生温くヲチ1890 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382fusianasan2018/01/03(水) 07:29:57.83
>>380
いいなあアテシも辞めたい
明日正月配置を変えなきゃならなくて面倒だよぉ;
0384fusianasan2018/01/03(水) 07:34:28.49
あてちまだやってる;
0385fusianasan2018/01/03(水) 07:37:29.15
まだやってる奴いっぱいだぬ
俺がスレH6年やってるのと似たようなもんか
0386fusianasan2018/01/03(水) 07:40:31.24
じごくんまだ現役だったぬね
0387fusianasan2018/01/03(水) 07:47:18.40
なんかうぜー♂
0389fusianasan2018/01/03(水) 07:58:10.91
豚ひでえ母親


【個室】ラブ☆ルーム 78号室 【雑談・スレH】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1308535994/353-
371 :正 ◆6xOZu0bzsY :2011/06/25(土) 22:59:35.19 ID:Jv2my54qO
そうだ、昨日の地震大丈夫だった?

372 :渚 ◆/K08NdWDjo :2011/06/25(土) 23:03:58.19 ID:mwuZEtGFO
平気だったよ!!正は?


ヤバイかなり眠くなってきちゃった…今日に限って子供起きてるしf(^^;

373 :正 ◆6xOZu0bzsY :2011/06/25(土) 23:10:14.89 ID:Jv2my54qO
俺の所は全然大丈夫だったよ

あらら…どうしよう
このままおやすみする?

374 :渚 ◆/K08NdWDjo :2011/06/25(土) 23:16:04.75 ID:mwuZEtGFO
子供寝せてくる!で、また明日ゆっくりにしよっ!!


邪魔でしょうがないよ…
朝、伝言入れとくから!

豚必死(http://hissi.org/read.php/sureh/20110625/bXd1WkV0R0ZP.html)
0390fusianasan2018/01/03(水) 08:04:28.20
697 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/03(水) 05:26:49.50 ID:???0
荒らしを何とかしたい、そう思った時点で最大原則である無視・放置ができていないとも考えられます。
最大の荒らし対策は、皆さん(ヲチスレ住人も含め)荒らしによって心を動かされなくなる事です。
0392fusianasan2018/01/03(水) 08:16:02.93
荒らしに反応する人間が居なくても自演で
反応するから無敵やで
0394 【小吉】 2018/01/03(水) 08:22:43.70
>>386
また色んな♀にパクられてるだけなんとちがう?
0397fusianasan2018/01/03(水) 08:47:10.39
後からの人の方が上手いのは当たり前
老兵は去りゆくのみ
0398fusianasan2018/01/03(水) 08:48:38.49
正は何年経っても
クチュ… クチュ… クチュ… クチュ…だけどな笑
0399fusianasan2018/01/03(水) 08:50:50.71
ト書き特徴的だねえ
0400fusianasan2018/01/03(水) 08:53:13.59
たしかに今の人達の方が昔のコテよりはずっと馬だな
0401fusianasan2018/01/03(水) 08:55:14.69
>>398
それが自分的には一番感じるんじゃないのかね
そういうの、ない?
0404fusianasan2018/01/03(水) 08:56:46.48
>>381
うちのやつ
なめこまだやってるよ
0405fusianasan2018/01/03(水) 09:19:03.56
酉つけててもガッツキはガッツキはずれ♂だわ
智って申し訳なく?
0406fusianasan2018/01/03(水) 09:23:10.92
申し訳なく。は智樹
0407fusianasan2018/01/03(水) 09:26:45.79
酉付けるのが普通になってきたね
0408fusianasan2018/01/03(水) 09:31:53.61
>>407
酉付けることが出来てもガッツキはガッツキだわな
0409fusianasan2018/01/03(水) 09:33:47.26
付けない奴よりいいよ
付けないと嵐呼び寄せるから
0410fusianasan2018/01/03(水) 09:37:34.58
あんたホシキラの♂?
0412fusianasan2018/01/03(水) 09:38:37.79
酉つけはルールじゃないだろ
勝手にルールにすんなよなあ
0413fusianasan2018/01/03(水) 09:39:39.42
つける人は常駐だろね
0414fusianasan2018/01/03(水) 09:40:04.70
ルールみたいなもんだよ
あんた、成り済ましして嵐たいからルールにしたくないんだよね
0415fusianasan2018/01/03(水) 09:40:40.15
常駐は酉つけてるね
0416fusianasan2018/01/03(水) 09:40:40.26
「ルールみたい」って言ってるだけじゃん
0417fusianasan2018/01/03(水) 09:41:02.92
常駐だからルールにしたいんだな
0418fusianasan2018/01/03(水) 09:41:14.69
別に荒らしじゃないけど酉つけはルールだとも思ってない
強要すんなとはおも
0419fusianasan2018/01/03(水) 09:41:25.93
毎日居ると解るんだねえ
0420fusianasan2018/01/03(水) 09:41:58.23
成りすまされても何とも思わん
0421fusianasan2018/01/03(水) 09:42:39.69
遊びだしねぃ
0422fusianasan2018/01/03(水) 09:43:15.35
移動してから付けるならまだ良い
0423fusianasan2018/01/03(水) 09:43:31.94
ID無いし荒らし調子づかせるから俺も酉付けは習慣にしたほうがいいと思う
付けたくない奴に強制しないけど荒らされてもいいならご勝手にって感じ
0424fusianasan2018/01/03(水) 09:44:18.14
酉キーの傾向見ると同一とおも
0425fusianasan2018/01/03(水) 09:44:51.70
扉にあたって落ちたいときにはありがたいおね
0426fusianasan2018/01/03(水) 09:45:15.72
ナリスマシありがと〜みたいな
0428fusianasan2018/01/03(水) 09:47:07.21
変なのに当たったら無言落ちしてID変えずにぼしう行ける
スマホ+Wi-FiだからID変えるの面倒だし
0429fusianasan2018/01/03(水) 09:47:28.70
なりすまされたらバトンタッチして落ちるだけかなあ
捨て酉までつけて集中して遊ぶだけの熱意はない
0430fusianasan2018/01/03(水) 09:49:21.02
酉まで付けてってまるで付ける人を小バカにするような言い方
0431fusianasan2018/01/03(水) 09:51:05.39
酉の付け方知らないけど付け方聞くのが恥ずかしいから
強情張ってるのね
0433fusianasan2018/01/03(水) 09:52:28.72
酉付けてもIDなく必死使われて追われないから良い
0435fusianasan2018/01/03(水) 09:53:39.55
hosiga kirameku。°・*°。69 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502805408/
247: 沙織 ◆o6R0kb1ZY2 [sage] 2018/01/03(水) 09:42:45.12 ID:???0
そうなんですか? わたしが初めて、ここの板を見たのは去年の秋頃で、
確か12月の始めぐらいまではIDあったと思いますが…いつの間にかこんなんなってたんですね。

