なんでも雑談スレ@乙女1506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´-ω-`)v
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601087946/ おつ(´・ω・`)
前スレ表示おかしい(´・ω・`) レンチンでキーマカレー作ったから食べる(´・ω・`) いっちょつ(´・ω・`)
みんなお酒飲めていいなあ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
明日こそは運動してゲーム進めて本読んでうんこして幸せな気持ちで寝るんだ_(:3」∠)_ >>10
お酒好きだったけど体質変わったのかすぐ気持ち悪くなるようになっちゃったから純粋に裏山なの(´・ω・`) >>14
じゃあこれからはあたいも毎日飲んでお前に報告するね(´・ω・`) >>11
雑談がない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>15
ウッ(´;ω;`)いいなぁあ…!
それはそれとしてお酒話は好き(´・ω・`) >>16
雑談は呼吸するみたいなもんだから…_(:3」∠)_ バーからただいまぁー(´・ω・`)三
ざつこかなってそわそわしながら飲んでたら変なおっさんに絡まれた(´・ω・`)、 お洒落酒好き雑子なんか美味しいカクテル教えて(´・ω・`)
マルゲリータとロングアイランドアイスティーとチャーリーチャップリンが好き(´・ω・`) >>23
ウイスキーベースなのね美味しそう(´・ω・`)φ三φ
>>24
牛乳はそのまま飲みたい派(´・ω・`) >>27
教えてもらっといてケチつけるとか(´・ω・`) >>27
(´・ω・`)っ))カルーアミルクω・`) あたいやっぱりソルティドッグに落ち着く(´・ω・`) >>19
変なおっさんが雑子だったのかも!(´・ω・`) あたいカシスオレンジ(´・ω・`)
でも家で適当に飲む方が落ち着く(´・ω・`) >>29
飲んだことあるから(´・ω・`)
ビールはそのままが好きだから(´・ω・`) この雑子ワガママ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン カクテルの種類覚えて好みもできるなんておしゃれなバーとか通ってるの(´・ω・`) わたしのイメージでとか言えよ(´・σω・`)σ⌒・ >>37
好みなんてそんなもんでは?(´・ω・`) 好みをそのままバーテンに言えばいいじゃない(´・ω・`) >>41
自分から言い出して教えてもらってんだからいちいち反発する必要なくね(´・ω・`) >>44
(´・ω・`)っ飲んだ事のないおいしいカクテルが飲みたい あたいのイメージでって言って汚い色のカクテル出されたらまぁ写真撮って雑談に妬み提供うぴーするよね(´・ω・`) >>44
甘いのがいいとかスパークリングがいいとかフルーツならオレンジとかあるでそ(´・ω・`) >>49
お前に想像できてるものはあたいにはまったくできてないと思うわ(´・ω・`) >>28
さっぱり系っぽい?おいしそう(´・ω・`)
>>35
ひゃだ(´エωロ`) >>50
うぜえ(‘д‘⊂彡カシスオレンジ))Д´)パーン 今まで飲んだやつ書き出して○△×付けたやつバーテンに見せなよ(´・ω・`) トマト味で塩と胡椒とタバスコ入ったやつって頼もう(´・ω・`) >>54
バーで酒飲むにはなんかおされではない感じするけど
バーテンダー的にはものすごく対応しやすそう(´・ω・`) あたいウイスキーロックで飲んできたよ(´・ω・`) >>54
それができるくらいなら好み言えるんじゃないかと(´・ω・`) ロングアイランドが好きならサングリアとかもいいんじゃん(´・ω・`) 昔親戚の店行ったら体に悪いしカクテルというのはそういうものではないので
1つ以上は飲んではいけないと教わった(´・ω・`) もっさり雑子達ばかりかと思ってたのに(´・ω・`)
みんなそれなりにオシャンな暮らししてるのね:(´・ω・`): >>67
チョコミントみたいなやつだ!飲んだことある!(´・ω・`) >>67
ビッグバンセオリーでラージが好きなやつ(´・ω・`) >>67
その日暮らしの雑子にピッタリ\( 'ω')/ 甘めとかすっきりめとかゆっくり味わえるのとか軽く飲めるのとか度数は高め低めとか
フルーツ使ったのとか炭酸入ってるのとかこういうお酒つかったのあるかとか
フードメニュー頼んでこれに合うやつどういうのとか?(´・ω・`) >>69
チョコミン党にはたまらんよね(´・ω・`)色も可愛いし ピーチウーロン=レゲエパンチなの未だに解せない(´・ω・`) >>74
めっちゃシェイクするのよね(´・ω・`)
作らせて貰ったことあるけど腕疲れた(´・ω・`) >>73
正直甘いか甘くないかくらいしか区別つかない(´・ω・`)
スッキリとかサッパリとか何を持ってそう表現してるのか(´・ω・`) >>73
酒好きの要求はハードルが高すぎる(´・ω・`) >>79
生クリームのもったり感出すにはそれなりに振るんだろうね(´・ω・`)
あたいは飲む専門でオナシャス(´・ω・`) あたいは酒を受け付けないからオレンジジュースをゆっくり飲んで酒ですよって顔してる(´・ω・`) ナポリタン玉ねぎ入れないで欲しいです(´・ω・`) あたいは水を焼酎の水割りですって顔して飲んでる(´・ω・`)
そして上司にめちゃくちゃ濃い焼酎作って飲ます(´・ω・`) >>90
じいさんが影響されて自分で作ったけどケチャップだけで作ったから大変なことになった(´・ω・`) 酒強いけど酔っても楽しいとかハイになる感覚がわからない(´・ω・`) ナポリタンのソーセージなんであんな美味しいんだろ(´・ω・`) >>80
すっきりさっぱりは後味が残らず口の中がリセットされるとか爽やかになるような感じ?(´・ω・`)
甘みを抑えた柑橘とかミントとか炭酸とか(´・ω・`)多分そのあたり >>96
塩と糖を得た脂のうまみが無敵(´・ω・`) >>84
(´・ω・`)っ飲む生クリーム(ファミリーマート) 名古屋で食べた鉄板ナポリタンうまかった(´・ω・`) >>99
(´・)ω(・`)φ三φ
三(´・)ω(・`) あたい冷凍のママーに炒めたソーセージとピーマン混ぜる(´・ω・`) >>101
すごい速さだ(´・ω・`)
無駄な発言すらない:(´・ω・`): スッキリとさっぱりの違いは?って言われたらよくわからん(´・ω・`) >>101
今あるかは知らない(´・ω・`)去年限定本数発売とかしてた >>103
間違いないよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>107
ね(´・ω・`)
たまに鉄板に乗せてチーズかけて焼きナポリタンにする(´・ω・`) 二次創作でナポリタンにタコさんウインナー足すみたいなやつみていいなーって思った(´・ω・`) ファミリーマート/飲む生クリーム「シェイク!シェイク!クリーム!」再発売 | 流通ニュース
