生温くヲチ2148©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2019/06/07(金) 00:15:37.65
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2019/06/07(金) 00:16:09.25
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2019/06/07(金) 00:17:57.74
ヽ(`Д´)ノ
0005fusianasan2019/06/07(金) 00:29:08.83
ここかゆ?
0006fusianasan2019/06/10(月) 22:24:21.52
ヽ(`Д´)ノ
0007fusianasan2019/06/13(木) 00:55:49.47
ヽ(`Д´)ノ
0008fusianasan2019/06/15(土) 00:34:32.29
ヽ(`Д´)ノ
0009fusianasan2019/06/16(日) 17:20:46.70
ヨウムを嵐だとしても他にはしてないでしょ
0010fusianasan2019/06/17(月) 12:44:00.47
いつの時代の話してんだよ
0011fusianasan2019/06/17(月) 12:45:21.41
ここらしい
0014fusianasan2019/06/17(月) 12:53:05.40
卑弥呼さま
0015fusianasan2019/06/17(月) 12:54:41.07
ココか?
0016fusianasan2019/06/17(月) 12:58:54.91
ここじゃない
0017fusianasan2019/06/17(月) 13:07:59.53
ミラー!スパーク!
0018fusianasan2019/06/17(月) 13:10:10.38
スパーク!!

スパーーーーーーク!!
0019fusianasan2019/06/17(月) 13:10:45.21
おすすめのエチある?
0021fusianasan2019/06/17(月) 13:23:51.15
みぽりんに草w
0022fusianasan2019/06/17(月) 13:27:00.61
とんちゃん
0023fusianasan2019/06/17(月) 14:08:28.58
>>19
まずどんなえちが好きかをどうぞ
0024fusianasan2019/06/17(月) 14:28:41.77
カノのこともっとせめたてたいけどそんなことしたら殺されそうでこわいw
0025fusianasan2019/06/17(月) 14:29:51.26
かかあ天下かゆ
0026fusianasan2019/06/17(月) 14:31:33.63
>>23
興奮できればどんなものでも
0027fusianasan2019/06/17(月) 14:45:58.95
>>24
やればいいのに
フリーになった途端にそこは好きに出来ていいよな
でもカポってる時は相手が好きだったから無茶はしなかった、嫌われたくなかったから


と、ここまできて
もしかしてリアルのことか?
ならやめとけw
0028fusianasan2019/06/17(月) 14:47:20.70
時代が令和になってから凶悪事件が相次いでない?
0029fusianasan2019/06/17(月) 14:47:35.27
マジレスありがとうw

同じ
嫌われそうで怖い
0031fusianasan2019/06/17(月) 14:48:53.53
彼女に内緒で徘徊
これで解決
0032fusianasan2019/06/17(月) 14:55:42.69
カノにそういうことしたいだけで徘徊は別のはなし
0033fusianasan2019/06/17(月) 14:58:30.08
徘徊してるひと ノ
0034fusianasan2019/06/17(月) 15:20:31.56
>>31
みんな書き癖って変えれる?
0035fusianasan2019/06/17(月) 15:26:20.95
>>34
変えられない
書きグセ変えてまで徘徊しようと思わない
0036fusianasan2019/06/17(月) 15:26:24.61
シチュなら変えられる
0037fusianasan2019/06/17(月) 15:39:32.34
今日は平和だな
0038fusianasan2019/06/17(月) 15:40:24.52
うん
平和な令和だぬ
0039fusianasan2019/06/17(月) 15:41:33.27
なつゆいって何て読むの?
0040fusianasan2019/06/17(月) 15:43:25.06
読みにくい名前は苦手
0041fusianasan2019/06/17(月) 16:00:43.60
変換が面倒じゃなければいいかな
読み方は相手に聞いてる
0042fusianasan2019/06/17(月) 16:20:30.90
扇風機の相手ダレー
0044fusianasan2019/06/17(月) 16:39:05.95
で、プレミアムは誰なんだろ
0045fusianasan2019/06/17(月) 16:40:47.08
夜ごはんなーにー
0046fusianasan2019/06/17(月) 16:45:53.88
玄米にもやしの味噌汁
0047fusianasan2019/06/17(月) 16:47:39.05
鶏肉しかないけど、魚食べたい
0048fusianasan2019/06/17(月) 16:50:52.51
別荘♀感じ悪
0052fusianasan2019/06/17(月) 17:26:18.53
何であんなもろ使用中に案内するんかな
頭悪過ぎ
0054fusianasan2019/06/17(月) 17:36:42.48
早く雑りたくてワクワクしちゃたんだろ
かわいいじゃん
0055fusianasan2019/06/17(月) 17:38:46.84
最近ベラ来てる?
0056fusianasan2019/06/17(月) 17:42:09.12
カポってるんじゃないぬ?
0057fusianasan2019/06/17(月) 17:43:09.25
カポったんだ
0058fusianasan2019/06/17(月) 17:43:39.51
ちゃんと喋れ、こら!
0059fusianasan2019/06/17(月) 17:44:20.14
最近リスト厨いないね
現カポリストみたい
0060fusianasan2019/06/17(月) 17:44:52.59
見たくない
0061fusianasan2019/06/17(月) 17:50:22.17
カリナがベラじゃないぬ?
0062fusianasan2019/06/17(月) 17:53:03.97
空室すら確認せんのは扉かヲチ先をそのまま案内かのどっちか
0063fusianasan2019/06/17(月) 17:55:35.02
カリナどこ伝?
0064fusianasan2019/06/17(月) 17:58:05.56
踏み込んどいて小バカにしたような感想はあんまりだろ
0065fusianasan2019/06/17(月) 18:17:48.44
迷惑掛けた言うてんのに話続けて興味ありあり言われたら落ちる罠
0066fusianasan2019/06/17(月) 18:22:23.85
じゃれてたねとかデリカシーなさすぎ
0067fusianasan2019/06/17(月) 18:24:37.96
空室表示を長々書く馬鹿が嫌い
0068fusianasan2019/06/17(月) 18:25:23.41
>>67
じゃああずは好きだね?
0069fusianasan2019/06/17(月) 18:30:22.59
ヲチたことない
0071fusianasan2019/06/17(月) 18:36:39.45
あずの空室表示はすっきりしてていいよ
あず最近来てないの?
0072fusianasan2019/06/17(月) 18:37:19.35
あずにひでーこと言ってた♀いたよな
0073fusianasan2019/06/17(月) 18:38:50.89
あれ誰だったんかな
0074fusianasan2019/06/17(月) 18:39:06.67
体調大丈夫なのかしら
0075fusianasan2019/06/17(月) 18:39:24.47
で、プレミアムは誰なんだろ
0077fusianasan2019/06/17(月) 18:42:14.88
プレミアム探ってるの誰?
0078fusianasan2019/06/17(月) 18:43:22.33
ルルのせいにされてたけど
絶対違ったよあれ
0079fusianasan2019/06/17(月) 18:44:07.74
まぁ、誰でもいんだけど
0080fusianasan2019/06/17(月) 18:45:19.85
あれはルルだったよね?
ガールズトークだっけ?マウンティングしてた
0081fusianasan2019/06/17(月) 18:46:48.37
ルルは蝿にもマウンティングしてたよね
0082fusianasan2019/06/17(月) 18:51:13.91
全然違ったよ
0083fusianasan2019/06/17(月) 18:56:17.53
るる元気かな
変わった子だったよね
0084fusianasan2019/06/17(月) 18:57:50.11
最後はまともな相手に全然当たらなくなって
来なくなっちゃったね
0085fusianasan2019/06/17(月) 18:58:28.37
まあ一通り雑ってたしな
0086fusianasan2019/06/17(月) 19:02:19.39
蝿にはマウンティングしてたけどあずの相手は別でそ
エチ梨で長く居座るほうが厚顔すぎる
0087fusianasan2019/06/17(月) 19:06:04.98
見てたけど
言葉選べなかっただけで悪気はなかったんじゃない
悪意は感じなかったよ
0088fusianasan2019/06/17(月) 19:17:01.74
生は悪意を盛るからな
0089fusianasan2019/06/17(月) 19:17:13.29
悪意のない無神経が一番タチ悪い
0090fusianasan2019/06/17(月) 19:19:59.67
まあそうかもなw
0091fusianasan2019/06/17(月) 19:21:00.34
あてしも「悪気はない」って言う人嫌い
0092fusianasan2019/06/17(月) 19:22:14.21
悪気無くコテ出しして叩き依頼じゃないよって
0093fusianasan2019/06/17(月) 19:23:48.67
>>92
そうそう、そういう奴
0094fusianasan2019/06/17(月) 19:27:04.52
ばくにうの募集文に癒される
0095fusianasan2019/06/17(月) 19:28:20.68
棚にあげるがお上手ですこと
0096fusianasan2019/06/17(月) 19:32:13.86
るるはまともなのが居ないって、キラキラにTwitterで連絡とってしたらば作ったんでそ
0098fusianasan2019/06/17(月) 19:35:01.26
>>96
そうだお
キラキラと繋がってるんだお
晒し違反者なのに守られだお
0099fusianasan2019/06/17(月) 19:36:40.20
>>96
事実捻じ曲げてるのはわざと?
0101fusianasan2019/06/17(月) 19:38:37.51
ビミョーに変えてるよね?

ゲームハンネ聞いたキラキラからるるのツイ垢探し当ててDMしたんだよ
0102fusianasan2019/06/17(月) 19:39:07.19
ゲームでも嫌われてたとかでさ
0103fusianasan2019/06/17(月) 19:51:37.40
そのあとTwitterで連絡取るのは止めて、ここでのカポも解消したのに、また連絡したのはるるじゃないの?
0104fusianasan2019/06/17(月) 19:52:24.72
もう居なくなったコテの話題に熱いぬ
0105fusianasan2019/06/17(月) 19:54:34.07
夕飯何食べたー?
0106fusianasan2019/06/17(月) 19:55:32.44
まだ居るんじゃないの?
0107fusianasan2019/06/17(月) 20:01:05.94
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

背後霊〜♪ 地縛霊〜♪
0108fusianasan2019/06/17(月) 20:10:21.40
裏乗り込みさえしなければ風邪薬を支援できたんだけどあの時しつこかったのよね
0109fusianasan2019/06/17(月) 20:16:32.03
>>108
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

何様〜♪ 何様〜♪
0110fusianasan2019/06/17(月) 20:19:12.45
風邪薬モテちゃったからね
そりゃ嫌われるわな
0112fusianasan2019/06/17(月) 20:21:55.54
モテてないっけ
0113fusianasan2019/06/17(月) 20:27:01.05
全然モテてなかったよ
一週間で蒸発とかそんなんばっか
0114fusianasan2019/06/17(月) 20:33:35.20
ベートーベンのしつこさは最早粕民レベル
0115fusianasan2019/06/17(月) 20:47:24.20
まずカポれたならモテたんじゃないぬ
0116fusianasan2019/06/17(月) 20:56:16.34
しつこいわけじゃない
botだから
0117fusianasan2019/06/17(月) 21:01:37.58
なんか犬がどうとかしてたっけ
0118fusianasan2019/06/17(月) 21:03:22.40
つまんないゆってるのにやめないじゃん
0121fusianasan2019/06/17(月) 21:53:59.91
自信作なんだろうな
0122fusianasan2019/06/17(月) 22:04:45.04
何様〜とか背後霊〜とかが?
0123fusianasan2019/06/17(月) 23:38:41.89
692: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2019/06/17(月) 23:32:42.13 ID:LLvKaGo90
>>683
隆一さんへ

おかえりなさぁい、ちゅ
今日のお月様はお皿みたいに真ん丸でしたね
夜空に映えてくっきりでした
この時期でこんなに輪郭はっきりし、…?
なんと、調べたらこれはストロベリームーンと言うのだそうです
お皿とか言ったらいけなかったw(/∀\*)
好きな人と2人で見るとその人と結ばれる、特別な満月なんですって
えり今から眺めてみるね
隆一さんとこは見えるかなあ…

さて狼になった隆一さんを赤ずきんちゃん……
ではなく、今夜は子ヤギでお待ちしますw
ベッドでメーメー言ってます
おやすみなさい隆一さん
0125fusianasan2019/06/18(火) 00:45:42.26
どもしない
0128fusianasan2019/06/18(火) 00:52:49.25
おはよー!
0132fusianasan2019/06/18(火) 01:10:46.26
スクリーム
0134fusianasan2019/06/18(火) 01:16:18.61
しびれるほど
0135fusianasan2019/06/18(火) 02:01:46.29
しゅーとのあれは書き溜めて朝投稿する予定のを今やっちまったってやつかw
0136fusianasan2019/06/18(火) 02:02:52.72
おいしいのそれ?
0137fusianasan2019/06/18(火) 02:03:01.14
四時に見れるようにちゃう?
0138fusianasan2019/06/18(火) 02:03:51.93
いやいや朝起きてすぐに読めるよーにと書いてるじゃんか文盲め
0141fusianasan2019/06/18(火) 02:08:20.70
でも二人とも選曲古いよねw
0142fusianasan2019/06/18(火) 02:13:44.44
一周回ってない感じがまた古いおね
0143fusianasan2019/06/18(火) 02:27:58.89
思い出の曲なんだお
0144fusianasan2019/06/18(火) 02:30:36.76
前世の思い出
0145fusianasan2019/06/18(火) 02:30:53.63
どんな曲唄うの?て聞かれて思い出の曲を一番にいわんだろ
0146fusianasan2019/06/18(火) 02:45:21.96
思い出の九十九里浜
0149fusianasan2019/06/18(火) 06:18:36.83
死んでもあなたと〜暮らしていたいと〜♪
0151fusianasan2019/06/18(火) 06:36:55.50
>>149
誰の歌だっけ?
由紀さおり?
0152fusianasan2019/06/18(火) 07:25:36.71
ヨーコって…
0153fusianasan2019/06/18(火) 07:29:21.57
こういちろうってのが移動してんの初めて見た
独り善がりで恐ろしくつまんない♂なんだね
0155fusianasan2019/06/18(火) 07:37:04.36
あたし移動したことある
恐ろしく独り善がりでヘタクソだったお
生で変な歌を歌ってそうなコテだた
0156fusianasan2019/06/18(火) 07:42:02.34
相手のことヘタクソって言うからには
自分はとっても馬なんだろうね
0157fusianasan2019/06/18(火) 07:49:03.88
自分も下手くそって分かってるなら、言ってもいいでそ?
0158fusianasan2019/06/18(火) 07:53:53.96
自分が下手でも相手したら上手いか下手かは分かるよね
0159fusianasan2019/06/18(火) 07:59:52.06
あの♂知ってる
いきなり乳首引っ張ったりしてくるお
0160fusianasan2019/06/18(火) 08:07:58.52
ヘンテコすぎ
0162fusianasan2019/06/18(火) 08:50:01.61
>>153
本当だった
あれ扇風機かと思ってたんだけど
0166fusianasan2019/06/18(火) 10:12:22.84
誤作動・・・
0167fusianasan2019/06/18(火) 10:14:28.99
>>155
マッハバロンとかラスカルとかベートーベンとか、あの人じゃない?
つまらなさが…
0168fusianasan2019/06/18(火) 10:15:52.44
扇風機だおね
0169fusianasan2019/06/18(火) 10:16:20.63
エッチが死ぬほどキモいお
0170fusianasan2019/06/18(火) 10:19:38.04
姐たまあの♂はkでつか
出力2割くらいにしたkでつか
0172fusianasan2019/06/18(火) 10:50:10.57
たたシン幸せそう…
いいなぁ
0173fusianasan2019/06/18(火) 11:12:57.33
>>157
お前が言うなってことになるじゃん
0174fusianasan2019/06/18(火) 11:13:13.66
ふつ町わろた
0175fusianasan2019/06/18(火) 11:19:04.84
見てきたけどそれほど笑えなかった
0176fusianasan2019/06/18(火) 11:19:55.07
>>170
すみませんがどの♂か教えてもらえませんか
0177fusianasan2019/06/18(火) 11:34:37.30
下手なりに相手のこと考えてレスするしとは好印象
独り善がりはイヤン
0178fusianasan2019/06/18(火) 11:40:12.94
なぜあんなケツの穴が人気なの?自演?
0179fusianasan2019/06/18(火) 11:40:13.74
パイン♂は馬か蔕かの問題じゃないでそ
0180fusianasan2019/06/18(火) 11:42:31.50
しらんがな
0183fusianasan2019/06/18(火) 13:14:41.45
別に誰でもいんだよね
0185fusianasan2019/06/18(火) 13:40:34.15
こてっちゃんモテるんだ
0186fusianasan2019/06/18(火) 13:47:36.73
ネカマじゃありませんように
0187fusianasan2019/06/18(火) 13:48:11.21
昼は♂不足だしね
会話成り立つって評価されてれば
0188fusianasan2019/06/18(火) 13:56:18.52
ネタコテは霊界くらいだお
ゆずゆずも来なくなってしまった
0189fusianasan2019/06/18(火) 13:57:43.42
徘徊するのは空気カポ♂ばかり
0190fusianasan2019/06/18(火) 14:04:34.65
霊界の相手ブクマっぽ
0191fusianasan2019/06/18(火) 14:06:49.02
ブクマじゃないにしても落ち着きないな
0192fusianasan2019/06/18(火) 14:07:54.28
ひばりとか?
0193fusianasan2019/06/18(火) 14:08:40.40
♂♀どっちも徘徊してっから楽しめ楽しめ
本命の前だけええ顔しとき
0194fusianasan2019/06/18(火) 14:08:52.25
ひばりはブクマだお
0195fusianasan2019/06/18(火) 14:09:25.04
徘徊なんてしないもーん
0196fusianasan2019/06/18(火) 14:09:55.14
僕は本命一筋
0197fusianasan2019/06/18(火) 14:11:00.78
>>196
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0198fusianasan2019/06/18(火) 14:12:28.09
こんな所で一筋言われましてもw
0199fusianasan2019/06/18(火) 14:15:47.91
一筋マンコ
0200fusianasan2019/06/18(火) 14:17:18.02
一筋マンコ




筋マンコ
0202fusianasan2019/06/18(火) 14:18:18.86
マン筋のついたパンティー
0203fusianasan2019/06/18(火) 14:18:20.11
三歳霊界はすぐ上に募集あるのに同じ募集をカブセるんだね
応募すればいいのに
0204fusianasan2019/06/18(火) 14:20:06.27
応募はしないよそっちから声かけな
0205fusianasan2019/06/18(火) 14:22:47.25
打ち合わせはそこそこにしたほうが楽しいけどな
0206fusianasan2019/06/18(火) 14:23:06.41
ブクマだったら有無を言わさず
クリなめろじゃねーの?
0208fusianasan2019/06/18(火) 14:24:32.93
時間余裕あるならな
0209fusianasan2019/06/18(火) 14:24:57.15
ラブラブ痴漢シチュなんてハードル高いお
オラわくわくすっぞ
0210fusianasan2019/06/18(火) 14:26:12.30
どっちの意図もくんで混ぜ合わせた形
0211fusianasan2019/06/18(火) 14:26:38.69
たまにガッツリシチュしたくなる
0212fusianasan2019/06/18(火) 14:27:03.75
たまにガッツリシチュしたくなる
0213fusianasan2019/06/18(火) 14:29:07.89
どんなシチュ
0216fusianasan2019/06/18(火) 14:32:13.31
なんだ、
メス豚巨乳にシテシテくんか>>214
0217fusianasan2019/06/18(火) 14:33:10.33
>>215
背徳いいけど結局寝取りとか似非Sなんだよね
0218fusianasan2019/06/18(火) 14:33:23.68
霊界のシチュ力見られるなんて胸熱
0219fusianasan2019/06/18(火) 14:33:49.55
違う
調教される側
0220fusianasan2019/06/18(火) 14:34:37.83
>>218
夏服に残ってんじゃん
三歳渾身シチュが
0221fusianasan2019/06/18(火) 14:34:44.48
命令口調しとけばいい感
0222fusianasan2019/06/18(火) 14:35:21.24
まじでブクマだったわあいつ
コテ変えるんだな
0227fusianasan2019/06/18(火) 14:45:44.53
深山潰し、入りました
0228fusianasan2019/06/18(火) 14:46:36.47
>>224
それは結構いいのあるじゃんたまにだけど
0229fusianasan2019/06/18(火) 14:49:29.40
あれ…終わるの?
0230fusianasan2019/06/18(火) 14:50:37.73
>>194
つい最近ひばりコテなのに自分の事をしおりって言っちゃってたよね
0232fusianasan2019/06/18(火) 14:54:22.33
触り始めたら巻けばいい
やること大体決まってるだろうし
0233fusianasan2019/06/18(火) 14:55:11.63
ネタコテのシチュって珍しい
0234fusianasan2019/06/18(火) 14:56:32.14
今日はてんやの日で上天丼が500円だお
ご飯少なめって注文したら更に50円引きだお
0235fusianasan2019/06/18(火) 14:57:18.09
黙ってればいい事をすぐ言うーーー
0236fusianasan2019/06/18(火) 14:59:28.46
20年くらい前にてんやでバイトしてた。
そっからほとんど値段変わってないんだもんな。
0237fusianasan2019/06/18(火) 15:01:19.07
>>234
今日はてんやの日なんだ
久し振りにてんやに行くか?
教えてくれてありがとう
0238fusianasan2019/06/18(火) 15:02:17.90
>>236
お客さんから見える所で揚げ立て作ってくれるよね
暑かったでしょう
ご苦労様ですありがとうね
0239fusianasan2019/06/18(火) 15:03:47.38
昼フリー♂はどこにいった!
0240fusianasan2019/06/18(火) 15:03:50.15
>>235
てんやはあなただけのものじゃない
0242fusianasan2019/06/18(火) 15:04:52.83
私あの人とシチュしたことあるかも
0243fusianasan2019/06/18(火) 15:05:53.94
>>237
上天丼にイカトッピングおすすめだおっ
0244fusianasan2019/06/18(火) 15:08:23.96
たたり=ゆずゆずとかあり得る?
0246fusianasan2019/06/18(火) 15:11:29.78
系統は同じだけど違うとおも
0247fusianasan2019/06/18(火) 15:12:19.91
たたりゆずゆずよりは山菜ゆずゆずのがまだ近い
0248fusianasan2019/06/18(火) 15:13:22.48
それはない
0249fusianasan2019/06/18(火) 15:16:06.09
たたりがしたらば行ってから♂減ったおね
0250fusianasan2019/06/18(火) 15:17:42.20
♂おされてんなぁ
痴漢スパイス入れられるんか?
0251fusianasan2019/06/18(火) 15:20:59.60
>>238
働いてた時でもこんな事言われた事無い。
ありがとう。
0252fusianasan2019/06/18(火) 15:29:56.63
>>249
コージも見かけなくなった
0253fusianasan2019/06/18(火) 15:31:33.00
ちょ
痴漢シチュやる展開にならないんじゃ……
0254fusianasan2019/06/18(火) 15:34:22.13
置換は後ろから問答無用が濡れる
0255fusianasan2019/06/18(火) 15:37:14.79
三歳霊界の魅力かわからない
下手くそじゃんなにあれ
0257fusianasan2019/06/18(火) 15:39:51.00
雑向き。
自分の痴漢より相手のラブイチャ要素重視してあげたんじゃね
0258fusianasan2019/06/18(火) 15:41:28.18
昼エロ♀からは発走除外危機
0259fusianasan2019/06/18(火) 15:41:31.86
夏服はそこそこちゃんとやってた
0261fusianasan2019/06/18(火) 15:44:41.31
ラッキースケベシチュ
0262fusianasan2019/06/18(火) 15:46:08.54
山菜を下げるつもりは全くないけど私もあの人は雑向きだと思う
0264fusianasan2019/06/18(火) 15:47:11.25
雑コミュ力あって上手いしとは打合せから上手いおね
山菜は雑も下手だと思うお
0265fusianasan2019/06/18(火) 15:48:50.00
>>264

ただし今の三歳置換は相手も下手くそ
打ち合わせも雑も
シチュもする気ないじゃん
0266fusianasan2019/06/18(火) 15:49:01.05
霊界の売りは霊界であることだから
キムタクみたいなもの
0267fusianasan2019/06/18(火) 15:49:53.59
すごい
勝手に新たな設定いくつも入れ込んでる
あれ、終わらせる気がないよね
0268fusianasan2019/06/18(火) 15:50:12.17
あのトレンディーさは霊界にしか出せないよw
0269fusianasan2019/06/18(火) 15:50:39.75
>>266
キムタコふぁんは魚蔦ブクマか……
なんかこわいな
0270fusianasan2019/06/18(火) 15:51:23.77
エチする隙が無さ過ぎ
0271fusianasan2019/06/18(火) 15:52:05.63
いつみてもブクマは安定のクドさだな
0272fusianasan2019/06/18(火) 15:52:11.99
>>252
これはマジでだよね
たたり=コージだとは思わないんだけれどたたシンがしたらば行ってからコージは姿を見せなくなった
0273fusianasan2019/06/18(火) 15:52:16.98
ブクマのレスww
生に言い訳返事すんなし
0274fusianasan2019/06/18(火) 15:54:56.32
まわりくどい展開は苦手
0275fusianasan2019/06/18(火) 15:54:56.64
昼♀は霊界と雑ってるのが
1番安定
0277fusianasan2019/06/18(火) 15:56:39.35
たたり=コージかも
女神板にスレ立てたり
コージが他人の為に親切するってあり得ない
0278fusianasan2019/06/18(火) 15:56:49.70
ケツ揉まれた時点であっはんしとけ
0279fusianasan2019/06/18(火) 15:57:42.33
霊界は♀から膝に乗られた時やっとエチできるシテシテ♂だお
♂からの展開を期待してもムダ
0280fusianasan2019/06/18(火) 15:58:08.79
初シチュに草
あれ魚よね
0282fusianasan2019/06/18(火) 15:58:27.14
>>278
よっぽど時間がないならするけど
それだけじゃ濡れない
0283fusianasan2019/06/18(火) 15:58:57.64
生でグチってるぬか
0284fusianasan2019/06/18(火) 15:59:19.58
>>280
魚やあずは初めてや初心者のふりが好きよね
0285fusianasan2019/06/18(火) 15:59:28.85
また寸止め
0286fusianasan2019/06/18(火) 15:59:52.36
ブクマ霊界ふたりして生で愚痴るなw
0287fusianasan2019/06/18(火) 16:00:11.78
そそ、そうでなきゃまたアイツかだからね
0288fusianasan2019/06/18(火) 16:01:05.79
ブクマはごちゃごちゃやってんのが好きだからな
0289fusianasan2019/06/18(火) 16:01:36.90
>>284
滓も初心者でーすって徘徊してたよ
0290fusianasan2019/06/18(火) 16:08:28.88
みんな手厳しいのう
0291fusianasan2019/06/18(火) 16:09:50.04
あてしゴチャゴチャしてんの見るのスキ-
0292fusianasan2019/06/18(火) 16:10:29.47
こてっちゃんは馬ではないけど人気があるってことなのね
0293fusianasan2019/06/18(火) 16:12:09.23
人気じゃなく他に選択肢がないだけ
0294fusianasan2019/06/18(火) 16:12:56.48
>>293
とかいって好きなんじゃないのー?ウリウリ
0295fusianasan2019/06/18(火) 16:13:31.65
ここでは厳しいババアも表出るとしおらしかったり、ぶりってたり、しっとりしてるのかお
0296fusianasan2019/06/18(火) 16:14:43.99
>>293
とかいって当たったら顔真っ赤なんじゃないのー うりうり
0297fusianasan2019/06/18(火) 16:15:58.47
オエー
0298fusianasan2019/06/18(火) 16:20:34.67
雑募集にエロ応募してあれ?え?
0299fusianasan2019/06/18(火) 16:21:50.40
マジでエチが目的ならああはならん
楽しめ楽しめ
0302fusianasan2019/06/18(火) 16:27:31.26
なして♀を愛撫せず自分のから触らせるん?
0303fusianasan2019/06/18(火) 16:28:19.52
触り慣れてない
つまり
0304fusianasan2019/06/18(火) 16:31:00.60
自信あるんだろ
0306fusianasan2019/06/18(火) 16:36:37.86
昭和臭がしてきた
離脱
0307fusianasan2019/06/18(火) 16:37:41.16
仏待ちの酉だけカポはまたあの徘徊多股誤爆♀?
0308fusianasan2019/06/18(火) 16:38:56.93
ブクマはなかなかやらせないぞ
バイブ入れさすのも手こずった
0310fusianasan2019/06/18(火) 16:40:02.51
駆け引きを楽しみたいんだろ
エッチはついでだ
0311fusianasan2019/06/18(火) 16:42:30.70
つか、中の人♂だしなあ…
0312fusianasan2019/06/18(火) 16:43:15.86
♀はブクマ確定なのね
カワイソすw
0313fusianasan2019/06/18(火) 16:44:29.59
>>311
ブクマの心は女だから大丈夫
0314fusianasan2019/06/18(火) 16:44:34.30
わいは好きやで
0315fusianasan2019/06/18(火) 16:45:43.68
あてしブクマよりガサツかも
0316fusianasan2019/06/18(火) 16:46:13.30
オカマちゃんは繊細よね
0317fusianasan2019/06/18(火) 16:46:29.46
みんな違ってみんないい
0318fusianasan2019/06/18(火) 16:47:31.34
ブクマがコテ変えだしたのって何か理由があるの?
いままでずっと同コテだったのに
0319fusianasan2019/06/18(火) 16:48:55.52
オカマじゃなくてニューハーフならいける
0321fusianasan2019/06/18(火) 16:49:50.70
文字の世界ならオカマもニューハーフも一緒だろ
0322fusianasan2019/06/18(火) 16:50:06.41
>>318
あなたの家に水晶とか壺が沢山あるでしょ
前からコテ変えていたわよあの人
0324fusianasan2019/06/18(火) 16:51:37.59
ブクマ名前では話しかけないって言ってたからキャラ変えたんじゃない
0325fusianasan2019/06/18(火) 16:52:12.41
>>312
最新レス334みてみ
アレ見てもブクマじゃないというんかw
0326fusianasan2019/06/18(火) 16:55:12.21
落札って何?
0327fusianasan2019/06/18(火) 16:55:50.36
結局また応募するってオチかゆ
0328fusianasan2019/06/18(火) 16:57:10.45
あてしの旦那似の雰囲気だとオラオラ系になる…
0329fusianasan2019/06/18(火) 17:04:23.34
旦那似とか絶対いややろ
0330fusianasan2019/06/18(火) 17:05:45.42
人によるやろ
0331fusianasan2019/06/18(火) 17:07:15.13
ブクマってナチュラルに失礼なんだよな
無遠慮っつうか無神経っつうか
0332fusianasan2019/06/18(火) 17:07:32.66
絶対扉だわw
0334fusianasan2019/06/18(火) 17:11:07.45
大きなお世話過ぎる
0335fusianasan2019/06/18(火) 17:20:39.00
ブルマって人相手してみたい
0336fusianasan2019/06/18(火) 17:22:35.66
ブクマだおブクマ
ブックマーク
0337fusianasan2019/06/18(火) 17:22:37.73
ベジータ

きっきっきっきっさまあー
0338fusianasan2019/06/18(火) 17:23:26.76
本当にブクマかな?
0339fusianasan2019/06/18(火) 17:23:56.90
あてしにはブクマには見えんかった
0340fusianasan2019/06/18(火) 17:24:00.75
魚じゃないの?
0341fusianasan2019/06/18(火) 17:26:38.91
ブクマは次回霊界とエチする約束だたからコテ替えの意味わからんちん
0342fusianasan2019/06/18(火) 17:29:04.19
ブクマは乙女だな
0343fusianasan2019/06/18(火) 17:30:06.72
他人の遊び方にケチつけて、提案という名の押しつけをするヤツが何人もいる、だと?!
0344fusianasan2019/06/18(火) 17:31:49.48
>>342
キャミのことをスリップって言う乙女がいるわけないし
0345fusianasan2019/06/18(火) 17:33:41.37
生まれ変わっても旦那と結婚したいわ
0346fusianasan2019/06/18(火) 17:34:04.59
ブクネカマはガチの虚言癖があると思ってる
真性ってやつね
0347fusianasan2019/06/18(火) 17:34:49.21
直接言ってあげな
0348fusianasan2019/06/18(火) 17:34:56.16
>>345
そんなあなたが何故ここに
0349fusianasan2019/06/18(火) 17:35:49.41
旦那仕事中だから
0350fusianasan2019/06/18(火) 17:37:55.27
帰ってきてからでもいいじゃん
びっくりされるだろうけどw
0351fusianasan2019/06/18(火) 17:38:32.60
ブクマスリップ使いか…おじいちゃんだな
0352fusianasan2019/06/18(火) 17:41:06.65
山菜っていい年した古参のおっさんなのにいつもアドバイス貰ってるね
0354fusianasan2019/06/18(火) 17:43:06.24
ブクマたたりまたみたい
0355fusianasan2019/06/18(火) 17:43:33.49
深山組でカレンダー候補になった生き残りってブクマだけか?
がんばるのぅ
0356fusianasan2019/06/18(火) 17:45:54.04
>>354
ブクマかたたり?
あの2人、そんなに絡んでたっけ?
0357fusianasan2019/06/18(火) 17:48:09.95
ブクマに手紙書いてたお
0358fusianasan2019/06/18(火) 17:49:11.13
>>277
コージが「変わる」と「代わる」の違いが分からないとは思えましぇん
0359fusianasan2019/06/18(火) 17:49:55.41
たたりの愛の手紙をブクマが破り捨てた
0360fusianasan2019/06/18(火) 17:50:24.68
ああ、あったあった
Dereなw

あのインパクトで長期カポ並みの印象
0361fusianasan2019/06/18(火) 17:52:38.53
シンナーじゃなくてブクマとだったら
表の良落ち葉だったかもしれんのぅ
0362fusianasan2019/06/18(火) 17:53:09.84
たたりにクンニされたひ
0363fusianasan2019/06/18(火) 17:53:46.16
>>361
少なくともしたらばに行く事は無かっただろうね
0364fusianasan2019/06/18(火) 17:54:53.15
のんびり希望なのにせっかちな募集だったな
0365fusianasan2019/06/18(火) 18:03:07.90
夕飯の準備過疎?
落ち葉消失過疎?
0368fusianasan2019/06/18(火) 18:21:37.73
でもたたりん幸せそうだお
0369fusianasan2019/06/18(火) 18:42:54.92
たたりがあんな風になるとは思わなかった
0370fusianasan2019/06/18(火) 18:45:55.83
まだここにも書いてると思うよ
たたりも、シンナーも
0371fusianasan2019/06/18(火) 19:16:14.56
生に来るくらいなら表に来てほしい
0373fusianasan2019/06/18(火) 19:21:02.13
生で宣伝活動しづらくなったから伝言のモチベが上がらなくなってんのかね
0374fusianasan2019/06/18(火) 19:22:41.45
直接やりとりしてるから
0375fusianasan2019/06/18(火) 19:24:33.88
たたりは恨みに絡まれなくて安心だろうね
0376fusianasan2019/06/18(火) 19:25:15.71
絡めなくなって残念だと思うけど
0379fusianasan2019/06/18(火) 19:35:27.98
夕飯何食べよー
0380fusianasan2019/06/18(火) 19:42:33.49
表がしんでる…
0381fusianasan2019/06/18(火) 20:00:47.09
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

笠地蔵〜♪ 笠地蔵〜♪
0382fusianasan2019/06/18(火) 20:07:06.44
>>381
それつまんないからやめてって言われてるけど生でやり続ける意味は?
0384fusianasan2019/06/18(火) 20:13:03.04
未だゲッツゆってるダンディーみたい
0385fusianasan2019/06/18(火) 20:13:37.45
臭滓は隔離行ったのが失敗だったよね
夏草会話カポに埋もれてる
0386fusianasan2019/06/18(火) 20:13:46.40
生に意味なんて求める生民がいるとは
0387fusianasan2019/06/18(火) 20:16:17.86
生に意味を求めてるんじゃなくて嫌がられてるのになんでやるのってことじゃね?
普通に読めば
0389fusianasan2019/06/18(火) 20:18:58.16
ならばヲチ話もつまらないからやめてと言いたくなる
0390fusianasan2019/06/18(火) 20:19:51.98
オコなの?ねえオコなの?
0391fusianasan2019/06/18(火) 20:21:00.82
ヲチ話は楽しいじゃんそれにそゆスレだし
0392fusianasan2019/06/18(火) 20:23:12.69
夏草カポは面白いの伝言だけなんだよな
0393fusianasan2019/06/18(火) 20:25:14.92
ヲチ話より飯バナが面白い人たちもいる
0394fusianasan2019/06/18(火) 20:27:11.04
生でしなくても
0395fusianasan2019/06/18(火) 20:27:37.60
だけどベートーベンの下りは誰も面白いと思っていない
0396fusianasan2019/06/18(火) 20:29:01.73
なにベートーベンやりたいの?逆に
0397fusianasan2019/06/18(火) 20:29:23.88
時報と思えばいいのに
0398fusianasan2019/06/18(火) 20:30:31.93
こないだじゃがバターで盛り上がったじゃん
0399fusianasan2019/06/18(火) 20:30:51.49
時報がわりなら惑星のが
0400fusianasan2019/06/18(火) 20:32:05.79
いっそ自演宣伝するならコテ出し時報しろって事にすれば
0401fusianasan2019/06/18(火) 20:33:33.52
表に楽しいバカが足りてない
0402fusianasan2019/06/18(火) 20:34:06.32
葉月が午後8時34分をお知らせします

