生温くヲチ1997©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2018/10/16(火) 17:01:16.68
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2018/10/16(火) 17:01:57.79
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2018/10/16(火) 17:08:16.86
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
浩司さんの勃起したおちんぽどうなってるの…ハァハァ
0005fusianasan2018/10/16(火) 17:08:37.37
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
浩司さんの勃起したおちんぽどうなってるの…ハァハァ
0006fusianasan2018/10/16(火) 17:09:10.26
あっ、あっ
0007fusianasan2018/10/16(火) 17:09:25.67
3大ソプラノ

アズ
ハズキ
ナツネ
0013fusianasan2018/10/16(火) 17:11:11.45
おおおおおおおおおおおおおおおらああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
まだか!まだか!!まだかまだかまだかああああああああああ??????んんんんんんんんん!!!!!!!!!
待ちすぎて唇血だらけじゃ!!!おらあああああああああああああ!!!!!!!
0014fusianasan2018/10/16(火) 17:11:26.77
何を待ってるん?
0016fusianasan2018/10/16(火) 17:11:57.67
ツイてないりんたそかわゆw
0017fusianasan2018/10/16(火) 17:12:13.26
死肉犬
ウロウロウロウロ
0018fusianasan2018/10/16(火) 17:12:28.66
パオパオパー
0020fusianasan2018/10/16(火) 17:12:59.60
蠅はりょとカポれや
0021fusianasan2018/10/16(火) 17:13:14.70
小首の、名前に半分隆一さんが…のくだり
おしえくれたひと、さんきゅ
0022fusianasan2018/10/16(火) 17:13:36.31
Kとりょが似てるとか…
Kとよっこいが似てるとか…



ふざくんなっ!!!
0023fusianasan2018/10/16(火) 17:13:51.66
>>22
ちなう
よっこいとりょが似てるでKとは似てない
0024fusianasan2018/10/16(火) 17:14:07.48
幼児化♂ってくぎゅかな
0028fusianasan2018/10/16(火) 17:15:23.17
爺はもう来てないのかな
0029fusianasan2018/10/16(火) 17:15:38.63
くぎゅと同時期に幼児化とカポてなかった?
0031fusianasan2018/10/17(水) 20:48:29.74
ヽ(`Д´)ノ
0032fusianasan2018/10/18(木) 02:36:57.00
おおおおおおおおおおおおおおおらああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
まだか!まだか!!まだかまだかまだかああああああああああ??????んんんんんんんんん!!!!!!!!!
待ちすぎて唇血だらけじゃ!!!おらあああああああああああああ!!!!!!!
0033fusianasan2018/10/18(木) 12:35:26.85
………(´‐ω‐`)
0034fusianasan2018/10/19(金) 06:57:35.07
誤爆www

114 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/10/16(火) 07:17:52.46 ID:uJ/QiUjs0
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
もうすぐ2年になるって話してたけど
その間にも何度も絵莉さんに恋に落ちてる
…と、思いながら昨日は眠りました
起きたら絶対伝えておこうと思ったので真っ先にw

楽しい夜をありがとう
まさかカボチャの馬車からスパイダーマンが降りてくるとは思わないよねw
今思い出しても可笑しいw
それがあんな風にどきどきさせられるとは思いもしなかったし…
また目が離せない絵莉さんを知ることになりましたw

なかなか逢えない時は寂しいけど、逢えたらその数倍嬉しいですね
今日は遅くなるけど、先に休んでおいてくださいね
ハロウィンバージョンのランプを置いておきます

【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene74 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530471320/114
0035fusianasan2018/10/21(日) 21:28:43.19
ヽ(`Д´)ノ
0036fusianasan2018/10/22(月) 01:35:48.34
↑?
0037fusianasan2018/10/22(月) 18:38:43.90
恵希
けいきよしき?
0038fusianasan2018/10/22(月) 18:41:31.85
恵の読みが あや さと さとし しげ とし めぐみ めぐむ やす よし
0039fusianasan2018/10/22(月) 18:42:14.60
ここ?
んで、ルパンツはよっこいでFA?
0041fusianasan2018/10/22(月) 18:43:31.21
よっこいがルパンツなんだおね
鈴は知ってカポってんやろうか
0044fusianasan2018/10/22(月) 19:07:13.21
ゆずはマジで捨てられたか
0046fusianasan2018/10/22(月) 19:10:22.94
ピカドンは再伝に乗り換えた
0047fusianasan2018/10/22(月) 19:10:58.42
カレカノだろ
0050fusianasan2018/10/22(月) 19:15:52.92
浮気って板内の話だよね
0051fusianasan2018/10/22(月) 19:17:54.09
違ったらこわい
0052fusianasan2018/10/22(月) 19:19:23.47
一回だけみたいな返事やだなあ
0054fusianasan2018/10/22(月) 19:20:45.56
カレカノだと浮気はありえないって明言する♂いいね
0055fusianasan2018/10/22(月) 19:21:04.30
ピカは生で叩かれすぎてかわいそうだった
でも表凸はなかった
なら無言落ちからの蒸発は普通にヒドス
0056fusianasan2018/10/22(月) 19:21:32.96
一週間は待て
0057fusianasan2018/10/22(月) 19:21:46.43
んだね
何かあったのかと普通に心配にもなるし
0058fusianasan2018/10/22(月) 19:22:47.27
ピカが無神経だからでそ
0059fusianasan2018/10/22(月) 19:22:57.86
>>41
錫はQと分かりながらカポっていたみくりだから怖いものなしなんじゃ?
ちっと裏山
0060fusianasan2018/10/22(月) 19:23:31.29
>>56
ゆずは明日まで伝言待つらしい
0061fusianasan2018/10/22(月) 19:24:29.32
ゆずゆずは再募集せえ
0062fusianasan2018/10/22(月) 19:24:53.52
生は我慢出来ない奴が大杉
六年待ってるあてくしを見習いなさい
0063fusianasan2018/10/22(月) 19:25:11.03
アテシも2011から待ってるお
0064fusianasan2018/10/22(月) 19:25:36.60
待ちすぎもキモいよ
0066fusianasan2018/10/22(月) 19:26:17.65
手紙の返事待ってるんだい
0067fusianasan2018/10/22(月) 19:26:47.73
ルパンツって何だ?
0068fusianasan2018/10/22(月) 19:27:15.10
ルパンツ三世
0069fusianasan2018/10/22(月) 19:27:54.93
まてールパーンツ
0070fusianasan2018/10/22(月) 19:28:48.71
バースが一位じゃなかったらPINK卒業する
0071fusianasan2018/10/22(月) 19:31:21.25
ルパンツはtakefive立てたりしてたおね
0072fusianasan2018/10/22(月) 19:32:55.53
takefiveに気配が入り浸ってたのは知ってる
0073fusianasan2018/10/22(月) 19:35:35.36
>>70
バースクロマティがワンツーだろ
3位が意外とムズいな
0074fusianasan2018/10/22(月) 19:39:03.10
ブーマーここで出たか。ならローズが3位か?
0075fusianasan2018/10/22(月) 19:41:09.32
おいらはバームロール派
0076fusianasan2018/10/22(月) 19:41:33.14
ラミレスを助っ人枠に入れるかどうか
0077fusianasan2018/10/22(月) 19:42:50.40
ネプリーグ観ろお!
0078fusianasan2018/10/22(月) 19:43:14.74
今北産業!
ちと古かったかw
0079fusianasan2018/10/22(月) 19:43:56.05
2000年代にタイムスリップしたかと
0080fusianasan2018/10/22(月) 19:50:29.79
タイロン・ウッズは?
0082fusianasan2018/10/22(月) 19:51:59.99
>>80
あるな
今映ったがカブレラも無くはない
0084fusianasan2018/10/22(月) 20:49:44.26
落ちてた?
0085fusianasan2018/10/22(月) 20:56:24.39
うん
また落ちるかも
0087fusianasan2018/10/22(月) 21:24:36.41
ヨシケイだろ
0088fusianasan2018/10/22(月) 21:37:03.96
カスまた男漁りかよ
0089fusianasan2018/10/22(月) 21:47:48.00
961: [sage] 2018/10/22(月) 17:12:54.62

アホには違いなさそうやな
アホ過ぎるから放置するのも可哀想やから言うわ
下腹管理人は元スレH住人の生民ルパンツ
下腹のスレH板を開設した当人は使用者の足跡が分かるようになっている
レスは勿論のとこ閲覧しただけでも残るんで管理人はそのIPから個人を特定できる
5ちゃんのスレH蟻板と違うのはそこやな
直ぐに削除出来たのはルパンツが管理人アラート機能(レスor閲覧)でも設定してんだろ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539533089/961
0090fusianasan2018/10/22(月) 22:03:45.62
そんな言い方しなくてもいいじゃん
0091fusianasan2018/10/22(月) 22:42:22.75
別れたんだから遊んでいいお
0097fusianasan2018/10/23(火) 00:25:38.76
コテのオフ会があったとしたら、
どのカポを見てみたい?
0098fusianasan2018/10/23(火) 00:26:56.82
チャーリーとチョコレート工場のチョコが製造中止
0099fusianasan2018/10/23(火) 00:27:46.50
最近表♀の『人肌恋しい季節ぬくもりが欲しくて…』
ていうセリフをよく目にする
全員同じ♀かって思ってしまうくらい同じこと言ってる
0100fusianasan2018/10/23(火) 00:29:22.23
しゅんたんわるくないおー
はずかしがるこたないおー
0104fusianasan2018/10/23(火) 00:55:26.54
今日は生主様がいなかったぬ
0105fusianasan2018/10/23(火) 00:56:55.65
前スレで力尽きたかぬ
0106fusianasan2018/10/23(火) 00:57:03.04
もうずっと居なくていいよ
0107fusianasan2018/10/23(火) 00:57:37.99
下腹関連のしとなんかもね
0108fusianasan2018/10/23(火) 00:58:11.19
表では変なのいたけどね
偽正が♀を拉致未遂とか
0109fusianasan2018/10/23(火) 01:01:39.43
惜しかったぬ
0110fusianasan2018/10/23(火) 01:05:29.58
しっかし今の表は♂不足じゃのう
0111fusianasan2018/10/23(火) 01:07:21.88
地獄にも変なのいるからそのうち来るんでない
0112fusianasan2018/10/23(火) 01:08:57.72
結局は変なのが来るのか…そうか…
0120fusianasan2018/10/23(火) 01:57:14.53
スレHとラブイチャ何がちなう?
0121fusianasan2018/10/23(火) 01:57:54.20
ちんこ入れるか入れないかでねえの
0122fusianasan2018/10/23(火) 01:57:56.15
あんまり言葉狩りしてくれるなよ
秋で人肌恋しいとか枕詞だろ
0123fusianasan2018/10/23(火) 01:58:38.06
ラブいちゃは恋人設定限定っす
0125fusianasan2018/10/23(火) 01:59:17.26
どろにほうじ茶持ち込む奴もみんな同じように見える
0126fusianasan2018/10/23(火) 01:59:43.71
じゃあたしはらぶいちゃしかしてないや
スレHしたことないでいい?
0128fusianasan2018/10/23(火) 01:59:56.12
入れナシならイチャイチャ募集っていうやんけ
0129fusianasan2018/10/23(火) 02:00:57.52
SNSが顔本と呟きをくくってんだろそれと同じ
0131fusianasan2018/10/23(火) 02:01:55.08
奴隷や凌辱や痴漢や露出はラブいちゃではありません
0132fusianasan2018/10/23(火) 02:02:48.14
最近5ch書き込むと理解できないって言われる
5chの人、脳縮んでたりすんの?
0133fusianasan2018/10/23(火) 02:03:49.66
SNS→スレH