https://www.ryutsuu.biz/commodity/l012412.html
去年の時点で再販だったのね(´・ω・`) 小説書いてた雑子は無事原稿用紙埋まったのかしら(´・ω・`) 冷凍パスタはあんなにうまいのにチルドのパスタはなぜいつまでもああなのか(´・ω・`) お高い美容液ってサンプルでもこうかがばつぐんなのすごい:(´・ω・`): コンビニで500円のパスタより冷凍300円のやつの方が旨いと気付いてしまったあたい(´・)ω(・`) >>116
セブンのカルボナーラおいちいよ(´・ω・`) そもそも冷凍パスタに300円も出すとかない(´・ω・`)
コンビニのはメーカー品の劣化版が多いし(´・ω・`) セブンの小籠包はまぁまぁだった(´・ω・`)ジュルリ >>120
あれお高いのに?(´・ω・`)
高いから普通の冷凍たこ焼きしか買ったことない(´・ω・`) コンビニパスタだとこれが当たりだったんだけど(´・ω・`)っ
ローソン くずして食べるハンバーグミートパスタ
https://s.mognavi.jp/product/388473
2回目買おうと思ったらもうどこにも売ってなかった思い出(´;ω;`) >>122
おいちいよね(´・ω・`)
あたいはセブンの冷凍ピザも好き(´・ω・`) >>120
工場で1つ1つ手作業で焼いているせいか高いあの銀だこ(´・ω・`) >>119
冷凍パスタってボリューム多いじゃん(´・ω・`) >>121
自炊したくなくてスーパー行くのもめんどいけどパスタ食べたい時にコンビニで買うのよ(´・ω・`) >>128
増税以降麺量が増えて具が減った(´・ω・`) >>129
そういう時のために買い置きしておく(´・ω・`)
そのための冷凍食品(´・ω・`) 自宅で麺茹でさえすれば
ママーのまぜるだけみたいなやつでじゅうぶんうまい(´・ω・`) あたいはトレイ入りのオーマイパスタに全幅の信頼を置いてるから(`・ω・´) >>132
それが面倒だから冷食選ぶんよ(´・ω・`) >>132
麺茹でる気力があったら普通に作れる(´・ω・`) >>133
トレイ入りってトレイに金持ってかれてる気がして嫌なんだよね(´・ω・`)
トレイなんていらないから味良くして欲しい(´・ω・`) 冷凍うどんに食べラーをのせてレンチンがあたいの答え(´・ω・`) 鍋でゆでるのめんどいけどレンチンで茹でる容器あるからそれでやる(´・ω・`) トゥゲッターのまとめで見たレンジで茹でるカルボナーラをそのうちやりたい(´・ω・`) >>138
油揚げも乗せるよ(´・ω・`)
きざみ揚げの冷凍常備してる(´・ω・`) レンジでパスタ茹でる用の器使わなくても耐熱ボウルとかジップロックにパスタ折って入れればええんやで(´・ω・`) >>140
昔よく麺も含めて全ての材料をポットに入れてレンチンするパスタを作ってたな(´・ω・`) >>143
うち百均で買ったやつがあるからさ(´・ω・`) セブンはカップのチャハーンが美味しい(´・ω・`) セブンの冷食ならお好み焼き(´・ω・`)
カトキチの廉価版だから安くてうまい(´・ω・`) レンチンパスタもそもそしてる(´;ω;`)鍋がいいでもめんどい >>126
ほーピザは買ったことなかった
今度試してみるわ(´・ω・`) 前スレの加重ブランケット買ってみた(:3[_____] >>154
名前欄ピンポイント過ぎてビックリした:(´・ω・`):
おみくじ1時までだっけ >>156
中途覚醒が酷くて眠れないっていったら
雑子が勧めてくれた
重さがあるほうがいいんだって(´・ω・`) >>156
横だが重い布団・毛布で寝るとすぐ寝れるとかリラックスしやすいとかそういう学説?があるとか(´・ω・`) ニトリにも重い布団売ってるみたいだね(´・ω・`)
まああまり期待しすぎないように(´・ω・`) 昔ずっしりした布団はぎゅっと抱き締め添い寝されてる気分になるみたいなキモいレスしたら賛否レスがついた(´・ω・`) Wikipediaの今すぐ寄付するを間違って押しちゃったかもなんだけど普通支払い確認とかあるよね?(´;ω;`)押してないよね? あたいは軽い布団の方が好き(´・ω・`)
重いやつだと肩こりが酷かった(´・ω・`) あたいは体感的に重めの方が眠れるって思ってたから(´・ω・`)
流行先取りしてる(´・ω・`)フフン ふぬうーナルメアの100フェイトのオクトーが倒せないよおお(´;ω;`)
アプデでポーションとか使えなくなってるし_(:3」 ∠)_ >>164
先取りというか昔に戻ってきたというか(´・ω・`) あたいは酒のみ尽くしたので麦茶飲んでる(´・ω・`) >>167
昔の綿布団はクソ重かったからね(´・ω・`) 幼女の頃に読んだキュリー夫人の伝記で薄手のブランケットの上に旅行鞄を抱きながら寝たって描写が挿絵付きであってシュールだなって思ってた(´・ω・`)
まさか睡眠にいいなんて(´・ω・`) 天涯のCG見返したら俊介の短髪が笑えるくらい萌えなかった(´・ω・`) >>169
寝ている間にわずかに筋トレをしているようなそんな重みだった(´・ω・`) >>172
寝苦しさに布団を押し退けようとして重さに挫折する(´・ω・`)
そんな思い出のある重みでした(´・ω・`) もう長いこと綿のお布団で寝てないなぁ(´・ω・`) >>140
あれ作ったよ(´・ω・`)
あの手間で普通に旨いものが食べられるの良かった(´・ω・`) >>176
!(´・ω・`)
明日作る(´・ω・`)ありがとう あたいは1年中羽毛を愛する(´・ω・`)
重いと仰向けで足の指に負担かかる気がしてならない(´・ω・`) 土曜の夜だし2ちゃんで踏んだトラウマ画像の話でもする?(´・ω・`) >>179
あたいグロ踏んだことないや(´・ω・`)
どんなのがあるの?(´・ω・`) >>181
あたいはこめかみ撃たれたっぽい白人男性が死体置き場みたいなところに置かれてる画像踏んだことある(´・ω・`) >>179
ぎゃくかぷ!!!!(´;ω;`)ゆるさん! ADHDの人は重い毛布がいいってどっかで見た(´・ω・`) あたい重さが欲しいから夏でもちゃんとした布団…(´・ω・`) 考えるにあたいは触覚過敏というやつだとおもう(´・ω・`) >>185
若い頃は18度の部屋で重い布団かぶって寝てたな(´・ω・`) >>181
あたいは昔二次ショタ画像スレで頭と足が輪切りになってるみたいな画像踏んだ(´;ω;`)
偽物だろうけどすぐ閉じてしばらくビビってた(´;ω;`) 寒めの部屋であったかい布団に包まれるのが1番気持ちいい(:3[__] >>185
あたいも季節関係なく重たい布団かけて寝てるよ(´・ω・`) 重い方が好きだけど洗濯機で丸洗いしたいからニトリの軽いやつ(´・ω・`) >>181
生々しい肉片が飛び散った原型をあまり留めてない感じのやつ(´・ω・`)
