なんでも雑談スレ@乙女835 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i
彡⌒ミ シュポッ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女834
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542708471/ >>21
三百位以内に入れなかったらすぐやめそう(´・ω・`) >>26
今度やるアニメに合わせて配信だったかな(´・ω・`) >>29
ソシャゲ→CS→ソシャゲ移植→ソシャゲFD(今ここ)(´・ω・`) へーそうだったのか(´・ω・`)
どうりで絵が安っぽいと思った(´・ω・`) >>33
でも作ってる会社はニコニコだからちょー金持ってるよ(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日行けばお休みじゃないですかーやだーうれちー!!!頑張ろうね!!\( 'ω')/ おはう(´・ω・`)
ちょっと寝てたい_(:3」∠)_ >>40
今日1日が長く感じるわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
筋トレしてケツがいたい(ヽ´ω`) 男は適度なデカ尻に発情するから大丈夫(´・ω・`) サイズが上がったとしても垂れてた肉が上がっただけだと思う(´・ω・`) ねぇどうしておっぱいは谷間なのにおしりは割れ目なの(´・ω・`) >>48
やらないよりずっといいじゃまいか(´・ω・`) かつてかの家康公は汚物が出るところを割れ目と制定したうそだけど(´・ω・`) シュビドゥビダ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)シュビドゥビダ♪ >>59
やめてください中身が出てしまいます(´・ω・`) それは…!あたいの本体!それに触るな!(´・ω・`)ブリブリ ベルばらのヒロインってイマジナリー王子様(二次元)CV古川がいるのかよ(´・ω・`)笑うわ >>72
礼二とマリ以外とは恋愛できるよ(´・ω・`) 妄想内でハゲ増してくれるっていうから
虫とか妖精みたいなもんでしょ王子様(笑)(´・ω・`) 相関図でアンドレの一途さに泣ける(´・ω・`)オスカル以外総バッテンついてる フランス革命乙女ゲ作った方がまだ売れる…?(´・ω・`) FEとかだとお見合いBBAプレイ大好きというかそれしかしないけど
ADVでそれは…(´・ω・`) ヴェリテでよくしてくれた人が民衆にふるぼっこ殺されたのがトラウマ(´・ω・`)
フランス国歌も怖い(´・ω・`) ライラ2巻変態より弟の方がなんかやばそう(´・ω・`) こいつも最期は撲殺とかギロチンかあって思うと何となく進まなかった(´・ω・`)
つまらないわけじゃなかったんだけど >>86
二次元に嫁がいる以外は本当に善人だって設定だからね(´・ω・`) >>90
ただ一点で台無しレベルじゃないですか(´・ω・`) ベルばら学園にもフランス革命らしき学園問題が起こったりするのだろうか?(´・ω・`) >>94
テニスコートの誓いはやってほしい(´・ω・`) 安藤礼二の見た目好きなんだけど非攻略対象なのか…(´・ω・`) 次のswitch新作がべるばらなんだよなあ(´・ω・`) おならじゃないの空気が入っただけなの(´・ω・`) >>98
雑子はPCでライラやってるから(´・ω・`) >>102
石橋貴明のネタ…おまえババアだな!(´・ω・`) >>115
ベルばらっていうより美内すずえ風て言われた方がしっくりくる絵だよね(´・ω・`) パリカの主人公いい夫婦の日に誕生日なのか(´・ω・`) 乙女ゲー主人公に誕生日付ける意味あんの?(´・ω・`) >>119
設定しちゃいけない理由もないだろ(´・ω・`) もう顔も名前もある1キャラだし誕生日くらいあっていいだろ(´・ω・`) 誕生日に描き下ろしある作品はいいわね_(:3」 ∠)_ >>122
自己投影というなら今日が誕生日になりきればいいんじゃね(´・ω・`)
自分に都合のいい主人公を仕立て上げるのは夢じゃん 発売後初めての誕生日がヒロインつーのも微妙ね(´・ω・`) >>126
隠しや不人気よりはいいだろ…(´・ω・`) >>127
なるほど頭いい(´・ω・`)
延期したらやばいけど(´・ω・`) 攻略キャラには誕生日とか血液型の設定はあるのにヒロインにはないって方がおかしくない?(´・ω・`) コドリアの血液型不明の理由にはわらった(´・ω・`) クリスマスが誕生日なキャラはまとめられんのかな(´・ω・`) 主人公の誕生日にソワソワする攻略対象たちめっちゃみたいよ(´・ω・`) 攻略対象でも歴史上の人物だと誕生日ないことあるよね(´・ω・`) うざいさんは主人公に誕生日があるのが気に入らない模様(´・ω・`) ちごとサボってきたー(´・ω・`)三
これでさんてんごれんきゅうくらいになったヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>139
雑子の割にはまともなプレゼント(´・ω・`) あたいの誕生日山の日よ(´・ω・`)
山の日て(´・ω・`) >>144
職種によるけど休みになるからよくない?(´・ω・`) >>139
(*´・ω・`*)っ〜*
>>141
37(´・ω・`) B'zの稲葉さんは秋分の日産まれよ(*´・ω・`*)プチ情報 >>151
九月後半で日付は毎年異なる(´・ω・`) ブログ読んでもよく分からんけどライラってEDがハッピーとバッドじゃないんだね(´・ω・`)マルチ >ですので本作では物語上必要ない官能シーンは一つもありません。
ええー本当でござるか?(´・ω・`) ライラライラ〜私もずっと頭の中で流れっぱなしです
(´・ω・`) 正妃エンド妾エンド逃亡エンドありそう(´・ω・`) ある人は、相手を思いやれないほどに相手を『好き』になってしまったから。
(*´・ω・`*) >>157
必要ないエロシーンもあってもいいんじゃないか(´エωロ`) 本能のままエロがあってもいいじゃない(´エωロ`) マルチエンディング謳うならどのエンディングも等価にしてスチルは入れて欲しい(´・ω・`)
あとエンディングリストも欲しいけどイベント回想あるなら見逃しも分かるか(´・ω・`) Amazonはええ(´・ω・`)
