【卑怯な人】新リナパイ記録帳1【軽蔑する!】©bbspink.com

1 : fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/12/01(金) 20:26:23.00
「狙った獲物は逃さないもん」
(最高に可愛く小首を傾げてうーって)
「卑怯な人、軽蔑する」(キリリリリリリリリリリリッ)

何年にも渡りテキスト擬似恋愛とテキストセックスに明け暮れるドラファンの音楽教室講師、絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk
コテ多数保有、ネタコテ有名♂だいすき、pink古参ネタコテ女
……にもかかわらず、スレエチ歴2年と嘘をつき、挙げ句の果て由奈から幼児化♂を奪った小首こと絵莉を検証するスレ

《主なスレカポ遍歴》
2012/07〜綸花(花輪) 鴎
2014/08〜未央(花輪) 究
2015/11〜莉奈(リナパイ) 理人
2017/01〜絵莉(小首侍) 隆一
2017/11〜糞絵莉


今度はお前が軽蔑される


《関連スレ》
【小首】アンチリナパイの集い【飛んじゃえ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1493247440/

消えて欲しいコテ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501601492/

《前スレ》
【小首を】リナパイ記録帳10【傾げて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1503369755/
2 : fusianasan2017/12/01(金) 20:26:56.16
【絵莉の無神経語録】


・あとほら、理由は俺にありますって…
隆一さん愚痴とかそういうの全然言わないから知らなかったよ

・前から?
どうして自業自得だって思うの?
えりは隆一さんは何にも悪くないと思うよ

・呼び寄せやすいw
今までも、いつもこんな感じだったの?
それは嫌だったね;
というか、荒らしの人は隆一さんが隆一さんだって分かるんだね
…まだ隆一さんのこと好きだったりとか
えりここにいて大丈夫?

・わぁ変なこと言っちゃったかな
気にしないで

・うっ(;д;)
えりが考えて決めることなのかな
それ悲しすぎる

・……と、えりは思ってますw
それでもそうするしかないのなら、頑張って受け止めてみる
3 : fusianasan2017/12/01(金) 20:28:04.07
【スレデート】2人でお出かけ…その16【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465444547/696
696: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/26(日) 00:24:32.37 ID:BbqLIeLj0
感想文いつか書けたら教えてください

こちらこそありがとう
いろんな由奈さんが見れました
手袋ありがとう。と雪もね
酒はゆっくり帰ってから飲んでください

朝まで抱きしめておきます
(キスを由奈さんの髪に返し、布団をかけた上からしっかりと抱きしめる)
おやすみなさい、由奈さん




長時間使用、失礼しました

↓以下「空き」です
4 : fusianasan2017/12/01(金) 20:28:36.73
>>3
★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/175-
175: ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/11/26(日) 23:00:04.10 ID:CjkfOs4U0
隆一さんへ

今夜だけ少し待たせてください
ご迷惑大変申し訳ありません

えり


176: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/26(日) 23:39:49.46 ID:BbqLIeLj0
由奈さんへ

こんばんは
昨夜は遅くまでありがとうございました

由奈さんのいろんな姿を見せてもらえました
反応も、気が強かったり、たまに弱かったり
プレゼントも嬉しかったです
ばたばた進めてしまったのに、ついてきてくれてありがとう

長時間付き合わせたから体調が気になるけど
今夜はゆっくり休まれてください
5 : fusianasan2017/12/01(金) 20:30:07.91
幼児化♂のスレを消化して立てたら?
6 : fusianasan2017/12/01(金) 20:32:16.02
【絵莉の本性まとめ】
ときめきクルーズ☆20周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500462558/280-

ううんあの…
私は卑怯な人は大嫌いだ、軽蔑する
って、それだけ

私にも悪いところや足りないところは沢山あるし、それは謙虚に受け止めるよ
でも卑怯な人の勝手な妄想を押し付けられたり、何よりせっかくの隆一さんとの時間を邪魔されるのが本当に嫌

ごめんね、文句から始まってしまって
隆一さんは色々なこと気にならない?
気になる事は何でも聞いてね、それが理由で隆一さんが私のことを嫌いになったりしたら、それはそれで仕方ないって思ってる
7 : fusianasan2017/12/01(金) 20:32:47.95
卑怯なのは絵莉、お前だ
8 : fusianasan2017/12/01(金) 20:34:05.19
中日スレにエチ貼られてたゆ。。
9 : fusianasan2017/12/01(金) 20:34:57.90
姉妹スレ
【S&M】幼児化♂スレ【冷気】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1510381558/

【小首】アンチリナパイの集い【飛んじゃえ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1493247440/
10 : fusianasan2017/12/01(金) 20:35:11.60
>>8
小首がファンだから?
11 : fusianasan2017/12/01(金) 23:47:35.16
>>8
kwsk
12 : fusianasan2017/12/02(土) 00:05:12.60
>>11

中日ドラゴンズの応援を語るスレ part94
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501372814/780

780代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/13(水) 03:59:09.76ID:k/Hh+LkS
地元中日ファンの絵莉はテキストエチに夢中ですw

225: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/09/13(水) 03:31:53.42 ID:OiWpT63g0
それね
自分のせいなんだけど、土曜に逢えなかったから寂しくなっちゃってたんだと思うw
こんなヤマアラシのえりでいいのか…
みたいなw
こうやって、いろんな気持ちになったりすると…えりほんとに隆一さん好きなんだなぁって改めて思う
(隆一さんにしっかりと抱きつき、心まで差し出すみたいなキスをして)
いつの間に、こんなになっちゃったんだろうね

あのね…入口のとこも…すき、だったけど
隆一さんにいっぱい奥までされて…
だんだん、そんなえっちなとこまで、感じる…ようになって…っあぁんも、すごい…
(隆一さんの先端が、身体の芯をこじ開けようとすると中を激しく絡みつかせ)
(突かれる激しさに座布団からずり上がり、ずり上がりしながら)

りゅうい、ち…さぁんえり…っああぁん!
(限界まで突き上げられた瞬間、ひときわ高く声を放ち)
すき…だいすき…ああぁんんっ
(快感にびくんびくんと腰を跳ねさせ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502019246/225
13 : fusianasan2017/12/02(土) 00:10:51.44
中日ドラゴンズ応援スレ

206スポーツ好きさん2017/08/23(水) 04:31:54.54ID:wnN0eRb5
何年にも渡りテキスト擬似恋愛とテキストセックスに明け暮れる音楽教室講師設定、 
絵莉 ◆g2KdRyY4B6skだけど中日ドラゴンズファンです。ヨロシク!

★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/
ウェイティングバー『アンシャンテ』644号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502890576/
14 : fusianasan2017/12/02(土) 00:13:29.74
207スポーツ好きさん2017/09/02(土) 21:48:42.29ID:NujW6CiV
地元中日ドラゴンズファンの絵莉は後輩の通夜告別式があるにもかかわらず、テキストバーチャエチしたくてたまりません( ;∀;)
22:30からです 見てね!
【高原別荘】春夏秋冬 113シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494261306/920
920 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/09/02(土) 13:54:51.58 ID:BMIjY/xL0
ものがたりになってるw
……っ、ん…んっ
(唇が肌を這い降りるたび息を詰め、隆一さんにしがみつき)
ぁんんぅ…っ
(不意にきつく吸い上げられると、思わず声を放ち喉をそらして眉間を狭め)

わぁん離れたくないよぅ…
(赤い痕をつけながら隆一さんに抱きついて纏わりつくように身を寄せて)

ものがたりに目が合って、恋におちて…の件はないの?w
隆一さん有無を言わせず、すぐ拉致するんだから…めでたしってw
ほんと面白い
(腕のなかから隆一さん見つめ)
(ゆっくりと、唇を触れ合わせそのまま深く、海より深いキスをして)

あと2レスくらいできそう
夜ごめんね…
ほんとは今日は少し早く来られる予定だったんだけど、今夜と…明日行かなくちゃいけなくなったの
15 : fusianasan2017/12/02(土) 00:14:17.52
208スポーツ好きさん2017/09/13(水) 03:23:56.26ID:s75BVvPv
テキストエチに興奮してる絵莉w

二人でゆったり貸切風呂 123【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502019246/126- 156: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/09/13(水) 02:03:16.91 ID:OiWpT63g0
…えりも隆一さんがいい
誰にでもロマンチックなこと言える人とかじゃなくて、ほんとに…大切に思ってくれてるのとか、求めてくれてる…っ、ん…
(手を繋ぎ唇をゆだねると、隆一さんへの思いが更につのり)
(自然に深く、息の止まるみたいなくちづけを交わし続け)

ん…んんぅん…
(狭間に隆一さんの熱を感じると、その感触で自分がどれだけ濡れているのかがわかり)

はぁぅ…えりも…えりもしたいこと…だよ
(繋ぎ合わせた手を握り直し、愛しさの証のようなものを迎え入れながらふと微笑むも)
ああっ…あんぅ…っ隆一さぁん
(次の瞬間には苦しげに喘ぎ)
16 : fusianasan2017/12/02(土) 00:28:07.44
恥ずかしいババア
17 : fusianasan2017/12/02(土) 01:58:11.28
うわあ
18 : fusianasan2017/12/02(土) 02:01:48.99
これはハズい(°口°๑)
19 : fusianasan2017/12/02(土) 02:13:50.17
194 :綸花 ◆xqvwvAif5c :2013/02/05(火) 10:23:47.13 ID:rWPyBn9j0
うちもずっと、ずっとここに来たかったよ
和にゃんの胸の中が一番安心する、ここがうちの場所…って思う

ね、こうやって息が苦しくなるくらい抱きしめられるの、待ってた
(手で和馬さんの背中を引き寄せるようにしながら撫で、幸せそうに深い息をつく)
………かずにゃん、かずにゃん

ん…ちゅ、く
(触れた唇から温かな思いが伝わってきて、頬がほてって息が上がってくる)
(頭の中和馬さんでいっぱいで他の事を考える余裕も無く、衣服を乱し白い肩を露わにしながら止まらないキスに夢中になり)


195 :和馬 ◆ez0JNqMM6cvS :2013/02/05(火) 10:40:30.37 ID:GqLDZHBW0
全部欲しいよ…綸花
(脱がせた服を足下に落としていく)
…ちゅ‥ぅ
(露になった白い首筋を唇で強く吸いキスマークを残す)
なんか凄く久しぶりな気がする
(ブラのストラップを肩に落とし、窓からの柔らかい光に照らされた綸花の乳房を手のひらで包む)
ここにもキスしていい?
(立たせたままの綸花の前に跪き、きゅっと掴んだ乳房の先端に唇を近づける)
20 : fusianasan2017/12/02(土) 02:15:34.69
ドラスレの反応貼れよ
21 : fusianasan2017/12/02(土) 02:16:16.69
196 :綸花 ◆xqvwvAif5c :2013/02/05(火) 10:55:16.57 ID:rWPyBn9j0
ぁ、ん…っ
(首筋の薄い皮膚を強く吸われると、そこが一瞬ちくっとして)
(和馬さんの腕をきゅっと掴んで目をつむり、息を詰めて肩をすくめる)

久しぶりに和にゃんの痕、ついたw
ここやと見えないよ……どんな形してる?
(左手の指先で首元を撫でながら、目をくるんとさせて和馬さんを見つめ)

あ……っ、う…うん
いっぱい、キスして……全部和にゃんのものにして、ください
(はずかしそうに頬を染め手を口元にし、下着一枚で心もとない脚をもじもじさせながら立つ)
(和馬さんの指の間では窮屈そうに淡く色づいた乳首が歪み、動悸に先端が小さく震え)

600 :絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage]:2017/03/26(日) 02:33:30.24 ID:Is/7XMre0
うん
大好き…w
えりのあげられるもの全部、りゅういちさんに貰ってほしいです
(はぁはぁと肩で息をしながら濡れた瞳で隆一さんを見つめ、達した余韻を残したままの表情で微笑んで)

……あ……っ
隆一さんのすごい
すごいびくんびくんなってる
えりで、そんなになってくれてるの嬉しい

うん…きて…ぇっ、あぁっん…
(きつく結わえられた手は真っ赤に色づき、身体ぜんぶを隆一さんに差し出すように懸命に脚を開く)
(入った瞬間、待ち焦がれていたように中できつくきつく迎えて)
22 : fusianasan2017/12/02(土) 02:18:57.22
指の間では窮屈そうに淡く色づいた乳首が歪み、動悸に先端が小さく震え


