生温くヲチ2044©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2018/12/14(金) 19:02:42.62
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2018/12/14(金) 19:03:13.35
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2018/12/15(土) 17:16:55.30
ヽ(`Д´)ノ
0005fusianasan2018/12/16(日) 16:38:33.30
ヽ(`Д´)ノ
0006fusianasan2018/12/17(月) 17:18:21.53
ヽ(`Д´)ノ
0007fusianasan2018/12/18(火) 19:48:49.50
これだお
0009fusianasan2018/12/18(火) 20:00:41.61
おあげさん
0010fusianasan2018/12/18(火) 20:01:01.65
どこヲチたらいいお?
0012fusianasan2018/12/18(火) 20:20:36.82
あんなの誰が見るか
0013fusianasan2018/12/18(火) 20:24:28.13
574 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/12/09(日) 02:52:10.38
眠れなくて・・・
587 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/12/09(日) 02:58:58.19
信じる信じないは勝手ですが、魚さんて人は違う人です
おやすみなさい
590 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/12/09(日) 03:00:12.87
>>588
違うってば
955 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/12/09(日) 07:47:57.02
>>948
違います
963 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/12/09(日) 07:49:36.02
違うって言ってるのに・・・
975 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/12/09(日) 07:51:56.47
>>969
はい


したらばの掲示板についてですけど、公開したら保険的な意味はなくなりますよね
984 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/12/09(日) 07:53:21.03
>>979
寝よう・・・

曜日間違って起きちゃった
990 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/12/09(日) 07:54:49.32
>>988
はい
995 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/12/09(日) 07:55:57.42
>>992
るるから見たら、大したこと書いてないのに
東真さんは異常に消したがっていたから
0014fusianasan2018/12/18(火) 20:39:17.10
可愛いよルルたん可愛いよ
0016fusianasan2018/12/18(火) 20:41:40.81
生温くヲチ2034
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544084927/198
198 ◆3BoY/iyKso sage 2018/12/08(土) 22:29:26.70
したらばに立てた板は削除していません、そのまま残っています

検索対象にしない、一覧に載せない設定にすると非公開なんだと思います

今日、東真さんが来たら相談する余地もあったけれど、
その掲示板は今後どうするかまだ考えていません
207 ◆3BoY/iyKso sage 2018/12/08(土) 22:33:22.22
>>202
東真さん、なぜか昨日になって急に怖がってあーだこーだ言い始めたので、
ご希望通りに消すのもバカらしいですし当面は保存しておきます
212 ◆3BoY/iyKso sage 2018/12/08(土) 22:35:04.87
>>206
この板?は初心者ですが、5ch自体は数年前から利用しています
したらば 掲示板 でぐぐると簡単に立てられますよ
223 ◆3BoY/iyKso sage 2018/12/08(土) 22:36:59.07
>>215
そうですね、
「愛してる」を簡単に言うところから、この人おかしいなって思ってましたけど
なんだか、何もかもが嘘だったんだなあと思いました
227 ◆3BoY/iyKso sage 2018/12/08(土) 22:38:34.95
今日だって、「彼女と終わった」っていうから、一人で来てくれたら仲直りしたかったんだけどな
来ないってことは捨てられたってことですからね・・・・もう諦めます
230 ◆3BoY/iyKso sage 2018/12/08(土) 22:39:34.91
>>228
気分のいい話じゃないのは分かるのだけど、
この人とずっとこういうことするなら話しておかないといけないなと思って話しました
233 ◆3BoY/iyKso sage 2018/12/08(土) 22:40:16.91
他に質問ないですか?
見落としてたらごめんなさい
0017fusianasan2018/12/18(火) 20:42:21.01
>>13
なにこれ
ウラルないけど捏造?生スレなの?
0018fusianasan2018/12/18(火) 20:43:39.52
>>16
これ見ると
るるって天然なんだなって思うわ
0019fusianasan2018/12/18(火) 20:44:59.57
な、可愛いよなルルたん可愛いよな
0020fusianasan2018/12/18(火) 20:45:17.00
リアタイで見てたからガチだよ
るるスレに詳細ある
0021fusianasan2018/12/18(火) 20:46:46.61
晒し出戻りばかりの表だ
したらばなんてどうでもいい
0022fusianasan2018/12/18(火) 20:47:20.75
かあいいからおk
0023fusianasan2018/12/18(火) 20:48:21.32
るるはしたらばだけじゃなくツイでキラキラと繋がってるよ
0024fusianasan2018/12/18(火) 20:48:29.14
>>21
ツイッター繋がりしてるよ
0025fusianasan2018/12/18(火) 20:49:15.33
>>20
るるスレなんかあるんだ
pink初心者なんでしょ?専スレ餅なんてすごいねえ
0026fusianasan2018/12/18(火) 20:50:42.24
外部繋がり裏乗り込み余裕の古参るる婆のどこが可愛いわけ?
♂ってバカだよね
0027fusianasan2018/12/18(火) 20:50:54.97
専スレなんて葉月程度でも持ってる
るるたそは可愛いから妬まれてるんだゆ
0028fusianasan2018/12/18(火) 20:50:59.43
うきゃだってメアド晒してすぐに出戻り生常駐でそ
じゃなきゃ8年振り()の元カレの伝言に速攻で気づくわけない
0029fusianasan2018/12/18(火) 20:51:23.32
うきゃなんかどーでもええは
0030fusianasan2018/12/18(火) 20:51:58.71
るるたそこそ時代の担い手
0031fusianasan2018/12/18(火) 20:52:13.23
可愛いから妬まれるっていうのとは違うんだよね
私襟ツィンとか粉ちゃんとか嫌いじゃないもん
ルル婆は臭すぎる
0032fusianasan2018/12/18(火) 20:53:57.06
今や繋がりの無い奴=自分に自信の無い奴だろ
年誤魔化してるとか性別騙してるとかデブスって事
時代は変わったんだよ
0033fusianasan2018/12/18(火) 20:54:39.37
ベラはすごい可愛いんだっけ?
0034fusianasan2018/12/18(火) 20:54:52.93
ツイ繋がりの風邪薬はマジ可愛い
0035fusianasan2018/12/18(火) 20:55:22.83
キラキラが奴隷になったことでもわかるだろw
0037fusianasan2018/12/18(火) 20:55:45.48
蠅は平成終わっても繋がれないだろうな笑
0038fusianasan2018/12/18(火) 20:55:57.29
>>33
ベラさん5回も晒してるからね
0039fusianasan2018/12/18(火) 20:56:12.79
ベラ顔見たことある?
0041fusianasan2018/12/18(火) 20:56:46.33
>>39
あるお
かわいかったゆ
0042fusianasan2018/12/18(火) 20:57:07.20
>>40
あ、晒されたのも含めて繋がったのが5回?
0043fusianasan2018/12/18(火) 20:57:10.06
R2はキモいブサデヴオヤジだた
0044fusianasan2018/12/18(火) 20:57:16.91
へー
そりゃいいね
0046fusianasan2018/12/18(火) 20:58:44.24
>>41
浅香光代口調も途端に萌えになるな
0047fusianasan2018/12/18(火) 20:58:53.97
オサーンはシワシワ爺ちゃんだた
0052fusianasan2018/12/18(火) 21:03:43.35
>>49
頼む。写メ針してくれ笑
0053fusianasan2018/12/18(火) 21:04:27.47
あのままカポてたら糸玄ベラもAに晒してたんだろうな
0055fusianasan2018/12/18(火) 21:05:24.87
るるタソかわいいおるるタソ
0056fusianasan2018/12/18(火) 21:05:59.43
晒しの理由はなんなの?
0057fusianasan2018/12/18(火) 21:06:07.21
>>39
るるが鼻くそに見えるくらいかわいいよ
0058fusianasan2018/12/18(火) 21:06:32.07
月月ってひとにも晒したの?
一番良彼だったんでしょ?
0061fusianasan2018/12/18(火) 21:14:56.44
晒しそうなカポ居るおね
0063fusianasan2018/12/18(火) 21:17:03.51
ルルきたお
0064fusianasan2018/12/18(火) 21:19:38.21
るる川獺だお;;
0067fusianasan2018/12/18(火) 21:34:07.82
生も過疎ってんな
0068fusianasan2018/12/18(火) 21:36:10.88
永遠の美少女 小森愛!
0070fusianasan2018/12/18(火) 21:39:28.35
忘年会シーズンだからね
0071fusianasan2018/12/18(火) 21:45:16.10
| ノ)
|(  )
|・ω・)ばーか
| ⊂ ノ
|▼J
0072fusianasan2018/12/18(火) 21:46:17.73
昼間はヲバの連投とコピペbot
0074fusianasan2018/12/18(火) 21:55:00.92
ブクマが寒すぎる
0075fusianasan2018/12/18(火) 21:55:59.59
ブクマ可愛いよブクマ
0076fusianasan2018/12/18(火) 21:58:14.70
ブクマどこ?
0077fusianasan2018/12/18(火) 21:58:22.61
| ノ)
|   )
|⊂ ノ
|・ ・)かーば
|−−)
|u u
0078fusianasan2018/12/18(火) 21:58:51.07
ブクマは愛すべきネカマだお
0080fusianasan2018/12/18(火) 21:59:33.20
昼はQが取締役をボロ叩きしてたぞ
0081fusianasan2018/12/18(火) 21:59:47.37
毎度のことながら説教じみてておもしろくねーぞ
0082fusianasan2018/12/18(火) 21:59:58.40
ベラかわええよ
ちっこいけどw
0083fusianasan2018/12/18(火) 22:02:22.87
可愛くてもリアで付き合うわけじゃねーだろ
0084fusianasan2018/12/18(火) 22:04:24.65
文字でエッチした人にリアで会う?
無理に決まってる
0086fusianasan2018/12/18(火) 22:07:01.11
ブクネカマはいつまであんな茶番を続けるのだろう
0087fusianasan2018/12/18(火) 22:08:06.60
ブクマはいつからここにいるんだろう
あれはだいぶ長いぞ
0088fusianasan2018/12/18(火) 22:10:18.94
ブクマって説教臭くて面白味がない
0089fusianasan2018/12/18(火) 22:11:17.35
そう?中身扇風機お兄ちゃんだと思うと面白いわ
0090fusianasan2018/12/18(火) 22:11:23.65
>>82
リアでもあの口調なの?
0091fusianasan2018/12/18(火) 22:11:37.27
面白いときは面白いんだけどね
0092fusianasan2018/12/18(火) 22:15:24.19
なんで仲悪いの?
0093fusianasan2018/12/18(火) 22:16:35.74
ブクマが弱くなってる時はおもろいよね
0096fusianasan2018/12/18(火) 22:19:21.36
ベラがスカイプ彼女なキラキラじゃねーの
0097fusianasan2018/12/18(火) 22:20:02.79
スカイプ彼女w
リアカノじゃねーのかよw
0098fusianasan2018/12/18(火) 22:20:07.74
ルル婆キメェ
音楽オタクじゃなくてアニメオタクみたいな気持ち悪さ
0099fusianasan2018/12/18(火) 22:21:08.25
>>94
でも可愛いならオケだな
0100fusianasan2018/12/18(火) 22:21:11.12
スカイプ彼女はリア彼女とは言わないよねえ
0101fusianasan2018/12/18(火) 22:21:43.11
キラキラの相手はベラじゃないお
0102fusianasan2018/12/18(火) 22:30:29.48
ウルトラの父がいる
ウルトラの母がいる
そして風俗嬢に遅漏なのはオナニーのやりすぎだからじゃない?と指摘された俺がここにいる
0105fusianasan2018/12/18(火) 22:32:50.50
遅漏!遅漏!遅漏!