顔本→ラブいちゃ
呟き→その他
(これらは逆定義でもよい)
0134fusianasan2018/10/23(火) 02:03:55.72
itestハズレ
しかし解ってたwww
0135fusianasan2018/10/23(火) 02:05:10.96
おいら四大ストレート卒だから知能高めなんかな
0136fusianasan2018/10/23(火) 02:07:09.74
大体のしと四大ストレート卒じゃないかな
0137fusianasan2018/10/23(火) 02:10:06.94
マジ?なんで書き込みが理解できない人ばかりなの
0138fusianasan2018/10/23(火) 02:11:23.36
高齢5chねらーとかも大卒?たまにゃあエリートもいそうだけどさ
0139fusianasan2018/10/23(火) 02:12:38.85
蔦ちゃんと話したかったな
0140fusianasan2018/10/23(火) 02:13:54.27
四大でエリートと言われる時代は戦後直後のみやろ
0141fusianasan2018/10/23(火) 02:13:56.43
IPから個人特定ってまーだそんな誤解あるんだぁ
0142fusianasan2018/10/23(火) 02:14:27.53
地域は分かるな
0143fusianasan2018/10/23(火) 02:15:44.93
蠅の豊橋みたいにね
0144fusianasan2018/10/23(火) 02:16:24.02
蔦は住所バレした
0145fusianasan2018/10/23(火) 02:16:24.70
IPアドレスからは普通離れてるよね
中継地しかわからんよ
0146fusianasan2018/10/23(火) 02:17:06.51
蔦はブスバレw
0147fusianasan2018/10/23(火) 02:17:26.45
バレた住所に住んでる蔦
0148fusianasan2018/10/23(火) 02:18:31.52
会いに行った人とかいないの?
0150fusianasan2018/10/23(火) 02:19:35.07
蔦子は来てもいいらすいから行ってみな
0151fusianasan2018/10/23(火) 02:19:53.17
行ったし付き合いましたけど
0152fusianasan2018/10/23(火) 02:20:42.55
蔦や牛の画像て存在するん?ネタやろ?
0153fusianasan2018/10/23(火) 02:21:26.51
蔦は無いが牛はある
0154fusianasan2018/10/23(火) 02:22:41.38
おっさんもある
0155fusianasan2018/10/23(火) 02:23:25.18
弁解犬から脚画像もらった
0156fusianasan2018/10/23(火) 02:26:28.86
脚なんで?
0157fusianasan2018/10/23(火) 02:27:17.64
わさび狩り行きたかった
0158fusianasan2018/10/23(火) 02:28:03.66
牛画像見たいお
0159fusianasan2018/10/23(火) 02:28:44.34
白塗りのおたふくだよ
0163fusianasan2018/10/23(火) 02:35:17.01
>>156
社員旅行したっていう、そんだけ
0164fusianasan2018/10/23(火) 02:35:49.33
蔦が見たい むしろ軽
0165fusianasan2018/10/23(火) 02:36:38.98
軽はイケメンらすいが拾いかもしれんな
0166fusianasan2018/10/23(火) 02:37:23.90
七個ばっかり
0167fusianasan2018/10/23(火) 02:40:13.47
拾いだよ渡すのは
0168fusianasan2018/10/23(火) 02:40:13.92
ガラケはのらきゃっとだと思ってる
0169fusianasan2018/10/23(火) 02:40:54.11
そうとも限らん
0170fusianasan2018/10/23(火) 02:42:15.71
深夜はのらきゃっとの時間だしな
0171fusianasan2018/10/23(火) 02:45:06.82
もっと朝方
0172fusianasan2018/10/23(火) 02:45:51.30
ガラケの子はたまに日曜にいる子じゃないの
0175fusianasan2018/10/23(火) 02:46:33.44
朝は4時からだよ
0176fusianasan2018/10/23(火) 02:47:11.28
新聞来たら朝
0177fusianasan2018/10/23(火) 02:49:47.01
行かなくて良かった
男女問わず、なになにしちゃいますって言い回しが苦手
0178fusianasan2018/10/23(火) 02:51:15.99
良を探すバカ女?
0179fusianasan2018/10/23(火) 02:51:45.38
おでん食べちゃいます
0180fusianasan2018/10/23(火) 02:52:00.10
モーニンモーニン 君の朝だよ♪
0181fusianasan2018/10/23(火) 02:52:58.73
良じゃなくていい
扉でもちゃいますさえ使わなかったら良
0182fusianasan2018/10/23(火) 02:53:26.86
愛部屋が面白い
0183fusianasan2018/10/23(火) 02:53:34.52
ちゃいますだけは虫酸が走るんや
0184fusianasan2018/10/23(火) 02:53:54.42
ムラムラはしとんのかw
0185fusianasan2018/10/23(火) 02:55:01.11
ムッシュ村々
0186fusianasan2018/10/23(火) 02:58:43.56
しちゃいますう〜〜
みたいな鰤もか?
0187fusianasan2018/10/23(火) 02:59:36.42
うん嫌いや
0188fusianasan2018/10/23(火) 03:00:03.92
ちゃいますねん
0189fusianasan2018/10/23(火) 03:01:15.01
それはええ
0190fusianasan2018/10/23(火) 03:03:52.43
めんどいやっちゃ
0191fusianasan2018/10/23(火) 03:04:17.19
焼きそば食べちゃいます
0192fusianasan2018/10/23(火) 03:10:35.86
たこ焼き食べちゃいます
0193fusianasan2018/10/23(火) 03:11:04.85
甘栗むいちゃいます
0194fusianasan2018/10/23(火) 03:32:37.67
栗むしゃぶりついちゃいます
0195fusianasan2018/10/23(火) 04:01:21.11
占拠しちゃいます
0196fusianasan2018/10/23(火) 04:04:56.69
阻止しちゃいます
0197fusianasan2018/10/23(火) 04:32:19.31
おでん差し入れちゃいます
0198fusianasan2018/10/23(火) 05:26:40.70
カスミンいないとつまらないな
俺の彼女になってほしいんだが
0200fusianasan2018/10/23(火) 05:44:59.15
あれ?いなくなったんだっけ
0205fusianasan2018/10/23(火) 10:12:19.11
うるせー!(おはよう)
0206fusianasan2018/10/23(火) 10:56:33.48
おはよ…ギュッ
0207fusianasan2018/10/23(火) 10:59:17.76
今日は静か
0208fusianasan2018/10/23(火) 11:04:52.09
昨日からずっとだよー
0209fusianasan2018/10/23(火) 11:07:12.18
生主忙しんでない
0210fusianasan2018/10/23(火) 11:07:24.50
生主のいない生
0211fusianasan2018/10/23(火) 11:17:41.50
すごく空気きれい
0212fusianasan2018/10/23(火) 11:22:14.71
生主いないうちに鍋パでもしよう
0213fusianasan2018/10/23(火) 11:23:40.19
具材持ち寄りで
0214fusianasan2018/10/23(火) 11:26:15.97
ベラQ鼻輪滓の話ばっかりだったもんね
0215fusianasan2018/10/23(火) 11:36:21.80
不穏な空気になるコテも全部鍋に入れるよー
0216fusianasan2018/10/23(火) 11:37:46.31
やだそれまずそう
0217fusianasan2018/10/23(火) 11:40:12.58
闇鍋通り越してブラックホールなべ臭い
引きずり込まれそうw
0218fusianasan2018/10/23(火) 11:41:11.61
昔、生のオフ会で芋煮やってなかった?
参加出来なくて残念だったわあ
0219fusianasan2018/10/23(火) 11:44:27.32
カレールウ入れたらなんとかなるから
0220fusianasan2018/10/23(火) 11:54:42.64
鶏団子豆乳鍋たびたい
0221fusianasan2018/10/23(火) 11:59:29.48
(´・Д・`)ケジャン鍋食べたぁぁぁい
0222fusianasan2018/10/23(火) 12:01:49.01
あーんっ、ねる、ぢゅ……んや、
ねるぅ……んっ、はむぅ
はやぁ……


なんか新しい
0223fusianasan2018/10/23(火) 12:07:26.84
ケジャン食べづらい
0224fusianasan2018/10/23(火) 12:53:20.94
(`・ω・´)ちゅばちゅば食べるお!
0225fusianasan2018/10/23(火) 13:07:54.91
宮城「秋だな、芋煮会しようぜ」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」
0226fusianasan2018/10/23(火) 13:14:51.87
生主いるじゃん
0227fusianasan2018/10/23(火) 13:25:11.94
たgっと多々たちとたpさたち玉さもっ
0229fusianasan2018/10/23(火) 13:42:19.69
今度は沖縄で地震かー

いよいよ南海トラフが近いのか…
0230fusianasan2018/10/23(火) 13:55:52.01
芋煮って山形県だけの文化じゃなかったんだ
0231fusianasan2018/10/23(火) 13:57:30.68
専スレに自針しようとして表に誤爆した蔦レス
その後、酉割れにしてた

https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1365774874/960
960 名前:露子 ◆aIafmYfpbc [sage] 投稿日:2013/06/03(月) 15:26:22.32 ID:cQkdgu0f0
903 名前:真田涼太郎 ◆d7obK83BV3lw [sage] 投稿日:2013/06/02(日) 00:03:18.51 ID:1SzMaPjb0
ふふ、そうかい?
俺にはそうは見えないがね
その証拠に、今の君はすごく苛立ってる

本当は君も気付いてるんじゃないか?
俺に10年間埋め続けてられた心の隙間の大きさに
そして、その隙間を埋めるのにあの男では足りないことに…

だから、1年前と同じように呼び出されて、
1年前と同じように、こうして君はここにいる
…それが今の君なんだよ

(露子の抵抗の声を無視するように、太股の手がゆっくりとスカートに潜り込む)
ほら、俺が少し触れただけで熱くなり始めた
この火照りは、あの若い男で鎮められるのかな?

…さあ、行こうか
部屋をリザーブしてるんだ
続きは俺の部屋で飲み直しながら話そう
(露子の手を取ると、傍らのカギを持って立ち上がり、強引にエレベーターへといざなう)
0232fusianasan2018/10/23(火) 14:03:18.35
酉の表まであったけど
0233fusianasan2018/10/23(火) 14:03:52.76
R2ってまだいるんだー懲りないなあ
龍二先生とか、バカなの?(笑)
0234fusianasan2018/10/23(火) 14:04:59.76
>>232
本人曰く
誤爆はマジ
酉の表は誰かがあげたから、便乗して酉割れにしたそうだわ
0235fusianasan2018/10/23(火) 14:07:14.77
急に蔦の話
0236fusianasan2018/10/23(火) 14:07:32.67
>>234
自分で急いで作った表だと思ってた
0237fusianasan2018/10/23(火) 14:10:22.92
結局ピン子は蔦タンなの?
0238fusianasan2018/10/23(火) 14:11:10.58
そうなら病気よくなったのかしら
よかったね
0239fusianasan2018/10/23(火) 14:23:20.35
でも昨日はすっぽかしで伝言無いね
0241fusianasan2018/10/23(火) 14:41:39.31
香港みたいなのはどうしてもネカマに見えちゃうんだけど偏見かなあ
0242fusianasan2018/10/23(火) 14:41:41.96
ステージ4の乳ガンで身体も満足に動かせないから音声入力している
今まで迷惑かけた人ごめんなさい私は惨めに死んでいくのでそれで許して下さい

とはなんだったのか
0243fusianasan2018/10/23(火) 14:43:18.86
ネカマはどっち
0244fusianasan2018/10/23(火) 14:43:56.79
香港がネナベなら下手なネナベだなぁ
0245fusianasan2018/10/23(火) 14:44:23.03
あ、ごめんネカマね
0247fusianasan2018/10/23(火) 14:44:53.35
ネカマっぽいのは確かにw
0248fusianasan2018/10/23(火) 14:47:08.37
>>242
全く同じことを一年置きに書きに来ていたから察しろw
0249fusianasan2018/10/23(火) 14:54:51.40
思いの外生き永らえてごめんなさいね
新しい抗がん剤(TS-1)に変わってから
一時期マーカー数値が120くらいだったのが、今は55まで下がって安定してます
癌が無くなった訳ではなく、延命治療が効いてるだけです
痺れや倦怠感、寝たきりを脱したので来てしまったけど
また悪化すればいなくなるのでお許しください
0250fusianasan2018/10/23(火) 14:57:13.20
蔦タン;;
0251fusianasan2018/10/23(火) 14:57:56.15

この人年中、時間問わずいる
0252fusianasan2018/10/23(火) 14:58:53.13
お大事にね
0254fusianasan2018/10/23(火) 15:00:35.31
生操作は蠅ベラ魚より蔦の方が馬
0255fusianasan2018/10/23(火) 15:01:44.05
表はかっそかその過疎
踊れるダンサーは少しでも多い方がええやん
0256fusianasan2018/10/23(火) 15:05:49.13
ネカマじゃないのにネカマて疑われたらいややな
0257fusianasan2018/10/23(火) 15:06:16.71
生で踊られても
0258fusianasan2018/10/23(火) 15:13:20.21
ネナベじゃないのにネナベって言われるのだって同じだろうね
0259fusianasan2018/10/23(火) 15:18:39.48
>>249
メニエールはどうなったのー?
0260fusianasan2018/10/23(火) 15:21:52.98
>>254
流出の時の連投すごかったもんね
暴言吐きながら軽と言い合ってた
0261fusianasan2018/10/23(火) 15:40:09.17
関わりない人に自分の凸依頼もしていた真性メンヘラ
0262fusianasan2018/10/23(火) 15:42:24.85
魚とかQとかみたいなのと同じなのかな
0263fusianasan2018/10/23(火) 15:51:28.79
病気をネタにするところが最悪<蔦
0264fusianasan2018/10/23(火) 15:52:54.74
>>263
ネタじゃないってw
事実なのになあ
そういえば結婚したときも嘘だ嘘だと言われたっけ
0265fusianasan2018/10/23(火) 15:55:18.44
キザは蔦だったよね
一生気配とタマタンとカポってろ
0267fusianasan2018/10/23(火) 15:58:13.66
>>266
はい釣れた

