生温くヲチ2066©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953fusianasan2019/01/10(木) 17:10:50.30
修正とエチしといて何言ってるんだろう
0954fusianasan2019/01/10(木) 17:11:17.39
最初にすぐ言えば良かったぬに
そしたら今年は初めてとか言っただろ
0957fusianasan2019/01/10(木) 17:13:42.76
裏で愚痴る♀さいてー
0958fusianasan2019/01/10(木) 17:14:34.45
コテ酉付いてないから蔦ちゃんじゃ無いお
0959fusianasan2019/01/10(木) 17:15:31.83
生をヲチがおもしい
0961fusianasan2019/01/10(木) 17:16:43.14
裏で愚痴り、自分を叩き、他人も叩き、自分擁護の誤爆をし、ベストなログを貼る
それが蔦だよ!最低なんてもんじゃないんだよ!
0962fusianasan2019/01/10(木) 17:16:49.98
霊界がどんな言い訳するか見ものだお
0963fusianasan2019/01/10(木) 17:17:14.32
霊界は生を見ても知らん顔だたのか
0964fusianasan2019/01/10(木) 17:18:08.18
後付けかこわるい
0965fusianasan2019/01/10(木) 17:18:57.93
霊界もたいがい嘘吐きだな
新しく始めるにしても蔦の裸を見るのは初めてという文言は必要だったんか?
0966fusianasan2019/01/10(木) 17:19:19.06
ごめんごめんが正解?
0967fusianasan2019/01/10(木) 17:20:05.19
>いや…こんなに明るいところでまじまじと奈穂の裸を眺めることが初めて…ちょっ…そんな引っ張ったら危ない…

前のエチは暗闇の中だったぬ?
0969fusianasan2019/01/10(木) 17:20:34.14
息継ぎだお
0970fusianasan2019/01/10(木) 17:21:25.61
エッチしたのは初めてなんて一言も言ってないじゃん
0971fusianasan2019/01/10(木) 17:21:49.59
霊界の取ってつけたようなフォローにワロタ
蔦さんドンマイだお
0972fusianasan2019/01/10(木) 17:22:05.50
臭いから息止めてんでそ
0973fusianasan2019/01/10(木) 17:22:09.33
奈穂の裸…初めてみるんだよねw

幸太郎さんと裸で抱き合ったこと…あった気がしたのは私の妄想だったかな(汗)

いや…こんなに明るいところでまじまじと奈穂の裸を眺めることが初めて…

すごい後付けで萎えるわ
0974fusianasan2019/01/10(木) 17:22:21.50
蔦が生で愚痴ったんじゃなくて生の導きに乗せられたんでは
0975fusianasan2019/01/10(木) 17:23:01.73
ああして山菜から笑顔がなくなっていくんだな
0976fusianasan2019/01/10(木) 17:23:35.19
ごめん
その前にも言ってたぬか
これはちょっと言い逃れ難しいぬ
0979fusianasan2019/01/10(木) 17:24:14.79
言い含められたお
0980fusianasan2019/01/10(木) 17:24:52.51
これはモヤる案件だわ
霊界ってなんかペラいね
0982fusianasan2019/01/10(木) 17:25:14.01
流石に折れてあげたんでそ
0983fusianasan2019/01/10(木) 17:25:32.57
蔦みたいな♀は面倒やな
0984fusianasan2019/01/10(木) 17:26:06.38
蔦ってバカなのかな
0986fusianasan2019/01/10(木) 17:26:19.66
嘘はつかないって魚たんが言ってたのに
0988fusianasan2019/01/10(木) 17:27:24.60
てか蔦は霊界に拾って貰った身じゃん
0989fusianasan2019/01/10(木) 17:28:22.14
>>986
蔦にとは言ってないおー?
0990fusianasan2019/01/10(木) 17:28:56.39
追い込むなぁ…
0991fusianasan2019/01/10(木) 17:29:02.49
所詮蔦は愛人枠だからな
0992fusianasan2019/01/10(木) 17:29:21.10
ダメンズ好きそうだからだいじょうび
0993fusianasan2019/01/10(木) 17:29:29.56
(´・ω・`)
0994fusianasan2019/01/10(木) 17:29:46.97
普段はすまし顔してる奈穂が俺の前でこんなに乱れていく姿を見られるなんて
少し前には想像できなかったよ

この薄い布切れを剥がせば、奈穂の全てが見られるんだね


こんなこと言ってたのに。
0997fusianasan2019/01/10(木) 17:31:32.05
>>988
ハア⁈
ベラや魚を振って選ばれたのが蔦ちゃんでそ
0998fusianasan2019/01/10(木) 17:31:44.78
悪いのは霊界なのにw
0999fusianasan2019/01/10(木) 17:31:51.30
時間かけて楽しめばいんだお
1000fusianasan2019/01/10(木) 17:31:54.42
素直に、忘れてたごめんなり〜♪って謝れば蔦なら許してくれたのに
後付けで嘘重ねるのはやめた方がいいよ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 23時間 53分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況