なんでも雑談スレ@乙女834 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【バルス!】 2018/11/20(火) 19:07:51.07
.
     彡⌒ミ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)      どんな願いでも
     ( ∽ )        ハゲにしてやろう
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女833
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542620809/
0004 【馬】 2018/11/20(火) 20:43:34.60
タナムは帰れ(´・ω・`)
0005 【小吉】 2018/11/20(火) 20:44:48.83
うんこ(´・ω・`)
0006 【猫】 2018/11/20(火) 20:45:00.49
いちょつ(´・ω・`)

雑子が腹へったら水のめって言うから飲んでる(´;)ω(;`)ゴクゴク
0008 【蝶】 2018/11/20(火) 20:51:28.53
いちょつ(´・ω・`)
前スレ神様いたの〜?(´・ω・`)
触りたかった(´・ω・`)っベタベタ
0009 【ん吉】 2018/11/20(火) 20:54:42.76
ちにたい(´;ω;`)
0011 【ニダー】 2018/11/20(火) 20:56:50.10
昔会社の先輩にアメリカのDHAのサプリ貰ったけどかなりデカイカプセルだった(´・ω・`)
しかも飲むと息が魚臭くなった(´・ω・`)
0012 【あたらない】 2018/11/20(火) 20:56:54.61
車のフロントガラス凍ってる助けてかみさまー\( 'ω')/
0013 【最底辺】 2018/11/20(火) 20:57:19.97
>>12
お湯だけは絶対掛けるなよ(´・ω・`)
0015 【はずれ】 2018/11/20(火) 20:59:56.11
>>12
そういうの溶かす薬液なかった?(´・ω・`)
0017 【大吉】 2018/11/20(火) 21:00:17.84
>>12
おしっこかければ(´・ω・`)
0019 【櫻】 2018/11/20(火) 21:01:42.12
あたいのおしっこが役立つ時がきた┗┐<(´・ω・`)>┌┛
0020 【あたらない】 2018/11/20(火) 21:02:18.61
あたいのおしっこもあります(´・ω・(  Y  )
0021 【小吉】 2018/11/20(火) 21:02:39.71
アイハーブだっけ?ステマくさかったの(´・ω・`)
0022 【酔っちゃったぁ】 2018/11/20(火) 21:03:41.11
お客様の中でおしっこが出る方はいらっしゃいませんか\( 'ω')/
0025 【末吉】 2018/11/20(火) 21:11:20.90
しゃぶしゃぶ鍋に顔突っ込ませる社長怖すぎ(´・ω・`)
0028 【モナー】 2018/11/20(火) 21:18:53.13
>>22のおみくじが絶妙だな(´・ω・`)やあよ
0030 【ゾヌ】 2018/11/20(火) 21:24:49.77
明日の恋愛運\( 'ω')/
0033 【吉】 2018/11/20(火) 21:25:33.14
好きでもない男の人とご飯を食べに行かなきゃならない苦痛_(:3」∠)_
0034 【吉】 2018/11/20(火) 21:28:29.73
ただいまー(´・ω・`)
0035 【モナー】 2018/11/20(火) 21:28:39.48
みかんの匂いがする鮭なんでやだぁ(´・ω・`)
0036 【最底辺】 2018/11/20(火) 21:30:27.95
えー美味しそうじゃん(´・ω・`)
0037 【大吉】 2018/11/20(火) 21:31:36.22
ゆうはんはベーグルとガルボ(´・ω(・`)もぐもぐ
0038 【はずれてる】 2018/11/20(火) 21:31:50.60
鳥久ってなんだろうと思ってググったら鯖落ちしてた(´・ω・`)
テレビってつおい(´・ω・`)
0039 【モナー】 2018/11/20(火) 21:31:55.40
柚子の鰤うまいおね(´・ω・`)
0042 【不如帰】 2018/11/20(火) 21:33:58.96
そうわよてなあに(´・ω・`)
0045 【蝶】 2018/11/20(火) 21:41:13.11
>>44
姫君!!(´・ω・`)
0053 【豚】 2018/11/20(火) 21:46:25.04
(´・ω・`)、
0054 【大吉】 2018/11/20(火) 21:46:50.61
(´・ω・`)プクス
0056 【大吉】 2018/11/20(火) 21:47:29.22
ストレスヤバチョス(´・ω・`)
0057 【馬】 2018/11/20(火) 21:47:32.77
>>55
( ・´ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0059 【ニダー】 2018/11/20(火) 21:48:04.05
女神なんてなれないままあたいは生きる(´・ω・`)
0064 【小吉】 2018/11/20(火) 21:49:14.83
サムチョス('、3_ヽ)_
0065 【そうわよ】 2018/11/20(火) 21:49:38.08
>>63
ほんとだ間違えてるめんごめんご☆(ゝω・)vキャピを
0072 【はずれてる】 2018/11/20(火) 21:56:36.87
なんかおみくじの種類増えたのねぇ(´・ω・`)
0074 【ぴょん吉】 2018/11/20(火) 22:00:18.39
50億円どこいったのよぉ(´・ω・`)
0075 【吉】 2018/11/20(火) 22:01:13.91
なんか酔いたい気分(*´・ω・`*)
0076 【大吉】 2018/11/20(火) 22:03:01.02
あたいの明日の運勢(´・ω・`)
意味不明なら凶(´・ω・`)
0077 【吉】 2018/11/20(火) 22:03:53.48
あたいの健康運(´・ω・`)
0079 【大吉】 2018/11/20(火) 22:05:07.40
雑子の来月のゲーム運(´・ω・`)
0081 【菖蒲】 2018/11/20(火) 22:06:15.94
明日の昼かっぱ寿司とスシローどっちいこうかなあ(´・ω・`)
0082 【ぷぎゃー】 2018/11/20(火) 22:06:49.52
あたい今度誕生日(´・ω・`)
好きな人からなにか言ってもらえるかなぁ(´・ω・`)
去年はおめでとうメッセージもらったんだけど(´・ω・`)
0084 【男の娘】 2018/11/20(火) 22:10:43.73
ゴーンが逮捕なんて(´・ω・`)ガーン
0085 【猿】 2018/11/20(火) 22:10:59.25
ねーねー(´・ω・`)
親しくない相互フォロー切りたい時ってそっとフォロー外す?
0086 【猿】 2018/11/20(火) 22:11:08.11
あたいってほんと生きてる価値ない(´・ω・`)
0087fusianasan2018/11/20(火) 22:12:11.72
おひさ(´・ω・`)
0089fusianasan2018/11/20(火) 22:12:39.71
>>85
見られたくないならブロックで解除
見られてて問題ないけど相手の呟き見たくないならミュート(´・ω・`)
0090 【鹿】 2018/11/20(火) 22:17:43.19
お別れはブロ解で〜(´・ω・`)〜
0091 【ひょん吉】 2018/11/20(火) 22:18:01.90
忘年会シーズン…ゆううちゅ(´;ω;`)
0092 【バルス!】 2018/11/20(火) 22:18:15.76
>>84
うーんその心意気だけは評価したいとこだけど(´・ω・`;)
0094 【中吉】 2018/11/20(火) 22:20:18.35
非正規あたいは社内のイベントなんて蚊帳の外だよ(´・ω・`)
綺麗にスルーされる(´・ω・`)
0095 【小吉】 2018/11/20(火) 22:20:36.11
>>93
FF外から失礼しまぁ〜す(´・ω・`)
0097 【R2-D2】 2018/11/20(火) 22:21:06.87
>>95
やっぱりDQだよねー(´・ω・`)
0098 【だん吉】 2018/11/20(火) 22:21:31.52
>>95
昔りゅうおうがそれして帰ってくださいって言われてた(´・ω・`)
0101 【鹿】 2018/11/20(火) 22:23:52.21
おやすみー_(:3」∠)_
0102 【大吉】 2018/11/20(火) 22:24:48.40
>>95
F失ってのも見るよ(´・ω・`)
もう言わなくていいんじゃねってなる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0103 【ニキ】 2018/11/20(火) 22:37:37.71
ザッチーどこ(´・ω・`)
0104 【吉】 2018/11/20(火) 22:38:02.15
>>103
(おまえの心の中にいるよ)(´・ω・`)
0105 【鶴】 2018/11/20(火) 22:40:55.72
いやぁ(´;ω;`)
0108 【大吉】 2018/11/20(火) 22:44:50.18
>>107
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0117 【大吉】 2018/11/20(火) 23:00:46.13
いつもこの時間になるとお腹すく(´・ω・`)
0119【鵺】2018/11/20(火) 23:02:33.69
寒い?寒くない?(´・ω・`)
0121fusianasan2018/11/20(火) 23:02:46.42
クリムゾンクラウンキャスト情報漏らしてる子すらいない・・・(´・ω・`)
0124fusianasan2018/11/20(火) 23:04:01.55
>>123
オトメイトとタイトーのアプリ(´・ω・`)あのきなみがメイン絵っぽいやつ
0125 【ニダー】 2018/11/20(火) 23:04:42.68
名前すら覚えられていない(´・ω・`)
0127fusianasan2018/11/20(火) 23:06:35.72
三木と古川がいるっぽいのは見かけたけど一覧がない(´・ω・`)
0129 【酔っちゃったぁ】 2018/11/20(火) 23:07:38.75
>>124
きなみチーム…梶ピャー花江遊佐dis
紫チーム…かんけーし鈴村野島鳥海
teamかわたけ…三木寺島下野杉田
水輿組…古川奥山鈴木裕土岐

2人ほど誰や(´・ω・`)
0130 【蝶】 2018/11/20(火) 23:07:56.53
>>128
落ち着いてタイトル読んでごらん(´・ω・`)
0131 【吉】 2018/11/20(火) 23:08:39.79
おまえらは平均何時間睡眠?(´・ω・`)
0132fusianasan2018/11/20(火) 23:09:17.72
>>129
奥山だけわからん(´・ω・`)
0133 【蝶】 2018/11/20(火) 23:09:20.71
水輿組だけなんか微妙やない?(´・ω・`)
0136 【吉】 2018/11/20(火) 23:09:54.80
なんかみんなコスチュームチェンジしてるんだけど紫のとこのキャラがダサすぎて笑う(´・ω・`)90年代み
0137 【たん吉】 2018/11/20(火) 23:10:01.79
奥山て踊る人?(´・ω・`)
0139 【鹿】 2018/11/20(火) 23:11:16.17
>>132
奥山敬人ってあった(´・ω・`)
水輿のとこはアイドルっぽいコスチューム
0140fusianasan2018/11/20(火) 23:12:07.16
なんかおもろい漫画ないかな(´・ω・`)
0142 【大吉】 2018/11/20(火) 23:12:45.53
>>138
もしもしで誰おまとか目も当てられないからね(´・ω・`)
0143 【大吉】 2018/11/20(火) 23:12:49.45
ゲロ吐きそうだけどラーメン食べたい(´・ω・`)
0145 【あたり】 2018/11/20(火) 23:13:12.94
MOTHERのエンカウント(´;ω;`)
レベル上げしようにも敵はくそ強いし(´;ω;`)もうもう!!
