(火) 19:07:50.11
>>331
まじか(´・ω・`)
真に受けるぞ(´・ω・`)
じゃあドラゴンでBLなんだけどMon Mère.ってやつ(´・ω・`)
小さくなって三つ揃い着た直立?人型?ドラゴン?(´・ω・`)

ドラゴンってだけでもつるっとしたのとゴツゴツしたのといろいろあるやん(´・ω・`)
て書いてて思ったけどぽけもんとかそういうのに慣れてれば想像しやすいのか(´・ω・`)
341 : fusianasan2017/11/14(火) 19:09:56.79
最近追ってたBL一個終わっちゃって寂しい(´・ω・`)
342 : fusianasan2017/11/14(火) 19:16:06.31
好きなBL作者さんのもうすぐ来そうな新作待ってる(´・ω・`)
343 : fusianasan2017/11/14(火) 19:17:40.50
>>341
タイトルщ(゚Д゚щ)クレクレ
344 : fusianasan2017/11/14(火) 19:28:48.74
>>343
雨を待つ国
ファンタジーだけど大丈夫?(´・ω・`)
345 : fusianasan2017/11/14(火) 19:33:47.64
(´・ω・`)
346 : fusianasan2017/11/14(火) 19:35:15.07
文藝春秋×エブリスタ 新人作家育成プロジェクト始動!!
文春文庫×エブリスタ バディ小説大賞
347 : fusianasan2017/11/14(火) 19:35:23.18
>>344
読んでみる(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`)
348 : fusianasan2017/11/14(火) 19:35:48.21
>>342
うらやま(´・ω・`)
あたいが好きだったML作者さん戻ってきてくれないかなぁ(´・ω・`)
349 : fusianasan2017/11/14(火) 19:36:54.39
ごめん途中で書き込んじゃった(´・ω・`)
人外バディでもおkとか春秋もラノベっぼいレーベル出すのかしら(´・ω・`)
350 : fusianasan2017/11/14(火) 19:46:38.16
>>340
はい(´・ω・`)
351 : fusianasan2017/11/14(火) 19:48:48.77
>>346
タイトルはセンテンススプリングね(´・ω・`)
352 : fusianasan2017/11/14(火) 20:14:28.06
>>348
マッスルラブ?(´・ω・`)
353 : fusianasan2017/11/14(火) 20:16:07.72
最近BLは和物オメガバースの連載読んでる(´・ω・`)
354 : fusianasan2017/11/14(火) 20:22:14.00
オメガバースはなんか萎えるからタグ避けする(´・ω・`)
355 : fusianasan2017/11/14(火) 20:24:13.95
>>352
メンズラブでお願いします(´・ω・`)
マッスルラブも好きだけどねっ(´・ω・`)
356 : fusianasan2017/11/14(火) 20:49:27.94
>>353
和物と洋物があったことを今知った(´・ω・`)
357 : fusianasan2017/11/14(火) 20:59:40.99
>>355
メンズならスーツと白手袋の間からちらっと見える手首がいいって何度でも言うよ(´・ω・`)
358 : fusianasan2017/11/14(火) 21:31:13.38
頭悪そうな文章で尚且つエロエロの小説読みたい(´・ω・`)
359 : fusianasan2017/11/14(火) 21:35:10.76
>>358
一人称「アタシ」のビッチが来るもの拒まず病気も恐れず、とか?
360 : fusianasan2017/11/14(火) 21:35:30.45
ごめん(´・ω・`)梨で
361 : fusianasan2017/11/14(火) 21:39:13.73
病気?魔法で治せるんじゃない
とか思ったあたいはファンタジー読みすぎ(´・ω・`)
362 : fusianasan2017/11/14(火) 21:43:45.63
>>361
ヤれば治るんでしょ?と思ったあたいはムーンファンタジー読みすぎ(´・ω・`)
363 : fusianasan2017/11/14(火) 22:01:02.46
>>359
一人称はボクがいい(´・ω・`)
364 : fusianasan2017/11/14(火) 23:07:50.04
NPCとやるやつ面白かった(´・ω・`)
365 : fusianasan2017/11/15(水) 02:15:49.40
おやすみなさい(´・ω・`)
366 : fusianasan2017/11/15(水) 03:57:07.80
(´・ω・`)
367 : fusianasan2017/11/15(水) 04:59:41.35
(´・ω・`)
368 : fusianasan2017/11/15(水) 08:21:15.67
(´・ω・`)
369 : fusianasan2017/11/15(水) 09:04:19.15
昨日Cargoていう短編動画見て号泣してから寝たから目が痛いわ(´εωε`)
370 : fusianasan2017/11/15(水) 12:53:34.09
>>369
どんな動画なの(´・ω・`)
371 : fusianasan2017/11/15(水) 15:39:05.94
>>370
オーストラリアのゾンビものよ(´・ω・`)
ちょいグロだいじょぶならぜひググって見てみて(´・ω・`)
