生温くヲチ2045©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 あずにゃんはエロいからな
あんなエロい女の子他に居ないだろ? あれとブクマが同一人物なんだもんなあ
コテ酉間違ってあんな茶番しなければ気づかなかったわ 相手のレスを待たずに複数レスするのやめろブクオカマ >>22
さっきのアレはかっこいいとしか言いようがない 中身はどうでもいいけどネカマネナベ疑惑がある人はやっぱり嫌だ ネカマでもネナベでも最後まで通してくれればいいと思う なんで同一人物扱いなんだ
圭一はブクマのおにーちゃんだろ? あず圭一好きだなあ
あずがすごく楽しそうで可愛く見える ルル〜ルル〜
どこにいるのかルル〜
誰かルルを知らないか〜 ゆずの重大発表は「弾き語りによるドームツアー」 なんなんだよ散々引っ張って なんも重大じゃねえし
そこまでやらんと注目されんのか ずっこけるって言う…?
なんか母とか年配の人が使う言葉なイメージなんだけど >>53
おめでとおー
つ 出始めのイチゴべにほっぺ あーひゃくぱー年齢上だわ
周りだと50代半ば以上が使ってる 設定するならちゃんとしてくれよー
あれ?てなるから気になって楽しめなくなっちゃうー
(ドラマ見てる気分で言う) >>36
蔦乳がんあず子宮ガン
ここでホルモン出し過ぎたんかね
お大事にだよ >>63
昭和の文句だぬ
蠅さんのアッカンベーとか死語 ルルは自分らより年上だとおも
レイプ被害者設定やら処女設定やらカビの生えた設定だ 設定ならシチュ行けばいいのに
構ってルル婆うざいわ ルル〜ルル〜
どこにいるのかルル〜
誰かルルを知らないか〜 表でお年寄りが使う言葉使ったら別のしとでも突っ込まれるけど ルルタソはエロのないメンヘラシテシテ♀だお
蝿タソと同類 >>97
外出なわけないじゃん
扉あしらうのはお手のものよ、古参婆だからね 露骨な扉切りしてると
ヲバだけじゃなく扉にも叩かれそう >>101
カスミン優勝とはしゃいでるけど、スレの上の方でシュートとデートしてたゆ…; ルル〜ルル〜
どこにいるのかルル〜
誰かルルを知らないか〜 どうせエチしないんだし
メンヘラの集まってる所は他にもあるぞ
という発想はある意味ルルの思惑通りなんだろうな
エチなし優しい雑談されたら、それはもう見事にあっさりずっぽり依存するんだし 圭一しおりが兄妹だとしたら
お兄ちゃんのえちをこんなとこでも見たくないあてし >>114
過疎だからカポっても元カレ元カノとのえちが残ってるスレが多いかもね 圭一しおりのとこずるいなぁ
私もアへ声貼っていいかな? 圭一のことを問い詰める史は緑血テイストで
少しカッコイイと思ってしまった自分を殴りたい 746: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2018/12/19(水) 23:12:04.63 ID:K8Ky6GRr0
隆一さぁん、あの…
(玄関の扉の前でまごまご)
お部屋ありがと
でもね、これちょっと…
その…恥ずかしいというか、あの
(両手で短いスカートの裾を掴み下にさげるような仕草をすると、サンタ帽が頭からずり落ち)
…………っあ;
(慌てて拾おうとすると)
(また見えそうになり、焦りまくって)
あ ざ と い … 小首クソうぜー
なんだこの小芝居は
こんな恥じらいある女が毎度毎度朝までアヘアヘえっちしてるかよ 和歌の引用ってw
アレは俺オレって自分でバラすのすきだねえ >>200
また会う約束しただけでカポではないでそ? またとろけてるw今日は意識
756: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2018/12/20(木) 00:41:17.41 ID:BwACjpPj0
っんっ…ん…あ、ん
(隆一さんの唇に意識がとろけ)
(胸元を左右にくつろげられ、谷間に顔を埋められてもなされるがまま乱れた姿にされていく)
あ、あのね左側の上のあたりに
刺繍の綺麗なピンクのお花が縫い合わせてあっ…あ、やぁん…待ってえ…っ
(隆一さんがしゃがみこむと慌てて手で制すも間に合わず)
(膝をよじり合わせてはじらい)
隆一さ…あ、あ…っん…
なんかすごく…はずかし…い、よ…あ、っ
(唇が太ももを這い上り下腹部に熱い吐息がかかると)
(腰を揺らしてむず痒い感覚に耐え)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535030110/756 >>102
いいね、批判されて叩かれた扉に逆襲&逆ギレされる展開
ザマ見ろって感じ 生立ちチンコを咥えてほしい44
どろりと唾液を滴らせながら 0057 圭一 ◆VOoqdkQrxI 2018/12/19 23:56:41
るるたんのまーんをペロペロしますよっ
おまかせください!
ブクオカマがキモ過ぎる 昨日圭一のスレエチを見たけど
なんで描写に自分の名前を入れるんだろ (その時ウメ子は思った。これは鮭が入っていない、と) やっぱりあずの事が好きで、あずにも僕に好意を持っていてもらえる状態じゃないと強引野獣は出来ないから。
ちゃんと圭一は私の事が好き。惚れてるって分かってもらってないと、ただ性欲処理したいだけなのね。
って思われかねないから。
この辺がブクマそっくり >>242
ブクマが書いてると言われても違和感なしw ?が半角でブクマと一緒と言われてすぐ全角に変えた圭一 0633 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/16 12:38:25
しおり ◆uxQ989ZQPIへ
すまん。
お前にここを教えるべきじゃ無かった。
俺はここにトリップ置いて辞めるからお前もトリップ置いて辞めてくれないか?
お互いに、わかって目にしちゃうのは嫌だろ?俺は嫌だからお前は続けるにしても1回そのコテトリップを置いて新しいのでやり直してくれないか?
今はフリーみたいだけど、よく考えて返事してくれ。よろしく。
この件はどうなったんw 圭一が妹のコテ酉キーをもらって結局何をしたかったのか未だに不明のまま 夫婦で同じパソコンでエロエロしてて、バレたとかは? >>250
お互い目にするのが嫌だって
圭一がブクマにスレH板の存在を教えた設定でそ?
なにを分かりきったこと今更言ってんのwd 廃墟に恨み、ブクマ、ルルか
たたりのメンヘラを引き寄せるパワーがすごい たたりの嘘つき
たたりはもう居ないって自分で言ってたのに ネタコテは転生してもネタコテ
空気は転生しても空気 なんで10年前にスレH板に来たのか思い出そうにも思い出せない あてしもるるーは好きだけど、エロ♀ならブクマたんがイチオシ >>250
この人ってあずに毎日糞長い伝言書いてた人? どんな人と言われるとあんまり印象ないな
普通の人としか 雨ちゃんは馬♀だたわよ
シチュなんか激馬
エロエロだしね 山菜が楽しそうでよかたお
蔦ちゃんも幸せそうだし良い年末になりそだぬ >>290
うぜー
お前みたいなのがぶっ叩きしてんだろうな ほんとに幸せになって欲しいと思っていたら
全くコテあだ名出てないのに生にぶち込む神経がわからない
流れないのにぶち込んできて良かったとか笑うわ あずにゃんはエロいからな
あんなエロい女の子他に居ないだろ? ルルタソはエロのないメンヘラシテシテ♀だお
蝿タソと同類 圭一しおりが兄妹だとしたら
お兄ちゃんのえちをこんなとこでも見たくないあてし るるには史が合うと思う
ブクマのあとじゃ史には物足りないかもだけど 下手くそなネカマネナベは勘弁
魚みたいに生でバラすのも 蔦か三歳でそ
常に自演してるから自分のレスが臭いのわからんのよ この時間はホットスナックは売ってないお
おでんも清掃時間 >>293
他人事になぜそこまで熱くなれるのか
あッ(察し) あてしもいきなりぶっ込まれるのは嫌だわ
他人事ならスルーだけどね >>352
カスタードだったらあてしにもちょーらい 生なんていきなりぶっ込まれる事しかないお
ぶっ込まれるのはチンコだけにしてほしいお ベラには霊界がいるからたたりはもう構うな
恨みが可哀想だろ たたりってまだ活動してるの?
誤爆してネナベバレして生で大暴れしてあれだけ顰蹙買ったのに >>377
生主様と意見が違うと叩かれるし自演乙されて可哀想だから言わない あてしの萌♂も生主さんとことごとくちなう趣味なんよね
だから言えないわ
言うとボコボコにボコられるさー >>384
あてしもー
キモいキモい言われてるの知ってるからなあ ブクマから伝言ないね
圭一でカポたから史は用済みかすら >>394
ブクマと史は今スレセフレじゃなかった?
本命できたら終わりでしょ 最初の4行は大映テレビのナレーションみたいで草生える 糸「冷静に見比べてみたら私の勘違いだった(てへぺろ)
謝罪してスッキリ!」
明石「 死 ね 」 糸の暴走がなければ取締役うきゃは再会してないから
おまえの暴走は無駄ではなかったぞw 綺麗な謝罪文を書いたつもりが結局反省してない印象を受けた珍しい謝罪 霊界の昨日のレスを見て謝罪しとこうってなったんだな >>421
声がでかいやつがいるが俺も違うと思ってる >>432
らしいわね
あたしも息子にすすめてみようかすら >>436
貴重な♂資源だわ
差し出しなさいお母さん >>430
裏乗り込みんときの口調がやきついてて
切り替え不可 糸玄はとりあえず空気♂と静かにカポて
毒抜きするといいお あてしも空気だけど優しいスレ彼できたら
生の書き込み全然しなくなったわ ほんとだね
魚みたいだ
うきゃたん取締役にお別れ伝出すかしら やさすぃ特定いるけどここにはまだ書き込むわ
誤爆には気を付けるわ あわよくば返事貰おうという魂胆の詫び伝じゃ霊界怒るよ >>477
過去はいい思い出も悪い思い出も全部引っくるめて今の自分だからーとか色々 >>481
ふーんありがと
三歳がなにをいうか、としか思わないわ 同じ言葉を操る者として私は「言霊」は必ず存在すると思ってます
そして言葉で傷付けた傷は、言葉でしか治せないのではないかとも…
言葉を操るって(笑)
pinkだよここ >>476
許す許さない以前に糸のことなんて
とっくに忘れてたでしょ 安易に付けたトリップが本当に赤い糸になってくれて、何度も貴方と巡り合わせてくれて、今こうして素直な気持ちで謝罪できている事に驚きと、そして名前にもなってくれた
巡り合わせてくれたんじゃなくて狙い撃ちしたんでそ
それに素直な気持ち()で謝罪()ね >>496
霊界とカポてるのに取締役が惜しいとしか見えない
うきゃより自分のが良かったと思わせたいんかバッカみたい >>513
ヤリマンはちょっとね〜
恥ずかしくないのかな〜 >>521
本人たちの勝手でそ
覗かしてもらってる立場でなにいってんの? >>528
ゆずの重大発表は「弾き語りによるドームツアー」 >>533
人のではしない
カノどのようなエチレス読み返してする >>545
当事者なら覗かせて貰ってるという発言がそもそもおかしいんだよ しつこく荒らされる人と自由に遊べる人の違いは何だろう >>561
過去拗れた関係者の多さ
転生したら空気 >>561
ベラや魚と関わった♂と関わるとろくなことが無さそう たたと恨みちゃんの関係者の数を考えたら十分自由に遊べてるよ 単純だよ
空気ネタコテ関係なく荒らされる
嫉妬しかない 空気が荒らされるのは誤認がほとんどだからかわいそうだと思う
ネタコテはまあ… あの騒ぎは圭一が1番悪いと思うよ
なんで閉じ込めたん?てかなにを閉じ込めたん? >>574
廃駅に圭一がたたりを閉じ込めた
ルルがたたりに餌やりに行った
たたり解放 糸玄さん謝ったのか〜!と思いながら読んだら全然謝ってなかった
自分がスッキリしたいだけじゃないか 祟と恨みちゃんお似合いだお
楽しくカポってて欲しいお なんかID無い環境に慣れてしまって
もうID無しのほうが良いと思えてきたわ タマタンと七瀬(初代葉月)は被る
これはテストに出るぞ >>561
粘着に目をつけられたかどうか
事故に遭うのと同じ >>579
そういう♀でなけりゃもともとあんな騒ぎ起こさんし しおりあそこまで怒るのは自分の作戦だったと暴露してしもてるよな
つまりやはり圭一=しおり超確定 宣誓! 我々は飯テロに屈せず、スリムな体型を維持します! 伝言で満点はこやつだけ
718 柊生 ◆3Ys4pSeDZemx sage 2018/12/14(金) 20:23:18.23 ID:???0
>>716
好佳へ
ただいま、好佳も一日お疲れ様
今日はゆっくり休めましたか?
病み上がりなのに窓拭きなんかして寒かったでしょう
というか、そんな思考回路の好佳が可愛くてたまらないですよ
意地悪で恥ずかしい思いさせてしまってごめんね
夢の中でのお手伝い、心ゆくまで堪能させていただきましたw
今夜も生憎の雨で空を見上げてもどんよりとしています
昼間は晴れてたから、今日こそは好佳と星空をシェアできると思っていたのに
俺は降り落ちてくる雨粒の数だけ、好佳の幸せを願うよ
栄養満点の最高の献立をありがとう
ブリが美味しい季節には嬉しいメニューです
目の前に好佳が座って、ニコニコしながら俺の食べる所を眺めてる…なんてシチュエーションを想像しながら美味しくいただきます
空ける隙間はほんのちょっとだけだよ
だって俺にしがみついて欲しいから
そしたらもうどこにも行けないように昨日よりも強く抱き締める
好佳も無理しないで充実した週末を
あ、今度会えるのは月曜の夜また少しの時間になりそうです
水曜日なら昼間、ゆっくりできると思う
それじゃあおやすみなさい、好佳
また伝言します >>682
それはあそこの具合がガバガバだたてことなのでしょうか? ブクマは結局言い訳になってない言い訳をして逃げたのね しばらくはネカマ辞めるって言ってたね
さすがにもう騙されんわな しばらくは、ってまだネカマし足りないのかw
あずもいるのに まーさが部屋取ったまま寝落ちしたから、八月が部屋閉めした >>714
ゲロってはいない
ブクマとしてはしばらく来ないって スイッチオンのままの熱々コテを握ってしまって火傷したお
痛いお
傷パワーパッドで治るかぬ? 30分流水と保冷剤で冷やして傷パワーパッド貼りました
まだ痛いよう 傷パワーパッドの上から保冷剤握ってるんでもいいかな? 上からでいいからそのまま寝てしまっても冷やし続けられるように固定オススメ サランラップでいいから
ヌルくなったら取り替えなよ >>715
当たり前だサササ おまえがネカマしたら気持ち悪いことこの上ない
髪全部引っこ抜いて死ね いらぬ事はするな
冷やし続けて受診、もし水ぶくれが出来たら絶対に潰さずに
必ず受診しろ >>738
トリヲにはもう引っこ抜けるだけの髪は残ってないよ 保冷剤患部に固定しました
優しい人たちありがとう
大したことないかもしれないけど、明日病院行ってみます
おやすみなさい >>752
髪の残量なんてどうでもいいから自殺しろ 人に頼るな あれって特定の誰かのせいなの?
そんな事が重なったんだろうなって切なかったんだけど >>776
あんまり史のCMキツかったから見てきたけど半分も意味がわからんかたわ >>781
蠅みたいだな
そのうち誰も寄り付かなくなるか同じ目に遭う 閉じ込めて餌やりする馴れ合い劇場が成立してたのに!!!!
あんたが、だいなしにしたのよ!!1!!
みたいな >>782
ブクマの言い分がね
わけわからんかったよね >>786
そうそれ
スレえちの♂が気に入ったからって妹に宛がおうとする兄との兄妹会話がわけわからん ブクマはたたりんが好き
だけど史には情もあるし、兄貴()が史推しだから
たたりんに行けない
ブクマがたたりんに靡かないように小屋に閉じ込めた
72時間の間に恨みが助けに来なかったらブクマはたたりんに会いに行く
すぐブクマが助けに行ったら横恋慕したと思われるから
ってことかな?
てか、たたりんの気持ちはまるで無視だね たたりに差し入れしてたのは、るるってのがわからん
恨みって事はないの? ブクマは春まで一旦活動休止
但し圭一としてバリバリ活動するよ! とりあえず史はあんなキチと別れられて良かったじゃないか
昨日みたいな緑血を要所要所で出せばモテるぞ 専スレが欲しければおいロへ
のおい口って?
そこは行っても違反にならないの? >>795
おやつにほねっこ持って行ってるからルルだと確信した
ルルは犬好きだからね >>795
いや、生でこういう負けず嫌いのレスがでる時点でもうね 恨みはいつまでたたり放置すんのよ
いい加減出てきてあげてー もう、ほぼカポった。
暇で徘徊しようにもお眼鏡にかなう異性コテが男にとっても女にとっても日中には居ないって事でそ 史もしばらく来ないんじゃないの
募集来ててもブクマ出没時間にしかおらんかったし るるはしたらばだけじゃなくツイでキラキラと繋がってるよ 昨日も話したいだけなのに誰もいないってボヤいてる♀がいて
かわいそだったお ♀の「雑談」は極論言うと建て前なんだから
エロ雑したい♂も押してみたらええと思うよ エロ雑♂は雑♀に応募しても落ちられるから
最初からエロ雑ぼしうにしたんだゆ
雑♀をエロに持っていく技量はないお 専スレなんて葉月程度でも持ってる
るるたそは可愛いから妬まれてるんだゆ ここで自演なんかするからだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ あの書き方は何かリアで問題を抱えてたっぽいね
蔦がどうとかではなさそう >>846
解説おつ
説明口調すぎるとボロがでるわよ
ほどほどにしといたら?w >>847
知らなかった
昔は違反だって生で言われ続けてたから 霊界はカポっちゃったしなぁ
またフリー活動するんか >>844
違反だろうけど
昔から繋ぎもあったし、蔦もお店開いてたし(笑) 明日の夜会えるのがとても楽しみです。
1週間の疲れを癒やすべく私がマッサージでもしようかなw
マッサージはわりと得意なんですよw
マッサージ…できなくなったぬ おい口の蔦のお店に開店祝い持っていったわぁ
ナツカシス >>857
晒しおkの板に表から行く人がいたからその時は、だよ
いちいちピキーッ!ってすんな まあ昔はYouTubeのリンクで違反だと騒ぐ奴が居た生だったわけで >>862
いや、だから
昔表から2ちゃんの晒しおkの板にいって晒すやつもいたの
メアドもいるけど画像とかで晒したりもいたんよ >>867
それ板跨ぎじゃなくて外部誘導移動のことじゃん
もしかして知ったか婆さん? 板跨ぎが禁止だから裏乗り込みが叩かれるんじゃないぬ? >>868
ちがうよ
板を跨いでそっちに行って晒すんだよ
そもそもしたらばが違反になったのはそれ(晒し)が出来るからだよ >>870
禁止じゃなかったけど禁止だと決めつけて騒ぐ人がいただけ
板跨ぎに限らず違反じゃないのに違反違反っていう人居た >>873
あんた2ちゃんとPINKいっしょくたにしてない? 蔦はどうでもいいけど、書ける♂がまた減るのがなー
臭生転生の可能性はないのかな >>873
したらばが違反なのはそういった理由じゃないよ >>879
晒せるからって聞いたけど?
