振忍稲下タナムばな雑談スレは若いかも [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/12/10(月) 23:18:54.34
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2018/12/11(火) 13:35:04.71
尻はなんで出来レースとかいわれてんら?^−^
なんか証拠でちゃったのん^−^
0953fusianasan2018/12/11(火) 13:35:34.13
コピペもできないバカ^−^
0954fusianasan2018/12/11(火) 13:35:40.39
コピペしろや^−^
いちいち文字うつとかいつの時代の人?^−^
0955fusianasan2018/12/11(火) 13:35:42.08
>>952
出来レースって言われてんの見たら証拠も一緒に目に入ってきそうらけお^−^
0956fusianasan2018/12/11(火) 13:35:47.60
まあこんくらいなら別に^−^
まちまえたらけみたいらしスレたてもっつ^−^
0957fusianasan2018/12/11(火) 13:35:49.31
も客はけーれけーれ;−;
総合子は見せもんらないんらお;−;
0958fusianasan2018/12/11(火) 13:36:25.86
>>956
まちまえたんらなくて知らんまま適当にやったんらろ^−^
0959fusianasan2018/12/11(火) 13:36:26.45
>>954
らからコピペも出来ない無能ババアなんらろ^−^
0960fusianasan2018/12/11(火) 13:36:27.08
>>955
いあここでレス見たらけらから証拠なんてまからんお^−^
0961fusianasan2018/12/11(火) 13:36:54.18
ガラケーなのかも^−^
0962fusianasan2018/12/11(火) 13:36:56.39
こんくらいれピリピリすんなお^−^
0963fusianasan2018/12/11(火) 13:37:35.02
>>962
コピペもできない無能もつ^−^
0964fusianasan2018/12/11(火) 13:37:47.75
優勝グッズがジュクのシンボルのシャンパンらし優勝イベが新宿なんらって^−^
0965fusianasan2018/12/11(火) 13:37:59.57
>>955
> 出来レース投票に200まんまんかあ^−^
これが証拠か^−^
0966fusianasan2018/12/11(火) 13:38:04.87
ピリピリというか話すネタがなかったから一斉にツッコミ入れてるらけ^−^
0967fusianasan2018/12/11(火) 13:38:09.28
何やってんら^−^
このクズない子は初体験れまんまんにトイレットペーパーついて引かれるタイポ^−^
0968fusianasan2018/12/11(火) 13:38:21.92
>>963
漏れが立てたんじゃねえお^−^
0969fusianasan2018/12/11(火) 13:38:38.30
漏れのちんくるは次ヌレ立てやすくて優秀^−^
0971fusianasan2018/12/11(火) 13:38:52.42
乳毛ものびてうしお風呂でもしっこしそう^−^
0972fusianasan2018/12/11(火) 13:39:03.38
>>964
らから新宿優勝出来レースってことか^−^
れも状況証拠らけらしこういうのれそんな風に言うのもぼみょんらな^−^
0973fusianasan2018/12/11(火) 13:39:03.79
mateもボタン1つれ建てられるお^−^
0974fusianasan2018/12/11(火) 13:39:17.64
前ヌレれなんか言ってたおね尻ネタ^−^
0976fusianasan2018/12/11(火) 13:39:32.53
>>964
そこまで出来レースがバレバレなら大量買いれ投票する人いるのが謎なんらけお^−^
0977fusianasan2018/12/11(火) 13:39:33.16
>>970
証拠も目に入るっていう誰もがツイ見てる前提の子への皮肉れそ^−^
0978fusianasan2018/12/11(火) 13:39:39.41
>>967
あきは舐めとってくれるお;−;
なにも言わずにね;−;
クンニの紳士らから;−;
まいしてます、あき;−;
0979fusianasan2018/12/11(火) 13:39:41.97
>>964
どこからのリークなんら?^−^
0980fusianasan2018/12/11(火) 13:39:59.13
攻撃的な子が方言ミスったらそこを突っ込まれるみたいなもんらおのあ^−^
0981fusianasan2018/12/11(火) 13:40:16.90
尻よくしらんとぬっちゃけこういうお祭に証拠もねえのに出来レースとかいっちゃう方が萎える^−^
0982fusianasan2018/12/11(火) 13:40:20.84
漏れはまてでもボタンひとつで済まさずひとつひとつ手作業でコピペをし確認し
気持ちを込めてスレタイを打ち込みます^−^
総合職人のスレ立ては匠の技なのです^−^
0984fusianasan2018/12/11(火) 13:40:51.06
適当に立てるなら投げてくれたほうがいい^−^
0985fusianasan2018/12/11(火) 13:40:53.88
あきと付き合いたい;−;
0988fusianasan2018/12/11(火) 13:41:25.01
>>975
瞬をおなごにしたらハーデス編どうするんらお^−^
話が破綻する^−^
0989fusianasan2018/12/11(火) 13:41:47.67
>>975
この脚本家はセラムンにも全員女子なのは違和感とか言うんらろうか^−^
0990fusianasan2018/12/11(火) 13:41:52.59
あきィ;−;
あきィ;−;
何度でも何度でも呼ぶよ;−;
君の名前;−;声がするまっでぇ〜;−;
0991fusianasan2018/12/11(火) 13:41:55.02
文字打ちとか洗濯板で洗濯ラベルらかあ^−^
0992fusianasan2018/12/11(火) 13:41:57.11
part2とか前スレくっつけたままのやつは消せよってももう^−^
0993fusianasan2018/12/11(火) 13:43:12.33
>>975
元々あんもし興味なくて女みたいな感覚らったから被害最小限らなとももってしまう^−^
おなご入れなきゃいけないのもまかるし^−^
0994fusianasan2018/12/11(火) 13:43:13.68
>>978
クンニマシンてよりは家畜人ヤプーらな;−;
0995fusianasan2018/12/11(火) 13:43:22.83
コピペもれきのい婆は窯と薪で米炊け^−^
洗濯板で洗濯しろ^−^
0996fusianasan2018/12/11(火) 13:43:49.01
おなごにしてもいいけどその場合おなご聖闘士は顔に仮面被らなきゃいけないルールあるんらけろ^−^
聖闘士星矢のストーリーよく読み込めよ^−^
0997fusianasan2018/12/11(火) 13:43:53.44
もしかして今変なのいる?^−^
0998fusianasan2018/12/11(火) 13:44:00.42
>>988
これまれやるつもりないんらない?;−;
0999fusianasan2018/12/11(火) 13:44:50.83
外国制作れ脚本家も外人らかあな^−^
世界向けコンテンツになるにはある程度犠牲が必要ら^−^
1000fusianasan2018/12/11(火) 13:45:43.22
セインセイヤッ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 26分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況