なんでも雑談スレ@乙女1503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. /\(´・_・`)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ _/⌒\⊃
( /
\\
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/ いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いちおつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
糞とかいうから当たらないんだぞ(´・ω・`) 佐藤健がCMでやってるマヨトーストのマヨネーズ量にびびってる(´・ω・`)
あんなに使うの?(´・ω・`) >>6
マヨネーズCMだもん使わなくてどうするの(´・ω・`) ディズニー新エリア!話題のレストラン!!って特集の後に突然トーン落としてコロナ感染者数だの感染増加の恐れだのってやる日中のニュースって躁鬱感ある(´・ω・`) >>11
どの情報も扱いたいけど逆だと楽しい話題が楽しめないからちかたない(´・ω・`) >>12
どちらもってのは分かるんだけど一時間か二時間くらい尺あるからせめて間に天気予報とか事件とか関係ないの挟めばいいのにと思う(´・ω・`) 出掛ける予定立てたりチケット取るのにその直後からコロナのことばっか自分で話題にして不安になって結果全部キャンセルする職場の人を思い出した(´・ω・`) >>11
あたいにはメディアがサイコパスにしか思えない(´・ω・`)
営業妨害じゃん(´・ω・`) ディズニー新エリア見た目ビミョーに感じた(´・ω・`) あたいはわりと好きな感じ(´・ω・`)行かないけど いつも悲惨な事件の後にエンタメ情報流してるじゃん今更(´・ω・`) コロナ情報は何の進展もないのに感染者数と今後増えるGoToで増えるを繰り返すだけだから一つの動画を数値だけ変えて使いまわしても良い気がする(´・ω・`) >>20
悲惨なニュースとエンタメは別物だけど出掛けるのを煽るニュースのあとに出掛けるから感染者増えてるーってことじゃない?(´・ω・`) そこはかとなくクチャイあたいが来たよ(´・ω・`)〜 夕飯カレーでいいよね(´・ω・`)
昨日の夜も今日の朝もカレーだったけどいいよね(´・ω・`) お口からフローラルの香りがする(*´・△・`*)〜 連続で同じもの食べたいときってあるよね(´・ω・`)
その欲が収まると一切食べなくなるけど(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだととても眠いんだ('、3_ヽ)_ 帰り道にケンタないけどケンタの月見食べてみたいよう(´・ω・`) >>49
ちょっととろってとして具と絡み合ってるだけよ(´・)ω(・`) >>50
マックとどっちがうまい?(´・ω・`)
家から少し歩いたらマックがあるから迷う(´・ω・`) >>53
どっちも美味しいけどあたいはケンタが好きかな(´・ω・`) >>54
アマプラで見たら声のバランスがくそであきらめたやつ!(´・ω・`) ソリッドをPS5でリメイクする計画があるって(´・ω・`) >>61
あたいも可愛いよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 7月26日午後11時20分ころ、堺市西区浜寺諏訪ノ森町中付近の住宅において、
家人が入浴中、外から「エッチでやんす」等と声を掛けられる事案が発生しました。
犯人の特徴は不明です。
浴槽の窓には施錠をし、不審者を見かければすぐに110番通報しましょう
こあい(´;ω;`) FEのクソ高いサントラポチってしまった(´・ω・`) >>72
1ステラより高くて1スペシャルステラよりは安い(´・ω・`) 初回版11000円か(´・ω・`)
複数枚セットとはいえたけぇ:(´・ω・`): おなかすいたけどだるすぎて何も作りたくない('、3_ヽ)_ 最近エルちゃん好きになってきた(´・ω・`)
ベレトせんせーとくっつけてあげたい(´・ω・`) コンビニの納豆巻きってなんかわからんけど美味しい(´・ω・`) >>82
べレスせんせーじゃ駄目なの?(´・ω・`) >>81
あたいも(´・ω・`)
じっとして限界の向こう側まで待つ(´・ω・`) >>85
ベレスせんせーは猪とくっつけるから(´・ω・`) ハーイ!ベロス!
ウィー(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>89
あの辺はシナリオよくわからなかった(´・ω・`)
というか風花はなんでそうなってんの?って思う事が多かった気がする(´・ω・`) マンピーをステーキで巻いたピーマン肉巻きうまそう(´;ω;`) >>83
美味しいね(´・ω・`)
寿司屋のひきわり納豆の細巻きも好きだけどあれとは違う美味しさがある(´・ω・`) みずほ銀行の事務員3000人が営業に配置替えってやつリストラと違うのかなあ(´・ω・`) 今日はお休みだったのでビルダーズ2をやりました(´・ω・`)
お休みが終わりました(´ぅω・`)ざつこ >>97
リシテアとくっつけたらバッドエンドみたいになっちゃったよぉ(´・ω・`) セブンに来てる(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) 25歳公務員の少女が手取20万いかなくて悲しいって投稿したら
「めっちゃ十分もらってるじゃん。しかもこっから毎年(中略)昇給でしょ。何が不満なのかさっぱりだわ」
「は? 大卒介護職8年目、夜勤月4、5回で手取り20行くか行かないかの私に喧嘩売ってんの?」
「十分な額ですよ。友達に相談したら嫌われるから気を付けてくださいね」
って批判が殺到してフルボッコだってワロタ(´・ω・`) >>102
みかんわらび餅おいしいよ(´・ω・`)
あれ自分で作ってみたい(´・ω・`) >>102
デザートショコラ氷(´・ω・`)主食にもなるよ >>103
25で少女てなんだよ!!(´・ω・`) >>101
ざつこ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 手取り20万いかないの悲しいとしか言ってないのになぜ十分と言っているんだ?(´・ω・`)
いくら貰ってるのか知ってるの?(´・ω・`) ふええ会社のトイレで急いでうんこしたから
もの凄い中途半端(;ω;) うざつこ沸いたらうんこリセット発動するよ(´・ω・`) >>103
ネットは引きずり落とそうと足掴んでくるかマウント取ってくるかしかいないよ(´・ω・`) ヒューとベレス先生がくっつくときのエガちゃんすき(´・ω・`)
先生がバイじゃなくてノンケだからヒューとくっつけた感ちょっとある(´・ω・`) 収入の話とか荒れるしうざいからうんこしようよ(´・ω・`) >>113
まあこんなこと呟いたらこうなるのは目に見えてるよね(´・ω・`) (´・ω・`) n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
ノ L ケツからうんこが発射されて返りうんこで酷い有り様になった(´・ω・`) >>93
元々悪役だったのに赤ルートを追加した結果自分を棚に上げて色々やらかす変な子になった(´・ω・`) 20万ももらってるの!って言っても荒れそう(´・ω・`) >>103
相談したら嫌われるはまあありがち(´・ω・`) ヒューくんがフェルくんからプレゼントもらってテンパってるのかわいい(´・ω・`)腐並感 >>120
青ルートのエガちゃん最後かっこよくて好きだよ(´・ω・`)
ただラストバトルの前のディミとエガの会談はお互いふわふわした事しか言ってなくてもっとちゃんと話せやと不満でした(´・ω・`) 日本人の平均年収はどんどん下がってるからね
むかしは手取り30万でマウントとってたきがする(´・ω・`) どのルートでも悪役にならないか弱い歌姫アクアさん最高だな(´・ω・`) >>123
お金の相談は仲良くてもしないよね(´-ω-`) >>104
なかった(´・ω・`)
>>105
…なかった(´;ω;`) がるチャンだしなあそこは2ちゃんよりもぎすぎすしてそう(´・ω・`) 青ルートやって次黄色だったからエガちゃんいい悪役だなって思ってた(´・ω・`)
赤で困惑した(´・ω・`) 最初から赤と闇勢力敵で青か黄選んでルートが変わるの方が話まとまったかね(´・ω・`) >>130
チーズ蒸しケーキサンドおいしいよ(´・ω・`) >>135
黄やった時最後の方のヒューベルトの熱い手紙に「えぇ…お前らのことよく知らんし…」って困惑した(´・ω・`) お前ら味噌汁の具は何が好き(´・ω・`)?