0147fusianasan2018/11/20(火) 23:13:41.66
奥山敬人
TVアニメ「ナンバカ」(七夕星太郎役)ソーシャル「スタレボ☆彡 88星座のアイドル革命」(鳳慧役)アイドリッシュセブン(振付)他多数。

声優なのダンサーなの(´・ω・`)
0149 【菊】 2018/11/20(火) 23:14:51.31
なんか不安になる顔してた(´・ω・`)
0151 【1等桁違い】 2018/11/20(火) 23:16:44.74
クイーンとかウィザードとか各キャラにクラスがあるけどこのゲーム戦ったりするの(´・ω・`)
0153 【ニダー】 2018/11/20(火) 23:19:21.66
ジャンル:女性向けシミュレーション

ただの乙女ゲーじゃね?(´・ω・`)
0154 【ん吉】 2018/11/20(火) 23:19:45.42
今年配信予定って無理だろ(´・ω・`)
0155 【大吉】 2018/11/20(火) 23:20:10.75
どのキャラも微妙だから早く別絵師の新キャラ出して(´・ω・`)
0156 【吉】 2018/11/20(火) 23:20:32.36
>>153
それならそれでいいんだけど
他のところは前衛後衛バランスいいけど水輿のところが全員バードで戦うなら無理ゲーすぎるなって思っただけ(´・ω・`)
0158 【最底辺】 2018/11/20(火) 23:21:00.58
>>154
ビズログだと2019年ってなってる(´・ω・`)
0161 【中吉】 2018/11/20(火) 23:24:26.99
オトメイトのもしもしはだめね(´・ω・`)
0162 【最底辺】 2018/11/20(火) 23:25:07.72
タイトーもまとめてdisられた(´・ω・`)
0163 【鹿】 2018/11/20(火) 23:25:10.80
>>157
ツイッターはタダだけどサイトは更新するとカネかかるからな(´・ω・`)
0164fusianasan2018/11/20(火) 23:26:46.34
奨学金返し終わったら自殺することだけが生きがい(´・ω・`)
0165 【櫻】 2018/11/20(火) 23:28:04.26
神出したい(´・ω・`)
0166 【小野道風】 2018/11/20(火) 23:28:26.03
もしもしゲーの公式サイトってどこも何も分からない(´・ω・`)
0167 【中吉】 2018/11/20(火) 23:28:44.02
>>164
死ぬために生きるなんて逆説的だね(´・ω・`)
0169 【大吉】 2018/11/20(火) 23:29:35.81
あたいは明日仕込んだクルミスコーン焼いて豚の角煮にてナン作るのが生きがい\( 'ω')/
0174 【あたり】 2018/11/20(火) 23:34:01.26
>>166
基本無料だからとりあえずやってくれってスタンス(´・ω・`)
0176 【はずれてる】 2018/11/20(火) 23:38:07.69
赤い砂堕ちる月って面白い?(´・ω・`)
セールで買おうかな
0177 【大吉】 2018/11/20(火) 23:38:47.67
おみくじによるとつまらないね(´・ω・`)
0178 【にゃあ】 2018/11/20(火) 23:39:14.10
>>176
あたいは好きだけど同人ゲームだしね(´・ω・`)
0180 【鹿】 2018/11/20(火) 23:39:58.34
オズマの方がネタに出来るしおすすめ(´・ω・`)
0182fusianasan2018/11/20(火) 23:44:13.60
はやくしにたい
0183 【ひょん吉】 2018/11/20(火) 23:44:54.51
山崎が赤字になった話をしてたやつか(´・ω・`)
0184fusianasan2018/11/20(火) 23:44:54.91
>>176
最初商業でお断りされて同人ゲーで出した後にボイスつけて移植されましたが
同人時代にオリジナルでプログラム組んでもらいます→延期続き→既存の使います
みたいなグダグダしてた記憶しかない(´・ω・`)
0187 【蝶】 2018/11/20(火) 23:46:48.29
('、3_ヽ)_
0189 【大吉】 2018/11/20(火) 23:46:57.64
>>186
おまえも一緒に行こ?(つ´・ω・`)つ
0190 【吉】 2018/11/20(火) 23:49:03.84
>>189
わかったあたいアバン先生やるからお前はハドラーね(´・ω・`)
0191fusianasan2018/11/20(火) 23:51:51.67
レキシのライヴ申し込もうか迷ってる(´・ω・`)
0192 【猫】 2018/11/20(火) 23:54:50.23
>>191
あの人と岡崎体育の区別あんまりついてない(´・ω・`)
0194 【ん吉】 2018/11/20(火) 23:58:08.99
眠いけどメール書かなきゃ(´-ω-`)
0195fusianasan2018/11/20(火) 23:59:52.47
ポメラに熱い思いをしたためなきゃ(´・ω・`)
0196fusianasan2018/11/21(水) 00:03:14.79
眼鏡なしで画面見てたらなんか肩が痛くなってきた(´・ω・`)
0197 【凶】 2018/11/21(水) 00:03:17.09
風呂いてくる(´・ω・`)
0198 【吉】 2018/11/21(水) 00:05:07.18
女神はこなかった(´・ω・`)
0199 【大吉】 2018/11/21(水) 00:06:10.50
まだわからんよ(´・ω・`)
0200 【小吉】 2018/11/21(水) 00:06:42.40
いにしえのいつかのしたらばのブックマーク残ってたから見てみたら
雑子きもいとか雑子うざいってスレ立っててなんかわろた(´・ω・`)
0201 【ぴょん吉】 2018/11/21(水) 00:10:46.30
チーズタッカルビ丼うまい(´・ω・`)
0202 【ぴょん吉】 2018/11/21(水) 00:13:32.57
>>200
雑子に文句言ってるやつってなんで自分は雑子じゃないかのように振る舞うの(´・ω・`)
0203 【だん吉】 2018/11/21(水) 00:13:41.09
KH3出来上がったってね(´・ω・`)
0205 【大凶】 2018/11/21(水) 00:15:46.99
あのスレ消してないところを見ると色々察するよね(´・ω・`)
0206 【大吉】 2018/11/21(水) 00:17:34.79
あんなん管理人じゃん(´・ω・`)
0207 【大凶】 2018/11/21(水) 00:18:06.39
規制してなかった(´-ω-`)
0210 【小吉】 2018/11/21(水) 00:21:21.17
ちょっとしたことでパワハラ騒ぐ女うぜえー(´・ω・`)
0211 【大凶】 2018/11/21(水) 00:22:43.30
今日は早く寝る(:3[__]
0212 【凶】 2018/11/21(水) 00:23:50.37
すんごいくだらないんだけど乙女ゲーのトロフィー獲得率見るの楽しい(´・ω・`)
他よりハッピーの獲得率低いくせに他よりバッドの獲得率高かったりとか(´・ω・`)
0213 【凶】 2018/11/21(水) 00:32:18.89
なんかおっぱい痛いわ(´・ω・`)
0214 【大吉】 2018/11/21(水) 00:32:24.51
今日の運勢(´・ω・`)
0215 【大吉】 2018/11/21(水) 00:33:24.31
おみくじしてから寝るかな(´・ω・`)
0216 【小吉】 2018/11/21(水) 00:34:11.96
おやすみ(´・ω・`)
0217 【大吉】 2018/11/21(水) 00:34:12.67
雑子の人生(´・ω・`)
0220 【凶】 2018/11/21(水) 00:42:45.52
ティアブレFDスキップしつつおわた(´・ω・`)
次なにポチろうかなぁ(´・ω・`)
0222fusianasan2018/11/21(水) 01:15:12.96
起きてるわ(´・ω・`)
0223fusianasan2018/11/21(水) 01:18:08.73
おやすみ(:3[_____]
0224fusianasan2018/11/21(水) 01:19:55.45
>>148
ゴシゴシに見えた(´・ω・`)
コジコジは読んだ(´・ω・`)
0225fusianasan2018/11/21(水) 01:24:35.46
(´・ω・`)
0226fusianasan2018/11/21(水) 01:29:46.15
>>224
遅い(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
0227fusianasan2018/11/21(水) 01:32:34.70
主人公の人格5パターンとかテキストの負担になるだけだよね(´・ω・`)
あと謎の戦闘システムも(´・ω・`)
0228fusianasan2018/11/21(水) 01:35:37.93
(´・ω・`)うほ
0229fusianasan2018/11/21(水) 01:41:59.06
小悪魔モードおもいだした(´・ω・`)
0230fusianasan2018/11/21(水) 01:47:36.64
雑子モード(´・ω・`)
0231fusianasan2018/11/21(水) 01:50:44.96
(´・ω・`)
0232fusianasan2018/11/21(水) 01:54:02.93
てーんーしーのーよーうなーあーくーまーのーよーうなー(´・◇・`)
0233fusianasan2018/11/21(水) 01:57:36.93
あ?(´・ω・`)
0234fusianasan2018/11/21(水) 05:30:32.86
おれに不可能はないっ(´・ω・`)キリッ
0235fusianasan2018/11/21(水) 06:18:26.74
おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
明日行けば休みだよー\( 'ω')/きゃー
0236fusianasan2018/11/21(水) 06:38:02.10
キンロー感謝の日は朝からゲームして過ごすニートだけど(´・ω・`)
0237!omikuji2018/11/21(水) 07:36:34.55
>>235
まだ明日があるから嫌なんだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0238fusianasan2018/11/21(水) 07:50:33.48
今日雨降るー_(:3」∠)_
0239fusianasan2018/11/21(水) 07:55:15.12
おはよー(´・ω・`)
0240fusianasan2018/11/21(水) 08:05:29.11
こたつで寝てた(´・ω・`)おは
0241!omikuji2018/11/21(水) 08:10:15.69
おはうー(´・ω・`)なんか寒いね…
0242fusianasan2018/11/21(水) 08:13:25.35
おみくじついてた(*´・ω・`*)っゴシゴシ
0243fusianasan2018/11/21(水) 08:13:45.98
北海道は雪降ってるわよ(´・ω・`)
0245fusianasan2018/11/21(水) 08:19:49.85
うざ(´・ω・`)
0246fusianasan2018/11/21(水) 08:23:12.46
さむい(´・ω・`)
ランチ断ろう(´・ω・`)
0247fusianasan2018/11/21(水) 08:26:29.61
は?ランチ断るなやハゲ(´・ω・`)
0248fusianasan2018/11/21(水) 08:39:18.22
眠い('、3_ヽ)_
0249fusianasan2018/11/21(水) 08:49:52.57
は?寝るなタコ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0250fusianasan2018/11/21(水) 09:21:33.16
朝からイライラするのやめて(´・ω・`)
0251fusianasan2018/11/21(水) 09:24:54.93
ライラライラライ(´・ω・`)
0252fusianasan2018/11/21(水) 09:32:17.37
チチチンコとかマママンコって映画おもいついた(´・ω・`)
0253fusianasan2018/11/21(水) 09:32:57.36
そうか
そのまま仕舞っときな(´・ω・`)
0254fusianasan2018/11/21(水) 09:33:09.09
>>251
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0255fusianasan2018/11/21(水) 09:33:57.33
>>253
40秒でお蔵入り?!(´・ω・`)
0256fusianasan2018/11/21(水) 09:37:10.59
職場で履く靴新調したらめちゃくちゃ蒸れる(´・ω・`)
もうすでに指の間ビショビショ(´・ω・`)
0257fusianasan2018/11/21(水) 09:38:04.07
こんなに濡らしていやらしいね(´・ω・`)
0258fusianasan2018/11/21(水) 09:38:27.93
>>255
お前のためだよ(´・ω・`)
0259fusianasan2018/11/21(水) 09:38:46.34
その靴でお座敷忘年会出席する罰ゲームね(´・ω・`)
0262fusianasan2018/11/21(水) 09:39:42.62
>>258
(*´・ω・`*)
0263fusianasan2018/11/21(水) 09:41:25.46
>>259
職場内でしか履かないからセーフ(´・ω・`)
0265fusianasan2018/11/21(水) 09:44:51.34
靴の中に10円玉をいれて消臭効果よ(´・ω・`)
0266fusianasan2018/11/21(水) 09:46:22.66
足草になるよ(´・ω・`)
0267fusianasan2018/11/21(水) 09:49:29.42
五本指ソックスに変えるわ…(´・ω・`)
0268fusianasan2018/11/21(水) 09:50:10.49
(´・ω・`)
0269fusianasan2018/11/21(水) 10:12:12.42
郵便局とコンビニ行ってきたお茶にするね(´・ω・`)っブルボンプチ
0270fusianasan2018/11/21(水) 10:12:25.41
さかむけが気になったピリッとむいたら
真っ赤な肌が見えてジンジンする(´・ω・`)
0271fusianasan2018/11/21(水) 10:12:30.58
ママになったロロナ若すぎるんだけどトトリメルルなかったことにされたの(´・ω・`)
0272fusianasan2018/11/21(水) 10:15:22.99
>>270
(´・ω・`)っオロナイン+絆創膏
0273fusianasan2018/11/21(水) 10:15:23.48
(´・ω・`)
0274fusianasan2018/11/21(水) 10:16:07.04
>>272
ありがとう(´・ω・`)ヌリヌリ
0275fusianasan2018/11/21(水) 10:16:28.86
>>271
ババア描けないから(´・ω・`)
0276fusianasan2018/11/21(水) 10:16:46.91
>>271
ファンは阿鼻叫喚ね(´・ω・`)
0277fusianasan2018/11/21(水) 10:18:13.94
どうせホムンクルスでしょ(´-ω-`)
0279fusianasan2018/11/21(水) 10:22:45.65
>>274
かかったなオロナインの中身は塩にいれかえておいたのだ(´・ω・`)
0280fusianasan2018/11/21(水) 10:24:37.61
>>279
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0281fusianasan2018/11/21(水) 10:25:12.30
ちょっと前に美人ぬかの洗顔ステマしたんだけど
しっとりするうえに小鼻の角栓だいぶ減ってきたやで(´・ω・`)米ぬかしゅごい
0282fusianasan2018/11/21(水) 10:28:52.95
>>279
どうしてそんな酷いことをした!言え!!(´・ω・`)
0283fusianasan2018/11/21(水) 10:32:24.39
辛いよぉ(´;ω;`)たしゅけて
0284fusianasan2018/11/21(水) 10:39:26.57
(´・ω・`)
0285fusianasan2018/11/21(水) 10:40:36.08
>>283
塩ぬっちゃったの…?(´・ω・`)
0286fusianasan2018/11/21(水) 10:58:58.63
猫背矯正ベルト買おうか悩んでる(´・ω・`)
0287fusianasan2018/11/21(水) 10:59:31.17
>>286
買いなよ背は一生ものだよ(´・ω・`)
0288fusianasan2018/11/21(水) 10:59:46.74
地元のデパートが生誕祭でバーゲンやってる(´・ω・`)
姪甥のクリプレ買いにいかないと(´・ω・`)
0289fusianasan2018/11/21(水) 11:03:12.34
あたいも猫背(´・ω・`)筋力つけなきゃダメだわ
