三橋「ヽ(*゚◇゚*)ノヽ(*^◇^*)ノヽ(*´◇`*)ノ」 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/09/01(火) 21:24:22.10
俺「三橋・・・俺の三橋たち!!」

   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>2やらないか?
   | │                   〈   !     >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>4 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>5 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>6 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>8 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
      |\      ー ─‐       , ′ !
0952fusianasan2020/12/06(日) 01:47:06.59
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0953fusianasan2020/12/06(日) 02:02:40.91
>>952
いよう、だが阻止
そういや随分前にミニクロワッサンブームがあったな
並んで買ってた記憶があるよ腹減った
0954fusianasan2020/12/06(日) 07:24:36.84
おはよう三橋と俺らと>>952おは阻止
クロワッサン…食べたい
ミニクロワッサンブームあったな
というか
家から一番近いデパートのパン屋では
今でもクロワッサンといくつかの焼きたてミニパン売ってるから
用で出掛けるとつい帰りに買ってしまうよ
あぁ誰かがついでとかでパン買って来てくれないかなぁぁ
お腹減ったよぉ
0955fusianasan2020/12/06(日) 07:48:34.94
    _______   ________   ______
    | .___ |  |.   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    | |__| |  |.   | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
    | .__ (*゚◇゚)  | ロ |ノ ノ../.(*゚◇゚*)  | .__(*-◇-) Zzz…
    | |__|(/   |)  |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
    |____|_|      |.ロ iニ i___|.  |____|_|
          し`J        ̄ ̄ し`J        し`J
0956fusianasan2020/12/06(日) 08:48:15.20
>>955
おはよう日曜日達
寝坊もいいし早起きしてお出かけもいいね
0957fusianasan2020/12/06(日) 09:15:23.06
おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
三者三様な曜日たちも良いものだ
休日の朝は雨だった
この時期、雪でなきゃ大丈夫
飛んでくる白鳥の数も増えてきたし、いよいよ本格的な冬到来さ
パン食べたいなパン
三橋のパンツしか無い俺んち…いや、なんでもない
>>952
おはよう朝阻止

よし、飯食ったらまた寝るか
おやすみはし
0958fusianasan2020/12/06(日) 10:48:28.26
1位 牡羊座

   (⌒ヽ,,γ⌒ヽ
   ソ・/・:::のノ
    (エ_,ノ:;;;;;::';
    .:(*゚◇゚*):;:;::;'
    (ノ:;::;:;(ノ;:::;;'
     ゙、::i::::::'';'
     U" U
            獅子座、射手座、水瓶座、双子座、天秤座
7位 魚座

     γo⌒Θ
    ミ/ (*,゚◇゚)
  )ヽ / (ノ  /)
  メノヽ .. ._/
      U"U
            山羊座、蟹座、蠍座、牡牛座
12位 乙女座

       ,'MM、
      /ハノヘゝ
      ノc*゚◇゚)
     ム(つ∠※>
     ,:'"  ノハ
   .,,;;'___,,,,ノノハ
0959fusianasan2020/12/06(日) 17:43:45.14
昼寝からおそよう
乙女座な三橋ははよ嫁にこい
0960fusianasan2020/12/06(日) 20:04:46.60
  ∧,,∧
 (*゚◇゚*)  <今年のミカンは甘いよ
 ( o(;;.゚;;)o   ミカンどうぞ
0961fusianasan2020/12/07(月) 01:24:17.21
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0962fusianasan2020/12/07(月) 01:26:39.38
>>960
みかみはさんに貰ったミカンなら
どんなのでも甘くて美味しいよ
みかみはさんいつもありがとう
0963fusianasan2020/12/07(月) 01:27:07.90
>>961
ミカンうめぇおやしみ阻止
0964fusianasan2020/12/07(月) 07:48:01.23
    ______      .________       _______
    | ___ |  |      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.    .| .___ |  |
    | ___ |  |      | ロ |. ニ ニ∧∧ .    | |__| |  |
    | ___(*゚◇゚)     .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^)    .| .__.(*´◇`)
    ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     |_._|_|.ロ iニ.(ノ  .|)    | |__|(/   |)
   /// .\_| __|         |.ロ iニi___|.    . |____|_|
     ̄    し`J           ̄ ̄ .し`J           し`J
0965fusianasan2020/12/07(月) 08:32:04.98
おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげよつび〜
目覚めのミカンうめえ
小雨な朝だよ
昨日は遅くまで雑用をしていたから寝坊気味な俺なのさ
年末ってのは一年の締めくくりだから
提出するものが多くて大変さ
こんな時でもなきゃ頭を使えないからちょうどよいのかもしれないな
でも今朝はまだ頭がぼんやりだよ
三橋の濃厚キッスで起こしてくれないかな(チラチラ)
>>961
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0966fusianasan2020/12/07(月) 08:33:04.74
              ヾヽヽ オハヨウッ!
   _         (*゚◇゚)   オハヨウッ!!
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||
0967fusianasan2020/12/07(月) 08:45:54.47
本日の結果

たぬ
      (⌒)._(⌒)
      /. ・.・. ヽ
      > (゚◇゚*.ソ
      (.O.""".と.)
    __ノ  . x  ゝ
   ( B_ノ U ω U
きつ
ぞぬ
クマー(運勢は少々荒れ模様
親しい間柄の人との間にも波乱が起きやすいので
今日はできるだけ目立った行動はしないほうが○
ラッキーフードは香味野菜を使った料理)
0968fusianasan2020/12/07(月) 09:51:08.02
おはよう三橋と俺らとみかみはさん
いい天気だけど若干モヤってる
湿気の高さが気温の低さ以上に冷えをかんじさせる朝ですな
でももうきっと日差しが暖かい空気を連れてきてるはず
がんばれ俺!負けずにゴミ山しに出かけろ!
帰ったらみかみはさんのミカン食べるの楽しみに行け!俺よ!
>>964
おはよう月曜日達今週も頑張ろうな
>>966
おはよう時告げ小鳥ミハ今朝も可愛いよ
0969fusianasan2020/12/07(月) 09:53:41.72
>>967
ナイス一位可愛いたぬみはナデナデモミモミ
目立たないようにこそこそしてるクマー、悪くないね側で応援しなきゃ
0970fusianasan2020/12/07(月) 14:12:16.24
月曜からナイスポジションだな、きつみは
よし、今日は香味野菜で何かしようか
香味野菜とはなんぞや?と考えてみると、すぐには出てこないのでググってみた
うーん・・・生姜とかニンニクも香味野菜なのか
それとねぎとかセロリとかパセリ・・・判っていたようで判っていなかった俺
みょうがとか大葉とか紫蘇に・・・春菊もそうなのか
となると今日は鍋にしよう
長ネギと春菊を入れた野菜たっぷり鍋でどうだ?
今日から大雪だし、冬至までの中ごろには「熊蟄穴(くまあなにこもる)」となる頃だ
色々あったが、クマーもやっと冬眠できるのかな
山では食べ物が少ないと聞くから、きっと大変だっただろう
そうだ、冬眠前にクマーを呼んで皆で鍋パーティーでもしようか
他のケモたちも呼んで、楽しくやるのもいいな
ちょっと早いクリスマスみたいなものかな
ん?クリスマスはクリスマス?
鍋パーティーは鍋パーティーだと?
ははあ、つまりだ、美味しいものを食べる回数は多いほうが善い訳だな、きつみは
よし、ならクマーの冬眠前祝いのパーティーにしようか
食べたりない分を用意して沢山食ってもらって安心して冬眠してもらおう・・・
「それ、きっと逆効果だよ」
どうしてだ、きつみは?
「だってクマー、美味しいものがたくさん食べられると思って
冬眠しないでここに住み着くかもだな?俺はいいけど食費はうんとすごいことになるんじゃ・・・」
うーん・・・そんなこともあるのかな?
でもクマーは冬眠する生き物だから一緒に住んでいてもほとんど寝ているんじゃないのか?
「うん、寝ているけど、起きた時の食欲は・・・」
あ、きつみはが言葉を濁してしまったぞ
これは一体・・・だけど鍋パーティーはしような
寒くて辛い冬を乗り切る為に、皆であったかく美味しく食べよう、そうしよう・・・
大丈夫・・・きっと大丈夫・・・
0971fusianasan2020/12/07(月) 21:14:25.38
 ∧_∧
. (*゚◇゚) <夜食ドゾー
.( つ O―{}@{}@{}-
.と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}- ネギマ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥皮
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-   イカの丸焼き
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡-  アユの串焼き
    ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>-  おでん
                                         .曰
                               | ̄ ̄ ̄ ̄|      | |
                               |.~~~~~~~~ | \   ノ__ヽ
                               | o  。  . | ̄||  ||三||
                      ▼  ▽   |.  。 o 。 |_||  ||橋||
                      |  |   | 。 o   。.|_/  .||盛||
   c□    c□    旦     ⊥  ⊥   |____|     .||___||
  コーヒー  紅茶   お茶   赤白ワイン ビール大ジョッキ  日本酒
0972fusianasan2020/12/08(火) 07:18:34.35
   _ __        .________   _______
   くヽヽ| | /"フフ    .|  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
    ヽ__| | .レ.ノ     | ロ |. ニ ニ|∧∧   .| |__| |  |
     ノ  \(*゚◇゚)   .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  .| .__(*´◇`)
   / /\(ノ_ つ   |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
   ヽ∠/ |\|_|         |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
        し`J           ̄ ̄し`J         し`J
0973fusianasan2020/12/08(火) 07:52:19.98
    Λ,,Λ    おはよう♪
   ∩゚◇゚∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)
0974fusianasan2020/12/08(火) 08:30:08.38
おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
荒れた朝だよ
もうね、仕事を休んで焼き鳥で一杯していたい気分さ
そんな事をしたら三橋に怒られるけどさ
でも外に出たら雨だし風だし寒いし
この冬は家に篭っていたいよ…
と毎年のように思っている俺であった
昨日の残りおでんがうめえや
>>973
おはようぷりけつ

よし、行ってくるか
0975fusianasan2020/12/08(火) 08:30:54.07
|  |
|  |
|  |                  ハヨー!!         オハヨー!!
|_|ω仝)        (*`▽´)        (*^◇^)
|浦|ノ)            ( O┬O        ( O┬O
| ̄|ノ.        ≡◎-ヽJ┴◎     ≡◎-ヽJ┴◎
0976fusianasan2020/12/08(火) 08:46:41.43
本日の結果

きつ
     ∧∧
    彡 ・ .・.>・
    ∩*゚◇゚)ノ
  ∧ |  w  |'
  !WV  AB |
  \,,,. .  ..ノ
     U."U
ぞぬ
クマー
たぬ(今日はでしゃばらないように注意
積極的な行動が反感を買うことも
ここは少しおとなしくしていたほうが○
ラッキーフードは果物)
0977fusianasan2020/12/08(火) 13:07:29.49
おは、こんにちは三橋と俺らと夜食ミハ
昨日の香味野菜たっぷり鍋はもう無いのかな
香りの強い野菜大好きなんだけど
なかなか食べる機会が無くてな
菊菜や紫蘇やセロリや…たべたいなぁ
ひとりの時に「一人鍋」すればいいんだろうけど
ついめんどうでさ
誰か三橋が一緒に食べてくれるといいのにな
>>972>>973
こんちは火曜日達とプリケツ♪さん
>>975
気をつけて行くんだよ
0978fusianasan2020/12/08(火) 13:09:25.62
>>976
ナイスきつみはモッフモフ
ぞぬも頑張ってるなナデナデナデ
果物なら柿むいてやるから食え
今年は甘味あっさりだぞいくらでも食ってくれ!
0979fusianasan2020/12/08(火) 13:20:34.36
バンザイポーズが心強く感じるよ、きつみは
うんうん、今日も滋養のある美味しいものを食べて
冬の寒さに負けない体作りをしような
どんな事をするかだって?
冬にやる健康法といったらアレだよアレ
乾布摩擦にきまっているだろ?
きつみははスーツを脱げないけど、いつも運動して体を鍛えているから大丈夫だよな
子供は風の子ともいうし
それに比べて俺は・・・
メタボで喉も弱いし人一倍食べるのに胃腸も弱い
ちょっと無茶をするとすぐにグルゴロだよ
いっそのことクラゴロだったらよかったのに・・・
グラコロといえば、ちょうど売り出している頃合だな
今年はどんなグラコロがあるのか、近くのマックに行ってみたくなる
おっと、その前に乾布摩擦だよな
上半身裸になって肌を布で擦るってアレだよ
なんでも免疫力アップだとかおなかの調子もよくなるとか色々あるらしい
それに特別な器具とか要らないし安上がり
いいとこ尽くめだけど問題がある
それは・・・この季節の朝は寒い、それもとんでもなく寒い!!
その中で上半身とはいえ裸になって・・・というのは俺には難度が高いよ
うーん・・・もうちょっと考えてみようかな
今日はとりあえず、朝の番組でやっていた油揚げのみじん切り入りの餃子を作ってみようっと
んじゃあ買出しに行ってくるか
帰りに中華まんを買ってくるけど、きつみはは何がいい?
ピザまん?よし、待っていてくれ!!
留守番、頼んだぞ!
0980fusianasan2020/12/09(水) 03:33:58.20
おやすみはし
0982fusianasan2020/12/09(水) 06:54:39.38
      __ __     ________    _______
  ___| | |/|_|    |  |. ヨ.|ヨ.|___|   .| .___ |  |
  |_.. | | / / /    .| ロ | ニ ニ∧.∧   . | |__| |  |
    / /(*゚◇゚)つ      | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^)   .| .__(*´◇`)
   / /(ノ \\\    |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) .  | |__|(/   |)
   / / |__|___|\\\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
    ̄ ̄ し`J   ̄ ̄          ̄ .し`J         し`J
0983fusianasan2020/12/09(水) 08:26:52.77
おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
>>981
次スレ乙!!
雨の後、晴れてきている朝だよ
今日は寒くない現場に行きたいな
シャッターが開けっ放しの場所と
冷暖房完備な場所の二種類があるから、その日にならないと判らないんだ
夏場はほぽクーラーのある場所だったけど
冬はどうなるかわからないよ
でも暖かい場所だと頭がボーとなってしまう悩むな
もう禿散らかしてしまいそうだよ、みはけて