今から作るからおちえて(´・ω・`) エガちゃんかわいそうだけど闇うごに人体実験された結果教会憎んで闇うごと手を組むのはちょっとよくわからなかったぞ(´-ω-`) >>144
教会と手組んで闇うご倒した後に教会裏切った方がまだわかる(´・ω・`) >>128
松の木を振り回す墓投げヒロインだからな(´-ω-`) 味噌汁は飲まないなMISOSOUPなら飲むけど(´・ω・`) >>150
しじみ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>155
しじみはお澄ましがいいなあ(´・ω・`) あたいはハマグリのお吸い物だわすまんな(´・ω・`) >>155
食べるとこないじゃない(´・ω・`)おこ >>141
豆腐と油揚げとわかめ(´・ω・`)
えのきと油揚げでもいあよ(´・ω・`) これ読んで好きな具を探して(´・ω・`)っ味噌汁でカンパイ! 昔は嫌いだった茶碗蒸しが今は大好物になった(´・ω・`) >>163
二日酔いしたことないから知らなーい(´・ω・`) ふーんまああたいは松茸の土瓶蒸しだけどね(´・ω・`) >>166
一巻買ったけどまだ読んでなかった(´・ω・`) >>157
魚介系のお味噌汁はだしがおいしいよね
わたり蟹のみそ汁もすきー(´・ω・`) >>170
マウント取るならポルチーニくらい言ってよ(´・ω・`) >>167
東京には飲む茶碗蒸しがあるよストローで飲むんやで(´・ω・`) >>170
あたいには美味しさがわからなかったやつ(´・ω・`) >>132
もしかしてセブンじゃなかったのかな(´;ω;`)
>>137
奇跡的に買ってた(*´・ω・`*) >>177
砂抜きしろよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>173
わたりがにの味噌汁はうまいよね(*´・ω・`*) ブイヤベース食ったことないけどあら汁の上位互換だと想像する(´・ω・`) あたい貝類は見た目がなんか駄目だわ(´・ω・`)
ホタテの貝柱は好き(´・ω・`) >>184
ミソスープ飲め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は食い物ネタには食い付きいいよね(´・ω・`) ブイヤベースは甲殻類を潰して濾してるからパスタソースみたいな感じかね(´・ω・`) >>191
最近の雑子は叩かれないために逃げてるんだよ(`・н・´)=3 >>64
遅レスの上にこんなで笑ってしまって悔しい(´・ω・`) 求人に応募して書類通ったとこ適性検査がある(´・ω・`)
性格検査ならいいけど能力検査だったら勉強しなきゃやばい(´・ω・`) >>193
有名な事故物件サイトで近所検索したらデマばっかだった(´・ω・`) バンドリ!ってみんな同じ顔にみえるんだよな(´・ω・`) >>200
普通の事が普通に出来るかどつかの確認じゃないの(´・ω・`) >>204
おまえは普通のレスが普通にできてないから失格ね(´・ω・`) >>205
普通のレスってなに?あたいいつのまにか雑談適性検査受けてたの?:(´・ω・`): >>204
えーあたい√とか全然覚えてないよ(´・ω・`) >>210
人の出入りが少ない田舎だからなんか事件があればその辺の人がみんな覚えてる(´・ω・`) >>208
誤字ってるからじゃないの(´・ω・`) バンドリ!って明らかに女向けよりハイレベルな音楽やってるんだよな(´・ω・`) >>217
歯が悪くなったら食えなくなるんだから我慢しちゃだめだよ!(/*^∀^*)/ どんなに女向けよりハイレベルでも女の子キャラしかいないとやる気はでない('、3_ヽ)_ どつ、かにすれば良かったんだよ
コミュ力高ければそうしてる(´・ω・`) 富豪刑事は最終回の歌の後みたいなノリで全編やればよかったのに…(´・ω・`) Wi-Fi泥棒は大島てる案件なのか?(´・ω・`) >>224
そんなこと気にしないのにぃー(´・ω・`)
うちらの友情ってそんなやわじゃないじゃん?(´・ω・`) うんこ予報します(´・ω・`)
明日の朝でるでしょう(´・ω・`) >>227
まず原作通りにすれぱ良かったのでは?(´・ω・`) あたいの腸は沈黙の臓器だから今日明日は出ない(´・ω・`) >>230
出なかったってクレーム殺到ね(´・ω・`) >>231
原作知らないけどさすがに昭和の話をそのままやるのはキツいんじゃないの(´・ω・`)
スタイリッシュトンデモガジェット使うって方向性は悪くなかったと思うし(´・ω・`)
まあ結果的には昭和のノリでやればまだマシだったレベルなんですけど(´・ω・`) 富豪刑事うまくいけば腐女子層取り込めたと思うけど残念ね(´・ω・`) 男に孤独死が多いのはオナると血圧が上昇して脳みその血管が切れての突然死が多いかららしい(´・ω・`) >>237
過去作のあゆみと比べて何が違うの(´・ω・`) とりあえず金ローみるか(´・ω・`)
それまで寝るね(:3[__] >>239
シリアスやるにしてもいくらでもほかにやりようがあった気がしてならない(´・ω・`) >>243
もともと男性の方が血圧は高めでしょうよ(´・ω・`)
孤独死した人がみんなマスかいてたみたいに言うのやめな(´・ω・`) ふええパソコンからちっちゃい蜘蛛が出てきた((((´・ω・`)))) >>256
痛いの痛いの飛んでけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理の血がケツに流れ込んでケツがピチピチする(´;ω;`) 80年代洋画ビッチあるある。男に声かけられて、「マスでもかいてな(´・ω・`)凸」 あたいも酒飲もう(´・ω・`)
つまみは半額の惣菜ころっけ(´・ω・`) >>266
あーうんありがとう(´・ω・`)っ⌒● >>268
すごく嬉しいありがとう(´・ω・`)っ⌒● ● 龍が如くハリウッドで実写化だって(´・ω・`)
任侠ものだけど中華系マフィアとかに置き換えるの?(´・ω・`) >>269
ん!ん!(`・ω・( Y )三●))Д´) パーン >>273
ハリウッドも手当たり次第ね(´・ω・`) ハリウッド実写化した和物で何もかもそのままなんてあったためしがない(´・ω・`) ジャパニーズヤクザっていいながら中華マフィアとかごっちゃになってるイメージが見える(´・ω・`) >>260
あたいもよくそれになって割と長いナプキンしててもケツの割れ目から漏れ出してキレそうになる(´・ω・`) 別にいいんじゃないのメリケンの考えるジャパニーズヤクザでも(´・ω・`) 桐生さんが白人になるか黒人になるか中国人か韓国人になるかどれだろ(´・ω・`) ツシマなんかみんな無邪気に楽しんでるじゃん(´・ω・`) >>280
