なんでも雑談スレ@乙女841 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━┓ _♪
【(´・ω・)】|■|ォゥィェ♪
(| |っ|◎|
しーJ  ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543300523/ いちょつ(´・ω・`)
コナン豚は叩かれて悔しいからって
雑子の年齢で煽り出して草(´・ω・`) いちょつ
サザエさんまだ20代前半だっけ(´・ω・`) >>5
この元ネタ分かる人いるのかしら(´・ω・`) >>7
サザエ25歳くらいだっけ(´・ω・`)
波平があのナリでまだ定年してないんだから(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あたいサブキャラを攻略したいと思ったことマジでない(´・ω・`) 人を見た目や髪の毛で判断しちゃいけないよ(´・ω・`) >>9
わけー、金ないからマスオさん婿入りしてるの?(´・ω・`) >>16
婿入りはしてないよ(´・ω・`)フグ田じゃん この間友達の結婚式出たけど新婦学生友人5人中3人苗字変わっててもう1人も彼氏いた(´・ω・`)
何もないのはあたい1人(´・ω・`)
ヤバイとは思うけど結婚したいかって言われると別に……(´・ω・`) >>13
あたいサモンナイト2のルヴァイド単品で攻略させろと思った(´・ω・`)
なんでイオスとセットやねん邪魔やねん >>11
ここがあの女のハウスねでググって(´・ω・`) >>18
もうしばらくしたら何人か戻るよ(´・ω・`) 一般ゲーのキャラを攻略したい雑子多いよね(´・ω・`) >>16
借家の塀壊してたの大家に見つかってサザエの実家に逃げてきたんじゃなかった?(´・ω・`) >>22
みんな子供もいて幸せそうだったからやめてよお(´・ω・`) あたいは15年嫁と子供を放り出して自分の毒親から助けもしない旦那より15年ずっと傍で支えて時にはたしなめ子供もなついていた医者を攻略したかったよ(´・ω・`) >>27
えっそんなクソダサい理由で…(´・ω・`) あたい蘭ねーちゃんの年を抜かしてたとおもってたらいつのまにか倍の年齢になってたね(´・ω・`)いちょつ >>19
1でバノッサEDが無いのはおかしいと思います(´・ω・`) >>28
そりゃマウンティングするためにはそう言うよ(´・ω・`) >>30
「いい男いないの?」って当たり前のように聞かれて普通は彼氏欲しくてたまらないんだよなって思った(´・ω・`) >>33
おっちゃんの年もあと少しで抜くよ(´・ω・`) >>20
メドラウトルートと
バッドだけどエロ満載のルキウスルートが欲しかったです(´・ω・`) いい男紹介して(´・ω・`)
できればSwitchでできるの あの女のハウスねはホワイトアルバムじゃないってよ(´・ω・`)
ホワイトアルバムを使ったFLASHで人気が出た歌でその人気をしって2で公式になったって(´・ω・`) けどメドとくっつくのが一番丸く収まらね?(´・ω・`) (WAってワイルドアームズだと思ってた…(´・ω・`)) >>44
移植でもいいよどれもやったことないし(´・ω・`) >>45
メドラウトのお母様がメドを王配にすること許せば(´・ω・`) >>49
>>50
姑をどうにかするルートになるね(´・ω・`) >>36
うん(´・ω・`)
無色透明の世界に彩りを与えてくれたまで言われたのに攻略できなかった(´・ω・`)
主人公と旦那の二人がって念おしされたし(´・ω・) >>42
元はパソコン雑誌の付録に収録された謎の歌だったはず(´・ω・`) >>51
基本は騎士道物語なのに途端に所帯染みたな(´・ω・`) >>51
バレずにうまく殺す的な意味?(´・ω・`) >>51
メドラウトを攻略しながら姑なんとかするルートね(´・ω・`)
きつい(´・ω・`) >>39
最初はあゆみちゃんと同じぐらいだったのにおそろしい(´・ω・`) 姑本人は失恋引きずってあそこにいるから嫁が幸せになるの許さなさそうで厳しいな(´・ω・`) そこを愛の力でどうにかするのがヒロインさんではないのか(´・ω・`) メド本人もガウェインルート以外じゃ心開かないし(´・ω・`) 非攻略だからこそ魅力的にみえるってのもあると思う(´・ω・`)
コルダの芹沢攻略したらなんか違った(´・ω・`) >>61
愛でカウンセリングするのはメドラウト一人だってクソ面倒そうなのに
拗らせババアさんはマジで無理だよ(´・ω・`) >>59
連載始まったのが小学校んときだったの(´・ω・`) バアさんさくっと近親させときゃあそこまで引きずらなかったのかねえ(´・ω・`) 姑を最愛の人の元へいかせてあげるとか優しいね(´-ω-`) >>73
あたいの従兄弟にそっくりだよ(´・ω・`) >>73
観るの忘れてた(´・ω・`)
USAもう終わった? >>69
雑子はほぼ同年代ってきいたよ(´・ω・`) 最萌の身内とか親友とか絶対攻略したくないタイプ(´・ω・`)
ノルンは兄弟のヒロイン違って良かった(´・ω・`) >>73
ガッキーの顔になってから言って(´-ω-`) >>66
こわい:(´・ω・`):
一体なんの話なの:(´・ω・`):ただいま >>77
であぼと華ヤカと猛獣とカヌチがちんだ(´・ω・`) この間結婚した親戚のねーちゃん、旦那がイケメンになった若林って顔だった(´・ω・`) あ、番長のステルスさんは少し攻略したかったかも(´・ω・`)
明るい愛が重そうな感じで(´・ω・`) >>78
あたいハリセンボンに似てるって言われる(´・ω・`)、 >>86
3回転半ひねりくらい入れたら堀北真希になるの?(´・ω・`) >>93
よく考えるとハイティーンの息子がいるのにこの格好できるのすごいね(´・ω・`) >>94
あたいも出された食事を残さず食べるだけで
めちゃくちゃ褒めてもらえる赤ちゃんくらいに戻りたいわ(´・ω・`) >>94
そうでもしないとすぐ入らなくなるからね(´・ω・`) >>97
赤ちゃんはうんちしてもよくうんち出来たねと褒められるしな(´・ω・`) >>98
角野卓造じゃねーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>100
予想された姑ムーブしたのいなかったな(´・ω・`) >>96
まあできるスタイルではある(´・ω・`) >>101
ゲップしても褒めてもらえる(´・ω・`)上手だって >>92
みんなSwitchに席があるのにー(´・ω・`) >>90
あたいらだってかつてはピチピチ20代だったんだよ(´・ω・`) >>110
カヌチに席はねーーーーよ(´・ω・`) 次Switchにくるタイトル予想しようず(´・ω・`) 今日6歳のお客様にUSAって歌すきって言われたけどわかんなかった(´・ω・`)なにそれ >>118
おむつしてからうんこしたら誉めてあげる(´・ω・`) でもモルゴース様ギネヴィア様より遥かに好感度高い(´・ω・`) >>116