372 : fusianasan2017/11/15(水) 15:42:26.69
欧米ってゾンビ好きよね(´・ω・`)
373 : fusianasan2017/11/15(水) 16:12:04.79
あたいもゾンビ好き(´・ω・`)
でも最近の映画でおもろいゾンビのないなあ(´・ω・`)
結局ウォーキングデッドが一番になるわ(´・ω・`)
374 : fusianasan2017/11/15(水) 16:47:47.28
以前ロンドンゾンビ紀行みたいなタイトルの映画が話題になってたなあ(´・ω・`)
375 : fusianasan2017/11/15(水) 17:50:18.79
田舎から送られてきた青梗菜がナメクジ同梱だった:(´・ω・`):
376 : fusianasan2017/11/15(水) 18:41:42.66
>>374
老人ホームのやつか(´・ω・`)
377 : fusianasan2017/11/15(水) 18:59:14.09
>>375
無農薬の証拠だね:(´・ω・`):
378 : fusianasan2017/11/15(水) 19:06:27.58
(´・ω・`)
379 : fusianasan2017/11/15(水) 19:25:22.06
>>375
良い野菜だな(´・ω・`)
380 : fusianasan2017/11/15(水) 19:27:30.89
じゃがいも切ったら、内側に虫びっしりだったことある(´・ω・`)
381 : fusianasan2017/11/15(水) 19:28:18.47
昔箱いっぱいの野菜をもらった事があったけれど
箱の周りをコバエが二三匹飛んでいて
持って帰ってと心の中で思いながら笑顔で受け取ったよ(´・ω・`)
青菜が虫で茶色くなっていてトラウマ(´・ω・`)
382 : fusianasan2017/11/15(水) 19:43:44.10
なお虫に食われると植物は毒素を出すので不健康で薬使ってる方が安全という説もある(´・ω・`)
383 : fusianasan2017/11/15(水) 20:10:05.79
とりあえず青梗菜おいしかったよ:(´・ω・`):
384 : fusianasan2017/11/15(水) 21:01:18.38
義姉が妊娠中なんだんが母が出産に立ち会う気満々だった事を知って戦慄してる(´・ω・`)
やんわり反対したら家族なのよと泣かれた(´・ω・`)
385 : fusianasan2017/11/15(水) 21:07:34.26
>>384
母を止めるには旦那がアステカ式陣痛緩和法をするしかないね(´・ω・`)
386 : fusianasan2017/11/15(水) 21:10:51.90
>>384
お前の母ちゃん更年期か?
是が非でも止めないと(´・ω・`)
それ許したら際限なく干渉して、義姉から赤ちゃん取り上げようとするよ
親戚んとこそれで離婚しかけた
387 : fusianasan2017/11/15(水) 21:26:53.41
夫でも実母でも嫌だって人が大半なのに義母とか絶縁レベルだぞ(´・ω・`)
388 : fusianasan2017/11/15(水) 21:28:55.38
股開いてるところなんて実母でもやだわ(´・ω・`)
今はやりの立ち会いも冗談じゃない
自分の欲望優先の姑ほどどうしようもない存在はない
389 : fusianasan2017/11/15(水) 21:34:04.08
アステカ式陣痛緩和法ググったら吹いたわ(´・ω・`)
いやでも凄い効果ありそう(´・ω・`)
390 : fusianasan2017/11/15(水) 21:45:27.46
義姉がいいならええんちゃう(´・ω・`)
と思ったけど二行目やばいかほりがぷんぷんすりゅ(´・ω・`)
391 : fusianasan2017/11/15(水) 22:54:52.50
さっき自販機で缶コーヒーを買ったの(´・ω・`)
でも出てきたのはぬっくぬくしたアリナミンZERO(´・ω・`)
自販機の種類に含まれてないし何処から来たのかしらこのアリナミン(´・ω・`)
しょんぼり(´・ω・`)
392 : fusianasan2017/11/15(水) 23:05:20.03
>>391
何だか乙(´・ω・`)
違う自販用の補充分入れちゃったのかね(´・ω・`)
393 : fusianasan2017/11/16(木) 00:53:42.64
>>391
異世界からきた可能性(´・ω・`)
394 : fusianasan2017/11/16(木) 01:04:29.93
いや平行世界の自販機だよ(´・ω・`)
395 : fusianasan2017/11/16(木) 01:39:37.94
平行世界の人との恋愛フラグね(´・ω・`)
396 : fusianasan2017/11/16(木) 02:33:22.66
(´・ω・`)
397 : fusianasan2017/11/16(木) 02:44:00.82
日馬富士どうなるんだろう(´・ω・`)
かなりやばいよね…
398 : fusianasan2017/11/16(木) 04:17:05.42
ちくしょう羽交い締めは背後からだよなんべんもなんべんも正面から羽交い締めしやがってこの異次元野郎(´・ω・`)
399 : fusianasan2017/11/16(木) 06:11:50.70
>>397
普通に暴行事件だもんね(´・ω・`)
400 : fusianasan2017/11/16(木) 07:46:29.66
うちの祖父は貴乃花は気難しくて変わってるから被害届取り下げないだろうなと、寛大でない貴乃花が悪いみたいなこと言ってた
人が説教してる最中にスマホするのも悪いとも
うちのジジイはおかしいと確信したわ(´・ω・`)
