生温くヲチ1915©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0756fusianasan2018/03/04(日) 10:11:11.21
一回は流出騒ぎで
それ以降は荒らされて
仕方なく晒しただけで別に進んで繋がりたい訳じゃない
荒らされなかったら大人しくカポってるけど、それでもだめ?
0757fusianasan2018/03/04(日) 10:16:14.31
また晒そうとか思ってない、もうそういうのは懲り懲り
かわいいカノ作って愛でたいだけ
0758fusianasan2018/03/04(日) 10:16:25.58
自覚自演の荒らしで晒してる癖に被害妄想かよ
0759fusianasan2018/03/04(日) 10:17:22.27
お腹ぺこぺこだお…
0760fusianasan2018/03/04(日) 10:18:22.03
削除依頼して解決してるんだから、来たい時に来ればいいよ
拒む拒まないを決めるのは利用者じゃなくて運営なんだから
0761fusianasan2018/03/04(日) 10:18:43.57
もぐもぐタイム
0762fusianasan2018/03/04(日) 10:20:59.87
サクライロは誰から見ても正しかった
0764fusianasan2018/03/04(日) 10:31:32.28
えっ!
意識高すぎ、高杉くん!?
0765fusianasan2018/03/04(日) 10:33:53.33
ネナベみたい
0766fusianasan2018/03/04(日) 10:35:56.33
サクライロが正しいなら今も削除人として活動してる
正しくなかったならトンズラした
0767fusianasan2018/03/04(日) 10:37:29.40
午後彼3時12分?
0768fusianasan2018/03/04(日) 10:37:37.96
サクライロさん可哀想に…
0769fusianasan2018/03/04(日) 10:38:27.70
自分自身も非を認めたから消えたんだろうね
0770fusianasan2018/03/04(日) 10:40:35.33
サクライロが悪いのは誰が見ても明白だけど翔が追い込み過ぎたな
0771fusianasan2018/03/04(日) 10:44:03.08
あれたたりだおね
0772fusianasan2018/03/04(日) 10:45:12.19
今のピンクって規制する人がいないからいくらでも連投や荒らしてもお咎め無し
0773fusianasan2018/03/04(日) 11:34:10.50
牛と哲はリア会いしたらエッチするんかなぁ
エッチするんかなぁ
0774fusianasan2018/03/04(日) 11:49:51.78
そりゃエッチするでしょ
私も会った人とすぐエッチしたよ
0775fusianasan2018/03/04(日) 11:51:55.51
晒し仲間さん俺と一緒に表行ってください
0776fusianasan2018/03/04(日) 11:54:02.69
いいよ!どこいく?
0777fusianasan2018/03/04(日) 11:54:44.85
500 名前:浩介 ◆NWfv./I.k9/w [sage] :2018/03/03(土) 23:57:08.62 ID:???0
花帆さんへ

さっきはありがとう
荒らされて周りの皆さんに迷惑かかりそうなので、これで最後にしておくね
一緒に乗り越えようなんてことばかけてくれてありがとうごじました
それでは

#とんてんカタツムリ
0778fusianasan2018/03/04(日) 11:55:01.28
とんてんカタツムリってなんやねん
0779fusianasan2018/03/04(日) 11:56:09.44
501 名前:花帆 ◆Rv6jjVz9G4bJ [sage] :2018/03/04(日) 09:02:46.24 ID:???0
>>500
浩介さんへ

おはよう
昨日すごかったのね…
遅くまで起きてる自信がないって書いたとおり騒ぎを知らずに寝落ちしてた
何をどう書いたらいいのかわからないけど、さよならするでも会って伝えるべきだと思うし
相手がいるのに一方的に伝言でって、それが一番悪いことだと思うよ

会ってばいばいされたら納得すると思うから
コーヒー飲んでるから気づいたら来てね

花帆
0780fusianasan2018/03/04(日) 11:56:17.66
>>776
募集するから応募してください
0781fusianasan2018/03/04(日) 11:56:28.22
昨日すごかったってなんのこと?
0783fusianasan2018/03/04(日) 11:58:12.97
生ビタミン ちゅっ
0784fusianasan2018/03/04(日) 12:06:10.61
>>776
やっぱ急用入ったのでキャンセルで
0785fusianasan2018/03/04(日) 12:09:00.78
なして地域が関係あるの?