午前1時に頼んだバッグがもう届いてら(´・ω・`) 一人だけエロがあるよりノルマエロの方がいい(´・ω・`) そもそもノルマエロが悪なんてマフィア豚が他を叩くための方便だからね(´・ω・`) 大して意味なくてもセクロスしたくなったらしていいんだよ(´・ω・`) エロ格差あるくらいなら全員にあった方がいいね(´・ω・`) エロは多ければ多い程、描写が濃ければ濃い程良いよ(´・ω・`) ライラなんて最初からエロ推しのゲームなんだからノルマエロでも意味なしエロでもおっけーだよ(´・ω・`)みんなエロ入れろ エロ推し作品でエロないキャラとかかわいそうやん(´・ω・`) >>184
2人の男から同時に取り合いされるのは大事だからね(´・ω・`) >>186
共有は駄目なんですか!?(´・ω・`) >>185
アサシンがお預けされてたらちょっとかわいそすぎて笑う(´・ω・`) 男A→女→男B→男Aみたいな1人ホモ挟む関係にしよう(´・ω・`) >>194
いいけど乙女ゲー以外でやって(´・ω・`) 本命が他にいるの知っててもまあいいって許容するってえろくね?(´・ω・`) >>198
度量が広すぎるけど乙女ゲーにおいてはみっともなく泣きわめいて壁ドゥンとか相手の男を殺傷するほうが支持される(´・ω・`) >>199
じゃあ男が他に居ても本命が自分だって自信があるのは?(´・ω・`) ユーレン癇癪が幼児すぎて萌えなかった(´・ω・`) >>203
あたいもー(´・ω・`)
ここで評判良い感じだったから期待したけどダメだった(´・ω・`) たまにはオープンスケベの攻略キャラ欲しい(´・ω・`)
変にエロくもない変態でもないオープンスケベ(´・ω・`) >>198
孕ませてから間男にどうぞってやる斯波さん(´・ω・`) >>205
歳なのかああいうめんどくせえキャラもう駄目かもしれん(´・ω・`) 自分がめんどくさい性格すぎてイライラする(´・ω・`) ユーレンとリンドウとカシカの中ならリンドウ選ぶかも(´・ω・`) >>209
割りきったら楽になれるのに(´・ω・`) 別の人格を作って嫌な事はそいつに全部押し付けよう(´・ω・`) >>210
その中での投票ならユーレン一位だろうしリンドウに投票しちゃう(´・ω・`) カワウソに入れよう(´・ω・`)
死票(´・ω・`) 攻略キャラで不人気さん教えてくれたら不人気さんに入れてあげる(´・ω・`) 本スレじゃクロネとカシカがヒロイン以下じゃねとか言われてた(´・ω・`) >>211
1人でやりなよって任されるのも、みんなでやるのも好きだけど、その逆な時もあるの(´・ω・`)見極めて欲しい 辛いカレーをどうすれば甘くできるかしら?砂糖?(´・ω・`) >>227
蜂蜜入れるまたは林檎をすりいれる(´・ω・`) >>227
バーモント真似してハチミツとリンゴすりおろしたのいれろ;;
あと食べるときに半熟卵とか入れると辛さ緩和される;; >>230
いじめ以来最近面白いことあった?(´・ω・`) >>231
新キャラ絡みで色々(´・ω:;.:... >>228
>>230
はちみつもりんごもチャンネルも無いから砂糖とクリープ入れた(´・ω・`)まだ辛い いくら甘み入れたって辛さは減らないぞ(´・ω・`)
卵でも入れて中和して カシューナッツいっぱい入ったカレーたべたい(´・ω・`) 辛い物食べるときの飲み物は水より牛乳がいいぞ(´・ω・`)
口にも胃にも優しい(´・ω・`) 寒いからこそ体動かしてあったまればいいだろ(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
今からデートしてくる(´・ω・`)、 そしてーかーがやーーくうるとらそう!!!\( 'ω')/ 明日、おたおめっせーじ来るかな?(´・ω・`)去年は4件来た ただいまー( 癶ω癶 )三
歩きまわって足がつかれた…( うω癶 )ゴシゴシ 休み前だからね(´・ω・`)
あたいも今から飲み会(´・ω・`)いてきま >>264
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 黒地に赤白デザインのキャラ絵のTシャツなんかおしゃれって思ったけど
あたいが着たらただのキモオタになるってすぐに気が付いてしまった(´・ω・`) キャラ絵のTシャツとかディズニーとかじゃないときつい(´・ω・`) 雑子は既婚だしリア充だから中程度の容姿レベル(´・ω・`) 明日から北海道行ってくる(´・ω・`)
ふっこう割りツアーでちょっとお得(´・ω・`) >>271
明日吹雪くって噂だよ(´・ω・`)
今もめちゃくちゃ雪降ってるから暖かくしておいで(´・ω・`) あーんいくらの醤油漬け食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 函館行きたい(´・ω・`)
札幌はいらね(´・ω・`) なんだかんだで旅行とかリアル充実したやつばっかだよな(´・ω・`) >>272
上高地で鍛えたあたいに隙は無い\(´・ω・`)/
地元がぬくく感じるぜぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) 函館訛りがひどくて何言ってるかわかんないってことあったな(´・ω・`) 温泉に行って旅館でゴロゴロちたい(´・ω・`)くすす >>273と>>274が混ざって
あたし単顔ズワイガニ(´・ω・`)に見えた(´・ω・`) >>282
城崎温泉おすすめ(´・ω・`)
カニも食べれるし(´・ω・`) タレントの辻希美(31)が自身のSNSに投稿した写真が話題となっている。
辻は最近、オムツを履かせた愛犬・モカの写真をブログに投稿したところ、
一部ネット上から
「おむつしてるの!?トイレ覚えさせてないのかな…」「もしかしてトイレトレーニングしてないの?」といった声が殺到したことでも話題になったばかり。
この投稿にネット上では、「合挽き肉があるなら普通にハンバーグで良かったんじゃないの?」
「発想がおかしい。これでカリスマ主婦と言われてると思うと、イラつく」「ビーフシチューは明日。今日はハンバーグにしたほうが賢いのにな」といった厳しい声が飛び交ってしまった。
そんな辻が19日に「今夜はビーフシチュー。ただ、牛肉が無く合挽き肉があったのでハンバーグにしてハンバーグシチュー?にしちゃいました」とつづり、夕食の写真を公開した。
かわいそ(´;ω;`) >>284
うーん(´・ω・`)