0290fusianasan2018/11/21(水) 11:03:47.00
>>288
ディズニーの天井に映すタイプの絵本のやつ買ってー(´・ω・`)
0291fusianasan2018/11/21(水) 11:05:50.26
1.5ステラ…(´・ω・`)
0292fusianasan2018/11/21(水) 11:08:24.83
ゆのはなそんなに売れないと思うんだけど期待している人はいるのね(´・ω・`)
小冊子無いから複数買いのお流れでいいやってなったあたい(´・ω・`)
0293fusianasan2018/11/21(水) 11:09:18.42
>>287
買うわ(´・ω・`)
頭痛と肩こりが治ればいいな(´・ω・`)
0295fusianasan2018/11/21(水) 11:14:03.14
ゆのはな〜(´・ω・`)
0296fusianasan2018/11/21(水) 11:14:36.65
(´・ω・`)
0297fusianasan2018/11/21(水) 11:16:21.66
ゆのはなってなんで期待されてんの(´・ω・`)
ストーリーはつまんないキャラも隠し追加ぼろくそ言われてなかったっけ(´・ω・`)
0298fusianasan2018/11/21(水) 11:17:04.03
クソゲーにも信者はいるから(´・ω・`)
0299fusianasan2018/11/21(水) 11:18:00.20
期待されてない(´・ω・`)
0300fusianasan2018/11/21(水) 11:18:34.10
なんか地雷があるって聞いた(´・ω・`)ゆのはな
0301fusianasan2018/11/21(水) 11:19:29.69
マフィアやった人が同じスタッフならって買うんでしょ(´・ω・`)
0302fusianasan2018/11/21(水) 11:20:06.35
マフィア豚はゆのはな嫌いだから(´・ω・`)
0303fusianasan2018/11/21(水) 11:20:26.12
>>300
バツイチでしょ(´・ω・`)
0304fusianasan2018/11/21(水) 11:20:41.63
ゆのはなのせいでマフィアの作業が滞ってるからね(´・ω・`)
0305fusianasan2018/11/21(水) 11:20:59.98
マフィア豚と移植されない雑魚ゲーから目の敵にされてるゆのはなさん(´・ω・`)
0306fusianasan2018/11/21(水) 11:21:27.39
高村持ち上げるくせにゆのはなはスルーなのね(´・ω・`)
0307fusianasan2018/11/21(水) 11:21:40.02
実際ゆのはな移植は意味がわからん(´・ω・`)
前から発表されてるやつより先に出るし
0308fusianasan2018/11/21(水) 11:22:15.26
ゆのはな早くだしてマフィアFDに取り掛かりたいから(´・ω・`)
0309fusianasan2018/11/21(水) 11:23:11.20
ベタ移植なんだからアムネもレンドも早くだせばいいのに(´・ω・`)
0310fusianasan2018/11/21(水) 11:23:50.38
>>309
新作の出ない間を埋めるのに使うんだろ(´・ω・`)
0312fusianasan2018/11/21(水) 11:24:54.21
>>307
マフィアボーナスだよ(´・ω・`)
0313fusianasan2018/11/21(水) 11:25:49.93
マフィアよりゆのはなの方が見た目は好きだよ(´・ω・`)
0314fusianasan2018/11/21(水) 11:26:02.13
>>306
マフィアの高村がいいだけだから(´・ω・`)
0315fusianasan2018/11/21(水) 11:27:27.63
マフィア豚きも(´・ω・`)
0316fusianasan2018/11/21(水) 11:30:37.77
リリィたそ〜(´・ω・`)
0317fusianasan2018/11/21(水) 11:31:03.24
野村周平ってたいして美形でもないよね(´・ω・`)
一世代前の少女マンガ実写化御用達俳優から比べても
1枚も2枚も落ちるイメージしかない(´・ω・`)
0318!omikuji2018/11/21(水) 11:33:10.09
流石に今日は1000円のウインドブレーカーだと寒いなー(´・ω・`)
0319fusianasan2018/11/21(水) 11:33:15.59
あたいは結構好き(´・ω・`)
0321fusianasan2018/11/21(水) 11:34:51.08
おみくじマンがいる(´・ω・`)
0322fusianasan2018/11/21(水) 11:35:44.02
>>320
誰と言われても野村周平は野村周平としか…(´・ω・`)
0323fusianasan2018/11/21(水) 11:35:51.77
>>320
アミューズの俳優(´・ω・`)
日本と中国のクォーター(´・ω・`)
0324fusianasan2018/11/21(水) 11:36:43.26
同じ人種の混血ってアピールするほどのものでもないね(´・ω・`)
言われなきゃわからん
0325fusianasan2018/11/21(水) 11:37:04.87
野村周平パッとしない顔だと思うけど好きな人は好きそうって思う(´・ω・`)
0326fusianasan2018/11/21(水) 11:37:49.44
午後からバイト行きたくない_(┐「ε:)_
0327fusianasan2018/11/21(水) 11:38:10.73
少女漫画実写御用達ってイケメンじゃないやつばかりよね(´・ω・`)
0328fusianasan2018/11/21(水) 11:38:31.85
大して美形でもない俳優ばっかり生き残ってる(´・ω・`)
0329fusianasan2018/11/21(水) 11:39:15.09
別にそれを売りにしてるわけじゃないのでは(´・ω・`)
0330fusianasan2018/11/21(水) 11:39:30.05
吉沢くらいじゃない?(´・ω・`)
最近の美形の漫画原作(´・ω・`)
0331fusianasan2018/11/21(水) 11:40:00.25
>>327
岡田将生は今思えば良い方だったよ(´・ω・`)
0332fusianasan2018/11/21(水) 11:40:03.15
>>327
ふくしそーたはイケメンじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)
0333fusianasan2018/11/21(水) 11:40:13.08
>>327
山崎坂口菅田あたりね(´・ω・`)
0334fusianasan2018/11/21(水) 11:40:47.79
あたい三浦春馬すきだったよ(´・ω・`)
0335fusianasan2018/11/21(水) 11:41:08.72
小栗旬ってイケパカであってイケメンじゃない(´・ω・`)
0336fusianasan2018/11/21(水) 11:41:42.27
野村周平って
柳楽優弥を500倍に希釈したみたいな顔(´・ω・`)
0337fusianasan2018/11/21(水) 11:41:43.73
雰囲気イケメンね(´・ω・`)
0338fusianasan2018/11/21(水) 11:41:50.74
>>334
あたいは今も好きよ(´・ω・`)
0339fusianasan2018/11/21(水) 11:42:41.78
志尊淳ゴリ押しになったら起こして(´・ω・`)
0340fusianasan2018/11/21(水) 11:43:22.98
高良健吾はもう少し肩幅があればなあ…顔は完璧(´・ω・`)
0341fusianasan2018/11/21(水) 11:43:27.31
>>339
何かして捕まりそうな名前(´・ω・`)
0342fusianasan2018/11/21(水) 11:43:41.73
山崎賢人演技下手だなって言われるけどそこまで気にしてなかった(´・ω・`)
でもこの前エアコンのCM見てやべえってなったわ(´・ω・`)
0344fusianasan2018/11/21(水) 11:44:31.20
>>341
あたいはすごく眉毛が濃そうな名前だと思った(´・ω・`)
実物は知らない
0345fusianasan2018/11/21(水) 11:44:47.38
>>339
今結構きてない?米津玄鰤(´・ω・`)
0346fusianasan2018/11/21(水) 11:46:18.39
(´・ω・`)
0347fusianasan2018/11/21(水) 11:46:32.48
ワタナベは志尊淳から山田裕貴のゴリ推しに変えたから(´・ω・`)
0348fusianasan2018/11/21(水) 11:47:04.91
若手俳優の顔と名前覚えられなさがやばちょす(´・ω・`)
0349fusianasan2018/11/21(水) 11:47:06.93
どっちもいまいちね(´・ω・`)
0351fusianasan2018/11/21(水) 11:48:15.68
>>348
覚えなくていいよ(´・ω・`)
0352fusianasan2018/11/21(水) 11:48:40.37
>>350
興味もないんだよな(´・ω・`)
それも含めて老化なんだろうけど
0353fusianasan2018/11/21(水) 11:48:41.35
ババアあたい的には
今の若手には竹野内豊クラスがいないと感じます(´・ω・`)
0354fusianasan2018/11/21(水) 11:48:41.62
テレビに出てる若手俳優はわかる(´・ω・`)
舞台になるともうわからん(´・ω・`)
0355fusianasan2018/11/21(水) 11:49:20.09
>>352
ババアはむしろ食いついてキャッキャしてるよ(´・ω・`)
0356fusianasan2018/11/21(水) 11:49:35.14
日本のドラマ見ないからさっぱり分からん(´・ω・`)
0357fusianasan2018/11/21(水) 11:49:49.73
>>353
雰囲気イケメンばかりで美形はなかなかいないね(´・ω・`)
0358fusianasan2018/11/21(水) 11:50:11.72
>>356
チョンドラならわかるの?(´・ω・`)
0360fusianasan2018/11/21(水) 11:50:22.41
>>353
でも当時は反町の方が人気だったよね(´・ω・`)
0361fusianasan2018/11/21(水) 11:50:57.04
>>358
アメドラしか分からん(´・ω・`)
0362fusianasan2018/11/21(水) 11:51:46.09
>>360
ビーチボーイズ!(´・ω・`)
0363fusianasan2018/11/21(水) 11:51:56.49
特撮とか見てると詳しくなるんだろうね(´・ω・`)
0364fusianasan2018/11/21(水) 11:52:32.01
竹野内の若い頃ぐぐったらかっけぇ(´・ω・`)
0366fusianasan2018/11/21(水) 11:53:09.92
そういや偽竹野内どうなったんだ(´・ω・`)
0367fusianasan2018/11/21(水) 11:53:23.05
アメドラの俳優ってイケメンいなくね(´・ω・`)
0368fusianasan2018/11/21(水) 11:53:39.37
特撮たまにテレビ付いてるけど大根が並ぶ学芸会に見える(´・ω・`)
0369fusianasan2018/11/21(水) 11:54:12.22
>>366
大谷亮平だっけか
今の竹野内に似てるんだよな(´・ω・`)若い頃じゃなくて
0370fusianasan2018/11/21(水) 11:54:26.02
>>367
あっちは有名どころやイケメンは映画ばっかりよね(´・ω・`)
0371fusianasan2018/11/21(水) 11:54:35.56
>>367
マット・ボマーはイケメンだよ(´・ω・`)
ホモだけどな(´・ω・`)
0372fusianasan2018/11/21(水) 11:55:22.67
>>370
テレビ俳優とハリウッド俳優だと見た目のレベル違うよね(´・ω・`)
0373fusianasan2018/11/21(水) 11:55:28.26
大谷翔平?(´・ω・`)
0374fusianasan2018/11/21(水) 11:55:42.22
日本も映画メインになる俳優いるよね(´・ω・`)
0375fusianasan2018/11/21(水) 11:57:27.92
映画の方がギャラ良いのかな(´\ω\`)
0376fusianasan2018/11/21(水) 12:00:04.83
>>370
はっきりと映画とテレビの格差があるからね(´・ω・`)
映画俳優こそ至高でテレビ俳優は負け組(´・ω・`)
0377fusianasan2018/11/21(水) 12:00:12.37
>>368
そもそも子ども向けなので(´・ω・`)
0378fusianasan2018/11/21(水) 12:04:58.78
(´・ω・`)
0379fusianasan2018/11/21(水) 12:05:55.18
今やってる特撮なら渡邊圭祐すこ(´・ω・`)売れて
0380fusianasan2018/11/21(水) 12:07:29.24
神木きゅん最近テレビで見なくなったね(´・ω・`)
映画に移動したのかな(´・ω・`)
0381fusianasan2018/11/21(水) 12:08:09.70
>>380
この間ドラマに出てたけど(´・ω・`)
0382fusianasan2018/11/21(水) 12:08:38.05
>>380
大人になったらただの人ってやつじゃね(´・ω・`)
あんまりイケメンにもならなかったし
0383fusianasan2018/11/21(水) 12:10:35.80
職場の婆たちが中学性日記で盛り上がってたけど
雑子もみてるの?(´・ω・`)
0384fusianasan2018/11/21(水) 12:11:35.02
神木きゅん来年映画出る(´・ω・`)
0385fusianasan2018/11/21(水) 12:12:59.96
>>383
生理的レベルで無理(´・ω・`)
0386fusianasan2018/11/21(水) 12:13:20.07
>>384
たしか2本くらいあったはず(´・ω・`)
0387fusianasan2018/11/21(水) 12:13:36.21
>>383
見てないけと職場の婆は絶賛していた(´・ω・`)
0388fusianasan2018/11/21(水) 12:14:05.64
あれは有村かすみだからギリギリだけど
性別逆だったら事案ってレベルじゃないなって思って無理だった(´・ω・`)
0389fusianasan2018/11/21(水) 12:14:49.17
教師×生徒ますとだい(´・ω・`)
0390fusianasan2018/11/21(水) 12:15:36.12
今ドラマ何も観てない(´・ω・`)
今どころかここ何年も観てない(´・ω・`)
0391fusianasan2018/11/21(水) 12:15:45.78
中学生だもんなあ(´・ω・`)
タッキーと松嶋菜々子のやつよりひどい(´・ω・`)
0392fusianasan2018/11/21(水) 12:16:43.32
有村架純がもう教師役をやってることに驚いてるよ(´・ω・`)
数年前に高校生役やってたと思ったら(´・ω・`)
0395fusianasan2018/11/21(水) 12:17:17.46
ショタコン(´-ω-`)
0396fusianasan2018/11/21(水) 12:17:27.01
>>392
まあ現実でもハタチそこそこでなれるからね(´・ω・`)
0397fusianasan2018/11/21(水) 12:18:49.75
この流れで言いにくいけど片恋が今更だけど気になってる(´・ω・`)
0398fusianasan2018/11/21(水) 12:19:01.28
ハタチそこそこと22歳じゃえらい違う(´・ω・`)
ババアからしたら鼻くそほども違わないのかもだけど(´・ω・`)
0400fusianasan2018/11/21(水) 12:20:48.76
ハタチでも教師にはなれるしね(´・ω・`)
0401fusianasan2018/11/21(水) 12:21:39.82
>>399
ううーん投売りされないかなあ(´・ω・`)
0402fusianasan2018/11/21(水) 12:22:49.01
休みだからって何もせず朝からテレビつけっぱのあたいも大概だけど
朝から出ずっぱりな鈴木奈々がきつい(´・ω・`)
0403fusianasan2018/11/21(水) 12:24:29.58
【衝撃】HUNTER×HUNTER『イルミはヒソカ説』ほぼ確定と話題 作者「ネタバレ。あえてね」

やっぱりな(´・ω・`)もちろん知ってたよ
0404fusianasan2018/11/21(水) 12:24:45.16
>>400
なれるの?教員免許取れなくない?(´・ω・`)
0405fusianasan2018/11/21(水) 12:26:48.72
>>402
それはキツい(´・ω・`)
あれ何需要で出てくるの?下品で大嫌い(´・ω・`)
一般人の旦那はよく我慢してるなと思う(´・ω・`)
0406fusianasan2018/11/21(水) 12:27:08.05
大学生と教授ならましだったよね(´・ω・`)
0407fusianasan2018/11/21(水) 12:28:43.95
>>405
なんか番宣してる(´・ω・`)
ZIPで小学生が朗読するみたいに尺取りまくりでカンペ棒読みしてて桝太一が焦ってた
0408fusianasan2018/11/21(水) 12:29:24.07
鈴木奈々ってぶさいなガッキーのがましだわ(´・ω・`)
0410fusianasan2018/11/21(水) 12:29:55.57
>>404
あたいのかーちゃん短大出で免許持ってるはず(´・ω・`)
0412fusianasan2018/11/21(水) 12:33:58.25
鈴木奈々の夜の夫婦生活ネタとか気持ち悪い(´・ω・`)
配偶者が余所であんな話してるかと思ったら死にたくなるわ(´・ω・`)
0413fusianasan2018/11/21(水) 12:35:28.67
話振る方も悪いけど旦那さんが〜とか主人が〜ってうるさい(´・ω・`)
0414fusianasan2018/11/21(水) 12:36:29.83
>>392
今度の映画だと夫の連れ子の為に車掌になる役だよ(´・ω・`)
どう見ても姉弟(´・ω・`)
0415fusianasan2018/11/21(水) 12:37:10.89
会社ではそういう話しないの?(´・ω・`)
0416fusianasan2018/11/21(水) 12:37:19.23
>>408
どう考えてもガッキーの方が100000倍良いだろ(´・ω・`)
0417fusianasan2018/11/21(水) 12:37:28.43
これから美容院行ってくるよ(´・ω・`川
0419fusianasan2018/11/21(水) 12:39:23.13
>>408
むしろガッキーよりマシなのが何人いるのか(´・ω・`)
0420fusianasan2018/11/21(水) 12:48:59.52
イーブイとたまごっちのコラボだってさ(´・ω・`)
0421fusianasan2018/11/21(水) 13:10:06.73
プリンがよかった(´・ω・`)
0422fusianasan2018/11/21(水) 13:14:13.99
普通に顔がいいだけの人って覚えづらい(´・ω・`)
ちょっと目が離れ気味だったり鼻の穴が大きめだったりなにか特徴のある顔じゃないともう記憶に残らない(´・ω・`)
0423fusianasan2018/11/21(水) 13:17:44.21
アトリエまたかんけーし来たけど前のかんけーしが思い出せない(´・ω・`)誰だったかな
0424fusianasan2018/11/21(水) 13:17:46.66
(´・ω・`)←特徴のある顔
0425fusianasan2018/11/21(水) 13:19:31.97
アヘ顔ダブルピースのaaください(´・ω・`)
0426fusianasan2018/11/21(水) 13:22:16.43
>>425
パーツだけあげる
v゜`(´)ω。v
0427fusianasan2018/11/21(水) 13:22:42.48
福笑いかな(´・ω・`)
0428fusianasan2018/11/21(水) 13:23:49.37
できたよーv(´。ω゜`)v
0429fusianasan2018/11/21(水) 13:24:18.82
お口がちんちんになってるんですが(´・ω・`)
0431fusianasan2018/11/21(水) 13:26:37.96
>>430
特徴はあるけど感情がないのか(´・ω・`)
0432fusianasan2018/11/21(水) 13:27:57.75
(´・ω・`)しょぼーん
0433fusianasan2018/11/21(水) 13:28:44.98
この世を憂いたような表情してるじゃない(´・ω・`)
0435fusianasan2018/11/21(水) 13:35:52.68
(´・ω・⊂彡シュッシュッ
0436fusianasan2018/11/21(水) 13:39:35.83
素直になれよ(´エωロ`)
0437fusianasan2018/11/21(水) 13:42:02.58
夢の中ならなれる(´・ω・`)
0438fusianasan2018/11/21(水) 13:43:11.46
こいつ欲望の化身→(´エωロ`)
0439fusianasan2018/11/21(水) 13:52:42.58
美容院でカラーなうだけど暇だよぉ(´・ω・`)
0440fusianasan2018/11/21(水) 13:55:13.38
知らんがな(´・ω・`)
0441fusianasan2018/11/21(水) 13:55:18.03
今日寒くね?(´・ω・`)
0442fusianasan2018/11/21(水) 13:56:58.05
>>439
天井のシミでもかぞえてよう(´・ω・`)
0443fusianasan2018/11/21(水) 14:02:05.06
主婦にオススメのコスパ最強商品みたいな雑誌読んでる(´・ω・`)
0444fusianasan2018/11/21(水) 14:06:23.83
>>439
目の前に置かれた雑誌のラインナップは?(´・ω・`)
0445fusianasan2018/11/21(水) 14:08:51.02
>>438
そんなことありませんこう見えて理性派です(´エωロ`)
0446fusianasan2018/11/21(水) 14:11:42.05
>>445
エロ豚だと顔に書いてるね(´・ω・`)
0447fusianasan2018/11/21(水) 14:12:20.04
あたいも白髪が20本くらいあるからそろそろ染めること考えないと…(´・ω・`)
0448fusianasan2018/11/21(水) 14:12:44.80
>>447
実際には100本くらい生えてるな(´・ω・`)
0449fusianasan2018/11/21(水) 14:12:48.21
岡崎クリアしたー(´・ω・`)
0450fusianasan2018/11/21(水) 14:14:05.06
>>444
コスパ術のやつとInRedとSTORY(´・ω・`)
こんないい女の雑誌読まないよぉ(´・ω・`)
0451fusianasan2018/11/21(水) 14:14:35.14
>>448
ちょ…後頭部がまだらになってたら怖いんだけど:(´・ω・`):
0452fusianasan2018/11/21(水) 14:14:54.09
>>447
たまに見えるくらいなら茶色に染めると目立たなくなるよ(´・ω・`)
0453fusianasan2018/11/21(水) 14:16:39.65
>>452
地毛が赤っぽい色なんだけど近い色探してみる:(´・ω・`):
0454fusianasan2018/11/21(水) 14:16:49.54
白髪に詳しい雑談民(´・ω・`)
0456fusianasan2018/11/21(水) 14:18:00.15
>>454
察しろよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0457fusianasan2018/11/21(水) 14:18:30.74
>>451
場所によっても白髪の率が違うんだよね(´・ω・`)
よく観察してみるといいよ(´・ω・`)
0458fusianasan2018/11/21(水) 14:18:33.00
あたい元美容師(´・ω・`)
0459fusianasan2018/11/21(水) 14:18:46.00
エー…お察ししますぅ…(´・ω・`)
0460fusianasan2018/11/21(水) 14:19:29.31
>>455>>457
ふええ(´;ω;)っ手鏡
0461fusianasan2018/11/21(水) 14:19:45.68
襟足とか意外とまだらだったりするよ(´・ω・`)
0462fusianasan2018/11/21(水) 14:19:46.90
>>458
何に進化したの(´・ω・`)
0463fusianasan2018/11/21(水) 14:22:25.47
スマホで後頭部を撮る勇気(´・ω・`)
0464fusianasan2018/11/21(水) 14:23:23.94
>>463
!あったまいー!Σ(´・ω・`)
0465fusianasan2018/11/21(水) 14:23:42.14
>>463
もうそれは何年も前にやったわ(´・ω・`)
大きな鏡の前に背を向けて鏡を撮影するってのも(´・ω・`)
0466fusianasan2018/11/21(水) 14:24:24.03
あたい合わせ鏡で白髪チェックして抜くよ(´・ω・`)
0467fusianasan2018/11/21(水) 14:25:19.42
>>464
やめておけー!その扉をあけてはいけない今ならまだ間に合う!(´・ω・`)
0468fusianasan2018/11/21(水) 14:25:51.90
どうせ白髪になるならまとまって生えて欲しい(´・ω・`)
関口宏みたいな前髪メッシュがいい(´・ω・`)
0469fusianasan2018/11/21(水) 14:26:15.11
>>466
抜いてもなー(´・ω・`)
どうせまた生えてくるし薄くなるだけだし(´・ω・`)
そもそも全部抜いたら毛がなくなる(´・ω・`)
0470fusianasan2018/11/21(水) 14:26:44.33
ババアの咳払いうざい(´・ω・`)
0471fusianasan2018/11/21(水) 14:27:15.34
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0472fusianasan2018/11/21(水) 14:28:58.34
>>467
撮ったまだ後頭部は大丈夫みたい(´・ω・`)ヨカタ
0473fusianasan2018/11/21(水) 14:29:24.44
>>472
髪をかきあげずにそのまま撮ったろ(´・ω・`)
0474fusianasan2018/11/21(水) 14:29:34.75
>>472
髪の束をちょっとめくってみるとそこには…(´・ω・`)
0475fusianasan2018/11/21(水) 14:30:13.21
>>473
…えっ(´・ω・`)

それは怖いからまたこんど(´・ω・)
0477fusianasan2018/11/21(水) 14:33:10.80
つぎにおまえはカメラや光源のせいにして現実逃避をはじめる(´・ω・`)
0478fusianasan2018/11/21(水) 14:34:02.32
あたいの頭もまだらに白い(´・ω・`)
0479fusianasan2018/11/21(水) 14:34:40.53
>>477
ジョセフジョースターみたいに言うのやめて:(´・ω・`):
0480fusianasan2018/11/21(水) 14:35:17.10
雑談昼組の高齢化が止まらない(´-ω-`)
0481fusianasan2018/11/21(水) 14:36:32.73
>>478
ダルメシアンで想像した(´・ω・`)
0482fusianasan2018/11/21(水) 14:37:59.63
完全に真っ白なのはふんわりしててちょっとおしゃれ(´・ω・`)
0483fusianasan2018/11/21(水) 14:39:24.50
>>482
でも白髪って染めないとよっぽど身なりをきれいにしてないとみすぼらしくなるんだよね(´・ω・`)
0484fusianasan2018/11/21(水) 14:39:58.89
>>480
あたいJKの頃から白髪ヤバって言われてたしぃ(´・ω・)
0485fusianasan2018/11/21(水) 14:40:28.68
>>483
そうなんだよね(´・ω・`)
だから結局面倒でもお金かかっても染めることになる(´・ω・`)
0486fusianasan2018/11/21(水) 14:40:39.84
>>480
夜組も変わらないよ(´-ω-`)
0487fusianasan2018/11/21(水) 14:41:06.80
あたいおばーちゃんが薄い紫に染めてるの好き(´・ω・`)
なんかシャレオツに見える(´・ω・`)
0488fusianasan2018/11/21(水) 14:42:08.41
あのおしゃれ白髪ってめんどっちいのね…(´・ω・`)たんぽぽみたいでかわいいのに
0489fusianasan2018/11/21(水) 14:42:50.20
剛毛直毛のあたいパーマもかけられないから老後がこわい(´・ω・`)
0490fusianasan2018/11/21(水) 14:43:34.70
うちのネコ白いとこの毛を抜いたらマジギレする(´・ω・`)
0491fusianasan2018/11/21(水) 14:43:37.23
染めないお洒落の究極は皇族のお歴々なんだろうけど
あのオーラは一般人にはどう足掻いても無理ゲー(´・ω・`)
0492fusianasan2018/11/21(水) 14:43:56.53
>>490
ただの虐待(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0494fusianasan2018/11/21(水) 14:45:55.67
黒いとこの毛抜いたってキレるだろ(´・ω・`)
0495fusianasan2018/11/21(水) 14:46:31.32
>>492
黒いところは喜ぶから白いところもぬいたらフシャーってなってびびった(´・ω・`)
0496fusianasan2018/11/21(水) 14:47:40.70
(´・ω・`)
0497fusianasan2018/11/21(水) 14:48:45.04
>>494
黒いところは気持ちよさそうにするのよね(´・ω・`)
0498fusianasan2018/11/21(水) 14:49:31.76
うざ(´・ω・`)
0499fusianasan2018/11/21(水) 14:50:48.23
(´・ω・`)
0500fusianasan2018/11/21(水) 14:51:11.58
ポチってた玄関に飾るパネル届いた今から壁にフック取り付ける(´・ω・`)
0501fusianasan2018/11/21(水) 14:51:27.96
後続の方々はお家でも裸で寝転んでポテチくいながらテレビ見た入りしないのかな(´・ω・`)
0502fusianasan2018/11/21(水) 14:52:08.43
>>500
なんでアヤトさんのにしなかったの(´・ω・`)
0503fusianasan2018/11/21(水) 14:52:18.86
>>501
一般人でも裸族は少ないだろう…(´・ω・`)
0504fusianasan2018/11/21(水) 14:52:51.00
>>502
あたいアズサ派なの(´・ω・`)
0505fusianasan2018/11/21(水) 14:53:24.18
アヤトが売れたら他キャラもでるね(´-ω-`)
0506fusianasan2018/11/21(水) 14:54:03.41
(´・ω・`)
0507fusianasan2018/11/21(水) 14:54:09.44
コタツアイスがありなら裸コタツもありよ(´・ω・`)
0508fusianasan2018/11/21(水) 14:54:22.26
>>505
まず売れないね(´・ω・`)なんであのサイズにしたし
0510fusianasan2018/11/21(水) 14:55:23.69
掃除おわたフレンズ見ながらティータイムするお(´・ω・`)
0511fusianasan2018/11/21(水) 14:56:15.63
>>509
みんなではいれば臭くない\( 'ω')/
0513fusianasan2018/11/21(水) 14:57:55.85
>>510
どーこでーこーわれーたーの(´・o・`)
0514fusianasan2018/11/21(水) 14:58:38.27
>>510
ただよう主婦感(´・ω・`)
0516fusianasan2018/11/21(水) 14:59:41.75
>>514
あたい夜組にも共働きの既婚雑子いると思うの(´・ω・`)
0518fusianasan2018/11/21(水) 15:03:25.66
鬼女だらけだよ(´-ω-`)
0519fusianasan2018/11/21(水) 15:05:04.95
どっかにいい男落ちてないかな…(´・ω・`)シュン
0521fusianasan2018/11/21(水) 15:07:11.69
>>444
あたいオレンジページ(´・ω・`)
0522fusianasan2018/11/21(水) 15:24:31.44
うんこしたい気がするけど職場なのよね(´・ω・`)ふぅ
0523fusianasan2018/11/21(水) 15:25:33.15
肛門が爆発しそうなときは職場でも構わずうんこするよ(´・ω・`)
0524fusianasan2018/11/21(水) 15:25:48.02
>>522
あたいはすでに3回うんこした(´・ω・`)
0525fusianasan2018/11/21(水) 15:26:12.50
ファミ通とビズログ置いてくれる美容室ないのかな(´・ω・`)
0526fusianasan2018/11/21(水) 15:26:37.89
人生で一回くらい池田屋はなの舞いってみてえな(´・ω・`)
0527fusianasan2018/11/21(水) 15:26:42.35
