生温くヲチ1886©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003fusianasan2017/12/15(金) 16:58:45.12
>>1

今年はラスカル放映40周年
そして来年はラスカル生誕100年
0004fusianasan2017/12/15(金) 19:25:52.65
シロツメクサの 花が咲いたら
さあ 行こう
オスカ〜ル♪
0005fusianasan2017/12/15(金) 19:55:43.89
伝言書くのメンドイ
0006fusianasan2017/12/15(金) 19:56:10.32
たすかにマンドイ
0007fusianasan2017/12/15(金) 19:56:41.68
>>5
替わりに書いて来てやろうか?
伝言板名とコテをよろ!
0008fusianasan2017/12/15(金) 19:56:52.50
長時間逢瀬は疲れる
0009fusianasan2017/12/15(金) 19:57:13.62
仏伝の絵莉
0010fusianasan2017/12/15(金) 19:57:28.34
養命酒飲まんと
0011fusianasan2017/12/15(金) 19:57:58.10
みんなが面倒がることをマメにするから良の条件()の一つになるんだお
0012fusianasan2017/12/15(金) 19:58:02.77
>>7
大伝香織でお願いしまつ
0014fusianasan2017/12/15(金) 19:58:37.19
スレH板でさ、自分に応募した人が二人いたら、選ばなかった方に軽く謝るとかするよね
でも中には一切何も言わないまま、選んだ方の人と会話始める募集者がいるから不快だよね
0015fusianasan2017/12/15(金) 19:58:55.70
相手にはメンドイゆわないお
0017fusianasan2017/12/15(金) 19:59:43.30
>>12
わかった
ちょっと待ってて
0020fusianasan2017/12/15(金) 20:00:50.27
>>14
気づいてないこともないかな
0021fusianasan2017/12/15(金) 20:00:53.63
>>18
表ではこんなウラル貼るなよな
0022fusianasan2017/12/15(金) 20:01:17.95
あいてすと…
0024fusianasan2017/12/15(金) 20:02:07.30
昨日itest女いたな〜
0025fusianasan2017/12/15(金) 20:02:19.99
itestが出たぞー!
0026fusianasan2017/12/15(金) 20:02:51.14
良の条件って?

伝言豆
寝落ちしない
誘導スムーズ
アンで支払いする
雑を膨らませる

後は?
0027fusianasan2017/12/15(金) 20:02:58.54
なぜそれなのか是非とも伺いたいものだ
0028fusianasan2017/12/15(金) 20:03:09.68
>>19
期待して声かけたのに選ばれなかったらがっかりするじゃん
選ばれないのはタイミングとか、応募時のレスが合わないとかあるから仕方ないけど
「先に応募した人とするので...」とか言ってくれてもいいじゃん?
0030fusianasan2017/12/15(金) 20:03:22.97
>>18
お前昨日表に居たろ?w
0031fusianasan2017/12/15(金) 20:03:56.19
黙ってないで出てこいや
0032fusianasan2017/12/15(金) 20:04:52.59
このウラルなに?
0033fusianasan2017/12/15(金) 20:05:18.60
>>28
先の人と、って
そんな口先だけの慰めが欲しいのか?
はっきり、合わなさそうって言ってもらいたいのか?
無言スルーが嫌なのか?
その他の理由なのか?
0035fusianasan2017/12/15(金) 20:05:35.54
>>18
新スレの「前スレ」itestで貼ってんね。なんで?すげー迷惑
0037fusianasan2017/12/15(金) 20:06:01.30
>>20
気づくときとそうでない場合もやっぱりあるよね

敢えて無視する募集者もいるかもだけど困る
0038fusianasan2017/12/15(金) 20:06:50.38
それも別のitestだな
0039fusianasan2017/12/15(金) 20:06:56.67
安価刺さらなかったら察せよ
0041fusianasan2017/12/15(金) 20:07:40.60
おまんこれ立てたん?
0042fusianasan2017/12/15(金) 20:08:13.36
おまんこで勃ったん?
0043fusianasan2017/12/15(金) 20:09:32.03
>>33
口先でもいいから先の人と、とか合わないのでとか一言言って欲しいタイプなんだわ。
自分に一切何も言われなかったら違和感を感じるというか
言われたらすぐ落ちることにしてる
0044fusianasan2017/12/15(金) 20:09:36.10
おまんこばんばんしたん?
0045fusianasan2017/12/15(金) 20:10:10.62
ずんずんぐいぐいしたん?
0046fusianasan2017/12/15(金) 20:10:33.04
おまんこえだにひっかかったん?
0047fusianasan2017/12/15(金) 20:11:19.43
真面目にitestユーザーに聞きたい。
itestユーザーて自分がitestウラル貼ってるてわかるの?わからないの?
0048fusianasan2017/12/15(金) 20:11:54.07
オムレツの中にアンコが…
0049fusianasan2017/12/15(金) 20:12:17.16
>>38
itestでも2種類あるおね?
0050fusianasan2017/12/15(金) 20:12:25.04
だいたひかる
0051fusianasan2017/12/15(金) 20:13:02.87
わかる
だから貼る時は変換する
0052fusianasan2017/12/15(金) 20:13:17.12
>>49
あるね
ミサミサ新スレと上の奴は同じitestだもんな
0053fusianasan2017/12/15(金) 20:13:21.72
金太マカオに着いたん?
0054fusianasan2017/12/15(金) 20:13:25.29
>>47
わかるよwモロに表示されてるし
0055fusianasan2017/12/15(金) 20:14:33.06
>>51
何に変換してるの?

>>54
わかるけどitestのまま貼るの?
0056fusianasan2017/12/15(金) 20:14:44.29
>>53
金太負けだらけなん?
0057fusianasan2017/12/15(金) 20:15:31.27
PC版にしてウラルコピペ
0058fusianasan2017/12/15(金) 20:15:55.63
>>43
丁寧にお断りしても返答なく
すぐ下の別の女の人に応募されたこともあった
それがズングイだと後でわかった
みんなが嫌う理由がよく解った
0060fusianasan2017/12/15(金) 20:17:19.01
>>57
そやる人もいるんだぬ
0061fusianasan2017/12/15(金) 20:18:03.03
>>58
募集でも立候補でも、何も応答ないのは良くないよね
0063fusianasan2017/12/15(金) 20:18:16.26
>>59
新スレ見てきたら?2度手間やろーが
0064fusianasan2017/12/15(金) 20:18:42.27
二択で選んだ方と個室に入ってから、断られた♂が凄く丁寧な返しをしてて、選んだ方の正体が扉だったときの絶望感ときたら…
0065fusianasan2017/12/15(金) 20:18:52.08
>>60
そうしときゃ相手がどっちだろうと移動はできるからぬ
0066fusianasan2017/12/15(金) 20:19:32.30
>>59
だから嫌われるんだよ
0067fusianasan2017/12/15(金) 20:19:32.95
ミサミサ新スレをドヤ顔で貼りに来たitestw

生温くヲチ1886©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1513324554/18
18: fusianasan [] 2017/12/15(金) 19:59:52.46
祝!ミサミサ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1513334290


【一笑千金】New みさファン倶楽部【優美高妙】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1513334290/4
4: fusianasan [sage] 2017/12/15(金) 19:52:36.96
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1447161524

6: fusianasan [sage] 2017/12/15(金) 20:04:05.65
>>4
itestで榛名
【千載一遇の美女】みさファン倶楽部 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1447161524/
0068fusianasan2017/12/15(金) 20:20:30.71
>>65
チミは気遣い出来る人だぬ
0070fusianasan2017/12/15(金) 20:21:28.79
>>65
こういうitestさんもいるのか
今日は生に来て良かった
0072fusianasan2017/12/15(金) 20:23:29.19
>>59
うまく移動出来ないので他の方を待ちます
ごめんなさい
0075fusianasan2017/12/15(金) 20:24:42.67
>>69
断られた後の対応である程度分かっちゃうよね
0076fusianasan2017/12/15(金) 20:25:05.04
itest貼るくらいならスレ名誘導するぬ
0078fusianasan2017/12/15(金) 20:25:35.27
まだびんたんもおるよなあ
0079fusianasan2017/12/15(金) 20:26:12.46
最近ビンタンいたね
0080fusianasan2017/12/15(金) 20:26:12.77
>>64
そもそも、それがあるから泥が出来たんだけどねぃ
今は泥もソッコーやガッツキばっかりだけんども
0081fusianasan2017/12/15(金) 20:27:07.00
スレ名誘導も良いよね

念のため聞きたいんだけど、そのやり方で萎える人ってあんまりいないよね?
0082fusianasan2017/12/15(金) 20:27:48.03
itest楽だからな
0083fusianasan2017/12/15(金) 20:28:24.95
itest使いが嫌われてるんじゃなくて、万人向けのウラルを貼って誰でも簡単に移動できるようにするっていう気遣いが出来ないから嫌われるんだよな
扉はそこを理解出来ない
0084fusianasan2017/12/15(金) 20:30:43.57
>>81
あまり好きじゃないけどitestよりはマシ
itest開いてからまた健作するよりは、最初からスレ名見て健作する方が手間が省ける
0085fusianasan2017/12/15(金) 20:31:22.24
名前だけよりウラル貼ってほしいな
0086fusianasan2017/12/15(金) 20:31:29.57
>>84
森田健作になってるのは故意?
0087fusianasan2017/12/15(金) 20:31:51.23
扉と言っても色々いるから...

