振忍稲下タナムばな雑談スレ進化 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/09/25(火) 21:42:31.05
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2018/09/26(水) 15:45:56.13
ネトフリ値上げするの!?^−^
0953fusianasan2018/09/26(水) 15:46:00.01
>>948
うん^−^
日本版は円盤のみらって^−^
0955fusianasan2018/09/26(水) 15:46:45.02
>>949
おんおん;B;
どこにもない´B`
0956fusianasan2018/09/26(水) 15:47:01.82
>>952
いくら?^B^
0957fusianasan2018/09/26(水) 15:47:26.31
プーさんがプーッと屁をした^−^
0959fusianasan2018/09/26(水) 15:47:59.75
欅坂46のambivalentって曲が陰キャ引きこもりの心中って歌詞で共感してしまうっ^B^
0963fusianasan2018/09/26(水) 15:50:05.40
>>954
>>956
今ログインしたらスタンダードは月1200円にするねってでてきたんらけろこれは前から?;−;
0964fusianasan2018/09/26(水) 15:50:13.34
イギリスの成人男性の半数がテディベアと寝てるって統計があったおね^H^
0965fusianasan2018/09/26(水) 15:50:41.38
ブボボモアッ;−;
0966fusianasan2018/09/26(水) 15:50:49.42
Mr.ビーン?;−;
0967fusianasan2018/09/26(水) 15:50:52.86
半数が゙゚'M゚'`
0968fusianasan2018/09/26(水) 15:51:06.23
あんスタの公式リプ韓国人だらけなんらけろまたファビョってんのかしあ^−^
0969fusianasan2018/09/26(水) 15:51:20.71
イギリス紳士は甘えん坊さんね^−^
0970fusianasan2018/09/26(水) 15:51:23.02
>>964
かまいいけろダニだらけになってそう^−^
0971fusianasan2018/09/26(水) 15:52:00.33
そういや前にくこれもしえてもらった乃木坂の歌いまれもらいぬっきら^M^
もしえてくれた子その節はまりまり∩^M^∩
0972fusianasan2018/09/26(水) 15:52:10.70
韓国人勉強と整形に忙しいんじゃないのかお?;−;
0973fusianasan2018/09/26(水) 15:52:24.39
ぬいぐるみはもう買わないと決めたんらおのあ^−^
絶対にすてられない^−^
0974fusianasan2018/09/26(水) 15:52:30.01
>>962
一人になりたいけど一人になりたくない!^B^
好きだと言うなら否定しない
嫌いと言われたって構わない
誰かの感情 気にしてもしょうがない
他人に何を 思われても
何を言われても聞く耳持たない
干渉なんかされたくない 興味がない
Blah Blah(Hey!)
Blah Blah(Hey!)
孤独なまま生きていきたい
Blah Blah(Hey!)
Blah Blah(Hey!)
だけど一人じゃ生きられない
0975fusianasan2018/09/26(水) 15:53:04.56
おひる空いてなくてコーヒーショップ入ったおにブラウニーしかおいてねえ;M;
栄養バランスとは;M;
0976fusianasan2018/09/26(水) 15:53:10.23
歌詞貼るなぶさいく^−^
0977fusianasan2018/09/26(水) 15:53:11.23
>>974
まりまり^−^
しんじゅうはしてなくのい?^−^
0978fusianasan2018/09/26(水) 15:53:34.96
>>977
横らけおシンチュウれは;−;
0979fusianasan2018/09/26(水) 15:53:36.07
ああしんちゅうかあ^−^
0980fusianasan2018/09/26(水) 15:53:56.68
>>977
しんちゅう(こころのなか)れは;−;
0981fusianasan2018/09/26(水) 15:54:02.28
>>975
漏れは今日のお昼ロールケーキらったお^M^b
0982fusianasan2018/09/26(水) 15:54:04.17
心中するのは俺やで工藤^−^
0984fusianasan2018/09/26(水) 15:54:21.03
>>972
それ不思議なのあ^−^
落伍者がおたくになるのかのあ^−^
0985fusianasan2018/09/26(水) 15:54:42.14
カール食べていい?^−^
0987fusianasan2018/09/26(水) 15:54:54.19
木綿今調べたら35%だって^H^

イギリス人の成人の35%がストレス解消と安眠の為にテディベアと一緒に寝ていると調査結果は語っています。

ホテルチェーンのTravelodgeはイングランドの452のホテルで忘れ物になった75000以上のテディベアを元の持ち主に送り返そうとし、
その多くが子供のものではなかったということが分かりました。

男性回答者の25%は出張に行くとき自分のテディベアを一緒に持っていくと答えており、その多くがテディベアのおかげで自宅にいるような心地がし眠りに落ちる助けになるからと述べています。

イギリス人の成人の51%が子供のころからのテディベアを今でも持っており、イギリスのテディベアの平均年齢は27歳だと調査結果は語っています。

男性回答者の26%は年齢に関わりなくテディベアを保有するのは問題ないと回答しています。
0988fusianasan2018/09/26(水) 15:55:20.54
ちもいのあイギリスおのこ;−;
0990fusianasan2018/09/26(水) 15:55:34.56
>>987
まりまりそれれもかなりの割合;M;
0991fusianasan2018/09/26(水) 15:55:43.82
テディベアの平均年齢って何;−;
0992fusianasan2018/09/26(水) 15:55:49.28
>>988
文化を嗤うんじゃない^−^
0993fusianasan2018/09/26(水) 15:55:55.00
カール歯に挟まる^−^
0994fusianasan2018/09/26(水) 15:56:07.21
外からみれば日本らってちもいこといっぱいありますし^−^
0995fusianasan2018/09/26(水) 15:56:59.01
ろうせテディベア抱きしめて寝るイギイギ描いたんらろ^−^
0996fusianasan2018/09/26(水) 15:57:06.76
タコを食べる日本;−;
0998fusianasan2018/09/26(水) 15:58:05.30
キューブリックのロリータを純愛映画として観た日本人のほうがやばい^−^
1000fusianasan2018/09/26(水) 15:58:47.08
次スレどれ使うの;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 16分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも