生温くヲチ2196©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2019/11/22(金) 21:50:06.86
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2019/11/22(金) 21:50:47.32
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2019/11/22(金) 21:52:40.89
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2019/11/26(火) 21:43:43.52
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0006fusianasan2019/11/30(土) 22:11:56.19
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0007fusianasan2019/12/05(木) 01:21:47.16
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0008fusianasan2019/12/05(木) 01:23:37.85
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0009fusianasan2019/12/05(木) 01:24:34.52
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0010fusianasan2019/12/05(木) 01:25:10.41
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0011fusianasan2019/12/05(木) 01:25:56.53
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0012fusianasan2019/12/05(木) 01:26:58.11
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋



トリヲの酉   ◆XDXOQBsmoA   ◆6tk9HWXJrw
0013fusianasan2019/12/05(木) 01:27:31.24
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0014fusianasan2019/12/06(金) 23:48:46.40
両さんはキラキラタイプだな
0015fusianasan2019/12/06(金) 23:50:07.36
キラキラなら尻尾振ってカポるでそ
0016fusianasan2019/12/06(金) 23:50:51.23
カポらないと言った手前ってのはあるんでね?
0017fusianasan2019/12/06(金) 23:52:26.72
キラキラはやたらとハイテンション雑でうるさいよ
全然違うじゃん
0018fusianasan2019/12/06(金) 23:53:30.81
信用出来なさそうな♂だぬ
0019fusianasan2019/12/06(金) 23:53:48.20
>>16
誰がどこで言ったの?
0020fusianasan2019/12/06(金) 23:54:17.87
もっと知る為にって言わせたいのね
0021fusianasan2019/12/06(金) 23:54:54.51
>>19
専スレでキラキラがいってた
0022fusianasan2019/12/06(金) 23:55:08.75
ベラにしてはお淑やかで長文じゃないな
0023fusianasan2019/12/06(金) 23:55:16.31
ベラは腕利きのハンターだね
この過疎に尊敬するわ
0024fusianasan2019/12/06(金) 23:55:35.70
>>21
あれキラキラじゃないでそw
0025fusianasan2019/12/06(金) 23:55:37.90
>>22
♂に会わせてるんじゃないのかな?
いい女じゃん
0027fusianasan2019/12/06(金) 23:56:12.58
昼間生で魅せるカポとか言ってたのはこれの為かね
0028fusianasan2019/12/06(金) 23:57:03.09
>>26
ごめん
あれはベラの相手
0029fusianasan2019/12/06(金) 23:58:09.33
また取締役だったりしてな
0030fusianasan2019/12/06(金) 23:59:14.38
晒し繰り返しても彼を二股誤認で追い詰めてもベラ様はいつまでも高評価だねえ
0031fusianasan2019/12/06(金) 23:59:29.90
蠅より食ってるだろベラ
0032fusianasan2019/12/06(金) 23:59:56.05
俺はベラ嫌い
0034fusianasan2019/12/07(土) 00:00:47.51
次に好きと言わせたい
0035fusianasan2019/12/07(土) 00:01:26.52
断ったな

これから落ちるまで追いかけ回されるんだのう
0036fusianasan2019/12/07(土) 00:01:39.16
ベラは♂に合わせるいい♀
蝿は擬態するキモ♀
0037fusianasan2019/12/07(土) 00:02:34.01
追いかけまわせる程個性も頻度も無さそうだけど
0038fusianasan2019/12/07(土) 00:03:22.79
いやいやそれがな
不思議と必ず捕まえるんだ
0039fusianasan2019/12/07(土) 00:03:41.08
♂だってベラって知ってて相手してんだろ
0040fusianasan2019/12/07(土) 00:04:07.41
そらそうよ
0041fusianasan2019/12/07(土) 00:04:45.32
ベラんめえ調じゃないとわからないゆ…
0042fusianasan2019/12/07(土) 00:05:34.28
良さげなの全部捕まえてればどれか当たるお
0043fusianasan2019/12/07(土) 00:05:40.94
あれだと分からん
0044fusianasan2019/12/07(土) 00:08:03.12
捕まえられなくても相手の♀を叩くから最後にはベラしか遊べなくなるんだおね
0046fusianasan2019/12/07(土) 00:11:52.92
変な♂
全然よさげじゃないし
0048fusianasan2019/12/07(土) 00:12:54.35
>>36
ベラは恐怖の大王だろ
0049fusianasan2019/12/07(土) 00:13:16.27
フラレたからって急に下げんなw
0050fusianasan2019/12/07(土) 00:13:47.40
瞳の奥を見つめ‥きめぇw
0054fusianasan2019/12/07(土) 00:14:57.51
カポるなら良♂にしたてあげないとな、ベーラ?
カポれなかったら大したこと無いことにして誰も狙わないようにするんだおね
0055fusianasan2019/12/07(土) 00:16:10.62
ベラ押さえ込んだ
0056fusianasan2019/12/07(土) 00:17:16.69
あれマジで取締役なんじゃ
0057fusianasan2019/12/07(土) 00:17:30.15
そんな気がする
0058fusianasan2019/12/07(土) 00:17:42.80
取締役糸再び
0059fusianasan2019/12/07(土) 00:18:28.74
気持ち悪い男じゃん
おまえらそう思わんの?
0060fusianasan2019/12/07(土) 00:18:49.35
思わないな
0061fusianasan2019/12/07(土) 00:19:07.05
ベラの好みなんでそ
0062fusianasan2019/12/07(土) 00:20:45.95
結局もったいぶっただけ?
0063fusianasan2019/12/07(土) 00:22:24.13
裏にいそうな♂だね
0064fusianasan2019/12/07(土) 00:22:46.59
言っても無駄だと思ってしまう自分からしたらベラ様やっぱり裏山だゆ
0065fusianasan2019/12/07(土) 00:22:53.01
あれもコレも全部アタシだったもんに
0066fusianasan2019/12/07(土) 00:23:18.10
ベラかどうか探ったぽい
0068fusianasan2019/12/07(土) 00:23:49.36
ベラがそれでも再伝するにヨーグルト賭けるわ
0069fusianasan2019/12/07(土) 00:23:58.53
本当に取締役ならめちゃくちゃ警戒してるんだと思うわ
0070fusianasan2019/12/07(土) 00:24:19.74
取締役出てくるたびにベラに捕まってない?
0071fusianasan2019/12/07(土) 00:24:46.75
取締役系統全然見分けつかない
全部俺って言ってほしいわ
0074fusianasan2019/12/07(土) 00:26:08.49
おれはヤクルト
0075fusianasan2019/12/07(土) 00:27:21.59
俺はマミー
0076fusianasan2019/12/07(土) 00:27:21.93
ぶっちゃけ気楽に楽しくの募集でまた会いたいは重いなあ
ベラならいいのか
0077fusianasan2019/12/07(土) 00:27:59.70
誰かしない方に賭けて…
0078fusianasan2019/12/07(土) 00:29:57.25
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0079fusianasan2019/12/07(土) 00:30:32.32
ベラはさらにすっとぼけるのかね
私はベラよって言った方が発展しそうな気がするけど
0080fusianasan2019/12/07(土) 00:30:52.46
やっぱりベラか
ある意味がっかり
0081fusianasan2019/12/07(土) 00:31:12.21
>>79
言ったようなもんでしょ
0082fusianasan2019/12/07(土) 00:32:45.18
でもあなたを知らないって事は相手は取締役じゃないってこと?
0083fusianasan2019/12/07(土) 00:33:12.46
自白させたいんでわ
0084fusianasan2019/12/07(土) 00:33:35.81
昼に生で連投してた♂?
0088fusianasan2019/12/07(土) 00:38:39.75
あれが取締役ってのか、さすがにネタコテ
キモいわ
0089fusianasan2019/12/07(土) 00:41:27.98
てか泥通い詰めてるからなあ
♂の方が捕獲されに行ったのでは?
0090fusianasan2019/12/07(土) 00:41:45.37
あんまりCMうるさいので見てきました


取締役でしたー
おつかれカッパ
0091fusianasan2019/12/07(土) 00:42:31.64
ベラじゃなかったんじゃないの?
0092fusianasan2019/12/07(土) 00:42:33.80
ベラでした
解散
0094fusianasan2019/12/07(土) 00:43:05.82
取締役は応募専にしたらよろし
0095fusianasan2019/12/07(土) 00:44:48.88
♂途中からびびっちゃってるじゃんよ
出る度出る度同じ♀だと精神的にやられるよな
0098fusianasan2019/12/07(土) 00:46:05.93
今泥使ってる♀なんて蠅とベラくらいじゃね?
0099fusianasan2019/12/07(土) 00:46:17.47
名前変えなきゃいいんだよ
0100fusianasan2019/12/07(土) 00:46:41.44
そういう事言うのやめてくれる?
もう泥使えないじゃん
0102fusianasan2019/12/07(土) 00:47:54.65
自殺行為だな
0103fusianasan2019/12/07(土) 00:48:14.72
シテシテ私的よりカポ専用にツッコミして欲しいわ
0104fusianasan2019/12/07(土) 00:49:36.97
もうベラ次行ってる
0105fusianasan2019/12/07(土) 00:51:26.32
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

皆の衆〜♪ 皆の衆〜♪
0106fusianasan2019/12/07(土) 00:51:35.99
カポる為にはそれくらいしないと今の表では扉さえ捕まえられないからな涙
0107fusianasan2019/12/07(土) 00:51:46.25
>○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。

頭悪いな
0108fusianasan2019/12/07(土) 00:53:02.05
でもあれとならすぐカポれそう
0109fusianasan2019/12/07(土) 00:53:03.58
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0110fusianasan2019/12/07(土) 00:53:05.79
扉捕まえる意味ある?
0111fusianasan2019/12/07(土) 00:53:29.91
ベラドコー?
0112fusianasan2019/12/07(土) 00:53:49.82
暇つぶしにはなるんじゃね?
0114fusianasan2019/12/07(土) 00:55:10.15
募集時間から考えて違わないか?
0115fusianasan2019/12/07(土) 00:56:06.38
ベラは普通に掛け持ちする
0116fusianasan2019/12/07(土) 00:57:12.96
ベラ、このコテ名が生で踊るたびに
妖怪人間ベムのテーマが脳内再生される
0117fusianasan2019/12/07(土) 00:58:08.24
お腹空いたー
0118fusianasan2019/12/07(土) 00:58:48.96
生民「早く人間になりたーい!」
0119fusianasan2019/12/07(土) 00:59:10.60
誰か荒らした?
0120fusianasan2019/12/07(土) 00:59:46.56
俺のおいなりさんを食べて良いぞ
0121fusianasan2019/12/07(土) 01:00:16.33
トリヲ「早く童貞を卒業したーい!」
0122fusianasan2019/12/07(土) 01:01:12.10
誰に聞いたんだよw
0123fusianasan2019/12/07(土) 01:01:41.77
荒らされた経験あるんじゃねえの?
無いってやつの方が少ないと思うが
0124fusianasan2019/12/07(土) 01:02:27.43
無い人のが圧倒的だと思うよ…
0126fusianasan2019/12/07(土) 01:03:19.29
素人は無理でもプロなら
0127fusianasan2019/12/07(土) 01:03:32.25
今は凸られ放題だもんね
0128fusianasan2019/12/07(土) 01:04:14.35
最近じゃあ募集荒れまくりだけど?
あれも荒らされたと同じだろ
0129fusianasan2019/12/07(土) 01:09:31.93
あれはけんいちだな
0130fusianasan2019/12/07(土) 01:16:21.13
あれはぼくらのマシンマン
0131fusianasan2019/12/07(土) 01:26:30.86
募集の凸もベラかねえ
0133fusianasan2019/12/07(土) 01:52:38.65
芸能人もけんいち
0134fusianasan2019/12/07(土) 02:09:19.58
最新募集もけんいち
0135fusianasan2019/12/07(土) 02:14:23.25
例のレズカポ 近々別れるね
0136fusianasan2019/12/07(土) 02:15:31.22
現場の工事もみなけんいち♪
0137fusianasan2019/12/07(土) 04:08:38.41
松雪泰子もけんいち 公表してね
江頭もけんいち 公表するな
0139fusianasan2019/12/07(土) 04:41:04.44
>>126
台東区千束の相場は如何程?
0140fusianasan2019/12/07(土) 04:42:01.22
>>121
……………………………………………………………><
0141fusianasan2019/12/07(土) 06:58:40.66
>>94
たぶんベラに応募しちゃうとおもw
0142fusianasan2019/12/07(土) 07:14:10.96
結局
うわベラだよ
さいなら〜〜
てことでOK?
0143fusianasan2019/12/07(土) 07:18:19.09
あんたから応募してきたんだろあたしたちはこうなる運命
逃がさない