地元の鉄輪に行ってくる(´・ω・`)徒歩5分 あたいも時間がない(´・ω・`)
まぁそこまで旅行好きじゃないけど(´・ω・`) 明日から東京さ行くだ(´・ω・`)
都会人優しくしてくんろ(´・ω・`) あーパリカの投票忘れてたもう終わってた(´・ω・`) 入れても入れなくてもどうせユーレンなんでしょ(´・ω・`) 友達が網走行きたいって言うけど復興割りツアー見つからない(´・ω・`) ちんこを入れても入れなくてもユーレンだよ(´・ω・`) >>285
犬の話から突然合挽肉になったから!?ってなった(´・ω・`) アメブロって閲覧数でお金貰えるから辻ちゃん的には炎上家紋家紋!なんじゃないの?(´・ω・`) >>293
航空券とホテルだけでええやん(´・ω・`) >>280
お前かよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 毎週のように旅行旅行で金あるんだなあ(´・ω・`) >>298
そうだよ(´・ω・`)
まあでも叩かれまくると精神病むし(´・ω・`) >>297
大昔は日本も犬食べてたしね(´・ω・`)
まあ食用じゃない犬を殺して食べるのは中国と韓国以外いないだろうが(´・ω・`) >>302
相方が闇落ちするのと比べたら楽園さ(´・ω・`) >>295
親の付き合いさ(´・ω・`)
一人の時間あるからステラ行ってみるべな(´・ω・`) ケーブルにタイプCっていうのが出てた:(´・ω・`):
あたいのスマホまだマイクロUSBなのに:(´・ω・`): >>305
びっくりするほど小さい店だよ(´・ω・`) 中国は無機物いがいなんでもくうからな
ゴキから人まで食べ物(´・ω・`) >>307
昔のステラはあれの半分だったから広い広い(´・ω・`) 犬種によって旨い不味いはあるのか気になる(´・ω・`) ソニー社長「Appleが儲かるのはOSを自分で作ってるから。うちもiOSに対抗して独自にSOSを開発する」
ようやくVITA後継機きたね(´・ω・`) >>312
SOSって始まる前から助け呼んでるようでなんかあれね(´・ω・`) >>311
赤犬って種類が美味しいらしい(´・ω・`) >>308
昔G入り飴みやげものコーナーとかで見た(´・ω・`)今でも変な店で売ってそう 明日ならステラ混むこともないだろうしいいんじゃね(´・ω・`) スマホでソニーのゲームができるとしたら
ほしいよね?(´・ω・`) 今のステラはまるでエロCDの店だってよ(´・ω・`) >>324
ペリアでしか出来なさそう(´・ω・`) ステラちゃんに今ライラの床貼ポップがあるらしいから踏み絵してきて(´・ω・`) >>324
Xperia PLAYがなんですって?(´・ω・`) 番長のステラ冊子がホモにしか見えない(´・ω・`) そういやタイプCってスマホ以外に使ってないなぁ(´・ω・`) 雑子はスイッチ持ってないから知らなかったんだね(´・ω・`) >>341
ゲーム機にタイプC搭載されたのスイッチが初じゃね?(´・ω・`) >>343
右の人正面見ないでロゴ見てるん(´・ω・`) >>343
花なのか(´・ω・`)
水玉に見えた(´・ω・`) あたお明日は山登りして紅葉みて温泉はいって一万くらいでうまいものたべりゅ(´・ω・`) >>343
海外のホテルに泊まった人がベッドサイドに財布置いたまま外出したらチップと思われたらしく
部屋が超キレイになった上ベッドに薔薇が置かれてたって話を思い出した(´・ω・`) >>349
ヒューッ!(´・ω・`)
どこ行くの?(´・ω・`) はぁぁぁぁ(´・ω・`)
あたいは1人寂しくちぬんだろうなぁ(´・ω・`)つらぁ 昔どっかの店舗のアカウントがBL気分も味わえる的な宣伝してたの思い出した番長(´・ω・`) >>353
高尾山(´・ω・`)
朝六時に起きりゅ(´ぅω‐`) >>354
まじかよなんか前の方が良かった(´・ω・`) >>356
男だと思ってるのに一目ボレしてくるやつとか男でもいいっていうやつとかいるからね(´-ω-`) >>360
むしろ独身喪高齢BBA会だよ(´・ω・`) >>362
白銀でもメインの坊主がそれで悩んでたな(´・ω・`) >>351
流石に財布まるごとチップは無いだろうと思ったけど
日本以外だと普通にそのまま盗まれてそう(´・ω・`) >>350
これは結構平等3Pじゃね?
ホモだけど(´・ω・`) >>363
ありがと(´・ω・`)ノシ
雨のぬかるみも気を付ける(´・ω・`) あたい明日は誕生日会するー(´・ω・`)
コストコで寿司とケーキ買う(*´・ω・`*) >>372
お誕生日おめでとう!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>373
てへへ(*´・ω・`*)
コストコの寿司朝昼晩と頑張って食べるよ(*`・ω・´*) >>356
それ公式も気にせずにRTしてたのよね(´・ω・`)
あとでツイ消してたと思うけど(´・ω・`) >>374
まさかお前…ぼっち…なのか?:(´・ω・`): >>376
いやまさかいくら雑子でも1人コストコパーティなんて…(´・ω・`)あははは >>376
さすがに誰かいるだろ:(´・ω・`): >>376
…(´・ω・`)
(´;ω;`)悪い? >>380
あたいが真っ先に祝ってやるな(´;ω;`)っ >>370
左だけ本編で結婚したからね(´-ω-`) 寿司食べ放題お誕生日パーティ会場どこ!?(´・)ω(・`) >>385
おいでおいでー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
コストコでお寿司とかケーキとかお肉とか普段買えないやつ買ってくるよー(*´・ω・`*) 騙されるなよ!!ぼっち雑子がコストコ会員なわけない!!つまりひとりぼっちの雑子なんていないんだよ!!(´;ω;`) 何かぼっち雑子のせいで辛くなってきた(´・ω・`) >>387
お金出すからインスタントオニオングラタンスープ買ってきて(´・ω・`) >>388
家族会員というものがあってな(´・ω・`)
兄嫁は実家に同居でおかんのカード使えるから、あたい名義でも1枚子カード作ってもらったのー(´・ω・`) >>394
クラムチャウダーじゃなくていいのー?(´・ω・`)りょー デパ地下で買ってきた豆板食べるかな(´・ω・`)ふひひ Facebookに誕生日はコストコパーティ(*´・ω・`*)!
って上げたいから華やかにしよー(´・ω・`)食べるの1人だけど コストコ寿司結構あるね(´・ω・`)
ttps://i1.wp.com/nomad-saving.com/wp-content/uploads/2017/09/sushi01.jpg >>404
甘納豆を砂糖で板状に固めたものだよ(´・ω(・`)超あまいの 白と黒のアリスtwilight line 3,588
減り方がすごいな(´・ω・`) ロゼアリスはどれくらい売れてたんだろう(´・ω・`) コストコ寿司よく買うけど高いのとそこそこなのがある(´・ω・`) >>409
まじか(´・ω・`)
あいつって言われなかったら気づけなかった(´・ω・`) >>414
あのくどい文章を乗り越えて萌えた猛者がそんなに…(´・ω・`) >>410
しらべるのめんどいけど過去最高の落差では(´・ω・`) >>418
4割切るのはさすがに記憶にない(´・ω・`) 10,059(*7,657) 17/06/08 Vita 『白と黒のアリス』
らしいので初動で考えればギリギリ半分?(´・ω・`) 最近止まれないコンテンツがなくてつまらん(´・ω・`) >>421
15,600→5,050(´;ω;`) >>432
裏語ははくおーきで釣ったからしゃーない(´・ω・`) >>433
そうだよもう11年前だよ(´・ω・`) ろろアリライターが逃げなきゃもう少し何とかなったのかな(´・ω・`) >>438
罰としてヴェリテの刑に処す(´・ω・`) >>441
罰ゲームにされるほどの糞ゲーなんだ(´・ω・`) >>441
すみませんそれだけはやめてください(´;ω;`) >>444
糞じゃないトラウマになる(´・ω・`) >>443
はくおーきのキャラってどのくらい出てくるの?(´・ω・`) >>436
期待値は高かったんじゃないかなあ(´・ω・`)
でも第2のノルンにはなれなかったね(´・ω・`) ろろありの絵の目元が隈みたいに見える(´・ω・`)
ちゃんと寝て(´・ω・`) あたいじつは天涯が鑑賞で当たったんだけどやってない(´・ω・`) >>448
工画堂のコラボだしそこまで重用しないと思う(´・ω・`) >>447
メイン5人は出るって感じだったかも(´・ω・`)
鈴村キャラのルートには沖田が出てきたような(´・ω・`) >>451
男どもがいきなりデレて怖いってきいて尻込みしてるけどいいか(´・ω・`) >>454
ちょっとプレイしてみたいかも(´・ω・`) 2回目のデートだけどご飯だけ食べたらさっさと帰ってきてもいいよね?(´・ω・`)
寒いから風呂入って寝たいんだよ(´・ω・`) 雑子ですらデートしてるのに雑子はなんで彼氏作らないの?(´・ω・`) >>453
最初はゴリ押ししてたけどね(´・ω・`) >>457
櫻井キャラの3Dモーションがかっこいいって言われてた記憶ある(´・ω・`) >>459
自分で何言ってるか分かってないのか(´・ω・`) >>460
止まれないコンテンツだったね(´・ω・`) >>460
工画堂側がこれしかないからだと思う(´・ω・`) 発売後すぐFD作りますって言ってなかったっけろろアリ(´・ω・`) ティアブレとろろアリで複数ヒロインものに苦手意識持ったな(´・ω・`) >>466
六月発売で九月のオトパでFD発表だったよ(´・ω・`)
会場で流したPVの音で時計のチクタク音したから
CZクラスタがざわついたらろろありFDだったってオチめちゃくちゃ笑った(´・ω・`) ソニーが新しいOSSOSだすから
それがVITA後継機(´・ω・`) >>467
片方不遇にするやり方本当胸糞(´・ω・`)
シナリオは投げっぱなしで許せないけどノルンってヒロイン面は3人とも扱い良かったんだなって評価あがった(´・ω・`)
ヒロインの面だけな(´・ω・`) >>476
ゴキちゃんさっきからうるさい(´・ω・`) もしも雑子の推しの中の人が枕だったらどうする?(´・ω・`) もう色々なことを無料でやるのは無理なんよ(´・ω・`) >>485
五右衛門が手品師のやつだったような(´?ω?`) ノルンはなんだかんだこいつにとってのヒロインはこの子なんだなぁ的な特別感はあったな(´・ω・`) 増税するから値上げします
国民の総意です(´・W・`) フルバも猫には透だし
ネズミには真知だよね(´・ω・`)これしかない組み合わせ >>489
駆や千里が深琴や七海好きになるの想像できないんだよね(´・ω・`) あたい最近になってシュタゲ見たんだけどまゆしぃの負けヒロインっぷりに悲しくなった(´・ω・`) 雑子は少女漫画好きだからカプ好きだよね
友情のほうが尊実が深いのに(´・ω・`) >>495
それでもあたいはまゆしぃ派なんだ(´;ω;`) ダメプリのコミカライズ?がなんだかよくわからない(´・ω・`) FDの比翼連理のだーりんってタイトルださすぎない(´・ω・`) ロンは七海じゃないと救えないけどなんつーか救う必要はないって考えに至る(´・ω・`)
ロンすきだけどね(´・ω・`) >>496
ゼロも見たけどまゆしぃかわいそうじゃない?(´・ω・`)
α世界線行けば殺されまくるしβ世界線に行っても好きな幼馴染は病んでる上に他の女のことが好きなんだし(´・ω・`) ゼロはアニメは良い出来だった(´・ω・`)
ゲームははぁ?これで終わりぃ??ってなったから(´・ω・`) アニメは最後に迎えに行くシーンあるから良かったね(´・ω・`) アニメのオカン見てゲーム買おうと思って買わなかったことを思い出した(´・ω・`) >>515
オカンはオカルティックナインの公式略称らしいからそっちの方が短くていいかなって…(´・ω・`) 明日することないし狼陛下読みにネカフェ行こうかなー_(:3」∠)_ 来月甘姫なさそう(´・ω・`)
ライラと戦ブラとクリムゾンクラン喧嘩番長だけ雑誌掲載か(´・ω・`) >>521
まずお前がなんなのか言いな(´・ω・`) >>522
このレス雑子らしい雑子って感じ(´・ω・`) 人にものを尋ねる時はまず自分が名乗るのは礼儀でしょ(´・ω・`) >>527