即効閉じたから詳細はあやふや(´・ω・`) >>181
ぽっこぼこに殴られた人の顔(´・ω・`) 2ちゃん初心者の頃はダム板に飛ばされたりしてました(´・ω・`) >>196
それはわりと最近見た気がする(´・ω・`) あたいが初めて2ちゃん見た時は日本語喋ってなかったな(´・ω・`) >>198
もれとかだおとか言ってたの?(´・ω・`) >>162
クレカじゃないと寄付出来ないんじゃなかった?(´・ω・`)
少額寄付ならしてもいいかなって気になるけどクレカ入力したくないからスルーしてる(´・ω・`) 高級ホテルすげぇ(´・ω・`)
うんこしながら夜景が見れる(´・ω・`)ぶりぶり >>204
ガッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>200
Chromeで見てたからクレカ情報は記憶されてると思う(´;ω;`) >>199
そんなのもっと後の時代よ(´・ω・`) カバンの話をしたら広告にカバンが増えた気がする:(´・ω・`):
ただしスマホでググッてはないリアル店舗で友達と話しただけなのにつべの広告が全部カバンになってた:(´;ω;`): ネイルが乾かないから眠れない(´-ω-`)))コックリコックリ 続けてるけど誰もおらんやん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいはいるよ!(´・ω・`)
ナルメアがクリアできなくてな:(´;ω;`): >>219
あたいがいるでしょ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>222
あたいのキボンヌ申請に応答してくれなかった(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ほらまた(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいも(´・ω・`)
お腹ギュルギュルいってるけど寝る(´・ω・`) >>224
ごめーん寝ちゃった☆(ゝω・)vキャピ >>239
目が覚めると辛いやつ!(´;ω;`)人(´;ω;`) >>240
あたいは一晩中プライムビデオたんと過ごしたわよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>245
今からホテル朝食(´・ω・`)
あたいアルコール入ると眠れなくなるのよね(´・ω・`) 孤独のグルメにメイド喫茶回ってあった?(´・ω・`) プリキュアでテロップ流れてびっくりした(´・ω・`) 子ども産まれてそんな経ってないよね…(´・ω・`) ショックだけどさすがにプリキュアでテロップ流すのは違うと思う…(´・ω・`) CM作成の会見で
「お湯を沸かすのにハラハラしてた長男(14)が今では自分で夜食作りをしている」って言ってたのになぜ(´・ω・`) なんか休みの度に誰かの訃報を聞いてる気がする(´;ω;.:... 芸能界の自殺の連鎖すごいな(´・ω・`)ぷよぷよ並み 慌てて帰ってきた(´・ω・`)
サンデーモーニングでもうやった?(´・ω・`) >>268
やるならサンジャポかワイドナショじゃない?(´・ω・`) 三浦春馬からすごい続くね(´・ω・`)
なんかあんのかね(´・ω・`) 14歳の長男可哀想(´・ω・`)
自慢のお母さんでしょ(´・ω・`) >>272
今の夫が育てるにも獅童が引き取るにも中途半端な立ち位置だよねえ(´・ω・`)不憫すぎる >>273
まだ中学生なのにお気の毒すぎるな:(´・ω・`): しどうの所も小さい子供いたし長男立場ないよね(´;ω;`)かわいそう ウェルテル効果ばつぐんだな(´・ω・`)
三浦春馬とかやたら真面目だったとか美化してるけどマスコミはちょっと報道控えるとかした方が良いぞマジで(´・ω・`) 鬱々としてるところに死んだら評価してもらえるみたいな流れに見えるとかあるかもしれない(´・ω・`) ツイで竹内結子にかこつけてジャニの話題出すジャニヲタうざいな(´・ω・`) >>282
CMで共演してるからじゃねえの(´・ω・`) >>283
たんにそいつが竹内結子好きだからとかそういう理由(´・ω・`) まぁジャニーズなら共演者も多かっただろうし(´・ω・`) >>281
若きウェルテルの悩みって小説が元ネタみたいな話じゃないの?(´・ω・`)
確か小説のオチが自殺(´・ω・`) 竹内結子のこと悲しいけどあたいはコンビニ行ってくるね(´・ω・`) 有名人が自殺するとその報道によって影響された自殺者が増える、みたいなやつでしょ(´・ω・`) あたいもゲームして今鬱になってる_(:3」∠)_
裏ルートなんて選んでみるんやなかった_(:3」∠)_ >>287
コーヒーとなんか適当にサンドイッチ買ってきてー_(:3」∠)_ >>291
ソウルクレイドルってPS2のゲーム(ヽ´ω`) ブラッディマンデイとコンフィデンスマンやばいな(´・ω・`) ガソリンの値上げとかあんま気にしてないな(´・ω・`)
イエローつく手前で給油する(´・ω・`) >>297
富裕層は違うわね…(´・ω・`)
あたいは上がる前と加えてセール日に入れるわよ(´・ω・`) >>299
普通の貧乏人だけど満タンにしたところで40Lだし…(´・ω・`)
10円上がったところで400円じゃん(´・ω・`)
月1ペースだし(´・ω・`) >>295
コンフィデンスマン竹内結子いるの?(´・ω・`) あー月一ならいいね(´・ω・`)
あたいはもっと入れてるなぁ(´・ω・`) そんなに距離走る人なら次の買い替えはディーゼルかハイブリッドにしたら(´・ω・`) 北国あたいはこれからの時期のガソリン代に震える:(´・ω・`): >>307
引きずられそうなことしてんねえ(´・ω・`)
あんまりお勧めできない(´・ω・`) 雑子のお陰で思い出したけどガソソソ入れなきゃ(´・ω・`) 知らんけど産後にメンタルやられる時期なのかな(´・ω・`) テリー伊藤「コロナで仕事がほとんどなく専業主婦と同じ精神状態だった」
そういうところだぞ老害ロンパリ(´・ω・`) >>310
2人目とはいえ十何年ぶりで体力も落ちてる頃でキツかったのかもね(´・ω・`) >>311
芸能人はそうなんじゃないの(´・ω・`) 専業主婦が暇を持て余して自殺するみたいな論法謎すぎ(´・ω・`)
仕事ほとんどしてなかったのはコロナじゃなくまだ子供産んだばかりだから当然では(´・ω・`) 竹内結子レベルの俳優で仕事無いなんて言ってたらそれ以下のなんてどうするんや(´・ω・`) 最初から底辺と生活レベルを維持できなくなるのは違うと思う(´・ω・`) でもコロナや仕事の影響じゃないとは言い切れないんじゃないの(´・ω・`)
遺書とか出てきてないなら(´・ω・`) >>318
コロナや仕事の影響とも言い切れないだろ(´・ω・`)遺書がないなら こうじゃないかいやそれは違うはずと言っても結局は全て憶測だしねぇ(´・ω・`) 今までバリバリに仕事してた人が仕事収入なくなって家にいる時間が増えると将来への不安とか生活リズムの変化で調子を崩すことはあると思う(´・ω・`)
