生温くヲチ2149©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 (´・ω・`)にゅーいんしてないし、砂利ちゃんにも成りすましてないおw
おい、書いた人出てこーい 847 あゆ ◆.Km.g069WkKd sage 2015/07/16(木) 16:53:32.82
|ω・`)ノシわかりました。じゃあお望み通りにここから消えるね。
今から、これが魚だあれが魚だって言っても私じゃないからねー
ではでは、最後に…
蔦ベラさんへ
私の状況がどんなに恵まれているのか、改めて教えてくれてありがとう。
Qたまへ
一昨年かな?雑談したの、楽しかったおー
山菜たんへ
元気にしてね!
ではではーほんとのほんとにあでぃーおーノシ
#(´・ω・`)あゆ 32 名前:あゆ ◆LabF.ixJN2 [sage] :2018/11/26(月) 06:26:36.68
ここ数日のわたしの無礼、失言の数々を心からお詫びします。ほんとうに申し訳ありませんでした。
最近のわたしはずっと頭と体がへんでした。理由は数々ありますが、一番の理由は現在入院をしているということです。
きっと神様がわたしに罰を与えたんだろうと思います…
わたしの身体を思い遣ってあたたかな言葉を向けてくれた人まで嫌味と捉えてわたしは歯向いました。冷静になれば心から言ってるとわかるのに…
ほんとうにごめんなさい…
Qさんとはたしか8年前に出会いました。はじめはQさんと知らなかった。でもずっと憧れていた男性に会えて舞い上がってしまい独り占めしたくて
とっくに別れていた砂利ちゃんにわたしが別人となり連絡をしていっぱい傷つけてしまいました。
ここを見ているかわからないけどほんとうにごめんなさい…ごめんなさい。
それからわたしは結婚出産とプライベートが忙しくQさんとは連絡をする機会も減ってました。
表では相変わらずひまを見つけては遊んだりしていたけどいつも思い出すのは二人の男性で
一度君尋に伝言したけどやっぱり返事はなくて、
もう過去の女として忘れられたんだろうなーと諦めかけていたころにQさんと偶然再会しました。
嬉しいと悲しさが一緒にやってくるような感覚に何度も苦しみました。でも嬉しさが勝っていたのは事実です…悲しいことされても最後はわたしに帰ってくるなら…と思っていました。
でもそんな時に君尋と再会してずっと得られなかった懐かしい君尋の気持ちの温かさを感じて
わたしが今いちばん求めていた人は君尋と気づきました…
本音を言えばまた落ち着いたらお話がしたいです。
これがわがままなのはわかってます。もし蔦さんが君尋と復縁するならわたしは邪魔しないです。
でも…しないのなら、またわたしが偶然出会ったときは復縁を申し込んでいいですか?
わたしがこんな状況だから、すぐにどうなるとかはないです…もちろん君尋の気持ち次第です。
長々とした文章で纏まらずでごめんなさい。
すこしねます。 >>10
(`・ω・´)全くだお、ぷんぷん
そこら辺の時期、長かった悪阻が終わってわわーっと
ネズミーランド行ったり旅行しまくってたお >>11
(´ - ω - `)あたすもだいたい見当はつくけど言わんお 生温くヲチ2006
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541061904/96
96 fusianasan 2018/11/07(水) 04:22:31.53
>>27
これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ
もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ >>22
(´・ω・`)んーちょっと意味わかんない
その2人のカポのときになんかあったの??
また寝たのでごはんたびる。 >>36
ベラも魚とどっこいどっこいでそ
目糞鼻糞 >>36
(´・ω・`)ビッグSをわたすになすり付けようとしてた人なのを知っているのかい 荒らしといて知らーんふり
んーあたしわかんなーい
ヘドが出るわ >>37
ちょっと白々しすぎない?w
まあいいけど >>40
ビッグSとかよく知ってるね
その頃いたっけ? >>41
(´ - ω - `)あたすもヘドが出るお。。。
荒らした事なんて一度もないお その成り済まし文の時ってちょうど糸玄Aの後とキラキラるるの事でベラ大荒れの頃なんだよな ベラ大荒れしてても直球じゃん
魚みたいに陰でコソコソするの嫌いだと思うよ (`・ω・´)悪いけどわたすは荒らしたことはない
あの文章の日付くらいはここにはずぅーっと来てないんだお >>49
表でも生でも粘着し続ける
関係ないコテまで誤認で荒らしまくる時点で糞の中の糞 >>58
(`・ω・´)ここらへんをしっかり読めば分かるお
あと貧乏の頃に荒らし依頼を他板にしてて、恐ろしくここが好きな人なんだなぁと思ったお >>63
だよねー
どちらかといえば魚がベラに何かしら擦り付けようとしてるような (`・ω・´)まーさっきの文章書いたのは誰でも良くて
わたすは入院もしてないし砂利ちゃんに成りすましても無いことだけわかってくれたらよいお 魚は気味の悪いヤツだってことはよく分かる
いい味だしてんね、魚ちゃん >>69
(´・ω・`)好きは好きでも
荒らし依頼はしたことないもんw (`・ω・´)まーさっきの文章書いたのは誰でも良くて
わたすは入院もしてないし砂利ちゃんに成りすましても無いことだけわかってくれたらよいお (`・ω・´)まーさっきの文章書いたのは誰でも良くて
わたすは入院もしてないし砂利ちゃんに成りすましても無いことだけわかってくれたらよいお (`・ω・´)まーさっきの文章書いたのは誰でも良くて
わたすは入院もしてないし砂利ちゃんに成りすましても無いことだけわかってくれたらよいお >>74
ほんとのこと言っちゃえよ
怒らないからさ (´・ω・`)だーりんは三姉妹希望だったお
男の子がほしーとゆーわけではないお (`・ω・´)まーさっきの文章書いたのは誰でも良くて
わたすは入院もしてないし砂利ちゃんに成りすましても無いことだけわかってくれたらよいお 魚たん生民の中では若手だおね
姐さん方は40〜50代が主力 >>89
アテシ30代だけど魚たん上の世代に見える >>94
(´・ω・`)すごいよマサルさん知ってる? りょって魚だったの!?
急たま凶たまはちなうと思うけど >>97
流石にそれはないでしょ
蠅たんより上だと60才近くなっちゃうじゃん >>113
自分で立てたんだろうね、きれいなスレタイ >>114
だったらてめえが責任持って>>1000まで魚バナで埋めろよ
絶対だからな 魚スレのスレタイ
ここはスレH板きっての功労者、遊泳率No.1の
魚ちゃんのことを魚っちんぐするスレです
板歴10年以上の大先輩やぞ、全員挨拶せーや!
大ベテランなのに、まだまだヤンチャなママさんコテ
デキル主婦?はたまたpink廃人?
みんなで応援してあげてください
恥ずかしくないの? 俺でさえ幽霊部員なのに
お前らはいつまでも暇なんだな ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>141
ベラベラベラベラベラベラァァァア!!!! 取締役北海道
新潟駒
福井襟
東京Q軽
横浜麺
蔦恨み静岡
霊界山梨
蝿豊橋
Kゆずゆず大阪
たたり広島
コージ広島
ベラ山口
幼児化♂福岡 取締役北海道
金沢駒
福井襟
東京Q軽
横浜麺
蔦恨み静岡
霊界山梨
蝿豊橋
Kゆずゆず大阪
たたり元福山
コージ福山
魚広島
ベラ山口
駒金沢
襟福井
Q軽東京
麺横浜
蔦恨み静岡
霊界山梨
蝿豊橋
Kゆずゆず大阪
たたり福山
コージ元福山
魚広島
ベラ山口
幼児化♂福岡 >>155
取締役北海道
駒金沢
襟福井
Q軽東京
麺横浜
蔦恨み静岡
霊界山梨
蝿豊橋
Kゆずゆず大阪
たたり元福山
コージ福山
魚広島
ベラ山口
駒金沢
襟福井
Q軽東京
麺横浜
蔦恨み静岡
霊界山梨
蝿豊橋
Kゆずゆず大阪
カスミン京都
たたり福山
コージ元福山
魚広島
ベラ山口
幼児化♂福岡 >>9
子供が泣いてるから落ちたのに、黙っていられない話題になるとすぐ舞い戻ってくるところが魚クオリティ笑 何故泣いてると?
デカマラみて目をぱちくりさせてよだれたらしたとしか読みとれんかった 魚の言ってることが本当だとして
誰が何のために成り済ますの?