日本にたくさんネパール人いるよ(´・ω・`) アレクサに死にたいって言うと助けてくれる人は絶対いますとか薄っぺらい事言ってくるし
電話相談に誘導してくるけど電話番号早口でこいつ死なせる気しかない(´・ω・`) >>529
…コルタナたんに試してみようかな(´・ω・`)
怖くて一度も話しかけたこと無い(´・ω・`) コルタナさんは更年期障害はいってるからね(´・ω・`) >>531
こわいよぉ!やっぱやめた:(´・ω・`): >>528
インドカレー店の店主ってほとんどネパール人なんだっけ(´・ω・`) 門限9時なんで!って言って帰ってきたわ(´・ω・`)三 インドみたいな英語ぺらりーななITマンたちはわざわざ日本にゃ来ないね(´・ω・`) 和風総本家ナレーション変わっちゃったな(´・ω・`)
仕方ないけど(´・ω・`) >>542
お前ニュース見てないだろ(´・ω・`) >>545
だって話すことないし(´・ω・`)
あたいこの人と付き合うの?って考えてもまっったくときめかないんだけどどうすればいいの?(´・ω・`) >>546
今日は五輪大臣がパソコンを覚えるのを断念したって野党と戦ってるニュースをみてテレビのスイッチけしたね(´・ω・`) 芋煮ってめんどくせえな(´・ω・`)
東北生まれじゃなくて良かった(´・ω・`) >>549
経団連トップのが優秀だね(´・ω・`) >>550
あたいの片想いのはなちきいてくれる?(´;ω;)っ<´・ω・`) >>554
その彼は本当に実在するのでしょうか(´・ω・`) >>554
(´・ω・`)っ<´;ω;)っ<´・ω・`) ラブコメならベルばら学園買ってもいいな(´・ω・`) >>553
なんだか男が酷く羨ましくなつてしまった(´・ω・`) ライラのOPリピートしてる(´・ω・`)ライラライラー ライラのOPどうも歌い方が好みでない(´・ω・`) やっぱりアレクサがえろいの勧めてくるようになるの?(´・ω・`) >>568
アレクサ「こんなエロいおすすめがあります」 >>569
OP結構好きだった(´・ω・`)
EDもわりと好きだった(´・ω・`) >>571
いってみると誤反応しそうね(´・ω・`) >>567
いとうかなこいつもこんなじゃね(´・ω・`) >>575
まともに聞いたの初めてだったかも(´・ω・`) >>572
あたいあのEDをはじめて見たときビックリして笑っちゃった(´・ω・`)
めちゃくちゃ好きだわ(´・ω・`) 岸田メルの描くイケメンがあたいが期待するイケメンから離れていった(´・ω・`)悲しい >>577
でもいつもよりはねっとりしてるかも(´・ω・`)ライラライラ ルルアトのロロナも小中学生にしか見えないのに
凛々しい!とか大人になった!とか言われてるの解せない(´・ω・`) いとうかなこはしらつゆの歌も歌ってた(´・ω・`) >>585
やがてリングと拍手の渦が一人の男を飲み込んでいった(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>584
(´・ω・`)
ttps://www.4gamer.net/games/438/G043868/20181122107/ >>589
(実はエンケルもなんです(´・ω・`)) >>592
エンケル好きなあたいすっかり忘れてた(´・ω・`) お茶入れたら茶葉に虫ついてた(´・ω・`)
コップに注いでから気づいた(´・ω・`) ライラのDはルイルイ好きだからあたいと好みは合ってるんだけど作るものは別だよな(´・ω・`) >>578
楽しいよね(´・ω・`)
曲も買ってしまった(´・ω・`)
2メロいいよ(´・ω・`) >>583
谷村新司の隠語かと思ってた(´・ω・`) >>601
谷村新司は放送禁止用語なのか(´・ω・`) >>599
>>602
ふええ(´;ω;`)
これだけ捨てて袋の中身確認したらいれなおして飲んで良いかな(´・ω・`) >>606
潰れてないならエキスは出てないから飲もう(´・ω・`) >>603
なんで麝香じゃないんだろうね(´・ω・`) まあお茶なんて外で育つから万が一ってことはあるさ(´・ω・`) >>603
フルコンプしたら分かるよ(´・ω・`)てきとー >>615
幾度も議論されてるがCSならフォルテと空蝉あたりということで落ち着く(´・ω・`) トリアイ片恋見りゃ結果は分かってるべ(´・ω・`) 昔は薄桜鬼程度でもキャーキャー言われたもんじゃよ(´・ω・`) >>623
逢魔のFDに3Pあったな(´-ω-`) >>622
まぁね(´・ω・`)
トリアイ片恋が悪くてライラだけ良いって事もないだろうし(´・ω・`)
短いなりにさっとやってさっと売れるならいいんじゃね あたいは2巻買う予定だけど1巻の雑子の反応で最終決定する(´・ω・`) ダブルデッカーおもしろい(´・ω・`)
腐萌えはしないけどダグかっこいい(´・ω・`) >>630
お前がポチるまでエアプレイで絶賛するね(´・ω・`) ソーニャって純真培養な女の子がちょい意地悪なイケメンに
ひたすらセクロスされてるイメージ(´・ω・`) >>631
評判次第では買わなくなるかもね(´・ω・`)
>>633
エアプダメゼッタイ(´・ω・`) >>634
デレ100%の愛憎(笑)って感じ(´・ω・`) >>523
ロゼ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ソーニャよりかは虹のエロの方が萌えます(´・ω・`) ヤーレンソーニャンソーニャンソーニャンソーニャンソーニャンはいはい\( 'ω')/ >>645
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい良い子なヒロインがめっちゃエゴまるだしの行動とるの好きなんだけど大体叩かれるのよね(´・ω・`)
でも好きなのよ(´・ω・`) >>648
エゴであるという自覚があればあたいは叩かぬ(´・ω・`) >>647
ボーイッシュ女剣士に見える(´・ω・`) >>648