となる
0144fusianasan2019/12/07(土) 07:31:00.42
ベラも取締役じゃ〜ん久しぶり〜ってノリで接すればいいのに
なすてあくまでも新規の体で告白したのかしら
0145fusianasan2019/12/07(土) 07:34:22.90
蠅と同じでまたお前かになるのが怖かったんでないの
またお前かどんだけ常駐してんだ言われたくない女心
0146fusianasan2019/12/07(土) 07:37:48.38
そんな事言う♂いないでしょ
0147fusianasan2019/12/07(土) 07:40:14.92
表ではな(笑)
0148fusianasan2019/12/07(土) 07:42:21.96
ベラは気に入ったからまた会いたいと言った
それを探るような事言って意味不明にした♂がキモいでいいじゃん
0149fusianasan2019/12/07(土) 07:44:46.01
粋な躱し方だった
あんな風にされたら
ベラだって再伝なんかしないよ
みっともなさ杉だから
0150fusianasan2019/12/07(土) 07:48:53.50
粋なのかあれが
0151fusianasan2019/12/07(土) 07:49:45.99
ユーモアのセンスw
0152fusianasan2019/12/07(土) 07:54:28.34
ベラだって別に分かってて応募したわけじゃないだろ
お互いにとって残念な偶然て事で終了
0153fusianasan2019/12/07(土) 08:03:57.76
他のコテの時にはない展開だなあ
0154fusianasan2019/12/07(土) 08:08:55.26
自演する会に入りたい
次俺の渾名が出たら全力で自分上げしたろw
0155fusianasan2019/12/07(土) 08:13:12.25
虚し過ぎるだろ…
0156fusianasan2019/12/07(土) 08:25:44.02
>>149
粋な???
めっちゃ目が泳いでる感じで動揺し過ぎのみっともなさ全開に見えたけど
0157fusianasan2019/12/07(土) 08:28:50.51
>>156
人には人の見方があるから
お前にはそう見えたならそれでいいよ
0158fusianasan2019/12/07(土) 08:29:08.76
裏で喧嘩すんな!!!!
0159fusianasan2019/12/07(土) 08:33:54.95
他の子の時はこうはならないよな
0162fusianasan2019/12/07(土) 09:04:34.50
↑辛辣で草
0163fusianasan2019/12/07(土) 09:06:18.20
表の良フリー♂は取締役だけか
0164fusianasan2019/12/07(土) 09:06:18.98
ひろしって何?
気持ち悪いんだけど
0165fusianasan2019/12/07(土) 09:06:55.26
取締役も犬もたたりも見分けつかない…
0166fusianasan2019/12/07(土) 09:11:07.10
そこは全然見分けつくけど
りょとかは良く分からない
0167fusianasan2019/12/07(土) 09:12:01.72
>>163
取締役は来る頻度が低過ぎてカウントされないわ
0168fusianasan2019/12/07(土) 09:15:15.08
今回の事でまたいじけて来なくなりそ
0169fusianasan2019/12/07(土) 09:15:20.47
>>166
今回のは取締役で間違いないの?
0170fusianasan2019/12/07(土) 09:16:12.32
取締役っていつも
「おまえは、アレだろ?こないだの……いやなんでもない忘れてくれ」
っていうのがデフォなの?
なんかヤダ
0171fusianasan2019/12/07(土) 09:18:28.56
ベラだからでそ
あの時のアレもあの時のコレもアレも全部ワタシもう離さないっ
てゆーのをベラからやられてるから
0172fusianasan2019/12/07(土) 09:18:41.79
ベラにしか言わないから安心しろ
0173fusianasan2019/12/07(土) 09:19:49.06
確認しなきゃわからない程度にしか認識されてないって事?
0174fusianasan2019/12/07(土) 09:21:46.13
あの時のあれもコレもぜんぶお前だろ股掛け野郎ってのもあった
0175fusianasan2019/12/07(土) 09:22:09.65
中身全部同じ♀から
はじめましての顔して伝言ねだられるって…ウケるwww
0176fusianasan2019/12/07(土) 09:22:14.05
擬態するからのう
0177fusianasan2019/12/07(土) 09:22:15.70
誤認は仕方ないけど誤認で荒らすのは無いわ
0178fusianasan2019/12/07(土) 09:23:01.22
>>175
それw
もう付き合っちゃえよと
0179fusianasan2019/12/07(土) 09:23:17.28
蠅の逢瀬荒らしてたよね
0180fusianasan2019/12/07(土) 09:23:17.53
擬態テク素晴らしいな
0181fusianasan2019/12/07(土) 09:24:07.87
あの嵐はQって騒いでたけど
0182fusianasan2019/12/07(土) 09:24:24.05
恋しちゃったんだろ
可愛いじゃん
0183fusianasan2019/12/07(土) 09:25:16.21
蝿の擬態は気持ち悪くてベラの擬態は可愛いんだぬ
0184fusianasan2019/12/07(土) 09:25:52.69
でもさ
昨日の取締役のあのアホ面ぶり見るともう少し押したらイけんじゃね?
0185fusianasan2019/12/07(土) 09:26:16.54
蝿は気持ち悪いからしゃーない
0186fusianasan2019/12/07(土) 09:28:57.72
ほんとそれ
なんというか言い訳がましいというか押しに弱いというかタジタジで…なんかな
あれが萌えコテ♂なの?
0187fusianasan2019/12/07(土) 09:30:02.59
>>185
は?なにいってんのお前
ハエニャンかわいいだろ
0188fusianasan2019/12/07(土) 09:34:20.51
ハエニャン雑馬だしねぇ
0189fusianasan2019/12/07(土) 09:35:00.86
>>188
だよなー
なんで叩かれてんのか分からん
0190fusianasan2019/12/07(土) 09:35:11.67
ベラからやられたテロを目の当たりにしてると
まあああなるのも仕方ないかなとは思うw
0191fusianasan2019/12/07(土) 09:39:30.83
>>188
話題とかもちゃんと振ってくれるしこっちのレスもちゃんと拾ってくれる会話しやすいよな
0192fusianasan2019/12/07(土) 09:40:24.05
やっぱりレズカポ別れたな
0193fusianasan2019/12/07(土) 09:42:11.46
もう表行かないけど
もし行くことがあれば
ハエニャンとカポりたい
0194fusianasan2019/12/07(土) 09:45:03.45
>>189
叩かれてるからイメージ悪いけど話したら普通に良♀だよね
0196fusianasan2019/12/07(土) 09:47:43.88
>>194
アンチの声がでかいだけだよね
ハエニャン嫌いじゃないって人もそこそこいるけどあんま声に出さないだけで
0197fusianasan2019/12/07(土) 09:49:16.12
取締役はうきゃの時から優柔不断
なよっちい
0198fusianasan2019/12/07(土) 09:50:01.06
駒好きな人の声もでかいよね
0199fusianasan2019/12/07(土) 09:55:15.84
駒は本人か取り巻きか知らんけど
ちょっとした事であまりにも敏感に反応し過ぎ
0200fusianasan2019/12/07(土) 10:00:39.67
取締役とベラさんより戻せばいいのに
0201fusianasan2019/12/07(土) 10:03:11.62
>>194
やめてくれ
またキモいのが増長するだろ
0202fusianasan2019/12/07(土) 10:06:06.25
絶対否定に来るよね
0203fusianasan2019/12/07(土) 10:08:05.04
雰囲気で認定()
0204fusianasan2019/12/07(土) 10:09:59.02
ハエニャンがエチしてカポ脳で実年齢30代だったらくっっっそモテてそう
0205fusianasan2019/12/07(土) 10:11:34.69
>>204
あいつの口の悪さと性格の歪みを知らんのか
0206fusianasan2019/12/07(土) 10:14:29.57
>>205
初期はひどかったけど最近はおとなしいじゃん
何かかわいそうだよ
0207fusianasan2019/12/07(土) 10:18:50.55
蝿叩きと恨み叩きは根深いものを感じる
0208fusianasan2019/12/07(土) 10:19:17.92
>>205
全部知ってるけど俺は嫌いじゃない
表でポツンして寂しい時になんどもハエニャンに救われてるから好感しかない
0209fusianasan2019/12/07(土) 10:20:43.68
恨みは知らんが蠅は♂をおちょくりまくってきたからな
蠅嫌いなやつは多いだろう
0210fusianasan2019/12/07(土) 10:22:50.83
たたりは別れたあとも蠅に声かけてた
カポったのも3回だし
0211fusianasan2019/12/07(土) 10:24:28.27
ハエニャンモテモテだぬ
0212fusianasan2019/12/07(土) 10:24:32.22
蝿ってよくネナベやってたけど結局全く進化しなかったな
0213fusianasan2019/12/07(土) 10:26:24.67
>>188
>>191

朝だけでも2人もハエニャンファンがいる
0215fusianasan2019/12/07(土) 10:28:39.83
蠅は初期にカポってた相手♂を罵倒していたのが忘れられない
優しそうな♂だったのに
0216fusianasan2019/12/07(土) 10:29:13.39
他♀から取り上げておいてね…
0217fusianasan2019/12/07(土) 10:29:38.88
一旦(Q)もハエニャンに入れ込んでたし
0218fusianasan2019/12/07(土) 10:38:25.96
>>210
蠅たたりそんなにカポってたんだ
0219fusianasan2019/12/07(土) 10:44:18.81
ベラとも恨みちゃんともギュッパとかもそれくらいカポってた
0220fusianasan2019/12/07(土) 10:46:35.04
ギュッパってだれ?
0221fusianasan2019/12/07(土) 10:50:40.46
たたりは圧されて寄りを戻すことが多い印象
0223fusianasan2019/12/07(土) 11:09:32.83
>>220
たたりの元カノ
ベラに負けず劣らず重かった印象
0224fusianasan2019/12/07(土) 11:37:59.51
ハエニャンモテるねぃ
0225fusianasan2019/12/07(土) 11:41:59.29
雑馬だからね
エチにも積極的なら女王だたわ
0226fusianasan2019/12/07(土) 11:42:35.93
次スレ立てるかな?
0227fusianasan2019/12/07(土) 11:46:27.00
箱ってたたりのカノだっけ?凶のカノだっけ?
0228fusianasan2019/12/07(土) 11:47:17.53
PINK常駐9年
皆勤賞女王
0229fusianasan2019/12/07(土) 11:47:53.70
箱って誰?
0230fusianasan2019/12/07(土) 11:50:55.18
箱の相手は殿じゃなかた?
0231fusianasan2019/12/07(土) 11:52:54.24
いやー殿ってもっと後の人だとおもうな
0232fusianasan2019/12/07(土) 11:52:59.44
箱がわからにゃい…
0233fusianasan2019/12/07(土) 11:54:38.88
箱ってだれ
0234fusianasan2019/12/07(土) 11:55:37.16
♂はすばるってコテだっけ
0235fusianasan2019/12/07(土) 11:55:39.76
みんな生歴何年め?
あてしは8年
箱わからない
0236fusianasan2019/12/07(土) 11:56:13.11
凶は
本妻
ゴゴゴ
メイド
セフレ


