なんでも雑談スレ@乙女871 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/01/02(水) 23:07:18.55
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女870
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546328471/
0002fusianasan2019/01/03(木) 00:51:05.75
雑談民事故か火事もしくは惨殺されろ
無残な死に様を晒しやがれ今直ぐ死ね
0003fusianasan2019/01/03(木) 02:21:31.76
朝に生まれ夜に死ぬ
植物のように生きよう
0007fusianasan2019/01/03(木) 08:53:23.61
おはう(´・ω・`)
0009 【牛】 【228円】 2019/01/03(木) 08:58:11.71
ひゃだあたい神じゃん(´・ω・`)vピースピース
0011 【だん吉】 【119円】 2019/01/03(木) 09:00:53.02
神様しゅごい(´・ω・`)
0013fusianasan2019/01/03(木) 09:14:39.47
朝から縁起がいい(´・人・`)
0017 【蝶】 【83円】 2019/01/03(木) 09:18:56.86
おはう(´・ω・`)
ぼっちで仮面ライダー見にきたよ(´・ω・`)
0019 【末吉】 2019/01/03(木) 09:22:50.82
吐きそう:(´・ω・`):
0023fusianasan2019/01/03(木) 09:37:34.96
おはうー(´・ω・`)今日は1日ゆっくりするぞい!

>>8
ありがたやありがたや…(´・ω・`)っペタペタ
0024fusianasan2019/01/03(木) 09:42:19.60
あけおめ(´・ω・`)
バンドリのライブ初めて見たけどメインさんは蒼井さんみたいに歌特化で演技はその次なのね(´・ω・`)
0025fusianasan2019/01/03(木) 09:43:31.58
>>20
こいつ盛大なネタバレを…!!(´・ω・`)
0032 【大吉】 【313円】 2019/01/03(木) 09:51:31.59
>>29-30
わーいダブル神様あたいのロト当たりますように!!(´・ω・`)っサワサワ
0036 【凶】 【12円】 2019/01/03(木) 09:56:19.03
実況スレイライラしてきたから離脱(´・ω・`)
0038 【蝶】 【370円】 2019/01/03(木) 09:57:59.76
ワインショコラっていうバッカスのワイン版おいしい(´・ω(・`)
0039 【大吉】 【125円】 2019/01/03(木) 09:58:59.24
このスレに書き込んだら神2人によって幸せな結婚ができると聞いて(*´・ω・`*)三
0040 【モナー】 【249円】 2019/01/03(木) 10:00:26.44
>>37
頑張って走ってる選手に戦犯とか言うのがウザいから(´・ω・`)
あとテレビに映りたいだけの馬鹿をフリーザ様フリーザ様ってうるさい(´・ω・`)
0044 【馬】 【197円】 2019/01/03(木) 10:07:43.46
神3人もいる!!(*´・ω・`*)
神様ー明日の婚活パーティー上手く行きますように(*´・ω・`*人)
0045fusianasan2019/01/03(木) 10:11:17.92
おみくじってどうやるの(´・ω・`)
0048fusianasan2019/01/03(木) 10:12:22.38
鬱袋届いた(´-ω-`)
0051 【大吉】 【15円】 2019/01/03(木) 10:13:13.82
ネットで買った福袋いい感じの当たりますように〜(´・ω・`)
0055fusianasan2019/01/03(木) 10:16:31.85
>>53
アリス(´-ω-`)
とりあえずキンキンに冷えたアルミと松が見える(´-ω-`)
0057fusianasan2019/01/03(木) 10:18:05.81
>>55
松は絶対入ってるみたいだね(´・ω・`)
0059fusianasan2019/01/03(木) 10:19:06.69
アルミ知らないのばっかりだけど唯一わかるのがうさみみはえた累だった\( 'ω')/ヤッター
0070 【馬】 【328円】 2019/01/03(木) 11:07:25.25
>>68
泣くほど嫌なら働くなくてもいい旦那捕まえて専業主婦になりなよ(´・ω・`)
それか宝くじで10億円手に入れるか(´・ω・`)
0071 【モナー】 【150円】 2019/01/03(木) 11:09:05.13
ぬえぬえ(´・ω・`)
1文字間違えた年賀状出したら失礼かな(´・ω・`)
0074 【鶏】 【289円】 2019/01/03(木) 11:11:59.80
>>73
じゃあやめた(´・ω・`)
印刷面に書けなかったからすげー変な感じになったのよね(´・ω・`)
0076 【だん吉】 【330円】 2019/01/03(木) 11:32:53.77
ライダー見終わったよ(´・ω・`)
ちびっこたちが楽しそうでほっこりした(´・ω・`)
0098 【大吉】 【180円】 2019/01/03(木) 13:02:00.59
年賀状が終わらない…(:3_ヽ)_
自分の名前を間違いだしたらもうダメだ…(:3_ヽ)_
0109 【大吉】 【353円】 2019/01/03(木) 13:32:51.29
箱根駅伝今回楽しかったー!(`・ω・´)
昼かいにいくべ(´・ω・`)
0118fusianasan2019/01/03(木) 13:44:04.09
<('ω')> チラッ
0119 【大凶】 【228円】 2019/01/03(木) 13:46:42.58
しぶんぎ座流星群は極大時刻の前後数時間に活動が集中するため
4日(金)の夜明け前ごろに一番多くの流れ星が見られそうです。
0120 【大吉】 【15円】 2019/01/03(木) 13:48:21.40
サナギおわた(´・ω・`)
ちょっとサントラ買ってくるわ三(´・ω・`)
0123 【猫】 【372円】 2019/01/03(木) 13:58:53.98
年賀状おわた…書き損じ7枚も…3枚600円の年賀状なのに…(:3_ヽ)_
0127 【大吉】 【31円】 2019/01/03(木) 14:01:18.25
カルディのドリップコーヒー淹れたええ香りや…(´・ω・`)クンカクンカ
0128 【鶏】 【47円】 2019/01/03(木) 14:02:35.56
あたいはいつも最下位の上武を応援しちゃう(´・ω・`)
0135 【大吉】 【456円】 2019/01/03(木) 14:19:19.97
やばい(´・)ω(・`)
この調子で6日まで休みだとあたいまん丸になる予感(´・)ω(・`)
0139 【凶】 【353円】 2019/01/03(木) 14:31:39.86
いいかい、学生さん、トンカツをな、
トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。

とんかつ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんかつ♪
0141fusianasan2019/01/03(木) 14:37:45.01
^―^も明日から多いからがんがれお
あたいは7日から(:3[__]
0150 【大吉】 【281円】 2019/01/03(木) 15:01:44.35
正月三が日は駅伝を5チャンで実況しながら合間に雑談すんの最高(:3[__]
0151 【犬】 【163円】 2019/01/03(木) 15:04:02.48
看板実況はわかるけど
リラックマやらフリーザやらは正直邪魔すぎる(´・ω・`)
0161fusianasan2019/01/03(木) 15:17:32.18
>>159
もっと可愛くちらいっていって(´・ω・`)
0163fusianasan2019/01/03(木) 15:18:31.41
>>160
  △
( 廿_廿) 
( ∪∪
 )ノ
('、3_ヽ)_
0167fusianasan2019/01/03(木) 15:21:02.43
ハーイ!ジョージィ
宝くじ当たった?
0170 【大吉】 【313円】 2019/01/03(木) 15:22:47.70
ハーイ雑子今年は福引で空気清浄機が当たったわよ(´・ω・`)
0171 【だん吉】 【218円】 2019/01/03(木) 15:23:35.60
おーいいそのーマラソンやろうぜー

ってそんなやついる?(´・ω・`)
0172 【馬】 【120円】 2019/01/03(木) 15:23:53.50
はーい雑子久しぶりコドリアPS4買うよ(´・ω・`)
0179 【末吉】 【121円】 2019/01/03(木) 15:31:57.67
>>171
そして二人は別々の大学に入学(´・ω・`)
ライバルとして箱根で戦うことになる(´・ω・`)
0189 【凶】 【11円】 2019/01/03(木) 15:54:20.40
>>148
どんちきやめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0192fusianasan2019/01/03(木) 16:07:48.20
甘き連 16歳 高校生
0193fusianasan2019/01/03(木) 16:11:25.10
(´・ω・(  Y  )ホ
0205fusianasan2019/01/03(木) 16:45:20.18
おまえらあけおめ(´・ω・`)
0208fusianasan2019/01/03(木) 16:48:02.88
お雑煮しか食べてないや
正月太り回避(´・ω・`)
0209 【モナー】 【243円】 2019/01/03(木) 16:48:15.32
ふええええ(´;ω;`)
まんのびらびらにでっかいニキビみたいなのができた(´;ω;`)痛いけどまだ潰れない
0212fusianasan2019/01/03(木) 16:50:37.50
あたいまんのとこ埋没毛になってたから昨日針でほじくって出した(´・ω・`)
0214 【大吉】 【371円】 2019/01/03(木) 16:51:25.21
うどんスレの方がお年玉たくさん貰えてるのなんで!(`・н・´)=3
0217 【大吉】 【112円】 2019/01/03(木) 16:51:58.43
あちたのお仕事は年休取っておやすむ…(((:[___]まだむりぃ
0220fusianasan2019/01/03(木) 16:52:31.36
>>213
それが一つだけなんだな〜(*´・ω・`*)
2回くらいお米入れて雑炊ぽく食べたけど(´・ω・`)
0221 【中吉】 【331円】 2019/01/03(木) 16:52:37.77
年賀状出してなくてすみません!ってLINEした(´・ω・`)
0224fusianasan2019/01/03(木) 16:53:04.81
腐敗的欧州麺
0225 【牛】 【251円】 2019/01/03(木) 16:53:31.14
今年は家族みんな年賀状書かないって言い出したから買った年賀状あたい1人で一生懸命消費したよ(´-ω-`)
0227fusianasan2019/01/03(木) 16:54:31.93
マック食べようかな(´・ω・`)
0230fusianasan2019/01/03(木) 16:55:46.41
>>217
J( 'ー`)し いいのよ
ゆっくり休んでね
0232 【大吉】 【434円】 2019/01/03(木) 16:56:36.99
潰れたー(*´・ω・`*)!!
中のドロドロくっさ!!(´;ω;`)
0233 【馬】 【74円】 2019/01/03(木) 16:56:37.54
>>226
宝くじ買ってるからあやかっとこ(´・ω・`)っペタペタ
0239fusianasan2019/01/03(木) 16:59:14.16
ハーイ!ジョージィ
ペニーワイズ好き?