いみわからん ♀コテがディズニープリンセスだったら
ビゲ 眠れる森の美女のオーロラ姫
うらじごくん 白雪姫
蔦 ラプンツェル
沢 シンデレラ
雨 ベル
魚 アリエル
迷子 エルサ
砂利 ジャスミン
番外編
蝿 アースラ
牛 マレフィセント >>179
荒らしてる奴の意図なんて分からんのと一緒 またネグレクト魚来てたの?
子供のオムツそのまま、泣いてても平気でスマホいじってる女怖いよ 悪い方に悪い方に捻じ曲げるんだね
どう育つとそういう性格になるの? >>13は魚なの?
擦り付けのことばかり言ってるけど
これは本物なのかは言わないんだね 顔文字出したり引っ込めたりして叩き続けるからなあ
マジで嫌やわ レスが伸びてると思ったら
お前ら魚いじるの好きすぎやろw >>212
生でも会話してたじゃんおいたんからパパになってたよ 母親(35歳)はスレHなどど称してネットで遊んでおり、食事をさせていなかった疑いがもたれています ひっそりしてて素敵な部屋ですね。
そのまんまやんw 今日も送別会
6月に入ってから3回目の歓送迎会だ……
最近は会社飲みなんかほとんどなかったのにお財布キツい(;A;) また霊界のエチ下手が晒されるのか。
テラカワイソス >>551
(´・ω・`)たろちゃ、あなたがQでないことを祈って…
ここのストレスからか、今日は初めての過呼吸になったよwびっくりした。
それから出血もしちゃったから、明日は産院に行ってくるね。
あっちを読むと流産でもしろ、自業自得だと言われているようだった
すごく悲しくてQに対して誠実であろうとした自分がとても虚しく思えたよ
妊娠中にここに来るのが間違ってて、頼る人も間違えた事にようやく気付いた
とっても馬鹿だった…
もう覗かないと心に決めて、たろちゃにこの言葉を残すね
たろちゃの息子ちゃんがすくすく育ってくれますように。
それじゃあねノシ
これ魚じゃないの?
言い切っていいのかね
相談してる相手裏切ることにならん? >>263
性格の悪さが露呈してから、一気に人気ががた落ちしたねい 魚も生で自分アピしなきゃいいのにねー
そうすれば依存症も治りそう 嫁が風呂入ってるからちょっと報告
この歳でパパになったので
このスレを開いてる場合じゃなくなった 陰口やめろとは言わないが、こんなスレにどっぷり浸かって人生棒に降るなよ >>270
その通りだな
コージおめでとう
子供は男?女? ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>271
女の子なんよ
もう今後心配心配の人生だよな…
じゃあまたいつか暇な時に来るよ
またね >>276
悪い虫が付かないようにしないとなw
コージの子供が元気にすくすく育ちますように
またね ノ 広島男児が嫁に隠れてコソコソ
自分が来られないなら楽しそうなこんな所潰れてしまえ。
にしか見えん そそ、コテつけて嫁の目を盗んでまで来たくなっちゃう楽しい所
お前らだけ残って楽しむなんて許せん
わいが来られなくなるんだからお前らもはよ解散せえよって わい、リア充だがここでは末端演じてる
おのれの幸せをここで公言してる奴が良い奴とは思えん 魚だってリア充でもここに居るやん
逆にコージみたいに晩婚の人の方が少ないと思われ >>294
だな。こんなとこでわざわざコテだしとか
ミテミテ此処に極まれりってとこか。 蠅ェ
♪とか使うんだ
エチするババア=牛
エチできないババア=蠅って事か 蔦ちゃんならいいな
ババァってトシじゃないか、すまんこ 蝿は中途半端にカポったせいでコテ変してるわ名無しだわで厄介になった 牛ちゃんと早朝エチしたと思ってる
今でも見返してしこしこしてる。
おしとやかでしっとりしてて良かった 蝿ちゃんは太田光にクイズ出されてるみたいでようわからんかった そんな流れでもないのに突然言い出すのは特に性格悪いよう? 本人がやってるんじゃないでしょ
針の人には痛くも痒くもないよ カポヲチしてないんだけど
荒らされてるのって3組程度じゃないの? わざわざ荒らされたくて自針すんの?
そこまでバカ? じゃあ下の二つみたいにageたやつ今出てこれるか?
来れないだろ?
