ない子ちゃんの立てた振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/11/15(木) 22:49:53.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2018/11/16(金) 08:01:38.77
あんなに必死に本音でてたな^−^
おびえてるんらね^−^
0953fusianasan2018/11/16(金) 08:02:03.31
>>950
もめもめ!^−^
毎日出るほうが健康的らお!^−^
0954fusianasan2018/11/16(金) 08:02:12.18
まじめにわかんないなあ^−^
何がそんなにもえるんらろ?^−^
0955fusianasan2018/11/16(金) 08:03:39.74
原作公式なのになんでそんなに人気無いままなんらろう^−^
そりゃ関係性の違う人気カプは存在も許せないし燃料も否定したいしメジャー人気にたたかれたって標榜したほうが楽だしちやほやされるおな^−^
0956fusianasan2018/11/16(金) 08:03:53.10
愚痴ヌレいってお^−^
0957fusianasan2018/11/16(金) 08:04:15.09
>>953
まりまり;−;ブリュリュリュ三●●●●●●●●
0958fusianasan2018/11/16(金) 08:04:41.79
明日早く出るから今日も10時にねる^p^
0960fusianasan2018/11/16(金) 08:06:16.81
一松くんも原作で公式にお兄さんを愛してしまっているのだ;−;
0961fusianasan2018/11/16(金) 08:07:30.91
今夜は熱いのが欲しい♪^−^
0962fusianasan2018/11/16(金) 08:08:43.13
全盛期にあればと名前呼びまでの描写主役たちみたいにやってほしいは本当に引いたし呆れたお^−^
ホモることしか考えてないし主役は邪魔な憎いキャラを引き取ってくれるだけでそこも興味ない^−^
脳がどうかしてないとこんな思考できないおな^−^
もともとそういうおつまみみたいなサブみたいなカプなわりにここだと本命くらいにキレる人いるのが理解できないし信じられないお^−^
どうやってあれに萌えられるんら?^−^
そう思う人が多いから増えないし対抗いじめはできても自カプ創作はできない人ばっかりが地縛霊になってるんらろうなあ^−^
0963fusianasan2018/11/16(金) 08:09:44.28
こあい;−;
0964fusianasan2018/11/16(金) 08:10:38.23
脇役なんだからっていくらいわれても作者は脇役だと思ってないって^−^
本来主役だったって^−^
作者が変えたっていってたな^−^
対抗引きずりだしてってまた被害者ぶってた^−^
なんていうか本当ジャンルの癌で膿みたいな奴らだと思う^−^
0965fusianasan2018/11/16(金) 08:11:53.78
地縛霊子朝に荒ぶるのあ^−^
0966fusianasan2018/11/16(金) 08:12:04.85
こあいおー;−;
0967fusianasan2018/11/16(金) 08:13:16.19
>>947
これからもっともーっと寒くなるお;−;
0968fusianasan2018/11/16(金) 08:13:16.93
漏れもこじらせすぎるとこういう地縛霊になってしまうのかしあ^H^
れも漏れはネットに愚痴るよりはえりこに直接文句言うタイポらかあのあ^H^
0969fusianasan2018/11/16(金) 08:13:21.84
すぐ人のこと嫌われてるっていうけど存在すら認知されてないサブカプ扱いのミアナカプの噛みつきとしてはまあ仕方ないおな^−^
れも他カプでもすごい嫌ってる人いるって漏れもここで知った^−^
ほとんど存在すらしてないようなもんだけど一応漏れとそこには嫌われてはいるみたいらな^−^
よかったねちょっとは世界に存在してたみたいで^−^
0970fusianasan2018/11/16(金) 08:13:44.46
>>965
地縛霊はむこうなんで^−^
0971fusianasan2018/11/16(金) 08:14:36.53
ゲラゲラ^◇^
0972fusianasan2018/11/16(金) 08:17:59.14
こいつらが王道カプに叩かないでありがとうとどまってくれてっていってた^−^
ていうかこいつらって生まれた時からもともと数ない上に変化もないからリバも逆も差全然なくて攻めと受けどっち呼んでいいかわからなくて困る^−^
こだわりないのかとおもいきやここでの一応メジャーらしき左右間違えられてたらまた漏れらの仕業だっで騒いでた^^−^
当てつけてるんだろって^−^
そんなに左右こだわりあるのにあんなにリバ逆しかなくてでかまいそ^−^
0973fusianasan2018/11/16(金) 08:18:18.07
>>970
愚痴ヌレ行けお地縛霊^−^
0974fusianasan2018/11/16(金) 08:18:42.48