白人になるとポリコレ棒だろうから中国人だろう(´・ω・`) 割と長いナプキンって文字でなぜかフンドシしてる雑子を想像してしまった(´・ω・`) さっきから後頭部が痛いんだけど知らない間にぶつけたのかな(´・ω・`) >>279
架橋マフィアに設定変わるよ(´・ω・`) >>280
桐生ちゃんは白人で真島の兄ィが黒人(´・ω・`)めっちゃいかついやつ >>290
そしてどちらかがゲイになる(´・ω・`) >>278
ナプキン自体は前のあたりしか汚れてないのにケツ肉の中流れてケツの割れ始まりのところだけ汚れてたりするよね(´・ω・`) パートのおばさんって何で男ばっかに話かけるの(´・ω・`)? MOWの塩キャラメル味旨かった(´・ω・`)リピするお >>298
お前よくこんなに遡ったなってところで汚れててほんとキレそう(´・ω・`) うちの職場のおばちゃん男の子に厳しいお(´・ω・`) 特に着たい服もないけどそろそろ服を買わねばならぬ……_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ アイス全部食べるつもりだったのに
先にこれ邪魔だから食べてってマスカット出された(´・н・`) >>322
どっちも食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
いらないならちょうだいよ(´・ω・`)
果物高い(´・ω・`) >>314
物が多すぎて片付けようがないよね(´・ω・`) >>321
服屋でここからここまで全部頂けるかしら?って言ってみて(´・ω・`) >>314
あたいはまず壁一面にキャビネットを設置して見た目の統一から入った(´・ω・`) >>333
半年前まではしてたけどやめた(´・ω・`) 普通のコンタクトだけどドライアイ酷くて最近ひたすら眼鏡(´・ω・`) >>314
まずはおなじジャンルのものを全部出して並べろって(´・ω・`)
予備としておくのに許すのは一つだけで「まだ使える」程度のモノは捨てていけって(´・ω・`)
あたいはそれで文房具は片付いた(´・ω・) 予言するね(´・ω・`)
お前らはあたいのレスにマンガかよってゆうよ(´・ω・`)
愛人と事故死したとーちゃんの葬式に異母弟ですって弁護士が赤ん坊を連れてきたよ(´・ω・`) >>341
漫画かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>341
父ちゃんの不倫知ってたの?(´・ω・`) >>340
まずそれが困難(´・ω・`)
文房具が1箇所に固まってるわけじゃないし全部出すために家探しするのは非現実的すぎる(´・ω・`) あー知ってる知ってる(´・ω・`)
それで弟を引き取ることになって十六年後おまえのことを姉だなんて思ったこと一回もねーよって押し倒されるんでしょ(´・ω・`)
母に持ち上がる新しい恋人疑惑(´・ω・`)
父の残した隠し財産(´・ω・`)
事故死ではなく殺人だと告げて去る謎の男(´・ω・`)
最終的にそれが雑子の実の父親でふたりに血が繋がってないことが判明するの(´・ω・`) >>346
それでも全部だすんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス JKの時にパスポートとるために謄本取ったら父親に離婚歴があって水子がいたことが発覚したあたいの話する?(´・ω・`) >>348
それでもやれる根性があるやつは部屋が綺麗なんだよ(´・ω・`) >>355
身体の外に出してから死ぬと載る(´・ω・`) >>357
産まれる前に死んだ子(´・ω・`)
もしくは産まれてすぐ死んだ子(´・ω・`) あたいも異母兄弟だけど実は血は繋がってないイケメンほしい!!(´;ω;`) 全部だすってレスだけ見てうんこの話かと思った(´・ω・`) >>360
へー(´・ω・`)
流産とか中絶で亡くなった子の事だと思ってた(´・ω・`) >>344
愛人の両親が引き取るかもとかなんとか?(´・ω・`)
かーちゃんが今てんぱって死にかけてるからおじさんが弁護士と話してる(´・ω・`)
>>345
知らなかったから今どんな顔していいのか分からない(・ω・)
コロナ対策の家族葬でよかったわ(・ω・) 生粋の喪女のあたいのばーちゃんが老人ホームで修羅場を展開した話する?(´;ω;`)とりあいずりゅい さすがに雑子の年齢で赤ん坊の異母弟ができても萌えないな(´・ω・`) うちは流れなければあたいと弟の間にもう1人いるはずだったってカーチャンが言ってたな(´・ω・`) >>371
育ってる異母兄弟がいいね(´・ω・`) >>368
かーちゃんもお前も突然のご不幸と事態で大変だと思うけど
ちゃんと飯食って寝ろよ(´・ω・`)
お悔やみ申し上げます(´・ω・`) >>368
結構直後なの?本当か知らんがお前冷静だな(´・ω・`)
トーチャンと不仲だったのかな(´・ω・`) >>368
生前に弁護士手配したの誰?(´・ω・`)
愛人?向こうの両親?(´・ω・`) >>375
色々片付いたから書き込んでるけど先月の話だよ(´・ω・`)
>>376
そういえば誰なんだろうね(´・ω・`) >>366
役所に届出出す前に死んじゃうとって感じだね現代では(´・ω・`) >>379
弁護士が依頼人誰だか明かさないもんなの?(´・ω・`) >>375
ここで取り乱されても困るがな(´・ω・`) 老人ホームでばあさん取り合いするじいさんとか見たくない(´・ω・`) >>378
ばーちゃん
めぐって
じーちゃん
バトル
(´;ω;`) >>381
めんどくさいからあたいは関わってない(´・ω・`)
分け前減るの気にするほど遺産も無いしそもそも一人暮らしだし(´・ω・`) >>387
そっかー(´・ω・`)
母ちゃん心配だね(´・ω・`) >>383
若い介護士にセクハラするじーちゃんよりだいぶ弁えてる(´・ω・`) まあ老人って大体みんな同じような顔になるから美人とかブスとかもうないのかもね(´・ω・`) リアルだね(´・ω・`)
10代の時に同世代の異母兄弟ができたとかならマンガかよと思ったけど(´・ω・`) テンパって死にかけてるかーちゃんを面倒くさいからってほっといて我関せずとはさすが雑子(´・ω・`) フィクションでの兄妹や姉弟の実は血が繋がってませんでしたー嫌い(´・ω・`)
血の繋がりに苦しめ(´・ω・`) >>71
イラストいいね(´・ω・`)
レアさま報われたな(´・ω・`) >>397
つながってます!
と思ったらつながってませんでした!
いややっぱりつながってました!
ってやられるとどんどん興味が失せていく(´・ω・`) トーチャン死んでカーチャン苦しんでるのに誰が見てるかわからんネットにネタとして身内の闇を提供する雑子(´・ω・`) 割りと家族仲に恵まれてない雑子いるよね(´・ω・`) >>400
色々片付いたから書き込んでるとか言ってたけど全く片付いてなくてわろた(´・ω・`) >>400
まぁ家族と折り合い悪いとかリアルの誰にこんな話していいのかとかあるのかもしれんし(´・ω・`)
雑子が吐き出したかったなら匿名掲示板だし雑談のネタにはなったしいいんじゃない?(´・ω・`) こういうのって口出す人間が増えるほど迷惑なるやつ(´・ω・`)
あとから「そんな話聞いてない」ってちゃぶ台ひっくり返すのはもっと迷惑になるやつ(´・ω・`) というか仲が良かろうと悪かろうと家族の悪口でレス乞食する雑子にはいつも引いてる(´・ω・`) リアルで話せねーだろうし便所の落書きでしか吐き出せないのはわかるけどな(´・ω・`) >>405
他人の親を毒親認定したり批判する雑子にもいつも引いてる(´・ω・`) 別に匿名掲示板なんだから愚痴くらいいいと思うけど(´・ω・`)
リアルの人間に愚痴なんか言えないでしょ(´・ω・`) 別にレスなんかどうでもいいから愚痴りたいだけなのでは?嫌なら反応しなければいいかと(´・ω・`) 萌え袖ふーふーの人はその後どうなったのかな(´・ω・`) 雑子に軽く対応してほしかったんでしょ(´・ω・`)
そういうときあるからわかる(´・ω・`) 血が繋がってても合法で結婚できる従兄弟大正義\( 'ω')/ >>409
関わりたくないような愚痴ならスルーするか煽るしね(´・ω・`) >>406
誰もそんなこと言ってないのに勝手に被害妄想する雑子いるよね(´・ω・`) ビルシャナの主人公の顔、爬虫類にしか見えなくてだんだん辛くなってくる(´・ω・`) >>409
いくらでも愚痴ればいいと思うよ(´・ω・`)
うざいと思ったらそう反応するだけだし(´・ω・`) ハイカラの女装男の設定斜め上で気になってきた(´・ω・`) 雑子以外にどうでもいいこと聞いてくれる人がいない(´・ω・`) >>419
それよね(´・ω・`)
個人情報特定できるレベルで愚痴ってたら流石にひくけど(´・ω・`) >>418
実際蛇人間になるらしいじゃん(´・ω・`) どうでもいい話聞いてほしいときとか雑子が丁度いい(´・ω・`) あたいは世間話する相手雑子しかいないよ(´・ω・`)
生命線だよ(´・ω・`) 今朝回して洗濯機の中放置されてる3日分の洗濯物(´・ω・`) 主人公が人外なのは百歩譲ってよくても蛇は誰得なの(´・ω・`) >>428
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) あたい愚痴はリアル友人に話す(´・ω・`)
お前らには楽しい話題を提供する\( 'ω')/ >>430
釣り目美人イメージが合うならまあ(´・ω・`) >>437
雑菌繁殖してるだろうからこれ(´・ω・`)っ過炭酸ナトリウム Vita生産終了が痛手とかまだ言ってる乙女ゲーマーの化石っぷりに泣ける(´;ω;`) >>441
乙女ゲー以外のゲーム買わない層かしらね(´・ω・`)
そんなに高スペックいらないだろうし(´・ω・`) switchにスイクラ移植してくれないとびーた手放せない(´・ω・`) >>443
少し前に再放送してたごくせんで久々に見た(´・ω・`) >>441
そんなこと言ったらvitaがソニーの痛手なのに(´・ω・`)
乙女ゲーマーはそこまで考えられないのね(´・ω・`) >>450
それな乙女ゲー全盛期だし(´・ω・`) 蛇は男ならままあるんだけどな(´・ω・`)
龍とかリザードンとか(´・ω・`) PSPで乙女ゲープレイしてたのつい最近のように思うけどヤングからしたらババア扱いなんだろうな(´・ω・`) >>446
あたいのスイクラDL版だわ
タクヨがちんだらどうしよ(´・ω・`) >>453
絶対シャーシャー言う奴出てくると思った(´・ω・`) ふええ新しくEvernoteにログインした覚えないのに「クエートからお前ログインした?」ってメールきた\( 'ω')/こわい switchで久しぶりにコンシューマやったからたのし〜い\( 'ω')/ >>454
ヤングじゃないけどPSP最近ではないよね…(´・ω・`) >>448
なんでユーザーがSONYの痛手がとか考えなきゃいけないのよ(´・ω・`) いまだにVitaに囚われてる人たちのことなんて知らんがなって感じよ(´・ω・`) >>455
switch移植してるし多分まだ大丈夫(´・ω・`) スイクラずっと気になってるけど今更vitaでDLしたくない(´・ω・`) switchで買える乙女ゲー何かやりたい(´・ω・`) 昔なんかのゲーム売れなかったのはソニーがカセット用意してくれなかったからってどっかでアホなレス見たね(´・ω・`) vitaをソニーの黒歴史にしないで!(´・ω・`) >>467
ボルテージのやつ買ってみて(´・ω・`) >>461
えー(´・ω・`)
LGSとかプレイしたのついこの間のように思うよ(´・ω・`) LGSとかプレイしたのに太公望のドアどんどんしか記憶ない(´・ω・`) PSPはふた昔前くらいの感じあるよ(´・ω・`)
もうレトロゲー(´・ω・`) >>467
オトメイトのスイッチ新規タイトル第一作サンドリヨンパリカ\( 'ω')/ >>465
スイッチもDL版のみになってきたし恐い(´・ω・`)
月影のvita版は確保しとこうかな(´・ω・`) >>470
今回はご縁がなかったということで(´-ω-`)
>>471
どれ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>466
お前が買い支えるんだよ!(´・ω・`)! >>476
ものすごい宣伝みたいなレス(´・ω・`) Vitaあたいはダンロンとおでんをやったかな(´・ω・`) 中古vita欲しくてブコフ見たけどだいたい9000円前後だった(´・ω・`)
PSP goが1万円ぐらいだったからそこらへんが中古本体の底値っぽい(´・ω・`) vita起動時にタッチしか使えないの嫌だった(´・ω・`) あたいTOHのリメイクの為に初期Vita買った(´・ω・`)
リメイクはクソだった(´・ω・`) Switch乙女ゲー目的で買ったはずなのにゼルダが普通に楽しい(*´・ω・`*) PS2のアーカイブとかやるには有能らしいけど一般ゲー結局やらなかったわ(´・ω・`) あたいはゴッドイーター2のためにvita買った\( 'ω')/
あたいのゴッドイーターバーストで爆発したゴッドイーター愛はだいぶ沈静化した\( 'ω')/ >>492
TOIにしとけとあれほど(´・ω・`) ルンファク5が楽しみ(´・ω・`)