よし、行ってくるか
0984fusianasan2020/12/09(水) 08:29:49.34
おはよう三橋と俺らと>>981深夜のスレ立て乙おっつ!
今まで乾布摩擦してみようって思ったこと
一度もないけど…いいのかな
最近、というかここ数日肩こり酷くて
よくなるかな
ストーブの前でやっても効果あるのかな
ストーブの温風最高だからな
>>982
おはよう水曜日達今朝も早起き頑張ってるねナデナデ
0985fusianasan2020/12/09(水) 08:30:29.70
(仝ω仝)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩   _, ,_
   ⊂(⌒⌒( *゚◇゚) うおっ!
      `ヽ_つ ⊂ノ


     ∩))
(仝ω仝)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) や、あっ、あああーーーッッ!痛い、いたいいいぃぃ
      `ヽ_つ ⊂ノ


   ∩)) ∩))      パ
    ∩)) ∩)) ☆   パ
(*全ω全)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆   ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(*´◇`)  あっあっあっ!ああんっ!
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!


      ∩ ようっ
 (仝ω仝)
  (    ∩
   ⊂(⌒⌒(*゚◇゚*) あ、おはよう
      `ヽ_つ ⊂ノ
0986fusianasan2020/12/09(水) 08:42:35.20
本日の結果

ぞぬ
.     ○⌒.\
.    (.二二二.)
    / / ・ .▼)
    し' .(*゚◇゚))
    | (ノ. A .|)
   @,,. ,,._,.,ノ
.     U."U
クマー
たぬ
きつ(人間関係に注意な時
ライバルとの衝突があるかも
今日は問題が起きても水面下で静かに解決していくと○
ラッキーフードはピザ)
0988fusianasan2020/12/09(水) 12:43:07.74
きつみはもふもふふもふもふ
きつみはのライバルというと・・・誰だろう?
ケモたちは仲間だし、ある意味ライバルといえるけど
衝突とかは・・・もしやアレの事かな?
前に聞いたんだが、皆で集まると相撲をして遊ぶ事があるらしい
素朴とうか、ほほえましい遊びだよな
でも勝つのはほとんどクマーと聞いたな
それクマー以外のケモとチームを組んでクマー対きつみはたちでやったんだが
やはりクマーの一人勝ちだったみたいだ
それは仕方ないよな
でもそれでトラブルとかは聞かないし、きつみはも
「クマーなら仕方ないよ でも俺、一度でいいから勝ってみたい」
と言ってたな
俺がクマーの変わりになるかどうかは判らないけど
今度、相撲の特訓に付き合ってやるとするか
相撲に強くなるには身体作りが大事だな
そんなに本格的にやらなくてもいいと思うんだが・・・
今日はピザにして、美味い物を食べて運動で筋肉を鍛える方法でやってみよう
別に俺がピザを食べたいからじゃないからな
これもきつみはの為だよ
0989fusianasan2020/12/09(水) 15:53:09.55
>>986
帽子に巻き尻尾なドラム缶ボディぞぬナイス一位モフモフ
ピザでもっともっとピザになろうなフフフ