567 美穂 ◆YHAkONeW8. sage 2018/02/17(土) 00:38:32.19 ID:???0
友達以上、恋人未満のセフレを募集します。
年齢はいくつでもいいですが、清潔感のある人がいいな。
あと、東海北陸地方に住んでいる人だとなお嬉しいです。
ちなみに私は30代前半です。
待ってみますね。
0786fusianasan2018/03/04(日) 12:11:42.19
出会い前提なんでそ
0788fusianasan2018/03/04(日) 12:27:57.29
やっぱスレエッチよりはリアエッチになるよねー
0789fusianasan2018/03/04(日) 12:28:47.60
>>785
近い地域のほうが話題ネタに困らないから
0790fusianasan2018/03/04(日) 12:31:03.12
会ったあともスレエッチしてた
0791fusianasan2018/03/04(日) 12:34:19.33
>>785
真下の東海住み♂は清潔感がないからあきらめたのかすぃら?
0792fusianasan2018/03/04(日) 12:34:33.04
スレH、長文書くの面倒くさくない?
リアルのセックスの方が楽
0793fusianasan2018/03/04(日) 12:35:46.50
別れ話するん?

507 名前:浩介 ◆LrO3xXHhgVAf [sage] :2018/03/04(日) 12:03:21.86 ID:???0
>>501
花帆さんへ

今気が付きました…
待たせてしまって本当に申し訳ないです
最後は一度会ったほうがいいのかな?
こまめにここチェックしておきます

浩介
0794fusianasan2018/03/04(日) 12:40:42.43
病気キラキラ
0795fusianasan2018/03/04(日) 12:44:59.48
相手がいるのに一方的に伝言でってのが一番悪いことなぬか
伝言も書かれず蒸発されたアタシはミジメや
0796fusianasan2018/03/04(日) 12:49:34.09
変わった価値観だわ花帆
0797fusianasan2018/03/04(日) 12:50:12.14
相手がいるのにて……。2月の終わりから伝言やり取り始めたばっかなのにww
0798fusianasan2018/03/04(日) 12:50:55.25
半年位カポてるヤツが言うなら解るけど二月末からだろ?笑
0799fusianasan2018/03/04(日) 12:51:14.06
あら被った。。
0800fusianasan2018/03/04(日) 12:51:14.09
しっくり来ない相手とは早めにさよなら
わたちはいつもそうよ
0801fusianasan2018/03/04(日) 12:52:15.43
昨日凄かったのね?
見えなくしてる言ってなかた?
0802fusianasan2018/03/04(日) 12:52:15.74
合わないのに長々とやりとりしたら変に期待持たせちゃうしね
そうするとめんどくさくなるよ
0803fusianasan2018/03/04(日) 12:52:35.86
昨日すごかったのね…
遅くまで起きてる自信がないって書いたとおり騒ぎを知らずに寝落ちしてた
何をどう書いたらいいのかわからないけど、さよならするでも会って伝えるべきだと思うし
相手がいるのに一方的に伝言でって、それが一番悪いことだと思うよ
0804fusianasan2018/03/04(日) 12:53:01.82
会って伝えるべき男


んなこたないわ
0805fusianasan2018/03/04(日) 12:54:54.00
だめになるときはだめになるのよ
それなのに追いかけてももう無理なの
0806fusianasan2018/03/04(日) 12:57:15.57
さよならするでも会って伝えるべきだと思うし
相手がいるのに一方的に伝言でって、それが一番悪いことだと思うよ



んなこたないwww
0807fusianasan2018/03/04(日) 12:58:33.47
>>791
清涼感無くて悪かったなw
0808fusianasan2018/03/04(日) 12:58:57.78
晒して欲しいんだろ
0809fusianasan2018/03/04(日) 13:00:03.29
カポたのが2月の終わり??!!マジ?
0810fusianasan2018/03/04(日) 13:00:32.90
>>807
やっぱしそうなのねw
竹内涼真並みの清潔感気取って応募してあげれはよかったぬに
0811fusianasan2018/03/04(日) 13:01:01.87
のわりに重くね?
0812fusianasan2018/03/04(日) 13:05:06.65
重い女きらい
0813fusianasan2018/03/04(日) 13:05:16.50
519: 浩介 ◆LrO3xXHhgVAf [sage] 2018/03/04(日) 13:00:24 ID:???0
粘着が言って回った妄言を基にあれこれ言わないで欲しい