やっぱりプリアサで一番好みだわメドラウト(´・ω・`)
次点がルキウス(´・ω・`) >>124
テレビもラジオもネットも一切やらない人ですか(´・ω・`)? >>114
女は40代からですよねお姉様(´-ω-`) >>124
アニメ以外のテレビ見なよ(´・ω・`) >>135
ネットはしてるけどまったくしらない(´・ω・`)ふええ >>116
なにこいつ落とせるの(´・ω・`)
神経質そうでまあまあタイプ(´・ω・`) 今見返してもあたいの萌え属性詰まってる(´・ω・`)メド ルキウスと聞くとマルフォイしか思い浮かべない(´・ω・`) >>126
ギネヴィア様マジ無理(´・ω・`)ランスロットルート無理 >>141
落とせねーーーーーよーーーーーーーー(´・ω・`) あんなに雑子USA!USA!うるさかったのに(´・ω・`) メドラウトは好きだけど似たような戦場のあいつには魅力を感じなかった(´・ω・`) >>141
落とせないから嘆いてる(´・ω・`)
神経質で拗らせてていいよ(´・ω・`) >>124
ここにいたらわかるでしょ(´-ω-`) メドラウト攻略出来そうなOPだったよね(´・ω・`) >>150
わかる(´・ω・`)
メドがヒロイン嫌いになる理由あるけどあっちがあそこまで嫌ってくる理由がわからなくてただの嫌な奴(´・ω・`) そういやあたいいつの間にかUSA知ってた(´・ω・`) >>149
親にパイソンを贈りたいんだけどウロコ剥がれてこないかな(´・ω・`)
あと使いやすい?(´・ω・`) ショッピングモールとか行っても
USA流れた瞬間小さい人たち振り付きで踊り出すくらいなのに(´・ω・`) >>153
FD出たら入れるつもりだったんだよ(´-ω-`) >>159
舐めないで(´・ω・`)
雑子はSCなんていかない >>163
ハロヲタのコールのときがピークだよね(´・ω・`) >>163
あたいらが飽きたくらいから加速してったイメージ(´・ω・`)
まさか1億再生超えるとは(´・ω・`) >>158
うろこにそってなでると定着早くなるよ(´・ω・`)
あたいサファリ持ってる(´・ω・`) ifのイントロは神が与えたもうた奇跡だよ(´・ω・`) あたいもアメトークの踊りたくない芸人見るまでUSA知らなかった(´・ω・`) >>161
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい有線職場(´・ω・`)
そろそろUSAに頭おかしくなる(´・ω・`) ダパンプはLike Thisが一番かっこいいから(´・ω・`) >>173
あっぷとぅーでーびまべいべー(´・ω・`)ヴォエ! >>143
黙るフォイ(´・ω・`)
劇場版の没シーンにマルフォイがハリーを助けるシーンあったらしいね(´・ω・`) >>181
出来る布は100%雑子じゃんやだー(´・ω・`) >>179
わかる(´・ω・`)
セルフプロデュースのやつよね(´・ω・`) なーんまーんかーいも言えるラビュ〜(´・ω・`)
っての好きだった(´・ω・`) ダパンプの曲はmcATだからそりゃ良いわよ(´・ω・`) ダパンプってハゲのイメージしかないや(´・ω・`) >>171
>>172
ありがとう\( 'ω')/
やっぱりパイソンにしとく(´・ω・`)
金の箔がついたの落ち着いてて素敵だったんだよね(´・ω・`) ISSAってそんなイケメンに見えない(´・ω・`) >>185
そうKENが作ったやつでMVも何もかもがダパンプ最高峰だと思う(´・ω・`) 元?ダパンプの人ライザップのCM出てたね(´・ω・`) 現メンバーしかわかんないから
元メンバーが便乗してんのなんかみっともなく見える(´・ω・`) >>194
電車の壁に貼ってあって1時間弱眺めて通勤したよ(´・ω・`) むしろ現メンバーがISSA以外わからないや(´・ω・`) USA以降でヒットは無理だろうなと思う(´・ω・`) 忍好きだったけど逮捕された(´・ω・`)
ちゅらさん出てた(´・ω・`) ダパンプの歌なのね覚えた(´・ω・`)
最近雑談スレサボりすぎてたから流行ってたのも知らなかったなー(´・ω・`) >>203
最近はそんな話してないけどね(´・ω・`) >>201
似たような曲なら二番煎じ感あるし別物なら興味持たれないしね(´・ω・`) 4人の頃が良かったよ(´・ω・`)
というかなんでもオリメンが一番よ(´・ω・`) >>203
最近はえーとうんこの話がアツイよ(´・ω・`) 忍は民泊やってるのこの間テレビで見たなぁ(´・ω・`)
元気そうだった(´・ω・`) 今まで追加キャラで人気1位になったやつっていたっけ(´・ω・`) >>211
続編で急に出てくる新しい攻略キャラに最萌いないな(´・ω・`) >>214
ソシャゲでいいならあんスタ(´・ω・`) うたプリの先輩たちはゲームから人気出たわけじゃないしなあ(´・ω・`) 雑子ロボだか蒼井さんだか叩いてたのに世間では人気なのね(´・ω・`) >>217
蒼井さんそんな人気あるのね(´・ω・`)
もう完全に許されたね(´・ω・`) >>212
流行るというか息をするように話してるよね(´・ω・`) >>224
抱き枕化の投票はしてるよ(´・ω・`) >>223
あいつ追加キャラだったのか(´・ω・`) >>229
あたいはいらないけど
推しをナンバーワンにしたいみたいなタイプが
投票するし無限回収するんでしょ(´・ω・`) 歌番組で昔の曲歌われると泣きたくなる(´・ω・`) 蒼井さん棒読みでも許されるようなキャラしかやらないしキンプリで好きになったよ(´・ω・`) あたいは許す許さない前に苦手ですまんな(´・ω・`) ナスネ買ってから気付いたけどあいつ有線接続のみなの:(;゙゚'ω゚'): >>226
つまりあたいらが今している呼吸はうんこ(´・●・`) >>234
あーあー川の流れのよぉにぃ(´・ω・`) >>234
それが老いるということよ(´・ω・`) うたプリ本編に最初から蒼井さんがいたら多分叩かれなかったよ(´・ω・`) >>243
>>244
転勤族レオパレス住まいネットはだいたいWi-Fi:(;゙゚'ω゚'): PS4だってWi-Fiで使ってるのに:(;゙゚'ω゚'): 喧嘩番長2ふええ(´・ω・`)
※前作との関係性
本作は、前作『喧嘩番長 乙女』の9月以降、
主人公のひなこが各キャラクターそれぞれとのエンディングを迎えない形で2年生に進級し、
獅子吼のトップに立った設定となります。
よって、前作の9月以降で描かれた各キャラクターとの友情や恋愛のエピソード、
ファンディスク『喧嘩番長 乙女〜完全無欠のマイハニー〜』のエピソードは、設定の一部を除き、
本作のストーリーには引き継がれません。 >>255
遅すぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 乙女ゲーで関係リセットして成功した例ある?(´・ω・`) >>262
