なんでも雑談スレ@乙女642 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ntooit007047.ooit.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp2018/06/04(月) 12:26:39.45
キターーーーー
 ☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください


※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527940897/
0952fusianasan2018/06/04(月) 23:23:05.16
>>945
あたいも自転車に跳ねられて吹っ飛んでバウンドしたけど声も出さなかった(´・ω・`)
0955fusianasan2018/06/04(月) 23:23:26.89
>>948
あたいこっちにしか出ないのかと、送ってみて消し送ってみて消ししてた:(;゙゚'ω゚'):
0956fusianasan2018/06/04(月) 23:23:39.81
アシリパさんかわゆ(´・ω・`)
0957fusianasan2018/06/04(月) 23:23:59.67
GS3もプールに忍び込んでたな(´・ω・`)
0958fusianasan2018/06/04(月) 23:24:01.95
>>950
あたいの通ってた高校は男女一緒だった(´・ω・`)
0960fusianasan2018/06/04(月) 23:24:19.72
田舎の学校のプールで都会から来た大学生カップルがイチャつくシチュエーションだけど
殺人鬼いる村だからな(´・ω・`)
0961fusianasan2018/06/04(月) 23:24:25.96
>>957
バカがやりそう(´・ω・`)
0962fusianasan2018/06/04(月) 23:24:28.33
電車から降りてきた太めの人にすげー勢いでぶつかられた\( *'ω')/これが噂のタックル男か…都会やでー
0965fusianasan2018/06/04(月) 23:24:45.61
きんさんぎんさんのどっちかの娘が車にはねられたけど
ボンネットに乗っかって無事だったらしい(´・ω・`)
0966fusianasan2018/06/04(月) 23:24:57.79
1回送ったのは消せないけどね(´・ω・`)フフ
0968fusianasan2018/06/04(月) 23:25:05.52
谷垣ニシパ(´;ω;`)
0969fusianasan2018/06/04(月) 23:25:08.09
>>959
ぎゃーーーー!!!!(*。´pωq`。*)
0970fusianasan2018/06/04(月) 23:25:08.13
>>965
洋画でよく見るやつ(´・ω・`)
0971fusianasan2018/06/04(月) 23:25:22.70
あたいいらすとやのスタンプ買ったよ(´・ω・`)
0972fusianasan2018/06/04(月) 23:25:27.24
>>962
お前がボーッとしてたんじゃ(´・ω・`)
0973fusianasan2018/06/04(月) 23:25:37.42
>>961
スポーツ馬鹿でぇす(´・ω・`)
0974fusianasan2018/06/04(月) 23:25:37.42
ふつうの共学は修学旅行も同室だしね(´・ω・`)
0977fusianasan2018/06/04(月) 23:26:04.29
>>974
そんなにレスが欲しいの(´・ω・`)
0980fusianasan2018/06/04(月) 23:26:16.10
>>972
動線じゃない所に立ってたよ\( 'ω')/
0981fusianasan2018/06/04(月) 23:26:34.26
雑子はレス乞食にマジレスするから楽しいよね(´・ω・`)
0982fusianasan2018/06/04(月) 23:26:51.61
はー今日のゴールデンカムイも面白かった(´・ω・`)
0983fusianasan2018/06/04(月) 23:26:53.52
>>955
自分の方は消したメッセージは消せるのに相手の方は消せないのよ(´・ω・`)どんまい
0984fusianasan2018/06/04(月) 23:27:14.83
>>974
一時差別云々の話が出てた時に男女一緒部屋あったらしいね(´・ω・`)
0985fusianasan2018/06/04(月) 23:27:18.47
(´・ω・`)
0986fusianasan2018/06/04(月) 23:27:21.07
>>971
マ?(´・ω・`)とかのやつよね
0987fusianasan2018/06/04(月) 23:27:30.43
>>976
コース半分にわけて向かい側に男子いるから準備体操とかめっちゃ見られてたよ(´・ω・`)
ひそひそ話してるの聞こえるしリア充グループの彼氏彼女が楽しくきゃっきゃ話したりして怒られたりもしてた(´・ω・`)
0988fusianasan2018/06/04(月) 23:27:38.58
小学は同室だったけど中学はどうだった?(´・ω・`)
0989fusianasan2018/06/04(月) 23:27:47.33
>>981
こういう人嫌い(´・ω・`)
0990fusianasan2018/06/04(月) 23:27:58.60
>>988
小学も中学も別部屋だけども(´・ω・`)
0991fusianasan2018/06/04(月) 23:28:09.75
>>987
お前もおかずにされたね(´・ω・`)
0992fusianasan2018/06/04(月) 23:28:19.50
サヨクが強い地域だと大変だな(´・ω・`)
0993fusianasan2018/06/04(月) 23:28:20.53
>>964
送ってみたけど既読つかない時は、しばらく推敲してやっぱやーめた!こっちの言い方にしよう!→て言うかこれ今度あった時話せばいいやーってしてた(´;ω;`)
0994fusianasan2018/06/04(月) 23:28:26.11
>>973
あー、GSのスポーツ馬鹿全部嫌い(´・ω・`)
0996fusianasan2018/06/04(月) 23:28:38.12
早く埋めて(´・ω・`)
0997fusianasan2018/06/04(月) 23:28:40.26
>>988
小学は別室、中学は建物すら違って、高校は階が離れてた(´・ω・`)
0999fusianasan2018/06/04(月) 23:28:56.06
>>986
それかな新しいやつ多分(´・ω・`)
1000fusianasan2018/06/04(月) 23:28:58.71
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 2分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況