誘導がイマイチでも、他の面で気遣いできたりHや雑談が上手かったりする人もいるかも
0088fusianasan2017/12/15(金) 20:32:12.25
>>83
itest使い→問題無し
itest貼り→勘弁
って感じだおね
0089fusianasan2017/12/15(金) 20:32:18.23
カポてるならともかく、苺なら検索する手間かけないようにウラルは貼りたい
0090fusianasan2017/12/15(金) 20:32:38.27
追ってこられないようにスレ名だけにしてるって生で言ってたしといたお
0092fusianasan2017/12/15(金) 20:33:03.14
PC版にするのなんて手間のうちに入らないというのぬどんだけめんどくさがりなんだゆ
0094fusianasan2017/12/15(金) 20:33:49.87
必死で見たらわかるけどな
0095fusianasan2017/12/15(金) 20:34:24.29
itestのウラルに対応できない婆がまた叩いてるのかw
0097fusianasan2017/12/15(金) 20:34:39.54
>>87
わかったからそのコテを出せw
0098fusianasan2017/12/15(金) 20:35:31.88
過去スレさかのぼる時itestだとガックリくるわ
0099fusianasan2017/12/15(金) 20:35:50.33
今はitestもmateに対応してるし問題無い
0101fusianasan2017/12/15(金) 20:36:23.18
mateだが行けないお
0102fusianasan2017/12/15(金) 20:36:29.77
>>87
いや、いるかもと書いただけで名前はわからない
ごめん
0103fusianasan2017/12/15(金) 20:36:46.61
>>99
そういう事じゃないのよ
0104fusianasan2017/12/15(金) 20:36:57.02
>>95
出来ないじゃなくて対応しないんだよ
0105fusianasan2017/12/15(金) 20:37:25.88
スマホのデフォがitestなんだから仕方ない
0106fusianasan2017/12/15(金) 20:37:45.94
ドヤ顔でミサミサ新スレ貼りに来たのがitestつうだけでもうね
0107fusianasan2017/12/15(金) 20:37:55.70
>>95
今来たのか?
上から流れ見て来いよ
0109fusianasan2017/12/15(金) 20:38:57.78
とくにitest擁護じゃないが前にitest叩きのキッカケログ貼った者だが
やっぱ対応できない婆が叩いてた
0110fusianasan2017/12/15(金) 20:39:36.26
>>102
そうか、悪かった
そんなの多分居ないよ
雑が上手かったり気遣いできるやつがitestなんか貼らないだろ
0112fusianasan2017/12/15(金) 20:40:04.99
>>109
そう思いたいんでしょうが
本音は違うのだよ
0114fusianasan2017/12/15(金) 20:41:06.03
対応出来ないからじゃないんだよねー。わかんないだろうからもういいけどね
0115fusianasan2017/12/15(金) 20:41:07.14
>>112
思いたいじゃなくて実際にログがある
0116fusianasan2017/12/15(金) 20:41:07.90
>>109
募集で行けないから落ちるってのを本気で取ってるの?
あれはitestがイヤですってことだよ?
0118fusianasan2017/12/15(金) 20:41:28.59
>>109
何で対応出来ないってなるの?
itestに飛んでからスレ名見たら、手間だけど誰でも行けるじゃん
それを平気で貼るのが嫌だってんのにわからない?
0119fusianasan2017/12/15(金) 20:42:01.20
>>115
それはオブラートに包んでるだけでitestお断りなんやで
0120fusianasan2017/12/15(金) 20:42:03.76
あたしはとくにitest嫌いじゃないけどなぁ
0121fusianasan2017/12/15(金) 20:42:42.72
>>105
ちょちょいと直してから貼ったら問題無し
0123fusianasan2017/12/15(金) 20:42:54.53
時代はitestなんやで婆さん
0124fusianasan2017/12/15(金) 20:43:48.30
itestに対応してないmateさんはバージョンアップしてみた?
0125fusianasan2017/12/15(金) 20:43:52.24
アイテストの時代なんてなかったんや
0126fusianasan2017/12/15(金) 20:44:40.75
itestの時代なんて来ないわよ
0127fusianasan2017/12/15(金) 20:44:43.71
>>123
おじいちゃん入れ歯洗って早く寝なさい
0128fusianasan2017/12/15(金) 20:44:55.49
ふつ待ちにベラ来たぞww
0129fusianasan2017/12/15(金) 20:45:17.74
カタカナコテを断るのはカタカナが読めないからだと思ってる人が居そうだなw
0130fusianasan2017/12/15(金) 20:45:21.68
ベラ口調汚いのう
0131fusianasan2017/12/15(金) 20:45:27.29
生でitestのリンク飛べない飛べないって婆さんが騒いでたもんな
0132fusianasan2017/12/15(金) 20:45:40.04
itestて広告大きいし読みにくいけどな
0133fusianasan2017/12/15(金) 20:46:00.23
アイフォン 人口のが多いから仕方がないといえば仕方がない
0134fusianasan2017/12/15(金) 20:46:05.79
>>131
そのまんまは飛べないね
変換すれば出来るがしない
0135fusianasan2017/12/15(金) 20:46:06.35
リンク飛んだらアプリ使えないのよ
0136fusianasan2017/12/15(金) 20:46:21.46
そないに必死にならんでも、itest使いたかったら使えばいいんだよ
断るだけだからw
0137fusianasan2017/12/15(金) 20:46:36.13
itestて設定項目少ないしカスタマナイズしにくくない?
0139fusianasan2017/12/15(金) 20:47:02.75
ミサミサファン()がitestつうことはわかった
0141fusianasan2017/12/15(金) 20:47:40.67
>>133え?アイフォンとitest関係あんの??
0142fusianasan2017/12/15(金) 20:48:10.81
ぼしうで斬鉄剣かまされるitest
0143fusianasan2017/12/15(金) 20:48:14.02
あいぽんだけどitestちなうよ
0145fusianasan2017/12/15(金) 20:48:43.46
>>138
イミフ
なんで事実書いたらitest使わなきゃならんの?馬鹿だろw
0148fusianasan2017/12/15(金) 20:49:44.83
>>139
だから今必死にレスしてんのよ
分かってあげて
0149fusianasan2017/12/15(金) 20:50:15.15
たしかにログが事実を証明してるね
0150fusianasan2017/12/15(金) 20:50:25.31
扉の逆ギレで盛り上がって参りました!
0151fusianasan2017/12/15(金) 20:50:37.03
>>145
だからな
itestが飛べないからお断りするのは建前で本音はitestが嫌なだけ
判ったか?
0153fusianasan2017/12/15(金) 20:50:45.97
itestて誰が居たっけかぬ?
0154fusianasan2017/12/15(金) 20:50:47.73
敢えてitest用じゃないアプリ使ってんのに何で使いづらいitestにしなくちゃいけないのか分からないわ
0155fusianasan2017/12/15(金) 20:50:51.72
ログを貼った人はitest使いなの?
0159fusianasan2017/12/15(金) 20:51:42.54
>>153
イパーイおるよ♂も♀も
0160fusianasan2017/12/15(金) 20:51:43.64
お前の専ブラの事情なんか知るか
0161fusianasan2017/12/15(金) 20:52:41.16
事情なんか知るか?だからitest使いは斬られて仕方ないの
0162fusianasan2017/12/15(金) 20:52:55.32
スターウォーズ☆itesterの逆襲
0163fusianasan2017/12/15(金) 20:53:16.94
専ブラ使いじゃないとログ検索&針は無理だろ
相変わらず馬鹿だな
0165fusianasan2017/12/15(金) 20:54:48.11
あのウラルってさ…
晒しの啓?
0166fusianasan2017/12/15(金) 20:55:04.59
俺のmateは>>140のitestで飛べるけど、端末によってできないのか?
0167fusianasan2017/12/15(金) 20:55:36.07
それで断られてまたキレるんだよな>>160みたいな奴はさ
0168fusianasan2017/12/15(金) 20:55:58.81
>>166
できないよ
つうか専用アプリが使えなくなる
0169fusianasan2017/12/15(金) 20:56:42.08
>>164
悪いがitest使いじゃないし、俺は相手がitestリンク貼っても自分ですぐに対応する
0170fusianasan2017/12/15(金) 20:57:10.57
>>166
サファリに行く
書き込みとかしにくいから自分の専ブラで入り直す
0171fusianasan2017/12/15(金) 20:57:39.67
>>168
そうなのか?俺じゃちょっと分からんなスマン
0172fusianasan2017/12/15(金) 21:00:09.31
>>168
アプリ製作者に対応お願いしてみてはどう?
0173fusianasan2017/12/15(金) 21:01:14.66
♀のitest使い相手なら対応できる♂が多いのかな?
0174fusianasan2017/12/15(金) 21:02:03.68
この先Kたまがitest化したら
itest爆上げが起こるのかのう
0175fusianasan2017/12/15(金) 21:02:30.40
逆に♂がitestリンク貼れば婆避けにはなるかも
0176fusianasan2017/12/15(金) 21:02:31.06
葵がitest貼ったらハルキンがそれじゃ行けない言ってたよ
0177fusianasan2017/12/15(金) 21:02:47.24
Kを味方につけたいitest
0178fusianasan2017/12/15(金) 21:03:02.90
今回のは色々調べると面白くなりそう
0179fusianasan2017/12/15(金) 21:03:08.99
>>174
起こるお
結局はitestが扉ばっかりだから嫌われるんだし
0180fusianasan2017/12/15(金) 21:03:18.27
itest使い難いお
0181fusianasan2017/12/15(金) 21:04:24.20
無理して使う必要無いよ
リンクに対応できれば問題無い
アプリによってはまだ対応できてないんだろ
0183fusianasan2017/12/15(金) 21:07:25.75
itestジジイ避けになるからどうぞどうぞ
0184fusianasan2017/12/15(金) 21:07:41.37
誰もレスしないからって
0185fusianasan2017/12/15(金) 21:08:26.82
itestは若い人ってイメージだな
素人っぽさもあるけど
0187fusianasan2017/12/15(金) 21:09:37.63
itestが若い?w
0188fusianasan2017/12/15(金) 21:09:39.93
mateが便利過ぎてitestは無理
でも使う人やリンク貼る人を否定はしないな
0189fusianasan2017/12/15(金) 21:09:59.28
正のitestに葉月が飛べたり飛べなかったりするのはなんでなん?
0191fusianasan2017/12/15(金) 21:11:03.05
正月んとこitestかなるほどね・・
0192fusianasan2017/12/15(金) 21:15:27.84
ねえねえ
ベラは来と別れたの?
0193fusianasan2017/12/15(金) 21:15:36.25
生であいぽんで書き込みできたりできなかったりって最近相談してた人も叩かれてたお
0195fusianasan2017/12/15(金) 21:17:44.73
>>193
あれはあいぽんの質問者が悪いよ
エスパーじゃないと回答は無理って叩かれてたし
0197fusianasan2017/12/15(金) 21:20:08.54
早速感じ悪いベラ
0198fusianasan2017/12/15(金) 21:20:44.47
実況いらないお
気分悪いからヲチに行ってないのに
0200fusianasan2017/12/15(金) 21:22:40.16
上のくらいで実況とか
よくヲチスレに居られるね
0203fusianasan2017/12/15(金) 21:23:48.88
>>200
実況が始まったら嫌だから言ったんだけど?
0204fusianasan2017/12/15(金) 21:24:25.94
実況始まったら閉じればいい
0205fusianasan2017/12/15(金) 21:24:55.00
だって雑は楽しいんだもん♪
0206fusianasan2017/12/15(金) 21:25:14.93
お酒買ってくる
もうアルチューになって死ぬわ
0207fusianasan2017/12/15(金) 21:25:18.28
>>203
ここ実況どころか貼りだらけじゃんベラ「だけ」実況止めろって?w
0208fusianasan2017/12/15(金) 21:25:44.29
>>205
デロ池!死ね!
って言われる
0209fusianasan2017/12/15(金) 21:26:16.88
実況嫌なら爽やかスレ行きなよ
0210fusianasan2017/12/15(金) 21:26:31.62
ずんやカスミン待ってるぞー
0213fusianasan2017/12/15(金) 21:27:14.24
>>203
じゃあベラ専スレ立てて誘導する努力してみたらどうかしら
0214fusianasan2017/12/15(金) 21:27:23.66
人に指図する人増えたねw
0215fusianasan2017/12/15(金) 21:28:23.44
ベラ以上に上から目線のヤツらだらけな生
0216fusianasan2017/12/15(金) 21:28:23.96
そこ何で♀だけ酉つけてんの?
0217fusianasan2017/12/15(金) 21:28:24.55
コテ出し禁止
貼り禁止
あだ名禁止
実況禁止
スレ出し禁止
嵐はスルー
だおだゆ狩り禁止
多人数見せかけ禁止
クレクレ禁止
誤爆禁止
凸禁止
0219fusianasan2017/12/15(金) 21:28:45.32
レス待ち暇そうだ
0220fusianasan2017/12/15(金) 21:29:20.48
>>206
ラーメン食ってくるbyビッグS
0221fusianasan2017/12/15(金) 21:30:15.27
でも、変だよ。貼りすら無いのに過敏すぎるっていうかさ
無害なのに名前出されまくってる人だっているのに
0222fusianasan2017/12/15(金) 21:30:17.41
おまいらいな
底辺のおいらは今日も会社の当直弁当だ
0223fusianasan2017/12/15(金) 21:31:06.38
ベラってコテがアレルゲンなんだお
0224fusianasan2017/12/15(金) 21:31:23.43
実況始まったら見ないようにしたらええよ
0226fusianasan2017/12/15(金) 21:32:29.62
マザコン気質の♂はアレに惹かれるのかなー
0227fusianasan2017/12/15(金) 21:32:39.43
ベラ、蝿、魚
話題が出るだけでも不快だから閉じるわ
0228fusianasan2017/12/15(金) 21:32:52.93
ベラは全く荒らされないんだぬ
0229fusianasan2017/12/15(金) 21:33:25.83
だって自分が…
おや、こんな時間に…
0230fusianasan2017/12/15(金) 21:33:38.38
>>226
♂のケツ叩きながら逝きな!だからな笑
0231fusianasan2017/12/15(金) 21:35:59.76
>>230
これw月月もあれで興奮するんだな
0234fusianasan2017/12/15(金) 21:37:52.10
ビッグ騒動の後はたまに荒らし入ってたよ
0235fusianasan2017/12/15(金) 21:41:21.86
ビッグSあれは面白かった
0236fusianasan2017/12/15(金) 21:43:10.18
>>233
すまんな、一応正社員なんだ
底辺には違いないからどっちでもいいけどなw
0237fusianasan2017/12/15(金) 21:44:28.29
生で派遣非正規ってうるさい奴
たぶん無職だと思う
0238fusianasan2017/12/15(金) 21:44:57.16
ビッグ:ライが良く見えるのはベラのおかげ
0239fusianasan2017/12/15(金) 21:49:26.84
>>237
無職で飢え死にしないなんて羨ましいな
おいらはワーキングプアー、本当の底辺だ
0241fusianasan2017/12/15(金) 21:50:01.66
針ネズミは死ね
0242fusianasan2017/12/15(金) 21:50:24.02
俺、女の人からスレHで強引に、って言われたらちょっと積極的になっちゃうんだ
相手の意に反してっていうかな?

