なんでも雑談スレ@乙女1505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 大宮 三 池袋 三 田端
/// \\\
高崎 \( 'ω' )/ 東京
\\\ \ \ ///
高麗川 三 八王子 三 茅ヶ崎
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601040323/ いちょつ(´・ω・`)
灯油買ってくる(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
昼寝する_(:3」∠)_ いちおつ(´・ω・`)
>>6
なにが(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
子どもの頃読んだ漫画は細かく思い出せるけど最近一気読みした漫画は思い出せない(´・ω・`) >>10
地元の文学賞頑張るって言ってた雑子?(´・ω・`)
とりあえずやってみれば?(´・ω・`) >>5
ヤマトナデシコ七変化とか少女漫画がギリギリアニメ化出来た時代ね(´・ω・`) >>10
起10枚
承5枚
転10枚
結5枚
がんばえー(´・ω・`) >>16
なにをしにこの経路で走ってんのかな(´・ω・`) プロになったら何年も何年ももっと描くんだから応募賞くらいでピーピー言うなとにかく描けってワンピースの作者が言ってた(´・ω・`) >>18
どこかへ行くというより大回りするのが楽しいんじゃね(´・ω・`) 枯れない泉のような無限のイメージ力と体力が必要だよねプロの物書きには(´・ω・`) >>22
(`・н・´)っ三っドンドンドンドン >>26
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスドス ビルダーズ2仲間にできるモンスター少ない(´・ω・`)、 >>30
とりあえずクリアしてから言って(´・ω・`) とあるシリーズの人だっけめっちゃ筆早いの(´・ω・`) 雑子がジャンキーになったピーマンのレシピください(´・ω・`)っ ズーシーってメーカーヤバチョスなの?(´・ω・`)
パケキャワワ(´・ω・`) >>34
やみつきで検索(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいここ数日で久々に雑談に来てるんだけど何でそんなドスドスするようになったの(´・ω・`)
怖い(´・ω・`) >>42
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン派が粛清された(´・ω・`) >>42
こわくない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>41
無言でうんこ配りするようになった(´・ω・`) >>43
そんな(´・ω・`)
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン好きだったのに(´・ω・`) 最近たくさん水飲むようにしてるんだけど常におしっこしたい(´・ω・`) 檸檬堂のはちみつレモンが思ったよりも甘くない(´・ω・`)
もっと甘いかと思った(´・ω・`) >>47
お前が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスを粛清すればいいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>47
ろくに来ないやつに主張する権利はないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスは微妙にニュアンス違う気がするから気分で使い分けてる(´・ω・`) 娘「あやトラ1巻は◯◯解禁?」
僕「!?...どう思う?」
娘「期待に応えて!」
娘いい子だな元母親は屑なのに(´・ω・`) ドスドス(σ・ω・)三σ☆彡⊃´・ω・`)パーン (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスは違うだろ
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンはやめろって感じで使ってる(´・ω・`) >>57
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>32
まだ監獄でたあたり(´・ω・`)
あたいはうさちゃんやドラゴンやでかいカニを仲間にして暮らしたかったのに(´・ω・`)
ビルダーズ2モンスターや動物お別ればっか(´;ω;`)みみずんしかきてくれない >>34
そのレシピでフライパンで炒めたほうがうまいよ(´・ω・`) めんつゆとしょうががあれば野菜はなんでも美味いよ(´・ω・`) パーンはビンタだけどドスドスは秘孔をついてるから殺る気だよ(σ・ω・)三σ >>64
お前が自演で盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>55
乳首を描いて稼いだ金で育っただけのことはある(´・ω・`) ゾンアマで目もとパック探してるんだけど年寄りには効かないってレビューあって悲しくなった(´・ω・`) 率直に申し上げます。
雑子の98%は見て見ぬふりをしてレスをしてくださいません。
私たちがお願いするのは1日100レスです。
どうぞよろしくお願いいたします。 (´・ω・`) >>63
鶏肉混ぜて最後に七味唐辛子もぶっかけよう(´・ω・`) 顔文字の種類が増えすぎた(´メω・`)
昔のようなシンプルな雑談に戻すため顔文字をいくつか粛清する必要がある(´メω・`) >>74
言うそばからバリエーション増やしてんじゃねえよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>74
新顔つくるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あやトラ見てると矢吹は根がまっとうなんだろうなと思う(´・ω・`)
更にフェチズム足りなくてTSむいてないなとも思う(´・ω・`) 規制されてていちいちWi-Fi切ってドコモ回線で書き込まなきゃだから
あたいの口数はめっちゃ減った(´・ω・`) >>81
本誌であくまでも少年漫画だから性癖開発漫画としてはあれくらいでいいのでは(´・ω・`) >>85
少年漫画でもらんまやプリティフェイスのほうがTSキャラの良さでてたなって(´・ω・`)
矢吹TSそそられないんだろうなって思う(´・ω・`) >>81
元は普通の少年マンガ描きたかった人間だし(´・ω・`) >>86
いや何年前の漫画と比較してるの(´・ω・`;) ミロ買って来た三(´・ω・`)
300円しないのね(´・ω・`) 4290円のバッグ通勤用に買おうと思ってるんだけどどうかな(´・ω・`) >>91
どんなのか分かんないから画像くれ(´・ω・`) >>83
そこまでして雑談から離れられない(´;ω;`) >>88
この話題に昔かどうかって関係ある?(;´・ω・`) >>97
ぐでたまっぽいと思ったらぐでたまだった(´・ω・`) >>97
どうせぐでたまでしょって思ったら案の定だ(´・ω・`) >>97
通勤にはやめておいたほうがいいのではないかと思います(´・ω・`) >>98
あたいもー(´・ω・`)
まさかの2巻で終わるとはね(´・ω・`) サンリオの人に名刺もらったことあるけどキティちゃん柄だった(´・ω・`) とらぶるは二人でネタだし→脚本がまとめ→矢吹それを元にプロット切ってたって聞いたからほぼ矢吹が作ってたはずなんだけどな(´・ω・`)
単純に性癖ノーマルなのかな(´・ω・`) >>102
こっからだろ!!ってとこだった(´・ω・`)
数字はシビアだ >>104
通勤用なら落ち着いてていいんじゃない(´・ω・`) >>104
雨の日がやばいなノーガード(´・ω・`) >>107
まあ万人ウケはしないよね(´・ω・`) 下半身に筋肉が欲しいから踵上げとスクワット始めた(´・ω・`)フンフン! >>114
マ?!近くに公園あるからやろうかな(´・ω・`)フンフン! >>115