でも主婦と同じというのは何重にも勘違いしてるとは思う(´・ω・`) >>320
だから専業主婦だからといって〜みたいなのは違うんじゃないって言いたかった(´・ω・`) >>321
斜視への侮蔑(´・ω・`)
覚えなくていいよ(´・ω・`) 雑子はただテリー伊藤をディスりたいだけだから(´・ω・`) なんにせよお子さんが気の毒だ(´・ω・`)
長男も生まれたばっかの子も(´・ω・`) ほんとコロナ嫌だよね(´・ω・`)
これからの時期どうなるんだろ(´・ω・`) 芦名さんとかは儚い感じでまだわかる(失礼だけど)けど
竹内結子は強そうなイメージあったから以外(´・ω・`) 自分の命なんだから死ぬのは自由だけどお子さんが可哀想(´・ω・`) 産後鬱で自殺ってことだと下のお子さんが大きくなって言葉の意味がわかった時すごい辛くない?:(´・ω・`):
自分産んだせいなの?とか思っちゃわない?:(´・ω・`): >>334
そういうところまで考えられる程度に正常であれば自殺なんかしない(´・ω・`) クソみたいな芸人は仕事なくても死なないのにね(´・ω・`) 産後鬱って割とあるしそこは次男のせいではなく
非協力的な夫のせいかな(´・ω・`) 獅童のSNSにさっそくバカが沸いてるらしいけど全員しょっぴけ(´・ω・`) >>338
なで夫が非協力的だと決めつけてんの(´・ω・`) どいつもこいつも好きかって言いやがる(´・ω・`) マスコミは自殺報道について考えにゃいかんね(´・ω・`) >>343
それな(´・ω・`)
他にネタがないからって延々とやるもんじゃねえ(´・ω・`) ウルルン滞在記で可愛すぎてホームステイ先の少年に鼻血出されたの思い出した(´・ω・`) >>345
わろた(´・ω・`)
いやわろてる状況じゃないけどそういうエピソードいいよね(´;ω;`) だれ!いまうちの家電にコールしたの!(´・ω・`)! >>348
不祥事で仕事なくした奴らとか(´・ω・`) 山口メンバーの枠はすべて切り替えそうね(´・ω・`) >>350
自業自得だから自殺する必要ないからね(´・ω・`) 山口メンバーもあれだけアル中が悪化してたら今後ヤバいかもね(´・ω・`) 山口は一般人なんだからもうそんなに報道しなくていいのに(´・ω・`) ねーちゃんも産後うつになってたけどじじばばの補助で何とかなった(´・ω・`)
ねーちゃんの旦那会社があるとはいえ殆ど育児介入して来ない(´・ω・`) 何でアル中で家宅捜査してんだろ薬物の疑いでもあんの?(´・ω・`) >>357
育児に手も口も出されてもダメな人もいるだろうしそこはなんとも…(´・ω・`)
おまえのねーちゃんがなんとかなったからって他人も同じ方法でなんとかなるわけでもないよ(´・ω・`) 竹内結子も結構複雑な家庭環境で育った人なんだね(´・ω・`) あたいの姉ちゃん今年二人目産んだけど上の子とswitch取り合ってあつ森やってるから元気なのかな(´・ω・`) アルコールに依存する人は精神弱い人だってばっちゃが(´・ω・`) 依存症までいったら脳がダメになってるから精神性の問題でもない(´・ω・`) 薬物も酒も依存症まで行ったらもう無理だから
それまでにセーブしないといけない(´・ω・`)
それをできないのが弱さといえばそうかもしれないが(´・ω・`) >>357
旦那クソね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>357
うちも姉がおかんに助けてって電話して2ヶ月くらい姉の家行ってた
姉は喜んでたけど義兄はおかんと一緒で気を使って大変だったろうな(´・ω・`) やっぱ高齢出産てきついんだろうな
若い頃乗り越えられたことも無理になる(´・ω・`) ケンタの月見って時間経つと卵固まっちゃったりする?(´・ω・`)
買った後すぐ食べられなさそう(´・ω・`) >>369
まず体力がないとメンタルを消費するしかなくなるもんな(´・ω・`) あたい今でも10代の頃の気分でいるから子供産むなんて考えられない(´・ω・`) 義姉も産後うつだったけど兄が下僕になることでバランスがとれた(´・ω・`) >>374
心が10代のうちにうんどきな(´・ω・`) どいつもこいつも残された小さい子供どうすればいいのって言うけど父親生きとるやん(´・ω・`) >>381
結局育児が母親の仕事だっていう発言だよね(´・ω・`) >>380
その鼻息で洗濯物も乾くよ\( 'ω')/ >>381
父親ちゃんとしてれば死んでなかったやろ(´・ω・`) >>384
その発想はなかった(`・н・´)=3フンフン 売れてない俳優てだけで父親がダメだったっていう決めつけが酷くない?(´・ω・`) にんにくたっぷりのシュクメルリ作りました(*´・ω・`*)ウフフ >>385
よくもまあ何も知らない家庭を憶測で叩けるね(´・ω・`) >>388
明日のお前はにんにく臭いね(´・ω・`) >>390
明日在宅勤務(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ニンニク食べすぎると血液から汗になって出るから一日では落ちきらない(´・ω・`) https://i.imgur.com/h3wgJdg.jpg
竹内結子と三浦春馬のツーショット発見される。
二人ともいないんだよな(´・ω・`) あたいも美人に産まれて唐沢寿明と結婚したかったなぁ(´・ω・`) >>395
あたいもこんな体型になりたかった(´;)ω(;`) アンナチュラル観たせいでお弁当の天丼が食べたくなった(´・ω・`) >>400
今からなれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいのねーちゃん子供産んだとき実家に三ヶ月いたな(´・ω・`)
かーちゃんいるし上の子はあたいと遊んでるから少しは楽だったのかな(´・ω・`) 男と繋がるディスティニー(´・ω・`)三(´・ω・`) 中村獅童との子供はもう14歳とかなんだよね(´・ω・`) >>405
着ぐるみ脱ぐだけだし(´-)ω(-`)ω・`) インスタグラムに自殺したってほんとですか?ってコメントつけるやつって真面目なのか
愉快犯なのかわからないな(´・ω・`) 三浦春馬も竹内結子も順風満帆にみえたのに(´・ω・`) >>408
産まれてから着続けてきた着ぐるみね(´・ω・`) 二宮が心配って声が多いってさ
あの屑は恋人が死んでも自殺なんかしないだろw(笑) 今日適当に服をきたら全身真っ黒だった(´・ω・`)
わわわわワントーンコーデ:(´・ω・`): >>417
衣装棚のなかみても同系色よね(´・ω・`) >>418
時代は(´・ω・`)よね(´・ω・`) さんまが年内で引退の意向だって
永住先はオーストラリアらしいけど前にオーストラリアに永住したいって言ってた雑子いなかった?
もしかして...(´・ω・`) >>422
引き笑い雑子がまさか…!(´・ω・`) >>422
さんま元々60で引退したかったけど野々村竜太郎の会見でもう1段上が見えたとか言ってな(´・ω・`) 志村も亡くなって引き際について考えたんだろうね(´・ω・`) 今日仕送りでかさばるものたくさんきたから昼はお好み焼き(´・ω・`) >>396
ディストピアみたいなこと言いやがる(´・ω・`) なんで誰も12時は昼休憩ってことを疑わないの?
誰も昼飯は12時なんて決めてないよ?(´・ω・`) パスタ作る(´・ω・`)
麺茹でて明太子と大葉混ぜるだけでいいの?(´・ω・`) >>438
ええんとちゃう?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>446
手抜きすんな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 三浦春馬も竹内結子もコンフィデンスマンJPの映画出てたね(´・ω・`) BS日テレで夜にワイスピスカイミッションやるじゃん(´・ω・`) 地上波でいま会いにゆきますやったときの裏番組でテレ東がセガール映画かなんかやったときに、いま殴りにゆきます…ってラテ欄に乗せてたのが印象的だった(´・ω・`) >>453
裏ごしなんてやってられねーよ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ あたいのかわいい雑子たち(´ぅω・`)
おはうございます(´・ω・`)ペコリ >>464
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>461
手伝ってあげる(´・〜・`)クチャクチャ >>471
レモンの絞り汁とか入れると臭みが減るよ(´・ω・`) 飲み物取りに行ったら親が芸能人自殺の話題振ってきてうぜえ(´・ω・`) エロは生命力の塊だからね(´・ω・`)
エロに触れている時だけは何もかも忘れられる(´・ω・`) 〇〇しか勝たんってフレーズ近ごろとみに見かけるようになった(´・ω・`) >>486
へなちょこステップもいい(´・ω・`) >>485
でっでっでーまえかーんーでまえがすいすいすーい\( 'ω')/ >>485
本家と違って手のひらが上向いてるのはおかもち持ってるからだって松ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>475
そういう態度ばっかとってるといつか後悔するよ(´・ω・`) 芸能人がこぞって追悼してる時に紛れ込むノンスタ井上(´・ω・`) ウバイに対抗するためか出前館のCMようみるようになった(´・ω・`) >>496
こぼれません!アツアツです!ってめっちゃあてこすりだよね(´・ω・`) >>496
ドバイみたいな言い方よして(´・ω・`) 車で買いに行けばいいって感覚だから出前は銀のさらくらいしか頼んでないなあ(´・ω・`)
ピザでも自分で取りに行く(´・ω・`) 芸能人亡くなると〇〇に出てた人がまた〜とか〇〇呪われてる〜とか言い出すの嫌い(´・ω・`) >>501
SNSでオープンに悲しんでる自分アピールするのもなんかもやもやする(´・ω・`) 愚痴や嘆き悲しみは書いたほうはスッキリするけど見た人はモヤモヤするという罠やで(´・ω・`) 追悼してる人見ると追悼するだけの余裕あってあんま悲しそうに見えない(´・ω・`) >>497
使ったことないんだけどウーバーはこぼれるのか…(´・ω・`) >>506
ひどい配達された人がツイで愚痴ったりしてるけどあたいはこぼされたことない(´・ω・`) 身内が亡くなったとき知らない人がTwitterで悲しんでくれてた(´・ω・`)
たとえ5分後にガチャ結果あげてても面識ない人が一瞬でも悲しんでくれたことは何か嬉しかった(´・ω・`) >>505
直後に結婚報告とかメンタルすげーなって思う(´・ω・`) >>509
そういう気持ちなんかわかる(´・ω・`) 今日で6日…いつになったらあたいの規制解除されるの(`・н・´)=3 >>506
ウーバーはリュックでチャリ(´・ω・`)
出前館はバイクで専用の収納つきだからね(´・ω・`)
零れなさでいえばそばやの岡持だけど(´-ω-`) スーパーでパック寿司買って帰ると家につく頃には一方に寄ってることよくあるよね(´・ω・`) 豆腐の成分表示みてたら
「本当の男前はあなたを裏切ったりしない」
って書いてあっておもわずときめいた:(´・ω・`): 足と腕細くなったかも!って思ったけど後ろ側に肉がまわっただけだった(´・ω・`) >>530
おまえのせいで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 カーチャンの部屋の灯りをLED照明に替えた(´・ω・`)フウ >>540
☆゚.*・。┗┐<(´・ω・`)>┌┛。.*☆ なんでクローゼットのなかで首吊るのかな?(´・ω・`) 遺書もなく首つりって事件のにおいがぷんぷんする(´・ω・`) >>542
パズルゲーとかするといいよ(´・ω・`)
脳がパズルに集中することによって不安を感じてる領域がお留守になるらしい(´・ω・`)っテトリス >>542
うんこ溜まってんだよ(´・ω・`)
出せばすっきり爽快よ(´・ω・`) >>547
まじかあたいが寝る前にパズルゲームやるのはそれでなんなんな('、3_ヽ)_ >>550
これがさらにいいらしいよ(´・ω・`)っけん玉 あたいんちにはクローゼットなんてシャレオツなものは無いや(´・ω・`) 原稿用紙10枚目入った(´;ω;`)
ちょっと話進んで筆乗ってきた(´;ω;`⊂彡シュッシュッ あるけど人は入れないなあ(´・ω・`)
ウォークインじゃないとダメだね(´・ω・`) >>553
ちょっと休憩しなよ(´・ω・`)っアルフォート >>553
つぎのワンフレーズ考えてあげる(´・ω・`)
「しかし、そのとき急な便意が襲ってきた」 ドアノブだと体が反応して失敗しやすいとかかな(´・ω・`)
クローゼットだと準備しておいても閉めておけばバレにくい(´・ω・`) うちの実家は押入れをクローゼットと言い張ってるよ(´・ω・`) >>561
庭先はポーチとか言うんでしょ(´・ω・`) 友達がバルコニーのあるりっぱな洋室なのに普通に窓って言ってた(´・ω・`) そういえばこないだ飼い犬の名前考えてた雑子決まったかな(´・ω・`)
あたいはポチとかコロを推した(´・ω・`) カップ麺って自販機で食べると旨い気がするよね(´・ω・`) 昨日ローソンで買ってきたアップルパイ味のキャラメルコーン美味しかった(´・ω・`)
他のリンゴシリーズも買おうかな(´・ω・`) 雑子は女優になれる才能と100kg以上に太れる才能どっちが欲しい(´・ω・`) あたいも暑い時期に買ったローソンのデカイチョコフロートがしまってある(´・ω・`) うんこしてたら速報きて
驚いてそのまま嫁さんにスマホ見せにいったんだ
拭くの忘れてたじゃねーか
こういう男が将来雑子の旦那になるんだろうな(´・ω・`)ふふ こんなに怪しい女なのによく結婚しようと思えたな(´・ω・`) 菅になってすぐだから安倍絡みの事件の揉み消しだろうな >>577
びっくりしたときに嫁に言いに行くなら仲いいじゃない(´・ω・`) >>581
ドラマだと思うあたいはアニメ一挙見ながらねゆ(:3[_____] >>583
いやこういう可愛い系の男雑子好きそうだなって思ったんだ(´・ω・`) >>581
録画した十津川警部見てるよ(´・ω・`) >>586
あたいもうんこ拭き忘れればかわいい?(*´・ω・`*) 拭き忘れた尻は拭けばいいけどトイレにスマホ持ち込むのはナシ(´・ω・`) スマホは持ち込むよ(´・ω・`)
でないとうんこ出るまで我慢してらんない(´・ω・`) 排便はうんことの対話だよ(´・ω・`)
一対一じゃないと失礼(´・ω・`) あの板前が25歳を捨てた父親だとして35歳の方はなんの恨みなんだろ(´・ω・`) あたいはうんこしながら雑談と向き合ってるよ(´・ω・`) あたいのふとももに蜘蛛が(´;ω;`)
また蜘蛛汁を作ってしまうところだった(´;ω;`) うんこはおまえらの余裕を見透かしてるよ(´・ω・`) 催眠術で操って同じ手口の殺人させたのか(´・ω・`) トイレでスマホいじってると痔になるってさ(´・ω・`)
出ないなら一旦諦めてトイレ出たほうがいい(´・ω・`) 子守させようとするクソジジイに遭遇してイライラ(`・н・´)=3
なんで赤の他人の見知らぬおっさんがあたいに子供押し付けようとするんだか(`・н・´)=3 >>609
ちゃんと
通りすがりのイケメンがジジイにガツンと言ってくれて周りが拍手喝采
まで書いとけよ(´・ω・`) >>609
クソジジイに金要求しようぜ1時間10万なら見てやんよ(´・ω・`) ハイカラ1人クリアしたあゆみゲーは二度と買わない(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
昼寝から目覚めしものだよー(´・ω・`) >>618
寝る前ににんにくたっぷり食ったからかしら(´・ω・`)ハァー あたいは華ヤカエンケルヴェリテと天涯の2ルートを愛すよ(´・ω・`) >>622
やめろお(`;н;´)=3 彡☆))Д´) パーン まだだ…まだ俺たちの日曜は倒されゃいない…!(´・ω・`) >>632
条件みた?(´・ω・`)
サクッとだよ?(´・ω・`) あゆみゲーはここで見ても調べてみても合わないなって思ったから1本もプレイしてないな(´・ω・`) 竹内結子が亡くなったって!!(´;ω;`)なんでどこで >>631
乙女ゲーでサクッと萌えるって結構ムズカシクナイ(´・ω・`)っCD >>640
ファミ通のチャンネルで今やってるやつ(´・ω・`) 会社の子で女子会するってバレたら
上司が家族で同じ所に来て幼児と五千円置いてったことある(´・ω・`)
五千円いらんから子守りさすなってなった(´・ω・`) ドアが壊れて出れなくなる時があるからスマホは持っていた方がいい(´・ω・`) >>648
けちいね(´・ω・`)
そこは全員分奢らせなきゃ(´・ω・`) >>648
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>614
あたいはラスエスから買ってないよ(´・ω・`) あたい18枚目までいった(´;ω;`)
いけそうな気がしてきたけど眠気が来たら一気に終わる(´;ω;`) >>648
上司の上には言いつけなかったの(´・ω・`) >>655
おらおらきっちりやりな!(´・ω・`⊂彡 コーヒー >>655
なにを指して「いけそう」なの(´・ω・`) 悪魔の子守唄見てるけどおどろおどろしい(´・ω・`) >>662
そりゃ金田一シリーズだし(´・ω・`) >>662
金田一耕助はおどろおどろしいのがデフォだよね(´・ω・`)
そして人が大量に死んでいく(´-ω-`) 1人くらいしか死なないの短編くらいよね(´・ω・`) 金田一一とコナンがコラボしたゲームがあってだな(´・ω・`) >>666
もう誰か死ぬの決定じゃん!(´・ω・`) >>668
歩く死神だからね(´・ω・`)
死ぬよね(´・ω・`) >>664
そして語り部のババアが特に恐ろしい(´・ω・`) 竹内結子みたいな美人が自分から死を選ぶのにあたいみたいなくそデブブサイクが生きてていいわけないわ(:3_ヽ)_ >>671
竹内結子もお前も生きてて欲しいよ(´・ω・`) >>670
土地にまつわる言い伝えを語るのね(´-ω-`) 美人で結婚してて子供もいる有名人ですら自殺するんだからそりゃあたいたちが生きていく意味を見失っても仕方ないよね(´・ω・`) >>671
三浦春馬のときもだけどあたいもそう思った(´・ω・`)
今日ものうのうと生きてるクズだと思ってる(´・ω・`) 三浦春馬と竹内結子に挟まれて存在感が薄れた芦名さんかわいそう(´;ω;`) なぜ生きることに意味があると思うのか
死ぬまでいきるただそれだけのことだよ
(:3[_____] >>678
その言い草結構クズだと自覚して(´・ω・`) なんの為に産まれて何をして生きるのか(´・ω・`) >>675
数十年前の出来事も語ります(´・ω・`) 金田一(じっちゃん)のやつは犬神家以外話ウロ覚えなんだよなぁ(´・ω・`)
嫁が非処女だったから殺したのは短編だっけ(´・ω・`) 金田一外伝でそれっぽいことを語りだす子供を仕込むとこわろた(´・ω・`) >>686