あいつ何でまだREDと仕事してるんだろ(´・ω・`) リセット続編って結局焼き回しになるんだよなあ(´・ω・`) アンジェリークは女王エンドの続きって設定だからリセットじゃないか(´・ω・`) タクヨさんはリセット続編好きそうなイメージ(´・ω・`) 伊東フリーになったけどredとの仕事しかしてない気もする(´・ω・`) リセットした奴と本編の続きの奴と分かれてた逢魔FD(´・ω・`) たっだいまー(´・ω・`)
普段手伝えよ!ってタイミングでは出てこないくせに、口を挟まれたくない絶妙のタイミングで的確に口を挟んでくる人なんなの?(´・ω・`)
さっきは口を挟んですみませんでしたーって言われた時罵倒しそうになったけど「あ、おつかれさまでーす」ってごまかしたあたい偉いと思う(´・ω・`) >>277
「手伝って欲しいときは先に言いますねー」で実際助けて欲しいとき言おう(´・ω・`) >>277
ごまかせてないない(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
すみませんでしたに返事してない時点で「あ、こいつ怒ってるなめんどくせぇ」としか思われてない(´-ω-`) >>277
お疲れ(´・ω・`)っ旦~
おまえは偉い(´・ω・`) >>278
手伝ってください、って言っても手伝わないんだよ(´・ω・`)
なのに出てくんなよ!って時だけ出てくる(´・ω・`)
>>280
分かってる(´・ω・)
でもまじで出てきて欲しくないタイミングだったから頭にきすぎてそう言うしかなかった(´・ω・`) >>277
やべ(´・ω・`)
あたいがそんな感じかも(´・ω・`)
ちな具体的にはどんな感じなの?(´・ω・`) >>282
あんがと(´;ω;`)
>>284
例えばになるけど、時間とか期限を守らない新人さんを注意してて、じゃあ次、今からしっかり時間守ろうねって言ってたら
その人が「早く終わっていいですよ時間とか関係ないしwww」って言いに来た、みたいな感じ(´・ω・`) 毎週売上みてると常にゼルダマリオスプラマイクラポケモンがいてすげえなって思う(´・ω・`) >>291
試し読みしかしてないけど何(´・ω・`) >>292
ゼルダってスイッチマルチだった気がするんだけどまだランキングいるのか(´・ω・`) >>298
累計は負けてるけど毎週の売上はマリオデより上(´・ω・`) >>298
いまだに毎週5千本は売れてる化け物(´・ω・`) >>296
ないよ(´・ω・`)
ろろありFDは積まなかった(´・ω・`) >>295
80倍コインキャンペーンまであと1364円税抜きなんだけどなに買おうかなあって(´・ω・`)
明日600円の新刊買うから正確には税抜き764円ぶん買えばいいんだけど(´・ω・`) このランキングに近々スマブラが追加されるのか(´・ω・`) ゼルダ楽しいけど序盤氏にゲーすぎるしボスはむずいしキッズ楽しめるのか疑問(´・ω・`) スプラもマリカも毎週一万積んでるからすごいわ(´・ω・`) >>304
今までのゼルダの中で一番簡単なんだけどね(´・ω・`) マリカなんてほぼ移植みたいなやつなのに(´・ω・`) >>304
氏にゲーなときが一番楽しい気がする(´・ω・`)
いざとなれば獣避けのマスクあるしよゆーよゆー(´・ω・`) >>309
wiiuもってないからゼルダやどう森のステージ楽しかった(´・ω・`) あたいウルボザのやつクリアできないんだけど\( 'ω')/ >>315
雷のやつねあたいも一番苦労した(´・ω・`)
料理食べまくってゴリ押ししたよ(´・ω・`) スマブラのCMにぶつ森部分あったけど
また南の島あるのかな(´・ω・`)嫌い >>316
そうよ(´・ω・`)
それまで1番売れてたのがトワプリ(´・ω・`) >>316
世界だとそうだよ(´・ω・`)
日本だと最初に出たファミコンの一作目(´・ω・`) >>321
スイッチ移植の噂出たけどあるといいね(´・ω・`) >>320
トワプリだったんだ(´・ω・`)
時オカのイメージだった(´・ω・`) スカウォ操作糞すぎたし光の玉みたいなの集めんのストレスすぎた(´・ω・`) >>324
前作がいいと売れるパターン(´・ω・`)
遙か4のように(´・ω・`) ムジュラの仮面のシステム興奮する(´・ω・`)
3dsリメイクしてくれてほんとよかった(´・ω・`) 幼い子供とゲーム遊ぶのにマリカが最適解なのよ(´・ω・`)
マリオパーティですらできない子供でもマリカだとコースアウトガードと自動アクセルがあるからちゃんと遊べる(´・ω・`)
縛りすれば親とそれなりな勝負もできるし(´・ω・`) ミドナとファイってどっち人気あるのかな(´・ω・`) ブレワイ楽しかったけど次は従来のゼルダやりたいかも(´・ω・`) >>329
64からswitchで復帰したときそれあってびっくりした(´・ω・`)
ストレスフリーだよね(´・ω・`) >>327
トワプリの前作って風タクじゃない?(´・ω・`) >>332
ダンジョンとストーリーがちょっと物足りないね(´・ω・`)
それでもすごく感動したけど(´・ω・`) >>334
風タクのことは無視してる外人多かったよ(´・ω・`) 新作はこの先はもうオープンワールドベースだろうね(´・ω・`) >>338
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>342
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 新作までの繋ぎとして過去作移植もいいけど
時オカに対するムジュラみたいなやつをブレワイベースで出して欲しい(´・ω・`) >>331
それ(´・ω・`)
あとせっかくスイッチ買ったから複数で遊べるの買いたくなるのもあるかも(´・ω・`) スイッチで一緒に遊べるリアル友達ほすぃ_(:3」∠)_
マリカとかマリパとかスマブラとかしてぇ_(:3」∠)_ セクシーゾーンの人パニック障害で休養だって(´・ω・`)
ここセクシーゾーン好きな雑子いたけど大丈夫かな(´・ω・`) 風タクは従来ゼルダと違って仲間や賢者たちが生存してハッピーエンドで終わるの好き(´・ω・`)
ハイラル王にトライフォース横取りされたガノンドロフはちょっと笑ったけど(´・ω・`) >>353
やったー\( 'ω')/
北海道で待ってるね\( 'ω')/ >>354
あたいのことならもう飽きてるから大丈夫(´・ω・`)b >>356
一緒にプレイ料3ステラね(´・ω・`) 昭和生まれで、平成以内に結婚できなかった人の事を「平成ジャンプ」って言うらしいよ(´・ω・`)あはは >>360
北海道と沖縄は離島料金になります故(´-ω-`) あたいゼルダは神々のトライフォースしかやったことない(´・ω・`) ふひひひ(´・ω・`)
もう仕事辞めるの前提でストレスためるのやめにした\( 'ω')/ >>363
さっさと辞めな(´・ω・`)
生きたいならばな(´・ω・`) ムジュラこわくないよ(´・ω・`)
3dsは優しくなってるし三日間ループして解決するの楽しいよ(´・ω・`) >>368
ならできるわ(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) >>371