3も移植してくれないかな(´・ω・`) >>495
数字?なんかヤバいの?書いた覚えないよぉ(`・н・´)=3 PS4とスイッチのおかげでここ数年人生で一番ゲームやってる(´・ω・`)
一般も乙女も(´・ω・`) PS5ならジルオールのもさもさ直ったりするかな(´-ω-`) >>495
あプロキシー60って書かれてた!(`・н・´)=3 >>504
5ch bbx 数字で検索して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>503
Hリメイクヒスリチ消されたって聞いてやってないあたい(´・ω・`)
今セールやってるっぽいし買ってもいいかな(´・ω・`) イノセンスはネトゲのオフ会というの見てからそうとしか見えなくなった(´・ω・`) switch買ってやったゲームはオクトパストラベラーとスプラトゥーン2とあつ森とFE(´・ω・`)
あつ森とFEロードなげぇ(´・ω・`) 明日実家帰って冬物とvita取りに行こっと(´・ω・`) >>511
オクトパストラベラーおもしろい?(´・ω・`) >>509
おんぶのシーンはカットされてた気がする(´・ω・`)
他にもシナリオ改悪多いけどヒスリチは別に完全抹消されてるわけじゃないから買ってもいいんじゃない(´・ω・`) スイッチはビルダーズ2とポケモンイーブイとビルダーズ1とフィットボクシング(´・ω・`)
クリアしたのはビルダーズ2だけ……(´・ω・) >>515
わりと楽しんでたけど道に迷ってから積んでる(´・ω・) >>507
BBRの後に数字書かれてないなら24時間で解除のはず(´・ω・`) >>514
発売時期未定になってやばそう(´・ω・`) >>518
ほーん(´・ω・`)
ポチって罪にしとくか(´・ω・`) >>517
花減らすと早くなる?(´・ω・`)
>>519
こないだのセールでパルマ買ったよ(´・ω・)
まだやってないよ(´・ω・) あたいのvitaは売った(´・ω・`)
結構いい金額になったからSwitch購入の足しにした(´・ω・`) オクトパストラベラーはグラフィック好きだったけど敵が固くて途中で飽きた(´・ω・`) シンフォニアPS4でやりたい(´・ω・`)
うちのwii壊れそお(´・ω・`) >>526
交配花が悪さしてる(´・ω・`)らしいよ ずっとノルンやってみたかったけど未だにやってない(´・ω・`)買おかな >>506
ジルオールリメイクしてくんないかなー(´・ω・`) >>532
まだ青薔薇と緑菊咲いてないのにぃ(´・皿・`) テイルズいちバカップルのシンコハもすこれ(´・ω・`) vitaもうやらないだろうけどなんとなく手放せない(´・ω・`) >>528
エンカウント雑魚戦闘面倒になるのよね(´・ω・`) >>534
してくれたら嬉しいけどないだろうね(´・ω・`) >>538
酔ってハトアリDLしたけど結局誰一人攻略してないわ(´・ω・`) >>539
お布施でソフトだけ買ったよ(´・ω・`)
限定版のやつ(´・ω・`) Vitaを修理に出そうと思いもう何年経ったでしょう(´-ω-`) 60円くらいだった時に買ったSRX結局やってないこと思い出した(´・ω・`) フリプで貰った作品あるからvitaが手放せない(´・ω・`) vitaの純正充電ケーブルダメになるの何とかして(´・ω・`) プリアサがフリプに来てた時やればよかったな(´・ω・`) >>498
あたいもGE2のためにVita買ったけどGEB好きすぎてGE2はいまいちだった(´・ω・`) 近所のファミマに牛カルビマヨネーズおにぎりが売ってたんだけど
ファミマの公式ページにないし他の店舗で見かけない(´・ω・`) >>549
フリプならやって損はなかった(´・ω・`) 彼氏がvitaにしか存在しない男だから一生手放せない(´・ω・`) >>546
あたいも積んでるから一緒にやろう(´・ω・`) マフィアFD前に本編崩さないとなのに罪が溜まる一方v(´。ρ゜`)v >>552
シュタゲとストラバがいつでもプレイ出来るんだぜ(´・ω・`) シュタゲびーたで買ったけどプレイしてない(´・ω・`)
いつのまにかアニメ絵版が発売されてしもうた(´・ω・`) >>558
まだ一か月あるからいけるいける(´・ω・`) シュタゲって権利売り払われたんじゃなかった?(´・ω・`) マフィアFDの主人公の耳が気になって仕方ない(´・ω・`) タイムスクープハンター月曜から再放送だって(´・ω・`) 忙しすぎてディスガイア5プレイできなかった(´・ω・`)
またトライアルに来て(´・ω・`) かれぴが高画質化してない雑子おりゅ〜?(´・ω・`) >>564
ダサくないよう(´・ω・`)
いつ壊れても大丈夫なようにあたいにvita3台買わせた男だよ(´・ω・`) あたいのカレピはswitchまでやって来れた(´・ω・`) >>575
ヒュー(´・ω・`)熱烈ゥ
ちな誰?(´・ω・`) PSPから出られない彼ピッピもいるんですよ!!!!(´・ω・`) >>573
カレピがPSPで止まってる雑子もいるんですよ!(´・ω・`) >>573
あたいのキテルがswitchに来ない(´・ω・`)、 >>580
誰得移植とか言われたけどあたい得でしかなかった(´・ω・`) あたいのキングは移植しすぎて金のかかる男だ(´・ω・`)
せめて新作を出せ(´・ω・`) >>586
>>587
ちんでないもん!まだシャーシャーいうもん!!(´・ω・`) >>588
あたいのでもある(´・ω・`)
ビショップもあたいの(´・ω・`) >>588
新作ってもう無理だろ
中学編すら出涸らしって言われたのに(´・ω・`) CZなんて建増し増築で追加たっぷりじゃん強欲ね(´・ω・`) おまえらもしかしてまた映画部してる!?(´・ω・`) >>596
またってなんだよ(´・ω・`)
あたいは金ロー部じゃねえよ(´・ω・`) タスクフォースの乃原弁護士どっかで見た顔(´・ω・`) 鎌倉ものがたりだっけ(´・ω・`)
主演2人とも嫌いだわ(´・ω・`) そういや龍が如くハリウッドで映画化するんでしょ?(´・ω・`)
ハリウッドってそれもうヤクザじゃないよね(´・ω・`) >>602
特に女の方嫌い(´・ω・`)
出てたら避ける唯一の女優よ(´・ω・`) >>603
ヤクザはYAKUZAだよ(´・ω・`) >>601
現代大人円しゅき(´・ω・`)
ビショップさんは情報屋さんと仲良くなって(´・ω・`) >>604
あたいも好き(´・ω・`)
移植は絶望的だなあ(´・ω・`) あたいが今一番きつい女優は上白石もねだかもかだか(´・ω・`)姉の方 チリ産刺身用洋食サーモントラウトスライス半額で買ってきたけど
アニサキスついてたらどうしよう(´・ω・`) >>604
あー…(´・ω・`)
ここで何度もディスってすみませんでした(´・ω・`) あたい映画は動物系じゃなきゃ見ないから(´・ω・`) ふえええあたいのパピコ食べたの誰えええええええ(´・ω・`) 黒蝶の緑は兄系幼馴染みで初恋の相手で鳥海なのになんで人気が出なかったんですかね(´・ω・`) >>614