先端が震えとるwwwプッ
23 : fusianasan2017/12/02(土) 02:20:46.82
自分で 淡く色づいた乳首 言うのやめれー腹いてーわ
24 : fusianasan2017/12/02(土) 02:20:56.69
766 綸花 ◆xqvwvAif5c sage 2013/02/14(木) 21:39:17.17 ID:Q6tjvQAm0
和馬さんへ

和にゃん、お仕事おつかれさま…!
ずっとお待たせするばっかりで、ごめんね
うち少し前に帰ってきたよー

今夜は23時半過ぎなら来られそうです
和にゃんがお疲れやなかったら、チョコだけでも渡せるといいな...
もし難しければ、今日中にもう一度伝言するね(*´∀`*)ノ"

じゃね、またねー

綸花

13 :fusianasan:2013/02/14(木) 22:21:05.10
生で伝言、帰国宣言があると

14 :fusianasan:2013/02/14(木) 22:41:41.80
>>12
どんだけタフwww
表に出れず鬱憤溜まってたんだろうなぁ

15 :fusianasan:2013/02/14(木) 22:50:33.91
鼻輪帰国早いなw
25 : fusianasan2017/12/02(土) 02:21:10.31
スレ乱立すんな
26 : fusianasan2017/12/02(土) 02:35:00.47
16:fusianasan:2013/02/14(木) 22:57:18.32
イタリアまでレッスン行って
10日経たず帰国

しかも鴎休み火曜に
ヨーロッパからわざわざ伝言

鼻輪乙www

17 :fusianasan:2013/02/14(木) 23:00:54.71
帰国直後に伝言して逢瀬要求?
鼻輪怖い。。。

18 :fusianasan:2013/02/14(木) 23:02:54.03
普通じゃん

19 :fusianasan:2013/02/14(木) 23:07:03.10
片づけなきゃならない雑用やら自分自身の疲労やらあるだろうが

21 :fusianasan:2013/02/14(木) 23:27:46.61
鴎来るかね

32 :fusianasan:2013/02/15(金) 02:58:06.93
ヨーロッパ行って2週間以内に帰国するのは
スンゲーしんどい
往復に2泊かかるし1日は時差調整だし

49 :fusianasan:2013/02/15(金) 09:04:58.98
鼻輪ヨーロッパ9日で音楽レッスン付き
ずいぶん強行だのう
27 : fusianasan2017/12/02(土) 03:37:40.95
593: ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/11/27(月) 00:56:12.15 ID:9xBqYAtK0

うん
…あれ?
何か急に緩んで涙がw
わたしも、隆一さんのこと好きになって本当に良かったって思ってます
でもあんまり本気だしすぎて、何しても隆一さんのこと思い出して困ります

うん
大切な人ができたんですね
それなのに私がこうやって出てきてしまって、ごめんなさい;
28 : fusianasan2017/12/02(土) 03:38:29.13
587: ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/11/27(月) 00:20:37.53 ID:9xBqYAtK0

荒れてたのも、隆一さん自分のせいだって全部かぶってくれてたけど
わたしのせいだと思います
お別れすることになったのも、荒らしてる人のせいではないと、2ヶ月経ってやっと気づきました
本当にごめんなさい

ぷちは出てないですw
でも仕事場が荒れててね、いくつか痣が出来ました

589: ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/11/27(月) 00:30:06.46 ID:9xBqYAtK0

うまく言えないけど
荒れてるのが原因じゃなくて
私が隆一さんに迷惑かけてたから
29 : fusianasan2017/12/02(土) 04:10:36.59
気持ち悪い女
また荒らしてやんよ
30 : fusianasan2017/12/02(土) 04:15:50.46
★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/277-
277: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/02(土) 00:42:57.70 ID:oOWhkvv80
>>272
隆一さんへ

一週間おつかれさまでした
年末に向けて忙しくなってきてますか?
お疲れたまってないか心配です

時間のこと、すみません
いつも気忙しくさせてしまって、本当に申し訳ないです
その時間で大丈夫と思いますが、変更あればできるだけ早く連絡できるようにしますね

星の子は音速で空に戻りましたw
ありがとう、そばにいてね
明日楽しみにしてます


278: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2017/12/02(土) 00:48:09.12 ID:xJLRo87FO
>>277
卑怯者


【↓絵莉ID変えてレス】
279: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/12/02(土) 01:04:27.93 ID:oIIX4NSj0
>>278
何が卑怯なのですか?
あなたの妄想に付き合うつもりもありませんし話し合う事もしたくないです
変な言いがかりは周りを巻き込んでしまうので考えて下さい
31 : fusianasan2017/12/02(土) 04:16:50.22
どうぞ又富士山ご覧くださいね。
32 : fusianasan2017/12/02(土) 04:20:13.81
深夜でこれみよがしに呟いてたのこいつだろ?
33 : fusianasan2017/12/02(土) 04:38:31.74
そうだよそうしないと気付いてもらえないもん
34 : fusianasan2017/12/02(土) 04:43:45.56
裏で、あれ絵莉じゃね?言ってたのは絵莉
35 : fusianasan2017/12/02(土) 04:44:32.62
他に貼られるて一番やだわ
36 : fusianasan2017/12/02(土) 04:44:53.51
アラームを自分で鳴らす狡猾
37 : fusianasan2017/12/02(土) 04:46:27.05
今夜23時半


糞絵莉晒し準備
とっとと消えて
38 : fusianasan2017/12/02(土) 04:51:19.55
【BEST】プロフをつけてお相手募集14【PARTNER】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457613344/714-
714: 仁紀 [sage] 2017/11/09(木) 00:13:53.90 ID:h81S9xGp0
【名前・性別】 ひとき・♂
【スタイル】 S派
【希望プレイ】 シチュエーション系
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 22時〜深夜
【プレイ希望時間】 1〜4時間ほど
【その他】

様々なシチュエーションで一緒に楽しめる方を探しています
好みとしては、場所や関係など背徳的なものが好きです
なので、多少強引に進めることが多くなると思いますが、それでも大丈夫な方がいましたら、お願いします
NG等など、事前の話し合いはきちんとするつもりです

気長に待つので、よろしくお願いします



【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】120杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482001649/487-
487 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/11/09(木) 01:02:41.27 ID:7P+Q0JTR0
こんばんは
少しおじゃまさせてください
カフェラテお願いします
39 : fusianasan2017/12/02(土) 06:16:43.38
他板に貼るとか鬼畜だぬ…
40 : fusianasan2017/12/02(土) 06:17:04.40
これは恥ずかしい
41 : fusianasan2017/12/02(土) 06:18:15.93
やめたげてお…
42 : fusianasan2017/12/02(土) 06:23:44.71
また荒らされるのかぬ
獺だお
43 : fusianasan2017/12/02(土) 08:15:03.15
嵐はガラケーだけだからアボンでスッキリよ
44 : fusianasan2017/12/02(土) 08:19:21.02
嵐はあぼんすればいいけど、他板にえち貼られるのは酷いお
45 : fusianasan2017/12/02(土) 08:30:11.72
知らなきゃいい
46 : fusianasan2017/12/02(土) 08:53:44.26
なんでも蟻板だからってやり過ぎ
他板にまで迷惑かけるなよ
47 : fusianasan2017/12/02(土) 09:42:58.65
怨みの深さを感じるわ
怖い怖い
48 : fusianasan2017/12/02(土) 14:49:19.35
こりゃ絵莉ハズいわあ
49 : fusianasan2017/12/02(土) 14:50:20.08
卑怯なことやったからねえ
50 : fusianasan2017/12/02(土) 14:51:07.49
だからってすれHログ他板に貼られるのは恥ずかしすぎるお…
襟たん可哀想
51 : fusianasan2017/12/02(土) 14:52:02.63
富士山見れ
52 : fusianasan2017/12/02(土) 17:24:33.30
今夜は何処に貼られるかねw
53 : fusianasan2017/12/02(土) 17:33:27.82
今日逢瀬?
54 : fusianasan2017/12/02(土) 18:04:55.50
うん
楽しみ
55 : fusianasan2017/12/03(日) 00:43:13.35
眺めのいい部屋26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507218589/721-

721: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/12/02(土) 23:25:38.71 ID:3Ppw2gQ80
使います

722: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/02(土) 23:32:45.71 ID:BcI89CBo0
…隆一さん
(ふと顔をあげ微笑みかけるも、こみあがってくるものに耐えきれず)
(俯いて、両手で顔を覆い)

726: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/02(土) 23:45:57.06 ID:BcI89CBo0
ううん
この前は、会えるとも思ってなかった
来てくれてありがと
(言い終えると、隆一さんの胸の中で激しく泣き)

今日はここだといいなって思ってたよ
(腫れぼったい顔で、お話しして)
えり隆一さんがすき
56 : fusianasan2017/12/03(日) 00:43:49.83
おせーよw
57 : fusianasan2017/12/03(日) 00:44:27.85
エチしたら貼りまくる(*´∀`*)
58 : fusianasan2017/12/03(日) 00:46:50.14
733 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/03(日) 00:41:29.34 ID:xHIfpkgG0
あはは、さすが私が武闘派に仕込んだだけの事はありますねw
しっぽw
もう、隆一さんのそういうのが大好き
(声をあげて笑うと、ハンカチを受け取り)
…ありがと
(隆一さんの頬に柔らかく唇をおとし)

一年分w
今度行くときは軽トラ運転していきますw

でもほら、わたしいつも時間なくて気ぜわしくさせてしまうし…
隆一さんにはもっと羽根を伸ばして、楽しんでほしいなって思う
うん大丈夫w
ずっと、逢いたかったよ隆一さん
明日も仕事あるけど、いられるだけ一緒にいようね
59 : fusianasan2017/12/03(日) 01:07:28.80
735: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/03(日) 01:03:15.87 ID:xHIfpkgG0
……ぁ、ん
(腰を抱かれると思わず小さな声を漏らし、くすぐったそうに笑って)
隆一さんバイオハザード解除してたお話し覚えてる…?

侵食はされますw
キャベツの千切り器とかも持ってくし
隆一さんのコールスロー作るのに要るw

ありがとう
ほんとにこんな自分でも良いのかな…
私もね、何度も諦めようと思って頑張ってはみたんだけど
その度に、隆一さんのことばっかり思い出してほんとにダメでしたw
他の男の人に触らせるなとか言うからw
(髪を撫でる隆一さんの手に顔を傾け、食むようにキスをして嬉しそうに微笑み)

わたしも隆一さんの伝言だいすきw
隆一さん普段ずっと厳しいお仕事してるから、余計そう思うのかな
最近も忙しい?
60 : fusianasan2017/12/03(日) 01:07:59.73
こないだの絵莉の待ち伏せ貼ってやんなよ
61 : fusianasan2017/12/03(日) 01:08:48.51
全身ヘルペス出来ると(・∀・)イイネ!!
62 : fusianasan2017/12/03(日) 01:09:08.87
拡散こわひ
63 : fusianasan2017/12/03(日) 01:10:13.74
12月忙しいはずの絵莉w
64 : fusianasan2017/12/03(日) 01:11:32.25
597: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/11/27(月) 01:12:13.83 ID:LcQC7guk0

ありがとう
自分も愛してます
今日逢えたのも嬉しかったよ
一年っていうのは忘れてたけどね
忘れようとしてたので

589: ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/11/27(月) 00:30:06.46 ID:9xBqYAtK0

うまく言えないけど
荒れてるのが原因じゃなくて
私が隆一さんに迷惑かけてたから
65 : fusianasan2017/12/03(日) 03:18:02.21
始まったぞ仕事しろ
66 : fusianasan2017/12/03(日) 03:28:10.79
アンチ仕事しろ
67 : fusianasan2017/12/03(日) 13:20:02.49
過疎過疎
68 : fusianasan2017/12/03(日) 22:48:57.44
表に貼られないからて油断してて笑えるw
69 : fusianasan2017/12/03(日) 23:05:03.54
またどっかに貼られてんの??
70 : fusianasan2017/12/03(日) 23:05:48.16
もっと宣伝してやれよ。バーチャエチに夢中の絵莉をさ
71 : fusianasan2017/12/03(日) 23:51:21.68
ハズカシスグルw
72 : fusianasan2017/12/04(月) 00:20:49.71
精神おかしくなるぜよ
73 : fusianasan2017/12/04(月) 00:24:19.58
由奈とカポた日に深夜でこれみよがしにgdgdして
由奈と逢った夜幼児化♂呼び出すてなんなの?
74 : fusianasan2017/12/04(月) 00:25:03.34
>>72
小首なんかまたバチ当たればいいお
75 : fusianasan2017/12/04(月) 00:32:47.96
また?
76 : fusianasan2017/12/04(月) 00:52:31.46
マジ消えて欲しいわ
77 : fusianasan2017/12/04(月) 01:10:37.67
>>76
78 : fusianasan2017/12/04(月) 01:23:40.03
カスと入れ替わりに来るの怪しい絵莉
79 : fusianasan2017/12/04(月) 04:21:38.05
【小学生でも即金で20万稼げる方法】

全くビジネスを知らない、小学3年生の男の子が
スマホでたった3分で20万円を稼いだその衝撃の手法がコチラhttps://goo.gl/cdwHxA

実は、まったくビジネスでお金を稼ぐのに、
年齢・性別・学歴・経験スキルやノウハウというのもは必要ないのです。ただ単に、稼ぐ『システム』を利用すれば簡単に稼ぐことが出来ます。

この小学3年生の男の子も、
この稼ぐ『システム』を利用しただけです。

その即金で稼ぐ『システム』【スマポチ錬金術】収入覚醒プログラムをあなたに完全無料で
お渡しいたします。https://goo.gl/cdwHxA
(今なら登録者全員に4万円プレゼント中!)