うん尻と太ももに筋肉が付く(´・ω・`) アメリカですごい婆ちゃんが亡くなってたのね(´・ω・`) >>117
チッ気をつけて行ってらっしゃい(´・ω・`) >>116
おされリュックだなグリーン可愛い(´・ω・`) >>116
うまく合わせないとダサく見えそう(´・ω・`)
バッグ自体はめっちゃかわいいと思う(´・ω・`) ピーマン切っておかかとめんつゆ混ぜてレンチンするだけ?(´・ω・`) paravi登録しようかな(´・ω・`)
半沢とMIU見たい(´・ω・`) 飲み会で美味しかったお店が弁当惣菜の支店出してるの見つけた(*´・ω・`*)
お一人様で入りにくいところだったから嬉しい(*´・ω・`*) >>129
そういうささやかな幸せいいね(´・ω・`)b >>128
半沢見逃ししてないんじゃないの(´・ω・`) あたいいつかオーベルジーヌのカレーが食べてみたい(´・ω・`) >>131
前のシーズン見たいのよ(´・ω・`)
先週から前のと今のが配信きたらしい(´・ω・`) ピーターパンのティンカーベル役が黒人?妙だな(´・ω・`) >>133
泣かないで...雑子は不滅だよ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>135
またブラックウォッシュかよ(´・ω・`) >>135
なんで女の子ばかり黒人にするの(´;ω;`) ピーターパンをロック様にするくらいまでやれよ(´・ω・`) >>138
王子役を黒人にすると白人黒人両方怒るから(´・ω・`) >>139
それ面白そう(´・ω・`)
ティンカーベル枠はステイサムで(´・ω・`) >>135
うぜーなあ…(´・ω・`)
黒人は黒人だけで映画作ればいいじゃん
そんで黒人が観に行けばいい(´・ω・`) ロック様すき(´・ω・`)
歌も上手いし(´・ω・`) >>128
pixiv登録しようかなに見えたから半ナマホモかな!?(*´・ω・`*)て思ったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>147
ナマモノ無理ー(´・ω・`)
作家アリスのドラマでも大量に湧いてうざかった(´・ω・`) 新しい作品で黒人をメインにするのは分かるけど既存作品の白人枠をむりやり黒人にするのは違うと思う(´・ω・`)
つーかそれならプリンセスと魔法のキスを実写化すればいいのに(´・ω・`) >>149
ドラマで腐女子釣れたのね(´・ω・`) >>146
TverじゃなくてParaviのほうよ(´・ω・`)
前のシリーズと合わせて独占配信してるの(´・ω・`) 十二人の怒れる男って映画のオリジナルのやつが見事に陪審員全員白人で時代反映してた(´・ω・`) >>155
今だと黒人とアジア人増えたりするんやろか(´・ω・`) >>150
既存作品もハッキリと外見確定する描写がないものは改変したとはいえないって理屈だから(´・ω・`) >>156
黒人とアジア人は同列ではないけども(´・ω・`) 逆に容疑者が白人で陪審全員黒人でやってみてほしいな(´・ω・`)
果たして公平な裁判になるのかどうか(´・ω・`) もしくは容疑者がアジア系で陪審全員黒人でも(´・ω・`) >>161
AVだと外国人の竿枠は黒人多いイメージ(´・ω・`) 慎ましい穴の持ち主のあたいは大きさにそれほど価値を見出せない(´・ω・`) >>140
え?なんで黒人がおこするの?(´・ω・`) >>157
ディズニーがまったく新しい解釈で作るならいいけどディズニー版ピーターパンの実写化ならティンカーベルの外見描写はされてるけど微妙なとこなのかね(´・ω・`)
ティンカーベルの仲間に黒人外見の妖精いるからその子も仲間で出せばいいのに(´・ω・`) ネバーエンディングストーリー続編でアトレイユがキャスト変更してたのショックだった(´・ω・`) 7位はホモCD 男声優同士で喘ぎまくる
実際にマイクの前で性交することも珍しくない
16位と17位は「まんすす」と呼ばれるジャンルで男声優が一人芝居で女性器を舐めすする過激なエロシーンのある催眠オナニーCD
喘ぎまくる
オリコン上位とか需要すごいよな(´・ω・`) 海外の全裸で見合いするバラエティでも黒人はスタイルいいしちんこ凄かった(´・ω・`) >>170
ピーターパンの原作は小説でしょ(´・ω・`)
ディズニーのオリジナルじゃないし(´・ω・`) マイク前で声優が性交のが珍しくないって本当ですか!!!!!!(´・ω・`) そんなに売れるような注目株あったっけ(´・ω・`)
そもそもまんすすって一部の方言では(´・ω・`) 「お客さまのAmazonかんたん決済に異常ログインの可能性がありますウェブページで検証お願いします。」
詐欺メッセージきた(´・ω・`) エロCDってそんなにクンニ多かったっけ(´・ω・`) >>171
モッツァレラ・イン・カロッツァもあるよ(´・ω・`)b >>184
まあまあそこそこ?(´・ω・`)
でもじゅるじゅる言ってる大半はクンニじゃないよね(´・ω・`) >>184
キスでぬるぐちょしてるイメージ(´・ω・`) フリトで指チュパ教えられたんですよ!(´;ω;`) >>169
キラキライケメンじゃないから(´・ω・`) >>190
撮り終わる頃には乾いて臭くなってそう(´・ω・`) >>190
魚肉ソーセージしゃぶるって聞いた(´・ω・`) >>193
個人個人で好きなやり方してるから(´・ω・`) >>176
うん(´・ω・`)
だから「ディズニー版ピーターパンの実写化」って言ってティンカーベルの外見変えるのは無理矢理感あってなんだかなと思ったの(´・ω・`)
新しいピーターパンってことなら良いんだけど(´・ω・`) テレフォンセックスでぐちょぐちょした音を出すには十円玉二枚を擦り合わせるんだよって昔聞いた(´・ω・`) >>198
またなんのためにもならない情報を雑談で知ってしまった…(´・ω・`) >>200
電話越しだとそれっぽく聞こえるらしい(´・ω・`) >>182
amazonかんたん決済がじわる(´・ω・`) 中華に媚びた実写版ムーランも当の中国では興行成績悪いらしいね(´・ω・`)
アクションや美術とか国産のモノより出来が悪いからわざわざ見る人少なかったらしい(´・ω・`) >>182
ヤフーとごっちゃになってる(´・ω・`)
そのヤフーはペイペイに登録しないと使えなくなる改悪しやがった(´・ω・`) >>205
Amazonにかんたん決済なんてない(´・ω・`) >>207
知ってるけどなんでじわるのかわからん(´・ω・`) >>208
いかにも雑な詐欺で馬鹿っぽいからじゃないの(´・ω・`) >>206
ヤフーショッピングがペイペイ以外でできなくなったの?(´・ω・`) 有色人種どうのはよく分からないけどブラックパンサーは良かった(´・ω・`)
いかにも民族的な格好とか文化と見せかけて作中ぶっちぎりのハイテク技術もってるのが良い(´・ω・`) ペイペイにしろしろうるさいだけでクレカでもできるはずだけど(´・ω・`) つかヤフオクやってんだからペイペイフリマを一緒に表示させるなウザい(´・ω・`) ポケモン剣盾おもしろい?(´・ω・`)
キバナさん気になる(´・ω・`) >>211
主演俳優が亡くなったから今後は妹が主役になるみたいよ(´・ω・`) >>217
あれショックだったわ…(´・ω・`)
妹も妹で可愛いから楽しみではあるし誰か別のキャラがブラックパンサーを継承するのか気になる(´・ω・`) りそな銀行のアプリで口座作ろうと思ってダウンロードして二週間たった(´・ω・`)
なんもしてない(´・ω・`) チョロいからキバナさんが戦闘になると垂れ目が吊り目に変わって
普段の穏やかな性格も荒っぽい感じになるのにまんまと落ちたわ(´・ω・`) >>197
黒崎がセントラル証券の立ち入りで半沢のPC押さえて隠しファイル見つけて「フーゥ↑」って笑顔になるとこ(´・ω・`)守りたい >>224
そこはおもしろいけどお前はきもいな(´・ω・`) >>223
あたいも好き(´・ω・`)
ネズも良いお兄ちゃんキャラで好き(´・ω・`) てか半沢まだ見てんのかよあたいはもう見終わったよ(´・ω・`) >>227
おまえはどの半沢見てる雑子だよ(´・ω・`)