ウルトラマン 遅漏♪
0106fusianasan2018/12/18(火) 22:34:50.26
たたりは追わなきゃ追ってくるのよね
0107fusianasan2018/12/18(火) 22:35:20.33
蔦ちゃんのお食事めぬーが美味しそう
0110fusianasan2018/12/18(火) 22:45:56.67
916 名前:彩未 うきゃ◆pFYPSPRVE. [sage] :2018/12/18(火) 21:55:56.94 ID:???0
>>914陽太さん
私なんかを特別と言ってくれて、とっても嬉しかったです。ありがとうございました!
でも今回はごめんなさい…、今の私は穏やかな幸せを望んでいるわけじゃないから…。
何なら取っ組み合いの喧嘩シチュだってやりたいくらいなんです。もちろん仲直り前提だけどw
こんなヘンテコなので、このスレをお借りしている訳です、あは…。
陽太さんにも良い出会いがありますように!

引き続き、しゃーねーから相手してやるよって方が居れば、よろしくお願いします(ぺこ)
0112fusianasan2018/12/18(火) 22:51:00.51
りゅうちぇる
0114fusianasan2018/12/18(火) 22:52:21.15
>>43
うわっ、会ったの?
御愁傷様
0115fusianasan2018/12/18(火) 22:52:25.04
うきゃみたいだけど
0116fusianasan2018/12/18(火) 22:53:23.47
魚なのでは
0117fusianasan2018/12/18(火) 22:55:30.04
うきゃはエチしないだろ
0118fusianasan2018/12/18(火) 22:57:07.40
さいみちゃんこれからなのに
可哀想
0120fusianasan2018/12/18(火) 23:00:45.92
かわいそう?
0123fusianasan2018/12/18(火) 23:02:22.99
かわいそう?
0124fusianasan2018/12/18(火) 23:03:27.28
ルルお気の毒様
0126fusianasan2018/12/18(火) 23:04:39.93
でもあれこそ
ヲバが散々欲してた叔父様ってやつじゃないの(笑)
0127fusianasan2018/12/18(火) 23:04:53.25
ルル婆ざまぁw
0128fusianasan2018/12/18(火) 23:05:38.78
>>122
しゃーねー
あは
ぺこ

蠅だお
0129fusianasan2018/12/18(火) 23:05:39.95
あれなら普通の扉のほうがいいな
0131fusianasan2018/12/18(火) 23:06:21.21
蠅はうきゃ意識してんのか
0132fusianasan2018/12/18(火) 23:06:31.78
おじさまと婆
お似合いじゃん
0133fusianasan2018/12/18(火) 23:07:04.42
蝿はうきゃなんて知らないでそ
0134fusianasan2018/12/18(火) 23:07:58.84
蝿はほんとにネナベしないでほしい
気色悪いのよマジで
0135fusianasan2018/12/18(火) 23:08:08.89
さんざん裏で名前あがってるじゃんw
0136fusianasan2018/12/18(火) 23:08:16.97
>>133
蝿さんは5年前デビューだったっけ?
0137fusianasan2018/12/18(火) 23:08:54.54
ねこはだれ?
0139fusianasan2018/12/18(火) 23:09:18.72
るるたんかわいそす
0142fusianasan2018/12/18(火) 23:11:01.57
るるたん・・・
0143fusianasan2018/12/18(火) 23:11:43.76
ルブタン…
0144fusianasan2018/12/18(火) 23:12:19.94
バルタン…
0145fusianasan2018/12/18(火) 23:13:02.94
るるたんとかキモい
自分で書いてるだろ
ルル婆でいいよ
0146fusianasan2018/12/18(火) 23:13:21.69
バルサン…
0149fusianasan2018/12/18(火) 23:14:19.64
蝿きっっっっも!!
0150fusianasan2018/12/18(火) 23:14:24.42
バアサン…
0151fusianasan2018/12/18(火) 23:14:36.95
ジイサン…
0152fusianasan2018/12/18(火) 23:14:53.16
>>136
2011には飛び回ってたログあったよ
0153fusianasan2018/12/18(火) 23:14:59.19
(V)o¥o(V)ふぉっふぉっふぉっふぉっ…
0154fusianasan2018/12/18(火) 23:15:15.78
ありゃ即落ちだろうな
ネナベの才能ねえわ
0155fusianasan2018/12/18(火) 23:15:17.24
蠅のパクリ癖は治らんな
0158fusianasan2018/12/18(火) 23:16:01.70
ちっ、文字化けしやがった
0159fusianasan2018/12/18(火) 23:16:06.80
にゃんこかわええ
うちの猫に似てる
0160fusianasan2018/12/18(火) 23:16:07.44
ネナベどこー
0161fusianasan2018/12/18(火) 23:16:47.44
ぬこ飼いたいなあもふもふ
0162fusianasan2018/12/18(火) 23:19:12.07
実家ではオレが貰ってきたにゃんが親父と仲よしになってる…><
0163fusianasan2018/12/18(火) 23:22:24.67
>>155
話題のコテ
必ずぱくるよね
0164fusianasan2018/12/18(火) 23:22:28.78
おいルル婆
ほんとに気持ち悪かったらふつー落ちるだろ
わざわざ変質者に会っちゃった私かわいそーってアピールイラネ
0165fusianasan2018/12/18(火) 23:23:56.83
変質者に弄ばれてるるるたん萌えぇぇぇ
0166fusianasan2018/12/18(火) 23:24:16.79
この時期のダイエット辛みー
0169fusianasan2018/12/18(火) 23:25:24.63
>>163
魚風
駒風
ベラ風
粉風
ログ集めてんじゃないかね
0170fusianasan2018/12/18(火) 23:25:35.43
>>167
………………………………………………><
0171fusianasan2018/12/18(火) 23:26:15.47
パクりはカッコ悪いな
0172fusianasan2018/12/18(火) 23:26:36.94
キモいからレスつけるな
0173fusianasan2018/12/18(火) 23:27:25.15
みんな最初は誰かの真似してんだお
0174fusianasan2018/12/18(火) 23:27:41.69
トリヲまだ生きてたの?
0176fusianasan2018/12/18(火) 23:28:07.59
揺らしてあやすのはキラキラの特徴
蝿はキラキラのパクリまでしてんのか
0177fusianasan2018/12/18(火) 23:28:32.96
数ヶ月もすれば真似が恥ずかしい事に気づくものよ
0178fusianasan2018/12/18(火) 23:29:02.42
え、あれ蠅なの?
0179fusianasan2018/12/18(火) 23:29:13.49
こころでは心底いやがってるのにからだは変質者に弄ばれて♀の反応をしてしまうるるたん…
萌えすぐる
0181fusianasan2018/12/18(火) 23:30:17.10
>>164
あれでレイプ被害者だっていうの嘘だって解ったお
被害者だったらそもそもこんなとこ来ないだろうけど
0182fusianasan2018/12/18(火) 23:30:30.44
蝿かはわからんけどもろネナベ
0183fusianasan2018/12/18(火) 23:30:53.33
>>182
だよぬ
下手っぴなネナベ
0184fusianasan2018/12/18(火) 23:31:32.35
え、そんなもんなんか
0185fusianasan2018/12/18(火) 23:31:44.32
トリヲ気持ち悪いから死んで
0188fusianasan2018/12/18(火) 23:32:49.81
ルルは初対面の相手に必ず初心者アピするよね
0189fusianasan2018/12/18(火) 23:33:54.04
>>188
あれが初心者な訳ないおw
設定設定
0190fusianasan2018/12/18(火) 23:33:58.78
>>185
○しにきて…m(__)m
十条駅から電話してくれたら15分くらいで迎えに行くから
0193fusianasan2018/12/18(火) 23:35:12.65
なにが「サササ」だよ トリヲのハゲ
0194fusianasan2018/12/18(火) 23:35:44.55
因みに東十条駅だと30分になっちゃうんですよね…><
0196fusianasan2018/12/18(火) 23:36:13.78
柚はもうカポでいいお
ジュリはどうなるかぬ
0198fusianasan2018/12/18(火) 23:36:40.53
蠅のネナベはずっとボロカスに言われてるのに止めないよなあ
よっぽど自信があるのかな?
0199fusianasan2018/12/18(火) 23:36:41.93
たたりってほんっと軽い♂だね
0200fusianasan2018/12/18(火) 23:37:09.85
うわー…
いくらなんでもわざとらしすぎだろ
0202fusianasan2018/12/18(火) 23:37:32.39
>>193
そんなことゆわないで
最近洗髪する度に50本くらい抜けるんだ…><
0203fusianasan2018/12/18(火) 23:37:38.10
霊界くらい元々バレてるネタコテならどうでもいいけど知らずにカポた相手があれやったらキツいおね
0204fusianasan2018/12/18(火) 23:37:39.76
>>195
プロフの話なんかしてないんだわ
0206fusianasan2018/12/18(火) 23:38:22.45
また来たコピペbot
0207fusianasan2018/12/18(火) 23:38:43.79
なんか依存ぽいのがルルちっくだとおもたわ
0208fusianasan2018/12/18(火) 23:38:57.02
トリヲうざい死にたくなければ黙れ
0210fusianasan2018/12/18(火) 23:39:40.94
ベタ甘ベタ依存すりすりなのがルルぽくみえゆ
0211fusianasan2018/12/18(火) 23:41:19.65
蝿ネナベがルル婆からかってるの見るの面白いから凸やめて
0212fusianasan2018/12/18(火) 23:41:53.76
>>208
死にたくないわけじゃない…
こんな現実とはさっさとおさらばしたい
ねー、十条駅にきて。15分くらいで迎えに行くから…><
0213fusianasan2018/12/18(火) 23:42:00.11
誰か荒れてんな
0214fusianasan2018/12/18(火) 23:42:18.36
からかうの最低
0217fusianasan2018/12/18(火) 23:44:04.00
蠅のネナベって
麺たたりをわざとらしくしたかんじだね
0218fusianasan2018/12/18(火) 23:44:06.25
最低で最高
0219fusianasan2018/12/18(火) 23:44:08.75
るる婆さんもワンレスレイプされるといいお
0220fusianasan2018/12/18(火) 23:45:33.16
蝿ネナベは男らしい口調がアレで正解と思ってんだお
笑えるから凸すんなお
0221fusianasan2018/12/18(火) 23:45:40.48
蠅のネナベはもっと独特よ
0222fusianasan2018/12/18(火) 23:46:29.10
再伝の深夜が泥の使い方を間違えている
0223fusianasan2018/12/18(火) 23:46:40.14
糸玄か蠅のネナベだな
0224fusianasan2018/12/18(火) 23:46:58.41
あてし好みだわ
0225fusianasan2018/12/18(火) 23:47:00.86
もしあれが本当に蝿さんならとっくの昔にスレえち済ませてんじゃないのか
0227fusianasan2018/12/18(火) 23:47:04.27
からかわれてるのに気づいてるのに意に反してからだは♀の反応を示してしまうるるたん萌えぇぇぇ…
0228fusianasan2018/12/18(火) 23:47:19.13
ネナベでもいいから表盛り上げてー
0229fusianasan2018/12/18(火) 23:47:23.17
>>222
いろんなスレワードが混ざって意味わからんw
0230fusianasan2018/12/18(火) 23:47:36.47
>>221
個性とか独特とか
蠅はなにを目指してんだ?www
0233fusianasan2018/12/18(火) 23:49:00.83
リアルの♂より怖くないしってブクマとルルBは同じだね
0234fusianasan2018/12/18(火) 23:49:15.71
>>230
砂利のこと聞きまくってるのは
蠅だと思ってる
0235fusianasan2018/12/18(火) 23:49:21.42
来来も最初蠅ネナベ言われてたな
0237fusianasan2018/12/18(火) 23:49:59.47
>>235
だねー
よく蝿さんと絡んでたから、一人二役だって
0238fusianasan2018/12/18(火) 23:51:08.48
蠅が砂利だと
0239fusianasan2018/12/18(火) 23:51:18.41
実際二役なんだろ
0240fusianasan2018/12/18(火) 23:52:11.69
来来はベラ姐さんに晒してるからちなう
0241fusianasan2018/12/18(火) 23:52:19.37
さん付け目立つな
0242fusianasan2018/12/18(火) 23:53:17.60
言ってやんなし
0243fusianasan2018/12/18(火) 23:53:31.48
ご苦労さん
0244fusianasan2018/12/18(火) 23:54:27.69
ジュリーが蠅を甘やかすから
0245fusianasan2018/12/18(火) 23:55:31.04
あい〜さんさんと〜
0246fusianasan2018/12/18(火) 23:55:55.98
増長したうえに暴走していい迷惑ですよね…;
0247fusianasan2018/12/18(火) 23:56:34.03
男と女のあれだ

あれだ!
