なんでも雑談スレ@乙女841 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/11/28(水) 20:26:47.95
┏━━┓ _♪
【(´・ω・)】|■|ォゥィェ♪
 (|   |っ|◎|
  しーJ   ̄
     
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543300523/
0952fusianasan2018/11/29(木) 15:29:39.23
>>950
セイッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0953fusianasan2018/11/29(木) 15:29:59.56
>>937
旦那が娼婦買って生で中出ししたら
その前の客(黒人)の精液が旦那のチンコにくっついてその後奥さんとセクロスして
って流れらしい(´・ω・`)あたいには耐えられない
0954fusianasan2018/11/29(木) 15:31:03.02
>>953
奥さんの不義ってことにならなくてまだよかった(´・ω・`)
0955fusianasan2018/11/29(木) 15:31:04.78
シャワー浴びれよと思ってしまった(´・ω・`)
0956fusianasan2018/11/29(木) 15:31:33.91
ちんこ洗えよ…(´・ω・`)
0957fusianasan2018/11/29(木) 15:31:59.01
>>954
最初はその線で揉めたらしいけどね(´・ω・`)
厚かましい旦那よね(´・ω・`)
0958fusianasan2018/11/29(木) 15:32:44.56
娼婦に中出ししてその足で家で奥さんに中出しって
絶倫過ぎない(´・ω・`)
0959fusianasan2018/11/29(木) 15:33:34.45
旦那もシャワー浴びろよと思うし
娼婦も洗うとか掻き出すとかしないのかね(´・ω・`)
0960fusianasan2018/11/29(木) 15:33:39.60
病気もやばそう(´;ω;`)
0961fusianasan2018/11/29(木) 15:35:39.17
臭そう(´・ω・`)
0962fusianasan2018/11/29(木) 15:37:39.47
>>953
精子はもろいはずなのに空気に触れて時間が経っても有効とか黒人しゅごい(´・ω・`)
0963fusianasan2018/11/29(木) 15:38:29.28
>>959
そういう寝とり風プレイが所望だったのかもしれないし(´・ω・`)
黒人も知らないところでこどもができててびびるよな(´・ω・`)
0964fusianasan2018/11/29(木) 15:39:25.53
タマは急所なのになんで外にむきだしなのか知ってる?(´・ω・`)
持ち主の体温でタマの中身が死んじゃうから風通しよく外にぶらぶらしてるんだよ(´・ω・`)
0965fusianasan2018/11/29(木) 15:41:48.00
>>964
なーつはこーかんっがカーユくなーるーーーー♪(´・◇・`)
0966fusianasan2018/11/29(木) 15:41:58.23
>>964
うん(´・ω・`)
おまえ今知ったの(´・ω・`)?
0967fusianasan2018/11/29(木) 15:43:42.01
あたい知らなかった〜(´・ω・`)
0968fusianasan2018/11/29(木) 15:45:00.07
裏筋があるのは女から男になった時のなごりなんだってね(´・ω・`)
0969fusianasan2018/11/29(木) 15:46:43.56
成人男性が高熱を出すと種なしになるって言うじゃん(´・ω・`)
0970fusianasan2018/11/29(木) 15:47:37.68
ちーん(´・ω・`)
0971fusianasan2018/11/29(木) 15:48:03.02
額より股間を冷やすべきなのね(´・ω・`)
0972fusianasan2018/11/29(木) 15:51:47.32
>>971
そんなとこに氷当てたら体中が冷えそう:(´・ω・`):
0973fusianasan2018/11/29(木) 15:52:49.35
>>972
鼠径部近いから動脈からひえっひえだね(´・ω・`)
0974fusianasan2018/11/29(木) 15:54:02.69
>>972
だから熱出したりとか熱中症の時の話でしょ(´・ω・`)
0975fusianasan2018/11/29(木) 15:58:22.08
ずっとベージュ系で飽きたから
パープル系のアイシャドウぽちってみた(´・ω・`)
0976fusianasan2018/11/29(木) 16:04:43.66
あたいはここ10年ずっとブラウン系(´・ω・`)冒険できぬ性格…
0977fusianasan2018/11/29(木) 16:06:31.78
ベージュ・ブラウン・ピンクブラウンときどきグレーかネイビーくらいな感じに落ち着くのよね(´・ω・`)
0978fusianasan2018/11/29(木) 16:08:35.11
あたいもブラウンだけどこの前ボルドーに挑戦したら睡眠不足の人みたいになったわ(´・ω・`)
0979fusianasan2018/11/29(木) 16:08:38.52
服に合わせて化粧を変えるとか言うけど
服にあってるかあってないかもわかんねーし(´・ω・`)
0980fusianasan2018/11/29(木) 16:16:27.19
どんな服でもいつも同じメイクだわ(´・ω・`)
0981fusianasan2018/11/29(木) 16:18:30.70
いつもブラウン(´・ω・`)
0982fusianasan2018/11/29(木) 16:36:40.97
>>978
おフェロメイクね!!(´・ω・`)
0983fusianasan2018/11/29(木) 16:39:19.50
美人は何やってもサマになるから羨ましい(´・ω・`)
あたいアイメイク頑張ったら目元が天童よしみになる(´・ω・`)
0985fusianasan2018/11/29(木) 16:46:36.51
( ・´ω・`)
0986fusianasan2018/11/29(木) 16:47:37.45
>>983
アイラインをリキッドの黒にするのやめたら(´・ω・`)
0987fusianasan2018/11/29(木) 16:51:24.93
>>986
目が小さいからアイライン引くと小ささが強調されるの(´・ω・`)
今はアイシャドウのぼかしで誤魔化してる(´・ω・`)
0988fusianasan2018/11/29(木) 16:52:11.49
切れ長の目が欲しい…(´・ω・`)
0989fusianasan2018/11/29(木) 17:01:16.64
>>987
目の小さい人が囲むとそうなる(´・ω・`)
ポイント的に目尻側にだけ入れるとかにしてみ(´・ω・`)
0990fusianasan2018/11/29(木) 17:02:08.44
>>989
目尻だけか!試してみる(´・ω・`)φ三φ
0991fusianasan2018/11/29(木) 17:02:27.39
>>988
あたい目の面積はそこそこあるけど
黒目が大きくないから単に目つきの悪い人だよ(´・ω・`)
0992fusianasan2018/11/29(木) 17:06:28.11
黒コンの出番ね(´-ω-`)
0993fusianasan2018/11/29(木) 17:06:55.09
(´・ω・`)
0994fusianasan2018/11/29(木) 17:07:16.45
(´・ω・`)
0995fusianasan2018/11/29(木) 17:08:46.04
(´・ω・`)
0996fusianasan2018/11/29(木) 17:08:49.86
あたい上司に目が怖いって言われてからディファインのコンタクト使ってる(´・ω・`)
数ミリ黒目が大きくなるだけで目つき変わるわ(´・ω・`)
0997fusianasan2018/11/29(木) 17:09:04.97
(´・ω・`)
0998fusianasan2018/11/29(木) 17:09:05.89
(´・ω・`)
0999fusianasan2018/11/29(木) 17:09:21.26
(´・ω・`)
1000fusianasan2018/11/29(木) 17:09:31.13
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 42分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況