それに、荒らしもルール違反なのだから、ルールが大切だと思うなら荒らしもやめたらどうですか
ルールを説いて自治しているようにみせて実は弱い立場をいじめたいだけにしか見えません

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517226637/519
0815fusianasan2018/03/04(日) 13:06:16.69
キラキラて予約の文言変えたけど直ぐ見つかってんのね
0816fusianasan2018/03/04(日) 13:07:14.40
元カノ怖いよな笑
0817fusianasan2018/03/04(日) 13:07:34.27
晒したから荒らされてんのに何偉そうに言ってんのさ
0818fusianasan2018/03/04(日) 13:08:29.29
ネットで出来たカノの話しもしてたな
0819fusianasan2018/03/04(日) 13:09:24.75
粘着が言って回った妄言を基にあれこれ言わないで欲しい


自分でってんじゃんか( ´,_ゝ`)プッ
0820fusianasan2018/03/04(日) 13:10:53.87
キラキラもタマタンも小首も実は見つけて貰うのが嬉しいのだろうな…
0821fusianasan2018/03/04(日) 13:12:17.81
キラキラ×小首絡んでるしww
0822fusianasan2018/03/04(日) 13:21:13.39
ここより楽しい場所がある。もうこんなところには来ない
て自分で言ったの忘れちゃったんかキラキラ
0824fusianasan2018/03/04(日) 13:31:30.71
名前変えたら分からないからと言っていた小首……
0825fusianasan2018/03/04(日) 13:32:28.52
そゆヤツに限ってミテミテ丸出し
0826fusianasan2018/03/04(日) 13:49:11.61
弔電ってなるタツ以外に誰もいなかったんだね
0827fusianasan2018/03/04(日) 13:49:25.59
こういうの、表でやめようよ

525 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/03/04(日) 13:34:28.09 ID:???0
>>523
えっ?誰に説明するの?まさか生民?笑
0828fusianasan2018/03/04(日) 13:50:22.23
また浩介か

391 名前:浩一郎 ◆3u4AgxllOs [age] :2018/03/04(日) 13:26:27.22 ID:???0
Hな雑談からスレHして下さる女性を募集します。
0830fusianasan2018/03/04(日) 14:19:36.79
ばくにうかと思った
0832fusianasan2018/03/04(日) 14:39:52.98
ヒロト伝言マダー?
0833fusianasan2018/03/04(日) 14:52:31.51
カレカノやさあめでそ
0834fusianasan2018/03/04(日) 14:56:43.11
>>831
まだいるの?
最新は魚の相手だよね
0835fusianasan2018/03/04(日) 15:00:41.48
>>833
Qと繋がってんのにまだセフレ探してんの
0836fusianasan2018/03/04(日) 15:04:30.53
さよなら…

529 名前:花帆 ◆Rv6jjVz9G4bJ [sage] :2018/03/04(日) 15:01:25.20 ID:???0
>>507
浩介さんへ

私が会いにくることで、浩介さんがつらい思いをするのなら会わなくていいよ
納得できるように頑張る
楽しもうと来た場所で、楽しむどころかつらいなんて本末転倒だもんね

なにをって浩介さんの意思を尊重することが今の私にできることだなって
だからこの伝言が最後でいいです
ありがとう、浩介さん

花帆
0838fusianasan2018/03/04(日) 15:19:11.76
>>813
ルール違反したやつが言うな、ということなんだけどね
0839fusianasan2018/03/04(日) 15:20:43.73
かほこーすけはブレイキング
0840fusianasan2018/03/04(日) 15:20:56.90
>>836
うーん…(´・ω・`)
振り回して自己憐憫に浸ってるとしか思えない
0841fusianasan2018/03/04(日) 15:28:42.04
恨みちゃんまた同じ♂とカポったのか
あの♂からストーキングされる程愛されてるのな
0842fusianasan2018/03/04(日) 15:30:41.67
♂じゃないおね……
0844fusianasan2018/03/04(日) 15:36:40.05
龍2住処逢瀬マダー?
0845fusianasan2018/03/04(日) 15:38:34.12
>>835
やさあめってオサーンとつながってるん?
0846fusianasan2018/03/04(日) 15:49:30.38
ばくぬうと合う♀が居るとは
0847fusianasan2018/03/04(日) 16:03:51.85
表にリンク貼っちゃってるけどアリなの?