0240fusianasan2019/01/03(木) 16:59:39.75
眠い(´・ω・`)
0242fusianasan2019/01/03(木) 17:00:50.40
>>241
夜中に寝てさっき起きたとこなの(´・ω・`)
流石に休みもったいないよね(´・ω・`)
0243 【6等】 【292円】 2019/01/03(木) 17:01:45.16
風ノ旅ビトあたいには難しい
わけがわからない(´;ω;`)
0244 【小吉】 【195円】 2019/01/03(木) 17:02:16.24
>>242
お布団で動画垂れ流しながら寝落ちするの最高よ(:3[___]
この安上がり感たまんね(:3[___]
0248fusianasan2019/01/03(木) 17:04:24.82
>>244
眠たくなった時に気にせずスヤァできるのほんと幸せ(´・ω・`)
0249 【豚】 【266円】 2019/01/03(木) 17:04:54.04
>>245
行きたい方向に行くと押し戻されるし廃墟の中にも入れない(´・ω・`)
光とか札を集めたけど何も起きない(´・ω・`)

>>246
見渡す限りだれもいない(´・ω ::.:...
0251fusianasan2019/01/03(木) 17:06:20.23
久しぶりに買ったゲームあたいもやろうかな(´・ω・`)
0253fusianasan2019/01/03(木) 17:06:48.16
あたいもお年玉やりたい
やりかたおちえて(´・ω・`)
0256 【小吉】 【281円】 2019/01/03(木) 17:09:30.69
>>248
ほんそれ(:3[___]
次の日仕事とかだとリズム狂うから出来ないんだけどねー連休さまさまさま(:3[___]
0260fusianasan2019/01/03(木) 17:11:05.67
あたいおみくじできない(´・ω・`)
0261fusianasan2019/01/03(木) 17:12:14.86
>>256
まだ寝たいのに起きなきゃ行けなかったりで
満足いくまで睡眠取れなかったから連休ずっと寝てる(´;ω;`)
0278 【大吉】 【103円】 2019/01/03(木) 17:25:38.23
久しぶりに雑談スレきた(´・ω・`)
雑子達元気そうでなにより
0282 【鶏】 【299円】 2019/01/03(木) 17:29:38.07
ムーってけっこう前なのに入ってたの(´・ω・`)
0292 【鹿】 【76円】 2019/01/03(木) 17:34:37.37
あたいは明々後日がお葬式になった(´・ω・`)
0294 【あたり】 【282円】 2019/01/03(木) 17:35:39.30
あたいさっきから猿とか犬なんだけど雉はあるのかしら(´・ω・`)
0298 【吉】 【137円】 2019/01/03(木) 17:37:05.28
もっと休みたい(´・ω・`)
仕事なんか無くなれ(´・ω・`)
0302 【末吉】 【458円】 2019/01/03(木) 17:39:50.91
あたいは母ちゃんが食べないで帰ったケーキ食べてる(´・ω・`)
0311 【男の娘】 【361円】 2019/01/03(木) 17:46:10.44
>>310
ルイベって凍ってるやつ?(´・ω・`)
ゴールデンカムイで見たことある(´・ω・`)
0314 【大凶】 【230円】 2019/01/03(木) 17:51:16.62
>>311
凍ってるやつ(´・ω・`)
解凍してご飯に乗っけて食べるとうまい(´・ω・`)
0315 【小吉】 【150円】 2019/01/03(木) 17:53:48.06
>>314
へー食べてみたい(´・ω・`)
北海道物産展とかであったら買ってみよう(´・ω・`)
0316 【吉】 【38円】 2019/01/03(木) 17:57:05.03
>>315
北海道展なら佐藤水産のルイベおすすめだよ(´・ω・`)
いくらも入ってる(´・ω・`)
0317 【凶】 【70円】 2019/01/03(木) 18:03:25.20
>>316
横だがありがとう(´・ω・`)
今度北海道展に行った時はそこの店あるかチェックしてみる(´・ω・`)
0325 【大吉】 【199円】 2019/01/03(木) 18:27:18.84
いつ地震きてもいいように食べたいもの食べよう(´・ω・`)
0326fusianasan2019/01/03(木) 18:50:40.14
2019年初っ端から震度6とか先が思いやられるわね(´・ω・`)
0328 【大吉】 【295円】 2019/01/03(木) 18:53:18.83
佐藤水産はルイベとロッキーサーモン食べてみたい
送料高いけど通販しちゃいそう(´・ω・`)
0336fusianasan2019/01/03(木) 19:06:46.42
また地震くるよ(´・ω・`)いまぴんときたから
0340 【吉】 【298円】 2019/01/03(木) 19:17:17.79
ライフイズストレンジ再開してみたけどウォーレンが(´・益・`)こんな柄のシャツ着てた(´;ω;`)
0344 【ぽん吉】 【434円】 2019/01/03(木) 19:42:58.97
あたいも(´・ω・`)
やっぱりハードを買うとテンション上がるわね(´・ω・`)
0354 【大吉】 【74円】 2019/01/03(木) 19:55:52.07
多いのもそれはそれでありがたみないわね(´・ω・`)
0355 【大吉】 【147円】 2019/01/03(木) 19:57:48.56
操作がやさしそうなのは安くてもったいない(´・ω・`)
0358 【吉】 【61円】 2019/01/03(木) 20:01:01.13
無料2本のやつはアクションが多かったもんね(´・ω・`)
0359 【末吉】 【23円】 2019/01/03(木) 20:03:17.29
ソニーはさっさとぼくなつをPS4に対応してほしい_(:3」∠)_
0364fusianasan2019/01/03(木) 20:08:00.44
>>316
あれんまいよね(´・ω・`)
店員のババア愛想なかったけど(´・ω・`)
0365 【猫】 【235円】 2019/01/03(木) 20:08:51.80
最近PS4買った雑子はもちろんKH3買うよね?(´・ω・`)
0368 【豚】 【355円】 2019/01/03(木) 20:10:42.26
アクション苦手なのになんでアクションゲーが多いPS4買っちゃったの( ・´ω・`)
0370 【末吉】 【316円】 2019/01/03(木) 20:11:30.97
>>365
ううん(´・ω・`)
とりあえず年内は1.5とかのを楽しんで年末くらいのセールで買うよ(´・ω・`)
0376 【大吉】 【74円】 2019/01/03(木) 20:12:56.38
KH1回もやったことない(´・ω・`)
ビルダーズのほうがまだ興味ある(´・ω・`)
0381 【大吉】 【275円】 2019/01/03(木) 20:15:23.31
建築デザイン皆無だからビルダーズとかマイクラとかあたいは向いてないだろうな(´・ω・`)
0382 【6等】 【258円】 2019/01/03(木) 20:15:31.68
ヘビーレイン面白かったけど指切断とか命令されてお腹痛くなった(´・ω・`)
0384 【小吉】 【312円】 2019/01/03(木) 20:16:38.32
>>381
あたいも皆無だったけどやりだすと止まらなくなる(´・ω・`)
まぁおつかいゲーだけど(´・ω・)
0388 【ゾヌ】 【127円】 2019/01/03(木) 20:17:21.41
ビルダーズ2は何でセーブデータ1つにしたのか本当に謎(´・ω・`)
0389fusianasan2019/01/03(木) 20:17:56.17
彼氏がこのスレかわいいねだって(´・ω・`)
0390 【小吉】 【156円】 2019/01/03(木) 20:18:20.34
アサクリ面白いよ(´・ω・`)
だんだん厨二要素薄くなってきたけど(´・ω・`)
0392 【蝶】 【303円】 2019/01/03(木) 20:19:25.30
>>383
ウィッチャー3とかヘビーレインとか(´・ω・`)
あと洋ゲーじゃなくていいならトリコ
0393 【小吉】 【378円】 2019/01/03(木) 20:20:57.74
>>387
切断しなくてもいいけどヒントが減る(´・ω・`)
子供を誘拐されて誘拐犯の命令と引き換えに居場所のヒントをもらうシステム(´・ω・`)
0402 【小吉】 【404円】 2019/01/03(木) 20:27:44.78
ミラーズエッジ1は主役のアジア人がブス過ぎて日本の有志がコラ作りまくってたな(´・ω・`)
0407fusianasan2019/01/03(木) 20:31:49.58
ラインのおみくじがよくわからん(´・ω・`)
去年も困った記憶がある(´・ω・`)
0410 【犬】 【373円】 2019/01/03(木) 20:33:51.30
例の地震だんだん北上してるらしいよ(´・ω・`)
0411 【猫】 【85円】 2019/01/03(木) 20:35:50.67
あたいもゲームはリアルっぽい顔よりFF顔の方が好き(´・ω・`)
0412 【吉】 【332円】 2019/01/03(木) 20:37:42.91
ドットはたしかにいいよな(´・ω・`)
ゲーム感がある(´・ω・`)
0413fusianasan2019/01/03(木) 20:38:03.06
なんでやバイオショックシリーズ最高やろ(´・ω・`)
0416 【ゾヌ】 【272円】 2019/01/03(木) 20:39:55.59
パラサイト・イヴのアヤとか好きだったなあ(´・ω・`)
0417fusianasan2019/01/03(木) 20:42:26.03
地上波ドラマのCM中にうんこ終わらせるスキルを習得したよ(´・ω・`)
0419fusianasan2019/01/03(木) 20:43:35.34
PS4全く関係ないけど積んでるゲーム(連作タイプ)買って積んでたら
企画した人が退社して未完で終わったこと思い出した(´・ω・`)
0422fusianasan2019/01/03(木) 20:51:07.12
ひき肉にしてやんよ(´・ω・`)
0424fusianasan2019/01/03(木) 20:54:12.43
>>432
たんとおたべ(´・ω・`)っ●
0437 【hoge】 【5円】 2019/01/03(木) 21:33:35.40
ガールズゲームアワード始まってた(´・ω・`)
0444 【大吉】 【275円】 2019/01/03(木) 21:48:48.36
婚パ行ってきた(´・ω・`)
世の中顔が全てだわ(´・ω・`)
0450 【凶】 【56円】 2019/01/03(木) 22:07:18.70
淀のキッチン家電の福袋復活しとる(´・ω・`)
買っちゃおうかな(´・ω・`)
0457fusianasan2019/01/03(木) 22:27:58.26
もふもふもふもふって言いにくっ(´・ω・`)
0460fusianasan2019/01/03(木) 22:33:07.91
雑子っていんふるえんさーなのねっ(´・ω・`)
0462 【鹿】 【460円】 2019/01/03(木) 22:37:34.80
ビルダーズ2やりたいけどvitaしかない(´;ω;`)
0463fusianasan2019/01/03(木) 22:38:10.45
>>462
PS4買うなら今だよ!!(´・ω・`)!!
0466fusianasan2019/01/03(木) 22:45:21.77
ぬえ名前欄とメ欄が逆になってて半コテ化してしまってる雑子はわざとなの(´・ω・`)
0469 【馬】 【129円】 2019/01/03(木) 22:47:54.78
雑子らがみんなPS4買ってるからあたいも買っちゃった(*´・ω・`*)
休日出勤のご褒美だよお(*´・ω・`*)
おやすみ
0470fusianasan2019/01/03(木) 22:48:51.39
>>467
そんなデビットフィンチャー作品みたいな(´・ω・`)
0472 【猫】 【138円】 2019/01/03(木) 22:51:10.03
あたいもPS4買ったった(´・ω・`)
これで発売日に買ったトリコをやっと開封できる(´・ω・`)
0474fusianasan2019/01/03(木) 22:51:44.87
雑子がPS4してる姿が想像しがたい(´・ω・`)
0478 【凶】 【219円】 2019/01/03(木) 22:53:05.45
あたいはグランツーリスモとホライゾンにしようかな(´・ω・`)
高いやつでお得感出したい(´・ω・`)
0480fusianasan2019/01/03(木) 22:55:18.27
>>477
あたいの中の雑子像はHDMIさかさまに差し込んでふええ映らないとか言いそうな感じなの(´・ω・`)
0482 【大吉】 【86円】 2019/01/03(木) 22:59:19.96
結局金銭的にお得感があって面白いのはどれなの(´・ω・`)
0485 【大吉】 【230円】 2019/01/03(木) 23:02:19.78
デトロイトのマッドサイエンティストのオッサンすげー怖くておしっこ漏れそうだった(´・ω・`)
0486 【豚】 【84円】 2019/01/03(木) 23:05:36.63
なんでスパイダーマン人気あるの?(´・ω・`)
0490fusianasan2019/01/03(木) 23:09:28.00
スパイダーマンが変な格好でうろついてたら(もともとが変態じみた格好だが)、ゲーム内のtwitterみたいなので騒がれてる画像みてちょっときになってる(´・ω・`)
0495 【大吉】 【71円】 2019/01/03(木) 23:16:57.04
マジフォーのアプリのサイト消えたってよ(´・ω・`)
0498fusianasan2019/01/03(木) 23:20:40.13
キムタクじゃなかったら埋もれてたやっぱキムさんはすごいよ(´・ω・`)
0499fusianasan2019/01/03(木) 23:21:32.47
ドラゴンが如くもやることあんまないしな(´・ω・`)
0500fusianasan2019/01/03(木) 23:22:04.40
チョ・マテヨさん人気だよね(´・ω・`)
0503 【末吉】 【217円】 2019/01/03(木) 23:22:45.32
ネタゲーとして楽しそうだけどやりたいとは思わない(´・ω・`)
0505fusianasan2019/01/03(木) 23:26:07.66
やっぱりシェンムーだよなー(´・ω・`)
0506 【大吉】 【155円】 2019/01/03(木) 23:26:34.87
色々調べたけど得したいならスパイダーマンとホライゾンって書いてあった(´・ω・`)
おすすめゲーだとブラッドボーンとデトロイトがそこに入ってるね(´・ω・`)
0509 【髪】 【211円】 2019/01/03(木) 23:30:16.83
スパイダーマンよく知らないからホライゾンとデトロイトにするね(´・ω・`)
ありがとう雑子(´・ω・`)v
0511 【中吉】 【344円】 2019/01/03(木) 23:32:01.81
やり込み要素がたくさんあるゲームの方がお得感あるわよね(´・ω・`)
0513fusianasan2019/01/03(木) 23:33:11.87
スパイダーマンって映画しかみたことない(´・ω・`)
0515 【あたり】 【326円】 2019/01/03(木) 23:33:36.86
風ノ旅ビトグルグル回りすぎて酔う(´・ω・`)
まだ1面もクリアできん(´・ω ::.:...
0517 【モナー】 【160円】 2019/01/03(木) 23:35:03.77
>>516
岩崎ドリコやカモフェロは言及してたけどアプリはスルーだったしな(´・ω・`)
0518 【大凶】 【215円】 2019/01/03(木) 23:35:45.67
>>509
デトロイト面白かったよ\( 'ω')/
初回はやり直さないで最後までやってみてね(´・ω・`)
0519 【だん吉】 【331円】 2019/01/03(木) 23:36:22.79
どこ見てもおすすめがホライゾンとデトロイトばっかなんだけどステマかなにか(´・ω・`)
0523fusianasan2019/01/03(木) 23:37:32.51
猫に靴下かぶらせたらMISIAみたいになった(´・ω・`)
0524 【中吉】 【28円】 2019/01/03(木) 23:38:01.02
>>519
他の安いからね(´・ω・`)
ホライゾンはベスト盤でてないしただで2本貰うなら選ぶでそ(´・ω・`)
0525 【ニダー】 【298円】 2019/01/03(木) 23:41:42.34
録画した紅白見てたけどMISIAめっちゃかっこいい(´・ω・`)
どうでもいいけどEverythingの時21歳だったって知って驚いた:(´・ω・`):
0526 【hoge】 【418円】 2019/01/03(木) 23:42:28.72
結局お休み中に読もうと思って積んでた3冊のうち
1冊しか読み終えられなかった(´・ω・`)
今更十角館読んだけど「ヴァン・ダインです」って台詞知ってて読んだのに
やっぱり騙された(´・ω・`)
0527fusianasan2019/01/03(木) 23:44:50.96
>>525
肺活量すごかたね(´・ω・`)
0529fusianasan2019/01/03(木) 23:48:14.08
ミシャは当時と今で見た目が変わってないように見える(´・ω・`)
0534 【あたり】 【202円】 2019/01/03(木) 23:54:16.45
あたいパソコンとかめっちゃくわしいからインテルをログインしてアカウントをエネマグラするセレクションをインストールできるよ(´・ω・`)
0536 【大吉】 【296円】 2019/01/03(木) 23:55:21.75
MISIA何かの番組でで故郷に信号2個しかなかったって可愛い声で喋っててキュンとした(´・ω・`)
0537fusianasan2019/01/03(木) 23:55:24.53
>>532
雑子の腕力を侮ってはいけない(´・ω・`)
0538fusianasan2019/01/03(木) 23:57:26.11
>>534
おぬしがインターネッツの幹部か(´・ω・`)
0540 【だん吉】 !dama2019/01/04(金) 00:00:22.25
>>538
おう(´・ω・`)ノ
まああたいくらいになるとhttpをセグメントとしてコンセントのインセントもヴィンセントにするくらい余裕よ(´・ω・`)
0541 【末吉】 !dama2019/01/04(金) 00:01:44.16
>>540
すごいあたいじょうよわだから何言ってるかわからないよぅ><
0542 【だん吉】 !dama2019/01/04(金) 00:02:08.78
あたいもセクションをセクシャルハラスメントするよ(´・ω・`)
0543 【だん吉】 2019/01/04(金) 00:02:18.86
寝て起きたら仕事(´・ω・`)
0544fusianasan2019/01/04(金) 00:02:42.58
おみくじ消そう(´・ω・`)
0545fusianasan2019/01/04(金) 00:02:59.18
>>540
お年玉もう終わりだよ(´・ω・`)
0546fusianasan2019/01/04(金) 00:03:20.74
消し消し(´・ω・`)
0547 【凶】 2019/01/04(金) 00:03:36.09
来週の仕事運(:3_ヽ)_
0548 【ぴょん吉】 2019/01/04(金) 00:03:43.25
まだお年玉してる人がいる(´・ω・`)クスクス
0549 【大凶】 2019/01/04(金) 00:03:54.61
>>544
消すのは!dama(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0550fusianasan2019/01/04(金) 00:04:18.79
お正月気分もいい加減にしろ(´・ω・`)
0551 【末吉】 2019/01/04(金) 00:04:22.04
今日いいことあるかな(´・ω・`)
0552fusianasan2019/01/04(金) 00:04:42.18
今日はだれもいない中で取引先の年賀カレンダーを受け取るだけの仕事をしてくるね(´・ω・`)
0553 【小吉】 2019/01/04(金) 00:05:12.08
おみくじはまだあるのね(´・ω・`)
あしたのうんこ運(´・ω・`)
0554 【小吉】 2019/01/04(金) 00:05:39.14
もう三ヶ日終わったとか早(´;ω;`)
0555 【大凶】 2019/01/04(金) 00:06:26.37
>>552
いいなあ(´・ω・`)
あたいは1日キリキリ働かないと間に合わない仕事がある(´・ω・`)
0556fusianasan2019/01/04(金) 00:07:55.93
あたいも金もらうだけの仕事したい(´;ω;`)
0557 【凶】 2019/01/04(金) 00:08:57.27
今日の運勢(´・ω・`)
0558fusianasan2019/01/04(金) 00:09:11.04
クリスマス前から休んでたから正直飽きた(´・ω・`)
0559 【凶】 2019/01/04(金) 00:10:12.09
今年の運勢(´・ω・`)
0560 【中吉】 2019/01/04(金) 00:10:13.44
あたい1か月くらい休んでも
余裕で家に籠ってられるというか寝てられる自信がある(´・ω・`)
0564 【吉】 2019/01/04(金) 00:11:15.23
運勢\( 'ω')/
0565 【小吉】 2019/01/04(金) 00:11:51.64
>>560
あたいそれ普通(´・ω・`)
8月はまるまるお休みだけど毎回何かをしようとしてそうなる(´・ω・`)
0567 【小吉】 !dama2019/01/04(金) 00:22:18.99
風呂出た
最近乾燥してるせいか肌が痒い(´・ω・`)
0569 【大吉】 2019/01/04(金) 00:28:29.15
>>567
あたい鼻がやばい(´・ω・`)
乾燥&鼻かみすぎて皮ずるむけて痛い
0570 【小吉】 2019/01/04(金) 00:33:12.70
あたいの踵すごいよ(´・ω・`)
むいてみたらなんの痛みもなくカチカチのぶあつい皮が剥がれた(´・ω・`)
0572 【吉】 2019/01/04(金) 00:35:58.15
>>571
捨てたよ(´・ω・`)
むいたとたん爪そっくりの素材に変化した(´・ω・`)
0573fusianasan2019/01/04(金) 00:38:02.83
>>572
すごい(´・ω・`)
つよい(´・ω・`)
0574 【大吉】 2019/01/04(金) 00:39:32.33
あたいも左足の踵だけなぜかカサカサ(´・ω・`)
0575fusianasan2019/01/04(金) 00:39:35.74
今日から会社なのに風呂入る気がしない(´・ω・`)
0576fusianasan2019/01/04(金) 00:42:56.82
ふろって早く寝なきゃ_(:3」∠)_
0578 【吉】 2019/01/04(金) 00:47:31.61
アクションゲームのボタン連打が辛くなってきた(´;ω;`)歳ですわ
0579 【吉】 2019/01/04(金) 00:48:28.86
(´・ω・`)プッ
0580fusianasan2019/01/04(金) 00:49:52.11
PS4買ったし音ゲーやろうかな!(´・ω・`)!
0581fusianasan2019/01/04(金) 00:53:50.79
>>578
そんな時こそHORIの出番だ(´・ω・`)※連射ボタン未搭載のものもあります
0582fusianasan2019/01/04(金) 00:54:53.32
科捜研の女通年かー(´・ω・`)
0583 【小吉】 2019/01/04(金) 00:57:31.49
>>580
パラッパかペルソナだね(´・ω・`)
0584fusianasan2019/01/04(金) 00:59:06.65
>>583
ペルソナのやつフリプに来てた気がする!(´・ω・`)!
0585fusianasan2019/01/04(金) 01:08:52.06
パラッパやりたい!(´・ω・`)
ウンジャマラミーもリマスター化してほしい(´・ω・`)
0586!omikuji2019/01/04(金) 01:11:24.88
PS4のパラッパリメイク評判悪かった気がする(´・ω・`)
0587fusianasan2019/01/04(金) 01:12:00.41
おみくじ付いてた(´・ω・`)
0588fusianasan2019/01/04(金) 01:13:00.99
(´・ω・`)プッ
0589fusianasan2019/01/04(金) 01:20:21.00
お金ください(´;ω;`)
子供が病気なんです
0590fusianasan2019/01/04(金) 01:22:31.79
>>589
ここで言わずにtwitterで宣伝しながらクラウドファンディングしな(´・ω・`)
0591fusianasan2019/01/04(金) 01:23:25.77
【地震】熊本で震度6弱。1月3日 18時10分ごろ
0592fusianasan2019/01/04(金) 01:24:31.17
雑子のお金が欲しいんです
PS5買いたいんです(´;ω;`)
0593fusianasan2019/01/04(金) 01:24:52.48
寝ますよ(:3[__]スヤァ
0594fusianasan2019/01/04(金) 01:26:45.18
>>592
お前自身が雑子なのでお前の財布から金を手に入れろ(´・ω・`)
0595fusianasan2019/01/04(金) 01:29:06.88
>>593
フリーザさまの声で脳内再生された(´・ω・`)おやすみ
0596fusianasan2019/01/04(金) 01:42:20.32
録画したアメトーク見たから寝る寝る寝るね(:3[__]
0597fusianasan2019/01/04(金) 03:21:49.31
あれ?みんちなの?(´・ω・`)
0598fusianasan2019/01/04(金) 03:34:56.94
だいたい2時が区切りだよ(´・ω・`)ずっと昔から
0599fusianasan2019/01/04(金) 03:41:12.50
クソが(´・ω・`)
0600fusianasan2019/01/04(金) 03:50:41.54
(´・ω・`)、
0601fusianasan2019/01/04(金) 03:59:51.42
起きた(´・ω・`)
0602fusianasan2019/01/04(金) 04:10:03.71
あたいのスレ\( 'ω')/
0603fusianasan2019/01/04(金) 04:29:40.47
おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日でお正月休みが終わる人は頑張ってお仕事してきてね!\( 'ω')/
0604fusianasan2019/01/04(金) 06:57:02.88
今日でグラブル無料ガチャ最後だよ\( 'ω')/
100連でSSR1しかこなかった@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0606fusianasan2019/01/04(金) 07:37:42.26
>>603
ほんくそ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0607!omikuji !dama2019/01/04(金) 07:46:42.53
あたい今日から連休〜(´・ω・`)
0608fusianasan2019/01/04(金) 07:47:37.62
おはようニッポンもやってない(´・н・`)
仕事行く(:3[__]
0609fusianasan2019/01/04(金) 07:52:18.67
>>607
もう終わったよ(´・ω・)σ
0611fusianasan2019/01/04(金) 08:10:52.58
>>610
ゆったりしてるね(´・ω・`)
0612fusianasan2019/01/04(金) 08:27:33.63
うざ(´・ω・`)
0614!omikuji!dama2019/01/04(金) 09:18:57.80
つかれた(´・ω・`)
0615fusianasan2019/01/04(金) 09:21:03.62
おみくじつけてる雑子(´・ω・`)
0616fusianasan2019/01/04(金) 09:22:45.55
おわてた(´・ω・`)
0617fusianasan2019/01/04(金) 09:24:21.45
(´・ω・`)
0618fusianasan2019/01/04(金) 09:29:57.59
ヴァン・ダインですって
綾辻じゃなくて嫁の小野不由美のアイデアなんだってね(´・ω・`)すげえ
0619fusianasan2019/01/04(金) 09:42:40.57
下痢と吐き気が凄いので休みます(ヽ´ω`)
0620fusianasan2019/01/04(金) 10:08:46.94
ジョイコンのストラップ外そうとして爪で皮膚抉って血が出ちゃった(´・ω・`)
0621fusianasan2019/01/04(金) 10:58:04.69
PS4買った(´・ω・`)v
0622fusianasan2019/01/04(金) 11:04:50.51
ソフト何もらうの(´・ω・`)
0624fusianasan2019/01/04(金) 11:09:07.25
ホライゾンとスパイダーマンとデトロイト以外から選んでね(´・ω・`)
0625fusianasan2019/01/04(金) 11:09:22.57
うざ(´・ω・`)
0626fusianasan2019/01/04(金) 11:34:46.50
初詣来てる人結構いる(´・ω・`)
0627fusianasan2019/01/04(金) 11:42:43.31
ここ何年も初詣行ってない(´・ω・`)
0628fusianasan2019/01/04(金) 12:03:44.62
空気読まずにswitchゲー買うかな(´・ω・`)
0630fusianasan2019/01/04(金) 12:05:08.14
ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ヒルナンデス〜(´・ω・`)
0631fusianasan2019/01/04(金) 12:05:14.79
(´・ω・`)
0632fusianasan2019/01/04(金) 12:06:02.74
>>629
もうやった(´・ω・`)
一般ゲーのなにか
すばらしきなんとかとダークソウルって名前だけ聞いたことあるけど面白いかな
0633fusianasan2019/01/04(金) 12:10:48.49
>>627
近所の小さい神社にでも詣でようず(´・ω・`)ガラガラ
0634fusianasan2019/01/04(金) 12:11:55.04
>>630
ヒル豚生きとったんか(´・ω・`)
0635fusianasan2019/01/04(金) 12:14:34.62
>>630
どこ行ってたの(´・ω・`)
0636fusianasan2019/01/04(金) 12:15:39.91
>>633
石段で死にそう(´・ω・`)めっちゃ急
0637fusianasan2019/01/04(金) 12:19:24.56
>>636
それは危険(´・ω・`)
じゃあ近所のお地蔵さんで(´・ω・`)
0638fusianasan2019/01/04(金) 12:20:28.48
>>637
うむ(´・人・`)なむなむ
0639fusianasan2019/01/04(金) 12:21:30.05
今日ヒルナンデスやってねーじゃん!(´・ω・`)
0640fusianasan2019/01/04(金) 12:22:50.90
うざい(´・ω・`)
0641fusianasan2019/01/04(金) 12:23:04.68
おろしたばかりのおちんぎん提げてゲオ行ってアトリエ買おうとしたらなくなってた(´・ω・`)、、
0642fusianasan2019/01/04(金) 12:24:41.72
(´・ω・`)プッ
0643fusianasan2019/01/04(金) 12:25:49.02
悔しいからスマブラ買うわ(´・ω・`)
レバガチャでも楽しめるかな(´・ω・`)
0644fusianasan2019/01/04(金) 12:27:11.59
よかったゲオはまだあったんだ(´・ω・`)ホッ
0645fusianasan2019/01/04(金) 12:28:09.93
箱好き雑子はおらんのか(´・ω・`)
0646fusianasan2019/01/04(金) 12:28:37.66
おちんって何かと思った(´・ω・`)
0647fusianasan2019/01/04(金) 12:29:41.08
>>641
念のため店員さんに在庫確認してもらった?(´・ω・`)
0648fusianasan2019/01/04(金) 12:30:01.46
便意!三(´・ω・`)
0649fusianasan2019/01/04(金) 12:30:08.76
>>646
そら「おちん」まできたら意味はひとつでしょ(*´・ω・`*)
0650fusianasan2019/01/04(金) 12:30:33.43
>>648
その便意、消えるよ(´・ω・`)
0652fusianasan2019/01/04(金) 12:31:43.91
>>647
品切れ中表示だったんだけど実はあるの?(´・ω・`)
0653fusianasan2019/01/04(金) 12:32:24.25
>>649
わーいちんちん祭りだー\( 'ω')/ちんちーん
0654fusianasan2019/01/04(金) 12:34:28.71
>>652
どうしても欲しいなら近くの他の店舗の在庫調べてくれたりもするよ(´・ω・`)
0655fusianasan2019/01/04(金) 12:43:04.28
ちんちん!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
0656fusianasan2019/01/04(金) 12:45:22.72
>>632
ビルダーズ2でしょ!(`・н・´)=3
0657fusianasan2019/01/04(金) 12:46:01.23
>>656
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0658fusianasan2019/01/04(金) 12:46:50.25
??|ω・`)チラッ
0659fusianasan2019/01/04(金) 12:47:21.80
>>656
クリエイト系はセンスと想像力ないからいいや(´・ω・`)
0660fusianasan2019/01/04(金) 12:48:45.68
ヴェスペリアまで買うもんないから奮発して限定版予約しちゃった(´・ω・`)えへへ
0662fusianasan2019/01/04(金) 12:52:28.69
>>659
あたいもないけど世界を平にするの楽しい(*´・ω・`*)
0664fusianasan2019/01/04(金) 12:55:23.57
>>663
うん(´・ω・`)
公式に貢ぐからグレイセス今年12月に移植してほちい(´・ω・`)
0665fusianasan2019/01/04(金) 12:56:18.43
最近のPS4ブームに乗り気になりかけたけどアクションと洋ゲー苦手だから宝の持ち腐れ(´・ω・`)
0666fusianasan2019/01/04(金) 12:57:16.29
(´・ω・`)
0667fusianasan2019/01/04(金) 12:59:49.31
>>665
あたいも買いそうになったけどまずやる暇ないのよね(´・ω・`)
0668fusianasan2019/01/04(金) 13:01:10.38
みんなでたのしくうんぱっぱのぶんぶん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
おなかぽんぽんぽんのやっほー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0669fusianasan2019/01/04(金) 13:02:02.95
ヴァンダインは安楽いす探偵を定着させた
黄金期の先駆けみたいな人だね
パッとでてパッと消えたけど影響力は凄い
0670fusianasan2019/01/04(金) 13:06:36.27
>>661
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン
0671fusianasan2019/01/04(金) 13:08:09.71
今日も婚活してくる(´・ω・`)
0672fusianasan2019/01/04(金) 13:08:32.33
朝ドラなんであんなに逮捕→収監ばっかりされてんの(´・ω・`)
あと俳優が下手なのか脚本が悪いのか
僕は○○しない→嫁説得→わかりました
の流れ多すぎ(´・ω・`)
0673fusianasan2019/01/04(金) 13:10:56.57
>>667
やる暇ないけど買ったった(´・ω・`)
これを機に生活環境を改善してこうと思う(´・ω・`)
0674!omikuji!dama2019/01/04(金) 13:10:57.50
>>672
実際に逮捕収監された回数より1回増やしてんだよね(´・ω・`)
変に他人をかばって「僕はやってない信用しろ」ばかりだし(´・ω・`)
嫁は脚本に都合の悪い時はでしゃばらずおろおろしてるだけの置物になるし(´・ω・`)
0675fusianasan2019/01/04(金) 13:11:45.89
エロバナのおっぱいしゅごい(´・ω・`)
0676fusianasan2019/01/04(金) 13:16:00.88
(´・ω・`)
0677fusianasan2019/01/04(金) 13:16:39.13
おばあちゃんの納棺に立ち会ってきた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`)
0678fusianasan2019/01/04(金) 13:16:39.71
100均って剣山売ってるかな(´・ω・`)
0679fusianasan2019/01/04(金) 13:19:20.67
>>678
売ってるけどごく普通の用途には使えないと思った方がいいよ(´・ω・`)
どんな花をどんな風に生けたいの(´・ω・`)
0680fusianasan2019/01/04(金) 13:23:08.41
(´・ω・`)
0681fusianasan2019/01/04(金) 13:27:08.49
>>674
あと会社パートだとバカがわらわらしててコントに見える(´・ω・`)
松坂慶子もババアなのにいつまでもオタオタしててウザいし(´・ω・`)
0682fusianasan2019/01/04(金) 13:29:05.36
>>679
白髪ねぎを作るのに買おうと思って(´・ω・`)
0683fusianasan2019/01/04(金) 13:38:14.55
暗闇にたたずみかけてたからゲームにハマってるあたい今輝いてる!って思う(*´・ω・`*)
すべてのキムタクとドラクエにありがとう\( 'ω')/
0684fusianasan2019/01/04(金) 13:39:02.87
乙女ゲーってつまんないもんね(´・ω・`)
0685fusianasan2019/01/04(金) 13:40:52.00
>>684
最近キラキラしすぎてるのが辛いねん(ヽ´ω`)
0686fusianasan2019/01/04(金) 13:44:33.63
あたいは最近一般ゲーやってたからそろそろ乙女ゲーのターンきてる(´・ω・`)
0687fusianasan2019/01/04(金) 13:48:13.78
気のせいだよ(´-ω-`)
0688fusianasan2019/01/04(金) 13:51:32.64
ボーイズラブしよ(´・ω・`)
0689fusianasan2019/01/04(金) 14:01:27.08
>>682
ならオススメしない(´・ω・`)
100均ならネギカッターあるからそっちにしときな(´・ω・`)
0690fusianasan2019/01/04(金) 14:03:31.18
>>677
あたい数年経ってもたまに思い出して泣いちゃう(´・ω・`)
0691fusianasan2019/01/04(金) 14:08:31.16
>>689
まじか良いこと聞いたサンキュー(´・ω・`)
0693fusianasan2019/01/04(金) 14:09:15.31
>>682
百均に白髪ねぎカッターあるけど
そっちじゃダメなの?(´・ω・`)
0694fusianasan2019/01/04(金) 14:09:17.82
剣山でネギ切るの?(´;ω;`)
0695fusianasan2019/01/04(金) 14:11:00.68
白髪ねぎ作りたいなー
→そうだ剣山買おう
(´・ω・`)?
0696fusianasan2019/01/04(金) 14:11:21.27
ネギカッター!(v´・ω・`)v
0697fusianasan2019/01/04(金) 14:12:49.85
>>696
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0698fusianasan2019/01/04(金) 14:13:22.66
剣山でネギ切れるよ(´・ω・`)
0699fusianasan2019/01/04(金) 14:14:44.11
手元にすでに剣山があってねぎ切るのと
ねぎを切るために剣山を買いに行くとでは
だいぶ違うやろ(´・ω・`)
0700fusianasan2019/01/04(金) 14:14:48.17
茎わかめをそうめん状に切るのが剣山が良いって猟師の人に聞いたから(´・ω・`)
そういや白髪ねぎも剣山でできるって裏技があるから探してたの(´・ω・`)
0701fusianasan2019/01/04(金) 14:16:13.75
あーわかめはネギカッターではきれないわ(´・ω・`)
0702fusianasan2019/01/04(金) 14:16:37.73
漁師の知恵はすごいわね(´・ω・`)
0703fusianasan2019/01/04(金) 14:17:56.48
なんで茎わかめをそうめん状に切る必要が?(´・ω・`)
0704fusianasan2019/01/04(金) 14:20:06.31
>>703
サラダにして食べるからよ(´・ω・`)
手で細く切るのが面倒なのよ(´・ω・`)
0705fusianasan2019/01/04(金) 14:24:07.17
イオンがもうすでに節分ディスプレイになってて驚く(´・ω・`)
0706fusianasan2019/01/04(金) 14:25:59.82
おもちゃ売り場近くは既に雛人形飾ってるぞ(´・ω・`)
0707fusianasan2019/01/04(金) 14:26:36.27
(´・ω・`)
0708fusianasan2019/01/04(金) 14:26:50.20
100均の剣山はよくないよ(´・ω・`)
0709fusianasan2019/01/04(金) 14:27:32.55
100禁で何買うか忘れた(´・ω・`)
0710fusianasan2019/01/04(金) 14:29:33.41
>>708
豆剣山っていう500円玉サイズのしかなかった(´・ω・`)
0711fusianasan2019/01/04(金) 14:35:18.11
>>709
なかなか買える人いなさそう(´・ω・`)
0712fusianasan2019/01/04(金) 14:38:59.64
(´・ω・`)
0713fusianasan2019/01/04(金) 14:41:19.25
攻略キャラの声が苦手で音消して乙女ゲームやってる(´・ω・`)
0714fusianasan2019/01/04(金) 14:42:06.45
>>713
だれだれーパイセン?(´・ω・`)
0715fusianasan2019/01/04(金) 14:42:55.20
>>714
サイドキツクのリコ(´・ω・`)
0716fusianasan2019/01/04(金) 14:43:05.15
杉田か柿原じゃね?(´・ω・`)
0717fusianasan2019/01/04(金) 14:45:05.40
洗車しに来たけど混んでる(´・ω・`)
0718fusianasan2019/01/04(金) 14:45:43.88
蒼井さんか(´・ω・`)
0719fusianasan2019/01/04(金) 14:47:00.58
(´・ω・`)
0720fusianasan2019/01/04(金) 14:51:13.22
ショタキャラなんだけど無理してるばばあにしか聞こえない:(´・ω・`):
0721fusianasan2019/01/04(金) 14:54:36.93
蒼井さんならしゃーない(´・ω・`)
0722fusianasan2019/01/04(金) 14:56:20.20
ゲオのセール行ってきたけどめぼしいものはも売り切れてた(´・ω・`)
0723!omikuji!dama2019/01/04(金) 14:57:06.35
ゆで卵つくーろー(´・ω・`)��
0724fusianasan2019/01/04(金) 15:00:22.05
もう3時か(´・ω・`)
まだ寝よう(´・ω・`)
0725fusianasan2019/01/04(金) 15:21:16.35
聖剣伝説コレクションがセールできてるから買おうかな(´・ω・`)
0726fusianasan2019/01/04(金) 15:23:16.16
ミンチョス('、3_ヽ)_
0727fusianasan2019/01/04(金) 15:24:00.74
洗車した(*´・ω・`*)
トランクの隙間にこけはえてた:(;゙゚'ω゚'):
0728fusianasan2019/01/04(金) 15:52:37.78
>>723
味たま作ってる(´・ω・`)なう
0729fusianasan2019/01/04(金) 15:55:11.29
生肉がなかなか手に入らない(´;ω;`)
0730fusianasan2019/01/04(金) 15:57:51.34
>>727
あたいより先に洗車するなんて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0731fusianasan2019/01/04(金) 15:58:58.84
>>730
弟とお兄ちゃんが手伝ってワックスまでかけたからぴっかぴかよ(*´・ω・`*)
0732fusianasan2019/01/04(金) 15:59:43.89
>>729
おまえが生肉になるんだよっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0733fusianasan2019/01/04(金) 16:14:55.06
山羊の肉はヒロイン加入条件の一つだからね(´・ω・`)
0734fusianasan2019/01/04(金) 16:16:37.58
>>731
兄(42)
雑子(36)
弟(29)
くらい?(´・ω・`)
0735fusianasan2019/01/04(金) 16:25:30.18
>>734
ふええええ(´・ω・`)
兄と弟とあたい以外的中してる!(´・ω・`)
0737fusianasan2019/01/04(金) 16:30:23.90
雑子(妹)
0738fusianasan2019/01/04(金) 16:31:50.52
( ・´ω・`)
0739fusianasan2019/01/04(金) 16:34:38.78
兄と弟の間が13年もあるって微妙に無理ある設定やめて(´・ω・`)とーちゃんかーちゃんしゅご
0740fusianasan2019/01/04(金) 16:41:14.72
かーちゃんが若くして第一子出産とかなら
15歳違いの兄弟とかいなくはないからなあ(´・ω・`)
0741fusianasan2019/01/04(金) 16:46:12.19
20歳で生んだとしても
33歳で生んでってことだもんね(´・ω・`)無理ではない
0742fusianasan2019/01/04(金) 17:00:34.46
>>739
あたい一番下の弟と15歳差だよ(´・ω・`)
中三の時に産まれた(´・ω・`)
0743fusianasan2019/01/04(金) 17:02:50.66
>>742
おまえが母親でもおかしくないね(´・ω・`)
0745fusianasan2019/01/04(金) 17:09:10.27
年齢の離れた兄弟姉妹は仲よさそう(´・ω・`)
0746fusianasan2019/01/04(金) 17:12:49.82
>>743
ドラマになりそうね(*´・ω・`*)
0747fusianasan2019/01/04(金) 17:13:32.21
志田未来主演ね(´-ω-`)
0748fusianasan2019/01/04(金) 17:54:39.98
みくちゃんね(´・ω・`)
0749fusianasan2019/01/04(金) 17:57:03.79
初詣からただいま(´・ω・`)雑子達のの幸せもついでに祈ってきたよ
0750fusianasan2019/01/04(金) 18:00:10.30
祈りより金がほしい(:3[__]
0751fusianasan2019/01/04(金) 18:02:59.63
>>749
ありがと(´・ω・`)優しいのね
0752fusianasan2019/01/04(金) 18:05:04.95
ひざを折り
頭を垂れ
手を胸に
我らが神に祈りなさい
0753fusianasan2019/01/04(金) 18:13:48.74
>>741
一昔前は高校か短大卒業後即結婚コースが当たり前だから普通にあり得るな(´・ω・`)
0754fusianasan2019/01/04(金) 18:14:35.74
うどんを讃えよ\( 'ω')/
0755fusianasan2019/01/04(金) 18:15:45.49
肉体的に子供埋めても、精神的経済的にもーいいですわ…ってなりそう(´・ω・`)
0756fusianasan2019/01/04(金) 18:16:35.66
>>755
年取れば給料上がる時代うらやま(´・ω・`)
0757fusianasan2019/01/04(金) 18:17:13.48
産めてもだったよ遺棄じゃないよ(´・ω・`)
0758fusianasan2019/01/04(金) 18:17:32.28
>>754
帰れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0760fusianasan2019/01/04(金) 18:19:58.37
仕事始め終了('、3_ヽ)_
0761fusianasan2019/01/04(金) 18:20:26.73
満員電車のなか膀胱がやばい:(´・ω・`):ジョワ
0762!omikuji!dama2019/01/04(金) 18:21:04.96
>>761
ギュー(´・ω・`)っ:(´・ω・`):
0764fusianasan2019/01/04(金) 18:21:58.53
>>761
会陰をマッサージすれば収まるらしいよ(´・ω・`)
0765!omikuji!dama2019/01/04(金) 18:21:59.27
今日は…全国の当選者に無印福袋が届いているのだ…(´・皿・`)ギリィ
0766fusianasan2019/01/04(金) 18:22:09.05
>>761
膀胱ツンツンツンツン(σ`・ω・´)σ
0767fusianasan2019/01/04(金) 18:22:29.39
おみくじついてる(´・ω・`)
0768fusianasan2019/01/04(金) 18:23:10.84
雑子による膀胱いじめ:(´・ω・`):ジョワジョワ
0769fusianasan2019/01/04(金) 18:23:11.40
おみくじ気分もいい加減にしろ(´・ω・`)
0770fusianasan2019/01/04(金) 18:24:38.84
あたい今年のリアルみくじイマイチだった(´・ω・`)
0771fusianasan2019/01/04(金) 18:26:51.24
(´・ω・`)プッ
0772fusianasan2019/01/04(金) 18:30:55.56
うざ(´・ω・`)
0773fusianasan2019/01/04(金) 18:33:03.98
>>770
"お"をつけろよデブ助野郎(´・ω・`)
0775fusianasan2019/01/04(金) 18:45:48.55
雨降ってきた(:3[__]
0776fusianasan2019/01/04(金) 19:00:49.77
家族から食べたーいとリクエストされて作ったけどオリジナルとはかけ離れた味になったガパオライス…:(´・ω・`):
まあおかんも弟も外国っぽーい(*´・ω・`*)って喜んでるからいいや(´-ω-`)
0777fusianasan2019/01/04(金) 19:08:58.74
>>776
ハーブとかナンプラー使った?(´・ω・`)
0778fusianasan2019/01/04(金) 19:10:37.69
>>777
バジルは台所にはえてるやつ使った(´・ω・`)
あとは適当に(*´・ω・`*)てへ
0779fusianasan2019/01/04(金) 19:11:44.15
ナンプラーないとそれっぽくない気がする(´・ω・`)
0780fusianasan2019/01/04(金) 19:12:28.20
>>778
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0781fusianasan2019/01/04(金) 19:15:54.87
>>780
これは多分バジル入りミートチリソース(甘め)だと思う(´・ω(・`)不味くはないがこれではない
0782fusianasan2019/01/04(金) 19:31:37.82
佐川急便一回も配達に来てないのに持ち戻りになってる!(´・ω・`)
今日徹夜で全巻一気読みしようとしてたのに!!(´・ω・`)悲しい
0785fusianasan2019/01/04(金) 19:36:30.90
>>784
若いね(´・ω・`)
あたいはジョジョ5部のコミックス買おうか悩んでる(´・ω・`)
0786fusianasan2019/01/04(金) 19:38:02.38
>>784
あたいヒロインは梅雨ちゃん派(´・ω・`)
0787fusianasan2019/01/04(金) 19:38:39.88
>>785
轟ってキャラが好みだったから(´・ω・`)
5部って全何巻なの?(´・ω・`)
0788fusianasan2019/01/04(金) 19:38:51.62
(´・ω・`)
0789fusianasan2019/01/04(金) 19:39:30.66
>>786
ヒロイン複数いるの?(´・ω・`)
試験で仲良くなった子がヒロインだと思ってた(´・ω・`)
0790fusianasan2019/01/04(金) 19:40:30.00
>>787
文庫で10巻(´・ω・`)
アニメ見てて続きが気になっちゃって(´・ω・`)
0791fusianasan2019/01/04(金) 19:41:40.10
>>790
10巻なら丁度いいね買おう(´・ω・`)b
0792fusianasan2019/01/04(金) 19:42:11.25
(´・ω・`)
0793fusianasan2019/01/04(金) 19:42:54.48
嫁セイバーあたた(´・ω・`)
0794fusianasan2019/01/04(金) 19:43:24.38
>>791
買うか…ブチャラティのために…(´・ω・`)
0795fusianasan2019/01/04(金) 19:44:04.60
>>793
!!グラブルガチャ最終日なの思い出した三(´・ω・`)
0796fusianasan2019/01/04(金) 19:45:27.08
雑子の購入動機はおおむねイケメン(´・ω・`)
0798fusianasan2019/01/04(金) 19:46:47.09
きも(´・ω・`)
0799fusianasan2019/01/04(金) 19:46:53.55
>>794
ブチャラティか(´・ω・`)
5部のあらすじは全く知らないの?(´・ω・`)
0800fusianasan2019/01/04(金) 19:51:01.14
ふええええ(´;ω;`)
餡掛けドンの片栗粉ドバァしちゃったから生姜湯作ったらすげー量になった(´;ω;`)2リットルはある
0803fusianasan2019/01/04(金) 19:57:42.06
雑子のおしっこなら飲めるよね(´・ω・`)ふふん
0804fusianasan2019/01/04(金) 19:58:27.82
>>799
知らないけどブチャラティの性格と立場上ちにそうな予感がバンバンしてる…(´・ω・`)
0805fusianasan2019/01/04(金) 19:58:28.00
どうする?休み終わるよ?(´・ω・`)
0806fusianasan2019/01/04(金) 19:59:12.50
>>804
全員ちんで地球が滅ぶよ(`・ω・´)
0807fusianasan2019/01/04(金) 20:00:07.52
ブチャラティは死んだ後も
死後強まる念として活動していたんだよね(´・ω・`)
0808fusianasan2019/01/04(金) 20:00:12.01
>>804
大丈夫最後まで活躍するよ(´・ω・`)
0809fusianasan2019/01/04(金) 20:01:01.05
滅ぶというか時間が一巡して違う未来になるんだよね(´・ω・`)
0810fusianasan2019/01/04(金) 20:01:44.55
うんこの気配を察知三(´・ω・`)
0811fusianasan2019/01/04(金) 20:02:04.92
(´・ω・(  Y  )ホ
0812fusianasan2019/01/04(金) 20:02:31.38
おほーv(´。ρ゜`)v
0813fusianasan2019/01/04(金) 20:05:24.89
クソが(´・ω・`)
0814fusianasan2019/01/04(金) 20:06:39.65
うぇーいv(´。ρ゜`)v
0815fusianasan2019/01/04(金) 20:14:15.91
よねずげんすい視聴率44.6%だってさ(´・ω・`)
0817fusianasan2019/01/04(金) 20:17:36.62
うざ(´・ω・`)
0818fusianasan2019/01/04(金) 20:17:41.86
(´・ω・`)
0819fusianasan2019/01/04(金) 20:18:15.58
ナウシカ アスベル 16歳
クシャナ殿下 25歳
クロトワ 27歳
ミト 40歳
ユパ様 45歳
ナウシカパパン 50歳
大ババ様 100歳↑

雑子はユパ様と為くらい?(´・ω・`)
0820fusianasan2019/01/04(金) 20:18:21.60
刀剣が高かったな(´・ω・`)
0821fusianasan2019/01/04(金) 20:18:58.52
雑子は30代(´・ω・`)
0822fusianasan2019/01/04(金) 20:19:01.87
元帥なんだから軍人に決まってるだろ(´・ω・`)
0823fusianasan2019/01/04(金) 20:19:29.92
車洗ったのに夜から雨とか(´;ω;`)
0824fusianasan2019/01/04(金) 20:19:51.60
クワトロってだれ?