【爆儲けのレバレッジをかけて月収368万】
https://goo.gl/CG8uE8

【0円からできる究極の転売方法】
https://goo.gl/ycD4t4

【先着200名日給10万円クラブ】
http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/7/lp/84
80 : fusianasan2017/12/05(火) 00:00:50.15
バカ女消えた?まだ?
81 : fusianasan2017/12/05(火) 00:02:26.82
ラブラブだお
82 : fusianasan2017/12/05(火) 00:03:31.87
★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/326
326: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/04(月) 23:11:38.19 ID:Fz8Bo1vR0
>>313
隆一さんへ

わぁ朝に伝言してもらってる…!
ありがとう、改めてきゅんてしてます
私からは、おかえり←なさぁい(定位置w)
週始めの一日おつかれさま、ちゅ

転職されてからもプライベートでお付き合いが続くなんてすごいですね
転職って不安も多いでしょうし、良いことばかりではないから…その方も隆一さんが居てくださって心強いと思います
気疲れしてませんか?大丈夫?

あはは、そこが見せ場じゃないよw

今夜からとても冷え込むみたいです
ベッドにいるので、2人で温めあいながらおやすみしようね
木曜楽しみにしてるね
83 : fusianasan2017/12/05(火) 00:03:51.74
木曜な。空けとくわ
84 : fusianasan2017/12/05(火) 00:04:22.46
gdgdにしてやるお
85 : fusianasan2017/12/05(火) 00:08:17.52
ん?
なんで友達に会うのに気疲れしてませんか?なのかな
関係性をしってるってこと?繋がってる?
86 : fusianasan2017/12/05(火) 00:10:09.56
古参同士繋がってるに決まってるわ
87 : fusianasan2017/12/05(火) 00:14:37.03
馬鹿みたい
88 : fusianasan2017/12/05(火) 00:16:51.90
ID変えてまで1言入れる絵莉ww


★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/333
333: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/12/05(火) 00:11:47.00 ID:HBtdZDaS0
>>331
必死やのw
きも
89 : fusianasan2017/12/05(火) 00:17:41.91
さすが絵莉ww
90 : fusianasan2017/12/05(火) 00:18:59.45
あの女ID変えれるもんな〜
91 : fusianasan2017/12/05(火) 00:19:18.46
開き直ってる笑
92 : fusianasan2017/12/05(火) 00:20:58.61
晒して消えて
93 : fusianasan2017/12/05(火) 00:22:47.75
その後のふゆゆゆゆゆが怖い
94 : fusianasan2017/12/05(火) 00:34:42.63
マジ消えてくれ絵莉
95 : fusianasan2017/12/05(火) 00:42:41.45
pink以外に貼られてもまだpinkに居座るて相当だな
96 : fusianasan2017/12/05(火) 00:47:39.87
知らないんじゃない?
97 : fusianasan2017/12/05(火) 00:58:10.65
知らんわけない。伝言板にあったやん
98 : fusianasan2017/12/05(火) 00:59:21.81
弔伝移動願いも知ってたおね
99 : fusianasan2017/12/05(火) 01:00:03.34
>>97
マジか・・・
知らんかった
図太いな
100 : fusianasan2017/12/05(火) 01:10:44.65
今回も体調崩して心配かけるパターン狙いでそ
101 : fusianasan2017/12/05(火) 01:15:24.92
設定だし貼られても平気でしょう
流出したらいいのに
102 : fusianasan2017/12/05(火) 01:37:14.94
ちとちなうような
103 : fusianasan2017/12/05(火) 01:38:10.36
設定だからとかでは無く自分が興奮して書いたものが他所に貼られるのはねえ
104 : fusianasan2017/12/05(火) 01:38:47.93
>>101
よお絵莉ノ
105 : fusianasan2017/12/05(火) 01:40:42.31
334: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/12/05(火) 01:08:52.34 ID:yekX32uD0
>>326
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
上あごの裏を火傷して帰ってきました
てんぷら屋に行ったんですけど、あなどれませんね、なすび

気になったので、夜に伝言してます
朝だと思って読んでくださいw
明日の朝、こちらは初雪予想が出てます
すぐベッドから出られないと予想
絵莉さんが一緒にいたら、もっと出る意志なくしそうです

元同僚は気持ちの弱い人で、ちょっと気疲れしたけど、絵莉さんの伝言で和みました
気になったとか言って、ほんとは会いたいだけなんだと自覚してますw
ベッドお邪魔しますね
明日遅刻したら、絵莉さんのせいにしようw
おやすみなさい、絵莉さん




の後に>>101書いたん?>幼児化♂
106 : fusianasan2017/12/05(火) 09:15:43.09
335: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/05(火) 07:16:36.10 ID:lEW4dP8l0
>>334
隆一さんへ

おはようございます
朝ですよーー
遅刻するといけないので、お目覚めのきす
(ちゅ
今夜は少し遅くなるかもなので、先に伝言しておきますね
隆一さんとこ雪どうかなあ

隆一さん前も焼肉で火傷してたでしょw
少し冷ましてから口に入れてくださいw
ね、隆一さん私と逢うの、あんな感じで大丈夫でしたか?
もっとシチュとか意地悪とかしたい…?
この際だからなんでも遠慮なく言って
2人で相談しながら、したいこととか出来ること増やしていこうね

行ってらっしゃい、隆一さん
えりは胸ポケットにいるよ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/335
107 : fusianasan2017/12/05(火) 09:16:35.06
ね、隆一さん私と逢うの、あんな感じで大丈夫でしたか?
もっとシチュとか意地悪とかしたい…?
この際だからなんでも遠慮なく言って
2人で相談しながら、したいこととか出来ること増やしていこうね

行ってらっしゃい、隆一さん
えりは胸ポケットにいるよ







なにこいつ(爆
108 : fusianasan2017/12/05(火) 09:19:04.18
あっぁあん…あんまりすごいと、おヘソ取れちゃうよ隆一さん…っ
(熱に浮かされたように舌を絡めながら唇を柔らかく擦りあわせ)
(隆一さんが動くたび波のように訪れる快感に甘く声を震わせる)

あぁあん…すごい…きもちい
隆一さんがきもちい…んちゅ…
109 : fusianasan2017/12/05(火) 09:58:08.55
エリツィンの正直なところ割と好き
110 : fusianasan2017/12/05(火) 10:36:39.74
>>109
小首黙れ
111 : fusianasan2017/12/05(火) 11:19:18.62
胸ポケットw
きもいww
112 : fusianasan2017/12/05(火) 15:31:47.37
こんな憎いヤツ初めてだわ
113 : fusianasan2017/12/05(火) 15:32:22.09
えりは胸ポケットにいるよ




噴いたわww
114 : fusianasan2017/12/05(火) 15:34:54.13
肩出し小首キモイ
115 : fusianasan2017/12/05(火) 16:11:10.55
小首は姑息なだけじゃなく
無神経で

厚顔無恥な女の子だわ
116 : fusianasan2017/12/05(火) 16:11:17.82
南くんの恋人な
年バレるぞ小首
117 : fusianasan2017/12/05(火) 18:48:29.91
胸ポケットから甘く声を震わせてるんやよ
118 : fusianasan2017/12/05(火) 20:29:46.11
BBAが「最高に可愛いく小首を傾げる」ってのが既にキモいからw
119 : fusianasan2017/12/05(火) 20:40:03.41
甘く声を震わせる
あぁあん…すごい…きもちい
120 : fusianasan2017/12/05(火) 23:05:15.04
きもちい…きもちくて

……へそ飛んじゃう!
121 : fusianasan2017/12/05(火) 23:05:56.54
絵莉キョンシー誤魔化したからな〜
122 : fusianasan2017/12/05(火) 23:06:27.43
木曜逢瀬は意外な板に…………笑
123 : fusianasan2017/12/06(水) 10:21:45.97
352: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/06(水) 00:44:46.87 ID:lKOLTU4k0

>>350
隆一さんへ

ただいまぁ
遅い時間に帰ってきたのに、ぎゅぅしてもらってごめんね;
わぁ、初雪ですね
この名前で初めて隆一さんに会ったとき、山から雪の街見せて貰ったの思い出します
えりはあの時からずっと、隆一さんが好き

ありがとう
隆一さんに相談すると、いつも嬉しい答えが返ってくる
言葉一つ一つにすごく満たされます
またシチュもしようね
隆一さんどんなのがいい?
私は、今なら拐われたりするのでも大丈夫

お風呂あがりのほかほかで、隆一さんのベッドにするっと潜り込ませてください
隆一さん…ちゅ
明日も暖かくして出かけてね
124 : fusianasan2017/12/07(木) 01:51:42.17
370: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/07(木) 00:03:05.98 ID:LFVHlsTC0

隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日はすごく寒かったですねー
ストールぐるぐる巻きにして、ほぼ不審者みたいに帰ってきたw
男の人はこれ出来ないから顔寒いですよね
なのでやはり中から温めないと…ちゅw

明日ですが23時頃〜来られます
またご都合おしえてくださいね
隆一さんに逢えるの楽しみにしてます
125 : fusianasan2017/12/07(木) 01:52:01.60
372: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/12/07(木) 00:39:26.61 ID:x+Doxoks0

>>352
>>370
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
雪は降らなかったけど、昨日より寒かったです
きんと空気が冷たいのも好きなので、夕食の後に防波堤まで行ってました
そういえば、この名前で最初に会った時も雪の降った日でしたね
自分がいつから絵莉さんを好きになったかは、内緒にしておきますw

今なら大丈夫って、ちょっと面白い
笑ってごめんw
トラップ爆破といい、絵莉さんは自分の予想の範囲を越えます
上手く言えないけど、ありがとう
真っ直ぐ伝わってくる絵莉さんの気持ちが、自分にはなにより嬉しいです
いつかさらいに行きますね

明日23時、了解です
でも、慌てて来ないように
今夜は同じくらいにベッドに入れるかな
おやすみなさい、絵莉さん
126 : fusianasan2017/12/07(木) 03:21:00.00
またシチュもしようね
隆一さんどんなのがいい?
私は、今なら拐われたりするのでも大丈夫



今晩11時オケ
127 : fusianasan2017/12/07(木) 03:21:29.19
シチュ出来ないくせに爆
128 : fusianasan2017/12/07(木) 09:40:41.24
シチュ馬な姐さん出番です
129 : fusianasan2017/12/07(木) 17:33:51.56
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】120杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482001649/509-
509: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/11/19(日) 00:53:14.18 ID:tnekchL40
ここの位置ほんと混線してるw
すぐID変わっちゃう
ベッドの位置変えてみ…っ、と

こんばんはー
ぜひぜひご一緒させてください
今美味しいココア練りますねw

c◻︎~

はい、どうぞ
ちゃんと出来てるかな

515: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/11/19(日) 01:15:35.56 ID:tnekchL40
あはは、そんなに褒めて貰えるならもっとサービスすればよかったw