312 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/06/20(木) 21:26:35.09 ID:???0
全部自分で言ってるの丸わかり
恥ずかしくないわけ?
いい加減やめてくれ
714 fusianasan sage 2019/06/20(木) 04:07:02.74
カスミンはあれまさにギャップ萌えでしょ
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとり
715 fusianasan sage 2019/06/20(木) 04:27:53.94
わかるお
育ちが良くて賢いのにエロいw あれ張られて無反応でいられるのはやっばり生民なんだなと思うよ >>343
荒らしに反応しても荒らし喜ばせるだけじゃん
んで荒らしがこう言い出すんだよ「荒らしに反応したあなたも荒らしですね」とか
ワンパなんだよなあ、無視に限る >>347
だおね
そんな分かりやすい自演ageなんてするわけない
叩かせたい誰かがやってる 自演宣伝ゆうやつには徹底交戦なのになんで叩き依頼レスには何もゆわないの? 叩き依頼レスに何を言うの?
無視するのが一番じゃない? じゃあ自演宣伝ゆうやつにも無視したらいいじゃんて思う >>355
ニーナのように彼ピを引っ張って行くといい どうせホントのとこは分かりゃしないんだから好きに思っとけよ 軽蔦Qこの辺りは自演上げ生操作バレが有ったから信用できない 針する人って何年も前の古いレスがすぐ出
せるのがストーカーみたいで怖いわ >>375
こっち来てないで舅に返事してやりなよ、ブスミン 実際ストーカーだろう
コテ別に過去レス全て整理してるんじゃね >>382
あんみつにあんじゃん
勝手にストーカーにすんなよ >>382
都合が悪くなるとすぐ飛んでくる誰かみたい なんか独特だね最近のカスミン叩き
最近までの同系統♀の叩きとも毛色が違う コテ叩きしたい人が逆に叩かれて顔真っ赤にしてるんでそ ストーカーって言われると刺さる人がいるのね
リアで思い当たることがあるんかな こんな時間にあんな内容に良く行くなぁ
どんだけマゾなんだか どんより話しで終わり。
ちょっかい出して嫌がられて終わり。
つまらんちん ろくな責任ある仕事してないから行けるんだろうな。
万年休日まである。 悲しい話しは当人が語り出すまて触れないもんだ。
リアでは試してみてくれ。
寝よ。 やさしく触れてほどよく尖り始めたところで口に含みたひ… ケミカルウォッシュのジーンズが赤い衣類の色落ちで染まってしまったときはショックだった:; なにはともあれ
ジーンズと他の物を一緒に洗う自分にショックを受けるとこから始めよう あー、そうなんだ!
これからは気を付けるゆ
って当時洗濯してたのおれじゃないし ここよりアクアリウムの方が
好意的なしと達と楽しくやって行けると思うけど、こっちじゃなきゃ駄目なん? うん、いちいち寝間着と擦れちゃってなんだか変な気になっちゃうってゆーかなんてゆーか・・・; じじい首脳陣の知ってる曲歌わんと左遷されるんだ。
集団で。そして顔芸が磨かれる お言葉に甘えて頂きます。来た。
お茶のお替わり如何ですか?は、お帰りくださいなのに。 カラオケで誰も知らない古い歌が入った時は飲み物お代わりと雑談の時間 古い歌歌う奴は権力を有する。
その時間に全力でヨイショ出来ないといづれ隅に追いやられる 夜中に睡眠時間削ってリアカレとのノロケ聞かされる悲劇 >>464
そこは微に入り細に入り訊き倒したほうが… >>469
犯す。だよ?
最後まで気持ちを寄せる事はないの。
それでも出来る? >>471
うゆゆ…
そこまで性欲の権化にはなれにゃい…>< リアだたら
あなたがナイスバディだたら
なれるかも… そこは性欲の権化じゃなくて犯したい対象への執着心、征服欲が試されてるの >>474
相手のあることですし共同作業だと思いますので一方的にあれするのはちょっと…; 空気を読めても無視する強さがあるから権力を維持し続ける 政治家もジャニーズも吉本も世間は何に怒ってるか空気は読めている
だが歩み寄ったりしない なんだ、おかしな人だったのか
はいはい、権力権力、すごいね なんの話かと思ったら古い唄を歌うのは権力あるからって正気かよ草 真夜中のスコール back mirror フィに覗けば
赤い電話 box のなかから
君とあいつ 出て来た sea side avenue
Oh 権力 権力 権力 権力 モニカ えげつない自演宣伝がなかっただけ
このままなしにしてくれたまえ 滑稽な自演宣伝をやめて欲しい見たくない
それ以上それ以下でもない じゃあ下の二つみたいにageたやつ今出てこれるか?