昨日三人くらいいた気がする(´・ω・`)
そしてあたいも見始めた(´・ω・`) お腹いっぱい食べた(´・ω・`)あとは風呂って寝るだけ あたいも半沢うざいって思ってたけど見たらおもしろかった(´・ω・`) >>222
グッズ売り買い用に一万円ぐらいだけ入れとこうかなって(´・ω・`) >>220
まだ若いしこれからって時にね……(´・ω・`)
従兄弟が甦り展開は絶対無いだろうし実はかつて別の王族が外に出た時に作った子供の子孫とか出してくるのかしら(´・ω・`) ハウスオブローゼのボディソープ買おうかな(´・ω・`) >>219
>>223
ありがとう(´・ω・`)
ポチります!(´・ω・`) >>229
無料で見てんなら明日の最終回前までだよ(´・ω・`) 流行ってるけど最初から見てないしあたいには関係ないと思ってた(´・ω・`)
この前たまたま見たらストーリー全く知らなくても笑えてなるほどってなった(´・ω・`) >>235
ポケモン自体も昔に比べてサクサク育てられるようになってるからやりやすいよ(´・ω・`)
あたいのインテレオンをよろしく(´・ω・`) >>234
またハウスオブローゼ!(´・ω・`)! コントなのに何やら影響受けちゃってるやつがいるのがウザい(´・ω・`) >>242
そこから一気に増えたよね(´・ω・`) >>242
あたいが偶然見たのは二期4話だよ(´・ω・`)
最終回かと思った(´・ω・`) 宮野の声は好きだけど実写で見たいとは思わない(´・ω・`)故に我見なかった >>239
おまえのインテレオン強くなりましたか(´・ω・`) >>247
背高いなってくらいでストーリーにはそんなに関係ない役立ったよ(´・ω・`) >>247
テニミュの石田鉄は合ってたけどそれ以外の実写は顎だから止めておけと思う(´・ω・`) あたいはハウスオブローゼよりサボン派(´・ω・`) >>242
あたいは違うよ(´・ω・`)
てか全話見てるけどどこに出てんのかも知らんし(´・ω・`) あたいはサボンのパチュリラベンダーバニラでひどい目に遭ったからもう買わない(´・ω・`) >>257
あたいも脛毛すぐジョリジョリよ(´・ω・`) >>255
パチュリーラベンダーバニラの匂いがキツすぎた雑子ね(´・ω・`) すぐ毛が生える人はエロいってエロいひとが言ってた(´・ω・`) 高いうえに匂いがキツイとかダメじゃん(´・ω・`) 夏はハウスオブローゼで冬はサボン⊂(´・ω・`)⊃
あたいはコウモリ女⊂(´・ω・`)⊃ >>263
そうやって絡んでくるやつのウザいったらねえわ(´・ω・`) >>254
二期の黒崎登場シーンのほとんどの後ろか横にいる(´・ω・`) 生まれ変わったら剛毛じゃなくなりすように(´;ω;`) 全身脱毛したいけど金も手間も惜しいから脇だけやった(´・ω・`) はああああああああああああああああああああああああああああああああああん(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ペルソナ3ポータブル昔DL版買ったと思って実家からvita持って帰ってきたら購入履歴がない(´・ω・`)
PSP時代にUMDで遊んでたっぽい(´・ω:;.:... >>273
お静かに!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 全身やりたいけどめんどくさいし脇とVIOだけでいいかなって(´・ω・`) >>272
ビジュアル的魅力と反比例するのね(´・ω・`) あたいはエロいから夜剃ったら次の日夕方にはジョリってるよ(´・ω・`)
ちなみに最近分け目がハゲてきた(´;ω;`) 湘南美容外科脱毛予約取れない(`・н・´)=3))Д´) VIOなんて見せる相手もいないのにやる必要ないよね?(´・ω・`) >>278
そうするけどなんかショック(´・ω:;.:... >>281
生理のとき楽になるって聞いてあたいはやりたくなった(´・ω・`) モッサモサだからパンツからはみ出るよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 萌えたルートをオートにして作業用BGMにするのめっちゃ良い(´・ω・`) >>281
生理の時血が絡まない(´・ω・`)
あとじじばばが介護の衛生面とかで最近は増えてるらしいよ(´・ω・`) >>269
あー黒崎の意を組めず先走ってはちんこ握り潰されてるお付きのやつか(´・ω・`) あたい剛毛だけどまつ毛が多くて長いので別に気にしてない(´・ω・`) ただいま…かーちゃんの運転胃に来る(ヽ´ω`)オエップ >>287
選択肢で止まるのがなければ(´・ω・`) ハサミで切るとパンツから飛び出さない?(´・ω・`)
あれ嫌い(´・ω・`) >>291
かーちゃんの運転で出掛けたけど帰りはしれっとあたいが運転席に座りました(´・ω・`) >>295
だから剃刀じゃなくてハサミでで根元残して切るのよ(´・ω・`) >>297
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>296
あたいもそうすりゃよかった(ヽ´ω`)
ブレーキが…多い(ヽ´ω`) ふう(´;ω;`)
初デートでうんことしっこ漏らすかと思った(´;ω;`)限界ギリギリチョップ >>298
スキバサミって本数減らすだけじゃなくて先が尖らないように短くできんの?(´・ω・`) >>307
いいよーホルモンが美味しいお店だよ(´・ω・`) あたいも焼肉行きたい(´;ω;`)
タン塩とオイキムチとビールキメたい(´;ω;`) >>311
運転お前に任せるからビールはあたいに任せて(`・ω・´) >>313
女ホルが多いんじゃね(´・ω・`)
いいこと(´・ω・`) あたいは乳首真っピンク(´・ω・`)
そして異様なデカ乳輪(´・ω・`) >>246
4話までが一区切りって感じだっけ(´・ω・`)
平日だし3話で止めようと思ったのに止まらなかった気がする(´・ω・`) 乳首はピンク以外駄目ってネラーが言ってた(´;ω;`) 逆に男で乳首かかれてるのって需要ある?(´・ω・`) >>320
女の乳首なんて出さないでしょ(´・ω・`) >>325
BLならあるんじゃない?(´・ω・`) 録画の消化してた今ちうごくの宮廷ドラマに燃えてる(´・ω・`)
ただの後宮シンデレラストーリーかと思いきや主人公が悪女達をバッサバッサと打倒してゆくの痛快(´・ω・`) iPhone買い換えたいんだけどSEと新しいやつどっちにしよう(´・ω・`) シーチキンなかった(´・ω・`)
病みつきピマーン作れない(´・ω・`) 関係者「事故を起こしたのは別人格の山口達也かもしれない」
山口多重人格説(´・ω・`) >>325
エロとホモの受けアピールには使われてる(´・ω・`)
それ以外だと乳首ダサいから消す派のがまだ多いんじゃない(´・ω・`) >>334
じゃあ醤油とみりんとさとうできんぴらにしよう(´・ω・`) 禁酒誓った山口達也と酒を呑んでいた山口達也は別人格かならしょーがない(´・ω・`) >>342
賞味期限キレたしらすでもいいかな(´・ω・`) >>315
雑っちゃんハウスオブローゼ好きだよね(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) ダイエットを誓ったあたいとピザ食ってるあたいも別人格です(´・)ω(・`) >>345
いいと思う(´・ω・`)
ごま油で炒めて(´・ω・`) >>333
エイラクってタイトル(´・ω・`)
主人公の信条は自分からは仕掛けないが売られた喧嘩は買うだから凄いよ(´・ω・`) >>349
なら仕方ないふとったとしてももう一人のおまえの責任(´・ω・`) >>353
あたい鳥と牛はそれなりに何か作るけど豚はいまいち使いどころがわからん
結局ハムベーコンソーセージあたりを買って使うくらいなのよね(´・ω・`) >>356
風評被害(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
えー(´・ω・`)
豚汁とかとんかつとか生姜焼きとかやんないの(´・ω・`) >>358
えー豚バラとか便利じゃない?