お元気ですね2年前に手も動かせなかった人が
何よりですわ
0268fusianasan2018/10/23(火) 15:58:27.37
ピン子は蔦タンじゃないの?
0269fusianasan2018/10/23(火) 15:59:17.25
病気のことは本とかも知れないと思うと
なんか突っつけないや
元気にお過ごしくだされよ
0270fusianasan2018/10/23(火) 16:01:13.47
>>267
何と言われようと当時手足動かすのもままならなかったのは事実だし
ホルモン療法効かなくなっ、抗がん剤に変えたらQOLが上がって動けるようになったのも事実だよ
0271fusianasan2018/10/23(火) 16:03:17.03
>>270
生で今は抗がん剤治療をしているって言ってたのはなかったことに?
0272fusianasan2018/10/23(火) 16:04:40.16
>>270
なるぷーに無理矢理晒させていたけど上手くいきましたか
0273fusianasan2018/10/23(火) 16:05:57.48
>>271
ええとねーまず抗がん剤治療(パクリタキセル、AC)をして、そのあとホルモン療法(タモキシフェン)に移行したのね
で、ホルモン療法中に胸膜炎になって抗がん剤に切り替えたの
これでいいかな?
0274fusianasan2018/10/23(火) 16:06:27.71
(現在蔦は自らの発言を確かめるべくログ掘り中です)
0276fusianasan2018/10/23(火) 16:07:55.32
乳がんかー
検診いかなきゃなぁ
0277fusianasan2018/10/23(火) 16:08:13.40
>>272
うまく行くはずないでしょw
あの頃は体調下降線だったし
そういう体調の浮き沈みすら嘘だのネタだの言えるというのはすごいよね
0278fusianasan2018/10/23(火) 16:09:42.29
>>277
上手く繋がったかを聞きたかったんだけど
0279fusianasan2018/10/23(火) 16:10:11.26
>>275
あの人は治るステージだったでしょ
一緒にされると辛いわ
胸膜と鎖骨と腰椎も転移してるし
0280fusianasan2018/10/23(火) 16:10:59.76
ワロタ

繋がったんだろねw
0281fusianasan2018/10/23(火) 16:11:37.52
ああなんか暴れすぎてしまったな
また表で遊べなくなってしまったw
荒らしてごめんなさいね
0282fusianasan2018/10/23(火) 16:12:36.40
いいよ
表で遊びなよ
気にすんな
0283fusianasan2018/10/23(火) 16:13:45.49
よくわかんないけどさー
末期ガン患者さんならこんなとこ来ないでリアを大切にしたら?
どうも本当の話には聞こえないけど
0284fusianasan2018/10/23(火) 16:14:57.75
本物なの?
最近同じ酉付けてぼしうに居たしと?
0285fusianasan2018/10/23(火) 16:15:00.08
>>283
暇つぶしに来ても駄目なのかいw
リアルも大切にしてますよ
0287fusianasan2018/10/23(火) 16:17:11.23
ステージ4だとつねに悲痛な顔をしてなきゃならないのか
やっとスマホ繰れてスレH遊べるかなと思っただけなんだけどね
病人に戻るよ
ごめんなさいね
0288fusianasan2018/10/23(火) 16:18:40.40
構って嘘つきちゃんの典型みたいな人だった
0289fusianasan2018/10/23(火) 16:19:20.54
黙って遊べ
認定なんか気にすんな
0290fusianasan2018/10/23(火) 16:19:53.85
本当に嘘なのかな
0291fusianasan2018/10/23(火) 16:20:22.26
キラキラの女版みたい
0292fusianasan2018/10/23(火) 16:21:18.96
なあもういいよ
ほんとだった時のこと考えたら信じてやる方が自分らも黒いもん背負わずに済まねえ?
やったことと、病気はまた別だろ
0293fusianasan2018/10/23(火) 16:21:45.16
蔦姐たま!
おいら前にお話ししてもらったお
大好きだおお大事にしてお
0294fusianasan2018/10/23(火) 16:22:02.92
>>287
寝たきりの病人の癖に
軽に晒して一体何がしたかったの?
0296fusianasan2018/10/23(火) 16:23:45.36
んだ、生は無視して表で遊べ
0297fusianasan2018/10/23(火) 16:24:05.64
>>294
当時はまだ癌じゃなかったんだよ
だから罰が当たったって言ったじゃないw
蔦ざまあって思っててよ
0298fusianasan2018/10/23(火) 16:25:33.86
病気を罰とか言わないでよ
0299fusianasan2018/10/23(火) 16:28:01.47
おいら姐たまのレス好きなんだお
また伝言見たいな〜
0300fusianasan2018/10/23(火) 16:28:13.69
がんはストレスが1番良くないって周りに言われるから、もうここでいい争わない方がいいと思う
不意に傷つけられたら大変だよ
0301fusianasan2018/10/23(火) 16:28:20.66
くっさい自演
0302fusianasan2018/10/23(火) 16:31:38.57
自演じゃないことは蔦ちゃんには分かるお
おいらそれで十分だ
0303fusianasan2018/10/23(火) 16:34:04.99
自演叩き誤爆した人だからなw
0304fusianasan2018/10/23(火) 16:37:05.63
擁護湧くのが不自然
他のコテは叩かれっぱなしなのに
0305fusianasan2018/10/23(火) 16:40:20.05
病気の人にくらい優しくなろうよ
0306fusianasan2018/10/23(火) 16:40:28.25
ファンが多いんだよ
0307fusianasan2018/10/23(火) 16:41:20.62
>>297
まだ居たの……
反論せずにはいられないところは確かにキラキラや蠅や魚に似てる
0308fusianasan2018/10/23(火) 16:41:39.76
嘘だよもう騙されない
0309fusianasan2018/10/23(火) 16:49:17.46
昔のコテは歓迎だよ
懐かしいじゃない
当時をゆっくり語り合いたいもんだ
0312fusianasan2018/10/23(火) 16:51:57.04
あずの所もお別れだぬ
0313fusianasan2018/10/23(火) 16:55:32.81
その♂蠅の相手
老人同士お似合いよ
0314fusianasan2018/10/23(火) 16:59:44.58
あれピカとやった豆太でそ
0315fusianasan2018/10/23(火) 17:05:30.26
>>297
ここはきっとあなたを否定する人がいるけど表は誰が遊んでも良い場所なんだから気にせず遊びなよ
きっとあなた以外にも同じようにリアルで遊べない事情をかかえた人が表には他にもいると思うよ
0317fusianasan2018/10/23(火) 17:10:22.84
たかが昔のコテが戻ってきてる事を病的に嫌悪して
まるで自分の板の如く追い出そうとする人はなんなんだろ
0318fusianasan2018/10/23(火) 17:10:46.83
それだけ嫌われてたんだよ
0320fusianasan2018/10/23(火) 17:13:07.44
あてしは蔦ちん好きよ
0321fusianasan2018/10/23(火) 17:13:21.17
お前程じゃないが
0322fusianasan2018/10/23(火) 17:13:28.75
蔦は大暴れしたからね
蔦がやったことを嫌うのは理解できる
でもそれと病気はまた切り離して考えようぜ
0324fusianasan2018/10/23(火) 17:14:06.21
私怨なんだろうけど悲しいね
0325fusianasan2018/10/23(火) 17:14:46.64
それだけ叩いてたんだよ
0326fusianasan2018/10/23(火) 17:15:38.08
おいらも好きだ
0328fusianasan2018/10/23(火) 17:16:54.59
最近の生がおかしかったのは蔦子が復活したせいかと思う
変な叩きがあったろ?
0330fusianasan2018/10/23(火) 17:17:35.93
毎日毎日何時間も生に居る誰かが蛇蝎のごとく嫌ってんの
0331fusianasan2018/10/23(火) 17:19:01.10
てかいつの時代の話よ・・
0333fusianasan2018/10/23(火) 17:20:14.24
蔦フォローレスが全て蔦に見えるわ
0335fusianasan2018/10/23(火) 17:21:47.87
擁護をもらえない他のネタコテが嫌ってんのか?
0336fusianasan2018/10/23(火) 17:22:16.02
ここまで分かりやすい自己擁護ってないよね…
懲りない人だわ
0337fusianasan2018/10/23(火) 17:22:25.40
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 105【なし】&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1511352316/904

904 fusianasan sage 2018/10/20(土) 20:11:46.45
生ヲチが変だ
前々から変だよって言われたらそれはそうかもしれないけれど変じゃない時間帯もあった
ここのところ何時開いても変
0338fusianasan2018/10/23(火) 17:23:07.19
>>328
軽と蔦が常駐してた時は生の暗黒時代だった
0339fusianasan2018/10/23(火) 17:23:50.92
69 名前:梓菜 ◆29HRxP3z3N.V [sage] :2018/10/23(火) 15:42:04.79 ID:???0
>>67
圭一さんへ

今までありがとう
しばらくは来たい時に来ることにします
伝言思い浮かばないの
0340fusianasan2018/10/23(火) 17:24:07.93
てか当時いたコテで今もいるコテっているのかねえ
そんな何年もここに居つく人なんて
あ、花輪いたか
0341fusianasan2018/10/23(火) 17:26:10.87
魚蠅って生主も蔦は嫌いだろ
0342fusianasan2018/10/23(火) 17:26:14.47
あんなので擁護されてると思うんだw
0343fusianasan2018/10/23(火) 17:27:45.02
私が生の存在を知った時から四天王スレあったけれど
その人達が四天王と呼ばれるようになったのはそれなりの理由があったからなんだなって感じます
0345fusianasan2018/10/23(火) 17:32:55.05
全身癌♀ってしとはウソで蔦の病気は本当になるのは何故なんだ
0346fusianasan2018/10/23(火) 17:33:51.56
1時間ぐらい雑談のお相手をしてください
時間のある人をお待ちしてます

意味不明
0347fusianasan2018/10/23(火) 17:34:20.80
ばくにうがぶれなくてええな
0350fusianasan2018/10/23(火) 17:38:53.68
四天王って東西南北?
0351fusianasan2018/10/23(火) 17:39:01.52
>>335
なんやその発想は
蔦じゃあるまいし
0352fusianasan2018/10/23(火) 17:39:41.89
>>346
がちアスペの俺でも
(ボクと同じ程度に)時間のある人
って含みだと分かるけど
0353fusianasan2018/10/23(火) 17:40:22.60
自分が庇われなくたって他の人らを攻撃したりしないわな
蔦子じゃないんだから
0354fusianasan2018/10/23(火) 17:40:24.89
四天王がゴリゴリの自演なわけで
0355fusianasan2018/10/23(火) 17:43:33.81
>>335←蔦のレス
これで蔦が八つ当たりで叩きをやってたって分かるだろ?
普通なら叩かれる理由があると思うで
0356fusianasan2018/10/23(火) 17:44:35.99
>>352
癖見えちゃってるの気付かない?
0357fusianasan2018/10/23(火) 17:44:56.37
>>352
全然わからなかったー
池沼かな
ありがとう
0358fusianasan2018/10/23(火) 17:45:34.81
圭一みたくバレて別れる羽目なるで
気を付けや
0359fusianasan2018/10/23(火) 17:46:06.06
>>355
いやそれ私だから蔦じゃないわ
あんた病んでるよ
0362fusianasan2018/10/23(火) 17:46:33.52
何で即反論出来んのやろか
0363fusianasan2018/10/23(火) 17:46:52.86
黙ってられないのよね
0364fusianasan2018/10/23(火) 17:47:30.09
>>359
あんたはそうやって腹いせに叩くんだね
0365fusianasan2018/10/23(火) 17:48:05.62
蔦もまこちゃんも必死で癌は本当だよアピールするのにメニエールはスルーする共通点
0366fusianasan2018/10/23(火) 17:48:46.76
こわすぎる蔦アンチの方が病んでみえるわ
0367fusianasan2018/10/23(火) 17:49:07.74
それだけのことがあったのよ
0368fusianasan2018/10/23(火) 17:49:58.13
>>366
他コテの時も同じこと言ってあげてね
0369fusianasan2018/10/23(火) 17:50:16.21
擁護しても蔦子嫌いから好きにならないからな
そんだけ酷かったんだよ
0370fusianasan2018/10/23(火) 17:51:20.12
最近の生がおかしかったのは感じない?
本当に何も感じない?
0371fusianasan2018/10/23(火) 17:52:21.73
ねえ、片っ端から♀が叩かれてたと思わない?
0372fusianasan2018/10/23(火) 17:53:18.68
上の方に住所バレしてるってあったけど知ってる人晒してよ
Qは本人はおろか息子さんまで晒されているのに蔦は無し?
0373fusianasan2018/10/23(火) 17:54:26.43
てかQはいつの間にそんなことに?
0374fusianasan2018/10/23(火) 17:54:36.14
それどうするの?
0375fusianasan2018/10/23(火) 17:56:16.67
嘘くせーから
0376fusianasan2018/10/23(火) 17:56:52.36
知ってたとしてもするような生民は居ないよ
0378fusianasan2018/10/23(火) 17:58:16.56
てかなんでバレたん
0379fusianasan2018/10/23(火) 17:58:24.21
Qと大学生君はあんなことになったのに
蔦ちゃん庇われ
0380fusianasan2018/10/23(火) 17:58:42.98
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?

俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう?
0386fusianasan2018/10/23(火) 18:09:07.99
四天王って誤爆や自演や違反などを繰り返した悪い意味での四天王かと思っていました
0387fusianasan2018/10/23(火) 18:09:40.13
恥ずかしい渾名よね
0389fusianasan2018/10/23(火) 18:12:16.76
蔦は遊びに来てって言ってたよね
都内からなら車出すよ
0390fusianasan2018/10/23(火) 18:15:18.65
流出騒ぎはいつごろ?
2013頃?生ログ掘ってみる
0391fusianasan2018/10/23(火) 18:18:17.88
その頃のコテ分かるの?
0392fusianasan2018/10/23(火) 18:23:02.27
いや生の祭りっぷりが見たいだけ
蔦ちゃんの住所がどうとかはしない
0393fusianasan2018/10/23(火) 18:24:21.66
住所晒してよ不公平じゃん
0394fusianasan2018/10/23(火) 18:25:04.11
2013年の春以降だと思う
そっから大型規制始まったから
0395fusianasan2018/10/23(火) 18:25:25.28
何に対して不公平?笑
0396fusianasan2018/10/23(火) 18:26:40.06
静岡しか知らない
静岡広すぎ
0397fusianasan2018/10/23(火) 18:28:32.97
>>394
トントン
ちょうどここに来てない時期だ
0399fusianasan2018/10/23(火) 18:32:58.21
確か浜松だったよ
0400fusianasan2018/10/23(火) 18:38:05.09
Qの息子バレは元カノの仕業じゃないの?
0401fusianasan2018/10/23(火) 18:39:16.00
そうやってQの話題に持っていこうとしてるんか
蔦最低だぬ
0402fusianasan2018/10/23(火) 18:40:34.78
砂利がってこと?
まじか
0403fusianasan2018/10/23(火) 18:44:31.76
基さんの話題はここまでよ
0405fusianasan2018/10/23(火) 18:47:52.32
ええやん


ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

こんなカポしかおらんのやから
蔦ちゃんが遊んで呉れたら表のレベル上がるお
0406fusianasan2018/10/23(火) 18:51:39.91
四天王スレのウラルぷりーず
ちゃんと見て検証してくるわ
0407fusianasan2018/10/23(火) 18:51:41.23
蔦にちゃん付けがものすごく気持ち悪い
0408fusianasan2018/10/23(火) 18:54:53.18
ウラルは四天王で出てくるよ
0409fusianasan2018/10/23(火) 18:54:54.87
表コテはなんだったの?彩月が蔦て確定?
0410fusianasan2018/10/23(火) 18:55:49.14
五月は蔦子で間違いないよ
0411fusianasan2018/10/23(火) 19:00:57.69
でも蔦が否定してたよね?
0412fusianasan2018/10/23(火) 19:01:40.82
否定は知らんが蔦だよ
0413fusianasan2018/10/23(火) 19:04:15.48
そなのか
でも続き見れなそだぬ
0414fusianasan2018/10/23(火) 19:07:22.24
流し読みだがあれ♂も上手かったおね
0415fusianasan2018/10/23(火) 19:08:18.95
自演したあと続かなかったから切ったんでそ
0417fusianasan2018/10/23(火) 19:12:38.28
よっこいと蔦が見たかった
相性ばったりだと思うんだわ
0419fusianasan2018/10/23(火) 19:13:21.89
よっこいは闇女好きだからのう
0420fusianasan2018/10/23(火) 19:13:37.13
>>417
見てるかもよ?
よっこいの前世とか前前前世とかで絡んでるかも
0421fusianasan2018/10/23(火) 19:15:00.13
>>420
あぁぁ、どっかで見てたかな
マダムとが観ごたあったから蔦ならもっと良いだろうなと
0422fusianasan2018/10/23(火) 19:16:14.92
相性ばったりって方言?
0423fusianasan2018/10/23(火) 19:16:22.40
彩月は♂の再伝の返事が気に入らなかったんかね
0424fusianasan2018/10/23(火) 19:16:51.51
観ごたってどっかの方言?
0425fusianasan2018/10/23(火) 19:18:11.24
すまん
バッチリと見応えだった
0426fusianasan2018/10/23(火) 19:18:41.98
老眼なぬ?
0427fusianasan2018/10/23(火) 19:19:19.64
( &#179;ω&#179; )
0428fusianasan2018/10/23(火) 19:25:17.79
ばくにう速攻で断られてるやんか
0429fusianasan2018/10/23(火) 19:25:38.08
軽こと亮太 ◆k2rCktGoho ブルこと碧

亮太 ◆k2rCktGohoがYouTubeにて碧にメッセージを送る。
その後、碧は亮太 ◆k2rCktGohoのYouTubeアカウントを晒す。
ルール違反であると何度も何人もから注意をされるが、両人ともスレH板に居座り続ける。

934 亮太 ◆k2rCktGoho sage 2011/07/26(火) 13:37:13.81 ID:Zi7hzKq4O
碧…寂しくなったらこの間の所で俺の好きな曲を探して聞いて
きっと、碧への想いが見つかるから

936 亮太 ◆k2rCktGoho sage 2011/07/26(火) 13:44:47.38 ID:Zi7hzKq4O
この間、碧が俺の好きな曲を聞いて見てくれた所だよ
携帯よりパソコンの方が検索しやすいみたいねあの曲
携帯だと結果が違うみたい
90 碧 sage 2011/07/31(日) 02:29:05.78 ID:AXRijCswO
YouTubeコメント********

忘れた?

91 亮太 ◆k2rCktGoho sage 2011/07/31(日) 02:30:42.28 ID:frnGqXbB0
ああ、それは確かに俺だよ
いい気分でメッセージ書いた

そして削除人により出会い目的としてYouTubeアカウントを晒した会話を削除される。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1276334508/155-156
0430fusianasan2018/10/23(火) 19:31:02.09
ようちゃん、下手過ぎというか相手の募集理解してないのか?
0431fusianasan2018/10/23(火) 19:31:02.51
なつかしくて草
この頃ちょうどここ知ったばっかでこのカポよんだわぁ
0433fusianasan2018/10/23(火) 20:23:52.99
ばくにう対コート魔

なんだこのジェイソン対フレディみたいなのは
0435fusianasan2018/10/23(火) 21:11:32.87
なついな
そのあとのブルアゲすごかた
0439fusianasan2018/10/23(火) 21:27:31.67
豆一笑笑笑
0446fusianasan2018/10/23(火) 21:42:30.95
>>265
キザってプライドだけは高いバカ女だろ
あれが蔦なのか
0447fusianasan2018/10/23(火) 21:50:21.31
と言うか本人いたんだね
前スレで全くの別人を蔦を気取った蠅だと誤認して騒いでいたのも蔦?
0451fusianasan2018/10/23(火) 21:54:11.77
やっぱりネタコテまでいく人は自意識過剰なのが多いね
0455fusianasan2018/10/23(火) 22:05:25.02
昔蔦に誤認されて凸られたなー
生の存在知らなかったからパニックに陥った
0456fusianasan2018/10/23(火) 22:06:34.24
シュークリームたびた
0458fusianasan2018/10/23(火) 22:10:46.18
生の存在は知っていても表誤認凸は邪魔だよね
違うわって言う訳にもいかず
0460fusianasan2018/10/23(火) 22:15:31.06
誤認は迷惑だよね
自分と間違えられた人には申し訳ないとしか
0461fusianasan2018/10/23(火) 22:18:15.13
おまいが後ろ指指されるようなことしてるからでそ
0462fusianasan2018/10/23(火) 22:18:30.30
軽に誤認されたオイラ
0463fusianasan2018/10/23(火) 22:22:46.44
ID無くなって誤認を否定できるソースも無くなったしね
0464fusianasan2018/10/23(火) 22:23:03.80
晒しに誤認されるのはモヤるおね
0465fusianasan2018/10/23(火) 22:24:28.13
晒しと誤認はいやだね
ここでいう前科餅にされるわけだし
0466fusianasan2018/10/23(火) 22:31:13.95
嵐に言い訳しても仕方ないからな
0467fusianasan2018/10/23(火) 22:42:18.47
693 名無しさん@1周年 2018/10/23(火) 16:52:27.36 ID:bFub76Ka0
怪盗少女ポーズ
http://i.imgur.com/5gJyTEF.jpg
https://imgur.com/q6cIno0.jpg

殺人現場
https://pbs.twimg.com/media/DqGSxiGVAAEvi0P.jpg

そしてフラグ回収
https://i.imgur.com/wNh93Zv.jpg

モノノフ高杉祐弥容疑者
https://i.imgur.com/x3jBW5S.jpg
https://imgur.com/q6cIno0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqGSxiGVAAEvi0P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqHDuPWWwAEhrpY.jpg
0470fusianasan2018/10/23(火) 23:02:35.87
安田純平さん解放されたみたい
良かったね
ご両親はどれだけ嬉しいか
0472fusianasan2018/10/23(火) 23:04:54.17
でもこの人けっこうきな臭い人だよね
3度目の拉致だっけ?
0473fusianasan2018/10/23(火) 23:05:04.88
安田さんは以前の言動からあまり同情できない
0474fusianasan2018/10/23(火) 23:06:30.16
韓国人だし
0475fusianasan2018/10/23(火) 23:07:11.75
政府の再三の渡航中止の要請を鼻で笑って出かけていって
拉致されて助けてくださいだもんね
0477fusianasan2018/10/23(火) 23:07:32.39
誰が示談金払ったんだろ
0479fusianasan2018/10/23(火) 23:11:34.09
本当なんだ
0480fusianasan2018/10/23(火) 23:11:34.73
>>478
自分で言ってたお
日本語で「私は韓国人です助けてください」って言ってる映像見た
マスコミもパスポートの国籍部分ぼかし入れて放送してるし確定
0481fusianasan2018/10/23(火) 23:11:54.99
>>478
じゃあ本人が韓国名で名乗るビデオは何だったの?
0482fusianasan2018/10/23(火) 23:15:42.77
私の名前はウマルです。韓国人です。
ってやつでしょ?
ウマルは韓国人の名前じゃないしイスラム教に改宗したら名乗れる固有名詞
0483fusianasan2018/10/23(火) 23:18:51.83
ウマルは誰も問題にしてないお

韓国人です。
ってとこが問題でそ
0484fusianasan2018/10/23(火) 23:19:59.98
3年半は長かったね…よかったよかった
0485fusianasan2018/10/23(火) 23:22:36.20
>>483
言わされているんだろうし真意は分からないんじゃない?
韓国は全く反応していない
0486fusianasan2018/10/23(火) 23:24:10.56
菅ちゃんが会見してるから国籍は日本でそ
0487fusianasan2018/10/23(火) 23:24:22.26
こんなところにも嫌韓いるのか
0488fusianasan2018/10/23(火) 23:25:49.86
エロに国境はないお
0489fusianasan2018/10/23(火) 23:28:43.00
new正の方が良かったのに
0490fusianasan2018/10/23(火) 23:36:09.30
韓流おばちゃんもいるぬか
0492fusianasan2018/10/23(火) 23:41:01.35
スタンプカード持ってそう
0493fusianasan2018/10/23(火) 23:42:35.87
嫁も胡散臭かった
0494fusianasan2018/10/23(火) 23:43:28.16
こ…胡散くさい
0495fusianasan2018/10/23(火) 23:43:55.08
自業自得の韓国人解放の為に俺の税金使われたくないわ
0496fusianasan2018/10/23(火) 23:43:59.70
>>485
韓国人って言わされる意味なくない?w
0497fusianasan2018/10/23(火) 23:45:06.59
別板で好きなだけやってほしい
0501fusianasan2018/10/23(火) 23:48:43.40
扉叩きとコテ叩き、どっちが悪いこと?
対象がどんな人かにもよるかもだけど、基本的にどっち?
0503fusianasan2018/10/23(火) 23:51:48.55
扉の種類にもよる
ばくにうとボールペンは二度と当たりたくない
0504fusianasan2018/10/23(火) 23:51:57.94
どっちも悪いこと
人の悪口は言ったらだめだよ
0505fusianasan2018/10/23(火) 23:52:07.49
たま金ホールディングスに空耳
0506fusianasan2018/10/23(火) 23:52:19.10
>>501
……今日はミニスカポリスw
黒革っぽいぴちぴちの衣装
嵐さんの存在が罪すぎて逮捕w(えいっ
0507fusianasan2018/10/23(火) 23:52:46.34
叩いてもいいのは肩だけだお
0508fusianasan2018/10/23(火) 23:53:25.13
>>503
もしかしてあなた女?
トラウマあって扉を叩いてるみたいな?
0509fusianasan2018/10/23(火) 23:53:48.20
えっ、いや、そんな…ち、違いま…んぅっ、はぁっ、ぁあっ…
0510fusianasan2018/10/23(火) 23:54:36.88
ばくにうとボールペンと水着とコートは叩いても許す
0511fusianasan2018/10/23(火) 23:55:19.78
>>508
女だけど、当たりたくないっていうのもダメ?ならもう言わない
0512fusianasan2018/10/23(火) 23:55:58.80
水着は部活スレ?
0514fusianasan2018/10/23(火) 23:56:25.47
>>508
おまいがばくにうかボールペンとカポたらいいのに
0515fusianasan2018/10/23(火) 23:56:56.52
>>511
そんなことないよ
ただ聞いてみただけなんだわ