ボリューム少なめだけど面白いよ(´・ω・`)
壁画になって二つの世界を行き来する(´・ω・`) >>369
ラヴィオ好きだからあんな姫さまを好きすぎて悲しかった(´・ω・`) >>372
短いなら集中してやれそうかな(´・ω・`)
最近歳のせいか長いゲームできる気がしなくてのう…(´・ω・`) ボリュームたっぷりなやつより短くて濃い方がいい(´・ω・`)
年かなあ(´・ω・`) >>367
とりあえず言いたいこと全部メールで言ってきた(´・ω・`)))) ストーリークリアするまでが長ったらしいのはしんどい(´・ω・`)
でもたくさんやり込みがあるのは良い(´・ω・`) >>380
こないだ短編集買ったからいいや(´・ω・`) >>377
ここはヤング部なんでお前はお呼びじゃないよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ たまごっち援交はやったよね
雑子もやったんでしょ(´・ω・`) 女は還暦からよ
あとは小娘(´・ω・`)yー・゚゚゚ ポケモソわからないからピカチュウにして(´・ω・`) >>378
もっと詳しくしていいのよ(´・ω・`) 雑子は年末のノミニケーションいくの?(´・ω・`) 全部のポケモンに変身させられるたまごっちメタモン出して(´・ω・`) セフレ以上恋人未満だから手にはいるんだよ(´・ω・`) 雑子の好きな下野って声優が主演する映画みる?(´・ω・`) >>391
非正規だから蚊帳の外だよ(´・ω・`) はしゃがない下野かくさくない雑子どちらかもらえるとしたらどうする?(´・ω・`) 政府が同一労働同一賃金やるっていってるから平気だよ
ただし正社員は範囲に含まれないけどね(´・ω・`) >>390
>>280って思われるのも癪だから、今日は失礼な態度とってすみませんでした
これこれこういう事情でこういう話をしていたときだったので、ぶっちゃけ口出されてショックで余裕がなかったもので(´・ω・`)
って言って?書いて?きた(´・ω・`) 雑子かな(´・ω・`)
奴隷がいれば炊事洗濯しなくていいから >>404
そう言わずに(´・ω・)っ(´・ω・`))´・ω・`)グイグイ 今になって岩崎のエヴァほどは待たせませんよに凄いムカついてきた(´・ω・`) >>404
でもおまえ結婚できなくて寂しいでしょ?
雑子は淋しさをうめてくれるよ(´・ω・`) >>406
ワンピース完結までにはでますんでWのほうがいいよね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
手取り16万ボーナスなしで一人暮らしできるかなぁ?(´・ω・`) あたいは臭くないよ(´・ω・`)
なんか磯の香りがするよ(´・ω・`) >>414
手取り20万ボーナスなし貯金ゼロ借金ありで一人暮らし目指してる(´・ω・`) >>415
うむ高橋一生しねくらい思ったくらい下手くそだった(´・ω・`) ドリコvitaで出すんだっけ(´・ω・`)
リジェフェスで発売日だすにしても宣伝期間ないよね(´・ω・`) >>417
この4万の差は大きいよねぇ(´・ω・`)
やっぱり実家にい続けるかぁ(´・ω・`) >>419
耳すまからなぜか劣化したね(´・ω・`) >>424
ディスイズアスって海外ドラマのイケメン(´・ω・`)
スーパーナチュラル思い出した(´・ω・`) 岩崎がアンケしてたswitchかpcかスマホかってのはドリコのことかな(´・ω・`) >>428
話は引き込まれたよ(´・ω・`)
どうやら親世代と子世代で交互に進むらしい(´・ω・`) >>421
実家で貯めるだけ貯めときな(´・ω・`) >>427
switchが多かったね(´・ω・`) >>433
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>430
ね(´・ω・`)
あたいああいう群像劇みたいなの好きなんだよね毎週録画するわ(´・ω・`) 甘姫の販売スケジュールみてたんだけどひめひび3どうなったんだろ(´-ω-`) 疲れてるし寝不足だからぐっすり寝たいのになんでか寝れない(´・ω・`) >>438
副交感神経が働いていない(´・ω・`) ドリコも発売スケジュールから消えてるってリジェスレで見たよ(´・ω・`) >>440
マジか(´・ω・`)
ちょっと調べてくる(´・ω・`)ありがと(´・ω・`) イライラするからカラオケ行こうかな(´・ω・`)明日仕事だけど ズル休みしたい(´・ω・`)
理由何にしよ(´・ω・`) >>444
バカな!この世界線では木曜日は休みじゃないのか!って言おう(´・ω†`) コンパイルハート作品のソシャゲ化かあ(´・ω・`) ファミ通にはまだドリコあったよエイプリルもあるけどね(´・ω・`) ここ最近の報道しない自由
・関西生コン
・UFJが北朝鮮のマネーロンダリング
・ウイグル弾圧
・中国政府主催の臓器売買
・沖縄パヨクの日常的な犯罪行為と公職選挙法違反
・社民党の女性市議に対する執拗なセクハラ
・ラオスダム
・アメリカに向かう移民キャラバンの違法性とパトロンの存在
・文科省と国会議員の口利きによる裏口入学事件 商業TL読んでるけどどいつもこいつも女の股間舐めててお前らほんとに王子様や公爵様なのって思った(´・ω・`)こなみかん >>466
他人に命令して生きてる偉い人ほどなんかM願望あるとかそういう(´・ω・`)
まあ作者は考えずに書いてる定番メニューみたいなもんなんだろうけど(´・ω・`) そういうことをあえてやるのが興奮するんでしょ(´・ω・`)
ただ出したいだけならそれこそ奉仕させればいいだけの話だし(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
やけ食い!!!やけ食い!!!\( 'ω')/ おはうー(´・ω・`)
お仕事嫌すぎる(´-ω-`) 同じく(´・ω・`)、
まぁお互いこなしてこようぜ(´・ω・`) >>475
太るよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ばーちゃんが入院したから午前中休む(´;ω;`)
おばあちゃんちなないでー(´;ω;`) こんなとこに書き込みしてるなんて余裕じゃん(´・ω・`) >>481
1日休みなよ(´・ω・`)
午後から仕事行っても手につかないと思うけど(´・ω・`) うちの会社にもいるわ(´・ω・`)
ばーちゃんが入院したから休む
と何回も休む奴(´・ω・`)
まぁ大事な仕事任せてないから休んでも構わないけど
本当にばーちゃん具悪いのか嘘なのか誰も突っ込まない >>486
…(´;ω;`)
あたいそう思われてるの?(´;ω;`) まあ、思われてもいいや(´;ω;`)
職場の人間関係なんて知ったこっちゃない(´;ω;`) 1回くらいならいいんじゃね(´・ω・`)
頻繁ならどうかと思う(´・ω・`) あたいなら午後から休むな(´・ω・`)
午後からどの面下げて出勤すんの(´・ω・`) >>492
普通の面で?(´;ω;`)