おまいらは何番目?
0243fusianasan2019/12/07(土) 11:58:12.35
ともちんてのがいたのは知ってる
生が絶賛していた
0244fusianasan2019/12/07(土) 11:59:13.65
ブルとカポっていて魚と浮気してフラれた
0245fusianasan2019/12/07(土) 11:59:32.79
ともちん覚えてる
たたりの本命って言われてた
0247fusianasan2019/12/07(土) 12:00:25.30
猫飼ってた子?
0248fusianasan2019/12/07(土) 12:00:41.24
殿って最初は独りよがりだしガッツキ風味だったし
自分上手いて思い込んでる♂だったのになんでそこまで良♂になったのか不思議
やっぱ繋ぎで研鑽つんだかしらん
0249fusianasan2019/12/07(土) 12:01:15.51
ハコちゃんってたたりの想い人じゃなかった?
0250fusianasan2019/12/07(土) 12:01:57.74
凶たまのジャンピング土下座は覚えてるわ
0251fusianasan2019/12/07(土) 12:02:51.89
たたりどんだけ思わせぶりな奴
0254fusianasan2019/12/07(土) 12:03:01.78
麺を見つけて泥に走り込んで、麺だけにお土産渡して他にめもくれず去っていった凶w
BLかよ
0255fusianasan2019/12/07(土) 12:03:27.60
ともちんには振られたんじゃなかた?
0256fusianasan2019/12/07(土) 12:04:16.14
やっぱりやめるって言い出したのはたたりだったような
0257fusianasan2019/12/07(土) 12:04:50.68
思い出した
箱の相手は神主だよ
0258fusianasan2019/12/07(土) 12:05:46.86
ベラは貧乏だけどたたりは神主じゃないぬ?
0259fusianasan2019/12/07(土) 12:10:44.09
たたりは擬態する
シチュにも潜伏してたし
0260fusianasan2019/12/07(土) 12:15:18.35
シンナー=ギュッパって言ってる人いたけど
0262fusianasan2019/12/07(土) 12:19:49.84
だったら駒も繋ぎに行きゃ良かったんだよ
0265fusianasan2019/12/07(土) 12:33:21.46
駒があんな雑魚の集まる所に行けると思う?
0268fusianasan2019/12/07(土) 12:40:06.12
シンナーはたたりのこと知り尽くしてた
=ギュッパありえるはなし
0269fusianasan2019/12/07(土) 12:46:45.60
ギュッパっていつごろ?
0270fusianasan2019/12/07(土) 12:52:46.28
ギュッパとは全然違う
0271fusianasan2019/12/07(土) 12:54:07.85
シンナーはギュッパよりともちん寄りじゃないかと思ったり
0272fusianasan2019/12/07(土) 12:56:36.34
たたシンならお互いにネタばらしして笑ってるんじゃない
0273fusianasan2019/12/07(土) 12:56:56.23
生の依存度が?
0275fusianasan2019/12/07(土) 12:58:57.57
>>268あたりをシンナーが言ってそうw
0276fusianasan2019/12/07(土) 12:59:33.82
>>265
国語に嫉妬して叩いてたのに?
0277fusianasan2019/12/07(土) 13:00:23.68
>>276
駒が叩いていた証拠でもあるの?
0278fusianasan2019/12/07(土) 13:00:55.83
ともちんてどんなしとだったの?
0279fusianasan2019/12/07(土) 13:01:16.61
生の誤認やらを笑い合ってはいるだろうね
0280fusianasan2019/12/07(土) 13:02:50.09
おっとりした子じゃなかった?
0281fusianasan2019/12/07(土) 13:03:08.02
明るい子だった印象しかない
0282fusianasan2019/12/07(土) 13:04:05.02
蝿アゲすごいね
0283fusianasan2019/12/07(土) 13:04:56.07
フライだけに
0284fusianasan2019/12/07(土) 13:05:39.69
座布団やるお
0285fusianasan2019/12/07(土) 13:06:50.47
昨日のがベラじゃなくて蝿だったら叩き祭凄かっただろうな
0286fusianasan2019/12/07(土) 13:06:54.19
駒も相変わらず人気あるね
0287fusianasan2019/12/07(土) 13:08:10.93
>>285
それは仕方ないやろ
人間性の違い
0288fusianasan2019/12/07(土) 13:08:56.31
取締役なのは間違いないの?
0289fusianasan2019/12/07(土) 13:10:01.62
さあ
確実なことなんて無いから
0291fusianasan2019/12/07(土) 13:10:48.94
>>288
生のレス読んでたら取締役で間違いなさそうよ
0292fusianasan2019/12/07(土) 13:11:05.64
うきゃなら気になるのか
うきゃならわかるのか
0293fusianasan2019/12/07(土) 13:11:10.32
取締役レスは分かりやすい
0294fusianasan2019/12/07(土) 13:11:51.18
生のレスを判断基準にするのは間違いの元
0295fusianasan2019/12/07(土) 13:12:15.89
蝿ニャンなら確実に落とせてただろうに
ベラの力不足だな
0296fusianasan2019/12/07(土) 13:13:55.17
取締役は蔦のようにしっとりとした♀の方がお似合いよ
0297fusianasan2019/12/07(土) 13:14:28.51
駒さんがお似合いだ
0298fusianasan2019/12/07(土) 13:15:15.95
唯一エチしてた相手が生で蔦って言われてた♀だたお
0299fusianasan2019/12/07(土) 13:16:19.57
>>296
わりに軟弱軟弱♂だもんね
しっとりと姉御肌な人の方が活きそう
0300fusianasan2019/12/07(土) 13:16:53.27
元々うきゃが好きだったなら
サッパリした元気な子が好きなんじゃ?
0301fusianasan2019/12/07(土) 13:21:03.09
好きなんだろうけど♀としては見てないでしょ
女っぽい女と付き合った方がいいよ
0302fusianasan2019/12/07(土) 13:22:53.51
駒は取締役狙ってるのか
0303fusianasan2019/12/07(土) 13:23:03.15
取締役はえち馬なの?
描写えち?
0304fusianasan2019/12/07(土) 13:25:07.13
元祖オペラエチ
0305fusianasan2019/12/07(土) 13:25:20.27
恥ずかしがるうきゃちゃんを攻める系だった記憶
0306fusianasan2019/12/07(土) 13:26:15.76
ならじごくんがいいじゃん
しっとりでサバっとしてるし
0308fusianasan2019/12/07(土) 13:26:43.58
オペラえちなのかー
0309fusianasan2019/12/07(土) 13:27:50.79
ベラとのエチは普通だた
0310fusianasan2019/12/07(土) 13:28:09.09
たまにしか来ないって来る時はそこそこ性欲溜まって来てんだろ?誰か普通にヤらせてやれよw
0311fusianasan2019/12/07(土) 13:28:57.07
ベラには上に乗られてた
0312fusianasan2019/12/07(土) 13:29:02.90
オペラえち馬のハリセンっていたよね
0313fusianasan2019/12/07(土) 13:29:08.39
性欲溜まってたらリアルで発散するでしょ普通
0315fusianasan2019/12/07(土) 13:29:48.24
リアル発散とはまた別だな
0316fusianasan2019/12/07(土) 13:31:29.00
別だけど発散目的で来ても今の表じゃ無駄足
暇つぶしいないかなくらいでいいよ
0317fusianasan2019/12/07(土) 13:31:35.27
恥ずかしがる関西弁うきゃちゃんに緑血エチ仕掛けてほしいわ
0318fusianasan2019/12/07(土) 13:32:31.27
発散目的できてもカラッカラに乾いて帰る羽目になる
0320fusianasan2019/12/07(土) 13:34:53.70
今の表は蠅ベラタマゴバくらいしかいないよ
0321fusianasan2019/12/07(土) 13:36:46.43
ハエニャンは女っぽいというより
乙女少女っぽい
未だにスレエチですら恥じらってしないし
0322fusianasan2019/12/07(土) 13:37:30.14
スレエッチしてるの知らないの?
0324fusianasan2019/12/07(土) 13:39:23.13
蝿スレ見れば貼ってあるんじゃないかな
0325fusianasan2019/12/07(土) 13:39:33.05
せめてあの子くらい帰ってくれば
元気よくて可愛くてでもえちの時はエロエロ
0329fusianasan2019/12/07(土) 13:43:48.63
>>322
1度も見たことないんだけど貼ってくんないかな?
貼らなかったら嘘松確定
0331fusianasan2019/12/07(土) 13:44:57.70
お家に帰りたいとか貼られてた気がする
0332fusianasan2019/12/07(土) 13:45:05.04
たたりとフリー♂と1レスエチしてた
0333fusianasan2019/12/07(土) 13:45:42.39
ロリシチュでヤッてたおね
0334fusianasan2019/12/07(土) 13:46:41.45
たたりとしてたやつを貼って欲しい
0335fusianasan2019/12/07(土) 13:47:53.49
どうせ貼れないでしょ
嘘だし
0336fusianasan2019/12/07(土) 13:48:40.03
>>325
カスミンならしゅーととリアでラブラブなので戻ってきませんv
0337fusianasan2019/12/07(土) 13:49:05.77
蠅はエロ会話すらNG
存在が板違いなんだよなあ
0338fusianasan2019/12/07(土) 13:50:17.35
>>336
おまえのことじゃねーよデブ!
0339fusianasan2019/12/07(土) 13:50:19.80
104 名前:fusianasan [sage] :2017/01/08(日) 16:38:20.67
恐怖に涙だけはポロポロ溢れた

それが男を悦ばせると言われても涙は止まらない

手首の拘束が弛んだ事に気づいた

「う…ひっく…え…ん」
もはや、声を上げて泣く

帰りたい
早く…お家に
田舎に帰りたい…
0340fusianasan2019/12/07(土) 13:51:18.90
じゃなくて、たたりとのやつ貼って
0342fusianasan2019/12/07(土) 13:53:59.48
折角探してきたのにもう知るか
0344fusianasan2019/12/07(土) 13:55:22.14
>>339
何だコレ昭和初期のシチュ?
0345fusianasan2019/12/07(土) 13:55:40.84
人のエッチを笑うなだゆ
0346fusianasan2019/12/07(土) 13:58:34.37
たたり×蝿さんのえち見たい
0348fusianasan2019/12/07(土) 13:59:52.24
ジュリ蠅のキスログならあったお
0350fusianasan2019/12/07(土) 14:05:19.12
貼ってみろよ
0351fusianasan2019/12/07(土) 14:06:26.36
蝿ちゃんも最初は表のこと分からなかったかもだけど
今はかなり成長してるんだと思う
前のイメージだけで言うのはなんかかわいそうかも
0352fusianasan2019/12/07(土) 14:07:08.24
>>349
キスはたくさんあるお
エチはみあたらなかったお
0353fusianasan2019/12/07(土) 14:08:53.23
>>351
たたかれてないでそ
むしろ上げ方向
0354fusianasan2019/12/07(土) 14:09:12.93
エチは相当古いしカポてた時じゃないと思う
0355fusianasan2019/12/07(土) 14:09:30.42
フライだからな
0356fusianasan2019/12/07(土) 14:09:45.85
高齢処女だと性格歪むんだろうね
0357fusianasan2019/12/07(土) 14:10:56.65
ミキティ理論に当てはめて生をヲチると面白い
0358fusianasan2019/12/07(土) 14:11:23.86
やっぱり嘘松だったか
0360fusianasan2019/12/07(土) 14:12:35.61
>>339
もはや、声を上げて泣く

スレHどころか日本語おかしいwwww
0361fusianasan2019/12/07(土) 14:13:10.49
>>360
そこ変だよね
もはや の使い方が
0363fusianasan2019/12/07(土) 14:14:31.21
誰にでも股開く♀よりうきゃや蠅のようにガードが固い方が♂は燃えるんでないの?
0364fusianasan2019/12/07(土) 14:15:02.64
よもやもおかしくない?
0365fusianasan2019/12/07(土) 14:15:31.11
何が適切なのか教えてあげてw
0366fusianasan2019/12/07(土) 14:18:33.80
添削さん降臨こう!
0367fusianasan2019/12/07(土) 14:19:59.33
まあ存在がおかしいという事で
0369fusianasan2019/12/07(土) 14:21:27.89
>>363
フリーでは固くてカポるとめちゃくちゃエロいとかなら最高だよね
0370fusianasan2019/12/07(土) 14:23:40.32
>>363
うきゃと蠅を一緒にすんなし
0371fusianasan2019/12/07(土) 14:24:36.46
泣くと男が悦ぶってw
0372fusianasan2019/12/07(土) 14:27:07.76
おまんこの中にウジ虫がぎっしり
0375fusianasan2019/12/07(土) 14:29:29.11
45 名前:まの[sage] 投稿日:2012/12/08(土) 18:11:22.88 ID:N5s/mVWai [13/15]
【これイントロですかあー?いきなり超ハードなんですけど】
【涙目で拾うです】


違うってばっ
(一瞬キツく英士さんを睨みつけるが)
(またすぐに視線をはずし)
ちゃんと…それっぽいスレッドに行って…新しく足あとつけたかったのに…なんか
(頬をとられるも視線は恥ずかしくて合わせる事も出来ず)

(固定された腰をはずそうと試みるが)

う…意地悪

(あきらめたようにその視線を英士に合わせるが)
(どんどん近づくその距離に)
(己れの頬に赤みがさすのに気づくと)
(首を傾け目を閉じ唇が出会うその前に)

ピンポーン

ごめんなさいですm(_ _)m
あっという間にチャイムが鳴ったです

(前のめりに額を重ねて上目遣いに謝りながら)
チキンぶりには定評があるんです…ごめんね?
0377fusianasan2019/12/07(土) 14:34:05.38
>>375
チキンラーメン鼻に入っちまったじゃねーかwwwwww
0378fusianasan2019/12/07(土) 14:35:31.64
たらをモードの頃か
0380fusianasan2019/12/07(土) 14:37:33.51
AKBの歌詞パクの描写ww