気を悪くさせたらごめん
0516fusianasan2018/10/23(火) 23:57:49.94
>>512
ちなう
水着は衣装チェンジ又は設定を変えたがる
0517fusianasan2018/10/23(火) 23:57:57.61
>>514
ほんそれ
>>508には実際そいつらに当たってからいいなよと言いたいわ
0518fusianasan2018/10/23(火) 23:58:07.44
ボールペンはキモいというより怖かった
全然言葉が通じないんだもん
0519fusianasan2018/10/23(火) 23:58:39.27
フリー♂
ボクおぢ
珍太
ばくにう
M也
ボテ腹
申し訳なく
尚樹
水着フェチ
コート
ズングイ
ボールペン
R2
ヲチ太
うんこ

フリー♀

恨み
ベラ
シネ

師匠
複数のさら

誤爆した多股の美月=英梨
0520fusianasan2018/10/23(火) 23:58:41.02
>>514
俺は男だよ!(カミーユ風)

つかボールペンも男?
0521fusianasan2018/10/23(火) 23:59:43.41
>>515
いえいえ
気は悪くしていませんから大丈夫です
0522fusianasan2018/10/24(水) 00:00:00.83
>>520
ああ、ボールペンも男なのね
0524fusianasan2018/10/24(水) 00:01:33.25
>>519
フリー♀の中には
蔦もいることが判明したよ
0527fusianasan2018/10/24(水) 00:03:21.32
当たりたくないって言われたら誰だって傷つくよね
自分が言われたら嫌なことは言わないのが普通だよね?
なんでお前らってそんなに性格悪いん?
ガイジなんか?
0529fusianasan2018/10/24(水) 00:03:58.15
男の訳がない>>503
もしかして女?って聞いたり、ボールペンの性別も分からない辺りド扉かド深山か愉快犯でそ
0530fusianasan2018/10/24(水) 00:06:22.42
>>527
伝家の宝刀
半年ロムれという有難い言葉を授ける
0531fusianasan2018/10/24(水) 00:06:40.16
当たりたくないって言ったって向こうから激突してくる当たり屋みたいな奴らなのに?
0532fusianasan2018/10/24(水) 00:06:50.36
>>529
いや、もしかして503が男性で女コテとしてボールペンとした可能性考えただけだろよ

ネットだから性別わからないし
0533fusianasan2018/10/24(水) 00:07:23.79
電化の砲塔きたわ
0534fusianasan2018/10/24(水) 00:07:30.50
なんかアスペがいるぬ
0536fusianasan2018/10/24(水) 00:08:17.25
>>527
当たりたくないと複数に言われる方に問題があるとは思わないの?
それとも名無し板だから複数からの意見だとは思わないの?


あーそれか、思いたくないだけなのかなw
0537fusianasan2018/10/24(水) 00:08:29.88
ボールペンなら相手は女よね
確認するまでもないわ
0538fusianasan2018/10/24(水) 00:08:42.04
当たりたくない理由も様々だよね

つまらないから当たりたくない
上手すぎてついていけないから当たりたくない
何度も相手してるから当たりたくない
生で話題になる相手だから当たりたくない
0539fusianasan2018/10/24(水) 00:08:48.57
>>532
ちょっと何言ってるかわかりません
0540fusianasan2018/10/24(水) 00:09:34.69
>>538
今の流れでどれか分かるでそ普通
0541fusianasan2018/10/24(水) 00:09:53.28
おまえら
伝説馬♀の蔦が戻ってきたというのになにをやってるんだ!
0544fusianasan2018/10/24(水) 00:10:37.86
>>510
コートは苺ならそこまで嫌じゃなかった
会話できたから
0545fusianasan2018/10/24(水) 00:11:08.88
最近の異常な叩きは蔦子のせいだよ
0547fusianasan2018/10/24(水) 00:11:11.28
蔦なんていらんし
0549fusianasan2018/10/24(水) 00:11:49.90
蔦なら大伝でカポってる
0552fusianasan2018/10/24(水) 00:12:13.90
マダムと宅浪は終わったん?
0553fusianasan2018/10/24(水) 00:13:10.39
コートには何度もポケットの中身を確認させられた思い出
中身を出しても出してもちなうと言われたわ
正解は何だったのかしら
0554fusianasan2018/10/24(水) 00:13:52.02
ビスケット
0555fusianasan2018/10/24(水) 00:13:56.01
>>550
蔦じゃなきゃ誰よ最近の生がおかしかったのは事実でしょ
0556fusianasan2018/10/24(水) 00:14:17.16
>>549
あれまだカポってはなくない?
0558fusianasan2018/10/24(水) 00:14:21.30
カタツムリ
0559fusianasan2018/10/24(水) 00:14:39.10
最近なんて人がいない生のが多いよ
0560fusianasan2018/10/24(水) 00:15:09.10
一時期過疎ってたけど最近は生主がいるじゃん
0562fusianasan2018/10/24(水) 00:15:14.91
蔦が叩いてると言ったら途端生が静かになった
蔦が自粛したんでそ
0564fusianasan2018/10/24(水) 00:16:00.78
蔦ちゃんがしばらく鬼なぬね
0565fusianasan2018/10/24(水) 00:16:07.66
泥の豆らも叩きたくてウズウズしてんでしょ?
0567fusianasan2018/10/24(水) 00:16:56.39
豆の相手♀もかなりの常駐なぬに渾名が定着しないおね
0568fusianasan2018/10/24(水) 00:17:10.31
マダムなんか今の生で誰が言う?
復帰した蔦だろ?
0569fusianasan2018/10/24(水) 00:17:46.19
実況なんて暫くなかったのに
おかしかったもん
0570fusianasan2018/10/24(水) 00:18:46.09
マダムは追撃しないのか気になってるんだお
誤認だからもう認定すんなゆ
0571fusianasan2018/10/24(水) 00:18:59.98
>>567
あれはカレカノのピカピカって言われたわ
0572fusianasan2018/10/24(水) 00:19:21.85
それだけ蔦ちゃんに力があったってことよ
生主は生でグダグダ言ってる間に表出ればいいの
0573fusianasan2018/10/24(水) 00:19:41.98
性格悪いのが出てきたぬ
0574fusianasan2018/10/24(水) 00:19:46.71
ピカは蒸発したん?
生しか見てないとよくわからんな
0576fusianasan2018/10/24(水) 00:20:14.76
マダム=オリシ説は何だったんだろうな
似てないとしか思えなかった
0579fusianasan2018/10/24(水) 00:20:48.87
見える人怖い
0582fusianasan2018/10/24(水) 00:21:26.02
リアルでセックスの相手に「下手」「イマイチ」って言ったことある人いる?
0584fusianasan2018/10/24(水) 00:22:39.80
>>582
下手とかイマイチに近い言葉でもOK
0585fusianasan2018/10/24(水) 00:22:40.37
どろ♂って特定餅だよね?
0586fusianasan2018/10/24(水) 00:22:50.88
>>574
消えたよ
だからゆずがフリーになった
0589fusianasan2018/10/24(水) 00:24:15.87
>>583
自分で質問しといてなんだけど、ちょっと話聞くのが怖い
相手の反応どうだった?
0590fusianasan2018/10/24(水) 00:24:15.95
>>586
それは喜ばしい事なんかぬ
0591fusianasan2018/10/24(水) 00:24:48.57
言い訳無いわ
0592fusianasan2018/10/24(水) 00:25:05.94
生主は空気だったんか
0593fusianasan2018/10/24(水) 00:25:15.85
ゆずゆずかわいそうに
0594fusianasan2018/10/24(水) 00:25:26.73
>>589
旦那だけど
少しずつ改善されて来てるよ
でも普通はEDなるとおも
0595fusianasan2018/10/24(水) 00:25:50.26
>>582
女が言うのか男が言うのか
0596fusianasan2018/10/24(水) 00:25:53.65
いや渾名餅
0598fusianasan2018/10/24(水) 00:26:27.57
渾名コロコロじゃ空気と変わらんだろ
0599fusianasan2018/10/24(水) 00:26:32.15
>>544
はあ?
シチュに不必要なジャンバーと帽子を勝手に着せられて
脱いだら、ダメだしされやり直しされシチュのどこが?
0600fusianasan2018/10/24(水) 00:26:50.05
>>585
大伝ピロトの徘徊なら別コテにするでそ
ただのコテ被りや
0601fusianasan2018/10/24(水) 00:27:18.72
生主はコロコロ交代制
蠅魚蔦
0602fusianasan2018/10/24(水) 00:27:22.84
>>594
優しい旦那さんなんだね

俺も言われたらショックだけど、EDになる人はあんまりいないような
0603fusianasan2018/10/24(水) 00:28:23.45
麺嵐っていつのまにかいなくなったね
0605fusianasan2018/10/24(水) 00:29:06.65
生主は相手にされない扉空気
0607fusianasan2018/10/24(水) 00:29:48.74
徘徊で泥とは潔いと
0608fusianasan2018/10/24(水) 00:30:21.46
鳥ちなうじゃん
ウソ付くなや
0609fusianasan2018/10/24(水) 00:31:16.87
うんこも発酵すると肥料になるお
0610fusianasan2018/10/24(水) 00:31:25.44
>>606
え?甲本のことじゃないの?
酉ちがうけど…
0611fusianasan2018/10/24(水) 00:32:17.42
ヒロト ◆VGW61fwOEM
765 ヒロト ◆uoOCtEXirM sage 2018/10/22(月) 22:25:55.01 ID:???0
珠理へ
良かった!やっと書き込めるようになった
長いこと連絡できなくてごめんね
まだ珠理はいるかな…
一応待ち合わせに行って待ってるね

288 ヒロト ◆VGW61fwOEM sage 2018/10/23(火) 23:31:30.78 ID:???0
お茶でも飲んで、お話し相手でも待ちます
0613fusianasan2018/10/24(水) 00:32:59.19
>>595
どちらでも。