クチュクチュ…
0403fusianasan2019/06/18(火) 20:36:53.27
正もお知らせします

ギュギュ
0404fusianasan2019/06/18(火) 20:38:57.09
粕民は朝4時担当な
0405fusianasan2019/06/18(火) 21:07:55.79
さんざん荒らしといて人がいないってバカなのかな
0406fusianasan2019/06/18(火) 21:10:04.94
バカに決まってら
0408fusianasan2019/06/18(火) 21:15:21.96
ベラがいないせいか比較的今は叩きも少ない
0409fusianasan2019/06/18(火) 21:20:25.31
山ちゃんと蒼井優のセックスがエロそう
0410fusianasan2019/06/18(火) 21:27:43.69
蒼井優はドスケベだと思う
0411fusianasan2019/06/18(火) 21:28:34.31
美女と珍獣
0412fusianasan2019/06/18(火) 21:32:42.06
>>408
最近は♀二人がわりと叩かれてる
片方の叩きはベラと思ってたんだけど
0413fusianasan2019/06/18(火) 21:41:46.56
えげつない宣伝自演がないと平和だな
0414fusianasan2019/06/18(火) 21:43:06.08
なにかと自分に結びつけてはチラチラはしてるけどねw
0415fusianasan2019/06/18(火) 21:50:52.19
ラーメン食べたい
0416fusianasan2019/06/18(火) 21:53:25.26
自分もさっきから買い置きのカップラーメン食べないように我慢してる
0417fusianasan2019/06/18(火) 21:55:46.94
食べていいお
明日調整すればおk
0422fusianasan2019/06/18(火) 22:03:44.27
連投お疲れさま
0426fusianasan2019/06/18(火) 22:12:56.19
ジャニー喜多川の続報待ち
0427fusianasan2019/06/18(火) 22:26:10.56
YOU! 逝っちゃいなYO!
0428fusianasan2019/06/18(火) 22:27:07.13
北陸民大丈夫??
0430fusianasan2019/06/18(火) 22:29:36.03
地震多いぬ
0432fusianasan2019/06/18(火) 22:30:30.94
地震怖い
駒ちゃん大丈夫かな?
0433fusianasan2019/06/18(火) 22:34:42.99
津波予想1メートル
0439fusianasan2019/06/18(火) 23:02:32.43
選曲が古いんだゆ
0441fusianasan2019/06/18(火) 23:15:04.37
もうねるゆ
0445fusianasan2019/06/18(火) 23:26:45.14
>>441
おっさん寝るの早過ぎ★
( ̄q ̄)zzz
0446fusianasan2019/06/18(火) 23:31:11.12
寄る年波には勝てないんじゃゆ…:;
0448fusianasan2019/06/18(火) 23:35:18.33
ちょっと生民見直した
ピンクで地震を話題にしてたの生と一部の人だけでスレエチは特に会話にも出てこないのな
0449fusianasan2019/06/18(火) 23:38:10.65
全国的に揺れた訳でもあるまいに…
0450fusianasan2019/06/18(火) 23:39:47.52
おいらは地震があると真っ先に生に来るお
0451fusianasan2019/06/18(火) 23:39:50.93
お前のインターネットはそんなものか
0452fusianasan2019/06/18(火) 23:40:22.53
そういう事言うな
そこには暮らしてる人がいるんだから
0453fusianasan2019/06/18(火) 23:43:52.48
そこで暮らしてる方々はそっとしておいてほしいと思ってるんじゃないかな…
0454fusianasan2019/06/18(火) 23:43:56.17
表はネズミーランドみたいなもんだから
0455fusianasan2019/06/18(火) 23:46:30.60
何故NHKは甲信越で大きな地震と言ったのか?
0456fusianasan2019/06/18(火) 23:47:36.44
心配するのは結構だけど
心配してる素振りを見せる必要は無い
それは一体誰のためなんだと思う
0457fusianasan2019/06/18(火) 23:47:56.40
越しか合って無ぇんじゃね?
0458fusianasan2019/06/18(火) 23:48:40.43
本当に心配してるか
心配の素振りか
どこで判断できんの?
0459fusianasan2019/06/18(火) 23:49:30.64
>>453
渦中にいると驚くほど情報遮断されたりする
外部の心配の声から得られる事も多かった
0460fusianasan2019/06/18(火) 23:49:32.42
ためごろーは黙って!
0461fusianasan2019/06/18(火) 23:49:32.75
>>453
そのほっとくのと心配するのを同列に語るのやめてくれないか
0462fusianasan2019/06/18(火) 23:50:51.30
>>458
そりゃ本人が自分で判断するしかないだろ
0465fusianasan2019/06/18(火) 23:52:01.24
>>462
じゃあ他人がどうこう言う問題じゃないよね
0466fusianasan2019/06/18(火) 23:52:42.32
本気で心配ならピンクでなんかレスしねーから
0467fusianasan2019/06/18(火) 23:52:51.69
心配なこと起こったら心配していいと思うけどね
世の中逆張り好きもいるからぬ
0468fusianasan2019/06/18(火) 23:53:31.82
>>466
本気だとどこにレスするん?
0469fusianasan2019/06/18(火) 23:54:04.92
まだ甲信越って言ってる…
どーかしてるぜNHK
0470fusianasan2019/06/18(火) 23:54:23.80
そりゃヤフコメよ
0471fusianasan2019/06/18(火) 23:57:45.75
>>465
お前は何をどう読んでどうこう言われたと思ったんだ

>>466
それ
0472fusianasan2019/06/18(火) 23:58:26.16
こうゆうことで逆張りとかw
生きるの大変そうだわ
0473fusianasan2019/06/18(火) 23:59:14.54
めんどい奴がいるぬ
0474fusianasan2019/06/18(火) 23:59:26.74
誰だってそれなりに大変だろ
0475fusianasan2019/06/19(水) 00:01:12.13
こゆ人嫌い
0476fusianasan2019/06/19(水) 00:01:44.83
snsでも似たような論争起こっててわろた
0477fusianasan2019/06/19(水) 00:02:01.02
俺は自然に心配出来ない人が大嫌い
0478fusianasan2019/06/19(水) 00:02:41.90
黙ってなよ
0479fusianasan2019/06/19(水) 00:03:47.82
しーんぱーいないさー♪
0480fusianasan2019/06/19(水) 00:03:48.75
出来ない人なのね
0481fusianasan2019/06/19(水) 00:04:31.51
こんなとこで何言ってんの?とは思う
0482fusianasan2019/06/19(水) 00:04:50.00
できなくてごめん…m(__)m
0483fusianasan2019/06/19(水) 00:06:40.38
めんどくさいよね
逆張りの人一人混じってるだけでめんどくさい
0484fusianasan2019/06/19(水) 00:07:34.65
どんなとこでも情報が入ってくれば話題にするけどな
それを感心して何が悪いのって思う
0485fusianasan2019/06/19(水) 00:08:07.26
テレビ地震しかしてないお
0486fusianasan2019/06/19(水) 00:08:17.53
こんなとこで何言ってんのんってのは分からなくもないけど
でもあたしは今日のてんやの元バイトちゃんに声掛けてた人は偉いなーと思った
ああいうの見習いたいと思ったよ
おやすー
0487fusianasan2019/06/19(水) 00:09:20.42
>>469
出てくる記者の質も低すぎて
0488fusianasan2019/06/19(水) 00:09:41.95
寝るの早ぇよ、おっさん!
0489fusianasan2019/06/19(水) 00:09:56.01
話題出さないから心配してないわけじゃないんだからねっ
0490fusianasan2019/06/19(水) 00:11:05.07
>>487
冷静さの欠片もないよね
ただ不安を煽ってる
0491fusianasan2019/06/19(水) 00:11:08.31
んだ
ジャニーさんのこともみんな心配してる
0493fusianasan2019/06/19(水) 00:13:18.35
>>489
なら黙ってりゃいいだろ
結局目立ちたい野郎かよ
0496fusianasan2019/06/19(水) 00:14:53.72
冗談もわからないのか
0497fusianasan2019/06/19(水) 00:15:29.38
黙ってたらなんで話題出さないの?となる
0498fusianasan2019/06/19(水) 00:17:34.67
>>496
冗談は顔だけにしてくれゆ
0499fusianasan2019/06/19(水) 00:18:45.11
お、おでの顔が冗談だと?(#`皿´)
0501fusianasan2019/06/19(水) 00:21:30.50
ヒント 連投
0503fusianasan2019/06/19(水) 00:22:15.79
おい、仲良くしろっつったよな?
0507fusianasan2019/06/19(水) 00:25:37.79
>>456
なんとなくわかる
心配する書き込みするじゃないと思う
0508fusianasan2019/06/19(水) 00:26:02.86
しつこいよ
0509fusianasan2019/06/19(水) 00:26:06.85
つまんねーな

寝るわ
0510fusianasan2019/06/19(水) 00:27:49.21
冗談はトリヲのハゲ頭だけにしろ
0511fusianasan2019/06/19(水) 00:27:53.54
インターネット使って話してたらそこに住んでる人がいたら心配になるけどな
0513fusianasan2019/06/19(水) 00:29:58.05
自分が心配できない人だからって
心配してる人の気持ちが偽善に決まってると思う人は
想像力も経験も足りないと思う
0514fusianasan2019/06/19(水) 00:30:49.30
心配ってか
気がいくかいかないかだ
0515fusianasan2019/06/19(水) 00:36:01.22
>>514
それだそれ
それだとどこででも話題になるよね
0516fusianasan2019/06/19(水) 01:06:40.67
心配が心配だ
0519fusianasan2019/06/19(水) 01:42:20.06
Bもあるの? by ヒンヌー教徒
0520fusianasan2019/06/19(水) 01:51:10.12
186 はじめまして名無しさん [sage] 2019/06/19(水) 01:31:15.04 ID:???0
 デブス婆とTAKAHIRO、チャH中。

978 ほっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 6324-bbbA) [sage] 2019/06/18(火) 22:20:52.66 ID:DByFZC3E0
 >>975
 はい、捨てアドです(o゚ェ゚o)
 racco@choco.la

187 はじめまして名無しさん [sage] 2019/06/19(水) 01:33:23.09 ID:???0
 せんちょに相談が有ります。
 メールアド晒す。

 ベタなやり方ワロタ
0521fusianasan2019/06/19(水) 02:08:23.56
ヒンヌー教徒狩り
0522fusianasan2019/06/19(水) 06:02:56.00
き、教徒よりヒンヌーそのものを・・・
0524fusianasan2019/06/19(水) 10:00:40.44
うひょひょ
0525fusianasan2019/06/19(水) 10:25:38.36
ヘキヘキしてた

ってのヤフコメでも見たんだけど
わざとなの?流行りなの?
それともバカなの?
0526fusianasan2019/06/19(水) 10:26:04.45
          (´・ω・`)
        -'''"´ ̄ ̄`"''''-、
      / /       \ \
     /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
     |.     (__人__)     |
     ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
     -'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
   /   /        \    \
  /      ● ,,.  .,, ●        ヽ
  |.        (__人__)         |
  ''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
0528fusianasan2019/06/19(水) 10:45:38.56
かわいいね
0529fusianasan2019/06/19(水) 10:48:17.54
座布団によさそうだわ
0530fusianasan2019/06/19(水) 10:48:30.51
むぎゅぎゅ!
0531fusianasan2019/06/19(水) 12:07:46.22
                                    ζ 
..   〆⌒ヽ    彡ミミミ.   彡 ⌒ ミ     ;;"⌒";;   彡 ⌒ ミ    ξ ⌒ ξ   ζ ⌒ ζ    ミ ⌒ 彡
   (´・ん・`).   (´・ん・`)   (´・ん・`)   (´・ん・`)   (´・ん・`)    (´・ん・`)    (´・ん・`)    (´・ん・`)
   (|   |)   (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)     (|   |)
    (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /      (γ /
     し       し        し       し        し        し       し        し 

  潔いハゲ  潔いヅラ  普通のハゲ  まだらハゲ  波平ハゲ  パーマハゲ  もじゃハゲ  シャキン!ハゲ
0532fusianasan2019/06/19(水) 14:13:16.00
サニーってあのサニー?
0533fusianasan2019/06/19(水) 14:22:11.41
あれ、取締役?
0534fusianasan2019/06/19(水) 14:25:34.61
山形っておうちが大きいね
0536fusianasan2019/06/19(水) 15:24:15.00
取締役だぬ
0537fusianasan2019/06/19(水) 15:43:01.23
手紙?
うきゃかと思った
0538fusianasan2019/06/19(水) 15:44:34.57
うきゃでそ
0540fusianasan2019/06/19(水) 16:41:22.18
史って見かける?
0541fusianasan2019/06/19(水) 16:51:30.52
とっくにカポってるでしょ
コウ辺りそうなんじゃないの
0544fusianasan2019/06/19(水) 16:56:49.15
指示スレにコウみたいなのいない?
恥ずかしいくらいに口悪ぃーの
0545fusianasan2019/06/19(水) 17:01:39.21
史はもう少し言葉使いは良かった
0546fusianasan2019/06/19(水) 17:02:10.91
とっくに空気カポ♂になってるだろうね
0547fusianasan2019/06/19(水) 17:06:26.16
今日あちーなー
0548fusianasan2019/06/19(水) 17:13:56.93
でも、風もあるな
0549fusianasan2019/06/19(水) 17:15:39.29
でも…この風
少し泣いています
0550fusianasan2019/06/19(水) 17:22:03.72
「風が泣いている」でググったらザ・スパイダースが出て来たw
マチャアキがめっちゃ若くてワロタw
0551fusianasan2019/06/19(水) 17:35:21.50
サニちゃん久々の登場だたね
0552fusianasan2019/06/19(水) 18:09:07.31
ラーメン食べたい
0553fusianasan2019/06/19(水) 18:12:30.39
うちはカツカレーらしい
0554fusianasan2019/06/19(水) 18:17:25.48
>>536
まっさかあ笑
支離滅裂な文章じゃん
さすがに気の毒
0555fusianasan2019/06/19(水) 18:18:25.07
カツカレーなんて出たことないわ
0556fusianasan2019/06/19(水) 18:20:57.35
カロリーすごそう
0557fusianasan2019/06/19(水) 18:23:47.16
頭悪そうな嫁
0558fusianasan2019/06/19(水) 18:24:37.91
翌日のカレーにはカツをつけたりするけど、初日からはメンドスギ
0559fusianasan2019/06/19(水) 18:27:31.17
手間かかるし不経済だしカロリー過多だし良いトコなし
0560fusianasan2019/06/19(水) 18:30:21.80
人んちの献立にそんなにムキにならなくても
0561fusianasan2019/06/19(水) 18:30:42.66
だから昼に富士そばで食べるんじゃクソが
0562fusianasan2019/06/19(水) 18:31:10.30
カツカレー出してくれるなんて出来た嫁だろ
0563fusianasan2019/06/19(水) 18:33:14.39
早死にして欲しいんだろうな
0564fusianasan2019/06/19(水) 18:35:28.50
食べざかりの子供がいるんじゃ?
0565fusianasan2019/06/19(水) 18:42:57.01
カツはカツだけの方が美味しい
0566fusianasan2019/06/19(水) 18:43:12.07
うちのはソースなしで行けるほど旨い
0567fusianasan2019/06/19(水) 18:50:34.64
カツカレーたびたい
カロリーやばいけどたまに食べたくなる
0568fusianasan2019/06/19(水) 19:33:49.54
なすびはなんで焼くと甘いの?
0569fusianasan2019/06/19(水) 19:34:27.52
トマトも焼くと甘いおね
0570fusianasan2019/06/19(水) 19:35:47.75
ズッキーニもんまいお
0571fusianasan2019/06/19(水) 19:36:35.07
カレーはレトルト
カツはスーパーのカツだぞ
0572fusianasan2019/06/19(水) 19:50:23.31
エビフライも付いてたw
0574fusianasan2019/06/19(水) 20:06:03.20
あたちカレーは得意だゆ
0576fusianasan2019/06/19(水) 20:10:20.36
あてしだって!
0577fusianasan2019/06/19(水) 20:10:49.04
自分で作るとルーをいっぱいかけれるから好き
0578fusianasan2019/06/19(水) 20:19:04.21
カレーに納豆入れるとクソ上手いの知ってた?
0579fusianasan2019/06/19(水) 20:41:42.50
いっぱいかけて
0580fusianasan2019/06/19(水) 20:42:01.46
今開いたらカツカレーがボロクソ言われててびっくりした
カツカレーに千切りキャベツ山盛り美味しくて好きだよ
0581fusianasan2019/06/19(水) 20:43:19.82
ボロクソに言ってたのは一人二人だから
0582fusianasan2019/06/19(水) 20:43:42.70
大坂なおみの好物もカツカレーだろ
世界一うまい食い物であることは間違いない
0583fusianasan2019/06/19(水) 20:43:44.31
俺もカツカレーは好きだ
0584fusianasan2019/06/19(水) 20:44:39.83
わたしはちんぽがいちばん好き
0585fusianasan2019/06/19(水) 20:45:16.28
カツはカツ、カレーはカレーで食べた方が幸せだな
0586fusianasan2019/06/19(水) 20:45:27.64
>>584
だからお前は表に出ろっつってんだろ!
0587fusianasan2019/06/19(水) 20:46:19.72
ゴーゴーカレー好き
0588fusianasan2019/06/19(水) 20:46:33.01
から揚げカレーもすき
0589fusianasan2019/06/19(水) 20:47:24.78
チーズが何故出てきてないの…
0591fusianasan2019/06/19(水) 20:48:32.20
>>590
だろ
2回んまーてなれる
0592fusianasan2019/06/19(水) 20:49:16.28
カツカレーは外食で食べて貰ってる
0593fusianasan2019/06/19(水) 20:50:40.37
カツカレーはハンバーグ定食のご飯がピラフなのと同じ感覚

いや、旨いんだよ
0594fusianasan2019/06/19(水) 20:56:47.66
カツカレーって食べたことない
0595fusianasan2019/06/19(水) 20:58:07.95
スノボーのときだけ食べる
0596fusianasan2019/06/19(水) 21:00:10.66
たまに食べたくなる
0597fusianasan2019/06/19(水) 21:02:16.22
やっぱり別々に食べたい
0598fusianasan2019/06/19(水) 21:09:02.27
雪見だいふく食べたい
0599fusianasan2019/06/19(水) 21:09:24.90
シチュスレで普通の♂に会えると感動でビショビショだお
0600fusianasan2019/06/19(水) 21:12:14.13
>>541
お前って仏の子持ち婆みたいだよな
0601fusianasan2019/06/19(水) 21:22:42.67
カレー食べたくなってきた
0602fusianasan2019/06/19(水) 21:26:13.22
CoCo壱のチーズ納豆カレーんまいよ
0603fusianasan2019/06/19(水) 21:29:07.20
ラーメン食べたい
0604fusianasan2019/06/19(水) 21:37:40.57
カレーに納豆って合うの?
0605fusianasan2019/06/19(水) 21:39:10.22
合う合う
レトルトもそうだし失敗したなってカレーも
納豆入れたらあら不思議


んまーになる
0606fusianasan2019/06/19(水) 21:39:52.35
CoCo壱のほうれん草チーズカツカレーたびたい
0607fusianasan2019/06/19(水) 21:40:32.79
>>605
うーん
勇気が要るけど挑戦してみる!
0608fusianasan2019/06/19(水) 21:40:48.17
ほうれん草に金出したくない
0610fusianasan2019/06/19(水) 21:42:00.50
>>607
是非とも
納豆の臭みは消えるけどルーにとろみとコクが出るの
0611fusianasan2019/06/19(水) 21:43:09.93
>>610
へえー
カレーのスパイスで納豆の臭みは消える感じ?それなら食べやすそう…かも!
0612fusianasan2019/06/19(水) 21:44:32.76
>>611
よくわかんないけどもう納豆なしじゃ食べたくないよ
0613fusianasan2019/06/19(水) 21:46:15.68
うちはキーマカレー作るときにひきわり納豆を入れるよ
めちゃうまーだよ
0614fusianasan2019/06/19(水) 21:49:21.19
キムチ鍋に納豆入れても美味いやでー
0615fusianasan2019/06/19(水) 21:49:48.45
納豆最高だね
0616fusianasan2019/06/19(水) 22:10:31.22
にゃっとう
0617fusianasan2019/06/19(水) 22:21:59.63
ねばねばカレーにならないの?
0618fusianasan2019/06/19(水) 22:33:43.45
とろみとコクが出るの
糸引いたりしないよ
0619fusianasan2019/06/19(水) 22:36:59.62
納豆大好きだけど他のものと混ぜるのに抵抗あるお
0620fusianasan2019/06/19(水) 22:38:21.48
>>619

お味噌汁に納豆とかオムレツに納豆とかも聞いたことあるけど、まだやったことない
0621fusianasan2019/06/19(水) 22:39:05.34
熱の通った納豆は苦手
0622fusianasan2019/06/19(水) 22:42:20.85
>>620
おいしいよ
卵焼きにいれるときはマヨやちーずで
味噌汁に入れるときは刻んで
0623fusianasan2019/06/19(水) 22:42:35.93
納豆餅うまいぞー
やってみれやー
0624fusianasan2019/06/19(水) 23:34:02.13
ヨーコ
彼氏来たぞ
0625fusianasan2019/06/19(水) 23:35:45.95
どこにー?
0627fusianasan2019/06/19(水) 23:36:53.93
決まってんだろ
0629fusianasan2019/06/19(水) 23:38:01.53
仏待ちはヲチてるだけでも楽しいね
ヨーコって有名コテなの?
0631fusianasan2019/06/19(水) 23:40:08.45
ぼしうの名無しじゃないのかと
0632fusianasan2019/06/19(水) 23:41:41.45
グリーンカレーたびたい
0633fusianasan2019/06/19(水) 23:46:41.82
293: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/06/19(水) 23:42:34.84 ID:???0
(目の前に屹立したそれがあって、思わず手に取って)
…んちゅ、れるっ…
(透明な雫を舐めとるように、溝に沿って舌を尖らせて)
秋斗の、こんなおっきい…
ん、はむっ…
(先端を口に含み、根本を手で上下させる)
(咥内で舌をちろちろと動かし、刺激を与える)

やぁっん、だめ…しゅうと…っ、あぁあっ…!
(彼の舌が、唇がいちばん敏感なとこに触れる)
(羞恥心と快楽の狭間で心は揺れ動く)
あぁっ、あっ…!んっ、んんっ…!
(だいすきな彼にも気持ちよくなってもらいたいと動こうとしても、疎かになってしまうほど快楽に拘泥されて)
やっ、もう…いっちゃう…!
(ざらりとした舌が小さな突起を這うと、堪らず悲鳴のような甲高い声で啼き)
(理性は痺れて快楽に傾く)
あっ、あっ、あっ、やぁぁあんっ…!
(もどかしげに腰を揺らし、きゅんっと中を絞めて軽く達して)
0634fusianasan2019/06/19(水) 23:48:30.75
上手いな
エロ可愛い
0635fusianasan2019/06/19(水) 23:48:42.82
見たくないから榛名
0636fusianasan2019/06/19(水) 23:48:44.39
快楽に拘泥されて……
0637fusianasan2019/06/19(水) 23:49:43.15
最近の伝言見てると若く装ってるのに綻びが出できてるよね
0638fusianasan2019/06/19(水) 23:49:54.67
ぼしうに賑やかしは不要
0640fusianasan2019/06/19(水) 23:51:12.07
興奮して日本語が変になっちゃったテヘペロ(●′∀')
だから赦してやれ
0641fusianasan2019/06/19(水) 23:51:59.76
どれが賑やかし?
0642fusianasan2019/06/19(水) 23:52:02.50
上手いてかエロ小説読みすぎ
0643fusianasan2019/06/19(水) 23:53:22.63
官能小説だぬ
0644fusianasan2019/06/19(水) 23:55:21.88
むじゅかしいボキャブラリー
勉強しててえらいお
0645fusianasan2019/06/19(水) 23:55:52.52
賑やかしじゃなく嵐でそ
0646fusianasan2019/06/19(水) 23:57:28.46
えらくはない
えろくもない
0647fusianasan2019/06/20(木) 00:05:28.15
>>644
つうか、なんか使い方が変なんだけど
難しい漢字とか表現を使い慣れてなさそうでwどっかから持ってきたのかな?
0648fusianasan2019/06/20(木) 00:06:55.59
花弁とか肉芽も官能小説ぽいお似合いだぬ。
0649fusianasan2019/06/20(木) 00:08:20.51
官能小説ばかにすんな

あいみょんも読んでインスパイアされてるって言ってたぞ
0650fusianasan2019/06/20(木) 00:24:30.28
カポって似てくるよね
0652fusianasan2019/06/20(木) 00:32:37.22
あんまり官能小説っぽいと逆になえない?
0654fusianasan2019/06/20(木) 00:40:59.31
>>648みたいな言葉使われたら覚めるわ
0657fusianasan2019/06/20(木) 00:54:34.48
まぐわい じゃないぬ?
0658fusianasan2019/06/20(木) 00:58:02.83
あてし平気
0659fusianasan2019/06/20(木) 01:00:27.64
嫉妬いくない
0660fusianasan2019/06/20(木) 01:02:22.95
嫉妬じゃない感想だわ
生見てへこんで終わりきしたのかな?
0661fusianasan2019/06/20(木) 01:02:48.91
官能小説カポ
今では滅多に見ないから貴重かもぬ
0662fusianasan2019/06/20(木) 01:03:47.06
貴重ではない
流行りじゃないだけ
0663fusianasan2019/06/20(木) 01:05:09.65
1レス20分かお
0664fusianasan2019/06/20(木) 01:05:56.80
滓と姑は前にもカポッてたの?
0665fusianasan2019/06/20(木) 01:06:12.27
4時起きじゃね
0666fusianasan2019/06/20(木) 01:07:30.14
3回目のカポだゆ
前2回はしゅーとが蒸発してる
多分今回も蒸発する
0667fusianasan2019/06/20(木) 01:09:09.65
蒸発って理由は?
0669fusianasan2019/06/20(木) 01:10:50.67
蒸発に理由などない
飽きたんじゃないの
0671fusianasan2019/06/20(木) 01:11:38.69
>>668
それはシュートのレスだお
0672fusianasan2019/06/20(木) 01:12:14.34
上品?上品w
0673fusianasan2019/06/20(木) 01:13:03.45
ベラみたいに下品じゃないんだお
0674fusianasan2019/06/20(木) 01:14:31.94
上品とか止めてくれw
かゆくなる
0675fusianasan2019/06/20(木) 01:15:35.44
掻いてあげゆ
0676fusianasan2019/06/20(木) 01:30:42.55
>>673
みんな違ってみんないいお
適材適所?
0677fusianasan2019/06/20(木) 02:11:37.02
星キラってさ
0678fusianasan2019/06/20(木) 02:13:22.15
あんだよ?
0681fusianasan2019/06/20(木) 02:23:49.99
こしあん派
0682fusianasan2019/06/20(木) 02:25:40.00
やらしいぬ
0683fusianasan2019/06/20(木) 02:28:30.72
ホーケーと粒餡とときます
0684fusianasan2019/06/20(木) 02:35:13.54
そこ…腰…
………あんっ
0685fusianasan2019/06/20(木) 02:36:51.00
つぶらな瞳に吸い込まれそう…
あんっ
0686fusianasan2019/06/20(木) 02:37:50.91
頭…まっしろ…あんっ
0687fusianasan2019/06/20(木) 02:47:17.35
なんの話やねん
0688fusianasan2019/06/20(木) 02:59:55.52
こしあんとつぶあんの
縦読みの話
0689fusianasan2019/06/20(木) 03:23:56.31
>>642
針するために必死で勉強したんだぬ
0690fusianasan2019/06/20(木) 03:24:35.58
懲りないのな粕民
0691fusianasan2019/06/20(木) 03:25:38.73
やってみそ…あんっ
0692fusianasan2019/06/20(木) 03:28:04.66
理性は痺れて快楽に傾くとか本当小説
0693fusianasan2019/06/20(木) 03:28:41.19
エチしたことない人が必死に官能小説読んで書いてるの丸出しww
0694fusianasan2019/06/20(木) 03:32:03.38
ずんっ…だぁ…んっ
0696fusianasan2019/06/20(木) 03:33:04.27
うまいエチのお手本ぷりーず
0697fusianasan2019/06/20(木) 03:34:43.81
出できてる?
0698fusianasan2019/06/20(木) 03:35:23.58
デデキテル
0699fusianasan2019/06/20(木) 03:38:12.67
日本デデキテル連合
0700fusianasan2019/06/20(木) 03:38:15.51
キモいから貼るなよ、粕民
0701fusianasan2019/06/20(木) 03:39:29.57
嫉妬いくないお
0704fusianasan2019/06/20(木) 03:40:51.45
どこに嫉妬すんのかww
0705fusianasan2019/06/20(木) 03:43:28.38
なんでそんなに見て欲しいのかね
0706fusianasan2019/06/20(木) 03:43:30.58
綺麗すぎるから?
0707fusianasan2019/06/20(木) 03:45:10.19
へ〜、官能小説カポだったんだww
0708fusianasan2019/06/20(木) 03:46:24.08
シュートも表現馬だもん
0709fusianasan2019/06/20(木) 03:51:04.17
デブスのエチ見たくない
0710fusianasan2019/06/20(木) 03:54:26.57
あんな時間かけて、上手く書こうと必死なんだな
0712fusianasan2019/06/20(木) 03:57:55.17
お似合いだからいいの
0713fusianasan2019/06/20(木) 04:06:21.12
あんなにつべ貼りしていいの?
0714fusianasan2019/06/20(木) 04:07:02.74
カスミンはあれまさにギャップ萌えでしょ
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとり
0715fusianasan2019/06/20(木) 04:27:53.94
わかるお
育ちが良くて賢いのにエロいw
0716fusianasan2019/06/20(木) 04:28:20.53
人のセックスを笑うな

クチュ…クチュ…クチュ…
0719fusianasan2019/06/20(木) 04:40:28.00
もう叩き依頼乙
0720fusianasan2019/06/20(木) 04:42:26.49
もうって?
0721fusianasan2019/06/20(木) 04:45:50.30
ごめん
もうはいらなかった>>719
0722fusianasan2019/06/20(木) 05:04:09.71
つべの事でそ
0723fusianasan2019/06/20(木) 05:08:08.62
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0724fusianasan2019/06/20(木) 05:17:16.97
>>714
これが滓のスローガンなのね
0725fusianasan2019/06/20(木) 05:19:58.04
ここまでなるって、よっぽどリアで何も手に入らない人なのかすらね
0727fusianasan2019/06/20(木) 05:23:29.99
朝青龍似で工事勤務で、安アパートの汚部屋に住んでそう
0728fusianasan2019/06/20(木) 05:25:14.58
育ちの良さとか賢さが出ていて好きなのはりういちんとこ
ここは取り繕った官能小説かじりで薄っぺらい
0729fusianasan2019/06/20(木) 05:26:25.60
まあ、本人の目指すところはよくわかった
0730fusianasan2019/06/20(木) 05:27:23.72
この目立ちがりさと負けず嫌いさが苦手
自己顕示欲と承認欲求のかたまりすぎてこわい
0732fusianasan2019/06/20(木) 05:28:29.25
あんみつに籠っとけよ、滓
0733fusianasan2019/06/20(木) 05:30:06.61
私が一番よ!一番でしょーー!って感じがムカつくおね
0735fusianasan2019/06/20(木) 05:31:43.80
私がやらしいことしたよみんなどう?かわいいでしょ?最高でしょ?なんで反応ないのないの?ないの?ないの?

で、結果自演になるんだろな
0737fusianasan2019/06/20(木) 05:34:14.03
なんでみんな手あげて自己紹介してんだ?
0739fusianasan2019/06/20(木) 05:35:44.98
んー、別にわりと下手な官能小説かじりで見苦しいから貼らなくていいよ、粕民
0740fusianasan2019/06/20(木) 05:36:05.49
>>739
そそ、全然見たくないし不愉快
0742fusianasan2019/06/20(木) 05:38:12.43
自演はイヤだけど、それをしないと保てないならもう目をつむるよ
かわいそうだし
0744fusianasan2019/06/20(木) 05:45:08.76
絶対貼るなよ 絶対だぞ にしか見えないのだが
そういうことでええの?
0745fusianasan2019/06/20(木) 05:45:13.27
>>742
もう、みんなで少しずつ褒めた方がいいのかも……ね
0746fusianasan2019/06/20(木) 05:45:59.20
リアでエチしてないの露呈してしまってるの気づいてなさそ
0748fusianasan2019/06/20(木) 05:47:20.66
スルーはしないんだな
優しいね
0749fusianasan2019/06/20(木) 05:48:34.87
滓プロフィール

朝青龍似で工事勤務で、安アパートの汚部屋住み

高齢処女(多分絶対アラフォー)

スローガン
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとりなギャップ萌えを目指している
0751fusianasan2019/06/20(木) 05:49:45.06
>>750
うん、アラフィフだろーね
0752fusianasan2019/06/20(木) 05:51:54.58
なんか悲惨すぎて可哀想だから、滓の四時置きが高校生の子供のお弁当作りであることを願うわ
0753fusianasan2019/06/20(木) 05:52:27.13
まとめるのは結構だが多分絶対は直したほうがいいぞ
0754fusianasan2019/06/20(木) 05:52:58.70
こんな朝早くからいるんだね
自演がーババアが
0755fusianasan2019/06/20(木) 05:55:23.70
>>745
そうしたらどんどん調子こいてすげーことになりそ
0756fusianasan2019/06/20(木) 05:56:43.47
叩き依頼に喜んで乗ってしまう人達
0758fusianasan2019/06/20(木) 05:59:34.37
スルーすればいいのに
0759fusianasan2019/06/20(木) 06:02:10.04
滓プロフィール

朝青龍似で工事勤務で、安アパートの汚部屋住み

アラフィフにして高齢処女

スローガン
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとりなギャップ萌えを目指している
0762fusianasan2019/06/20(木) 06:11:19.84
世間を憎んでるのはお前らだろうに
0764fusianasan2019/06/20(木) 06:15:00.35
アラフィフにして高齢処女だと
アラフィフと高齢が被ってるのね
にしてとしたから余計に違和感あるのよ
アラフィフにして処女の方がしっくりきますよね
多分絶対といい
もうすこしがんばりましょう。
0765fusianasan2019/06/20(木) 06:19:01.59
日本語下手なしとの嫉妬だったのね
0766fusianasan2019/06/20(木) 06:27:07.46
悔しいのう
0767fusianasan2019/06/20(木) 06:38:03.39
煽り方が古い…
0768fusianasan2019/06/20(木) 06:40:13.67
叩きさんの妄想が面白くなくて残念
0769fusianasan2019/06/20(木) 06:40:57.00
つべ貼りから話題逸らすためでしょ
0771fusianasan2019/06/20(木) 06:50:56.77
比喩先生に例えてほしいね
0772fusianasan2019/06/20(木) 06:52:26.82
うわー
昨日生静かだったのに夜中に一気に叩きが湧いたんだ
可哀想に
0773fusianasan2019/06/20(木) 06:59:52.94
だって悪口楽しいじゃん
0774fusianasan2019/06/20(木) 07:00:34.24
夜中なんて人少ないだろうに
連投じゃないの
多分ルル叩きの人と同じ人
0775fusianasan2019/06/20(木) 07:03:05.81
叩きが湧いたんじゃなくて宣伝が湧いてんだよ
こんな時間に
お前は4時起きかっ
0776fusianasan2019/06/20(木) 07:04:24.14
↑おまいら寝てないの?
0778fusianasan2019/06/20(木) 07:06:37.23
カスミン人気に嫉妬のあまり眠れなかったんだよきっと
0779fusianasan2019/06/20(木) 07:08:10.58
宣伝がキモいんじゃない?
0781fusianasan2019/06/20(木) 07:08:56.71
フラれた腹いせかのう
0784fusianasan2019/06/20(木) 07:11:38.92
はいはい自演自演
宣伝宣伝
0785fusianasan2019/06/20(木) 07:11:42.22
叩きに拘泥されてたんじゃないの?
0786fusianasan2019/06/20(木) 07:11:45.72
>>778
この自演がキモいキモすぎ
0787fusianasan2019/06/20(木) 07:12:01.01
連投わかりやすっ
0788fusianasan2019/06/20(木) 07:12:20.97
しつこいって言ってる方が倍のレスしてるよ
0789fusianasan2019/06/20(木) 07:14:02.00
ゴールデンタイムに見破られたからってこんな深夜に宣伝しなくても
0790fusianasan2019/06/20(木) 07:14:06.62
シュートが生民の好みじゃないからカスミンは叩かれないって言われてたけどそうでもないね
0791fusianasan2019/06/20(木) 07:16:10.04
叩かれてるんじゃなくて宣伝がうざいって言われてるんじゃね
本人じゃなかったら自業自得だし
本人じゃなかったら止めてあげろって思う
0792fusianasan2019/06/20(木) 07:19:36.93
えち針なんて小首もニーナもよくされてるのになんでカスミンだけ宣伝て言われるの?可哀想
0793fusianasan2019/06/20(木) 07:20:33.75
>>714>>715なんてやられたら普段興味もないって思ってても宣伝うぜって言いたくなるわ


自演じゃなきゃそっとしておいてあげればいいのにさ
0794fusianasan2019/06/20(木) 07:20:48.07
他の2人は嫉妬で針されてるから
0795fusianasan2019/06/20(木) 07:20:48.55
>>714
これが滓臭ひどすぎだから
0797fusianasan2019/06/20(木) 07:22:28.26
板一叩かれたら一番シリーズすっと引っ込めたしな
0798fusianasan2019/06/20(木) 07:23:26.89
何でもカスミンの自演と決めつけんの良くない
0799fusianasan2019/06/20(木) 07:23:28.52
擁護レスに>>796みたいなの
よく見るね
0800fusianasan2019/06/20(木) 07:23:34.37
自分が板1とかさーそんな自演して楽しいわけないじゃん
0803fusianasan2019/06/20(木) 07:24:18.80
>>799
あてし小首ちゃんの時もニーナちゃんの時もやってるから
0807fusianasan2019/06/20(木) 07:26:16.56
おまいら仕事行かなくていいの?
0809fusianasan2019/06/20(木) 07:26:27.99
>>805
日本語不自由な人なんじゃない?
0811fusianasan2019/06/20(木) 07:28:02.47
>>806
何だかんだ狙ってた♀が居たんかぬ?
0812fusianasan2019/06/20(木) 07:28:07.83
ブーメラーンー
0814fusianasan2019/06/20(木) 07:28:51.80
てのひらに飛行石渡したらバルスじゃんね
小首ここにいたんだなっておもた
0815fusianasan2019/06/20(木) 07:28:53.47
シュートはA疑惑がある

あとはわかるな?
0816fusianasan2019/06/20(木) 07:29:37.44
>>811
狙ってた♀がいるとも思えないけど…
空気な時に相手した♀はたくさんいそう
0819fusianasan2019/06/20(木) 07:30:48.04
543 fusianasan sage 2019/01/03(木) 19:02:41.10
もともと裏でしゅーとが月月なんじゃないかと言われていて、それに踊らされたカスミンが粉ちゃんの真似をしだしたんだゆ
でも似てないと思うけどね
粉ちゃんの方が柔らかくて甘くてかわいい
カスミンはおバカかわいい
0820fusianasan2019/06/20(木) 07:31:11.97
カスミンモテモテのイメージ作りたいんだろうけど


そうでもないぞw
ゆったら生だけ
0821fusianasan2019/06/20(木) 07:31:57.32
>>820
カレカノぼしうには誰も手挙げなかったからな
0822fusianasan2019/06/20(木) 07:32:28.93
571 fusianasan sage 2019/01/03(木) 21:01:40.11
カスミンが粉に似せたのは確か
舅が月月風味だったからだよ
0823fusianasan2019/06/20(木) 07:32:44.68
ホシキラのつべの話題出したら急に連投がはじまた
0824fusianasan2019/06/20(木) 07:33:33.61
574 fusianasan sage 2019/01/03(木) 22:06:59.56
>>568
逆逆

裏でしゅーとが月月ぽいって言われる

踊らされたカスミンが前カノの粉ちゃんを真似る
(月月好みの♀を演じようとしたらしい)

裏で「踊らされてるわpgr」される

って流れだったと思う
0825fusianasan2019/06/20(木) 07:33:53.92
真似っことかハズイ
0826fusianasan2019/06/20(木) 07:34:00.56
ほんといてぇやつ
0831fusianasan2019/06/20(木) 07:35:16.95
演じてまで健気なとこあるじゃん
0834fusianasan2019/06/20(木) 07:36:11.28
ベラがカスミン叩いてるならわかるゆ
ビッグS様だからぬ
0835fusianasan2019/06/20(木) 07:38:02.46
叩いたりうざがってるのはその他大勢だと思うよ
0836fusianasan2019/06/20(木) 07:38:31.71
優勝の時は空気になれてたのに…
やっぱり相手♂によって叩かれたり叩かれなかったりするんだね
0837fusianasan2019/06/20(木) 07:38:53.28
関係者以外はなんとも思わん
0839fusianasan2019/06/20(木) 07:39:50.10
>>836
そうだよね…
優勝の時は逢瀬あっても話題にも上らなかったのに
0840fusianasan2019/06/20(木) 07:40:07.89
真似だから薄っぺらなのかー
それでもて女気分になったわけね
0842fusianasan2019/06/20(木) 07:40:29.52
粉ちゃんに著作権利用料払えよ
0843fusianasan2019/06/20(木) 07:41:04.43
粉ちゃんより中身あるよ
粉ちゃんカレーの話しかしてなかった
0845fusianasan2019/06/20(木) 07:41:33.35
粉が自意識過剰の馬鹿♀に見えてくるからやめて
0846fusianasan2019/06/20(木) 07:42:23.26
粉と比較して仲違いさせようとするあたりいつもの人ぽい
0847fusianasan2019/06/20(木) 07:42:29.94
458 fusianasan sage 2018/12/26(水) 09:03:06.00
しっとり鰤だったのは綾花の頃だね
粉をパクってカスミンというキャラを作ってからは鰤がエスカレートする一方
0848fusianasan2019/06/20(木) 07:42:53.40
パクりと自演とかやっぱりずるい女
0849fusianasan2019/06/20(木) 07:43:15.78
すぐパクリって言う人がいるね
0850fusianasan2019/06/20(木) 07:43:25.79
>>839
自演するなら優勝の時からしてるよね
要するに今のは叩き依頼
0851fusianasan2019/06/20(木) 07:43:36.96
でもこのしと自演さえなけりゃ湧いてこないおね
0852fusianasan2019/06/20(木) 07:43:41.93
話題に上がらないのが自然で話題に上がるのが不自然なだけ
だから宣伝て指摘される
0853fusianasan2019/06/20(木) 07:43:55.50
>>843
わかる
カスミンはサービス精神あると思う
スレ立て頑張ってID出しちゃったり憎めない
0854fusianasan2019/06/20(木) 07:44:08.68
小首鼻輪が滓叩きしてんじゃないの
0856fusianasan2019/06/20(木) 07:44:38.87
575 fusianasan sage 2019/01/03(木) 23:08:47.88
カスミンは舅が月月だと確信して粉を更に可愛いくバージョンアップしたキャラになったんだよ
それが評判良くてネタコテになったから継続してる
0857fusianasan2019/06/20(木) 07:44:47.29
優勝の時も馬とは言われてたけど流れてたよ
0858fusianasan2019/06/20(木) 07:44:51.57
粉ってあんな難しい漢字とか描写が官能小説だたの?
0859fusianasan2019/06/20(木) 07:44:53.05
生に対する過剰なサービス
0860fusianasan2019/06/20(木) 07:44:53.41
襟小首シンナー叩いてるのと同じしとでそ
0861fusianasan2019/06/20(木) 07:45:29.30
>>852
なんで優勝の時は自演しなかったの?って話なんですが
カスミンが目立ちたがりなら常に自演してると思う
0862fusianasan2019/06/20(木) 07:46:19.73
>>850
相手がしゅーとだから自演しちゃうんじゃないの?
相手によってミテミテになりそうじゃん
0863fusianasan2019/06/20(木) 07:46:22.46
296 fusianasan sage 2018/08/13(月) 14:55:41.75
385 fusianasan sage 2018/08/05(日) 09:24:58.39
生レスを急たまのいるスレに誤爆した夏音ことカスミン

883 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 09:03:02.64 ID:???0
川崎♀落ちた?;

【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/




997 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 00:45:23.12 ID:???0
>>996さん
ありがとうございます

>>993
亮ちゃん発見ー!
伝言ありがとー、嬉しいですw

今日はね、仕事終わってから花火大会に行ってたのー
海の上に咲くまばゆい光の花と、ドーンって響く大きな音
ドーンはやっぱり苦手だけど、亮ちゃんと手を繋いで見られたらきっと素敵だなぁって
帰りの混雑した電車とかね、くっつかないと乗れなくて、ドキドキかなあとかねw

じゃあまたね
今度はほんとにおやすみなさい☆・*:.。.

‥恋する伝言‥90冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525010442/
0864fusianasan2019/06/20(木) 07:46:25.77
つまり自演宣伝だと
0865fusianasan2019/06/20(木) 07:46:30.99
>>854
本屋がりういちたま疑惑あったからぬ
あてしはちなうと思うよ、襟ちゃん
0866fusianasan2019/06/20(木) 07:46:39.78
みんな朝から血圧高いのう
0867fusianasan2019/06/20(木) 07:47:08.33
深夜からかも
0868fusianasan2019/06/20(木) 07:47:20.44
>>862
それそれ
優勝のときはバレたくなかったんでそ
0869fusianasan2019/06/20(木) 07:47:43.37
あーあ、隔離までも
大人しくしときゃよかったぬに
0870fusianasan2019/06/20(木) 07:47:44.17
>>862
相手によってミテミテになるなんてことある?
ミテミテのしとはずっとミテミテじゃないの?
0871fusianasan2019/06/20(木) 07:47:48.33
うーん
小首がやってるような気がするわ
なんでも小首とか絡ませて滓評価してるし
0873fusianasan2019/06/20(木) 07:48:11.81
話題にしないのが一番だよ
0874fusianasan2019/06/20(木) 07:48:22.39
>>862
うんうん、舞い上がってたおね
0875fusianasan2019/06/20(木) 07:48:57.50
>>870
自分の上手いと思うえちレスを選んで貼りしてた人もいるからね
0876fusianasan2019/06/20(木) 07:49:06.43
板一可愛いとかたとえ叩き依頼だとしてもウゼッてなる
0877fusianasan2019/06/20(木) 07:49:52.29
やっぱりシュートが好きなんだねー
そう思ったら自演だとしてもなんか可愛いげあるじゃん
0878fusianasan2019/06/20(木) 07:50:00.57
ホシキラのつべの話にしない?
0881fusianasan2019/06/20(木) 07:50:40.31
キャラパクしてまでってかなりだおね
0882fusianasan2019/06/20(木) 07:50:47.19
姑の次の蒸発待ち
0886fusianasan2019/06/20(木) 07:52:03.71
>>876
じゃあだれが本物の板一だと思う?
あてしは襟ちゃん
0887fusianasan2019/06/20(木) 07:52:26.87
今日も暑くなりそう
0888fusianasan2019/06/20(木) 07:52:39.07
その前から自演宣伝ひどかったじゃん
0889fusianasan2019/06/20(木) 07:54:46.98
ビルとかの清掃の仕事なのかね
0890fusianasan2019/06/20(木) 07:55:37.09
アイスの話になったら呼んで
0892fusianasan2019/06/20(木) 07:56:00.20
ホテル勤務って言ってたお
0893fusianasan2019/06/20(木) 07:56:02.60
川崎♀落ちた?
の他にも叩き誤爆っぽいのやらかしてたよね?
0894fusianasan2019/06/20(木) 07:56:12.95
>>871
小首も隙あらば自演ageしてるおね
0896fusianasan2019/06/20(木) 07:56:35.69
>>890
ピノのストロベリームーンたびた?
0897fusianasan2019/06/20(木) 07:56:51.05
みんな違ってみんないいでそ
比べない
0898fusianasan2019/06/20(木) 07:57:05.17
>>894