ありがとうございます
お話し相手になって頂けるだけで、とても安らぎます

久しぶりに来られたの?
何かきっかけみたいなのがあってここに…?なんて、お聞きしてもいいのかな
130 : fusianasan2017/12/07(木) 17:34:16.64
>>129
521: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/11/19(日) 01:59:42.70 ID:tnekchL40
そうですか…?
きっとどこかに切替ボタンがあるはずw
…えい
(名無しさんの脇腹につん、と触れ)

ああー
固めのしっかりしたやつも良いですね
そか、名無しさん普段からあんまりだら〜んとしてないんですね
わたしソファとかで寝ちゃうこと多いから、家のは少しリラックスできるのにしてる

わぁ、素敵…
思いが繋がるっていいな
例え過去の事でも、そう実感できる方がいたって事実が嬉しいですよね
彼女さんのために身を引いたの?
つらくなかったですか

ううん
わたしも、お話ししながら自分の気持ちと向き合おうと思ってw
名無しさんみたいにがんばる

534: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/11/19(日) 04:05:55.65 ID:tnekchL40
これだけ彼女さんの惚気話しといて、惚れるぞはないですw
わたしもお仕事とか色々がんばる
今日はグダグダしたとこ見せてしまって、ほんと恥ずかしいです…

名無しさんに軽くて気持ちいいお布団掛けておきますね
おやすみなさーい
131 : fusianasan2017/12/07(木) 17:36:13.73
深夜カフェを伝言代わりに使うバカ女絵莉


536: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/11/19(日) 22:24:46.45 ID:tnekchL40
名無しさん
昨日はありがとう
あれから一日中考えてね
私も、ずっと思い続けることにしたよ

一緒だねw

失礼しました
以下ご利用いただけます
132 : fusianasan2017/12/07(木) 17:36:47.50
今夜逢瀬でそ?
133 : fusianasan2017/12/07(木) 17:37:36.75
今日は何処に貼られるのかね?音楽関係の板とか??
134 : fusianasan2017/12/07(木) 17:40:21.97
またシチュもしようね
隆一さんどんなのがいい?
私は、今なら拐われたりするのでも大丈夫




晒してくれ言ってんじゃんか
135 : fusianasan2017/12/07(木) 17:41:19.42
なんで 今なら 拐われたりすんのが大丈夫なんかね?
136 : fusianasan2017/12/07(木) 17:41:52.12
拐ってくれ=晒してくれ
137 : fusianasan2017/12/07(木) 17:44:42.19
★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/

◆由奈
ありがとう、仁紀さん
タイマーで部屋を暖めておけばもっと冬の朝が億劫にならないのかもしれないんですけど
実際の寒さがわからないと出勤の時の服装に影響するので起床後寒さ体感して、ヒーターです
今日頑張ったら休み!ってストールぐるぐる巻いていってきます

◆糞絵莉
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日はすごく寒かったですねー
ストールぐるぐる巻きにして、ほぼ不審者みたいに帰ってきたw
男の人はこれ出来ないから顔寒いですよね
なのでやはり中から温めないと…ちゅw
138 : fusianasan2017/12/07(木) 18:53:20.04
どゆこと?ストールぐるぐるパクパク?
139 : fusianasan2017/12/07(木) 19:22:55.85
ストールぐるぐるくらい誰でも書くでそ
いちいちパクとか言うなお
140 : fusianasan2017/12/07(木) 19:47:26.67
そりゃ誰でもいうかもだけど
湯女のを真似るのは「人として」ルール違反やろ…
141 : fusianasan2017/12/07(木) 19:51:24.72
湯女のレスをガン見し過ぎて無意識にパクったのかな
142 : fusianasan2017/12/07(木) 19:54:49.88
あまりにもガン見しすぎて
頭に残ってたんかもね
143 : fusianasan2017/12/07(木) 19:55:42.17
わわっ同じこと書いてた人いた…
うっかり自分のレスかとおもた
144 : fusianasan2017/12/07(木) 19:57:13.09
ヲチ過ぎてかえって頭に残っちゃうってのはあるおね
小首が湯女になりたいところってのもあったからなのかもねん
145 : fusianasan2017/12/07(木) 19:58:15.65
欲張りだぬぅ
手に入れたんだから自分なりにガンバればえーのに
146 : fusianasan2017/12/07(木) 23:19:26.22
散々バカにして踏み潰しといて湯女伝パクるな!
卑怯なひと!軽蔑する!

っていってやんな
147 : fusianasan2017/12/08(金) 01:57:16.97
幼児化♂由奈がカポた日から深夜でgdgd。ガン見してたからつい使う。由奈にケンカ売ってんの?
148 : fusianasan2017/12/08(金) 02:05:37.58
【カップル専用】彼女の部屋 76部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508424634/777-
777: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/07(木) 23:00:17.09 ID:7lmRwY750
隆一さんをお招きします

781: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/07(木) 23:12:48.65 ID:7lmRwY750
隆一さんおかえりなさぁいw
(玄関で顔を輝かせ、外気に冷えた隆一さんを暖めるように抱きつき、嬉しそうに)

実験室じゃありませんw
またいつか時間のあるときに、こっちも来てね

うんお待たせしてごめんね
間に合って良かったです…ちゅ
(隆一さんの顔をみあげ、背伸びして頬にキスしてソファへ誘い)
149 : fusianasan2017/12/08(金) 02:05:55.95
シチュしたいんじゃねーの?
150 : fusianasan2017/12/08(金) 02:13:38.31
ビフテキりゅーいちて何?(笑)
151 : fusianasan2017/12/08(金) 02:15:55.85
ビフテキw
152 : fusianasan2017/12/08(金) 02:28:09.25
幼児化♂がビフテキ好きとか言ったん?w
153 : fusianasan2017/12/08(金) 02:29:17.45
塩ふるリウマチ?
154 : fusianasan2017/12/08(金) 02:29:33.69
鶏肉派です
155 : fusianasan2017/12/08(金) 02:29:45.49
ビフテキに塩振って食うのが好きとか言ったのかね
156 : fusianasan2017/12/08(金) 02:30:35.96
ワラ
157 : fusianasan2017/12/08(金) 02:45:18.17
絵莉寝落ちたふりすんじゃね?
158 : fusianasan2017/12/08(金) 02:52:01.24
ああまでしてpinkで遊びたいもんかねえ>絵莉
159 : fusianasan2017/12/08(金) 02:53:05.33
うん
160 : fusianasan2017/12/08(金) 02:54:43.84
くっついてもいないのにくっついてる
そばにいないのにそばにいる


頭おかしくないと付き合えんわな
161 : fusianasan2017/12/08(金) 02:55:37.48
冷静になって見るとひどい妄想ごっこだね
162 : fusianasan2017/12/08(金) 02:56:10.03
それに気付いた人間は離れてく
163 : fusianasan2017/12/08(金) 02:57:19.48
有名コテ大好きな絵莉だから意地でも来るでそ
164 : fusianasan2017/12/08(金) 02:58:21.12
冷静でなくてもわかる
165 : fusianasan2017/12/08(金) 04:57:28.74
小首他にも貼ってやんなよ
166 : fusianasan2017/12/08(金) 12:08:49.29
貼られてるらすいお〜
167 : fusianasan2017/12/08(金) 12:24:37.85
また白い富士山見えるとイイネ!
168 : fusianasan2017/12/08(金) 14:42:29.21
>>160
くっつくはエッチするってことらしいよ
セクロスはくっつくなんだと
169 : fusianasan2017/12/09(土) 01:23:20.98
397 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/08(金) 23:00:13.19 ID:wtA/q7Zr0
>>389
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今週もおつかれさまでした
もう隆一さんの作ってたのうちの県に届いたのかな…
どこにあるんだろうって、スマホ表にしたり裏にしたりして悩んでますw

雨はわりと早めに到着しましたw
嬉しくてちょっと濡れてみたり
自分でもバカだってわかってますw

伝言ありがとう
コーヒーも、とっっても嬉しかったです
隆一さんのが難しいお仕事してるのに、わたしに気を遣わせちゃってごめんね;
いつかちゃんと返せるようにするね

明日は朝焼け頃から出かけます
そばに居られなくて寂しいです、隆一さんが少しでもお体やすめられますように
だいすき
また明日ね(ちゅ)
170 : fusianasan2017/12/09(土) 06:54:43.13
>>168
wwwカマトト絵莉www
171 : fusianasan2017/12/09(土) 06:55:50.93
キョンシーの癖に
172 : fusianasan2017/12/09(土) 06:59:06.04
398 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2017/12/09(土) 04:35:12.13 ID:vgL9sUsx0
>>397
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
スマホ裏表しても見れないでしょうねw
スマホを手に悩んでる絵莉さんが浮かんで、可愛すぎて、こんな時間に顔がニヤける

気を取り直して…
今日の本番、がんばってください
出かける前に見る余裕がないかもしれないけど、エールだけ送っておきます
普段の道着とは違うみたいだから、足元とか気を付けて
肩も冷やさないようにね
あとは、普段の成果が出ることを祈ってます
絵莉さんと同じ板の上に立つ方も、観る方も、楽しいイベントになりますように

日曜日は帰りが遅くなるので、ゆっくり本番の疲れを癒してください
報告楽しみにしてますね
朝焼けまでの時間の間、勝手に抱きしめて休むことにします
出かける時はまだ夜近いだろうから気を付けてね
173 : fusianasan2017/12/09(土) 07:00:22.80
399 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/09(土) 06:36:46.29 ID:KcW3FtGX0
>>398
隆一さんへ

おはよ…ちゅw
伝言嬉しかったです
すごく遅かったけど大丈夫?
また帰ったら連絡するね
ありがとう、行ってきまーす
174 : fusianasan2017/12/09(土) 14:37:20.80
幼児化♂由奈がカポた日から深夜でgdgd。ガン見してたからつい使う。由奈にケンカ売ってんの?
175 : fusianasan2017/12/09(土) 14:38:04.03
散々バカにして踏み潰しといて湯女伝パクるな!
卑怯なひと!軽蔑する!
176 : fusianasan2017/12/09(土) 15:22:24.92
>>175
ほんそれ
湯女からかっさらったクセになんで伝言真似るのかね
シチュやりたい?やりたいこと言ってがんばるからとか
177 : fusianasan2017/12/09(土) 16:11:01.77
怒っていいのはユナちゃんだけだと思うの
178 : fusianasan2017/12/09(土) 17:47:32.43
拐われシチュしたいとかバカじゃねコイツ
179 : fusianasan2017/12/09(土) 17:49:07.80
塩ビフテキてなんだおー
180 : fusianasan2017/12/09(土) 17:49:30.76
塩ふるビフテキ
181 : fusianasan2017/12/09(土) 17:49:47.09
今どきビフテキとか言わない
182 : fusianasan2017/12/09(土) 17:50:25.19
いつ発言したのか頼むからおせーて>塩振りビフテキ
183 : fusianasan2017/12/09(土) 17:54:34.76
滓と小首の違いはわかる
無駄に自信満々で滑ってるのが滓
無駄に自虐しながら要求通すのが小首
184 : fusianasan2017/12/09(土) 17:58:38.16
>>182
こんなんあったゆw

【S&M】幼児化♂スレ【冷気】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1510381558/269
269: fusianasan [sage] 2017/12/09(土) 15:33:59.03
>>267
あなたガラケ嵐?ビフテキなんて一言も言ってないよ幼児化♂は
マジで敵に塩を送ると、塩を振るを間違えたとこが韮ポイントなのに
185 : fusianasan2017/12/09(土) 17:59:50.72
マジレスかよ恥ずかしい
186 : fusianasan2017/12/09(土) 18:01:47.87
しかしカノ部屋はビフテキ隆一のまま
187 : fusianasan2017/12/09(土) 18:06:33.25
ww
188 : fusianasan2017/12/10(日) 03:47:07.91
ビフテキなんてゆわないわ
189 : fusianasan2017/12/10(日) 03:49:15.56
★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/422
422: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/10(日) 00:18:30.86 ID:h/STLgxx0
>>398
隆一さんへ

ただいまぁ

たくさんのあたたかい言葉をありがとう
すごく嬉しかったし、支えられました
なんども隆一さんのこと思って、胸のなかが温かくなりました
隆一さんはどうしてますか?
また海で顔冷たくしてないかとか、心配してますw