でも流石に生や表の言いたいスレにあるようなレベルのきつい不満はリアルの相手に言うことはあまりないか
0614fusianasan2018/10/24(水) 00:33:15.04
酉ちゃうやんか
0615fusianasan2018/10/24(水) 00:33:42.45
違うじゃん
もー、何がしたいのよ
0616fusianasan2018/10/24(水) 00:33:48.29
ちなうよ
どんな老眼なの
0617fusianasan2018/10/24(水) 00:34:17.66
そらしたい話題でもあったか?
0618fusianasan2018/10/24(水) 00:34:33.05
葉月ルーペ買えお
0619fusianasan2018/10/24(水) 00:34:38.21
生主の話かな?
0620fusianasan2018/10/24(水) 00:35:28.33
>>617
そうなんだろうね
泥の話題使うとはやるおね
0621fusianasan2018/10/24(水) 00:35:39.26
生主が蠅魚蔦ベラ駒って言ったから?
0622fusianasan2018/10/24(水) 00:35:45.26
>>606みたいな人ってまず謝らないよね
0624fusianasan2018/10/24(水) 00:36:32.00
蔦の絡まるチャペルからでそ
0625fusianasan2018/10/24(水) 00:36:44.08
>>621
なんでそこからわざわざ鼻輪を外すの?
0626fusianasan2018/10/24(水) 00:37:02.05
蔦がやったの
0627fusianasan2018/10/24(水) 00:37:18.11
生主がピカって話からかと
0628fusianasan2018/10/24(水) 00:37:43.81
小首も流出で叩きがスゴかったんだおね
0629fusianasan2018/10/24(水) 00:38:27.89
ピカピカは蔦子の嫌いなタイプだったんやろな
0630fusianasan2018/10/24(水) 00:38:32.04
鼻輪小首は生の常駐率が軽より凄かったよ
朝昼晩ずーーーーーーっと生にいた
0631fusianasan2018/10/24(水) 00:38:42.54
昔の人ら元気だったのね、、
0632fusianasan2018/10/24(水) 00:38:55.36
そういやナンバーワンは小首だったね
0633fusianasan2018/10/24(水) 00:39:56.00
でも麺荒らしとか、もっと酷い荒らしとかは流出じゃ出なかったよ
ガラケだったのかも
0634fusianasan2018/10/24(水) 00:40:12.78
>>628
それ何度か見たけれど具体的にどんな人をどんな風に叩いていたのかがわからないのよ
雑談だけだったって言う人もいるし
ソースが欲しい
0635fusianasan2018/10/24(水) 00:40:20.92
ωじゃないの?
0636fusianasan2018/10/24(水) 00:40:43.54
恨みじゃね
0637fusianasan2018/10/24(水) 00:41:11.18
>>634
最近の生みたいな?
端からたたく感じ?
0638fusianasan2018/10/24(水) 00:41:40.97
小首鼻輪は今だって生にいるはず
これから鼻輪擁護始まるよきっと
0639fusianasan2018/10/24(水) 00:41:41.95
まどとか地獄とかは?
0640fusianasan2018/10/24(水) 00:42:09.16
花輪は雑談多しだた
0641fusianasan2018/10/24(水) 00:42:43.31
ソースは流出直後の生を見れば分かるでしょ
あたしは針しないから自分で探してみて
0643fusianasan2018/10/24(水) 00:43:43.88
軽が凄すぎて
0644fusianasan2018/10/24(水) 00:44:14.21
男性トップだおね
0645fusianasan2018/10/24(水) 00:44:39.95
軽は結局リアル♂だったの?
絶対ネナベだと思ってた
0647fusianasan2018/10/24(水) 00:45:15.84
軽より豆の渾名のが適してるんじゃないか
0648fusianasan2018/10/24(水) 00:46:21.09
豆って最初生でめちゃくちゃバカにされてなかったか
0649fusianasan2018/10/24(水) 00:47:52.92
>>647
いや、むしろ叩き叩きさんとかの方が…
あとナメクジ連呼さんとかかな
0650fusianasan2018/10/24(水) 00:47:52.92
>>647
なんで豆?
軽は蔦の元カレの事だよ
0652fusianasan2018/10/24(水) 00:49:24.78
軽と豆は中身は同じだったんでないの?
蛞蝓でもいいけどさ
0653fusianasan2018/10/24(水) 00:49:32.40
軽と蔦の生での場外乱闘とかね
0655fusianasan2018/10/24(水) 00:52:11.88
昔話されてもわからないしん!
0656fusianasan2018/10/24(水) 00:53:04.06
軽をケイと読むかカルと読むかでだ
0657fusianasan2018/10/24(水) 00:53:27.83
軽の前が豆って渾名だったのよ
中は同じ
0658fusianasan2018/10/24(水) 00:53:56.15
kたまー!
0661fusianasan2018/10/24(水) 00:56:50.58
豆だと泥豆と誤認されるから軽でいいお
0662fusianasan2018/10/24(水) 00:57:18.78
渾名が変わる人と変わらない人はどう違うの
0663fusianasan2018/10/24(水) 00:58:10.23
幼児化♂には新しい渾名を
0664fusianasan2018/10/24(水) 00:58:48.94
泥豆はネタになる事も無さそうだけど
0665fusianasan2018/10/24(水) 00:58:53.92
ビフテキで
0667fusianasan2018/10/24(水) 01:00:12.34
深山が豆(軽)と泥豆を誤認しちまう
0670fusianasan2018/10/24(水) 01:04:30.16
添い寝の誤爆美月の相手のふふ♂も既視感
0671fusianasan2018/10/24(水) 01:05:55.30
カポりたい布団♀と逃げたい泥豆
0672fusianasan2018/10/24(水) 01:08:03.49
ふふ言い過ぎw
0673fusianasan2018/10/24(水) 01:09:38.98
ふふ、流行りそうだぬ
0674fusianasan2018/10/24(水) 01:10:03.15
ふふ、はしっとりの定番句
0675fusianasan2018/10/24(水) 01:12:18.17
>>672
おいら昔これを生で言われて「ふふ」から「ふふっ」に進化させたw
0676fusianasan2018/10/24(水) 01:14:01.90
昔ってどの位昔なの?
0677fusianasan2018/10/24(水) 01:14:23.54
>>675
俺は「んふっ」を多用してエロカワと言われた
0678fusianasan2018/10/24(水) 01:14:54.19
アロマあの♂かぬ
0679fusianasan2018/10/24(水) 01:15:13.61
詳しくは覚えてないなー
0681fusianasan2018/10/24(水) 01:17:06.41
沖縄大丈夫かー
0683fusianasan2018/10/24(水) 01:24:34.64
ちなう、かも
0684fusianasan2018/10/24(水) 01:24:45.16
ああ、あそこか
0686fusianasan2018/10/24(水) 01:26:31.50
ナースとアロマは同じ♀?
0687fusianasan2018/10/24(水) 01:27:03.07
ふふ、ちなうでそ
0691fusianasan2018/10/24(水) 01:38:35.83
アロマの♀はあずだと見てる
0692fusianasan2018/10/24(水) 01:43:18.13
アロマ見たけど別に誰でも良さげな2人だった
0695fusianasan2018/10/24(水) 01:47:57.22
乾いた感じがあずっぽいぬ
0696fusianasan2018/10/24(水) 01:49:47.31
新はるか師匠初めてのスレH()

【恍惚】オチンチン入れながら雑談・7挿入【快感】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538855272/277
277 遥香 sage 2018/10/23(火) 10:38:17.35 ID:???0
どなたかいらっしゃいますか?

【癒し】ホテル☆アロマ 105★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533995146/749
749 広司 ◆xmTSw26//I sage 2018/10/24(水) 00:05:35.14 ID:???0
遥香さんとお借りします。
0697fusianasan2018/10/24(水) 01:52:09.25
お風呂が有名なのは知ってる初心者ね
草過ぎる
0698fusianasan2018/10/24(水) 01:52:58.72
あの初心者設定いいおねw
0699fusianasan2018/10/24(水) 01:53:25.52
乾いた感じ
よくわからないW
0700fusianasan2018/10/24(水) 01:53:53.22
知らないことが多すぎるがアロマでの設定は守る初心者

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話431枚目 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537453391/790
790 遥香 sage 2018/10/23(火) 22:47:19.92 ID:???0
>>783
広司さんへ
はやく会いたくて来ちゃいました
はやすぎてごめんなさい
知らないことが多すぎるので辺りを散歩してますね
0時頃にまたここ覗いてみます
0701fusianasan2018/10/24(水) 01:54:15.43
草がてかいんよ
0702fusianasan2018/10/24(水) 01:56:00.02
コテの付け方も分からない設定なのかずら?ムリがないかの
0703fusianasan2018/10/24(水) 01:57:39.95
伝言も知ってる初心者

291 遥香 sage 2018/10/23(火) 11:40:38.97 ID:???0
ありがとうございます
そう言ってもらえると嬉しいです

大人の伝言板に伝言したら良いのでしょうか?
待ち合わせスレの方がいいですか?
わたしは次いつ来れるかが今すぐはお約束できないのですが
広司さんはいつもこの時間帯ですか?
0704fusianasan2018/10/24(水) 02:01:58.15
扇風機あずが来れないのはこう言うことや
新しいスレ彼が出来たみたいやな
0705fusianasan2018/10/24(水) 02:14:19.74
>>370
うん
0706fusianasan2018/10/24(水) 02:15:16.03
>>372
つかベラの画像が一切出ないのはなぜ?あんなに晒しまくりなのに
0708fusianasan2018/10/24(水) 02:21:28.51
圭一も放流
0709fusianasan2018/10/24(水) 02:27:24.54
>>603
あれは専スレ管理人だな
7月豪雨でパッタリ消えた
0710fusianasan2018/10/24(水) 02:29:15.16
>>630
ヒキニートなんだね・・・
0711fusianasan2018/10/24(水) 02:32:23.31
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?

俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう?
0712fusianasan2018/10/24(水) 02:33:12.78
父医者のピアニスト設定の小首
0713fusianasan2018/10/24(水) 02:35:16.93
ふふ♂がふふと言わなくなったでわないかw
0714fusianasan2018/10/24(水) 02:48:29.86
麺なんて全然出てこないのに毎日せっせと貼りを続ける麺嵐は健気にすら見えた
0716fusianasan2018/10/24(水) 02:56:40.95
ボクおぢと康太は伝言梨でも会えるのう
0717fusianasan2018/10/24(水) 03:00:38.83
マジレスすると海外でドライブと実弾射撃の経験はある
でも高所恐怖症なんでスカイダイビングやバンジーは無理
0718fusianasan2018/10/24(水) 03:01:08.10
どこの誤爆?
0720fusianasan2018/10/24(水) 03:05:04.15
かな嵐北尾
0721fusianasan2018/10/24(水) 03:05:53.51
あれは申し訳なくじゃないで
なんてね♂とか蒸発♂とか言われてる奴や
0723fusianasan2018/10/24(水) 03:28:29.19
なんやねん
0725fusianasan2018/10/24(水) 03:57:59.40
AVが自慢になるのか
0727fusianasan2018/10/24(水) 04:12:53.45
はいはい好きなだけ勝手に占拠してくれ
0730fusianasan2018/10/24(水) 04:31:17.17
はいはい好きなだけ勝手に占拠してくれ
阻止はしないから
0740fusianasan2018/10/24(水) 05:55:27.98
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?

俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう?
0741fusianasan2018/10/24(水) 06:14:07.43
パイズリにばくにうとコートのコラボ
0742fusianasan2018/10/24(水) 06:48:53.55
のらきゃっとは圭一だな
0744fusianasan2018/10/24(水) 07:04:17.30
ベラじゃん
0745fusianasan2018/10/24(水) 07:06:23.82
ベラが智之に執着してるのか
0747fusianasan2018/10/24(水) 07:23:54.89
ちゃうやろ
0748fusianasan2018/10/24(水) 07:30:10.27
>>712
ただの医者じゃない
医師会会長のパパ
0749fusianasan2018/10/24(水) 07:33:47.00
それよく見るけどソースは?
0751fusianasan2018/10/24(水) 07:47:49.34
医師会会長w
調べたら素性バレますけど嘘っぱちだろうね
0752fusianasan2018/10/24(水) 07:53:26.45
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?

俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう?
0753fusianasan2018/10/24(水) 07:54:24.91
ログないの?
0754fusianasan2018/10/24(水) 07:55:08.20
鼻輪んときいないし知らん
0755fusianasan2018/10/24(水) 07:56:07.86
鼻輪は24時間いるからジャックバウアーな
0757fusianasan2018/10/24(水) 08:00:30.25
アボカド
0760fusianasan2018/10/24(水) 08:06:58.12
祖師ヶ谷大蔵
0762fusianasan2018/10/24(水) 08:10:16.44
深夜の長文別れ伝キモッ
0763fusianasan2018/10/24(水) 08:27:51.40
泥♂のがキモくね?なんやあれか
0764fusianasan2018/10/24(水) 08:29:54.03
>>751
これ前にも書いたけど神戸芦屋西宮設定だとしたら嘘だよ
いずれもピアノで留学するような娘はいないどころか息子しかいない会長もいる
0765fusianasan2018/10/24(水) 08:30:31.08
芦屋市設定なんだw
0766fusianasan2018/10/24(水) 08:32:19.66
芦屋だったっけね
0767fusianasan2018/10/24(水) 08:36:51.36
あの子とキスがしたいだけ

待ち伏せすんなゆ
0770fusianasan2018/10/24(水) 08:54:09.07
医師会会長
0771fusianasan2018/10/24(水) 08:56:29.74
全てが嘘なんだから細かい事を気にすんなよ
0773fusianasan2018/10/24(水) 09:20:15.14
芦屋近辺ってだけじゃ…
限定扱いの日本酒の話して凸入ってたけど大阪に近い酒屋だったはず
0774fusianasan2018/10/24(水) 09:38:18.87
相手してもらえないのに次スレ建てる義務だけGet,s
0775fusianasan2018/10/24(水) 09:45:03.67
酒好きだから気をつけなきゃとおもた覚えw
パパが医師会会長かもしれないけど芦屋じゃないんじゃない?
0776fusianasan2018/10/24(水) 09:47:52.24
蔦ちゃん伝言したのね
こんなとこに負けずがんばって!
0777fusianasan2018/10/24(水) 09:52:31.60
伝言はさっぱり短めが男らしいと思うの
0778fusianasan2018/10/24(水) 09:53:52.52
豆と網が再会したんだね
0779fusianasan2018/10/24(水) 09:54:07.00
0785 彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 2018/10/23 20:44:19
倫太郎さん