午後からはおかーちゃんとバトンタッチするから代われるの(´;ω;`) て言うか、おばあちゃんよく寝てて安心ちた(*´・ω・`*)
昨日は熱が9度くらいまであがって苦しそうだったから(*´・ω・`*) てか、これなら仕事行けるんじゃね?あたい(´・ω・`)
看護師さんに聞いてみよー(´・ω・`)))) >>495
テレビも無いし話し相手もいないしヒマなの(´・p・`) >>495
あたいとお前しかいないみたいだから相手してー看護師さんまだこなーい(´・ω・)っ<´・ω・`) >>499
あたいはヒマなの(´・ω・`)
安心したらめっちゃお腹空いた(´・ω・`)ぐー とりあえず職場に行ったらしばらく定時ダッシュします!って宣言しよ(´・ω・`)
おばあちゃん死んだらあたいも死ぬ(´・ω・`) >>502
そんなに年金収入がたいせつか!(´・ω・`) うざつこはどこにでもいるよ(´・ω・`)
おまえの心にもあたいの心にも(´・ω・`) >>503
おばあちゃん、おじいちゃんと自営業してたから年金そんなにもらってないよ(´・ω・`)
あたいとかーちゃんが仕送りしてるし(´・ω・`)
ただ、あたいがおばあちゃん好きなだけ(´・ω・`) 雑子はおばあちゃん思いの優しい子だねぇ(´・ω・`) >>507
あたいはお前の方が好きだよ(´・ω・`)チュッチュッチュ >>507
喪女のあたいを愛してくれるのはおばあちゃんだけだからね(´-ω-`) >>511
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 実は愛じゃなくておばあちゃんは仕送りがほしいだけだったんだよ(´・ω・` おばあちゃんボケてお金くれるようになった(´・ω・`) おばあちゃんが大切なのはいいことだけどなんでこいつうざったらしい感じで書き込みしてんの(´・ω・`) 年をとると脳のブレーキがきかなくなるってNHKでいってた(´・ω・`) うざい人の50の特徴見てきた(´・ω・`)
あたいも当てはまってた:(´・ω・`): >>526
50もあればどれかは当てはまるだろそりゃ(´・ω・`) >>530みて頑張って5行くらい書こうとしたけどめんどくさい_(:3」∠)_ すみませんが口癖な人はうざい認定らしいけどどうすればいいの(´・ω・`) >>532
ありがとうに変えろって書いてた\( 'ω')/ こないだ外人にすいませーんって言って通ったら
外人もすいませーんって言っちゃった(´・ω・`) >>531
頑張れよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン きっとばーちゃんは会社休んだり時間削ってまで
自分のお見舞い来なくていいと思ってるよ(´・ω・`) >>536
お見舞いじゃなくて付き添いじゃね?(´・ω・`)
うちの病院も具合悪い時は付き添い1人頼むし(´・ω・`) 話題が噂や悪口、愚痴ばかり
本人に聞こえるように悪口を言う
周囲を巻き込んで悪口を言う
悪口をわざわざ報告してくる
話を誇張して言いふらす
自分の事は棚に上げて、他人には厳しい
マウンティングしてくる
上から目線のアドバイスをしてくる
自分の価値観や都合を押し付けてくる
勝手に決めつけてくる
55個のうち上の10個持ってきたけど正に雑子やん(´・ω・`) 雑子はばあちゃん大好きだけどばあちゃんは雑子なんて好きじゃないよ(´・ω・`)
金目当て(´・ω・`) >>536
看護師さんに言ったら落ち着いたみたいだからもういいよーって言われた(´・ω・`))))
昨日風呂入ってないし着替えてないけど仕事行っていいかな(´・ω・`) >>543
ばあちゃんより金持ちな雑子っているの?(´・ω・`) >>544
汚い(´・ω・`)
そんなバイ菌付けて入院してる人の所に行ったのかよ
ほんとにばーちゃんに風邪治って欲しいの?
おまえ仕事でも気を使えてねーだろ >>538
風邪でも付き添い必要?手術とかならわかるけど
ふつうは完全看護だからいらなくない?(´・ω・`) >>546
昨日から具合が悪くて仕事帰りに寄ってそのまま病院に連れて行ったから(´・ω・`)
さすがにまずいから一回帰るわ(´・ω・`) >>546
まあこんなのだからばーちゃんの入院で仕事休んでも
あーはいお大事にーで済むんでしょ(´・ω・`) サボりたかっただけでしょ(´・ω・`)
風邪なら親が行けばいいもん(´・ω・`) >>548
年寄りの時とかは頼む事もある(´・ω・`) まぁ仕事帰りでも菌付けてるから汚いよね(´・ω・`) >>550
あたい行きたくない時に休むことあるけど、むしろ「は?休み!?ふざけんな!!」って仕事ってどんなの?(´・ω・`) >>556
経理なんか担当してるとタイミングによってはそうなるよ(´・ω・`) 締めとか納期とか期限がない仕事ならいつでもいくらでも休めるね(´・ω・`) ていうか面と向かって「は?ふざけんな!!」って言うわけないじゃん(´・ω・`)いい大人が
こいつみたいな面倒なタイプには余計言わないね(´・ω・`) こういう話を聞くと、働くの怖いなーってなる_(:3」∠)_ ブラックじゃなくても急に休まれたら普通に迷惑というかしわ寄せはあるよね(´・ω・`) >>563
本当に皺寄せが何もないなら居なくていいと同じだからね(´・ω・`) >>562
あたいもー(´・ω・`)っ
おうちでゴロゴロしてよう(´-ω-`) >>564
そしたらいてもらわないでもその分の給料回してもらう方がいいよね(´・ω・`) あたいが前の職場辞めたのもそんな感じだったな(´・ω・`)
休む支障ない必要とされてるのか?病むみたいな(´・ω・`) >>570
よく寝てよく食べ元気でしゅ(`・)ω(・´) >>572
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>539
あたいの上司全部当てはまる:(´・ω・`): 主婦だったら自分の事ニートなんて卑下しないだろ(´・ω・`) >>571
休みたい時に休ませてもらえるなんてホワイトじゃん(´・ω・`)
それで勝手に病んで辞めるとか本当迷惑だな(´・ω・`) 好きに休みたいけど自分が必要とされてないのはヤダヤダー
(´・ω・`)ハハッ 自分の居場所は自分で掴み取るもんよ(´・ω・`)ふふ アニメの感想まとめサイトに
自分の推しアニメが切られた哀しみ(´・ω・`) おまえが好きならいいじゃない(´・ω・`)
あたいも好きなの雑子につまんないと言われてるし >>587
あたい好きなゲームならそのくらい貢げるよ(´・ω・`)
はくおーきさんはいらないけど(´・ω・`) >>587
あたいも最萌のやつ出たらこんくらいなら買う(´・ω・`)
てかまとめて全部買ったらちょっと安くなるとか無いのかしら(´・ω・`) >>587
今年配信なのねクリスマスかな(`・ω・´) >>589
伊庭さんあったら欲しかったな(´・ω・`) セフィロトにパリカきたんだな(´・ω・`)
やってないけどイベントのあらすじ見てるといま新作巡りしてんのか(´・ω・`) 昨日の流れでプリアサやってみたくなったけど