伝説の「どんどん近づくその距離に」だおー
笑うww
0381fusianasan2019/12/07(土) 14:39:50.08
己れのってなんだ
0382fusianasan2019/12/07(土) 14:41:35.40
古めかしいw
0383fusianasan2019/12/07(土) 14:42:24.03
己れ
おのれれ?
0384fusianasan2019/12/07(土) 14:42:33.84
今見てきたけど
よく読むとAKBパクの時の相手は山菜だね
0386fusianasan2019/12/07(土) 14:51:59.52
キスの直前になるとなんだかんだ逃げるんだよなあ
たまに夢オチとかねじ曲げて勝手に違うシチュエーションにしちゃうから不快になる
0388fusianasan2019/12/07(土) 14:53:42.33
蝿はえっち回避のために相手の行動を決めつける描写するんだおね
だから嫌われるのに
相手からしたら時間を全部無駄にされた感じ
0389fusianasan2019/12/07(土) 14:53:53.13
蠅はパクリ書き溜め覚えてからつまらなくなった
0390fusianasan2019/12/07(土) 14:53:56.85
何げにシチュスレにいるんだよなあ
0391fusianasan2019/12/07(土) 14:54:25.04
相手に動くなつって寝かせたままチンコ舐めてたよね
0392fusianasan2019/12/07(土) 14:54:35.03
執事にもいたよ
0393fusianasan2019/12/07(土) 14:55:07.96
出会うとは
0394fusianasan2019/12/07(土) 14:55:08.46
>>391
そりゃ動かれたら溜めといた描写使えないからね
0395fusianasan2019/12/07(土) 14:55:33.50
言葉責めにいた
0396fusianasan2019/12/07(土) 14:55:56.21
駒だってえっち出来ないのに少女娼婦にいたみたいだし
0397fusianasan2019/12/07(土) 14:56:52.43
>>339
これがKたまが助けに来る妄想のしちゅ?
0398fusianasan2019/12/07(土) 14:56:55.31
駒はやってたじゃん麺と
0399fusianasan2019/12/07(土) 14:57:32.02
悪魔スレでエロゲ張ってた
関西スレでk張ってた
0401fusianasan2019/12/07(土) 14:57:51.03
>>396
駒ちゃんはエチできるよ
犬の上に跨って腰振りたててた
0404fusianasan2019/12/07(土) 14:58:21.22
獣娘や撮影にもいたよ
0406fusianasan2019/12/07(土) 14:59:11.61
麺のエッチはある意味衝撃だった…
0407fusianasan2019/12/07(土) 14:59:46.32
雑馬でエチ馬は中々いないね
0409fusianasan2019/12/07(土) 15:00:28.73
殿エチ馬?
0410fusianasan2019/12/07(土) 15:00:41.81
それもあるけど蔦とは合わなさ過ぎて
雑だけ見てたらわからないもんだなと
0411fusianasan2019/12/07(土) 15:01:38.83
>>408
あのえち、あれはあれで良かったよ
0412fusianasan2019/12/07(土) 15:04:37.88
>>410
蔦ちゃんはガッツリ描写
麺たまはふいんきオペラ

お互い合わそうというのがなかったからね
0413fusianasan2019/12/07(土) 15:04:44.43
>>411
あちこちに貼られまくった喘ぎ声しか知らないけど良かったんだ
0414fusianasan2019/12/07(土) 15:05:10.79
蔦ちゃんが上手く拾って繋げていくからな
馬♀だからこそ麺も抱かれたんだろ
0416fusianasan2019/12/07(土) 15:06:33.65
>>375
蠅ってなんかケンダかなんかに指挿入されてキレてなかったっけ
ずいぶん前だから記憶があやふやだけど
0417fusianasan2019/12/07(土) 15:08:25.75
蝿って色々と拗らせてるな
0419fusianasan2019/12/07(土) 15:29:58.38
以前はね
今はフリーなら取締役くらいでない
0420fusianasan2019/12/07(土) 15:38:36.97
渾名あるひとだとそのくらいかもねぇ
0421fusianasan2019/12/07(土) 15:39:25.80
じゃあ俺はどっちかが馬くないんだな
まあいいわもう表行かんし
0422fusianasan2019/12/07(土) 15:43:28.78
今なら言っていいかな
駒はシンナーだよ
0423fusianasan2019/12/07(土) 15:46:45.02
久しぶりに生に来たけど
生民はいつまで昔話するんだろう
何年も同じ話してるよね
0424fusianasan2019/12/07(土) 15:48:24.94
駒って殿に晒したんだっけか?
常習じゃんか
0426fusianasan2019/12/07(土) 15:53:30.10
殿もたたりもメロメロにするなんて裏山だわ
0427fusianasan2019/12/07(土) 15:55:22.50
>>425
見える病も顕在か
まじで怖い
0429fusianasan2019/12/07(土) 16:11:59.04
こんなスレ
見るんじゃありません!
0430fusianasan2019/12/07(土) 16:19:06.36
駒はうきゃだよ
エチしないで雑馬で♂心は掴めるんだからね
0431fusianasan2019/12/07(土) 16:20:53.45
>>419
取締役は出没率の低さと主張の弱さで過疎防止プログラムには向かなそう
0432fusianasan2019/12/07(土) 16:22:24.44
シンナーはやぱ怖いしとだったのねん
0433fusianasan2019/12/07(土) 16:24:40.15
怖いくらいじゃなきゃたたりの嫁は務まらん
0434fusianasan2019/12/07(土) 16:27:53.44
>>430
Qとカポた時のうきゃちゃんは超理系な会話する才女だたよ
Qが頭の回転追いつかなくて押されてた
駒なのもあり得なくないとおも
0435fusianasan2019/12/07(土) 16:33:08.33
駒さんてそんなに頭良いの?
砂利さんとどっちが頭良いの?
0436fusianasan2019/12/07(土) 16:39:59.79
たまに貼られてる必死チェッカーみてきたけどうきゃには見えない
0437fusianasan2019/12/07(土) 16:40:33.84
金沢と京都
どっちが本当なのか
どっちも嘘か
0438fusianasan2019/12/07(土) 16:41:49.26
Qとカポてたのもうきゃには見えない
誤爆するまでだーれも気ずかなかった
0439fusianasan2019/12/07(土) 16:42:47.55
しっとりコテだたんだおね
0441fusianasan2019/12/07(土) 16:48:45.08
駒より蔦が好きだったな
0442fusianasan2019/12/07(土) 16:49:31.90
駒って人生でしかしらない
焼き物に詳しくて藤原紀香似だとか
0443fusianasan2019/12/07(土) 16:54:26.13
うきゃはQとカポってないでそ
0444fusianasan2019/12/07(土) 16:54:37.21
駒は高卒のパチンカスでそ
拗らせてるから都会的なバリキャリ風を装うけど
0445fusianasan2019/12/07(土) 16:54:45.37
Qとカポってたのは鼻輪小首よ
0446fusianasan2019/12/07(土) 16:55:13.29
>>442
は?
藤原紀香????
はつみみだけど
0447fusianasan2019/12/07(土) 16:55:45.95
Qとカポってたのはお駒さんだお
0449fusianasan2019/12/07(土) 16:56:08.56
>>442
パチンコしてて子どもいるのに明け方4時にプールバー?にいくんだよ?
0451fusianasan2019/12/07(土) 16:56:36.30
うきゃはエチしないでそ
駒は麺としてた
0452fusianasan2019/12/07(土) 16:56:51.45
商業高校だって生で暴かれてたよな
0454fusianasan2019/12/07(土) 16:57:41.63
たたりー
シンナーは駒だよー
晒し常習者だよー
0455fusianasan2019/12/07(土) 16:57:52.16
頭良いかとか関係なくね?
ここじゃ頭良くない女の方が可愛い
0456fusianasan2019/12/07(土) 16:58:59.26
駒は高卒
パチンコ
ビリヤード
ダーツ部活
朝方に赤いPCセットしに描写ダーツバーに駆け込んだ
ピアス穴6つ
0457fusianasan2019/12/07(土) 16:58:59.94
エチ見れば分かるのでは?
麺と駒のエチ
0458fusianasan2019/12/07(土) 16:59:38.57
駒は喫煙者?
0459fusianasan2019/12/07(土) 17:00:12.12
駒の名言

街のわるいやつらは大抵友だち
0460fusianasan2019/12/07(土) 17:00:14.90
あれ衝撃だった
パチ屋の店員とかなり仲が良いとかすっかり顔馴染みだとか自慢気に言ってたよね
駒さんのイメージ崩れた
0462fusianasan2019/12/07(土) 17:00:57.62
駒の謎の海の遊び道具があったよね
0463fusianasan2019/12/07(土) 17:01:30.90
でも御焼香姿が美し過ぎるんだよ
0464fusianasan2019/12/07(土) 17:02:07.78
>>463
それを自慢してQにバカにされてたw
0465fusianasan2019/12/07(土) 17:02:33.32
クアトロみたいなやつ
0466fusianasan2019/12/07(土) 17:02:34.95
駒≠シンナー
駒=粉
0467fusianasan2019/12/07(土) 17:03:33.34
地方のヤンキーみたいなこと言ってたけど着物に詳しい和風美人のイメージしかない
0468fusianasan2019/12/07(土) 17:03:39.84
殿にお別れ言われて
狂ったようにPC初期設定しにダーツバーにいってたな
0469fusianasan2019/12/07(土) 17:03:50.49
駒=シンナー
粉=うきゃ
のが自然なんだが
0470fusianasan2019/12/07(土) 17:04:23.74
でも言葉選びは綺麗だった
0472fusianasan2019/12/07(土) 17:05:13.47
どしたの?
普段は駒の話題なんてすぐ流れるのに
0473fusianasan2019/12/07(土) 17:05:50.05
うきゃは8年間いろんなあだ名を渡り歩いてそう
0474fusianasan2019/12/07(土) 17:06:16.95
ベラの話題そらし
0475fusianasan2019/12/07(土) 17:06:32.19
シンナー=駒なんでそ
0476fusianasan2019/12/07(土) 17:07:06.57
それ違うと思うけどな
0477fusianasan2019/12/07(土) 17:08:45.09
麺と駒のエチログどこ?
ランプだけ?
0478fusianasan2019/12/07(土) 17:10:11.77
ランプはKじゃなかた?
0479fusianasan2019/12/07(土) 17:12:50.22
麺と駒はエチしてないでそ
麺の片想いだし
0480fusianasan2019/12/07(土) 17:15:57.13
殿とのバイクデート?が伝説らしいお
0482fusianasan2019/12/07(土) 17:17:12.16
駒来来の浴衣描写競演がすごかった
0483fusianasan2019/12/07(土) 17:17:27.40
駒シンナーでもたたりは気にしないんでない
0484fusianasan2019/12/07(土) 17:17:51.05
>>482
Qとの初詣?がすごかったお笑
0486fusianasan2019/12/07(土) 17:22:24.24
たたりとシンナーにみえてくる
0487fusianasan2019/12/07(土) 17:23:58.29
殿が=たりってことある…?
0490fusianasan2019/12/07(土) 17:27:22.98
殿がたたりならすごい執念だぬ
0492fusianasan2019/12/07(土) 17:40:03.48
駒はシンナーじゃないし
たたりが殿とかありえない
0493fusianasan2019/12/07(土) 17:40:27.37
たたりはバカじゃん
殿は知識披露するの大好き男だよ
0494fusianasan2019/12/07(土) 17:41:27.17
たまにクソしたいと書き込んでるのは駒
0495fusianasan2019/12/07(土) 17:41:34.11
たたりー
シンナーは駒だよー
晒し常習者だよー
0496fusianasan2019/12/07(土) 17:42:30.87
殿のことはヤンチャなチャラ男ってことしかしらない
0497fusianasan2019/12/07(土) 17:48:53.36
オレはこんなこと知ってるぜっ!
って言いたいさかりで、レスが遅いと怒っちゃう
子どもじみた感じの意地っ張りくんのイメージ
0498fusianasan2019/12/07(土) 17:50:40.39
蠅と駒はラブラブライバル
0499fusianasan2019/12/07(土) 17:54:18.08
駒の圧勝でしょw
0503fusianasan2019/12/07(土) 18:10:15.41
>>482
カスミンの着物描写と双璧
0504fusianasan2019/12/07(土) 18:15:16.03
>>443
Qとカポてたよ
Qと取締役と勘違いして酉誤爆したの
0505fusianasan2019/12/07(土) 18:23:07.08
ちょい婆臭かったけどそこが可愛かったお駒ちゃん
0506fusianasan2019/12/07(土) 18:25:01.28
なんかそれ前に話題になった時見たな
コテは琴子だか響子だかで超捻り雑のやつ
0507fusianasan2019/12/07(土) 18:26:36.47
賢くて上品な女性って感じだったよね
蠅やベラとは真逆な立ち位置というか
0509fusianasan2019/12/07(土) 18:29:12.09
あげすぎじゃない?
0512fusianasan2019/12/07(土) 18:30:34.42
もろにチンポと書くのが蠅
おちんぽと書くのが駒
0513fusianasan2019/12/07(土) 18:32:03.63
シンナー分かりやすい
0514fusianasan2019/12/07(土) 18:34:14.35
あ〜声出して笑っちゃった
0515fusianasan2019/12/07(土) 18:35:13.61
おちんちんって言って欲しい
0517fusianasan2019/12/07(土) 18:36:39.93
灼熱の肉棒
0518fusianasan2019/12/07(土) 18:37:24.10
滾る男棒とか
0519fusianasan2019/12/07(土) 18:37:29.69
おつぃんぽ
0520fusianasan2019/12/07(土) 18:38:50.00
怒涛の如く聳え立つ雄根
0521fusianasan2019/12/07(土) 18:39:16.05
長すぎ
もっと短く太くして
0522fusianasan2019/12/07(土) 18:42:28.21
黒鉄のチンコ
0524fusianasan2019/12/07(土) 18:44:20.59
>>511
さすがにもう掘る気無し
深夜かサーラにあったから自分で探して
0525fusianasan2019/12/07(土) 18:44:41.49
チンポペンデンス・パイ
〜ちんぽ独立記念日〜
0529fusianasan2019/12/07(土) 18:48:11.35
♀側から唐突に豪チンて描写しても・・・可愛いって思ってくれる??////
0530fusianasan2019/12/07(土) 18:50:29.97
(°(`・ω・´)°)豪チソ‼︎‼︎
0531fusianasan2019/12/07(土) 18:51:05.58
えーん化けた;;
0532fusianasan2019/12/07(土) 18:54:01.06
豪チン_| ̄|○
0533fusianasan2019/12/07(土) 18:56:04.94
>>529
(恥ずかしいのに〇〇の豪チンから眼が離せなくてじっと見つめてしまう)

とかなんとか書けば良いよw
0534fusianasan2019/12/07(土) 18:58:05.79
今の表に人は何人いるんだろう
0535fusianasan2019/12/07(土) 18:59:27.96

不完全燃焼でむらむら
0536fusianasan2019/12/07(土) 19:00:15.39
皆独り何役やってるの?
0538fusianasan2019/12/07(土) 19:07:40.13
裏篭りしてる
0540fusianasan2019/12/07(土) 19:11:35.47
ベグは元気かな
0541fusianasan2019/12/07(土) 19:13:49.38
昨日今日は生が荒れ気味だたね
こんな感じ
久しぶりだからオバさん目が回っちゃった^ ^;
0542fusianasan2019/12/07(土) 19:24:17.68
>>503
カスミンの着物描写なんか幼稚園児みたいなもんよ
0543fusianasan2019/12/07(土) 19:26:39.53
ひと昔前は泥やら移動先に渾身の描写を引っ提げて入場して来る♀ネタコテさん達見るの大好きだったな〜
最近はみんな小さくまとめてるよね
0544fusianasan2019/12/07(土) 19:31:22.83
今いる人だとベラとかもっと書けるのにね

そんな中蝿だけ全力だからすっかり馬コテ扱いになっちゃって
0545fusianasan2019/12/07(土) 19:32:18.60
ケス(´・∀・`)
癒しだたお
0546fusianasan2019/12/07(土) 19:32:50.93
書けるとは
0547fusianasan2019/12/07(土) 19:32:58.40
書けるとは
0549fusianasan2019/12/07(土) 19:35:13.28
けっきょく月月の時のベラが一番力入ってた
クッソ長文だけど内容濃かった
0550fusianasan2019/12/07(土) 19:35:14.68
馬コテってゆうか、人いないよね
0551fusianasan2019/12/07(土) 19:35:42.44
ケス知ってるひといるのかお
(´・(`・∀・´)・`)
0552fusianasan2019/12/07(土) 19:38:10.94
>>544
それ
蝿如きが幅きかせてるのは腹に据えかねる
0554fusianasan2019/12/07(土) 19:41:57.11
凄いヲチャだお!
0555fusianasan2019/12/07(土) 19:43:23.66
魚は育休明けたら戻って来るだろ
0556fusianasan2019/12/07(土) 19:43:48.59
まぁ、かわいいミョウガ ハート
0558fusianasan2019/12/07(土) 19:44:51.27
いやいや
サカナクションはウザいけど書けるからね?
0559fusianasan2019/12/07(土) 19:45:16.67
馬コテ扱いされてんの?
へぇ〜
0560fusianasan2019/12/07(土) 19:45:27.22
ケス大好きだたお
0561fusianasan2019/12/07(土) 19:46:51.47
魚ベラは馬コテだろ
蝿恨みはゲテモノ
0563fusianasan2019/12/07(土) 19:51:54.88
>>561
逆だろー
だって色んな♂と繋がってんだぜ?
0564fusianasan2019/12/07(土) 19:53:38.16
なんで恨みちゃんをからめてきた?
0565fusianasan2019/12/07(土) 19:53:47.62
そんな事はどうでもいい
表でエロい事だけが正義
恨みはエロいけどデブだからゲテモノ
蝿はゲテモノ
0566fusianasan2019/12/07(土) 19:55:08.40
なんかワロタ
0567fusianasan2019/12/07(土) 19:58:28.82
マックデリバリー アレ需要あんの?
0568fusianasan2019/12/07(土) 19:58:59.61
YouTuberにはある
0569fusianasan2019/12/07(土) 20:03:16.24
愛してるぞー!
0570fusianasan2019/12/07(土) 20:03:51.69
俺ユーチューバじゃねえし
なめとんのかい!

おち
0571fusianasan2019/12/07(土) 20:06:18.70
ぐらころまずかたお
0572fusianasan2019/12/07(土) 20:22:53.11
表まぢで終わってるんだけど
0574fusianasan2019/12/07(土) 20:24:13.49
>>565
うきゃもデブだけど可愛いからセーフ
0575fusianasan2019/12/07(土) 20:30:20.28
超理系の雑ってどういうこっちゃ
0576fusianasan2019/12/07(土) 20:31:41.49
政所さまのような雑
0577fusianasan2019/12/07(土) 20:32:31.26
うきゃは政所
0578fusianasan2019/12/07(土) 20:33:18.03
政所てだれ?
0579fusianasan2019/12/07(土) 20:37:04.57
まんどころだお///
0580fusianasan2019/12/07(土) 20:38:41.72
犬来てる?
0581fusianasan2019/12/07(土) 20:39:15.72
617 ゆり ◆ZR/bwg6Czc sage 2019/12/07(土) 20:38:01.65 ID:???0
>>616
勝斗へ

こんばんは。
今、帰宅したから21時30分くらいからなら来れるけど、どうかな?
0582fusianasan2019/12/07(土) 20:39:25.35
やっちまったな
0583fusianasan2019/12/07(土) 20:40:17.32
やっと見つけた〜
源太郎がQ?確かにすごい捻り雑で蝿が歯軋りして悔しがりそうなログだた
0585fusianasan2019/12/07(土) 20:41:02.60
ゆりはどこの人?
0588fusianasan2019/12/07(土) 20:42:27.79
>>585
498 ゆり ◆ZR/bwg6Czc sage 2019/12/07(土) 16:47:38.26 ID:???0
雅治さんへ

こんにちは。
お一人様ランチ、何食べたのでしょう??
私もご一緒して、食いしん坊だなーって笑われたかったですw
本当にお酒大好きですねw
わかりました、飲むなとは言いません。
飲まれないでくださいね!!

お天気崩れたら色んな意味で嫌ですね…。
今日、明日は崩れそうだから暖かくして風邪には気をつけます。

そうそう、昨日は友達とゲーセンでプッシャーのメダルゲームやって遊んでたのですが…
なんと大爆発して、JPまで取れちゃいましたww
楽しかったけど流石にゲーセン5時間は疲れました…笑

ではでは。
ゆっくりとした週末を…
0589fusianasan2019/12/07(土) 20:42:42.05
長伝のキモカポの♀だったな




498: ゆり ◆ZR/bwg6Czc 2019/12/07(土) 16:47:38.26 ID:???0 AAS
雅治さんへ

こんにちは。
お一人様ランチ、何食べたのでしょう??
私もご一緒して、食いしん坊だなーって笑われたかったですw
本当にお酒大好きですねw
わかりました、飲むなとは言いません。
飲まれないでくださいね!!

お天気崩れたら色んな意味で嫌ですね…。
今日、明日は崩れそうだから暖かくして風邪には気をつけます。

そうそう、昨日は友達とゲーセンでプッシャーのメダルゲームやって遊んでたのですが…
なんと大爆発して、JPまで取れちゃいましたww
楽しかったけど流石にゲーセン5時間は疲れました…笑

ではでは。
ゆっくりとした週末を…
0590fusianasan2019/12/07(土) 20:43:20.61
この女今日ずっと生にいただろ
0591fusianasan2019/12/07(土) 20:43:57.80
いつくらいからのカポ?
0592fusianasan2019/12/07(土) 20:44:00.44
9月からカポってやんのwww
0593fusianasan2019/12/07(土) 20:44:20.79
うきゃちゃんは結婚するのかしら
0594fusianasan2019/12/07(土) 20:44:33.95
さなとどっちが早いの?
0595fusianasan2019/12/07(土) 20:44:44.32
>>590
ネタコテ餌にして隠れ蓑にして叩きまくりで自分は多股
0597fusianasan2019/12/07(土) 20:45:58.96
空気のがやらかしがち
0598fusianasan2019/12/07(土) 20:45:59.25
つかこれタマゴバじゃねえの?
0599fusianasan2019/12/07(土) 20:46:28.98
このカポも伝言ばっかりで逢瀬なしのカポだよ
マジでタマゴバかも
0600fusianasan2019/12/07(土) 20:46:51.91
タマゴバの顔やばそう
0602fusianasan2019/12/07(土) 20:48:11.62
タマゴバ=さな=ゆり?

やば笑
0603fusianasan2019/12/07(土) 20:48:57.69
表の♀ほとんどタマゴバなんじゃ
0604fusianasan2019/12/07(土) 20:48:58.12
鯉や仏にもいそう
0605fusianasan2019/12/07(土) 20:49:14.45
ほんとだ
ゆりの所はほぼ伝言のみだね
0606fusianasan2019/12/07(土) 20:50:15.95
ゆり=毎日伝言のみカポ
さな=空いた日に突発カポ
莉緒=毎日逢瀬カポ
0607fusianasan2019/12/07(土) 20:52:37.38
とりあえずさなが多股だったのは当たったね
最初からさなの条件は股掛けだと言われてた
0608fusianasan2019/12/07(土) 20:52:41.07
うきゃとQはどこで出会ったの?
0609fusianasan2019/12/07(土) 20:54:53.48
ベラ蠅タマゴバしかいない表
0610fusianasan2019/12/07(土) 20:55:53.16
どこから続いてんの?
0611fusianasan2019/12/07(土) 20:56:54.24
去年はもっと盛り上がってたお
今年はやばいお
0612fusianasan2019/12/07(土) 20:57:50.15
>>609
そのうちの一人が今表におられる
0613fusianasan2019/12/07(土) 21:03:23.83
>>608
どっかの雑場らしいよ
蝿が憧れる高学歴捻り雑炸裂
0614fusianasan2019/12/07(土) 21:05:01.86
すげえ
誤爆あったのに昼間の勢いゼロw
マジでさなの中身がネタコテ叩き連投してたなこれ
0615fusianasan2019/12/07(土) 21:05:41.27
取締役といいうきゃはカシコ好きなんだぬ
0616fusianasan2019/12/07(土) 21:07:14.93
そんな中蝿はコテを変え泥で取締役捕獲しようと待機しておる
0619fusianasan2019/12/07(土) 21:12:15.06
>>614
そんなもんだよ
ネタコテは空気がやりたい放題する時の投げ餌
0620fusianasan2019/12/07(土) 21:12:30.96
>>615
カシコ好きというか取締役のことが好きなのよ
Qを激怒させてたわよ
0622fusianasan2019/12/07(土) 21:14:53.16
異常だよね〜消えたネタコテの話題では何時間も何百ってレスついて
現役コテの股掛け誤爆には数レスぽっち
0623fusianasan2019/12/07(土) 21:15:29.83
蠅のコテなんて読むの?
きま?
0624fusianasan2019/12/07(土) 21:15:41.51
そりゃネタコテ様が自分語りしてるだけだからぬ
0626fusianasan2019/12/07(土) 21:16:45.06
>>624
ばかじゃないの死ねよ空気のへたくそコテ
0627fusianasan2019/12/07(土) 21:16:57.59
取締役行ってあげなよ
0628fusianasan2019/12/07(土) 21:19:08.07
さなは下腹の礼子でもあるんだよね
0629fusianasan2019/12/07(土) 21:19:27.63
タマゴバは立派なネタコテ
0630fusianasan2019/12/07(土) 21:19:36.00
うわぁこわぁい
0632fusianasan2019/12/07(土) 21:20:15.90
げええマジでさなとゆりはタマゴバなの
0634fusianasan2019/12/07(土) 21:20:57.01
>>631
テメエより根性は悪くねえわ
死ね
0635fusianasan2019/12/07(土) 21:21:28.43
さなとタマゴバは違うんじゃ…
同じ伝言板使うかな?
0636fusianasan2019/12/07(土) 21:21:34.21
病んでるぬ
お薬飲んだ?
0637fusianasan2019/12/07(土) 21:21:40.36
1年振りに来ました
タマゴバってどなた?
0638fusianasan2019/12/07(土) 21:22:02.77
そう思ってまさか別人だと思われたくて敢えて使うかもね
0640fusianasan2019/12/07(土) 21:22:29.52
>>636
テメエも消灯時間だろ早く寝ろや病人
0641fusianasan2019/12/07(土) 21:22:48.38
>>638
そんな気もするけど、タマゴバならもっと前に誤爆しそうだけどな
0642fusianasan2019/12/07(土) 21:23:27.48
>>641
さなはさなとして始動して1ヶ月足らず
遅い誤爆ではない
0643fusianasan2019/12/07(土) 21:23:37.27
日本語理解力がないぬ
カルシウム取りなお
0644fusianasan2019/12/07(土) 21:24:16.93
>>643
テメエは抗不安薬飲んどけよ
メンヘラ
0645fusianasan2019/12/07(土) 21:24:30.60
殺伐としていますね
0646fusianasan2019/12/07(土) 21:24:35.97
ゆりはすごい忙しくて一度彼に別れを告げたけど、やっぱり忘れられなくてやり直して…みたいなんじゃなかった?
そりゃ忙しいわなぁ
0647fusianasan2019/12/07(土) 21:24:42.04
律儀に絡んでくるw
0648fusianasan2019/12/07(土) 21:25:21.66
伝言だけの彼
気が向いた時に連絡する彼
毎日逢えるオムツ履いてる彼
0649fusianasan2019/12/07(土) 21:25:34.51
>>647
え?
早く死んで????
0650fusianasan2019/12/07(土) 21:25:57.09
大丈夫
おまいの後ろにいるから
0651fusianasan2019/12/07(土) 21:26:04.89
>>642
あ、そんなもんなの?
じゃ誤爆も通常ペースかw
0655fusianasan2019/12/07(土) 21:28:19.77
勝斗の21:30が流れたからオムツのおっさんと22:30だとよ
0656fusianasan2019/12/07(土) 21:28:20.26
タマゴバカが誰か知らんけど
勝手に妄想して勝手に怒ってて大変だぬ
0657fusianasan2019/12/07(土) 21:28:56.11
もしかしてあっくんのカノ?
あっくん放流したらいいのに
0658fusianasan2019/12/07(土) 21:29:49.29
この過疎でよく3人とカポれたもんだな
0659fusianasan2019/12/07(土) 21:29:54.98
何故疑問が出ないんだ
0660fusianasan2019/12/07(土) 21:30:01.56
>>656
キモい
自分はそうゆーのと違う次元にいると思うならわざわざ毎度レスなんてしないでもっと高尚なことしてから死ねばあ?
0662fusianasan2019/12/07(土) 21:30:56.94
勝斗、晒し断られて拗ねて無言落ちした男だよね。さなとヨリ戻せて喜んでただろうに、まさか多股されてたなんて思ってなかったろうな。
まぁ勝斗も徘徊してそーだけど
0663fusianasan2019/12/07(土) 21:31:04.29
ちょっと暇つぶしに来ただけだからー
0664fusianasan2019/12/07(土) 21:31:09.17
>>660
あっくんには誤爆すんなよ
0665fusianasan2019/12/07(土) 21:31:20.41
>>657
オムツのオックンが本命だから手放さないよー。
オネムじゃないならまた後でねー。
0667fusianasan2019/12/07(土) 21:32:14.98
もう安価めんどくせ
安価の価値ねーわ
0668fusianasan2019/12/07(土) 21:32:22.11
タマゴバが生主なのだね
0669fusianasan2019/12/07(土) 21:32:23.87
おや笑った
良かったね
0672fusianasan2019/12/07(土) 21:33:47.81
長文にさなの伝言貼ってるのって夏草♂かなw
0673fusianasan2019/12/07(土) 21:35:04.23
パンパースはタマゴバの事全然疑ってないのかな?
0674fusianasan2019/12/07(土) 21:36:03.88
タマゴバは裏操作しょっちゅうしてる
0675fusianasan2019/12/07(土) 21:36:05.13
ムーニーマンは懐だけはLサイズ
0677fusianasan2019/12/07(土) 21:36:38.87
やらかした瞬間に血の気が引く
0679fusianasan2019/12/07(土) 21:37:34.89
>>673
疑ってるだろ。前にU助とカポろうとしてた時なんぞ、あっくんが気づかないわけないって感じだった
0680fusianasan2019/12/07(土) 21:38:50.35
他人の陰口楽しいですか?派遣非正規さん
0681fusianasan2019/12/07(土) 21:38:50.63
パンパースなの?ムーニーマンなの?
マミーポコパンツなの???
0682fusianasan2019/12/07(土) 21:39:00.26
あっくん、おっさんっぽいから意外と懐深そうだよね。
てか多股とかそういうのどーでもいいんじゃない?楽しめたらいいって思ってそう
0683fusianasan2019/12/07(土) 21:39:06.15
あっくんなら欲しいのになあ
あとはいらね
0684fusianasan2019/12/07(土) 21:39:30.37
えー!赤ちゃんプレイだよw
0685fusianasan2019/12/07(土) 21:40:12.90
>>681
いちお♂だから…
ムーニーマン…?
0686fusianasan2019/12/07(土) 21:43:04.97
さなで誤爆してすぐに莉緒で伝言
0687fusianasan2019/12/07(土) 21:44:32.80
バカップルになりたいのよ
0688fusianasan2019/12/07(土) 21:44:59.23
みんな、羽生結弦見てるのか
0689fusianasan2019/12/07(土) 21:45:29.90
671 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/07(土) 21:07:43.06 ID:???0
>>670
選り好みするなら募集せず応募だけにしてください。