だから外部サイト誘導相当になったんでしょ? >>873
板を跨ぐ行為=晒す行為
と勝手に結びつけて叩きたいんですね
全然ベツモノだと思うけど >>882
聞いただけなのか
その時の経緯知らないのね >>883
いや別に叩いてないよ
事情を説明しただけ
だってオイラも折にいたし >>886
晒すことが違反なだけで
板跨ぐこと自体は違反じゃないんだけど、
何で違反になるの? >>885
運営に確認して違反って言われてたのは見た
でも今のしたらばじゃないしたらばスレえちの時はメールやり取りも出来てたよ >>890
あとはおいロで店をオープンさせたらミッションコンプリート 2ちゃん(5ちゃん)に移動するのは板跨ぎじゃなく外部移動になるけど
おいロへの跨ぎは違反にならないよ したらばは外部誘導だから違反なだけで、その先で晒す晒さないは関係無い おいロが外部誘導だと思い込んでる人が居るから話がややこしくなる
おいロはピンクだから移動しても違反にならない ルール知ったか婆さんか爺さんか知らないけど
その人対策で>>3のサブテンプレができた イブは犬神家の一族を見るお
去年は鍋つつきながら松本清張の鬼畜を見てたお ファミチキかななチキかで迷う
ななチキは竜田揚げがあるしなぁ
ファミチキは味付けが好きだしなぁ 扉だってオケラだってアメンボだって皆んな皆んな生きているんだ友達なんだ 別れてから徘徊するまでの期間が短いのはネタコテの特徴 >>920
蔦ちゃん別れたん?!
今朝美味そうな献立伝言してたやん >>927
本当はカップ麺食ってんだろなーって?w 修正=ハスなら蒸発も得意だったんでしょ
伝言あるだけ良かったね やぱ蔦ちゃんは林檎ファンかー
前の酉の時もおもた
林檎のお話ひたい 蔦ちゃんやっぱり霊界にしたらどうか
シネちゃんは取締役とやり直してもらって >>942
りょとシネ
蔦と霊界でいいんでないの何となく >>946
無理くり話合わせてそう
あんま合ってない >>953
霊界が頑張ってついて行ってる感じだね
あんなの続けてたら霊界の頭パカーンてなる しばらくしてからひょっこり伝言書いてくるなよ
イラネって意味だと思った 癒しより楽しさを求めてるならいいんでない?
ただレスに20分かかるくらい頭悩ませてるパターンは長続きしないかな
霊界あんまり頭良くないし Aにはあんなテンションじゃなかった
霊界との会話が楽しいということでは とっ散らかっても最後はちゃんと回収すればいい
ばら撒いたネタを放置する代表が蝿 >>979
Qこそバカだと思うわ
雑するには楽しいだろうけど賢くはない >>985
ウラァ ( -_-)=○()゜3゜)ブフォ 魚は嫌いだけど鈴鹿霊界はお似合いだった
もっと好きだったのはエロ葉霊界だけど >>971
蠅は最終的にムカついて終わる
風邪薬は最初からムカつく >>987
あたしは蔦ちゃんと霊界のがよかったかなあ 蠅のせいでフリーが徘徊出来ない現状だけどさ
本当は霊界はフリーでいてほしいコテだわよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 23時間 29分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。