なんかマツコ・デラックスの声で再生した(´・ω・`) >>650
CV花江のクール剣士で王族だよ(´・ω・`) 最近5chでIDコロコロ出来なくなった(´・ω・`) >>649
そう!(´・ω・`)あたいもエゴであることを自覚してるとなお好きなのよね(´・ω・`)
汚い感情持ってるのが引き立つから良い子な要素が強めだと嬉しい(´・ω・`) >>658
清濁両面併せ持つとなんか血が通う感じがする(´・ω・`)
弱さ故に間違うとかそういうのもあたいは好きだよ叩かれるけど あたいの最萌に対するヒロインより
他攻略キャラに対するヒロインの方が悔しいけど好き感ある(´・ω・`) あたいはもう風呂終えてるし余裕(´・ω・`)フフン >>664
裏切り者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>660
あたいも好き(´・ω・`)
別に間違えてもいいよ物語なんだし(´・ω・`) ハーブ園で買ったショルダーピロー快適(*´・ω・`*)ヌクヌク >>673
裸になって何が悪い┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ねーねー(´・ω・`)
北海道ダウンいる?(´・ω・`) >>677
そりゃいるんじゃないかな(´・ω・`) >>677
モコモコのはきてる人まだ少ないよ(´・ω・`) 肉厚な椎茸食ってる(´・ω(・`)クッチャクッチャ >>680
分かったー(´・ω・`)
ショート丈のピーコにする(´・ω・`) 漫画読みたい気分(´・ω・`)
良い癒し系男子いない?(´・ω・`) >>686
IKKO(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うーん(´・ω・`)
仕事のLINEしたいんだけど、誕生日前後にLINEすると催促みたいに思われないかな?(´・p・`) >>683
北海道のどこに行くのかわからないけど
明日は札幌ですら最高0℃だから頑張ってね(´・ω・`) >>689
仕事の内容なら思われないでしょ(´・ω・`)
自分から誕生日の話したら催促だと思われるけど(´・ω・`) 昔の雑誌みてたら星屑ヘリオグラフ今春発売って書いてあったのに真のハニビならぬあにぷらどうしたの(´・ω・`) >>691
そっか(´・ω・`)
ちな仕事絡めたどうでもいい雑談でも?(´・ω・`) >>693
制作中作品のキャラだかイメージキャラだか使って人狼ゲームか
TRPGかなんかさせてるフリゲ作って配布してたよ(´・ω・`) >>698
どこぞの会社からお声かかるの待ってたんだろうな(´・ω・`) >>690
…(´・ω・`)
行くのやめようかな(´;ω;`) >>700
花梨もだけどアニメジャパンに出展するくらいだもんな(´・ω・`) >>702
何しに行くつもりだったの(´・ω・`) >>704
ツアー(´・ω・`)
北海道3日間、あこがれのなんちゃら温泉に宿泊、北海道まるごと食べ比べ!みたいなやつ(´・ω・`) >>705
行くところすら覚えてないの(´・ω・`) >>700-701
> ★STORY★
>
> なごやかな雰囲気の中始まったパーティだったが、
> 突如、現れた双子の男女によって、命を賭けた"人狼ゲーム"をする事に。
>
> 本作は、"人狼ゲーム"をモチーフに展開する残酷な悲劇を描いた作品です。
(キャラ紹介が続くので略)
> こちらはクリエイター集団"あにまるぷらねっと"の1周年を記念した企画で、
> 作品にはあにぷらのコンテンツのキャラやアーティストが登場します。
> 作品やキャラを知らなくても楽しめる内容になっていますが、
> 知っているともっと楽しめる内容になっています☆
webでプレイもできまあす(´・ω・`) >>707
スマホでもプレイできたけどカズアキの絵がひどすぎてそっ閉じした(´・ω・`) >>709
委託配布サイトのリンク踏んだら404になったよ(´・ω・`)
ttps://animal-pla.net/1st-Anniversary/ >>708
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こういう独立後のぐだぐだみてるとなんだかんだ岩崎すげえなって思う(´・ω・`) 職場の40代の女上司がタイに若いヒモ見つけて移住するために仕事やめた(´・ω・`)ぱねぇ、 >>717
養うなら仕事やめない方がよかったんじゃない?(´・ω・`) タイのヒモより貝ひものほうがいい(´・ω・`)
食べたことないけど(´・ω・`) >>721
貝ひもの珍味めちゃくちゃうまいよ(´・ω・`)
永遠に食べられる(´・ω・`) >>723
ほたての縦長のやつがおすすめよ(´・ω・`) >>718
向こうで会社起こすみたい(´・ω・`)
もともと仕事はできる人だったし、おばさんだけどフェロモンムンムン(´・ω・`) >>727
出来る女なのね(´・ω・`)
おまえもついていきな(´・ω・`) 蛍光灯が切れそうなわけじゃないのにさっきから部屋の電気が一瞬消える(´・ω・`) >>733
叩き出しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>737
5分おきくらいでチカチカする(´・ω・`) >>736
天井に張り付いてる(´・ω・`)
窓開けてるけど向かいのベランダでタバコ吸ってるゴミいてこっち見てる(´・ω・`) 明日飲むお茶には虫ついてませんように(´・ω・`) >>748
だけど満月の夜は右手が疼くんです(´・ω・`)っ ホモの方の話だけどシナリオライターの初稿をこっちで校正するとか後日修正依頼するとか言って
誤字脱字の確認や修正もせずそのまま連絡なしにゲーム化とかやべえな(´・ω・`) 電車が異様に混んでる(´・ω・`)
久々に呼吸できない辛さを味わった(´・ω・`) >>760
mioと同じ会社のゾンビリカ(´・ω・`)