上手いから腹立たないけど
0899fusianasan2019/06/20(木) 07:57:21.93
そうそれ
隙あらば小首鼻輪age上げ
0901fusianasan2019/06/20(木) 07:57:24.62
グレープフルーツの二層になったやつがおいちかった
けどもう売ってない…
0903fusianasan2019/06/20(木) 07:57:55.93
ティラミス氷すきん
0904fusianasan2019/06/20(木) 07:57:56.42
自演ageはもちろん不自然で露骨なageレスにもうんざりさせられる
宣伝効果ないことに気付いてほしいわ
0905fusianasan2019/06/20(木) 07:58:01.80
アイスの実のねっとりバージョンしってゆ?
0906fusianasan2019/06/20(木) 07:58:17.28
>>902
ううんまだたびてない
たびた人いたら感想を聞いてみようと思って
0908fusianasan2019/06/20(木) 07:59:02.60
ピノは星の形のがあるとうれちいおね
0909fusianasan2019/06/20(木) 07:59:16.41
>>903
氷系なのにコッテリ系っていうのが想像つかなくてたびたことない
美味しい?
0910fusianasan2019/06/20(木) 07:59:36.77
>>904
もうアイスの話に移行してるんだけど
0911fusianasan2019/06/20(木) 07:59:53.66
あのコテなんて読むぬ?
0912fusianasan2019/06/20(木) 07:59:59.94
>>908
うれちい!ハートのもうれちい
0914fusianasan2019/06/20(木) 08:01:34.11
今年はレアチーズ氷だおね
0915fusianasan2019/06/20(木) 08:03:29.50
>>911
あてしも読めない
痒い?借りな?
0916fusianasan2019/06/20(木) 08:03:37.78
>>905
知らないー
何味があるぬ?
0917fusianasan2019/06/20(木) 08:04:08.50
ハートもあるのかー
0918fusianasan2019/06/20(木) 08:07:25.25
ねっとり濃厚メロン食びてみ
やばいお
0919fusianasan2019/06/20(木) 08:22:25.32
アイスんまい季節だぬ
0920fusianasan2019/06/20(木) 08:27:00.62
アイスは季節問わずんまいよ
今はガリガリ君がんま
冬のコタツで食べるスーパーカップバニラもんま
0921fusianasan2019/06/20(木) 09:51:15.20
そうですか。
0922fusianasan2019/06/20(木) 10:57:00.68
(´・ω・`)ふぅ、ひと段落。
うむむ…誰か居ないかい
0923fusianasan2019/06/20(木) 11:03:17.83
こんにちは
0926fusianasan2019/06/20(木) 11:05:07.98
>>922
魚タソのスレで話さないかい?
0927fusianasan2019/06/20(木) 11:05:18.84
おまえが滓小首叩きか
鼻輪のこと嫌ってたもんな
0928fusianasan2019/06/20(木) 11:06:56.81
魚ちゃん元気ー?
0929fusianasan2019/06/20(木) 11:09:29.84
魚ちゃんが呼び掛けるなんて珍しいね
何か話したいことでもあるのかな
0930fusianasan2019/06/20(木) 11:11:02.51
また変なスレ立ってる
0932fusianasan2019/06/20(木) 11:16:40.34
>>926
(´・ω・`)うむむ…表だったらいいお
0933fusianasan2019/06/20(木) 11:17:31.93
(`・ω・´)話したいことはあんましないお
ただ今週はわちゃわちゃわっと、いろんな事を頑張ってやっとゆっくり時間なので
0934fusianasan2019/06/20(木) 11:22:44.27
>>933
そっかそっか
おつかれさまねー
ハッピーターンあげる つΟ
0936fusianasan2019/06/20(木) 11:24:16.48
>>934
Σ(´・ω・`)ハッピーターン!!やったーーありがとうーっ
かりかりかりかり
0937fusianasan2019/06/20(木) 11:25:40.01
>>935
(`・ω・´)こりゃっ!やりたい放題じゃないかっ
だみだお。わたすがまた募集した時に表でよろしくねって意味ですた
0938fusianasan2019/06/20(木) 11:25:57.05
魚ちゃんが一番好きな人って誰なの?
やっぱ霊界?
0940fusianasan2019/06/20(木) 11:27:26.93
Qが好きなんだろ?
0941fusianasan2019/06/20(木) 11:28:17.97
(´・ω・`)霊界たん、好きだおー
親戚のおいたんという感じ
0942fusianasan2019/06/20(木) 11:30:59.47
(´・ω・`)おそらくQたまはわたすのことを嫌いだと思うお
理由は流れで
0943fusianasan2019/06/20(木) 11:31:11.87
鼠ちゃんが好きだったよ
0944fusianasan2019/06/20(木) 11:31:57.22
そうですか。
0945fusianasan2019/06/20(木) 11:33:34.39
鼠ちゃんのフットワークすごかったよね
深夜に割り込んでったのヲチてたよw
0946fusianasan2019/06/20(木) 11:33:42.32
(´・ω・`)ありあとー
わたすのことを好きだったなんて言ってくれるなんてーはじめてだお
0947fusianasan2019/06/20(木) 11:34:28.62
そうですか。
0948fusianasan2019/06/20(木) 11:34:47.70
砂利に成りすましてQにメールしたんでしょ?
イケナイ子だね
0950fusianasan2019/06/20(木) 11:35:36.06
Σ(´・ω・`)Qたまとちこちゃんのやつねw
夢の共演じゃないかっ!いまだ!!!だって駆け込んでったお
0951fusianasan2019/06/20(木) 11:36:31.86
ちこって?
0952fusianasan2019/06/20(木) 11:36:40.36
そうですか。
0953fusianasan2019/06/20(木) 11:37:11.23
>>948
(`・ω・´)んーわたすには成りすました覚え全くないのだけど…
0954fusianasan2019/06/20(木) 11:38:17.15
そうですか。
0955fusianasan2019/06/20(木) 11:38:38.67
>>949
(`・ω・´)…じゃー、ぱぱは?w
0956fusianasan2019/06/20(木) 11:39:10.51
>>950
オウムちゃん時も割り込んでたよね
0958fusianasan2019/06/20(木) 11:40:14.89
そうですか。
0960fusianasan2019/06/20(木) 11:40:30.27
>>956
(´・ω・`)んー?いつの話だろう…
昔は雑談スレで複数雑するの楽しかったなぁ。。。
0961fusianasan2019/06/20(木) 11:41:11.84
もうすぐお昼だおっお
0962fusianasan2019/06/20(木) 11:41:40.23
お昼何にする?
0964fusianasan2019/06/20(木) 11:42:00.66
そうですか。
0965fusianasan2019/06/20(木) 11:42:44.26
>>957
(´・ω・`)ぱぱん、好きだおw
0967fusianasan2019/06/20(木) 11:43:28.53
そうですか。
0968fusianasan2019/06/20(木) 11:44:18.24
あーだから襟ちゃんのことが嫌いなのか
0969fusianasan2019/06/20(木) 11:44:30.40
>>959
(´・ω・`)わたすは夕方とかまでとかは難しいもん
なんだか申し訳ないんだお
0971fusianasan2019/06/20(木) 11:45:11.30
そうですか。
0972fusianasan2019/06/20(木) 11:46:17.14
霊界と二人きりにさせてあげよう

0973fusianasan2019/06/20(木) 11:46:44.23
>>963
Σ(´・ω・`)おうむちゃん、さては怒っているのね!!
ただただ楽しそうだから入りたかったという…今も昔も空気読むのはへたっひなのです。
ごめんねー
0974fusianasan2019/06/20(木) 11:46:45.52
>>969
もう少しちびちゃん達の手が離れてからだね
0976fusianasan2019/06/20(木) 11:47:23.66
そうですか。
0978fusianasan2019/06/20(木) 11:48:37.31
魚は魚座じゃなく射手座なんだって?
0979fusianasan2019/06/20(木) 11:48:52.70
(´ - ω - `)今は予防接種とか、園の行事も2倍になったし
ママさん繋がりで出かける事も増えてきて、なかなかなんだお
0980fusianasan2019/06/20(木) 11:49:12.49
そうですか。
0981fusianasan2019/06/20(木) 11:49:41.92
いってー座
0982fusianasan2019/06/20(木) 11:51:38.93
誤爆したときどんな気持ちだった?w
0983fusianasan2019/06/20(木) 11:51:48.41
Σ(´・ω・`)気を使ってくれてるところ悪いのだけど
3番めのよだれ姫が目をぱちくりさせて起きたので、今からだるまさん読むおー

ぱぱんもおうむちゃんも好きって言ってくれたひともお話ししてくれてありあとーノシ
0984fusianasan2019/06/20(木) 11:52:29.05
性格からしてもてっきり魚座だと思ってたんだが
0985fusianasan2019/06/20(木) 11:53:55.11
そうですか。
0986fusianasan2019/06/20(木) 11:53:56.05
魚が誤爆した相手ってちこだっけ
0988fusianasan2019/06/20(木) 11:57:19.55
魚、もう来ないって言ったのに何でいるん?
0989fusianasan2019/06/20(木) 12:01:11.83
そうですねえ。
0991fusianasan2019/06/20(木) 12:03:31.27
そうですか。
0992fusianasan2019/06/20(木) 12:13:28.41
32 名前:あゆ ◆LabF.ixJN2 [sage] :2018/11/26(月) 06:26:36.68
ここ数日のわたしの無礼、失言の数々を心からお詫びします。ほんとうに申し訳ありませんでした。

最近のわたしはずっと頭と体がへんでした。理由は数々ありますが、一番の理由は現在入院をしているということです。
きっと神様がわたしに罰を与えたんだろうと思います…
わたしの身体を思い遣ってあたたかな言葉を向けてくれた人まで嫌味と捉えてわたしは歯向いました。冷静になれば心から言ってるとわかるのに…
ほんとうにごめんなさい…
Qさんとはたしか8年前に出会いました。はじめはQさんと知らなかった。でもずっと憧れていた男性に会えて舞い上がってしまい独り占めしたくて
とっくに別れていた砂利ちゃんにわたしが別人となり連絡をしていっぱい傷つけてしまいました。
ここを見ているかわからないけどほんとうにごめんなさい…ごめんなさい。

それからわたしは結婚出産とプライベートが忙しくQさんとは連絡をする機会も減ってました。
表では相変わらずひまを見つけては遊んだりしていたけどいつも思い出すのは二人の男性で
一度君尋に伝言したけどやっぱり返事はなくて、
もう過去の女として忘れられたんだろうなーと諦めかけていたころにQさんと偶然再会しました。
嬉しいと悲しさが一緒にやってくるような感覚に何度も苦しみました。でも嬉しさが勝っていたのは事実です…悲しいことされても最後はわたしに帰ってくるなら…と思っていました。
でもそんな時に君尋と再会してずっと得られなかった懐かしい君尋の気持ちの温かさを感じて
わたしが今いちばん求めていた人は君尋と気づきました…

本音を言えばまた落ち着いたらお話がしたいです。
これがわがままなのはわかってます。もし蔦さんが君尋と復縁するならわたしは邪魔しないです。
でも…しないのなら、またわたしが偶然出会ったときは復縁を申し込んでいいですか?
わたしがこんな状況だから、すぐにどうなるとかはないです…もちろん君尋の気持ち次第です。

長々とした文章で纏まらずでごめんなさい。
すこしねます。
0993fusianasan2019/06/20(木) 12:14:29.96
魚タンは生のアイドルだもの
来てもらわなきゃ困るのは俺たち私たちだお
0994fusianasan2019/06/20(木) 12:15:47.11
847 あゆ ◆.Km.g069WkKd sage 2015/07/16(木) 16:53:32.82
|ω・`)ノシわかりました。じゃあお望み通りにここから消えるね。
今から、これが魚だあれが魚だって言っても私じゃないからねー

ではでは、最後に…
蔦ベラさんへ
私の状況がどんなに恵まれているのか、改めて教えてくれてありがとう。
Qたまへ
一昨年かな?雑談したの、楽しかったおー
山菜たんへ
元気にしてね!

ではではーほんとのほんとにあでぃーおーノシ
#(´・ω・`)あゆ



http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1360122692/759
0995fusianasan2019/06/20(木) 12:17:15.14
そんなスレの最終盤で針やられても。
0996fusianasan2019/06/20(木) 12:18:37.01
>>992
Σ(´・ω・`)そーそ、これ誰が書いたのさ!w
↓こりゃっ、わたすはなりすましてないぞw

Qさんとはたしか8年前に出会いました。はじめはQさんと知らなかった。でもずっと憧れていた男性に会えて舞い上がってしまい独り占めしたくて
とっくに別れていた砂利ちゃんにわたしが別人となり連絡をしていっぱい傷つけてしまいました。
ここを見ているかわからないけどほんとうにごめんなさい…ごめんなさい。
0997fusianasan2019/06/20(木) 12:18:41.46
>>992
イイハナスダナー; ( ;∀;)
0998fusianasan2019/06/20(木) 12:19:13.05
>>994
イイハナスダナー; ( ;∀;)
0999fusianasan2019/06/20(木) 12:19:23.99
魚ちゃん誤魔化すからなー
かわいくない
1000fusianasan2019/06/20(木) 12:19:28.69
>>996
イイハナスダナー; ( ;∀;)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13日 12時間 4分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況