上手く言えないけど、自分が我慢できずに思い切りやったり、先走ったり
経験上ここまでするのは早いよな、ダメだよなってってわかっててもした経験...
際どいってわけじゃないんだけどね

多分それが原因でそれ以降関係はなしになったり

似たような人いない?
0243fusianasan2017/12/15(金) 21:51:18.61
>>242
書き癖出てるゆ
気をつけなお
0245fusianasan2017/12/15(金) 21:53:54.80
>>244
ごめんそこまでハードヲチャじゃないわ
でもあまり見ない書き方だから表で同じことしない方がいいかなって
0246fusianasan2017/12/15(金) 21:54:55.23
気持ち悪い
02472422017/12/15(金) 21:56:32.71
一言でいうと、相手の思うガツガツさやアグレッシブさだけでなく
自分のイメージした、自分の好きなような、というのが入っちゃう
0249fusianasan2017/12/15(金) 22:05:30.65
お酒まだー?
0250fusianasan2017/12/15(金) 22:06:32.80
>>247
そこは話し合って見たらどうだろう
0251fusianasan2017/12/15(金) 22:06:55.69
缶酎ハイたくさん買ってきた
これから飲む
飲みまくる
どうせ来年は死ぬ
0252fusianasan2017/12/15(金) 22:07:43.17
>>251
待ってたおー
一緒に飲もうゆ
0253fusianasan2017/12/15(金) 22:07:53.42
>>251
なんで死ぬんだ飲み過ぎか?
0254fusianasan2017/12/15(金) 22:08:23.16
40までに死ぬとか言ってた♀居たな
0255fusianasan2017/12/15(金) 22:08:53.34
まさかと思ったけんどあれはベラだな
つうかライとリアで仲良くやってたんじゃなかったんか?
0256fusianasan2017/12/15(金) 22:12:25.84
>>251
目薬数滴入れて飲むんだ
さすれば願いは叶うだろう
0257fusianasan2017/12/15(金) 22:12:30.04
>>250
サンキュー。
それが大事だね、今度相手から求められたらそうするよ。
0258fusianasan2017/12/15(金) 22:17:52.30
くせーなお前
0260fusianasan2017/12/15(金) 22:19:24.09
ベラだよどうみても
0261fusianasan2017/12/15(金) 22:19:55.19
>>259
腫瘍かなんか?無茶すんなよ
0263fusianasan2017/12/15(金) 22:22:12.94
よく頑張ったね、吾朗
0264fusianasan2017/12/15(金) 22:28:26.70
>>259
好きで吞むならいいけどヤケクソになって呑むなお
0265fusianasan2017/12/15(金) 22:30:46.42
>>256
つ 俺のスマイル40を使いな
0266fusianasan2017/12/15(金) 22:36:48.67
また病気持ち糞婆が来てやがる
0267fusianasan2017/12/15(金) 22:37:46.06
>>259
軽い脳塞栓持ちが通るでちよ(*゚д゚*)
0268fusianasan2017/12/15(金) 22:38:39.99
全身ガン子ちゃんおもいだした
0269fusianasan2017/12/15(金) 22:40:27.25
九郎〜ネグレが呼んでるお〜
0270fusianasan2017/12/15(金) 22:40:30.94
婆婆言うのは爺
0271fusianasan2017/12/15(金) 22:41:23.24
九郎さんなら返事してるお
0272fusianasan2017/12/15(金) 22:43:51.77
麻雀放浪記みたいなん来たお
0273fusianasan2017/12/15(金) 22:44:58.68
酒場放浪記のが好きでち(*゚д゚*)
0274fusianasan2017/12/15(金) 22:45:33.78
阿佐田哲也?もう遠くてわからんわ
0275fusianasan2017/12/15(金) 22:46:45.53
人生放浪ちう
0276fusianasan2017/12/15(金) 22:49:48.02
坊や哲だぬ
0277fusianasan2017/12/15(金) 22:52:18.20
冬の馬って月月?
0278fusianasan2017/12/15(金) 22:55:06.67
似てるかも
0279fusianasan2017/12/15(金) 22:58:38.90
いや、アテシのカレーだは
0280fusianasan2017/12/15(金) 23:03:58.33
夕食CoCo壱だったわ
0281fusianasan2017/12/15(金) 23:07:22.29
背中が煤けてるでち(*゚д゚*)
0282fusianasan2017/12/15(金) 23:11:49.68
哭きの竜イイね!
0283fusianasan2017/12/15(金) 23:12:54.42
>>277
ちなう
ふつ街のウラル見てごらんよ
0284fusianasan2017/12/15(金) 23:13:46.81
あれで楽しいのかね
0285fusianasan2017/12/15(金) 23:17:17.08
>>283
違うか
途中から月月っぽいなと思ったんだ
0286fusianasan2017/12/15(金) 23:18:33.06
だってあのウラルは晒しの啓じゃん
0287fusianasan2017/12/15(金) 23:19:32.63
晒し魔同士でお似合いだゆ
0288fusianasan2017/12/15(金) 23:25:47.77
最初から酉つけてし打ち合わせ済だとおもてる
0289fusianasan2017/12/15(金) 23:27:20.93
裏の流れを見ても凸すら演出に見える
0290fusianasan2017/12/15(金) 23:28:25.71
ずんやカスミン待ってるおーおっお
0291fusianasan2017/12/15(金) 23:30:38.11
来る前に寝落ちしてもうたか
0292fusianasan2017/12/15(金) 23:33:08.94
正月レス遅
0293fusianasan2017/12/15(金) 23:33:32.20
フォースの覚醒はTVドラマになったな
0294fusianasan2017/12/15(金) 23:37:45.56
カスミンは健気だなあ
0295fusianasan2017/12/15(金) 23:38:58.15
速達すぐる再伝

【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/203
203:ゆき ◆Q2firt2AkiD8 [sage]:2017/12/15(金) 22:24:46.32 ID:cuXPojkU0
晴彦さんへ

最近とっても寒い日が続いていますが、おかわりありませんか?
わたしは相変わらずです。
一方的に距離を置いたのに、わがままなのは承知ですが、お話したいです。
今からでも会えそうなら、以前の待ち合わせ場所に来てください。
日を改めてということなら、以前の伝言板でご都合をいくつかお知らせください。
短い時間でも構いませんので、よろしくお願いします。


★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/515
515:晴彦 ◆cX9GHji7o6 [sage]:2017/12/15(金) 22:34:56.82 ID:zRCLRo7U0
ゆきさんへ

今は外なので、また、伝言させてもらいます。
0296fusianasan2017/12/15(金) 23:39:31.41
滓今日も合う約束してたの?
0297fusianasan2017/12/15(金) 23:39:47.51
10分で届いたんだw
0298fusianasan2017/12/15(金) 23:40:13.39
>>292
まーさが950踏んでるの気付いてないおね
0299fusianasan2017/12/15(金) 23:42:09.84
はえーなw
0300fusianasan2017/12/15(金) 23:42:22.32
ちさたん北尾
0301fusianasan2017/12/15(金) 23:43:33.56
ベラ、レスおせーよ!って言わなくなったんだぬw反省したんだwら
0302fusianasan2017/12/15(金) 23:43:45.73
>>296
ずんやから伝言の返事ないのに勝手に待ってる
0303fusianasan2017/12/15(金) 23:43:53.34
>>294

待たせたらかわうそう
0304fusianasan2017/12/15(金) 23:44:11.68
ふゆゆかわゆ
0305fusianasan2017/12/15(金) 23:44:33.66
あれま約束してなかったぬか
0306fusianasan2017/12/15(金) 23:45:03.14
ふゆゆおかいり
0307fusianasan2017/12/15(金) 23:45:19.40
>>294
シュートのことも毎日アンで待ってたもんね
0308fusianasan2017/12/15(金) 23:45:50.61
ホンマや約束出来てないやん
2時間も待っとくのはやり過ぎ
0309fusianasan2017/12/15(金) 23:47:07.34
アンで待ち合わせしていていきなりカスミに上げられてビックリしたわ
埋もれちゃうえいっ!だってよ
0310fusianasan2017/12/15(金) 23:50:21.72
乙武嫌われとるのう
0311fusianasan2017/12/15(金) 23:51:25.97
乙武ズングイばくにう尚樹
相手したくない四天王
0312fusianasan2017/12/15(金) 23:52:24.69
コートは?
0313fusianasan2017/12/15(金) 23:52:55.04
コートも嫌
0315fusianasan2017/12/15(金) 23:54:10.50
>>314
あいてすとーうらるーなっとるう
0316fusianasan2017/12/15(金) 23:54:17.98
>>311
ばくにう尚樹は本気で_
乙武ズングイは知らない
0317fusianasan2017/12/15(金) 23:58:22.53
時々くるJKとの恋路を話すアイツが気になるのです
無事に恋してるかしら
0318fusianasan2017/12/15(金) 23:59:08.32
きもいおね
0319fusianasan2017/12/16(土) 00:00:15.81
当の本人たちはばくにうとかなおきとかで呼ばれてるとは知るまい
0320fusianasan2017/12/16(土) 00:00:59.92
さすがに知ってるだろそれは
0321fusianasan2017/12/16(土) 00:01:24.73
>>317
同じく気になってる
何とも言えない初心な感じがいいんだよな
0322fusianasan2017/12/16(土) 00:01:35.71
スイートルームでもっこり
0323fusianasan2017/12/16(土) 00:01:42.46
myb尚樹が双璧だわ
0325fusianasan2017/12/16(土) 00:02:37.73
スペースだとおもわれ
0326fusianasan2017/12/16(土) 00:07:37.38
凸まだー!?
0327fusianasan2017/12/16(土) 00:07:47.75
>>320
俺ならそんな渾名で呼ばれてるって知ったらダメージでかすぎてしばらく潜るわ
でもそれやらずに表に居続けるのは、かなりのメンタルじゃね?
まーしばらく表に出てないから分からんけども
0328fusianasan2017/12/16(土) 00:08:46.04
>>321
ねー
相手の年齢を考えると、男側がしっかりしないとすぐ壊れそうだからね
0329fusianasan2017/12/16(土) 00:10:33.86
40♂の自演?
0330fusianasan2017/12/16(土) 00:11:16.93
自演なんてゆってやるなよ
結構楽しみにしてるのに
0331fusianasan2017/12/16(土) 00:11:26.37
正月はここ見てるから遅いんだな
0332fusianasan2017/12/16(土) 00:11:38.91
風呂♀マダムか?
0333fusianasan2017/12/16(土) 00:12:38.29
ずんや伝言ないぬ
カスミン徘徊するおっお
0335fusianasan2017/12/16(土) 00:14:04.60
再伝の

の鳥、誰?
0336fusianasan2017/12/16(土) 00:15:59.58
なるタツ今日もラブラブでよか
0337fusianasan2017/12/16(土) 00:16:27.49
似たような♀はいくらでもいるから悪意で誤認するなゆ
0340fusianasan2017/12/16(土) 00:18:38.92
>>328
そうなんだよ
ナイトになれる素質はあると感じた男だったから
ゆっくりと上手く行かせてほしい
0341fusianasan2017/12/16(土) 00:19:02.43
なんでも也つけりゃいい
0342fusianasan2017/12/16(土) 00:19:41.40
そろそろ返事書いてやるか
0343fusianasan2017/12/16(土) 00:20:53.39
ふゆゆ伝かわゆ
0345fusianasan2017/12/16(土) 00:22:56.63
あんなん貰ったら萌え死ぬ
0346fusianasan2017/12/16(土) 00:24:13.94
伝言だけでいってしまう感覚
0347fusianasan2017/12/16(土) 00:26:13.82
しかし季節感というものが
0349fusianasan2017/12/16(土) 00:27:25.80
>>348
恥骨の上あたりに
0350fusianasan2017/12/16(土) 00:27:29.24
さまーに反応するでない
0351fusianasan2017/12/16(土) 00:28:26.36
ふゆゆ伝いいな
アレやられたらちょっとクラっと来るわ
0354fusianasan2017/12/16(土) 00:31:49.65
しまった
この時間に牛丼のCMとか見ちまった
0355fusianasan2017/12/16(土) 00:32:07.64
クッションの伝言見たこと有るで
0356fusianasan2017/12/16(土) 00:32:13.28
恥骨の上ぼーぼーて
0358fusianasan2017/12/16(土) 00:36:32.63
パイパンクンニ最高ー
0360fusianasan2017/12/16(土) 00:40:51.55
>>359
パイパン言ったけどちんこ
ついとるよ
0361fusianasan2017/12/16(土) 00:42:23.09
>>342
焦らさないで
早くしてっ!
0363fusianasan2017/12/16(土) 00:44:18.03
♂同士のぱいぱんフェラ
0365fusianasan2017/12/16(土) 00:45:44.48
洋モノ動画でゲイものを見た事あるけど
愛の形は色々でいいと思うが、やっぱり同性同士のエッチは見られんな
異性同士ならまだ良いんだけど
0366fusianasan2017/12/16(土) 00:47:23.33
男女さんて
ズングイ?
0367fusianasan2017/12/16(土) 00:48:07.23
男女男男女男女♪
0368fusianasan2017/12/16(土) 00:48:25.29
顔は綺麗なお姉さん、胸もある…しかし、股間に立派な逸物が…ってのは?w
0369fusianasan2017/12/16(土) 00:49:01.27
佐藤かよ
ばっちこーい
0370fusianasan2017/12/16(土) 00:49:37.10
佐藤かよ、乳は無いんだっけか
0374fusianasan2017/12/16(土) 00:54:23.07
マトリックス公開当時の監督は兄弟だったが
今や姉妹
0375fusianasan2017/12/16(土) 00:54:24.38
>>371
どっちが欲しいのか分からんから