漏れは何かにこだわりがあるしとに好感を感じるからヌレ乗っ取りはともかくケプに対する姿勢あちらいらないお^H^
もっと漏れケプにもこれくらい情熱的なしとが来て欲しいくらいら^H^
0975fusianasan2018/11/16(金) 08:19:37.93
息子は自由と叫んだだけー;−;
0976fusianasan2018/11/16(金) 08:19:43.24
ていうか見る限りここでのメジャーの逆のほうがうまい人多くてなんでも見る人からよくまわってくることある^−^
容姿もスペも高いほう受けにした方がうまい人いるのかなあ^−^
同じ組み合わせでもさらにミアナなほうって…^−^
つくづくの負け組すぎて^−^
0977fusianasan2018/11/16(金) 08:20:19.34
>>974
下手子ってそういうのは認めるおね^−^
0978fusianasan2018/11/16(金) 08:20:45.42
>>974
じゃあ愚痴ヌレれ話相手になってやってお^−^
成仏させてやって^−^
0979fusianasan2018/11/16(金) 08:22:45.80
どいつもこいつもクソクソクソ^−^
クソ職場^−^
れも漏れが一番クソ中のクソ^−^

行ってきます^−^
0980fusianasan2018/11/16(金) 08:23:03.75
そら地縛霊にもなるし対抗のこと叩くおな^−^
オフまで描く人なんて晒しレベルだしどんなにうまくてもリバだもんなあ^−^
対抗のせいにしないと発狂するのにうまい人はリバだって^−^
逆叩きに行かないのはクズのなかでもエライかもしれないけど数も区別なさすぎてできないんだろうな^−^
とりあえず自分たちを妬む対抗のせい^−^
0981fusianasan2018/11/16(金) 08:23:56.88
クソのチャンピオン^−^
0982fusianasan2018/11/16(金) 08:24:16.61
じゃあこれ下手子が引き取ってお^−^
0983fusianasan2018/11/16(金) 08:24:34.87
シーーーー;H;
イズリービーーン;H;
0984fusianasan2018/11/16(金) 08:24:38.40
逆カプ名出されただけで漏れらのせいって発狂するのに本当にかわいそう^−^
唯一の拠り所の原作はもうないしないっていわれたらまた発狂^−^
0985fusianasan2018/11/16(金) 08:24:49.56
ツイでいくらでも呪詛振り撒いてくればいいおに^−^^−^
普段から遠巻きにされてそうらなこいつ
0986fusianasan2018/11/16(金) 08:25:02.31
>>982
専用ヌレ立てればいいんらのい?^H^
0987fusianasan2018/11/16(金) 08:25:43.71
もは^−^
0988fusianasan2018/11/16(金) 08:26:42.25
総合のハルアキ(?)に向けた呪詛みたいらから総合れやってるんらないかお^H^
0989fusianasan2018/11/16(金) 08:27:16.91
これ振り子なんれそ^−^
振り子が引き取れお^−^
0990fusianasan2018/11/16(金) 08:27:58.48
えーん変なのいるからたのちくのい;−;
0991fusianasan2018/11/16(金) 08:28:01.53
>>988
そんなにハルアキが存在感示したことあった記憶がないのあ^H^
舞台れ喜んでるミハベ振り子がいるくらいなイメージ^H^
0992fusianasan2018/11/16(金) 08:28:28.62
なんでついでやるという発想が出るのかわからない^−^
頭悪すぎ^−^
0993fusianasan2018/11/16(金) 08:28:42.87
これ通報できのいの?^−^
0994fusianasan2018/11/16(金) 08:28:48.98
もれはアキハルがすち^−^
0995fusianasan2018/11/16(金) 08:29:19.04
成仏させてやるのがいいのか地縛霊としてとどまる方がいいのか;−;
0996fusianasan2018/11/16(金) 08:29:25.09
>>991
舞台は振り子たち楽しそうだし喜んでたなあ^−^
0997fusianasan2018/11/16(金) 08:29:33.58
こいつのせいれ過疎化がすすむお;−;
0998fusianasan2018/11/16(金) 08:29:43.11
>>991
ハルアキの話しよってやたら振ってくるない子顔あいるけろ漏れも印象にあるのそのぐらいらな^H^
0999fusianasan2018/11/16(金) 08:29:57.54
>>991
もともといないしなあ^−^
すごい執着残してる奴がたまに出るくらい^−^
1000fusianasan2018/11/16(金) 08:30:31.67
>>998
漏れもハルアキはなにか知らんけど言ったことある^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 40分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況