生温くヲチ2122©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2019/03/28(木) 16:51:06.10
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2019/03/28(木) 16:52:19.64
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2019/03/28(木) 16:53:53.11
ヽ(`Д´)ノ
0005fusianasan2019/04/01(月) 22:41:15.70
ヽ(`Д´)ノ
0006fusianasan2019/04/03(水) 19:31:08.87
ヽ(`Д´)ノ
0007fusianasan2019/04/05(金) 02:49:53.11
ヽ(`Д´)ノ
0008fusianasan2019/04/08(月) 21:30:08.47
ヽ(`Д´)ノ
0009fusianasan2019/04/11(木) 14:38:56.83
キレッキレよね
幼児化♂様のプレイ
0010fusianasan2019/04/11(木) 14:40:06.05
腹減ったな
0012fusianasan2019/04/11(木) 14:43:25.38
幼児化♂っていくつくらい?
0013fusianasan2019/04/11(木) 14:43:29.16
あの冷たい落ちろには痺れた
0015fusianasan2019/04/11(木) 14:46:57.72
誰とも連絡をとるな
ってやつにしびれたわ
0016fusianasan2019/04/11(木) 14:47:39.41
小首のこと愛してんだな
0017fusianasan2019/04/11(木) 14:47:42.31
由奈は魚だったんだよね?
0019fusianasan2019/04/11(木) 14:48:32.91
鼻輪ちゃんは
うんうんっていいながらピアノぽろんって弾くんだよ
0021fusianasan2019/04/11(木) 14:49:42.23
小首もどうせまた泣くでしょ
0022fusianasan2019/04/11(木) 14:51:39.56
賢いよなすぐ落ちて伝言でフォロー
0023fusianasan2019/04/11(木) 14:52:05.15
泣かんやろ
泣くふりはしても泣かん女やでえ
0024fusianasan2019/04/11(木) 14:52:43.74
ここに居る人らは誰も皆泣くよ
0025fusianasan2019/04/11(木) 14:53:32.78
魚ちゃんは出産したてだから_
0026fusianasan2019/04/11(木) 14:53:55.91
>>18
で、触っちゃったりなんかしたの?
0028fusianasan2019/04/11(木) 14:58:38.30
ちょっといいですか?
0030fusianasan2019/04/11(木) 15:04:21.64
生温くヲチ2122©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1553759418/

692 名前:耕平 ◆jLpuSjg/8MAs [sage] 投稿日:2019/04/11(木) 14:45:02.43 ID:???0
こんにちは
平日の昼過ぎですが
仕事も休みで夕方までのんびりしています
雑談でもシチュでもお相手してくれる女性を募集します
楽しい時間を過ごしましょう
0031fusianasan2019/04/11(木) 15:05:45.69
ウラルが生なってるで
0032fusianasan2019/04/11(木) 15:05:51.30
間違えました。
連投失礼しました。

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554007226/

692 名前:耕平 ◆jLpuSjg/8MAs [sage] 投稿日:2019/04/11(木) 14:45:02.43 ID:???0
こんにちは
平日の昼過ぎですが
仕事も休みで夕方までのんびりしています
雑談でもシチュでもお相手してくれる女性を募集します
楽しい時間を過ごしましょう
0033fusianasan2019/04/11(木) 15:06:30.30
ちっさくないお
0034fusianasan2019/04/11(木) 15:07:02.98
初対面はお願いします。言わな
0035fusianasan2019/04/11(木) 15:11:48.21
すんまそん
0036fusianasan2019/04/11(木) 15:12:28.16
募集遮ってまで言うかね
ゆかたんか?やっぱり非常識な女
0037fusianasan2019/04/11(木) 15:14:28.91
女だからって傲りがあるからあんな態度になるんだ
0038fusianasan2019/04/11(木) 15:15:18.96
更年期でそ
0039fusianasan2019/04/11(木) 15:16:16.93
みんな好きに振舞えばいいと思うよ
0040fusianasan2019/04/11(木) 15:16:54.36
だれも悪くない
0041fusianasan2019/04/11(木) 15:17:08.20
ももかは凸にゴメン言えたのにゆかはあれだもんな
0042fusianasan2019/04/11(木) 15:18:14.97
なんか募集人だけ獺
0043fusianasan2019/04/11(木) 15:19:04.78
ああいう女こそコテトリ変えないで募集して欲しい
0044fusianasan2019/04/11(木) 15:20:42.93
命令したらへこへこスレ探してくれるひと募集でいいんじゃない?
0045fusianasan2019/04/11(木) 15:21:06.29
すんまそん
0047fusianasan2019/04/11(木) 15:40:47.13
みおじゃなくてあのこじゃないの?
0048fusianasan2019/04/11(木) 15:41:16.64
すんまそん
0049fusianasan2019/04/11(木) 15:42:40.84
募集のりりが妹のあいなで募集のれいながみかだよね
0050fusianasan2019/04/11(木) 15:43:07.58
昨日から出ずっぱりのうきゃ
0051fusianasan2019/04/11(木) 15:43:14.76
どれがどれでもええわ
0052fusianasan2019/04/11(木) 15:45:07.91
相手がかわいそうなくらい
なでもみからけんいち肛一郎
0053fusianasan2019/04/11(木) 15:46:01.41
みおじゃなかったんだからスミマセンしておいで
0056fusianasan2019/04/11(木) 15:48:33.36
コテージからそこはかとなく薫るハズレ臭
0057fusianasan2019/04/11(木) 15:49:49.18
ハズレ臭しかしなかったろ?
0058fusianasan2019/04/11(木) 15:50:30.81
今の昼に出ていくなんて♀も命知らずね
0059fusianasan2019/04/11(木) 15:53:21.26
相手が寒いから厚着って言ったら否定しちゃあかん
霊界見習え
照れてるんやろからウソでも照れてるフリしたろ?
合わせな
0060fusianasan2019/04/11(木) 15:55:32.88
えっきもい
0062fusianasan2019/04/11(木) 15:56:54.56
裏で愚痴言う♀いやん
0063fusianasan2019/04/11(木) 15:57:59.83
しーちゃん鰡かな
0065fusianasan2019/04/11(木) 15:59:49.16
霊界かと思ったんやろか
0066fusianasan2019/04/11(木) 16:02:35.19
おまいらすぐそうやって空気を潰す
0067fusianasan2019/04/11(木) 16:02:45.99
ふいんきお似合いじゃない?
0068fusianasan2019/04/11(木) 16:03:31.97
実況いくない
0069fusianasan2019/04/11(木) 16:14:23.65
島田が霊界だろ
0070fusianasan2019/04/11(木) 16:16:54.15
泥はポツンか
0071fusianasan2019/04/11(木) 16:20:39.71
エロ無しには来ないよね
0072fusianasan2019/04/11(木) 16:24:57.41
スレエチ板だからなあ
0073fusianasan2019/04/11(木) 16:32:11.77
質素なワンピって失礼すぎる
0074fusianasan2019/04/11(木) 16:34:20.10
ワンピ着てる描写はどこ?
0075fusianasan2019/04/11(木) 16:35:20.85
やべーやつ
0076fusianasan2019/04/11(木) 16:36:23.38
急にしまむらワンピ着せられる恐怖
0077fusianasan2019/04/11(木) 16:37:40.19
普段デニムもホラー
0078fusianasan2019/04/11(木) 16:39:13.54
ゆきがきた
ゆずゆず
0079fusianasan2019/04/11(木) 16:39:43.30
いっといれ
0080fusianasan2019/04/11(木) 16:40:15.85
気配女がいるじゃん
0081fusianasan2019/04/11(木) 16:40:46.81
気配コテ女ね
0082fusianasan2019/04/11(木) 16:41:18.31
どろだしいいじゃないの
0083fusianasan2019/04/11(木) 16:41:28.46
わーーゆずゆずだーーーーー
0084fusianasan2019/04/11(木) 16:41:41.69
依は可愛かった
0085fusianasan2019/04/11(木) 16:50:39.13
どろ床ぽかったもんね
0087fusianasan2019/04/11(木) 17:57:33.55
床糸だったね
0088fusianasan2019/04/11(木) 17:59:23.12
ゆずって男版糸みたい
0089fusianasan2019/04/11(木) 17:59:47.19
あの2人合うからカポったらいいのに
0090fusianasan2019/04/11(木) 18:05:35.72
カポりたいなら言いなさいよ
0091fusianasan2019/04/11(木) 18:08:00.14
下品なぬ?
0092fusianasan2019/04/11(木) 18:11:14.71
ベラはいつも下品
糸はたまに下品
0093fusianasan2019/04/11(木) 18:12:24.03
上から目線なのは糸ベラも同じかな
0094fusianasan2019/04/11(木) 18:13:03.38
蝿よりマシ
0095fusianasan2019/04/11(木) 18:13:53.11
蠅と底辺争いだな
0098fusianasan2019/04/11(木) 18:39:23.79
蠅たん最近いる?
0099fusianasan2019/04/11(木) 18:44:38.64
こないだポツンしてたでそ
0100fusianasan2019/04/11(木) 19:01:02.79
どろのアレ?
0101fusianasan2019/04/11(木) 19:01:46.06
バレてないんだ
0102fusianasan2019/04/11(木) 19:07:25.53
バレてるお
0103fusianasan2019/04/11(木) 19:11:24.62
ミサミサタイム
0104fusianasan2019/04/11(木) 20:08:23.53
いまーだ占拠だそれいけ占拠♪
0105fusianasan2019/04/11(木) 22:06:25.11
2:研一 ◆Z75D39.7PE
11/10/01 14:24:11.80 xrFNHQZ00
教会の近くのホテルでウェディングドレスとタキシードに着替えた二人は
今、教会の開かれた扉の前に立っている・・・

後ろからは、隣接する大学から駅へと向かう学生達の賑やかな笑い声や新婦の
ドレス姿を羨む声が聞こえてくる

柚葉、綺麗だよ・・・
今日は二人だけの結婚式だから、一緒に歩いて行こう
穏やかに語りかける研一・・・

3:柚葉 ◆5Dy4QvTgQU
11/10/01 14:29:57.83 iDlchdgH0
(研一の隣に寄り添う柚葉)

ありがとう研一。
研一も格好いいよ。

2人だけだけど…嬉しいな♪
0107fusianasan2019/04/11(木) 22:07:32.36
4:研一 ◆Z75D39.7PE
11/10/01 14:34:13.74 xrFNHQZ00
柚葉、緊張しなくていいからね…
本当はみんなに柚葉のウェディングドレス姿を見てもらいたかったけど…

じゃあ、そろそろ中に入ろうか

教会の中に入ると、ステンドグラスを通して秋の柔らかい日差しが二人を照らす中、
腕を組んでゆっくりと祭壇へ歩いて行く二人…
途中で緊張のあまり転びそうになる柚葉をさりげなく支える研一…

5:柚葉 ◆5Dy4QvTgQU
11/10/01 14:42:25.98 iDlchdgH0
ううん…研一がいてくれれば2人だけでいいよ。

そうだね、式あげようか。

(研一と腕を組み、2人で神父の前に)

あ…

(ドレスの裾を踏みよろける柚葉を支える研一)

研一ありがとう…

(支えてくれる研一に頬を赤らめる)
0108fusianasan2019/04/11(木) 22:08:11.33
6:研一 ◆Z75D39.7PE
11/10/01 14:46:58.69 xrFNHQZ00
柚葉、大丈夫だよ 
これからは、こうやって二人で支え合って行くんだから…

祭壇の前に着いた二人は、神父に促され、お互いに静かに見つめ合いながら指輪を交換する・・・
柚葉、これからもよろしくね…

7:柚葉 ◆5Dy4QvTgQU
11/10/01 14:50:34.00 iDlchdgH0
私に研一支えられるかな…

(神父に促され、研一の指に指輪をつけた後、研一に指輪をはめてもらう)

こちらこそ…よろしくね研一
0109fusianasan2019/04/11(木) 22:08:53.61
8:神父
11/10/01 14:53:31.14 xrFNHQZ00
では、続いて誓いの言葉です
汝研一は、この女柚葉を妻とし、良き時も悪き時も、富める時も貧しき時も、病める時も健やかなる時も、
共に歩み、他の者に依らず、死が二人を分かつまで、愛を誓い、妻を想い、妻のみに添うことを、神聖なる
婚姻の契約のもとに、誓いますか?

9:研一 ◆Z75D39.7PE
11/10/01 14:54:24.19 xrFNHQZ00
はい、誓います
0110fusianasan2019/04/11(木) 22:09:34.13
10:神父
11/10/01 14:55:03.29 xrFNHQZ00
汝柚葉は、この男研一を夫とし、良き時も悪き時も、富める時も貧しき時も、病める時も健やかなる時も、
共に歩み、他の者に依らず、死が二人を分かつまで、愛を誓い、夫を想い、夫のみに添うことを、神聖なる
婚姻の契約のもとに、誓いますか?

11:柚葉 ◆5Dy4QvTgQU
11/10/01 14:56:43.57 iDlchdgH0
はい、誓います
0111fusianasan2019/04/11(木) 22:09:38.15
♪ウェディングベ〜〜ル からかわないでよウェディングベル〜〜
0112コージ2019/04/11(木) 22:10:04.41
もちろん皆で、てんとう虫のサンバ歌ったんだよな?
0113fusianasan2019/04/11(木) 22:14:10.10
ケコーン式シチューええね☆
0114fusianasan2019/04/11(木) 22:17:57.04
アン見てみ(笑)


0618 ゆず ◆5Dy4QvTgQU 2019/04/11 21:33:34
拓真くんを待ちます
ストレートティーください


0619 拓真 ◆/L7r9P.jnw 2019/04/11 21:35:46
あやを待ちます。
コーヒーもらえますか?
0115fusianasan2019/04/11(木) 22:19:18.57
ベテランさんやね
0116fusianasan2019/04/11(木) 22:21:27.50
うきゃ麿と同じ時代の人か…
0119fusianasan2019/04/11(木) 22:24:34.31
誓います!
0120fusianasan2019/04/11(木) 22:24:41.19
0004 ゆず ◆5Dy4QvTgQU 2002/03/08 23:16:00
1です。
私は31週から37週まで5週間、点滴につながれました。
お腹の張りがなかなか治まらなかったなぁ。
ほんとギリギリだった。
お風呂に入れないのつらいよね。あと、便秘。
0123fusianasan2019/04/11(木) 22:30:49.08
誤爆しなきゃいい
0124fusianasan2019/04/11(木) 22:33:32.92
てか
あやはうきゃって言われてたじゃん
0125fusianasan2019/04/11(木) 22:33:50.16
うきゃまた誤爆したんか?
0127fusianasan2019/04/11(木) 22:34:51.47
誤爆は繰り返す
0128fusianasan2019/04/11(木) 22:35:02.72
やっぱあやはうきゃだったじゃんwww
0129fusianasan2019/04/11(木) 22:35:11.18
怖いよ誤爆怖いよ
0130fusianasan2019/04/11(木) 22:35:17.81
研一ばっかり喋ってて柚葉って短文下手くそだね
0131fusianasan2019/04/11(木) 22:35:37.07
めっちゃ古参というかババアじゃん
0132fusianasan2019/04/11(木) 22:36:01.14
あたしにうきゃ黒帯くれ
0133fusianasan2019/04/11(木) 22:36:16.66
ゆず=うきゃ?
0134fusianasan2019/04/11(木) 22:37:31.67
うきゃって取締役に一途みたいなこと言ってたけどさ
すぐカポんだねーQともカポってたし
0135fusianasan2019/04/11(木) 22:38:32.55
>>133
柚葉でゆずなんじゃないの?
0136fusianasan2019/04/11(木) 22:39:13.71
経産婦だだのね
0137fusianasan2019/04/11(木) 22:39:14.24
二股じゃなきゃいいんじゃない?
別れてる間は他の人とカポってもさあ
0138fusianasan2019/04/11(木) 22:40:54.47
描写力の格差カポ
0139fusianasan2019/04/11(木) 22:41:04.74
うきゃは生操作がやらしいって
自演誤爆もメアド晒しもなかったことにして捏造だーって逆ギレ
取締役に一途みたいないい子キャラに誘導してたし
0140fusianasan2019/04/11(木) 22:41:56.37
研一って人が取締役なん?
0142fusianasan2019/04/11(木) 22:42:31.40
話混ざってる
0143fusianasan2019/04/11(木) 22:43:23.25
チャペルカポと
誤爆の話は別じゃないのん
0144fusianasan2019/04/11(木) 22:44:10.78
相手♂が不問にしてるし放っておいたら
0145fusianasan2019/04/11(木) 22:44:23.13
>>132
あげゆ つ ━━━━(゚∀゚)━━━━
0146fusianasan2019/04/11(木) 22:45:03.03
若チャソ表のカレどうすんのかな?二またしちゃうんかな?


4月なのに冷たい雨が降る1日でした。
満開の桜をもうちょっと楽しめるのかな。

嬉しい便りを受け取りました。
また同じ時を風を季節を感じることが出来るんですね。
エールもタイミングよく送ることが出来る(笑)

ただいまのお返事は、落ち着いてからにしようかな。
直接言葉を交わせる日が来るといいな。

お返しとお土産と一緒に頂ける日を待ちながら
また明日から頑張ります。
ありがとう。
0147fusianasan2019/04/11(木) 22:48:09.50
>>143
酉みた?こな話のながれ、わかってる?
0149fusianasan2019/04/11(木) 22:52:14.82
ゆずってゆうから
ゆずゆずってネカマしてたのかとおもった
0150fusianasan2019/04/11(木) 22:54:39.84
>>143
アン誤爆の酉とチャペル♀の酉とコテの読みが一緒なのよ
0151fusianasan2019/04/11(木) 22:55:12.36
結論

誤爆には気をつけよう
0152fusianasan2019/04/11(木) 22:55:17.78
>>144
そゆの放っておかないのが生でそ笑
0153fusianasan2019/04/11(木) 22:59:05.73
人にくたばっちまえなんて言ったらだめだお
言うとシュガーの人みたいに本人がくたばっちまうお
0154fusianasan2019/04/11(木) 23:04:23.19
シュガーはウェディングベル一曲で紅白出たもんな
まさに究極の一発屋
0155fusianasan2019/04/11(木) 23:07:30.68
うきゃってカポった相手がいつ帰って来てもいいように
何年も何年も大事にとってあるのかしらん
0156fusianasan2019/04/11(木) 23:08:53.13
また酉キーが取締役宛アピの
和さん好き
とかだったりしてね
0157fusianasan2019/04/11(木) 23:17:21.04
何この誤爆
0158fusianasan2019/04/11(木) 23:25:20.92
うきゃまた誤爆?
0159fusianasan2019/04/11(木) 23:27:10.84
オンラインゲームの名前ってw
息をするように嘘を付くんだな
0160fusianasan2019/04/11(木) 23:29:38.59
イルカは新しいな
0161fusianasan2019/04/11(木) 23:34:51.63
イルカはいるか?
0162fusianasan2019/04/11(木) 23:35:13.94
蘇我イルカ
0164fusianasan2019/04/11(木) 23:43:15.22
取締役には糸が合ってたよ
0165fusianasan2019/04/11(木) 23:45:23.36
また本人の糸アゲかお
0166fusianasan2019/04/11(木) 23:46:19.57
合わないと思うお
0167fusianasan2019/04/11(木) 23:46:57.59
今 春が来て 君は きれいになった
0168fusianasan2019/04/11(木) 23:47:19.74
誤爆を流したいんだろうが今回は無理だぞ
0169fusianasan2019/04/11(木) 23:48:02.00
犬 猿が来て 雉も お供についた
0170fusianasan2019/04/11(木) 23:50:53.46
>>144
まだ生を見てないんじゃない?
0171fusianasan2019/04/11(木) 23:52:29.27
そういえば昨日犬来てたお
0172fusianasan2019/04/11(木) 23:54:29.91
うるせえよ
0174fusianasan2019/04/11(木) 23:56:07.74
シュガーのモーリが好きだった
0175fusianasan2019/04/11(木) 23:56:19.81
>>154
女々しくてだけで何年も出てるお
0176fusianasan2019/04/11(木) 23:56:21.92
おっぱい見せてやんねー
0177fusianasan2019/04/11(木) 23:57:30.30
蘇我アリオ
0178fusianasan2019/04/11(木) 23:59:29.86
イルカ、はいるか?
0179fusianasan2019/04/12(金) 00:00:35.19
犬なら今真っ最中じゃん
0180fusianasan2019/04/12(金) 00:02:19.02
143 名前:あや ◆EDvw/iIoC6 [sage] 投稿日:2019/04/11(木) 23:32:22.02 ID:???0
お返し成功だね〜
ふふ、いつも恥ずかしくされるから

あっ‥!やだ、そんな開いちゃ…ぁあっ…
んん…っあっ、あっ
(大きく開かれた足が恥ずかしいのに、下を触られると自然に自分からも足が開いていって)

あん、あぁん…っいや、ぐちゅぐちゅいっちゃうっ…はぁ、ああっ
(激しく出し入れされると腰をくねらせて拓真くんの両腕に手を絡める)
(久しぶりの刺激が強くて答えることができなくて)



144 名前:あや ◆EDvw/iIoC6 [sage] 投稿日:2019/04/11(木) 23:36:55.40 ID:???0
なんか久しぶりだから本当に照れちゃって上手くできない〜ごめん
0182fusianasan2019/04/12(金) 00:03:46.69
いつもはもっと馬なん?
0183fusianasan2019/04/12(金) 00:03:50.26
アンシャンテは本物しゅーと用にずーっと取っておいたカスミン今回はどうするんだろう
0185fusianasan2019/04/12(金) 00:05:29.52
上手く出来ないのは照れちゃってじゃなくて酉誤爆したからじゃないの?
0186fusianasan2019/04/12(金) 00:05:48.82
>>180
これから足湯♂と掛け持ちするからのう
遅くなる言い訳を先に言っておこうと思ったんじゃないの
0187fusianasan2019/04/12(金) 00:07:14.29
上手く書こうとするより感じたままに表現してくれる方がもえる
0188fusianasan2019/04/12(金) 00:07:53.78
>>184
他の誰とカポってもアンは絶対に使わなかったのよあの子
0189fusianasan2019/04/12(金) 00:08:03.64
エチ針すな
0190fusianasan2019/04/12(金) 00:08:03.85
んじゃ、足湯♂1本にしたいうきゃ本人の針凸かな
0191fusianasan2019/04/12(金) 00:08:14.50
変な拘りや
0192fusianasan2019/04/12(金) 00:08:33.27
表の貼りってまさか…
落ちるために自分で?
0193fusianasan2019/04/12(金) 00:08:59.74
>>190
なわけねーじゃん
今日も一人伝言相手増えたんだぜ
0195fusianasan2019/04/12(金) 00:10:01.97
いやでも
生で随分前から貼られてたのになんで今?
今まで針を待ってた理由はなんなんよ
0197fusianasan2019/04/12(金) 00:10:21.74
大伝でたくまとしんじ
仏伝足湯♂
0198fusianasan2019/04/12(金) 00:10:39.57
うきゃの彼氏は毎日昼夜シフト制度なぬ?
0199fusianasan2019/04/12(金) 00:10:53.56
良いなあモテモテやん
0200fusianasan2019/04/12(金) 00:11:05.22
足湯♂に行きたいから自分で凸したんかのう
0201fusianasan2019/04/12(金) 00:11:30.61
だからうるせえよクズ
0202fusianasan2019/04/12(金) 00:12:02.29
あちこちで自分から股開きか
女神だな
0203fusianasan2019/04/12(金) 00:13:08.61
風俗嬢顔負けだな
旦那に股開いてやれよ
0204fusianasan2019/04/12(金) 00:13:42.63
昨日から募集でなでもみ、妹でけんいちまた募集戻って肛一郎
それから拓真、足湯♂
スゲーな
0205fusianasan2019/04/12(金) 00:13:43.47
布団とどこー?
0206fusianasan2019/04/12(金) 00:13:46.48
蝿以上の滞在時間と依存度だな
0208fusianasan2019/04/12(金) 00:14:30.81
うきゃって関西女なんだよな?
0209fusianasan2019/04/12(金) 00:16:17.88
変な関西弁な
0211fusianasan2019/04/12(金) 00:16:33.27
なんか誤認エグくない?
やめなよ
0212fusianasan2019/04/12(金) 00:17:00.46
ばくにうと同じくらいかぬ?
しかしお相手が喜んでるからうきゃの他股はおk
0213fusianasan2019/04/12(金) 00:17:58.60
今は全部うきゃでまわっているらしい
0214fusianasan2019/04/12(金) 00:18:00.86
>>211
あやはうきゃって何ヵ月も前から言われてた
0215fusianasan2019/04/12(金) 00:18:42.99
>>214
そもそもそれが誤認なのでは?
0216fusianasan2019/04/12(金) 00:19:01.68
子供幾つなんやろ
0217fusianasan2019/04/12(金) 00:19:02.95
まさか取締役のカノがこんなへたっぴな訳無いじゃん
0218fusianasan2019/04/12(金) 00:19:39.99
>>215
ゆずがうきゃなんだから
誤爆したあやはうきゃでしょ
0219fusianasan2019/04/12(金) 00:20:30.30
ゆずがうきゃのソースなくない?
0220fusianasan2019/04/12(金) 00:21:09.30
糸の方が一日居たのに
0223fusianasan2019/04/12(金) 00:22:02.55
いつものうきゃ憎しの人かいな
0224fusianasan2019/04/12(金) 00:22:09.33
まぁあの突然の呼び掛けに反応できる時点でお察しだわな
0225fusianasan2019/04/12(金) 00:22:34.36
154: あや ◆EDvw/iIoC6 04/12(金)00:18 ID:???0 AAS
>>150
>>152

これ多分全部別人ですねー
IDが単純だから、同じIDの人いっぱい居るんじゃないでしょうか

お騒がせしてすみません
0228fusianasan2019/04/12(金) 00:23:12.28
こんなことして何になるんだよ
枯れ山のぺんぺん草までも全部焼き切るのか?
0230fusianasan2019/04/12(金) 00:23:19.51
>>223
これが1人だと思ってんの?
0232fusianasan2019/04/12(金) 00:24:06.31
あやちゃん急に文章少なくなったね?
0234fusianasan2019/04/12(金) 00:24:22.90
>>175
金爆は他の曲もあるのに四年連続で女々しくてを求められた
四年連続で涙そうそうを歌った夏川りみもそう

シュガーはウェディングベル一曲で紅白出てそれっきり
0235fusianasan2019/04/12(金) 00:24:23.65
焼け野原に塩水撒いて土壌も全てダメにするのか
0236fusianasan2019/04/12(金) 00:24:27.78
敏感すぎい
0240fusianasan2019/04/12(金) 00:29:08.73
なんかデジャヴ
0241fusianasan2019/04/12(金) 00:30:00.39
155: 拓真 ◆/L7r9P.jnw 04/12(金)00:20 ID:???0 AAS
いっぱいズボズボしてあげる…
(ぱちゅんぱちゅんとあやの肉付きのいい身体に何回もおちんちんを打ち込んで)
あー…このままいっぱい中に出してあげるね
っ、…っ…あ…いく…あや
(トロ顔になってるあやにぐちゅ…とやらしいキスを与えて)
あ…っ出ちゃう…んっ
(びゅっ、びゅっ!!と大好きなあやのお腹の中に溜め込んでた精液をいっぱい出してイく)
0242fusianasan2019/04/12(金) 00:30:01.42
遥香うきゃだわ
自己解決
0243fusianasan2019/04/12(金) 00:30:06.17
くたばっちまえ ザーメン♪
0246fusianasan2019/04/12(金) 00:32:01.44
くたばっちまえ ラーメン♪
0247fusianasan2019/04/12(金) 00:32:12.85
拓真の次は足湯♂のザーメンもらうんですね
0248fusianasan2019/04/12(金) 00:32:46.22
ザーサイラーメン
略してザーメン
0250fusianasan2019/04/12(金) 00:34:34.01
うきゃって盛がついた雌犬と同じだな
0251fusianasan2019/04/12(金) 00:37:58.80
>>242
やっと判ってくれるひとが出来た
0252fusianasan2019/04/12(金) 00:49:34.86
(『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)

め・め・飯テロ大作戦♪
0253fusianasan2019/04/12(金) 00:51:33.62
夜中だけど喰ったよ

い・い・いなばの タイカレー♪
0254fusianasan2019/04/12(金) 00:57:27.90
うきゃ鯔閉めろよ
0255fusianasan2019/04/12(金) 01:05:50.93
鯔…喰いてえ
0256fusianasan2019/04/12(金) 01:11:12.33
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

タイカレー♪ タイカレー♪
0257fusianasan2019/04/12(金) 01:15:35.97
デリカシー無いわ
0258fusianasan2019/04/12(金) 01:18:29.60
いなばのタイカレーうどんに合う
0259fusianasan2019/04/12(金) 01:29:41.32
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

デリカシー♪ デリカシー♪
0260fusianasan2019/04/12(金) 01:31:05.60
撫で揉み♂だわ
0261fusianasan2019/04/12(金) 01:34:17.47
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

撫で揉みー♪ 撫で揉みー♪
0262fusianasan2019/04/12(金) 01:35:49.96
>>111
シュガーの前の、かりんとう時代の曲を聴いた事があって
みんないい曲だった
0263fusianasan2019/04/12(金) 01:38:58.94
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

かりんとう♪ かりんとう♪
0264fusianasan2019/04/12(金) 01:43:26.28
遥香とうきゃは別人だと何回言ったら分かるんだ
0266fusianasan2019/04/12(金) 01:44:52.45
それを主張したいのは本人だけだろ
0267fusianasan2019/04/12(金) 01:44:59.91
また壊すのか?誤認でまた壊すのか?
0268fusianasan2019/04/12(金) 02:09:43.85
道「ず」れ再起不能にされちゃうのこわーい
0269fusianasan2019/04/12(金) 02:10:47.53
誤認にしたいだろうけど無理だぬ
0270fusianasan2019/04/12(金) 02:55:41.59
シュガーとあだ名がついてる人はだいたい佐藤さん
0271fusianasan2019/04/12(金) 03:19:05.82
道がずれるのか
0272fusianasan2019/04/12(金) 03:53:05.50
いまーだ占拠だあかるい占拠♪
0274fusianasan2019/04/12(金) 08:27:53.89
鯔のリンクなにあれ
0275fusianasan2019/04/12(金) 08:37:59.81
>>274
うきゃがライン偽装したみたいね
0276fusianasan2019/04/12(金) 09:29:13.09
うきゃ麿の8年前?のえっち持ってる人いる?
昔からあんなに下手なの?
0277fusianasan2019/04/12(金) 10:42:01.30
ドレスじゃなくてタンクトップだろ
ちゃんと読んで理解してないな
0278fusianasan2019/04/12(金) 10:46:36.90
あそこからはびんびんになる

違和感
0279fusianasan2019/04/12(金) 12:03:38.81
そこがいいんでそウブで
0280fusianasan2019/04/12(金) 12:30:34.00
幼児化♂っていくつくらい?
0283fusianasan2019/04/12(金) 14:10:45.88
自分もカポってたからヲチてないし、生でしか知らないけど
取締役との潜水艦か船かなんかの逢瀬が生でキャーキャー沸いてた覚えある
うきゃの自演かもだけど
0284fusianasan2019/04/12(金) 14:13:59.07
自演癖は治らないからのう
0285fusianasan2019/04/12(金) 14:14:45.03
どっちかのまたは双方の自演だろ
0286fusianasan2019/04/12(金) 14:16:33.49
伝説のバリですか、そうですか
0287fusianasan2019/04/12(金) 14:22:25.97
321 宏太 ◆oaBryMS0.Y age 2019/04/12(金) 14:18:42.14 ID:???0
溜まった勃起ちんぽをたくさんしゃぶってくれる女性の方いませんか?
何度も射精するので楽しんでください。
0288fusianasan2019/04/12(金) 14:26:55.72
恨みから一週間伝言無いね
そへい放流やな
0289fusianasan2019/04/12(金) 14:29:02.23
蠅ってなんであんな偉そうなんだろうな
あいつの上から目線て可愛げないんだよな
0291fusianasan2019/04/12(金) 14:30:43.25
まるで昨日のゆか聖は可愛いみたいに言うな?
上から目線女はどいつも可愛くないわ
0292fusianasan2019/04/12(金) 14:31:04.36
>>290
一週間でいいでしょ
あたし待ってるのに
0293fusianasan2019/04/12(金) 14:32:11.45
恨みちゃんは気まぐれ過ぎるお
0294fusianasan2019/04/12(金) 14:33:03.51
こないだの逢瀬が本気で気に入らなかったんでそ
0295fusianasan2019/04/12(金) 14:33:24.52
気に入らんなら頂戴
0297fusianasan2019/04/12(金) 14:35:27.99
>>295
ほんそれ
月月風味で好みなんだわ
0298fusianasan2019/04/12(金) 14:35:34.20
霊界来ない
0299fusianasan2019/04/12(金) 14:36:27.60
>>297
ね?
セカンドで貰い受けたいのよ
0300fusianasan2019/04/12(金) 14:38:42.56
>>289
あのしゃしゃってる感じが蠅の可愛げだから
0301fusianasan2019/04/12(金) 14:38:47.16
雑はつまんなそうだからH要員でそへいが欲しいのよ
0302fusianasan2019/04/12(金) 14:41:48.15
そへい人気あるな
0303fusianasan2019/04/12(金) 14:42:07.66
しゃしゃってる?
0304fusianasan2019/04/12(金) 14:44:53.87
しゃしゃり出る…かな?
0307fusianasan2019/04/12(金) 14:49:32.95
この語彙力は蝿本人かたたりだねw
0308fusianasan2019/04/12(金) 14:51:09.80
いや、しゃしゃってるは標準語じゃないし
0309fusianasan2019/04/12(金) 14:53:12.40
>>298
同人誌印刷屋は金曜日は忙しいんじゃない?
0310fusianasan2019/04/12(金) 14:53:58.73
>>298
週末にオンリーかイベントがあるんじゃないの?
0311fusianasan2019/04/12(金) 14:55:06.15
霊界印刷屋してんのか
0313fusianasan2019/04/12(金) 15:26:20.62
桐谷別れないかな
0315fusianasan2019/04/12(金) 15:29:51.83
桐谷は腹黒過ぎる
0316fusianasan2019/04/12(金) 15:33:23.75
>>299
本命がいるってこと?
そんならアテシにもシェアさせてくろ
0317fusianasan2019/04/12(金) 15:34:32.29
>>289
と可愛げのないブスが言うよね
0318fusianasan2019/04/12(金) 15:35:31.03
ぎすぎすしてきたと思ったらベラが泥に居んのか
0319fusianasan2019/04/12(金) 15:36:07.04
桐谷別れないかな
0320fusianasan2019/04/12(金) 15:36:46.10
ベラじゃなくて糸でしょ
0321fusianasan2019/04/12(金) 15:37:24.23
糸は霊界とカポってたからみれいちゃんが憎いのね
0322fusianasan2019/04/12(金) 15:40:44.71
憎いのね じゃないよクズ
0323fusianasan2019/04/12(金) 15:41:36.25
ベラと糸が同一はコタとの会話で証明されてるでそ
0324fusianasan2019/04/12(金) 15:42:32.11
ソース無いよね?
0325fusianasan2019/04/12(金) 15:43:29.77
ベラ昼間も毎日来れるんだね
0326fusianasan2019/04/12(金) 15:43:41.56
証明とか頭大丈夫か?
0327fusianasan2019/04/12(金) 15:47:38.65
桐谷かわいい
0328fusianasan2019/04/12(金) 15:48:40.43
ゆず待ちしてるんかぬ
0329fusianasan2019/04/12(金) 15:51:15.48
>>297
月月知らないでしょ。あんなに書けないよ
そへいのが全然書ける。そへいは良
0330fusianasan2019/04/12(金) 15:51:47.64
>>321
こういう女子中学生みたいな事言うしときらーい
0334fusianasan2019/04/12(金) 15:55:15.44
やっぱ桐谷腹黒い
0335fusianasan2019/04/12(金) 15:56:15.11
ベラなら再伝書きそうなもんだけど
0336fusianasan2019/04/12(金) 15:56:24.29
昼ヲバが表コテを腹黒いなんてよく言えたもんだ
0337fusianasan2019/04/12(金) 16:04:40.81
>>335
もう1度向こうから声かけてきたら祭殿
まだその時じゃないて網を張ってそう
0338fusianasan2019/04/12(金) 16:06:26.52
32が42になったのかぬ
0340fusianasan2019/04/12(金) 16:16:47.52
ゆずきてほしいな
0341fusianasan2019/04/12(金) 16:17:55.83
深山なのかただの荒らしなのか
0342fusianasan2019/04/12(金) 16:18:52.83
ゆずゆずカレカノぼしう行けばいいのに
お似合いだゆ
0343fusianasan2019/04/12(金) 16:20:13.93
ここで言えば言うほど
0344fusianasan2019/04/12(金) 16:21:06.80
ゆずきてほしいな
ゆずきてほしいな
ゆずきてほしいな
0345fusianasan2019/04/12(金) 16:28:08.65
>>344
来てほしくないっていうこと?
0347fusianasan2019/04/12(金) 16:31:34.16
カスミンめんどくさそうだぬ
0348fusianasan2019/04/12(金) 16:39:23.20
カスミンとゆずはカポるべき
0349fusianasan2019/04/12(金) 16:42:29.16
今の表なら書ける♂は相手に困らないからフリーで問題ない
書ける♀はちょっとでも目ぼしいのに当たったら全力で
0350fusianasan2019/04/12(金) 16:45:56.18
>>349
♀は♀でテキトー認定でやる気なくす
0351fusianasan2019/04/12(金) 16:47:42.03
カスミまだ応募ないの?
0359fusianasan2019/04/12(金) 18:22:59.57
三鷹女子高生ストーカー殺人事件
0360fusianasan2019/04/12(金) 18:30:10.20
島田からうんこ臭
0361fusianasan2019/04/12(金) 18:32:09.69
修人もうんこだったね
0362fusianasan2019/04/12(金) 18:33:14.26
島田でカポったから滓は捨てたんやな
0363fusianasan2019/04/12(金) 18:33:46.77
かすみん命拾いしたのう
0365fusianasan2019/04/12(金) 18:40:46.12
あんな♂にはカスミンは勿体ないゆ
自分から下りてくれて良かった
0366fusianasan2019/04/12(金) 18:42:44.95
うんこ平気で股掛けするからなー
0367fusianasan2019/04/12(金) 18:43:54.72
しかし相変わらず雑や伝言はつまらなくてえっちは下手だなw
0368fusianasan2019/04/12(金) 18:47:03.24
島田仏でもカポてないぬ?
0369fusianasan2019/04/12(金) 18:53:40.70
一見丁寧な言葉使いだけどつまらない雑ならほぼうんこ
+時間帯が昼〜夕方ならうんこで間違いない
0370fusianasan2019/04/12(金) 18:54:14.55
うきゃはあやとミカと足湯の3股
0371fusianasan2019/04/12(金) 18:54:20.12
いきなり質素なワンピ着せたしとか
0372fusianasan2019/04/12(金) 18:55:56.50
>>369
昼のなでもみ♂と区別つかないお
0373fusianasan2019/04/12(金) 18:58:42.26
なでもみ♂って人はあんまヲチって無いから特徴がわかんね
0374fusianasan2019/04/12(金) 19:00:03.29
ああそれとうんこはカポりたがりだな
0375fusianasan2019/04/12(金) 19:01:06.16
>>373
ベッドに腰掛けて手招きか顔を見つめたら撫で揉み♂
0376fusianasan2019/04/12(金) 19:01:52.83
なでもみ♂もカポりたがり股掛け♂だおw
0377fusianasan2019/04/12(金) 19:04:11.82
撫で揉みは24時間
うんこは19時まで
0378fusianasan2019/04/12(金) 19:04:18.22
>>375
それは誰でもしそうだけどなあ
毎回では無いだろうけど
0380fusianasan2019/04/12(金) 19:08:01.72
ベッドに腰掛けて招き猫の真似をするのは?w
0381fusianasan2019/04/12(金) 19:10:21.82
撫で揉み♂のが雑はできるけど
エチはどっこいどっこいかぬ
0382fusianasan2019/04/12(金) 19:11:14.79
まあうんこは雑がほんとつまらんからな
0383fusianasan2019/04/12(金) 19:37:04.79
いまーだ占拠だたのしい占拠♪
0384fusianasan2019/04/12(金) 19:39:53.50
撫で揉み♂は生で言われてるほど酷くないとおも
それに股がけしてないじゃないかな
0386fusianasan2019/04/12(金) 19:40:29.54
撫で揉み雑出来ないでそ
0387fusianasan2019/04/12(金) 19:41:50.35
>>384
なでもみは幾重にもカポってたよ
0388fusianasan2019/04/12(金) 19:44:15.67
うんこ大好き生民何人おる?
0389fusianasan2019/04/12(金) 19:45:40.28
カポた相手とは週1で会おうとして
その間に徘徊し他もキープするのが撫で揉み♂
すぐに蒸発されるから長続きしないだけおね
0390fusianasan2019/04/12(金) 19:46:43.05
うんこ好きなやつなんかおるん
0391fusianasan2019/04/12(金) 19:49:18.41
ハリセンボンとバナナマンが大嫌いな俺が通りすがる
0392fusianasan2019/04/12(金) 19:50:51.28
>>390
興味あるからスルーできなくてネタにしてるんじゃ?
0393fusianasan2019/04/12(金) 19:52:02.77
うんことカポりたいー(はあと)
0394fusianasan2019/04/12(金) 19:56:42.76
滝沢カレンだーいすき♪
0395fusianasan2019/04/12(金) 20:06:28.59
アホの子かw
0396fusianasan2019/04/12(金) 20:08:21.85
うんこって?うんこ?
0397fusianasan2019/04/12(金) 20:10:33.28
>>362
うんこはおまえと同じ思考なのかすら
0398fusianasan2019/04/12(金) 20:12:51.04
うんこがカスミン狙いなんて身の程知らずが
0399fusianasan2019/04/12(金) 20:13:12.86
( ・᷄ὢ・᷅ )
0400fusianasan2019/04/12(金) 20:16:19.45
うきゃ駅にしたな
明らかなセカンド扱い
0401fusianasan2019/04/12(金) 20:25:36.51
カスミンがわからなす
0403fusianasan2019/04/12(金) 20:35:00.79
生で宣伝活動
0404fusianasan2019/04/12(金) 20:36:36.92
ひばりはまなみじゃないと思う
0405fusianasan2019/04/12(金) 20:39:55.99
うきゃて?
0406fusianasan2019/04/12(金) 20:49:13.82
滓も雑下手じゃん
うんことお似合いだったのに逃げられてんのw
0407fusianasan2019/04/12(金) 21:00:50.53
うんこって牛に晒したうんこ56♂?(当時の年齢)
0408fusianasan2019/04/12(金) 21:01:56.18
酉なしなんて、なりすまして使い回すしね。
使い回された方もたいして文句いわんし
0409fusianasan2019/04/12(金) 21:03:17.22
>>183
別にどーでもよかったみたいだな笑
0410fusianasan2019/04/12(金) 21:04:37.04
しゅーとという名前でさえどーでもよかったみたいだぬ
0413fusianasan2019/04/12(金) 21:28:21.43
おまいらまじうんこすきだな
おまいらもカポればいいんじゃ?
0414fusianasan2019/04/12(金) 21:28:45.89
>>401
恋伝の葉月だゆ(キュルン☆
0415fusianasan2019/04/12(金) 21:40:04.95
大伝ヨシナリは伝言がミサミサみたいだね
インスパク?
0417fusianasan2019/04/12(金) 21:46:40.65
ひばり落ちた
0418fusianasan2019/04/12(金) 21:46:58.87
犬は?はやく
0419fusianasan2019/04/12(金) 21:50:36.75
>>416
当人がチンポ出したんじゃね?
0420fusianasan2019/04/12(金) 21:51:04.69
犬って取締役なんじゃないの?
0422fusianasan2019/04/12(金) 22:12:18.26
取締役ステキ(はぁと
取締役伝カコイイ!

って生で話題が脈略なくいきなり出て、取締役話題つづくようになったら取締役ふっかつしたし
犬も同じような感じでふっかつしてるし
0423fusianasan2019/04/12(金) 22:13:43.79
犬上げあった?
0424fusianasan2019/04/12(金) 22:26:19.98
駒犬とか?
0425fusianasan2019/04/12(金) 22:26:36.67
うんこうんこゆうてるやつガキ?
0426fusianasan2019/04/12(金) 22:30:10.38
お前がうんこなのはわかった
0427fusianasan2019/04/12(金) 23:15:43.01
いまーだ占拠ださわやか占拠♪
0428fusianasan2019/04/12(金) 23:30:48.45
白い坂道が どこまでも 続いている
0429fusianasan2019/04/12(金) 23:33:52.46
春なのにお別れですか
0430fusianasan2019/04/12(金) 23:37:49.34
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0431fusianasan2019/04/12(金) 23:40:19.59
春なのに お別れですか ちんぽこぽん
0432fusianasan2019/04/12(金) 23:41:39.46
ラーララララララ
ラーラララララララーラー
0433fusianasan2019/04/12(金) 23:43:04.82
放置?お別れ?
0434fusianasan2019/04/12(金) 23:43:10.35
猿なのに 刈り上げですか
0435fusianasan2019/04/12(金) 23:43:28.78
       n,-,   チ
      , '´ 〈   ン
     i   i    ポ
      | i__ |    コ
   c, '´i´ cノヽ   ポ
   '、 _'、_   ノ    ン
     u  ̄ U
           ぼいんっ
       川
     ( (  ) )
0436fusianasan2019/04/12(金) 23:49:56.15
ぼいんぼいんっ
0437fusianasan2019/04/12(金) 23:51:20.23
昨日繋がらなかった
0438fusianasan2019/04/12(金) 23:55:55.70
>>415
つーか相手がデリカットじゃね?
0439fusianasan2019/04/13(土) 00:22:07.39
再会出来たみたいだな
0441fusianasan2019/04/13(土) 00:56:05.77
蝿はどこで伝言取り合ってんの?
0444fusianasan2019/04/13(土) 01:40:05.51
ハズレぽい
0445fusianasan2019/04/13(土) 01:48:13.05
カスミンのバイタリティには少し憧れる
0446fusianasan2019/04/13(土) 01:50:02.28
若いんだろうなと
募集にまで出て来たのにハズレ掴んじまうとかどんだけ運無しなんだよ
0447fusianasan2019/04/13(土) 01:51:44.46
見事なハズレ
0448fusianasan2019/04/13(土) 01:53:07.85
あれ粉でそ
0450fusianasan2019/04/13(土) 01:57:51.26
私も粉ちゃんに見える
0452fusianasan2019/04/13(土) 02:03:25.43
ハズレすぐさま切るおね
0453fusianasan2019/04/13(土) 02:03:28.90
ハズレなのは応募の♂でなく募集した粉の方
0454fusianasan2019/04/13(土) 02:03:57.60
あの切り方は粉かな
扉に厳しいからな
0455fusianasan2019/04/13(土) 02:04:29.64
>>452
だな
あんなに優しかったのに月月と別れてから人が変わった
0456fusianasan2019/04/13(土) 02:04:32.92
>>453
生の評価はそうじゃないみたいよ?
0457fusianasan2019/04/13(土) 02:05:10.90
粉は月月以前から扉にはあんな態度じゃなかったかな
0458fusianasan2019/04/13(土) 02:05:33.54
>>456
カスミンだと思って声掛けしたのに粉だっただけでもうハズレだろ
0459fusianasan2019/04/13(土) 02:05:39.18
粉擁護じゃないけど、あれは粉がかわいそうや
0461fusianasan2019/04/13(土) 02:06:21.59
いんや扉にももうちょい優しい娘だった
確かに粉は我慢しなくなった
0462fusianasan2019/04/13(土) 02:07:02.14
我慢してまで相手にすることないしな
0463fusianasan2019/04/13(土) 02:07:51.02
カスミンぽくして募集する時点であざとい
0464fusianasan2019/04/13(土) 02:09:36.76
甘いをはずしたのはアカンね
0465fusianasan2019/04/13(土) 02:10:17.10
>>463
ぼしう文も誘導の仕方もカスミンと違う
そもそもカスミンが粉パクミンだし
0466fusianasan2019/04/13(土) 02:11:02.42
粉ちゃん募集戻るかな
0467fusianasan2019/04/13(土) 02:11:35.98
ぼしうに粉狙いがw
ハズレ臭満載や
0468fusianasan2019/04/13(土) 02:11:56.11
あんな♂を教育したら?
0469fusianasan2019/04/13(土) 02:12:11.21
粉早く応募池
0470fusianasan2019/04/13(土) 02:12:44.39
>>468
カスミンなら出来るかもしれんが苺主義の粉には無理
0471fusianasan2019/04/13(土) 02:13:37.68
>>463
そもそもカスミン自体があざといし
0472fusianasan2019/04/13(土) 02:14:12.65
カスミンの募集文はもっと可愛らしいゆ
0473fusianasan2019/04/13(土) 02:15:39.14
あの♂なかなか良だったと思うけどな
粉ちゃんもったいない事したんじゃない?
0475fusianasan2019/04/13(土) 02:16:33.27
どこをどうみてもハズレ
0476fusianasan2019/04/13(土) 02:17:09.70
1レス目から香るハズレ臭だったおね
0477fusianasan2019/04/13(土) 02:17:17.05
もうちょっと見てたかったわ
0479fusianasan2019/04/13(土) 02:17:42.15
応募してこい
0480fusianasan2019/04/13(土) 02:18:05.52
だからカスミンだと思って回収したのに粉だったとか♂にとっては罰ゲーだろ
0481fusianasan2019/04/13(土) 02:18:34.53
あんま変わらん
0482fusianasan2019/04/13(土) 02:18:51.84
それより犬が困ってるで
0483fusianasan2019/04/13(土) 02:19:08.08
恨みちゃんどうなってんのさ
0484fusianasan2019/04/13(土) 02:19:22.02
伝言来ない?
0485fusianasan2019/04/13(土) 02:19:24.01
カレカノ取り下げるまでカスミンはぼしうに出てこないと思うの
0486fusianasan2019/04/13(土) 02:19:29.56
ぼしう良さそうだよ
0487fusianasan2019/04/13(土) 02:19:46.23
そへいお別れ伝したらええよ
0488fusianasan2019/04/13(土) 02:20:05.56
良さそうな♂が募集に出たら食いつくと思うよ
0490fusianasan2019/04/13(土) 02:20:47.74
なでもみぽいのよね
0491fusianasan2019/04/13(土) 02:22:53.65
人恋しくて眠れない♂は無理
0492fusianasan2019/04/13(土) 02:24:52.52
募集内容は悪くないのにね
0494fusianasan2019/04/13(土) 02:28:13.71
悪くないのに匂うハズレ臭
0495fusianasan2019/04/13(土) 02:28:16.11
そへい欲しい
0496fusianasan2019/04/13(土) 02:29:29.69
>>493
あれ糸か犬は苦手なのかな
あたしから見たらひばりと変わんない
0497fusianasan2019/04/13(土) 02:30:01.07
落ちたのハズレ?
0498fusianasan2019/04/13(土) 02:30:31.67
コテトリ取って落ちたら分からへん
0499fusianasan2019/04/13(土) 02:30:40.58
分からんちん
誰だろねw
0500fusianasan2019/04/13(土) 02:30:51.92
これだからハズレって言われるんだわ
0501fusianasan2019/04/13(土) 02:31:22.52
泥に来たお
0502fusianasan2019/04/13(土) 02:31:54.69
あれ?さっきまでは粉の方がハズレってw
0504fusianasan2019/04/13(土) 02:32:53.10
ヤバい
ハズレが落ちて泥に行ったら…。切られるで
0505fusianasan2019/04/13(土) 02:35:03.84
糸ってこないだ犬にフラれて無かった?
0506fusianasan2019/04/13(土) 02:35:38.37
犬も好みなんだわ
0507fusianasan2019/04/13(土) 02:37:02.70
落ちるの早過ぎでね?
0508fusianasan2019/04/13(土) 02:37:48.29
トトローの月奈は糸で蒼介が犬よね?
0509fusianasan2019/04/13(土) 02:44:53.35
おやすみ生
0510fusianasan2019/04/13(土) 02:57:34.13
おはよう生
0511fusianasan2019/04/13(土) 03:40:09.84
いまーだ占拠だそれいけ占拠♪
0514fusianasan2019/04/13(土) 06:37:17.45
919: [sage] 2019/04/13(土) 04:48:42.33 ID:???0 AAS
掛け持ちしたらいけないってどこに書いてあるの?
0515fusianasan2019/04/13(土) 06:41:13.14
書いてなきゃ何してもいいの?
0516fusianasan2019/04/13(土) 06:58:16.50
良いよ
禁止にしたいなら話し合えばいい
0517fusianasan2019/04/13(土) 07:06:17.00
そうなのか
要領の問題なんだな参考になった
0518fusianasan2019/04/13(土) 07:19:42.30
凸も禁止じゃないしな
0519fusianasan2019/04/13(土) 07:36:48.11
凸はアカンやろ
0520fusianasan2019/04/13(土) 07:56:22.96
コテ叩き凸は禁止されてるけどそれ以外凸は禁止されてない
0521fusianasan2019/04/13(土) 08:00:01.79
凸はものによる
注意でなけらばただの荒らし行為
0522fusianasan2019/04/13(土) 08:01:25.16
とりあえず凸してここの反応伺うのがいいだろね
0523fusianasan2019/04/13(土) 08:01:29.19
荒らし行為もとくに禁止されてない
0524fusianasan2019/04/13(土) 08:03:05.45
昔のコージ凸は名目上、生というスレで陰口や監視されてるという忠告凸だから
叩きの内には入らないという小汚い手法だった
0525fusianasan2019/04/13(土) 08:05:28.00
コージは天才
0528fusianasan2019/04/13(土) 08:13:19.43
ヌシのだろ
0530fusianasan2019/04/13(土) 08:24:34.73
コージのは嵐の凸だよ
注意でも何でもない
0531fusianasan2019/04/13(土) 08:53:54.51
荒らし目的でも名目上は忠告や助言凸だから禁止にならなくて残念だ
0532fusianasan2019/04/13(土) 08:58:01.00
荒らし行為は禁止じゃないしスルーすればいい
0533fusianasan2019/04/13(土) 08:58:16.30
ハズキルーペまだいるの?
0534fusianasan2019/04/13(土) 09:01:40.43
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0535fusianasan2019/04/13(土) 09:05:47.45
ぶち壊すのが目的でも名目上は忠告だから残念だ
0536fusianasan2019/04/13(土) 09:33:44.30
>>533
お前は?
まだダラダラ長文打ってんの?
0537fusianasan2019/04/13(土) 10:08:49.68
蝿のこと?
0538fusianasan2019/04/13(土) 10:19:13.95
コージのは忠告でも助言でもなくただの板潰し行為
0539fusianasan2019/04/13(土) 10:25:34.89
名目を忠告や助言と思ってしていたこととするならただのアホ
0540fusianasan2019/04/13(土) 11:14:36.83
でも表向きかどうか知んないけどコージにお礼言ってたカポもいたよね
0541fusianasan2019/04/13(土) 11:19:38.86
住人にヲチスレあって当然という認識させる必要ないのにばら蒔くなんて荒らしでしかない
0542fusianasan2019/04/13(土) 11:22:41.53
そもそもヲチスレが必要無い
0544fusianasan2019/04/13(土) 11:31:44.05
荒らしはスルーとか温いこと言ってないで人数掛けて叩けばいいんだよ
0546fusianasan2019/04/13(土) 11:37:20.64
クソしたい
0547fusianasan2019/04/13(土) 11:38:18.28
ここで表のやり方とか要望話すのは良いけどコテを話題にして
陰口言うのは反対
0548fusianasan2019/04/13(土) 11:44:38.48
>>545
何手をあげてるだけなの?意見あったらちゃんと書き込みなさいよ
0549fusianasan2019/04/13(土) 11:49:56.67
荒らしを叩いて構ってる暇あるなら掃除するお
0550fusianasan2019/04/13(土) 11:53:26.49
掃除する暇があっまら全力で叩いくわ
0552fusianasan2019/04/13(土) 11:56:54.79
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0554fusianasan2019/04/13(土) 12:32:04.19
>>548
同意って意味なのを知らないの???
0555fusianasan2019/04/13(土) 13:22:34.37
>>548
声をあげない者達は賛成していると〜♪
0556fusianasan2019/04/13(土) 14:20:16.33
ジブリのソースケゲツナは再会しないの?
0558fusianasan2019/04/13(土) 18:16:38.37
いまーだ占拠だゆかいな占拠♪
0559fusianasan2019/04/13(土) 19:00:44.42
ばくにう雑できないのに
なして雑からに応募するんかぬ
0560fusianasan2019/04/13(土) 19:06:00.90
そこにその人しか居ないから。
接した人の人数でギネスブックに載ろうとしてるんでそ
0561fusianasan2019/04/13(土) 19:35:00.82
接したひ…
0562fusianasan2019/04/13(土) 19:51:13.65
愛に溢れてる絵って初めて見たわ
0564fusianasan2019/04/13(土) 19:55:07.63
ママの絵か
0565fusianasan2019/04/13(土) 19:56:04.99
愛されてるね
0566fusianasan2019/04/13(土) 19:57:54.26
いい絵やね
愛とかはわからんけど
0567fusianasan2019/04/13(土) 19:58:24.01
ほんと良い絵
0568fusianasan2019/04/13(土) 20:14:08.38
雑談からしたいなら自分でぼしうすればいいと思うんだわ
0569fusianasan2019/04/13(土) 20:15:28.79
雑談募集でもあるよね
Hな雑談でいいですか?って応募するやつ
自分で募集せえや
0571fusianasan2019/04/13(土) 20:21:33.21
あれのどこが蠅なん
0572fusianasan2019/04/13(土) 20:25:21.93
三連星の中にばくにうもいるな
0573fusianasan2019/04/13(土) 20:40:51.70
たたりが想像してたイメージがあれかー
私が想像してたイメージと真逆でわろた
0574fusianasan2019/04/13(土) 20:42:11.94
27ちゃんはたたりんの好みを熟知してるおね
それで見事にあの絵を描かせた
0575fusianasan2019/04/13(土) 20:46:14.31
ぼしう凸はフラれたばくにうかな
掛け持ち以外に誤爆で嵐行為もバレたのにまたヤったか
0577fusianasan2019/04/13(土) 20:55:32.40
鯛焼きたびた
0579fusianasan2019/04/13(土) 20:58:59.20
ふーかは糸だな
0580fusianasan2019/04/13(土) 20:59:31.51
きょうのぼしうはめんどくさそうな♀ばかり
0581fusianasan2019/04/13(土) 21:03:25.14
大判焼きたびた
0584fusianasan2019/04/13(土) 21:08:06.10
大判焼きは喰ったことがない
今川焼きなら何度か喰ったことある
0585fusianasan2019/04/13(土) 21:09:23.88
大判焼きも今川焼きも食べたことない
お焼きなら食べたことある
0586fusianasan2019/04/13(土) 21:12:56.68
しっぽからたびたお
0587fusianasan2019/04/13(土) 21:14:06.00
お好み焼きなら
0588fusianasan2019/04/13(土) 21:14:14.10
大判焼?
今川焼?
お焼き?
うちの地区では使わない言葉
0589fusianasan2019/04/13(土) 21:16:29.16
回転饅頭のことか
0591fusianasan2019/04/13(土) 21:25:28.12
深夜行ったか
0594fusianasan2019/04/13(土) 21:29:48.66
>>580
♂もばくにうと何も言わずにウンコする♂…
終わってるw
0595fusianasan2019/04/13(土) 21:33:03.36
883 風花 ◆ENQKorOkEPq/ 2019/04/13(土) 20:50:11.58 ID:???0
涼太さん合わなくて落ちたのかな

884 涼太 ◆7iugC8n942 2019/04/13(土) 20:51:47.60 ID:???0
落ちてないよ、ゴメン、ゴメン。
ちょっとうんこしてた。

885 風花 ◆ENQKorOkEPq/ 2019/04/13(土) 20:52:51.92 ID:???0
涼太さん閉めておきますね
ありがとうございました


以下空いてます
0596fusianasan2019/04/13(土) 21:34:27.11
なんだよこの女
冷てーのなw
0597fusianasan2019/04/13(土) 21:35:06.53
こいつ普段はネカマしてねえか?
0598fusianasan2019/04/13(土) 22:02:28.98
わたすの大判焼き、なめてけれ
0600fusianasan2019/04/13(土) 22:38:44.36
いまーだ占拠だあかるい占拠♪
0601fusianasan2019/04/13(土) 22:39:30.77
駄目だわ
可愛すぎてしぬw
0602fusianasan2019/04/13(土) 22:44:06.80
ほんとにね
0603fusianasan2019/04/13(土) 22:46:15.05
何だ宣伝か
0607fusianasan2019/04/13(土) 23:23:58.90
あの依頼変じゃない?
0608fusianasan2019/04/13(土) 23:30:59.74
いちいちうるせー
はやくねろー
0609fusianasan2019/04/13(土) 23:32:01.42
誤爆すんなお
0610fusianasan2019/04/13(土) 23:52:27.91
もう、♂に「リアで年収いくらありますか」って聞いてたいいよね。
スリーサイズとかリア情報突っ込んでくるんだから。
0611fusianasan2019/04/13(土) 23:56:41.51
ぼしうスレは次スレ建てるのだろうか?
0612fusianasan2019/04/14(日) 00:00:13.54
天ぷら直ってる
0613fusianasan2019/04/14(日) 00:21:11.46
311: 正 ◆.m3dlIXf9h7A 04/14(日)00:18 ID:???0 AAS
するなら葉月としたいよ
他の人としてもつまらないし
0614fusianasan2019/04/14(日) 00:21:15.45
雑談募集は全部糸だな
0615fusianasan2019/04/14(日) 00:22:58.31
定期公演してんの
0616fusianasan2019/04/14(日) 00:29:18.47
ネタ探してねえで自分からなにか起こせよ、グズw
0618fusianasan2019/04/14(日) 00:54:16.96
ナナタンの塩対応スゲーw
0619fusianasan2019/04/14(日) 01:39:41.89
いまーだ占拠だそれいけ占拠♪
0621fusianasan2019/04/14(日) 02:26:20.47
いまーだ占拠だゆかいな占拠♪
0622fusianasan2019/04/14(日) 03:07:20.39
あそこで寝落ちはあかんやろ
0623fusianasan2019/04/14(日) 03:17:24.44
姐さん犬狙いバレてるで
0624fusianasan2019/04/14(日) 07:50:53.33
めちゃくちゃ大量のうんちが出たわ
0626fusianasan2019/04/14(日) 08:28:53.17
あの押さえ方w
ハズレ
0627fusianasan2019/04/14(日) 08:29:25.75
今深夜の国はどこ
0628fusianasan2019/04/14(日) 08:30:42.14
たたり徘徊して
0629fusianasan2019/04/14(日) 08:31:07.58
まだ学生でエロ雑にする意味は何
0631fusianasan2019/04/14(日) 08:37:40.10
若貴復活するのかー
裏山だな
0632fusianasan2019/04/14(日) 08:38:52.05
残念でした
設定がめちゃくちゃ
0633fusianasan2019/04/14(日) 08:45:17.94
チェックアウトまでの暇潰し?
0634fusianasan2019/04/14(日) 08:46:39.99
んなわけないやろ
0635fusianasan2019/04/14(日) 08:47:49.82
旅先のホテルでピンク
0636fusianasan2019/04/14(日) 08:49:01.08
>>595
糞ワロタ
リア伝えんでいいわ
0637fusianasan2019/04/14(日) 08:49:42.81
おっさんが一人で土日に旅行?
0638fusianasan2019/04/14(日) 08:50:45.65
深夜に凸した人は手を上げて
0640fusianasan2019/04/14(日) 08:53:56.86
家から一時間の旅先
0641fusianasan2019/04/14(日) 08:54:10.31
タイトルも読めないやつは落ちればいい
0642fusianasan2019/04/14(日) 08:54:17.80
グタグタcafeだぬ
0643fusianasan2019/04/14(日) 08:55:25.40
こわいこわい
0644fusianasan2019/04/14(日) 08:56:23.60
深夜は上げるとカオス化する
0645fusianasan2019/04/14(日) 08:57:03.10
♂は急たま?
0646fusianasan2019/04/14(日) 08:59:33.88
宣伝あったから急でいいよ
0647fusianasan2019/04/14(日) 09:00:24.58
アダ名が上がらないとすぐオレオレって言うよね急は
0648fusianasan2019/04/14(日) 09:00:26.21
梅こんぶ茶飲みたいな
0649fusianasan2019/04/14(日) 09:00:35.92
ビジホじゃなくてネカフェだろう?
0651fusianasan2019/04/14(日) 09:02:13.35
もはや収拾不可能
優しい♀さんだけど落ちたほうがいい
0653fusianasan2019/04/14(日) 09:05:04.09
絶妙なタイミングで呼びに来る家族
0654fusianasan2019/04/14(日) 09:07:01.67
あれは無理だろ
電話鳴るレベル
0655fusianasan2019/04/14(日) 09:07:27.81
よく頑張りました
0656fusianasan2019/04/14(日) 09:11:07.52
あっちも電話鳴りそう
0657fusianasan2019/04/14(日) 09:11:11.11
チャンチャン
0658fusianasan2019/04/14(日) 09:12:05.37
CMの甲斐あって盛況だな
0659fusianasan2019/04/14(日) 09:13:53.44
同じやつ?
0660fusianasan2019/04/14(日) 09:15:46.03
あっちもビジホ♂ちゃう?
0662fusianasan2019/04/14(日) 09:18:44.95
絵みてきた
すごかった
0663fusianasan2019/04/14(日) 09:24:51.14
急たまじゃなかった
0665fusianasan2019/04/14(日) 09:33:19.43
落ちる理由に事欠かない相手ばかり
0666fusianasan2019/04/14(日) 09:36:25.49
アヒャヒャヒャヒャ
0667fusianasan2019/04/14(日) 09:36:31.41
もう表自体がカオスな件
0668fusianasan2019/04/14(日) 09:39:53.25
深夜楽しそうだぬ
あんな盛況久しぶりに見たイイネ
0669fusianasan2019/04/14(日) 09:41:51.77
句点無くなってるし
0670fusianasan2019/04/14(日) 09:49:51.20
たたりの本気度伝わるね
あれは本物だ
0671fusianasan2019/04/14(日) 10:45:05.23
うん
愛を感じる絵だった
0672fusianasan2019/04/14(日) 10:56:41.25
なんのことかわかんなったけどCM凄いから頑張ってヲチてきた
あてし36番目だったお
0673fusianasan2019/04/14(日) 11:03:37.33
また最強なCMが
何番まであるか気になるがヲチないゆ
0674fusianasan2019/04/14(日) 11:29:24.72
画力が裏山だわ
姪に頼まれてもキティちゃんすら描けないワタシ
0675fusianasan2019/04/14(日) 11:29:28.12
ああいう無言落ちは最低だお
0676fusianasan2019/04/14(日) 11:38:37.07
最低な無言落ちドコー
0677fusianasan2019/04/14(日) 11:43:33.41
>>672
何番てなに?
絵を見た人数かな?わかるの?
0679fusianasan2019/04/14(日) 11:54:49.76
カウンターあるの?
絶対見ないわ
でもたたカポでさえそれだけしかヲチてる人いないのか
0681fusianasan2019/04/14(日) 12:00:52.94
>>678
無言落ちはしてなくない?
0682fusianasan2019/04/14(日) 12:01:38.83
最新じゃなくてカポか
0684fusianasan2019/04/14(日) 12:11:33.06
寝るなら会わなきゃいいのに
0685fusianasan2019/04/14(日) 12:13:26.04
初めてまともにヲチたけどこれを延々とやってるカポなんだよね?
♂が本当に浮気徘徊繰り返してるならある意味誠実だな
絶対認めちゃ駄目だからな
0686fusianasan2019/04/14(日) 12:16:49.46
表50人くらいしかいないもんぬ
0687fusianasan2019/04/14(日) 12:19:21.79
待ち合わせからまーさが部屋決めて来るまで15分かかって移動した途端寝落ちとか普通のカポ
0688fusianasan2019/04/14(日) 12:33:07.04
>>674
設定かとおもてたけど絵書いてんのは本当だったぬ
0691fusianasan2019/04/14(日) 12:48:54.80
>>674
分かる
あてしも描けるのはせいぜいカメくらい
0692fusianasan2019/04/14(日) 12:57:39.23
>>691
カメの頭ですね、分かります
0693fusianasan2019/04/14(日) 13:21:34.28
浮気徘徊疑いながら会うくらいなら別れるわ
時間の無駄
0694fusianasan2019/04/14(日) 13:24:51.12
でもあれでなぜか続いてる不思議カポ
もはや自演を疑うレベル
0695fusianasan2019/04/14(日) 13:37:07.34
離れの最新の♂の話もすごいね
0696fusianasan2019/04/14(日) 13:45:49.91
昔は私も馬鹿にしていたんですよ。
0697fusianasan2019/04/14(日) 14:09:49.19
>>693
正月はラブラブしてても時間の無駄感がスゴイ
0698fusianasan2019/04/14(日) 14:18:32.11
ラブラブなんだからいんじゃない?
0699fusianasan2019/04/14(日) 14:21:34.83
いや、だめだよ。
0700fusianasan2019/04/14(日) 14:29:49.79
どこがラブラブ?
0701fusianasan2019/04/14(日) 14:31:01.63
【二人で】カフェ・ラ・ローレル137軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544519305/992

992 直人 ◆oMwQ3KV3ayuG sage 2019/04/13(土) 19:42:02.68 ID:???0
やっべ、緊張するw
貼りもだけど、いろいろ緊張する
何この感情、俺今明らかに様子おかしいわ
(新奈の手をぎゅううううっw)

ち、……ちょっと一服

………スパッと、………ふうー………

(グラスのワインを一気に飲み干し意を決して)

………
簡単なラフスケッチだけど
どうぞ、

https://i.imgur.com/OeO6wvd.jpg
0703fusianasan2019/04/14(日) 14:36:45.56
これは上げちゃダメなやつじゃないの?
0704fusianasan2019/04/14(日) 14:37:35.51
アップロードは違反言うてなかった?
0705fusianasan2019/04/14(日) 14:48:58.60
>>691
何でピンポイントでカメなのよw
カメ描けるならウサギやキリン辺りもいけるでしょw
0706fusianasan2019/04/14(日) 14:51:34.50
画像うぷがダメならとっくに白手のところは
0707fusianasan2019/04/14(日) 14:55:25.20
>>705
むりw
メロンパン描いて足4つに頭描いたらおわりだもんw
0708fusianasan2019/04/14(日) 14:56:40.64
きてぃちゃん
0709fusianasan2019/04/14(日) 14:57:12.60
ウマイウマい
0710fusianasan2019/04/14(日) 14:57:42.02
白手はお絵描きでそ
0711fusianasan2019/04/14(日) 14:58:30.81
♂はアプロダ
0712fusianasan2019/04/14(日) 14:58:34.17
いい絵だからみんな見るといいよ
0714fusianasan2019/04/14(日) 15:02:41.59
>>708
ワタシはこれに髭を付け足すことができる!
ワタシの勝ちだ!
キティちゃんて髭生えてたよね?
0715fusianasan2019/04/14(日) 15:03:02.62
>>706
アップロード=うp行為だから禁止

お絵かきはOK

>>3参照
0716fusianasan2019/04/14(日) 15:05:23.08
>>707
亀頭書くのがお上手なんでしょうねえフヒヒ
0717fusianasan2019/04/14(日) 15:06:27.27
上手いねえ
0719fusianasan2019/04/14(日) 15:08:54.06
素直に上手いと思うよ
でも私はスレカレに似顔絵描かれたら対応に困るなあ
エア花束くらいでちょうどいいや
0720fusianasan2019/04/14(日) 15:09:41.77
イメージはぽちゃっとした美人さんなんだねー
0721fusianasan2019/04/14(日) 15:15:35.28
ついに違反しちゃったのか
0722fusianasan2019/04/14(日) 15:19:05.61
削除依頼出してきた
0723fusianasan2019/04/14(日) 15:20:25.09
自分で削除出来ない?
0724fusianasan2019/04/14(日) 15:21:20.19
たた自分で削除しなよ
0725fusianasan2019/04/14(日) 15:21:31.42
違反じゃないでしょ
0726fusianasan2019/04/14(日) 15:21:57.16
違反じゃないお
0727fusianasan2019/04/14(日) 15:24:26.60
違反じゃないって言ってる人はスレH板のローカルルール読めない人?
0728fusianasan2019/04/14(日) 15:24:59.73
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0729fusianasan2019/04/14(日) 15:25:34.29
うPはダメじゃん
0730fusianasan2019/04/14(日) 15:28:58.47
白手の相手♂はいつもうpだおね
0731fusianasan2019/04/14(日) 15:32:05.29
ピロシさんうpしてるの?
0732fusianasan2019/04/14(日) 15:32:44.23
知らんヲチしてない
0733fusianasan2019/04/14(日) 15:33:04.27
寝起きのぼーっとした頭で電子番組表みたら巨悪は眠らせないが巨根にソラ目しちゃった…
玉木さんのドラマなのに…
0734fusianasan2019/04/14(日) 15:33:49.06
白手誕生日のケーキのやつか
0735fusianasan2019/04/14(日) 15:34:47.66
白手のはお絵描きだからOK
0737fusianasan2019/04/14(日) 15:37:28.78
ヒロシもたたの違反者でいいじゃん
0739fusianasan2019/04/14(日) 15:42:25.89
違反者だからってなんもないけどねw
0740fusianasan2019/04/14(日) 15:43:15.19
たたりの絵よかったのに
0741fusianasan2019/04/14(日) 15:43:58.20
生ので見れるお
0742fusianasan2019/04/14(日) 15:45:10.84
出会い削除は重点項目だから
それで違反しても何でもないのなら
今後は誰が違反しても関係ないってことか
0744fusianasan2019/04/14(日) 15:46:43.31
2作め期待してたのに
0745fusianasan2019/04/14(日) 15:46:50.12
たたシンナに何の恨みもないけど、シンナちゃんに披露した後すぐに削除しても良かったかもね
0746fusianasan2019/04/14(日) 15:46:59.53
罰則あるわけじゃなし
何度も出戻ってるしとも多い
0747fusianasan2019/04/14(日) 15:47:06.47
晒しもチャット誘導も何でもありやで
0748fusianasan2019/04/14(日) 15:47:29.89
二作目もうPして削除依頼で解決
0749fusianasan2019/04/14(日) 15:48:46.59
なんだやっぱり糸ベラと蠅がいたのか
0750fusianasan2019/04/14(日) 15:49:12.08
けっきょく出会い違反しても削除依頼すれば居座ろうが戻ろうが
関係ないから自治厨さんは諦めろん
0751fusianasan2019/04/14(日) 15:49:40.31
糸玄もどってきたのか
0752fusianasan2019/04/14(日) 15:52:10.52
>>572
直人さんへ