来れないだろ?
312 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/06/20(木) 21:26:35.09 ID:???0
全部自分で言ってるの丸わかり
恥ずかしくないわけ?
いい加減やめてくれ
714 fusianasan sage 2019/06/20(木) 04:07:02.74
カスミンはあれまさにギャップ萌えでしょ
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとり
715 fusianasan sage 2019/06/20(木) 04:27:53.94
わかるお
育ちが良くて賢いのにエロいw >>505
それは否定できないww
ありゃとかあれまさにとか使うおね ストーカーしてやればやめるのか
やめないだろ
調子こいて舞い上がるだけ ヲチてないから知らないけど逢瀬荒らされてんの?ここでだけ色々言われてんの?
逢瀬に支障なければどうってこと無いんじゃないの? 滓の自演にうんざりしてない人なんて一人もいないおね あんなビル清掃4時起きおばちゃんのこと気にしてもね 自演って叩かれるとしばらくやめるけど、二日も立てばしなっと戻るとこは滓らしいかも >>521
なかなかの図太さで中身はやっぱりおばちゃんだと確信 ほとぼり冷めたとでも思うのかね
どこまでも滑稽なおばちゃん 滓は今さら自演宣伝やめないけど、別にみんなわかってて流してるから、もう気にしないようにしては? ずっと舅にアピる為の宣伝と思ってたけど、復縁してひどくなるのはさすがに呆れたお 確かに生と表にかなりのギャップがあるよね
だが萌えじゃなくて萎えだけど 生で宣伝臭くなかったら叩かれたりしないよ
寧ろ空気 襟シンナーあたりは話題にあがるのもわかるが(自演もあるだろうが)カスミンには違和感しか感じない フリー活動始めた頃から目障りと思ったしとかフラれたしとが叩き始めたとおも
ベラもフリーだたからベラがライバル叩きしてるのかと思った >>538
フラれた人がやってるとかいう言いがかりつけるの止めてくれるかな
ずっと庇ってるのに フラれた人がやってるハズだ〜
とかいう何の根拠もないお前の妄想で悪者にされるとイライラするっすよ >>551
キラキラ本人か成り済まし?
本人ならあなたの飯伝言は好きだったよと伝えておくね 叩きはシネじゃねってレスが♂のせいにされてる
いつもながら矛先ソラシと自分アゲに余念がないぬ 貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って 貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って 貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って 貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って 幼児化♂小首鼻輪叩きのひと
帰ってきたんだ……来なくていいのに しっかしよくやるなぁ塩ふりオジサンたちもう三年くらい のらキャットなんかあのあとも今でも
ふつーに美少女バーチャルアイドルしてるんでしょ? 粉ってあんな難しい言葉使ってえちしてたの?
伝言しか見てないからあほーの子かと思ってた
キリンさんつんつん! 滓のえちって描写が難しい漢字ばっかなのな
でもなんか身についてないっつうか借り物っぽいっつうか >>597
あれだけ書ければレス遅でもいいんじゃ?
舅も遅いし 国語の勉強になるって言われてたえちするカポがいたよね 信号相手に「えちの時に触りながら書いてるからレスが遅くなるの//」と言ってたカスミン
えち無しただの雑も遅いっすよ? 京都だっけか
京都は抹茶のスイーツが種類豊富でいいなぁ 滓のageレスって露骨なとこが大嫌い
自演でもそじゃなくてもとにかくageレスが気持ち悪い 滓ageレスは中には印象操作を真に受けたマヌケがレスしてるけど
基本的に露骨な言葉でageてるのは一人だと思う カスミン上げをぶっ込んで様子を見てその後叩いてるのはあてし
一人二役してまーす >>632
なんかさ、、妄想が行き過ぎてて気持ち悪いよアンタ
少し此処から離れた方が良いよ >>635
お前の方がおかしいよ
何人も絶賛してると思ってるの?w >>634
あてしは揚げ揚げしてそのあとアンチが出てくるのを韮ってる(笑) カスミンがシュートとはるさんの二股してるのを誤爆前から見破ってたしといたなぁ
がっつりヲチしてるしといるんだなぁってびっくりしたは 表にもたまに居るけどここの住人も一人何役もしてそう 蒸発癖のある♂って
徘徊癖のある♂よりサイテーだと思うが 生で宣伝とageレスがなければ叩いたりしない平凡コテだよ 嫉妬じゃなくて上げると、誰かが釣られて落とすレスを付けるのが楽しいだけ >>651
ぬこ具合悪くて悲しくて伝言出来ないって言い乍ら徘徊してたん? >>655
襟たんとことカスミンとこは
直ぐにムキ〜〜ってきて面白いおね 本当は空気コテなのに上げると誰が釣られて上げるレスがつくのがマヌケだね わし粉ちゃんこそ自演くさいわ
ほぼろくなカキコもしてないのに話題に上がりすぎ 粉たんは叩かれすぎたから本人がぶっ込んでても許せる
荒巻スカルチノフなのも許せる >>672
昨日だっけ?ほぼ全部のレスにストーカーって書かれててウケたw
まるで同じ人が連投してるみたいだったわ まあまあこんな底辺でマジレスなんてしないだろうから話半分で 秋カスが平凡なら
表のレベルかなり高いんだぬ
正月しかヲチてないからカスのレスめちゃ馬にみえた >>679
かと言って生でそなに話題に上がる程の馬ではない 実に不思議なのは特に滓擁護のレスに
だね
ね
なんて安価付きレスが付くよ ♀叩きは小首
るるのときと同じ流れ
小首はかわらんね >>655
あんた何か憑かれてないか?きもちわるっ 普通に考えてみ?だれかをあげておとしてたのしい?
もはや人間じゃねえな 昨日舅ほったらかして途中からここに殴り込んで来てたよね、ブスミン そうやって普段から悪気がないないって悪い話ばかりしてんでしょ
自覚してないのも悪 あげてるのが粕民で、うんざりした数人が抗議してるそれだけ りん ぴょう とう じゃ たい じん れつ ざい ぜん!
きゅうきゅう にょりつりょう!! 平安
平安
平安
平安
平安 平安 平安 平安 平安 かんながら たまちはえませ
かんながら たまちはえませ
かんながら たまちはえませ りん・ぴょう・とう・じゃ・かい・じん・れつ・ざい・ぜん!
きゅうきゅうにょりつりょう! >>731
この人は何しろ滓をタゲりたいだけなのは、おいらにも分かる シャンテ!シャンテ!シャンテ!シャンテ!シャンテ! ここにいるすべての人が本来の光をとりもどしますように シャンテ!シャンテ!シャンテ!シャンテ!
平安!平安!平安!平安! ここにいるすべての人が本来の光を取り戻しますように >>741
何言ってるの?それなって言いたくなるレスだわ かんながら たまちはえませ
かんながら たまちはえませ 平安!平安!平安!
わたしは毎日すべてにおいて良くなっていく 平安!
わたしは毎日すべてにおいて良くなっていく
わたしは毎日豊かになる もっと荒らしてください
ここのじゅうにんがいなくなるまでお願いします ここにいるすべての人が本来の光を取り戻しますように!
かんながら たまちはえませ 自分が叩かれたから、相手は誰でもいいから叩き返すって言ってたしといたおね 酩酊状態なのカナ?
[sage] 2019/06/21(金) 22:03:51.77 ID:???0
ところでさんはどんなスレHをなさるのですか
興味本位はしつもんでごめんなさい
どんな女性が多の美奈のかなと思って >>810
そんな遠投してまで話題にするおまいにじわる 嫉妬じゃね?