401 : fusianasan2017/11/16(木) 08:37:36.63
>>400
老害だな(´・ω・`)
ビール瓶とか死んでた可能性もあるのに(´・ω・`)
402 : fusianasan2017/11/16(木) 08:39:47.39
鍋の残り雑炊さいこうね(´・ω・`)
403 : fusianasan2017/11/16(木) 08:40:00.18
電話が鳴って確認のためにスマホ見たとか今日のニュースで言ってたお(´・ω・`)
404 : fusianasan2017/11/16(木) 08:45:55.44
今年のM-1決勝進出者決まったのね(´・ω・`)
405 : fusianasan2017/11/16(木) 08:56:54.22
>>402
うどんにして(´・ω・`)
406 : fusianasan2017/11/16(木) 09:20:11.99
>>400
日馬富士が悪いのは一目瞭然なんだよね(´・ω・`)
でも翌日に握手させといて掌返しっていうのが怖くはあるよ(´・ω・`)
407 : fusianasan2017/11/16(木) 09:31:36.76
最初は貴乃花親方に転けたとか言ってたんだっけ?(´・ω・`)
で、弟子のこと息子みたいに思ってる貴乃花がキレたんでしょ(´・ω・`)
408 : fusianasan2017/11/16(木) 11:52:20.55
やめてほしくはないけど、怪我が怪我だからなぁ…(´・ω・`)
409 : fusianasan2017/11/16(木) 12:32:58.11
朝青龍のTwitterが荒ぶってた(´・ω・`)
410 : fusianasan2017/11/16(木) 12:37:18.47
>>409
同じモンゴル人としてキレてそう(´・ω・`)
411 : fusianasan2017/11/16(木) 12:41:19.12
見に行ったら日馬富士もダメだけど先輩に対してひどい口の聞き方はダメ!(´・ω・`)
片方だけを悪者にしないで!(´・ω・`)
みたいな感じだった(´・ω・`)
412 : fusianasan2017/11/16(木) 12:41:39.16
>>410
見てくるといいよ(´・ω・`)
413 : fusianasan2017/11/16(木) 12:41:57.76
ごめん見てた(´・ω・`)
414 : fusianasan2017/11/16(木) 12:45:30.14
ぬえぬえなんでホメホメしてもらわないとしぬBBA作者おおいの?(´・ω・`)
ムーンライトなのにエロ書かないnakagawaさんとか(´・ω・`)
儲ファンネルすぐ飛ばすシヲニエッタさんとか(´・ω・`)
頭よくないのに頭いいと思い込んでムーンライトスレにまで出張してくる藍野さんとか(´・ω・`)
415 : fusianasan2017/11/16(木) 12:53:16.89
そういう叩いてクレクレ晒しがうぜぇ(´・ω・`)
416 : fusianasan2017/11/16(木) 12:54:47.45
いい天気だけど風強いね≡(´・ω・`)
417 : fusianasan2017/11/16(木) 12:56:27.42
>>416
とんでかないで(っ´・ω・`)っ(´・ω・`)
418 : fusianasan2017/11/16(木) 12:59:21.33
うちの洗濯物は飛んでってしまった(´・ω・`)
さようならハンドタオル(´・ω・`)
419 : fusianasan2017/11/16(木) 13:05:45.28
お腹痛い(´・ω・`)
420 : fusianasan2017/11/16(木) 13:10:08.26
>>419
(´・ω・`)っサスサス
421 : fusianasan2017/11/16(木) 13:11:06.64
>>418
お前のハンドタオルなら今あたいの隣で寝てるよ(´・ω・`)
422 : fusianasan2017/11/16(木) 13:11:50.86
>>421
それ土埃だらけじゃね(´・ω・`)
423 : fusianasan2017/11/16(木) 13:28:17.55
やっぱあたいは女主人公(TSは嫌)の転移(転生はだめ)チートのおれつええええええ(BLは無理)が一番好きだわ(´・ω・`)
424 : fusianasan2017/11/16(木) 13:49:21.91
>>414
若い内に厨二病やっとかなかったから…(´・ω・`)

朝青龍のツイッター、エクスクラメーションマークいっぱいでなんかわろた(´・ω・`)
425 : fusianasan2017/11/16(木) 14:21:33.68
>>414
あたいも誉めてほしいお(´・ω・`)
426 : fusianasan2017/11/16(木) 14:31:07.10
>>425
>414じゃないけど、ちゃんと完結したことあるならえらい!(´・ω・`)

褒めろ私の気にくわない感想書くなはないよねぇ(´・ω・`)
書く人は読んで欲しくて書いてるだろうから褒めて欲しいのは当たり前だと思うんよ(´・ω・`)
それにどんな感想を持つかも自由だけどさ(´・ω・`)
それをどんな風に表すかは本人のリテラシーとモラルの範囲内だと思う(´・ω・`)
427 : fusianasan2017/11/16(木) 14:45:31.42
ここそんな人ばかりじゃん(´・ω・`)
428 : fusianasan2017/11/16(木) 14:47:41.96
そこまで攻撃的な感想もらったことないなあ(´・ω・`)
ここおかしい!とか程度はあるけど
429 : fusianasan2017/11/16(木) 14:54:12.91