うんこしたのがばれるとうん子ってあだ名になるね(´・ω・`)
0528fusianasan2018/11/21(水) 15:27:17.51
>>525
Dマガジン見せてくれる美容院ありそう(´・ω・`)
どっちも見れるよ(´・ω・`)
0529fusianasan2018/11/21(水) 15:28:39.45
同担拒否の美容師と推しが被りあたりに緊張が走る(´・ω・`)
0530fusianasan2018/11/21(水) 15:30:41.96
カラマリ白石始める気にならない(´・ω・`)
誰か背中押して(´・ω・`)
0531fusianasan2018/11/21(水) 15:30:54.69
美容院終わった(´・ω・`)
ケンタッキー買って帰る(´・ω・`)
0532fusianasan2018/11/21(水) 15:31:17.15
>>530
本編は好きだよ(´・ω・`)
0533fusianasan2018/11/21(水) 15:32:02.37
謎解き楽しかったよ(´・ω・`)
0534fusianasan2018/11/21(水) 15:35:40.89
>>527
うんこなんてみんなすんだよ!(´・ω・`)
おまえがうん子ならあたいだってうん子下痢ん子だよ!(´・ω・`)
0535fusianasan2018/11/21(水) 15:36:31.45
隣の個室から例の小林製薬のうんこ臭を消すフローラルが漂ってきた(´・ω・`)
0536fusianasan2018/11/21(水) 15:37:21.52
柳さんやりたいし白石もがんばる(`・ω・´)
0537fusianasan2018/11/21(水) 15:39:37.87
柳さんね…(´・ω・`)
0538fusianasan2018/11/21(水) 15:43:58.19
>>524
してきた(´・ω・`)
和式の便器にこびり付くくらい大量に出たから掃除もしてした(´・ω・`)えへん
0539fusianasan2018/11/21(水) 15:44:23.30
クサ(´・ω・`)
0540fusianasan2018/11/21(水) 15:46:01.77
イーブイのたまごっちやりたい(´・ω・`)
0541fusianasan2018/11/21(水) 15:49:29.14
(´・ω・(  Y  )三たまごっち(白黒)
0542fusianasan2018/11/21(水) 15:49:57.14
どこから産んでるんだ(´・ω・`)
0543fusianasan2018/11/21(水) 15:50:18.47
白いたまごっち持ってたなスケルトンとか(´・ω・`)
0544fusianasan2018/11/21(水) 15:50:55.04
>>516
そりゃいるだろ普通に(´・ω・`)
0545fusianasan2018/11/21(水) 15:53:47.48
ルーズソックスでちょねりばーっていいながらタマゴッチぶらさげてたのね(´・ω・`)
0546fusianasan2018/11/21(水) 15:55:14.46
イーブイ優遇されてるわね(´・ω・`)
進化後が人気なだけでイーブイ自体は言うほど人気じゃないのに(´・ω・`)
0548fusianasan2018/11/21(水) 16:10:08.91
サムチョス('、3_ヽ)_
0549fusianasan2018/11/21(水) 16:12:32.61
初代ライバルのシゲルはイーブイ貰ってたし(´・ω・`)
イーブイが人気出るって最初からわかってたかのようだ(´・ω・`)
0550fusianasan2018/11/21(水) 16:14:03.76
目隠しイーブイのデザイン気持ち悪い(´・ω・`)
0551fusianasan2018/11/21(水) 16:14:46.49
>>549
あれはアニメの後半とピカチュウ版からだよ(´・ω・`)
イーブイもらった描写はない(´・ω・`)
0552fusianasan2018/11/21(水) 16:16:40.41
>>545
ちょべりば!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0553fusianasan2018/11/21(水) 16:17:24.40
久しぶりに柔軟したら関節がごきごき言う:(´・ω・`):
0554fusianasan2018/11/21(水) 16:18:00.19
>>548
(´・ω・`)っBOSS(ホット)
0555fusianasan2018/11/21(水) 16:18:21.89
雑子は優しいね(´・ω・`)
0556fusianasan2018/11/21(水) 16:21:22.58
ろろアリFD引き取りにこないの多いのかな(´・ω・`)
0558fusianasan2018/11/21(水) 16:23:53.80
(´・ω・`)
0559fusianasan2018/11/21(水) 16:24:05.64
ツイッターにあるピアノ弾いてるおっさんにじゃれつく猫の動画かわいすぎる(´・ω・`)
0560fusianasan2018/11/21(水) 16:27:49.35
>>557
ステラがアナウンスしてるから(´・ω・`)
0561fusianasan2018/11/21(水) 16:32:25.22
ベジグラタン不味そう(´・ω・`)
0562fusianasan2018/11/21(水) 16:38:48.89
>>560
割といつもやってるよ(´・ω・`)
検索するとマフィアとかも言ってた
0563fusianasan2018/11/21(水) 16:44:02.04
ローソンの大きなティラミス770カロリーもある:(´・ω・`):
0564fusianasan2018/11/21(水) 16:50:33.67
>>563
ヤバチョスじゃん(´・ω・`)
0566fusianasan2018/11/21(水) 16:54:12.26
(´・ω・`)
0567fusianasan2018/11/21(水) 16:56:25.02
>>565
おいしそー周りにクリームないから?(´・ω・`)
0568fusianasan2018/11/21(水) 16:57:10.53
>>567
それと多分小さい(´・ω・`)
0569fusianasan2018/11/21(水) 16:59:46.99
ティラミスはチーズケーキだから(´・ω・`)
0570fusianasan2018/11/21(水) 17:00:56.84
チーズとクリームの重量がかなりあるしね(´・ω・`)
0571fusianasan2018/11/21(水) 17:01:24.53
マスカルポーネ使ってるからかな(´・ω・`)
若い頃はマスカルポーネに蜂蜜かけて食ってたもんじゃ(´・ω・`)
0572fusianasan2018/11/21(水) 17:02:15.56
>>571
ヒュー!糖尿知らずぅ〜!(´・ω・`)
0573fusianasan2018/11/21(水) 17:13:48.63
つらいつらいつらいとわめきたい(´;ω;`)
0574fusianasan2018/11/21(水) 17:15:00.76
うざ(´・ω・`)
0575fusianasan2018/11/21(水) 17:21:20.78
戦ブラのキャラ人気あったのか(´・ω・`)
0576fusianasan2018/11/21(水) 17:22:57.55
>>575
ルパンさんにはかなわないよ(´・ω・`)
0577fusianasan2018/11/21(水) 17:24:33.76
>>575
人気投票の話か(´・ω・`)
0578fusianasan2018/11/21(水) 17:25:01.31
なんだかんだどの作品も満遍なくランクインしてるね(´・ω・`)
0579fusianasan2018/11/21(水) 17:25:39.41
と思ったけどラブクロいないわ(´・ω・`)
0580fusianasan2018/11/21(水) 17:26:03.18
コドリア猛獣十鬼戦ブラね(´・ω・`)
0582fusianasan2018/11/21(水) 17:33:29.11
(´・ω・`)プッ
0583fusianasan2018/11/21(水) 17:35:22.64
何か足りない(´・ω・`)
0584fusianasan2018/11/21(水) 17:39:31.22
しゃちくがただいまー(´・ω・`)三
0585fusianasan2018/11/21(水) 17:40:41.30
>>584
あと5時間働いてから社畜って言って(´・ω・`)
0587fusianasan2018/11/21(水) 17:45:32.57
さすがにアルコは無理だろう(´・ω・`)
0588fusianasan2018/11/21(水) 17:46:50.78
>>585
32時間ぶりに帰宅したのに(´;ω;`)
0589fusianasan2018/11/21(水) 17:47:34.13
ていうかね、夜中までかかって作ったやつのお礼くらい言って欲しいと思うあたいがわがままなの?(´・ω・`)
0590fusianasan2018/11/21(水) 17:49:47.27
コドリア3つで他2つずつランクインでバランスいいね(´・ω・`)
0591fusianasan2018/11/21(水) 17:49:54.00
うぜえからうんって言うね(´・ω・`)
0592fusianasan2018/11/21(水) 17:52:00.75
>>590
十鬼も三人じゃないの(´・ω・`)
0593fusianasan2018/11/21(水) 17:52:30.58
ルパンと眼鏡以外にも人気キャラいたの(´・ω・`)
0594fusianasan2018/11/21(水) 17:53:41.47
>>592
あ見落としてた(´;ω;`)
0595fusianasan2018/11/21(水) 17:54:04.22
>>593
もう一人のメガネ(´・ω・`)
0596fusianasan2018/11/21(水) 17:54:42.48
人気じゃないね(´・ω・`)
0597fusianasan2018/11/21(水) 17:55:25.24
猛獣もなぜかエリク入ってるし(´-ω-`)
0598fusianasan2018/11/21(水) 17:56:26.96
毎日投票できたから熱心なやつが投票したんだよ(´・ω・`)
0599fusianasan2018/11/21(水) 17:56:28.72
猛獣の一位が不在ね(´・ω・`)
0600fusianasan2018/11/21(水) 17:58:48.89
ヒロインも入れたらルパカル+αになってたね(´-ω-`)
0601fusianasan2018/11/21(水) 17:58:59.17
(´・ω・`)三
0602fusianasan2018/11/21(水) 17:59:15.82
前の画集の表紙は残念だったよね(´・ω・`)
0603fusianasan2018/11/21(水) 17:59:43.99
>>600
オトストのアクスタもその二人だけ完売してたしやっぱペア人気なんかなあ(´・ω・`)
0604fusianasan2018/11/21(水) 18:01:05.78
ソシャゲキャラにルパン以外負けたのか(´・ω・`)
0605fusianasan2018/11/21(水) 18:01:31.66
哀しいね(´・ω・`)
0606fusianasan2018/11/21(水) 18:02:04.92
ユーザー数が違い過ぎるから仕方ねえよ(´・ω・`)
ルパンよく勝てたよ
0607fusianasan2018/11/21(水) 18:02:32.16
ソシャゲは毎日やるから忘れずに投票できたんじゃね(´・ω・`)
雑子は投票したの(´・ω・`)
0608fusianasan2018/11/21(水) 18:03:56.12
するわけない(´・ω・`)
0609fusianasan2018/11/21(水) 18:04:31.11
負けたとか哀しいとか言っても1票も入れてないよ(´・ω・`)
0610fusianasan2018/11/21(水) 18:06:10.12
どうでもいいしね(´・ω・`)
0611fusianasan2018/11/21(水) 18:07:35.03
買わないから誰が表紙になろうとどうでもいい(´・ω・`)
0612fusianasan2018/11/21(水) 18:10:18.46
あたいのフランもしかして人気上がったの?(´・ω・`)
0613fusianasan2018/11/21(水) 18:11:36.55
ううん(´・ω・`)
0614fusianasan2018/11/21(水) 18:11:47.20
御用邸やチーズケーキ予約しようかな(´・ω・`)
0615fusianasan2018/11/21(水) 18:12:29.23
ゲームしたい\( 'ω')/
0616fusianasan2018/11/21(水) 18:13:06.56
ぬえ雑子(´・ω・`)
0617fusianasan2018/11/21(水) 18:13:45.27
なんかエラー出る(´;ω;`)
0618fusianasan2018/11/21(水) 18:18:33.56
ぬぇが正式名称だから(´・ω・`)
0619fusianasan2018/11/21(水) 18:20:07.99
ぬえぬえ豚はミンチだよ(´・ω・`)
0620fusianasan2018/11/21(水) 18:20:28.69
新型vita軽い!(´・ω・`)
0621fusianasan2018/11/21(水) 18:22:00.51
>>620
エラーが出過ぎて数年前の雑子と繋がってしまったようだな(´・ω・`)
0622fusianasan2018/11/21(水) 18:22:04.94
かき食べすぎておないた_(:3」∠)_くそが
0623fusianasan2018/11/21(水) 18:22:08.72
ぬぇぬぇ(´・ω・`)
0624fusianasan2018/11/21(水) 18:22:59.96
>>622
お前が馬鹿なだけでは(´・ω・`)
0626fusianasan2018/11/21(水) 18:25:08.61
くそしろ(´・ω・`)
0627fusianasan2018/11/21(水) 18:27:26.33
>>621
Switchでゲームやった後にvita触って軽さに感動した発言かもしれない(´-ω-`)
0629fusianasan2018/11/21(水) 18:31:56.89
mikoちゃんの人気投票2位に戦ブラの武田信玄がいる時点で何も信じられない(´・ω・`)
0630fusianasan2018/11/21(水) 18:33:01.38
新型と言ってる時点で旧型からの買い替えだろうな(´・ω・`)
0631fusianasan2018/11/21(水) 18:33:28.22
帰るよー_(:3」∠)_
0632fusianasan2018/11/21(水) 18:35:52.59
マーベラスからクビきられた戦ブラスタッフが投票したのかも(´・ω・`)
0633fusianasan2018/11/21(水) 18:37:22.72
他のキャラが言うほど人気なかったってことだよ(´・ω・`)
0634fusianasan2018/11/21(水) 18:41:43.15
せやな(´・ω・`)
0635fusianasan2018/11/21(水) 18:43:41.11
いままで旧型だったから新型が羽根のように軽く感じる(´・ω・`)
switch重いって言ってる人は新型からの乗り換えだったのね(´・ω・`)ナットク
0636fusianasan2018/11/21(水) 18:43:50.67
ピカブイ66万しか売れてないって(´・ω・`)
0637fusianasan2018/11/21(水) 18:44:04.32
>>635
お前が犯人か(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0638fusianasan2018/11/21(水) 18:45:31.45
>>636
3日でだから売れてるぞ(´・ω・`)
0639fusianasan2018/11/21(水) 18:46:02.39
ゴキブリがあらわれたぞーーーー(´・ω・`)
0640fusianasan2018/11/21(水) 18:46:23.41
乙女ゲーで66万売れたら事件だよね(´・ω・`)
0641fusianasan2018/11/21(水) 18:46:31.49
>>635
旧から新にしたらプラスチックが安っぽく感じるよね(´・ω・`)
0642fusianasan2018/11/21(水) 18:46:53.24
最近ゴキブリ多すぎ( ・´ω・`)
0643fusianasan2018/11/21(水) 18:47:50.54
ハーフもいかないだろってソニー信者さんは煽ってたのにどんまいだねぇ(´・ω・`)
0644fusianasan2018/11/21(水) 18:47:55.53
軽いって言っただけで信者扱いなの!?(´・ω・`)
あたいはswitch乗り替え勢だよ(´・ω・`)
0645fusianasan2018/11/21(水) 18:48:03.37
部屋汚いのね(´・ω・`)
0646fusianasan2018/11/21(水) 18:48:18.70
戦ブラサ終したの?(´・ω・`)
0648fusianasan2018/11/21(水) 18:49:02.10
>>644
お前じゃないよ(´・ω・`)
0649fusianasan2018/11/21(水) 18:49:16.64