クラウドファンディングで一千万集めてるからタチ悪い(´・ω・`) 豆電球が切れたから新しいの買ってきて付けたんだけどいまの豆電球って橙色じゃなくて白っぽい明かりなのね(´・ω・`)
それともこの豆電球だけが白っぽいんだろうか(´・ω・`)
橙色に慣れてるからすごい落ち着かない(´・ω・`) >>768
ちんちく男の娘ってこと??(´・ω・`) まああたいは純子ちゃんとサキちゃんとゆうぎり姐さん推しですけどね(´・ω・`) >>776
昭和のアイドル可愛い(´・ω・`)ズルい >>775
黄色っぽいやつの方が高いのよね(´・ω・`) >>783
寝る時はオレンジ色にして休ませる準備した方が良いらしい(´・ω・`) steamに黒蝶PC版出てるけどテキストが英中韓のみ(´・ω・`)
そしてレビュー流し見る限りバグでおすすめできません(´・ω・`)oh >>787
バグなら直すだろうけど(´・ω・`)
日本はソフト買えってことか(´・ω・`) 【速報】ワイ、天才子役少年のマサオがヒゲが生えたことによりショック死した結果ゾンビになってアイドルとして蘇ったアニメで号泣
何も間違ってないのに意味不明すぎて笑う(´・ω・`) >>788
販売元がIFじゃなくて韓国の会社っぽいから日本語の権利ないとかかも?(´・ω・`)
ボイス日本語だけど(´・ω・`)バグは修正が続いている模様
まあ薄桜鬼以外のオトメイトタイトルおま国で表示すらしてくれないから
そのうち消える可能性はある(´・ω・`)DLC(アートブックOST壁紙セット)がおま国っぽいし >>796
お前の国には(言語・販売等の)対応してやんねーとかそういう感じの言葉(´・ω・`)
よく見たらDLCは販売開始してないだけだった(´・ω・`) 有能な乙女ゲーマーが日本語翻訳出してくれるといいね(´・ω・`) 喧嘩番長乙女DL版が半額らしいけどDL悩む(´・ω・`) >>801
あたいとお話ちよ(´・ω・`)っ(:3」∠)_ 半額で迷うくらいなら買わない方がいい(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ちょっとお寝坊さんするお休みの日最高\( 'ω')/ >>808
(´・ω・`⊂ おはう))Д´) パーン お次は人気投票の中間発表です。さっそくどうぞ!
1位 旭
同率2位 仁科直・仁科葵
4位 木南瑞希
同率5位 市丸・日向
7位 東雲
8位 沢木宋太
9位 高耶
10位 黒雨
同率11位 桃・遠麿
攻略キャラ4人がヒロイン以下でサブキャラ2位:(´・ω・`): タイトルも書かないと何の話か分からない(´・ω・`) やったゲームですら本名呼ばない雑子に何を期待してるの(´・ω・`) >>822
狼陛下の花嫁(´・ω・`)
この間雑談で話題になって久しぶりに読もうかと(´・ω・`)三(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)今日は1日のんびりするぞい! 今日は尼でぽちったエロ小説が届く(((´・ω・`)))ソワソワ >>824
赤ずきんと狼でし気になる(´・ω・`) >>829
お兄ちゃんモノと執事モノなの期待してる(((*´・ω・`*))) メルティーキッスのラムレーズン買ってみたおいちい(´・ω(・`) >>826
風邪ひいたらそりゃ休むだろ(´・ω・`)
風邪すらひくなってこと? どうせバイトとかでしょ(´・ω・`)
死んでも来いなんて責任感押しつける方がバカ(´・ω・`) >>836
まあまあイライラしないで(´・ω・`)っ茶 死んでも来いとか誰も言ってないのにどうしたの(´・ω・`) どんな状況か知らないけど
風邪ひいてるならあたいなら休んでもらった方が良いな(´・ω・`)
具合悪そうにしてられてもウザいしうつされるのも嫌(´・ω・`) いらいらしないで一緒に寝て過ごそう…('、3_ヽ)_ 金は死より重い
バイトは奴隷なんだから死ぬまで働け逃げるな(´・ω・`) 布団干したから夜はふかふかになる予定(´・ω・`) 雑子みたいな専業主婦にはわからないよね(´・ω・`)ごめん 晴れたからインコのケージカバー洗って干すね(´・ω・`) >>847
専業主婦や兼業主婦雑子は
ブラックバイトには無縁だものね(´・ω・`) けんぎょーはすぐやめるブラックパートだから(´・ω・`) >>803
VITAでDLだと積んだら終わりかなって思って(´・ω・`) PSPのDLでも未だにDL出来るのに(´・ω・`) グラハ for nintendo switch(´・ω・`)
FDセットね(´・ω・`) Switchですべての過去乙女ゲーがアーカイブ化するの待ってる(´・ω・`) リリちゃんならゆのはなじゃなくてLGS出して欲しかった…(´・ω・`) switchって最低ロット数厳しそう(´・ω・`) スマホの方がありえそうだけどiOS更新まじでめんどいからなあ(´・ω・`) >>876
実際厳しいんじゃなかった(´・ω・`) もしもしだってアプデについていけずに消えるのに(´・ω・`) 最萌は好きだけど作品自体は好きじゃないって気持ちになりつつあって悲しい(´・ω・`) >>879
switchから急にDL専売増えてるもんね(´・ω・`) >>881
何の作品か知らんけどあたいもそんな感じ(´・ω・`)
最萌えがいるから離れられない(´・ω・`) 師匠というネタになるからね(´・ω・`)
マフィアなんてネタにもならない(´・ω・`) そういえば猫耳のswitch移植ないのかね(´・ω・`) >>887
最萌のためにお金は使いたいけど作品は好きじゃないから理性が働くのしんどい(´・ω・`) 運営や公式の悪口がもしもし豚の生きがいもんな(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
>>904
あたいは最萌えのためなら金使っちゃうなあ(´・ω・`)
不本意だけど寝(´・ω・`) >>909
いや普通にCS(´・ω・`)
Aルートでこれはヒロインの特殊能力がないと出来ない!って言われことが
Bルートではヒロインがいなくても簡単に出来てる雑さが嫌なんだよね(´・ω・`)