何が攻撃になっちゃうか分からんからと感想書かずに評価だけしちゃうサイレント読者ですんません(´・ω・`)
430 : fusianasan2017/11/16(木) 14:57:15.99
>>429
わかる(´・ω・`)
気の利いたこと書けないし(´・ω・`)
431 : fusianasan2017/11/16(木) 14:57:55.37
>>427
でかいうんこ出た(´・ω・`)
とかあるよね(´・ω・`)
432 : fusianasan2017/11/16(木) 14:59:08.10
面白かったとか
ここのシーンが好きとか
そういうのだけでもいいから書いてあげると
作者さん喜ぶよ(´・ω・`)
433 : fusianasan2017/11/16(木) 15:30:40.64
白鵬が日馬富士はビール瓶で殴ってないってよ(´・ω・`)
434 : fusianasan2017/11/16(木) 15:50:36.91
>>429
評価をくれるサイレント読者は良いサイレント読者(´・ω・`)
435 : fusianasan2017/11/16(木) 15:54:16.42
(´・ω・`)
436 : fusianasan2017/11/16(木) 17:36:06.99
(´・ω・`)
437 : fusianasan2017/11/16(木) 17:43:27.31
今夜はカレー(´・ω・`)
最後にバナナをつぶして入れるのよ(´・ω・`)
438 : fusianasan2017/11/16(木) 17:51:05.54
(´・ω・`)
439 : fusianasan2017/11/16(木) 17:56:37.89
>>433
ワイン瓶で殴ったのね(´・ω・`)
440 : fusianasan2017/11/16(木) 18:17:22.99
へんなところからメールきた
怪しさ百万倍(´・ω・`)
441 : fusianasan2017/11/16(木) 18:21:47.06
>>437
うんことちんこ(´・ω・`)
442 : fusianasan2017/11/16(木) 18:37:49.86
>>440
今度は何に旦那を殺された奥様なの?(´・ω・`)
443 : fusianasan2017/11/16(木) 18:38:33.24
ムーのオカルト短歌大賞面白かった(´・ω・`)
444 : fusianasan2017/11/16(木) 18:44:10.24
頭痛、鼻水、喉の痛み、寒気、関節痛
インフルエンザか(´・ω・`)
445 : fusianasan2017/11/16(木) 18:47:20.40
>>444
朝一番に病院に行った方がいいわよ(´・ω・`)
ワクチンやら診断やらで平日でも混んでるから(´・ω・`)
446 : fusianasan2017/11/16(木) 18:49:42.38
>>444
マスクしてなるべく早く病院へGO!(´・ω・`)
近所の内科寒くなってきて毎日激混みだよ(´・ω・`)
447 : fusianasan2017/11/16(木) 18:53:40.47
>>439
瓶で殴られて相撲できるのすごくない?(´・ω・`)
448 : fusianasan2017/11/16(木) 18:56:30.26
>>445>>446
ありがとう、明日行ってくる(´・ω・`)
449 : fusianasan2017/11/16(木) 18:58:19.81
>>447
頭のけがの後遺症は後から来るから(´・ω・`)
450 : fusianasan2017/11/16(木) 19:18:42.66
貴乃花の息子が貴乃花から逃げるために靴職人になった話思い出してる(´・ω・`)
451 : fusianasan2017/11/16(木) 19:27:48.56
>>423
そういう言い方は良くない(´・ω・`)
自分の好きを主張する時、何かをsageたらあなたの好きな物に嫌悪感や反感を持つ人間も出てくる(ω・`)
BLもTSも好きな自分は少なくとも嫌な気持ちになった
452 : fusianasan2017/11/16(木) 19:40:24.06
ソッ(´・ω・`)っ(´・
個人の好き嫌いに敏感になりすぎじゃない?(´・ω・`)
○○に比べると○○やっぱクソ!○○最高!とか露骨に比較してるならともかく(´・ω・`)
453 : fusianasan2017/11/16(木) 19:42:28.20
鬱陶しい(´・ω・`)
454 : fusianasan2017/11/16(木) 19:44:32.98
うんこ味のカレーはクソ(´・ω・`)
カレー味のうんここそ至高のクソ!(´・ω・`)
455 : fusianasan2017/11/16(木) 19:45:35.39
疲れてる時とか些細なことが気になるよね(´・ω・`)
…と気になって好きだけを込めたつもりでも何か地雷踏み抜くんじゃと二の足を踏む感想欄(´・ω・`)
456 : fusianasan2017/11/16(木) 19:46:04.20
ステラおばさんのクッキーデザートに食べてる(´・ω・`)
チョコチップウマー
457 : fusianasan2017/11/16(木) 19:54:55.55
:(っ`ω´c):
458 : fusianasan2017/11/16(木) 20:09:37.33
>>454
まて、カレー味のうんこはともかく、うんこ味のカレーがうんこの味とわかるのはなんでなんだ?(´・ω・`)
459 : fusianasan2017/11/16(木) 20:17:45.02
そういやステラおばさんのクッキー一度も食べたことないわ
ステラのお店近付くだけで甘い匂い凄いよね(´・ω・`)
460 : fusianasan2017/11/16(木) 20:18:52.23