VITAでやれたっけ(´・ω・`) >>604-605ありがと
フリプかぁ(´・ω・`) 昨日プリアサの話したのか(´・ω・`)
あの黒髪のやつ攻略させろや(´・ω・`) >>608
昨日も神経質そうでええやんこいつ落とせるのって言われてた(´・ω・`) 絵描きが拒否っただか辞めただけで
FDとか移植はもうないんだっけプリアサ(´・ω・`) いまだに話題になるくらいだから
ルート追加してスイッチ移植とかしたらどうなるのかな(´・ω・`)売れねえか ニルアドが当たったのは片桐じゃなくてさといのおかげだろうしなあ(´・ω・`) いまだに話題になるくらいって
ここタクヨだって話題になるのに(´・ω・`) プリアサもさといが良かった(´・ω・`)
と思ったけど剣とか書けるのか?(´・ω・`) 職場のおならはくさくないと思ってたけど
やっぱチョイクサかも(´・ω・`)〜 >>623
殴ったら骨折れそうな騎士団になるね(´・ω・`) >>620
好きな人には申し訳ないけど
ヒゲ本当気持ち悪かった(´・ω・`) >>634
あたい買ったよ(´・ω・`)
まだ届かない(´・ω・`) このコートばばあが着たら死刑かな(´・ω・`)
ttps://mobile.twitter.com/earth_1999/status/1067976455076757504/photo/2 >>628
にくにくにしようかと思ったけどきのこチーズバーガーにしちゃった(´・ω・`*)
>>630
田舎だから二郎無いでも食べてみたい(´・ω・`) >>636
PQの1なんだけど途中で投げ出したんだけど今回はできるかしら(´・ω・`) >>649
投げ出したなら買わなくていいんじゃね(´・ω・`)
あたいクリアしたから買ったけど(´・ω・`) オマエ ヤスム シショウナイ ヒツヨウトサレテイルノカ? >>642
生地の質とか気にならないならいいんじゃない別に(´・ω・`)4000円以下だし >>651
マッピングが面倒で(´・ω・`)自動マッピングありますって見たから買おうかなって >>654
いい年したババアが4000円以下のコートはないわー(´・ω・`)
ワークマン行こう(´・ω・`) PQ2はP3のキャラが3番目のステージから登場って聞いてモチベがだだ下がり(´・ω・`)
リストラされなかっただけましなんだろうけど(´・ω・`) >>659
1も自動マッピングあったよ(´・ω・`) あたいは今あだっちーを追い詰めてるところ(´・ω・`) 任天堂プレイ動画容認のガイドライン出してたけどこれって任天堂ソフトのみってことかな(´・ω・`)
それでもすごいけど(´・ω・`) >>652
例え支障があっても辞めたところで人員補充されるだけだしなあ(´・ω・`) >>667
任天堂ってニコニコのプレイ動画に金出してたくらいだし(´・ω・`) >>667
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
なんで他社のソフトに関する許可を任天堂が出せるのよ(´・ω・`) >>660
アースのコート買いたがってるのはあたいじゃないわよ(´・ω・`)
でも寒冷地だからワークマンでドカジャン買いたくなる(´・ω・`) >>662
人気でいえばいまだに3の主人公が一位じゃなかった?(´・ω・`) >>666
宝箱とかドアだけ自分で置いたよ(´・ω・`) 走行税可決されたね
これからは走れば走るほど金取られるよ
東京以外の人かわいそ(´・ω・`)ふふん >>676
その分自動車税引き下げるんでしょ(´・ω・`) >>674
そうだけど古い順にリストラの可能性もあっただろうなって(´・ω・`) P3の男主人公のアルミ1回400円のカプセルガチャのが1個6000円で売れたよ(´・ω・`) 走行距離に応じてってのはわかんなくもないけど
その前にガソリンの二重課税やめろ(´・ω・`) >>676
それEV車限定じゃなかった?(´・ω・`)
ガソリンに税金かかってるんだからEVも負担しろってやつ((´・ω・`)) >>677
いいえ?さらにあげますが何か?(´・ω・`) 都合のいいところだけ持ってきてドヤ顔(´・ω・`)はずかち PQ2届いたから昼ご飯食べたらプレイする(*´・ω・`*) >>682
あたいの知らない国の話なのね(´・ω・`) P5主人公はそんな人気でなかったね(´・ω・`)
5の中では人気だけど(´・ω・`) アベノセイダーが馬鹿なのは安倍のせい(´-ω-`) >>690
あけちじゃないの?(´・ω・`)
あいつ人気出そうな見た目してるのに(´・ω・`) ☆の声好きじゃないから明智に魅力感じない(´・ω・`) 今年ももうグラコロの季節らしいけど
キャベツ以外小麦粉って言われてて草(´・ω・`) 結局九龍は今井のフライング匂わせ以降
公式アナウンス無しだよね…あいつ本当クソだな(´・ω・`) 九龍は声優も収録終わった的なことを呟いてた気がする(´・ω・`) 蝶の迷宮にお籠りする日々がそう遠くないのね(´・ω・`)
PS2だとフリーズ怖くてすぐ脱出してた(´・ω・`) PS4とスイッチだったらやっぱり
スイッチ買った方がいい?(´・ω・`)
一般ゲーはあんまりやらない(´・ω・`) >>712
スイッチ買って一般ゲーもやろう(´・ω・`) >>693
でもあいつオチがアレだし(´・ω・`) スイッチなら乙女ゲーもこれから来る…かもしれないしね(´・ω・`)
あとゼルダが面白いんだっけ(´・ω・`) >>715
ゼルダおすすめだけどカービィとかマリオとかもあるから
気になったのやってみればいいよ(´・ω・`) >>623
いちおうであぼでは描いてたよ勇者の剣みたいなの(´・ω・`) >>720
メドラウト(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ファンタジーは顔だけ絵師にはキツイよな(´・ω・`) 【配布@】本日は“良い服の日”ということですが、『パニパレVita版』発売2週間前でもありますので、応援アイテムを配布いたします。こちらでは、乃凪様/私のアイコン&ヘッダーを。発売日に向けて気分を盛り上げるためにお役立てください。 #TAKUYO #パニパレ
買いなよ(´・ω・`) >>728
公式通販の予約もう終了したし売る気なさそ(´・ω・`) よくわからんけどノル視点なの?そのツイート(´・ω・`) カズアキは飽きる以前の問題では(´・ω・`)
さとい絵すきだけどオランピアはがっしりしすぎて今のところ微妙(´・ω・`) オランピア絵あたいはニルアドより好きだけどな(´・ω・`) ガネクレの人はもう乙女ゲの絵やらないのかな(´・ω・`)
モブ絵だらけのゲームやりたい(´・ω・`) オランピアのヒロインオランピアっていうのね(´・ω・`) 今のさといならプリアサぴったりじゃね(´・ω・`) 急にオランピアの話始めるから公式できたのかと思ったじゃん(´・ω・`) >>746
発売2年後だからまだだよ(´・ω・`) 雑子が最高に嫌がるキャストになるよう祈ってるね(´・ω・`) >>750