この凸どうなん
0690fusianasan2019/12/07(土) 21:46:03.66
蠅が泥で待ってるお
0691fusianasan2019/12/07(土) 21:46:19.68
誰か行ってこいや
0692fusianasan2019/12/07(土) 21:48:14.77
はにう待ち
0693fusianasan2019/12/07(土) 21:52:27.38
ねーさん優勝だな
0694fusianasan2019/12/07(土) 21:52:50.54
はにうくん残念
0695fusianasan2019/12/07(土) 21:53:15.55
分かりやすくフィギュア過疎
0698fusianasan2019/12/07(土) 21:56:17.62
蝿も地頭良くなるようガンバッ
0699fusianasan2019/12/07(土) 21:56:17.89
蠅はうきゃ取ガン見してたからぬ
袖振り
0700fusianasan2019/12/07(土) 21:57:57.79
取締役
蠅が待ってるよ
0701fusianasan2019/12/07(土) 21:59:13.45
ねーさんしゅごい
0702fusianasan2019/12/07(土) 21:59:48.10
はにうくんならこの悔しさをバネにまたやれる
0703fusianasan2019/12/07(土) 22:00:23.22
Pちゃんを抜いてネーサンに抜かれて
世代交代かぬ
0704fusianasan2019/12/07(土) 22:01:12.02
ネーサン、感じいいから好きだな
0705fusianasan2019/12/07(土) 22:01:36.33
個人的には世代交代して去るのがアスリートの有終の美だと思うお
0707fusianasan2019/12/07(土) 22:02:34.87
はにゆうに後ろからズコズコされたひ
0708fusianasan2019/12/07(土) 22:04:00.92
大伝ではずっとさなで書いてて、長伝ではゆりで書いてたら名前欄にコテ酉残ってるよね。
なんで大伝にゆりのコテ酉が入ったんだろ
0709fusianasan2019/12/07(土) 22:05:19.10
タマゴバって毎回そんな誤爆する
だから有名コテになるためにわざとやってる説まで出るくらいだよ
0710fusianasan2019/12/07(土) 22:06:32.57
どろ蠅じゃなくね?
0711fusianasan2019/12/07(土) 22:07:22.15
蝿だよ馬鹿
0712fusianasan2019/12/07(土) 22:07:37.71
コテ変えたゆーてるやん
0713fusianasan2019/12/07(土) 22:08:04.51
どっからどう見ても蝿
0714fusianasan2019/12/07(土) 22:09:33.57
この時は何があったんだろね

459 ゆり ◆ZR/bwg6Czc sage 2019/09/27(金) 00:11:12.01 ID:???0
雅治さん

ごめんなさい、しばらく来られなくなりそうです。
雅治さんは何も悪くないです。
大好きです。
でもしばらく会えないです。
ごめんなさい。

さよならを言わないのはズルいから…

ごめんなさい、さよなら。
0715fusianasan2019/12/07(土) 22:10:15.41
パンパースとラブラブだったか他でカポったか
0716fusianasan2019/12/07(土) 22:11:41.58
蠅の相手♀が良さげ
0717fusianasan2019/12/07(土) 22:12:14.88
え?あれ♀?♀ってなんでわかるの?
♂だと思ってた
0719fusianasan2019/12/07(土) 22:13:15.23
福山はゆりに伝言するかね…
0722fusianasan2019/12/07(土) 22:14:20.20
カットもどうするか
長文の方は知らんけど晒しかけのカットの伝言見もの
0724fusianasan2019/12/07(土) 22:15:21.05
晒しかけのカット

徳永英明が唄ってそう
0725fusianasan2019/12/07(土) 22:15:46.18
うきゃ取締役の再会って去年の今頃だよね?
何だかんだ1年手紙続いてるんだ
0728fusianasan2019/12/07(土) 22:17:34.46
蝿は最近コテ読みで釣るね
0729fusianasan2019/12/07(土) 22:17:38.60
カット、晒し損ねたあとの態度悪かったからいい気味だ
0730fusianasan2019/12/07(土) 22:20:16.99
>>724
あれ?徳永英明のほんとの病名は何だっけ?
むずむずではなかったよね
0731fusianasan2019/12/07(土) 22:20:50.61
ごめん、アンカ間違えた
>>727
0733fusianasan2019/12/07(土) 22:21:29.81
あ、そこには話しかけるんだ
0734fusianasan2019/12/07(土) 22:23:36.63
人の妬みって恐ろしい
0735fusianasan2019/12/07(土) 22:27:51.44
人間の底辺だな
0736fusianasan2019/12/07(土) 22:30:45.82
もやもや病
0737fusianasan2019/12/07(土) 22:39:25.61
しょぼいなあ
0738fusianasan2019/12/07(土) 22:41:16.38
うんこしてくる
0741fusianasan2019/12/07(土) 23:07:39.94
蠅は頭良く見せたがってる感じ
0742fusianasan2019/12/07(土) 23:12:13.78
みんな見たいように見てるんだよ
0743fusianasan2019/12/07(土) 23:37:16.27
寒風、今回は単身赴任設定なんだな。前はレスだけど嫁と暮らしてるって言ってたのに。
たぶん後者が本当なんだろうけど。
0744fusianasan2019/12/07(土) 23:38:30.77
致命的に品がない
0745fusianasan2019/12/07(土) 23:43:07.91
>>743
こういう人って夫婦の時間はどうなってるんだろうね。
スレカノと約束してる時間や逢瀬の最中に嫁に呼ばれたりしないのかな。
0746fusianasan2019/12/07(土) 23:46:34.24
呼ばれても平気
ちょっと電話がと言えばいいだけ
0748fusianasan2019/12/07(土) 23:52:22.65
>>746
嫁の方には何ていうの?
何時間もスマホ触ってるわけだし
0749fusianasan2019/12/07(土) 23:54:36.99
書斎に閉じこもる
0751fusianasan2019/12/07(土) 23:59:12.69
結局、カットも雅治も伝言なしか。面白くないな
0752fusianasan2019/12/08(日) 00:00:10.23
>>748
嫁の立場だけどお互いにちょこちょことスマホ弄ってるし問題ない
レスしたらスマホ置いて夫とテレビ観て会話してる
0753fusianasan2019/12/08(日) 00:07:02.91
寒風どこにいるん?
0754fusianasan2019/12/08(日) 00:07:42.05
>>745
結婚して何年も経ちゃ相手のスマホ弄りくらいスルーだよ
LINEがひっきりなしに来るのとは違うしな
0755fusianasan2019/12/08(日) 00:52:52.62
レズカポ、予言通りに別れたな…
0756fusianasan2019/12/08(日) 01:03:53.12
最後はあっさりしてたね
0757fusianasan2019/12/08(日) 01:48:32.03
依存してる方、わがままだったもんね。
0758fusianasan2019/12/08(日) 01:57:30.70
女性のイキ落ちは地球温暖化にも似た深刻な問題である
0759fusianasan2019/12/08(日) 01:59:05.00
イキ落ちとみせかけた寝落ち疑惑
0760fusianasan2019/12/08(日) 02:00:17.45
>>753
美術館で待ち合わせしてるカポだろ。
(笑)は封印してるけど、キモさは隠し切れてないw
0761fusianasan2019/12/08(日) 02:03:58.74
今夜もボクおぢがんばってるなあ
0762fusianasan2019/12/08(日) 02:06:17.88
依存してる方はダメだよ
毎回、一緒にイッて、イッて! そしてイキ落ちの繰り返しだったもん
0763fusianasan2019/12/08(日) 02:11:40.46
レズ復活の片方は依存の方なのかな
0764fusianasan2019/12/08(日) 02:14:47.98
依存の方は必死で次の相手探すだろな
0766fusianasan2019/12/08(日) 03:42:36.84
733: 英明 ◆sjf0pum14k 12/08(日)00:33 ID:???0 AAS
舐められるのすき?
エロい下着のかなさんの追浜駅舐め回したいな

腰の動き、エッチだね
下着濡れてるか確かめて?
0767fusianasan2019/12/08(日) 04:10:39.22
おっぱま…
0768fusianasan2019/12/08(日) 05:02:35.95
オッパマ大統領
0769fusianasan2019/12/08(日) 05:21:55.41
>>765
募集から同性エーデル、これがあってからカレカノ募集取り消してる
0770fusianasan2019/12/08(日) 06:35:49.48
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