感想欄は内容迷うよね作者も色々いるし(´・ω・`)

たとえば「普段○○要素って苦手なんですがこの作品はツボでした!」系感想
ええっ光栄ですと喜ばれるパターンと○○要素好き作者でイラッとされるパターンとある気がする(´・ω・`)
461 : fusianasan2017/11/16(木) 20:22:58.13
>>458
うんこは苦いらしいよ(´・ω・`)
462 : fusianasan2017/11/16(木) 20:46:10.26
>>454
カレー沢山食べればひじり出せるかな(´・ω・`)
463 : fusianasan2017/11/16(木) 20:54:48.20
ムーンで聖水プレイを書いたら引かれるかな?(´・ω・`)
464 : fusianasan2017/11/16(木) 20:59:57.60
>>463
あたいのんだりぶっかけたりじゃなきゃひかないよ(´・ω・`)
まあ基本タグあればオッケー(´・ω・`)
465 : fusianasan2017/11/16(木) 21:00:06.38
>>463
小スカ?何度か読んだことある(´・ω・`)
タグあれば引かないけど普段そういうプレイ書く作者さんじゃないなら驚くかも?(´・ω・`)
466 : fusianasan2017/11/16(木) 21:10:29.36
聖女様の聖水飲むぜみたいな感じだからやめとくわ(´・ω・`)
467 : fusianasan2017/11/16(木) 21:11:43.19
>>463
書いたことあるから大丈夫(´・ω・`)
468 : fusianasan2017/11/16(木) 21:15:32.64
TSってなんや(´・ω・`)
469 : fusianasan2017/11/16(木) 21:18:19.55
お嬢様聖水ってエネルギードリンクあった気がする(´・ω・`)
470 : fusianasan2017/11/16(木) 21:22:01.90
>>468
トランスセクシャル?(´・ω・`)
471 : fusianasan2017/11/16(木) 21:25:11.90
なろう界隈なら男→女になった主人公とか女→男になった主人公とかよね(´・ω・`)
472 : fusianasan2017/11/16(木) 21:25:14.72
>>468
女体化男体化(´・ω・`)
そういや女性向けでTSっていわないでって男オタが頼んでたのあったね(´・ω・`)
473 : fusianasan2017/11/16(木) 21:40:47.91
>>471
花ゆめとかにもそんなのあった(´・ω・`)
474 : fusianasan2017/11/16(木) 21:44:43.93
>>473
マーガで今男→女になった主人公がいる(´・ω・`)
475 : fusianasan2017/11/16(木) 21:45:26.56
て、天使な小生意気(´・ω・`)
476 : fusianasan2017/11/16(木) 21:50:52.03
468だけどありがとう(´・ω・`)
本気で知らんかった(´・ω・`)
477 : fusianasan2017/11/16(木) 22:09:33.17
>>475
あれは元から女だったけど男だったって偽の記憶をとかそういう展開だったっけ(´・ω・`)
478 : fusianasan2017/11/16(木) 22:13:10.84
ヒロインが飲尿させられたりおしっこ中出しで便女扱い好きなんだけど中々ないよね(´・ω・`)
479 : fusianasan2017/11/16(木) 22:25:53.37
そういうのはノクタだねえ(´・ω・`)
480 : fusianasan2017/11/16(木) 22:38:12.77
商業TSちょっと読んだら体が女体化したら突然思考も女になってるっぽくて何か…(´・ω・`)
まぁTSらしいと言えばらしいの?あんまり葛藤させるとBL感が出るし(´・ω・`)
481 : fusianasan2017/11/16(木) 22:45:48.06
(´・ω・`)
482 : fusianasan2017/11/16(木) 22:48:22.97
森永あいの男女入れ替わり漫画は
主人公の男の子が好きな女の子の体と精神が入れ替わったけれどかわいそうだった(´・ω・`)
483 : fusianasan2017/11/16(木) 22:58:35.92
異性になるというシチュ萌えだけだったら葛藤いらんわな(´・ω・`)
あたいは葛藤などの心理描写こそTSの醍醐味と思うけど(´・ω・`)
484 : fusianasan2017/11/16(木) 23:05:04.07
昨日兄嫁の出産に母が立ち会う気満々だったって書き込んだ者だけど急遽帝王切開になったらしく病院側から立ち会いも待機も断られてひとまずホッとしたよ(´・ω・`)
でもこれから毎日孫の顔見に行くって張り切ってる(´・ω・`)
485 : fusianasan2017/11/16(木) 23:06:37.07
>>484
絶対やめさせろ(´・ω・`)
486 : fusianasan2017/11/16(木) 23:11:43.93
絵にかいたような姑っすね(´・ω・`)さすが雑子の母
487 : fusianasan2017/11/16(木) 23:21:02.13
そういうお姑さんって
私は気にしないから公開授乳をしろ
とか言う事もあるので気をつけてあげて(´・ω・`)
488 : fusianasan2017/11/16(木) 23:34:54.18
>>484
存命で近くに住んでるなら母親の姑を毎日自宅に召喚するといいよ(´・ω・`)
489 : fusianasan2017/11/17(金) 00:04:11.26