554 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/03/04(日) 15:49:21.19 ID:???0
ウソウソ


生温くヲチ1915©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519977777/756-

756 fusianasan sage 2018/03/04(日) 10:11:11.21
一回は流出騒ぎで
それ以降は荒らされて
仕方なく晒しただけで別に進んで繋がりたい訳じゃない
荒らされなかったら大人しくカポってるけど、それでもだめ?

757 fusianasan sage 2018/03/04(日) 10:16:14.31
また晒そうとか思ってない、もうそういうのは懲り懲り
かわいいカノ作って愛でたいだけ
0848fusianasan2018/03/04(日) 16:04:38.34
あの猫を相手してんの誰?
0849fusianasan2018/03/04(日) 16:06:31.64
最初に生を知ったのはそゆリンクからだたのお
0850fusianasan2018/03/04(日) 16:07:40.49
>>848
気になるなら聞いてきたら?
0851fusianasan2018/03/04(日) 16:10:05.75
生を知っちゃうともうスレHなんて無理ね
0852fusianasan2018/03/04(日) 16:12:21.65
殆どが生知りつつスレエチしてんだろ
0853fusianasan2018/03/04(日) 16:13:07.73
既婚男女の雑談にいるのもジジババね
0854fusianasan2018/03/04(日) 16:13:40.80
スレH民は見られるのが好きなの
0855fusianasan2018/03/04(日) 16:13:50.18
こないだのリア会いバナはまずかったおねジュリ
0856fusianasan2018/03/04(日) 16:14:15.53
生民のおまえらはスレHできる?
0857fusianasan2018/03/04(日) 16:14:15.63
普通にやってたなー
今は基地外が表にあふれ過ぎてるから他に行く
0858fusianasan2018/03/04(日) 16:15:32.92
リアルで会いたいと思わない人もいるよね
0859fusianasan2018/03/04(日) 16:15:55.59
やってるお
0860fusianasan2018/03/04(日) 16:16:30.41
あーちゃんみたいな人はあのまんまのキャラなら生にきてほしくないな
0861fusianasan2018/03/04(日) 16:17:33.92
普通は気づくよね生スレあるって
0862fusianasan2018/03/04(日) 16:18:34.08
聡志オヤジギャグつまらん
0863fusianasan2018/03/04(日) 16:21:10.93
ジュリー豚にしか見えない
0864fusianasan2018/03/04(日) 16:22:28.48
>>863
すごく似てるけど別人だお
0865fusianasan2018/03/04(日) 16:23:31.57
>>860
公園で猫相手にしてた人?
0866fusianasan2018/03/04(日) 16:25:13.63
目障りだたから弔に逝ってくれて良かったお
0867fusianasan2018/03/04(日) 16:27:22.45
あーちゃんは自分のことを、わたす、って言うよ
0868fusianasan2018/03/04(日) 16:31:17.09
108 名前:珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] :2018/03/04(日) 16:11:16.06 ID:???0
ヒロトさんへ

こんにちは、今日は休みで出かけてましたがさっき帰ってきましたw
ヒロトさんはお休みかな?お仕事かな?
体調崩したりしてなければいいですが…

伝言がないので、とても心配しています…
もう私のこと嫌になったのかな…?
だとしたら、ちゃんと言って下さいね
何も言わずに去られるのはツラいです
そんなに簡単に嫌いにはなって欲しくないですけど…

もし、今まで通りに会って私と一緒にいてくれるなら伝言下さい
お願いします…待っています
0869fusianasan2018/03/04(日) 16:35:35.95
魚の♂は初心者なの?
あーちゃんは色んなキャラであはんうふんしてる大古参だよ
0870fusianasan2018/03/04(日) 16:39:21.35
あーちゃんなのか魚なのか
0871fusianasan2018/03/04(日) 16:40:18.59
大古参同士
0872fusianasan2018/03/04(日) 16:40:38.92
あーちゃんは魚だぞ
0873fusianasan2018/03/04(日) 16:43:18.91
あゆ=魚=あーちゃん
0874fusianasan2018/03/04(日) 16:43:52.51
相手♂はネナベかね
0876fusianasan2018/03/04(日) 16:46:00.51
ばーちゃん
0877fusianasan2018/03/04(日) 16:51:37.84
既婚雑談の聡志、つまんないおっさんだな
0878fusianasan2018/03/04(日) 16:52:00.44
面白いおっさんなんて皆無
0879fusianasan2018/03/04(日) 16:52:32.79
ネナベで魚釣ったなら
最後までHしろよw
0880fusianasan2018/03/04(日) 16:56:31.24
わたすは面白いおっさんが大好物だお
0882fusianasan2018/03/04(日) 16:58:43.06
魚と恨みどっちがいーい?
0883fusianasan2018/03/04(日) 16:58:43.71
あれ?全身に白い毛が生えてきた…あれ尻尾も生えてら