つ【熱々おでん】
つ【素敵な特定が見つかる券】
0376fusianasan2017/12/16(土) 00:54:50.94
ワシャワシャスキーだぬ
0377fusianasan2017/12/16(土) 00:55:09.53
>>374
姉弟じゃなくて?
兄妹かもしらんけど
0378fusianasan2017/12/16(土) 00:55:24.09
>>375
下のやつあてしにもください
0381fusianasan2017/12/16(土) 00:56:37.72
>>378
あいよー、お客さん
使い過ぎに注意しなよー
0382fusianasan2017/12/16(土) 00:57:14.03
あてしは懐が
0383fusianasan2017/12/16(土) 00:57:41.45
おいらは頭が
0386fusianasan2017/12/16(土) 00:59:43.90
グローリーホールの動画で、穴の中に♂がいるバージョン見た時は萎えた
0388fusianasan2017/12/16(土) 01:00:23.01
だから再伝の「あ」は誰なん?
0391fusianasan2017/12/16(土) 01:01:36.61
>>387
牛肉持ってく
財布の中身が少ないから、牛少なめで鶏もも肉も持ってくね
0392fusianasan2017/12/16(土) 01:02:41.26
ね鍋が最初に浮かんじまったあてしって奴は
0394fusianasan2017/12/16(土) 01:04:24.38
水炊きもいーねー
0395fusianasan2017/12/16(土) 01:05:39.54
きもいねーて読んじまった
0398fusianasan2017/12/16(土) 01:11:01.90
>>392
いかんねえ
お前ってやつは
0399fusianasan2017/12/16(土) 01:12:53.01
ネナベニョロしょっくすぎる
0400fusianasan2017/12/16(土) 01:14:04.03
ネカマに突っ込んでるのもショックだは
0401fusianasan2017/12/16(土) 01:15:06.93
ネナベ誤認されるのはそんなに悪いもんでもない
0404fusianasan2017/12/16(土) 01:17:41.97
>>403
大丈夫
そう思う内は大丈夫
一緒に食べよ
0405fusianasan2017/12/16(土) 01:20:52.35
丁寧に相手してエロなしだと大体根鍋認定される
0406fusianasan2017/12/16(土) 01:23:13.87
ニョロは魚が自分で暴露したからねぃ
0407fusianasan2017/12/16(土) 01:23:23.45
料理の話とか嬉々として話する奴は何しに来てんだと思うよ
0408fusianasan2017/12/16(土) 01:24:49.81
ニョロはエロかったイメージがある
0410fusianasan2017/12/16(土) 01:26:21.63
ニョロは紳士おやじ風じゃなかった?
0411fusianasan2017/12/16(土) 01:29:32.64
肉欲上等
なんでも食べよう
0413fusianasan2017/12/16(土) 01:32:01.01
ただのエロ親父だったような気がするけど
0414fusianasan2017/12/16(土) 01:32:10.91
遅レスのイメージしかない
0415fusianasan2017/12/16(土) 01:33:04.47
魚のネナベがどんなのか見てみたい
0417fusianasan2017/12/16(土) 01:34:57.72
実際に外れなんだから仕方ない
0419fusianasan2017/12/16(土) 01:46:58.36
誰かニョロのレス貼ってー
0420fusianasan2017/12/16(土) 01:50:00.08
小手教えて
0421fusianasan2017/12/16(土) 01:51:07.05
知らない
見たことないし
0422fusianasan2017/12/16(土) 02:07:20.43
届かないは誰だ
0423fusianasan2017/12/16(土) 02:48:45.44
>>405
ネナベってそういうのじゃないおね
描写とか言葉遣いの不自然さで疑惑が出てくる
0424fusianasan2017/12/16(土) 02:51:56.86
ネナベ初心者は男っぽさを妙に強調するんだよなぁ
0426fusianasan2017/12/16(土) 05:08:01.70
おはなまー
おいらもネカマ初心者のころはやたらと女らしい言葉で喋ってたわ
今思えばバレバレだったw
0427fusianasan2017/12/16(土) 06:01:34.69
今、仏伝がトレンディー
0428fusianasan2017/12/16(土) 06:25:38.57
便座ヒーターが故障してた
ケツがつべたい
0429fusianasan2017/12/16(土) 06:28:32.80
ったくよーとかわざとらしいのが苦手だわ
0430fusianasan2017/12/16(土) 06:33:44.12
ずんや寝てたな
0432fusianasan2017/12/16(土) 06:35:18.40
おいらスレエチにはあんまり興味無くて、雑だけで終わるからよくネナベ認定されるわ
出来るだけ丁寧に喋るから余計にそうなのかも
0434fusianasan2017/12/16(土) 06:43:38.24
6時まで仕事だったんでそ
0435fusianasan2017/12/16(土) 06:48:02.18
スレエチに興味ないって蝿かよ
0438fusianasan2017/12/16(土) 06:51:42.45
寝落ちからあさ
0439fusianasan2017/12/16(土) 06:52:46.82
途中やった
朝伝しなくて叩かれたから朝一にしたのは偉い
0440fusianasan2017/12/16(土) 06:55:39.43
仕事中か遊びに出たのかあの伝言じゃあ不明だが6時半まで連絡出来ないこたあないやろ
0441fusianasan2017/12/16(土) 06:57:01.24
誰だよずんやカスミンにベタぼれなんて言ったやつ
0442fusianasan2017/12/16(土) 06:57:48.06
>>440
だぬ
滓の存在などその程度ってことだ
0443fusianasan2017/12/16(土) 06:59:39.64
揺さぶるねえースレカノ立候補誰一人としてあらわれないガラケかな
0444fusianasan2017/12/16(土) 06:59:55.00
日中なら仕事中に何度か伝言してるもんな
朝までグッスリ寝たんだろ
0445fusianasan2017/12/16(土) 07:01:04.74
爆睡してたんじゃ
0446fusianasan2017/12/16(土) 07:01:58.86
>>435
嫌いじゃないけど時間かかるからダルいんだよ
雑でキワドイ話題の方が興奮するw
0447fusianasan2017/12/16(土) 07:03:49.41
勝手に待つ♀キライだ
0448fusianasan2017/12/16(土) 07:04:26.95
健気なあたしをやりたかったんかのう
0449fusianasan2017/12/16(土) 07:04:46.83
>>446
そんなこと嬉々として語るからお前はコテバレするんだよ
0451fusianasan2017/12/16(土) 07:05:35.35
二時間半は待ち過ぎだわ
0452fusianasan2017/12/16(土) 07:06:34.75
会いたかったんでそ
0453fusianasan2017/12/16(土) 07:06:45.51
待つのが好きな♀なんだろう
劇場型つうの?
0455fusianasan2017/12/16(土) 07:08:19.71
>>429
♀がつかう
〜だからねっ。てやつもわざとらしくてワロ
0456fusianasan2017/12/16(土) 07:08:53.88
好きっつーか演出な
舅の時もアンで待ちながら泥でぼしうするような奴や
0457fusianasan2017/12/16(土) 07:10:40.67
二時間も待たせたなってさ罪の意識に追い詰められて息つまってくるわ
0458fusianasan2017/12/16(土) 07:10:41.37
>>455
ほっぺぷくーっ
だぁーいすきーですよぅv v
0460fusianasan2017/12/16(土) 07:11:45.76
あれネカマの素質ある気がしてきた
0461fusianasan2017/12/16(土) 07:11:52.59
土曜の朝から陰口楽しいですか?派遣非正規さん
0462fusianasan2017/12/16(土) 07:11:58.21
ハルさんももしゅうともだぁーいすきv
0463fusianasan2017/12/16(土) 07:12:09.51
滓の寝てたってのが業とらしくてなあ
0464fusianasan2017/12/16(土) 07:12:16.99
単に寂しがりなんでそ
0466fusianasan2017/12/16(土) 07:12:44.00
どっちもだぁーいすきー選ぶなんてムリぽ
0467fusianasan2017/12/16(土) 07:14:30.53
楽しいですよ公務員さん
0468fusianasan2017/12/16(土) 07:14:37.71
>>464
牛も同じネタで叩かれてたなあ
おまいみたいに庇ってやるしとはおらんかった
0469fusianasan2017/12/16(土) 07:15:08.53
牛も勝手に待ってたな
0470fusianasan2017/12/16(土) 07:15:13.73
たぁ〜〜のしぃぃぃ♪♪
0471fusianasan2017/12/16(土) 07:16:07.05
レロン♪レロン♪
0472fusianasan2017/12/16(土) 07:16:19.55
あず尿
急落ち過ぎ
0473fusianasan2017/12/16(土) 07:16:27.35
勝手に待つのってただの自己満だろ
待たれた方は迷惑なだけで全然嬉しくない
0475fusianasan2017/12/16(土) 07:18:09.01
>>443
字だけ変えたタッキーだったら笑う
0476fusianasan2017/12/16(土) 07:18:53.74
表に居るコテと紛らわいのを付ける奴の気がして知れんわ
0477fusianasan2017/12/16(土) 07:20:13.34
嵐だからぬ
0478fusianasan2017/12/16(土) 07:20:34.80
楽しいですよitest婆さん
0479fusianasan2017/12/16(土) 07:20:50.64
903 秋斗 2017/12/14(木) 02:13:25.67 ID:gpbA32qfO
俺だよ見てたのは
かすみ…変わったね、本当にさよならなんだ

昔のかすみはすぐに飛んで来てくれたもん
俺とお揃いのパジャマ…は今は違う人とお揃いなんだね
かすみがくれた黒いレザーキーケース、古くなって
ぼろぼろになっちゃった
俺も新天地で頑張るね
キーケースは新しく買い換えるよ

さようなら、だいすきなかーすみ
0480fusianasan2017/12/16(土) 07:21:28.12
508 辰輝 2017/12/14(木) 03:46:04.61 ID:gpbA32qfO
辰輝(たつき)です

久しぶりに恋愛ごっこをしたくて寄りました
短期間(3週間程度)彼女募集です
()有りのデートシチュエーションなどを主に楽しみたいです
時間は深夜1時頃〜
板歴は短めですが、そこそこ慣れていますので
誘導などの不自由はさせません

仕事の事情で期間が短めなので
その分濃くていい時間を精一杯楽しみたいです

プライベートも踏み込みたい方はお気軽に
好きなタイプはクラスに一人はいそうな図書委員みたいな子ですw
明るく騒がしい方は苦手

よろしくお願いいたします
0481fusianasan2017/12/16(土) 07:21:38.54
やだ、こんな所に公務員が朝から来てるの?
この国のレベルも知れてるね
0482fusianasan2017/12/16(土) 07:24:07.71
坊ちゃま安定のネオチ
0483fusianasan2017/12/16(土) 07:25:25.89
>>480
ガラケ荒らし何やってんだろ
0484fusianasan2017/12/16(土) 07:26:16.08
生には公務員や公務員旦那の嫁が数人いるみたい
派遣非正規は知らん
0485fusianasan2017/12/16(土) 07:27:20.99
医者の嫁もいる
0486fusianasan2017/12/16(土) 07:28:45.86
うちは医者の娘やょ…
0487fusianasan2017/12/16(土) 07:30:18.06
勝手に待ってたわけではないんでないの?

