金ネ申雑談スレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/09/08(日) 12:41:30.64
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

前スレ
金ネ申雑談スレ24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1567620440/
0952fusianasan2019/09/10(火) 22:24:33.30
鶴見って前から鯉登なんか無視してたやん
月島はかぶりつきで見たいんですってつい先週言って早々とこれで幻滅するか?
0953fusianasan2019/09/10(火) 22:34:15.13
鶴見チラっと月島見てフイッて感じやがあれどういうアイコンタクトなんやろ?
始末しろ、やったら怖いけども
鶴見は鯉登が気づいたって知らんはずやから始末しろ、はないよな?
ただ無関心で何も意味ないんかな
0954fusianasan2019/09/10(火) 22:35:35.17
リパさんの逃走手段気になるは
船に紛れ込んで逃げるんかな
ヴァシリとはそんなに仲良くなってないはずやし
密かにソフィアとやりとりしてたとかならいつも見張ってたっぽい月島何してたん?てなるし
0955fusianasan2019/09/10(火) 22:44:07.32
わい的に鶴見の一瞥は鯉登やなく月島へやと思った
前やったらリパさん捕獲優先で鯉登ほっぽって追いかけれたはずやねん
でも菊田本人からそして鯉登から行けいわれても動かん月島
鶴見は月島のその変化についてお前なんやそのザマって視線やと思う
月島本人も自分が想定しとった以上に鯉登に情がうつってて鶴見の一瞥受けても怯まず見返しとるんや

長く語ったけど異論は認めるで
0956fusianasan2019/09/10(火) 23:03:09.40
月島の表情も人により無表情から怒っているように見える
0957fusianasan2019/09/10(火) 23:04:04.16
鯉登がもうマッチポンプを知ってると気づいてたら鶴の眼力やばない?
ワイが210話を読んでなかったら鯉登はいつも通りやと感じると思う
0958fusianasan2019/09/10(火) 23:12:53.76
バレ


先週はわざと逃して泳がせるつもりなんかな思ったけどほんまに逃げられとるんかこれ
間抜けすぎんか
0959fusianasan2019/09/10(火) 23:23:21.29
>>955
わかるで
いやいやあくまで監視対象ですから〜がいつの間にかラブになってもうたんやな
鶴見に見抜かれてしもうたんや
0960fusianasan2019/09/10(火) 23:27:56.64
バレスレでリパさんと白石のが相棒やん言われててリパ白ええなって思うたは
0961fusianasan2019/09/10(火) 23:28:39.96
>>958
まあリパさんからしてみれば追っ手16人で狭い家の中を通って各個撃破という計画やったんやろな
自分は撃たれないからなんとかなると強行したんやろ
0963fusianasan2019/09/10(火) 23:30:16.80
鶴見→一旦わざと逃がして杉元殺してアシリパ捕まえる方針
アシリパ→逃走経路用意しとる、杉元は見捨ててでも逃げるつもりやった