ゴキブリうざ(´・ω・`)
0650fusianasan2018/11/21(水) 18:49:24.77
>>646
スタッフ20人首切って夢キャス殺した有名なマイネットさんという別会社に運営移管(´・ω・`)
0652fusianasan2018/11/21(水) 18:50:14.97
終わる前に首切られる方が楽じゃん(´・ω・`)
0653fusianasan2018/11/21(水) 18:50:26.11
移植するんだしサ終でいいだろうに(´・ω・`)
0654fusianasan2018/11/21(水) 18:50:39.04
夢キャスは最初から死んでた(´・ω・`)
0655fusianasan2018/11/21(水) 18:51:05.44
オトメ勇者のとこね(´・ω・`)
0656fusianasan2018/11/21(水) 18:51:06.75
乙女ゲーマーでピカブイ同梱版買ったって人結構見かけたからポケモンさん偉大(´・ω・`)
0657fusianasan2018/11/21(水) 18:51:29.43
アイドル系のリズムゲームって軒並みアニメ化されてるけど夢キャスはされなかったね(´・ω・`)
0658fusianasan2018/11/21(水) 18:51:35.36
>>650
ソシャゲの墓場と言われてるとこか(´・ω・`)
0659fusianasan2018/11/21(水) 18:52:34.62
アイチュウもされてない(´-ω-`)
0660fusianasan2018/11/21(水) 18:52:36.95
アイチュウはA3によって生かされてる(´・ω・`)
0661fusianasan2018/11/21(水) 18:53:30.08
保護シート貼るの失敗した失敗した失敗した(´・ω・`)
0662fusianasan2018/11/21(水) 18:53:45.96
>>661
全裸でやらないから(´・ω・`)
0664fusianasan2018/11/21(水) 18:54:06.88
風呂場で全裸でやらないと(´・ω・`)
0665fusianasan2018/11/21(水) 18:55:31.00
勝手に空気抜けるの便利(´・ω・`)
0666fusianasan2018/11/21(水) 18:57:20.86
新しい保護シートポチったから明日は全裸でやるよ(´・ω・`)
0667fusianasan2018/11/21(水) 18:59:18.03
シュガーラッシュのちびちゃん可愛い(´・ω・`)
0668fusianasan2018/11/21(水) 19:00:23.04
>>666
風邪ひかないようにね(´・ω・`)
0669fusianasan2018/11/21(水) 19:02:53.88
スマホかゲーム機なら店員さんに貼ってもらうのが一番だよ(´・ω・`)プロの技しゅごいよ
0670fusianasan2018/11/21(水) 19:05:59.18
急に勢い止まるとあぁってなるよね(´・ω・`)
0671fusianasan2018/11/21(水) 19:07:37.39
みんな家族にご飯食べさせてるので(´・ω・`)
0672fusianasan2018/11/21(水) 19:07:41.63
スマホはずっとガラスだからたまにゲーム画面にフィルム貼るとき難しくて焦る(´・ω・`)
0673fusianasan2018/11/21(水) 19:07:49.48
人少ないから(´-ω-`)
0674fusianasan2018/11/21(水) 19:15:06.19
台風来てるんだね(´・ω・`)
0675fusianasan2018/11/21(水) 19:17:09.71
今後あたいは節約して生きます(´・ω・`)
もうステラセットは買いません(´・ω・`)
0676fusianasan2018/11/21(水) 19:18:18.23
>>675
何かあったの?(´・ω・`)
0677fusianasan2018/11/21(水) 19:19:30.38
>>676
カードの請求10万超えが何ヵ月か続いた(´・ω・`)
0678fusianasan2018/11/21(水) 19:20:07.83
>>677
ステラセットが理由ですかねぇ( ・´ω・`)
0679fusianasan2018/11/21(水) 19:20:45.88
スペシャルステラセット10個買ったのやも(´・ω・`)
0680fusianasan2018/11/21(水) 19:22:20.47
金ないのに花買っちゃった(´・ω・`)
カーチャンの仏壇に捧げる(´・ω・`)
0682fusianasan2018/11/21(水) 19:23:00.82
毎月10万あればマンションか家を建てれるね(´・ω・`)
0683fusianasan2018/11/21(水) 19:24:35.47
ステラが地元にあれば気の迷いでよやくできるのに(´・ω・`)
0684fusianasan2018/11/21(水) 19:28:08.54
今夜いのちの電話にかける(´・ω・`)
0685fusianasan2018/11/21(水) 19:28:34.73
なにそれ(´・ω・`)
0686fusianasan2018/11/21(水) 19:29:52.25
>>684
あたいらに相談してよ税金の無駄(´・ω・`)
0687fusianasan2018/11/21(水) 19:30:08.14
うんこがでそうなのに出ません(´;ω;`)
0689fusianasan2018/11/21(水) 19:31:33.75
>>688
古本屋に行ったけど無理だった(´;ω;`)
0690fusianasan2018/11/21(水) 19:31:34.28
>>688
ナイスアドバイス(´・ω・`)
0691fusianasan2018/11/21(水) 19:31:58.66
>>689
コーヒー慣れしてないならコーヒー飲めば(´・ω・`)
0692fusianasan2018/11/21(水) 19:32:58.37
玉ねぎサラダ食べたら口が臭くなった(´・◇・`)ンハァ
0693fusianasan2018/11/21(水) 19:33:23.01
>>691
カフェイン中毒ですv(´;ω;`)v
0694fusianasan2018/11/21(水) 19:33:48.56
>>687
生牡蠣食べよう(´・ω・`)
0695fusianasan2018/11/21(水) 19:34:32.92
ノロ〜(´・ω・`)
0696fusianasan2018/11/21(水) 19:34:54.58
うんこしてくる三(´・ω・`)
0697fusianasan2018/11/21(水) 19:35:31.36
だめ(´・ω・`)
0698fusianasan2018/11/21(水) 19:35:54.92
ステラの童話ゲーム特集コーナーハトアリ以外のロゼたくさんあるな(´・ω・`)
0700fusianasan2018/11/21(水) 19:47:08.15
泣きすぎて目が痛い(´3ω3`)
0702fusianasan2018/11/21(水) 19:48:09.32
【超速報】任天堂のSwitchさん、ついに覇権ハードPS2超え!Switch 558万台 PS2 544万台

(´・ω・`)、
0703fusianasan2018/11/21(水) 19:49:05.07
うんこしてきた(´・ω・`)フゥ
0705fusianasan2018/11/21(水) 19:50:00.81
>>702
なんでつば吐いてるの(´・ω・`)
0706fusianasan2018/11/21(水) 19:50:15.16
またゴキブリなの?(´・ω・`)
0707fusianasan2018/11/21(水) 19:50:23.15
swith如きがPS2と同格とか片腹痛いよな(´・ω・`)わかる
0708fusianasan2018/11/21(水) 19:50:29.89
ゴキブリね(´・ω・`)
0709fusianasan2018/11/21(水) 19:50:40.14
>>704
Switchが同時期のPS2より売れてるってことでは(´・ω・`)
0710fusianasan2018/11/21(水) 19:51:33.78
ゲハ民がいるね(´・ω・`)
0711fusianasan2018/11/21(水) 19:52:19.67
さっき煽られたけどあたいスイッチもPS4も持ってないのよね(´・ω・`)
0712fusianasan2018/11/21(水) 19:52:42.70
PS2って当時4万くらいで買った記憶(´・ω・`)
それでもDVDプレイヤー買うより安かったけど(´・ω・`)
0713fusianasan2018/11/21(水) 19:53:14.37
ろろアリFD終わった(´・ω・`)
スノウだけ結婚式スチルあるのずるいー(´・ω・`)
0714fusianasan2018/11/21(水) 19:53:19.79
ゴキ雑子(´・ω・`)三(´・ω・`)ゴキ雑子
0715fusianasan2018/11/21(水) 19:53:38.19
さっきピカブイ66万って言ったあたいだけどPS4持ってなくてSwitch持ってるよ(´・ω・`)
0716fusianasan2018/11/21(水) 19:54:05.42
うざ(´・ω・`)
0717!omikuji2018/11/21(水) 19:54:11.51
SwitchよりWiiの方が売れてそう(´・ω・`)
0718fusianasan2018/11/21(水) 19:54:13.87
やっぱセガだよな!(´・ω・`)
0720fusianasan2018/11/21(水) 19:54:29.70
おみくじ(´・ω・`)プッ
0722fusianasan2018/11/21(水) 19:54:58.36
>>718
セーーーーーガーーーーーー(´・ω・`)
0723fusianasan2018/11/21(水) 19:55:09.22
え?WiiたそとかDSちゃんPS2超えてなかったの?(´・ω・`)
0724fusianasan2018/11/21(水) 19:55:27.92
もしかして新型vitaってスマホの充電器で充電できる?(´・ω・`)
0725fusianasan2018/11/21(水) 19:55:33.55
>>723
あたいもむしろそっちに驚いた(´・ω・`)
0726fusianasan2018/11/21(水) 19:55:35.31
セガなんてだっせえよな(´・ω・`)
0727fusianasan2018/11/21(水) 19:55:56.92
>>726
帰ってドリキャスやろうぜ!\( 'ω')/
0728fusianasan2018/11/21(水) 19:56:21.57
明日休めば四連休なのになぁ(´・ω・`)
0729fusianasan2018/11/21(水) 19:56:31.47
携帯機と据え置きは比べないから(´・ω・`)
wiiは知らない(´・ω・`)
0730fusianasan2018/11/21(水) 19:56:54.05
>>721
そんなに(´・ω・`)
ふともも吸血くらい(´・ω・`)
0731fusianasan2018/11/21(水) 19:57:00.86
PS4持ってるけど正直FF15とニーアしか用なかった(´・ω・`)
箱でも全然問題なかった(´・ω・`)
0732fusianasan2018/11/21(水) 19:57:18.00
>>724
泥なら出来るよ(´・ω・`)
でも急速充電をvitaに使うと壊れる可能性もあるから使っちゃ駄目(´・ω・`)
0733fusianasan2018/11/21(水) 19:57:27.77
>>724
できるよ(´・ω・`)
スマホのバッテリーで充電してた(´・ω・`)
0734fusianasan2018/11/21(水) 19:57:42.98
>>731
あたいキンハしか用ないよ(´・ω・`)
0735fusianasan2018/11/21(水) 19:58:38.21
(´・ω・`)
0736fusianasan2018/11/21(水) 19:58:40.53
グラフィック求めるならPS4より箱の方が良いんだよね(´・ω・`)
0737fusianasan2018/11/21(水) 19:59:40.09
>>732>>733
今急速充電で試しちゃってたわ(´・ω・`)危ない
0738fusianasan2018/11/21(水) 20:01:45.75
うんこしたい(´・ω・`)ねん
0739fusianasan2018/11/21(水) 20:01:56.61
>>736
PS3と箱の時でも箱の方が綺麗だった(´・ω・`)
比較画像ないとわからないレベルだけど(´・ω・`)
0740fusianasan2018/11/21(水) 20:02:17.77
>>718
セガなんてダッセーよなー(´・ω・`)
0741fusianasan2018/11/21(水) 20:02:26.29
うんこしたいねん(´・ω・`)うん
0743fusianasan2018/11/21(水) 20:03:57.23
セガの最新ハードドリームキャスト(´・ω・`)
0746fusianasan2018/11/21(水) 20:05:10.23
>>745
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0747fusianasan2018/11/21(水) 20:06:16.16
夢キャスキャラデザが地味でダメだったと思うの(´・ω・`)
0748fusianasan2018/11/21(水) 20:08:46.79
薬の副作用でおなかがゆるい(´・ω・`)
0749fusianasan2018/11/21(水) 20:09:31.60
みんながうんこの話するからあたいもうんこデター(´・ω・`)
0750fusianasan2018/11/21(水) 20:11:31.97
>>747
曽我部だっけ?プリストも地味だった(´・ω・`)
0751fusianasan2018/11/21(水) 20:11:32.23
>>747
有名キャラデザだけど地味よね(´・ω・`)
0752fusianasan2018/11/21(水) 20:12:12.27
>>749
うんこで繋がる雑子の輪(´・ω・`)
真ん中は便秘雑子(´・ω・`)
0753fusianasan2018/11/21(水) 20:15:43.02
>>752
便秘子かわいそう(´;ω;`)
0754fusianasan2018/11/21(水) 20:17:12.64
翔んで埼玉実写化まじか…:(´・ω・`):
0755fusianasan2018/11/21(水) 20:18:48.10
くさ(´・ω・`)
0756fusianasan2018/11/21(水) 20:19:27.47
わーい宝くじあたったー\( 'ω')/
0757fusianasan2018/11/21(水) 20:20:04.22
グンマーもひっそり実写化してた気がする(´・ω・`)
最初は面白かったけど引き伸ばすネタじゃないな
0758fusianasan2018/11/21(水) 20:20:34.06
>>756
寿司行こうぜ!(´・ω・`)b
0760fusianasan2018/11/21(水) 20:24:14.02
>>753
こいつマウンティングしてるね(´・ω・`)
0761fusianasan2018/11/21(水) 20:25:54.35
アマだらだら見てたらろろありFDのレビューついてなくてびびった(´・ω・`)
アマってすぐレビューつくのに(´・ω・`)
0762fusianasan2018/11/21(水) 20:27:24.89
vitaに急速充電ってやばいの(´・ω・`)
0763fusianasan2018/11/21(水) 20:28:53.36
ヤバイよヤバイよ(´・ω・`)
0764fusianasan2018/11/21(水) 20:29:40.72
あと一時間半で4gamerくるな(´・ω・`)
0765fusianasan2018/11/21(水) 20:30:22.64
あたいは下痢雑子だから輪の外にいるね(´;ω;`)
0766fusianasan2018/11/21(水) 20:30:42.55
  γ⌒ヽ+
⊂(#・ω・) <暖冬じゃなかったのかよ!
 /  ノ∪
 し―J|‖
     □
0767fusianasan2018/11/21(水) 20:31:13.19
快便あたい氏高みの見物(´・ω・`)
0768fusianasan2018/11/21(水) 20:31:41.11
マフィアぶりの4gamerかなあ(´・ω・`)
0770fusianasan2018/11/21(水) 20:31:56.56
>>765
下痢でも出ないよりマシだから一生来ないで(´・ω・`)
0771fusianasan2018/11/21(水) 20:36:29.42
>>758
くふふふ\( 'ω')/
泡銭だからパーっと使うぜー\( 'ω')/
0772fusianasan2018/11/21(水) 20:37:13.40
YouTubeの広告がずーっとウルトラソウル(´・ω・`)
0773fusianasan2018/11/21(水) 20:37:28.34
世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttps://clck.ru/EjPLz

【※驚愕※参加者全員に1億円確約!!】
参加者全員が「1億円」を
手に入れるビッグプロジェクト誕生!