仲の良さそうなカポ見るとムキーになる荒らしは多そう 荒らされるのは可哀想だと思うんだけど会話の内容ヤバくない? リアルでもバーチャでもモテない
普通の奴は表で募集したりリアルでなんとかする
荒らしはリアルでもバーチャでもコミュ障だから荒らすしかない 正月カポ荒らしてる奴は童貞拗らせてるばくにうの募集文並みにヤバいお 俺は荒らしてるやつの方が普通の会話してるように見えたけどな
もちろん荒らしはいけないけどね まあ確かに正月カポの内容の薄さは半端無いが
それでも長く続いてるんだから何かあるんだろ
常人には理解出来ない何かが
ああ、それで荒らしもイラついてるのかもな >>824
荒らすことを擁護はしたくはないが心境はわからんでもない 人は理解できない物や事柄が有ると最初は好奇心から興味を示し
次第に不安を募らせ攻撃的になるって言うしな 理解できないのはしょうがないけど(俺も全く理解できないし)
荒らすのはやっぱり駄目よね 7分とか8分に一行だけとか俺も理解できないけど
それを荒らすのも全く理解出来んなー 天気の話ぐらいすればそんな気にならないカポなんだけどね
ヲチてて判らないうちに仲違いして判らないうちに仲直りしてどの言葉で状況がまったく判らないくらい内容ないから 内容の薄いカポを賑やかしてやろうと荒らしてる涙ぐましい荒らし? まあ荒らしは大体大きなお世話を焼きたがる
んでなぜか上から目線wやってる事最低な癖にな スルーできないしとなのよ
好き嫌い以前に無関心でいいのにね 生も同じだけどね
本人の居るとこでゆうか生で隠れてゆうか
上から目線も同じだしね 生は生を見なければ分からない、または生を閉じれば良い
本人居るスレで荒らすのはイヤでも見えてしまう。本人だけでなく相手にも
少なくともNG入れるまでは
同じって言うには飛躍しすぎてか生民感覚に漬かり過ぎでは?
上から目線はまあ同意 場所が違うだけでゆってることは同じなんだから大概だよねってことだよ
荒らすことの批判は良いけど内容は人のことゆえるかって 言いたい放題言うのが生だし今更過ぎる
書き込んでる時点で>>836も同じ穴の貉だよ?その自覚あんの?
ID無しなのを良い事に自演でもなんでもやりたい放題の板が蟻板
まあ今は表もID無しになって荒らしもやりたい放題だがな >>837
どや顔されてゆわれてもw
>>830>>833みたいなこと言うなよ変わねーよと言いたいだけ >>183
いつ頃の生ログかわからんけど
♀コテが綺麗な感じなのバーチャルりって珍しいね 自分のために作ったんじゃない?
魚がアリエルに草生えまくりだわ >>852
あいつってM也?
ノリがくりそつなんだけど 今日はさすがに加藤使わないだろうけどMMと吉見って相性どうなんだろね そんな遠投まで宣伝なのか名前がないことに不満なのか なんだ
わんわんが叩いてたのか
日本語上手でえらいね ここ顔文字が誤爆するよね
Simeji使えなくて不便 Simejiがある今
使う顔文字だけで認定する方が馬鹿だからSimeji使え ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )こういうのが化けるから使えない >>871の後の連投くさいレス見るとイライラして揚げ足とりに行ってるようにしか見えないわw 隔離の♂は正直過ぎるでしょw
あてしは好感持てたお ♀が♂に惚れてる場合はああいうのぶっちゃけるのは意外と有効
惚れてない場合ぶった斬られるけどな 正直過ぎる鏡は嫌い
こころの中まで
見透かそうとする >>885
Simeji可愛いのにここだと文字化けるからなあ 馬♀コテの話題だと
砂利雨騒蔦とかでるけど(褒め貶し両方で)
駒はでないのな あれだけ生に常駐してたやつだからどこかにはいるだろ >>903
駒は雑馬だけどHは微妙だからじゃないかな
両方備えてないと 駒さん嫌いじゃないけどな
生の宣伝もそんな気にならないし 623: ωことお駒 [sage] 2015/10/10(土) 01:35:02 ID:wvFK8TnO0
つい今まで、そこにあった人がいない、のは、そう珍しいことでもなくて。
それにその人にとってはいなくなったのは自分、だったりもする。
相手の不在は自分の不在でもある。
消えたのはどっちなのかな…?とか。
ただ、その人を思うときに、胸の中に痛い場所がある。
あったかくなる場所とすぐ隣りあって。
それって、やっぱり、そんな場所がないよりもずっと幸せだと思うから。
その人がくれた痛みまでも、愛おしいでしょう?