アンシャンテとラブプリテンドは19年発売って言ってるからじゃあ発売年未定のオランピアは20年かなって(´・ω・`) >>753
蒼井さんけんしょースリッパの裏遊佐ディス梅原名前も知らない無名声優かな(´・ω・`) >>754
情報の出し方からしてそれより早いよ(´・ω・`) >>757
ビズログの方に進捗とか載ってないの(´・ω・`)? ニルアドのキャストはすんなり希望が通ったって言ってたな(´・ω・`)
オランピアはどうなるか(´・ω・`) キービジュだけのやつよりはキャラの立ち絵出してるオランピアの方が早そうにみえる(´・ω・`) >>761
別に難しそうなキャストじゃなかったし(´・ω・`) DS充電しようって思ったら買ったまま放置してた暗君がでてきた(´・ω・`) 未定で発表するやつは来年でることもあれば2年後になることも三年後に出ることもある(´・ω・`) オランピアキャラデザがほぼ微妙という(´・ω・`) そもそもそんな悠長に開発させるわけねーじゃんいわたじゃあるまいし(´・ω・`) Switchでキャラデザ終わってるってことは雑子的には爆死タイトルね(´・ω・`) >>772
隠しにイケメンが来たらいいのに(´・ω・`) >>772
青と紫いいじゃん((´・ω・`))
赤メガネと褐色緑が微妙なのは同感(´・ω・`) 自分が買わないゲームはみんなクソゲーで爆死してほしいって思うのは普通だよね?(´・ω・`) オランピア5000はうれるはず…って三国さんファミ通なし(´・ω・`)
ろろありも二週目なさそうね(´・ω・`) >>778
うむ…とりあえず紫に期待してる(´・ω・`) >>785
絶対ありそう(´・ω・`)
でもショタは灰色なのこれ(´・ω・`) >>788
あたいもだし雑子ってみんなそんな感じだから普通だと思ってた(´・ω・`) >>795
心は女の子の可能性が!?(´・ω・`) 天草四郎何色なんだろ(´・ω・`)
色といいつつすごくわかりにくい(´・ω・`) >>798
悪いとは言わないけど人間として何か欠けてるね(´・ω・`) >>798
普通は買わないものには興味がない(´・ω・`)感想見て気になれば買うとか位で
爆死しろってなってる場合はスタッフとかメーカーが嫌いなんじゃない(´・ω・`) 雑子買わないゲームは糞ゲーであれっていう割には
売れたり評判良かったらすぐ買うチョロいところあるよね(´・ω・`) オランピアの話するならイラスト貼って(`・н・´)=3
って思ったけど何枚もあって貼りにくいわね(´・ω・`) >>803
セリフだと緑って言ってる(´・ω・`)
でもそれだと褐色のクローバーさんと混ざる(´・ω・`)
玄葉の玄は黒色の意味もあるからこいつが黒だった。して(´・ω・`) 人として何かが欠けてるさん笑うからやめて(´・ω・`) オリンピアって何よーってググったら絵画が出てきた(´・ω・`) >>808
売れてるものは好きだから(´・ω・`) >>813
オトメイトってつけなさい(´・ω・`) >>808
その結果憎しみを背負う雑子もいるよね(´・ω・`) すごいムカつくことがあったからコンビニで食べものたくさん買ってきた(´・ω・`)フンヌ >>808
評判いいから買ったけどつまんなかったっていうのね(´・ω・`) 雑子は買わないものに興味ないなんて嘘だよな(´・ω・`) >>820
興味ないゲームを評判がいいからって買っても元々興味ないんだから楽しめるわけないわな(´・ω・`) >>823
評判いいからじゃなくてエロいエロい言われてたからとかじゃなかった?(´・ω・`) オリンピアソワレじゃだめだったのか(´・ω・`)
アルファベットだと同じになるけどさ(´・ω・`) >>821
そのくらいのゆらぎならググるさん修正してくれないかな(´・ω・`)
まあバクハンでバクダンハンダン出してくれないググルさんだしなあ……(´・ω・`) >>827
すぐエロに釣られるからね(´・ω・`) >>829
オリンピックが舞台の乙女ゲーになるのね(´・ω・`) 世界観も深くてシナリオよくてヒロインが非の打ち所なくて攻略キャラもかっこいいって紹介されると
あたい別のゲームやったのかなって気分になってくる(´・ω・`) 片桐って今も…を……………五つくらいつかうの(´・ω・`) 白が他の色と子供作っても劣性遺伝じゃねえの(´・ω・`) >>830
有名なのなら修正してくれるけどオランピア如きじゃ無理(´・ω・`) >>839
ピンクとか水色になりそうだけどまあ隔世遺伝もあるし(´・ω・`) ひとくちスイーツレアチーズケーキ風味(チーズは使用していません)(´・ω・`) >>836
オリンピックって具体的な言葉は出さずEDで出場確定して終わりそう(´・ω・`) ヒロインが白っていうのはいいなと思う(´・ω・`)
ピンクとか黄色とか安易なのよ(´・ω・`) >>842
ええなんで最後の一人になったんだろ(´・ω・`) >>847
全部白くしようとして他から猛反発にあって消された(´・ω・`)? >>852
過激派によるヒロイン暗殺エンドあるね(´・ω・`) 本当に玄葉ってやつが黒だったらどうしよう(´・ω・`)
流石にそんなわかりやすい落ちにはしないよね(´・ω・`) 「18になったら連れを選ばないといけない」って決まりができる程度には白いたはず(´・ω・`) >>854
黒だよ(´・ω・`)
ビズログかなんかに載ってた気がする(´・ω・`) >>850
チョコレート(乳成分・大豆を含む)(´・ω・`) 白と赤でピンクの子供、ならよっぽど純血主義保たないと最後には全部茶になるな(´・ω・`) >>847
天女島で生まれたヒロインは特別とか言われてるから
その島生まれの白が特別なのでは(´・ω・`) >>854
名前に玄(赤または黄色を含む黒)ついてるしわかりやすいね(´・ω・`) 設定は面白そう(´・ω・`)
キャスト次第では買うわね(´・ω・`) ハイスペックヒロインさん飽きたけど被差別ヒロインさんっているのかな(´・ω・`)
階級の石ころルート?(´・ω・`) サブキャラ女子がヒロインに選ばれなかった男とくっつく展開はありますか(´・ω・`) >>865
ああいうやつがやべー性癖持ってると楽しい(´・ω・`) >>866
アジってなんの肉っていえばよいの(´・ω・`) 乙女ゲとかTLやBLのテンプレ展開耐えられなくなってきたあたい女性向けコンテンツ卒業しちゃうのかな……(´・ω・`) >>870
楽しそうだけど腐ってもメインだからな…(´・ω・`)無難そう >>854
甘姫だと黄色だった(´・ω・`)
天草四郎は緑でショタはグレーか褐色(´・ω・`) >>871
リアルデンジャラスじーさん(´・ω・`) 天草四郎は草の字はいってるからそりゃそうだ(´・ω・`) >>874
前も何かで月影勧められた(´・ω・`)
PCだっけ?(´・ω・`) >>876
無難な男はつまらなくなりがちなのよね(´・ω・`) 相手を1人に絞る必要ある?(´・ω・`)全員の子供を産めば パリカといい和洋折衷世界観流行ってんのか(´・ω・`) >>838
そんなんだったっけ(´・ω・`)?