謎に包まれたプロジェクト情報が
ついにオンライン上で公開される
https://clck.ru/EjEbF

【美味しい食事をするだけで毎日1万円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)
こちらの副業です
https://clck.ru/EipRt
0774fusianasan2018/11/21(水) 20:39:19.91
狼陛下完結したんだ(´・ω・`)
ストーリー全然知らんが(´・ω・`)
0775fusianasan2018/11/21(水) 20:39:37.54
姪っ子(4歳)に「アヘ顔ダブルピース!はい、ごいっしょに!」って教えてたら
義姉が「やめてくださいっ!」って言ってきたもんで
「お義姉さんアヘ顔ダブルピースご存じなんですか!?」って聞いたら
「し…知りません!」なんて答えるもんだから
「じゃあ俺が教えてやるよっ!」ってなってあばばばばただいま(´・ω・`)
0776fusianasan2018/11/21(水) 20:43:35.80
狼陛下好きだし面白かったけど絵は最後まで成長しなかったな(´・ω・`)
0777fusianasan2018/11/21(水) 20:49:37.77
いま実況OKなエロゲブランド増えてるって(´・ω・`)
0778fusianasan2018/11/21(水) 20:51:00.95
>>776
あたいも好きだった(´・ω・`)三(´・ω・`)
0779fusianasan2018/11/21(水) 20:52:29.19
ただいま(´・ω・`)
0781fusianasan2018/11/21(水) 21:01:19.08
エロゲ実況するような実況者なんて男からも女からも嫌われそう(´・ω・`)
0782fusianasan2018/11/21(水) 21:05:51.29
女実況者ならキモオタ信者が付くし男実況者ならキモオタ乞食が付くよ(´・ω・`)
エロ豚はいっぱいいるから売名には良いね(´・ω・`)
0783fusianasan2018/11/21(水) 21:06:19.50
遺産あげる人いないと国にお金行くのね(´・ω・`)
国にあげるなら姪と甥に残そうかな(´・ω・`)
0784fusianasan2018/11/21(水) 21:10:43.26
>>783
兄弟いるなら遺書書かなくても子か親いなければ勝手に相続されるよ(´・ω・`)
0785fusianasan2018/11/21(水) 21:11:46.17
えろゲ業界は盛んでいいなぁ(´;ω;`)
0786fusianasan2018/11/21(水) 21:16:55.82
でも割れとかひどいんでしょ(´・ω・`)
0787fusianasan2018/11/21(水) 21:18:03.15
ちにかけだよ(´・ω・`)
0788fusianasan2018/11/21(水) 21:21:54.11
実況で目立たないと先細りだから(´・ω・`)
0789fusianasan2018/11/21(水) 21:24:05.78
女子が朗読プレイするエロゲ実況は盛況だった記憶がある(´・ω・`)
0790fusianasan2018/11/21(水) 21:25:17.58
エロゲ実況って本人も喘ぐとか性癖ばらすとかやんの?(´・ω・`)
0791fusianasan2018/11/21(水) 21:26:32.45
あたいが観たことあるのだと恥ずかしそうに読んでた(´・ω・`)
0792fusianasan2018/11/21(水) 21:39:15.28
ふろった+(`・ω・´)+
0793fusianasan2018/11/21(水) 21:39:49.58
あたいも〜(´・ω・`)〜
0794fusianasan2018/11/21(水) 21:40:55.15
くさい( ・´ω・`)
0796fusianasan2018/11/21(水) 21:46:26.88
国同士の取り決めをいまさら反故にするとか韓国人は沖縄県民レベルなのかよ(´・ω・`)
0797fusianasan2018/11/21(水) 21:47:46.28
>>796
沖縄土人を韓国人モドキと一緒にするのは流石に失礼(´・ω・`)
0798fusianasan2018/11/21(水) 22:10:50.05
ろろアリFD2000とは(´・ω・`)
0799fusianasan2018/11/21(水) 22:26:12.72
>>798
ま、まあアスキーで4000ぐらいはいくでしょ…(´・ω・`)
0800fusianasan2018/11/21(水) 22:27:04.62
Vitaの終焉を感じる(´・ω・`)
0801fusianasan2018/11/21(水) 22:27:59.36
本編一万売れたし低く見積もって5000だと思ってました(´・ω・`)
0802fusianasan2018/11/21(水) 22:28:49.02
今度vita使うのキャサリンだな(´・ω・`)
0803fusianasan2018/11/21(水) 22:29:50.90
キャサリンはソニー規制大丈夫なんだろうか(´・ω・`)
0804fusianasan2018/11/21(水) 22:30:09.60
ろろありやったけどシナリオ練ってないのか
時と場合によって設定が違ってきて混乱した(´・ω・`)
シャレマニのライターがほんの少しだけ書いたって言ってたけど多分このシナリオ書いたと思われたくなかったんだろうな(´・ω・`)
0805fusianasan2018/11/21(水) 22:30:36.90
>>803
大丈夫って公式言ってる(´・ω・`)
0806fusianasan2018/11/21(水) 22:31:17.19
寝る(:3[_____]おやすみ
0807fusianasan2018/11/21(水) 22:31:27.08
>>805
へーそうなのか(´・ω・`)
基準がわからないけど肌色じゃなきゃセーフなのかね(´・ω・`)
0808fusianasan2018/11/21(水) 22:32:42.42
ステラで予約したけど評判見てゲーム引き取りに行かなかったやついそう(´・ω・`)
0809fusianasan2018/11/21(水) 22:32:48.91
キャサリンvitaでやる人なんているのかな(´・ω・`)
0810fusianasan2018/11/21(水) 22:33:20.14
>>809
あたいvitaでやるよ(´・ω・`)
寝ながらちまちまやりたいし(´・ω・`)
0811fusianasan2018/11/21(水) 22:33:34.48
FDだから元々濃いファンしか買わないのでは(´・ω・`)
0812fusianasan2018/11/21(水) 22:34:17.86
(´・ω・`)
0813fusianasan2018/11/21(水) 22:34:18.79
対称アリス買おうかな(´・ω・`)
0814fusianasan2018/11/21(水) 22:34:53.90
>>811
一万売れた本編で濃いファンがつかなかったってことね(´・ω・`)
0815fusianasan2018/11/21(水) 22:35:32.59
空気だし(´-ω-`)
0816fusianasan2018/11/21(水) 22:36:06.12
FDってファンが複数買いするから最近でもカラマリは売上上がったしニルアドもほぼ同数なんだけどな(´・ω・`)
0817fusianasan2018/11/21(水) 22:37:42.54
アリスモチーフだから買ってみたけどいまいちだったからFDはいいやって人が多かったんだろうな(´・ω・`)
0818fusianasan2018/11/21(水) 22:37:47.16
セフレより深い関係(´・ω・`)でも付き合ってない
0819fusianasan2018/11/21(水) 22:37:47.84
階級のクラウドファンディングフルボイスにするには1200万だってよ(´・ω・`)
0820fusianasan2018/11/21(水) 22:38:05.01
キャサリン難易度爆下げなんでそ(´・ω・`)
あたいもほしい(´・ω・`)
0822fusianasan2018/11/21(水) 22:38:51.63
>>816
前にクラップさんのファンが特典目当てにFD40本ぐらい買ってたの見た(´・ω・`)
0823fusianasan2018/11/21(水) 22:38:52.93
ねーねー、共働きなのに残業で帰ってきて夕飯がレトルトだと怒る男って地雷だよね?(´・ω・`)
0824fusianasan2018/11/21(水) 22:39:07.47
>>820
セーフティ追加自動モードパズルそのものをスキップありよ(´・ω・`)
0825fusianasan2018/11/21(水) 22:39:20.62
>>823
はいはい地雷だね(´・ω・`)
0827fusianasan2018/11/21(水) 22:40:01.69
レトルトで済ませる女が地雷だね(´・ω・`)
0828fusianasan2018/11/21(水) 22:40:24.90
>>823
あたいレトルトいや(´・ω・`)
冷凍食品なら別にいい(´・ω・`)
0829fusianasan2018/11/21(水) 22:40:29.44
あたいは毎日じゃなければいいよ(´・ω・`)
0830fusianasan2018/11/21(水) 22:41:10.42
グラハも本編とFDが初動ほぼ同じで驚かれてたな(´・ω・`)
0831fusianasan2018/11/21(水) 22:41:18.28
>>828
レトルトって独特な味するよね(´・ω・`)
0832fusianasan2018/11/21(水) 22:41:19.90
>>824
うひょー(´・ω・`)
自動でパズルするとこ見てみたい(´・ω・`)
0833fusianasan2018/11/21(水) 22:41:21.67
>>828
お前と結婚すゆ(っ´・ω・`)っ
0834fusianasan2018/11/21(水) 22:41:22.60
ご飯炊くの忘れちゃったエビピラフあって良かったねー(´・ω・`)
0835fusianasan2018/11/21(水) 22:41:51.84
やっぱり出前が楽で美味い(´・ω・`)
0836fusianasan2018/11/21(水) 22:41:53.20
>>831
パウチくさいよね(´・ω・`)
保存料きついし具も少ない(´・ω・`)
0837fusianasan2018/11/21(水) 22:42:38.20
>>834
サバの味噌煮、味噌汁、ひじきの煮物、エビピラフ!(´・ω・`)
0838fusianasan2018/11/21(水) 22:42:44.26
>>832
PV#3まであるから見ておいで(´・ω・`)
0839fusianasan2018/11/21(水) 22:43:20.21
>>837
合うからだいじょーぶ(´・ω・`)
0840fusianasan2018/11/21(水) 22:43:42.58
>>837
お前と結婚すゆ(っ´・ω・`)っ
0842fusianasan2018/11/21(水) 22:44:08.68
>>837
冷凍のブロッコリーあれば完璧だな!(´・ω・`)
0843fusianasan2018/11/21(水) 22:44:11.08
エビピラフはエビピラフだけでおいしいおかず要らず(´・ω・`)
0844fusianasan2018/11/21(水) 22:44:38.55
セブンのすみれのチャーハンうまいしー(´・σω・`)σ⌒・
0845fusianasan2018/11/21(水) 22:45:21.86
冷凍たい焼き買ったんだった(´・ω・`)食べよ
0846fusianasan2018/11/21(水) 22:46:11.85
>>844
あたいはセブンは極上炒飯派(´・ω・`)
0847fusianasan2018/11/21(水) 22:46:17.27
冷凍の大学芋すき(´・ω・`)
0848fusianasan2018/11/21(水) 22:46:52.54
あいすまんじゅううまいけど飽きる(´・ω・`)
0849fusianasan2018/11/21(水) 22:47:12.87
ろろアリFDのシナリオにはやっぱり上月いないんだよね?(´・ω・`)
0850fusianasan2018/11/21(水) 22:47:48.66
再び勧めるけど大阪王将の冷凍の水餃子うまい(´・ω・`)
0852fusianasan2018/11/21(水) 22:50:37.41
>>850
ちょっとお高いだけのことはあるよね(´・ω・`)
0853fusianasan2018/11/21(水) 22:50:57.69
>>851
なんか味がすごい想像できる(´・ω・`)
0854fusianasan2018/11/21(水) 22:51:00.87
>>851
フライパンいらずなのは楽ね(´・ω・`)
0855fusianasan2018/11/21(水) 22:52:57.23
えーパズル自分でクリアしなくていいなら
キャサリン買おうかな(´・ω・`)
0856fusianasan2018/11/21(水) 22:53:07.11
>>852
でも15個で300円ならありだと思うの(´・ω・`)
0857fusianasan2018/11/21(水) 22:54:00.71
>>849
スクショとったけどいなかったよ(´・ω・`)
あと本編でいた魚住ユキコ関涼子も消えてた(´・ω・`)
0858fusianasan2018/11/21(水) 22:54:13.05
(´・ω・`)
0859fusianasan2018/11/21(水) 22:54:34.58
酔っ払いがたでーーーまーーー\(^o^)/
0860fusianasan2018/11/21(水) 22:54:55.65
あのゲームってパズルが楽しいんじゃないのか(´・ω・`)
0862fusianasan2018/11/21(水) 22:55:27.55
>>856
そう考えるとたしかに(´・ω・`)
あれ食べたら安いの食べられないわ(´・ω・`)
0863fusianasan2018/11/21(水) 22:55:30.08
>>860
修羅場じゃないのか(´・ω・`)
0864fusianasan2018/11/21(水) 22:55:39.33
>>860
完全にゲームバランスミスってる(´・ω・`)
0865fusianasan2018/11/21(水) 22:56:28.29
魚住はオトメイト抜いたオトレコみたいなテティームの企画にいるよ(´・ω・`)
0866fusianasan2018/11/21(水) 22:56:58.80
魚住はめいこいだけやってろよ(´・ω・`)
0867fusianasan2018/11/21(水) 22:57:49.51
(´・ω・`)
0868fusianasan2018/11/21(水) 22:58:21.74
エロ目当てだしパズルなんていらないんだよ(´・ω・`)
0870fusianasan2018/11/21(水) 22:58:29.26
>>856
ていうか特にお高くはなくね?(´・ω・`)
0871fusianasan2018/11/21(水) 22:58:34.77
関涼子は空をひとりぼっちにするのはいい加減やめて(´・ω・`)
0872fusianasan2018/11/21(水) 22:58:41.80
>>861
ろろありFDのDは神山みなとって人だったけど
本編のスクショ見たら開発Dが消えてた(´・ω・`)
本編は開発の佐山って人と進行D神山が2人でDしてたっぽい(´・ω・`)
0873fusianasan2018/11/21(水) 22:58:45.87
魚住はめいこいのソシャゲ書いてるのかね(´・ω・`)
関涼子は嫌いだからどうでもいい(´・ω・`)
0874fusianasan2018/11/21(水) 23:00:16.82
じゃが豚も水餃子みたいなもんだけど高いよね(´・ω・`)
0875fusianasan2018/11/21(水) 23:01:56.25
>>851
もう売ってんの?(´・ω・`)
0876fusianasan2018/11/21(水) 23:02:26.93
ろろアリ10000も売れたってことはポテンシャルはあったであろうにシナリオが悪いってもったいなぁ(´・ω・`)
ノルンは立て直したのに(´・ω・`)
0877fusianasan2018/11/21(水) 23:03:14.28
アリスモチーフなら買うって層いるだろうね(´・ω・`)
0878fusianasan2018/11/21(水) 23:04:16.98
>>860
難しすぎるんだよ…(´・ω・`)
0879fusianasan2018/11/21(水) 23:04:36.54
今シーズンは白菜の値段どうなんです?_(:3」∠)_
去年は全然食べられなかった_(:3」∠)_
0880fusianasan2018/11/21(水) 23:04:59.76
アリスゲーといえば歪アリ(´・ω・`)
0881fusianasan2018/11/21(水) 23:05:20.80
>>879
安くなってきたってゆってた(´・ω・`)
0882fusianasan2018/11/21(水) 23:06:52.07
犬チョスかわいい(´;ω;`)
0884fusianasan2018/11/21(水) 23:08:37.41
パズルゲーずきには物足りない(´・ω・`)
0885fusianasan2018/11/21(水) 23:09:51.08
>>883
元気になった(´・ω・`)!