なんか名前にトリップついてると未来人みたいで面白いですけど(笑)。

今日と明日やすみです、明後日からはまた仕事です。

不定期な勤務態勢なんで世間ずれしちゃいますね。
0438fusianasan2018/01/03(水) 09:56:28.81
前スレのこのレスのしとかな?



941 fusianasan sage 2018/01/02(火) 09:30:06.11
単純な酉キーならトリッパー回せば割れる
とくに10桁酉+単純キーは早い
0439fusianasan2018/01/03(水) 09:57:16.15
>>430
酉付けないやつを荒らし呼ばわりするのと同じじゃないの
それぞれのあそび方があるんだからこうすべき!とかやめてよね
0440fusianasan2018/01/03(水) 09:57:49.63
ルールじゃなくて生活の知恵だろうね>酉
0442fusianasan2018/01/03(水) 09:58:43.40
生活の知恵はご褒美
0443fusianasan2018/01/03(水) 09:59:21.92
>>439
血圧高いって言われるでしょw
0444fusianasan2018/01/03(水) 09:59:30.16
自分が好きなようにすればよいねv
0446fusianasan2018/01/03(水) 10:00:30.44
正リスペクト?

987 智 ◆4vnSohmiIg sage 2018/01/03(水) 09:57:02.36 ID:???0
くちゅ…くちゅ…って音させて
口元涎でべとべとにしながらキス…
0447fusianasan2018/01/03(水) 10:00:37.47
なくても支障感じないな
裏地獄みたいなもんだと思ってあそぶわ
0448fusianasan2018/01/03(水) 10:01:09.01
押し付けがましいのは嫌いってだけ
あんな場所で酉付けてまでってのもある自嘲こめてだけど
0449fusianasan2018/01/03(水) 10:01:34.99
>>438
それ書いたの俺で、数人から暇人って言われたけど
過去にトリッパー使って少し凝った酉付けたくて使用してただけだぞ