最悪自分の乳を飲ませようとしたりチャイルドシート無しで車乗せようとしたりママと呼ばせようとするぞ(´・ω・`)
阻止しろ(´・ω・`)
490 : fusianasan2017/11/17(金) 00:47:26.66
兄がはっきり言えばいいのに(´・ω・`)
491 : fusianasan2017/11/17(金) 00:50:27.22
男はみんな大なり小なりマザコン(´・ω・`)
492 : fusianasan2017/11/17(金) 00:56:11.07
あたいブクマゼロの作品にブクマつけて回ってるんだけど
作者さんが突如後書きで感想くれくれ毎回書き出してプレッシャー感じてる(´・ω・`)
このまま放っておいたら作品消しそうで後味悪いしどうしたもんか(´・ω・`)
493 : fusianasan2017/11/17(金) 00:58:21.83
>>492
感想が来ない程度で消える作者は遅かれ早かれ勝手に消える(´・ω・`)
494 : fusianasan2017/11/17(金) 01:02:56.15
>>492
まずそのブクマつけるボランティアは一体何なの(´・ω・`)
495 : fusianasan2017/11/17(金) 01:10:21.30
>>491
聖女と娼婦と太母だっけ?(´・ω・`)
496 : fusianasan2017/11/17(金) 01:18:53.44
>>493
そうだよね(´・ω・`)
ぶっちゃけつまらないんだけど「つまらないです」って感想書くのもなんだかなと思って(´・ω・`)
でも情がわいちゃってはらはらしながら見てる(´・ω・`)
>>494
なろうでは底辺なんでモチベーション維持のため他の作者さんの動向見てるだけでボランティアではない(´・ω・`)
あたいの除いてブクマゼロから抜け出す人抜け出せない人見てると後書き書くのも大事なのかなって思い始めた(´・ω・`)
497 : fusianasan2017/11/17(金) 01:54:34.47
うざ(´・ω・`)
498 : fusianasan2017/11/17(金) 02:21:02.43
勘違い作者と同じように勘違い読者もいるんだなあ(´・ω・`)
499 : fusianasan2017/11/17(金) 02:59:15.79
感想クレクレの作者さん昨日だけで3回更新して今見たら完結してた(´・ω・`)
相変わらず後書きに感想欲しいと書いてある(´・ω・`)
消しはしなかったけど完結しちゃってもうヲチれなくなって寂しい(´・ω・`)
500 : fusianasan2017/11/17(金) 06:16:36.00
おはう
ヲチられる作者ってどんなんだろう
そこそこ人気あって痛い人?(´・ω・`)
501 : fusianasan2017/11/17(金) 07:05:45.44
感想クレクレってどんな基準で言われるの?(´・ω・`)
感想嬉しいのでぜひ〜ぐらいはクレクレではないよね?(´・ω・`)

私の作品をよくみてくださる◯◯さん感想くださいって昔言われたことあってそれは感想クレクレうぜぇって思ったけど(´・ω・`)
502 : fusianasan2017/11/17(金) 07:37:57.31
>>484
帝王切開になったのお母さんによるストレスのせいじゃね?(´・ω・`)
503 : fusianasan2017/11/17(金) 07:59:00.12
妊娠中毒症を身内が帝王切開したとき初めて知ったの思い出した(´・ω・`)
出産は今でも命懸けと知ったわ(´・ω・`)
504 : fusianasan2017/11/17(金) 09:17:37.73
>>492
面白くてもタイトルやあらすじで損している人が多いから励みになればってブクマ100以下のスコップしてる
505 : fusianasan2017/11/17(金) 09:18:02.35
つけわすれた(´・ω・`)
506 : fusianasan2017/11/17(金) 09:26:24.61
(´・ω・`)
507 : fusianasan2017/11/17(金) 12:40:37.32
>>504
ブクマありがとう(´・ω・`)
励みなったよ(´・ω・`)
508 : fusianasan2017/11/17(金) 13:10:11.62
>>504
おすすめある?(´・ω・`)
509 : fusianasan2017/11/17(金) 13:22:22.26
ハンターハンターの声優かわったショック…(´・ω・`)
510 : fusianasan2017/11/17(金) 13:23:05.04
>>509
どうせたかだか声優だし誰でも大して変わらなくね(´・ω・`)
511 : fusianasan2017/11/17(金) 13:24:29.32
>>510
BBAだから思い出補正が+1000ぐらいあるのよね(´・ω・`)
新しいアニメ見てなくてモンストでショック受けた(´・ω・`)
512 : fusianasan2017/11/17(金) 13:26:26.58
ドキンちゃんマジか(´・ω・`)
513 : fusianasan2017/11/17(金) 13:35:21.12
メリルがしんじゃった…(´・ω・`)
514 : fusianasan2017/11/17(金) 14:49:23.51
(´・ω・`)
515 : fusianasan2017/11/17(金) 15:13:13.68
悲しい(´・ω・`)
掃除機でもかけてくる(´・ω・`)
516 : fusianasan2017/11/17(金) 16:30:06.81
>>508
あたい雑食だから趣味に合いそうな物だけ読んで(´・ω・`)

そんなに僕が好きなのかい?