尾も白い…
0884fusianasan2018/03/04(日) 16:59:35.38
あんあんあんあんあんあんっ!!!!!!あんっ!!
0885fusianasan2018/03/04(日) 17:00:07.02
魚の方が扱いやすい
0886fusianasan2018/03/04(日) 17:02:29.87
>>882
恨みはゆーても荒らしだからな…
0887fusianasan2018/03/04(日) 17:09:47.16
>>885
生常駐者だけどそれでもいいの
0888fusianasan2018/03/04(日) 17:10:10.94
恨みって誰のこと?
0889fusianasan2018/03/04(日) 17:10:14.00
相手♀の漢字間違えてるし老眼
0890fusianasan2018/03/04(日) 17:12:18.39
>>888
ガラケー荒らしの大伝もも
0891fusianasan2018/03/04(日) 17:12:18.92
欲求不満のおっさんおばさんしかおらんのやろ
0893fusianasan2018/03/04(日) 17:18:13.15
1人何役もやってるから表なんてたいして人数いないんでしょ?
ここの方が多そう
0894fusianasan2018/03/04(日) 17:18:48.68
誰かわたちとスレHしたいひと、この指止まれー
0896fusianasan2018/03/04(日) 17:22:01.98
スペックは?
0897fusianasan2018/03/04(日) 17:22:18.88
もうすぐ笑点の時間だから無理
0899fusianasan2018/03/04(日) 17:22:38.19
>>894さんお相手お願いできますか?
0900fusianasan2018/03/04(日) 17:23:06.52
35歳人妻Fカップ優香似
0901fusianasan2018/03/04(日) 17:23:10.83
扉が釣れる生w
0902fusianasan2018/03/04(日) 17:24:43.60
33歳人妻ちっぱいの魚
0903fusianasan2018/03/04(日) 17:24:59.79
早い者勝ちだお
0905fusianasan2018/03/04(日) 17:26:14.37
募集に書いた
0906fusianasan2018/03/04(日) 17:27:20.22
大漁だーw
0908fusianasan2018/03/04(日) 17:32:46.62
密着BOXへゴー!生民みんなで乱交だー!
0909fusianasan2018/03/04(日) 17:33:45.83
みんな、ありがとう♡
0910fusianasan2018/03/04(日) 17:36:28.17
生の扉ってあんなもんか
0912fusianasan2018/03/04(日) 17:38:21.78
おまえらスレH下手なのなw
0913fusianasan2018/03/04(日) 17:40:57.23
ネカマの釣りにホイホイ着いていく生扉w
0914fusianasan2018/03/04(日) 17:44:55.99
既婚雑談、盛り上がらんな
0915fusianasan2018/03/04(日) 18:09:40.88
扉ってなんだお?
0916fusianasan2018/03/04(日) 18:11:58.48
>>843
なん人と繋がってんだよw
0917fusianasan2018/03/04(日) 18:26:57.21
嵐も♀のコテ間違えてる
0918fusianasan2018/03/04(日) 18:28:26.08
マンドイからキャロライン洋子の洋子にしろ
0919fusianasan2018/03/04(日) 18:35:13.31
だから扉ってなんだよっって聞いてんだろが!!!
0920fusianasan2018/03/04(日) 18:36:53.87
バタンバタン
0922fusianasan2018/03/04(日) 18:42:54.70
>>921
100年スレ守ってろや!!!お願いします!!!!!!!
0923fusianasan2018/03/04(日) 18:45:01.82
それならスレ立てないとね
立ててくる
0924fusianasan2018/03/04(日) 18:47:03.21
あんあんあんあんあんあんっ!!!!!!あんっ!!
0925fusianasan2018/03/04(日) 18:47:52.69
荒らしてたのは莉子タソか
0931fusianasan2018/03/04(日) 18:59:27.45
火病ってなに?
0933fusianasan2018/03/04(日) 19:04:59.56
処方されてる安定剤飲んでかなりボーっとする
0934fusianasan2018/03/04(日) 19:13:05.66
キラキラ来んなや
0936fusianasan2018/03/04(日) 19:17:05.60
来てもええやんけ
0937fusianasan2018/03/04(日) 19:25:03.93
あなたにとって私
ただの通りすがり
0938fusianasan2018/03/04(日) 19:32:59.96
ちょっと振り向いてみただけの異邦人
0939fusianasan2018/03/04(日) 19:46:35.85
B-CAS解析して書き換
0941fusianasan2018/03/04(日) 19:50:51.28
カップ数かお
0943fusianasan2018/03/04(日) 20:30:08.25
気配(孝根・淳)恋
ゲロ(萌花)大
練炭(順平)大
金目(要)大
那古(奈子)大
冷麺 (玲美)大
琢郎(辰巳)大
織田(祐司)大
つのだ(比呂)仏
カスミン・カス・滓(佳澄)手紙
舅・しゅーと(秋斗)
9太(クータ)隔離
ロンブー(淳)恋
ボクおぢ(真奈美)蠅
うんこ(京輔)仏
ひらがな(こう)蠅
豚(悠)
ベラ(奈緒子)
來(雄也)
キラキラ(航史・敬佑・伊介・功介・成都・静夜)
なんなん(未那・紗羅・千沙)
M也(賢也)
氷室(京輔)
もんた(美乃)
0944fusianasan2018/03/04(日) 20:37:19.28
お、新しいリストかいな
0945fusianasan2018/03/04(日) 20:44:03.28
リスト厨がその時代に暗躍したやつだということは分かった
今カポれないから暇なんだろ
0947fusianasan2018/03/04(日) 20:48:27.81
>>943
扉は???扉って誰?何????
0948fusianasan2018/03/04(日) 20:49:20.68
玄関やトイレについてるやつでそ
0949fusianasan2018/03/04(日) 20:50:43.42
まだ扉ひきずってる奴居るのかw
0951fusianasan2018/03/04(日) 20:51:13.94
>>948
それはわかるの!
隠語として使ってる場合の意味なの!
0954fusianasan2018/03/04(日) 20:53:16.84
最近はノブがついてるのが多いかぬ
0955fusianasan2018/03/04(日) 20:53:19.46
>>951
生用語、扉の由来レス
238: 倉梯萩乃 [sage] 2011/10/18(火) 22:51:00.67 ID:HHTdXzTiO