そのトリッパー使えば割ることももちろんできる
今は誰もパソコン開いてまでPINKしないだろ
0450fusianasan2018/01/03(水) 10:02:48.54
>>448
じゃあ酉要求された時には断ればいい
荒らし認定されても知らないよ
0451fusianasan2018/01/03(水) 10:03:35.55
>>447
それね
そもそも相手と向き合いたい人はカポって既に酉付けてるしねえ
軽く遊ぶのにわざわざ酉つけろと言われんのはなあ
0452fusianasan2018/01/03(水) 10:03:35.56
>>450
酉付け断る=じゃあ落ちます
みたいなものだと思うよ
0453fusianasan2018/01/03(水) 10:03:40.77
そうなるとなんなんはやっぱし酉割れだったのね
0454fusianasan2018/01/03(水) 10:04:08.02
>>450
別にいいよ
そんなのに拘る人と遊びたくもないし
0455fusianasan2018/01/03(水) 10:04:52.23
酉つけないと荒らし認定とかしゅごい
それくらいでキレるような人だと相手する前にわかってありがたいお
0457fusianasan2018/01/03(水) 10:05:07.97
わざわざって感覚無いなあ
コテつけんのと一緒だろ
煩わしさを避けるためにチョイと足すだけ
0458fusianasan2018/01/03(水) 10:05:10.47
>>450
あなたに心配されなくてもいいわよ
そんなこと程度で荒らし認定する人もどうかと思うし
0459fusianasan2018/01/03(水) 10:05:25.58
なんなんのは12桁酉だから割れない
0460fusianasan2018/01/03(水) 10:06:02.67
>>453
え?なんなんは本人の誤爆でしょ
0461fusianasan2018/01/03(水) 10:06:48.52
大勢の人が必要だからやってることを上から目線で小馬鹿にしたような物言いで否定する
リアでもそんな嫌われものがいるよ
0462fusianasan2018/01/03(水) 10:08:10.56
>>461
ブーメランなんだよなぁ。価値観合う人と遊べばいいんだよ
むしろそこで選別できていいと思ったらどう?
0463fusianasan2018/01/03(水) 10:08:31.14
なんかXmasや初夢を知識不足で間違いだと馬鹿にして恥かく婆ちゃんもいるし
生はコミュ症の人いると荒れるねえ
0464fusianasan2018/01/03(水) 10:09:32.44
固くなに酉拒むなら他人を小バカにする生♀認定やな
0465fusianasan2018/01/03(水) 10:10:05.83
相手とその時の気分だわー
必要だと思ったら自分からつけるし今日いらないなと思ったらつけない
0466fusianasan2018/01/03(水) 10:11:05.17
酉つきが普及すると荒らしは困るんだろうね
0467fusianasan2018/01/03(水) 10:11:21.34
>>464が強要♂ということはわかったぞ
同類に見られたくないから気を付けよ
0468fusianasan2018/01/03(水) 10:11:47.04
成り済ましされてブツブツ文句言わないなら付けたくない人は付けなくていいと思うんだ
0469fusianasan2018/01/03(水) 10:12:42.13
>>466
荒れてても酉付けた瞬間に荒らし居なくなったの見た
0470fusianasan2018/01/03(水) 10:13:06.85
義務じゃないよな
つけるもつけないも強制は無用
0471fusianasan2018/01/03(水) 10:14:42.46
酉無し叩きさんから
itest否定さんのにほひ
0473fusianasan2018/01/03(水) 10:16:36.15
>>471
なるほど、君が酉付けたくない&itest擁護なのは理解できた
0474fusianasan2018/01/03(水) 10:18:19.12
素直に酉の付け方教えてくださいって言えばいいのにね
0476fusianasan2018/01/03(水) 10:19:50.49
>>475
見たぁい
ドコーおせぇて?
0477fusianasan2018/01/03(水) 10:20:30.04
酉付け希望するやつに限って扉な件
0478fusianasan2018/01/03(水) 10:21:20.38
べつに酉付けるのそこまで面倒じゃないだろw
IDと違って一日中ずっとその酉なわけじゃないのに
0479fusianasan2018/01/03(水) 10:21:35.92
>>477
扉で簡単なテキストしか書けないから成りすまされるw
0480fusianasan2018/01/03(水) 10:21:51.36
ト書き特徴ある?
量産型にしか見えない
0481fusianasan2018/01/03(水) 10:22:06.06
馬♂♀はサラッと落ちるか成りすまされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況