あたい炒め物好きだから?(´・ω・`) あたい豚一番使う(´・ω・`)v
炒めたり焼いて野菜巻いたり鍋にぶち込んだり あたいは貧乏なのでハンバーグとか以外はほぼ豚です(´・ω・`) あたいも豚使うことが多いかなぁ(´・ω・`)
もやしと炒めればとりあえずおかずになるし(´・ω・`) >>358
ポークカレー(´・ω・`)
豚ひきにくしゅうまい(´・ω・`) >>358
とりあえず豚よ(´・ω・`)
焼いてヨシ茹でてヨシ(´・ω・`) 肉は脂身が旨いから豚が一番使いやすいよな
ダイエットだと鶏肉(´・ω・`) あたい豚も鳥もとりあえず生姜醤油で甘辛く煮込む(´・)ω(・`)
米が旨すぎる(´・)ω(・`) 牛のほうが応用性に欠る(´・ω・`)
豚バラは万能(´・ω・`) >>367
ハンバーグも豚にすると肉汁がいい感じになる(´・ω・`) >>357
今見てるとこでは皇后(善良)の次に権力のあるお妃(ディズニーの悪役顔しとる)に目の敵にされて危機に陥るけどこれもいつかやり返す伏線だと思う(´・ω・`)
ただし男共がみなベンパツなので乙女的には萌えない…(´・ω・`) ここみててもわかるけど魚って食わないよな(´・ω・`) まあよーし!今日は魚食うぞ!なんてならないしね(´・ω・`) 豚しゃぶ最高よね(´・ω・`)
一緒に茹でた豆苗くるんでおろしとポン酢で頂くの最高(´・ω・`) エイラク面白そうやなって契約してるU-next検索したら独占配信してた:(´・ω・`):
高いだけあってやっぱ最強の配信サイトだ:(´・ω・`): >>379
あたい悪役には明日の友になってほしい派(´・ω・`)
程度によるけど(´・ω・`) 下処理したあとゴミの日まで臭いのがやだ(´・ω・`) paravi登録したから吉沢亮のスピンオフ見る(´・ω・`) >>386
そういうのも燃えるよね(´・ω・`)カンカン橋とかそうだったな >>390
ほんとに年寄りだもの……(´・ω:;.:... >>380
刺身とか焼き魚も食べるわよ(´・ω・`) >>385
U-NEXT入ってるならヤングシェルドンも見れるじゃん!いいなー(´・ω・`) >>392
あれ雑誌連載の時ひっそり読んでたから電子で盛り上がってて驚いた(´・ω・`) >>391
動画再生中のCMも増えた(´・ω・`) >>396
まさかの意地悪姑が味方になる展開熱かったし最終回も少年漫画みたいだった(´・ω・`) >>398
正直そこは息子がああいう性格してる時点で読めた展開だと思うのよね(´・ω・`) ヒルトンホテルに来たらWiFi有料だった(´;ω;`)
さよならお前ら(´;ω;`) >>397
有料配信でもCM出るの?(´・ω・`) >>400
雑談はそんなギガ食わないじゃん(`・н・´)=3 ジブリの映画の場面画像常識の範囲でフリー使用化になったんだね(´・ω・`)
なるほどこれがみんなが言ってたあごか(´・ω・`) >>400
金払ってでも雑談して(`・н・´)=3 >>401
出るのもある(´・ω・`)
そして飛ばせない(´・ω・`) あれほどアパホテルにしろと言ったのに(´・ω・`) >>407
金払ってるのにクソじゃん(´・ω・`)、 かんかん橋ググったらなんかすごかった:(´・ω・`): ケチるような客はお高いホテル泊まったらダメよ(´・ω・`) >>402
>>405
さよなら…さよなら…(´;ω;.:...
毎日200レス以上頑張ってたのにこんな事で途絶えるなんて…(´;ω;.:... シーホーク?(´・ω・`)
今あたいも泊まってるよ(´・ω・`)ノジ お笑いつまんない(´・ω・`)
あたいの笑顔は奪われた(´・ω・`) >>415
(´・ω・`)
やだー!!あたいもシーホークよ!!(*´・ω・`*)ノシノシ >>416
あたいと一緒に寅さん見よう(´・ω・`) ドラッグストアショー以外で雑子がリアルで遭遇するなんて(´・ω・`) シーホークググッたら女の人がコロコロされたマークイズの近くやった(´;ω;`)雑子ちぬの? そして運命のワニひかれて徐々に雑子が集っていく……(´・ω・`) >>422
ちょっとバーで飲まない?(´・ω・`)三(´・ω・`) 片方の雑子が犯罪に巻き込まれたときにこのスレが調べられもう片方の雑子のログと混同されて事件はかき乱されるのね(´・ω・`) ここでリアルにオフ会始まったらちょっとおもろい:(´・ω・`): >>429
前に1回いたね(´・ω・`)オフ会雑子s あたいも雑子とサシならオフ会してみたい(´・ω・`) パラヴィ最初からクレカ登録させてくんのかよ(´・ω・`)、 バスタフェのぺぺとCZの寅の弟の声優が一緒と知り驚き(´・ω・`) 雑談オフに出席したらあたい以外は全員イケメン男子だった?!みたいな(´・ω・`)ウホ 雑子オフで話題に詰まったらとりあえずうんこ…って呟くね(´・ω・`) ありのままのあたいで行ってプークスされたらちぬしかないので顔にオカメの塗り物してっていい?(´・ω・`) >>442
会場にたどり着く前に職質されそう(´・ω・`) >>443
陸と海みたいなやついなかった?(´・ω・`) ミニイチヂク浣腸みたいなお高いヘアオイルをキャンドゥでゲット!!!(*´・ω・`*) >>441
その場はみんな笑うけどあとからスレでリアルに言うのないわーって陰口叩かれるよ(´・ω・`) あたいはオフ会参加せず遠くから写真撮ってあげるね(´・ω・`) ハイカラ尼レビューボロクソ言われてて笑った(´・ω・`) >>412
変人潔癖症の理論物理学者シェルドン・クーパーの子供時代の話だからビックバンセオリー見てた方が楽しめる(´・ω・`)
見てなくてもアメリカのホームコメディとして面白いと思う(´・ω・`) 全国的に通信障害が起こってるみたいね(´・ω・`) ジャンプラめっちゃ繋がりにくかったのもそのせいかな(´・ω・`) あたいのechoさんは平常運転だった(´・ω・`) >>469
それはあたいがガリサワーにします(´・ω・`)っ焼酎 >>468
ウェーイ\( 'ω'[寿司]⊂彡バッ ざつこーバーに行くからねー(´・ω・`)
白のワンピースがあたいだから声かけてねー(´・ω・`)ノジ >>473
左腕だけ異様に太い…!(´・ω・`)
こいつ…左投げ鍛えてやがるな(´・ω・`) >>474
連れがいるかリアルでは会いたくないかもしれないわよ(´・ω・`) >>476
その時はその時よ(´・ω・`)三(´・ω・`)
酒飲みたいし1人飲みするわよ(´・ω・`) >>481
(´・ω・`⊂彡玉ねぎ))Д´) パーン >>479
オンライン飲み会ならあたいがもう既に飲んでるから付き合うわよ(´・ω・`)っびーる 雑子さん白ワンピなんて嗜んでいらっしゃるの(´・ω・`) >>485
白ワンピと聞いた時点で合流やめたよ(´・ω・`) アクティブな雑子ねぇ(´・ω・`)
あたいなら陰から白いワンピの人を探しに行くにとどめる(´・ω・`) ひっあたい誘われてる?:(*´・ω・`*):
ちょっとだけ見に行こうかな((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ >>488
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) 白ワンピの赤の他人に話しかけた雑子を陰からニヤニヤ見る雑子(´・ω・`) 見つけてもどう話しかけていいかわからない(´・ω・`)
あの…雑子さんですか?ってきいて人違いだったら死ねる(´・ω・`) オタ垢で新婚生活と旦那の惚気話しかしなくなったフォロワーをブロックした自分が辛い_(:3」∠)_ >>495
あたいでもブロックするわ(´・ω・`) >>495