442 冬柚 sage 2017/12/15(金) 21:37:31.00 ID:PI10irjx0
んーまだお仕事かなぁ…
最初に伝えてた待ち合わせの時間にまた来てみます

【以下だーれもいない駅です】
0488fusianasan2017/12/16(土) 07:30:32.70
公務員だからって潔癖と決まるわけ無いしな
いつだったか、国税局職員の不倫羽目鳥が流出した騒ぎもあったんだし
0489fusianasan2017/12/16(土) 07:30:57.64
公務員旦那いいなあ
あたしの旦那は営業で成績悪いバカだしさ
0490fusianasan2017/12/16(土) 07:32:01.12
>>489
アテシんとこも底辺に違いよ
夫婦揃って高卒だしw
0492fusianasan2017/12/16(土) 07:32:24.50
不倫ハメドリなんて公務員に限らずたくさんいるだろ
0493fusianasan2017/12/16(土) 07:33:02.50
いや、公務員からの流れの話題だからw
0495fusianasan2017/12/16(土) 07:33:48.38
俺は高卒だけど嫁は大卒公務員
なのにいつも俺とチンポをたててくれる
0496fusianasan2017/12/16(土) 07:34:22.26
>>495
いい奥じゃまいか!
貸してくれ!w
0497fusianasan2017/12/16(土) 07:34:25.62
>>494
流出したらペロ先生のようになる
0499fusianasan2017/12/16(土) 07:35:17.36
うちみたいに大手マスコミ辞めて公務員に準じた仕事してるのもいるし
もう振り回されてばっかり
0500fusianasan2017/12/16(土) 07:35:37.60
>>488
アレ何て言ったっけ?
ナントカさんって渾名付いてたな
0501fusianasan2017/12/16(土) 07:36:39.90
>>499
底辺職をウロウロして振り回されたあてしが来ましたよっと
0502fusianasan2017/12/16(土) 07:36:54.43
ペロ先生は不倫じゃないぞ
生徒の母親はバツだったからな
しかも熟女AV出演してたから面白かった
0503fusianasan2017/12/16(土) 07:36:57.70
おはなま
朝から賑わってるねえ
0504fusianasan2017/12/16(土) 07:38:08.97
公務員 VS 派遣非正規
0505fusianasan2017/12/16(土) 07:38:50.33
みんなスレエチ仲間さ(蝿を除く)
0506fusianasan2017/12/16(土) 07:41:44.31
除くのは蝿だけでいいんだな
0508fusianasan2017/12/16(土) 07:42:44.79
現役CAの流出が一番興奮したなw
0509fusianasan2017/12/16(土) 07:42:44.96
夫婦揃って高卒ってことは
子供は公立の小中なのかな?
0510fusianasan2017/12/16(土) 07:42:56.22
タッキー伝萌えなくなた
なんでやろ?
0511fusianasan2017/12/16(土) 07:43:52.12
>>509
子供は私立中高一貫から国立大に入ったよ
0512fusianasan2017/12/16(土) 07:44:04.41
バーガーさんの事も忘れないで下さいっ!!
0513fusianasan2017/12/16(土) 07:44:17.98
Winnyとか洒落とかまだ稼働してるのかな
いま考えたら金(HDD買いまくった)の無駄だった
0515fusianasan2017/12/16(土) 07:46:45.20
タッキー伝萌へるお
0517fusianasan2017/12/16(土) 07:48:17.79
此処で良ってゆわれてたからかも。。。
踊らされたわ。。。
0518fusianasan2017/12/16(土) 07:49:41.66
>>514
その流出した当時の母親より年上になっちまった…
0519fusianasan2017/12/16(土) 07:50:07.13
公務員も派遣非正規も、高卒も院卒も、ここではただのスレH民の一人なんだお
0520fusianasan2017/12/16(土) 07:51:51.91
生主は朝から元気らしい
二度寝二度寝
0521fusianasan2017/12/16(土) 07:52:58.26
>>519
おーるふぉーわん
わんふぉーおーる
0522fusianasan2017/12/16(土) 07:54:28.57
皆さんはリアの名前よりかっこ良いコテ付けてる?
和子ってコテも表で見ないよね
0523fusianasan2017/12/16(土) 07:54:54.74
>>516
お前とことん、タッキー嫌いだな
0524fusianasan2017/12/16(土) 07:58:26.38
安芸子って名前が好きなんだけどアゲコって言われそうでやめた思い出
0525fusianasan2017/12/16(土) 07:58:50.12
和子は60代なイメージ
0526fusianasan2017/12/16(土) 07:59:10.07
なんて読むの?あきこ?
0527fusianasan2017/12/16(土) 07:59:36.85
氷室京介だって寺西おさむって本名だよ
0528fusianasan2017/12/16(土) 08:00:31.24
うちのかーちゃん和子だわ
0529fusianasan2017/12/16(土) 08:00:40.41
布袋寅泰は本名
0531fusianasan2017/12/16(土) 08:01:44.17
キラキラじゃないけどキラキラネームっぽいのつけてしまう
0533fusianasan2017/12/16(土) 08:02:19.20
和子ってカズコ読みだよね?
0534fusianasan2017/12/16(土) 08:02:44.10
宍戸恵梨香だってアジャコングって名前だよ
0535fusianasan2017/12/16(土) 08:03:10.05
>>527
ググったらマジだった!w
0536fusianasan2017/12/16(土) 08:03:29.26
ワコなら今ぽい
0537fusianasan2017/12/16(土) 08:05:11.05
和子って名前はけっこう熟女に多いよ
いまの女の子に和子って付けたら虐待レベルだけど
0538fusianasan2017/12/16(土) 08:06:50.62
熟女って何歳からよ?
0539fusianasan2017/12/16(土) 08:07:41.77
>>524
生で付けられそうな渾名意識するのあるある
0541fusianasan2017/12/16(土) 08:08:51.05
40代はお姉さんだよね
0542fusianasan2017/12/16(土) 08:09:48.82
AVの熟女ものって20代後半からでしょー
0544fusianasan2017/12/16(土) 08:11:18.25
>>542
え?!
それを熟女と言ったら俺の好みは殆ど熟女ということに
となると俺は熟女好きという事でFA?
0545fusianasan2017/12/16(土) 08:13:12.18
秘技「煽り封じ」
0546fusianasan2017/12/16(土) 08:13:39.96
暇だなお前ら
しかも朝から
0548fusianasan2017/12/16(土) 08:15:12.84
俺とお前と派遣非正規
0549fusianasan2017/12/16(土) 08:15:23.28
>>547
俺は今日は休みだからな
たまの休みでもここを覗く習性ったら悲しいぜ
0550fusianasan2017/12/16(土) 08:16:03.54
表の♀も全員熟女
0551fusianasan2017/12/16(土) 08:17:37.71
俺のカノは二十代だ
0552fusianasan2017/12/16(土) 08:17:50.22
俺なんてmateのお気に入り一番上が生
0553fusianasan2017/12/16(土) 08:17:56.11
熟女の方が、エロを知ってくれている分接しやすい
えちしてくれる時は、膝頭を触っただけで、足を少し開いてくれるもんな
0554fusianasan2017/12/16(土) 08:18:17.04
俺の嫁は来年40だ…
0555fusianasan2017/12/16(土) 08:18:30.81
表の♂全員50以上がいいわ
0556fusianasan2017/12/16(土) 08:18:31.48
>>552
ここに鏡を置いてしまったらしい
0560fusianasan2017/12/16(土) 08:20:17.14
>>558
周囲から綺麗だともてはやされてるが素っぴんめっちゃ酷いぞ
0561fusianasan2017/12/16(土) 08:20:27.78
>>555
ガキんちょですいません(当方、あと半年で44)
0562fusianasan2017/12/16(土) 08:21:15.90
あたしコージと同い年だわ
0563fusianasan2017/12/16(土) 08:21:51.87
>>560
それ、メイク力が凄いっていう証拠じゃーん
ならすっぴんがどーでも、素敵な外見ってことじゃん
いい奥さんだと思うぞー
0564fusianasan2017/12/16(土) 08:22:18.09
熟女になるとエチ中の息が臭くなる
0565fusianasan2017/12/16(土) 08:22:46.45
朝からムラムラしてきた
0567fusianasan2017/12/16(土) 08:24:00.85
>>566
そこでスレエチですよ、奥さん!
0568fusianasan2017/12/16(土) 08:25:30.76
>>563
素っぴんは森永卓郎そっくりで萎える
もうチンポもたたん
0570fusianasan2017/12/16(土) 08:26:38.82
>>569
キムタクっぽいんじゃないかな
自称だけどな
0571fusianasan2017/12/16(土) 08:27:07.62
森永卓郎からどうやって周囲が褒める美貌になるのかモーフィングが頭の中でうまく働きません
でも奥さんとやったことの無いプレイだったら、妄想の世界ならいけるんじゃね?
0572fusianasan2017/12/16(土) 08:28:21.46
森永卓郎顔がメイクしてどんな綺麗顔になるのか逆に見てみたい
0574fusianasan2017/12/16(土) 08:29:22.89
おい、ルークスカイウォーカーとレイア姫って兄妹だったらしいぞ!
0575fusianasan2017/12/16(土) 08:29:53.48
一重でもツケマツゲするだけでかなり変わるからなあ
0576fusianasan2017/12/16(土) 08:31:45.37
表でキムタク似を語る♂をしらみつぶしだ
0577fusianasan2017/12/16(土) 08:31:53.45
人にスター・ウォーズ薦める時は
エピソード456123の順番で観てもらう
0578fusianasan2017/12/16(土) 08:32:31.84
アナキンが好きだったのにあんなことに
0579fusianasan2017/12/16(土) 08:33:15.29
今は全部「エピソード〇」って数字が付いてるんじゃないの?
0580fusianasan2017/12/16(土) 08:33:24.94
>>577
俺も俺も
やっぱ上映順で見るほうが絶対良い
0581fusianasan2017/12/16(土) 08:34:03.51
アナキンは暗黒帝王
0582fusianasan2017/12/16(土) 08:35:36.45
アナキンだなんて///
0584fusianasan2017/12/16(土) 08:37:16.50
アナルキンタマスカトロウォーカー
0585fusianasan2017/12/16(土) 08:38:18.13
パドメアミダラはレイに面影が似てる
0586fusianasan2017/12/16(土) 08:46:41.68
マニアックなネタ書くから生が止まった…
0587fusianasan2017/12/16(土) 08:47:24.98
わしのせいかすまんこ
0588fusianasan2017/12/16(土) 08:47:50.58
ぜんぶ森永卓郎が悪い
0589fusianasan2017/12/16(土) 08:47:51.72
お皿洗いしてる主婦を後ろから手マンしたいお
0590fusianasan2017/12/16(土) 08:49:23.13
嫁にそんなことしたら最後までHしなきゃならなくなる
0591fusianasan2017/12/16(土) 08:52:06.07
セクハライメクラ行きたい
0592fusianasan2017/12/16(土) 08:52:58.30
いやらしい事いっぱいしたい
0593fusianasan2017/12/16(土) 08:53:45.55
旦那がいつもセクハラめいたことしか言わなくて萎える
ゲヘゲヘやらせろよとかチチ触らせろとかハゲ親父かよ
0594fusianasan2017/12/16(土) 08:56:23.68
キスしたいな〜
0596fusianasan2017/12/16(土) 09:00:01.82
三宅さんと結婚したいさんは三宅さんと結婚できたのかね?
0597fusianasan2017/12/16(土) 09:01:02.73
寝てる間にお尻とかあそことかおっぱいを痴漢みたいに触ってくるのに
力尽きて途中で寝ちゃうのやめてほしい…
こっちは目を閉じて耐えて、ムラムラし出したところなのにって
0598fusianasan2017/12/16(土) 09:02:06.31
>>593
他所で言われるよりはましだと思って勘弁してやれw
0600fusianasan2017/12/16(土) 09:12:09.55
腹立って嫁をぶん殴って以来、H全くしてないな
そろそろ離婚か
0602fusianasan2017/12/16(土) 09:13:00.85
早くしてあげて
慰謝料沢山あげてよ
0604fusianasan2017/12/16(土) 09:19:13.43
本当の事言われると腹立つよな
0605fusianasan2017/12/16(土) 09:19:50.82
旦那をバカにする嫁は最低だよね
0606fusianasan2017/12/16(土) 09:20:13.51
>>600
うちなんか殴ってないのに20年くらいレスだぞw
0607fusianasan2017/12/16(土) 09:21:38.60
>>605
それな
子供はお母さんのそういう態度を見て育つ
貰う嫁を間違えたな
0609fusianasan2017/12/16(土) 09:24:07.01
嫁を馬鹿にする旦那も最低だろ
お似合い
0610fusianasan2017/12/16(土) 09:24:08.66
たしかに殴るのは悪いことだし俺は殴ったことないけど、殴りそうになったことは何回もある
アル中のDV亭主でもない限り、それなりの理由があるんだよ
0612fusianasan2017/12/16(土) 09:25:36.00
そんな嫁としか結婚できなかったんだから
0614fusianasan2017/12/16(土) 09:27:18.82
人を殴りたくなるっていうのがそもそもおかしい
0615fusianasan2017/12/16(土) 09:30:38.65
あてしは乱暴な男の人を本能的に避けてるんだろうなぁ
叩かれたり罵倒されたりした経験ないお
0616fusianasan2017/12/16(土) 09:32:13.09
>>614
すまんな、あんたほど立派な人間じゃないもんでな
0617fusianasan2017/12/16(土) 09:32:45.98
>>615
それは貴女が人を怒らせないからだよ
0618fusianasan2017/12/16(土) 09:34:03.06
嫁を殴る殴りたくなるのが頭がおかしいんであって
そうでないのは立派じゃなくて普通
0619fusianasan2017/12/16(土) 09:34:24.39
俺はめっちゃ短気の嫁に叩かれたり蹴られたりする
正直もう別れたい
0620fusianasan2017/12/16(土) 09:34:49.68
直情型なんでしょつまりバカ
0621fusianasan2017/12/16(土) 09:35:05.69
口で相手を怒らせて、手を出させて大事にするのが得意って奴が紛れ込んでるなw
0624fusianasan2017/12/16(土) 09:35:58.38
>>617
うーん、どうだろう
自分では気づかないけど無意識に失礼なことしてるかも
でも割とすぐ謝っちゃうから怒られてないのかな
0625fusianasan2017/12/16(土) 09:36:20.33
>>619
別れろ
♀であっても暴力はいかん
0626fusianasan2017/12/16(土) 09:36:37.47
>>624
それも人徳だよ
憎めない人っていうのはたしかに存在するから
0627fusianasan2017/12/16(土) 09:37:51.80
父親に虐待されてたから暴力振るう♂とはソッコー別れるわ
0628fusianasan2017/12/16(土) 09:38:00.83
DVに性別は関係ないからな
0629fusianasan2017/12/16(土) 09:38:02.17
>>623
最近コンタクトにしてAmazonでカメラ内蔵型メガネ買って証拠動画撮影してる
三千円ぐらいでかなり良い代物
0630fusianasan2017/12/16(土) 09:39:01.85
>>627
それは正論だ
辛い思いして育ったんだな、可哀想に
0631fusianasan2017/12/16(土) 09:39:03.61
違うだろ!!このハゲーーェッ!!
0632fusianasan2017/12/16(土) 09:40:18.80
>>629
動画もだけど、何月何日何時頃、何処を殴られた(蹴られた)って纏めておくといいらしいよ
0633fusianasan2017/12/16(土) 09:41:19.69
>>632
ありがとう
それももちろんやってるよ
0634fusianasan2017/12/16(土) 09:41:33.52
暴力はいけない
でも殴られる方にも原因があるかも

