なんでも雑談スレ@乙女883 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/01/17(木) 20:51:02.85
.    (⌒)
  ∧__∧ (~)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__} ぬるい
 {~ ̄茶__}
 {____}

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547634272/
0952fusianasan2019/01/18(金) 21:34:31.78
ていうか職場の人でそう言うのに詳しそうな人いたからサマソニってチケットとれるんですか?って聞いた時も「B'zっすか?(´-ω-`)」って言われた…(´・ω・`)
あたいその人にも愛されてるのかな!?(´・ω・`)
0953fusianasan2019/01/18(金) 21:35:08.82
>>950
リサの方がほしい(´・ω・`)
0954fusianasan2019/01/18(金) 21:35:13.02
>>943
おおおおねしょちゃうし!!\( 'ω')/
喉乾いたから湯たんぽの水飲もうとしてひっくり返しただけやし!!\( 'ω')/
0956fusianasan2019/01/18(金) 21:36:06.18
うざつこは元気だなぁインフルにもかからなそう(´・ω・`)
0957fusianasan2019/01/18(金) 21:36:06.69
>>954
おねしょ以上に引くわ(´・ω・`)
0958fusianasan2019/01/18(金) 21:36:15.49
>>949
ぐぐったわ(´・ω・`)
歌が癖あってこんなんだっけってなった(´;ω;`)
0959fusianasan2019/01/18(金) 21:36:29.46
だからサマソニでB'zババアが嫌われるって
はっきりわかんだね(´・ω・`)
0960fusianasan2019/01/18(金) 21:37:21.25
サマソニ会場でもどうせB'z以外知らない興味無いとか
デカい声で喋ってんだろうな(´・ω・`)
0961fusianasan2019/01/18(金) 21:37:32.85
雑子が愛されてるのは便意だけ(´・ω・`)
0962fusianasan2019/01/18(金) 21:37:37.83
>>959
よく分かんないけどヘッドなんとかが日本人初らしいから見に行きたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
0963fusianasan2019/01/18(金) 21:38:06.36
湯たんぽの水飲む雑子ぇ(´・ω・`)
0964fusianasan2019/01/18(金) 21:38:23.69
>>962
ヘッドライナー(´・ω・`)
0965fusianasan2019/01/18(金) 21:38:56.36
>>960
えーとB'zの出場時間調べてその時だけ行って帰ってくれば楽ですよって言われたからそうしようかなって(´・ω・`)
知らないあたいが見るより場所あけた方が他の人の為にもなるよね(´・ω・`)
0966fusianasan2019/01/18(金) 21:39:18.53
あたい電気毛布だけで過ごしてるから電気代安い(´・ω・`)
暖房いらず(´・ω・`)
0967fusianasan2019/01/18(金) 21:39:38.27
>>964
それそれ(´・ω・`)
調べてもらったらヘッドなのに最後の方に出るらしい(´・ω・`)なんのこっちゃ
0968fusianasan2019/01/18(金) 21:39:41.59
>>965
おまえじゃなくてB'zだけ見に行くやつのことだよ(´・ω・`)
0969fusianasan2019/01/18(金) 21:41:04.16
>>968
ほえ(´・ω・`)
しかしこの夏はフェスに参戦!!って言うのってなんかリア充っぽいよね?(*´・ω・`*)
0970fusianasan2019/01/18(金) 21:41:38.09
あたいこの夏は引きこもる\( 'ω')/
0971fusianasan2019/01/18(金) 21:42:27.87
>>970
あた芋(´・ω・`)年中インドア派
0972fusianasan2019/01/18(金) 21:43:13.22
>>969
でも言った相手にはもれなく「あーB'zですね」って返されて終わるんでしょう(´・ω・`)?
0973fusianasan2019/01/18(金) 21:43:53.56
普通のフェスの客は大してファンでなくても盛り上がってくれるんだよ(´・ω・`)
0974fusianasan2019/01/18(金) 21:45:05.44
ただいまー(´・ω・`)
バイト先店長やめちゃって副店長もやめそうだしあたいもやめていいかなぁ\( 'ω')/
0975fusianasan2019/01/18(金) 21:46:14.28
>>972
…(´・н・`)
そりゃサマーソニックって聞いた時にSEGAの新作?って思ったけどさ!(´・ω・`)
0976fusianasan2019/01/18(金) 21:46:34.66
うざ(´・ω・`)
0978fusianasan2019/01/18(金) 21:47:04.60
こわいこわいこわいこわい(´・ω・`)
0979fusianasan2019/01/18(金) 21:47:46.81
まだ揺れてる(´・ω・`)
0980fusianasan2019/01/18(金) 21:48:10.08
へーどこ揺れてんの(´・ω・`)
0981fusianasan2019/01/18(金) 21:48:20.18
どこいな(´・ω・`)
0982fusianasan2019/01/18(金) 21:50:20.18
神奈川と千葉と埼玉と栃木で地震(´・ω・`)
0983fusianasan2019/01/18(金) 21:51:07.13
前震かな?(´・ω・`)
0984fusianasan2019/01/18(金) 21:53:03.77
雑子の気配が消えた…(´・ω・`)
0985fusianasan2019/01/18(金) 21:53:29.07
雑子…雑子…
0986fusianasan2019/01/18(金) 21:53:52.63
ざつごおおおおおおお(´・ω・`)
0987fusianasan2019/01/18(金) 21:55:08.99
最大震度3でびびってる雑子かわゆ(´・ω・`)
0988fusianasan2019/01/18(金) 21:55:50.95
あたいんところで震度3だと死を覚悟するレベルなんでーす(´・ω・`)
0989fusianasan2019/01/18(金) 21:57:33.18
あたい好きだと自覚した頃にはもう遅いってことが多すぎて嫌になる(´・ω・`)
0990fusianasan2019/01/18(金) 21:59:23.15
そういうキャラ好きなんだけど雑子じゃ萌えない(´・ω・`)
0991fusianasan2019/01/18(金) 22:00:51.78
>>982
茨城も揺れたよ((´・ω・`))
0992fusianasan2019/01/18(金) 22:04:36.29
大変だ納豆が腐っちまう(´・ω・`)
0993fusianasan2019/01/18(金) 22:05:20.71
婚活からただいも(´・ω・`)
帰り一緒になった女性陣と情報交換して帰ってきたお(´・ω・`)
0994fusianasan2019/01/18(金) 22:06:06.00
甘姫詳細きたぞ(´・ω・`)
0995fusianasan2019/01/18(金) 22:06:09.37
>>989
リアル!?(*´・ω・`*)三
0996fusianasan2019/01/18(金) 22:07:12.27
やっぱ文字付き表紙だせないのは新作発表だって(´・ω・`)
0997fusianasan2019/01/18(金) 22:08:51.30
★五臓六腑をかき乱す衝撃の官能ロマンス★

キャッチコピー怖くて笑う(´・ω・`)
0998fusianasan2019/01/18(金) 22:10:06.62
自分の雑誌で自画自賛はやめようや(´・ω・`)

・『絶対階級学園』
3時間超のビッグボリューム体験版。
プレイするとそのまま製品版を買ってしまう魔力アリと評判です。
0999fusianasan2019/01/18(金) 22:10:18.32
内臓掻き回されちゃうの(´・ω・`)
1000fusianasan2019/01/18(金) 22:10:43.79
(´・ω・(  Y  )
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 1時間 19分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況