レズ依存〜♪ レズ依存〜♪
0771fusianasan2019/12/08(日) 06:49:04.46
なんにせよ別れてすぐに他の相手が見つかるというのは羨ましいことではあるけど
いかんせん依存度がきつい
0772fusianasan2019/12/08(日) 06:57:51.36
毎回捕獲するってそういうことだよな
0774fusianasan2019/12/08(日) 07:12:52.09
>>771
意外と別れる時はあっさりしてることわかったけどねw
0775fusianasan2019/12/08(日) 07:15:14.24
中身はおじさんなのでは
0776fusianasan2019/12/08(日) 07:23:25.91
それはない
0779fusianasan2019/12/08(日) 07:57:16.78
再会再会アピールしてたら相手の旦那にまたバレるぞ
0780fusianasan2019/12/08(日) 08:06:05.27
わたしの中身は実はおじさんです
ちなみにハゲです
0782fusianasan2019/12/08(日) 08:32:44.38
駒の話題なんかいつもはほとんどスルーで数レスで終わる守られ話題なのに
なんで昨日は延々続いたの?復活?
0784fusianasan2019/12/08(日) 08:33:59.37
すぐに相手が見つかるっていいわねえ
やっぱレズとかホモかしらん
0786fusianasan2019/12/08(日) 08:48:36.16
シンナーが駒らしい
0787fusianasan2019/12/08(日) 08:48:56.85
連投すりゃ続くわな
0788fusianasan2019/12/08(日) 08:56:24.95
駒は守られコテだよね
昨日は取り巻きがいなかったのかな
0789fusianasan2019/12/08(日) 08:58:06.77
取り巻きか知らんが駒にやたら詳しいしとはいた
0790fusianasan2019/12/08(日) 08:59:26.59
話題逸らしでしょ
0791fusianasan2019/12/08(日) 09:02:02.18
>>782
守られなの?
ぶっちゃけよく知らないからスルーしてた
0792fusianasan2019/12/08(日) 09:05:18.92
そうそうw砂利とか駒とか語られても知らないから話題に乗れない
0793fusianasan2019/12/08(日) 09:08:34.11
昨日もログ貼られてたんだし
見たら知れるだろ
0794fusianasan2019/12/08(日) 09:13:12.10
ちらっと見たけど
で?って感想しか浮かばなかった
0795fusianasan2019/12/08(日) 09:18:53.24
シンナーて砂利とも言われてたよね
0796fusianasan2019/12/08(日) 09:19:57.22
砂利って人も晒したんだっけ
0797fusianasan2019/12/08(日) 09:22:06.20
ベラと同類だね
0798fusianasan2019/12/08(日) 09:24:41.09
たたりが欲しいのか
0799fusianasan2019/12/08(日) 09:30:45.24
晒す人って癖になるんだね
0800fusianasan2019/12/08(日) 09:34:44.38
たたりがシンナーの事を惚気て帰ったからね
それが許せない人がいるんでは
0801fusianasan2019/12/08(日) 09:35:56.11
下腹誘導もめっちゃ手慣れてたお
0804fusianasan2019/12/08(日) 09:49:48.96
あのレズの片割れこんなところにあんだけ依存して痛すぎ
0805fusianasan2019/12/08(日) 09:52:45.71
>>793
駒砂利のログなんか貼られてた?蝿と間違ってない?
0808fusianasan2019/12/08(日) 09:56:37.51
>>802
一月前くらいに生でも表でも
0809fusianasan2019/12/08(日) 09:56:46.41
>>807
あ、ウラル張りだったのねごめん
ありがと
0810fusianasan2019/12/08(日) 09:59:38.52
砂利のはないね
個人的には、昔のをまた見てみたいけどなあ
0811fusianasan2019/12/08(日) 10:00:24.07
交換日記的なスレのurl持ってる人いる?
0812fusianasan2019/12/08(日) 10:01:55.35
麺駒のログみたい
0813fusianasan2019/12/08(日) 10:02:21.79
駒は護られコテだよね
いつもは話題が続かないで流れるのに昨日はちがかった
0814fusianasan2019/12/08(日) 10:06:48.27
メアド変わってない?
0815fusianasan2019/12/08(日) 10:08:20.10
シンナーが砂利駒でも驚かない
あの♀は最初から怪しかった
0816fusianasan2019/12/08(日) 10:09:57.16
さあ今日もハエニャンバナしよo(^o^)o
0818fusianasan2019/12/08(日) 10:26:39.52
ペペロンティーノスパゲティつくたお!
おそとなんかでたべるよりめちやうまだお
つくってていきょーしたいぐらいだお
じぶんなでなでしたおっ
0820fusianasan2019/12/08(日) 10:33:57.31
おれのスパゲティ・パスタは直径30センチで長さは25センチだお
自慢のペペロティーノとやらで味付けしてくれお
0821fusianasan2019/12/08(日) 10:36:21.79
直径30センチ?
0822fusianasan2019/12/08(日) 10:38:29.49
わたくしはハゲですが
0823fusianasan2019/12/08(日) 10:38:57.56
>>820
(#^ω^)ビキビキ
こくさんじゃなきゃおことわりするお
でなおしてこいお
0827fusianasan2019/12/08(日) 10:48:29.10
>>813
シンナーが必死になってたんでそ
0828fusianasan2019/12/08(日) 10:49:36.23
直径30センチで長さは25センチ

かぼちゃかよ
0829fusianasan2019/12/08(日) 10:50:12.22
北欧楽しそう
ここで遊ぶならあーゆうこがいいよね
0830fusianasan2019/12/08(日) 10:51:12.54
>>818
インスタントに大敗するのしか作れない
レシピとコツ教えてクレクレ
0831fusianasan2019/12/08(日) 10:52:06.92
駒は護られコテww
生主のまつがえでは
0832fusianasan2019/12/08(日) 10:52:07.73
あーゆうこを乾かす♂が多いんだよ
0833fusianasan2019/12/08(日) 10:52:54.15
あーゆう♂を萎えさせる♀もな
0834fusianasan2019/12/08(日) 10:54:10.60
最初からびしょびしょやビンビンは嫌なの
0835fusianasan2019/12/08(日) 10:55:17.72
ビンビンの時しか表に行かない
ここpinkやろ?
0837fusianasan2019/12/08(日) 11:11:52.14
ここ数日もう居ないコテ同士をフュージョンしてごった煮にしてからドブに捨てて騒いでる感じだね
今さら何がしたいんやろか〜
0838fusianasan2019/12/08(日) 11:13:16.44
>>837
聞きかじりのコテを生に上げて
叩き返したがりーがいるんだと思ってる
0839fusianasan2019/12/08(日) 11:13:55.02
昨日は誤爆という新鮮なネタもあったのに
0840fusianasan2019/12/08(日) 11:15:23.62
>>830
りようりやしよくざいにもあいじようをそそぐんだおっ!
■80cのスパゲティ(昭和産業おきにいりだおんっ♪)をじゆんびだお
■おおめのみずとしおでクツクツふつとうさせとくお
こくさんのにんにくをひとかけらからふたかけらよういだお
こまかくみじんぎりお♪タタンタンタン♪
■たかのめをひとつこまかくちぎるおプチプチプチン
■ふらいぱんを中火であつためてあつたまったらオリーブオイルをわりかしおおめにとうにゅうお
■こまかくしといたにんにくとたかのめいれるお
■にんにくがきつねなるまでじつくりとろ火だお
■ふつとうしたスパゲティのゆでじるを60ccほどきつね色になったにんにくおりいぶおいるじるにかけるお
■とまとにぶんのいち、ソーセージにほん(個人的に伊藤ハムしゃんがだいすきお!)とうにゆうお!
■おさとう・おしおもひとふりわすれないでお
■円をかくようににんべんのつゆのもといれてお
■レモンもしぼるお!(POKKAのビン、おすすめお)
■中火で水分がなくなる=とろみがでるまでにこむんだお
■こしたらゆでおわつたスパゲティとまぜまぜだお!!このときスパゲティにすいぶんがあるからよけいな行動はつつしむお、そのままいれてお
■さいごにねぎ、こまつなをかるくいっしょにササリとまぜまぜだお
■コツはとまとのうまみ だおーぱおーん

おこのみでチーズをフリフリ
タバスコピャッピュッ
おっー!
0841fusianasan2019/12/08(日) 11:17:34.43
>>839
空気が生の叩きをやってるっていう法則
0842fusianasan2019/12/08(日) 11:19:45.39
で、弔電の♂から反応あったの?
0843fusianasan2019/12/08(日) 11:19:58.87
>>779
旦那にバレたってのは別れる時に最高の理由だよねw
ほんとにバレたのなら、嫁がレズだと知った旦那が1番可哀想
0844fusianasan2019/12/08(日) 11:22:37.10
>>840
よそでやれ
長いし読みづらい
0845fusianasan2019/12/08(日) 11:26:19.79
>>842
ない。
ゆりとさなが間違いなく同じ人物で、あとは莉緒が怪しいってとこ?
そこまでここに時間と頭使える人ってどんな生活送ってるんだろう。
0846fusianasan2019/12/08(日) 11:29:49.23
>>840
ありがとー
思ったより色んな調味料入れるんだね!
スレチなのにごめんお!
>>844
申し訳ありませんでした
0847fusianasan2019/12/08(日) 11:32:33.30
>>845
そうなんだーありがd
莉緒って赤ちゃん言葉のカポだよね
さなって晒されそうになって頭冷やさせた♀でそ?
弔電の♀はヲチたことないけど同じ♀なら多彩だね
0848fusianasan2019/12/08(日) 11:34:59.33
なんなん見てたら眠かった
0849fusianasan2019/12/08(日) 11:39:15.60
陰気だからぬ
0850fusianasan2019/12/08(日) 11:39:53.13
>>847
莉緒はタマゴバだから、赤ちゃんプレイ好きのおっさん1人で満足してるわけないw
そしてゆりはユウスケとカポろうとしてた時のタマゴバのキャラに似てるから、ゆり、さな、莉緒はタマゴバだと思ってる。
0851fusianasan2019/12/08(日) 11:45:21.76
また新しい♂探すでそ。
表が賑わうのはええよ。
0852fusianasan2019/12/08(日) 11:46:27.78
依存度高すぎのレズ♀、ずっと香織ちゃん探してたってw
奈緒にフラれてたまたま募集したら、前の相手が引っかかってきただけじゃん
0853fusianasan2019/12/08(日) 11:49:38.67
今ここには3人いる
0854fusianasan2019/12/08(日) 11:51:59.99
一人はおいら!
でももうすぐ昼飯に行く
0855fusianasan2019/12/08(日) 11:55:49.86
>>851
表賑わっても右にも左にもタマゴバじゃ気持ち悪い
あの♀キライ
0856fusianasan2019/12/08(日) 11:58:00.59
>>825
760じゃないけど、間違いなく寒風。
私、寒風が寒風になる前に2、3回遊んだことあるんだww
めっちゃ気持ち悪かったから会うのやめたけど。
エッチしたらキモいとこ出てくると思う。ここで話題にされてから、抑えてるんでしょ。
0857fusianasan2019/12/08(日) 12:11:15.52
>>856
d
やっぱ気持ち悪いよねw
別れて正解だったねー
0858fusianasan2019/12/08(日) 12:12:32.84
今彼は優しいし気持ち悪くないし最の高
0859fusianasan2019/12/08(日) 12:13:42.48
生で相手してくれた人を気持ち悪いつって悪口言う奴もそうとう気持ち悪いよね
性格クズすひて引くわ
0860fusianasan2019/12/08(日) 12:14:27.63
こんな性格の悪い♀なら相手も同感だろう
0861fusianasan2019/12/08(日) 12:14:55.53
クズすひて
0862fusianasan2019/12/08(日) 12:15:24.43
今彼さん可哀想
相手♀がこんなキモクズ♀で
0863fusianasan2019/12/08(日) 12:16:25.44
こっかいひじどう
0864fusianasan2019/12/08(日) 12:18:38.88
>>862
ねー
お相手叩きはほんと最低
0865fusianasan2019/12/08(日) 12:18:59.16
実際に相手しての感想なのか
実際には相手してもないのに妄想で言ってるのかもわからないからなあ
新しい彼氏も妄想かも知れないし
0866fusianasan2019/12/08(日) 12:19:51.69
生で今更何言ってんだか
0867fusianasan2019/12/08(日) 12:20:54.68
ん?856は私だけど858は私じゃない。