>>988
衝突とはぶつかり稽古のことかー
ケモ達がふんどしでぶつかりムフフええのぉ
おいさん見物に行っちゃうぞ
懸賞出しちゃうぞ
勝ったらお茶漬けの素プレゼントしちゃうぞー
0990fusianasan2020/12/09(水) 21:41:51.23
          __
           |;;lヽ::/ お茶ドゾー
 (*゚◇゚) ∫. .|;;|:: :|~
 (  つc□  i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     384 Coffee          .|
0992fusianasan2020/12/10(木) 01:15:11.83
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0993fusianasan2020/12/10(木) 01:17:00.75
>>992
いよう、だが阻止
今からコーヒーだと眠れなくなるかな?
寝付けなかったら三橋に責任を取ってもらえばいいか
0994fusianasan2020/12/10(木) 07:22:26.55
      ___       .________   ._______
   __|  |_|__   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
   |__  __|_|   | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| |  |
     / .(*゚◇゚)      | ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  | .__ (*´◇`)
   /   (ノ  \\    |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
  /  /|_|\  \\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
   ̄ ̄    し`J  ̄       . ̄ ̄ し`J         し`J
0995fusianasan2020/12/10(木) 07:46:20.13
       ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ∧,,∧
                     V''V  (゚◇゚* )
                         ⊂⊂  ヽ
                           >   )   ∧,,∧
                          (/(/    ( *゚◇゚)っ
                                  ゝつ /
                                 ノ    |
                                 (ノ ⌒J
                                        Λ.,,Λ
                                       (∩゚◇゚∩ おはよう♪
.                                       (    /
.                                       \ ) )
.                                        (_))
0996fusianasan2020/12/10(木) 08:13:51.42
おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
うっすらと霜の下りた朝だよ
この白さをみると冬だな、と実感が強まるな
コタツもそろそろ火を入れる頃合かな
俺んちのは豆炭コタツで今まで火は入っていなかったんだ
でも流石にもう限界みたいだ
三橋もあったかいのがいいな、と上目遣いでおねだりしてきたから
今夜からはあったかいコタツの開始といこう
>>995
おはようバク転ぷりけつ
>>992
おはよう朝阻止

よし、行ってくる
0997fusianasan2020/12/10(木) 08:29:07.99
おはよう三橋と俺らとカフェミハと>>992おは阻止
目が覚める濃いコーヒーあるとうれしいんだけどな
最近ますます眠くて目が覚めない
冬眠しちゃうんかな
でも真冬だって三橋達を見守りたいんだよがんばれ俺
>>994
おはよう木曜日達今朝も可愛いね
>>995
おはようバク転プリケツ♪ナイスバク転
0998fusianasan2020/12/10(木) 08:31:42.78
           ∧_∧
          (゚◇゚*)_   おはよう
         r'⌒と、.j   ヽ  寒いと起きたくないよね…アッ!!
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


           ∧_∧
          (゚◇゚ill)_  …(トイレ我慢しすぎた…)
         r'⌒と、.j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0999fusianasan2020/12/10(木) 08:50:11.85
本日の結果

クマー
      ○⌒\
      (二二二)
    ( ・(,,ェ)・)
    /. (*゚◇゚.)
    / こつ.つ
  O.:、.     ..ノ
.     .∪.".U
たぬ
きつ
ぞぬ(友人と諍いが起こりやすい時
その原因に思い当たり、自分に非があれば素直に謝ろう
非がなくても長引かせないように
ラッキーフードはヨーグルト)
1000fusianasan2020/12/10(木) 12:54:10.79
ナイバッチきつみは
今日もまずまずで良い日だよ
ああ・・・平和っていいなあ・・・
世の中は第三波で色々と大変だけど
今の俺たちはこの静かな時間をのんびりと過ごしていような
そして穏やかな一日は過ぎていく・・・と思っていたら
今日は通院の日だったんだよ
またしても長時間拘束・・・
なんで総合病院ってのはこんなに時間がかかるのかな?
いや、総合病院だから時間がかかるのか
今日は俺一人での外出になるからきつみはは留守番
でもなんか心配だな
かといってきつみはも一緒には連れて行けないんだ
前に風邪を引いたときに病院に行って、打たれた注射が怖かったみたいだ
だからよほどの事が無い限り、病院に行くとは言わないな
でもヤバイと思ったら無理やりにでも俺が連れて行ってやるよ
たとえ恨まれても怒られても、きつみはの命には代えられないよ
ああ、早くこの待ち時間が終らないかな
帰りに何か美味い物を土産にしてあげようっと
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 99日 15時間 29分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況