なんでも雑談スレ@乙女888 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/01/22(火) 12:29:28.01
   ヽ_ノ
   /OEO
(((\(´・ω・`)/)))
 (⌒(づ ノづ
   ̄/ミ三| ̄
 +<)三ノ ブーーン


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1548049884/
0952fusianasan2019/01/23(水) 12:51:49.35
>>941
出さなくていいよ(´・ω・`)
高画質高音質で宇宙バカップルなんかみたくねえし(´・ω・`)
0953fusianasan2019/01/23(水) 12:52:04.73
雑談スレがGTAだったら踏み逃げで一気に★5つになるね(´・ω・`)
0954fusianasan2019/01/23(水) 12:52:30.45
8ってどんなやつだっけ(´・ω・`)スコールとか?(´・ω・`)
0957fusianasan2019/01/23(水) 12:53:10.00
>>952
えーあたいは見たい(´・ω・`)
0958fusianasan2019/01/23(水) 12:53:54.42
>>954
スコールとラグナのやつ(´・ω・`)
0959fusianasan2019/01/23(水) 12:53:56.12
>>955
どういうことなの(´・ω・`)
0960fusianasan2019/01/23(水) 12:54:02.56
壁にでも話してろよ\( 'ω')/
0961fusianasan2019/01/23(水) 12:54:15.59
>>954
スコールだよ(´・ω・`)
あたい孤児院やジャンクションの設定とサブイベント好きだよ(´・ω・`)
0962fusianasan2019/01/23(水) 12:54:20.27
スコールかっこいいよね(´・ω・`)
0963fusianasan2019/01/23(水) 12:54:26.12
>>951
スクエニのスクの方はホントクソだな(´・ω・`)
データどっかいくなよ(´・ω・`)
0964fusianasan2019/01/23(水) 12:54:58.07
>>959
たぶんAGAというボケ(´・ω・`)
0965fusianasan2019/01/23(水) 12:55:11.26
ドラマの再放送なんかでも権利関係で挿入歌が変わってたりすると(´・ω・`)ってなる(´・ω・`)
0966fusianasan2019/01/23(水) 12:55:29.96
8オープニングの音楽好き(´・ω・`)
0967fusianasan2019/01/23(水) 12:55:45.05
アーヴァイン視点の話とか読んでみたい(´・ω・`)
0968fusianasan2019/01/23(水) 12:55:48.53
>>961
レベルを上げて物理で殴る系女子のあたいはラスボス前に詰んだ(´・ω・`)
0969fusianasan2019/01/23(水) 12:55:52.52
>>941
ちがうよデータ吹っ飛んだかららしい(´・ω・`)
ff7はPC版作るとき金かけて再構築して以降はその流用だけどff8は売れるかわからんから(´・ω・`)
0970fusianasan2019/01/23(水) 12:56:29.74
>>969
売れないだろうなぁ(´・ω・`)
0971fusianasan2019/01/23(水) 12:57:00.66
>>964
天才か(´・ω・`)
0972fusianasan2019/01/23(水) 12:57:12.66
チート付きならすぐ買うのに(`・н・´)=3
0973fusianasan2019/01/23(水) 12:58:01.93
ff7はチート付きでよかった(´・ω・`)
0974fusianasan2019/01/23(水) 12:58:28.15
エアリスが生き返るのね(´・ω・`)
0975fusianasan2019/01/23(水) 12:59:00.33
ててててーてーてーてっててー\( 'ω')/
0976fusianasan2019/01/23(水) 12:59:00.97
飯のタネだろうにデータ吹っ飛ばすって無能すぎない?(´・ω・`)
0977fusianasan2019/01/23(水) 12:59:22.93
>>967
一人だけ記憶を持ったままママ先生を殺さないといけないってマジきついわ(´・ω・`)
しかも苦悩しながら頑張って撃ったところがまたいい(´・ω・`)弾かれたけど
0978fusianasan2019/01/23(水) 12:59:41.97
>>975
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0979fusianasan2019/01/23(水) 12:59:55.93
おはう…(:3[ ]
高菜ピラフ…食べたい
0980fusianasan2019/01/23(水) 13:00:07.18
8は葬られたんだね(´・ω・`)
0981fusianasan2019/01/23(水) 13:00:15.69
今何時?(´・ω・`)
ファンタジー(´・∀・`)!
0982fusianasan2019/01/23(水) 13:00:26.90
ソース失くすって今じゃ考えられないね(´・ω・`)
0983fusianasan2019/01/23(水) 13:00:46.00
あたい今日のお昼チャーハンにしよ(´・ω・`)
0986fusianasan2019/01/23(水) 13:01:22.65
>>983
あんかけチャーハンがいい(´・ω・`)
0987fusianasan2019/01/23(水) 13:01:37.18
>>981
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0988fusianasan2019/01/23(水) 13:01:42.58
天津飯にしよ(´・ω・`)
たまごさえあればいい(´・ω・`)
0990fusianasan2019/01/23(水) 13:01:53.87
漢字で書けそうにない県名ツートップが
にいがたけんとぎふけんだって
おまえらは両方書けるよね(´・ω・`)
0991fusianasan2019/01/23(水) 13:02:03.57
>>977
普段は僕なのに好きな子の前では俺になるのもいい(´・ω・`)
0992fusianasan2019/01/23(水) 13:02:32.04
どっちも忘れた(´;ω;`)
0994fusianasan2019/01/23(水) 13:02:48.39
いやラジオの時報でたまにあるのよ>ファンタジー
ディズニーのやつ(´・ω・`)
0996fusianasan2019/01/23(水) 13:03:11.38
>>990
ふええ阜岐だと思ってた:(´・ω・`):
0997fusianasan2019/01/23(水) 13:03:16.21
>>989
息子オカマだしね(´・ω・`)
0999fusianasan2019/01/23(水) 13:03:32.37
うんち(´・ω・`)
1000fusianasan2019/01/23(水) 13:03:37.59
新潟雑子も岐阜雑子もいないよね(´-ω-`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 34分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況