昨夜はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
エラーが起きてしまい、昨夜お会いできない事を書き込めずにおりました。

もしもまだ気が変わらずにいて下さるならば
金曜の夜、もしくは明日のお昼から夕方の時間帯はいかがでしょうか。

お返事お待ちしております。

彩月
0780fusianasan2018/10/24(水) 09:55:33.73
>>776
昨夜の伝言に誰も話題にしてくれねえからって自分から振ったのか?
自演癖直らねえな
0781fusianasan2018/10/24(水) 09:56:20.56
応援からの凸自針までやるのが蔦子
0782fusianasan2018/10/24(水) 09:57:06.65
誰も五月に関心がないのにね
0783fusianasan2018/10/24(水) 09:58:54.52
小首の話題ばかりで腹立ったんやろな
0784fusianasan2018/10/24(水) 09:59:02.13
ピン子は蔦が否認してたよ
その時期に出てきてた咲耶と誰だかが蔦だって言い残してる
蔦と誤認は可哀想
0785fusianasan2018/10/24(水) 09:59:53.29
そっちは誤爆美月やな
ばくにうの彼女やったんやで
0786fusianasan2018/10/24(水) 10:02:33.86
昨日の添い寝の咲耶が蔦?
0787fusianasan2018/10/24(水) 10:03:08.70
それはないわー
0788fusianasan2018/10/24(水) 10:03:23.31
鞘はばくにうにさえも無言落ちされた女だよ
0789fusianasan2018/10/24(水) 10:04:43.02
でも咲耶見てるとピン子に似てる気がする
しっとり系の見分けがつかないだけかな
0790fusianasan2018/10/24(水) 10:18:27.60
IDがない表だもの
何人になってもいいぢゃない

みつを
0792fusianasan2018/10/24(水) 10:19:42.13
扇風機んとこやろ?
0793fusianasan2018/10/24(水) 10:21:34.05
頭に入ってこないおね
0794fusianasan2018/10/24(水) 10:23:49.85
あれだけ書いて何も伝わらないって一種の才能よね
0795fusianasan2018/10/24(水) 10:26:27.89
自分では文章上手だと思ってそう
0796fusianasan2018/10/24(水) 10:29:41.77
706: 彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 10/20(土)12:58 ID:???0 AAS
そうですか、今年はお忙しいんですね
倫太郎さんの頑張っているお背中を眺めてながら、私も頑張らなくてはという気持ちになりました
私はこう見えて悪戯が好きですからね。
胸ポケットの中からお耳を拝借して、入国審査の時やしっかりお話しなくてはいけない時に
笑ってしまうような変な事吹き込みますよw
…海外、また行きたいなぁと思ってるんですけどね。なかなか行けないですね。

…っん…!
倫太郎さん…はぁっ…んっ
(激しく求められるのが久しぶりで、戸惑いながらも女の悦びが湧き上がるようで
深いキスも自分から絡め合わせて、その感情を高めていく)
(もつれ合うようにベッドに倒れ込むと、真上にある倫太郎さんの顔がとても真剣で切ない表情に見えて)

…ぁっ、はぁ…はぁ…
倫太郎さん…私も、我慢出来ないかもしれません。
(熱く火照り始めた体を伝えようと、腕を背中に回して抱き着くと
先ほどのキスで艶やかになった唇を耳元に近付けて)
もっと、求めて欲しいの…倫太郎さん
抱いて
0797fusianasan2018/10/24(水) 10:31:17.74
悪い奴やないんやが思い込み激しい
深夜にポツン落ちの女性を助けられなくてうんたらかんたら言うてたが
ぶっちゃけ、扇風機に応募されるならばくにうのがいい
0798fusianasan2018/10/24(水) 10:32:08.00
>>796
会話文の語尾に。ついたり付けなかったりしてるね
0799fusianasan2018/10/24(水) 10:33:35.17
誰かの脳内の「常識」に当てはめられるのってツラい
0800fusianasan2018/10/24(水) 10:37:23.01
伝言でしか伝えられないから沢山書く気持ちは理解できるけどね
0801fusianasan2018/10/24(水) 10:39:53.33
蔦がこんなに下手なわけないでしょ
空気かネカマ
0802fusianasan2018/10/24(水) 10:40:25.02
あずはこう思ってたはずとタラタラ書いてるやろ?
あれ違ってても反論出来んのやから書くな
0803fusianasan2018/10/24(水) 10:43:14.61
半日で募集

□□みんなの伝言板 20枚目□□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539175113/69
69 梓菜 ◆29HRxP3z3N.V sage 2018/10/23(火) 15:42:04.79 ID:???0
>>67
圭一さんへ

今までありがとう
しばらくは来たい時に来ることにします
伝言思い浮かばないの

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話180枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539395295/772
772 梓菜 sage 2018/10/24(水) 04:38:03.55 ID:???0
おはようございますっ
寝ぼけ半分だけど雑談とかしたいな
0804fusianasan2018/10/24(水) 10:46:11.58
来たい時に来るって言ってるしいいんじゃね
0805fusianasan2018/10/24(水) 10:49:34.93
アロマ遥師匠があずだけどな
0806fusianasan2018/10/24(水) 10:49:35.60
やっと自由になれたと喜んでるようにしか見えんよな
0808fusianasan2018/10/24(水) 10:51:13.40
あずは糞尿Hしてなんぼやろ
0809fusianasan2018/10/24(水) 10:52:04.16
だれが見ても圭一はめんどくさ
0810fusianasan2018/10/24(水) 10:52:58.25
あずにゃんアナルもイケるゆ
0811fusianasan2018/10/24(水) 10:53:32.83
最初のスレ彼女が魚2番目にあず尿
0812fusianasan2018/10/24(水) 10:54:36.65
ナイナイ岡村的面倒くささだぬ
0813fusianasan2018/10/24(水) 10:54:42.62
エリートやな
0814fusianasan2018/10/24(水) 10:55:58.37
扇風機は岡村でいいんじゃね。深山にもわかりやすそうで
0815fusianasan2018/10/24(水) 10:57:27.91
圭一は生であずのこと聞き回ってたおね
我慢ならんかったわ
0816fusianasan2018/10/24(水) 11:01:55.12
聞き回ってたっけ?
0817fusianasan2018/10/24(水) 11:02:58.38
のらきゃっとは圭一
0818fusianasan2018/10/24(水) 11:03:07.17
扇風機時間整理してくれん?
読めないわ

あずへ
おかえりなさい。お疲れ様でした。
僕がスレHで活動出来るのは日中の10-15時か深夜の2-6時なんだけど、10-15時は17時から重労働勤務が待ってるのであずとスレHした時も
「この後、重労働が控えているのでイカないように気をつけてる」って言った通り体力消耗したくないのであずと会う約束をして無い時はPINKは見ていません。
また、帰宅後の2-6時にお相手がいれば、この後は寝るだけなので時間に急かされないスレHをしたいけれど、募集を見ても相手がいませんし、いたとしても寝落ちされる事が多々ありました。
なのでスレHは諦めていたけどあずの体調が良くなって、シフトが遅番になれば深夜2時から会えたり、夜勤になれば10-12時に会えるのかなって楽しみにしていました。
なので、僕から見たらあずは今後も会う期待が持てる理想の相手でしたけど
あずから見たら帰宅してご飯を食べて寝る時や深夜に不安から目が覚めて、ふと人肌恋しくなって雑談したり、肌を合わせたくなった時に呼べない僕は理想から外れてたのかも知れないですね。
僕はどうしても17時から翌日の2時迄、特にスレHのゴールデンタイムと思われる22時から翌日の2時の間に相手してあげられないのが最大の弱点って言うのは自覚しています。
0819fusianasan2018/10/24(水) 11:03:48.64
>>816
生民にあずの渾名聞いてたのは圭一だよ
0820fusianasan2018/10/24(水) 11:05:45.81
>>819
あずの話題なんてそんな出てなかったよね
0821fusianasan2018/10/24(水) 11:14:35.13
たまにだね だから浮いてた
圭一の書き癖はすげえから分かりやすかったで
0822fusianasan2018/10/24(水) 11:16:47.96
あずの渾名聞いてどうすんだ?
0824fusianasan2018/10/24(水) 11:20:22.15
のらきゃっとは圭一
0826fusianasan2018/10/24(水) 11:43:54.25
圭一に見せたい誰かじゃないの
0827fusianasan2018/10/24(水) 11:51:13.07
あずが糞尿鍋あず尿あずにゃんって渾名なのは誰しも知ってること
新参の誰があずの渾名なんか知りたい?圭一しかいないじゃん
0828fusianasan2018/10/24(水) 11:58:03.05
あずにゃん可愛いよ
0829fusianasan2018/10/24(水) 11:58:30.50
妨害されてんな
0830fusianasan2018/10/24(水) 12:01:46.27
扇風機活動時間
日中10-15
夜2-6

あずが募集してた時間帯なのに応募しなかったね
0831fusianasan2018/10/24(水) 12:10:10.19
>>818
和尚伝とは違った読みにくさ
この人いつどこから湧いてきた人なの?
0832fusianasan2018/10/24(水) 12:12:48.68
扇風機は従業員ってコテ付けてたのが最初かの
0833fusianasan2018/10/24(水) 12:16:12.58
扇風機は深山なの?
0834fusianasan2018/10/24(水) 12:19:31.29
魚が相手してたんだからそうやろ
アイツおぼこいの好きだからのう
0835fusianasan2018/10/24(水) 13:02:05.65
>>280
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日もおつかれさまでした、ちゅ
温泉いいなあ
隆一さんが場所選んだのかな
日本の源泉の3割以上が隆一さんの地方の近くにあるって言いますもんね
えりは別府とか黒川とか由布院とか行ってみたいです
指宿で砂に埋まるのもいいなw
雲仙も良いと聞いたこともあります
ご両親もだけど、隆一さんもゆっくりできましたか?
またいろいろ、お話聞かせてくださいね