ミュートではだめだったの(´・ω・`) お前ら気が弱いわねぇ(´・ω・`)
分かったよカバンにうたプリキーホルダー下げといて目立つところに置いてやるよ(´・ω・`) 白ワンピってイヴァンカさんがよく着てるイメージ(´・ω・`) キモオタだから白ワンピには麦わら帽子しかイメージできない(´・ω・`) >>501
オタ垢ってかその人が持ってるアカウントひとつだけなんじゃないの(´・ω・`)
使い分けてる人の方が少ないよ(´・ω・`) >>503
かわいかった(´・ω・`)
木野瀬に感情移入しすぎた(´・ω・`) 白ワンピは後ろ姿で黒髪ロングの美人だと思ったらみたいなコピペ?思い出す(´・ω・`) >>493
こんばんはって横に座って一杯頼みつつ、雑談ってお好きですか?など探りを入れる(´・ω・`) >>504
そうだとしても今までオタ話しかしてなかったのに_(:3」∠)_ 雑子がオフで百合密会と聞いて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>510
だからこのうざい人はそうじゃなかったんじゃねって話では(´・ω・`) >>512
まあうざいよね(´・ω・`)
例えばそれが旦那の話じゃなくても(´・ω・`) >>512
結婚や出産を機にちょっとどこかのネジパーンする人いるからしかたないね(´・ω・`) 雑子A「……」
雑子B「ズズッ…<酒をすする音>」
雑子A「ハハッ……」
雑子B「……」
あたいが行ったらこんな気まずい感じになると思う(´・ω・`) ここでバラされるかもと考えるとオフ会なんてやる気起きない(´・ω・`) >>508
お前はあたいだ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>515
つまりTwitterでオタ活やろうと思ったら
喪女に配慮して複垢にしないといけないってこった(´・ω・`) 前にオタクが恋人や結婚した相手の話ばかりするのジャンルがその人に変わったからだってきいて納得した(´・ω・`) オフ会は好きだけど雑子相手って何話していいかわからん(´・ω・`) >>511
アメリカ人がバーでやりそう!(´・ω・`) 結婚や旦那の話に限らず仕事や身内の話でも同じだよ(´・ω・`)
趣味の話以外は興味ねえ(´・ω・`) >>522
嫌味臭い言い方するわねえ(´・ω・`) >>525
こんなに毎日くんずほぐれつしてるのに?(´;ω;`) >>521
あたい頭が回らなくなって静かになるタイプ(´・ω・`) >>532
使ったことないんだろうな(´・ω・`) あたいがフォローしてる人は明らかに旦那だろうなって感じで
家族の人が〜って話をよくしてる(´・ω・`)別に気にならないけど あたいは友達もかれぴもいないのフォロワーに絶対バレてる\( 'ω')/ >>542
そういう人の方がここでは好かれるじゃん(´・ω・`)
よかったな(´・ω・`) なんのジャンルの話なのかが気になる(´・ω・`)
燃料ないからだんなっぴの話とかばかりになっちゃうのでは(´・ω・`) ツイッターは「ジャンルが変わっても知らないジャンルでもあなたのツイートが見たいの!」も
「彼氏旦那の話は知らない人の知らない話だからシンプルにつまんない」も賛同される世界だから(´・ω・`) 燃料ないゆえに燃料に飢えてその人と繋がったりしてるからまあ(´・ω・`) 個人と繋がるか話題で繋がるかの違いだね(´・ω・`)
まあ自垢は好きにやって合う人と絡めばいいんだよ(´・ω・`) >>557
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんの理由かわからんけどツイアカを三回かえてる人を三回フォローしたらやばちょすかな(´・ω・`) >>557
(〜´・ω・`)〜(´-ω-`)〜(´・ω・`〜) >>562
別にいいと思うけどなぜそこまでフォローしたいの(´・ω・`) >>562
ヲチられてんのかと疑うかも?(´・ω・`) 雑子に紹介された紅茶シフォン美味しかった(´・ω・`)
フルーツサンドはなかったから、また今度(´・ω・`) >>564
その人の呟きすごく好きなの(´・ω・`)
ちなみにまったく絡んだことはない片道フォロー(´・ω・`) >>562
おまえから逃げているのかもしれない(´・ω・`) >>568
ブロックされてるわけでもないならいいんじゃない(´・ω・`) >>569
うん、教えてくれた雑子に感謝(´・ω・`) 逆に何回もアカ変えてフォローしてこられるとかなら恐怖だけど(´・ω・`) >>565
やっぱり?_(:3」∠)_
今はリストいれてるけどこっちのがかえってストーカーっぽくない?_(:3」∠)_ akbのCD3100万分買った人みたいに雑子が好きなゲーム買えばFD出るのにな(:3[_____] ときレスやってた時にフレ申請してきて断ってもしつこくフレ申請してくる人思い出した(´・ω・`)
あたいの店の何が気に入ったんだろ…(´・ω・`) >>577
個人の自由ではあるがすげー虚無だな3100万(´・ω・`) あたいもリアル雑子探しに池袋行こうかな(´・ω・`) >>577
そりゃそうだよ(:3[_____]
リゼロもガチ石油王が貢ぎまくってるよ(:3[_____] ハイカラスレ荒れとる(´・ω・`)
雑子はあゆみ好きなのにプレイしないの(´・ω・`) 閲覧用兼メモ用鍵垢にジャンル分けした非公開リストが最強(´・ω・`) >>584
アメリカのIT長者じゃなかった?(´・ω・`)レム好きな人 冷凍ピラフ食おうと思ったけど中本のカップ麺でもいいな(´・ω・`) >>578
どのアカウントもジャンルを変えてないからジャンル検索してたら見つかるの_(:3」∠)_ >>582
いまお笑いの大会やってるの(´・ω・`) >>576
非公開リストにすればいいと思うよ(´・ω・`) >>580
生き別れのお父さんだったんだよ(´・ω・`)
ときレスが唯一の接点だったんだ(´・ω・`) >>591
ジャンル変えてないのにアカ変えてるならストーカーから逃げてる説真実味帯びてきた(´・ω・`) >>588
雑子が捨てたんじゃなくて?(´・ω・`) >>580
あれいつの間にかなくなってたよね(´・ω・`) ホテルのガラス張りの夜景の見えるシャワールームが凄い(´;ω;`)
ここでガラスに押し付けられて背後からズコバコしてる人々もいるのかな…(´;ω;`) >>594
トーチャン普通に同居してるんすけどねぇ\( 'ω')/ 荒れてるって言っても130レスで悲しくなった('、3_ヽ)_ >>592
ジャルジャルってお笑いの人なの?(´・ω・`) ここ知ってる乙女ゲー関係者とかいるんかな(´・ω・`) いないでしょ乙女みたいなマイナージャンルに利益を求めてないだろうし(´・ω・`) 開発関係者本人はいなくても業界で仕事してる雑子はいるよね(´・ω・`) >>595
名前もあんまり変わってないんだけどストーカー対策ならちょっと甘くない?(´・ω・`) 中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。 いつものあゆみだなって読んでたらウィルメイドで不意打ちで爆笑しちゃった(´・ω・`)
詳しくないヨコモジ使うのはおすすめしない(´・ω・`) いたとしても個人の趣味でしょ(´・ω・`)
ここでリサーチしたり工作する意味ないし(´・ω・`) >>617
アカ変えたら察して引いてくれないかなっていうパターンでは(´・ω・`)
雑子の方が鈍感だった(´・ω・`) 雑子の趣味だけで乙女ゲー作ってもなあ(´・ω・`)
髪をかわかす兄と石油王と童貞とエロでしょ(´・ω・`) >>619