0886fusianasan2018/11/21(水) 23:09:56.56
>>878
どうせその手のゲームやったことない人に難しいってレベルなんでしょ(´・ω・`)
0887fusianasan2018/11/21(水) 23:10:53.20
ゲームのクレジットには出せるのに雑誌やネットにはDの名前伏せるの謎だね(´・ω・`)
0888fusianasan2018/11/21(水) 23:11:34.78
(´・ω・`)
0889fusianasan2018/11/21(水) 23:12:58.88
>>886
謎の上から目線(´・ω・`)
0890fusianasan2018/11/21(水) 23:13:09.87
>>887
結構そういうケースもある(´・ω・`)
0891fusianasan2018/11/21(水) 23:14:17.41
買ってパズルゲームだと思わなかったって人もいたよね(´・ω・`)
0892fusianasan2018/11/21(水) 23:14:54.86
テトリスやぷよぷよ、パズルボブルくらいしかやらないから
キャサリンのパズル無理だった(´・ω・`)
飛ばせるなら買う(´・ω・`)
0893fusianasan2018/11/21(水) 23:15:11.39
(´・ω・`)
0894fusianasan2018/11/21(水) 23:15:27.75
>>873
魚住はそれとめいこいTVアニメの脚本監修に名前書いてある(´・ω・`)
0895fusianasan2018/11/21(水) 23:15:30.95
>>887
工画堂の方針かもね(´・ω・`)
0896fusianasan2018/11/21(水) 23:15:56.93
ろろアリよりバリバリに梅原出てほしかった(´・ω・`)
0897fusianasan2018/11/21(水) 23:16:38.14
Mistシリーズで鍛えたこの脳みそ(´・ω・`)
0898fusianasan2018/11/21(水) 23:18:04.73
エロにつられて買ってパズルゲームだったらびっくりよね(´・ω・`)
0899fusianasan2018/11/21(水) 23:18:23.65
シナリオ萌えがあれば面白くなくてもいいけど矛盾だけはやめてほしい(´・ω・`)
0900fusianasan2018/11/21(水) 23:21:25.66
(´・ω・`)
0901fusianasan2018/11/21(水) 23:24:33.09
単顔だから踏み逃げかな?(´・ω・`)
0903fusianasan2018/11/21(水) 23:30:56.34
(´・ω・`)
0904fusianasan2018/11/21(水) 23:36:01.97
ぼくはいい単顔だよ(´・ω・`)信じて
0905fusianasan2018/11/21(水) 23:36:39.06
[11/21]Switch 200,850 PS4 17,789 3DS 6,599 Vita 1,877 XboxOne 164

桁が違うよね?不正?(´・ω・`)
0906fusianasan2018/11/21(水) 23:36:48.79
立ててくる(´・ω・`)
0907fusianasan2018/11/21(水) 23:38:22.26
よろしく(´・ω・`)
0908fusianasan2018/11/21(水) 23:38:30.44
だめだよ(´・ω・`)
0910fusianasan2018/11/21(水) 23:38:50.96
未だにvita本体が2000近くも売れてることに驚きだよ(´・ω・`)
0911fusianasan2018/11/21(水) 23:39:13.93
スレタイ変えて(´・ω・`)マフィアがいい
0912fusianasan2018/11/21(水) 23:39:51.88
>>909
おつ(´・ω・`)もう寝ていいぞ
0914fusianasan2018/11/21(水) 23:41:08.62
番長は本編約1万5千で、FD半分だった(´・ω・`)
あたいも両方買ったけど本編からしてそんなシナリオ良くなかったのよね(´・ω・`)
次の続編はどれくらい売れるかな(´・ω・`)
0915fusianasan2018/11/21(水) 23:41:11.97
(´・ω・`)
0916!omikuji2018/11/21(水) 23:41:16.89
>>909
おつー(´・ω・`)
0917fusianasan2018/11/21(水) 23:42:54.29
次スレおつ(´・ω・`)

クイーンメアリーの後番組気になってたヤツで楽しみ\( 'ω')/
0918fusianasan2018/11/21(水) 23:43:01.39
本編の満足度が高くないといくら売れてようが続きもんは売れないのよね(´・ω・`)
0919fusianasan2018/11/21(水) 23:44:49.22
>>917
高橋一生しねって言われてるやつね(´・ω・`)
0921fusianasan2018/11/21(水) 23:45:50.22
番長本編はシステム以外は絶賛ばっかだったのにな(´・ω・`)
0922fusianasan2018/11/21(水) 23:46:37.33
FD糞だったから売れないな(´・ω・`)
Dと絵師も違うし(´・ω・`)
0923fusianasan2018/11/21(水) 23:46:46.27
まさに信者の声がでかかっただけパターン(´・ω・`)
0924fusianasan2018/11/21(水) 23:46:48.69
>>917
何やんの?(´・ω・`)
クイーンメアリーの話は雑子は誰も乗ってくんなかった(´・ω・`)
0925fusianasan2018/11/21(水) 23:47:11.81
続編はFDなかったことになったんでしょ(´・ω・`)
0926fusianasan2018/11/21(水) 23:48:04.55
>>914
男装学園モノの醍醐味ネタはまったくなかったからね(´・ω・`)
0927fusianasan2018/11/21(水) 23:48:23.96
>>924
This is us〜36歳のこれから(´・ω・`)
0928fusianasan2018/11/21(水) 23:49:01.28
そういやオトメイトの冬の市の作品に天涯あって驚いた(´・ω・`)
天涯にそんな客いないだろ…(´・ω・`)
0930fusianasan2018/11/21(水) 23:49:46.19
>>924
this is usってやつ(´・ω・`)
クイーンメアリー今日で最後だけどあれでほんとにおしまいなんかね(´・ω・`)
0931fusianasan2018/11/21(水) 23:50:37.04
>>927
アマプラにS1があったはず(´・ω・`)
0932fusianasan2018/11/21(水) 23:51:18.40
>>922
伊東じゃないほうが良いかもしれない(´-ω-`)
0933fusianasan2018/11/21(水) 23:51:26.78
>>931
字幕だから疲れる(´・ω・`)
0934fusianasan2018/11/21(水) 23:52:47.72
>>933
えー洋ドラは字幕で観ようよ(´・ω・`)
でもながら見なら吹き替えが楽なのよね…(´・ω・`)
0935fusianasan2018/11/21(水) 23:53:07.39
>>930
クイーンメアリーはアレで本当におわりだよ(´・ω・`)
フランソワ出てきたでしょ(´・ω・`)
0936fusianasan2018/11/21(水) 23:53:32.84
ビルシャナに猫耳の時のような伊東期待してる人結構みかけるけど無理だと思う(´・ω・`)
0937fusianasan2018/11/21(水) 23:53:46.42
あたいはゲームオブスローンズの最終章を待つから(´・ω・`)
0938fusianasan2018/11/21(水) 23:54:01.99
>>934
字幕の方マストよね(´・ω・`)
英語ならまあ聞き取りも問題ないし(´・ω・`)
0939fusianasan2018/11/21(水) 23:54:33.69
>>934
映画は字幕派なんだけど家では吹き替えでゆるく見たい(´・ω・`)
なるべくメガネなしで見たいし(´・ω・`)
0940fusianasan2018/11/21(水) 23:54:43.52
>>937
エロと聞いて見ようと思ってたやつだ(´・ω・`)
0941fusianasan2018/11/21(水) 23:55:00.85
実況しながらじゃないと見れない_(:3」∠)_
0943fusianasan2018/11/21(水) 23:55:42.56
最近の字幕はつまんないんだよなー(´・ω・`)
0944fusianasan2018/11/21(水) 23:55:47.77
>>940
後半に向けてエロ減るけどね(´・ω・`)
0945fusianasan2018/11/21(水) 23:56:10.92
>>935
そっかー(´・ω・`)
まあいっか(´・ω・`)
0946fusianasan2018/11/21(水) 23:56:22.06
あたいは吹き替えでゆるく見て気に入ったら2周目に字幕で見る(´・ω・`)
0948fusianasan2018/11/21(水) 23:57:34.00
自宅で吹き替え派のあたい
びっくりして字幕に切り替えたのはスーパーナチュラル(´・ω・`)
0949fusianasan2018/11/21(水) 23:59:19.47
吹き替えの声がいまいち浮いてると感じるときある(´・ω・`)
演技は良いんだけど俳優た声が合ってないんだろうな(´・ω・`)
0951fusianasan2018/11/22(木) 00:01:05.66
オーランド・ブルームはいつも平川さん(´・ω・`)
0952fusianasan2018/11/22(木) 00:01:20.16
アニメがメインの声優とかだと浮きがち(´・ω・`)
0953fusianasan2018/11/22(木) 00:01:24.12
>>945
メアリー死んだから続けようにも主役いないしね(´・ω・`)
0954fusianasan2018/11/22(木) 00:02:02.29
>>951
ご指名だからね(´・ω・`)
0955fusianasan2018/11/22(木) 00:02:42.09
>>951
オーランドブルームのちんこ見てからもうイケメンだと思えなくなった(´・ω・`)
0956fusianasan2018/11/22(木) 00:03:17.77
吹き替え見ながらこの声なんかで聞いたことあるってなるけどいつも特に調べはしない(´・ω・`)
0957fusianasan2018/11/22(木) 00:03:30.66
(´・ω・`)
0958fusianasan2018/11/22(木) 00:04:25.82
織田裕二のバック・トゥ・ザ・フューチャーもひどかったよ(´・ω・`)
0959fusianasan2018/11/22(木) 00:05:19.91
嫁はミランダだし美男美女夫婦だと思うわ(´・ω・`)
0960fusianasan2018/11/22(木) 00:06:13.63
離婚しちゃったけどさ(´・ω・`)
0961fusianasan2018/11/22(木) 00:06:40.70
下手くそは浮くけどアニメ声も浮く(´・ω・`)
ハリポタの石田みたいなの(´・ω・`)
0962fusianasan2018/11/22(木) 00:06:55.81
包茎だよ(´・ω・`)
0963fusianasan2018/11/22(木) 00:07:35.67
雑子離婚したんだ(´・ω・`)
ちゃんと財産分与したの?
0965 【小吉】 2018/11/22(木) 00:08:12.97
大吉以外ならみんな寝る('、3_ヽ)_
0966fusianasan2018/11/22(木) 00:08:26.35
>>961
石田のタイタニックあれはあかん(´・ω・`)
0967fusianasan2018/11/22(木) 00:08:31.47
>>961
あれは良かったよトムリドル(´・ω・`)
0968fusianasan2018/11/22(木) 00:09:17.03
今ハリポタ見てる最後のやつ(´・ω・`)
0970fusianasan2018/11/22(木) 00:09:46.98
ハリポタ学校の授業で3作目くらいまで見た記憶(´・ω・`)
0972fusianasan2018/11/22(木) 00:11:10.86
ヤングがまぎれてるなころせ(´・ω・`)
0973fusianasan2018/11/22(木) 00:11:41.88
ヤングなのか?(´・ω・`)
0974fusianasan2018/11/22(木) 00:12:19.29
うざ(´・ω・`)
0975fusianasan2018/11/22(木) 00:12:22.92
みそじだからヤングじゃないよぉ(´・ω・`)
0976fusianasan2018/11/22(木) 00:12:30.71
学校が大学のことならヤングではないかも(´・ω・`)
0977fusianasan2018/11/22(木) 00:12:44.85
外でクソ猫が発情してる(´・ω・`)
0978fusianasan2018/11/22(木) 00:13:32.29
よかったここはばばあしかいない(*´・ω・`*)
0979fusianasan2018/11/22(木) 00:13:52.34
ハリポタ一作目2001年公開ってもうそんな前なの_(:3」∠)_
0980fusianasan2018/11/22(木) 00:14:03.42
BBAHOUSE(´・ω・`)
0981fusianasan2018/11/22(木) 00:14:07.39
3作目だろ?ヤング確定だよ(´・ω・`)
0982fusianasan2018/11/22(木) 00:14:07.51
>>976
高校だけどヤングじゃないから許して(´・ω・`)
0983fusianasan2018/11/22(木) 00:14:42.98
アズカバンは2004年公開ですって(´・ω・`)
0984 【豚】 2018/11/22(木) 00:15:23.99
('、3_ヽ)_
0985fusianasan2018/11/22(木) 00:15:37.23
ハリポタはドラコがなー(´・ω・`)
0986fusianasan2018/11/22(木) 00:16:04.91
フォイ\( 'ω')/
0987fusianasan2018/11/22(木) 00:16:32.31
2004年ならあたいもまだJKだ(´・ω・`)
0988fusianasan2018/11/22(木) 00:17:07.35
同年代たくさんいそう(´・ω・`)
0989fusianasan2018/11/22(木) 00:17:33.14
>>987
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0990fusianasan2018/11/22(木) 00:17:59.04
明日からPARCOセールと無印良品週間だ(´・ω・`)
0991 【大吉】 2018/11/22(木) 00:18:04.67
ナウなヤング(´・ω・`)
0992 【吉】 2018/11/22(木) 00:19:04.02
雑子の今日運(´・ω・`)
0993 【豚】 2018/11/22(木) 00:20:03.96
>>987
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0995 【豚】 2018/11/22(木) 00:21:15.94
雪が降る確率(´・ω・`)
0996 【豚】 2018/11/22(木) 00:23:33.34
昼のランチ(´・ω・`)
0997 【小吉】 2018/11/22(木) 00:23:34.66
(´・ω・`)プッ
1000 【豚】 2018/11/22(木) 00:24:02.51
豚ばかり(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 5時間 16分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況