生温くヲチ2098©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2019/02/14(木) 14:46:01.05
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2019/02/14(木) 14:48:56.40
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2019/02/14(木) 17:32:08.45
ヽ(`Д´)ノ
0005fusianasan2019/02/16(土) 06:50:43.56
ネットでリア充アピしてる奴なんて、リアルは真逆で悲惨だから
0006fusianasan2019/02/16(土) 21:03:10.55
図星を突かれて反論できないけど
俺を辱めた奴をどうにかして不快な思いにさせたい、マウントを取りたいって時に使う言葉

「自己紹介乙」
0007fusianasan2019/02/16(土) 23:23:20.93
ヽ(`Д´)ノ
0009fusianasan2019/02/17(日) 17:37:34.61
ヽ(`Д´)ノ
0010fusianasan2019/02/18(月) 23:38:17.99
ヽ(`Д´)ノ
0011fusianasan2019/02/19(火) 05:25:58.58
ヽ(`Д´)ノ
0012fusianasan2019/02/20(水) 17:50:22.51
ヽ(`Д´)ノ
0013fusianasan2019/02/21(木) 14:00:33.26
あげさん!
0014fusianasan2019/02/21(木) 14:01:22.14
たたりんが牛たんとカポっちゃったら
どうしよう…
毎晩お鼻すりすりとか
しちゃったら…
0015fusianasan2019/02/21(木) 14:01:23.99
楽しい人増えるといいな
0016fusianasan2019/02/21(木) 14:04:04.77
楽しいっていうか…
たたりみたいな雑はあたしは苦手
楽しいのも人それぞれじゃない?
0017fusianasan2019/02/21(木) 14:04:31.15
たたりは異常なくらい蝿嫌ってるから集られてもすぐ落ちるとおも
0018fusianasan2019/02/21(木) 14:04:46.67
楽しい人は他でもいくらでも楽しめるの
だからここがつまらない人しかいなくても仕方ないのよ
0020fusianasan2019/02/21(木) 14:05:38.29
緑血兄弟もいいけど
ゆずキラ兄弟にも頑張って欲しい
0021fusianasan2019/02/21(木) 14:06:04.47
たたりにクンニされまくりたい
0022fusianasan2019/02/21(木) 14:06:39.62
>>17
そうだっけ
0023fusianasan2019/02/21(木) 14:06:53.53
>>19
落ち着いて話してたらいつの間にか距離を詰められてた感じの雑談する人
0024fusianasan2019/02/21(木) 14:07:27.17
>>23
アテシもそっちがいい
0025fusianasan2019/02/21(木) 14:07:36.19
>>23
いいなあ
あてくしもそんな人タイプだは
0026fusianasan2019/02/21(木) 14:07:46.08
たたり駒ってあった?
0027fusianasan2019/02/21(木) 14:08:03.17
>>26
何度もあるよ
0028fusianasan2019/02/21(木) 14:09:16.07
そんな名産品があったら嫌だな…
0029fusianasan2019/02/21(木) 14:09:25.06
>>27
そうなんだd
ハイテン駒さんになるのかな
0030fusianasan2019/02/21(木) 14:09:38.36
たたりはいきなり隣に座ってベタベタ触ってくるタイプ
0031fusianasan2019/02/21(木) 14:10:55.54
>>30
なでもみ♂と同じタイプだぬw
0032fusianasan2019/02/21(木) 14:11:18.44
膝枕とか得意技だぬ
0033fusianasan2019/02/21(木) 14:11:27.52
>>30
それが良いときもあるけどねw
0035fusianasan2019/02/21(木) 14:12:27.16
たたりは緊張しないから楽
頭ひっぱたいても怒らなそう
0036fusianasan2019/02/21(木) 14:14:25.12
アロマみてきた
りょ説に一票
0037fusianasan2019/02/21(木) 14:14:44.07
修正とたたりは真逆中の真逆よね
0038fusianasan2019/02/21(木) 14:15:09.13
>>23
イチャイチャ好きでエチはしたくないアテシは
たたりんとの会話が楽しいあ
0039fusianasan2019/02/21(木) 14:15:15.67
アロマたたりはたたりらしさが薄いぬ
0041fusianasan2019/02/21(木) 14:15:50.13
♀がデジャヴ系だからなあ
0042fusianasan2019/02/21(木) 14:15:56.19
>>38
いつもエチしてないぬ?
0044fusianasan2019/02/21(木) 14:17:07.79
デジャヴ系て常駐♀って事?
0045fusianasan2019/02/21(木) 14:17:08.86
たたりとの会話は常におちょくられてる感じで
見てるだけの時より疲れるしモヤモヤして後味よくなかった
もういいや
0046fusianasan2019/02/21(木) 14:18:39.57
常駐かもしれないけど
量産型♀という感じなんじゃない?
0047fusianasan2019/02/21(木) 14:20:18.12
>>42
セーリ前はガンガンする///
0048fusianasan2019/02/21(木) 14:20:30.17
>>45
なんておちょくられたの?
0049fusianasan2019/02/21(木) 14:20:33.56
見てるだけなのと相手するのは全然違うよね
0050fusianasan2019/02/21(木) 14:21:01.24
たたりの相手する♀はたたりがからかいやすようにメンヘラってあげてね
0051fusianasan2019/02/21(木) 14:21:20.43
あのやりとりに寒気を感じるのは感性の違いか
0052fusianasan2019/02/21(木) 14:21:22.62
りょもたたりもベタベタタイプだよね
0054fusianasan2019/02/21(木) 14:22:02.89
あてしは最近だといったんがタイプ
0055fusianasan2019/02/21(木) 14:22:46.11
たたりは性質なのかもだけど、興が乗ると全レス揚げ足取ってくるイメージ
0056fusianasan2019/02/21(木) 14:22:59.82
エチしないたたりは劣化Kぽい
0057fusianasan2019/02/21(木) 14:23:27.44
りょが劣化Kだから
0058fusianasan2019/02/21(木) 14:23:52.37
たたり優しいときは優しいんだけどね
0061fusianasan2019/02/21(木) 14:24:44.32
たたり箱は結構良かったのに
今のたたり(と呼ばれてる♂)とは別人のようだわ
0062fusianasan2019/02/21(木) 14:25:18.15
何となくだけど
気取った女には冷たいかんじ
嫌いなのかな
0063fusianasan2019/02/21(木) 14:26:02.00
どう接していいかわからないんじゃない
0064fusianasan2019/02/21(木) 14:26:02.09
思ったように返してくれないからじゃないの
0065fusianasan2019/02/21(木) 14:26:56.72
昔エロ雑しようとした♀から逃げたのはたたりだったかKたまだったか
0066fusianasan2019/02/21(木) 14:28:50.75
たたり 取締役 修正 月月 ゆず
この辺りがんがってシフト組んで出勤しとくれ
0067fusianasan2019/02/21(木) 14:29:34.56
たたりは好き嫌い、得意苦手がはっきりしてるよ
0068fusianasan2019/02/21(木) 14:29:41.97
どれもぱっとしないな
0070fusianasan2019/02/21(木) 14:30:06.92
急とかKたまとか
0071fusianasan2019/02/21(木) 14:30:13.19
修正て蔦以外と完走してない気がする、無言落ちばっかで
蔦の時も寝落ちだったし
0072fusianasan2019/02/21(木) 14:30:31.58
急こそ要らんわ
たたりが復活したら用無し
0074fusianasan2019/02/21(木) 14:30:45.00
急いちばんいらない
0076fusianasan2019/02/21(木) 14:31:12.55
休日の朝に待ってる人がいるから
0077fusianasan2019/02/21(木) 14:31:24.33
急は完走しないから嫌いやわ
0078fusianasan2019/02/21(木) 14:31:45.32
急は中途半端だよね
どれにもなれないネナベって感じ
0079fusianasan2019/02/21(木) 14:31:58.59
気に入れば続きしようって誘われるよ
0080fusianasan2019/02/21(木) 14:32:12.72
>>58
これね
これ知ってる勢はたたりんの評価が違ってくるおね
0081fusianasan2019/02/21(木) 14:32:16.84
急萌えしてんのはシネと本人だけよ
0082fusianasan2019/02/21(木) 14:33:22.57
急はシナリオってのもそうだけど急落ちするからいや
自分のせいで落ちるって謝りながらなんかこっちのせいみたいになる
0083fusianasan2019/02/21(木) 14:33:42.97
好みは人それぞれなんだから否定しちゃダメだよ
0084fusianasan2019/02/21(木) 14:33:43.84
たたりは色んな顔があるから
某シチュスレに出没してた時はマジ驚いたわ
0085fusianasan2019/02/21(木) 14:33:45.16
だから半端なネナベ
0086fusianasan2019/02/21(木) 14:34:05.40
でも最初から時間指定があるのが殆どじゃない?
0087fusianasan2019/02/21(木) 14:34:18.81
>>79
急は気に入らなければ予定時間より大幅に前倒しで落ちるよアイツ
0089fusianasan2019/02/21(木) 14:34:46.74
>>86
時間より早く落ちる方が多い
しかも、いきなり
0090fusianasan2019/02/21(木) 14:35:04.28
>>87
それは電話落ちする人みんなでしょ
0091fusianasan2019/02/21(木) 14:35:12.47
たたりパクが急ってイメージだたわ
0092fusianasan2019/02/21(木) 14:35:31.08
たたりシチュどこに出没してたの?
0093fusianasan2019/02/21(木) 14:35:35.89
たたり箱をしってれば不思議じゃないよ
0094fusianasan2019/02/21(木) 14:35:45.04
急きらーい
たたりすきー
0095fusianasan2019/02/21(木) 14:35:47.27
>もしまたどこかで会えたら次はお礼に君の言うこと何でも聞くよ

たたりってこんな思わせぶり言う人だったっけ
0096fusianasan2019/02/21(木) 14:36:05.12
>>90
急はちがうよ
ヲチてればわかる
0097fusianasan2019/02/21(木) 14:36:12.29
たたり箱ってなんなん
0098fusianasan2019/02/21(木) 14:36:32.35
だからりょじゃないか
0100fusianasan2019/02/21(木) 14:36:42.54
>>95
たたりは思わせ振り男だよ
0101fusianasan2019/02/21(木) 14:36:53.18
急に急落ちされた被害者の会でもあるんか
0102fusianasan2019/02/21(木) 14:37:04.27
♀は聞いてほしそうじゃないっていう
0103fusianasan2019/02/21(木) 14:37:08.63
たたり=りょなんだよ
募集文はたたりだもん
0104fusianasan2019/02/21(木) 14:37:56.69
朝からたたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりって自演うざいなたたり
0105fusianasan2019/02/21(木) 14:38:07.85
りょってトリップが毎回簡単な人だっけ
たたり説ありえるなw
0106fusianasan2019/02/21(木) 14:38:25.47
いや、たたりだよ
あのコテ何度か見たもん
0108fusianasan2019/02/21(木) 14:38:58.79
>>104
表が動かなすぎなんだよぬ
ヲチ場ほしいは
0109fusianasan2019/02/21(木) 14:39:12.10
>>102
ね、思い通りに進まなくて空回ってる感じ
0111fusianasan2019/02/21(木) 14:41:25.40
メンヘラネカマでいってやるよ、たたり
0112fusianasan2019/02/21(木) 14:42:24.52
たたり風募集文だがたたりじゃないな
0113fusianasan2019/02/21(木) 14:43:32.73
泥に行かないんだな
0114fusianasan2019/02/21(木) 14:44:06.33
泥だと扉臭がバレルからのう
0115fusianasan2019/02/21(木) 14:44:46.73
実況すんなゆ
0116fusianasan2019/02/21(木) 14:45:31.01
泥の賑やかしはゆずゆずだお
0117fusianasan2019/02/21(木) 14:46:04.12
雑談が入ってるだけでたたり風とか
0118fusianasan2019/02/21(木) 14:46:09.01
おーゆずゆずかーそのまま連れ出してもらえたらいいね
0120fusianasan2019/02/21(木) 14:46:50.70
ベラ商法だぬ
0121fusianasan2019/02/21(木) 14:46:51.93
いいじゃん
過疎だもん
0123fusianasan2019/02/21(木) 14:47:44.49
車が来てなきゃ赤信号でも突っ込むタイプだぬ
0124fusianasan2019/02/21(木) 14:47:56.87
IDないんだからコテつけて入れば良いだけじゃないw
0125fusianasan2019/02/21(木) 14:48:43.05
>>122
カポ空気なん?
お前は絶対実況されないんだな
0126fusianasan2019/02/21(木) 14:49:05.18
泥♀を回避したのかしら
0129fusianasan2019/02/21(木) 14:50:11.92
♂は指名されたら断りにくい雰囲気あるから賑やかしで様子を見るとかあるかもね
0130fusianasan2019/02/21(木) 14:50:40.02
深夜と同じ使い方だのう
0131fusianasan2019/02/21(木) 14:51:09.71
良かったら連れ出し
0133fusianasan2019/02/21(木) 14:51:23.74
>>88
ちなう
それなら驚かない
0134fusianasan2019/02/21(木) 14:51:52.69
ロリスレのが驚かない
0136fusianasan2019/02/21(木) 14:52:59.19
あてし同性だと賑やかしをたまにするけど心外だわ
0137fusianasan2019/02/21(木) 14:53:10.76
賑やかしが黙ったみたいだからカオリンはハズレってことかな
0138fusianasan2019/02/21(木) 14:53:18.10
>>129
ドドンパを復活させてその使い方をしたい
0143fusianasan2019/02/21(木) 14:54:25.96
>>136
アテシもぽつんの同性見ると賑やかしやりたくなる
0144fusianasan2019/02/21(木) 14:55:08.26
泥の賑やかしは迷惑ですわ
0148fusianasan2019/02/21(木) 14:56:08.98
迷惑でしないからポツンでも構わないでくれる?
0149fusianasan2019/02/21(木) 14:56:53.24
うんこに応募かゆ
チャレンジャーだな
0150fusianasan2019/02/21(木) 14:57:09.75
深夜最新も駒ちゃんでそ?
たたりん戻って来たから深夜じゃなくて今後は募集行った方がいいぬ
0151fusianasan2019/02/21(木) 14:57:44.29
何で駒が?
0153fusianasan2019/02/21(木) 14:58:02.61
賑やかしとすら話したくないのに泥行くの?
0155fusianasan2019/02/21(木) 14:58:31.99
>>153
♂にしか構われたくないんかぬ
0156fusianasan2019/02/21(木) 14:58:39.03
駒とたたりは深夜でよく絡んでいたよ
0157fusianasan2019/02/21(木) 14:58:39.39
すすたん相手がたたりだと思ったんかな?
0158fusianasan2019/02/21(木) 14:58:48.61
>>153
発達障害なのかな?
賑やかしとは話したくない
0159fusianasan2019/02/21(木) 14:59:20.83
お駒さんは甘い時のたたりしかお気に召さないから
0160fusianasan2019/02/21(木) 14:59:39.17
その程度の会話力で泥行く人もいるんだぬ
0162fusianasan2019/02/21(木) 15:00:28.90
>>150
粉ちゃんかとばかり
あの二人はほんと似てるな
0163fusianasan2019/02/21(木) 15:00:39.02
募集でぽつん落ちしたたたりが深夜に行くと現れるのが駒
0164fusianasan2019/02/21(木) 15:00:58.25
実況すると凸が湧くのう
0165fusianasan2019/02/21(木) 15:01:37.36
>>161
だったら募集の方が手っ取り早いと思うんだけどねい
0166fusianasan2019/02/21(木) 15:02:24.55
そうそう
ショボン気味の♂の癒し的な事してあげてたのがお駒さんだった
0168fusianasan2019/02/21(木) 15:02:31.62
19に捕まるから見極めたいんでほ
0169fusianasan2019/02/21(木) 15:02:51.85
>>104

たたり登場の頃から知ってるあてしにはたたり上げ違和感極まりない
0172fusianasan2019/02/21(木) 15:04:31.00
たたりん恨みちゃんからオオカミ姐さんまで守備範囲広すぎ(笑)
0173fusianasan2019/02/21(木) 15:04:47.57
>>158
あなたもちょっと疑わしいよ
0175fusianasan2019/02/21(木) 15:04:58.15
たたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりたたりってそれしか話題ないのかよ
あれ中身はデブナマポニートの荒らしネナベだぞ
0177fusianasan2019/02/21(木) 15:05:27.41
賑やかしって何の目的?される方じゃなくてする方が問題あるよ
0179fusianasan2019/02/21(木) 15:05:32.75
>>175
他の話題は目に入らないの?
0180fusianasan2019/02/21(木) 15:05:58.98
>>177
それなのよ
してるほうは良いことしてるつもりなのが腹立つわ
0182fusianasan2019/02/21(木) 15:06:11.35
賑やかしとの会話を見て良♂が複数来てくれた時代もあったおね
0183fusianasan2019/02/21(木) 15:06:25.31
何にしても良♂が増えるのは善き善き
0184fusianasan2019/02/21(木) 15:06:35.70
>>182
今は賑やかしがいるから入れない
0185fusianasan2019/02/21(木) 15:06:37.50
賑やかしの存在がない場所で募集すればいいだけなんじゃ
0186fusianasan2019/02/21(木) 15:06:45.05
>>174
ん?わたしは賑やかしにそこまでむっきーならないからスルーしないお
0187fusianasan2019/02/21(木) 15:07:00.05
>>180
ほんこれ
相手すんのもメンドクサイんだよね
0188fusianasan2019/02/21(木) 15:07:17.75
>>184
賑やかしが居るだけで入らない♂はハズレじゃ?
0189fusianasan2019/02/21(木) 15:07:31.11
ポツン落ちじゃかわいそうにとお茶上げてるつもりなのがそもそも勘違いに気付いて
0190fusianasan2019/02/21(木) 15:07:42.27
>>184
たまに確かにそういう奴もいるけど今日のなんてお茶出して消えてるよ
0191fusianasan2019/02/21(木) 15:07:43.57
賑やかしが邪魔とかどんだけ心にゆとりないのよw
泥じゃなく募集でもいっとけ
0193fusianasan2019/02/21(木) 15:07:57.39
>>169
あたしも知ってる
昔はナルで嫌いだったけど
最近のたたりは好きだわ
0194fusianasan2019/02/21(木) 15:08:04.44
>>190
そりゃカオリンがハズレだから落ちたのよ
0195fusianasan2019/02/21(木) 15:08:21.84
募集者は招かねざる応募者にこられるリスクを負うもの
それが嫌なら応募専するしかないゆ
0196fusianasan2019/02/21(木) 15:08:35.20
>>188
いや
寧ろ賑やかしのなかに入る♂がハズレ
0197fusianasan2019/02/21(木) 15:08:43.09
>>194
ふつーに考えてお茶出したから落ちたんでそ
0198fusianasan2019/02/21(木) 15:08:47.98
>>185
は?
何で後から来るかも知れん賑やかしの事考えて募集場所限定されなきゃいかんの
0201fusianasan2019/02/21(木) 15:09:34.24
賑やかしごときでぎゃーぎゃーうるせーぞ
0202fusianasan2019/02/21(木) 15:09:48.07
>>197
違うって
泥見てみ
薫ハズレ臭バンバンしてるじゃん
0203fusianasan2019/02/21(木) 15:09:51.54
今日は血の気の多いフリー♀がいるね
0204fusianasan2019/02/21(木) 15:10:23.84
邪魔ならスルーか泥以外いけばいいのに
0205fusianasan2019/02/21(木) 15:10:34.43
だからさ
賑やかしの目的は応募されるの邪魔する事でしょ
0207fusianasan2019/02/21(木) 15:11:24.54
>>205
それなら♀が同性にお茶出してるってのが分かるわ
嫉妬なのね
0208fusianasan2019/02/21(木) 15:13:01.91
簡単な事だおっあてしはやってるお
賑やかしさんが来たらすぐ落ちればいいんだおっw
0210fusianasan2019/02/21(木) 15:13:42.97
賑やかしはいらん
邪魔でしかない
0211fusianasan2019/02/21(木) 15:13:48.74
>>193
そゆことじゃないんだけどまあいいわw
0212fusianasan2019/02/21(木) 15:13:52.09
>>202
まーどっちでもいいや
ここであーだこーだ言っても答えわかんないし
0213fusianasan2019/02/21(木) 15:13:55.06
>>205
蠅がよくやってんの考えたらそれかも知れんね
0214fusianasan2019/02/21(木) 15:14:46.89
>>208
おまいが誰か何となしに分かったよw
0215fusianasan2019/02/21(木) 15:14:50.40
昔は♀同士で話してたら♂が来てくれたりしてたし
他♀は全部敵や邪魔みたいな♀も居るんだねえ
0216fusianasan2019/02/21(木) 15:14:51.76
>>212
ハズレだから落ちたってのが正解だよ
お茶出したのオレ
0217fusianasan2019/02/21(木) 15:15:32.01
>>211
あてしは懐古話の方で参加してたお
0220fusianasan2019/02/21(木) 15:16:00.69
>>216
はいはいw
嫌われてるぞ賑やかし
0221fusianasan2019/02/21(木) 15:16:48.70
ちゃんとコテつけて来てる♀と賑やかしを同列で考えるのはどうかと
0222fusianasan2019/02/21(木) 15:16:56.84
>>220
オレはこのやり方でやるから
お茶出し続けるわ
0223fusianasan2019/02/21(木) 15:17:04.47
賑やかしには賛成だけど
コテに賑やかしを付けてる賑やかしはハズレに見える
0224fusianasan2019/02/21(木) 15:17:06.68
泥は、相手ががっつきなのか。また
楽しい雑談を展開出来そうかを判断したいから行く時ある。
お茶出し賑やかしとのやり取りでも、人柄を推し量れる
嫌いな相手のいなし方に人間性が出る
0225fusianasan2019/02/21(木) 15:17:41.40
募集文の最初に自分でやるから賑やかしのお茶不要とでも書いておいたら?
0226fusianasan2019/02/21(木) 15:17:48.16
>>222
頑張れよw
応援してるやで
とりあえず泥のテーブル拭いてきてくれるか
0228fusianasan2019/02/21(木) 15:18:27.54
だから賑やかしが嫌なら即落ちすれば良いんだおっお
0229fusianasan2019/02/21(木) 15:18:54.31
>>225
これ
でもお相手もこないだろうけどな
0230fusianasan2019/02/21(木) 15:19:16.97
かおりんはたたりん待ちだったんだろね
0232fusianasan2019/02/21(木) 15:20:03.05
賑やかしにお茶入れてもらう方が入ってきた男にいきなり人肌寂しいって移動迫られるより全然ましだゆ…
0233fusianasan2019/02/21(木) 15:20:37.66
かおりんはゆずゆずと当たったことあったっけか?
0234fusianasan2019/02/21(木) 15:20:51.87
まあ確かに賑やかしと会話してるとこは入りにくいな
0235fusianasan2019/02/21(木) 15:20:52.47
最近の泥は♂から誘ってばかりだおね
0236fusianasan2019/02/21(木) 15:21:35.82
募集だと応募されたら受けなきゃいけない感じだから泥ってのもあってだな
0237fusianasan2019/02/21(木) 15:21:39.93
>>234
だから会話するような賑やかしがハズレなんだって
賑やかしはお茶出して落ちるだけ
0238fusianasan2019/02/21(木) 15:22:29.44
>>234
邪魔しに入るようで無粋かなとかな
0239fusianasan2019/02/21(木) 15:23:14.71
>>238
それに割って入らないのが良
割って入るのが扉
0240fusianasan2019/02/21(木) 15:23:41.55
草食系な考えかただお
俺は賑やかしが居ようが関係ないけどな
0243fusianasan2019/02/21(木) 15:24:48.21
>>240
そのだお語尾がもう受け付けんわごめん
0246fusianasan2019/02/21(木) 15:26:03.80
しっかりテーブル拭いてる
えらいぞ
0247fusianasan2019/02/21(木) 15:26:34.29
賑やかしはこれが出来るかで判断してる

☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう

賑やかしてて、相手が自分好みだとコテ付けて連れ出そうとする賑やかしは嫌い
0248fusianasan2019/02/21(木) 15:26:34.52
賑やかしのお茶はいらない
そこのとこ宜しくね
0249fusianasan2019/02/21(木) 15:27:31.29
お茶菓子にしろって事?
0250fusianasan2019/02/21(木) 15:27:38.38
これから俺も泥で賑やかしやったろw
こんなに嫌がられてるならやりたくなってきた
0251fusianasan2019/02/21(木) 15:28:36.21
頑な♀だのう
0253fusianasan2019/02/21(木) 15:29:19.73
リアがそうとう振るわないんだな
発想の仕方が隣国そのもの
0254fusianasan2019/02/21(木) 15:31:41.87
>>253
♀きたよ
お茶出してきな
0256fusianasan2019/02/21(木) 15:32:48.08
はやくはやくう
行ってこいよ
0257fusianasan2019/02/21(木) 15:33:08.75
怖な♀2連やないか
0258fusianasan2019/02/21(木) 15:33:28.67
上のは嵐でそ
0259fusianasan2019/02/21(木) 15:33:46.52
蠅たんもきたお
0260fusianasan2019/02/21(木) 15:34:27.95
結局口先だけだな
誰も出さないじゃん
0261fusianasan2019/02/21(木) 15:34:59.83
昼間は♀余りだのう
0262fusianasan2019/02/21(木) 15:35:20.10
実況すんなよ
0263fusianasan2019/02/21(木) 15:36:16.31
賑やかし嫌♀タンの口調の変わり様が一番怖い
0265fusianasan2019/02/21(木) 15:36:48.90
お茶出してきた
0266fusianasan2019/02/21(木) 15:39:22.08
>>262
こっちの生は実況禁止じゃないから残念だな
0267fusianasan2019/02/21(木) 15:39:49.56
木曜は雨たそをヲチしてたぬに
0268fusianasan2019/02/21(木) 15:42:24.26
増えたがいやだといえばいいぬに
0269fusianasan2019/02/21(木) 16:12:10.00
みんな表?
0270fusianasan2019/02/21(木) 16:15:55.51
みんなが裏
0271fusianasan2019/02/21(木) 16:18:10.96
エロになるんかのう
0272fusianasan2019/02/21(木) 16:18:34.22
ならんだろw
0274fusianasan2019/02/21(木) 16:25:41.15
燃やす紙が足りないからパンツ脱いでくらさい
0275fusianasan2019/02/21(木) 16:36:32.64
あれのなにがたのしいんやろ
0276fusianasan2019/02/21(木) 16:42:09.99
328 ♀ ◆FpJgFFXnk6dU sage 2019/02/21(木) 16:17:09.79 ID:???0
流れて来ます
329 ♂ ◆hk8TH7Fq1A sage 2019/02/21(木) 16:20:37.39 ID:???0
ゆらゆらと流されてきました
♀さんこんにちは
無人島に連れてきてくれてどうもありがとう!
330 ♀ ◆FpJgFFXnk6dU sage 2019/02/21(木) 16:22:49.87 ID:???0
♂さんいらっしゃい
挨拶はその辺でね
日暮れまでに木を集めないとキャンプファイヤーできないでしょ

浜辺にたくさん流木があるからそれ運ぼう
あー!ライター持ってる?♂さん
331 ♂ ◆hk8TH7Fq1A sage 2019/02/21(木) 16:30:56.86 ID:???0
そうだね!暗くなる前に集めなきゃ
だいぶ日が長くなってきたからまだよかった
ライター、ライター…
(ポケットを探してライターを取り出す)
(カチカチっと点火)
よし、大丈夫!火は点くし、ガスも十分だよ

大きくて重たい流木は二人で運ぼう
まずは一人で運べる流木を集めようか
0277fusianasan2019/02/21(木) 16:43:03.03
たのしそうじゃw
0278fusianasan2019/02/21(木) 16:43:09.20
貼らなくていいよ
0280fusianasan2019/02/21(木) 16:43:39.53
どうなるのかある意味楽しい
0281fusianasan2019/02/21(木) 16:43:56.47
>>267
雨ちゃんは木曜日だけじゃないわよん
0282fusianasan2019/02/21(木) 16:44:57.55
流れるのはどんぶらこっこ
0283fusianasan2019/02/21(木) 16:45:05.30
魚が転がってるだと?
0284fusianasan2019/02/21(木) 16:45:54.08
むかしどんぶらこっこと流れて行ったわ
0285fusianasan2019/02/21(木) 16:46:18.94
>>14
是非カポて牛すきをやってほしい
0286fusianasan2019/02/21(木) 16:46:23.15
魚?
トドじゃなくて?
0287fusianasan2019/02/21(木) 16:46:39.83
あれをエロにもっていく手練手管を問われているのだよ
0289fusianasan2019/02/21(木) 16:47:02.55
ふむ、なるほど
0290fusianasan2019/02/21(木) 16:47:40.84
>>288
たたりをうん○とでも思ってるんかね
0291fusianasan2019/02/21(木) 16:48:49.76
火がついた途端にゲームオーバーな悪寒
0292fusianasan2019/02/21(木) 16:49:41.11
火がついた途端に雨でそ
0293fusianasan2019/02/21(木) 16:49:47.33
はやくね?
0294fusianasan2019/02/21(木) 16:49:47.97
♂は多分ゆずゆず
0295fusianasan2019/02/21(木) 16:50:26.36
柚子でも霊界でも19時に終了だな
0296fusianasan2019/02/21(木) 16:50:35.00
火が付いた途端に雨が降って、
二人は洞窟へ
0297fusianasan2019/02/21(木) 16:50:52.09
19時になにがあるぬ?
0298fusianasan2019/02/21(木) 16:51:06.22
霊界は今逢瀬中じゃん
0299fusianasan2019/02/21(木) 16:51:25.35
>>297
柚子は夜勤
霊界は勤務終了
0300fusianasan2019/02/21(木) 16:51:26.55
♀はシネ?
0304fusianasan2019/02/21(木) 16:52:09.36
>>301
そこでもう一度火をつける
0307fusianasan2019/02/21(木) 16:52:58.52
>>301
恥ずかしい
こっちを見ないで…
0308fusianasan2019/02/21(木) 16:53:32.42
>>305
そうそう
とろみのついた美味しいごはん
0309fusianasan2019/02/21(木) 16:53:45.49
生でキャンプシチュやんなよ
表のネタが無くなるじゃんよ
0312fusianasan2019/02/21(木) 16:54:54.24
>>310
その前に風邪ひいちゃうよ
0314fusianasan2019/02/21(木) 16:56:45.08
>>313
恥ずかしいから背中あわせで脱ぎましょ
0315fusianasan2019/02/21(木) 16:57:13.86
>>309
キャンプより遭難シチュが好き
0316fusianasan2019/02/21(木) 16:58:56.10
>>314
背中合わせになって、濡れて肌に張り付いたシャツを
0321fusianasan2019/02/21(木) 17:01:19.53
Aにみえる
0323fusianasan2019/02/21(木) 17:01:43.82
で、本家の表の動きは?
0324fusianasan2019/02/21(木) 17:01:45.84
>>319
とりあげられなくてよかった
0326fusianasan2019/02/21(木) 17:04:08.18
まつぼっくりがーあったとさー
0327fusianasan2019/02/21(木) 17:05:05.48
>>325
君も脱いだら?絶対見ないから
0328fusianasan2019/02/21(木) 17:06:27.33
↑↑裏で陰口を叩く簡単なお仕事です↓↓
0329fusianasan2019/02/21(木) 17:11:56.59
ぬいだらぼっち
0332fusianasan2019/02/21(木) 17:41:44.18
泥がもう泥泥
0333fusianasan2019/02/21(木) 17:45:21.56
あれじゃあ行けねぇ
0334fusianasan2019/02/21(木) 17:48:49.33
シネとゆずゆずだぬ
0335fusianasan2019/02/21(木) 17:51:30.79
ゆずゆずちなう
0336fusianasan2019/02/21(木) 17:52:59.69
ゆずゆずちなう
でもなかなか馬じゃない?
0337fusianasan2019/02/21(木) 17:54:25.73
18時で落ちたらゆず?
0338fusianasan2019/02/21(木) 17:55:38.64
取締役かな?
0339fusianasan2019/02/21(木) 17:56:05.67
換気女ってなんなん
0340fusianasan2019/02/21(木) 17:56:34.14
なんなんちなう
0341fusianasan2019/02/21(木) 17:57:08.33
熱湯かけられてたお
0342fusianasan2019/02/21(木) 17:57:22.11
取締役は小走りとかしなさそう
0345fusianasan2019/02/21(木) 18:00:20.96
馬が増えるのは良いこと
0347fusianasan2019/02/21(木) 18:01:05.31
取締役はもっと男臭いよ
0348fusianasan2019/02/21(木) 18:01:29.11
ネナベなのは間違いないね
0349fusianasan2019/02/21(木) 18:02:49.78
チームネナベ頑張ってほしい
0350fusianasan2019/02/21(木) 18:03:01.70
ネナベかなー?
0351fusianasan2019/02/21(木) 18:04:04.84
6時までですた
0352fusianasan2019/02/21(木) 18:04:52.88
男だったら小走りとか書かなそう
ピースもやりすぎだわ
0353fusianasan2019/02/21(木) 18:04:58.78
病院の夕飯の時間だね
0354fusianasan2019/02/21(木) 18:05:10.96
取締役ちなうね

♀の方はこの間の足湯♀
0355fusianasan2019/02/21(木) 18:05:20.22
ネナベでいいじゃない!
活性化!活性化!
0356fusianasan2019/02/21(木) 18:06:11.77
>>354
シネてことね
てかどこもかしこもシネシネシネ
0357fusianasan2019/02/21(木) 18:06:53.36
シネだね
つーか渾名統一しないぬ?w
0358fusianasan2019/02/21(木) 18:07:31.42
シネでいいよ
0359fusianasan2019/02/21(木) 18:07:46.06
表♀余りっていっても
シネ蝿あずしかいねーんじゃねーの
0360fusianasan2019/02/21(木) 18:07:59.79
一周まわって貧乏でいいよもう
0361fusianasan2019/02/21(木) 18:08:53.56
ちなみに泥のカオリもシネだったと思う
0362fusianasan2019/02/21(木) 18:09:40.98
募集がカオス
0363fusianasan2019/02/21(木) 18:09:42.91
るる来い!るる!w
0364fusianasan2019/02/21(木) 18:09:44.26
あず率は高い
0365fusianasan2019/02/21(木) 18:10:15.98
直接話せよ
0367fusianasan2019/02/21(木) 18:10:31.25
史はおらんのか
0368fusianasan2019/02/21(木) 18:11:21.77
2人で話してくれお
0369fusianasan2019/02/21(木) 18:12:25.41
たたり
募集にデレ来てるぞ
0370fusianasan2019/02/21(木) 18:12:40.10
実の兄妹がPINKで募集ww
0372fusianasan2019/02/21(木) 18:17:18.52
うきゃちゃん始動しないかなー
関西弁できてほしい
0373fusianasan2019/02/21(木) 18:21:21.02
久しぶりにネナベやったら下手くそになってた
0374fusianasan2019/02/21(木) 18:22:04.25
おにゃのこで行こうよ
0375fusianasan2019/02/21(木) 18:23:13.89
関西弁♀落としたい
0378fusianasan2019/02/21(木) 18:24:02.12
関西広いからなあ
京都がいいな
0379fusianasan2019/02/21(木) 18:25:08.97
うきゃ粉るる

このあたりにきてほしい
0380fusianasan2019/02/21(木) 18:26:42.61
うきゃ粉落とせたら話題沸騰だぬ
0381fusianasan2019/02/21(木) 18:28:08.27
表民と生民足したら47都道府県全部いるのかな?
0382fusianasan2019/02/21(木) 18:29:13.92
あてし奈良県生民
0383fusianasan2019/02/21(木) 18:29:49.26
前に都道府県リストあったよ
0384fusianasan2019/02/21(木) 18:30:03.86
あたしきゃながわ
0386fusianasan2019/02/21(木) 18:30:09.40
あたいカリフォルニア表民
0390fusianasan2019/02/21(木) 18:32:42.82
とうきょう昔は指示スレ今は生
0391fusianasan2019/02/21(木) 18:32:45.28
>>380
出没自体レアだからな
うきゃに至っては出没すらない
あってもキャラ隠してるんだろうな
0392fusianasan2019/02/21(木) 18:33:59.59
出没、、、すら、、、ない、、、、、????
0394fusianasan2019/02/21(木) 18:34:45.42
認定はあってもうきは見ない
0395fusianasan2019/02/21(木) 18:35:00.49
広島じゃけの
0396fusianasan2019/02/21(木) 18:35:44.56
うき
うきゃだろ
0397fusianasan2019/02/21(木) 18:36:57.44
熊本ですたい!
0399fusianasan2019/02/21(木) 18:42:14.47
オレは逆にネカマやりすぎて♂に戻れない
0400fusianasan2019/02/21(木) 18:42:30.72
うきゃは取締役級じゃないと落とせないと思うと気後れする
粉は案外簡単にカポれそうではあるけど問題は時間帯
0401fusianasan2019/02/21(木) 18:43:46.13
>>400
いやいや
月月級のえちとか無理っしょ
0403fusianasan2019/02/21(木) 18:44:33.28
>>399
頑張れ
スキルは必ず上がってるだろ
0404fusianasan2019/02/21(木) 18:46:13.74
朋級のえちってあんたwww
0405fusianasan2019/02/21(木) 18:47:17.64
月月ってそんなにエチ馬だっけ
0406fusianasan2019/02/21(木) 18:47:39.65
>>400
案外まーさみたいな相手とも上手くやってそう
0407fusianasan2019/02/21(木) 18:47:53.88
一握りの生婆のツボに嵌まっただけだがね
0408fusianasan2019/02/21(木) 18:48:25.85
簡単にカポれるなら月月以外にもカポってると思うけどw
0409fusianasan2019/02/21(木) 18:49:01.98
うきゃ落とすのは無理だよ
Qの事も取締役だと思ってたしね
あの子の頭の中取締役の事しかない
0410fusianasan2019/02/21(木) 18:49:10.09
朋とか殿とかウゼーわ
0411fusianasan2019/02/21(木) 18:49:12.63
粉ちゃんの場合エチで月月に惚れてたんじゃないと思うけどねい
0412fusianasan2019/02/21(木) 18:49:59.02
>>410
よちよち
ヤキモチ焼いちゃ駄目でちゅよ〜
0413fusianasan2019/02/21(木) 18:50:26.84
総合的にはたたりだわ
0414fusianasan2019/02/21(木) 18:51:10.18
ネナベなのに…
0415fusianasan2019/02/21(木) 18:51:16.66
うきゃが取締役以外の男とどう絡むのか見てみたいけどな
0416fusianasan2019/02/21(木) 18:51:45.69
>>409
寄り戻せばいいのに…
せつないわ
0417fusianasan2019/02/21(木) 18:52:44.02
>>415
すげーお高くとまってたりしてな
0418fusianasan2019/02/21(木) 18:55:02.77
>>416
切なくわないけど
よりは戻せばいいのにと思う
0421fusianasan2019/02/21(木) 18:56:10.11
別れの逢瀬ヲチたけどお互いあれ以上は無理じゃない?
0422fusianasan2019/02/21(木) 18:57:21.65
あのままお兄ちゃん大好きシチュに突入したら良かったんに
0423fusianasan2019/02/21(木) 18:57:34.81
生は生民の妄想投げ合う場所だし
本人より本人達の気持ち分かってる奴居るから面白い
0424fusianasan2019/02/21(木) 18:58:28.59
話題にされて勝手に心情決め付けられてみ
気持ち悪いゆ
0425fusianasan2019/02/21(木) 19:00:46.36
上手くいくいかない別として
もうちょい見てたかったわ
0426fusianasan2019/02/21(木) 19:01:35.45
視聴者なんてそんなもんよ
0427fusianasan2019/02/21(木) 19:02:11.09
>>424
まあまあ
それが生だから
0428fusianasan2019/02/21(木) 19:03:48.82
>>425
回りの目気にしてか二人とも終始気を使ってたしね
本気なとこは見たかった
0429fusianasan2019/02/21(木) 19:05:16.31
晒し出戻りのビッグカポを見習えだゆ
0430fusianasan2019/02/21(木) 19:05:49.68
粉は月月以外誰とカポてたの?
0432fusianasan2019/02/21(木) 19:07:31.51
表の住人は遊び半分だろ
なぜか知らんが生民が本気になってるだけで
0433fusianasan2019/02/21(木) 19:08:22.59
昨日とか見ててもあのカポの粘着はちょっとうるさいからねー
お互いめんどくさかったのかもゆ
0434fusianasan2019/02/21(木) 19:08:36.64
表民はほぼ生民だお…
0435fusianasan2019/02/21(木) 19:09:30.15
>>428
タイミングが悪かったねえ
まああのタイミングじゃないと再会もなかったろうけど
0436fusianasan2019/02/21(木) 19:09:55.85
裏篭りとか本当だったらかなり気持ち悪いよね
0438fusianasan2019/02/21(木) 19:10:16.05
>>433
それあるおね
相手の事考えたらこれ以上カポってらんねぇってなったかも
0439fusianasan2019/02/21(木) 19:10:55.75
>>436
表出ないで3年
なにか文句でも?
0442fusianasan2019/02/21(木) 19:12:22.98
>>439
なして出ないぬ?
募集嫌でも雑場とかさ
0443fusianasan2019/02/21(木) 19:12:55.35
陰口叩き続けて3年?
誰か待って3年?
0444fusianasan2019/02/21(木) 19:14:18.41
うきゃと粉はカポるのムズそうてかカポっても無理そう
元カレ忘れられんてここでは致命的
0446fusianasan2019/02/21(木) 19:15:17.86
忘れさせてくれるようなのが現れるのを待ってるんだゆ
0447fusianasan2019/02/21(木) 19:15:20.26
>>445
気にすんなし
もう時効さ
0448fusianasan2019/02/21(木) 19:15:53.69
三年前に誰か消えた?
0449fusianasan2019/02/21(木) 19:15:58.92
>>444
取締役月月を越える男になればいい
0450fusianasan2019/02/21(木) 19:16:36.06
ペリカンの食パンたびたい
0451fusianasan2019/02/21(木) 19:16:54.90
なんなん?
0452fusianasan2019/02/21(木) 19:17:02.06
アホらし
別キャラ持ってるとは思わないの?本気で8年取締役を待つだけで表はロムだけだと思ってんの?
0453fusianasan2019/02/21(木) 19:17:02.86
てか、うきゃも粉ももともとカポ脳じゃなさそ
どっちかっつうと苺脳だろ
0454fusianasan2019/02/21(木) 19:17:28.97
悪さってよっぽど何かしたんだぬ
0456fusianasan2019/02/21(木) 19:17:52.84
>>453
そこをカポ脳にするのがテクニックの見せ所
0458fusianasan2019/02/21(木) 19:18:52.50
>>452
持ってたら相当な転生上手ね
0459fusianasan2019/02/21(木) 19:18:55.71
大丈夫だゆ
誰も覚えてないお
で何月?
0460fusianasan2019/02/21(木) 19:19:07.09
今すぐカポりそうなのに絶対後でお断り来るな
0461fusianasan2019/02/21(木) 19:19:33.01
>>457
駒ちゃんかよw
もう出ておいで
0463fusianasan2019/02/21(木) 19:21:31.13
駒ならもう出てる
0468fusianasan2019/02/21(木) 19:22:41.79
取締役はうきゃシネベラと相性が良いんだよね
なかなかの高圧ボールキャッチャーだおねw
0469fusianasan2019/02/21(木) 19:23:21.66
うわっマナーなら出てこなくていいわ
てか生からも去って欲しい
0470fusianasan2019/02/21(木) 19:24:23.61
あたし取締役とかの緑血がタイプなのに何故か軟弱ばっか寄ってくるんだわ
0471fusianasan2019/02/21(木) 19:24:44.44
>>468
それ以外の人が出会うチャンスが無かったし…
0472fusianasan2019/02/21(木) 19:25:42.27
しっとりと相性良いのはKたま
会いたいな…
0473fusianasan2019/02/21(木) 19:25:51.81
>>468
実際見合うくらい書ける♀ってそこら辺だけだし
0475fusianasan2019/02/21(木) 19:26:41.57
Kたま戻ってきてほすいー!
0476fusianasan2019/02/21(木) 19:26:56.91
あてし逢瀬やめたその日から生民の方々に戻ってこないかなーって言われてた馬でしたが、コテ変えて戻ったとたんに〇〇(前のあてしでもない)の真似しすぎだろと罵られますた
その節はありがとうございますた
0477fusianasan2019/02/21(木) 19:27:23.61
書ける♀はいっぱいいるでそ
昨日のたたりの相手とか書けたよ
0483fusianasan2019/02/21(木) 19:29:16.52
>>476
いえいえどういたしまして
0484fusianasan2019/02/21(木) 19:29:35.85
砂利さんが魚パクリ言われてたら草
0485fusianasan2019/02/21(木) 19:29:44.18
アロマ♀書けたね
0486fusianasan2019/02/21(木) 19:30:23.13
つまりそのパクったと言われた♀が
>>476をパクってたって事ね
0488fusianasan2019/02/21(木) 19:31:19.40
キャラ変えて帰ってきたんじゃないぬ?
0489fusianasan2019/02/21(木) 19:31:28.12
あたちはずっと特定の♀さんだと言われてまちた
ごめんなたい
0490fusianasan2019/02/21(木) 19:32:21.71
アロマ♀書けたしたたりとも相性良さそうだったけど、ベラ恨み相手してるたたりのが好きだわ
0491fusianasan2019/02/21(木) 19:32:55.57
意識して真似しなくても人のやってる事なんて皆ほぼ同じなんだから
パクったように見える表現なんていくらでもあるっしょ
0492fusianasan2019/02/21(木) 19:33:45.75
最近オウム返してきかないね
0493fusianasan2019/02/21(木) 19:38:35.76
>>491
話の持っていきかた、オチのつけかたに個性出るね
0494fusianasan2019/02/21(木) 19:39:25.51
唯一無二の存在なんている?
0495fusianasan2019/02/21(木) 19:39:46.95
そこでヤスヒコ
0498fusianasan2019/02/21(木) 19:41:40.43
相手に返しやすい文章にしたり想像しやすい表現を使うとか
相手の言葉を上手く取り入れたり
0499fusianasan2019/02/21(木) 19:42:07.51
さっきのあてしですが部屋の締め方まで丸パクリだよwなどとたくさんの貴重なご意見をいただきますた
最後に、以下空室ですを以下空いていますと変えてあてしは筆を置く決心をしますた
その節はありがとうございますた
0501fusianasan2019/02/21(木) 19:42:36.50
自分が好きなように書いてるだけだなあ
一生扉でいいや
0502fusianasan2019/02/21(木) 19:42:58.42
>>499
ごめん意味分からん
その締め方になんか違いがあんの?
0503fusianasan2019/02/21(木) 19:43:30.15
以外、空室

もよく見かけるおね
0504fusianasan2019/02/21(木) 19:43:38.18
すぐ自演乙するひとうざ
話の流れがあるのに
0505fusianasan2019/02/21(木) 19:44:29.18
書ける♀はいるよだけでいいんだよ
例に出される方も迷惑だゆ
0506fusianasan2019/02/21(木) 19:44:33.03
霊界とか霊界てかんじ
0507fusianasan2019/02/21(木) 19:45:09.41
>>504
話のながれって アロマ♀上手いってことかな?笑
0508fusianasan2019/02/21(木) 19:45:15.13
あてしゆずゆずと霊界中々わからなかったわ
0509fusianasan2019/02/21(木) 19:45:31.58
アロマ♀の宣伝うざー
0510fusianasan2019/02/21(木) 19:46:14.49
だおね
黙ってたけどアロマ♀凄いしつこいCMだとおもた
0511fusianasan2019/02/21(木) 19:46:26.40
部屋♀と渾名がつくのが量産型デジャヴ系な訳だぬ
0512fusianasan2019/02/21(木) 19:47:32.24
性根が悪いのがいるとコテで渾名になる
0513fusianasan2019/02/21(木) 19:48:28.47
泥♀掛け持ちしてるな
0514fusianasan2019/02/21(木) 19:48:47.55
かっこいい渾名の人羨ましい
0515fusianasan2019/02/21(木) 19:51:34.90
でもさたたりとアレだけ渡り合えればかなりの馬♀である事は確かだゆ
0516fusianasan2019/02/21(木) 19:52:03.35
汚い渾名の人気持ち悪い
0519fusianasan2019/02/21(木) 19:52:47.19
>>501
相手と合っていればそれでもいいんだおね
0520fusianasan2019/02/21(木) 19:52:48.48
>>515
そうおも
たたりに仕掛けてたしね
0521fusianasan2019/02/21(木) 19:53:24.58
>>520
うんまさに互角って感じで
返しも馬かった
0522fusianasan2019/02/21(木) 19:53:31.17
>>518
ちなう
羨ましいのは蔦駒
0523fusianasan2019/02/21(木) 19:54:56.91
蔦は何か汚い渾名に変えようとした人がいたけどファンが許さなかった
駒はタマキンから出世したおね
0524fusianasan2019/02/21(木) 19:55:28.07
掛け持ち
名無しで雑談50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548647574/642
642 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/02/21(木) 19:37:21.35 ID:???0
潮は相手によってはふきまくる

643 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/02/21(木) 19:41:19.10 ID:???0
出る前にわかるもの?
出そうになって止められるもの?

644 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/02/21(木) 19:41:19.89 ID:???0
どうしたらふくの?

645 美桜 ◆ZTRlk7svHNcw sage 2019/02/21(木) 19:45:48.31 ID:???0
出る前にわかる
お腹が熱い感じになる
止めたりはできない
勝手に出るから

上側のあるポイントを的確な強さで押されると出る
指でもちんちんでも当たれば出る、私の場合

【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ344【age募集禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549122253/239
239 美桜 ◆ZTRlk7svHNcw sage 2019/02/21(木) 19:43:30.35 ID:???0
ハイボールを飲みながら話相手を待ってみます
誰もいないかな…
0526fusianasan2019/02/21(木) 19:56:51.94
泥で酒飲んでんのかいな
0527fusianasan2019/02/21(木) 19:57:49.31
いい名前だな
0528fusianasan2019/02/21(木) 19:58:16.61
みさくらって奴隷がいたおね
0529fusianasan2019/02/21(木) 19:58:24.26
生とのかけもちならいいの?
0530コージ ◆hHppRrecpjBM 2019/02/21(木) 19:58:34.19
最低だとか、このスレで言う筋合いは無いと思うんじゃけど…
0533fusianasan2019/02/21(木) 19:59:36.82
誤爆にだけは気をつけてね
0534fusianasan2019/02/21(木) 19:59:56.06
誤爆さえしなきゃいい
0535fusianasan2019/02/21(木) 20:00:07.95
潮吹いたことある?
0537fusianasan2019/02/21(木) 20:01:05.41
ありゃしっこだよ
0538fusianasan2019/02/21(木) 20:01:20.91
ないかあ
吹かせたことある人いる?
0539fusianasan2019/02/21(木) 20:01:24.41
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0540fusianasan2019/02/21(木) 20:01:56.18
泡ふいたことはある
0541fusianasan2019/02/21(木) 20:02:04.24
>>537
吹いたことがあって言ってる?
0542コージ ◆hHppRrecpjBM 2019/02/21(木) 20:03:33.78
この前にマナー来ただろ?
俺は嬉しかったよ、マナー元気そうで

俺はそれが
めっちゃ嬉しかった
0543fusianasan2019/02/21(木) 20:03:55.11
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0544fusianasan2019/02/21(木) 20:04:04.48
名無しで落ちるなゆ
0545fusianasan2019/02/21(木) 20:05:14.83
地雷ばっか
0547fusianasan2019/02/21(木) 20:06:12.96
ギスギスがいるな
0548fusianasan2019/02/21(木) 20:07:40.98
いちいち表に春名
0550fusianasan2019/02/21(木) 20:10:16.84
最近のご新規さんは変な正義厨でいけねえな
0551fusianasan2019/02/21(木) 20:16:35.72
新規なのかえ?
0552fusianasan2019/02/21(木) 20:17:33.26
普通に見えてかけもちするんだもんな
0554fusianasan2019/02/21(木) 20:22:32.25
>>515
ほんとしつこい
そんなにCMしたいの?
それとも叩き依頼なの?
0555fusianasan2019/02/21(木) 20:23:30.74
泥ではハイボール飲んでた♀前もいたな
0556fusianasan2019/02/21(木) 20:26:08.64
なんでそんなにカリカリするの?
自分以外が褒められてると発狂するモード搭載?
0557fusianasan2019/02/21(木) 20:27:03.20
ほんそれ
なんかギスギスし過ぎ
0558fusianasan2019/02/21(木) 20:27:26.15
褒められて叩き落とされた過去でもあるんじゃないかぬ
0559fusianasan2019/02/21(木) 20:27:39.30
みさくらはあず
0561fusianasan2019/02/21(木) 20:28:52.08
泥嵐が正論吐いてる
0562fusianasan2019/02/21(木) 20:29:03.26
わざわざ遠く離れたレスに安価かます方が粘着やと思うねんけど
0563fusianasan2019/02/21(木) 20:29:06.29
いや、なんでそこまでアロマ♀を褒め称えなきゃなんないの?
たたり連呼のあとはアロマ♀連呼かとうんざり
0564fusianasan2019/02/21(木) 20:29:07.32
>>558
それでなんで人の事でカリカリするの?
よくわかんない
0565fusianasan2019/02/21(木) 20:29:38.16
たたりが戻ってくるとこうなる
0566fusianasan2019/02/21(木) 20:29:53.80
心配性なんだろ
揺り返しみたいに叩かれないか
0567fusianasan2019/02/21(木) 20:29:57.30
>>563
ほらなんかすごくカリカリしてる
蔦とかうきゃとか叩いてた人と似てるー
0568fusianasan2019/02/21(木) 20:30:06.56
たたりの相手だから褒めるのよ
0570fusianasan2019/02/21(木) 20:30:20.63
>>558
そのくらいで被害者ヅラすんなお
0571fusianasan2019/02/21(木) 20:30:23.59
>>563
ここ見なけりゃいいだけでそ
0572fusianasan2019/02/21(木) 20:30:36.85
>>566
そういう大義名分があるとも思えないなー
0573fusianasan2019/02/21(木) 20:31:05.29
ここで叩かれるぐらい屁でも無いわ
0575fusianasan2019/02/21(木) 20:31:42.08
たたりファンて熱いよね
0576fusianasan2019/02/21(木) 20:31:44.51
たたりヲバ大人しくなったゆ
恨みちゃんとカポてる時ほぼ騒がなかった
0577fusianasan2019/02/21(木) 20:32:21.51
相手が恨みだから…
0578fusianasan2019/02/21(木) 20:32:55.04
恨みちゃんは公認かゆ
0579fusianasan2019/02/21(木) 20:33:23.82
たたり争奪戦なつい
0580fusianasan2019/02/21(木) 20:33:32.15
前に恨みちゃんとカポてる時はめちゃくちゃ荒されてたお
0581fusianasan2019/02/21(木) 20:34:13.96
関係ないけどケス戻ってるよね
0582fusianasan2019/02/21(木) 20:34:15.80
>>569
変なもの貼らないでくだたい
0583fusianasan2019/02/21(木) 20:34:17.98
生民は死ね
0584fusianasan2019/02/21(木) 20:34:23.12
あの子馬だねー えーそんなことなくない? こんな会話にならないのが生
あの子馬だねー は?CM?消えろや こうなるのが生
もっと言えば生婆
0586fusianasan2019/02/21(木) 20:34:45.49
ファビョりはじめた
0590fusianasan2019/02/21(木) 20:36:00.71
>>584
あの子 馬だねーのあとにえーそんなことなくない?も十分生だゆ…
あの子 馬だねー
まーそーゆー見方もあるおねーくらいでいいゆ
0591fusianasan2019/02/21(木) 20:36:39.96
似てるだけでそ
0592fusianasan2019/02/21(木) 20:39:33.50
心中お察し致します
0593fusianasan2019/02/21(木) 20:39:33.60
話題変えに使われるケス
0594fusianasan2019/02/21(木) 20:40:41.25
不謹慎だけどギスギスしてる生がしゅき…
0595fusianasan2019/02/21(木) 20:41:04.01
えーどー
もっとやれー
0596fusianasan2019/02/21(木) 20:45:59.56
ケスなつかしいな
0597fusianasan2019/02/21(木) 20:48:45.68
あずきたわ
0598fusianasan2019/02/21(木) 20:48:59.79
コロッケたびた!
0601fusianasan2019/02/21(木) 20:53:34.96
呼べば来るんだな
0602fusianasan2019/02/21(木) 20:54:50.93
元カレ来い!
0603fusianasan2019/02/21(木) 20:55:57.24
しずく ◆28YLd4psXrsp 2019/02/05(火) 20:05:36.57 ID:???0
>>635
こんばんは
わたしはナムルおつまみに飲んでるんですけど
それでも良ければお相手お願いします
0604fusianasan2019/02/21(木) 20:56:41.62
あてちの元カレもこい!
0606fusianasan2019/02/21(木) 20:57:02.58
ヲチ対象じゃないからどうでもいい
0607fusianasan2019/02/21(木) 20:58:02.89
いつぞやのナムル♀か
0608fusianasan2019/02/21(木) 20:58:50.82
雫と綾ってまだいるの?
0609fusianasan2019/02/21(木) 20:59:04.38
再伝きたわぁ
0610fusianasan2019/02/21(木) 20:59:17.21
ナムル♀がんがったのに♂が途中落ちしたんだおね
0611fusianasan2019/02/21(木) 20:59:52.01
あれは感じ悪かったよ。
0612fusianasan2019/02/21(木) 21:00:13.82
糸はコタ捨てるん?
0613fusianasan2019/02/21(木) 21:01:24.63
めちゃめちゃデジャヴなシネ伝
0614fusianasan2019/02/21(木) 21:02:27.42
そりゃコタより取締役だろ
0615fusianasan2019/02/21(木) 21:02:53.12
伝言の書き癖まんまシネだね
0616fusianasan2019/02/21(木) 21:03:44.51
簡単にカポせがむ癖に自由主義みたいな事言うなっつーの
0617fusianasan2019/02/21(木) 21:04:23.34
酉もないし成りすましでは?
0618fusianasan2019/02/21(木) 21:04:49.76
酉つけたぬ?
0619fusianasan2019/02/21(木) 21:05:03.86
あんな書きクセ他にいないでそw
0620fusianasan2019/02/21(木) 21:05:10.28
成り済ます必要ないでしょ
0621fusianasan2019/02/21(木) 21:05:33.62
さすがにコタ川獺だわ
0622fusianasan2019/02/21(木) 21:05:36.83
足湯だたから最後に自分でコテだけつけたんだおね
0623fusianasan2019/02/21(木) 21:06:16.99
>>621
苺の徘徊だけならまだしも祭殿はね
0624fusianasan2019/02/21(木) 21:06:22.93
深夜から取締役とカポた時とデジャヴ過ぎるゆ
0625fusianasan2019/02/21(木) 21:06:50.47
嵐はるるファンかよ
0626fusianasan2019/02/21(木) 21:07:04.06
シネて基本上からなのな
0627fusianasan2019/02/21(木) 21:08:21.93
恐らく私と同じでその日その時を楽しむ種族だと思って悩んだんだけど

これゆうの好きね
0628fusianasan2019/02/21(木) 21:08:22.28
相手が取締役ならあれだけブチ切れて罵倒したのによく再伝書けるね
0629fusianasan2019/02/21(木) 21:08:28.28
>>428
お互い求めてるものが違ってるように見えた
リアでもよくある
男は社会に出て変わったんだろ
0630fusianasan2019/02/21(木) 21:08:57.99
>>627
こんなの全然嘘っぱちだゆ
0631fusianasan2019/02/21(木) 21:09:05.36
>>629
遠投までして言いたかったぬ?
0632fusianasan2019/02/21(木) 21:09:41.95
>>629
シネに出会って捻じ曲げられたような…
0633fusianasan2019/02/21(木) 21:09:45.92
>>630
断られた時の言い訳を先に打っておくよね
0634fusianasan2019/02/21(木) 21:10:03.23
シネはマウント取りたがるからな
誰かのモノは私のモノなんだろう
0636fusianasan2019/02/21(木) 21:10:44.53
恐らく私と同じで(扉とは)その日その時を楽しむ種族だと思って悩んだんだけど
0637fusianasan2019/02/21(木) 21:10:46.37
昨日、再伝したいのにうきゃのせいで出来ないてぼやいてたよね
手紙に凸入れたのシネなんだろうな…
0638fusianasan2019/02/21(木) 21:10:51.40
美奈が気持ち悪い
0639fusianasan2019/02/21(木) 21:11:03.36
>>634
前カレは全員自分と一緒のときがイチバン良かったて言うしね
0640fusianasan2019/02/21(木) 21:11:40.38
Kたまと雑した時はこれを言い訳にして諦めたんだゆ
0641fusianasan2019/02/21(木) 21:11:53.34
>>637
コテつけてもらえなかったのは別に手紙に縛られてるせいじゃないのにね
0643fusianasan2019/02/21(木) 21:12:31.22
手紙を書かれたら確かに再伝しても無駄だからな
0644fusianasan2019/02/21(木) 21:13:38.43
シネなの?
うそでしょ
0645fusianasan2019/02/21(木) 21:14:47.95
どーみてもシネじゃん
0646fusianasan2019/02/21(木) 21:14:50.04
足湯は一切ヲチてないけどあの再伝は糸玄にしか見えない
0647fusianasan2019/02/21(木) 21:15:33.99
>>643
いや、そこは問題ないのでは?
カポてるわけじゃないし
0648fusianasan2019/02/21(木) 21:16:18.49
足湯の日もコテつけてくれないケチだとか生で散々愚痴ってたお
0649fusianasan2019/02/21(木) 21:17:05.84
熊で王子でなんとかの伝言思い出した
0651fusianasan2019/02/21(木) 21:17:31.29
>>647
シネはそう思わないらしいぬ
手紙に縛られてるせいで自分と付き合ってくれないって手紙♀を叩いてたお
0652fusianasan2019/02/21(木) 21:18:46.31
いやー再伝はやりすぎだろ
コタの気持ち考えろよ
0653fusianasan2019/02/21(木) 21:20:39.40
多分そのうちコタの徘徊を疑って別れ話になるんじゃない
0654fusianasan2019/02/21(木) 21:21:28.39
アテシ取締役と雑してみたいけどぜんぜん気にならないわ
もし取締役とカポれたらうきゃも妹のように可愛がるわよ
0656fusianasan2019/02/21(木) 21:22:27.44
顔はもちろん見えない性別も歳もフェイクかもしれないただの文章のやりとりにここまで熱くなれる探偵気取りの生民に幸あれ
0657fusianasan2019/02/21(木) 21:22:45.40
いやあれうきゃなんじゃないの?
シネもさすがに祭殿はしないでそ
0658fusianasan2019/02/21(木) 21:23:18.70
ベラ=シネ=糸玄なん?
0659fusianasan2019/02/21(木) 21:23:37.85
生は早くなくなってほしい
0660fusianasan2019/02/21(木) 21:24:04.33
揺れた@札幌
0661fusianasan2019/02/21(木) 21:24:12.17
どう見てもシネ
コタ獺
0663fusianasan2019/02/21(木) 21:24:52.48
>>657
うきゃはあんな上からな伝言書かないとおも
0667fusianasan2019/02/21(木) 21:26:13.80
どうせ生で言ってるだけで誰もコタには知らせない
0668fusianasan2019/02/21(木) 21:26:33.39
北海道地震

取締役も祭殿どころじゃないね
0670fusianasan2019/02/21(木) 21:27:17.14
>>667
知らせるわけない
かわいそうじゃん
0672fusianasan2019/02/21(木) 21:27:36.52
札幌やばかったよ
0674fusianasan2019/02/21(木) 21:28:04.82
>>633
あーわかる!
その辺りは蝿とおなじだね
保険というかまずはエクスキューズから入る
0675fusianasan2019/02/21(木) 21:28:18.35
震度6弱大丈夫か
0677fusianasan2019/02/21(木) 21:29:01.67
>>673
9月ほどじゃなくてもでかかった
0678fusianasan2019/02/21(木) 21:29:07.22
>>675
でかいね
被害少なきゃいいけど
0679fusianasan2019/02/21(木) 21:29:19.21
停電したら寒さで死ねる
0680fusianasan2019/02/21(木) 21:30:07.06
シネは荒らされる事はないって話だよ
0682fusianasan2019/02/21(木) 21:32:08.64
自分さえよければいいんだな
0683fusianasan2019/02/21(木) 21:34:40.38
厚真町はまた停電みたいだ
0684fusianasan2019/02/21(木) 21:35:43.09
取締役大丈夫ー?
0685fusianasan2019/02/21(木) 21:39:52.62
@釧路停電なし。
0686fusianasan2019/02/21(木) 21:41:40.04
生、北海道の人多いよね
みんな無事ならいいけど
0687fusianasan2019/02/21(木) 21:42:16.06
震源地は9月と全く同じだね
0688fusianasan2019/02/21(木) 21:43:45.97
停電だ
どうしよう
0689fusianasan2019/02/21(木) 21:44:14.64
胆なんとかって地名
何て読むぬ?
0690fusianasan2019/02/21(木) 21:44:17.95
生に書き込んでる場合か
0693fusianasan2019/02/21(木) 21:45:42.87
シネは朝から晩まで飛んでるんだな
蝿より飛んでそう
0695fusianasan2019/02/21(木) 21:48:39.87
表の♀は蝿あずシネで回ってる
0696fusianasan2019/02/21(木) 21:51:03.96
停電しないかぎり生に書く
去年の地震ほど酷くはなかったけど揺れは強かった
0698fusianasan2019/02/21(木) 21:53:15.35
今は大丈夫でも遅れて停電することもあるんだからできれば充電を大事にしてほしい
0699fusianasan2019/02/21(木) 21:54:06.85
いや表に行ってる場合ではない
0700fusianasan2019/02/21(木) 21:55:12.15
怖かったよー
泣いた
0701fusianasan2019/02/21(木) 21:55:30.63
デスクトップのパソだから充電は利かない
停電したら去年みたいにしばらくさよーなら
0702fusianasan2019/02/21(木) 22:14:12.88
何だか今生にいる自分が恥ずかしくなった
0704fusianasan2019/02/21(木) 22:21:15.43
この厳寒の時期に去年みたいに停電だけはよしてほしい
凍え死ぬ
0705fusianasan2019/02/21(木) 22:22:59.68
扇風機しおりに応募したのかいな
0706fusianasan2019/02/21(木) 22:25:16.45
可哀想にな
しおり=圭一って知らないんだな
0707fusianasan2019/02/21(木) 22:28:08.73
圭一=しおり誤爆スレ

【雑談】布団の中で微睡みながら 162日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540825024/433
0433 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/01 03:52:59
使います

0434 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/01 03:56:19
(布団に入って半身で掛け布団をめくって)
おいで、おいで

0435 ◆rBUqibnd3h49 2018/12/01 03:56:46
>>433
男布団〜がばちょー
飛びつきジャンプタックルー

0436 しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/01 03:58:48
>>435
(さかるゾンビの顔をがしっとつかんで)
まてまて、2人の愛の巣に失礼だろ
締めてくるよ

0437 ◆rBUqibnd3h49 2018/12/01 03:58:49
>>434
からのお布団奪い取りくるくる身体に巻き付け簀巻き

0438 ◆rBUqibnd3h49 2018/12/01 03:59:38
>>436
さてとおやすみなさい落ち
0708fusianasan2019/02/21(木) 22:29:33.28
>>676
無事でなにより
余震に気をつけてね
0711fusianasan2019/02/21(木) 22:31:21.63
北海道民だいじょぶ?
0712fusianasan2019/02/21(木) 22:31:55.24
コテと酉がわけわかめ
0713fusianasan2019/02/21(木) 22:32:34.75
だいじょうぶ
だけど地下鉄は停止
0714fusianasan2019/02/21(木) 22:33:38.89
しおり=圭一
酉は変わってても今募集のしおりは圭一と同一人物
0715fusianasan2019/02/21(木) 22:34:35.76
風呂入って速攻寝る計画!
0716fusianasan2019/02/21(木) 22:34:39.17
>>711
ありがと、大丈夫
緊急地震が鳴ったと思ったらいきなり縦に突き上げられてびっくりした
0717fusianasan2019/02/21(木) 22:34:50.59
はるうまはマジ久しぶりなんだな
0718fusianasan2019/02/21(木) 22:35:08.41
縦に…突き上げ…
0719fusianasan2019/02/21(木) 22:35:43.31
ズン…グイ!
0720fusianasan2019/02/21(木) 22:35:58.42
扇風機のコテの由来はコミック19巻かね
0721fusianasan2019/02/21(木) 22:36:05.49
復帰早々、梓菜とネカマしおり
女運悪過ぎや
0723fusianasan2019/02/21(木) 22:38:22.00
洗練みたいなもんだな
後は牛蠅絃
0724fusianasan2019/02/21(木) 22:41:44.22
キーマカレーたびた
0725fusianasan2019/02/21(木) 22:45:40.47
ピン子そいつはなでもみ♂
0726fusianasan2019/02/21(木) 22:46:21.98
ピン子ってだれのこと?
0727fusianasan2019/02/21(木) 22:47:22.79
なでもみなら当たりと思ってしまう2019年春
0729fusianasan2019/02/21(木) 22:48:39.28
なでもみは多股に掛け持ちするんやで
0730fusianasan2019/02/21(木) 22:49:45.24
逢瀬しながら募集に応募してたおね
0731fusianasan2019/02/21(木) 22:50:11.03
エネルギッシュやな笑
0732fusianasan2019/02/21(木) 22:50:36.11
それそれ
別れ話で涙目になってるといいつつ募集スレ行ってた
0733fusianasan2019/02/21(木) 22:52:21.85
四捨五入したらゼロになるしん!
0734fusianasan2019/02/21(木) 22:56:29.27
災害があってもスレエチする奴て…
0735fusianasan2019/02/21(木) 22:57:20.92
チュ…チュ…ギュ
0737fusianasan2019/02/21(木) 22:59:38.08
横にパイ揺れ
0738fusianasan2019/02/21(木) 22:59:41.25
スーパームーンが関係してるのかな
0739fusianasan2019/02/21(木) 22:59:55.25
極東で貿易
0741fusianasan2019/02/21(木) 23:01:56.62
メンヘラに災害なんて関係ない、自分の事しか考えてないんだから
0743fusianasan2019/02/21(木) 23:20:03.25
>>738
関係あるかもしれない
最近の学説ではタイタニックの沈没にもスーパームーンが関係あったとか
0744fusianasan2019/02/21(木) 23:22:01.57
だから今日おしっこちびったのか
スーパームーンのやつめ
0745fusianasan2019/02/21(木) 23:22:52.30
今おれのちんこが膨れてるのもスーパームーンのせい?
0748fusianasan2019/02/21(木) 23:31:28.80
縦に突き上げられたらもう なんて言ってる場合じゃないな
札幌駅大変そうだ
0749fusianasan2019/02/21(木) 23:32:12.55
「若奥様濡れた昼下がり」の時間ですが
地震のニュースを続けます。
0750fusianasan2019/02/21(木) 23:36:20.58
北海道雪崩発生
0751fusianasan2019/02/21(木) 23:39:29.74
美奈は圭一なんだね
0752fusianasan2019/02/21(木) 23:42:46.33
「たのきん全力投球(再)」の時間ですが
地震のニュースを続けます。
0753fusianasan2019/02/21(木) 23:44:33.36
手紙荒らすなよぉ
うきゃは北海道じゃないだろがばーか
0754fusianasan2019/02/21(木) 23:45:24.01
ばかって言うひとがばかなんだよばーか
0756fusianasan2019/02/21(木) 23:46:28.50
取締役が北海道だからじゃないの?
0757fusianasan2019/02/21(木) 23:46:31.93
泥で移動しろは大きなお世話
あんな賑やかしなら不要論も出るわな
0758fusianasan2019/02/21(木) 23:47:27.08
あれは賑やかしをかたる嵐だゆ
0759fusianasan2019/02/21(木) 23:48:18.19
美奈、仁奈、一奈…
次は伶奈かすら
0760fusianasan2019/02/21(木) 23:49:06.62
真奈ってのも
0761fusianasan2019/02/21(木) 23:49:12.34
>>753
おまえなんもわかってねーなばーか
0763fusianasan2019/02/21(木) 23:51:22.18
札幌大混乱
寒いだろうになぁ
0764fusianasan2019/02/21(木) 23:51:28.10
>>755
厚真町らしい
自衛隊がヘリで確認
0765fusianasan2019/02/21(木) 23:56:34.22
災害時、情報が早いのはTwitterかな?
0766fusianasan2019/02/21(木) 23:59:14.85
部屋も探せないとか
0767fusianasan2019/02/21(木) 23:59:33.78
美奈うざい
0768fusianasan2019/02/22(金) 00:01:43.87
これから夜中になるのが嫌
0770fusianasan2019/02/22(金) 00:07:44.19
札幌、街中が帰宅難民で溢れ返っとる
0771fusianasan2019/02/22(金) 00:13:51.74
NHK見たけどすごいな
0772fusianasan2019/02/22(金) 00:17:13.59
21時台に地下鉄終わったらしいもんね
0773fusianasan2019/02/22(金) 00:27:51.46
電車に取り残された人達もいるのかよ…
0774fusianasan2019/02/22(金) 00:52:49.61
大変だなあ
ただでさえ寒いのに
0776fusianasan2019/02/22(金) 01:38:24.65
とにかく今回は停電がなくてよかった
停電したらまじで凍死する
0777fusianasan2019/02/22(金) 01:40:01.06
777
今日は猫の日
0778fusianasan2019/02/22(金) 01:44:19.47
おお、おめでと
0779fusianasan2019/02/22(金) 01:45:38.71
きもいって言われても粘るとは
やっぱりきもかったw
0780fusianasan2019/02/22(金) 02:22:22.23
2月22日2時22分22秒
0782fusianasan2019/02/22(金) 02:29:22.36
おしいぬ
下二桁が23だった
0785fusianasan2019/02/22(金) 02:46:24.12
地震やっぱり怪我人出たみたい
0786fusianasan2019/02/22(金) 09:38:00.28
取締役うきゃってやっぱりいいね
しっかり心で繋がってる
0787fusianasan2019/02/22(金) 09:57:34.57
それはそれでキモいけどなあ
0788fusianasan2019/02/22(金) 10:04:18.22
どっちも毎日いるんだろうなあ
0789fusianasan2019/02/22(金) 10:06:53.04
無事でよかったね
0790fusianasan2019/02/22(金) 10:12:07.11
伝言でやればいいのにバカみたい
0791fusianasan2019/02/22(金) 10:25:37.52
気づいてもらいたくて連投してるのかしらん
とっくの昔に見てると思うお
0792fusianasan2019/02/22(金) 10:32:59.57
ああいうところがなんかね
透けて見えると萎える
0793fusianasan2019/02/22(金) 10:35:52.15
繋がってるオレたちカクイイ!的な
0794fusianasan2019/02/22(金) 10:38:22.21
取締役はホント言いたいが好きだよな
0795fusianasan2019/02/22(金) 10:39:41.18
あそこを伝言に使ってる俺ら
すげーいい関係、心の繋がりもってるぜー
0796fusianasan2019/02/22(金) 10:55:35.62
うきゃ伝どこー
0797fusianasan2019/02/22(金) 10:56:13.71
即食いついたと言われないように間を持たせてるのかもしれんけど
今回は早くレスポンスした方が正解
心配してたのならね
0798fusianasan2019/02/22(金) 10:58:22.43
わかる
他人のあちしの方が気になってピコピコしてたし
0799fusianasan2019/02/22(金) 10:59:53.50
自己解決で見つけたけど普通にあれに返事したらいかんの?
まさか他の心配しているらしい生民全てに向けての発信?
0800fusianasan2019/02/22(金) 11:08:12.77
手紙は伝言目的NGだからかねー
0801fusianasan2019/02/22(金) 11:16:38.24
このタイミングだと生見て行ったみたいになる
0802fusianasan2019/02/22(金) 11:19:36.80
冷静なしとなんだね
あてしなら錯乱しるお他人のカレーだけど歯がゆい
0803fusianasan2019/02/22(金) 11:19:55.09
うきゃはそこはもう開き直ってるでしょ
0804fusianasan2019/02/22(金) 11:25:46.53
帰宅難民ってほんと疲れるよな
東日本の時エライ目に会った
0805fusianasan2019/02/22(金) 11:33:22.41
疲れるよ
駅と空港で一晩寝た時は死ぬかと思った
北海道ならなおさらだし、無事でよかったね
0806美奈2019/02/22(金) 12:14:08.37
換気します
0807fusianasan2019/02/22(金) 12:24:50.33
ねこの日だから
ねこににゃるお
0808美奈2019/02/22(金) 12:25:31.59
換気します
0809fusianasan2019/02/22(金) 12:26:58.41
小豆餅わるい
0810fusianasan2019/02/22(金) 12:32:44.38
換気します
0811fusianasan2019/02/22(金) 12:40:41.69
>>794
やさあめリスペクトなん?
0812fusianasan2019/02/22(金) 12:43:01.23
うきゃは若鷹リスペクツ
0813fusianasan2019/02/22(金) 12:56:59.82
おなかすいたー
0814fusianasan2019/02/22(金) 13:00:13.16
パクリじゃないにしても…
0815fusianasan2019/02/22(金) 13:10:26.39
換気します
0816fusianasan2019/02/22(金) 13:11:32.93
なんか素敵な予感
0817fusianasan2019/02/22(金) 13:12:36.92
ベラフラれたね
0820fusianasan2019/02/22(金) 13:15:40.43
嫌だなあ
ああいうの
0821fusianasan2019/02/22(金) 13:17:09.30
シネなら食い下がりそう
0822fusianasan2019/02/22(金) 13:17:56.67
本当にシネなの?
だとしたらやばくない?
0824fusianasan2019/02/22(金) 13:18:36.45
凸は酉くらい見れないの?馬鹿なの?
0825fusianasan2019/02/22(金) 13:19:01.75
酉変えただけでそ
0826fusianasan2019/02/22(金) 13:19:26.18
は?
馬鹿なの?
0827fusianasan2019/02/22(金) 13:19:58.57
みさくらちゃんくちわるいお
0828fusianasan2019/02/22(金) 13:20:53.34

掛け持ちの美桜と同じだろ
0829fusianasan2019/02/22(金) 13:21:00.58
別人でも季節柄使いたくなるコテではあるし常駐じゃなきゃ昨日の誤爆は知らないかもしれない
でも危険だと思ったよ
0830fusianasan2019/02/22(金) 13:21:42.58
馬鹿な凸は無視でおけ
0831fusianasan2019/02/22(金) 13:23:03.67
まあでも同じとみていい
0832fusianasan2019/02/22(金) 13:24:50.62
誤爆して酉変えたならコテも変えるでしょ
0833fusianasan2019/02/22(金) 13:25:37.14
気に入ってたんでそ
0834fusianasan2019/02/22(金) 13:26:01.21
酉変えりゃ別人になれるからのう
0835fusianasan2019/02/22(金) 13:26:25.12
シネが又返事を書くに20000000元
0836fusianasan2019/02/22(金) 13:26:38.20
宇野くん潮吹くか聞いてみてや
0837fusianasan2019/02/22(金) 13:27:40.68
宇野はきっと優しいネナベや
野暮な事は聞かん
0838fusianasan2019/02/22(金) 13:27:54.81
そんな雰囲気の雑じゃないぬw
0839fusianasan2019/02/22(金) 13:28:03.99
あれネナベ?
0840fusianasan2019/02/22(金) 13:28:46.29
文豪ネナベ
0841fusianasan2019/02/22(金) 13:29:01.11
どう見ても修正でそ
0842fusianasan2019/02/22(金) 13:29:20.17
昨日のキャンプもだが今日の散歩もエロくなりそうにないのう
0843fusianasan2019/02/22(金) 13:29:49.05
なんだ修正?
りょかとおもたわ
0845fusianasan2019/02/22(金) 13:30:44.23
酉割出来たらりょ
0847fusianasan2019/02/22(金) 13:33:14.34
シネどこ?
お願い教えて
0848fusianasan2019/02/22(金) 13:34:01.81
みんなの心の中に
0849fusianasan2019/02/22(金) 13:34:06.85
修正キャラだとまどろっこしくて面白くないのよね
りょの方で頼めないかしら
0851fusianasan2019/02/22(金) 13:35:07.99
面白くはないけど書いてる人は書けるのが楽しいんだろうな
0853fusianasan2019/02/22(金) 13:35:29.38
>>847
生の前スレでも見てきたら?
0854fusianasan2019/02/22(金) 13:37:01.15
ああいうののお相手でばちっと嵌りそうなのって誰かな?駒さん?
0856fusianasan2019/02/22(金) 13:38:35.87
あたしだな
0857fusianasan2019/02/22(金) 13:39:01.19
進まないな
0858fusianasan2019/02/22(金) 13:39:03.36
蔦さんは想像ついちゃうから
粉とかで修正を骨抜きにして欲しい
0860fusianasan2019/02/22(金) 13:39:53.69
あてしは無理だは
ト書き見ただけで電話鳴らしたくなる
0861fusianasan2019/02/22(金) 13:40:43.68
でもあれだけ書ける♂は貴重よ
あんたたち19の相手したいわけ?
0862fusianasan2019/02/22(金) 13:40:59.30
相変わらずつまんない
0863fusianasan2019/02/22(金) 13:42:34.37
他の♂が話題になると出てくる感じ
0864fusianasan2019/02/22(金) 13:42:49.05
開運するなら
0865fusianasan2019/02/22(金) 13:43:34.89
そして面白くもない文垂れ流して去っていくのね
0866fusianasan2019/02/22(金) 13:44:03.64
蔦はもう捨てたじゃない
0867fusianasan2019/02/22(金) 13:44:13.33
そして伝説へ
0868fusianasan2019/02/22(金) 13:44:26.92
換気します
0870fusianasan2019/02/22(金) 13:45:10.60
捨てる神あれば
0871fusianasan2019/02/22(金) 13:45:33.84
粉のタイプでは無さそ
0872fusianasan2019/02/22(金) 13:45:44.13
怒ったのー?
0873fusianasan2019/02/22(金) 13:46:27.56
誤爆するなよ
0874fusianasan2019/02/22(金) 13:47:46.01
>>864
19にご利益があるというのは都市伝説です