知識ひけらかしたい人に分かりやすい説明できない上から目線の無能って感じでイラッとした(´・ω・`) >>618
これ見たことある(´・ω・`)ジワッた覚えが… ぐぐったらウィルメイドですよね?ってGoogle先生に赤ペン入れられた(´・ω・`) >>622
そこまでならブロックしたらいいじゃん(´・ω・`) >>624
デフォ惚れを隠してるキャラもほしい(´・ω・`) >>624
愛がわからないサイコパスも欲しい(´・ω・`) 聞き慣れない単語使った上に間違ってて草(´・ω・`) ウェルメイド」(well-made)とは英語で「出来や構成が良い」という意味の言葉です。
他にも「ウェルメイド・プロット」(well-made plot)=「上手く作られた脚本や構想」という言葉もあります。 脚本や作品の構成が巧みで、
物語の展開を楽しむような、論理的な印象の演劇を意味します
舞台用語だって(´・ω・`) 語尾をじゃんにするとイラ雑っぽくなるじゃん(´・ω・`) 「ウェルメイド」(well-made)とは英語で「出来や構成が良い」という意味の言葉です。
他にも「ウェルメイド・プロット」(well-made plot)=「上手く作られた脚本や構想」という言葉もあります。
脚本や作品の構成が巧みで、物語の展開を楽しむような、論理的な印象の演劇を意味します。 あたいはてっきり玄関でおもてなしするメイドさんのことかと思った(´・ω・`) >>641
ウェルカムメイド?(´・ω・`)はよ通せや ハイカラスレの人はウィルメイドって言ってるから別の意味かもしれない(´・ω・`) >>646
それだと人名になってしまった(´・ω・`) 玄関はともかくあたいもパーラーメイドとかそういう区分の話なのかと思った(´・ω・`) そんな単語が出てくるハイカラってどんな話なの(´・ω・`) >>645
そんなお客さまに手品などを見せて場を和ませるウェルメイド(`・ω・´) ジャンジャンジャジャンジャジャンクロード\( 'ω')/ >>655
マロンデニッシュならあるよ(´・ω・`)っ◻ クライマックスジャンプめちゃくちゃ訛ってるんだな(´・ω・`) >>631
乙女ゲーにそういうキャラいる?(´・ω・`) 横浜って言うと語尾じゃんて言うみたいなの聞くね(´・ω・`)
でもじゃんは横浜に限らないじゃんね(´・ω・`) >>624
風呂上がりに裸でちんを撃たれるお兄ちゃんも追加で(´・ω・`) スーパーで買った安いブリの刺し身がうまかった(´・ω・`) 中居くんは方言だったのねあれ(´・ω・`)だべとか >>674
この間見た横浜出身芸能人特番では「〜べ」が方言だって盛り上がってた(´・ω・`) じゃんは都会特有の冷たさや軟派さが増幅される気がするじゃん(´・ω・`) スカしてるのは田舎から出てきて都会にかぶれた田舎者(´・ω・`) 田舎の過干渉に比べたら都会の方がマシ(´・ω・`) >>685
どっちがいいかなんて話してないじゃん(´・ω・`) >>680
これがカルチャーギャップか…(´・ω・`) >>689
あたいは田舎人だからあったかいよ(´・ω・`) >>693
余所者は迫害するんでしょ(´・ω・`) あたいは田舎もんだけどあたたかくないよ(´・ω・`) >>696
そんなことないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>693
ダサいとあったかいは違うよ(´・ω・`) 都会だとあたいが泡吹いて倒れてもウケルーって言われそう(´・ω・`) 埼京線の電車で倒れたとき助けてくれたのお姉さん一人だけだった(´;ω;`)
それだけでも充分ありがたいけどあたいが美人だったらイケメンも助けてくれたのかな(´;ω;`) >>704
後から触ったとか痴漢とかって言われても困るしね(´・ω・`) 親の転勤について奈良に行った時意地悪な人多かった(´・ω・`) >>701
何か倒れてるんですけどーってパシャパシャ写真撮られそう(´・ω・`) 雑子は間違いなく倒れた人跨いで通り過ぎる方だろうが(´・ω・`) >>706
あたいカニ人間としてバズるのね(´・ω・`) >>714
失礼な(`・н・´)=3
ちゃんと避けます(`・н・´)=3 >>710
うっかり病院に付き添う羽目になっても困るしね(´・ω・`) あたいの住んでる所は未開の地扱いされてるよ(´・ω・`) >>712
鹿にしか優しくないからね(´・ω・`) >>712
おまえが人から好かれないだけじゃなくて?(´・ω・`) あたい喪だから数年前に駐輪場の自転車ドミノ倒ししてしまった時に
全部起こすの手伝ってくれたイケメンのこと未だに忘れられない(´・ω・`) >>723
奈良ってだけでこの反応の違い(´・ω・`) 奈良県民が街を闊歩する鹿を普通にスルーしてるのシュール(´・ω・`) 鹿から好かれないと奈良にいる資格は与えられない(´・ω・`) >>725
奈良の人が底意地悪いわけないでしょ(´・ω・`) >>728
鹿に向かって靴とか投げるんだよ(´・ω・`) バス酔いして奈良公園でへばってた小学生のあたいに群がってきた鹿の恐怖は一生忘れそうもない(´・ω・`) ツンデレで愛の分からないサイコパスな船越かあ……(´・ω・`) >>724
喪のおまえには良い思い出なのかもしれないけど
イケメンの方はただただ面倒かけられただけの話だね(´・ω・`) コロナで観光客が減って深刻な鹿せんべい不足に陥ってそう(´・ω・`) >>728
京都や大阪も行ったけど普通にみんな親切だった(´・ω・`)
奈良と滋賀はいやがらせのバリエーションが多かったよ(´・ω・`) >>733
石油王でおにいちゃんだよ(´・ω・`) シャトレーゼのかりんとう饅頭が小さくなってる(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>732
鹿せんべいに依存してた一部の個体の話だよ(´・ω・`)
普通の鹿はむしろ鹿せんべいは下痢ピーになってよくないから草食べるようになって健康になってるとか(´・ω・`)
記事見て誤解して鹿せんべい撒きに行くバカが出なきゃいいが(´・ω・`) >>738
おまえが大きくなったんだよ(´・ω・`) 滋賀はいじめ県のイメージがまだぬぐえない(´・ω・`) >>741
それが雑談ってもんだ(´・ω・`)
早く慣れな(´・ω・`) >>741
隙を与えたお前が悪い(´・ω・`)ここは戦場だぞ あたいは栃木行った時やたらみんなジロジロ見てくるなって思ったよ(´・ω・`)
都会は他人に興味ない(´・ω・`) >>724
イケメン「忘れろください」(´・ω・`) >>746
娯楽があればみんなそれに集中するしそれを通じて仲良くなれるからね(´・ω・`) >>743
いつぞやの中学生が自殺した大津のニュースのイメージがつよくて(´・ω・`) >>746
お前が変な格好してるから(´・ω・`) >>749
それで滋賀県全体がいじめ県て偏見にも程があるよ(´・ω・`) >>740
まん丸から俵型になってめっちゃ軽くなった(´;ω;`) >>746
都会は見てる人も見てない人もいるから気になんないだけよ(´・ω・`) >>751
ネット民は決めつけ好きだから(´・ω・`) >>752
お前がデブらないように配慮したのよ(´・ω・`) >>751
あれから同じような事案が数年おきに連続してるからね(´・ω・`)イメージが形成されていく >>762
ここの福岡うざつこみたいなのしかいないよ(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ヒスブルのギターがつかまったの地元の隣:(´・ω・`): >>762
人口が多いから変な人も普通の人もいる(´・ω・`)