リア充(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. ( ;H; ) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ あたいだってそこそこ稼げる仕事についてそこそこの恋人作って結婚してそこそこの生活をしながら生きていくはずだったのに(´・ω・`)
気づいたら給料日1週間前には断食しなきゃいけないくらいの貧乏生活もちろんモテない(´・ω・`)はぁ あたいが死んだらカーチャンだけは悲しむかもしれないから生きてる(´・ω・`)
カーチャン死んだらすぐ死にたい(´・ω・`) >>690
はやい!お前は今日から金田一雑子だ!(´・ω・`) >>693
モテ非モテ以前に仕事を見直せ(´・ω・`) あたいGOTO期間中に色々遊び回りたいから生きるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>693
お前がそういうこと言うから職なし雑子が傷つくんだぞ(`・н・´)=3 >>696
メンタルに瑕疵を抱えてる低学歴女でも働ける仕事なんてそんなにないんだよ…(´・ω・`) 女苦手な男が幼女厳選して自分好みに育てて15になったところをいただく話あったな(´・ω・`) あたいも風呂入る時にパンツ見たら血で汚れてた時はちょっと死にたくなるよ(´・ω・`) >>695
また新たなる雑子が生まれ出でてしまった(´・ω・`) >>703
あたいも血尿か痔か生理かわかんないときあるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お前らはね元気に生きてるだけでちゃんと誰かを幸せにしてるんだよ(´・ω・`)
この世に必要のない人間なんていないんだよ(´・ω・`) >>699
あたいいっつもこれ読めない(´・ω・`)
カビ?(´・ω・`) あたいは今の会社は定年まで勤めたい(´・ω・`)会社があればだが かしのジェットストリームアタックわろた(´・ω・`) >>711
村の男たちに羨ましがらせるために窓辺で見せつけエッチしたりする(´・ω・`) 瑕疵とか習ってないけど仕事では使わないこともない微妙な言葉(´・ω・`) >>714
そう思える環境ならいいね(´・ω・`) 藤子・F・不二雄の短編のタイムスリップ物のおじいさんの話思い出した(´・ω・`)抱けぇ!!! (´・ω・`( 人 )三 唐揚げ ステーキ 豚の角煮 サラダ >>722
契約に瑕疵がある場合…とか言わない?(´・ω・`) 金はなくとも食うに困った覚えはないから毎月断食が必要な生活って想像出来ない(´・ω・`) >>721
物件選ぶ時に意味がわかんないと困るよ(´・ω・`)心理的瑕疵あり >>727
聞いたことないな(´・ω・`)
それか聞き流してるか(´・ω・`) >>724
通勤時間車で5分9時から18時で残業無し土日祝日休み(´・ω・`)v >>732
会社って言ってる(´・ω・`)=3 彡))Д´) パーン 口頭で瑕疵って言われてもぴんとこないと思う(´・ω・`) >>725
ふたばで画像見たことあったけどあれ藤子F不二雄だったんだ(´・ω・`) >>728
金の使い方が下手なんだと思う(´・ω・`) 低賃金や残業だらけのブラックも問題だけど一番は人間関係(´・ω・`) 仕事つらいとか薄給の話してる時にすかさず好環境高収入アピールしてくるやつ怖い(´・ω・`)
サイコパスなの(´・ω・`) あたい収入下がったけど田舎暮らしで何とかなってる(´・ω・`)
みなみなさまおいでませ島根(´・ω・`) >>743
わーい島根雑子だぁ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>742
ノスタル爺って短編(´・ω・`)
黙れ!って叫んでるのが主人公(´・ω・`)
もうすぐ戦争に行くんだけどいいとこのおぼっちゃまだから嫁も取らずに出生させらない!って言われて幼なじみと祝言をあげるの(´・ω・`)
でもどうせ死ぬのにキズものには出来ないからって幼なじみには手を出さないって誓うの(´・ω・`)その時のシーン >>747
鳥取(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 断食が必要なレベルの金なしなら賄い付きの飲食店バイトのがマシじゃね(´・ω・`) >>750
まさにそれだよ(´・ω・`)
賄いだけで生きてる(´・ω・`) >>748
そりゃじじいも抱けっていうわ(´・ω・`) >>750
メンタルなら接客難しいのかも(´・ω・`) マウントにしてもタイミングおかしいときは確かにある(´・ω・`) >>754
別にマウントでもサイコパスでもないからだよ(´・ω・`) o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o o○。
// (´・ω・`) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < < >>759
いっのがしらーふぅー(´・ω・`)ごろー >>740
これ抱けー!っていってるのが主人公が爺になった時にタイムスリップしてきた姿なんだっけ(´・ω・`) >>759
あたいがいつも見てるよ(´;ω;`)ω・`) うまい棒でアスターテ会戦やってみた動画見てた(´・ω・`)
労力のわりに見せ方分かりづらくて並べた人達ご苦労様った感じだった(´・ω・`) 浣腸みたいないりっぷす?ってヘアオイルの黒がめっちゃいいね(*´・ω・`*)
髪の毛サラッサラになる(*´・ω・`*)
1個50円がちょっと痛いけど(´・ω・`) >>767
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 1個50円?キャンドゥで6個入り100円で売ってたよ(´・ω・`) >>768
エリップス?キャンドゥで売ってたよ(´・ω・`) 50個入り1500円で買っても1個30円(´・ω・`) フリーズドライマンゴー入りのホワイトチョコが美味しい(´・ω・`) >>770
>>771
えっ…(´;ω;.:...