この時期の舞台は、本当に美しく心に響くものが多く癒されます
毎日の練習はきついけど、今日みたいな日は少しそれが報われる気がします
明日もがんばってきます

書いてたら隆一さんに逢いたくなってきました;
今夜も一緒に寝てもいい…?
えり隆一さんに抱いてもらうのが一番すきなんだよ
ねむくて変なこと口走ってるきがするけど、だいすきです
190 : fusianasan2017/12/10(日) 03:59:55.23
はうwwwバカス



【カップル専用】彼女の部屋 76部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508424634/970


970: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/08(金) 02:33:48.43 ID:0AemVrXo0
隆一さんの好きなとこいっぱいあるよ
お話ししてていつも笑っちゃうとことか…
えりがレスしやすいように、ちゃんと色々進めてくれるの、いつもありがとうって思ってる
眠いていうと早く返してくれたり
ほんとに隆一さんだいすき…ちゅ
(頬をすり寄せ、柔らかなキスを唇に)

大分の料理なんだ
知らなかった
うんうん、また楽しみにしてるねw
えりも手伝うねw

はう、もっと一緒にいたい…
(くったりと腕をまきつかせながら、できる限りくっつき)
隆一さん寒くない?
えりであたたまってね
(手を繋いで、まつ毛をふせて)
191 : fusianasan2017/12/11(月) 01:42:15.97
記録しろ早く早く
192 : fusianasan2017/12/11(月) 02:35:36.61
425: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/12/10(日) 08:55:58.15 ID:1OTZOVis0

>>422
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
連日の舞台おつかれさまです
絵莉さんもその響くもののひとつなのだと思うと、嬉しいし、誇らしい気持ちにもなります
羨望に近いかな。すごいことです
昨日は、海ではなく城跡を利用したイルミネーションを見てきました
石垣とか庭とか昔からのものと合わさって幻想的な空間で、寒いのも忘れてた

自分も逢いたいです
来週は仕事も落ち着いてきたので、予定を合わせられると思います
でも、まず絵莉さんは本番で使ったエネルギーを補充しないとですね
眠そうにしてる絵莉さんも可愛くて好きですけどw
大好きだよ
今夜ゆっくり休んだら、逢える日を教えてください
今日はおつかれさまでした
193 : fusianasan2017/12/11(月) 05:04:14.49
【怨み】絵莉隆一五寸釘スレ【晴らします】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512240568/
194 : fusianasan2017/12/11(月) 12:36:17.18
はうとかキモいんだが
195 : fusianasan2017/12/11(月) 15:20:20.86
444: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/12/11(月) 07:13:26.66 ID:ifz1tV/t0

>>436
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
今夜23時に待ってます
おかげで、週の始めからがんばれそうですw
時間にもし遅れても慌てずに。のんびり待ってますから

昨日もお疲れだったようですね
時間的に眠かったのかな
今夜はしっかり手を繋いだのを確認して一緒に眠りましょうか
こちらは夜、雪予報が出てるようです
絵莉さんのところはどうだろ。気を付けてね
では、また今夜
196 : fusianasan2017/12/11(月) 15:22:50.04
隆一絵莉→冬柚純也→
涼介梨佐
代わる代わる大変だね
197 : fusianasan2017/12/11(月) 20:35:37.56
全部チェックしてるあんたも大変だね
198 : fusianasan2017/12/11(月) 20:36:12.24
梨佐は晒し厨と知ってて近付いてんだからねえ
199 : fusianasan2017/12/11(月) 20:38:15.15
お前晒し厨にやり逃げされたんだ
200 : fusianasan2017/12/11(月) 20:38:34.96
★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/436

436: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/11(月) 01:13:52.27 ID:k55370CM0
>>425
隆一さんへ

ただいまぁ
隆一さんの胸する…
お城がイルミネーションになってるの?!
すごいね、そこで昔の人達がいろんな思いしてたんだと思うと、灯りが普通の綺麗以上に胸に迫るね

私のは一瞬で消えるものだけど
隆一さんのお仕事は歴史に残って、人の役に立つんだからもっとすごいよ
ずっと忙しかったんだね、納品のお祝いしなくちゃねw
今日は遅く帰ってくる…?
夜道には気をつけてね、なるべく早く帰ってきてね

明日月曜か木曜の23時頃はいかがでしょう
隆一さんとのひとときは、私には本当にご褒美みたいな時間です
またご都合教えてくださいね
隆一さんえり手つないでねてもい…?
201 : fusianasan2017/12/11(月) 20:39:05.53
胸する…



頭オカシイ
202 : fusianasan2017/12/11(月) 20:39:24.39
伝言他所に貼って欲しいの?
203 : fusianasan2017/12/11(月) 20:40:23.17
やり逃げされたら悔しいよね
204 : fusianasan2017/12/11(月) 20:40:41.63
晒し厨にヤリ逃げされたのは絵莉(笑)
205 : fusianasan2017/12/11(月) 20:41:55.24
やり逃げされたら荒らしたくもなるよね
206 : fusianasan2017/12/11(月) 23:10:28.66
本日の見世物小屋


【雑談】★エーデルワイス★131部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512837477/64-

64: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/11(月) 23:02:31.59 ID:k55370CM0
隆一さんとおじゃまします
暖炉に点火…

65: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/11(月) 23:04:38.99 ID:k55370CM0
薪を足して暖かくしとくねw
207 : fusianasan2017/12/11(月) 23:17:24.30
67: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/11(月) 23:14:19.13 ID:k55370CM0
っあ…w
隆一さんおかえりなさぁい
(はにかみながら小さく振り向き、満面の笑顔で)

ううん
お部屋に少し迷ってたの
隆一さんとこ雪って言ってたから暖かいとこにしようと思ってw

んー逢いたかったよー
(抱きしめられる嬉しさに、幸せそうに息をつき甘え)

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512837477/67
208 : fusianasan2017/12/11(月) 23:17:56.53
っあ…爆
209 : fusianasan2017/12/11(月) 23:20:47.93
嵐来ないと思って安心してんじゃね?絵莉バカス〜
210 : fusianasan2017/12/11(月) 23:22:30.52
ヘソが飛ぶ
ヘソが取れる



ヘンなの
211 : fusianasan2017/12/11(月) 23:25:49.53
小首きらい
212 : fusianasan2017/12/11(月) 23:26:28.79
小首嫌いな人多いと思うよ
213 : fusianasan2017/12/11(月) 23:30:40.05
あてしは好きだお
214 : fusianasan2017/12/11(月) 23:32:05.14
71: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/11(月) 23:30:34.79 ID:k55370CM0
ううん
くっついてる方が嬉しいよ隆一さんw
……もっと狭く、する…?
(煌めく炎と薪の爆ぜる音を聴きながら、少しでも多く密着するように凭れかかり)
(隆一さんの腕を持って自分をきつく抱きしめるような仕草をして笑い)

うん、まだこちらは降ってないよ
でも明日から降る予報になってて、車のタイヤ履き替えなくちゃって心配してます

ごめんね
週末逢えなかったから…
わたしもすごい寂しかったw
215 : fusianasan2017/12/11(月) 23:32:17.56
嫌いだわ
216 : fusianasan2017/12/11(月) 23:33:02.02
いつも自分のせいで逢えないのに言い方オカシイよね
217 : fusianasan2017/12/11(月) 23:50:06.32
74 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/11(月) 23:49:29.68 ID:k55370CM0
ぁん…
り、隆一さん、すぐえりがドキンてすること言うからびっくりするw
(耳にくちづけられると、ぼっと真っ赤になり急にもじもじして)
……邪魔なの、とる…?
(隆一さんのシャツをはだけ、露わになった肌にそっとくちづけながら上目で)

うーん
電車だと荷物がなかなかに多いので…
明日はいいんですけど、明後日は無理かも
やっぱり明日の午前中に替えにいこうかな

昨日はいろいろ出し切りましたw
隆一さんに伝言してると甘えたくなって最後の方めちゃめちゃになっちゃうw
隆一さんの書いてくれたの、えりすごい嬉しかったよ
いつもほんとにありがとう
218 : fusianasan2017/12/12(火) 00:08:21.96
なんで平仮名 えり なん?
219 : fusianasan2017/12/12(火) 00:16:26.47
ババア張り切ってるのう
220 : fusianasan2017/12/12(火) 00:16:49.98
>>218
平仮名で可愛いふり
221 : fusianasan2017/12/12(火) 00:18:26.46
お駒粉小首
平仮名三婆婆
222 : fusianasan2017/12/12(火) 00:34:34.95
【雑談】★エーデルワイス★131部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512837477/76-
76 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 00:13:50.49 ID:gA8IXc0Q0
全日本すきあらば脱がす選手権、とかあったら隆一さん絶対、優勝候補筆頭ですw
(服を剥かれ次々と露わになる肌に炎の揺らめきを映しながら)
(なににも邪魔されず隆一さんとふれあって、温もりを分かち合い)

今えりの電池2%ですからねw
端っこ赤くなってるかもw
伝言あると嬉しすぎてスマホ抱きしめたりしてますからねえりはw
隆一さんのお話とか好きすぎてどうしようかと思うときある

ぁ…ふ、ん…ぁんぅ…
(深まるくちづけに、とろけそうなほど感じて、全身がしびれたみたいにがくんと力が抜け落ちていく)
隆一さんだいすき


77 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 00:15:09.03 ID:gA8IXc0Q0
今日も文章おかしいw
すごい甘えモードでごめんね;
223 : fusianasan2017/12/12(火) 00:35:13.35
まちにでも貼ってやれよ
224 : fusianasan2017/12/12(火) 00:35:42.39
ぁ…ふ、ん…ぁんぅ…ぁ…ふ、ん…ぁんぅ…ぁ…ふ、ん…ぁんぅ…w
225 : fusianasan2017/12/12(火) 00:36:40.13
すごい鰤だね
226 : fusianasan2017/12/12(火) 00:41:38.83
80 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 00:40:21.90 ID:gA8IXc0Q0
ぜ、全力じゃなくていいよw
(慌てて隆一さんに手を振って制するけど)

あ、ぁん…もぅ…
(恋しさにしびれた身体は、くちづけられるごとに反応し、ぼおっと桜色に染まり)
(髪を乱し首を振って、吐息を詰め小さな声を漏らし)

うん…ありがとw
っ、えっ隆一さん…?…あ、あぁんっ
(脚をぐいっと開かされると思わず声をあげ、濡れて鮮やかな桃色を隆一さんの前に見せながらのけぞり)
それ…刺激つよすぎ…あぁあん…
227 : fusianasan2017/12/12(火) 00:42:12.83
でたよwwぼおっと桜色ww
228 : fusianasan2017/12/12(火) 00:42:41.81
もう髪みだしてんの?笑
229 : fusianasan2017/12/12(火) 00:44:14.01
性欲持て余してんだな
230 : fusianasan2017/12/12(火) 00:59:11.09
でもエチ合わないおね
231 : fusianasan2017/12/12(火) 01:00:09.69
まさに今マンコ濡らしながら書いてる絵莉に噴くw
232 : fusianasan2017/12/12(火) 01:00:53.54
ババアの音楽講師でも濡らすんだな
233 : fusianasan2017/12/12(火) 01:01:47.39
歳関係ないお。性欲ある奴は年いってもヌレヌレ笑
234 : fusianasan2017/12/12(火) 01:03:17.32
何処に貼ってやっかな〜
235 : fusianasan2017/12/12(火) 01:03:38.82