それだけの話だ(´・ω・`) 生理痛にコーヒーっていいんだっけ悪いんだっけ(´・ω・`) >>767
雑子はみんな傷を負った戦士(´;ω;`) 神奈川は猟奇的な事件
福岡は飲酒や煽りなど車がらみ
大阪はひったくり
愛知は俺はコロナだ
みたいなイメージ(´・ω・`) >>775
座間ヤバチョスだったね(´・ω・`) >>775
神奈川県警必殺「自殺ですね」も忘れて貰っちゃ神奈川県民的に困るのよ(´・ω・`) 座間までいくと単に個人の資質の問題だと思うが(´・ω・`) >>770
奈良は
鹿のうんこ跡の上に体操服を投げられる
角が伸びた鹿の前に上履きを投げ置かれる
鎌倉から来たから屋根なしとか呼ばれる
とかだったよ(´・ω・`) >>777
点滴に毒物混入殺人も神奈川なのよ(´・ω・`)
障害者施設での大量殺人も神奈川(´・ω・`) >>781
ちょっとおもしれーじゃねえか(´・ω・`) 神奈川の施設の2階から車いすの人を投げ捨てた事件も地味に印象に残ってる(´・ω・`) リンクスメイトに乗り換えたらサクサク繋がるようになった気がするお(´・ω・`)
0simが酷すぎたのもあるけど(´・ω・`) 新鮮な鹿のうんこはがんばれば食べられるって聞いた(´・ω・`) >>781
二つ目どうなるって言うのよ(´・ω・`)ソワ >>789
そこまで頑張らなきゃいけないの(´;ω;`) >>788
じゃあ逆に茨城から奈良行ったら平伏されんの(´・ω・`) 京都の人は東京から来た人にだけ厳しいっていうのは本当なの?(´・ω・`)
都市伝説?(´・ω・`) シーホーク雑子だけど再来週も別のホテル予約とった(*´・ω・`*) あやまれ!\( 'ω')/三\( 'ω')/あやまれ! >>796
雑子同士の一晩のアバンチュールまだぁ?(´・ω・`) >>794
みんな優しいからそんなことないと思うけど
あたいは1回奈良を挟んだから意地悪されなかったのかしら(´・ω ::.:... 川崎は元々工場地帯だから柄悪い土地だって母ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>792
遭難して草もネェ!虫もネェ!って状況の時には鹿やウサギのウンコをがんばって食べるといいらしい(´・ω・`) >>793
べっべつにでかさじゃねーからって言われる(´・ω・`) >>800
今は在日チョンの巣窟だしね(´・ω・`) >>799
そんなマネーロンダリングみたいな(´・ω・`) >>791
角が伸びた鹿はあぶないよ(´・ω・`) >>802
何だよオラかかって来いよ(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘイヘイヘイーイ 川崎って少女と少年殺されたやばい事件もあったよね(´・ω・`) >>798
お部屋に引きこもって持ってきたPS4やってるから(´・ω・) >>809
ホテルにまでPS4!?Σ(´・ω・`) チラシ配りの日払いバイトしたことある子が
横浜はティッシュとかついてなきゃ貰ってくれないけど
川崎はチラシだけでも貰ってくれる人率が高かったって言ってた(´・ω・`) >>799
京都人はお客様には優しいからね(´・ω・`) >>809
おまえ白いワンピでバーに行った方じゃない方の雑子ね(´・ω・`) 京都は子供も遠回しに攻撃してくるのかな(´・ω・`) >>812
あの子も名前変えて社会復帰してんのかしら(´・ω・`) >>812
ネバダは長崎ってか佐世保(´・ω・`)
佐世保もネバダとゲーセンの屋上から幼児投げ落としたやつと
同級生の首かっ切ったJKいて何気にヤバイ(´・ω・`) 異常犯罪犯した人には居住地周知を義務化して欲しい(´・ω・`)怖い >>810
キムタクがごとくおもちろ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>820
知らん(´・ω・`)
なんだこの現象って言ってた(´・ω・`) >>823
クソ人権弁護士が許さないよ(´・ω・`) >>826
有罪食らう度に人権ポイント減らして(´;ω;`)
一般人大事にして(´;ω;`) 五等分の花嫁って子供の頃に会ってた設定ではないの?(´・ω・`)
全員高校になってから初対面?(´・ω・`) >>823
極刑に処せないのなら島流しみたいにそういう奴らだけ集めた居住区設けて壁で囲って出入り制限くらいして欲しい(´・ω・`) >>829
死んだ被害者の人権ゼロポイントどころかマイナスなもんで(´・ω・`) >>830
子供の頃会ってて「あの子に見合うような男になりたい」と思ってガリ勉になった(´・ω・`) >>831
配給する食料ぎりぎり少なくして武器を渡したい(´・ω・`) >>834
そうするとそういう連中を使ってテロとかやるバカが出てくると思う(´・ω・`) >>834
進撃の作者に漫画化して欲しい(´・ω・`) >>829
コンクリ事件レベルの犯人なら噂で伝わってくるよ(´・ω・`) >>833
「あの子」が四葉で上杉は最初からそれ知ってたん(´・ω・`) 娘「あやトラ1巻は◯◯解禁?」
僕「!?...どう思う?」
娘「期待に応えて!」 >>831
なんかそういうマンガありそう(´・ω・`) >>837
あいつらコンクリのこと武勇伝みたいに語ってたらしいね(´・ω・`)
屑な上に阿呆とは救い難い(´・ω・`) >>841
親が共産党系で警察の捜査の妨害しまくってたらしいし(´・ω・`) >>838
知らんはず(´・ω・`)
当時でさえ(貧乏だからヒロイン全員同じ髪型・服装)長女と四女の区別ついてなかった(´・ω・`) >>837
酒鬼薔薇は猫が惨殺される事件が続くとこがあると「そこに住んでるのでは?」とか言われるね(´・ω・`) >>844
北朝鮮拉致も否定してたし共産党はクソだな(´・ω・`) >>846
しょっちゅうつかまってるやついるよね(´・ω・`) >>810
ホテルに持ち込むならSwitchだよね(`・н・´)=3 >>846
去年だか一昨年だかに再犯で捕まったやつがいた気がする(´・ω・`) 近所のトイザらスにSwitchあった(´・ω・`) >>848
そりゃいまだに公安にマークされてる「破防法に基づく調査対象団体」ですし(´・ω・`) >>845
思い出のあの子探しをした結果初恋が実りましたって系ですか(´・ω・`) >>844
そっち系ってなにげに暴力的だよね普通の人もいるんだろうけど(´・ω・`)
掲げてるスローガンとのギャップが凄い(´・ω・`) >>855
ゲバ棒振り回して警官に火炎瓶投げつけてた人たちだし(´・ω・`) >>861
自分と違う思想の人間になら攻撃していいって考えてたら怖いな(´・ω・`) >>863
体制側の警官を火炎瓶で焼き殺しました(´・ω・`)正義の戦いです >>863
異教徒狩りじゃああぁぁ!!みたいなもんよね(´・ω・`) 夕べ疲れて寝落ちしてあつ森にインできなかった(´・ω・`)
サービスマイルのカウントが1からになってくやちい(´・ω・`) ティンカーベルが黒人女性になるってマ
?!(´・ω・`) >>863
そして最終的に仲間同士で殺し合う事になったのが山岳ベース事件(´・ω・`) >>870
マジか…じゃああたいのタイガー・リリーはアメリカ先住民のカワイイ女の子にして欲しい!(´・ω・`) >>871
こういうやつらをトップにしたら国が亡ぶ(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) あつ森アプデでかぼちゃ植えられるんだっけ?(´・ω・`)
畑作っとくかな(´・ω・`) >>873
どこでハッキリわかったの(´・ω・`) いや黒人でもめちゃくちゃ可愛い子かもしれないじゃん(´・ω・`)?