溺愛しすぎて変態コメディ

ある魔法使いの悩みか
婚約者が結婚式すっぽかして孕ませた親友と心中されて異世界召喚された先でも酷い目に遭いながら龍たち(ツンデレ、素直)に溺愛(´・ω・`)

囚われの赤ずきん
家出したら男専用の達磨ヒーローの家で監禁生活
ヒーローはヤンデレでセクハラしてくるけど客と会わないようにしてくれてる

男爵令嬢は婚約者を溺愛する
乙女ゲームの世界だと知らない殺されモブとループに気づいている攻略対象、知ってる転生ヒロインがループを抜け出そうとする
517 : fusianasan2017/11/17(金) 16:44:33.23
なろうで更新止まってるけどそこそこ面白い勘違いトリップもの見つけた(´・ω・`)っ
異世界トリップしたらなぜかブスと蔑まれた
518 : fusianasan2017/11/17(金) 17:30:46.43
>>517
読んでるよ(´・ω・`)
確かにそこそこ面白い
519 : fusianasan2017/11/17(金) 18:17:41.74
>>516
いえーい\( 'ω')/
ありがとう(´・ω・`)
520 : fusianasan2017/11/17(金) 19:50:21.74
まっぱになってから風呂の栓し忘れてたことに気付いた:(´・ω・`):
さむい:(´・ω・`):
521 : fusianasan2017/11/17(金) 20:02:16.60
>>520
それを書き込むために今もまっぱだと思うと:(´・ω・`):
ごめん笑ってしまった:(´・ω・`):
522 : fusianasan2017/11/17(金) 20:31:43.94
美肌効果がある入浴剤ないかな(´・ω・`)
523 : fusianasan2017/11/17(金) 20:35:26.76
>>522
セイタカアワダチソウ干したやつがいいらしいから確かめてみて(´・ω・`)
524 : fusianasan2017/11/17(金) 20:49:29.45
新刊欲しがって貰うのに本人を前にまだ読んでないって堂々と言う人の神経がわからん(´・ω・`)
押し付けられてるわけでもないし感想求められてるわけでもないのに(´・ω・`)
525 : fusianasan2017/11/17(金) 21:07:43.97
>>523
わかった\( 'ω')/
526 : fusianasan2017/11/17(金) 21:10:11.51
>>522
日本酒入れると肌スベスベで湯から上がっても体の暖かさが持続するらしいよ(´・ω・`)
あと米糠(´・ω・`)
527 : fusianasan2017/11/17(金) 21:12:44.78
バスロマンのスキンケアのセラミド入り好き(´・ω・`)
528 : fusianasan2017/11/17(金) 21:18:19.95
>>527
ヒト型セラミド?(´・ω・`)
529 : fusianasan2017/11/17(金) 21:23:20.59
>>522
ハーブ砂糖酒岩塩重曹杏仁霜ココナツミルクどれがいい?(´・ω・`)
530 : fusianasan2017/11/17(金) 22:02:35.58
>>529
ココナッツミルク(´・ω・`)!
531 : fusianasan2017/11/17(金) 22:20:03.95
>>530
じゃあ風呂にいれな(´・ω・`)
あと夜のお風呂ならオレンジとかの精油をほんのちょーっとだけたらすと南国気分だよ(´・ω・`)
じかに皮いれてもいいけど(´・ω・`)
ただ循環系ふろだと切ったほうがいいかも(´・ω・`)
532 : fusianasan2017/11/17(金) 22:37:10.67
>>531
横からだけどオレンジ試してみる(´・ω・`)
昔ゆず入れてぶよぶよになるまで遊んでたの思い出したわ(´・ω・`)
533 : fusianasan2017/11/17(金) 22:44:46.54
オレンジ、剥いて皮だけ入れるといいやで(´・ω・`)
その間剥いた中身は輪切りにして冷凍庫に入れておいて、風呂上がり食べるの(´・ω・`)
酸っぱいのは砂糖振ってからにしな(´・ω・`)
534 : fusianasan2017/11/17(金) 22:53:17.96
ゆず湯に入ると肌がピリピリする(´・ω・`)
535 : fusianasan2017/11/17(金) 22:54:26.81
>>532
ココナツミルクもいれて南国にして!(´・ω・`)!
