振忍稲下タナムばな雑談アンドレ絶許スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/01/21(日) 00:03:21.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0952fusianasan2018/01/21(日) 12:41:08.28
ゆうちょとけもフレのコラボCMきつすぎる^−^
0953fusianasan2018/01/21(日) 12:41:21.31
>>942
いい名前だじゃねーお;−;

ミュシャ
隆也 って;−;
0954fusianasan2018/01/21(日) 12:41:23.03
>>948
ミュシャなんてよまねーおこのDQN^−^
0956fusianasan2018/01/21(日) 12:41:34.30
けもフレ一人音痴いるおね^−^
0957fusianasan2018/01/21(日) 12:41:34.46
漏れの名前ころんにされたら物心ついた頃に親どつき回しそうら^−^
0958fusianasan2018/01/21(日) 12:42:12.33
>>956
喧嘩してすっちゃかめっちゃかしても のしと?;−;
0959fusianasan2018/01/21(日) 12:42:13.02
美勇紗にしよう^−^
0960fusianasan2018/01/21(日) 12:42:20.66
>>945
らお^B^
カレーは店側からしたら最強コスパたえものらから^B^
0961fusianasan2018/01/21(日) 12:42:21.14
>>948
オリエンタルな漢字がしていいのあ^p^
候補に入れとく^p^
0962fusianasan2018/01/21(日) 12:42:24.15
おのこらったら漏れは裕次郎らった^−^
0963fusianasan2018/01/21(日) 12:42:31.53
阿部くんの名前なんて読むの?^−^
0964fusianasan2018/01/21(日) 12:42:35.70
>>954
妙技のみょうらから当て字らな^−^
ミュってのが日本の漢字にはないしお^−^
0966fusianasan2018/01/21(日) 12:42:42.06
観由叉^−^
0967fusianasan2018/01/21(日) 12:42:54.67
>>960
お腹いっぱいになってお肉とか食べれないおね^p^
0968fusianasan2018/01/21(日) 12:42:57.89
フリガナの読みは簡単に帰られるって聞いたお^−^
マタニティハイには漢字だけまともに名付けておくという手がある^−^
0969fusianasan2018/01/21(日) 12:42:59.89
>>951
栗のパフェがたえたいとももってたことをももいだした;−;
あーーーーんありなっちのばや!;−;
0970fusianasan2018/01/21(日) 12:43:01.98
>>963
ミュシャに決まってんらろ!^−^
0971fusianasan2018/01/21(日) 12:43:17.02
みょうしゃじょん^−^
どっからゅが来たんだお^−^
0972fusianasan2018/01/21(日) 12:43:22.32
>>960
DKならカレー食べた後も入るらろ^−^
0973fusianasan2018/01/21(日) 12:43:23.57
>>961
振り子DQNネームすきなの?^−^
振りにいないから意外^−^
0974fusianasan2018/01/21(日) 12:43:52.87
>>968
久美子(ローゼンクイーン)も可能ってことか^−^
0975fusianasan2018/01/21(日) 12:44:06.32
振り子妊婦なの?^−^
0976fusianasan2018/01/21(日) 12:44:07.13
名前の由来調べる由来れ書くスペースがぬごいでかかったんらけお
ママンのぬっきな歌手の名前としか書きようがなかった;−;
0977fusianasan2018/01/21(日) 12:44:08.65
美優紗^−^
0978fusianasan2018/01/21(日) 12:44:21.50
阿部隆也(みゅしゃ)^−^
0979fusianasan2018/01/21(日) 12:44:23.15
>>961
なんかチュプゲスト振り子の予感^−^
0980fusianasan2018/01/21(日) 12:44:29.07
>>971
みゅはないからでっかいゆになるか近い音の当て字にするかしかないよお;−;
0981fusianasan2018/01/21(日) 12:44:33.37
DKって文字を見ると障害者の振りして
トイレ手伝ってくれってDK騙して
手コキとフェラさせたおっさんももいだす^−^
0982fusianasan2018/01/21(日) 12:44:35.43
振り子のこももとして産まれるとか罰ゲーム^−^
0983fusianasan2018/01/21(日) 12:44:39.52
ふみゅう〜´;B;`
0984fusianasan2018/01/21(日) 12:44:44.59
>>976
ママンが渡辺徹のファンらったからって子いたのあ;−;
0985fusianasan2018/01/21(日) 12:44:57.75
>>976
クラスにいた南ちゃん思い出した;−;
0988fusianasan2018/01/21(日) 12:45:04.18
なんでみゅしゃがいいの^−^
0989fusianasan2018/01/21(日) 12:45:30.51
みゅ〜;B;
0990fusianasan2018/01/21(日) 12:45:46.89
ミュシャのファンだから?^−^
なんかやばい振り子の匂い^−^
0992fusianasan2018/01/21(日) 12:46:05.93
次ヌレは^−^
0993fusianasan2018/01/21(日) 12:46:08.70
>>976
漏れの名前はもとうともかあがともに植物関係の仕事をしていて知り合って漏れが生まれたのが秋頃らから
穂乃果と名付けました^−^
0994fusianasan2018/01/21(日) 12:46:22.05
顔だけつけた擬態荒らしらろこの振り子^−^
0995fusianasan2018/01/21(日) 12:46:37.14
美夢謝^p^
美優洒^p^
音謝^p^

どれがいいかのあ^p^
0996fusianasan2018/01/21(日) 12:46:47.12
>>993
息を吸うように自分語り^−^
0997fusianasan2018/01/21(日) 12:46:57.71
総合は今日で終わりです^−^
0998fusianasan2018/01/21(日) 12:47:10.81
>>993
ほのからと!いいのあ^−^*
1000fusianasan2018/01/21(日) 12:47:27.21
荒らしらろそうらと言ってくれ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 44分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況