……って二つが正式なんでしょ(´・ω・`) >>887
子孫を残すって目的なら本気で正しいと思うんだけどな(´・ω・`)
ヒロインさんの体力が持つ限りだけど(´・ω・`) >>886
>>889
vitaちゃんか(´・ω・`)
FD込み移植じゃないよね?(´・ω・`) >>888
たった二つで流行ってると言われても(´・ω・`) >>890
演出だと思って無駄に使う人いる(´・ω・`) >>892
女キャラの服が微妙に着物モチーフだった(´・ω・`) キャラデザに幅ができていいんじゃない(´・ω・`) >>899
なんの意味もない日本設定(´・ω・`) 黒蝶も和モチーフあったし別に今の流行りとかではないんじゃない?(´・ω・`) 現代日本でもないファンタジー世界で和洋折衷はあまり数がないから目立つ(´・ω・`) 日本設定は透京って言いたかっただけだと思う(´・ω・`) パリカのセフィロトの書き下ろしやっぱユーレンか(´・ω・`)
シャレマニはてーたちゃん書き下ろしでくるかね(´・ω・`) パリカだけに設定パリでよかったのに(´・ω・`)
シンデレラもフランス舞台だし(´・ω・`) >>906
3Pはいいけど林間は駄目だよ(´・ω・`) 3Pとか仲良いよね(´・ω・`)
もっとギスるかと思ったのに(´・ω・`) ライラには三角関係の果ての殺し合いくらいしてほしかったのに3Pて(´・ω・`) >>918
誰の子かうまれるまでわからないな(´・ω・`) >>922
実際あったらしい(´・ω・`)
1週間以内に違う相手とセクロスすると >>920
産まれるまでは全員自分の子供だと思って優しく接してくれるね(´・ω・`) >>923
俺妹の人よね(´・ω・`)
かーちゃんビッチ >>928
あれはかーちゃんが狙ってヤッてたもんな(´・ω・`) 一夫多妻は資産って感じで一妻多夫は共有財産っぽい(´・ω・`) 逆転源氏物語思い出した(´・ω・`)
逆転大奥もあったな(´・ω・`) 男は出したら終わりだけど女は1年近く拘束されるからね(´・ω・`) マンマミーアもいい話風で終わるけどあの母親に嫌悪感しかわかなかったわ(´・ω・`) アメリカで白人夫婦に産まれた赤子が黒人でひと悶着ってのが
昔あったってのを思い出した(´・ω・`) >>936
日本でもたまにあるね隔世遺伝で目が緑の同級生いたわ(´・ω・`) ただいま( 癶ω癶 )三
スレ進んでるねなにかあった!?( うω癶 )ゴシゴシ 産む機械になる白に与えられた唯一の権利が好きな相手を選ぶ権利(´・ω・`) >>940
産む機械ならいっぱいセクロスして産まなきゃだからしんどくて萌えられなさそう…( ・ω・ ) >>942
不妊の攻略キャラか…斬新ね(´・ω・`) 肉の日だから和幸のとんかつだよ(´・ω・`)
豚汁麦とろ変更でヘルシー志向よ(´・ω・`) オリンピアって椿姫のライバルの娼婦の名前がオランピアだったから娼婦の代名詞になったのね!(´・ω・`)
椿姫も娼婦だけど(´・ω・`) >>949
フランス語読みか英語読みかなだけで同じ(´・ω・`)
娼婦うんぬんはフランス読みのオランピアだけ(´・ω・`) >>950
セイッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>937
旦那が娼婦買って生で中出ししたら
その前の客(黒人)の精液が旦那のチンコにくっついてその後奥さんとセクロスして
って流れらしい(´・ω・`)あたいには耐えられない >>953
奥さんの不義ってことにならなくてまだよかった(´・ω・`) >>954
最初はその線で揉めたらしいけどね(´・ω・`)
厚かましい旦那よね(´・ω・`) 娼婦に中出ししてその足で家で奥さんに中出しって
絶倫過ぎない(´・ω・`) 旦那もシャワー浴びろよと思うし
娼婦も洗うとか掻き出すとかしないのかね(´・ω・`) >>953
精子はもろいはずなのに空気に触れて時間が経っても有効とか黒人しゅごい(´・ω・`) >>959
そういう寝とり風プレイが所望だったのかもしれないし(´・ω・`)
黒人も知らないところでこどもができててびびるよな(´・ω・`) タマは急所なのになんで外にむきだしなのか知ってる?(´・ω・`)
持ち主の体温でタマの中身が死んじゃうから風通しよく外にぶらぶらしてるんだよ(´・ω・`) >>964
なーつはこーかんっがカーユくなーるーーーー♪(´・◇・`) >>964
うん(´・ω・`)
おまえ今知ったの(´・ω・`)? 裏筋があるのは女から男になった時のなごりなんだってね(´・ω・`) 成人男性が高熱を出すと種なしになるって言うじゃん(´・ω・`) >>971
そんなとこに氷当てたら体中が冷えそう:(´・ω・`): >>972
鼠径部近いから動脈からひえっひえだね(´・ω・`) >>972
だから熱出したりとか熱中症の時の話でしょ(´・ω・`) ずっとベージュ系で飽きたから
パープル系のアイシャドウぽちってみた(´・ω・`) あたいはここ10年ずっとブラウン系(´・ω・`)冒険できぬ性格… ベージュ・ブラウン・ピンクブラウンときどきグレーかネイビーくらいな感じに落ち着くのよね(´・ω・`) あたいもブラウンだけどこの前ボルドーに挑戦したら睡眠不足の人みたいになったわ(´・ω・`) 服に合わせて化粧を変えるとか言うけど
服にあってるかあってないかもわかんねーし(´・ω・`) 美人は何やってもサマになるから羨ましい(´・ω・`)
あたいアイメイク頑張ったら目元が天童よしみになる(´・ω・`) >>983
アイラインをリキッドの黒にするのやめたら(´・ω・`) >>986
目が小さいからアイライン引くと小ささが強調されるの(´・ω・`)
今はアイシャドウのぼかしで誤魔化してる(´・ω・`) >>987
目の小さい人が囲むとそうなる(´・ω・`)
ポイント的に目尻側にだけ入れるとかにしてみ(´・ω・`) >>989
目尻だけか!試してみる(´・ω・`)φ三φ >>988
あたい目の面積はそこそこあるけど
黒目が大きくないから単に目つきの悪い人だよ(´・ω・`) あたい上司に目が怖いって言われてからディファインのコンタクト使ってる(´・ω・`)
数ミリ黒目が大きくなるだけで目つき変わるわ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 42分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。