赤豚?(´・ω・`)
0825fusianasan2019/01/04(金) 20:20:20.03
>>823
夜明け過ぎに雪に変わるよ(´・ω・`)
0826fusianasan2019/01/04(金) 20:21:26.18
>>824
クシャナの側近(´・ω・`)
0828fusianasan2019/01/04(金) 20:24:37.85
>>823
駐車場に入れとけば濡れないでしょ(´・ω・`)
0829fusianasan2019/01/04(金) 20:25:21.40
>>828
うちの駐車場屋根ない(´;ω;`)
0830fusianasan2019/01/04(金) 20:25:45.19
>>825
ふええええ雪とか1番汚れるやつ!!(´;ω;`)
0831fusianasan2019/01/04(金) 20:27:08.98
>>830
しゃーねーなー灰に変えてやんよ(´・ω・`)
0832fusianasan2019/01/04(金) 20:27:25.41
>>824
それシャアの偽名(´・ω・`)
0833fusianasan2019/01/04(金) 20:27:59.14
>>831
ふーふーしたら飛んでくなら灰がいい(´;3;`)ふーふー
0834fusianasan2019/01/04(金) 20:28:20.00
雑子の車にうんこ投げつけたい(´・ω・`)
0835fusianasan2019/01/04(金) 20:28:53.04
真面目に考えると寿命めっちゃ短いだろうから15で成人とかそんな感じなんだろうな(´・ω・`)
0837!omikuji!dama2019/01/04(金) 20:30:42.69
そういやジャンプのお祭りゲージョジョキャラまだ出てないんだよね(´・ω・`)
やっぱ承太郎さんかな(´・ω・`)
0838!omikuji2019/01/04(金) 20:30:56.15
>>832
キャスバル・ダイクンじゃないの(´・ω・`)
0839fusianasan2019/01/04(金) 20:32:07.06
国産肩ロースステーキg300円だからふたつ買ってきちゃった\( 'ω')/
0841fusianasan2019/01/04(金) 20:33:35.23
おみくじ気分もいい加減にしろ(´・ω・`)
0842fusianasan2019/01/04(金) 20:34:09.09
シャアはスパロボだとカミーユに兄貴ぶってるイメージ(´・ω・`)
0843fusianasan2019/01/04(金) 20:35:23.01
認めたくないものだな(´・ω・`)
おみくじゆえの過ちとは(´・ω・`)
0844fusianasan2019/01/04(金) 20:39:44.85
雑子がG好きになったのはどこから?
やっぱり種?(´・ω・`)
0845fusianasan2019/01/04(金) 20:40:56.19
>>844
好きというか始めたリアルタイムで観たのはV(´・ω・`)
0846fusianasan2019/01/04(金) 20:41:01.41
やべーハンクかわいい(´・ω・`)
0847fusianasan2019/01/04(金) 20:42:15.41
あたおはラクスクラインしかしらない(´・ω・`)
0849fusianasan2019/01/04(金) 20:43:07.23
>>844
Gガンだけ見ました(´・ω・`)
0850fusianasan2019/01/04(金) 20:43:31.25
これより神の領域
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
聞こえてくるぜ俺を呼ぶ声が
0851fusianasan2019/01/04(金) 20:44:19.99
昔はシャアカッコいいと思ってたけどババアになるにつれふざけんなと思うようになった(´・ω・`)
0852fusianasan2019/01/04(金) 20:44:24.24
女はロボットなんてみないよ(´・ω・`)
みんなリカちゃん人形
0853fusianasan2019/01/04(金) 20:45:09.30
種は見てたけど毎週ストレス溜めてた気がする(´・ω・`)
0854fusianasan2019/01/04(金) 20:45:20.99
シャアってナウシカと同じ新人類なんだよね(´・ω・`)
0855fusianasan2019/01/04(金) 20:45:54.36
>>853
時間の無駄だったね(´・ω・`)
0856fusianasan2019/01/04(金) 20:46:03.90
(`・ω・´)キュピーン
0857fusianasan2019/01/04(金) 20:46:14.77
あたいパプテマス=シロッコ好きだった(´・ω・`)
最終回で圧死した(´・ω・`)
0858fusianasan2019/01/04(金) 20:46:43.54
>>857
すごい死に方したよね(´・ω・`)
0859fusianasan2019/01/04(金) 20:46:56.34
種2002だってさ(´・ω・`)歳とったな
0860fusianasan2019/01/04(金) 20:47:47.68
あたいは初めて見たのはF91だったと思う(´・ω・`)
話全然分からなかったけどラストシーンと曲だけは好きでそこだけ巻き戻してよく見てた(´・ω・`)
0861fusianasan2019/01/04(金) 20:47:56.21
>>855
2年通していちばんテンション上がったのキラがシンに撃墜されたとこだった(´・ω・`)
0862fusianasan2019/01/04(金) 20:48:25.32
>>858
スイカバーで圧死事件(´-ω-`)
0863fusianasan2019/01/04(金) 20:49:04.15
>>861
とんだマゾね(´・ω・`)
種を2年も見るなんて(´・ω・`)
0864fusianasan2019/01/04(金) 20:49:07.14
>>854
オリジンだと自分をニュータイプだと思い込んでる秀才扱いに(´・ω・`)
0865fusianasan2019/01/04(金) 20:49:31.44
ここからいなくなれ!!(´・ω・`)
0867fusianasan2019/01/04(金) 20:50:06.72
>>861
ちんでなかったね(´-ω-`)
0868fusianasan2019/01/04(金) 20:50:37.19
スクライドもいれたら三部作だよね(´・ω・`)
0869fusianasan2019/01/04(金) 20:50:37.85
婚活からただいまあああああああ(´・ω・`)
久しぶりにイケメンとお話して緊張したよおおおおおおお(´・ω・`)
0870fusianasan2019/01/04(金) 20:51:50.63
あの頃の声優ってもう引退したんだよね(´・ω・`)
0871fusianasan2019/01/04(金) 20:51:50.75
ラストエンペラーおわた(´・ω・`)
0872fusianasan2019/01/04(金) 20:52:06.47
>>863
ディアッカが好きだったんや…(´・ω・`)
0873fusianasan2019/01/04(金) 20:52:28.38
沖縄最後の皇帝ね(´・ω・`)
0876fusianasan2019/01/04(金) 20:53:12.06
>>844
あたいwの1×2にしかハマってないよ\( 'ω')/
0877fusianasan2019/01/04(金) 20:53:59.18
おまえらよく覚えてるね(´・ω・`)
0879fusianasan2019/01/04(金) 20:54:35.32
>>871
やってたんや(´・ω・`)
ラストシーンと曲は好きなんだよなあの映画(´・ω・`)
0880fusianasan2019/01/04(金) 20:55:01.37
>>867
テンション下がってそこからまともに見てない(´・ω・`)
ステラとミーアの最期はちゃんと見たけど
0881fusianasan2019/01/04(金) 20:55:32.97
シロッコの中の人なら今ドラゴンボールでブロリーやって?(´・ω・`)
0882fusianasan2019/01/04(金) 20:56:11.97
>>880
ミーア好き(´・ω・`)
「私がラクスクラインなのよお!」ってセリフ好き(´・ω・`)
0883fusianasan2019/01/04(金) 20:56:40.22
ミーアくるくる回りながらちんでたな(´・ω・`)
0884fusianasan2019/01/04(金) 20:57:11.22
>>882
ああいう生々しいキャラの方が好きだ(´・ω・`)
メイン格がいまいち何考えてるか分からないだけ余計に
0885fusianasan2019/01/04(金) 20:58:30.93
ディアッカ好きなら最高に効いたのは振っちゃった☆(ゝω・)vキャピだろ(´・ω・`)
0886fusianasan2019/01/04(金) 20:58:57.17
中の人もラクスよりミーアのほうが好きと言ってたくらいだしな(´・ω・`)
0887fusianasan2019/01/04(金) 20:59:36.49
やめてよね('、3_ヽ)_
0888fusianasan2019/01/04(金) 21:00:03.99
>>885
それ意味が分からな過ぎて飲み込むのに時間を要したよ(´・ω・`)
0889fusianasan2019/01/04(金) 21:00:28.46
(´・ω・`)
0890fusianasan2019/01/04(金) 21:00:52.53
>>885
「戦場カメラマンなんて危ないからやめてくれ!」
「うるさいわね!」
という痴話喧嘩の結果なのでまだ本当に振った訳ではないってさ(´・ω・`)
0891fusianasan2019/01/04(金) 21:01:00.32
経口補水液が美味い('、3_ヽ)_
0893fusianasan2019/01/04(金) 21:02:59.88
(´・ω・`)
0894fusianasan2019/01/04(金) 21:03:20.99
>>884
最初は本心からラクスの為に影武者やってたけど『ラクス』としてチヤホヤされたら危ない橋渡ってると分かっていてもああなるわよね(´・ω・`)
元は売れないアイドル志望ならなおさら(´・ω・`)
0895fusianasan2019/01/04(金) 21:03:53.21
>>891
だいぶ弱ってる証拠だよ(´・ω・`)っ梅干し
0896fusianasan2019/01/04(金) 21:05:18.72
>>890
majide?(´・ω・`)
よかった…
0897fusianasan2019/01/04(金) 21:08:19.76
(´・ω・`)
0899fusianasan2019/01/04(金) 21:12:36.33
ユパ様来てた\( 'ω')/
0900fusianasan2019/01/04(金) 21:13:43.25
あたい立ててくる(´・ω・`)
0902fusianasan2019/01/04(金) 21:16:50.17
>>901
おつ(´・ω・`)
警察24時の子牛きゃわわ(*´・ω・`*)
0903fusianasan2019/01/04(金) 21:18:09.34
うざ(´・ω・`)
0904fusianasan2019/01/04(金) 21:20:57.09
>>903
は?斬られたいの?━━╋⊂(`・ω・)
0905fusianasan2019/01/04(金) 21:22:17.88
そんなことよりあたいにおつしてよぉ…(´・ω・`)
0906fusianasan2019/01/04(金) 21:22:32.34
>>901
おつ(´・ω・`)

今鹿わすれてた(´・ω・`)
0907fusianasan2019/01/04(金) 21:22:48.20
ナウシカ久し振りに見てる(´・ω・`)
オームきめぇ
0908fusianasan2019/01/04(金) 21:23:42.02
ユパ様髪の毛が残念(´・ω・`)
0909fusianasan2019/01/04(金) 21:23:45.58
>>907
布袋寅泰が鳴き声をギターで弾いてアテレコしたらしいね(´・ω・`)
0910fusianasan2019/01/04(金) 21:24:46.85
>>905
おつおつンチュ(´・ω・`)
0911fusianasan2019/01/04(金) 21:25:20.45
>>902
子牛は出荷よー(´・ω・`)
0912fusianasan2019/01/04(金) 21:25:22.07
>>908
あれはひどすぎた(´・ω・`)初めてみたとき愕然とした
0913fusianasan2019/01/04(金) 21:27:12.27
>>908
赤ちゃんみたい(´・ω・`)