て公式が発表しただろうが!
0875fusianasan2019/02/22(金) 13:49:04.03
19が誰だかわからん
0877fusianasan2019/02/22(金) 13:50:36.23
相手が駒さんなら修正満足だろうね
書くことで興奮するタイプだろし
0878fusianasan2019/02/22(金) 13:51:15.12
駒クラスじゃないと釣り合い取れない感じだぬ
0879fusianasan2019/02/22(金) 13:51:29.81
修正はどうでもいい、りょならいいのに
0881fusianasan2019/02/22(金) 13:51:58.55
すねて19を越えた頃
0882fusianasan2019/02/22(金) 13:52:04.95
でも駒さんの好みではないよ
0883fusianasan2019/02/22(金) 13:52:28.85
釣り合い…
0884fusianasan2019/02/22(金) 13:52:56.34
ごちゃごちゃ言うから落ちたじゃん
0885fusianasan2019/02/22(金) 13:52:56.48
>>882
まだりょの方が好みだよね
0886fusianasan2019/02/22(金) 13:53:03.09
修正上げきも
0887fusianasan2019/02/22(金) 13:53:28.30
上げ?下げでそ
0888fusianasan2019/02/22(金) 13:53:28.45
なぬー
修正カムバーック!
0889fusianasan2019/02/22(金) 13:53:51.86
あたし修正好きだよ
つまんないとこも含めて好き
0891fusianasan2019/02/22(金) 13:53:56.08
駒さんてガミガミ女?
0896fusianasan2019/02/22(金) 13:55:36.05
昨日のはちなうでそ
0897fusianasan2019/02/22(金) 13:55:40.99
書けるなら表にぎわっていいんじゃない
自演とか無言落ちするけど
0898fusianasan2019/02/22(金) 13:56:07.47
これからもちゃんとマメに来てね
0899fusianasan2019/02/22(金) 13:56:23.66
修正は無言落ちはないよね
0900fusianasan2019/02/22(金) 13:56:33.50

無言落ちはしないでそ
0901fusianasan2019/02/22(金) 13:57:06.45
寝落ちするイメージ
0902fusianasan2019/02/22(金) 13:57:25.42
駒ちゃんコーラとひなを育て始めたのにはビックリした
0903fusianasan2019/02/22(金) 13:57:29.54
>>812
うきゃが若なんじゃないの?
0904fusianasan2019/02/22(金) 13:57:48.09
どっちだゆ;
0905fusianasan2019/02/22(金) 13:58:05.83
今の表ではたたりと二枚看板って感じ?
0906fusianasan2019/02/22(金) 13:58:54.42
さすがにたたりとならべるには力不足
0907fusianasan2019/02/22(金) 13:59:17.47
そうだね
たたりで楽に遊ぶか
修正で思いきり描写するか
0910fusianasan2019/02/22(金) 13:59:58.05
修正はじごくん♀と合いそう
時間的に
0911fusianasan2019/02/22(金) 14:00:06.22
だねぇ
たたりには及ばないかな
でも他の♂どもよりはずっと良
0912fusianasan2019/02/22(金) 14:00:29.80
かけるフリー♀は割といそうだから修正は日参してほしい
0913fusianasan2019/02/22(金) 14:00:45.13
>>909
それだ!最近の蠅はバッチリ嵌まりそう
0915fusianasan2019/02/22(金) 14:01:30.47
蠅には合わせられないよ
0916fusianasan2019/02/22(金) 14:01:51.39
蠅なあ
確かに渡り合えそうではある
0917fusianasan2019/02/22(金) 14:01:58.15
蝿は修正が最も苦手とするタイプなんじゃないかぬ
0920fusianasan2019/02/22(金) 14:02:14.89
みさくらちゃん川獺
0922fusianasan2019/02/22(金) 14:03:19.08
修正は相手が突拍子ないくらいぐいぐい来るほうが進展していいと思うよ、合わせられるだろうし
好みではないかもしれないけど
0923fusianasan2019/02/22(金) 14:03:28.80
みさくらちゃんとお似合いそうなのに
0924fusianasan2019/02/22(金) 14:03:29.20
あー、昨日の疲れが抜けてにゃい
クラクラすゆ…><
0926fusianasan2019/02/22(金) 14:04:44.89
やっぱお駒ちゃんでそ
蔦が合うのにあれだし
0927fusianasan2019/02/22(金) 14:04:50.86
序盤で落ちるんじゃなくせめて盛り上がるまでは頑張ってよ
0928fusianasan2019/02/22(金) 14:05:39.99
あてしは昨日の島♂のが好み
0929fusianasan2019/02/22(金) 14:05:40.51
おまいらカスミンを忘れとるな
カスミンこそバッチリだろ
0930fusianasan2019/02/22(金) 14:05:57.93
他人を推さずに自分でいけばいいのに
0931fusianasan2019/02/22(金) 14:06:22.00
あてしはたたりが良い
0932fusianasan2019/02/22(金) 14:06:29.24
自分なんでしょう
0933fusianasan2019/02/22(金) 14:06:31.43
自分出してるかもよw
0934fusianasan2019/02/22(金) 14:06:32.08
えー修正はカスミンみたいな鰤は無理そう
0935fusianasan2019/02/22(金) 14:07:10.58
>>923
思った
謝罪からの再会希望って事はないかな
0936fusianasan2019/02/22(金) 14:07:25.68
ルルもだめ、蔦もだめ、シネもだめ
となると…
0937fusianasan2019/02/22(金) 14:07:30.90
蝿狙いと見た
0939fusianasan2019/02/22(金) 14:07:45.56
カスミが鰤を控えたら良さげ
0941fusianasan2019/02/22(金) 14:08:31.45
修正系のしゃべり方好きじゃない
優しくていい人そうだけどね
0943fusianasan2019/02/22(金) 14:09:01.16
>>930
おすなゆ おすなゆ 絶対おすなゆ
0944fusianasan2019/02/22(金) 14:09:17.30
シネ包囲網から逃れた♂はいない
0946fusianasan2019/02/22(金) 14:09:57.81
粉って昼間も来ることあるの?
0947fusianasan2019/02/22(金) 14:09:58.42
粉たんなの?
0948fusianasan2019/02/22(金) 14:10:09.46
りょならカスミンのこと振ってたじゃん
0949fusianasan2019/02/22(金) 14:10:10.23
ベラだと思うけどな
きっと似合いだと
0950fusianasan2019/02/22(金) 14:10:41.53
>>944
蝿とどっちが制覇率高いんだろ
0951fusianasan2019/02/22(金) 14:11:51.60
カスミンから鰤を引くと良い感じになるかもね
0953fusianasan2019/02/22(金) 14:13:18.99
粉滓ときたら小首出さないとなw
0954fusianasan2019/02/22(金) 14:17:59.59
三姉妹かゆ
0955fusianasan2019/02/22(金) 14:19:01.55
三姉妹の母ちゃんが魚たん
0957fusianasan2019/02/22(金) 14:31:10.45
換気します
0958fusianasan2019/02/22(金) 14:40:59.25
換気します
0959fusianasan2019/02/22(金) 14:44:26.83
換気します
0960fusianasan2019/02/22(金) 15:12:04.62
換気します
0961fusianasan2019/02/22(金) 15:12:37.15































0962fusianasan2019/02/22(金) 15:15:31.68
これやっぱ↑に上がってるコテに応募すんなっえ牽制かけてるとしか思えんな
0963fusianasan2019/02/22(金) 15:20:11.76
レス飛びはじめた
0964fusianasan2019/02/22(金) 15:33:53.94































0965fusianasan2019/02/22(金) 15:34:09.38































0966fusianasan2019/02/22(金) 15:34:33.52































0967fusianasan2019/02/22(金) 15:34:49.04































0968fusianasan2019/02/22(金) 15:35:04.31































0969fusianasan2019/02/22(金) 15:35:19.91































0970fusianasan2019/02/22(金) 15:35:35.99































0971fusianasan2019/02/22(金) 15:37:56.78
19 純一 ◆ZgGXOfsyXg sage 2019/02/22(金) 15:34:50.17 ID:???0
美晴さん、嬉しい。俺のチンポ、そんなに褒めてくれて…
(美晴さんのフェラが始まり)
あ、あ…美晴さん…美晴さんもえっち…
(美晴さんの大人のテクニックに頭はピンク色に。完全に身をまかせて)
0972fusianasan2019/02/22(金) 15:41:42.13































0973fusianasan2019/02/22(金) 15:45:31.28































0974fusianasan2019/02/22(金) 15:53:45.77
どうぞどうぞ
0975fusianasan2019/02/22(金) 15:54:05.09
どうぞどうぞ
0976fusianasan2019/02/22(金) 15:54:25.57
どうぞどうぞ
0977fusianasan2019/02/22(金) 15:54:54.91
どうぞどうぞ
0978fusianasan2019/02/22(金) 15:55:14.03
どうぞどうぞ
0979fusianasan2019/02/22(金) 15:55:33.94
どうぞどうぞ
0980fusianasan2019/02/22(金) 15:55:53.46
どうぞどうぞ
0981fusianasan2019/02/22(金) 15:56:44.23
なんでやねん
0982fusianasan2019/02/22(金) 15:57:04.89
なんでやねん
0983fusianasan2019/02/22(金) 15:57:21.35
なんでやねん
0984fusianasan2019/02/22(金) 15:57:39.56
なんでやねん
0985fusianasan2019/02/22(金) 15:57:57.49
なんでやねん
0986fusianasan2019/02/22(金) 15:58:19.44
なんでやねん
0987fusianasan2019/02/22(金) 15:58:38.72
なんでやねん
0988fusianasan2019/02/22(金) 15:58:54.16
なんでやねん
0989fusianasan2019/02/22(金) 15:59:16.47
なんでやねん
0990fusianasan2019/02/22(金) 15:59:32.80
なんでやねん
0991fusianasan2019/02/22(金) 16:00:20.64
換気します
0992fusianasan2019/02/22(金) 16:00:35.10
換気します
0993fusianasan2019/02/22(金) 16:00:50.83
換気します
0994fusianasan2019/02/22(金) 16:01:07.15
換気します
0995fusianasan2019/02/22(金) 16:01:22.82
換気します
0996fusianasan2019/02/22(金) 16:01:38.21
換気します
0997fusianasan2019/02/22(金) 16:01:54.50
換気します
0998fusianasan2019/02/22(金) 16:02:09.81
換気します
0999fusianasan2019/02/22(金) 16:02:25.96
換気します
1000fusianasan2019/02/22(金) 16:02:41.64
換気します
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 1時間 17分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況