恋つづに出てた方ね(´・ω・`)
純粋にブスよね(´・ω・`) >>611
あのケンカップル延々と見てられる(´・ω・`)三(´・ω・`)
中学生の頃の可愛かった話を持ち出されるの好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>615
よく噛んで食べればいいのよ(´・ω・`)アニサキスを食いちぎれ LINEスタンプでも作ろうかな(´・ω・`)
絵なんて描いたことないけど(´・ω・`) >>623
うわぁってなってドラマ一話も見れなかった(´・ω・`) >>630
北欧か南米の違い(´・ω・`)
どっちが清潔かな?(´-ω-`) 緑は特に好きではないけど主人公にデフォで好きな男がいる設定は好き(´・ω・`) >>635
オトメイトゴリ押し声優の1人(´・ω・`) あたいは好きだよ鳥海(´・ω・`)
出てるから全部買うって程でもないけど(´・ω・`) >>642
君の名はのヒロインの中の人(´・ω・`)
あたい声は好きだからもっとナレしてほしい(´・ω・`) >>642
恋つづで検索したらいいんでね(´・ω・`) >>646
デカダンスとリゼロ良かった(´・ω・`) >>646
乙女向け出過ぎで一般アニメに出ると声浮いてない?(´・ω・`) 鳥海は声量ないからゲーム以外だと存在感が薄い(´・ω・`) >>646
凪あすみたいな役ほんとすき(´・ω・`) 今のオトメイトゴリ押しは古川と榎木だよ(´・ω・`) >>650
ミナトさん好きだわ苦労症のにおいして(´・ω・`) >>647
顔出しはダメなんですか?(´・ω・`) >>658
最悪(´・ω・`)
あたい買ってないけど(´・ω・) 鳥海ってネオロマにいたっけ
って書いて思い出した(´・ω・`)好きなやつだった >>658
古川は白銀会長とシルヴァンだいすこ(´・ω・`) >>660
あたい日本のドラマは見ないからどうでもいい(´・ω・`) あたいも乙女ゲーじゃないときの鳥海は好き(´・ω・`) 鳥海の演技が良いと思ったのチドリのことでペルソナアアアって叫んでたシーンしかない(´・ω・`) >>665
遙か3十六夜と一応4にも(´・ω・`) >>668
トップランカー諸君今日もよろしく頼むってとこよかったねってなった(´・ω・`) >>643
オトメイトじゃないよIf御用達声優だったよ(´・ω・`)
クルヌギャーにも出演してたよ(´・ω・`) 遙か3の鳥海は良い鳥海だった(´・ω・`)
4は記憶にない(´・ω・`) 地上波でBLCD流されたの鳥海だった気がする(´・ω・`) 初鳥海がバテンだったから乙女のイメージなかった(´・ω・`)
あーいうのもっと来て(´・ω・`) 鳥海といえばあたいの斎藤さん(´・ω・`)
しんかいのFDでどうなったかは知らない(´・ω・`) >>683
バテンは1・2両方移植して欲しい(´・ω・`) >>684
そういや斎藤さんだったな(´・ω・`) 雑談で古川は擁護入るけど榎木擁護は一度も見たことない(´;ω;`) >>687
さっさと食えよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>683
バテンで好きになって数年後に薄桜鬼買ったらコレジャナイって感じだった(´・ω・`) >>676
ググってキャラを見ても思い出せない(´・ω・`) >>686
面白いけど戦闘もっとマイルドにして(´・ω・`)
何回死んだんだか(´・ω・`) はめふらのゲームオトメイトが出すってよ(´・ω・`) >>686
権利関係で難しいみたいね(´・ω・`) >>697
完成する頃には誰も覚えてないパターン(´・ω・`)つか完成するかな >>694
じゃあ諦めよう(´・ω・`)
そもそも4はアシュと柊と那智と将軍しか萌えなかったし(´・ω・`) >>696
バテンカイトス(´・ω・`)
GCのナムコゲー(´・ω・`) >>697
ホスト部が昔オトメイトからゲーム出したの思い出した(´・ω・`) >>702
那岐(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>697
蒼井さんに柿原という雑談スレ的には地獄のキャスティングじゃねーの(´・ω・`) >>704
バグ多すぎる時点で神ではないです(`・н・´)=3 >>707
あたいたぶん前も間違えて書いた気がする…(´・ω・`)すまんこ >>710
ンハァ好きだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>700
>>705
ありがと(´・ω・`)知らないや >>710
柿原は嫌いじゃないけど使い方を誤るとくどくてなあ……(´・ω・`) あたい斎藤さんと円と泰衡と瞬とシュウ好きだから鳥海許した(´・ω・`) >>679
おいちい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)おいちい >>720
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス かつて雑談スレには那岐の嫁が七人いた(´・ω・`) 柿原フランとクレイドルは嫌いじゃない(´・ω・`) 柿原はガネクレの先輩好きだよ(´・ω・`)
本編だと主人公が追いかけないといけないからFDでは主人公に忘れられて焦ってる姿にざまあw萌えした(´・ω・`) 柿原もアニメで見かけたほうがマシなやつだ(´・ω・`) >>724
ダルデレ萌えいたよね(´・ω・`)なつい ゲームキューブ楽しかったわ(´・ω・`)
風タクとかバテンカイトスとかギフトピアとかピクミンとかワンダフルライフとかめっちゃやりこんだし(´・ω・`) >>727
あたいもリヒト好きだったけどFDだとマジでざまぁで笑った(´・ω・`)そして萌えた 普通に一般と同じ演技してくれればいいのに乙女向けは吐息たっぷりにしとけばいいと思ってる(´・ω・`) 次の人が答えるスレで最萌の好きなところのターンで
那岐好きな人が「顔」の一文字でおなしつしてた(´・ω・`) >>732
ギフトピア大好き(´・ω・`)
moon移植されたしギフトピアもお願いしたい(´・ω・`) ブレイブルーの柿原がすき(´・ω・`)
ンハってるほうが面白い(´・ω・`) はめふらだとあたいジオルドとキース推しなのよね…(´・ω・`)棒と吐息 >>732
ギフトピアなんか不気味で当時ちょっと怖かったけど面白かったわよね(´・ω・`) ガネクレはサーリヤとリヒトと勅使河原と楓ちゃんが好きだった(´・ω・`) プレイしてないけど遙か7でヘッドホンしてるキャラの見た目好き(´・ω・`) はめふらアニメだけだとかんけーしのキャラの必要性感じなかったけど重要キャラなの(´・ω・`) >>739