でも臭そう
236 : fusianasan2017/12/12(火) 01:04:10.44
絵莉の顔見てみたいw
237 : fusianasan2017/12/12(火) 01:05:59.58
ブルドッグ顔だとオモ
238 : fusianasan2017/12/12(火) 01:06:28.46
興奮してるから遅レスなのか
239 : fusianasan2017/12/12(火) 01:07:22.69
また短レスww臭マン弄ってんじゃねーよ絵莉ww
240 : fusianasan2017/12/12(火) 01:08:15.02
絵莉って由奈さんに謝ったの?
241 : fusianasan2017/12/12(火) 01:09:47.37
自分さえ良ければいいのかよ
242 : fusianasan2017/12/12(火) 01:14:12.52
小首気持ち悪いなあ
243 : fusianasan2017/12/12(火) 01:15:11.29
脚開ききって濡れたまんこ見せる音楽のセンコーw
244 : fusianasan2017/12/12(火) 01:17:15.96
>>243
ピアニストよ(キリッ
245 : fusianasan2017/12/12(火) 01:17:19.27
めちゃくちゃに濡らすて笑っちゃう
246 : fusianasan2017/12/12(火) 01:17:38.48
めちゃくちゃに濡らすw
247 : fusianasan2017/12/12(火) 01:17:45.27
>>245
日本語がきちゃない
248 : fusianasan2017/12/12(火) 01:18:31.78
あんなんで幼児化♂起つの?
249 : fusianasan2017/12/12(火) 01:20:33.73
絵莉がヌレヌレだからいんだお
250 : fusianasan2017/12/12(火) 01:21:23.30
すごい格好になっててワロタ
251 : fusianasan2017/12/12(火) 01:21:42.31
絵莉も濡れてなさそうだけどねw
252 : fusianasan2017/12/12(火) 01:22:09.26
そいえば絵莉て自分ばっかだおね
253 : fusianasan2017/12/12(火) 01:22:52.74
絵莉から仕掛けたんだから興奮して濡れてるお〜
254 : fusianasan2017/12/12(火) 01:24:19.89
あんな下手だったんだ
255 : fusianasan2017/12/12(火) 01:25:21.76
りゅういちボーイフェラろうとしたら隆一キレちゃったからねえ。フェラーリ大好き小首なのにww
256 : fusianasan2017/12/12(火) 01:31:42.02
>>240
謝る必要ないでしょ?
257 : fusianasan2017/12/12(火) 01:32:47.12
90 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 01:31:46.49 ID:gA8IXc0Q0
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)

隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておねがいして)
258 : fusianasan2017/12/12(火) 01:34:23.94
泣く必要ある?
259 : fusianasan2017/12/12(火) 01:35:05.71
>>258
声も裏返してるらすい
260 : fusianasan2017/12/12(火) 01:35:40.53
隆一さんのくださぁあんっ


www
261 : fusianasan2017/12/12(火) 01:35:57.98
くださぁあんってなんだよw
262 : fusianasan2017/12/12(火) 01:36:09.83
ちょw
263 : fusianasan2017/12/12(火) 01:36:26.60
平仮名多くして何だかなぁw
264 : fusianasan2017/12/12(火) 01:37:08.62
吹いたわw
265 : fusianasan2017/12/12(火) 01:37:38.73
ワロタw
266 : fusianasan2017/12/12(火) 01:37:49.82
声を裏返して、くださぁあんっ、だぞ?
267 : fusianasan2017/12/12(火) 01:38:23.77
やめれw
268 : fusianasan2017/12/12(火) 01:38:58.79
>>266
(涙)も追加ねw
269 : fusianasan2017/12/12(火) 01:39:58.46
ワロエル
270 : fusianasan2017/12/12(火) 01:40:57.82
おもしろエチだぬ
271 : fusianasan2017/12/12(火) 01:41:51.21
幼児化♂も吹いてるんじゃね?ww
272 : fusianasan2017/12/12(火) 01:42:42.23
笑ってそうw
273 : fusianasan2017/12/12(火) 01:43:23.67
早く寝たいからもう逝くんじゃね?
274 : fusianasan2017/12/12(火) 01:43:41.68
チンポはショボンw
275 : fusianasan2017/12/12(火) 01:43:47.33
幼児化♂は引っ張るお〜
276 : fusianasan2017/12/12(火) 01:44:06.48
>>275
笑いお?
277 : fusianasan2017/12/12(火) 01:44:57.95
幼児化♂のエチて説明くさいおね
278 : fusianasan2017/12/12(火) 01:45:47.75
エッチの相性最悪じゃんw
279 : fusianasan2017/12/12(火) 01:46:51.77
>>277
難しい感じ
方や平仮名
280 : fusianasan2017/12/12(火) 01:48:21.74
エチタイプちなう
281 : fusianasan2017/12/12(火) 01:49:11.33
絵莉はいいよな。めちゃくちゃ濡れてるしさ
282 : fusianasan2017/12/12(火) 01:50:08.49
どっちか合わせろや
(*`Д´)ノ!!!
283 : fusianasan2017/12/12(火) 01:50:09.52
えちが佳境に入ると幼児化♂のレス読むの面倒になるんだよね
284 : fusianasan2017/12/12(火) 01:50:40.85
>>283
乾くわw
285 : fusianasan2017/12/12(火) 01:50:41.94
絵莉はテンポよくやりたそう
隆一は書きたそう
286 : fusianasan2017/12/12(火) 01:51:01.62
シチュ♂だからねえ
287 : fusianasan2017/12/12(火) 01:51:12.17
全然あわなーい
288 : fusianasan2017/12/12(火) 01:51:37.04
小首もよくあれで拐われシチュ出来るとかゆうおね
289 : fusianasan2017/12/12(火) 01:52:08.13
幼児化♂お気の毒
290 : fusianasan2017/12/12(火) 01:52:30.29
>>289
ざまあだお
291 : fusianasan2017/12/12(火) 01:52:36.28
シチュ♂だから冷静に書いてそう
方や絵莉は。。
292 : fusianasan2017/12/12(火) 01:53:35.84
絵莉はリアでも感じたいんだろ
めちゃくちゃ濡れてるし
293 : fusianasan2017/12/12(火) 01:53:51.69
>>291
声裏返して
あんあん
294 : fusianasan2017/12/12(火) 01:53:54.42
だから合わないゆ
295 : fusianasan2017/12/12(火) 01:54:22.43
隆一さんのくださぁあんっだもんな
296 : fusianasan2017/12/12(火) 01:55:10.45
>>295
まぁなw
297 : fusianasan2017/12/12(火) 02:01:02.94
>>295
不覚にも笑ってしまったw
別にアンチじゃないんだけど
298 : fusianasan2017/12/12(火) 02:01:58.85
>>297
笑うのは自然だおw
299 : fusianasan2017/12/12(火) 02:03:05.60
愛しさ?魂って何?www
300 : fusianasan2017/12/12(火) 02:03:12.73
95 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 01:58:18.29 ID:gA8IXc0Q0
が、我慢できませんでした…っw
あんまり隆一さんがすごいから、もうどうかなるかと…
(泣き濡れた目でふと微笑むも、次の瞬間には炎が飛び火したような焦げ付く快感に飲まれ)

ああぁん隆一さぁんっ
(意識が遠のきそうなほど感じながら、愛しさの塊を身体いっぱいに受け止め)
(さらに奥へと引き込むような仕草をみせ)
きもちい…すごいね隆一さんの…だいすき
(心のままに抱きついて)
301 : fusianasan2017/12/12(火) 02:04:55.18
へそ飛んじゃうオンナだぞ〜こいつ
302 : fusianasan2017/12/12(火) 02:05:18.44
ちょっと変わってるおねエリツィン
303 : fusianasan2017/12/12(火) 02:06:11.75
お笑い枠だな
304 : fusianasan2017/12/12(火) 02:06:20.97
エチ合わない致命的(泣)
305 : fusianasan2017/12/12(火) 02:06:59.61
愛しさの魂・・・吹いたw
306 : fusianasan2017/12/12(火) 02:07:52.71
なんか違うよな
307 : fusianasan2017/12/12(火) 02:08:13.75
炎が飛び火ってあーたwww
308 : fusianasan2017/12/12(火) 02:08:35.68
ちょww
309 : fusianasan2017/12/12(火) 02:08:56.83
お笑いエッチ♪
310 : fusianasan2017/12/12(火) 02:09:15.87
吹いたw
311 : fusianasan2017/12/12(火) 02:10:10.70
絵莉てイメージビデオなんだおね〜
312 : fusianasan2017/12/12(火) 02:10:46.57
>>307
火事だぞ火事w
313 : fusianasan2017/12/12(火) 02:11:02.60
幼児化♂は具体的
絵莉は抽象的
314 : fusianasan2017/12/12(火) 02:11:38.00
まったくもって合わない
以上
315 : fusianasan2017/12/12(火) 02:11:55.27
幼児化♂イキ場面書いてんのかね?(笑)
316 : fusianasan2017/12/12(火) 02:12:29.48
隆一も発射
317 : fusianasan2017/12/12(火) 02:12:32.98
>>315
火事の火消しが先だ
飛び火するからな
318 : fusianasan2017/12/12(火) 02:13:25.98
火に射精
319 : fusianasan2017/12/12(火) 02:13:58.22
100 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2017/12/12(火) 02:13:02.03 ID:/pxc6qEu0
(抱き着かれると、両腕をソファにつき体を倒し絵莉さんを支える)
(体の向きが変わり、埋め込んだまま熱の塊の角度も変わり、先が奥壁に擦れる)
……っ…
(根元まで包み込まれる感覚に、どうしたって意識がそこにいき、思考も全て絵莉さんに持っていかれそうになる)

俺も、大好きだよ…
(体重をかけないように上体を腕で支えたまま、腰を使い突き上げていく)
(ベッドとは違う柔らかなソファの弾みを利用し、深く、絵莉さんの最奥を先でえぐっていく)
はあ、…っ…く…
(じゅぶじゅぶと繰り返し、内部をさらい、互いの体液を混ぜ合わせていく)
(すぐにでも爆発してしまいそうな感覚に、快感から逃れるため、突き上げが徐々に早くなっていく)
絵莉さん……
(突き上げながら、絵莉さんの髪や肩にもキスを落として気持ちを伝える)

(胸の先にも吸い付き、舌で濡らし貪る)
320 : fusianasan2017/12/12(火) 02:14:00.69
>>318
すげえな幼児化♂
321 : fusianasan2017/12/12(火) 02:14:30.05
一生懸命書いてくれたのにエリツィンときたら。。
322 : fusianasan2017/12/12(火) 02:15:10.99
逝くのは次かよ
323 : fusianasan2017/12/12(火) 02:15:59.19
沢山書きゃいいってもんじゃないんだよね〜
324 : fusianasan2017/12/12(火) 02:16:11.62
>>322
絵莉の心の声だおね
325 : fusianasan2017/12/12(火) 02:16:41.76
絵莉どんなイキ方すっか楽しみだわww
326 : fusianasan2017/12/12(火) 02:16:43.64
>>324
裏返しの声なw
327 : fusianasan2017/12/12(火) 02:17:23.54
へそ飛んじゃうっ!
328 : fusianasan2017/12/12(火) 02:17:24.47
やべ
楽しくて寝れね
329 : fusianasan2017/12/12(火) 02:18:04.81
おまいww
330 : fusianasan2017/12/12(火) 02:18:53.08
愉快なエッチ♪
331 : fusianasan2017/12/12(火) 02:21:16.68
ヘソが飛ぶてどゆ感覚??
332 : fusianasan2017/12/12(火) 02:21:37.92
出べそ
333 : fusianasan2017/12/12(火) 02:22:43.48
おへそ取れちゃうもあるお?
334 : fusianasan2017/12/12(火) 02:25:13.79
まだかよw
335 : fusianasan2017/12/12(火) 02:28:54.42
101 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 02:28:17.09 ID:gA8IXc0Q0
隆一さぁん…っあぁんっ
すごい奥のとこあたって、る…っ
そこきもちい、すごい気持ちいよ隆一さん
(快感が突き抜けるたび、抱きつく手にも力がこもり)
(内部も愛しさを溢れさせながらめちゃくちゃに絡みついては余さず引き込むようにして)

えり隆一さんでいっぱいなってるのうれしいよ、胸もおなかもぜんぶきゅんってなって、きもちくて大好きでたまらなく…っ
(キスされると、より繋がりが深く感じられ、胸のなかに至福感がこみあげてくる)
ぁん、…ぁ、あんっ
(胸もなかも、もう全身隆一さんだらけにして、息もつけないくらい)
336 : fusianasan2017/12/12(火) 02:29:45.90
…(--;)
337 : fusianasan2017/12/12(火) 02:30:25.17
まためちゃくちゃ(-_-#)
338 : fusianasan2017/12/12(火) 02:30:26.43
酷いひどすぎる
339 : fusianasan2017/12/12(火) 02:31:30.63
気持ちいよ ってなんだよ(キムタク風に
340 : fusianasan2017/12/12(火) 02:32:18.88
全身隆一さんだらけww
なんだこいつww
341 : fusianasan2017/12/12(火) 02:33:11.65
>>339
そのした

