M子雑談^M^945 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/12/03(月) 15:58:11.23
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0952fusianasan2018/12/04(火) 11:57:03.43
神谷の場合同棲じゃなくて同居らからって修正してくる子がいるから今回は神谷話じゃのいってまかるお^M^b
0953fusianasan2018/12/04(火) 11:57:58.64
同性と同棲してると言われてもどうせいっちゅー話やな^M^
0955fusianasan2018/12/04(火) 12:02:45.25
>>952
訂正してくる子あ対抗ケプ子らな^m^
0956fusianasan2018/12/04(火) 12:05:26.28
そういやちゃんとしたちまい知らないとももって調べたお^M^三

同居とは、同じ家に住むこと。 親族や恋人関係に限らず使う言葉だが、友達同士や他人同士が同じ家に住む場合は、「ルームシェア」と言って使い分けることもある。
同棲は同居と同じ意味で、同じ家に住むことを広く意味した言葉だが、現在では、主に婚姻関係にない男女が一緒に暮らすことをいう。
0957fusianasan2018/12/04(火) 12:06:59.85
漏れも今調べたところら;M;
いまどきはルームシェアって言うのがぬつうみたい^M^
0958fusianasan2018/12/04(火) 12:08:32.51
立ってないなら次立てる?^M^
0959fusianasan2018/12/04(火) 12:09:30.41
今日ロングスカートらかあストッキング無しれ出てきたんらけろ漏れが太ったのか太もも同士擦れるとこが痛い;M;
0961fusianasan2018/12/04(火) 12:11:47.46
釧路スレもっき^M^
0962fusianasan2018/12/04(火) 12:12:09.42
もちゅ^M^
0963fusianasan2018/12/04(火) 12:12:20.18
もちゅ^M^
0964fusianasan2018/12/04(火) 12:12:34.84
ももーちゅ^M^
0965fusianasan2018/12/04(火) 12:15:45.67
>>949
2か月前から垢あってCMより前におなごの方は花守らないかって言われてたっぽい^M^
0966fusianasan2018/12/04(火) 12:16:40.44
もちゅ^M^
最近くこに言いに来たことあってもログ見てるうちにますれる^M^
0967fusianasan2018/12/04(火) 12:18:58.77
もちゅ^M^
予告で荒れ荒れ祈願^人^
0968fusianasan2018/12/04(火) 12:19:44.31
花守ってしと調べたらYahooニュースにも載ってるじょん^M^
0969fusianasan2018/12/04(火) 12:19:54.84
空彦子?^M^
0970fusianasan2018/12/04(火) 12:20:08.65
もちゅお^M^
もうすぐクリスマス^M^
0971fusianasan2018/12/04(火) 12:20:17.98
今のトレンドはFEよ^M^
新作れもでるの?^M^
0972fusianasan2018/12/04(火) 12:20:40.88
クーリスマスが今年もやってくるー^O^
0974fusianasan2018/12/04(火) 12:22:11.32
>>972
楽しかった出来事を消し去るように〜^O^
0975fusianasan2018/12/04(火) 12:22:30.90
フルーツタルトたえたい^M^
0976fusianasan2018/12/04(火) 12:22:54.37
M子今年はろんな楽しかった出来事あった?;M;
0977fusianasan2018/12/04(火) 12:23:39.45
ライビュ楽しかったお^M^
0978fusianasan2018/12/04(火) 12:24:16.84
3rdとあと漏れケプが微増したこと!^M^
0979fusianasan2018/12/04(火) 12:24:29.47
あの子の作画が良かった^M^
0980fusianasan2018/12/04(火) 12:24:50.48
今年の範囲なら3rdかのあ^M^
あとは漏れユニがかまいかったくやい^M^
0981fusianasan2018/12/04(火) 12:24:54.81
あの子に粘着してきた奴煽りまくれて楽しかった^M^
0982fusianasan2018/12/04(火) 12:25:02.64
>>976
爆乳の朱雀と標準の玄武!^M^
雨ゾ!^M^
0983fusianasan2018/12/04(火) 12:25:06.78
今年はクソ衣装豊作の年らったねえ^M^
0984fusianasan2018/12/04(火) 12:25:44.17
2018年といえば天女!髑髏!脱腸!^M^
0985fusianasan2018/12/04(火) 12:25:59.41
漏れもあの子の神作画神衣装きたこと^M^*
0986fusianasan2018/12/04(火) 12:26:08.79
モバの予告明日だっけ^M^
0987fusianasan2018/12/04(火) 12:26:32.90
>>984
仮面ライダーオーズ?;M;
0989fusianasan2018/12/04(火) 12:26:36.97
漏れはステのあの子衣装れ結構満足;M;*
0991fusianasan2018/12/04(火) 12:27:08.22
>>985
神衣装なんてあったかしあ…^M^
0992fusianasan2018/12/04(火) 12:27:10.10
CAが脱落するとは予想れきなかった;M;
0993fusianasan2018/12/04(火) 12:27:18.52
>>985
そんなイベあったっけ…^M^
0995fusianasan2018/12/04(火) 12:27:27.64
果たして年末の魔物は現れるのか;M;
0996fusianasan2018/12/04(火) 12:27:46.63
モバの良衣装あるにはあるんらろうけろパッとももいつかのい;M;
0997fusianasan2018/12/04(火) 12:27:50.46
>>993
ロンナイアスランとか?^M^
0998fusianasan2018/12/04(火) 12:27:53.47
>>992
当時はぶっちぎり優勝候補らったおに;M;
0999fusianasan2018/12/04(火) 12:27:58.31
>>993
ステハロウィンとか?^M^
1000fusianasan2018/12/04(火) 12:28:06.30
楽しかったこと何もももいつかない…^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 29分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況