と思うまでには少し時間がかかったけど。わたしは2年ぐらいかなw
つられて語ってますよw 蠅は可愛く見せたい
駒は粋に見られたい
蔦は女っぽくしたい
牛は早くヤられたい 蠅はDQNの振り向き落差不美人風
駒はバブルイケイケ独酔毒女風
蔦は昭和の団地妻隣人熟女風
牛は昭和の寂れた場末スナック看板風 アンでりういちにキスした
856 ウェイトレス sage 2019/06/22(土) 11:42:01.20 ID:???0
>>855
あの、これサービスですぅ♪
(ウェイトレスがテーブルにやって来て、パンケーキをテーブルに置く)
ってか好きです♪ちゅっ!! ずるいー
あてしもりういちたまにファンですって言いたい りういちたまは自演しましぇん
わてしです
ごめんなひゃい >>944
びっくりしてたよぉ
ウェイトレスは首になったよ ぶち君になって、りういちたまのおちんちんの上に座ってたひ 0628 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2015/10/10 01:55:36
変えるっていうか、だんだん変わっていくの。
好きだったその人を、嫌いになったりできないものね。
痛みも、熱も、その人がいなければ感じなかったと思えば、それは生きていたとはいえなくて。
(視界を覆うようにのしかかってきた身体を、大切に抱きしめて)
んーん。
…うそw
重いですw
でもいいの。
これが、大祐さんの重みで、この重みが今夜わたしをあっためてくれたの。
この温かさを、少しでもあなたに分けてあげられているといいんだけど…。
さっきの雷のとき、本当にありがとう。
すごくうれしかった。
今も遠くで鳴っているけど、大祐さんの腕の中だから平気です。
…ぽんぽんしてあげる、なんてえらそうにしたけど、甘えっぱなしだー…w
せめてこれくらいはさせてください。
(大祐さんの背中にまわした手のひらを、ぽん、ぽん、とゆるやかに) 0630 螢 2015/10/10 02:17:41
わたしも。
ただ、だれかと寄り添っていたかったの。
だから、ありがとう。
…わたしだけが受け取りっぱなしではなかったのなら、本当にうれしい。
わたしこそ、今夜あなたに声をかけてもらえて、よかった。
(抱き寄せられるまま、半身が重なりあうほどくっついて、深い吐息をもらして)
うん、雷は、遠くなったり近くなったり。螢より強く光ってみたりw
雨も強くなったり弱くなったりしてる。
でも、大祐さんの腕の中で聞いてると、あなたの鼓動にまぎれて、雨音も優しい。
ありがとう。
ん、眠れるとおもう、大丈夫。
心配させてごめんね。ありがと。
甘えついでにお部屋閉めてもらっていい?
くっついたまま、朝までここにいてね…?
(合わさった額をすりすりしてから…小さくくちびるを合わせて)
ちゅw
…あまえ8の、残りの分は、強制徴収させていただきましたw
大祐さんが、いい夢をみられますように。
おやすみなさい。ありがとう。 最後の最後でコテつけて落ちるw
今でも最後に酉つけたりしてそう
つか、多股♀? >>963
あんた小首でしょ
マジでサイアクな♀だね >>963
生から出ていくなバカ
ほんとキチガイだわ 襟ちゃんだったら普通に会いに行って普通にちゅーすればいいじゃん
なんでもかんでも自演だと思うって頭おかしい ルル婆叩きはあたしだよ
襟ちゃんは叩きなんてしない
満たされてるもの >>968
時間がなかったから別人で行ったんでそ
どういう反応するかとか試したかったんじゃ? >>974
なんで時間がないと別人で行くのよ
想像力逞しすぎるお 生でりうたま上げられてるから不安になったんじゃないの?
アンでちゅぅされてどうするか試してみたとかかなと >>975
鼻輪はでーぷな生たみなのに凸されてこわい〜って騒いだんだよね
更に鴎って生で言われてんの知ってて鴎ってかずにゃんのことなん?って聞いてたし
そんなフェイクは当たり前にする子だよ >>977
りうたまはさっきみたいな返事以外しないでそ
襟ちゃんを悲しませるようなことはしないし、話しかけた人に失礼になるようなこともしない まあまあな生民なのに正月知らんとか言うやつもおったのう >>983
鼻輪が今までやってきたことかそういう事言わせてるんだけどねえ 正月はやっとわかった
日産は2年ぐらいわからなかったな >>983
最近の流行りおね
ageレスはなんでも自演
下手したらサゲレスも自演 相手いないといい事に失礼な事するやつは無視でええやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 16時間 18分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。