きもちくて に なってるwww
342 : fusianasan2017/12/12(火) 02:33:52.62
絵莉は
きもちい
きもちくて
前から使ってるお
343 : fusianasan2017/12/12(火) 02:34:19.67
(///ω///)♪
344 : fusianasan2017/12/12(火) 02:34:44.53
それが肝い
345 : fusianasan2017/12/12(火) 02:35:01.04
>>342
チンコ萎えるわ
346 : fusianasan2017/12/12(火) 02:35:44.27
しかし合わねぇえええええ
347 : fusianasan2017/12/12(火) 02:36:34.54
ぬこ不調だからガラケ嵐居ないのか?
348 : fusianasan2017/12/12(火) 02:38:44.73
え〜〜〜早くイケよ隆一
349 : fusianasan2017/12/12(火) 02:38:59.81
あれじゃ幼児化♂もレスしにくいだろ
350 : fusianasan2017/12/12(火) 02:39:24.12
絵莉のレス返しづらいね
351 : fusianasan2017/12/12(火) 02:40:04.27
103 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2017/12/12(火) 02:38:03.99 ID:/pxc6qEu0
(しがみついてくる絵莉さんの背中を抱き支える)
奥、好き…?
(答えを聞く間も与えず、支えた腕で絵莉さんの体を固定し)
(奥に先を押し当て腰を回し、ぐりぐりと先で膣奥をなぞり叩きつけていく)

はあ、…っ…、く…
(絡みつく内部に、逃れきれない射精感がせりあがり息を詰める)
…このままだと、いきそ
(繋がったまま絵莉さんを抱き起し、膝の上に乗せ)
もっと絵莉さんの中をいっぱいにしたい
奥も…
(下から貫き、奥をより突き上げていく)

(背中を抱いたまま、腰の上で絵莉さんの体が弾むほど突き上げ、より奥を叩いていく)


まだでつ
352 : fusianasan2017/12/12(火) 02:41:01.64
とっとといってくれ〜w
353 : fusianasan2017/12/12(火) 02:41:03.33
フェラーリ拒否られてからただのマグロになった絵莉
354 : fusianasan2017/12/12(火) 02:41:25.13
逝くときはテンポよく頼むよ幼児化
355 : fusianasan2017/12/12(火) 02:41:40.90
>>353
マグロに土下座しろw
356 : fusianasan2017/12/12(火) 02:42:30.55
絵莉もまだかよってため息ついてそう
357 : fusianasan2017/12/12(火) 02:42:51.36
>>356
それあるある
358 : fusianasan2017/12/12(火) 02:44:35.78
合わない
359 : fusianasan2017/12/12(火) 02:44:59.43
お互い自己マンエチ同士合うんじゃね?
360 : fusianasan2017/12/12(火) 02:45:25.00
本当にやりたいことを我慢する幼児化♂
361 : fusianasan2017/12/12(火) 02:46:11.99
>>359
そうか〜??
362 : fusianasan2017/12/12(火) 02:46:46.88
幼児化♂はオジイちゃんだから短睡眠でいいけどねえ
363 : fusianasan2017/12/12(火) 02:49:09.27
>>360
ここまで合わないとは珍しい光景だ
364 : fusianasan2017/12/12(火) 02:52:17.10
107 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 02:51:15.41 ID:gA8IXc0Q0
あのねだんだ…っあぁん…!
(隆一さんのを受け容れるたびに高まっていく感覚を伝えようと、何かを言いかけるもその余裕はなく)

そこ…っああぁんっすごいよ…っ
(最初の頃よりずっと深いところで、ずっと奥まで感じて、座位になればなおのこと)
(ぐらぐらにのけぞりながら、自分でも恥ずかしいくらい声でてしまって)

りゅういちさぁあん…っ
(隆一さんの激しい息遣いに胸を熱くしながら、どんどん切羽詰まった声でなき)
ああんすごいよう…
365 : fusianasan2017/12/12(火) 02:54:21.80
座位になればなおのことってw
366 : fusianasan2017/12/12(火) 02:55:08.07
スレエチて大変だのお。。(´;ω;`)
367 : fusianasan2017/12/12(火) 02:55:47.95
11時からすぐ盛ってもう3時
やってらんねーな笑
368 : fusianasan2017/12/12(火) 02:56:06.27
>>365
なんかオカシイw
369 : fusianasan2017/12/12(火) 03:06:30.66
>>364
あのねだんな に見えて
二度見したお
370 : fusianasan2017/12/12(火) 03:07:25.54
ああやって真剣にテキストHしてる人見るとつくづく無駄な時間の過ごし方だなあと思う
371 : fusianasan2017/12/12(火) 03:07:37.98
昔からこんなんだったのけ?
いくらなんでも幼児化♂が不憫
372 : fusianasan2017/12/12(火) 03:08:10.82
ちょww熱い精液噴き上げてるww
373 : fusianasan2017/12/12(火) 03:08:22.52
110 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2017/12/12(火) 03:04:26.24 ID:/pxc6qEu0
なに…?
(絵莉さんが言いかけた言葉が聞こえたが、続きは喘ぎ声に消えてしまう)
(気になりながらも、せり上がる射精感には勝てず、より強く突き上げる)
…っ…はあ……
(両腕を絵莉さんの背中にまわし、しっかり支え)
(下からバランスを崩すほど激しくその体を揺さぶり、欲望をぶつけていく)

(名前を呼ばれると、絵莉さんの目に視線を向け、その口をキスで塞ぎ声も奪う)
…ん…っ…
このまま出すよ……、絵莉さん
(舌を絡めつかせ、わずかに唇が離れた一瞬で告げると、突き上げるピッチを上げ再び唇を重ねる)
……っ…
(隙間なく埋め込んだ奥へと矢継ぎ早に膨れ上がった先を打ち込み)
(腕の力に加減ができず強く絵莉さんと抱きしめると)
……く…っ…、いく…
(奥壁へ叩きつけるように熱い精液を噴き上げる)
374 : fusianasan2017/12/12(火) 03:09:14.73
www
375 : fusianasan2017/12/12(火) 03:09:42.20
笑うしかねえな
376 : fusianasan2017/12/12(火) 03:09:50.54
幼児化♂意地で書いてるみたい
377 : fusianasan2017/12/12(火) 03:10:16.59
自分の為に書いてる
378 : fusianasan2017/12/12(火) 03:10:32.81
絵莉手抜きだしね
379 : fusianasan2017/12/12(火) 03:10:39.77
噴火♪吹いた♪w
380 : fusianasan2017/12/12(火) 03:12:33.32
噴き上げて火消したのかww
381 : fusianasan2017/12/12(火) 03:13:53.85
>>318
おまい当たり
382 : fusianasan2017/12/12(火) 03:14:33.96
エリツィン手抜きレスまだぁ〜〜?
383 : fusianasan2017/12/12(火) 03:15:36.07
感じて言葉でない…

でごまかしそう>小首
384 : fusianasan2017/12/12(火) 03:17:04.85
幼児化♂もワンパだから
385 : fusianasan2017/12/12(火) 03:18:10.57
>>377
り…りゅういちさん……?
386 : fusianasan2017/12/12(火) 03:18:56.45
感じて言葉でない

きもちくて寝そう

以上
387 : fusianasan2017/12/12(火) 03:19:51.45
114 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 03:19:22.91 ID:gA8IXc0Q0
んっふ…ぁんんんぅっ…
(唇を塞がれたまま激しく擦り上げられると、快感が身体中を駆け巡り気が狂いそうなほど感じて)

んっんんぁ、んぅんっ…!
(いく寸前のなかはきつく、隆一さんの形を鮮やかに浮き立たせながら)
(はち切れんばかりの熱を、激しく抱きしめ腰を震わせ)

りゅういちさぁんえりいくいっちゃう…!
(自分を引き寄せる腕の力強さに全身をあずけ、ただ一点を引きしぼり)
(強い収縮とともに弾け)
388 : fusianasan2017/12/12(火) 03:21:45.59
牛より下手
389 : fusianasan2017/12/12(火) 03:22:56.20
んっふ…ぁんんんぅっ…


んっんんぁ、んぅんっ…!


りゅういちさぁんえりいくいっちゃう…!
390 : fusianasan2017/12/12(火) 03:23:34.17
久しぶりに盛況だな笑
お前らはよ寝ろや
391 : fusianasan2017/12/12(火) 03:23:57.69
絵莉こわひ
392 : fusianasan2017/12/12(火) 03:24:43.93
ただ一点を引きしぼりww
393 : fusianasan2017/12/12(火) 03:28:47.07
絵莉フェラさせてもらえないから受け身になるしかないんだろ?
394 : fusianasan2017/12/12(火) 03:29:59.99
フェラーリしてもワンパ
395 : fusianasan2017/12/12(火) 03:30:20.24
117 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2017/12/12(火) 03:30:00.25 ID:/pxc6qEu0
……っ…
(絞り込まれるような収縮を直接感じ取り、自然と腰が動き、出したものをより奥へとねじ込もうとする)
(抱く腕を緩めないまま、絵莉さんの震えも全て腕にしまいこみ、呼吸を整える)

はあ…
(いくらか落ち着くと、絵莉さんを見つめ、再び口付ける)
大好きだよ、絵莉さん
(告げるとようやく腕の力を緩め、絵莉さんの背中を撫でる)
396 : fusianasan2017/12/12(火) 03:31:35.54
しかし幼児化♂もpink長いねえ
397 : fusianasan2017/12/12(火) 03:33:14.84
長いから飽きないのかね?不思議
398 : fusianasan2017/12/12(火) 03:34:04.34
スレエチとか所詮自己満足な世界
399 : fusianasan2017/12/12(火) 03:34:39.31
定期的に特定作りに来るてどんな頭の中なんかな
400 : fusianasan2017/12/12(火) 03:36:35.62
自己マンでもよいけど飽きないの??
401 : fusianasan2017/12/12(火) 03:36:56.05
118 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 03:36:26.35 ID:gA8IXc0Q0
りゅういちさぁん…っ
(涙と唾液に髪を貼りつかせ、まだとろけたままの顔で隆一さんの胸にすがりつき)

わぁんだいすき…
(まだどこにも力の入らないまま、甘いキスを繰り返す)
どうしてこんなにすごいの隆一さんは
(指に指を絡め熱のさめない頬に当てて)
402 : fusianasan2017/12/12(火) 03:37:44.71
子供ぽいのがイヤだわ
403 : fusianasan2017/12/12(火) 03:38:23.41
40過ぎてんのにわぁんとか
404 : fusianasan2017/12/12(火) 03:38:40.17
なさぁい
とかw
405 : fusianasan2017/12/12(火) 03:41:11.96
462: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/24(金) 04:07:00.71 ID:V5Axa2sv0
>>459
和にゃん、好き…ぁぁんっ…あっ、あん…
(二人の快感をえぐり出してくるような和馬さんの腰の動きに、泣き声混じりの甘い声を上ずらせ)

いいの、きもちくて頭が変になっちゃ…あっあっ綸花、も、和にゃん、いっちゃう…!
(上体をぐらんぐらんさせながら、ただ繋がってる部分を起点に揺さぶられるがままになって)
(濡れた髪を揺らし、身体を汗で光らせ焦げ付くような快感に溺れ、高まる頂点の予感に脚をきゅんと緊張させる)
406 : fusianasan2017/12/12(火) 03:43:51.09
焦げ付く快感に飲まれ

身体を汗で光らせ焦げ付くような快感に溺れ



ww昔から使ってんだww
407 : fusianasan2017/12/12(火) 03:44:23.41
焦げ付くのがスキなんだぬ>小首
408 : fusianasan2017/12/12(火) 03:45:06.39
きもちくて も鼻輪時代から使ってるしw
409 : fusianasan2017/12/12(火) 03:51:24.38
鼻輪絵莉だのお。。
410 : fusianasan2017/12/12(火) 03:54:12.55
花輪や〜
411 : fusianasan2017/12/12(火) 03:54:30.97
ねこの気まぐれ 116【スレH・雑談】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1371012072/217-

217: 綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ZRCtmQUd0
むぅ……詳しい(=_=*)
うち、和にゃんが他の女の子のブラ外したりしたら嫌や

この辺がお疲れなんね
締め付けは身体に良くないから、これ取……
(指を掛けて下着を下げると、お疲れのたまり具合に言葉を失い)
(赤い顔をしたまま慌てて視線を逸らして下着を抜き取り、和馬さんを膝立ちにさせる)