了解しました。
もちろん誉め言葉ですよーw
よろしくお願いします。

(慌ただしくドレスの着付けが終わり、一通りの招待客に挨拶をして
控え室の椅子に一人座り溜息をつく)
はぁ…
(いきなり父親役をお願いしていた恩師が急用との連絡で急遽代役を頼んだのが…)
直属の上司なんだし…仕方ないか
(私と彼の関係を知らない私の夫、榊原弘一は、何の迷いもなく、
彼…児島部長に父親役を頼んでしまった。
どんな顔で会えば良いのだろう…お互い大人で終わったことだ。
部長が訪れたら笑顔で礼を言おう…)
(それにしても皆何処に行ってしまったのだろう…
少し心細くなって立ち上がると扉をノックする音がして
ゆっくりと扉ガッツキ開いた)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1315206197/238

ここから扉=ガッツキ。今は下手くそな奴の意味も含んでる
0956fusianasan2018/03/04(日) 20:53:50.54
松田聖子は夏に開けてたね
0959fusianasan2018/03/04(日) 20:57:27.59
>>957すまんwその昔生で隠語が分からず同じように聞き返してた自分を思い出してさw
0961fusianasan2018/03/04(日) 20:57:52.79
随分古くからみんないるのね
0962fusianasan2018/03/04(日) 20:58:19.08
半年ROMってろって何度言われたかなあ(トオイメ
0963fusianasan2018/03/04(日) 20:58:25.10
>>959
いやこのままの優しいあなたで居てください
0964fusianasan2018/03/04(日) 20:59:37.30
>>959
すぐログ引っ張って来れるあなたは何もん?
0965fusianasan2018/03/04(日) 20:59:48.88
実は優しい人多いねここ
0966fusianasan2018/03/04(日) 21:00:41.42
平成誤爆スレ検索したらすぐ出て来たよ
0967fusianasan2018/03/04(日) 21:01:39.70
で、ガッツキってのは何のこと?
0968fusianasan2018/03/04(日) 21:02:02.65
>>966
こうやってまた優しいとこ見せるあなたに濡れた
0969fusianasan2018/03/04(日) 21:03:38.24
>>968
おしっこ漏れちゃったの?
0970fusianasan2018/03/04(日) 21:03:58.19
生籠りの隠居じゃよ ふぉっふぉっふぉっ
それじゃあ、そろそろ参りますか 掻くさんや助平さんや