ネオロマ全然分からんからググったら確かにかっこよかった(´・ω・`) >>742
なんかアニメ後日談でオリストにオリキャラの雰囲気(´・ω・`) >>748
悪い人じゃないんだけどなにせ顔がモブすぎて…(´・ω・`) >>752
そもそもそんなに魔性の美形にも見えないし喋らないしなんでカタリナにあんなに惚れたのかもわからない人(´・ω・`) >>757
ママの谷間たいへんよろしかった(´・ω・`) はめふら知らないけどヒロインフルボイスならやろっかな(´・ω・`) >>754
金髪仏頂面でタレ目の美少年(´・ω・`)サイコーや 平川さんはねっとりより凄味を持たせた役のが合ってる気がする(´・ω・`) >>759
惚れた理由はわかりやすかったろ(´・ω・`) 平川さんの声は感情を込めれば込めるほど萌えなくなる(´・ω・`) >>771
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>769
いやあんなんでそこまで?って(´・ω・`) >>767
>>768
幼少の頃にチャリに撥ねられた(´・ω・`) そういえば平井さん1枚も持ってなかった(´・ω・`) >>779
あの手の喋り方のの方がいいね(´・ω・`) どんな演技だろうが声が萌えないから萌えない(´・ω・`) >>780
うーん(´・ω・`)
他はまだ本人のおまはじだけど妹褒められたからってそうなるか?って(´・ω・`) 那岐は千尋に対してすら辛辣なのよかった(´・ω・`)
遠夜が脳内に直接話しかけてきたときに千尋が反応してたら
最近自意識過剰なんじゃないのとか言ってきた(´・ω・`)ジュンジュワ >>782
あの自堕落ながら下品ではないそれでいて生活力皆無な感じが良く似合ってた(´・ω・`) はめふら知らんけど惚れるのに理屈はいらねーんだ(´・ω・`) サラダとか生ハムとか買ってきたけどカラムーチョ食べたい(´・ω・`) 平川さん低めの声でクールに坦々と喋ってるといい声だなって思う(´・ω・`) 遙か4やりたいんだけどPSPなんだよな(´・ω・`) 主人公に一目惚れの人気1位のルパンさんとかいるし理由なんてなんでもいいんだ(´・ω・`) >>742
あたいのアランはどう考えも当て馬以下の賑やかし(´-ω-`) ジオルドとキースは依存レベルまでいくのも納得だったけどな(´・ω・`)
ターツーのキャラも王道のおまはじで(´・ω・`) >>786
いや妹褒められたからだけじゃないだろ(´・ω・`) >>794
PS4で出てなかったっけ(´・ω・`) >>794
それな(´・ω・`)
3と4はswitchに来てもいいのに(´・ω・`) >>756
亀だが髪型も変だぞあの人(´・ω・`) >>795
まあ美少女なら惚れるわよね(´・ω・`) >>800
この前ブラコンのアニメ見かえしたら思った(´・ω・`) はめふら主人公の顔が可愛くない上に声がまれー(´・ω・`) >>792
サラダに砕いたカラムーチョを振りかけるとか(´・ω・`) >>814
カラムーチョへの冒涜!!!(´・ω・`) >>813
元が可憐なヒロインを虐める悪役だし(´・ω・`) >>813
顔がキツイのはあたい的にはオッケーだけど声が真礼がアウト(´・ω・`) >>817
うっさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>810
ありがとう(´・ω・`)
あたいも見てみようかな(´・ω・`) >>805
えーっと…犬が可愛い(´・ω・`)でかくて うちには堅あげポテトのブラックペッパーがあるよ(´・ω・`) 見てないけど本来のヒロインはどうせ主人公だいしゅきになるか実は嫌な女でざまあ展開かのどっちかなんでそ?(´・ω・`) はめふら楽しめたし他の悪役令嬢いけるかなってなろう漁ったら無理だった(´・ω・`)
元の主人公さん敵にしてざまぁはやめようよ(´・ω・`) >>825
犬は可愛かったね犬は(´・ω・`)
あとお母さんが良いおっぱい(´・ω・`) >>828
そういうジャンルだからね(´・ω・`) >>827
だいしゅきなんてレベルじゃないぞ(´・ω・`) はめふらなら百合エンドも作らないとね(´・ω・`) たそ主人公で蒼井さんがメインって地獄では(´・ω・`) >>828
そりゃ基本的にはただの形を変えた乙女ゲーム的な話だし(´・ω・`) >>827
主人公大好き百合百合が二名、大好きだから大好きな兄と結婚して家族になりたいが一名(´・ω・`) >>828
公爵令嬢の嗜みは元が乙女ゲーっていうのすら破綻する設定で萎えた(´・ω・`) 悪役令嬢は支部の嫌われ主人公と同じジャンルなのよね(´・ω・`) >>833
もしや一線を超えてらっしゃる?(´・ω・`) >>828
アルバート家の令嬢は没落をご所望ですを読んで(´・ω・`) >>841
グリーハンドレズはステイ(´・ω・`) >>843
カタリナ様のためなら世界と戦う(´・ω・`) ロゼが生きてたから悪役令嬢ブームに乗ってただろうな(´・ω・`) 女キャラなんて主人公だけでいいんだよなぁ(´・ω・`) はめふらそんな主人公マンセーなのか(´・ω・`)
きも 悪役令嬢がかわいそうだから書きましたってあとがき見てどの乙女ゲーかと悩んだ(´・ω・`) >>847
それはそれで冷笑すると思う(´・ω・`) >>835
ごちそうさんの妹はよかったけど他のドラマだとちょっと足りない感じあるよね(´・ω・`) >>848
それとかグレートブリテンダーとか評判良いわね(´・ω・`) >>827
ヒロインちゃん普通にいいこだよ(´・ω・`) >>855
脚本家好きで見てるけど面白い(´・ω・`) >>848
キャラデザはあれなのにみんな声が良いアニメだった(´・ω・`) >>850
それなのに主人公は頑なに自分が元ゲー通り破滅すると思ってるのがちぐはぐなのよね(´・ω・`) マリアやソフィアくらいならいいけどメアリくらいガチレズくさいときもい(´・ω・`) >>857
オリジナルが元気なのは良い事だ(´・ω・`) >>851
かわいそうな悪役令嬢なんていないねえ(´・ω・`) オリジナルアニメは先が分からないのが楽しいから採点甘くなっちゃう(´・ω・`)
でもダリフラはごめんなさいした(´・ω・`) デカダンス面白いの(´・ω・`)
1話で切っちゃった(´・ω・`) 元祖アンジェにはライバルの令嬢キャラは確かにいたけど悪役じゃねえよなあ(´・ω・`) 子どもの頃のおまはじ無双が楽しかっただけで
学校行ったらもうただの鈍感天然聖女主人公だもんねカタリナ様(´・ω・`) >>859
まあ実際世界が破滅させようとしてきてるからな(´・ω・`)
個人的には前世の家族関係とかが良好だったから遺された家族が可哀想だなと思ってしまう(´・ω・`) >>862
めっちゃ盛り上がリングじゃん!!(´・ω・`)三(´・ω・`)あたい5話 >>870
むしろアンジェよりも真面目だと思ったロザリア様(´・ω・`)