気持ちいいって言ってくれて嬉しい
(探った手を繋ぎ膝立ちの脚の間に顔をつっこんで、おしりの方から小さな袋を通って脚の付け根を舐め上げる)
……ちゅく、れろ…
412 : fusianasan2017/12/12(火) 03:54:59.78
小さな袋てコドモかよww
413 : fusianasan2017/12/12(火) 03:58:25.15
128 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 03:55:46.43 ID:gA8IXc0Q0
>>124
伝言でははずかしいよ(/∀\*) 

あの…なんかだんだん…
隆一さんに感じるのがすごくなってきて、自分でもどうしようかと
414 : fusianasan2017/12/12(火) 03:58:47.13
小さな袋に対して大きな袋もあんの?
415 : fusianasan2017/12/12(火) 04:01:00.44
小さな袋かあ
416 : fusianasan2017/12/12(火) 04:01:30.27
132 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 04:00:00.32 ID:gA8IXc0Q0
また面白いこと言うw
寝る前に笑わせちゃだめw

ぁんまだ感じるからやぁん
(隆一さんの腕のなかできゅっと目をつむり、びくんてなって首をふり)

おやすみのきす…
(離れがたく、唇にほんの少し触れおでこをくっつけて微笑み)
417 : fusianasan2017/12/12(火) 04:02:15.16
おやすみのきす


マジムカつく
418 : fusianasan2017/12/12(火) 04:02:30.65
イライラさせるおねこの子笑
419 : fusianasan2017/12/12(火) 04:08:30.66
134 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 04:07:40.13 ID:gA8IXc0Q0
うん
ほんとに大好きw

ごめんね、もうちょっとだけでも一緒にいたかったよね
今日のぶんまたどこかで追加しようね
このまま手繋いで寝てもいい…?
毛布ありがとう
明日気をつけて出かけてね
おやすみなさい隆一さん…ちゅ

以下ご利用いただけます
420 : fusianasan2017/12/12(火) 04:09:19.77
>ごめんね、もうちょっとだけでも一緒にいたかったよね


小首てこゆ言い方すんだよな
421 : fusianasan2017/12/12(火) 04:10:02.22
一緒にいたい
とは言わない絵莉
422 : fusianasan2017/12/12(火) 04:11:08.46
自分よか隆一が惚れてる風に見せたがる
423 : fusianasan2017/12/12(火) 04:12:05.38
それな
424 : fusianasan2017/12/12(火) 04:12:19.86
自意識過剰
425 : fusianasan2017/12/12(火) 04:12:57.19
次は木曜?週末?
426 : fusianasan2017/12/12(火) 04:13:08.18
空けとけよww
427 : fusianasan2017/12/12(火) 04:15:32.78
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene57
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1342997799/453-

453: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/24(金) 03:20:00.15 ID:V5Axa2sv0
うう…和にゃん…ぐすっ…うち、ぁっ…ん
うん、綸花の中全部和にゃんの形になってる…っ、は…
(中でどんどん存在を主張してくる和馬さんのを、内側で愛しげにきゅんきゅんと抱きしめて)

あっ…ぁん…っ
(和馬さんに擦れてすっかり充血した先端に指が触れると、か細い声を昂ぶらせ)
(もうだめ、っていうように和馬さんを見あげると、ぎゅっと抱きつき自分から腰をもたげて降ろす)
和にゃん…も、気持ちい…?あの、うちが動いてみるから…だから和にゃんも、よく、なって
うち、ぁっ…ここだめ、ぁっぁっ…!
(反対側の胸揺らしながら、動きに合わせて小さく甘く喘ぎ)
(和馬さんのを奥の一点に誘うように引き絞りながら腰を動かして)
428 : fusianasan2017/12/12(火) 04:15:55.24
hosiga kirameku。°・*°。54☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1342875587/437-

437: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/29(水) 02:50:33.18 ID:d7kkK3a00
すき、すきなの、和にゃん、一緒に、いっしょにいこ、だいす、あっあっ来るっいく、い……っ、ぁ……ぁあんっ!
(白い脚を抱え込まれ深く抉られ突かれた奥の一点から、圧縮されて濃密になった快感が直線的に身体を貫く)

……かず、ぅ……ちゅ、ん…ぁぁん
(貪るようにキスをしながら腰を反らせ、解放感を伴った絶頂を迎えると)
(いつの間にかはだけた服の下、和馬さんのが埋め込まれたまま、白いお腹、くぼんだお臍をひくひくと痙攣させる)

440: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/29(水) 03:01:06.28 ID:d7kkK3a00
和にゃん…ちゅ
(力の抜けた微笑みを返すと、優しくキスをして)

うん
くっつきたいって我が儘言ってごめんね
時間遅くなっちゃったね
429 : fusianasan2017/12/12(火) 04:16:12.98
ねこの気まぐれ 116【スレH・雑談】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1371012072/217-

217: 綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ZRCtmQUd0
むぅ……詳しい(=_=*)
うち、和にゃんが他の女の子のブラ外したりしたら嫌や

この辺がお疲れなんね
締め付けは身体に良くないから、これ取……
(指を掛けて下着を下げると、お疲れのたまり具合に言葉を失い)
(赤い顔をしたまま慌てて視線を逸らして下着を抜き取り、和馬さんを膝立ちにさせる)

気持ちいいって言ってくれて嬉しい
(探った手を繋ぎ膝立ちの脚の間に顔をつっこんで、おしりの方から小さな袋を通って脚の付け根を舐め上げる)
……ちゅく、れろ…
430 : fusianasan2017/12/12(火) 04:18:07.92
おしりの方から小さな袋を通って脚の付け根を舐め上げる
……ちゅく、れろ…


www
431 : fusianasan2017/12/12(火) 04:47:18.25
小首肝い
432 : fusianasan2017/12/12(火) 07:23:11.34
(泣き濡れた目でふと微笑むも、次の瞬間には炎が飛び火したような焦げ付く快感に飲まれ)
433 : fusianasan2017/12/12(火) 08:11:00.85
絵莉って誰の時も同じなんだな
434 : fusianasan2017/12/12(火) 08:15:47.09
添削婆まだ生きてたのか
435 : fusianasan2017/12/12(火) 08:19:13.77
隆一もハズレ引いたな
436 : fusianasan2017/12/12(火) 08:20:08.78
下手糞なのに自覚ないのは恥ずかしい婆さん
437 : fusianasan2017/12/12(火) 08:20:24.52
騒ぎ立てても燃え上がるだけやで
438 : fusianasan2017/12/12(火) 08:23:40.77
飛び火www
439 : fusianasan2017/12/12(火) 16:16:10.64
隆一さんのくださぁあんっ
吹いたw
440 : fusianasan2017/12/12(火) 16:16:50.38
他に貼らんのはハズカスイ
441 : fusianasan2017/12/12(火) 16:18:05.22
熱い精液を噴き上げるりういちさん
442 : fusianasan2017/12/12(火) 19:20:39.71
お笑いスレエチカポw
443 : fusianasan2017/12/12(火) 21:15:14.58
絵莉どんな顔でレスしてんだろ
444 : fusianasan2017/12/12(火) 21:19:06.92
ブルドッグ顔で
445 : fusianasan2017/12/12(火) 21:24:25.43
そこは最高にかわいく小首を傾げて
446 : fusianasan2017/12/12(火) 21:30:00.18
この二人って必ずえちするのね
カポなんだから雑だけの日があってもいいのに
447 : fusianasan2017/12/12(火) 21:48:42.14
何故なら↓だから///




あの…なんかだんだん…
隆一さんに感じるのがすごくなってきて、自分でもどうしようかと
448 : fusianasan2017/12/12(火) 21:49:50.68
性欲持て余してっからね>絵莉
449 : fusianasan2017/12/12(火) 21:50:20.46
スレくっつく で解消するて笑うわ
450 : fusianasan2017/12/12(火) 22:50:59.48
463 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 22:41:29.01 ID:gA8IXc0Q0
>>456
隆一さんへ

おかえりなさぁい
隆一さんこそ全然眠れなかったよね;
それなのに温かい伝言残してくれて、ほんとにありがとう
朝見てすごく嬉しかったです
今夜はゆっくり休める…?

昨日の隆一さんすごすぎて…
今日一日中、思い出しては1人でどきどきして焦ったりしてました
今でもこんなに好きなのに、逢うたび好きになってどうしようってなってます
…隆一さんの自主規制したとこ聞きたいw

いろいろ心配してくれてありがとう
隆一さんも、いっぱい体温あげてから出かけてね…ちゅ、ちゅw
えりは明日は超寒い本番になりそうです;
次なんですけど、木曜夜少しとか土曜夜はいかがでしょう?
今夜もベッドでまってるね
また邪魔なのとる…?
451 : fusianasan2017/12/12(火) 22:59:43.75
平日でも本番の舞台があるんやよ
452 : fusianasan2017/12/12(火) 23:59:34.77
今日一日中、思い出しては1人でどきどきして弄ったりしてました


だろ?爆
453 : fusianasan2017/12/13(水) 00:00:30.61
超寒い本番は外だねい
454 : fusianasan2017/12/13(水) 00:00:54.11
愛知系スレに貼ったろか?
455 : fusianasan2017/12/13(水) 00:01:32.78
重い風邪ひくとイイネ
456 : fusianasan2017/12/13(水) 00:01:48.86
体調不良〜
457 : fusianasan2017/12/13(水) 00:02:52.03
寒い寒いゆってリアでは感じもしないビフテキのあたたかさに喜ぶんだろ
458 : fusianasan2017/12/13(水) 00:10:47.55
拡散したれ笑
459 : fusianasan2017/12/13(水) 02:47:18.18
したお
460 : fusianasan2017/12/13(水) 03:42:56.44
どこー?
461 : fusianasan2017/12/13(水) 13:55:45.95
スルーしてもしきれないだろうね
462 : fusianasan2017/12/13(水) 17:27:25.87
また病めばいい
463 : fusianasan2017/12/13(水) 23:49:44.98
480: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/13(水) 22:41:26.59 ID:wK+y4Gze0
>>464
隆一さんへ

おかえりなさぁい
隆一さぁんって玄関で抱きついてしまう
今日の洞窟忙しかった…?
会社って目標とか納期とか、いろいろ追われることが多くて大変ですよね
スーツ脱がせて、ちゅw
今日も一日おつかれさまでした

えりも無事終わりましたよー
今年は本番あと5つしたら年を越せます
うん、平日午前とか夜とか結構あるよ
今日は雪降らなかったので助かりましたw

ええっ怒らないよw
嫌われることってなにw
ほんと隆一さんの発想って面白いね
こんなに大人っぽくみえるのに、子どもみたいな事言ったり…でもそういうとこ好き
充電ありがとう
隆一さんと寝るのだいすきw
明日楽しみにしてるね、23時でいい…?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/480
464 : fusianasan2017/12/13(水) 23:58:04.15
絵莉てネタないね
465 : fusianasan2017/12/13(水) 23:58:24.73
明日23時な
466 : fusianasan2017/12/14(木) 00:04:39.89
また笑わせてもらいましょw
467 : fusianasan2017/12/14(木) 00:10:45.38
だなw
468 : fusianasan2017/12/14(木) 00:12:07.41
お笑いエッチカポ誕生♪
469 : fusianasan2017/12/14(木) 07:16:08.81
リナパイ時代のりひたんとの雑は好きだったなぁ
470 : fusianasan2017/12/14(木) 07:23:24.18
もはやこいつはゆりやんレトリーバーポジション
471 : fusianasan2017/12/14(木) 07:23:36.96
>>469

かわゆかった
472 : fusianasan2017/12/14(木) 07:26:54.87
裸で迫ってリヒに逃げられたじゃんw
473 : fusianasan2017/12/14(木) 07:37:26.57
何度も迫ってかわされてたよねw
今思い出すとちょっと痛快だわ
474 : fusianasan2017/12/14(木) 07:44:59.36
リヒはしたくなかったのじゃろう
475 : fusianasan2017/12/14(木) 07:47:37.42
リヒタンやぱネナベだったのかぬ
476 : fusianasan2017/12/14(木) 08:04:05.60
リヒたんとは何で別れたんの?
477 : fusianasan2017/12/14(木) 08:06:16.33
お見合い
478 : fusianasan2017/12/14(木) 08:06:31.35
フラレたんよリヒたんに
479 : fusianasan2017/12/14(木) 08:16:03.10
>>478
トン
480 : fusianasan2017/12/14(木) 12:33:38.86
今は追いすぎて痛々しい