0248fusianasan2018/12/18(火) 23:57:00.72
わざと子どもっぽくしなくてよくね?

蠅よく言った
0249fusianasan2018/12/18(火) 23:57:33.93
バーチャルでメンヘラの相手は無理
0251fusianasan2018/12/18(火) 23:57:54.31
キラキラが戻ってきてルルとカポればいいお
お似合いで良かったじゃん
0252fusianasan2018/12/18(火) 23:58:06.31
蠅よく言った
0253fusianasan2018/12/18(火) 23:58:30.76
変質者に弄ばれてしまい幼児還りしてしまうるるたん萌えぇぇぇ
0254fusianasan2018/12/18(火) 23:58:32.85
女の設定つつくなんて男の風上にもおけんな
0256fusianasan2018/12/18(火) 23:58:47.57
蠅よく言った!
0257fusianasan2018/12/18(火) 23:59:00.65
蠅とはちなうと思うの
0259fusianasan2018/12/18(火) 23:59:25.29
最初から敬語なしでオラついた話し方するやつは大体ネナベ
0260fusianasan2018/12/18(火) 23:59:46.17
下手くそネナベ=蝿さんでいいよもう
0261fusianasan2018/12/18(火) 23:59:55.24
蠅よく言った
0263fusianasan2018/12/19(水) 00:00:05.20
たたりるるは拾わないんだな
てか猫相手はたたりなん?
0264fusianasan2018/12/19(水) 00:00:23.38
あてしネナベでもお相手してもらったら嬉しいお
0265fusianasan2018/12/19(水) 00:00:31.80
蝿があんなん言えたら何も苦労してないわな
0266fusianasan2018/12/19(水) 00:00:34.31
>>259
オラついたw

わかりやすい
0268fusianasan2018/12/19(水) 00:00:54.82
蠅よく言った!
0269fusianasan2018/12/19(水) 00:01:26.90
>>266
極端に漫画チックなのよね
0270fusianasan2018/12/19(水) 00:02:06.30
蠅よく言った
0273fusianasan2018/12/19(水) 00:03:32.09
あれはキラキラのほうがメンヘラ上手だったからだろw
0274fusianasan2018/12/19(水) 00:03:49.58
最初から蒸発しそうな♂だったよね
0275fusianasan2018/12/19(水) 00:04:00.19
ネナベは流れるような文章を書けてない人が多いの
カクカクしてるというか、なんというか
0276fusianasan2018/12/19(水) 00:04:09.04
重度のメンヘラさえ逃げ出すルル
0277fusianasan2018/12/19(水) 00:04:32.77
♂はちょっと音楽の話をしてみたかっただけなのに
ルルたんがカポのお誘いしたんだお
0278fusianasan2018/12/19(水) 00:04:38.18
廃墟に貼ったの誰だよ
恨みがかわいそうだろ
0279fusianasan2018/12/19(水) 00:04:47.30
ぎこちない?
0280fusianasan2018/12/19(水) 00:05:05.34
るるがメンヘラだとして♂は腰抜けだわ
0282fusianasan2018/12/19(水) 00:05:10.35
蠅よく貼った
0283fusianasan2018/12/19(水) 00:05:16.25
チロルチョコプレミアム買ってきたお!
今年はガトーショコラだお!
みんなでお食べ

□□□□□□□□□□□□
0284fusianasan2018/12/19(水) 00:05:46.13
蠅よく貼った!
0285fusianasan2018/12/19(水) 00:05:55.44
ルルみたいのはモテるのね
0286fusianasan2018/12/19(水) 00:06:00.41
レロレロレロレロレロレロレロレロレロ…
0287fusianasan2018/12/19(水) 00:06:15.49
裏に長文投下したときのレスは普通のオバさんだったよ
アンでキラキラを待つ怒ったルルに震え上がったよ
0288fusianasan2018/12/19(水) 00:06:54.04
>>285
ロリコンみたいなバカな♂が多いのよ
0289fusianasan2018/12/19(水) 00:06:54.65
>>281
うん、だから全員とは言ってない
0290fusianasan2018/12/19(水) 00:07:18.25
あてしは茹で卵もってくね
0291fusianasan2018/12/19(水) 00:07:48.05
>>283
わーい!
いたらきまーす
0292fusianasan2018/12/19(水) 00:07:53.24
>>287
だよねー
普通に古参だと思ったわ
あれ無かったことにしようとしてるのかね?
0294fusianasan2018/12/19(水) 00:08:17.28
リアルセックスでレロレロ言ってたらこわいお
0295fusianasan2018/12/19(水) 00:08:51.40
>>292
初心者より初心者設定の古参のがいいにきまってる
扉♀すぎはきつい
0296fusianasan2018/12/19(水) 00:09:32.17
>>293
あんたはほんとに馬鹿なんだよw
0297fusianasan2018/12/19(水) 00:10:06.65
>>295
古参婆臭隠しきれてないから
明らかな設定すぎてもう
0298fusianasan2018/12/19(水) 00:11:01.42
俺は全く気にならないな
ほとぼりさめた頃に拾いにいく
0299fusianasan2018/12/19(水) 00:11:15.69
ブクオカマの茶番は笑えるけどルルの茶番は笑えない
0307fusianasan2018/12/19(水) 00:13:14.81
茶番でレイプ被害者だっていうのが許せん
0309fusianasan2018/12/19(水) 00:13:40.90
そーいや昨日ルルを拾いたい言ってたクラヲタはどうしたかね
タイミング良く放流なったけども
0310fusianasan2018/12/19(水) 00:14:21.92
怖いのに描写は欠かさないルル
設定の癖がすごい
0311fusianasan2018/12/19(水) 00:14:51.66
うきゃって奴は晒してんの?
他の男に晒してるのに元とカポるのかすげーな
0312fusianasan2018/12/19(水) 00:15:10.70
るるの性格分かってるんだし伝言してやりゃあいいのに
0313fusianasan2018/12/19(水) 00:15:26.41
ルルの場合はエチに持ち込むのがまず一苦労w
0314fusianasan2018/12/19(水) 00:15:31.82
>>307
こういうとこでもさ、被害者装ってるのってなにか違うよね
ホントに犯罪に巻き込まれてたらこんなとこ来れないよ
0315fusianasan2018/12/19(水) 00:15:59.07
るるなら音楽雑に振らなければ可愛いお
蠅たんは喋るがとっ散らかり
0316fusianasan2018/12/19(水) 00:16:11.41
>>310
それ
ほんとに怖かったらわざわざ描写とかしないし、レスすら出来ずに落ちるわ
0317fusianasan2018/12/19(水) 00:16:38.07
変質者に弄ばれながらも必死に現状を描写してお相手に伝えようとしてるるるたん萌えぇぇぇ
0318fusianasan2018/12/19(水) 00:16:39.99
メンヘラ♀は同じことの繰り返しで飽きられる
そして蒸発される
0319fusianasan2018/12/19(水) 00:17:09.04
ジュリはるるとカポってみてほしい
0320fusianasan2018/12/19(水) 00:17:23.19
>>317
おまえにはれれれのおじさんがお似合い
0321fusianasan2018/12/19(水) 00:17:28.92
るるお婆様にお姉様なんて呼ばれたくないわw
0322fusianasan2018/12/19(水) 00:17:46.64
>>314
来れたとしても誰彼構わず口には出来んね
0323fusianasan2018/12/19(水) 00:17:55.16
まだお姉様言うかるる婆は
0324fusianasan2018/12/19(水) 00:18:25.68
ヲタサーの姫感満載のるる婆よりサバサバ姐たまの方がよっぽどいいお
それがたとえ魚だとしても
0326fusianasan2018/12/19(水) 00:19:11.10
>>314
レイプされて精神やられた挙句セックス依存に陥るパターンもあるけど
ルルはリアルで男に恐怖感があるみたいだし普通は来ないよね
テキストだけど想像する場だから
0327fusianasan2018/12/19(水) 00:19:14.62
魚がるるって言われてたけど、魚はオタクっぽくはないんだよね
0330fusianasan2018/12/19(水) 00:19:31.43
べらも魚だゆ
0331fusianasan2018/12/19(水) 00:19:37.00
>>324
ルルは蝿感あるよね
同世代かね
0332fusianasan2018/12/19(水) 00:20:02.39
古参気取りのモエよりるるのが古参というね
0333fusianasan2018/12/19(水) 00:20:16.45
>>326
男に安価打たれたら固まるはずだぬ
0334fusianasan2018/12/19(水) 00:20:41.67
るるは裏住人だから
糸玄と蠅のことよく知ってるな
0335fusianasan2018/12/19(水) 00:20:43.52
>>331
るる婆さん同世代だと思う
下手したら蝿さんより上かも
0336fusianasan2018/12/19(水) 00:20:53.43
ルル萌えぇぇぇぇとかいってんのトリヲなの?!きめぇ
0337fusianasan2018/12/19(水) 00:21:09.73
>>326
こんなところでもこないでいられない事情があるんだゆ
察しろ!
0338fusianasan2018/12/19(水) 00:21:31.24
お姉様って言うのが何よりキモい
なんなの?古参の古狸婆さんのくせに妹的な位地狙ってんの?
あとヲタ臭くてキモい
るるお婆ちゃんお口くさーい
0339fusianasan2018/12/19(水) 00:22:03.61
>>337
どんな事情だよ
更年期で相手にされないけど男が欲しい?
0340fusianasan2018/12/19(水) 00:22:04.30
るるたん30前なはずだが
0341fusianasan2018/12/19(水) 00:22:08.25
>>333
びーちくは固まってますが何か?
0342fusianasan2018/12/19(水) 00:22:34.35
コリコリ?
0345fusianasan2018/12/19(水) 00:23:17.13
るる1990年生まれだお
0346fusianasan2018/12/19(水) 00:23:35.35
>>326
だよぬ
そんな言い訳するのブクマだけかと思たよ
0347fusianasan2018/12/19(水) 00:23:37.15
るるの初エッチかなりよかったよ
萌えがあった
0349fusianasan2018/12/19(水) 00:23:46.79
>>340
私は25だよ
29の娘いるけど
0350fusianasan2018/12/19(水) 00:24:17.68
>>336
なんでわかるの?
キメェ…><
0353fusianasan2018/12/19(水) 00:24:50.93
るるは全く徘徊しなくなったなー
0355fusianasan2018/12/19(水) 00:26:23.27
そうか
あんちゃんはリアでもこんな感じ?
男と口聞いたことないの?
俺にはさ、ごめんな
なんか男に好かれる為にキャラ作ってるみたいに見えちゃってさ
そんな事しなくて良いのにって思っただけ

蝿さんよく言った
0357fusianasan2018/12/19(水) 00:26:41.83
ルルは読解力弱いよね
頭悪いのかな
0358fusianasan2018/12/19(水) 00:27:11.50
>>357
自分に都合悪いことはわからないフリすんのよ
0359fusianasan2018/12/19(水) 00:27:42.12
>>355
よく言ったっていうか単に失礼だよ
0360fusianasan2018/12/19(水) 00:28:13.78
>>359
そう?事実だからいいんじゃない?