そうなの
生徒よりわたしの方が絶対時間取って勉強してるw
だから木曜は隆一さんと2人の時間を過ごせるのを、とても楽しみにしてます
……今日はミニスカポリスでw(やっと普通
黒革っぽいぴちぴちの衣装だと恥ずかしいかな…
隆一さん存在が罪すぎて逮捕w(えいっ
おやすみなさい隆一さん
0836fusianasan2018/10/24(水) 13:10:34.50
>>835
カレー臭すげーな
50こえてるやろ
0837fusianasan2018/10/24(水) 13:50:33.86
存在が罪すぎて逮捕w(えいっ
0838fusianasan2018/10/24(水) 13:57:11.64
いいなあ
こんなくだらない伝言に付き合ってくれるスレカレ欲しいお
0839fusianasan2018/10/24(水) 13:57:23.67
可愛い伝言だなあ
0840fusianasan2018/10/24(水) 13:58:37.91
初心者ぶりがわざとらしいけど凸るなゆ
0842fusianasan2018/10/24(水) 14:00:53.73
んだんだ凸は馬鹿がやること
0844fusianasan2018/10/24(水) 14:03:21.01
のらきゃは占い師なの?
0845fusianasan2018/10/24(水) 14:03:57.10
ミニスカポリス…いつの時代
0846fusianasan2018/10/24(水) 14:04:29.76
ミニスカサンタならベラだゆ
0847fusianasan2018/10/24(水) 14:05:37.19
ミニスカボリスは25年前
当時ハタチなら45前後か
0850fusianasan2018/10/24(水) 14:09:50.64
PINKに若い娘がいるわけ無いだろ
0851fusianasan2018/10/24(水) 14:14:52.42
決めつけいくない
0853fusianasan2018/10/24(水) 14:23:59.87
若い娘でいるとしたら…お察し
0854fusianasan2018/10/24(水) 14:32:39.07
42の俺もミニスカポリス分からんちん
0855fusianasan2018/10/24(水) 14:38:58.25
おまいより年下のおいらは解るお
0856fusianasan2018/10/24(水) 14:39:46.26
お前とちなって勉強しよったからのう
0857fusianasan2018/10/24(水) 14:41:25.79
偏差値いくつ?
0858fusianasan2018/10/24(水) 14:43:28.78
昔勉強してても平日昼間からpinkやってる42♂はどうかのう
0859fusianasan2018/10/24(水) 14:44:44.63
有給って知ってる?
0861fusianasan2018/10/24(水) 14:45:42.78
喧嘩すんな
0862fusianasan2018/10/24(水) 14:45:45.32
有給とってpinkもどうかと思うおw
0863fusianasan2018/10/24(水) 14:46:39.53
裏に蔦や鼻輪がいると荒れるね
0864fusianasan2018/10/24(水) 14:46:54.69
ネットがらくなんよ
0865fusianasan2018/10/24(水) 14:47:10.43
鼻輪の伝言キモいよね
0866fusianasan2018/10/24(水) 14:48:01.96
こんなん別に荒れてるに入らなくね
0868fusianasan2018/10/24(水) 14:48:09.66
(´・ω・`)幼児化♂はもっと気持ち悪いからセーフ
0869fusianasan2018/10/24(水) 14:48:25.98
何でも鼻輪や蔦のせいにすんな
0871fusianasan2018/10/24(水) 14:49:12.27
(´・ω・`)鼻輪って蔦より頭悪そう
0872fusianasan2018/10/24(水) 14:50:40.09
(´・ω・`)すぐコテバナに持ってくの頭悪そう
0873fusianasan2018/10/24(水) 14:51:16.65
幼児化♂放流して欲しくないから鼻輪には感謝してる
0874fusianasan2018/10/24(水) 14:51:47.88
それね
小首に感謝
0875fusianasan2018/10/24(水) 14:52:09.38
(´・ω・`)わたすはアラサーだからミニスカポリスなんてさっきまで聞いたこともなかった
0876fusianasan2018/10/24(水) 14:52:56.59
小首は変な♂好きだよな
カスはナヨナヨ♂好き
0877fusianasan2018/10/24(水) 14:53:43.55
好みは人それぞれなんだから良いんじゃないの
0878fusianasan2018/10/24(水) 14:54:34.56
大小来ないかなあ
0879fusianasan2018/10/24(水) 14:59:27.02
ももてつは何してんの?
伝言板から直で移動してんじゃねーよ。
サイコロ振ってキングボンビーでも一緒に連れていけよ
0880fusianasan2018/10/24(水) 15:05:19.80
キングボンビーは小首
0881fusianasan2018/10/24(水) 15:07:03.02
一族の人かつら
0882fusianasan2018/10/24(水) 15:11:51.17
>>878
あんな短い時間いただけの一瞬のコテを何回も話題に出すのなんで?病気?
0884fusianasan2018/10/24(水) 15:13:50.27
いつ頃の人なん?
0886fusianasan2018/10/24(水) 15:18:31.84
幼児化♂みたいにつまらん話しかしない♂より大小みたいに楽しいお話できる人がいい
0887fusianasan2018/10/24(水) 15:23:34.10
>>878
先週ぼしうから行った
1時間もいなかった♂のこと
中身が急なんだってリアルタイムから
アピうるさかったおね
0888fusianasan2018/10/24(水) 15:40:45.69
てつとかいう♂はガイジかな
0889fusianasan2018/10/24(水) 15:47:17.01
蔦が復帰してから生も表も荒れ方がおかしい
0890fusianasan2018/10/24(水) 15:51:14.79
>>886
凄まじい悪口だね
叩きしてるようなクズ♀は全♂がお断りだよ
下手短文扉♀以下の存在
0892fusianasan2018/10/24(水) 15:54:20.45
つまらんじゃなくて相手がつとまらんだおね
0893fusianasan2018/10/24(水) 15:55:35.52
誤字多いな
0894fusianasan2018/10/24(水) 15:56:14.85
>>889
小首や幼児化♂の叩きなんか無かったのに…
0895fusianasan2018/10/24(水) 15:57:09.55
無言落ちね
0896fusianasan2018/10/24(水) 15:57:17.34
最近の生おかしくなってるおね
0897fusianasan2018/10/24(水) 16:00:42.76
おかしくない生なんてない
0898fusianasan2018/10/24(水) 16:01:11.79
本当におかしいよ
手当たり次第に誤認したり叩いたり
0899fusianasan2018/10/24(水) 16:01:12.27
特に最近の生だよ
0901fusianasan2018/10/24(水) 16:01:13.77
蔦ちゃんが復帰したから来たのかしら
0902fusianasan2018/10/24(水) 16:01:36.68
蔦子が復活したからな
0903fusianasan2018/10/24(水) 16:01:38.33
小首死ね小首死ね小首死ね
0905fusianasan2018/10/24(水) 16:02:34.74
叩いたり誤認してる人が押し付けてるだけでしょ
0906fusianasan2018/10/24(水) 16:02:58.19
>>904
ちょっと前まで静かだったよ
軽蔦暗黒時代が復活した
0907fusianasan2018/10/24(水) 16:03:24.90
人のせいにすんなよ
0908fusianasan2018/10/24(水) 16:04:24.57
どうして小首が叩かれゆの?嫉妬?可愛いから嫉妬?
0909fusianasan2018/10/24(水) 16:04:25.80
久しぶりに来てもちゃんと色々適応出来るもんだな
ID出なくなったのいつ頃だっけ
0910fusianasan2018/10/24(水) 16:04:50.92
>>908
嫉妬だよ
可愛いって罪ね
0911fusianasan2018/10/24(水) 16:06:29.06
>>834
魚がおぼこい、、だと?www
0913fusianasan2018/10/24(水) 16:08:31.22
>>909
相手はネカマっぽいけど頑張れ!
0914fusianasan2018/10/24(水) 16:08:54.63
小首は♂のファンが多いからのう
0915fusianasan2018/10/24(水) 16:11:55.64
K16おひさ
蠅に愛想尽かして消えたんだよな~
0916fusianasan2018/10/24(水) 16:11:58.86
なんか古臭い…
0918fusianasan2018/10/24(水) 16:12:27.85
一年前にもいたんだ
0919fusianasan2018/10/24(水) 16:13:12.17
いたよ
3年熟成モノ
0920fusianasan2018/10/24(水) 16:13:20.82
あの人蒸発したんじゃなかった?
0922fusianasan2018/10/24(水) 16:13:54.77
キモい投げキッスされてさ
0923fusianasan2018/10/24(水) 16:14:37.32
おぼこい相手が好きなだけで魚がおぼこいなんて書いてないよ
0924fusianasan2018/10/24(水) 16:15:12.70
初心者狩りの魚だからな
0925fusianasan2018/10/24(水) 16:16:32.86
五年前なら覚えちゃいるが10年前じゃわからねーなー
0927fusianasan2018/10/24(水) 16:17:26.83
>>917
もう復帰する事はないかねぃ
0928fusianasan2018/10/24(水) 16:17:28.08
キュウリは痛かった
0929fusianasan2018/10/24(水) 16:17:40.54
蠅を探してる?
0934fusianasan2018/10/24(水) 16:18:28.96
蔦ちゃんに会いたいのかも
0935fusianasan2018/10/24(水) 16:18:50.38
このタイミングなら蔦だおね
0936fusianasan2018/10/24(水) 16:18:59.76
5年も前のコテでいるとしたら鼻輪蔦子蠅あず魚
0937fusianasan2018/10/24(水) 16:18:59.90
>>930
蝿はまだいるから今度は唇にしてもらえ
0939fusianasan2018/10/24(水) 16:19:46.72
オリシなら大伝であやつきでカポ未満
0940fusianasan2018/10/24(水) 16:19:47.68
牛恨み常駐空気♀多数
0941fusianasan2018/10/24(水) 16:20:55.63
魚が屈伸を始めました
0942fusianasan2018/10/24(水) 16:21:02.74
>>936
カスばくにうコート魔もいる
0943fusianasan2018/10/24(水) 16:21:20.12
>>941
ガッツキの本領発揮してきて
0944fusianasan2018/10/24(水) 16:22:37.69
その気をさせたいのだがw

ネカマですね
0945fusianasan2018/10/24(水) 16:22:37.98
その気をさせたいのだがw

ネカマですね
0946fusianasan2018/10/24(水) 16:23:27.77
ベラ調だぬ
0947fusianasan2018/10/24(水) 16:24:30.63
大事なことなので2回いいました
0948fusianasan2018/10/24(水) 16:25:04.88
山菜と似たようなジャンルだな
0949fusianasan2018/10/24(水) 16:29:35.09
K一郎って当時、霊界だって言われてなかった?
だとしたら魚ちゃん再会できるよー
0950fusianasan2018/10/24(水) 16:31:57.44
息子がお股の間にいつも居たがるんだけど、お腹に戻りたいのかしら
0951fusianasan2018/10/24(水) 16:32:42.10
>>950
それ、ママのお腹に赤ちゃんいる時の行動って言うよね
0952fusianasan2018/10/24(水) 16:33:53.81
>>951
そうなのね
それはないかな
0954fusianasan2018/10/24(水) 16:34:49.71
>>952
股間から生えてる息子の事か
0955fusianasan2018/10/24(水) 16:35:13.68
魚ならぬこで徘徊してんじゃん
0957fusianasan2018/10/24(水) 16:35:31.32
あれほんとに霊界かもね
おーーい霊界ー
遡って見たらサーキット(魚)から手紙来てるよー
0958fusianasan2018/10/24(水) 16:38:08.81
さすがに魚に会いたいわけじゃないでそw
0960fusianasan2018/10/24(水) 16:41:45.79
霊界といえば鈴鹿だからなー
別れては再会を繰り返してた
0961fusianasan2018/10/24(水) 16:42:38.86
蒸発しておいて同じコテか
0962fusianasan2018/10/24(水) 16:44:45.54
ぬこ移動先までヲチた事ないんだけど馬なぬ?
0963fusianasan2018/10/24(水) 16:46:21.45
猫耳娘になってエロいことしてたよ
0964fusianasan2018/10/24(水) 16:47:34.49
>>962
獣娘スレでつい最近なんかやってた
0965fusianasan2018/10/24(水) 16:51:21.00
ぬこは上手か下手かで分類するなら下手の部類
0967fusianasan2018/10/24(水) 17:01:29.46
夕ご飯なに?
0969fusianasan2018/10/24(水) 17:09:40.77
せめてツナ缶にして
0970fusianasan2018/10/24(水) 17:15:05.15
もう来ないってさ
魚ちゃん残念だったね
0971fusianasan2018/10/24(水) 17:22:28.57
どうせ復活するならあのコテ希望///
0973fusianasan2018/10/24(水) 17:48:43.83
来ないなんて言ってない
0974fusianasan2018/10/24(水) 17:51:19.21
もう恋なんてしないなんて
0975fusianasan2018/10/24(水) 18:04:44.87
勇太郎はばくにう
0976fusianasan2018/10/24(水) 18:14:08.90
クソババア2人に挟まれてたらればして
疲れました…居残りはいいんだけどムカつく
怒られる事が理不尽過ぎる
0977fusianasan2018/10/24(水) 18:15:29.83
辞めちまえ
0978fusianasan2018/10/24(水) 18:17:15.89
たらればって何
0979fusianasan2018/10/24(水) 18:18:46.87
タラバガニのレバー
0980fusianasan2018/10/24(水) 18:19:57.26
普通に働いたことあるなら
たらればって耳にすると思うんだけど
0981fusianasan2018/10/24(水) 18:21:56.91
たらればの意味はわかるけどたらればしてなんて会話に使うのは初耳だったわ
0983fusianasan2018/10/24(水) 18:23:19.84
時間が出来たのでなんとなく懐かしくてアプリを立ち上げて覗いていたら
ちょっとおしゃべりしたくなってさ
K16

特にこれといった理由はないです
昔居た人たちが戻ってきてたりしてるのかなぁ〜とそんな感じで覗いていました
0984fusianasan2018/10/24(水) 18:24:10.94
蔦ちゃんに会いたかったとはさすがに書けないわね
0986fusianasan2018/10/24(水) 18:26:18.13
>>983
蠅とまた会いたいって書いてあったよ
0987fusianasan2018/10/24(水) 18:26:19.89
>>984
昔の人が戻ってきてるとなぜ分かった(笑)
0988fusianasan2018/10/24(水) 18:28:01.23
ここ見てたからでそ
0990fusianasan2018/10/24(水) 18:30:34.62
好きだった人…かな
まだ来てるのかなぁ

K16の好きだった人って蔦だったぬか
魚が蔦に嫉妬しそうw
0991fusianasan2018/10/24(水) 18:31:18.04
もうしてるでそ
0992fusianasan2018/10/24(水) 18:31:23.79
ちなうでそ
遥師匠に応募してたから糞尿あず鍋に会いたかったんじゃない?
0993fusianasan2018/10/24(水) 18:33:16.63
あずとK16ってカポってたんだ
0994fusianasan2018/10/24(水) 18:34:04.73
好きな人だったんじゃない?
0995fusianasan2018/10/24(水) 18:34:48.88
あずにゃんに会いたかったのよ
0996fusianasan2018/10/24(水) 18:35:34.28
あずとアナルファックしたかったのか…
0997fusianasan2018/10/24(水) 18:36:25.36
K16の酉がアレだもの
0999fusianasan2018/10/24(水) 18:40:34.88
白うんち!
1000fusianasan2018/10/24(水) 18:40:49.51
生に魚の顔文字がいたからかもしれんで
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 1時間 40分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況