柑橘系は敏感肌だと刺激感じるかもしれんからきをつけてね(´・ω・`)
536 : fusianasan2017/11/17(金) 23:25:15.24
セイタカアワダチソウってあたいの鼻と涙腺刺激する奴かな(´・ω・`)
537 : fusianasan2017/11/17(金) 23:51:02.66
カボスもいいなぁ(´・ω・`)
538 : fusianasan2017/11/18(土) 00:07:00.21
ナイルの涙というのをキャップ3杯入れる
(´・ω・`)
539 : fusianasan2017/11/18(土) 00:18:43.35
レトロゲー(´・ω・`)
540 : fusianasan2017/11/18(土) 11:41:32.56
つけ麺食べたい(´・ω・`)
541 : fusianasan2017/11/18(土) 12:45:29.67
あつあつのパイコーメン食べたい(´・ω・`)
542 : fusianasan2017/11/18(土) 13:12:36.18
おならが止まらない(´・ω・`)
543 : fusianasan2017/11/18(土) 13:15:11.80
めちゃくちゃ続きありそうなのに完結しててもやもやする(´・ω・`)
544 : fusianasan2017/11/18(土) 13:47:27.58
入れ替わった娘のことかしら(´・ω・`)
545 : fusianasan2017/11/18(土) 13:53:26.46
ベルガネスのしくじり(´・ω・`)
546 : fusianasan2017/11/18(土) 14:21:00.73
(´・ω・`)
547 : fusianasan2017/11/18(土) 14:29:04.57
うちの猫がめちゃくちゃ可愛い(´・ω・`)
548 : fusianasan2017/11/18(土) 14:29:48.29
>>544
恋をするってやつ(´・ω・`)
549 : fusianasan2017/11/18(土) 14:42:16.62
ムーンの一位すごい内容だね:(´・ω・`):
550 : fusianasan2017/11/18(土) 14:56:31.44
>>547
うP(´・ω・`)
仕事めちゃくちゃ忙しくて辛いあたいに癒やしをおくれ(´・ω・`)
551 : fusianasan2017/11/18(土) 15:01:22.46
>>548
なろう?(´・ω・`)
552 : fusianasan2017/11/18(土) 15:10:27.43
>>551
うん(´・ω・`)
553 : fusianasan2017/11/18(土) 15:16:37.25
>>550
いつもの猫ですまんけど(´・ω・`)っ
ttp://imgur.com/uHKwYcw.jpg
ttp://imgur.com/DU2zfIL.jpg
554 : fusianasan2017/11/18(土) 15:20:40.33
>>549
どっち?(´・ω・`)
555 : fusianasan2017/11/18(土) 15:29:11.70
>>554
女性向け(´・ω・`)
556 : fusianasan2017/11/18(土) 15:37:23.22
>>553
きゃわわ天使すぎるふわふわの天使(´・ω・`)
あたい仕事頑張るから代わりにふかふかのお腹に顔うずめておいて(´・ω・`)
557 : fusianasan2017/11/18(土) 15:48:02.40
>>552
ありがと(´・ω・`)もやりたくなったら読む(´・ω・`)
558 : fusianasan2017/11/18(土) 16:20:19.00
>>553
あーんモッフモフしたい(*´・ω・`*)
559 : fusianasan2017/11/18(土) 16:24:47.80
>>553
いつもありがとう(´・ω・`)
ああねこたんぽにしたい(´・ω・`)
560 : fusianasan2017/11/18(土) 17:26:24.86
>>553
お腹に顔埋めたい(´・ω・`)
561 : fusianasan2017/11/18(土) 17:58:15.07
鶴首カボチャ手に入れたからカボチャのチーズケーキ作る(´・ω・`)
562 : fusianasan2017/11/18(土) 18:07:35.22
>>561
バーバパパみたいなかぼちゃね(´・ω・`)
563 : fusianasan2017/11/18(土) 18:09:02.68
あたいの分、1ホールでいいよ(´・ω・`)
564 : fusianasan2017/11/18(土) 18:17:51.37
>>561
あたいの分にはアイスと生クリームを添えてね(´・ω・`)
565 : fusianasan2017/11/18(土) 18:27:47.38
あたいは謙虚だから生クリームもいらないしホール半分でいいの(´・ω・`)
566 : fusianasan2017/11/18(土) 18:32:03.01
この流れでかぼちゃコロッケ食べたくなったけどあたいの晩飯はキムチ鍋(´・ω・`)
567 : fusianasan2017/11/18(土) 19:47:03.98
(´・ω・`)
568 : fusianasan2017/11/18(土) 20:00:12.56
>>566
うちもキムチ鍋(´・ω・`)
569 : fusianasan2017/11/18(土) 20:01:32.67
>>568
うちは味噌鍋(´・ω・`)
570 : fusianasan2017/11/18(土) 20:25:53.49
うちは明日カレー鍋の予定(´・ω・`)
571 : fusianasan2017/11/18(土) 20:32:40.83
たっぷりチキンのシチュー予定(´・ω・`)
572 : fusianasan2017/11/18(土) 20:54:04.46
>>553
ありがとう、いつも楽しみにしてるよー(´・ω・`)
きゃわたんすぎる(´・ω・`)