この流れの何処に不満が?
0635fusianasan2017/12/16(土) 09:42:31.66
いいな
俺は逆に女性から殴られたり蹴られたりされたい派
四つん這いになって蹴られたいな
0636fusianasan2017/12/16(土) 09:42:35.66
>>633
辛いだろうけど、絶対にやり返したらダメだよ
ひたすら耐えて、その時を待て
0638fusianasan2017/12/16(土) 09:42:58.52
>>635
首輪つけてムチでしばきたい
0639fusianasan2017/12/16(土) 09:43:13.79
理由があっても暴力はだめだよ
0640fusianasan2017/12/16(土) 09:43:29.66
>>634
不満なんじゃなくて、煽って楽しんでるバカ
0641fusianasan2017/12/16(土) 09:44:41.85
>>635
(ハイヒールで背中ぐりぐり)
0642fusianasan2017/12/16(土) 09:45:16.40
SMだけはわからんわ
女の子が痛そうにしてるのを見て興奮するとか、その逆とか、変態にも限度が有る
0643fusianasan2017/12/16(土) 09:46:00.08
でも♀が恥ずかしそうにしてるのは興奮するけどなw
0644fusianasan2017/12/16(土) 09:46:38.95
アテシならその場で実家に帰ってる
0645fusianasan2017/12/16(土) 09:47:28.80
♀をガラスの破片の上に突き飛ばしたりカッターで♀の太ももに名前書いたりするのが好きな♂もいるんだお
0646fusianasan2017/12/16(土) 09:48:02.52
正は何故アイテストでスレ立てするのか
0649fusianasan2017/12/16(土) 09:50:28.26
>>645
リアで焼き印押したい言われたけど今となっては別れてよかった
0650fusianasan2017/12/16(土) 09:50:58.08
蛍光灯を膣に突っ込んで腹パンはやばい
0653fusianasan2017/12/16(土) 09:51:59.40
やめてえ死んじゃうよぉ
0654fusianasan2017/12/16(土) 09:52:16.82
>>651
耳にパンチ穴開ける豚とちなうわw
0655fusianasan2017/12/16(土) 09:56:10.17
切った後に溢れた血液を舐めてまた切って舐めてってのを見た
ある意味もの凄い愛情というか信頼というか自分なら絶対出来ない事で
リアルでもしそれされたらと思うとゾクゾクする
0657fusianasan2017/12/16(土) 10:05:15.26
久しぶりに来たら慎二消えてた
0658fusianasan2017/12/16(土) 10:06:57.57
頭悪そうな女が来た
0662fusianasan2017/12/16(土) 10:13:08.59
ずっといるお!
0664fusianasan2017/12/16(土) 10:27:26.00
昨日マダムきたの?
0666fusianasan2017/12/16(土) 10:50:03.91
頭悪いというよりは単にネカマじゃ
0667fusianasan2017/12/16(土) 10:54:46.86
M也とお似合いだゆ
0669fusianasan2017/12/16(土) 11:06:01.00
昨日のマダムはスパイラル
途中で落ちられてる
0670fusianasan2017/12/16(土) 11:07:36.72
風呂でも拒否られてたしマダムは溜まってんのかな
0671fusianasan2017/12/16(土) 11:25:16.29
慎二どこ?
0672fusianasan2017/12/16(土) 11:41:38.48ID:m5PNFlnf
なんか2ch調子わるくね
0673fusianasan2017/12/16(土) 11:43:27.10
  ☆
  △
 (*^-^) 
 ( つ旦0     
 と_)_)
0674fusianasan2017/12/16(土) 11:43:49.78
おでんを買いに…
0675fusianasan2017/12/16(土) 11:45:26.18
>>672
悪くないよ
あんたの頭が悪いのかも
0676fusianasan2017/12/16(土) 11:45:27.94
たすかに重いお
0677fusianasan2017/12/16(土) 11:49:42.98
またあいぽんバカが来たのか
0679fusianasan2017/12/16(土) 11:51:14.58
リロードしまくっても重くないけどな
0680fusianasan2017/12/16(土) 11:55:49.48
あいぽんバカって誰のこと?
0681fusianasan2017/12/16(土) 11:57:45.93
自己紹介じゃね
0682fusianasan2017/12/16(土) 12:03:04.77
前に生でWi-Fiじゃない時に書けたり書けなかったりするって相談があって、
その環境を聞かれた時にあいぽんとしか答えず
それだけじゃ分からんって声が多かった時、そのあいぽんさん逆ギレしてさらに反感買った事件

です
0684fusianasan2017/12/16(土) 12:16:04.96
チューバッカ
0685fusianasan2017/12/16(土) 12:21:37.89
朝のあの人来なかった
0689fusianasan2017/12/16(土) 12:34:53.76
朝のあの人呼びのババアまだ生きてた
0690fusianasan2017/12/16(土) 12:58:11.94
どうしたらそこまで棘のある攻撃的なレスが出来るのか
0691fusianasan2017/12/16(土) 13:09:10.06
構って欲しいんだよ
0692fusianasan2017/12/16(土) 13:12:42.22
>>682
いたな
ちょっと検索かけてみようか
0693fusianasan2017/12/16(土) 13:12:50.12
朝のあの人あの人ってしつこくアピっててキモいんだよ
0694fusianasan2017/12/16(土) 13:15:29.85
499 fusianasan 2017/05/13(土) 22:08:58 ID:
朝のあのしと来なかった
0695fusianasan2017/12/16(土) 13:23:34.65
151 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 12:24:54.95
あいぽんなんだけどさ