人生楽ありゃ苦もあるさ〜
0971fusianasan2018/03/04(日) 21:06:57.84
最近、楽がないんですけど
ご隠居!
0972fusianasan2018/03/04(日) 21:07:40.90
>>967
それもかよw
がっつきってのは募集文の内容も読まないでとりあえず♀に食いつく♂の事かなあ

いるよとかいますよとか短文で応募する奴に多い
俺的にはだけど
0974fusianasan2018/03/04(日) 21:12:16.10
>>971
こう考えるんじゃ、今は修行の時間じゃ
苦が長ければ楽の喜びが大きくなると…それではな
強く生きるんじゃぞ、カッカッカッ
0975fusianasan2018/03/04(日) 21:12:31.59
>>943
>>951
助かるわぁ
次スレからテンプレに貼ってくれ
0976fusianasan2018/03/04(日) 21:14:21.85
密着にいる26歳OL、出会って1週間でフラれるとか
それって付き合ってるって言えるの?

707 名前:文乃 ◆C2HsbcNYDBHK [sage] :2018/03/04(日) 20:16:28.39 ID:???0
それが全くわからないんです。
出会って1週間位で、もう連絡できないで終り。
こんなのあります?
0977fusianasan2018/03/04(日) 21:15:43.20
やりにげされただけなんじゃねえの?知らんけどw
0978fusianasan2018/03/04(日) 21:17:09.83
単にワンチャンかと
0979fusianasan2018/03/04(日) 21:20:02.64
後は彼女か奥さんにバレたとかセフレで良いのにクソ重い♀だったとかそんなもんじゃね?
0980fusianasan2018/03/04(日) 21:22:33.78
マンクサだったんじゃね?
0981fusianasan2018/03/04(日) 21:23:46.01
そもそもナンパにホイホイついてくるような♀をカノにするってのは無いんじゃね?
0982fusianasan2018/03/04(日) 21:26:12.02
毎日連絡がウザかったんじゃね
0983fusianasan2018/03/04(日) 21:26:38.38
ちょw凸すんなよw
0984fusianasan2018/03/04(日) 21:27:25.03
やり逃げじゃないなら重いかカノ奥バレじゃねえの?
0985fusianasan2018/03/04(日) 21:30:08.91
やれないから逃げたんじゃね
0986fusianasan2018/03/04(日) 21:30:29.04
ヤリたいだけだったんだわ
0987fusianasan2018/03/04(日) 21:30:51.31
まんこが臭かったから
0988fusianasan2018/03/04(日) 21:31:26.49
俺は臭くても大丈夫
0989fusianasan2018/03/04(日) 21:32:03.47
中村とは何者ぞ

667 名前:中村♯@中理電・ [sage] :2018/03/04(日) 21:14:22.11 ID:???0
じゃ行こうか
0990fusianasan2018/03/04(日) 21:32:25.43
ちんこ臭いは無理
0991fusianasan2018/03/04(日) 21:33:19.62
俺の誤爆は昔すぎて載ってなかったよかった
0992fusianasan2018/03/04(日) 21:34:24.10
ナンパでホイホイついていくもの?
ナンパで彼女は無理じゃね
0993fusianasan2018/03/04(日) 21:34:29.06
ちんこって臭いもんでないぬ
0994fusianasan2018/03/04(日) 21:34:49.83
>>991
過去スレになら載ってるかもな
コテ酉教えてくれれば検索してやんよw
0995fusianasan2018/03/04(日) 21:34:55.16
>>992
すまん、おれはそれで結婚した
0998fusianasan2018/03/04(日) 21:35:56.04
香水なんかふりかけたら舐めないぬ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 4時間 33分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況