整合性とってくれよ(´・ω・`) >>915
ポケ森もスレもそんな感じだお(´・ω・`)
今やってるイベの報酬が1周年記念なのにショボすぎるってぼやいてるお(´・ω・`) >>917
パリカやったら憤死するね(´・ω・`) >>920
そういうの気にならない人ならいいんだろうね(´・ω・`)
あたいはダメみたい(´・ω・`) >>919
長期的にはマイナス意見を牽引するユーザーはあまりよろしくないよ(´・ω・`)
まあどうせ次のゲームやったらコロっと忘れるんだろうから短期間で絞れればいいんだろうけど >>922
クソ雑なゲームに萌えてごめん(´・ω・`) 整合性とか気にしてたら乙女ゲーできないね(´・ω・`) >>924
上からっていうか個人差だよね(´・ω・`)
あたいはなんで?!ってシナリオ監修してないの?ってイラついちゃうタイプなだけ(´・ω・`) 萌えればいい(´・ω・`)
エロければいい(´・ω・`) でもどのルートでも同じような展開でも嫌やん(´・ω・`) >>929
お目が高いっていうか製作者にそういう辻褄合わせしてほしいんだよなぁ(´・ω・`)
一言言及してあれば全然気にならない(´・ω・`) もしもしなんて整合性なんて皆無じゃん(´・ω・`)
もしもしすげーって言いたいだけちゃうん >>933
それな(´・ω・`)
だから色んなパターンあってもいいと思うんだけど(´・ω・`) >>936
萌えれば話どうでもいいってのが多いからよ(´・ω・`) >>933
設定をあわせたうえで違う展開もってこればオッケー(´・ω・`) ストーリー求めるなら乙女ゲーやらないからね(´・ω・`) もしもしでいい、もしもしがすごいとは思わないけど
キャラ萌えできればいい(´・ω・`) 雑子ですらエロくて萌えれば整合性なんてとれてなくて良いっていうんだから
そりゃシナリオのレベルあがんねーわけだ(´・ω・`) 主人公の性格がルートによって違う方が萎えね?(´・ω・`) >>943
別に上がることを望んでないし(´・ω・`) >>944
好きになる人によって性格変わるのなんてある意味仕方ないことじゃない?(´・ω・`)
いつも同じ自分でいられないよ(´・ω・`) 今ひたすら望むのはとにかくCS新作出せってところだからね…(´・ω・`) オトメイトしか生きてないんだからオトメイトのシナリオクオリティで満足できるようにならないと(´・ω・`) 整合性気にする人ってすっごい頑張って読みこんでるんだろうなあ(´・ω・`) あたいはキャラごとに主人公色が変わる方がいい(´・ω・`) >>949
シナリオ以前の問題だからね_(:3」∠)_ >>951
矛盾や説明不足を指摘してるレビュー見ると見落とししてる人もいるから何とも言えない(´・ω・`) 主人公が誰にも同じ反応だとあたいは萌えないんだよね(´・ω・`)
特別感ない(´・ω・`) 相手によって対応変えるなんて普通じゃん(´・ω・`) オトメイトで思い出したsteamのはくおーき買おー(´・ω・`) >>953
お前はちょっと幼馴染に対してだけひどかったな(´・ω・`) 一般なら気にするけど乙女ゲーには甘いから気にしないや\( 'ω')/ 基本的にはわわで受け身だった良い子ちゃんなヒロインが
ひとりの攻略キャラにはグイグイ言ってたのなんか萌えた(´・ω・`) VFBのステラ特典見て思い出したけど
トモセって発売前は3位だったんだなってちょっと(´・ω・`)って顔になった(´・ω・`) シナリオに文句つける人が一番好きな乙女ゲー私気になります!(´・ω・`) >>968
あとは幼馴染という唯一無二のプライオリティ(´・ω・`) 地味なメイちゃんも発売前に人気だったよ(´-ω-`) >>969
あたいも聞きたいなー(´・ω・`)
絶対言わないだろうけど >>969
これでうたプリとか出てきたらおったまげるね(´・ω・`) あたいは人の感情の推移が不自然だと気になるけど出来事が一足飛びだったり整合性取れてないのはあまり気にしない
だからパリカは約一名除いてなんか許せたんだと思う(´・ω・`) >>976
約一名とはいきなりヤンデレる人のことですかね(´-ω-`) シナリオの整合性が取れてない作品もあるけど、
よく読めば説明されてるのに読み飛ばしたせいで理解してない人もいるしなあ(´・ω・`)
漢字も読めない雑子もいたくらいだし、人の感想って話半分に聞いとくのが一番(´・ω・`) >>978
ついていけなくて笑ったよ(´・ω・`) 記憶力の欠乏激しいから萌えたところくらいしか覚えていられない_(:3」∠)_ >>980
雑子にもいるけどいちいち反論すると信者乙されるから
何度も何度もそれを言うのをただ見てる(´・ω・`) 理屈っぽい理知的キャラが台無し(´・ω・`)
ギャップ萌えということなんだろうか ふえーあたいも番長えふでー買おうかな(´・ω・`)
いつまで(´・ω・`) 誕生日のあたいが寿司を買いに来たら人がめっちゃ多くて入れない(´;ω;`)寿司くらい買わせてよ >>969
シナリオに文句つけちゃいないのか(´・ω・`)こわっ(´・ω・`) >>989
誰もいけないなんて言ってなくね
ちょっと知りたいなーって思うだけだよ(´・∀・`) >>990
すしー(´;ω;`)三(´;ω;`)すしー >>988
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU だめなんて言ってないのにだめと取る方が怖いんだけども(´・ω・`) >>988
.
おめー。
/ヽ ̄ ̄旦\ ))
∧∧\___\ )) ズリズリ..
⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ
⊂ヽ二二二二二) >>994
!!(´・ω・`)っ-@
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 12時間 20分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。