振忍稲下タナムばな雑談スレ雪 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/01/03(木) 20:42:24.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^


■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2019/01/03(木) 20:55:08.93
もちゅ箸キッス^−^
0003fusianasan2019/01/03(木) 20:55:12.17
振りはセカンドインパクトれも起きたの?^−^
0004fusianasan2019/01/03(木) 20:55:43.73
及影間接ちっすじょん^−^
0007fusianasan2019/01/03(木) 20:56:29.11
>>3
たぬんずっと何も起きてないかららない?^−^
0008 【大吉】 【85円】 2019/01/03(木) 20:56:38.64
もつ^−^
漏れのすちなミアナケプが今年盛り上がるか^−^
0009 【豚】 【251円】 2019/01/03(木) 20:56:56.97
もちゅ^−^
数十万とか出てるの見たことあるお^−^
0010fusianasan2019/01/03(木) 20:57:15.10
>>3
無編集のホームビデオを何年も見せられてる内に去っていったらしい;−;
0012 【猫】 2019/01/03(木) 20:57:34.44
>>6
にょたまたおが着てるやつ;−;
0013 【豚】 【305円】 2019/01/03(木) 20:57:44.57
>>9
ほーん^−^
おみくじのレアくじみたいな確率なのかしあ^−^
0014fusianasan2019/01/03(木) 20:57:57.25
無編集のホームビデオって秀逸な表現らな^−^
0015fusianasan2019/01/03(木) 20:58:10.83
>>10
あれほんとくそんらった^−^
無修正のポルノビデオみたいな言い方;−;
0016 【蝶】 【6円】 2019/01/03(木) 20:58:15.34
アナ雪もわた^−^
これ放送するなら去年のクリスマスにしたらよかったおに^−^
0018fusianasan2019/01/03(木) 20:58:47.30
無修正のホームビデオ

ももしろくならないならセクロスしろ!

こればびまろたのあ;−;
0019fusianasan2019/01/03(木) 20:58:58.40
アナ雪おわた^−^
新作感動してしまった;−;
0021fusianasan2019/01/03(木) 20:59:13.00
はうなとあきまろのひめはじめ^−^
0023fusianasan2019/01/03(木) 20:59:22.21
オラフ普段は最高にちもいのに作中れ一番男前なセリフ言うのが悔しい^−^
0024fusianasan2019/01/03(木) 20:59:34.68
科捜研はじまるお!^−^
0025fusianasan2019/01/03(木) 20:59:43.37
>>18
漏れはセクロス振り子らけろホームビデオ振り子には感心した^p^
0028fusianasan2019/01/03(木) 21:00:18.93
>>16
フッ奴は所詮科捜研の女SPの前座よ^−^
0031fusianasan2019/01/03(木) 21:00:32.87
野球選手にアナルセックルさせるのやめてお;−;
0032 【大吉】 【155円】 2019/01/03(木) 21:00:51.73
撮ってる本人にとってはどのシーンも削れないんらおのあ^H^
0033fusianasan2019/01/03(木) 21:01:21.09
風邪ひいて寝たいのに下のやつがギター弾いててうるせえ;−;
0034fusianasan2019/01/03(木) 21:01:28.13
>>29
あのフルーツケーキ歯が折れるくらい堅いお^−^
0035fusianasan2019/01/03(木) 21:01:35.24
>>32
なるほろそういうことね^−^
それも含めてホームビデオなんらおな^−^
内輪の^−^
0038 【馬】 【224円】 2019/01/03(木) 21:01:54.27
>>31
ロードバイクやってる高校生にアナルセクロスさせるよりましらけろかまいそうらおな^−^
0039fusianasan2019/01/03(木) 21:01:55.66
>>32
かまいいダンスィの成長記らもんね;−;
0040fusianasan2019/01/03(木) 21:01:57.65
>>33
ジャーンジャーン^p^
0041fusianasan2019/01/03(木) 21:02:17.20
競輪選手にアナルセックスさせるのやめろ^−^
0042fusianasan2019/01/03(木) 21:02:19.74
アナ雪おわた^−^
真実の愛は自分より相手を大事にすること^−^
0044fusianasan2019/01/03(木) 21:02:52.91
漏れもちゅ^M^
おみくじの大金ならこれがぬっき^M^
720 名前: 【大吉】 【1等 700,000,000円】 [sage] 投稿日:2017/01/01(日) 11:42:34.98
年末ジャンボ300円当たった^H^
0045fusianasan2019/01/03(木) 21:02:57.27
>>38
どのスポーツがいちばんかまいそうなんらろ^p^
0046fusianasan2019/01/03(木) 21:03:02.58
ひぐちはまろのどこに夢中になったの;−;
0047 【腐女子】 2019/01/03(木) 21:03:32.67
捕手にアナルセクロスがヤバイ;−;
0049fusianasan2019/01/03(木) 21:03:39.75
アナ雪続編れエルサに彼氏作るのかのあ^−^
なんとなくひとり身でいてほしい^−^
0050fusianasan2019/01/03(木) 21:03:45.75
>>44
なんらこれしゅごい;−;
0053fusianasan2019/01/03(木) 21:04:49.11
今回のアナ雪ノーカットらったのかしあ^−^
0054fusianasan2019/01/03(木) 21:04:51.41
最近現実の高校球児がぬごすぎて振りのケラ誰もプロになれない気がしてきた^−^
はうなは論外^−^
0056fusianasan2019/01/03(木) 21:04:57.66
>>47
振りってキャッチャーキャラは受け人気わりとあるんらおなあ^p^
0057fusianasan2019/01/03(木) 21:05:05.56
漏れが最後に見た日馬富士は取り組みれ相手の割れ目に指突っ込んであっ!って顔してたのあ;−;
0058 【鹿】 【243円】 2019/01/03(木) 21:05:25.26
もつ^尻^
もかあがアナ雪をケンミンショーにしてしまった^尻^
0059fusianasan2019/01/03(木) 21:05:41.56
>>54
宮森くんはプロに近いところにされてるからなるとももうんらけろ^p^
始めた頃から10何年もたってるもんねえ^p^
0060 【6等】 2019/01/03(木) 21:05:51.17
>>56
痔がキレる音がするッ;痔;
0061fusianasan2019/01/03(木) 21:06:00.47
もう年末ジャンボ発表されたの?^−^
0063fusianasan2019/01/03(木) 21:06:31.97
人狼しないの?^−^
0065fusianasan2019/01/03(木) 21:06:49.21
>>53
たぬんノーカットで全部流した^−^
最後は高速らったけろ^−^
0066fusianasan2019/01/03(木) 21:07:06.26
ttp://www.yukinomoto.co.jp/upload/products_img/120767700.png
のあこれ家にあった子いる?^−^
0067fusianasan2019/01/03(木) 21:07:21.47
>>42
あべとみはしじゃん^p^
0068fusianasan2019/01/03(木) 21:07:59.15
>>61
年末ジャンボは年末に抽選終わるのよ^−^
0069 【蝶】 【9円】 2019/01/03(木) 21:08:15.75
アナ雪って映画れも途中れこれまでのおはなしってダイジェストある?^−^
0070fusianasan2019/01/03(木) 21:08:32.96
>>54
はうなくんなれなそうなの?^−^
0073fusianasan2019/01/03(木) 21:09:05.73
>>72
大晦日にやるんらお^−^
0075fusianasan2019/01/03(木) 21:10:04.25
>>66
家どころか見たことすらないんやが^B^
0076fusianasan2019/01/03(木) 21:10:12.92
>>70
140そこそこのノーコンなんて使えのいお^−^
0077fusianasan2019/01/03(木) 21:10:24.47
エンドロールを普通に流したらけれフジを超えてる;−;
0078fusianasan2019/01/03(木) 21:10:32.11
これまでのあらすじの入る映画;−;
0080fusianasan2019/01/03(木) 21:11:27.17
>>54
現実のスーパー球児でも^−^
対策慣れしてる強豪相手にモーションのクセ掴んで盗塁し放題はフィクションくさくない?^−^
0081fusianasan2019/01/03(木) 21:11:30.95
>>76
前よりコントロールよくなってるお;p;
0082fusianasan2019/01/03(木) 21:12:02.93
>>76
えーそれでもダメなんら^−^
140ってすごい速いんらないのか^−^
0085fusianasan2019/01/03(木) 21:12:36.25
カタログギフト見てるんらけろ
萬古焼ってまんこやきかとももってたけろばんこって言うんら;−;
紛らわしいから改名して;−;
0086fusianasan2019/01/03(木) 21:12:59.39
ペンタブインストール完了した^−^
練習お題くれ^−^
0088 【大吉】 2019/01/03(木) 21:13:02.06
円出すのってろうやるんらっけ^−^
0089fusianasan2019/01/03(木) 21:13:09.49
>>80
うん^−^
あれは田島が奇跡すぎたのとじゅんぶと使い続けた監督が無能^−^
0090fusianasan2019/01/03(木) 21:13:11.04
>>85
ここではやきまんまんって呼べばおk^−^
0091 【大吉】 【46円】 2019/01/03(木) 21:13:20.40
あたってのいつもりが3kあたってた時はむれしかったのあ^−^
0092 【馬】 【342円】 2019/01/03(木) 21:13:40.01
>>62
基本的に痔は血行が良かったらなりにくいためスポーツをすることれ痔になりにくいそうれす^−^
但し痔は冷えが大敵らからウィンタースポーツはなりやすいみたいらお^−^
あとスイングするとき肛門に力入れるゴルフなんかは痔になりやすいスポーツらそうれす^−^
0097fusianasan2019/01/03(木) 21:14:01.26
>>75
>>83
うちの実家らとオロナイン的になんかあったらとりあえず塗っとけ的なずっとある薬なんらけろ;−;
置き薬のやつらかあミアナなのかものあ;−;
0098fusianasan2019/01/03(木) 21:14:04.16
>>86
きしめん歌うプーチン^−^
0099fusianasan2019/01/03(木) 21:14:04.21
田島はプロ入りするらろ^−^
0101 【大吉】 【154円】 2019/01/03(木) 21:14:30.59
おみくじ芸はこれぬっき^−^

874 名前: 【大凶】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:21:27.06
7億が漏れの手に^H^

908 名前: 【豚】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:23:52.87
1億が漏れの手に^H^

928 名前: 【大凶】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:25:02.80
1万円以上の当選金が漏れの手に^H^

950 名前: 【大凶】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:26:39.04
ドリームも何もねえ;H;

962 名前: 【ぴょん吉】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:27:24.93
逆に大凶でたら100万!とかにしてみるとかは?;−;

967 名前: 【大吉】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:27:53.62
大凶が出たら大金が漏れのふところに転がり込む^H^
0103fusianasan2019/01/03(木) 21:14:47.59
>>89
盗まれたって本人がいってんらから一度かえたほうがいいおな^−^
0104fusianasan2019/01/03(木) 21:15:12.04
>>99
あのチビじゃ無理くね^−^
0105fusianasan2019/01/03(木) 21:15:12.68
>>92
まりまりれす^p^
やきうはまだまだね^p^
0107fusianasan2019/01/03(木) 21:15:20.41
ウィンクしてる場合じゃないおのああの監督^−^
0109fusianasan2019/01/03(木) 21:15:50.72
>>86
女医のおじさん^−^
0113fusianasan2019/01/03(木) 21:16:17.87
スタバのゴマゴマゴマーがのみたいお^−^
一回飲んだけどむまい^−^
0115fusianasan2019/01/03(木) 21:16:45.24
>>92
自転車はセーフ?^−^
0116fusianasan2019/01/03(木) 21:16:48.31
なんJれ叩かれまくる監督とじゅんぶと^−^
0118fusianasan2019/01/03(木) 21:17:19.02
>>104
メジャーリーグじゃないから高確率で累進できるなら戦力らろ^−^
でも体格のせいで1番になるのは勿体無いのあ^−^
0119fusianasan2019/01/03(木) 21:17:23.93
>>6
こんな美人らないけど漏れの体と似ててびっくりした^−^
0122 【鶏】 2019/01/03(木) 21:18:38.86
>>86
でみめんのソルきゅん^−^
0123fusianasan2019/01/03(木) 21:18:39.11
>>118
漫画ながらに順調に累進すればらけおな^−^
0124fusianasan2019/01/03(木) 21:18:40.58
>>116
じゅんちぃは自分の意思が通るのは捕手相手の首振りぐらいだから^−^
0127fusianasan2019/01/03(木) 21:18:57.05
小柄に見える選手れも170はあるからのあ^−^
0128fusianasan2019/01/03(木) 21:19:28.97
初期ははうながプロに近い強ライバルみたいな感じらったのにね^p^
0129fusianasan2019/01/03(木) 21:19:52.88
>>124
じゅんちぃかわいそう^−^
0130fusianasan2019/01/03(木) 21:19:56.32
ゴルフがダメならバッターもなりやすいんらな^−^
0131fusianasan2019/01/03(木) 21:19:56.44
例のはみ出しサークルって企業なのかお^−^
ずいぶん基地ってるのあ^−^
0132 【馬】 【0円】 2019/01/03(木) 21:20:14.49
漏れんちも置き薬らったのあ^−^
係のしとが風船いっぱいくれるからこももの頃漏れは楽しみにしていたお^−^
0133fusianasan2019/01/03(木) 21:20:16.99
>>128
球速148ぐらいまでいってたらのあ^−^
でもそうなったらさいたまじゃなくて全国区で注目されるおね^−^
0136 【はずれ】 【451円】 2019/01/03(木) 21:20:27.80
>>115
自転車れ同じ体制を撮ってると痔の確率が上がるそうれす^−^
れもロードバイクなら前傾姿勢になるのれ肛門付近がうっ血しにくいため
普通の自転車よりも痔になりにくいそうらお^−^
0138fusianasan2019/01/03(木) 21:20:47.42
今だからこそ^−^
田島の気持ち悪さについて語ろう^−^
0139fusianasan2019/01/03(木) 21:20:48.34
>>117
やっぱ四国は独立してんな^B^
こっちじゃシェア0^B^
0141fusianasan2019/01/03(木) 21:20:54.23
>>125
でもかなり痩せてるから色気ないお^−^
おのこはやっぱりボンッキュッボンッがすちらからのあ^−^
0142fusianasan2019/01/03(木) 21:21:10.13
ちゃんと前に飛ばせるかどうからのあ^−^
塁でれんの?^−^
0143fusianasan2019/01/03(木) 21:21:17.91
アンガールズ田中って広島なんらな^−^
らから有吉と仲いいのか^−^
0145fusianasan2019/01/03(木) 21:21:32.86
>>129
たとえエース様でも自分の女房が他の投手と組むのを拒否できないしのあ^−^
三橋マウンドおりるのすごい嫌がってたけお^−^
0146fusianasan2019/01/03(木) 21:21:49.87
>>133
えー厳しいっていうか今の高校野球ばびでぬごいんらなあ;p;
0148fusianasan2019/01/03(木) 21:21:56.17
じゃあ和さんが戦犯じょん^−^
0149fusianasan2019/01/03(木) 21:22:07.41
>>143
一番の要因はナニのデカさらけろね;−;
0150fusianasan2019/01/03(木) 21:22:31.78
じゅんちぃは戦犯として校内でも冷ややかな公開処刑にあったおね^−^
0151 【大吉】 【72円】 2019/01/03(木) 21:22:32.62
>>145
思いついたお^H^
バッテリーの投手の目の前れ捕手をモブレするプレイら^H^
0152fusianasan2019/01/03(木) 21:22:34.46
冷えが尻に悪いなら発熱効果あるアナルパールを治療器具として開発したらいいのでは?^−^
0153fusianasan2019/01/03(木) 21:22:44.28
>>143
同じカープファンらし田中はちんこでかいからね^−^
0154 【モナー】 【296円】 2019/01/03(木) 21:22:54.48
>>149
おのこ的にはもかねとか権力よりもナニのデカさのほうが重要なのかしあ;−;
0155fusianasan2019/01/03(木) 21:23:24.12
>>145
じゅんちぃかまいそうらなあ;−;
0156fusianasan2019/01/03(木) 21:23:37.01
>>148
いいえ監督です^−^
他の選手ベンチに引っ込めたり引っ張ってくる程の直接権限は捕手にはないお^−^
0157fusianasan2019/01/03(木) 21:23:39.88
なんれいきなりアンガールズ田中の話したの?^−^
0159fusianasan2019/01/03(木) 21:24:02.64
>>150
部活サボりぎみだったのってそういうの噂とか嫌なのもあるとももうんらおね;p;
0160fusianasan2019/01/03(木) 21:25:05.66
>>155
なんでお;−;
かわいそうといったら3年ピッチャーらろ;−;
じゅんちぃ2年で学校代表するエースだから来年あるけお3年は終わりお;−;
0161fusianasan2019/01/03(木) 21:25:12.35
>>156
和さんが監督に言うべきらった^−^
0162fusianasan2019/01/03(木) 21:25:16.93
>>148
和さんが変えるほどの力はない^−^
けど監督に誰も進言もしないのかしあ^−^
0163fusianasan2019/01/03(木) 21:25:23.29
珍しく振りの話してる;−;
0164fusianasan2019/01/03(木) 21:25:29.45
きちんと振りの話してるの珍しい^−^
花魁れもロシアンスパイれもじゅんちぃ宇宙れも榛名ゴリラれもミハベれもない話題^−^
稀有ら^−^
0167fusianasan2019/01/03(木) 21:26:19.53
>>160
なんれかえないんら?;−;
0168fusianasan2019/01/03(木) 21:27:03.63
>>161
社会人ぽい和さんだから普通より安心感あるけどお^−^
これが進言捕手が阿部で相手がモモカンだと考えてみろお^−^
鵜呑みにはせず一意見としてしか聞かないらろ^−^
0169fusianasan2019/01/03(木) 21:27:06.08
青峰くんはラスゲ以前の二次れはよくJBAでプロをやらされているがラスゲという神映画以降もはや完全にNBAスター選手として大活躍する未来しかみえないのである;−;
0170fusianasan2019/01/03(木) 21:27:08.95
じゅんぶと意外と調子乗りらしツイッターやってるらろうのあ^−^
まずは垢特定ら^−^
0171fusianasan2019/01/03(木) 21:27:19.74
>>167
ストーリー上の都合かな?;−;
0172fusianasan2019/01/03(木) 21:27:39.02
はうなはARC監督がうちにきてれば急速10キロあげてやったのにとか言われてたアホ;−;
0173fusianasan2019/01/03(木) 21:27:44.60
たまきちもふつうにかっこいいよ
0174fusianasan2019/01/03(木) 21:27:47.50
>>168
監督が考えてもいないなら選手の進言なんてふつうそうそう通らないか^−^
0176 【hoge】 【428円】 2019/01/03(木) 21:28:15.72
NHKの歌の番組見てるんらけろニャンちゅういつ聞いてもダミ声れ感心する^−^
0177fusianasan2019/01/03(木) 21:28:18.84
>>170
和さんと一緒にいるところを匂わせ;−;
イラつくのは利央だけで大多数は別にどうもしないいと滑稽な喜劇;−;
0178 【大吉】 【101円】 2019/01/03(木) 21:28:23.73
そういやなんれ桐青は初戦からエース引っ張り出してきて打たれても交代しなかったんら^−^
強豪なら控え投手くらいいくられもいたらろ^−^
0179fusianasan2019/01/03(木) 21:28:41.35
優れた指導者に出会えなければどんな努力も無駄ってにしこり断言してたのあ^−^
0180fusianasan2019/01/03(木) 21:28:54.46
>>172
漏れもそれはあんか気になった;p;
初期のすげースター選手ですねみたいな感じとちまうなあ;p;
0181fusianasan2019/01/03(木) 21:29:02.66
>>174
うんお^−^
打順も影響するし監督の采配はでかいお^−^
0182fusianasan2019/01/03(木) 21:29:05.25
強豪より秋丸の尻をとったんらお^−^
0183fusianasan2019/01/03(木) 21:29:14.55
おこめツイッターしてうお^H^
0184fusianasan2019/01/03(木) 21:29:41.25
>>182
秋丸の尻は気持ちいいからのあ^−^
0185fusianasan2019/01/03(木) 21:29:50.41
>>179
うあーれもそうらよな;−;
天才って周りが見出してないとだめらし;−;
0187fusianasan2019/01/03(木) 21:30:23.42
>>182
それはしょうがない;−;
0188fusianasan2019/01/03(木) 21:30:34.46
>>181
あっそっか打順も関係あるか^−^
0189fusianasan2019/01/03(木) 21:31:14.98
>>184
なにそのさも知ってるみたいな感じ;−;
0190fusianasan2019/01/03(木) 21:31:22.00
投手のクセ盗まれたら和バスターがどんなに高性能れも走られちょうんらな^−^
やっぱ盗塁って投手の責任じょん^−^
0192fusianasan2019/01/03(木) 21:32:05.24
ええー変えない監督が悪いお^−^
0193fusianasan2019/01/03(木) 21:32:46.63
>>190
いあそれは田島の才能がパネェってやつだから^−^
0195fusianasan2019/01/03(木) 21:33:33.23
>>193
予測不可能おね^−^
だからこそわかってからピッチャーかえろよと^−^
0196fusianasan2019/01/03(木) 21:34:08.38
振り子スレより振りの話してる;−;
0197fusianasan2019/01/03(木) 21:34:32.02
グアムに勝てるやつなんかいねえからのあ;−;
0198fusianasan2019/01/03(木) 21:34:36.63
最近はカメラも高性能だし投手のクセってなかなか出なくなったけど昔は腕の角度で球種がばれちょう投手はいた^−^
0199fusianasan2019/01/03(木) 21:34:48.37
>>189
えっΣ^−^
ない子秋丸の尻の気持ちよさ知らないの?^−^
0201fusianasan2019/01/03(木) 21:35:18.08
>>186
今だったら野球をとるから;−;
0203fusianasan2019/01/03(木) 21:35:46.47
ハワイならまかるけどグアムはないわ^−^
0204fusianasan2019/01/03(木) 21:35:47.16
>>196
おいやめろその攻撃は漏れに効く^p^
0205fusianasan2019/01/03(木) 21:36:15.57
秋丸ばびれグアム行ったの?^−^
何のために?^−^
0206fusianasan2019/01/03(木) 21:36:31.04
>>202
こういうぬごい内に入ってくるやつちらい^−^
0207fusianasan2019/01/03(木) 21:36:31.45
>>202
なんで最近ない振り燃料ばかりなのよ!?;−;
0208fusianasan2019/01/03(木) 21:36:34.01
>>203
うん^−^
ハワイなら別格らから無条件にみとめるけろグアム程度ってなあ…^−^
0209fusianasan2019/01/03(木) 21:36:40.71
グアムの位置を漏れはしらない^−^
ハワイは太平洋の島らおな^−^
0211fusianasan2019/01/03(木) 21:37:01.88
あれここ振りスレか?;−;
0213fusianasan2019/01/03(木) 21:37:10.85
アナ雪実況れアナがマコ様って言われててまろた;−;
0214fusianasan2019/01/03(木) 21:37:19.30
そんなにハワイって素晴らしいの?^−^
0215fusianasan2019/01/03(木) 21:37:24.55
>>205
家族旅行だよいいらろ;p;
何のためにじゃねーお;p;
0216fusianasan2019/01/03(木) 21:37:33.48
桐青こんなに突っ込まれるほど主役校補正入ってるってやつらお^−^
0218fusianasan2019/01/03(木) 21:38:09.73
なんJてそもそも振りの話あんまない;−;
0219fusianasan2019/01/03(木) 21:38:16.44
>>214
ハワイは別っていうおなあ^−^
遠さも高さもちまうけろ^−^
0220fusianasan2019/01/03(木) 21:38:19.75
>>215
留学か引き抜きか何かの話かと^−^
まあ秋丸らしないか^−^
0221fusianasan2019/01/03(木) 21:38:35.16
>>202 
野球のルールよくまかんないから変なとこあったらもめん^−^
0222fusianasan2019/01/03(木) 21:38:38.17
はうなってちょっとあきまろに嫉妬してない?^−^
0223fusianasan2019/01/03(木) 21:38:49.42
>>216
当時夢中でよんだけろ今見るとまあまずかえろよらおね;p;
0224fusianasan2019/01/03(木) 21:39:33.05
>>198
ビデオで研究してた田島が実際に試合で進塁した場所から見て^−^
やっと気付いた背中の一瞬のシワだから^−^
腕側から見たらどの球種でもほぼ同じ動きだろうのあ^−^
0225fusianasan2019/01/03(木) 21:39:56.01
ハワイもそこまで別格か?;−;
0226fusianasan2019/01/03(木) 21:40:05.99
>>221
蚊が寝てるんらけろ;−;
0227fusianasan2019/01/03(木) 21:40:12.98
桐皇学園高校バスケ部一年PFの青峰くん;−;
0228fusianasan2019/01/03(木) 21:40:21.56
>>220
ああそうかもめん^p^
なんらっけやきうの試合だか練習だかあった日だったおにあなた昔グアム行きましたよねって言われたんら^p^
漏れ甘ちゃんらからそのくらい悪くなくない?てももってる;p;
0230fusianasan2019/01/03(木) 21:40:44.55
――行きたいじゃん グアム
0231fusianasan2019/01/03(木) 21:40:49.21
そら野球よりグアムよ^−^
0232fusianasan2019/01/03(木) 21:41:16.70
リアちゃんらからそらグアムえらぶお^−^
0233fusianasan2019/01/03(木) 21:41:17.50
まあ海外ってだけれ舞い上がっちゃったんらろ^−^
ださいたま民らしくてかまいいお^−^
0234fusianasan2019/01/03(木) 21:41:34.95
>>222
というと?その自由さみたいなとこ?^p^
0238fusianasan2019/01/03(木) 21:42:08.86
じゅんちぃをいじめないで;−;
0239fusianasan2019/01/03(木) 21:42:16.84
>>232
漏れも^−^
休めない仕事とグアムなら悩むけろ^−^
リアちゃんなら部活の一回や二回やすむわ^−^
0241fusianasan2019/01/03(木) 21:42:23.06
それこそ赤木が海常行けば良かったみたいな話に^−^
0243fusianasan2019/01/03(木) 21:43:12.96
野球より旅行優先しないような部員ばかりの高校行くべきらった^−^
0244fusianasan2019/01/03(木) 21:43:18.32
ゴリのあのシーンからい;−;
周囲と自分の熱量の違いをたたきつけられるの;−;
0245fusianasan2019/01/03(木) 21:43:38.16
海常高校一年SFの黄瀬きゅん?;−;
0247fusianasan2019/01/03(木) 21:43:44.88
>>244
はうなかとももった;−;
0248fusianasan2019/01/03(木) 21:43:45.08
>>233
ださいたまらなくても子供にとって外国の南の島はぬげーお;−;
0250fusianasan2019/01/03(木) 21:44:02.56
>>240
あー東堂さんそんないまげら;−;
0251fusianasan2019/01/03(木) 21:44:04.02
海常てなんらお^−^
0253fusianasan2019/01/03(木) 21:44:21.16
>>247
くそこんゴリラちまい;−;
0256fusianasan2019/01/03(木) 21:44:47.97
さっきから微妙にグアムディスられてるのじわる^−^
行きたくてもいいらろうに;−;
0258fusianasan2019/01/03(木) 21:45:05.75
メキチェン;−;
0260fusianasan2019/01/03(木) 21:45:26.04
あれ^−^
なんらっけまきさんいる高校^−^
0261fusianasan2019/01/03(木) 21:45:43.42
漏れAB子なんらけろケラ解釈はCB子の方が近いって最近気付いた;−;
辛いよお;−;
0263fusianasan2019/01/03(木) 21:46:06.11
漏れザンルで今小説の長編をちまちま上げててその都度感想くれる人がいるんだけおさあ^−^
この展開こうならももろいですね!とかこうなるとかどうれすか!?とか言ってきてくれて困ってるお^−^
うpはまだだけどもう2/3ほど書いてるしそう伝えてるのに展開が少しでもかするとこの展開使ったんれすね!て言われてやりにくい;−;
からいおおお;−;
0264fusianasan2019/01/03(木) 21:46:10.97
牧神;Y;
0265 【ぽん吉】 2019/01/03(木) 21:46:14.08
>>221
野球のルールではグラウンドで寝ちゃらめ;−;
0266fusianasan2019/01/03(木) 21:46:14.58
オワブルあんもしキャラ増えなかったのあ^−^
明日の100連れ1人ぐらい増えたらいいけお^−^
0269fusianasan2019/01/03(木) 21:46:50.59
昔のザンル本編はABの絡みぬげえ濃くてぼえるんらけろ
二次らとA変態化が多くて合わなくて読むのはCBがすちらった^−^
0270fusianasan2019/01/03(木) 21:47:02.91
あと納得いかないのは花井のレーザービームな^−^
0272fusianasan2019/01/03(木) 21:47:30.17
そもそも東堂さんとかそういうこと言いそうなケラは人に知られて困る秘密なさげ;−;
0273fusianasan2019/01/03(木) 21:47:39.81
NHKでみんなの歌スペシャルやってるから暇な子見て^−^
0275fusianasan2019/01/03(木) 21:47:44.63
>>270
あれ昔の振り子スレで熱い検証があったはず^p^
0276 【蝶】 【240円】 2019/01/03(木) 21:47:46.26
グラブルのガチャれマグロみたいな名前のイケメン来たけろイケメンは眺めるらけれ楽しい^−^
0277fusianasan2019/01/03(木) 21:47:48.21
>>268
ルパン子ーっO;Y;o三o;Y;O
0278fusianasan2019/01/03(木) 21:47:48.65
>>271
振りじゃねえおヒカ碁^−^
0279 【大吉】 【279円】 2019/01/03(木) 21:47:56.28
ストレート まっすぐだね;H;
恋愛はきっとレーザービーム;H;
0280fusianasan2019/01/03(木) 21:47:56.29
>>263
嫌われる毒者の典型らないか^−^
展開予想やめておって伝えてみたら^−^
0284fusianasan2019/01/03(木) 21:48:39.16
>>280
言いにくくない?^−^
オブラートに包んでは言ってるんだけおむむかしくて;−;
0286fusianasan2019/01/03(木) 21:49:00.34
>>279
こころをしゅわりとつきさすの^p^
0287fusianasan2019/01/03(木) 21:49:06.76
>>276
誰ら;−;
カツオはちまうおな;−;
0288fusianasan2019/01/03(木) 21:49:08.70
>>285
バンザイしてんじゃねぇお;−;
0289fusianasan2019/01/03(木) 21:49:12.18
>>263
そういうの前居たけろぬげえモチベ下がるおね^−^
感想もらえるツールを取っ払うしかないお^−^
0292fusianasan2019/01/03(木) 21:49:28.52
碁ならもれBAだし^−^
0293fusianasan2019/01/03(木) 21:49:29.28
初えっちを酒の勢いとドサクサにするかちゃんと徐々に意識してセックスしようって会話させてからにするか迷う;−;
0294fusianasan2019/01/03(木) 21:49:33.28
>>268
ルパン子ってブレないおね^−^
山月とか^−^
0295fusianasan2019/01/03(木) 21:49:50.06
今帰ったお!^−^
アナ雪録画してたんだけどカットってあった?^−^
なかったら前やったフジのやつ消したいんだけど^−^
0296fusianasan2019/01/03(木) 21:49:58.96
>>263
ミュート機能支部にあるおね?使えば^−^
0299fusianasan2019/01/03(木) 21:50:16.34
>>282
懐かしい曲ばかりれ楽しいお^−^三^−^
0300 【酔ってないもん】 【280円】 2019/01/03(木) 21:50:18.81
>>277
サッサッO^ル^o三o^ル^O
まあ趣味の問題らかあ仕方のいねドミアナれすまのい^ル^
組み合わせとしてあまか^ル^
0301fusianasan2019/01/03(木) 21:50:30.27
まんまんの毛なくなるともしっこの軌道バグるおね^−^
0302fusianasan2019/01/03(木) 21:50:47.90
>>268
牧さんルパン子まだいたんらな;−;
0303fusianasan2019/01/03(木) 21:51:01.54
>>301
生理も前から漏れやすくなる^−^
0304fusianasan2019/01/03(木) 21:51:08.72
らから漏れのおすすめは美丞なんれすよ^p^
くらいけろぬごいおもしろいお^p^
0305fusianasan2019/01/03(木) 21:51:24.41
日テレ見てお^−^
超田舎あるあるとか言って馬鹿にしてるから^−^
0306fusianasan2019/01/03(木) 21:51:24.90
>>300
うおーん三;Y;)`ル^
あの二人の組あわせはぼえるおね;Y;*
0307fusianasan2019/01/03(木) 21:51:26.74
>>237
もっとガチ選曲れ大人向けかとももったら本編より子供向けれつまんね^−^
こんあ時間に子供向けやってどうすんら^−^
0309 【凶】 2019/01/03(木) 21:51:50.75
>>287
パーさんの兄ちゃんアグロヴァルらとももう;−;
0310fusianasan2019/01/03(木) 21:51:51.11
>>268
漏れ牧神の清神らった…^−^
0311fusianasan2019/01/03(木) 21:52:37.65
>>298
Thank you^−^
フジのはブサイク幼女が歌うエンディングが蘇るからな^−^
0312fusianasan2019/01/03(木) 21:52:42.98
録画してたスターウォーズ見たけろもばあになったレイア姫美人ら;Y;
ペンギンみたいな鳥はももったより出番なかった;Y;
0313fusianasan2019/01/03(木) 21:52:46.24
神さんたおやからけろ身長でけえからのあ^−^
0314fusianasan2019/01/03(木) 21:52:54.15
>>307
芸人のネタが大人向け;−;
ていうかなにそのレス先;−;
0315fusianasan2019/01/03(木) 21:53:00.02
漏れは感想ほしいから一人のせいで感想閉めるとかはしたくねえのあ^−^
まあ好きにしたらいいけど^−^
0316fusianasan2019/01/03(木) 21:53:10.32
>>309
あーパーさまの兄かなんかの人か^−^
イメメンらのあ^−^
0317fusianasan2019/01/03(木) 21:53:45.46
ゲキサヨの家に生まれ育ったのにいもうもが一般参賀行った?とか言いだして激震が走った^−^
なんでそんなもんいかなきゃいけねーんらお^−^
0318fusianasan2019/01/03(木) 21:53:47.17
神さんそんなでかかったっけってももったら189;−;
牧さんよりでかい;−;
0319fusianasan2019/01/03(木) 21:53:55.40
振りの話するなら呼んでくれお^−^
0320fusianasan2019/01/03(木) 21:53:58.72
緊急警報緊急警報!;Y;
うんちぃが水!繰り返すうんちぃが水!;Y;
先程一つ目の関所を抜け尚加速して出口へと進行中!;Y;
総員直ちに配備につけ!;Y;
0321fusianasan2019/01/03(木) 21:53:59.77
漏れは感想がこなさすぎてマシュマロ撤去したくなってきた;−;
0322fusianasan2019/01/03(木) 21:54:25.49
神さんのバンビちゃんアイズ^−^
0323fusianasan2019/01/03(木) 21:54:29.18
>>321
漏れ一個しか来なかったけろお題箱固定ツイにしてる^−^b
0326fusianasan2019/01/03(木) 21:54:49.07
冬コミの本売れ行きは通常通りらったけろ感想は一つもない;−;
まあもともと少ないけろ;−;
0327fusianasan2019/01/03(木) 21:54:55.11
>>321
マシュマロに何を期待していた?^−^
0329fusianasan2019/01/03(木) 21:55:25.53
牧さん愛されの神清;−;
0330fusianasan2019/01/03(木) 21:55:38.06
総合に書き込む暇があるなら便所に行け;−;
0332fusianasan2019/01/03(木) 21:55:58.69
朝あたま洗ったからいいおね^p^
0333fusianasan2019/01/03(木) 21:56:29.63
ルパン子がミアナ趣味なのなんか納得;−;
0334fusianasan2019/01/03(木) 21:56:30.65
>>320
ウィルス性腸炎らな^−^
0335fusianasan2019/01/03(木) 21:56:39.79
もっと描いてほしいずっと漏れケプにいてほしいという願望が滲み出過ぎるから感想はあまり送らないようにしている^−^
本らったら読後1回送るけろオフフれイラスト中心の人に感想送っていい頻度がわからぬ^−^
0336 【鹿】 【115円】 2019/01/03(木) 21:56:41.99
漏れもなんか痔になりそうな予感がするんらけろ;−;
0337fusianasan2019/01/03(木) 21:56:47.08
>>325
もなかとケシ穴が痛い;Y;
焼けるようにいたい;Y;
0338fusianasan2019/01/03(木) 21:56:54.76
ひよこの人の漫画ちょっとイラっとする;−;
0341fusianasan2019/01/03(木) 21:57:14.14
>>337
よちよち;Y;づ
ちゃんとお水とって安静にしよ;Y;つ水
0342fusianasan2019/01/03(木) 21:57:32.88
朝までもつかな?^−^
0343fusianasan2019/01/03(木) 21:57:34.78
>>331
まり;Y;
かまいい部屋着に着替えた途端これら;Y;
>>334
やらあなにそえ;Y;
単なるたえすぎなきがしてゆ
0344fusianasan2019/01/03(木) 21:57:42.15
胃液が出てるからケツがヒリヒリするって本当?^−^
0345fusianasan2019/01/03(木) 21:57:42.25
>>324
最近読み返してなかったけお15巻までは今でもぬっきお…^−^
0346 【あたり】 【365円】 2019/01/03(木) 21:58:10.94
正月たえすぎたのれ自転車漕いできた^M^
意識高い漏れちゃん^M^-3
0347fusianasan2019/01/03(木) 21:58:59.02
>>345
…^p^
どのへんだっけ^p^
0348fusianasan2019/01/03(木) 21:59:06.77
>>263
逆張りはしないけおほんとに自分の好きなように書くので^−^
漏れ色の小説を楽しみに待っててねって言うかな^−^
0349fusianasan2019/01/03(木) 21:59:08.58
水下痢っぽいやつぬげえからいおね^−^
0352fusianasan2019/01/03(木) 22:00:17.32
地震こあいからシャワーでいいかしあ^−^
前に湯船の中れあいぽんから緊急地震速報鳴って心臓止まるかとももったお^−^
0353fusianasan2019/01/03(木) 22:00:28.26
展開操縦したがるしとから感想が届いても操作系能力者なんらなとしかももってない^−^
漏れは強化系バカだからブッチしてもそういうケラでいけるし^−^
0356 【中吉】 【211円】 2019/01/03(木) 22:01:13.39
雑食キツい;−;
ほちいも本全部買えのいし描きたいもの全部描けのい;−;
湧き出るケネと永遠の命のいとミリ;−;
0357fusianasan2019/01/03(木) 22:01:18.56
>>347
美丞終わって目標決めたとこまでだお!^−^
0358fusianasan2019/01/03(木) 22:01:23.04
>>352
地震起きた時にシャワーも風呂も大差ねえらろ^−^
0359fusianasan2019/01/03(木) 22:02:12.64
>>356
是非読む方に専念してくらさい^−^
0360fusianasan2019/01/03(木) 22:02:25.09
>>357
漏れもらいすち!^p^
アニメの終わり方何度見ても完璧すぎてらいすちら^p^
0362fusianasan2019/01/03(木) 22:03:06.67
シャワーと湯船つかってるの変わらなくない?;−;
0364fusianasan2019/01/03(木) 22:04:24.88
うすうす勘付いてたけお好きなイラストレーターさんが完全にあかん人れショック^−^
0365fusianasan2019/01/03(木) 22:04:51.25
ウイルス性腸炎やばいお^−^
重症化すれば飲んだポカリすらケツから出るし口からも吐くし腸がスッカラカンらかあ飲んだポカリが腸の中を通るような感覚すらある^−^
0369fusianasan2019/01/03(木) 22:05:30.71
あの人にお手紙かいた^p^
あの人にもお手紙書いてみよか^p^
0370fusianasan2019/01/03(木) 22:05:32.39
おぬぬめのクレンジングもしえて;−;
0372fusianasan2019/01/03(木) 22:05:47.26
>>354
昨日寝落ちちゃったかあ髪を洗いたいんら…^−^
0374fusianasan2019/01/03(木) 22:06:16.74
>>370
拭き取り化粧水ならなんでも^−^
0375fusianasan2019/01/03(木) 22:06:17.25
>>370
赤ちゃんのお尻拭き^−^
0376fusianasan2019/01/03(木) 22:06:17.32
>>365
やばいおね^−^
漏れ1週間入院して7キロ痩せた^−^
0377fusianasan2019/01/03(木) 22:06:17.90
すずめとうなぎかまいい^−^*
0378fusianasan2019/01/03(木) 22:06:19.91
>>370
カウブランドのミルククレンジング^−^
0380fusianasan2019/01/03(木) 22:06:46.35
>>364
あーまかる^−^
しかも作品にそのしとの思想が入ってると作品と作者は別物と切り離す事もできなくてきつい^−^
0381fusianasan2019/01/03(木) 22:07:00.99
>>372
震源浅くて余震少ないしもうこないお^−^
風呂入れお^−^
0382fusianasan2019/01/03(木) 22:07:03.02
パー様のもにいちゃん似てのいな!^M^
0383fusianasan2019/01/03(木) 22:07:19.45
食べ過ぎて猛烈に後悔している;−;
0384fusianasan2019/01/03(木) 22:07:26.86
>>370
キュレルのジェルメイク落とししっとりしていいお^−^
落ちはいまひとつらけお^−^
0385fusianasan2019/01/03(木) 22:07:28.17
>>372
台所のシンク綺麗に洗って洗面器で頭洗えばいいんらないかお^−^
腕にヘアゴムやリストバンドすると伝ったお湯がそこで止まって捗る^−^
0386fusianasan2019/01/03(木) 22:07:39.24
>>370
オルビスのオイルカットなんちゃら^−^
0389fusianasan2019/01/03(木) 22:08:10.82
>>387
あまのたーんバキバキ?;−;
0390fusianasan2019/01/03(木) 22:08:30.99
>>370
手間かかってもやっぽしミルクかクリームがいいお^Y^
バームならDUOも漏れはわりと良かったけお^Y^
0391 【馬】 【64円】 2019/01/03(木) 22:08:32.25
>>365
なった時あ病院れ点滴打たれたのあ^ル^
その時ポカリもウイルスの栄養になるかあ今あらめって言われた^ル^
0393fusianasan2019/01/03(木) 22:08:53.77
>>374
横らけお擦るのよくのいんらのいの?^−^
0394fusianasan2019/01/03(木) 22:09:07.20
飲食店のカキフライでノロ;−;
生食用カキを生食したほうが安全かもしれぬ;−;
0395fusianasan2019/01/03(木) 22:09:18.24
>>360
二期のラストいいおなあ^−^
ちょっと全体的に巻いてたけおぬげえ丁寧に作ってあって最高らった^−^
みはちのワンナウトー!!も期待以上らった;−;
0396fusianasan2019/01/03(木) 22:09:27.23
>>382
アグ兄仲間にしたらぬげえデレてくるお^−^
兄弟そろってドリ営業なとこは似てる^−^
0401fusianasan2019/01/03(木) 22:10:50.48
>>370
台所のオリーブオイル^−^
0402fusianasan2019/01/03(木) 22:11:30.98
>>400
普通にかまいいけろ^−^
0403fusianasan2019/01/03(木) 22:11:50.47
>>395
ほうなんですよ;p;
らから漏れアニメも舞台も面白さとか完成度は断然二期なんらよね;p;
0404fusianasan2019/01/03(木) 22:12:17.76
>>400
その自信を早くどぶに捨ててこい^−^
0405fusianasan2019/01/03(木) 22:12:36.67
チークってつかいきれないおな;−;
ちふれのチークが廃盤になるかあブラウン買っておこうとももったんらけろそもそも使い切ったことがなかった^−^
0407fusianasan2019/01/03(木) 22:13:07.54
芸能人でもカラーなしにするとみんなどんだけ野暮ったくなるんだろ^−^
美形系の勝利らな^−^
0408fusianasan2019/01/03(木) 22:13:12.00
>>400
さとみって出始めの頃あぬげえかっぺくさかったおね;−;
シンゴジれ久々にちゃんと見ていつの間にか垢抜けてたのビックリした;−;
0409fusianasan2019/01/03(木) 22:13:30.92
>>393
そういや漏れ油田な上に爪や髪が伸びるのが早くて角質が短時間で出来まくりらった^−^
乾燥肌や敏感肌のしとが真似すると危ないかものあ^−^
0411fusianasan2019/01/03(木) 22:14:06.35
>>405
グラデになったチーク使いやすくて楽チンお^−^
0412fusianasan2019/01/03(木) 22:14:19.51
>>408
太眉が不評らった^−^
もれはすちらったけろ^−^
0413fusianasan2019/01/03(木) 22:14:58.29
>>402
念だしむしろいつもより陰影が少ない分幼く見える^−^
0414fusianasan2019/01/03(木) 22:15:10.40
今はやってるブスメイクとっとと廃れてお^−^
0415fusianasan2019/01/03(木) 22:15:17.10
>>406
オタクはブルベ冬になりたがるけお結局一番モテるのはイエベ春説^−^
0416fusianasan2019/01/03(木) 22:15:20.43
あんま手をいれてないふとまゆと黒髪だったおな^−^
流行りの眉はさとみがしたらちぬ^−^
0417fusianasan2019/01/03(木) 22:16:02.68
>>413
それはのい;−;
肌のたるみヤバイらろ;−;
0418fusianasan2019/01/03(木) 22:16:20.47
>>414
来年はコーラル系が流行るってお^−^
ナチュラル路線らね^−^
0419fusianasan2019/01/03(木) 22:16:23.47
やる気でなくてとにかくねむくてだるい;−;
あと2週かん休みたい^−^
0420 【6等】 【339円】 2019/01/03(木) 22:16:55.21
今日の漏れは完璧じゃなさすぎてどうれもよくなった^M^
0422fusianasan2019/01/03(木) 22:17:25.26
さとみ最初出てきた時あなんらこのブスってももってた;−;
今あ綺麗らとももいます;−;
0423fusianasan2019/01/03(木) 22:17:27.51
>>414
ブスメイクってどんなん?^−^
0424fusianasan2019/01/03(木) 22:17:35.84
黒髪のほうがむしろ似合う美人な漏れとツウィが優勝^−^
0427fusianasan2019/01/03(木) 22:18:17.06
>>410
顔パンパンっていうかたるみぬごくね?;−;
0428fusianasan2019/01/03(木) 22:18:20.10
>>400
生理前なら仕方ない^−^
どんな女も生理前はブスになるもんらのあ^−^
0429fusianasan2019/01/03(木) 22:18:39.39
メイクの流行って取り入れる?^−^
0430fusianasan2019/01/03(木) 22:18:46.40
>>403
一期は一期れ良かったけおね;−;
西浦とみはちとあべが本当に前に進みだした感じれ美丞後は良いおね;−;
0431fusianasan2019/01/03(木) 22:18:54.95
アンナチュラルのさとみ良かった^−^
0432fusianasan2019/01/03(木) 22:18:55.86
若い子の全く似合いもしのい赤リップが廃るらけれ嬉しい;−;
0433fusianasan2019/01/03(木) 22:19:00.84
カレーのおかわりしてたらコンピュータおばあちゃん見逃した;−;
0435fusianasan2019/01/03(木) 22:19:29.50
漏れはガッキー派^−^
0437fusianasan2019/01/03(木) 22:19:35.50
最近流行ってう薄い前髪って相当かまいくないと単に髪が薄い人みたいに見える^−^
0438fusianasan2019/01/03(木) 22:19:55.00
>>429
漏れは漏れに似合うメイクをする^Y^
0439fusianasan2019/01/03(木) 22:19:56.05
>>429
全然^−^
ずっともなじ手順のメイクしてる^−^
0441fusianasan2019/01/03(木) 22:20:29.36
>>429
気持ち赤めのグロス塗ってる^−^
0442fusianasan2019/01/03(木) 22:20:42.52
>>429
多少は^Y^
れも似合うよう模索する^Y^
0443fusianasan2019/01/03(木) 22:20:50.32
漏れはデフォれ薄い前髪らもんね^−^
0444fusianasan2019/01/03(木) 22:20:50.65
>>430
そうなのそうなの一期の面白さは有名な振りの面白いところ全部なんらお;p;
みはちと阿部の出会いチームができてゆきライバルさんたちの顔見せと最も盛り上がるジャイアントキリング;p;
0445fusianasan2019/01/03(木) 22:21:03.56
漏れは吉岡里帆^−^
0446fusianasan2019/01/03(木) 22:21:07.84
>>437
その薄い前髪に太眉赤リップってヌス量産してる気がする^−^
0447fusianasan2019/01/03(木) 22:21:09.29
>>429
デパコス買うから意図せずそうなってるんらろうのあ^Y^
0449 【鹿】 【109円】 2019/01/03(木) 22:21:38.42
尻の一郎が一兄って呼ばれてて一期しゃんのあだ名を奪われた気分;H;
別にろうれもいいけろ^H^
0450fusianasan2019/01/03(木) 22:21:48.80
さとみあ初めて見た時かあ将来ぬげえことになるって言い続けてたお;−;
誰も信じてくれなかったお;−;
0451fusianasan2019/01/03(木) 22:21:49.50
眉あその時の流行りれ変えるのあ^−^
漏れの若い頃あ細眉が流行っててごん太黒眉の漏れは抜きまくって大変らったかあ今の太眉は助かってる;/−;
0452fusianasan2019/01/03(木) 22:22:01.24
今あ自然な太さの眉にナチュラルメイクが流行らしらいたいみんな流行のメイクしてうとももう^−^
0454fusianasan2019/01/03(木) 22:22:05.01
>>430
でも美丞は相手もドラマチックなんらおね^p^
0456fusianasan2019/01/03(木) 22:22:14.36
少しも若くなくなると流行色とか逆に浮くお^−^
自分に合うのが一番ら^−^
0457fusianasan2019/01/03(木) 22:22:26.71
>>450
見る眼ある無い子ぬごいのあ^−^
0458fusianasan2019/01/03(木) 22:22:28.04
>>446
数年後今の写真封印する人多そう^−^
0459fusianasan2019/01/03(木) 22:22:40.60
>>451
今楽らおね;−;
ごん太眉毛ブームもどうかとももうけろ細眉ブーム来ないでほちい;−;
0461fusianasan2019/01/03(木) 22:23:04.18
使ってるデパコスが季節ごとに新色出すたび買ってるから流行の顔になってるんらないかのあ^−^
0462fusianasan2019/01/03(木) 22:23:28.00
ここヅラ被ってる子いたおね?;−;
0464fusianasan2019/01/03(木) 22:23:40.55
>>451
漏れ細眉全盛期に抜きまくったせいれ今麻呂眉ら;−;
眉尻あたり全然生えてこない;−;
0466fusianasan2019/01/03(木) 22:23:46.00
ティントが蛍光ピンクみたいに発色するから夏の漏れ死亡^−^
0467fusianasan2019/01/03(木) 22:23:48.98
>>460
ほんとに誇らしげな表情してるのがいいね^−^
0468fusianasan2019/01/03(木) 22:23:57.74
>>460
ああこの子見つかったんら^−^
よかったのあ^−^
0469fusianasan2019/01/03(木) 22:24:08.66
>>466
夏なら合いますけお^−^
0470fusianasan2019/01/03(木) 22:24:11.28
細眉は顔の余白増えるかあ流行っても合わせたくのいのあ^−^
0471fusianasan2019/01/03(木) 22:24:29.88
>>459
ばひれ楽らおな眉毛抜くの痛いし細眉の流行りあ来ないれ欲しい;−;
0472fusianasan2019/01/03(木) 22:24:33.35
気がつかなんだってろこの方言?^−^
0473fusianasan2019/01/03(木) 22:24:36.27
昔のさとみは唇肛門らし眉毛も変らしモサかった^−^
プチ整形をあちこちして今のさとみがある^−^
0474fusianasan2019/01/03(木) 22:24:48.25
さとみも余白増えたけど人気でたお^−^
0475fusianasan2019/01/03(木) 22:24:58.79
イエベ秋らけろなんかブルベ冬の色も合うんらおね^−^
0476fusianasan2019/01/03(木) 22:25:12.86
のっぺら顔れ細眉って結構ホラー^−^
0478fusianasan2019/01/03(木) 22:25:17.56
顎も変えたお石原さとみ^−^
0479fusianasan2019/01/03(木) 22:25:28.95
もれもデパコス使ってるけろおんなじ色のシャドウとおんなじリップしか買わない;−;
あとはスポンジと下地とファンデが切れたら買いに行く定形注文;−;
0480fusianasan2019/01/03(木) 22:25:31.40
バナナフィッシュの録画消化しなきゃだけお年始から見るには暗すぎる^−^
0484fusianasan2019/01/03(木) 22:26:03.28
>>469
似合わないお^−^
発色きついの似合わないタイプの夏らし^−^
0486fusianasan2019/01/03(木) 22:26:27.07
>>472
それ方言かお?^−^
だのにや何をか言わんやぐらい偶に見る表現なだけらないの^−^
0487fusianasan2019/01/03(木) 22:26:55.35
さとみってあの剛毛眉毛をどうやって今の細眉維持してんらろ^−^
0488fusianasan2019/01/03(木) 22:26:55.58
布団があったかい~Y~
0490fusianasan2019/01/03(木) 22:27:21.76
ティントは乾くとぬげえ蛍光色みたいな色になるのがのあ^−^
皆何が良くてティント使ってんのかまからん^−^
0491fusianasan2019/01/03(木) 22:27:46.78
>>490
色が残るとこらないの;−;
0492fusianasan2019/01/03(木) 22:28:13.11
ティントってだんだん色が肌に定着していくんらろ?^−^
0495fusianasan2019/01/03(木) 22:28:50.48
>>492
1Week眉ティント助かる^−^
まあ持って3wayですが^−^
0496fusianasan2019/01/03(木) 22:28:56.30
>>444
桐青戦熱かったのあ;−;
綱渡りなんらけお何とかなるかもってももわせる展開の連続;−;
不安定なバッテリーも含めてどきどきはらはらしたおアニメ見たくなってきちょった;−;
0497fusianasan2019/01/03(木) 22:28:57.81
うおおおおんイライラすりゅ;−;
アヌメもわって隙間期間れ娯楽無いよお;−;
0499fusianasan2019/01/03(木) 22:29:38.26
>>479
そういう硬派な買い方してるの憧れるちゃう^−^
漏れはあっちこっちアイテム買って使いきれないから^−^
0500fusianasan2019/01/03(木) 22:29:39.78
漏れメイク落としオイルクレンジングのみなんらけなんらけろポイントメイクリムーバーとか使った方がいい?;−;
0501fusianasan2019/01/03(木) 22:29:47.49
>>484
そんなことはしらねえお^−^
0503fusianasan2019/01/03(木) 22:29:54.53
寝させのいために仕留めるとか;−;
0504fusianasan2019/01/03(木) 22:29:59.80
色素沈着れ逆に汚くなりそう^−^
0507fusianasan2019/01/03(木) 22:31:02.39
>>486
ヲタはよく使ってるけどぬつうの人れも使うんらな^−^
0508fusianasan2019/01/03(木) 22:31:05.67
風呂入らなきゃらけおねもい´−`
0509fusianasan2019/01/03(木) 22:31:19.35
>>454
ロカさんばび闇ゴリラ;−;
一生引きずる傷じゃのい和さんぬっき;−;
0512fusianasan2019/01/03(木) 22:31:53.70
>>500
オイルならいらのいのれは?^Y^
ちゃんと落ちてるんらおね?^Y^
目元口元あたりらけポイントれ落として他をクリームにするとかなら意味あるとももうお^Y^
0513fusianasan2019/01/03(木) 22:32:05.28
やらいでか!は江戸の方言らしいお^−^
0514fusianasan2019/01/03(木) 22:32:20.36
しりでかい!^−^
0515fusianasan2019/01/03(木) 22:32:41.79
>>507
そら使うらろ…^−^
オタク特に西尾維新オタとかは確かに言葉をこねくり回してうぜえ傾向はあるけお^−^
ぬつうの人の語彙が拙いとももうのもどうなんら^−^
0516fusianasan2019/01/03(木) 22:32:58.30
闇ゴリラくそこん;−;
0517fusianasan2019/01/03(木) 22:33:01.11
漏れは今日も風呂入ったーーー!!!!^−^
入ってない子ちったねーーーーーー^−^三^−^
0518fusianasan2019/01/03(木) 22:33:26.26
>>513
やらいでかとかせいでかって言うのあ^−^
0520fusianasan2019/01/03(木) 22:34:18.93
向かい合って抱かれるのがすちなあの子かまいいなあ;刀;
顔がみえないといやだって言う割に灯りは消してくれっていう^刀^
0521fusianasan2019/01/03(木) 22:34:21.78
>>517
もっと葉っぱ隊みたいに言わないと^−^
風呂に入ったらきもち良い〜!^−^三^−^
0522fusianasan2019/01/03(木) 22:34:22.21
漏れは正月休みにへさべさに小説読んだけお外れらった^M^
0525fusianasan2019/01/03(木) 22:34:58.89
>>522
総合のほうが面白いお^−^
0526fusianasan2019/01/03(木) 22:35:06.63
>>515
いあ拙いとはももってのいけお^−^
方言れものいのに使うならちょっとちもいなとももったらけ^−^
0528fusianasan2019/01/03(木) 22:35:33.45
まーた振り刀〜!?;−;
0529fusianasan2019/01/03(木) 22:35:39.73
>>521
ヤッター!!!!!!!^−^三
0530fusianasan2019/01/03(木) 22:35:54.86
年末年始の総合まんて精通と身長の関係とさとみageばっからったような^−^
0531fusianasan2019/01/03(木) 22:36:08.98
桐青の3年投手かまいそう^−^
0532fusianasan2019/01/03(木) 22:36:10.38
>>524
高殿円の戒名探偵ってやし^M^
0533fusianasan2019/01/03(木) 22:36:34.52
胃腸が調子悪くて餅食ってねえのあ^−^
たえたい^−^
0534fusianasan2019/01/03(木) 22:36:38.05
>>425
掃除機漏れには両方ぬすに見える^−^
0535fusianasan2019/01/03(木) 22:36:47.91
>>499
色々勧めてくれて試してはみるんらけろ結局しっくりこなくていつもの買っちゃうんら;−;
思考放棄してる;−;
0536fusianasan2019/01/03(木) 22:37:09.62
お風呂あがったお〜^尻^
バブのエピュールのローズマリー&ユーカリの香りすちな匂いらった^尻^*
0537fusianasan2019/01/03(木) 22:37:18.50
>>531
じゅんちぃはその申し訳なさもきっとあったんや;p;
0541fusianasan2019/01/03(木) 22:38:02.39
>>450
あれ丸くなるタイポの顔らおな^−^
0543fusianasan2019/01/03(木) 22:38:14.03
>>536
すがすがしいハーブの香りに包まれたほっかほかの尻だと;−;
0544fusianasan2019/01/03(木) 22:38:15.02
>>538
なにがいやらしいんらお!^尻^
風呂に入らないのは汚ならしいお^尻^
0545fusianasan2019/01/03(木) 22:38:17.58
>>535
しっくりくるやついいのあ^−^
どこの何使ってるかもしえて^−^
0546fusianasan2019/01/03(木) 22:38:29.47
漏れもふろ!三´Y`
0547fusianasan2019/01/03(木) 22:38:44.29
ラザニア^−^チーズケーキ^−^明太子トースト^−^
ポテチ^−^くんさきいか^−^ポタージュスープ^−^
今日の晩もはん^−^
0548fusianasan2019/01/03(木) 22:38:54.68
>>523
唯一の悪人とか言おうとももったおに出てきた言葉が闇ゴリラらった;−;
お前にそんな価値…あぬげえ名言らとももってるお;−;
0549fusianasan2019/01/03(木) 22:39:05.35
>>542>>543
ふふん^尻^*
風邪ひいてるからお風呂迷ったんらけろ芯から温まってきたお^尻^
0553fusianasan2019/01/03(木) 22:39:54.98
眠いし生理でだるいし漏れも風呂入りたくない^−^
0555fusianasan2019/01/03(木) 22:40:15.40
>>552
総合子の尻なんて撫でて何になるというのか^尻^
0556fusianasan2019/01/03(木) 22:40:29.41
尻顔れいい匂いって言われても屁がいい匂いになったようにしかももえない;−;
0560fusianasan2019/01/03(木) 22:41:23.99
>>548
片方が思い入れてることが片方がそうでもなくて^p^
それは他人同士だからなのかたからないけろ^p^
みたいなこと振りでわりとでてくるおね^p^
0561fusianasan2019/01/03(木) 22:41:32.03
ホモなのにお互い惚れようもない二人って会話に違和感を感じる;−;
そりゃないらろ;−;
公式推しらしいもまえのカプも惚れようもないらろ;−;
0563fusianasan2019/01/03(木) 22:41:36.91
プップープップー^M^
0564fusianasan2019/01/03(木) 22:41:43.77
イエベだのブルベだのの考えが無かった時代に生まれてたら
漏れも蛍光ピンクの口紅に青いアイシャドウを重ねてたのかのあ^−^
0566fusianasan2019/01/03(木) 22:41:58.54
>>527
向かい合って触れてたいのかまいいおねえ^刀^*
0568fusianasan2019/01/03(木) 22:42:13.83
>>556
最大限に美化して赤ちゃんのおしりを想像してるお^−^
モブサイコのテルきゅんみたいな汚尻のときもある^−^
0571fusianasan2019/01/03(木) 22:42:57.53
漏れそんなに太ってないの実家帰るともとーとにぶたちゃんって呼ばれるの解せない;−;
0573 【大吉】 【12円】 2019/01/03(木) 22:43:12.15
>>565
こないだのお知らせれハイト家のクリパやってたのかまいかったのあ;H;
0575fusianasan2019/01/03(木) 22:43:47.92
>>545
ルナソルの下地とクリームファンデとシャドウでリップとスポンジはエスティローダー;−;
>>564
そういう概念がなかった時代に買った合わない色の化粧品にかけたケネ無駄すぎた;−;
0576fusianasan2019/01/03(木) 22:44:14.64
>>571
娘が反応するのがかまいいんらろう^−^
ガン無視やで^−^
0577fusianasan2019/01/03(木) 22:44:34.21
昔ツイれアナ雪LGBTの物語ってバズってたしといたけお理解できのいな^−^
0579fusianasan2019/01/03(木) 22:44:53.88
漏れももうファンデーションはずっともなじのらのあ^刀^
リキッドとパウダーと両方持ってはいるけろ^刀^
0580fusianasan2019/01/03(木) 22:45:00.56
>>532
高殿円ってむまいんらけおなんか乗り切れなくて何も残らない読後感ら^−^
漏れの中れ須賀しのぶともなじ枠^−^
0581fusianasan2019/01/03(木) 22:45:16.21
>>577
姉妹エターナルではあるけお別段LGBTではないかな;−;
0582fusianasan2019/01/03(木) 22:45:29.51
BMI19くらいの時にーににプヨだの言われてたけろ70キロ近くなったら何もいわれなくなったお^−^
安心せい^−^
0584fusianasan2019/01/03(木) 22:45:41.44
漏れもねーねに久しぶりに会ったらあんた白豚みたいよ!昔はストリートチルドレンみたいに痩せてたのに!
って言われてちょっと反応に困った^−^
0585fusianasan2019/01/03(木) 22:45:51.09
フーナラかまいい;−;正義;−;
0586fusianasan2019/01/03(木) 22:45:55.12
>>578
もとうらなくてもとーとらなもめん^−^
構って欲しいんらろう^−^
ガン無視やで^−^
0587fusianasan2019/01/03(木) 22:45:55.97
>>512
オイル目に入ってぼやけるんらけろ目によくないのかのあとももって;−;
メイクはちゃんと落ちてる;−;
0589fusianasan2019/01/03(木) 22:46:25.32
>>584
もっとついみたいに^−^
0590fusianasan2019/01/03(木) 22:46:34.91
>>588
世の中にある食い物が美味すぎるから仕方ないね;−;
0591fusianasan2019/01/03(木) 22:46:47.98
>>584
喪前のねーねの口撃威力高杉内?;−;
0592 【中吉】 【333円】 2019/01/03(木) 22:47:13.19
>>570
はやく帰りたいかしらんけろ一人でやたら苛立って私以外バカばっかみたいな態度隠さないやつがぬぜーみたいな^−^
おなかいっぱいら^−^みたいなことにもさっきまだまだ入るいったよね!?これからくるのに?入るんでしょ??とか怒りながら言ってくる^−^
0594fusianasan2019/01/03(木) 22:47:17.12
>>581
ワキガのほうらなかったっけ?^−^
ゲイに育てられたことを暗に示してるみたいなの見たような^−^
0595fusianasan2019/01/03(木) 22:47:24.20
>>585
攻めケツの穴狙われてても?^−^
0596fusianasan2019/01/03(木) 22:47:26.38
漏れはうなのねーねならいじめなくても仲悪くなるとももう^p^
0597fusianasan2019/01/03(木) 22:47:37.11
オタクが姉妹エターナルらかあLGBTら!とか属性でしか物語見れてないのたまにイラっとする;−;
0598fusianasan2019/01/03(木) 22:47:49.56
下地はセザンヌれファンデはエスティローダーれここ5年くらい固定^−^
最近冬は乾燥しがちな気がする^−^
0599 【凶】 【319円】 2019/01/03(木) 22:48:03.01
不機嫌隠さないしとは周りにあまえてんらお^−^
いい大人なら見捨ててよし^−^
0600fusianasan2019/01/03(木) 22:48:04.02
>>591
普通らお;−;
漏れのこと指さしてもじょ〜もじょもじょもじょ〜ってふざけたりするし;−;
0601fusianasan2019/01/03(木) 22:48:12.81
>>560
あー^−^
ひぐちあ熱のすれ違いとか自分と他人の線ぶった切りを描くの多いおな^−^
ちょっと残酷なくらい別々の人間なんらってももえるからぬっき^−^
0602fusianasan2019/01/03(木) 22:48:25.56
>>597
まあ意識低い系のオタクも百合ら!ってはしゃいでたし^−^
0603 【鶏】 【85円】 2019/01/03(木) 22:48:42.14
大どんでん返しらなくて最後の数行れあっそういうことかっ!ってなる本が読みたい^M^
0604fusianasan2019/01/03(木) 22:48:43.36
>>592
イミフらな^−^
早く抜けたいなら乾杯終わって二杯目が来たあたりで抜ければいいおに^−^
0605fusianasan2019/01/03(木) 22:49:06.90
>>597
オタクらなくても当時は言われてたお^−^
絶対にあの話はそうだっていってるわけらなくて^−^
秘密を持つっていうところが通じるよなみたいなのはあった^−^
0606fusianasan2019/01/03(木) 22:49:16.07
>>596
それは振り子が器量^−^
0607fusianasan2019/01/03(木) 22:49:21.35
>>577
あんかエルサに同性の恋人をってやつか^−^
全然そんな話じょのかったけろ何をどう捉えたんらろう^−^
0608fusianasan2019/01/03(木) 22:49:23.75
百合ぼえはまあまかるけろLGBTは何でってももう^−^
0609fusianasan2019/01/03(木) 22:49:33.91
>>600
それも前が怒ったら余計弄られるから平気な振りして流してるらけらのいの;−;
も前はからくないの;−;
0610fusianasan2019/01/03(木) 22:49:41.09
デパコスのアイシャドウ買うならやっぱルナソルがいいのかお?^−^
0611fusianasan2019/01/03(木) 22:49:49.56
>>599
上司がそんななんですが;−;
新人ちゃんにクソデカため息つくけお見ててばび感じ悪いおっさん;−;
肺がんになってしえ;−;
0612 【大吉】 【232円】 2019/01/03(木) 22:50:16.03
>>604
若年性更年期らったのかもしれん^−^おなごらけろちょっとハゲてたし^−^
れもそいつのせいれ空気ひえひえらからばび帰りたいなら帰れら^−^
0613 【蝶】 【15円】 2019/01/03(木) 22:50:17.81
そいえばやっと浜袋のコミカライズ読んだお^尻^
三郎けくんしてくれ^尻^
0614fusianasan2019/01/03(木) 22:50:28.98
>>603
イニシエーションラブとか?^−^
0615fusianasan2019/01/03(木) 22:50:44.79
>>601
榛名と阿部とか昔から三橋と阿部の通じなさとか秋丸と榛名もそうらおね^p^
0616fusianasan2019/01/03(木) 22:50:49.36
>>610
やっぱってのがまからん^−^
ルナソルはラメ入りらとびもうらないかお^−^
0617fusianasan2019/01/03(木) 22:51:08.68
>>610
イエベならルナソルの茶色いの買っておけばいいんらない^−^
ブルベなら知らぬ^−^
0618 【はずれ】 【235円】 2019/01/03(木) 22:51:09.34
>>614
おんおんそんな感じ^M^
びっくりしなくてもいいからしっくりさせてほちい^M^
0619 【馬】 【166円】 2019/01/03(木) 22:51:16.70
>>611
不機嫌隠さないしとって一定数いるけろみんなそっくり^−^
大抵ぬげーわがまま^−^
0620fusianasan2019/01/03(木) 22:51:26.20
ホモの子育てモンスターズインク;−;
まああれは単にスリーメン&ベイビーの系譜なんだろうけどね;−;
0621fusianasan2019/01/03(木) 22:51:27.88
>>609
平気らお;−;
ねーねが漏れにかまってくれないほうが漏れはからい;−;
0623fusianasan2019/01/03(木) 22:51:52.84
>>606
狭量?;p;
親の態度によるけろね^p^
0624fusianasan2019/01/03(木) 22:51:59.11
>>610
そうれものい^−^
じぬんに合うの見つけた方がいい^−^
0625fusianasan2019/01/03(木) 22:52:03.44
>>603
しおかぜP号四十九分の壁おぬぬめ^M^
0626fusianasan2019/01/03(木) 22:52:13.58
>>610
パーソナルカラーによるんらのい^−^
0627fusianasan2019/01/03(木) 22:52:18.47
ホモとか百合とかキャッキャしてるだけなおにLGBTとか言われると一気にシーンてなる^−^
0628fusianasan2019/01/03(木) 22:52:36.40
三郎のケネで早くタワマン引っ越して豪遊してくれ;−;
0629fusianasan2019/01/03(木) 22:52:53.81
>>603
米澤穂信の儚い羊たちの祝宴オヌヌメ^−^
0630fusianasan2019/01/03(木) 22:52:56.12
コミカライズにあの子はよ出てこないかのあ^尻^
0632fusianasan2019/01/03(木) 22:53:22.74
>>627
今日のプレバトかな;−;
0633fusianasan2019/01/03(木) 22:53:27.95
ゲンタロー!^統^
0634fusianasan2019/01/03(木) 22:53:44.28
あけもめ;Θ;
0635fusianasan2019/01/03(木) 22:53:44.68
>>575
なるほろ堅実なラインナップら^−^
0636fusianasan2019/01/03(木) 22:53:46.10
>>627
念^−^
勝手に巻き込まないれほちい^−^
すちなホモ以外興味ねえし^−^
0638fusianasan2019/01/03(木) 22:53:50.75
同性婚おkになったら腐女子の作品にどう変化があるのか気になる^−^
0639fusianasan2019/01/03(木) 22:54:04.13
>>564
自分で鏡見て変らなって気付くらろ?;−;
0642 【底辺】 【302円】 2019/01/03(木) 22:54:17.68
>>625
まりまり^M^φ...
>>629
らいぬっき!^M^
山荘秘聞が単行本になったら大幅変更されててしょんもりしたお^M^
0643fusianasan2019/01/03(木) 22:54:23.06
>>634
じゃいこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
0644fusianasan2019/01/03(木) 22:54:25.53
>>634
ジャイ子まだジャイ子なの?;−;
0646fusianasan2019/01/03(木) 22:54:35.80
>>638
海外に行かず国内れ挙式するらけらない^−^
0647fusianasan2019/01/03(木) 22:54:47.20
漏れ以外のだいすくん子がいる^尻^三^尻^
0649fusianasan2019/01/03(木) 22:54:47.88
>>623
振り子はねーねなんだなら我慢しろお^−^
0651fusianasan2019/01/03(木) 22:55:16.99
>>638
クッホモはもうちょっとふたりが生き易くなるかのあ^−^
少なくともセクロスはどんなのとかどっちがどっちに挿れるのとか^−^
ぶしつけに聞かれる事が減る^−^
0652fusianasan2019/01/03(木) 22:55:21.67
>>627
BLはゲイを思いやって活動してるから素晴らしいとか言ってるフェミおばさんいたのあ^−^
男女エロと百合はおのこ媚びててミソジニーれ社会悪らしい^−^
0653fusianasan2019/01/03(木) 22:55:22.28
>>639
そう思える人が多かったら聖子ちゃんカットも肩パットも流行ってなかったはず;−;
0655fusianasan2019/01/03(木) 22:55:24.67
ジャイ子まだ生息してたのか^−^
もめもめ^−^
0656fusianasan2019/01/03(木) 22:55:26.25
>>603
アントニィ・バークリーの試行錯誤とかは^−^
0657fusianasan2019/01/03(木) 22:55:30.04
>>642
あーやっぱ読んでたか;−;
似たテイストらし百田尚樹の幸福な生活とかももう読んでそうらな^−^
0658fusianasan2019/01/03(木) 22:55:38.64
>>638
同姓婚あ認可されたけお未だ偏見の目根強く〜って最初に入れて葛藤させる^−^
0659fusianasan2019/01/03(木) 22:55:40.31
ぎゃっジャイ子;−;
0660fusianasan2019/01/03(木) 22:55:46.16
エルアナあ宗教的に過激なしとが同性愛推奨アヌメらってキレてたイマゲ^−^
ヲタあおのこならアッー!れもなごなあキマシあたらの通常運転らし^−^
0661fusianasan2019/01/03(木) 22:56:00.21
>>649
あーあーあーあー;p;
ねーねがじぬんのピアノやバレエの発表会よりもとーとの試合優先されてたらまあまあちらいになるお;p;
0663fusianasan2019/01/03(木) 22:56:35.63
>>642
もめん…;M;
真面目におぬぬめすると猫丸先輩の推測いいお;M;
もう読んでそうらけお;M;
0664fusianasan2019/01/03(木) 22:56:39.26
>>651
そう考えるとどっちが右とか聞くのばび失礼らおな^−^
0665fusianasan2019/01/03(木) 22:56:49.56
>>365
そういう症状なったことあるけろウイルス性チョウエンらったか^−^
ばびれあんな思い2度としたくねえ^−^
0668fusianasan2019/01/03(木) 22:56:56.45
レリゴー英語のほうが歌詞すちら;−;
0669fusianasan2019/01/03(木) 22:56:59.46
>>641
上級国民しゃまら;Θ;
>>643
ないこおおおおおお;Θ;新年の挨拶が遅くなってすまん;Θ;
>>644
グラブルとかホモマスとかいろいろやってるけろゲムムとして楽しんでしまっているのでぼえるザンルが見つからないし無理して探すものでもないしいっかって;Θ;
0670fusianasan2019/01/03(木) 22:57:10.30
エルアナはハンスがアナの気持ちをそのまま受けて返すらけろ鏡らって見方がももろかったのあ^−^
好きな食べ物も同じって言ってきて^−^
0671fusianasan2019/01/03(木) 22:57:10.86
変な曲れも何度も聞いてるとよく聞こえてくるし
変なメイクやファッションもそういうところあるとももう;−;
最初は変らなってももってても長いものに巻かれてくるというか;−;
0672fusianasan2019/01/03(木) 22:57:28.24
LGBTがどーたらが本当に流行りだしたら一番先に弾圧されるのはキモオタとふぞしらないの^−^
0673fusianasan2019/01/03(木) 22:57:33.43
>>668
あれ日本語版はニュアンスちまいぬぎて漏れも英語のがすち^M^
0675fusianasan2019/01/03(木) 22:57:44.24
USAらって変な歌らからな^−^
0676fusianasan2019/01/03(木) 22:58:17.28
>>667
CDなぞってオリリナルも少し入るってどうなるんらろうねえ^尻^
賭場に入り浸ってるあの子の姿見たい^尻^三^尻^
0677fusianasan2019/01/03(木) 22:58:22.03
れりごーおばさんまだ元気に活動してた^−^
0678fusianasan2019/01/03(木) 22:58:23.61
>>615
そうそう^−^
価値観とか認識の違いすり合わせるのにぬげえ時間かかるけお
それらけに何とかかみ合った時が爽快なんらおね^−^
0679fusianasan2019/01/03(木) 22:58:27.02
Frozen見てきました^師^
0680fusianasan2019/01/03(木) 22:58:45.55
レリゴー日本版はやけくそ感ぬごい;−;
英語らと1人で生きていくわみたいな感じおな^−^
0681fusianasan2019/01/03(木) 22:59:15.45
>>664
おっさんがおなごにもうかれぴとセクロスした?って聞くのと同じらおね^−^
れもおのこ同士らかあっていいれそって感じれ明け透けに聞いてくるおなご多くてゲイのしと結構傷つくらしい^−^
0683fusianasan2019/01/03(木) 23:00:19.27
>>679
師匠はオサレらのあ^−^
0684fusianasan2019/01/03(木) 23:00:23.51
プリキュアとかもLGBTに挑戦してるけお
おのこがプリンセスになるなんて〜って葛藤させるのが自己満足っぽいおね^−^
こももに差別意識を刷り込んでるらけら^−^
0686fusianasan2019/01/03(木) 23:00:33.84
>>679
師匠はいつまでも大二病れいて;−;
0687fusianasan2019/01/03(木) 23:00:36.76
>>674
漏れはすちらけおクソミスれ有名なのお;M;
しおかぜおぬぬめしたのバレたらたぬんシャー子にもこられる;M;
0688 【大吉】 【62円】 2019/01/03(木) 23:00:42.13
>>638
相変わらずふらんしゅが当て馬になって傷心の受けにご飯用意したり最後にはやっと気づいたか…って立ち去るらけらから何も変わらない^H^
0689fusianasan2019/01/03(木) 23:00:50.69
物件検索してるけろ間取り見てると楽しくて止まらん^−^
0691fusianasan2019/01/03(木) 23:01:00.62
Eテレれ平成ネット史の後半始まったお^−^
0692fusianasan2019/01/03(木) 23:01:35.78
>>689
家具の配置とか考えるの楽しいおね^−^
0694 【だん吉】 【85円】 2019/01/03(木) 23:01:46.65
>>676
一話よかったかあ期待値上がるお^尻^*
らむだちゃんとの出会いのとこたのちみ^尻^
0695fusianasan2019/01/03(木) 23:01:48.99
LGBTは何でもいいかあオタクと混ぜないれほしい^−^
別の場所れやってほしい^−^
0696fusianasan2019/01/03(木) 23:01:54.93
総合が楽しくてまだ年賀状書いてないお^−^
0697fusianasan2019/01/03(木) 23:01:58.43
アナ雪らとだいぶいまげ違うし師匠の気持ちもまからんでもない^−^
そこを言っちゃうところが師匠なんらけろ^−^
0699fusianasan2019/01/03(木) 23:02:35.32
>>661
ねーね失格!デデーン^−^
弟にいじめられろお^−^
0700fusianasan2019/01/03(木) 23:02:35.85
リヤルゲイと腐女子ってまじわってはならないものら^−^
オカマに幻想抱くのもやめよう^−^
0701fusianasan2019/01/03(木) 23:02:37.06
>>695
念^−^
腐も無駄にそっちに理解があるふりするのやめてほちい^−^
相互不可侵れ^−^
0702 【小吉】 【410円】 2019/01/03(木) 23:02:42.90
LGBTとは言うものの男勝りなロリとか男の娘とか若いキャラららと
結局キモオタの得れしかないのあ^−^
0703 【鶏】 【306円】 2019/01/03(木) 23:02:43.94
>>687
調べたら昔調べたことあるやつらった;M;
バカミス読みたいときに読むね^M^
シャー子も麻耶しゃん勧めてくるから大丈夫大丈夫‘M‘
0704fusianasan2019/01/03(木) 23:02:59.58
>>689
漏れもそれすち^−^
最後に家賃20万とかの見てここはぬこの部屋れ〜って妄想すゆ^−^
0705fusianasan2019/01/03(木) 23:03:14.87
もしかして尻コミカライズは今の所どの漫画もダイスが全然出てこない?^−^
0708fusianasan2019/01/03(木) 23:03:52.53
>>705
8月から行方不明らお^尻^
0712fusianasan2019/01/03(木) 23:05:04.70
>>698
なにこれいい;−;
ダウンロードしてくる;−;
0713fusianasan2019/01/03(木) 23:05:04.94
>>701
外野がわかった振りして近寄ってくるのを一番ちらいそうなのがオタクなおにね^−^
0714fusianasan2019/01/03(木) 23:05:09.75
>>684
男児向けは時代遅れ!プリキュアは先進的!って騒いでたけお美少年が女装もどきしたから支持してるんらろって感じらった^−^
0715fusianasan2019/01/03(木) 23:05:30.67
宇多丸のラジオれBLをLBGTに絡めて紹介するのやめてほしい^−^
0716fusianasan2019/01/03(木) 23:05:49.41
>>670
つまりアナあ大体の人間に対してめちゃくちゃフレンドリーれ好意的と^−^
0717 【大吉】 【334円】 2019/01/03(木) 23:05:56.14
有栖川有栖のインド倶楽部の謎やっと全部読んじゃったお^−^
前世が話のテーマらったせいれ胡散臭くて読みづらかった^−^
そこまれ言っちゃってないけろ集団催眠のような話らとしらけるのあ^−^
0718fusianasan2019/01/03(木) 23:05:59.59
おちんちんほちい;Y;
0719fusianasan2019/01/03(木) 23:06:08.70
ゴミ屋敷とトイプーの漫画のスピンオフがまら続いてるっぽいんらけろ
本編より長くね?;−;
0720fusianasan2019/01/03(木) 23:06:16.12
さむいよお;−;
0722fusianasan2019/01/03(木) 23:06:20.09
>>689
よしここにしよう!って決めたら住所を大島てるでも一応検索するおね^−^
0723fusianasan2019/01/03(木) 23:06:25.08
大倶利伽羅くんのケプといえば何が一番かまいい?;−;
0724fusianasan2019/01/03(木) 23:06:34.97
>>718
ゆめかわディルド買って^−^
0727fusianasan2019/01/03(木) 23:06:44.60
BLは好きらけろだからってLGBTに理解あるとは到底言えない;−;
住みやすくなるといいねとはももう^−^
0728fusianasan2019/01/03(木) 23:06:48.34
土門さん生きてた^−^
0730fusianasan2019/01/03(木) 23:06:52.38
LBGとTは別にしてほしいんらおのあ^−^
LBGってたらの変態性癖の一つらし^−^
0731fusianasan2019/01/03(木) 23:06:52.63
土門さん無事!!!!!;シ;
やったー!;シ;
0732fusianasan2019/01/03(木) 23:06:57.81
>>684
部落って呼び方の話とかぬげーそれももう;−;
0733fusianasan2019/01/03(木) 23:07:14.53
シンカリオンのがどの年代どの性別もいきいきしてていい話らとももう^−^
0734fusianasan2019/01/03(木) 23:07:19.43
>>708
ホモマスれもよく聞くフレーズ;M;
0735fusianasan2019/01/03(木) 23:07:34.67
>>727
腐を持ち上げる風潮反吐がでるお^−^
0736fusianasan2019/01/03(木) 23:07:45.40
漏れはBLGLNL全部すちらけおリアルゲイらいっちらい^−^
ばびれ死ね^−^
0742fusianasan2019/01/03(木) 23:08:43.87
>>740
特に去年の8月からの行方不明者いるしね;M;
0743fusianasan2019/01/03(木) 23:08:44.40
シンカリオンとエヴァコラボはシンジくんがいかにクソ環境にいたか浮き彫りになってしまった;−;
0744fusianasan2019/01/03(木) 23:08:50.76
>>723
倶利伽羅の黒龍!∩^p^⊃
ナオミつおい^p^
0745fusianasan2019/01/03(木) 23:08:53.43
なによお麻耶雄嵩普通にいいれしょ^シ^
蛍も最後れえっ!?ってなるからオススメらお^シ^
0747fusianasan2019/01/03(木) 23:09:11.91
行方不明とか失踪ってはやってるの?^−^
こないだダイナー一挙見てたら次々失踪してたから;−;
0748fusianasan2019/01/03(木) 23:09:12.59
海外のこもも向けキチガイアニメ見ててまともな家庭が一つも出てこないけろそれが当たり前に描かれてるのが良いとももいました^−^
0749fusianasan2019/01/03(木) 23:09:13.07
>>737
レズゲイはともかくバイとか穴さえあればいいたらの性欲魔人らろ^−^
LGBPZNにしてね^−^
0752fusianasan2019/01/03(木) 23:09:21.94
>>719
ていうかふつうに第2弾で続編なだけら^−^
広告で全部見せてるけろいいのかしあ^−^
0753fusianasan2019/01/03(木) 23:09:27.06
もれに迷惑かけなきゃなんでもかまわないお^−^
0754 【はずれ】 【64円】 2019/01/03(木) 23:09:28.40
>>736
こういう人が外国れはたくさんいるんらろうね^−^
らかあ声でかいしカムアウトが必要という^−^
0755fusianasan2019/01/03(木) 23:09:42.89
受けの騎乗位がらいすちな事に気づいた;−;
0756fusianasan2019/01/03(木) 23:09:46.87
トイプー港区編あ色んなバージョンの広告打ち過ぎて本編買わなくても大体内容が察せてしまう;−;
0757fusianasan2019/01/03(木) 23:09:52.38
>>745
六枚のとんかつは?!^M^∩
0758fusianasan2019/01/03(木) 23:09:56.66
神隠し;−;
0760fusianasan2019/01/03(木) 23:10:01.21
>>689
もれもぬき^−^
周辺写真も多目にほしい^−^
0762fusianasan2019/01/03(木) 23:10:09.69
>>730
いあちまうらろ^−^
成人かつ同意がある場合それあただの自由恋愛ら^−^
未成年略取は同意があったところでアウツ^−^
0763fusianasan2019/01/03(木) 23:10:13.82
>>754
漏れはリアルゲイにガチれ酷い嫌がらせ受けて界隈の実態知ったからちらいなんら^−^
0764fusianasan2019/01/03(木) 23:10:22.99
>>752
本編のころからそうらったしいいんらない?^−^
0765fusianasan2019/01/03(木) 23:10:34.79
>>733
ザンルはショタコンと子持ち婆がイキイキしてる地獄らお^−^
0766fusianasan2019/01/03(木) 23:10:48.90
>>757
あれ一作ならゆゆす^シ^
0767 【中吉】 【198円】 2019/01/03(木) 23:10:50.37
>>763
れも真面目に生きてるゲイらっているらろうに死ねとはひのいお^−^
0770fusianasan2019/01/03(木) 23:10:59.42
>>751
敵1グループに炎属性の4回攻撃!^p^三^p^三^p^三^p^
0771fusianasan2019/01/03(木) 23:11:06.27
>>755
まるで攻めの騎乗位があるかのよう;−;
0772fusianasan2019/01/03(木) 23:11:07.32
>>762
未成年の話は今はしてなくね^−^
0774fusianasan2019/01/03(木) 23:11:27.48
>>762
ロリコンれあることは犯罪れは無いんらお^−^
犯罪者れはないのに侮辱したり犯罪者扱いするのはどんな性癖れあろうとらめ^−^
0776fusianasan2019/01/03(木) 23:11:32.16
まあ大半のゲイも世の中の女しねって思ってそうらし^−^
0777fusianasan2019/01/03(木) 23:11:33.60
ロシアとかゲイバレすると殴られたりするらしいしプーチンがLGBTはオリンピックくるなとか行ってた気がする;−;
0778fusianasan2019/01/03(木) 23:11:36.46
トイプーの会社性格腐った社員しかいなくてぞっとする^−^
0779fusianasan2019/01/03(木) 23:11:36.97
>>770
それ系ってだいたい弱い技じょん;−;
0780fusianasan2019/01/03(木) 23:11:52.81
シンカリオン主人公のお父さんがぬげーちゃんとしててこれがイマドキナイズされたホビアニかってももった;−;
0783fusianasan2019/01/03(木) 23:12:00.46
>>774
それは手出した時点で犯罪だからね?^−^
0784fusianasan2019/01/03(木) 23:12:06.06
>>770
ソウルハッカーズかしあ^−^
0786fusianasan2019/01/03(木) 23:12:18.75
ゲイらからちらいとかはないけどゲイらから特別ともももわない^−^
好きに生きろ^−^
漏れは知らん^−^
0788fusianasan2019/01/03(木) 23:12:26.48
>>777
殴られるというか次の日死体で発見されたりする^−^
0789 【中吉】 【56円】 2019/01/03(木) 23:12:28.57
タイムシフト予約リスト見たあ去年もお正月にダイナーやってたことに気づいたお;尻;
0791fusianasan2019/01/03(木) 23:12:35.49
いいしとも嫌なしともいるってらけらおな^−^
性癖とそこは関係のい^−^
0793fusianasan2019/01/03(木) 23:12:46.49
>>771
ああん意地悪;−;
受けの足ガクガクになって上手く動けのいのぼえぼえ;−;
0794fusianasan2019/01/03(木) 23:12:46.59
>>777
100年前のアメリカ南部でちゅか?って煽ったら怒るのかのあ^−^
0795fusianasan2019/01/03(木) 23:12:48.64
>>767
あいつらセクロスのことしか頭にねーお^−^
コミュニティに属さない人間はゴミ扱い^−^
0796fusianasan2019/01/03(木) 23:13:01.83
>>768
そこがぬっき^シ^

神様ゲームもはっ!?ってなるからオススメ^シ^
翼ある闇はアホか!ってなるし夏と冬のソナタもいやいや!?ってなるからオススメ^シ^
0797fusianasan2019/01/03(木) 23:13:03.84
>>743
スパロボとかでも他作品の主人公達にケアしてもらったらしっかりした主人公になってる事多いし
回りの大人の対応でどう成長するかまかりやすいケラらなシンジきゅん^−^
0798fusianasan2019/01/03(木) 23:13:11.51
ゲイが結婚しようがレズが結婚しようが漏れに関係ないからのあ^−^
どっちにしろ漏れは結婚相手いねえし^−^
0799fusianasan2019/01/03(木) 23:13:16.06
>>780
ちゃんとしてない父親多すぎ問題;−;
0800fusianasan2019/01/03(木) 23:13:22.59
>>778
れもあの手の漫画って登場人物みんなあんな感じらない?^−^
0801fusianasan2019/01/03(木) 23:13:23.59
ゲンドウはドクズ^−^
0802fusianasan2019/01/03(木) 23:13:26.89
>>775
漏れのももらちもケモザンルれしでえ目に合ってたかあ…^M^
0804fusianasan2019/01/03(木) 23:13:38.29
ヴィクトルはあんなに男とイチャイチャしててあの世界のロシアれ叩かれてないんらろうか;−;
0805fusianasan2019/01/03(木) 23:13:42.61
>>778
あの彼氏もたいがいらおね^−^
0807 【大吉】 【203円】 2019/01/03(木) 23:13:57.53
>>796
神様ゲームが初麻耶しゃんら^M^
このやろおおおそっちかあああああってなった^M^
0809fusianasan2019/01/03(木) 23:14:11.44
初セクロスまれ散々時間かかったのにそのあと何度かセクロスしたらフェラらいすちになってる受けぼえる;−;
そう言う雰囲気になると勝手に足の間におさまってズボンおろそうとする;−;
0810fusianasan2019/01/03(木) 23:14:20.19
>>793
そこでひっくり返すおね^p^
0811fusianasan2019/01/03(木) 23:14:26.09
>>783
同性愛も合意のない相手に手を出したら犯罪らからね^−^
0813fusianasan2019/01/03(木) 23:14:31.97
>>801
うむ^−^
ゲンドウと屍鬼の坊主はドクズで異議なし^−^
0814fusianasan2019/01/03(木) 23:14:34.31
ケモナーのレイヤーがやらかしたってここで知った^−^
0815fusianasan2019/01/03(木) 23:14:35.93
親とか大人がちゃんと大人の役割してくれるこもも向け作品安心する;−;
こももが戦わなきゃいけない理屈をちゃんとつけてほしいというか^−^
0817fusianasan2019/01/03(木) 23:14:56.25
漏れも自分に関係無い事にはどうながらけろ自分が属するのはおなごれオタクらからそっちに寄った考え方にはなるお^−^
0818fusianasan2019/01/03(木) 23:15:04.37
>>794
ない子がボコボコにされる;−;
0819fusianasan2019/01/03(木) 23:15:05.67
>>805
おん^−^
カレピが一番こええ^−^
0820fusianasan2019/01/03(木) 23:15:05.93
>>800
ようするに伝統的なレディコミなんらおね^−^
0821fusianasan2019/01/03(木) 23:15:12.97
ロシアは他の国のテレビ局に同性愛差別の実態のドキュメントよく作られてるイマゲ^−^
0822fusianasan2019/01/03(木) 23:15:35.22
>>810
返すおね〜〜〜^−^三^−^
れも腰つかんで下から突き上げて喘がせるのもすち^−^***
0823fusianasan2019/01/03(木) 23:15:37.23
>>815
ハリポタはハリーがメインれ戦わないといけない理由がついてたのは良かった^−^
0824fusianasan2019/01/03(木) 23:15:39.56
>>802
やっぱり?^−^
なんれケモってあんな魔窟なんらろうね^−^
0825fusianasan2019/01/03(木) 23:15:54.47
>>820
レディコミで憂さをはらさなければいけないほどチュプの周りの人間関係殺伐としてるの?;−;
こあい;−;
0826fusianasan2019/01/03(木) 23:15:59.96
たしかにゲイはすぐケツ開くいもげ^−^
0827fusianasan2019/01/03(木) 23:16:04.39
攻めの騎乗位は正常位では;−;
0829fusianasan2019/01/03(木) 23:16:18.11
>>804
あの世界れあどんな人も差別されないみたいなことをミツロウが言っていたような気がするから大丈夫らないかな^−^
0830fusianasan2019/01/03(木) 23:16:31.11
>>815
日本はこももの方が神様に近くて大人になるほど穢れる的な文化だから子供が世界を救いがちって考察見たお^−^
でもだから大人がなんもしなくていい理由にはならんおな^−^
0832fusianasan2019/01/03(木) 23:16:56.49
>>819
広告しか見てないけど惚れた女に婚約までしたカノの悪口いって社内でまた次だし^−^
0833fusianasan2019/01/03(木) 23:17:11.90
>>806
ゲイのオフパコ前提れ未成年にも平気れ手出す^−^
乱交しまくりれ性病蔓延してる^−^
0834fusianasan2019/01/03(木) 23:17:20.57
蜻蛉切さんと騎乗位セクロスする村正;−;
0835fusianasan2019/01/03(木) 23:17:22.63
鑑定団からたりも^M^三
ほもコレ問題当てられなかった^M^
0836fusianasan2019/01/03(木) 23:17:23.04
>>822
あーんゆるさない攻め;p;
0837fusianasan2019/01/03(木) 23:17:27.59
レディコミなのかよくまからないけろ
こやまゆかりの漫画は作画を変えてもぬげえイラつく仕様になってる;−;
チンチンに支配されてるおのこと頭の足りない女しかいねえ;−;
そしてギスる;−;
こももは巻き込まれる;−;
0838fusianasan2019/01/03(木) 23:18:11.69
海外はこももは守るべき対象だかあこももが主人公でも大人に成長してから世界救うってどっかで見た^−^
0839fusianasan2019/01/03(木) 23:18:15.64
身長同じ位だと対面座位大変?^−^
0840fusianasan2019/01/03(木) 23:18:16.14
>>814
同じ着ぐるみレイヤーが注目されてるのに嫉妬して撮影妨害してスタッフにもキレ散らかした奴ね^−^
なおチューって名前らかあ近づくなお^−^
0841fusianasan2019/01/03(木) 23:18:17.28
>>832
今度はその次の女が主人公かな;−;
それとも例の派遣さんが主人公かな;−;
0842fusianasan2019/01/03(木) 23:18:19.22
>>833
90年代はアメリカの有名人のHIV=ゲイくらいにはエイズ蔓延させたのあ^−^
0844fusianasan2019/01/03(木) 23:18:33.68
ボヘミアンラプソディー見たけどフレディには同情できなかった^−^
エイズ患者が乱交すんな^−^
0845fusianasan2019/01/03(木) 23:18:47.84
サモナーズ界隈がオフパコケモホモとドリ・おなご主人公受けのミックスれやべーことになりつつあるみたいなのは聞いてる;−;
0846fusianasan2019/01/03(木) 23:18:56.15
>>830
海外らとちまうの?^−^
漏れもこももは聖なるものじょのくて野生って考えてるけろ^−^
0848fusianasan2019/01/03(木) 23:19:27.27
ホモは男同士らかあすぐパコるしブスは相手にされないって不細工なゲイの人が言ってたな;−;
0849fusianasan2019/01/03(木) 23:19:33.19
>>844
あの映画時系列弄ってるから遊んでたの患者になる前らお^−^
0850fusianasan2019/01/03(木) 23:19:48.15
子供の稲子ちゃんが世界を救うことを強いられた世界!^−^
タバーバは子供な稲子ちゃんをひどく心配をし振り子はえらいねえとお小遣いをあげる!^−^
しかし稲子ちゃんには秘密があったんら^−^
本当は誰よりも歳上であり最強だという秘密が…^−^
0851fusianasan2019/01/03(木) 23:19:49.36
>>843
特別番組れ芸能人が美術品の真贋当てる格付けみたいなのやってた^M^
日本刀の問題のときにほもコレが紹介されてたお^M^
0852fusianasan2019/01/03(木) 23:19:49.78
ポジ種ヤバ交尾を知ってからゲイはちょっと生理的に受け付けなくなった;−;
なんなのあの文化;−;
0853fusianasan2019/01/03(木) 23:19:50.34
>>841
その次に惚れた女が派遣の子なんら^−^
そんでその子が実はサヤの憧れのmisakiぽい^−^
0854fusianasan2019/01/03(木) 23:19:53.37
>>844
ずっと黙ってたの罪重いおね^−^
0855fusianasan2019/01/03(木) 23:20:02.57
>>848
ゲイらっておのこらから見た目はぬげえ重視するらろうのあ^−^
0856fusianasan2019/01/03(木) 23:20:11.35
おのこの性欲と次々ちまう相手を求める欲が相手ももなじレレルらとゲイの世界になるんらのあとももう^−^
0857fusianasan2019/01/03(木) 23:20:20.50
>>838
えー^−^
ヒックとドラゴンは?^−^
ベイマックスは?^−^
0858 【1等組違い】 【170円】 2019/01/03(木) 23:20:54.15
海外スラらと同意がなかったり面上同意がある性行為があるとノンコンタグついてるお^−^
暴力的なレイプらなくてもそういう注意タグがついててしっかりしてるのあってなる^−^
0859fusianasan2019/01/03(木) 23:21:24.55
>>838
アメリカのアニメれこももらけれ戦ってるのよく見るけお^−^
0860fusianasan2019/01/03(木) 23:21:28.44
>>849
そのあとちゃっかり恋人にうつしてんじょん^−^
0861fusianasan2019/01/03(木) 23:21:34.67
ベイマックスは確か主人公が邦画の少年ケラが元ネタ?モチーフ?になってたはず^−^
誰も知らないって作品^−^
0862fusianasan2019/01/03(木) 23:21:37.17
>>838
パワーパフガールズは?^−^
0863fusianasan2019/01/03(木) 23:21:39.44
HIV感染者の寿命って今は健常者と変わらのいらしいかあ^−^
あんもし危機感ないのかしあね^−^
0864fusianasan2019/01/03(木) 23:21:48.67
ケモナーとバイが性病広めたんら;−;
0865fusianasan2019/01/03(木) 23:21:54.55
>>847
だから主人公が日本人のハーフなんじゃね?^−^
0866 【大吉】 【112円】 2019/01/03(木) 23:21:59.20
いちごジャム塗った食パンをたえてしまっている^H^
0867fusianasan2019/01/03(木) 23:22:08.23
ヒックとドラゴンは原作イギリスらなかった?^−^
イギリスはアメリカよりこももが活躍するイマゲ^−^
0868fusianasan2019/01/03(木) 23:22:22.94
>>864
歴史的にはそうらな;M;
0870fusianasan2019/01/03(木) 23:22:30.00
スティーブン・ユニバースは?^−^
0871fusianasan2019/01/03(木) 23:22:34.06
漏れの耳栓の片方ろこ;−;
0872fusianasan2019/01/03(木) 23:22:43.70
漏れケプが恋におちてろっちかがゲイ自覚するのぬっきらけおあの子達あそんなゲイらない;−;
0874fusianasan2019/01/03(木) 23:22:51.45
イギリスはペドやらロリコンやらが多いってばび?^−^
0875fusianasan2019/01/03(木) 23:22:53.20
イギリスは産業革命あたりでこもももよく働くイマゲら^−^
0876fusianasan2019/01/03(木) 23:22:55.68
>>859
そもそもコミックがこもものものでいい歳した大人が見るものじゃないというか^−^
0877fusianasan2019/01/03(木) 23:23:05.68
マンキンらとミッキーがこももはじぬんの力の天井を知らないからつおくなれる的なことを言ってた気がする^−^
天井に気付いちゃったらそこれ止まるしそこれ大人になるんらって^−^
れもミッキーが言うと説得力ない^−^
0878fusianasan2019/01/03(木) 23:23:08.03
クソリベラルはゲイがエイズ増やしたのは偏見らっていうけど^−^
事実は事実として認めろお^−^
0879fusianasan2019/01/03(木) 23:23:20.00
日本と海外の主人公大人こももの違いってゲームが顕著って話らなかったっけ^−^
洋ゲーっておっさんが息子や少女を守りながら戦う話多いおな^−^
0880fusianasan2019/01/03(木) 23:23:29.28
オラフぬいの氷付けれふいた;−;
0881fusianasan2019/01/03(木) 23:23:32.44
>>872
ボクサーにはそんな瞬間があったのかもしれない;−;
0882fusianasan2019/01/03(木) 23:23:32.58
>>869
それ言ったら日本のアニメのこもも主人公らって特殊能力持った超人らけお^−^
0883fusianasan2019/01/03(木) 23:23:43.08
前実況板で見たんらけおヒロのモデルは誰も知らないの柳楽優弥なのん?^−^
0884fusianasan2019/01/03(木) 23:23:58.93
アメコミもジャンプ的なももなんらろ向こうれは^−^
0885fusianasan2019/01/03(木) 23:24:01.25
>>879
そしてワンパターンれむまんない^−^
0886fusianasan2019/01/03(木) 23:24:02.06
>>877
ミッキーは早くちんだほうがいいお^−^
ほんと葉のママンとの馴れ初めからして良くないおのこだし生理的にミリすぎるお^−^
0887fusianasan2019/01/03(木) 23:24:03.59
オラフずーーーっと柳沢慎吾が吹き替えらとももってた;−;
0888fusianasan2019/01/03(木) 23:24:07.85
日本のアニメらって本来は10年も20年もアニメ見る人のこと想定して作ってのいし;−;
0889fusianasan2019/01/03(木) 23:24:32.48
パワーパフガールズはお砂糖とスパイスと薬れ出来た超生命体らろ^−^
0890fusianasan2019/01/03(木) 23:24:36.54
>>882
いやロボじゃないよね^−^
0891fusianasan2019/01/03(木) 23:24:46.06
>>883
うーんまあ似てるっちゃ似てる?^−^
0892fusianasan2019/01/03(木) 23:24:52.87
>>887
そんなん面白すぎて映画に集中出来ないやんけ;−;
0893 【あたり】 【87円】 2019/01/03(木) 23:24:59.68
アメコミヒーローれも物によってはすごいグロいのあったりするのあ^−^
0894fusianasan2019/01/03(木) 23:25:00.64
>>887
顔に引っ張られてるらろ;−;
0895fusianasan2019/01/03(木) 23:25:03.61
>>886
とっくにちんでるお^−^
交通事故れちんだけろトンズラして今も成仏しないれさまよってる設定^−^
0896fusianasan2019/01/03(木) 23:25:07.82
洋ゲー主人公はおっさん率ぬげえ高いからのあ^−^
ホライゾンゼロドーンとか例外もあるけお^−^
0897fusianasan2019/01/03(木) 23:25:07.85
久々にハイパー残業らった;M;
0898fusianasan2019/01/03(木) 23:25:07.97
>>879
ゲームは日本も青年やおっさん多くない?^−^
0899fusianasan2019/01/03(木) 23:25:17.24
アニメじゃなくてゲームとか映画の話ならまかる^−^
0901fusianasan2019/01/03(木) 23:25:26.25
>>890
れも特殊らからこももらないね^−^
0902fusianasan2019/01/03(木) 23:25:38.62
>>879
ニーアレプリカントとニーアゲシュタルトれ変えてたのあ^シ^
しかし和ゲーのRPGやる海外プレイヤーからはレプリカントやらせろやと言われたらすぃ^シ^
0903fusianasan2019/01/03(木) 23:25:38.86
>>888
大友意識してる作品ばっかじゃないかお;−;
0904fusianasan2019/01/03(木) 23:25:40.74
>>886
どんな馴れ初めなの^p^
0909fusianasan2019/01/03(木) 23:26:05.31
>>895
知ってる;−;
葉のママン激怒なんらろ;−;
さまようこともなくちぬべき;−;
0910fusianasan2019/01/03(木) 23:26:15.53
パワー持ったのは事故らけろユートニウム博士は女の子作って何をすゆつもりらったんら^−^
0911fusianasan2019/01/03(木) 23:26:16.10
>>902
ニーアおまたの2Bは海外れぬげえ人気らちいお^−^
0912fusianasan2019/01/03(木) 23:26:37.12
まあ日本は10代向けコンテンツが異常に発達してるのは確から^−^
それに大人もしがみついてる^−^
0915fusianasan2019/01/03(木) 23:26:50.57
>>910
まかるらろ言わせんなお^−^
0916fusianasan2019/01/03(木) 23:26:57.65
日本人は青春は10代だけって思ってるからこもも主人公の話多いんじゃのい?^−^
0917fusianasan2019/01/03(木) 23:26:57.83
風邪薬飲んだからもやよ^尻^
0919fusianasan2019/01/03(木) 23:27:09.35
>>901
平凡なこももがたまたま特殊な力を手に入れたのと
最初から作られたサイボーグとか超生命体って大分違くない^−^
0923fusianasan2019/01/03(木) 23:27:35.39
たてたお^−^
0924fusianasan2019/01/03(木) 23:27:44.14
>>910
あんか理由があったはずらけろますれた;−;
博士現実にいたら事実あどうあれホッタイされてるらろうな;−;
0927fusianasan2019/01/03(木) 23:27:59.91
すちなおのこの子供の世話を投げられついでに旅館の切り盛りも任せられミッキーに手出された疑惑のあるたまお^M^
高校時代病んでいたという^M^
0928fusianasan2019/01/03(木) 23:28:02.81
>>916
大学出た後は人生れ楽しいことなんか全くのいって風潮らもんのあ^−^
0929fusianasan2019/01/03(木) 23:28:05.56
どんどん前提がずれてきてる^−^
素直にたいして知りもしないで言ったって認めろお^−^
0930fusianasan2019/01/03(木) 23:28:11.14
映画館の予告れみたアリータバトルエンジェルって映画の主人公少女がそいつらけ目がでかすぎてちもい^−^
0931fusianasan2019/01/03(木) 23:28:11.93
>>912
想定らと白髪染めしはじめたらもうそういうコンテンツとはさよならおね^−^
0932fusianasan2019/01/03(木) 23:28:14.80
熱とお腹痛いのやっと治ったとももったらまた水がでる;刀;
寝てる間に真の総合子になってそう;刀;
0933 【大吉】 【299円】 2019/01/03(木) 23:28:18.75
>>916
それはありそう^−^
30代以降は仕事仕事で日常にファンタジーの入り込む余地があまりない^−^
0935fusianasan2019/01/03(木) 23:28:36.60
>>883
去年の映画の試写会で本人が是枝監督からそう言われたって話してたんらってさ^−^
0936fusianasan2019/01/03(木) 23:28:39.69
>>904
路上れギターを弾いてたヒッピーミッキーと失恋したばっかの葉のママン(当事OL)が出会って
曲がいい感じらったからうちでコーヒーれもいかがってなってアパートに通されたら
その日のうちにやっちゃって出来たのがあの双子^−^
0939fusianasan2019/01/03(木) 23:28:50.05
風邪ひきそう;−;
ひきたくない;−;
もや;−;
0941fusianasan2019/01/03(木) 23:28:56.25
>>930
漫画の実写化らからね;−;
0942fusianasan2019/01/03(木) 23:29:08.03
>>929
一体何と戦ってるの?;−;
0944fusianasan2019/01/03(木) 23:29:23.64
青い春だしそもそも10代のことをさすのでは^−^
0946fusianasan2019/01/03(木) 23:29:28.67
おっさんが不思議な力に選ばれてちきうを救うドラマやったら流行るかのあ^−^
0947fusianasan2019/01/03(木) 23:29:30.46
>>936
ひのい^p^
よくあの親許したな^p^
0948fusianasan2019/01/03(木) 23:29:31.93
>>912
そのコンテンツが海外れぬげえ人気になってるから別に問題ないね^−^
ドラゴボに遊戯王にナルトにドラえもんにセーラームーン^−^
0949fusianasan2019/01/03(木) 23:29:32.89
>>910
それはのりまきせんべえにも言えることらな^−^
0950fusianasan2019/01/03(木) 23:29:38.01
>>942
何かぬげえムキになってこあい子いるおね;−;
0951fusianasan2019/01/03(木) 23:29:49.14
スーファミ時代はほんとに少年せいぜい青年主人公が多かったとももう^−^
プレステくらいからおっさん主人公も増えてきたいまげ^−^
人気作しか知らんから全然ないってことはないとももうけろ^−^
マリオもひげのおっさんに見えて意外と若いんらっけ^−^
0952fusianasan2019/01/03(木) 23:29:53.16
>>941
れもいくらロボらからって他の人間キャラはぬつうらかあリアルにしてる分
目がでかいの余計浮いててちもいんらおな^−^
0954fusianasan2019/01/03(木) 23:29:59.15
今ボヘミアンラプソディ大ヒットしてるからこれれも世間一般れ偏見少なくなったんらろうな^−^
むしろ上の子みたいにオタのほうがちょっとLGBT的ななにかあると発狂する前時代的な感じの子多い^−^
0955fusianasan2019/01/03(木) 23:30:07.53
>>933
事故死から転生してやり直すくらいかのあ^シ^
0958fusianasan2019/01/03(木) 23:30:32.50
>>946
不思議な力れはないけおアルマゲドンはそんな感じの話かもしれのい^M^
0959fusianasan2019/01/03(木) 23:30:47.07
>>947
ゆゆす代わりにシャーマンになれって富士山に無装備で放り込んでてっぺんまれ行かせたんら^−^
0960fusianasan2019/01/03(木) 23:30:52.29
おっさん主人公の漫画なんてたくさんあるじょん^−^
0961fusianasan2019/01/03(木) 23:30:54.89
大人が青春は10代だけのものらないとかいうほうがちもい^−^
0962fusianasan2019/01/03(木) 23:30:54.96
異世界おじさんすち^−^
0963fusianasan2019/01/03(木) 23:31:02.01
>>948
人気らけろそれはオタやこももに人気ならけらかあぬごいおって威張ってもはぬかしいお;−;
0965fusianasan2019/01/03(木) 23:31:10.69
漏れは大人になってからのが人生楽しくて10代は全然楽しくなかったのあ^−^
0968fusianasan2019/01/03(木) 23:31:27.52
>>954
腐しえしえホモキモい過剰反応してるのも実は対抗カプの腐だった的な;−;
0969fusianasan2019/01/03(木) 23:31:40.75
>>963
オタって海外人気って言う時なぜかいろんな層が支持してるとももいがちおね^−^
0973fusianasan2019/01/03(木) 23:32:11.41
>>954
ふぞしがゲイに寛容を示してはいけないみたいな総合で主流の主張ずっと謎^−^
ふぞし以前の一個人として市民としてのその人の考えらし自由らろ^−^
0977fusianasan2019/01/03(木) 23:32:34.02
ツイまんどくさいけろしとのあ見ていたいから頑張らなきゃ^−^
0978fusianasan2019/01/03(木) 23:32:35.77
ホモは絶対捏造らけろ男女は可能性あるから〜みたいなノマ豚はさすがに絶滅した?^−^
0979fusianasan2019/01/03(木) 23:32:49.78
>>959
愛し合って結婚したわけでもないのか^p^
葉くんよくぐれなかったなあ^p^
0982fusianasan2019/01/03(木) 23:32:59.89
>>946
疲れたサラリーマンが四苦八苦してこももの頃憧れたヒーローみたいにはむまくいかのいなって自嘲して
お年頃れびもうな関係の娘と息子との余計なホームドラマ入れてくゆ^−^
0984fusianasan2019/01/03(木) 23:33:20.75
>>965
最近こういうこと言えるようになってよかったお^−^
0986fusianasan2019/01/03(木) 23:33:35.02
>>967
古い広告コピーらおね^p^
0987fusianasan2019/01/03(木) 23:33:45.21
オタクはつまり性欲の化身らかああんもし野に出てこないほうがいいとももうんらおね;−;
最近のポスター騒ぎとか見ててももう;−;
0988fusianasan2019/01/03(木) 23:33:47.27
あんか面倒そうな子がいきなり出てきたおね^−^
ねよっかな^−^
0989fusianasan2019/01/03(木) 23:33:49.35
>>979
片手ぐらいしか会ってなさそうらしあいつ呼びらからあんもし親として見てないとももう^−^
れも葉のとこも家庭崩壊してるからのあ^−^
0990fusianasan2019/01/03(木) 23:34:11.16
今が楽しいかと聞かれたら微妙だけど使えるお金がある分10代より自由だのあ^−^
0991fusianasan2019/01/03(木) 23:34:13.15
>>978
ホモな時点れどっちも捏造らろはぬつうに見かけゆ^−^
0994 【馬】 【103円】 2019/01/03(木) 23:34:27.22
そーらーにーはーなびがーさーきーまーしたーあぁぁー^M^
0995fusianasan2019/01/03(木) 23:34:44.24
>>987
ツイッターは騒いだもん勝ち叩いたもん勝ちの世の中を決定付けたからどうかな^−^
0997fusianasan2019/01/03(木) 23:34:48.69
STGの主人公は人間じゃないのとか多かったのあ…^−^
0999fusianasan2019/01/03(木) 23:34:58.01
おっさんがパワーを得て世界を救うってタバれは^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 52分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況