って言ってるよ?
今日はぎすしか居ないの?
ちっちぇー奴ばっかりだな

はっ…まさか…
0696fusianasan2017/12/16(土) 13:30:03.04
蠅さんまだ急待ちしてるぬね
0697fusianasan2017/12/16(土) 13:42:19.34
>>692
ちっちぇーやつさん乙です
0698fusianasan2017/12/16(土) 13:50:26.60
>>696
2回くらい、もう話しかけないでほしいって言われてなかった?表で
0699fusianasan2017/12/16(土) 13:53:19.12
fusianasan 2017/06/01(木) 19:16:42 ID:
急 二度と声掛けるな(言われても喰いつく)
急 二度と声掛けるな(言われても喰いつく)
麺 二度と声掛けるな(言われても喰いつく)
麺 二度と声掛けるな(言われても喰いつく)
たたり
二度と声掛けるな(言われても喰いつく)
たたり
二度と声掛けるな(言われても喰いつく)
たたり
二度と声掛けるな(言われても喰いつく)
たたり
無言落ち(喰いつく)
たたり
消える(生で粘着)
0700fusianasan2017/12/16(土) 13:59:12.12
その気がなきゃ相手しない
0701fusianasan2017/12/16(土) 13:59:59.50
つうかベラが来ると荒れるなここ笑
0702fusianasan2017/12/16(土) 14:01:10.30
そんな影響力あると思ってんだブス
0703fusianasan2017/12/16(土) 14:01:31.24
ベラもう来来に捨てられたんか
0704fusianasan2017/12/16(土) 14:03:01.87
うるせえ黙れ
0705fusianasan2017/12/16(土) 14:10:19.58
じゃ來來も戻って来るね
0706fusianasan2017/12/16(土) 14:13:44.71
別れたんかいwww
0707fusianasan2017/12/16(土) 14:14:54.91
来来も最初は蝿ネナベや二役って言われてたのになあ
0708fusianasan2017/12/16(土) 14:17:27.01
別れなきゃ来ないでそ
0709fusianasan2017/12/16(土) 14:18:11.58
>>706
ね?w
ヤって捨てられるってw
0710fusianasan2017/12/16(土) 14:26:51.63
なんか薫っていう新しい削除人がいるね
0712fusianasan2017/12/16(土) 14:30:03.48
>>710
使えないアンシャンテにいたね
0714fusianasan2017/12/16(土) 14:31:06.01
來來戻ってきてー
0715fusianasan2017/12/16(土) 14:31:11.17
逆に言うと♂のナニが小さかった
0719fusianasan2017/12/16(土) 17:13:11.76
迂闊にレス消したらまた翔に潰されるからな
0720fusianasan2017/12/16(土) 17:25:58.16
ガイジクレーマー翔
0721fusianasan2017/12/16(土) 17:55:18.71
最近突然物凄い勢いで伸びるねここ
0722fusianasan2017/12/16(土) 18:02:28.95
よく風邪ひくのう
0723fusianasan2017/12/16(土) 18:15:12.67
競いあうように体調崩したり規制かかったりしているのう
0724fusianasan2017/12/16(土) 18:24:19.44
他に言い訳が思いつかんのだろう
0725fusianasan2017/12/16(土) 18:25:41.65
逢瀬まんどいときは手っ取り早いからな
0726fusianasan2017/12/16(土) 18:30:19.97
主婦設定なら家族をダシに言い訳しやすいけどな
おいらは最初から不規則な仕事ってことにしてたわ
0728fusianasan2017/12/16(土) 18:33:34.41
タッキーはそれでも風邪引いたり規制になったりするもんな
どうもわからん
0729fusianasan2017/12/16(土) 18:34:09.15
アタマ悪いんでそ
0731fusianasan2017/12/16(土) 18:50:14.18
うるせえ黙れ
0732fusianasan2017/12/16(土) 19:20:44.02
出たよ
だぁいすきですよv
0734fusianasan2017/12/16(土) 19:53:04.20
いい感じのぼしう来ないかな
0735fusianasan2017/12/16(土) 19:58:44.65
おまいが行けよ
と思ったけど変なのに応募されたら困るもんぬ
0736fusianasan2017/12/16(土) 20:07:56.58
ズングイとかR2とか来たら泣ける
0737fusianasan2017/12/16(土) 20:09:15.07
尚樹が怖い
0738fusianasan2017/12/16(土) 20:10:28.31
>>737
尚樹のパターン教えてけろ
避けられる
0739fusianasan2017/12/16(土) 20:43:20.07
しばらくPINKから遠ざかってて久々に来てスレ流し読みしてたら、ニョロが魚がネナベしてたものだと知って驚愕
ホンマなん?
0740fusianasan2017/12/16(土) 20:47:10.99
全然遠ざかって無いと思うわ毎日見てる癖に
何カッコつけてんのさ、このハゲ
0742fusianasan2017/12/16(土) 20:50:56.72
>>739
ワイ知らないでやってもたがな
0744fusianasan2017/12/16(土) 20:55:49.90
なるみてミサミサ枠狙ってんの?
0746fusianasan2017/12/16(土) 20:56:44.93
狙ってるお
0747fusianasan2017/12/16(土) 20:57:24.31
狙ってないおっお
0748fusianasan2017/12/16(土) 20:59:39.20
あの子、前は 笑 使ってなかったね
0750fusianasan2017/12/16(土) 21:05:05.31
>>748
相手に合わせてるんじゃない?健気だわ
0751fusianasan2017/12/16(土) 21:07:13.32
>>742
あたしもだからびっくりしたしたのよww
0753fusianasan2017/12/16(土) 21:14:45.57
>>732
二股相手にやってたことよく繰り返せるよね
0755fusianasan2017/12/16(土) 21:15:17.26
ぼしう佐倉かわいそ
0756fusianasan2017/12/16(土) 21:15:20.80
にょろって知らないのだけど馬だたの?
0758fusianasan2017/12/16(土) 21:16:12.75
>>757
ふーん
なんでも出来るんだぬ
0759fusianasan2017/12/16(土) 21:17:16.98
下手な♂より馬ならネナベの相手したいと思うけど
裏でバラすやつはサイテー
0760fusianasan2017/12/16(土) 21:22:27.01
信じるか信じないかはあなた次第です
0761fusianasan2017/12/16(土) 21:24:28.78
魚はこの間も裏で宣言してからぼしう行ってたしな
0763fusianasan2017/12/16(土) 21:25:37.07
>>761
それ見た
相手に失礼だおね
0765fusianasan2017/12/16(土) 21:26:16.10
ニョロは蒸発された♂に似てたんだけど
…ということは((((;゚Д゚)))))))
0766fusianasan2017/12/16(土) 21:26:20.19
くるくる引っ掛けてやんだ
0767fusianasan2017/12/16(土) 21:26:56.80
>>761
個室に入ってすぐに落ちられてたじゃんw
0768fusianasan2017/12/16(土) 21:28:03.25
魚は裏でもう来ないって宣言してたよね
大嘘つきの構ってちゃんだね
0769fusianasan2017/12/16(土) 21:29:16.48
ぼしう文ろくに読まずに応募する扉ガッツキと同じ事してたから落ちられて当然ですわ
0770fusianasan2017/12/16(土) 21:29:57.94
さようならPink


ありがとうPinko
0771fusianasan2017/12/16(土) 21:32:27.81
いや、魚は募集してたんだよ
しっとり系でさ
ところが手が上がったときから魚節全開で、それに♂が呆れて落ちた感じ
0772fusianasan2017/12/16(土) 21:33:07.03
Qと繋がってる女とか絡みたくもねーわ
0773fusianasan2017/12/16(土) 21:33:29.75
♂雑談からその先もできれば

♀雑談でよければ

移動

♂話もそこそこにベタベタ触りまくる
0775fusianasan2017/12/16(土) 21:35:15.46
これだなw

304 名前:皐月 [sage] :2017/12/15(金) 11:16:48.82 ID:+vKUI5ts0
40以上の落ち着いた男性とゆっくりお話したいです。
どなたかいらっしゃいませんか?
0776fusianasan2017/12/16(土) 21:35:40.92
なるみてコウとカポてた♀でそ?
0777fusianasan2017/12/16(土) 21:37:26.20
からの

306 名前:皐月 [sage] :2017/12/15(金) 11:25:52.29 ID:+vKUI5ts0
>>305
大丈夫です。こちらこそお願いしまふ

308 名前:皐月 [sage] :2017/12/15(金) 11:30:03.58 ID:+vKUI5ts0
お部屋ありがとうございますた。
そちらにいきまーす。

移動っ!
0778fusianasan2017/12/16(土) 21:39:47.01
うわあああああああ
0779fusianasan2017/12/16(土) 21:39:49.29
資料部屋にあるから貼らなくていいよ
0781fusianasan2017/12/16(土) 21:43:18.43
それはひらがな
0782fusianasan2017/12/16(土) 21:45:22.68
>>748
そんなのに気がつくのはベラぐらい
0783fusianasan2017/12/16(土) 21:50:24.45
魚はおいロで自スレもってたじゃん
かなり病んでる奴だった
0784fusianasan2017/12/16(土) 21:53:22.24
魚今子持ちママでしょ
0785fusianasan2017/12/16(土) 21:54:38.38
おいロ時代に離婚してるはず
0786fusianasan2017/12/16(土) 21:57:20.32
シングルマザーなんだ
0787fusianasan2017/12/16(土) 21:59:45.55
子供はおらんよ
0788fusianasan2017/12/16(土) 22:00:54.55
あずカポった?
0789fusianasan2017/12/16(土) 22:01:28.07
アズカバンたよ
0790fusianasan2017/12/16(土) 22:10:15.97
仏どんだけ濃いんだよw
0791fusianasan2017/12/16(土) 22:10:16.29
相手タマタンだね
0794fusianasan2017/12/16(土) 22:29:35.15
今仏が熱い
0796fusianasan2017/12/16(土) 22:32:45.83
>>776
コウなおか、、、思い出したよ
0797fusianasan2017/12/16(土) 22:37:11.50
JKのバイト先に買い物に行ったら、レジやってた
いつものように酒とつまみを選んで、彼女のレジで精算
これから飲むんですか?って聞いてきたから、独り酒だよーって言ったのさそしたら
「誘って下さいよー」って笑顔で言われた
年齢的にも社会的にもその他色々と不味いのだよと言おうとしたら
「あ、襲われちゃうかもですね」
って更に笑顔で追撃された
「いや、そんなことよりもまずはゲーム!」と、俺は逃げちまった
精一杯、大人の男を演じたんだけど、そんな俺カッコ悪いと思っちゃったよ
「早く堂々と酒が飲める年になれよ」って言うのが限界だった
年末の食事と、お正月の初詣、楽しみで仕方がない

気にしてくれてる方々がいるようでありがとう
取り敢えず今はこんな感じ
0799fusianasan2017/12/16(土) 22:44:03.93
>>797
彼女が成人する前に死ぬなよw
0801fusianasan2017/12/16(土) 22:45:13.34
事務的でも話せる相手がいて良かったジャマイカ
0802fusianasan2017/12/16(土) 22:47:16.61
いいな
わたしも中学生のときから30代40代が好きだった
0803fusianasan2017/12/16(土) 22:48:07.94
>>797
完全に安牌と思われてる
何の進展もないだろう
0805fusianasan2017/12/16(土) 22:49:26.36
そこからは腕次第だな
0807fusianasan2017/12/16(土) 22:53:28.66
嫌な♂に「誘ってくださいよ」なんて言わないよ
大人の余裕な雰囲気で頑張れ
0808fusianasan2017/12/16(土) 22:53:29.66
50代はおじいちゃんだもん
0809fusianasan2017/12/16(土) 22:57:17.28
>>806
自分がある程度の年になったら年下でも年上でもどっちでも大丈夫になった
ステキなら50代でもいいよ
私と年近いけどね
0811fusianasan2017/12/16(土) 22:59:05.85
>>809
歳が近い方がこっちも嬉しい
離れ過ぎてたら疲れるw
0812fusianasan2017/12/16(土) 23:00:56.40
>>807
だな
女と認めていないフリをして仲良くするのがいいかと
0813fusianasan2017/12/16(土) 23:03:41.03
中学生狙う50代とかキモすぎる
0814fusianasan2017/12/16(土) 23:05:11.51
40代ちなうん?
0815fusianasan2017/12/16(土) 23:06:22.18
何かの映画で好きなセリフ
年上の女性を好きになって、どうやって接していいかわからないと相談されて
「年下の女性は年上のように
年上の女性は年下のように接するといい」
0817fusianasan2017/12/16(土) 23:08:09.07
>>812
女と認めてもらえないとがっかりするかも
昔年上の彼に子供扱いされて嫌だったな
0820fusianasan2017/12/16(土) 23:11:20.30
何の映画?
0821fusianasan2017/12/16(土) 23:11:34.94
>>817
すまそ、言い方が悪かったな
女には違いないけど、自分はその相手じゃないよってスタンス
向こうがそれらしいことを言って来たら一気に畳み込むw
0823fusianasan2017/12/16(土) 23:12:11.01
捕まればいいぬに
0824fusianasan2017/12/16(土) 23:13:37.20
キモいおね…
0825fusianasan2017/12/16(土) 23:13:41.20
性格によりそう
0826fusianasan2017/12/16(土) 23:14:06.99
ヤルのは流石に18になるのを待つ方がいいかもだな
0827fusianasan2017/12/16(土) 23:14:35.01
>>821
それならいいわ
あなたなかなかデキるわね
0828fusianasan2017/12/16(土) 23:14:41.92
ネタでも虫唾が走る
0829fusianasan2017/12/16(土) 23:15:06.13
キモいも何も、♂ならその気にはなるだろう
実際にどうするかは別問題としても
0831fusianasan2017/12/16(土) 23:15:57.79
次スレは深夜組が責任持って立ててくれな
おやすー
0833fusianasan2017/12/16(土) 23:16:31.66
いい大人の女になれるように見守るスタンスならわかる
でも性の対象にするのはきもいわ
0834fusianasan2017/12/16(土) 23:18:24.22
>>833にやれとは言ってないでそ
楽しみながら♂として応援したいだけだから
0838fusianasan2017/12/16(土) 23:21:15.56
生民ってだけで充分キモいのに何を綺麗事言ってるんだかw
0839fusianasan2017/12/16(土) 23:22:43.67
>>838
見ないでいただくわけには?
0841fusianasan2017/12/16(土) 23:26:13.49
>>839
キモいの承知で来てるからお気遣いなくw
ここで正論()振りかざす人に言ってやって
0842fusianasan2017/12/16(土) 23:27:29.98
ご近所の60歳おじさまが渋くて素敵過ぎる
独身だからか若く見えるし体も鍛えてて60に見えない
仲良くしたいけどこっちは子持ち主婦だからなー
0843fusianasan2017/12/16(土) 23:29:43.95
仲良くなるのに何の問題があると言うのか
0844fusianasan2017/12/16(土) 23:30:30.87
友人の娘18にお父さん2人になったみたいと言われてすげー嬉しかった
0845fusianasan2017/12/16(土) 23:31:35.88
>>844
ダチの娘なら間違いを起こすなよw
0846fusianasan2017/12/16(土) 23:33:18.64
血繋がってなくても姪っ子みたいなもんだからねーよw
0847fusianasan2017/12/16(土) 23:36:53.80
そうかうちの娘ももう成人したんだな
0848fusianasan2017/12/16(土) 23:37:19.38
やぱベラ良い女だな
約束してないのにちゃんと待ち合わせ場所で待ってやってる
こういう気遣いが出来る女に🕴??はよわい
0849fusianasan2017/12/16(土) 23:38:22.71
ある店で、30代前半の店員さんと話してたら、他のお客から「こちらの女性は奥さんですか?」と言われてしまった
あわてて「かなり年が離れてますよ」って言いったけどちょっと嬉しかった
0850fusianasan2017/12/16(土) 23:39:44.69
このスレも10年近く前と比べてなんだか全体的に哀愁が漂うようになってきたなw
0853fusianasan2017/12/16(土) 23:46:15.63
>>831
深夜にちゃんと立つかどうか心配なので立ててくる
0859fusianasan2017/12/16(土) 23:53:38.98
>>850
10年前ってどんな雰囲気だったの
0861fusianasan2017/12/17(日) 00:50:09.76
深夜だが誰もいない