0361fusianasan2018/12/19(水) 00:28:40.41
トリヲ自殺しろ 他力本願は良くない
0362fusianasan2018/12/19(水) 00:29:35.74
るるは♀に嫉妬されやすいんだな
0363fusianasan2018/12/19(水) 00:29:52.14
蠅たんいけるならルルなんて楽勝でそ
0364fusianasan2018/12/19(水) 00:30:01.50
>>355
蝿がこんな口聞けたら誰もキレないって
0365fusianasan2018/12/19(水) 00:30:29.05
ベラと別れた夜にるるにも集ってたぞ取締役は
ずいぶんと簡単に例外ができるんだぬ
0366fusianasan2018/12/19(水) 00:30:34.40
るる遊ばれてかわいそ
0367fusianasan2018/12/19(水) 00:31:21.70
るるは板を満喫しとる
0368fusianasan2018/12/19(水) 00:31:25.39
>>362
俺♂だけどああいうのダメだわ
人気あるみたいだけどね
0369fusianasan2018/12/19(水) 00:31:42.20
今ごろルルは怒りに震えてるに違い茄子
0373fusianasan2018/12/19(水) 00:33:03.21
茄子と聞いてボーナスを投げ捨ててすっ飛んできますた!
0374fusianasan2018/12/19(水) 00:33:14.74
>>366
ルル婆も表で設定つけて遊んでる
♂もルル婆で遊んでる
いいんじゃない?
0375fusianasan2018/12/19(水) 00:33:18.89
キレが悪い
やり直し
0376fusianasan2018/12/19(水) 00:33:47.57
>>369
茄子と聞いてパンツ履きかけのまますっとんで来ました
0377fusianasan2018/12/19(水) 00:34:17.33
>>375
しょんべんか?年だろうそれ
0379fusianasan2018/12/19(水) 00:35:40.66
るるB逃げた
0380fusianasan2018/12/19(水) 00:36:04.87
おこが滲み出るレスして落ちたなw
0382fusianasan2018/12/19(水) 00:37:05.98
10分であのレスかー
何度も書き直したんだろなー
0383fusianasan2018/12/19(水) 00:37:15.29
ルル〜ルル〜
どこにいるのかルル〜
誰かルルを知らないか〜
0384fusianasan2018/12/19(水) 00:37:17.41
るるたん蠅ネナベにおこ
0385fusianasan2018/12/19(水) 00:38:33.33
アテシだったらとっくにおこで落ちてるわ
るるー頑張ったほう
0386fusianasan2018/12/19(水) 00:39:06.29
月月にみえる
0390fusianasan2018/12/19(水) 00:40:58.44
おこルルが蝿叩きに邁進します〜〜
0391fusianasan2018/12/19(水) 00:41:08.33
軽蔑したぞ
0392fusianasan2018/12/19(水) 00:41:33.63
>>390
あの古参っぷりだからね
裏で蝿叩きも余裕だよね
0393fusianasan2018/12/19(水) 00:42:04.14
ここから蝿vsるる婆
0394fusianasan2018/12/19(水) 00:42:23.92
蝿もルルもどっちも嫌いだから潰し合いしてほしい
0395fusianasan2018/12/19(水) 00:42:55.59
よかったよ蝿
0396fusianasan2018/12/19(水) 00:43:53.15
>>394
とりあえず蝿さんの一勝だお
0398fusianasan2018/12/19(水) 00:44:45.37
蠅が也はつけないんじゃない?
マジレスはいらないか
0399fusianasan2018/12/19(水) 00:45:35.60
>>398
也に応募しないってだけじゃない?
0400fusianasan2018/12/19(水) 00:46:53.62
あーやぱあんルルだたのね
やっと理解したw
キャラほんとにリアルでもアレなのか
0401fusianasan2018/12/19(水) 00:47:10.33
>>398
あてしもそう思った
なんか蝿絶賛してるのがいるけど
0403fusianasan2018/12/19(水) 00:47:56.59
>>400
それはないね
図星だからキレたとおも
0405fusianasan2018/12/19(水) 00:48:53.59
>>400
リアルであんなキャラだったらほんとにヲタサーの姫だわ
0406fusianasan2018/12/19(水) 00:50:09.65
>>405
蠅や牛世代のかほりがするお
0407fusianasan2018/12/19(水) 00:50:38.83
昭和のノリよね
0408fusianasan2018/12/19(水) 00:50:44.60
頑張って書き直したねるる婆
0409fusianasan2018/12/19(水) 00:51:36.57
だよねえ
アレがリアルだたらこえーわ
キャラでも十分アレだけど
0410fusianasan2018/12/19(水) 00:51:43.00
負けず嫌いも蠅さんクリソツだお
0411fusianasan2018/12/19(水) 00:52:10.77
いい勝負だね
0412fusianasan2018/12/19(水) 00:52:43.74
>>410
ホント似てる
人の優しさを踏みにじるトコ
0413fusianasan2018/12/19(水) 00:53:36.58
アタシは悪くない〜つって暴れるんだお
0415fusianasan2018/12/19(水) 00:54:14.74
>>406
るるBさん1990年生まれの子供がいるんだろうね
0416fusianasan2018/12/19(水) 00:54:21.90
世代特有のノリってあるもんね
0417fusianasan2018/12/19(水) 00:55:51.36
蠅たんジュリーに嫌われるお
0418fusianasan2018/12/19(水) 00:55:52.08
ルルたそリアルで相手いないコなんかな
0419fusianasan2018/12/19(水) 00:57:00.62
リア彼いるって言ってたような気がす
0420fusianasan2018/12/19(水) 00:57:01.48
>>418
更年期で夫にも相手されてないんだと思う
0421fusianasan2018/12/19(水) 00:58:12.00
彼?夫?うーん
0422fusianasan2018/12/19(水) 00:58:54.63
>>419
彼がいてあの会話はありえない
0423fusianasan2018/12/19(水) 00:58:56.10
和也何やってんの
邪魔だよ
0426fusianasan2018/12/19(水) 01:00:07.25
>>424
だから蝿と似てるね、って
そっくり
0427fusianasan2018/12/19(水) 01:00:50.56
同族嫌悪かすら
0428fusianasan2018/12/19(水) 01:00:54.41
リアルの話なんぞどうでもいいんだがここのお婆どもは
0429fusianasan2018/12/19(水) 01:01:36.83
牛とも似てる
つまりしばらく常駐するね
0430fusianasan2018/12/19(水) 01:01:57.82
あれのどこが月月だよ
ふざけんな
0431fusianasan2018/12/19(水) 01:01:59.87
どうでもいいならスルーしなさい
0432fusianasan2018/12/19(水) 01:02:18.62
蠅はネナベするならもう少し研究してこいお
0434fusianasan2018/12/19(水) 01:07:26.14
>>428
るるがデブス高齢喪女でもいいんだよねー
想像してね
画面の向こうでデブス高齢喪女がロリキャラで鰤ってるとこ
0435fusianasan2018/12/19(水) 01:08:42.98
僕は昭和三十二年五月四日生まれなので今年で三十二歳です
0436fusianasan2018/12/19(水) 01:08:44.20
蠅が今日飛んでなかったのはこの研究するためだったのかお
キラキラとのログ掘ってたんだろうなーこわひ
0437fusianasan2018/12/19(水) 01:09:59.40
和也名無しに戻って暴言
0438fusianasan2018/12/19(水) 01:10:29.62
ルルまだ起きてたんか
にしても最後のレスがまじで蝿並みの負けず嫌いw
0439fusianasan2018/12/19(水) 01:11:46.99
深夜なら凸に同意
あの使い方はないわあ灰雑いけと
0440fusianasan2018/12/19(水) 01:13:03.45
深夜の口汚い♀は蠅じゃないの?
0441fusianasan2018/12/19(水) 01:13:54.04
仲間に入れる気ないじゃんねw
0442fusianasan2018/12/19(水) 01:14:44.08
え?あとから来た人ともちゃんと絡んでたじゃん
0443fusianasan2018/12/19(水) 01:15:03.48
韮ってたのに凸りやがって
これ以上ヲチ場潰さないでくれ
0444fusianasan2018/12/19(水) 01:15:08.22
そこは、飛び込んだ和也が悪いんちゃう?
あのノリで再会っぽいんだから普通遠慮するだろ
0445fusianasan2018/12/19(水) 01:15:51.51
邪魔したかっただけでぞ
0446fusianasan2018/12/19(水) 01:16:07.87
>>442
へえ
あれが絡んでるようにみえんだ
0449fusianasan2018/12/19(水) 01:17:19.74
>>446
見えるけど
どう絡んで欲しかったわけ?
0450fusianasan2018/12/19(水) 01:18:12.32
なんか深夜カフェじゃなくてイチゲンさんお断りのうちわ居酒屋みたいね
0453fusianasan2018/12/19(水) 01:19:06.20
>>449
あたしには見えないよ
いちお言っとくけど本人じゃないからね
0458fusianasan2018/12/19(水) 01:20:47.94
Thunderbirds are GO
0460fusianasan2018/12/19(水) 01:21:16.38
サンダーバード〜
0461fusianasan2018/12/19(水) 01:21:47.08
なんと凸はルルだったか
0462fusianasan2018/12/19(水) 01:22:18.65
青く光る広い宇宙へ行け風をまいて〜
0463fusianasan2018/12/19(水) 01:22:40.58
サンダーバード〜
0464fusianasan2018/12/19(水) 01:22:57.01
喧嘩をやめて〜♪
0465fusianasan2018/12/19(水) 01:22:57.48
>>450
そんなことないから来なよ
0466fusianasan2018/12/19(水) 01:23:16.60
この世のしあわせのために行け海に陸に〜
0467fusianasan2018/12/19(水) 01:23:54.17
青い空を乱すものは誰か〜
0468fusianasan2018/12/19(水) 01:24:22.45
呼んでいるあの声はSOSだ〜
0469fusianasan2018/12/19(水) 01:24:45.74
サンダーバード〜
0470fusianasan2018/12/19(水) 01:25:05.52
ルルにガツンと言ってて、おお!と思ってたのに
深夜で反省するって何てかっこ悪いこと
0471fusianasan2018/12/19(水) 01:25:08.74
青く光る広い宇宙へ行け風をまいて〜
0474fusianasan2018/12/19(水) 01:28:46.28
後悔するなら最初から人を傷つけること言うな
しかも韮場をめちゃくちゃにしやがって
シネ、いや死ね
0476fusianasan2018/12/19(水) 01:30:09.31
また空気読めないバカが来たし
0477fusianasan2018/12/19(水) 01:30:18.51
たたりの呑気さよ
0478fusianasan2018/12/19(水) 01:30:46.29
>>476
なんだろうね
よくあの空気の中割って入れるわ
0479fusianasan2018/12/19(水) 01:30:55.90
あれ、どっちかの一人二役でそ
0481fusianasan2018/12/19(水) 01:31:16.40
ベラは短気すぎんのよ
0484fusianasan2018/12/19(水) 01:33:07.08
凸ってから参加する風邪薬怖すぎ
0486fusianasan2018/12/19(水) 01:36:10.01
サイダーだってさ
るるたんかわええなあ
0487fusianasan2018/12/19(水) 01:36:56.02
宇宙刑事サイダー
0488fusianasan2018/12/19(水) 01:38:20.74
また恨み怒るで
0489fusianasan2018/12/19(水) 01:38:32.86
サイダーの何が可愛いのかわからないあてし
婆臭い
0490fusianasan2018/12/19(水) 01:40:13.73
サイダーバード〜
0491fusianasan2018/12/19(水) 01:40:20.12
たしかにサイダーのナニが可愛いんだろね
0492fusianasan2018/12/19(水) 01:40:22.70
仮面サイダー
0493fusianasan2018/12/19(水) 01:40:50.73
サイダーのナニ…
0494fusianasan2018/12/19(水) 01:41:13.70
会話なしのしりとりオンリーじゃなかったん
0496fusianasan2018/12/19(水) 01:43:51.71
たんと駒たんの見分けがつかないって言ったのはあてしだお
0497fusianasan2018/12/19(水) 01:44:05.45
サイダーって何?三ツ矢サイダーとかのサイダー?
どこがかわいいのか真剣にわからない
0499fusianasan2018/12/19(水) 01:44:15.99
あてしはおでんとアイスの話しかしてないお
0500fusianasan2018/12/19(水) 01:44:43.55
なんか依存ぽいのがルルちっくだとおもたわ
0501fusianasan2018/12/19(水) 01:44:52.85
むしろイラっとくるよね
0502fusianasan2018/12/19(水) 01:44:55.84
コピペさん帰って来た
0503fusianasan2018/12/19(水) 01:45:49.34
ミートローフいいぬ!でっかいのお願いねw
あてしはサンドイッチでも作ってくよ
0504fusianasan2018/12/19(水) 01:45:51.52
わかる
イラっとくる
0505fusianasan2018/12/19(水) 01:45:58.54
急に男っぽい言葉遣いになった
♀だろーな
0506fusianasan2018/12/19(水) 01:46:06.03
あてしは茹で卵もってくね
0507fusianasan2018/12/19(水) 01:46:06.14
じゃあアイスの話をしよう
爽で一番好きなフレーバーは?
0509fusianasan2018/12/19(水) 01:46:42.06
あてしは取締役Aにあたりたかったわ
0510fusianasan2018/12/19(水) 01:47:11.82
るる川獺だお
0511fusianasan2018/12/19(水) 01:47:26.19
あーあ
たたり落ちた
韮場潰しやがって
0512fusianasan2018/12/19(水) 01:47:36.15
ちゃんとネタを提供してくれる立派なネタコテだお
0514fusianasan2018/12/19(水) 01:48:11.39
蝿はまたガールズに行こうとしてたのかな?
0515fusianasan2018/12/19(水) 01:48:28.85
ウマルは拘束された在日だろ
0516fusianasan2018/12/19(水) 01:48:36.09
史はこれからだお
選抜入り目指して頑張るんだお
0517fusianasan2018/12/19(水) 01:48:55.64
(`・ω・´)ほんとだお!
0518fusianasan2018/12/19(水) 01:49:01.59
>>507
今販売されてないけどソーダフロートが好きだったゆ
0520fusianasan2018/12/19(水) 01:49:28.84
蔦ちゃんとの逢瀬の朝に元カノからの爆弾怖すぎだお
0521fusianasan2018/12/19(水) 01:50:01.64
♂はちょっと音楽の話をしてみたかっただけなのに
ルルたんがカポのお誘いしたんだお
0522fusianasan2018/12/19(水) 01:50:13.79
botは夜中に活動してるのね
0523fusianasan2018/12/19(水) 01:52:27.55
やっぱ二人落ちたな
はぁ
空気読めんな
0524fusianasan2018/12/19(水) 01:52:37.86
>>507
爽は夏のアイスだなあ…
こってりミルクとかチョコ系のフレーバー出てるけど今の時期はそそられない
0525fusianasan2018/12/19(水) 01:52:54.73
うざいおねこれ
0527fusianasan2018/12/19(水) 01:53:34.07
耐え難きを耐えとかドン引き
0528fusianasan2018/12/19(水) 01:54:02.03
媚薬の効果ないだお
0529fusianasan2018/12/19(水) 01:54:46.89
今の板イチは襟幼児化♂だおね?
0530fusianasan2018/12/19(水) 01:56:00.81
>>529
おまいがそうおもうならそうなんじゃないか?
それでいいよ
0531fusianasan2018/12/19(水) 01:56:42.93
魚がるるって言われてたけど、魚はオタクっぽくはないんだよね
0532fusianasan2018/12/19(水) 01:56:50.89
それコピペだお
0533fusianasan2018/12/19(水) 01:57:06.80
たたりもう一回行ってこい
天皇が待ってるぞ
0535fusianasan2018/12/19(水) 01:59:45.54
腹減ってセブンに行きたい誘惑と戦っている
0536fusianasan2018/12/19(水) 01:59:57.44
>>534
それもあてしのコピペだお
0537fusianasan2018/12/19(水) 02:01:05.97
>>535
いてら
ついでにあんまん買ってきて
0539fusianasan2018/12/19(水) 02:02:05.03
>>535
アイスのブリュレ買ってきて
0540fusianasan2018/12/19(水) 02:02:07.93
>>361
それができれば苦労はないゆ…><
0541fusianasan2018/12/19(水) 02:02:26.87
>>533
あれいいの?天皇ってちょっと
0542fusianasan2018/12/19(水) 02:02:30.59
この時間はホットスナックは売ってないお
おでんも清掃時間
0543fusianasan2018/12/19(水) 02:03:54.41
>>533
たたりはベラがいないと行かない
0544fusianasan2018/12/19(水) 02:05:04.18
ベラには霊界がいるからたたりはもう構うな
恨みが可哀想だろ
0545fusianasan2018/12/19(水) 02:05:29.25
愛してるんだね…
0546fusianasan2018/12/19(水) 02:07:51.15
まあたたりだし
雑談くらいいいんじゃない
0547fusianasan2018/12/19(水) 02:08:20.39
たたりってまだ活動してるの?
誤爆してネナベバレして生で大暴れしてあれだけ顰蹙買ったのに
0548fusianasan2018/12/19(水) 02:09:36.84
鳥の唐揚げたべたい
0549fusianasan2018/12/19(水) 02:10:10.01
たたりといえば閉経
蠅こそ閉経だよねは迷言
0550fusianasan2018/12/19(水) 02:10:13.49
カスミンのカレって信号なぬ?
0551fusianasan2018/12/19(水) 02:10:16.30
>>547
それも込みでたたりだから
0552fusianasan2018/12/19(水) 02:11:11.04
まーさはコンドームの中の白濁を飲ませようとするお
ルルたんにはミリだお
0553fusianasan2018/12/19(水) 02:12:11.32
たたりは誤爆までがデフォ
0556fusianasan2018/12/19(水) 02:13:20.69
たたり恨みは順調なぬか?
0557fusianasan2018/12/19(水) 02:13:43.11
MoEの夜中の相手はたたりだぬ
0558fusianasan2018/12/19(水) 02:13:56.75
夜中はほぼbotだから安価しなくていいぜ
0559fusianasan2018/12/19(水) 02:14:48.40
恨みはおこ中
0561fusianasan2018/12/19(水) 02:15:52.19
たたりってほんとメンヘラ好きなのね
0562fusianasan2018/12/19(水) 02:16:48.04
るるのことは嫌いなの?
るるもメンヘラだよ?
0563fusianasan2018/12/19(水) 02:17:51.91
bot最近多いな
0564fusianasan2018/12/19(水) 02:22:10.56
たたりを彼氏にした時点で仕方ない
0565fusianasan2018/12/19(水) 02:34:39.70
サイダーって言い方そんなに引っ掛かるか?
老若男女使ってるだろ?
0566fusianasan2018/12/19(水) 02:36:49.06
たたり戻ってきたお
0567fusianasan2018/12/19(水) 02:39:25.28
>>566
深夜スレ?

何書いてた?
0569fusianasan2018/12/19(水) 02:41:13.98
>>568
見てきた。
あれ相手をからかってるだけじゃね?
0570fusianasan2018/12/19(水) 03:15:31.83
からあげたびる
0571fusianasan2018/12/19(水) 04:40:11.45
ねむれひん
0573fusianasan2018/12/19(水) 07:22:27.56
深夜の最後の名無しって蝿だよねえ
まったくあいつはマジで消えて
0574fusianasan2018/12/19(水) 07:26:09.33
蝿は凸厨だからね
0576fusianasan2018/12/19(水) 07:27:36.20
風邪薬もなかなか
凸からの深夜入り
0577fusianasan2018/12/19(水) 07:31:33.38
ブクオカマは早朝から頑張るねぇ
0579fusianasan2018/12/19(水) 07:58:37.30
ぼしうで独り言なんなん
0580fusianasan2018/12/19(水) 08:26:51.99
エロ雑って♀には人気ないのかな
0581fusianasan2018/12/19(水) 08:28:04.63
カマトトが流行りみたいだからね
0582fusianasan2018/12/19(水) 08:30:09.36
風邪薬もおっぱい2レスで逃げてんな
0583fusianasan2018/12/19(水) 08:31:23.55
会っていきなりやりたいヤツは地獄とか足湯とか行くべきじゃね
0584fusianasan2018/12/19(水) 08:32:07.32
足湯でいきなりヤリたがられたら軽く殺意わかないか
0585fusianasan2018/12/19(水) 08:33:12.26
足湯はそういうとこ
テンプレ読んでゴラン高原
0586fusianasan2018/12/19(水) 08:34:17.67
即ズボでいいお
0587fusianasan2018/12/19(水) 08:35:01.33
ただチヤホヤされたいだけの♀はツイかライン行って
0588fusianasan2018/12/19(水) 08:36:01.14
せめて廃雑か雑談板に頼むわ
0589fusianasan2018/12/19(水) 08:36:39.12
募集見てると、Hな話を〜って♂にはまず応募無いよね
♂も雑から♀をその気にさせる努力したらいいのにな
0590fusianasan2018/12/19(水) 08:38:41.35
シテシテ♀とガッツキ♂
程度は同じくらいのもんよ
0591fusianasan2018/12/19(水) 08:39:28.56
シネちゃんや蔦姐はその点健気で良い女だった
0594fusianasan2018/12/19(水) 08:52:15.62
エッチ雑募集は雑談というより自分語りか質問厨なイメージがある
0595fusianasan2018/12/19(水) 08:59:04.75
応募する♀皆無なのにほぼ毎日来て落ちるだけで虚しくないんかの
0596fusianasan2018/12/19(水) 09:08:27.63
エッチ雑したくない訳じゃないんだよ
相手を選びたいんだよ
0597fusianasan2018/12/19(水) 09:10:12.98
それはお互い様だね
0598fusianasan2018/12/19(水) 09:11:05.78
♂は相手誰でもいいでしょ
0599fusianasan2018/12/19(水) 09:13:45.18
まあ誰でもいいね
0600fusianasan2018/12/19(水) 09:16:42.30
>>589
女からみたら全く魅力なし
♂の欲望を満たすためだけの接待雑か質問厨の相手の時間でしかないからね
0602fusianasan2018/12/19(水) 09:38:25.67
馬鹿にしてんの?
0604fusianasan2018/12/19(水) 09:39:16.82
>>589
でも男って「Hな話を〜」ってストレートに書いちゃうもんじゃね
自然なことだし仕方無いよ
0605fusianasan2018/12/19(水) 09:41:37.62
>>600
どうしてもそれ求める男もいっぱいいるもんだ
お前厳しすぎだ
0606fusianasan2018/12/19(水) 09:43:18.47
シテシテ♀との雑も接待雑かつまらん話を聞かされるだけの相手の時間でしかない
つまり同類相憐れむでお似合いなのに
0607fusianasan2018/12/19(水) 09:46:36.84
相手には自分にないものを求めるんだぬ
0608fusianasan2018/12/19(水) 09:50:04.83
おめえら、自分のことは棚に上げて他人の身勝手さは批判するよな
0609fusianasan2018/12/19(水) 09:53:24.20
「スレH・エロ会話」板なんだから
エッチな話をしたいのは当然
0610fusianasan2018/12/19(水) 09:53:48.94
それな
モテない同士仲良くしろと思うわ
0611fusianasan2018/12/19(水) 09:54:51.60
誰でもいい♂
選びたい♀
うまくいかねーな
0612fusianasan2018/12/19(水) 09:56:26.47
誰でもいいならAVでいいじゃん
0613fusianasan2018/12/19(水) 10:02:45.29
>>612
でも直接会ってないとは言え、相手は生身の人間
やっぱ架空の話やキャラとは違う

ってのがあの板にはまってた時期の俺
でも真剣に書いてたし、心底誰でも良い訳じゃなかったけど
0614fusianasan2018/12/19(水) 10:08:25.48
>>613
戻ってきなよ、♂なら人材不足で大歓迎だお
0615fusianasan2018/12/19(水) 10:11:36.76
>>614
ありがとう
雑はあんまりしたことないけど、実は今でも少し来てる

でもどちらかと言うと、望まれてるのは男より女のような……?
0616fusianasan2018/12/19(水) 10:12:58.42
書ける♂がいない
0617fusianasan2018/12/19(水) 10:13:08.44
金払えとたまに思う
0618fusianasan2018/12/19(水) 10:14:07.88
合わせられない♂と合わせたくない♀
0619fusianasan2018/12/19(水) 10:14:15.76
フリーは壊滅的にどっちもいないね
0621fusianasan2018/12/19(水) 10:18:22.55
>>620
もし雑談したりカップルになるなら、お互い面白く冗談言い合える関係だね
0622fusianasan2018/12/19(水) 10:19:44.72
>>621
良好な関係築いていればブクマ以外誰でもいけそう
0623fusianasan2018/12/19(水) 10:20:26.52
>>622
ブクマのモラハラも、ある意味冗談かもしれんよ?
0624fusianasan2018/12/19(水) 10:24:00.30
>>621
蠅たん拾ってよ
昨日はルルにネカマしてまで集って迷惑
0625fusianasan2018/12/19(水) 10:24:20.60
クソつまらん冗談だな
0626fusianasan2018/12/19(水) 10:33:06.81
>>624
蠅エチせんやん、拾うならルルっしょ
0627fusianasan2018/12/19(水) 10:34:40.09
そら、史ならそう言うわな
0628fusianasan2018/12/19(水) 10:35:38.60
恨みはたたり捨てたのかな
0629fusianasan2018/12/19(水) 10:38:00.19
たたり恨みと別れて
夜フリー頑張ってほしいお
0630fusianasan2018/12/19(水) 10:38:06.98
そのうちひょっこり現れるよ
0631fusianasan2018/12/19(水) 10:43:52.39
るる婆はさんざん徘徊しといて何言ってるの?
0632fusianasan2018/12/19(水) 10:45:13.29
ジンバブエ置かないでブクマヤリ逃げして欲しかった
0634fusianasan2018/12/19(水) 10:46:27.42
恨みよかベラに気がいってそう
0635fusianasan2018/12/19(水) 10:50:10.62
軽くストーカーしてるもんな
0636fusianasan2018/12/19(水) 10:52:59.52
ジュリーは蠅ばっか構ってないでるるも構うべし
0637fusianasan2018/12/19(水) 10:53:26.38
恨みたんみたいにどこかに住めばいいお
0638fusianasan2018/12/19(水) 10:54:08.52
ベラたたカポってたよね
0641fusianasan2018/12/19(水) 10:56:07.55
>>635
たたは追わなきゃ追うからね
0642fusianasan2018/12/19(水) 10:56:35.40
たたりの最後のカノがベラ
0643fusianasan2018/12/19(水) 10:57:20.00
針厨うざい
0644fusianasan2018/12/19(水) 10:58:37.75
たたり裏でもベラのこと気にしてたお
0647fusianasan2018/12/19(水) 11:02:18.52
人間模様が面白いぬ
0648fusianasan2018/12/19(水) 11:02:30.64
糸玄が発狂したときたたりの事も=してて
糸玄がベラなら誤認ときたいみたいなこと言ってた
0649fusianasan2018/12/19(水) 11:03:02.12
ベラは5回も晒してても幸せ掴めないんだなぁ
0650fusianasan2018/12/19(水) 11:03:22.66
>>648
あー
言ってる人いたね
あれまじもんたたりだったんか
0652fusianasan2018/12/19(水) 11:06:26.84
カノ持ちに元気ないねって心配されるのやだわ
0653fusianasan2018/12/19(水) 11:07:08.50
だからたたりはフリーでいいんだよ
0654fusianasan2018/12/19(水) 11:07:52.86
フリーでもベラ追うなら意味いわ
0656fusianasan2018/12/19(水) 11:08:18.09
しおりを追ってほしいわ
0657fusianasan2018/12/19(水) 11:09:13.34
クンニ好きだからブクマと合うと思うの
0658fusianasan2018/12/19(水) 11:11:13.24
たたりはすっかりネタコテになったぬ
0659fusianasan2018/12/19(水) 11:12:38.78
かわいこちゃん誤爆からキレ芸まで見せるたたりはネタコテ間違い茄子
0660fusianasan2018/12/19(水) 11:12:43.27
ネタコテは転生してもネタコテ
空気は転生しても空気
0661fusianasan2018/12/19(水) 11:13:28.02
ブクマとカポったら史どーなるお
0662fusianasan2018/12/19(水) 11:13:35.85
もうベラは霊界のもんだよ
0663fusianasan2018/12/19(水) 11:13:41.74
風邪薬の仕事設定なくなったな
0664fusianasan2018/12/19(水) 11:14:25.42
なんで10年前にスレH板に来たのか思い出そうにも思い出せない
0666fusianasan2018/12/19(水) 11:14:55.32
るるとたたりは合わんだろうな
0668fusianasan2018/12/19(水) 11:17:53.83
>>666
見てみたい
意外と合うかも
0669fusianasan2018/12/19(水) 11:18:20.59
るる婆みたいな事故物件はちょっと
0670fusianasan2018/12/19(水) 11:19:27.38
文句言うなお
0671fusianasan2018/12/19(水) 11:19:44.84
るる可愛いお
0672fusianasan2018/12/19(水) 11:19:53.96
事故物件すきなくせに
0673fusianasan2018/12/19(水) 11:20:42.88
捨て台詞吐く♀は怖い
0674fusianasan2018/12/19(水) 11:22:09.47
徘徊オッケーならるるたた見れそう
0676fusianasan2018/12/19(水) 11:25:01.73
かわいこちゃんとるるなら可愛いカポになりそう
0677fusianasan2018/12/19(水) 11:26:19.24
俺も最初どうやってここ来たか覚えてない。。
0678fusianasan2018/12/19(水) 11:26:21.66
るる婆の609にドン引き
0679fusianasan2018/12/19(水) 11:26:24.16
たたりの下品なクンニに耐えられるかしら
0680fusianasan2018/12/19(水) 11:26:54.93
るるーはゆずゆずとの時が一番可愛かった
0681fusianasan2018/12/19(水) 11:27:20.88
蠅ネナベとルルをヲチてきたけど、ルルはおそらく天然
0682fusianasan2018/12/19(水) 11:27:53.35
天然とかわいこちゃんいいね
0683fusianasan2018/12/19(水) 11:28:26.58
>>681
そうだよ
あれは正真正銘
だから怖い
0684fusianasan2018/12/19(水) 11:28:33.45
るるは俺様系オラオラ系がダメなんだお
0686fusianasan2018/12/19(水) 11:30:13.56
霊界とるる
いがいとあいそう
0688fusianasan2018/12/19(水) 11:31:45.36
どれも見てみたい
0689fusianasan2018/12/19(水) 11:32:37.86
るるたんガールズ行こー
0690fusianasan2018/12/19(水) 11:33:02.00
ゆずるるが1番よかったお
0692fusianasan2018/12/19(水) 11:35:42.09
ブクマは黒ブクマ、るるは白ブクマとも言われてたけど
0693fusianasan2018/12/19(水) 11:36:15.04
あてしもるるーは好きだけど、エロ♀ならブクマたんがイチオシ
0694fusianasan2018/12/19(水) 11:38:03.29
>>693
ブクマにエロを感じたことない
ただモラハラだとしか
0695fusianasan2018/12/19(水) 11:39:13.66
ブクマのお説教は萎える
0696fusianasan2018/12/19(水) 11:39:30.91
それよか昼フリー♂どうにかして
0697fusianasan2018/12/19(水) 11:40:17.94
霊界以外に昼間フリー♂いないの?
0699fusianasan2018/12/19(水) 11:41:42.59
シチュ専がたまに頑張ってる
0700fusianasan2018/12/19(水) 11:44:59.84
ゆずにはフリーでいておしい
0701fusianasan2018/12/19(水) 11:48:42.97
誰か行ってお
0702fusianasan2018/12/19(水) 11:49:11.26
Qたま復活してほしいお
0703fusianasan2018/12/19(水) 11:50:45.31
>>609
当然かもしれないけど
あからさまなエッチ雑より
雑からいつの間にかエッチなふいんきになっていたい時もあるのよね
0706fusianasan2018/12/19(水) 11:54:52.60
>>702
昨日裏で取締役のこと叩いてたお
0707fusianasan2018/12/19(水) 12:00:58.46
ガールズはごちゃごちゃしてて読む気失せたわ
0708fusianasan2018/12/19(水) 12:01:38.39
仲悪いのほんとだったんだね
0710fusianasan2018/12/19(水) 12:03:24.63
あたしもうきゃ取締役なら叩いたわよ昨日
0711fusianasan2018/12/19(水) 12:05:06.95
昼フリーはジュリいるじゃん
0712fusianasan2018/12/19(水) 12:06:17.06
叩くには理由があるんだよな
0713fusianasan2018/12/19(水) 12:06:40.50
どんな理由?
0715fusianasan2018/12/19(水) 12:09:00.83
取締役とQはなんで仲悪いの?
0716fusianasan2018/12/19(水) 12:11:43.93
プライドじゃね
0717fusianasan2018/12/19(水) 12:13:03.59
プライド高いやつ嫌いだな
0718fusianasan2018/12/19(水) 12:14:39.77
>>715
うきゃがQを取締役と勘違いしてカポてた
Qは下っ端の取締役に誤認されておこ
0719fusianasan2018/12/19(水) 12:16:03.81
小さい♂だな
0720fusianasan2018/12/19(水) 12:16:17.68
ぼしうで♀がポツーンしてるお
0721fusianasan2018/12/19(水) 12:19:05.81
>>718
Qみたことない
似てるんだ
0722fusianasan2018/12/19(水) 12:21:41.55
>>720
♀も極端なのは避けられるのかもね
0723fusianasan2018/12/19(水) 12:22:06.49
私は似てないと思うけどうきゃは何故かイコールした
0724fusianasan2018/12/19(水) 12:24:27.27
あの募集を見るとゴジャ様を思い出すわ
0725fusianasan2018/12/19(水) 12:24:49.39
取締役もQもおこ
0727fusianasan2018/12/19(水) 12:27:40.52
QってKのことも馬鹿にしていたんでしょ?
性格悪そうなおじさんだね
0728fusianasan2018/12/19(水) 12:27:45.83
>>723
ひっかかるワードがあったんかの
0730fusianasan2018/12/19(水) 12:45:27.73
うきゃも可哀想な女ね
0731fusianasan2018/12/19(水) 12:50:08.01
利用されてるお
0732fusianasan2018/12/19(水) 12:54:16.01
うきゃは散々放置されてたのにねえ
それでも執着して馬鹿な子だよ
0733fusianasan2018/12/19(水) 13:08:12.49
また放置されるのかな
0735fusianasan2018/12/19(水) 13:12:27.44
>>681
んなわけない
天然ならわざわざ最後に負け惜しみレスつけないよ
むしろ蝿より裏操作してそう
0736fusianasan2018/12/19(水) 13:14:49.63
天然は天然でも天然バカ
0737fusianasan2018/12/19(水) 13:15:12.13
>>735
あれは絶対してる
蠅より古参っぽいからな
0738fusianasan2018/12/19(水) 13:17:21.75
>>681
あんまりCMきついからヲチてきたけど
♂は深夜カフェに乱入してグダグダぐち言いまくりの自分正当化ヘタレ
♀るるはるるで寝る落ちしたはずなのになぜか締めレスにアンカー付けてダラダラ自分正当化
計算してるのかカーッとなりやすいのか、何れにしてもあざとすぎ
0739fusianasan2018/12/19(水) 13:20:12.26
>>733
取締役のプライドの為だけの♀だからねえ
0741fusianasan2018/12/19(水) 13:20:49.51
>>738
だよねえ
どちらも生にいそう
0742fusianasan2018/12/19(水) 13:22:31.51
うきゃたん哀れ
0743fusianasan2018/12/19(水) 13:23:54.65
男は勝手な生き物だからいいの
0744fusianasan2018/12/19(水) 13:23:57.39
>>736
天然ではないね
むしろシネや恨みより悪知恵働くタイプ
0746fusianasan2018/12/19(水) 13:24:29.48
CMきつくてもヲチる気にならない物件だわ
0748fusianasan2018/12/19(水) 13:25:11.59
ルルは一癖ありそうではあるね
0749fusianasan2018/12/19(水) 13:26:46.11
来て3週間とかまた嘘ついてる
0750fusianasan2018/12/19(水) 13:27:04.53
レイプ被害者って設定自体♂釣るためのもんだしね
0751fusianasan2018/12/19(水) 13:28:21.82
>>746
まあまあプラネタから深夜までざっと見てきたら?
今の雑♂たちのレベルが分かるよ
0752fusianasan2018/12/19(水) 13:28:49.08
にしたって勝手過ぎるだろう
0753fusianasan2018/12/19(水) 13:29:01.40
馴れ合い臭キツイよね深夜カフェのやつら
0755fusianasan2018/12/19(水) 13:29:48.30
あーゆうのは廃雑いけばいいのに
しりとりとか、ばかみたい
0756fusianasan2018/12/19(水) 13:31:09.45
深夜はもともとあんなもんだよ
乱入組が低レベルなだけ
0757fusianasan2018/12/19(水) 13:31:27.53
元カノを狙い撃ちしてキャッキャやってる姿を見て恨みはどう思うか
0758fusianasan2018/12/19(水) 13:32:11.26
>>750
♂釣るためにレイプ被害者装うとか最低だわ
0759fusianasan2018/12/19(水) 13:32:19.53
凸からの酉つけてしりとりだけさせろ♀が一番怖かった
0760fusianasan2018/12/19(水) 13:32:26.79
恨みまだゲームに夢中か
0761fusianasan2018/12/19(水) 13:32:48.53
>>756
だよね
乱入組は空気読めよ
0766fusianasan2018/12/19(水) 13:34:43.08
>>758
願望なんじゃね
本当ならまずその事実は隠す
0767fusianasan2018/12/19(水) 13:35:49.64
隔離のパンツなんなん
0768fusianasan2018/12/19(水) 13:37:11.16
ここ見てると表出るのが怖くなるな
過疎すぎてちょっと目についただけでボコボコにされる
0769fusianasan2018/12/19(水) 13:37:50.21
>>757
案外どうとも思ってなさそう
0770fusianasan2018/12/19(水) 13:37:59.53
誤認も酷いしね
0771fusianasan2018/12/19(水) 13:38:32.98
しっかりヲチてはいるよね
0772fusianasan2018/12/19(水) 13:39:06.27
>>768
つまり、過疎なんでーす!
0773fusianasan2018/12/19(水) 13:40:38.05
>>768
あなたが行かないからこうなったのよ
0774fusianasan2018/12/19(水) 13:43:57.92
>>759
深夜スレ?
でも、あれは自分を男だと言ってた
0775fusianasan2018/12/19(水) 13:44:59.13
>>768
ネタコテじゃなければ大丈夫
0776fusianasan2018/12/19(水) 13:45:19.15
>>774
ここの認定なんて誤認だからアテにならん
0777fusianasan2018/12/19(水) 13:52:02.64
>>767
ベージュのめんぱんてて……
おばあちゃんじゃんね
0778fusianasan2018/12/19(水) 13:52:04.38
>>774
男装ってただけでしょ
ここで叩かれてたから
0779fusianasan2018/12/19(水) 14:01:28.76
るるなんかかわいそうだよ
0780fusianasan2018/12/19(水) 14:06:59.92
冷たい人が多い
0784fusianasan2018/12/19(水) 14:15:40.08
ルルタソはエロのないメンヘラシテシテ♀だお
蝿タソと同類
0785fusianasan2018/12/19(水) 14:26:11.81
霊界ショータイム
0787fusianasan2018/12/19(水) 14:38:07.86
>>784
なにしにここに来るのん?
0788fusianasan2018/12/19(水) 14:38:49.94
エロしないなら来なくていんじゃ?
0789fusianasan2018/12/19(水) 14:40:01.61
取締役Aなんかより霊界たんのがいいお
0790fusianasan2018/12/19(水) 14:44:59.93
>>788
ルルは合う相手とならエロもしてる
0792fusianasan2018/12/19(水) 14:48:01.63
>>790
相手に奉仕させて痛がるだけ
0793fusianasan2018/12/19(水) 14:48:16.85
ベラヲチるのもう飽きたんだが
0794fusianasan2018/12/19(水) 14:48:49.24
目が滑るカポはヲチなくていいお
0795fusianasan2018/12/19(水) 14:56:27.05
>>792
ロリ目指してんの気持ち悪い
0796fusianasan2018/12/19(水) 14:57:44.70
がっつり食いついてくる♀よりルルタイプなウサギちゃんを追い込むのが好きな俺がいる
0798fusianasan2018/12/19(水) 14:59:44.86
ヤリマンは嫌いだ
0799fusianasan2018/12/19(水) 15:05:59.12
目が滑るってどゆこと?
0800fusianasan2018/12/19(水) 15:06:32.83
読んでられないってこと
0801fusianasan2018/12/19(水) 15:09:33.98
初々しい女とやりたい
0804fusianasan2018/12/19(水) 15:12:55.59
>>803
蠅は女にみえないからいらね
0807fusianasan2018/12/19(水) 15:14:45.06
ほどほどがいい
ヤリマンもあれだがシテシテ♀はウザい
ああいうのが良いのはモテない♂か童貞だけだろ
0808fusianasan2018/12/19(水) 15:17:43.80
>>807
モテる♂なんかここにおらんだろ
0809fusianasan2018/12/19(水) 15:23:42.95
いつだったかの地獄♂はサイテーだったな
0810fusianasan2018/12/19(水) 15:32:48.98
取締役うきゃエチが楽しみだわ
0812fusianasan2018/12/19(水) 15:37:27.43
コーフンするエチみたいお
0813fusianasan2018/12/19(水) 15:40:21.30
ハードル上げるねぇ
0814fusianasan2018/12/19(水) 15:40:51.95
Aのエチ普通じゃんwww
0815fusianasan2018/12/19(水) 15:41:34.18
8年ぶり再会エチの為に今から綺麗な言葉をググって下準備してそう
0816fusianasan2018/12/19(水) 15:42:19.88
こわいおー
0817fusianasan2018/12/19(水) 15:42:28.97
導引を渡すとは何だったのか
0818fusianasan2018/12/19(水) 15:46:00.63
合言葉でそ
0819fusianasan2018/12/19(水) 15:46:33.63
導引だけ調べたら
道案内だってさ
0820fusianasan2018/12/19(水) 15:46:49.08
>>808
そういう奴等だけでつるんでりゃいいじゃん
0822fusianasan2018/12/19(水) 15:57:42.96
うきゃの雰囲気かなり変わったからな
未知数
0825fusianasan2018/12/19(水) 16:13:25.25
霊界糸ベラえちしてる?
えち始まったら見たい
0828fusianasan2018/12/19(水) 16:15:18.13
そか
始まったらコソーリおせーて
0829fusianasan2018/12/19(水) 16:15:44.20
えろいエチなら!みたい!
0830fusianasan2018/12/19(水) 16:16:02.38
!が怖いのでごめんなさい
0831fusianasan2018/12/19(水) 16:16:23.84
ベラは昔からずっとあのテンションなの?
0833fusianasan2018/12/19(水) 16:17:30.58
ごめんよ怖くないお
0834fusianasan2018/12/19(水) 16:17:54.00
てか霊界20分以上経つがレスなし、、、
0835fusianasan2018/12/19(水) 16:18:16.05
なんだお蝿かお
0836fusianasan2018/12/19(水) 16:18:49.52
伝言でレス遅くなるみたいなこと言ってたお
0837fusianasan2018/12/19(水) 16:19:19.50
>>835
ひとりノリ突っ込み寂しくならないか?
0838fusianasan2018/12/19(水) 16:20:06.57
20分くらい待ってやれ
0839fusianasan2018/12/19(水) 16:21:24.57
魚、ベラ、蔦をエロい順に並べよ
0842fusianasan2018/12/19(水) 16:23:30.50
魚たんもなかなかエロい
鈴鹿たんエロかった
0844fusianasan2018/12/19(水) 16:27:26.95
霊界やっぱ好きだわ
憎めない
0845fusianasan2018/12/19(水) 16:29:41.72
>>831
ごめんなぁ
あの時のネカマは俺だ
0846fusianasan2018/12/19(水) 16:38:38.25
糸玄もノリノリ
0848fusianasan2018/12/19(水) 16:41:18.46
ベラはスレH板の指南役みたいになっとるな
0849fusianasan2018/12/19(水) 16:42:30.22
魚の生霊に雁字搦めにさるとるんよ
0850fusianasan2018/12/19(水) 16:48:37.52
ベラ相変わらずだな
あのベラをメロメロにさせた宇宙太や月月って凄かったんだな
0851fusianasan2018/12/19(水) 16:54:26.65
蔦もベラも魚の存在が気になってしゃーないのな
0854fusianasan2018/12/19(水) 17:05:24.33
ベラのツボは分かりやすいよ
0856fusianasan2018/12/19(水) 17:15:23.31
霊界だてにオッサンじゃないな
0857fusianasan2018/12/19(水) 17:17:33.77
↑君たち仕事してないの?↑
0858fusianasan2018/12/19(水) 17:19:51.48
なにをう
今から犬の散歩だ
話しかけないでくれ
0859fusianasan2018/12/19(水) 17:20:32.89
相性よさげだね
0860fusianasan2018/12/19(水) 17:22:43.97
紅白審査員に出川哲朗
0862fusianasan2018/12/19(水) 17:29:25.47
募集動いてないじゃん…
0863fusianasan2018/12/19(水) 17:33:59.02
あんたが行かないからでしょ
0864fusianasan2018/12/19(水) 17:34:56.68
焼きそばたびるよ
0865fusianasan2018/12/19(水) 17:37:46.86
るる♂は伝言しないんだぬ
0866fusianasan2018/12/19(水) 17:38:48.64
蒸発
最大の罪
0867fusianasan2018/12/19(水) 17:43:07.31
プロフ吹いた
0868fusianasan2018/12/19(水) 17:48:34.28
すげー馬かも
あれは賭けだな
0869fusianasan2018/12/19(水) 17:49:14.34
圭一しおりのとこずるいなぁ
私もアへ声貼っていいかな?