貴方の行為が板ローカルルール違反及び、
出会いに繋がる行為として運営が違反者だと判断しました

■ 出会い目的関連レス 削除専用 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1454810126/798

以後、この板を利用するのは辞めてください
違反行為をしても居座れる風習にしたくありませんので
0753fusianasan2019/04/14(日) 15:52:28.88
たたり気にしなくていいわよ
0754fusianasan2019/04/14(日) 15:52:49.32
糸は違反なんてどうでもいいでしょ
違反にうるさいのは蝿
0755fusianasan2019/04/14(日) 15:52:55.54
ママがいいならいんでない
0756fusianasan2019/04/14(日) 15:53:21.55
ほんそれ
気にしなくていいお
毎回スレえち中に画像貼りまくってる奴もいるじゃん
0757fusianasan2019/04/14(日) 15:53:30.73
蠅だろうね
0758fusianasan2019/04/14(日) 15:53:56.89
羨ましすぎての発狂か
0759fusianasan2019/04/14(日) 15:54:34.24
違反が裏山は草
0760fusianasan2019/04/14(日) 15:55:03.58
まだ画像リンク針とうp行為の違い分からんしといるのね
0762fusianasan2019/04/14(日) 15:55:31.78
利用するなは荒らしの考え方
0766fusianasan2019/04/14(日) 15:57:47.69
>>3を例に上げると

【運営の判断事例】

違反行為
たたり→・アップロード針(うp行為)

違反にならない
ボクおぢ→・画像リンク針
0767fusianasan2019/04/14(日) 15:58:27.44
ボクおぢのは拾い画像
たたピロチのうぷとは別物
0768fusianasan2019/04/14(日) 15:58:50.57
>>764
分からないのなら黙ってれば?
0769fusianasan2019/04/14(日) 15:59:00.22
そしたら晒して終わりでそ
0770fusianasan2019/04/14(日) 15:59:35.07
リンク画像とうpの区別も付かんのか
0771fusianasan2019/04/14(日) 15:59:43.62
蠅か恨みか
私念たっぷりだぬ
0772fusianasan2019/04/14(日) 15:59:57.47
気に入らないのなら違反だと判断した運営に文句言えばいい
0773fusianasan2019/04/14(日) 16:00:02.61
>>769
たたはそれ狙いだたのかもしれんぞ
0776fusianasan2019/04/14(日) 16:01:05.57
凸荒らしが正解とはとても言えないけどな
0777fusianasan2019/04/14(日) 16:01:23.21
蠅たそ違反に五月蝿いぬに
凸嵐なんだおね笑
0779fusianasan2019/04/14(日) 16:03:13.67
残念語彙はたた?
0780fusianasan2019/04/14(日) 16:03:28.72
>>776
初心者スレ読んだことないの?

■板の利用にあたって■
BBSPINK規約に従い、スレH・エロ会話板での下記行為は禁止です。
万一見掛けたら、利用者全員で退出するよう促しましょう。

違反に対する注意勧告凸は嵐行為にはならないよ
0782fusianasan2019/04/14(日) 16:04:36.61
>>780
退出が板から出ていけと捉えてるの?
0783fusianasan2019/04/14(日) 16:05:15.76
しえんと書きたかったのか
0784fusianasan2019/04/14(日) 16:06:04.50
■板の利用にあたって■
BBSPINK規約に従い、スレH・エロ会話板での下記行為は禁止です。
万一見掛けたら、利用者全員で退出するよう促しましょう。
 ・18歳未満の利用
 ・出会い目的とみなされるスレ・レス またはそれに準じる行為全般
  (例)個人情報(電話番号・メルアドなど)晒し、BE表示、チャット誘導
     外部サイト(SNS・ブログ、したらば掲示板など)への誘導、その他うp行為
 ・特定人物によるスレ占有
 ・その他、法律・条例・BBSPINK規約・ローカルルールに抵触する行為全般
0785fusianasan2019/04/14(日) 16:06:53.64
>>782
出会い違反した人はほとんどそうなってるよ
0786fusianasan2019/04/14(日) 16:07:39.74
>>785
2度と利用するなって書いてあるの?
0788fusianasan2019/04/14(日) 16:08:14.07
>>782
晒した人にスレから退出すれば板に居ても構わないって言えるの?
0789fusianasan2019/04/14(日) 16:08:52.10
下腹行けばいいと思う
別れないで欲しい
0790fusianasan2019/04/14(日) 16:09:53.04
もう何でもありやで
0791fusianasan2019/04/14(日) 16:09:53.32
晒せばええ
0792fusianasan2019/04/14(日) 16:10:53.86
まあ違反したら批判されるのは仕方ないよね
ちゃんとルールは守らなきゃ
0793fusianasan2019/04/14(日) 16:11:01.42
>>788
晒し荒らしがいた頃ならわかるけどそんな荒らしももういない過疎でなに言ってるの?
0795fusianasan2019/04/14(日) 16:11:55.26
晒して別れたら帰ってくればいいおっ
0796fusianasan2019/04/14(日) 16:12:11.89
テンプレ守らないのとは訳が違うからねえ
板のルールだから
0797fusianasan2019/04/14(日) 16:13:04.17
似顔絵書いたら出会い目的なん?
0800fusianasan2019/04/14(日) 16:14:56.48
頭わるいの?
似顔絵云々じゃなくてうpが違反なんでしょ
0801fusianasan2019/04/14(日) 16:15:45.23
晒して別れることもなくうまくつきあえているなら戻ってくることもないでしょ
0802fusianasan2019/04/14(日) 16:16:14.05
そこまで目くじらを立てなくても…
0803fusianasan2019/04/14(日) 16:16:46.16
ローカルルールは板の総意です
0804fusianasan2019/04/14(日) 16:16:53.23
>>802
違反と判断したのは削除人よ
0805fusianasan2019/04/14(日) 16:18:03.91
>>802
そう目くじら立てるなと運営に言いなさい
0806fusianasan2019/04/14(日) 16:18:20.15
今の板で出会い系のようなものが横行しているわけでもないからな
そこまで口うるさい理由が謎
0807fusianasan2019/04/14(日) 16:18:42.91
表以外の他板なら下腹でもうp行為でも出会い扱いにはならない
表でやるのがダメ
0809fusianasan2019/04/14(日) 16:20:34.14
じゃあメアド書く以外のアップロード上げは全てOKにしましょうってルール変えてくれば?
0810fusianasan2019/04/14(日) 16:21:11.47
ローカルルールは変えられんやろ
0811fusianasan2019/04/14(日) 16:21:42.01
>>808
今回の判断に異議があるしとが行けばいい
0812fusianasan2019/04/14(日) 16:21:51.98
禁止ってかかれてるのはローカルルールだから運営しか変更無理じゃない?
0813fusianasan2019/04/14(日) 16:21:58.93
生で自治ろうとすんな
0814fusianasan2019/04/14(日) 16:22:08.19
>>810
表の自治で話し合えば変えれる
0815fusianasan2019/04/14(日) 16:22:38.31
まあこれで
たたシンナーカポは違反者カポとなったわけで
0816fusianasan2019/04/14(日) 16:23:00.78
めでたい日じゃのう
0818fusianasan2019/04/14(日) 16:23:10.90
違反者という名目をつけたいだけの嵐
0819fusianasan2019/04/14(日) 16:23:22.25
>>814
板のローカルルールやで?
0820fusianasan2019/04/14(日) 16:23:58.83
>>819
ローカルルールがどこでつくられたものかも知らないの?
0821fusianasan2019/04/14(日) 16:24:00.61
違反じゃん
0823fusianasan2019/04/14(日) 16:24:52.43
シンナーもうpを批判もせず感動感激してたんだから
今晒せば着いてくるでしよ
0824fusianasan2019/04/14(日) 16:25:18.20
>>820
今だとメアドだけ禁止してもな
モバゲーでも繋がるから一つ一つ上げていかなならんで
0825fusianasan2019/04/14(日) 16:25:55.01
>>823
だね
たた
がんがれ
メアド作ってこい
0827fusianasan2019/04/14(日) 16:26:20.32
ぼくおぢがあれだけ野放しな板で今更つまんない話を
0828fusianasan2019/04/14(日) 16:27:03.27
アホがラインID書いた紙をうpするやろな
0829fusianasan2019/04/14(日) 16:27:15.93
カウンターされたくないからヲチないけどカウント増えた?
0830fusianasan2019/04/14(日) 16:27:22.48
ここは生温くヲチスレでつ
0834fusianasan2019/04/14(日) 16:29:13.15
>>3を例に上げると

【運営の判断事例】

違反行為
たたり→・アップロード針(うp行為)

違反にならない
ボクおぢ→・画像リンク針
0835fusianasan2019/04/14(日) 16:29:58.82
出逢いに繋がるゲームも全部かかなアカンなるで
0836fusianasan2019/04/14(日) 16:30:01.60
画像リンク貼りをスレで禁止していてもあの人貼るから嫌い
0837fusianasan2019/04/14(日) 16:31:58.80
スレのはただのテンプレート
0838fusianasan2019/04/14(日) 16:32:12.29
晒せばいいんじゃない
したそうだったし
0839fusianasan2019/04/14(日) 16:32:18.16
生で自治って総意のようにスレH板へ持っていくのはもうやめたまえよ
0841fusianasan2019/04/14(日) 16:33:59.31
判断したのは運営な
文句あるなら運営へ
0842fusianasan2019/04/14(日) 16:34:56.58
ルール違反したのは事実
でも出てく必要はない
0843fusianasan2019/04/14(日) 16:36:24.64
相手を諌めることなく喜んでたシンナーも同罪
0844fusianasan2019/04/14(日) 16:36:47.20
ルール、ルールと厳しいのは麺嵐か
まだいたんだ
0845fusianasan2019/04/14(日) 16:41:53.18
あーあ、弔伝は違反者いるからストップされたね
0846fusianasan2019/04/14(日) 16:42:45.09
書けないの?
0848fusianasan2019/04/14(日) 16:43:17.07
ストップって?
0850fusianasan2019/04/14(日) 16:43:34.26
ニヤリが見えないけどストップされた?
0851fusianasan2019/04/14(日) 16:43:38.28
本当だ、書けない
0852fusianasan2019/04/14(日) 16:44:43.79
容量の問題じゃなくてか?
0853fusianasan2019/04/14(日) 16:45:20.12
二人だけの伝言板になっていたからいいんじゃない?
0854fusianasan2019/04/14(日) 16:45:24.34
要領が悪いのでは
0856fusianasan2019/04/14(日) 16:46:39.49
ストップされた形跡無いから恐らく容量だろ
0857fusianasan2019/04/14(日) 16:47:03.88
メアド準備してるねあれ
凸も自分かなあ
0858fusianasan2019/04/14(日) 16:48:18.88
鳥部屋は残り少ないしね
0859fusianasan2019/04/14(日) 16:48:56.35
700越えてたから容量だよ
0860fusianasan2019/04/14(日) 16:48:59.81
麺嵐ってなんでこう気持ち悪いんだろ
0861fusianasan2019/04/14(日) 16:49:01.79
エリートニートたたりだからのう
0862fusianasan2019/04/14(日) 16:49:26.41
あの二人なら100レスくらいすぐだろうな
晒すのかたたりん
0863fusianasan2019/04/14(日) 16:50:09.29
水を得た魚のように飛び跳ねて追いかけ回す
0864fusianasan2019/04/14(日) 16:50:24.16
今日は違反者記念日と晒し記念日
0866fusianasan2019/04/14(日) 16:52:10.26
うるせえよ
0867fusianasan2019/04/14(日) 16:52:42.98
弔電の呪いだね
0868fusianasan2019/04/14(日) 16:53:26.31
晒す前にスレは立ててくれ
0869fusianasan2019/04/14(日) 16:54:12.85
お絵描き機能使って絵を描けばよかっただろうに
アホだな
0870fusianasan2019/04/14(日) 16:54:42.57
たたも晒し違反者となるのか
0871fusianasan2019/04/14(日) 16:54:43.82
とり部屋のお方、相手は自治気取りの嵐だからぬ
続けても追いかけ回されるよ
0873fusianasan2019/04/14(日) 16:56:05.36
黙れよ自治気取り
0874fusianasan2019/04/14(日) 16:57:26.47
女だから晒せません
0875fusianasan2019/04/14(日) 16:57:57.78
自分と相手にIDONして他を全NGにしたら一応二人だけのレスしか見えなくはなるが
晒すなりしたらば行くなりした方が楽だろなとは思う
表の粘着マジキチだしなw
0876fusianasan2019/04/14(日) 16:59:05.64
裏の粘着もマジキチだな
0877fusianasan2019/04/14(日) 17:00:15.43
関取みたいに嵐は見ないでいちゃこらしまくっとけばええ
0878fusianasan2019/04/14(日) 17:10:44.58
マナースレにいったようだぬ
0879fusianasan2019/04/14(日) 17:12:44.89
そして酉部屋へ
忙しいのう
0880fusianasan2019/04/14(日) 17:12:51.68
これで掛け持ちもいいことになるな
嵐大勝利
0881fusianasan2019/04/14(日) 17:14:02.64
カポは名無しアボンしたらええからなあ
凸意味梨じゃないか?
0882fusianasan2019/04/14(日) 17:14:33.78
掛け持ちはどうでもいい
お相手がいいとしているなら
0885fusianasan2019/04/14(日) 17:16:20.66
いいわけねーだろ
ばくにうが幾つのスレでぼしうし始めるか
占有なるじゃん
0887fusianasan2019/04/14(日) 17:17:13.09
占有とは、はて
0889fusianasan2019/04/14(日) 17:18:15.38
相手に掛け持ちと気づかせない技量有れば良いんじゃね?
ボクおぢがやってるけど相手気づいて無かったぞw
0890fusianasan2019/04/14(日) 17:18:26.02
掛け持ちなんて凄い偉いとしか言いようがない
ケチつけてるのは甲斐性のないゴミ男
0891fusianasan2019/04/14(日) 17:18:40.65
そうそうええやで
0893fusianasan2019/04/14(日) 17:20:07.14
掛け持ちはすげー忙しいからな
努力してると思うw
0894fusianasan2019/04/14(日) 17:20:47.01
掛け持ちしてる人を尊敬するわ
0895fusianasan2019/04/14(日) 17:21:17.67
>>887
例えば隣奥とアナルとアイドルと女子大生と痴漢等々常駐してるが
掛け持ちおけなれば全スレで募集することができる訳だ
0897fusianasan2019/04/14(日) 17:22:12.60
>>895
全部に応募があって対応できるならいいんじゃない?
過疎だからないと思うけど
0899fusianasan2019/04/14(日) 17:23:05.09
>>897
応募来たことあるで
結果♀一人落ちた
0900fusianasan2019/04/14(日) 17:23:35.46
>>897
ばくにうは対応出来ないのにするから
0901fusianasan2019/04/14(日) 17:24:49.87
対応できないのにされたなら他の人を募集に切り替えればいいんじゃない?
0902fusianasan2019/04/14(日) 17:25:04.28
掛け持ちしてる奴に対する凸はそんな多忙をねぎらう優しさの凸
0903fusianasan2019/04/14(日) 17:28:02.26
誤認凸はただの嵐
0904fusianasan2019/04/14(日) 17:28:16.37
対応できない技量無い奴の掛け持ちは害
0905fusianasan2019/04/14(日) 17:28:31.87
誤認は生の華よ
0907fusianasan2019/04/14(日) 17:31:19.80
表への凸は嵐
誤認でもまーさみたいな真っ黒でも
0908fusianasan2019/04/14(日) 17:31:39.05
>>905
つまり生は嵐の巣窟でおk?
0909fusianasan2019/04/14(日) 17:32:49.20
荒らしは現場(表)にいる
0910fusianasan2019/04/14(日) 17:33:43.85
>>908
カポ徘徊が自分で誤認(蠅滓)し仕向けてることもある
0911fusianasan2019/04/14(日) 17:35:39.49
自分で仕向けるの?
0913fusianasan2019/04/14(日) 17:36:44.31
仕向けたの?
0915fusianasan2019/04/14(日) 17:37:24.92
>>789
いいね。
若鷹とタタトトのしたらば
0916fusianasan2019/04/14(日) 17:37:44.40
ワカタカ復活したんか?
0917fusianasan2019/04/14(日) 17:38:05.17
瑛士礼子は?
0918fusianasan2019/04/14(日) 17:38:50.11
下腹の若鷹専用伝言板見てきてみ(笑)
0919fusianasan2019/04/14(日) 17:39:45.90
ここにはってーお願い
0920fusianasan2019/04/14(日) 17:39:47.12
実際凸が面倒ならおいらもしたらばで良いと思うがな
絵をうpしただけで違反とか(笑)あほらしw
0921fusianasan2019/04/14(日) 17:40:17.97
それも運営に言いな
0922fusianasan2019/04/14(日) 17:41:01.08
早く貼れよグズ
0923fusianasan2019/04/14(日) 17:41:03.90
違反したら追い出せとは運営は言っていない件について
0924fusianasan2019/04/14(日) 17:41:39.33
たたトト追い出したくて必死な人は恨みでもあるの?
0925fusianasan2019/04/14(日) 17:41:55.89
違反者ガーさん張りきっとるな
タタリの元カノの嫉妬かしらん?女は怖いねい
0927fusianasan2019/04/14(日) 17:43:00.31
恨みってほどじゃないけどイラつくから居なくなって欲しい
0928fusianasan2019/04/14(日) 17:43:06.77
>>920
絵を描きたいだけならうpじゃなくてお絵描き機能使えばいいんだよね
うpしたってことはやっぱり違反だと思うな
今回のことだけじゃなくて線引きは必要
0929fusianasan2019/04/14(日) 17:43:36.79
ストレス発散に使ってるんじゃね?
荒らしなんてそんなもん
0930fusianasan2019/04/14(日) 17:43:39.52
どっちも完全にスルー
凸荒らし惨めだからやめたほうがいい
0934fusianasan2019/04/14(日) 17:44:42.38
ぶっちゃけ
晒したら見えなくなるから居ていい
0935fusianasan2019/04/14(日) 17:44:47.60
きもいからヲチてないけどCMすごい
0937fusianasan2019/04/14(日) 17:45:20.48
たたりの絵がアップされたら生でも絶賛だったもんね
違反とかなんも言われてなくて愛がいっぱいとかの感想ばかりだた
0938fusianasan2019/04/14(日) 17:45:41.29
自画自賛でそ
0939fusianasan2019/04/14(日) 17:45:49.13
他コテの時も庇ってあげなゆ
0940fusianasan2019/04/14(日) 17:47:38.69
>>937
絵見たけど感想はんーだったから書き込みしなかったおいらがいます
0941fusianasan2019/04/14(日) 17:47:54.14
うきゃだってメアド晒し違反者だけど絶賛よね
蔦だってメアド晒し違反者だけど絶賛よね
小首もメアド晒し違反者の相方だけど絶賛よね
0942fusianasan2019/04/14(日) 17:47:56.12
あげレスを生で見るときほどおそろしいものはない
0944fusianasan2019/04/14(日) 17:48:15.18
マザコン気色悪い
0945fusianasan2019/04/14(日) 17:48:44.90
うん、って感じ
愛が見える人すごいお
0947fusianasan2019/04/14(日) 17:49:41.17
たたシンナーは違反者凸を無視してうふんあはん
0948fusianasan2019/04/14(日) 17:50:17.99
ええこっちゃ
0949fusianasan2019/04/14(日) 17:51:12.42
そりゃ凸とか相手しても意味ないだろ
スルーが一番
0950fusianasan2019/04/14(日) 17:53:23.58
ちんこうp、まんこうpでもないからなぁ
0951fusianasan2019/04/14(日) 17:54:30.34
どっちも古参だろうから凸の対応はスルーしか無いって知ってるだろ
後はNG入れるくらいか
0952fusianasan2019/04/14(日) 17:54:57.15
だからさ
自治で似顔絵桶にすれば?
0953fusianasan2019/04/14(日) 17:56:04.36
自治気取りが反論してくるお
0954fusianasan2019/04/14(日) 17:56:37.60
似顔絵じゃなくてうpでは?
お絵描き機能は別に違反でも無いし
0955fusianasan2019/04/14(日) 17:57:17.35
CMに負けなかったあたくし
0957fusianasan2019/04/14(日) 17:57:47.05
嵐はスルー
お約束だ
0958fusianasan2019/04/14(日) 17:58:17.24
>>954
うp行為全面禁止なのに、似顔絵なのにってやつらがいるから
0959fusianasan2019/04/14(日) 17:58:24.68
なんかいつ見ても会ってる
実際はそんなことないんだろうけど
0960fusianasan2019/04/14(日) 17:59:06.10
>>955
見てきなお
いい絵だったお
0961fusianasan2019/04/14(日) 17:59:10.43
うp禁止になってるのは女神やらせないようにだったはず
0962fusianasan2019/04/14(日) 17:59:12.48
てかうpの意味エロ関係限定だって思ってたわw
0963fusianasan2019/04/14(日) 17:59:18.18
一週間待って何か変わるの?
0964fusianasan2019/04/14(日) 17:59:36.36
>>959
平成のうちにメロメロTTRを見る事が出来るとは感慨深い…
0965fusianasan2019/04/14(日) 17:59:52.75
>>962
うp(エロ)とはないからのう
0966fusianasan2019/04/14(日) 17:59:54.28
どうせすぐ会うでそ
0967fusianasan2019/04/14(日) 18:00:35.53
>>962
そうなるとぼくおぢのエロ画像針の方が罪だな
0968fusianasan2019/04/14(日) 18:00:39.02
カカは顔晒したりしてたからな
0969fusianasan2019/04/14(日) 18:00:53.15
削除するのに中身精査なんてしてられないんじゃないか
0970fusianasan2019/04/14(日) 18:01:05.49
>>967
だから何度言えば
ボクおぢのは違反ちゃう!
0972fusianasan2019/04/14(日) 18:01:21.63
まあ畳も禁止だしなw
0973fusianasan2019/04/14(日) 18:01:28.33
難癖つけてルールだらけで縛り上げたがるのはドSでつか?
0974fusianasan2019/04/14(日) 18:01:47.95
>>969
は?それじゃあなんのための削除人や
0975fusianasan2019/04/14(日) 18:01:54.81
ジャストライドブルーの事は忘れてやれ
0977fusianasan2019/04/14(日) 18:03:21.50
新幹線あずさ面白かったなあ
あんなこともうないのかな
0978fusianasan2019/04/14(日) 18:03:58.84
知らんがな鬱陶しい
0979fusianasan2019/04/14(日) 18:04:07.20
今の削除人は精査はしないね
まあ表だけじゃなくて全板だろうから無理も無いかもな
0980fusianasan2019/04/14(日) 18:04:15.68
薫さんもスレが落ちる前にちゃんと違反判定して削除してくれたね
0981fusianasan2019/04/14(日) 18:04:31.87
>>976
カカの相手の屑誰だったっけか?
忘れちった
0982fusianasan2019/04/14(日) 18:04:34.76
晒したー!!
0983fusianasan2019/04/14(日) 18:04:47.15
ぼくおぢも削除依頼すれば消されるよ
0984fusianasan2019/04/14(日) 18:05:06.14
PINKの運営なんて昔から無能だったしそれは今も変わらない
0985fusianasan2019/04/14(日) 18:05:21.27
>>964
絵描くくらいだし
トトすごい
0986fusianasan2019/04/14(日) 18:05:26.50
晒したからって会うわけじゃないんだけどな
0987fusianasan2019/04/14(日) 18:05:50.84
>>982
騙された。:゜(;´∩`;)゜:。
0988fusianasan2019/04/14(日) 18:06:23.68
いつも通りぶれぶれなたたり
0990fusianasan2019/04/14(日) 18:06:42.38
>>985
いいおね
甘々幼児化♂
甘々タタリン
0992fusianasan2019/04/14(日) 18:07:09.67
晒したー!!とか嬉ションしてる人
0994fusianasan2019/04/14(日) 18:08:21.59
自治気取り嵐うざ
0995fusianasan2019/04/14(日) 18:09:11.39
麺じゃなくて麺嵐がうざかったあの頃
0996fusianasan2019/04/14(日) 18:09:18.45
甘々というか…
0997fusianasan2019/04/14(日) 18:09:49.42
安心しれ
おいらにはキモい
0998fusianasan2019/04/14(日) 18:10:13.64
まあ人それぞれおね
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17日 1時間 21分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況