2のレイチェルも好きだった(´・ω・`) 美鶴ちゃん好きだった(´・ω・`)
主人公age要因になってからは微妙だけど(´・ω・`) 美鶴ちゃんあのままでよかったのにレズ女になるのおかしいでしょ(´・ω・`) 美鶴ちゃんは西村の可哀想萌えで筆が乗ってるなって思った(´・ω・`) >>874
だとしてもカタリナの脳内ではそこそこゲーム通りに進んじゃってる感じになってる風で微妙だった(´・ω・`) >>881
オリ主人公で乙女ゲーだよ(´・ω・`) リゼロ主人公の両親が息子が失踪してからずっとチラシ配って情報提供呼び掛けたりして泣き暮らしてる設定だと知って作者は鬼だと思った(´・ω・`) 緋色は初期オトメイトの割には女キャラ多かったね(´・ω・`) >>887
真正のゲイのサディストだと思う(´・ω・`) >>888
まあ型月を浴びて作っちゃったようなもんだからね(´・ω・`) >>888
ふぁて意識してたからじゃない(´・ω・`) >>887
リゼロは観ててだいたいおつらい展開しかないけど親の回はマジで泣いた(´・ω・`)
お父さん好き(´・ω・`) 美鶴ちゃんは狗ルートの「このクソ野郎は気に食わないけど珠紀の為なら我慢してやるよ」的態度は面白かった(´・ω・`) 小説で美鶴ちゃんも同じ学校行きだしてたくまとしんじとタマキンと一緒に昼ごはん食べてるとかあってよかった(´・ω・`)
ゲームだと行ってなかった覚えがあるけど(´・ω・`) >>877
ちょっと巻き戻すとすぐCM入って進まない(´・ω・`) 緋色の蛇よくあんなに不人気要素詰め込めたね(´・ω・`) >>891
BADエンド時にキャラが漫才?やるとかまんまだったなあ(´・ω・`) >>899
色んなキャラに不人気要素が分散してるよりいいよ(´・ω・`) 緋色スイッチ出てなかったのか(´・ω・`)
久しぶりにやりたい(´・ω・`) >>903
えー犬とか狗とかも微妙だったよ(´・ω・`) 魔王学院というなろうアニメがハーレムじゃなくてサブカプがいると聞いて気になる(´・ω・`) >>896
何度三浦春馬を見せられたか(´・ω・`) >>897
あたいがチビ先輩とくっつけば丸く収まるんだ(´・ω・`) >>913
あたいはダウンタウンを今日だけで100回は見たと思う(´・ω・`) >>899
何故か攻略対象が離脱して女子会ルートに突入した(´・ω・`) 乙女ゲーの女キャラで無理だったのは後にも先にもDCGSだけ(´・ω・`) >>912
珍しいな(´・ω・`)
ブス不細工じゃなくてちゃんとした顔のカップルなのかしら(´・ω・`) あたいちっちゃい先輩しかやってないから美鶴ちゃんの印象ほとんどない(´・ω・`) >>905
あたい犬好きなんだけど(`・н・´)=3 >>918
あたいはポゼマゼのレズ眼鏡(´・ω・`) >>912
大した萌えはない(´・ω・`)
そしてターツー魔王様の「殺したくらいで死んだと思うなよ」みたいな
〇〇したくらいで〇〇したと思うなよっていう迷セリフでなにもかもどうでもよくなるアニメ(´・ω・`) >>919
イケメンと美少女だったよ(´・ω・`)
男は銀髪イケメンだった(´・ω・`) >>923
あいつ今ならもっとエロなんだろうな(´・ω・`) かわしたくらいでよけられたと思うなよ、もあった(´・ω・`)
うん?ってなる(´・ω・`) >>915
じゃああたいは祐一パイセンて(´・ω・`) >>929
お前の耳元で川のせせらぎ流すね(´・ω・`) >>926
殺したくらいで死んだと思うなよで宇宙猫なんだけど(´・ω・`) 殺したかったけど死んでほしいわけじゃなかった(´・ω・`) >>932
実は昔会ってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>932
媒体ごとに声が違うパイセン!(´・ω・`) 歯の美白に効く歯磨き粉何かないかなー(´・皿・`) 魔王学院の脇カプは女の方が主人公好きにならなくてごめんなさいと作者が謝ったらしい(´・ω・`) 好きな子に死ねって言っちゃうようなものか
少女漫画あるあるだよね(´・ω・`) >>946
まあミサちゃんモブ顔だからアノスファンユニオンで十分でしょ(´・ω・`) 魔王学園ググったらキャラの名前がエレアノール・ビアンカって両方名前じゃねーか頭が痛くなる(´・ω・`) >>945
リステリン使ってたら茶色くなったから歯を白くする歯みがき粉にしたらましになったよ(´・ω・`) >>956
なるとはジャンプでしょ(´・ω・`)? >>950
メインヒロインとあんまり顔変わらないというかほぼ全員髪型だけで書き分けしてるタイプのキャラデザだった(´・ω・`) >>959
まあしずまよしのりなので(´・ω・`) ハーレム系のサブキャラにそこそこのイケメンがいるとかなりのイケメンに見えてしまう(´・ω・`) ミュークリの生徒会長イケメンなのにめっちゃ棒で悲し(´・ω・`) >>958
伝説の化け物の魂を宿しています
親が里最強の忍です
禁術でいきなり最強忍術覚えます
(´・ω・`)なろう? あたい乙女ゲー転生なろうだと乙女ゲ主人公と推しヒーローの恋路を出歯亀しつつ原作ではモブキャラ扱いの男とくっついたのは読めた(´・ω・`) 源氏物語ってハーレムだし実は高貴な血筋だしなろうじゃね?(´・ω・`) あたいもいっちょなろうで一攫千金狙おうかな(´・ω・`) >>955
何でリステリンで茶色くなったんや…:(´・ω・`): >>978
(´・ω・`⊂ 彡三三なめろう))Д´) パーン >>976
実はも何も最初から高貴なお血筋なんやで(´・ω・`) なろう系って言いたいんだろうけどバカすぎる(´・ω・`) ハーレム系のサブ男ってめっちゃいいやつでイケメンだけどモブにしかモテず主要キャラ美少女とはくっつかないでそんでもって主人公大好きなホモなんでしょ(*´・ω・`*)あたい知ってる ベタな展開をきちんと描くのが大体のマンガ・アニメ作品(´・ω・`)
ベタな展開をクソみたいなマンセーで押し通してるのがなろう(´・ω・`) >>982
実はっていうと息子のほうが近そう(´・ω・`) >>976
帝の息子なんだから最初から尊いわ(´・ω・`) 一番転生したくない乙女ゲー世界ってどれだろ(´・ω・`) >>979
普通のリステリンはホワイトニング要素入ってないからじゃね(´・ω・`) >>992
アンジェ(´・ω・`)
恋のさや当てのせいで星ぶっ壊される(´・ω・`) >>979
紫は液体歯磨きで普通の歯みがき粉には研磨剤が入ってて穢れを削り取って綺麗にするけど
液体歯磨きには研磨剤が入ってないから茶渋とかが残るんだ(´・ω・`) >>993
〜お酒飲みながらネットで駄弁るのだけが楽しみです〜(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 42分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。