寒風に関しては気持ち悪いと思ったから気持ち悪いって言っただけで…
不愉快な質問されて、答えたくないと言ってるのにしつこく聞かれたの。それが気持ち悪すぎたってだけ。
0868fusianasan2019/12/08(日) 12:21:04.40
速攻カポ裏山
0869fusianasan2019/12/08(日) 12:21:50.76
ヲチスレで相手した感想はフェアしゃない
0870fusianasan2019/12/08(日) 12:22:22.11
フェアしゃない
0871fusianasan2019/12/08(日) 12:22:58.66
濁点が打てない人がいるぬ
お爺ちゃんなぬ?
0872fusianasan2019/12/08(日) 12:27:00.33
老眼だから濁点があろうがなかろうが関係ない年齢なんだとおもう
0874fusianasan2019/12/08(日) 12:33:51.01
そんなんしゃないお
0875fusianasan2019/12/08(日) 12:40:36.37
>>857
相手♂じゃないよ
見てて不愉快なだけ
0876fusianasan2019/12/08(日) 12:41:16.43
そーんなんしゃないおっ
たーのしいったっけ
とっまらーなーい
しょーとーに
したかうたっけっ
0877fusianasan2019/12/08(日) 12:42:11.54
縦読みしゃないのかよ
0878fusianasan2019/12/08(日) 12:43:33.62
ちなうちなう
そうしゃ
そうしゃなぁい
0880fusianasan2019/12/08(日) 12:47:56.71
>>875
んなこと言ってても生にいるんだから
あなたも大差ないよ
0881fusianasan2019/12/08(日) 13:01:58.64
>>880
オレは多股したり誤爆したりしないから
0882fusianasan2019/12/08(日) 13:03:30.87
下痢便とバナナうんこの違いくらいはあるな
0883fusianasan2019/12/08(日) 13:04:37.48
えっ
それ結構違ぁう(≧∇≦)
0884fusianasan2019/12/08(日) 13:07:25.08
隙あらばうんこ話
0885fusianasan2019/12/08(日) 13:08:19.45
うんことチンコとおっぱいの話してりゃいーんだよ生民なんか
0886fusianasan2019/12/08(日) 13:13:33.69
>>881
ここで話題になるコテがそういうタイプなだけで、してない人が多いと思う。
そこまで表に時間かけれる人も少ないんじゃない?
0887fusianasan2019/12/08(日) 13:18:17.13
みんな目糞鼻糞だよ
近親憎悪で叩いてるだけ
0888fusianasan2019/12/08(日) 13:20:01.28
濁点復活してるしゃん
0889fusianasan2019/12/08(日) 13:21:41.02
>>872
関係ないってか見えにゃい;
0890fusianasan2019/12/08(日) 13:38:30.30
濁点を打てないしとは拗音にも弱いんだゆ
0891fusianasan2019/12/08(日) 13:40:39.77
(ゝω・)キャピッを
(ゝω・)キッピッて
0892fusianasan2019/12/08(日) 14:01:52.34
お駒さんは日本語に厳しかったなあ
0893fusianasan2019/12/08(日) 14:06:04.75
譲れないとこは誰にでもある、そこが同じ人だと楽なんだろうと思う
0894fusianasan2019/12/08(日) 14:07:16.26
あーなんかわかる
対面だとまったく違ってても好きならすり合わせられるけど
ここは文字だけだからねえ
0895fusianasan2019/12/08(日) 14:10:10.48
文字だけだからこそ、合う合わないがはっきりわかるよね
0896fusianasan2019/12/08(日) 14:11:43.92
そこが面白いとこだけど…
合わないのに時間をつくるのは苦痛になるのはわかるね
0897fusianasan2019/12/08(日) 14:14:03.05
次行こ、次!って言えない過疎だからなあ
ズルズルしちゃう気持ちもわかるし
0898fusianasan2019/12/08(日) 14:15:18.45
殿はレス時間に厳しかった
遅い相手には容赦なかった
0899fusianasan2019/12/08(日) 14:24:08.78
生で文句ゆってたねw
0900fusianasan2019/12/08(日) 14:32:03.99
繋ぎでは直接相手におせーんだよって言ってたよ
0901fusianasan2019/12/08(日) 14:46:21.78
殿=たたりってのは?デマ?
0902fusianasan2019/12/08(日) 14:51:21.96
ありえない
でも>>901がそう思うならそうなのかも
0903fusianasan2019/12/08(日) 14:56:24.93
今からIKEA行こうかなー、でもこの時期は混んでるよなぁ
0904fusianasan2019/12/08(日) 14:57:05.42
合わない部分は際立つ、嫌悪するレベルなら見切りつける
0905fusianasan2019/12/08(日) 15:02:13.04
イケアにイケア!
0906fusianasan2019/12/08(日) 15:07:28.16
文字のやりとりで相性良くても、リアで会うとまた違うんだろなー。
リア会いだと年齢や見た目の問題が出てくるだろうし
0907fusianasan2019/12/08(日) 15:13:25.62
知らなければ平気だけど実際ハゲてたら無理だわ
悪いけど
0908fusianasan2019/12/08(日) 15:14:23.29
それにしても誤爆してもバレないキャラ作り凄いなあ
0909fusianasan2019/12/08(日) 15:14:54.17
♀が50代、♂が20代とかでも無理だよね
0910fusianasan2019/12/08(日) 15:17:33.55
酉キー置いてく文化は無くなったの?
0911fusianasan2019/12/08(日) 15:22:42.89
息子より若いのは確かに無理だは
0912fusianasan2019/12/08(日) 15:24:39.58
酉キー置いていくと成りすましが出る
0913fusianasan2019/12/08(日) 15:26:04.73
自分の成りすましする人もいるし
0914fusianasan2019/12/08(日) 15:27:16.68
それ成りすましじゃなくて草
0915fusianasan2019/12/08(日) 15:34:20.30
そもそもなんで酉キー置くの?
0916fusianasan2019/12/08(日) 15:46:11.88
紅白は思い出のメロディ形式にすればぐっと視聴率が上がる
0917fusianasan2019/12/08(日) 15:53:13.47
>>898
でもさあ30分待たされたらチンコ萎える
0918fusianasan2019/12/08(日) 15:54:43.88
プライドポテトうめえ〜〜〜
0920fusianasan2019/12/08(日) 16:01:13.24
我の強そうなイモだぬ
0921fusianasan2019/12/08(日) 16:09:39.94
>>915
百恵ちゃんがマイク置いたみたいな感覚
みんな気持ちはヒロインだから
0922fusianasan2019/12/08(日) 16:10:20.25
さよなら〜の〜かわりに〜
0924fusianasan2019/12/08(日) 16:13:12.03
百恵ちゃんだゆ!!
0925fusianasan2019/12/08(日) 16:28:31.82
>>921
めっちゃわかりやすい例えだwありがとう
0928fusianasan2019/12/08(日) 16:57:56.90
いや、百恵ちゃん気分で酉おかへんしwww
0929fusianasan2019/12/08(日) 16:58:23.09
ここ、ババア過ぎない?
0931fusianasan2019/12/08(日) 17:08:57.20
ハエにゃんがモテるはずだは
0932fusianasan2019/12/08(日) 17:25:23.69
関係を断つって意思表示じゃないのか
0933fusianasan2019/12/08(日) 18:13:57.93
そんなもん黙って関係絶ちゃいいだけの話
わざわざ酉置くのはそのコテからの引退宣言や
0935fusianasan2019/12/08(日) 18:21:50.31
ふつーの女の子に戻りたいんだろ
0936fusianasan2019/12/08(日) 18:22:37.80
確かにスレHでカポってる普通の女の子はいないからな
0937fusianasan2019/12/08(日) 18:23:43.46
>場所探せシテシテ婆

センスないなあ
0938fusianasan2019/12/08(日) 18:23:58.16
まあ確かに最後の見せ場感あるわw
酉キーかっこいいと、くぅ〜っw
みたいなクソワロ風潮
0939fusianasan2019/12/08(日) 18:35:39.95
バショサ・ガーセ・シテシテーバ(2019〜)
0940fusianasan2019/12/08(日) 18:41:29.86
(コンゴ共和国)
0941fusianasan2019/12/08(日) 18:47:59.78
ナマミン・ナマヌシ(2008〜)
0942fusianasan2019/12/08(日) 18:49:34.28
#ずっと大好き

とかねw 悲劇のヒロイン的な
寒ッ
0944fusianasan2019/12/08(日) 18:51:28.69
今週は温かくなるって予報たゆ
0945fusianasan2019/12/08(日) 18:53:30.90
前は特別感があって酉つけるのも楽しかったけど今は
0946fusianasan2019/12/08(日) 18:55:29.99
>>942
でも特定出来たら自分も付けちゃうんだろ?
可愛いやつめ
0947fusianasan2019/12/08(日) 18:56:50.36
中身は可愛こちゃんなんたゆ
0948fusianasan2019/12/08(日) 18:56:59.97
783 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/08(日) 18:54:16.79 ID:???0
音速の貴公子

生かチラ裏にでも書け
つまんね
0949fusianasan2019/12/08(日) 18:59:01.92
こめんなさい…m(__)m
0950fusianasan2019/12/08(日) 19:00:30.80
アイルトンやね

そんな事よりマスオさんの声が違いすぎてさぁ
0951fusianasan2019/12/08(日) 19:00:50.99
おいおい・・・置けないような酉付けてる俺の気持ちもちったあ考えてくれよ
0954fusianasan2019/12/08(日) 19:03:30.72
俺も置けねー酉キーだw
0955fusianasan2019/12/08(日) 19:06:14.37
#聳えたつ豪チン
0956fusianasan2019/12/08(日) 19:10:09.87
今からポテチとキムチ食べながらボーンアルティメィタム見るから邪魔するなよ!
0957fusianasan2019/12/08(日) 19:10:45.41
93 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/08(日) 19:03:48.70 ID:???0
場所探せシテシテ婆

こいつまともに針誘導出来ないんだろうな
0958fusianasan2019/12/08(日) 19:19:44.65
#メタンハイドレート
0960fusianasan2019/12/08(日) 19:25:16.53
マスオさん違和感デカすぎてヤバいからのザマンザイ最高
0961fusianasan2019/12/08(日) 19:26:41.02
流れ星おもろいな
0962fusianasan2019/12/08(日) 19:34:06.33
アンタッチャブルくるよー
0963fusianasan2019/12/08(日) 19:34:28.59
787 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/08(日) 19:31:05.08 ID:???0
>>786
じゃ雑談でかけよハゲ

髪の毛だけじゃなく脳味噌も少ないのかな
0964fusianasan2019/12/08(日) 19:43:15.35
流出の時にカノの酉見つけた
可愛かったよ萌えたは
0965fusianasan2019/12/08(日) 19:43:49.86
テンダラー好き(ハァト)
0966fusianasan2019/12/08(日) 19:44:14.68
生ってお笑い芸人とドラマが好きな人が多いよね
テレビ好きな人っていうか
0967fusianasan2019/12/08(日) 19:47:04.00
テレビ全然見ないわ
流行りがわからん
0969fusianasan2019/12/08(日) 19:48:54.39
自分以外にもハゲを増やしたいんだな
髪の毛は増えないから
0970fusianasan2019/12/08(日) 19:49:54.29
お笑いとスポーツだけ見るお
0971fusianasan2019/12/08(日) 19:58:33.23
お笑いは見ないけどクイズ番組はみるからそこに出てる芸人ならわかる
でもしってて当然のようにお笑い芸人の話題をされるとなんかモニョる
しらんがな…(´・ω・`)
0972fusianasan2019/12/08(日) 19:59:56.11
流行語大賞に出てきても知らないお笑い芸人ネタが必ずある
今年は少なかったからよかった
0973fusianasan2019/12/08(日) 20:03:35.37
ザマンザイしか見ない
普段テレビ見ないお
0974fusianasan2019/12/08(日) 20:04:34.51
朝ドラは絶対見ない主義
0975fusianasan2019/12/08(日) 20:06:43.38
顔文字うざっ
0976fusianasan2019/12/08(日) 20:15:25.18
今年は流行語にお笑いネタ出たの?
0977fusianasan2019/12/08(日) 20:15:45.47
あれもタマゴバ?
0978fusianasan2019/12/08(日) 20:16:53.50
♀はタマゴバかタマゴバ以外
0979fusianasan2019/12/08(日) 20:18:12.16
itestハズレなのに
0980fusianasan2019/12/08(日) 20:19:07.33
誤爆スレに針無いね
タマゴバの誤爆
0981fusianasan2019/12/08(日) 20:20:25.47
いいじゃん
人いないんだからさ多満股もあり
0984fusianasan2019/12/08(日) 20:21:28.62
しーらかばー
0985fusianasan2019/12/08(日) 20:21:38.32
あおぞーら
0986fusianasan2019/12/08(日) 20:21:44.68
あおぞぉーら
0988fusianasan2019/12/08(日) 20:22:16.85
万個に栓するってデジャヴ
0989fusianasan2019/12/08(日) 20:22:37.30
みなみかぜ〜
0990fusianasan2019/12/08(日) 20:22:42.10
マスオさん三代目?
0991fusianasan2019/12/08(日) 20:23:02.60
こぶしさく
0992fusianasan2019/12/08(日) 20:23:05.77
万個二千?
0993fusianasan2019/12/08(日) 20:23:14.82
多くが満たされる股かぁ
0994fusianasan2019/12/08(日) 20:23:39.37
三代目J Soul Brothersたゆ…
0995fusianasan2019/12/08(日) 20:23:49.71
あのおか、北国の
0996fusianasan2019/12/08(日) 20:24:12.24
おい、濁点どうした。
0997fusianasan2019/12/08(日) 20:24:25.91
み、満たされたひ…
0998fusianasan2019/12/08(日) 20:25:28.50
濁点付けないのか生のトレントたゆ
0999fusianasan2019/12/08(日) 20:25:43.13
そんなんしゃないお
1000fusianasan2019/12/08(日) 20:26:08.71
さんたいめ
しぇいそーる
ふらさーす
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15日 22時間 36分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況