こんな感じやろか
0964fusianasan2019/09/10(火) 23:31:28.86
>>960
実際白石のほうがリパさんのこと理解してるんやないかと思うで
変な信仰心ないやん
リパさんも白石相手だと気負わず自然体な気がするねん
兄妹みたいですこや
0965fusianasan2019/09/10(火) 23:32:11.67
>>961
杉元付いてきたら撃たれるの前提すぎひんか
リパさん案外杉元に情け容赦ないな
初恋とかもうどうでも良さそうやな
0966fusianasan2019/09/10(火) 23:35:51.35
リパさんは事前に逃走経路を用意してたor鶴見はわざと逃がして泳がせるつもりやった
と思ってた時期があったんやけど
まさかどっちもノープランの逃走劇とは思わんかったわ
0967fusianasan2019/09/10(火) 23:36:31.24
まさかの白リパENDもあるで
杉元にはよ気持ちに決着つけろやは白石なりのアシストやけど
白石もアシリパさんへの気持ちに踏ん切りをつけるためやったのかもな
0968fusianasan2019/09/10(火) 23:37:42.61
白はまた自由に生きていくENDやと思うけど
0969fusianasan2019/09/10(火) 23:38:08.67
ところで月島は息も絶え絶えな鯉登に人工呼吸する予定はあるのんか
0970fusianasan2019/09/10(火) 23:39:22.94
>>965
リパさん目線で言えば杉元は鶴見になびいちゃって自分を説得してきてるみたいやし
信用でけへんかったと思うで
そんでリパさんは自分のエゴ>>恋心やと思うから杉元にも容赦無いのは異論無いで
0971fusianasan2019/09/10(火) 23:40:45.32
虎の呪い強力だわー
0972fusianasan2019/09/10(火) 23:41:40.31
呪いは月島谷垣にも当たる予定なんやが
0973fusianasan2019/09/10(火) 23:43:52.90
>>969
それはおがにゃんの役目や!
0974fusianasan2019/09/10(火) 23:47:14.04
月島がじゃあ杉元追って戻ってきますからねって鯉登の側を離れたら
状況伺ってた尾形が鯉登連れ去っちゃったりして
0975fusianasan2019/09/10(火) 23:47:44.79
今更やけど>>368はいまどんな気持ちなんやろ
0976fusianasan2019/09/10(火) 23:48:05.81
>>963
わいもそう思う
杉元は逃走する事に気づかんのやったら置いていくはって感じか
白石と二人で逃げるつもりやったんやろな
0977fusianasan2019/09/10(火) 23:51:37.05
うーんこの
先週のバレではリパさんは杉元と二人で居たい!二人で金塊探そ!という若干嘘バレあって
杉リパやー!リパさん告白したー!言われてたのに
ほんまは白石と二人で逃げるつもりやった
杉元は気づかんのやったら置いてこってことやったとか杉リパの人息してるか?
0978fusianasan2019/09/10(火) 23:54:13.27
>>977
杉元は自分の意図見抜いて着いてくるて信じてたリパさんやな
0979fusianasan2019/09/10(火) 23:58:36.33
リパさん鯉登からしたら杉元月島のオジサンの考え方に窮屈さを感じるやろな
屁理屈で抑え込んでくるウザって
0980fusianasan2019/09/11(水) 00:04:02.20
杉元重傷っぽいし来週その逃走ルートの終着点に着く前に鶴見中尉に囲まれそう
そこでおがにゃんのナイスシューティングで船に逃げ込みサヨナラ〜みたいな感じやろか?
鶴見中尉たちはモスパパの船に戻って出航するのに時間かかるやろうし
その間に見失って〜て流れかな
おがにゃんそろそろ出てくるやろ
0982fusianasan2019/09/11(水) 00:04:43.64
スレ立ててくるで
0985fusianasan2019/09/11(水) 00:10:18.83
>>980
リパさんはソフィアが私を探しに来ると言うてたけど北海道まで追ってくると確信してたんやろかね
0986fusianasan2019/09/11(水) 00:23:46.54
鯉登ほんま不憫や
スッギ追い詰めたの鯉登やないのに
0987fusianasan2019/09/11(水) 00:29:33.77
>>986
本人はラッキー属性やのに隣に疫病神が付いとるからやな
0989fusianasan2019/09/11(水) 00:39:16.57
あそこで呼び掛けたのは月島のミスやと思うけど
月島の描写って曖昧と言うか変なのホンマ多いで
だから色んな解釈が生まれてまうんやな
0990fusianasan2019/09/11(水) 00:42:14.54
杉ドンしよったの月やのにその代償を
なんで鯉が身体で払っとんねん
0991fusianasan2019/09/11(水) 00:45:38.60
>>990
先遣隊の師団コンビやし一応上司枠やからかな
0992fusianasan2019/09/11(水) 00:51:41.65
介抱してる表情もなんで死んだ目しとるんやろ
鯉登で感情を蘇らせた月島やなかったんかい
もっと血が通った顔して心配して欲しいは
0993fusianasan2019/09/11(水) 00:55:00.89
>>992
まだ本誌で全体見てないからなんともやけど先々週の流れからして憐れんどるんかなーと思ったわ
0995fusianasan2019/09/11(水) 01:01:18.37
>>990
それやとなんや月島が鯉登に身体売って稼げやのクズ彼氏みたいでイヤン
0997fusianasan2019/09/11(水) 01:04:35.08
>>995
駆け落ち成功した場合のいご草の末路やな
0998fusianasan2019/09/11(水) 01:05:44.89
鶴見は月島に不信感持ってしまったんやないの
鯉登抱っこして思いにふけってたのを鶴見の目は察知したんや
1000fusianasan2019/09/11(水) 01:06:25.75
>>998
鯉抱っこしたなら別の行為に耽って欲しいわ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 12時間 24分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況