なおアリエル(´・ω・) >>873
中国共産党みたいに自分の意見に従わない相容れない考えの人達は処刑と弾圧になるだろね(´・ω・`) >>868
ゲゲゲの鬼太郎で言うと猫娘が黒人女性になるようなもの?(´・ω・`) >>877
キンペーちゃんの写真に墨ぶっかけた女の人は拉致されて
別人のようになって帰ってきたってね(´・ω・`) >>878
黒猫娘か(´・ω・`)
あのデザインのまま褐色女子になるならまあ…(´・ω・`) 妖精ってのがヨーロッパとかその辺の文化の存在なんじゃないの?(´・ω・`)
そこに無理に黒人さんぶっこむ方が不自然じゃないのかね(´・ω・`) >>877
ソ連も暗殺拷問お手のものだったしね(´・ω・`)
今もだが(´・ω・`) >>883
せめてからコンゴから遊びにきた精霊みたいなオリジナルキャラにすればいいのに(´・ω・`) >>883
ウェンディが黒人化するのが無理だから妖精にねじ込んだと思われ(´・ω・`) 毎回毎回そういうことするからうんざりされると気づこうよ(´・ω・`) >>887
白人しかいないなんて不自然!っておこなのかもしれないけど
そういう古い時代の話なのでって理屈は通じないもんなのが面倒ね(´・ω・`) 南部の唄はフィクションにもケチつけたくせに(´・ω・`) >>886
福田作品における佐藤二郎とかムロポジ\( 'ω')/ >>887
ウンパルンパみたいでやだな
フック船長なら許すよ(´・σω・`)σ⌒・ 向こうの妖精ってこっちでいうところの妖怪のことだよね確か(´・ω・`) >>894
日本でいう妖怪と妖精と精霊を一纏めに妖精呼びますしてるからねえ(´・ω・`) >>896
アームズ読みたくなってきた(´・ω・`) タイガーリリーがいるのにあれでは足りないの(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
そのうちゲームキャラも黒人化されるかもしれないな(´・ω・`) >>906
あの子はネイティブアメリカンで黒人てわけじゃないからなぁ(´・ω・`) >>906
インディアンだからそっちの団体と戦争になるからやらない(´・ω・`) >>901
残ってる(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 人種問題めんどくせーな
みんなかまいたちの夜みたいにしろよ(´・ω・`) 飯野さんなつい(´・ω・`)
あんなに早く亡くなるとは思わなかった(´・ω・`) >>914
(ºдº)アッー!!!!↑ >>917
デブは体に悪いなとあたいは思った(´・ω・`) あの人菅野美穂はすごい女優ってずっと言ってたのよね(´・ω・`) 昔フックって実写版ピーターパンの話あったよね(´・ω・`)
ピーターが俗世に戻っておっさんになってるやつ(´・ω・`) >>921
長生きしてもっとゲーム作ってほしかったな(´・ω・`) >>923
ロビン・ウィリアムズの?(´・ω・`) >>924
いまならVR駆使してすごい発想しそう(´・ω・`) >>925
だったかな?(´・ω・`)
子供の頃に見たからあんまり役者さんとか内容覚えてないけどおっさんが頑張ってた(´・ω・`) 黒人差別に怒る人たちはどうせアジア人差別には無頓着(´・ω・`) 百年前をブレワイのシステムで歩きたかったなあ(´・ω・`) ほんとにブレワイがそのまま無双アクションになったって感じでいいわね(´・ω・`) みんなこんなに強いのにバッドエンドとか興奮する(´・ω・`) 100年前リンクはゲキ強だから無双に合う(´・ω・`) 負けたというか決着を百年前先送りにした泥仕合だよね(´・ω・`) >>931
そりゃアジア人なんて人間ですらないし(´・ω・`) ゼルダもっかいやりたくなってきた(´・ω・`)
でも多分シド共闘やって満足しちゃいそう(´・ω・`) 此処のところ中途覚醒がひどくて疲労感が酷い(´;ω;`) うんこでた!!!!(*´・ω・`*)
トイレットペーパーにニラとえのきついてきた(´;ω;`) 美食アカデミーのババア余計な事しか言わねえな(´・)ω(・`)
甘いものは素直に甘いのがいいんだよ(´・)ω(・`)
さっぱりフルーツソースなんかいらねえ(´・)ω(・`) >>957
あたいは甘いものに酸っぱいソース好きだよ
(´・)ω(・`)っ生ハムメロン >>959
引き留める雑子も寝てるよ(:3[_____] >>960
酸っぱいソースどこいったの(´・ω・`) >>958
…(´・)ω(・`)
ヒラメイタ(´・)ω(・`)!!
││││││
(*´・)ω(・`*)はいどーん!
(っ´;ω;`)っ あたいも一服したら小説読んで寝るかな(´・ω・`) たしかにばーちゃんちのクソ重い布団寝るまでは苦しいけどよく眠れてたな…(´・ω・`)そゆことか 重い布団は朝のニュースでもやってたね
コロナでずっと家にいて疲れないから眠れない人が増えてるって聞いた(´・ω・`) >>975
あたい喉の違和感で寝にくい感じがする(´・ω・`) あたい目覚まし切った休みの日は18時間くらい寝ちゃう(´;ω;`) スイッチ充電中でやることないのに全然眠くならない(´・ω・`) >>976
この時期だと稲花粉かな
あたいは田舎で稲に囲まれてるから杉よりきつい(´・ω・`) 秋の花粉症ならブタクサもあるわよ(´・(00)・`) >>979
雑談連投の仕事があるでしょ(´・ω・`) 毎日200レスしてるっていってた雑子まだ白ワンピで飲んでんのかな(´・ω・`) SwitchはJoy-Conの充電切れ気にしながらプレイするのがストレスだった(´・ω・`) >>983
それ別の人(´・ω・`)
1日200レス→有料WiFiに絶望して持ち込んだPS4でキムタクが如くをプレイ
白ワンピ→野良雑子 >>988
便利だから買いなよお(´・ω・`)
PCゲにもスマホにも使えるから重宝してる(´・ω・`) ホテルのバーでワンピースで1人でカクテルって(´;ω;`)!!
ナンパされて部屋を取ってるんだって鍵クルクルまわすんでしょ!!(´;ω;`) >>982
じゃああたいが寝るまで付き合ってよネッ(*´・ω・`*) >>994
酔いつぶれて寝たらごめんね(´・ω・`) >>995
お前が白ワンピカクテル雑子…!!?(´・ω・`) >>993
カクテルじゃなくて焼酎水割りかもしれないじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>993
今どき物理キーって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日の流れで天涯やろうとしてVITA充電してたけど仕事入っちゃった(´・ω・`) >>996
家でビール飲んでる雑子よ_(:3」∠)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 51分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。