ので占拠
0862fusianasan2017/12/17(日) 00:50:43.25
祖師ヶ谷大蔵
0863fusianasan2017/12/17(日) 00:56:08.05
起きてるのは阻止要員だけか
0864fusianasan2017/12/17(日) 00:58:50.85
あてしがいるお
0866fusianasan2017/12/17(日) 01:12:17.62
ここにいねーじゃん
0867fusianasan2017/12/17(日) 01:13:44.88
めんどくさいなお前



ヨーシヨシヨシヨシ
0868fusianasan2017/12/17(日) 01:32:04.07
せんきょー
0870fusianasan2017/12/17(日) 01:47:59.56
カレーたびたお
0871fusianasan2017/12/17(日) 01:50:51.23
こんな時間にたびると太るお
0872fusianasan2017/12/17(日) 01:57:39.02
もっと肥えたら良い値がつくぞ
ドナドナドーナドーナー
0873fusianasan2017/12/17(日) 01:58:36.27
あてしもカロリーメイトたびたお
0874fusianasan2017/12/17(日) 02:03:30.14
荷馬車がゆーれーる
0875fusianasan2017/12/17(日) 02:12:07.04
俺の足の間もくたびれたきってゆーれーるー
0876fusianasan2017/12/17(日) 02:17:27.06
うーむ、腹減った
0877fusianasan2017/12/17(日) 02:25:37.65
っちーかま
0878fusianasan2017/12/17(日) 02:27:25.53
成城石井のソーセージたびた
激うまだお
0879fusianasan2017/12/17(日) 02:32:04.86
へー近所にあるから行ってみる。なんてヤツ?
0880fusianasan2017/12/17(日) 02:43:15.42
なんかすごいブランド感のあるソーセージとかなの?
0881fusianasan2017/12/17(日) 02:44:20.44
ちーかまありがとう
でもまだ足りない
0882fusianasan2017/12/17(日) 02:48:05.31
>>875
表で会ったらビンビンにして挙げる
0883fusianasan2017/12/17(日) 02:55:20.18
>>882
表で会ったらぜひたのむ
お礼にお前の足の間もぐっちゃぐちゃにさせてもらうんで
0884fusianasan2017/12/17(日) 02:57:20.73
>>879
成城石井オリジナルのソーセージだお
黒胡椒がおぬぬめ
皮がぱりっとしてて中は脂っこくなくてこれ食べたら他の食べれなくなた
0885fusianasan2017/12/17(日) 03:11:45.30
正常位強い だなんて///
0886fusianasan2017/12/17(日) 03:20:32.36
AVみたいだぬ
0887fusianasan2017/12/17(日) 03:28:43.31
強い をこの文字の並びで「しい」と読ませるのもどうかとw
0891fusianasan2017/12/17(日) 04:43:38.56
なんかわかるようでどうしてそんな?ぅてくらいわからない最後だった
実はまちびと来て来て だったのかな
邪魔しちゃうつもりはなかったんだけど
0893fusianasan2017/12/17(日) 06:01:28.13
おはゆ
粉ちゃんかわゆ
0894fusianasan2017/12/17(日) 07:32:20.29
粉ちゃんは生のアイドルだお
0895fusianasan2017/12/17(日) 07:34:32.79
昨日の人ともいい感じだたね
0896fusianasan2017/12/17(日) 09:51:06.72
粉ちゃんてどの人?
0897fusianasan2017/12/17(日) 09:56:08.97
削除人と同じ名前
0898fusianasan2017/12/17(日) 10:05:28.91
実況バカ一代男フラれてまう
0899fusianasan2017/12/17(日) 10:22:31.55
おはなまー
洗濯干して来たー
手がチベたいおーっ
0900fusianasan2017/12/17(日) 10:24:23.72
アイスちべたいーはっふっほっ
0903fusianasan2017/12/17(日) 10:40:58.34
サクジャー
0904fusianasan2017/12/17(日) 10:44:27.54
おは生
今日もしんどいぜい
0906fusianasan2017/12/17(日) 11:09:31.24
あの娘は相変わらず良い伝言を書くのな
0907fusianasan2017/12/17(日) 11:12:56.10
美味そうだよな
0908fusianasan2017/12/17(日) 11:29:20.72
派遣非正規さん
0909fusianasan2017/12/17(日) 11:36:12.51
非正規どころか雇用もされていない俺w
0911fusianasan2017/12/17(日) 11:45:06.05
千春はオス?
0912fusianasan2017/12/17(日) 11:49:35.46
472 友里絵 sage 2017/12/16(土) 02:13:16.74 ID:f+k83ms20
>>470
そのとおりです

娘の彼に抱かれてしまったんです
0913fusianasan2017/12/17(日) 11:50:04.31
なんでまた今さらベラよ
0914fusianasan2017/12/17(日) 11:50:46.01
仏なんかキモくない?
0915fusianasan2017/12/17(日) 11:53:35.88
自由業っていう働き方だってあるんだぜ〜w
0916fusianasan2017/12/17(日) 11:58:41.68
きもいと思います
0917fusianasan2017/12/17(日) 11:59:54.76
なんか空気変わった
0918fusianasan2017/12/17(日) 12:01:17.34
ゲイカポにしか見えないが千春はオス?
0919fusianasan2017/12/17(日) 12:02:53.46
襟…朝五時半て
0920fusianasan2017/12/17(日) 12:06:21.29
荒れとるのう
0921fusianasan2017/12/17(日) 12:08:49.74
もうさキラキラが嵐なんじゃないかな
0923fusianasan2017/12/17(日) 12:11:33.69
カレカノぼしうが荒らしなのはわかってるけどあれがキラキラなのかな
0925fusianasan2017/12/17(日) 12:28:01.75
急来なかったー
0926fusianasan2017/12/17(日) 12:28:49.12
こないだポツン落ちしてた
0927fusianasan2017/12/17(日) 12:29:25.97
朝の急じゃないの?粉と一緒だった
0928fusianasan2017/12/17(日) 12:31:21.94
あれはただの甘めフリーでしょ
0929fusianasan2017/12/17(日) 12:32:32.69
やめてよ
全然ちなうから
0930fusianasan2017/12/17(日) 12:37:12.60
日光だけは絶対に許さんからな
0931fusianasan2017/12/17(日) 12:42:20.52
そこが彼女の魅力
抱かれる時は驚くほど色っぽくなるんだ
普段は跳ねっ返りなのにな
0932fusianasan2017/12/17(日) 12:44:33.14
なぜ急に急の話題が
0933fusianasan2017/12/17(日) 12:45:11.83
急実はベラ狙いだったのかも
0935fusianasan2017/12/17(日) 13:13:34.09
兄妹スレのダメダメ募集を久しぶりに見たわ。
0937fusianasan2017/12/17(日) 13:18:34.54
日本語不自由だね千春
何度も繰り返し読むが意味不明
0940fusianasan2017/12/17(日) 13:20:58.35
千春て千回売春に見えて仕方ない
0941fusianasan2017/12/17(日) 13:21:30.79
キラキラがベラのはず
0943fusianasan2017/12/17(日) 13:24:45.66
ガチホモやん
冬馬と千春
0945fusianasan2017/12/17(日) 13:27:53.02
ベラ自演やめろよ
0946fusianasan2017/12/17(日) 13:28:48.86
仏伝はしんだ
0948fusianasan2017/12/17(日) 13:31:57.01
ベラ自演とかしなさそう
自分に自信たっぷりなタイプはそゆことしないよ
0949fusianasan2017/12/17(日) 13:32:30.44
自演はしてないもん
0950fusianasan2017/12/17(日) 13:32:58.76
まあ本人たちだけがわかってるんだからそれでいいんじゃないかな
0951fusianasan2017/12/17(日) 13:33:34.97
どっちでもいいけど晒して消え巧くヤってるとわざわざ言いに来た來來とはどうなったのさ
結局別れたって事?
0952fusianasan2017/12/17(日) 13:34:06.19
>>944
おう
おまえとはいい酒が飲めそうだな
0953fusianasan2017/12/17(日) 13:39:57.57
>>931
字面だけ見るとめちゃくちゃ良い女だねベラって
でも粉を別板使ってまでボッコボコにした事は忘れられんわ
0955fusianasan2017/12/17(日) 13:41:50.87
>>931
ギャップ萌えというやつだね

その人に魅力があるから成り立つ
0956fusianasan2017/12/17(日) 13:41:55.61
ヒッグス粒子?
0957fusianasan2017/12/17(日) 13:43:25.82
確かにそういう♀に当たると嵌まるよなぁ
0960fusianasan2017/12/17(日) 13:50:04.90
おもろいw
0961fusianasan2017/12/17(日) 13:50:48.62
リアルで出会えば深く付き合える友達になるだろうな
0962fusianasan2017/12/17(日) 13:51:09.26
エースのジョー
0963fusianasan2017/12/17(日) 13:52:43.83
ディマジオ

アインシュタイン ジェームスディーン …
0965fusianasan2017/12/17(日) 13:54:25.92
>>964
マジレス返させちゃってなんかごめんなさい
0966fusianasan2017/12/17(日) 13:59:14.26
気付かなかたのは本人ばかりなり。ハズい>ベラ
0968fusianasan2017/12/17(日) 14:45:06.20
換気しましょう
0969fusianasan2017/12/17(日) 14:53:52.74
はーい♪
お湯抜いてお掃除〜
0970fusianasan2017/12/17(日) 15:01:48.37
歳末とっても過疎
0971fusianasan2017/12/17(日) 15:07:16.03
生は過疎でも表は多少動いてる
0972fusianasan2017/12/17(日) 15:09:28.80
次亜塩素酸投入
0974fusianasan2017/12/17(日) 15:13:37.28
暖房ないの?
エアコンが一番安いよ
0975fusianasan2017/12/17(日) 15:14:55.79
いやいやそこはぜひ七輪を
0976fusianasan2017/12/17(日) 15:16:34.80
エアコンはリビングだけつけてる
隣の部屋は寒いのよ
もったいない気がしてつけられない貧乏性
0977fusianasan2017/12/17(日) 15:16:36.01
>>931
破天荒の次は跳ねっ返りですかそうですか
にしても跳ねっ返りってww
0979fusianasan2017/12/17(日) 15:24:16.14
隣の部屋に熱が逃げてその分までリビングのエアコンが動くこと考えると、どれくらいの差になるんだろうね
0980fusianasan2017/12/17(日) 15:26:08.76
>>977
駅構内に貼ってある広告看板に向かって一人でぶつぶつ言っててもしょうがないぞw
0981fusianasan2017/12/17(日) 15:35:57.63
冬も夏もいらんわ
0982fusianasan2017/12/17(日) 15:39:31.81
そんななったら楽しめるエッチの幅が狭くなる
0983fusianasan2017/12/17(日) 16:52:07.57
本物の萌伝北
0985fusianasan2017/12/17(日) 18:11:30.75
今日は占拠日和
0986fusianasan2017/12/17(日) 18:19:14.60
起きた阻止
0988fusianasan2017/12/17(日) 18:55:11.58
ほんと占拠日和だわ〜
0989fusianasan2017/12/17(日) 19:09:36.34
乾燥してるからね
0994fusianasan2017/12/17(日) 20:56:39.48
ってか、何この過疎っぷりw
0995fusianasan2017/12/17(日) 20:58:58.57
ずんや来てるお
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 4時間 26分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況