0914fusianasan2019/01/04(金) 21:28:09.38
のちのウド鈴木である(´・ω・`)
0915fusianasan2019/01/04(金) 21:30:00.92
あたいの黒歴史を燃やして(´・ω・`)
0916fusianasan2019/01/04(金) 21:30:01.91
いつ見ても胸元見て何があったのか謎(´・ω・`)
0918fusianasan2019/01/04(金) 21:30:23.01
若かりし頃のユパ様絶対超絶イケメン(´・ω・`)
0919fusianasan2019/01/04(金) 21:31:28.32
ナウシカの声優って滑舌悪くて聞き取れないときあるよね(´・ω・`)
0920fusianasan2019/01/04(金) 21:31:41.50
>>916
肺が潰れたとか火傷だとかでもう死ぬしかない状況だとか(´・ω・`)
0921fusianasan2019/01/04(金) 21:32:25.38
ハンターのクラピカはユパがモデルなんだよね(´・ω・`)
0922fusianasan2019/01/04(金) 21:33:00.08
   _ヘ__
  (フ⌒~○マ\-、
  (フ⌒○ヽ○ヽマ\
 (フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ
 /⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
 ―=≡≡=―
0924fusianasan2019/01/04(金) 21:34:21.90
(´・ω・`)
0925fusianasan2019/01/04(金) 21:34:23.22
アルフォートかなやっぱw
彼女もアルフォート似だしw
0926fusianasan2019/01/04(金) 21:34:30.17
あの狐みたいなやつもふもふしてて可愛い(´・ω・`)
0927fusianasan2019/01/04(金) 21:35:56.63
ジブリ1の正統派ヒロインがいるアニメにもでてるよね(´・ω・`)
0928fusianasan2019/01/04(金) 21:36:37.01
遊白の躯のモデルはクシャナなんでしょ(´・ω・`)
0929fusianasan2019/01/04(金) 21:39:22.36
ナウシカキャストの故人率が・・・(´・ω・`)
0930fusianasan2019/01/04(金) 21:39:58.70
ここからナウシカの虐殺が始まるんだよね
旧人類抹殺計画(´・ω・`)
0931fusianasan2019/01/04(金) 21:41:14.21
適当に相槌をうちながら釣りバカを見るあたい(´・ω・`)
0932fusianasan2019/01/04(金) 21:46:03.10
>>901おつ(´・ω・`)

>>925
ハン・ソロがアルフォートにってやつ思い出した(´・ω・`)
0933fusianasan2019/01/04(金) 21:47:56.06
みゅーずがんばえー
0935fusianasan2019/01/04(金) 22:04:12.51
迷子のキツネリスのよう(´・ω・`)
0936fusianasan2019/01/04(金) 22:05:58.72
ナウシカ歌舞伎になるらしいね(´・ω・`)
0938fusianasan2019/01/04(金) 22:12:38.55
>>937
ちなみに原作版なので昼夜通しという長丁場(´・ω・`)
0939fusianasan2019/01/04(金) 22:14:00.40
>>936
オウムどう表現するんだろ…(´・ω・`)
0940fusianasan2019/01/04(金) 22:14:12.79
>>938
原作版なら普通の舞台をやってほしいな(´・ω・`)
0941fusianasan2019/01/04(金) 22:14:58.21
>>939
青森のねぶたを想像した(´・ω・`)
0942fusianasan2019/01/04(金) 22:16:10.55
もののけ姫とかもっと何かあったじゃん(´・ω・`)
0943fusianasan2019/01/04(金) 22:17:39.55
>>942
海外で舞台化されてたような気がする(´・ω・`)
0944fusianasan2019/01/04(金) 22:18:23.83
ナウシカ電波系聖女だよね(´・ω・`)
0945fusianasan2019/01/04(金) 22:18:25.08
ナウシカ見てないで警察24時見てるけどクシャナ様好き(´・ω・`)
0947fusianasan2019/01/04(金) 22:20:21.58
宮崎監督はナウシカを殺したまま終わらそうとしたら鈴木Pに怒られて復活ENDになったよ(´・ω・`)
0948fusianasan2019/01/04(金) 22:21:15.29
100連してユーステスしか当たらなかった(´・ω・`)
0949fusianasan2019/01/04(金) 22:21:47.51
>>946
原作で亡者に「カマトトぶってるんじゃねえ」と言われてるから意図的にそれっぽく描写してると思う(´・ω・`)
0950fusianasan2019/01/04(金) 22:21:51.48
もぉりぃへぇ ぅおかぁえりぃ
みたいに言うのかな(´・ω・`)
0951fusianasan2019/01/04(金) 22:23:01.97
>>948
あたいのとこにはマッチョのおっさん探偵がきたよ…(´・ω・)
0952fusianasan2019/01/04(金) 22:23:18.80
(´・ω・`)プッ
0953fusianasan2019/01/04(金) 22:23:48.41
ふぁてごの福袋で幼女が来た(´・ω・`)
0954fusianasan2019/01/04(金) 22:23:55.51
ナウシカが尾上菊之助でクシャナが中村七之助らしいね(´・ω・`)
0955fusianasan2019/01/04(金) 22:24:39.76
>>943
海外で人気なのはもののけ姫と千と千尋だっけ(´・ω・`)
0956fusianasan2019/01/04(金) 22:24:52.41
>>949
えナウシカまさか非処女なの:(´・ω・`):
0957fusianasan2019/01/04(金) 22:25:13.31
フーちゃんっていうなんかイラッする猫耳きた(´・ω・`)
この間出した猫耳とペアなのかな(´・ω・`)
0958fusianasan2019/01/04(金) 22:25:24.17
この前旗出たと思ったらガウェイン&ヴェインのコンビ来たけど何でコンビになってるんだろ(´・ω・`)
0959fusianasan2019/01/04(金) 22:26:15.47
>>956
処女だよ(´・ω・`)
子供みたいに無垢ぶってんじゃねえって意味(´・ω・`)
0960fusianasan2019/01/04(金) 22:26:29.32
>>955
もののけの時パヤオが
「主人公の言うことを周囲が聞いてくれないシーンを初めて描いた」と言ってたなあ
0961fusianasan2019/01/04(金) 22:26:47.80
>>958
ランスロットとヴェインじゃね(´・ω・`)
0962fusianasan2019/01/04(金) 22:27:37.80
>>961
あーランスロットだそれそれ(´・ω・`)
0963fusianasan2019/01/04(金) 22:28:18.68
ステラの福袋とどいたよー(´・ω・`)
0964fusianasan2019/01/04(金) 22:28:42.39
>>955
あたいの好きな海外レビュアーは魔女宅が好きだった(´・ω・`)
そしてパイのやり取りにキレてた(´・ω・`)
0966fusianasan2019/01/04(金) 22:28:59.12
>>955
もののけ姫は別に(´・ω・`)
0967fusianasan2019/01/04(金) 22:30:09.54
>>963
中身おせーて(´・ω・`)三(´・ω・`)
0969fusianasan2019/01/04(金) 22:31:08.30
あたいこのパイ嫌いなのよね(´・ω・`)
0970fusianasan2019/01/04(金) 22:31:22.11
>>963
松でもぶっ込まれてる?(´・ω・`)
0971fusianasan2019/01/04(金) 22:31:41.94
もののけ姫の頃からマスコミと世間がやたら騒ぐようになったんよ(´・ω・`)
0973fusianasan2019/01/04(金) 22:32:29.07
松×2かな(´・ω・`)
0974fusianasan2019/01/04(金) 22:32:44.12
>>962
ホモ呼びされるくらい仲良しコンビだからだよ(´・ω・`)
0975fusianasan2019/01/04(金) 22:32:44.69
フランスのメビウスって漫画家が自分の娘にナウシカって名付けてた(´・ω・`)
昔の日本の漫画家はメビウスの作品に影響されてたからこの循環面白い(´・ω・`)
0976fusianasan2019/01/04(金) 22:32:50.56
ツキトモとときレスでしょ(´-ω-`)
0978fusianasan2019/01/04(金) 22:34:29.79
松は素直に通常版と限定版2本でいくべきだった(´・ω・`)
0979fusianasan2019/01/04(金) 22:36:23.48
通常版限定版と特別限定版くらいでいいね(´・ω・`)
0980fusianasan2019/01/04(金) 22:38:53.11
いらねぇー(´・ω・`)
0981fusianasan2019/01/04(金) 22:39:55.02
松は突貫工事のクソゲーでもさっさと売り出せばもうちょっと売れただろうに(´・ω・`)
0982fusianasan2019/01/04(金) 22:40:37.24
ツキトモって缶バッジは人並ぶのにゲームは売れないんだ(´・ω・`)
0983fusianasan2019/01/04(金) 22:41:25.33
夢落ちでもいいから恋愛ゲームにすれば良かったのに(´・ω・`)
0984fusianasan2019/01/04(金) 22:42:55.62
ヲタは恋愛求めてないでしょ(´・ω・`)
0985fusianasan2019/01/04(金) 22:46:00.74
顔はブサイクの職業ニートで性格クズと恋愛とか(´・ω・`)
0986fusianasan2019/01/04(金) 22:46:34.86
BLゲーにすべきだったね(´-ω-`)
0987fusianasan2019/01/04(金) 22:47:18.27
(´・ω・`)
0988fusianasan2019/01/04(金) 22:47:26.79
アプリにしたほうが儲かったね(´・ω・`)
0989fusianasan2019/01/04(金) 22:48:19.67
あたいも何か福袋欲しい(´・ω・`)
0990fusianasan2019/01/04(金) 22:49:00.09
>>986
もっと売れなさそう(´・ω・`)
ただの友情描写なのに公式でなんかあるとホモカプは公式!って騒ぐのに公式がホモ描写するとキレるクソガキマジうざい(´・ω・`)
こっちの妄想なのがいいんだよ(´・ω・`)
0991fusianasan2019/01/04(金) 22:50:04.15
>>989
淀のキッチン買いなよ(´・σω・`)σ⌒・
0992fusianasan2019/01/04(金) 22:51:05.00
やはりコルベットは格好いい(´・ω・`)
0993fusianasan2019/01/04(金) 22:51:56.95
やはり原作読むと楽しい(´・ω・`)
テト可愛い(´・ω・`)
0994fusianasan2019/01/04(金) 22:52:13.68
うざ(´・ω・`)
0997fusianasan2019/01/04(金) 22:53:36.66
(´・ω・`)
0998fusianasan2019/01/04(金) 22:53:48.03
オトメイトじゃだめだね(´・ω・`)
0999fusianasan2019/01/04(金) 22:53:49.15
>>990
複雑な腐女子心(´・ω・`)
1000fusianasan2019/01/04(金) 22:53:54.67
(((((_ 'ω')_
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 4
【髪】 2
【神】 4
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 23時間 46分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況