0870fusianasan2018/12/19(水) 17:49:23.01
るるたんかわいそす
0873fusianasan2018/12/19(水) 17:51:59.12
プロフ
お相手舐めすぎて泡吹いたことあるお
0875fusianasan2018/12/19(水) 17:55:33.11
>>864
焼きそばのキャベツだけ食ってたいお
0877fusianasan2018/12/19(水) 18:20:21.34
>>856
あれを言わせるベラがすごいわ
0878fusianasan2018/12/19(水) 18:21:20.25
鼻輪はるるたそに対抗して歌のタイトル伝言に入れてるの?
0879fusianasan2018/12/19(水) 18:24:23.87
ベラタソと霊界タソお似合いだよ
上手くいってほしいよ
0880fusianasan2018/12/19(水) 18:25:09.41
えろい雰囲氣なた?
0882fusianasan2018/12/19(水) 18:26:35.01
いい雰囲気だね
ここ最近で一番いいかポかも
0883fusianasan2018/12/19(水) 18:28:29.74
一番いいカポかはわからないけど仲よさげで良かったね
0885fusianasan2018/12/19(水) 18:28:49.99
古参がなせる技よぬ
0886fusianasan2018/12/19(水) 18:29:17.64
ベラって超ライトモードなブクマみたい
0887fusianasan2018/12/19(水) 18:30:04.48
>>886
あんなモラハラ爺と一緒にすんなよ
0888fusianasan2018/12/19(水) 18:30:19.86
また魚が出てくるぞ
0889fusianasan2018/12/19(水) 18:31:07.11
ベラも昔はモラハラ入ってたよ
0890fusianasan2018/12/19(水) 18:32:17.71
ブクマの将来がベラか
0891fusianasan2018/12/19(水) 18:33:22.78
鼻輪はなんせ音楽留学してるからね
クラッシックならあたしよ!あたしー!って気持ちなんじゃね
0892fusianasan2018/12/19(水) 18:33:46.27
5回晒したベラに温かい生民
0894fusianasan2018/12/19(水) 18:35:30.87
糸の時とだいぶ雰囲気ちなう
やぱ別人だお
0895fusianasan2018/12/19(水) 18:36:44.12
糸は否定してたから別と思てるよ
0896fusianasan2018/12/19(水) 18:39:00.36
糸玄=シネ≠ベラ
0897fusianasan2018/12/19(水) 18:41:19.85
たたりがベラストーカーしてて気持ち悪い
0898fusianasan2018/12/19(水) 18:41:52.45
史が生の自治針か
0899fusianasan2018/12/19(水) 18:43:02.32
たたりは好きなんだろ
0901fusianasan2018/12/19(水) 18:44:51.33
たたりんは恨みちゃんのお守りをしてなよ
0902fusianasan2018/12/19(水) 18:45:00.33
昼間のるる上げ気持ち悪かった
0903fusianasan2018/12/19(水) 18:46:14.89
え、上がってた?
0904fusianasan2018/12/19(水) 18:51:16.62
今日はベラ霊界えちなしだったのね
ざんねん
0905fusianasan2018/12/19(水) 18:51:31.69
だぬ
史か自治厨なんだろうね
画像リンクわざと貼ったねあれ
0906fusianasan2018/12/19(水) 18:53:39.77
蔦の料理が飯テロなんだが
0907fusianasan2018/12/19(水) 18:58:38.51
エチトレードしたいお
幼児化と蠅とかみてみたいお
0909fusianasan2018/12/19(水) 19:01:12.39
なぜにだから蠅
0910fusianasan2018/12/19(水) 19:03:04.84
幼児化さんなら蝿もその気なるかな
0913fusianasan2018/12/19(水) 19:18:18.10
>>906
腹減った独り身には辛いお
0916fusianasan2018/12/19(水) 19:45:11.81
今日も蠅たんのネナベに期待
0917fusianasan2018/12/19(水) 19:49:26.24
>>891
当たり前だお
るる婆なんか足元にも及ばないお
0918fusianasan2018/12/19(水) 19:50:24.16
>>906
蔦ちゃんのお料理いつもんまそう
0919fusianasan2018/12/19(水) 19:51:40.45
いつもつまんなそう
に空目した
0920fusianasan2018/12/19(水) 19:53:42.41
実際食えないもん置かれてもシラケる
0921fusianasan2018/12/19(水) 19:54:07.47
ブクオカマは廃墟に行くなよ
0924fusianasan2018/12/19(水) 19:54:58.36
たたりに会いたいんでそ
0925fusianasan2018/12/19(水) 19:56:03.53
ネカマなの?ネナベなの?
0926fusianasan2018/12/19(水) 19:56:13.95
自称妹の恨みが可哀想だからだろう
ブクマはたたりが徘徊してるの知ってんだよ
0927fusianasan2018/12/19(水) 19:56:18.27
今日誕生日だお
0928fusianasan2018/12/19(水) 19:56:47.90
>>878
るる婆襟たんに対抗してんの?
0930fusianasan2018/12/19(水) 19:57:57.38
>>927
おめ!
チロルチョコプレミアム・ガトーショコラ42円あげゆっ□
0931fusianasan2018/12/19(水) 19:58:02.96
ベラ恨みブクマとメンヘラ三姉妹か
0932fusianasan2018/12/19(水) 19:58:14.78
ルルほんとメンヘラだな
0933fusianasan2018/12/19(水) 20:00:00.67
メンヘラでももてるルルたそwww
0934fusianasan2018/12/19(水) 20:00:47.64
リアルでもメンヘラ女子は需要ある
0935fusianasan2018/12/19(水) 20:03:08.21
えーメンヘラはお断りだわ
モテてんの?
0936fusianasan2018/12/19(水) 20:03:17.78
ほんとか?
メンヘラめんどいわ
0937fusianasan2018/12/19(水) 20:03:57.91
>>934
簡単に股開く肉便器として重宝されてるよね
それか同じメンヘラ男が目をつける
0938fusianasan2018/12/19(水) 20:04:41.08
あーそゆことね
ルルたそはマタひらいてくんないよー
0939fusianasan2018/12/19(水) 20:04:43.22
世にはメンヘラじゃないふりするメンヘラもいる
0941fusianasan2018/12/19(水) 20:05:12.99
>>937
キラキラもメンヘラだったもんなー
0942fusianasan2018/12/19(水) 20:05:18.25
>>937
そういうメンヘラもいるかもしれないけど
寂しがりやで構ってメンヘラは俺が守らなきゃみたいな正義感が出るみたいよ
0943fusianasan2018/12/19(水) 20:06:18.34
メンヘラ♀もメンヘラ♂もいやだわー
厄介すぐる
0944fusianasan2018/12/19(水) 20:06:43.30
メンヘラの基準わかんない
0945fusianasan2018/12/19(水) 20:06:48.75
>>942
ロリコンと同じ構造だよね
自分より弱いから優越感感じられていいんだよ
0946fusianasan2018/12/19(水) 20:07:03.95
文字化け多いね
0947fusianasan2018/12/19(水) 20:07:39.38
>>944
ルル婆さんは自分で「よくメンヘラって言われます」って言ってたお
0949fusianasan2018/12/19(水) 20:08:13.54
ロリコンと同列…
やっぱメンヘラいやだわん
0950fusianasan2018/12/19(水) 20:08:59.67
>>947
きも
自分からそんな事ゆてたの?
0951fusianasan2018/12/19(水) 20:09:35.39
構ってが過ぎるメンヘラは他の女が注目を浴びると
ヘソを曲げたり、急に突飛な行動を取ります
0952fusianasan2018/12/19(水) 20:09:35.50
あずの存在感がるるが出てきてから一気に薄くなったぬ
0953fusianasan2018/12/19(水) 20:10:40.66
アズはすでにbotと同じ
0954fusianasan2018/12/19(水) 20:10:51.47
>>952
似たキャラだけど薄いからぬ
0955fusianasan2018/12/19(水) 20:10:55.17
>>950
裏乗り込みしたときに言ってた
よく言われる、って相当だよね
0956fusianasan2018/12/19(水) 20:11:16.07
メンヘラも依存先がしっかりしてる時は目立たなくなるよね
0957fusianasan2018/12/19(水) 20:11:16.96
ルルはメンヘラのフリをしたただの古参
0958fusianasan2018/12/19(水) 20:11:34.78
あずにゃん別にメンヘラじゃなくない?
キャラも被ってないよ
0959fusianasan2018/12/19(水) 20:12:17.11
>>957
あの構ってちゃんブリはメンヘラちなう?
0961fusianasan2018/12/19(水) 20:12:41.63
>>957
ていうか周りからメンヘラって言われると言うことは…お察しだよね
ファッションメンヘラとかいうやつかなあ
0962fusianasan2018/12/19(水) 20:12:55.06
構ってくれりゃ何でも良いのかよ
依存先にされた方もたまったもんじゃねえな
0963fusianasan2018/12/19(水) 20:13:23.78
>>959
構ってちゃんブリ?
そうは思わないけど
0964fusianasan2018/12/19(水) 20:13:24.17
設定でもいややわー
0965fusianasan2018/12/19(水) 20:13:40.49
ルルは寄生虫かな?
0966fusianasan2018/12/19(水) 20:13:53.97
メンヘラだって依存する相手は選ぶよ
0968fusianasan2018/12/19(水) 20:15:26.15
うん、されたぬ
0969fusianasan2018/12/19(水) 20:15:44.10
まだ伝言来なくなって5日しか経ってない
あと3週間は様子をみろ
0970fusianasan2018/12/19(水) 20:18:36.19
ただの雑談で通じないもんか
0971fusianasan2018/12/19(水) 20:19:07.74
馬鹿な♂が増えたよ
0972fusianasan2018/12/19(水) 20:19:38.23
エロ雑か確認したがる扉ばかり
0973fusianasan2018/12/19(水) 20:20:22.70
普通の雑からエロに持っていく力量のない奴が増えたな
0974fusianasan2018/12/19(水) 20:20:34.94
エロって言ってないからエロくない雑談だろうと思うが
0976fusianasan2018/12/19(水) 20:21:34.27
>>973
手っ取り早く抜くことしか考えてないお
0977fusianasan2018/12/19(水) 20:21:44.61
あずをからかっただけだよ
0978fusianasan2018/12/19(水) 20:22:06.77
そもそも♂がいない
0980fusianasan2018/12/19(水) 20:22:24.36
手っ取り早く抜くなら動画でよくね
0981fusianasan2018/12/19(水) 20:22:29.05
馬鹿にされたことに気づけって
0982fusianasan2018/12/19(水) 20:22:31.46
扉しかいないと表に出たくなくなる
0983fusianasan2018/12/19(水) 20:22:48.77
扉に優しくしろ
0986fusianasan2018/12/19(水) 20:24:54.67
なんであずを荒らすの?
かわいそう
0987fusianasan2018/12/19(水) 20:25:37.50
バカな凸増えたぬ
0988fusianasan2018/12/19(水) 20:26:28.83
自分でかわいそう?
0989fusianasan2018/12/19(水) 20:26:44.15
IDないからやりたい放題だよ
0990fusianasan2018/12/19(水) 20:26:56.88
生民族よりましだろが
0992fusianasan2018/12/19(水) 20:28:44.16
生じゃない腐だな
0993fusianasan2018/12/19(水) 20:28:50.82
ますます過疎る
0994fusianasan2018/12/19(水) 20:29:11.49
おまいらせいでな
0995fusianasan2018/12/19(水) 20:29:46.51
過疎は止められない
終わりはもうすぐ
0996fusianasan2018/12/19(水) 20:30:50.63
るるがあず荒らしてんじゃね
同じ系統だって言われて
0997fusianasan2018/12/19(水) 20:31:59.08
適当なこと言って貶めるのいくない
0998fusianasan2018/12/19(水) 20:33:05.89
あず擁護の意味がわからんちん
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 1時間 33分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。