あたい人に勧められてロフトで330円で買ったんだけど…(´;ω;.:... エリップスのトリートメント良かったな(´・ω・`) エリップスたまに臭いの混じってるよね(´・ω・`) >>768
お前昨日も言ってなかったっけ(´・ω・`) エリップスなら6個100円だよね(´・ω・`)
セリアにも類似品がある(´・ω・`) >>775
まあ100均以外だと6個入りがその値段で売ってるから(´・ω・`)
お前はただの情弱だよ(´・ω・`) >>781
多分それあたい(´・ω・`)ノ
近所のキャンドゥに入荷してたから買い占めた(´・ω・`) 昨日も見たけど嬉しそうだったからスルーしたのにお前らさぁ(´・ω・`) ヘアオイル色々試したけどニベアが1番サラサラになった気がする(´・ω・`)
髪にいいかは知らん(´・ω・`) エリップスまだ使ってる人いたんだ(´・ω・`)へー キャンドゥのは偽物も混じってるからロフトで買うといいよ(´・ω・`) キャンドゥ入ってたスーパー?が夜逃げしてキャンドゥも消えた(´・ω・`)かなしい エリップスまた雑談で流行ってるのね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>792
あたいは細々とずーっと使い続けてるよ(´・ω・`) >>787
ニベア髪に塗るの?(´・ω・`)
青缶?(´・ω・`) アウトバスオイル髪質にあわなくなってきたから風呂でトリートメントしてる(´・ω・`) >>791
夜逃げ?そんなことあんの(´・ω・`) 匂いならマリアリゲルなんだけどねぇ(´・ω・`)
あのヘアオイル全然効果ねぇ(´・ω・`) >>790
?類似品をよく確認しないで買ってるだけだよそれ(´・ω・`) >>795
あーね(´・ω・`)うん
アウトバスオイルは私たちの年代だと辛いよね(´・ω・`)
セーフバスオイルとか使ってみた?(´・ω・`) あたいは雑子が勧めてくれた椿油にした(´・ω・`) あたいエリップス楽だから使ってるよ(´・ω・`)
楽天セールの時にまとめ買い(´・ω・`) >>804
キャンドゥよりお安いの?(´・ω・`) やっぱりルベルのライスプロテイントリートメントが一番いい(´・ω・`) >>794
そう(´・ω・`)
体に塗ったあとベタついた手で手ぐしして乾かしたらサラサラに(´・ω・`) あたいは匂いが好きだからケラスターゼだよ(´・ω・`) >>806
お安いのもある(´・ω・`)
がんばって探せば(´・ω・`) アマプラの人気映画一覧が三浦春馬だらけになった時期があってドン引きしたけど
今度は竹内結子だらけになるんだろうな(´・ω・`)、 >>809
へー(´・ω・`)
あたいも風呂あがり手足ニベアだからやってみよ(´・ω・`) >>802
あたいはゆず油と馬油(´・ω・`)
椿油はなんか高いのもらったからいざって時だけ(´・ω・`) >>796
従業員が朝行ったらもう封鎖されてたらしい(´・ω・`) >>809
あたいはベッタベタになってダメだったな(´・ω・`) ニベアっておばあちゃんが使ってたなぁってめっちゃ懐かしくなる(´;ω;`)
泊まりに行った時に顔にぬりぬりしてくれたな…(´;ω;`) 小出恵介が謹慎で留学してた三浦春馬が無理矢理戻され三浦春馬が亡くなったら謹慎してた小出恵介が戻されるって(´・ω・`)
アミューズ怖い(´・ω・`) あたいエッシェンシャルのシャンプー買った時に付いてきたオマケのヘアオイル使ってる(´・ω・`)
雑子ちゃんと髪のケアしてんのね(´・ω・`) >>822
えーあたいとおねえたまの仲じゃなーい三(*´・ω・`*)・ω・`) >>826
あたいはメリットで洗いっぱなしだよ(´・ω・`) 殺人事件のあった現場に行ってきた(´・ω・`)普通だった >>826
いや楽したいからこそのヘアオイルよ(´・ω・`)
だって楽だもん(´・ω・`) >>830
マークイズね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>833
うん(´・ω・`)
トイレの前に2人警備員さんがいた(´・ω・`) 日曜の朝っぱらから気が滅入るし騒ぎがうざいから芸能人の自殺は病死って報道してくんないかな(´・ω・`)
こういう時こそやらせをしろよ(´・ω・`) >>823
へー三浦春馬って留学してたんだ(´・ω・`)
でも今さら小出恵介も使いづらいよなぁ(´・ω・`) 佐藤健のターンが終わらないはずだわね(´・ω・`) 佐藤健は休みいっぱいもらえてるらしいのに三浦春馬は馬車馬のように働かされてたの(´・ω・`) >>840
もしかして寿司も怖かったりする?( ・´ω・`) 福山雅治も昔忙しすぎておかしくなりそうだったけど
高齢のおばあちゃんが畑が呼んでるって働いてるの見てまた働こうと思えたとか(´・ω・`) あたいは今日はピザとコーラとオニオンリングが怖い気分(´・ω・`) >>844
鼻の穴が大きいのが竹内結子
背が大きいのが松下奈緒(´・ω・`) 三浦春馬だけじゃなく神木と吉沢も結構働いてるイメージだけど(´・ω・`) 竹内結子のおみやげ本欲しかったんだった(´・ω・`) >>850
三浦春馬だけが馬車馬のように働かせられてたわけではないのでは?(´・ω・`) >>852
どれだけの激務に耐えられるかなんて人それぞれでしょ(´・ω・`) むしろミュージカルメインになってテレビではあまり見なかったね(´・ω・`) 三浦春馬の時はショックだったけど竹内結子は何か現実味がなさすぎて信じられない(´・ω・`) みんなこいつが悪いって犯人を探したくてしょうがない(´・ω・`) >>855
馬車馬の如く働かされたから死んじゃったって言いたんでしょうよ(´・ω・`) >>855
なんか上で小出恵介の代わりにとか言ってるやつがいたからさ(´・ω・`) ねえねえウルトラマンがタイでやっと勝訴したよ(´・ω・`) まあでも留学生に愚痴漏らすほどには仕事で悩んでいただろうに(´・ω・`) >>857
竹内結子は隣の学区の人なのでなんか逆に現実味がないわ(´・ω・`) 最初広末涼子かと思ってちょっと納得しちゃった(´・ω・`) >>862
働くんじゃなく働かされるのよ(´・ω・`) >>852
だけがなんて誰も言ってなくない?(´・ω・`) あたい木村文乃好き(´・ω・`)
ニコってした時の顔が可愛い(´・ω・`) 芸能人の自殺で一喜一憂してて大変そうだね(´・ω・`) >>865
ルームメイトの話が真実かはわからんけど帰ってこい言われて泣いてたって話だしな(´・ω・`) >>872
顔わかんねえ(´・ω・`)
木村佳乃しか思い浮かばぬ(´・ω・`) >>873
ワイドショーババアだらけだからね(´・ω・`) >>873
びっくりするほどどうでもよくてあたいは人でなしなのかなって思う(´・ω・`) 三浦春馬がダンサー?の彼女作った時めちゃくちゃ叩かれてたの思い出した(´・ω・`) そのルームメイトの話とやらは確実な情報なの(´・ω・`) >>882
なんで?(´・ω・`)
三浦春馬が叩かれてたので知ってるのは国力のやつ(´・ω・`) 暇なとき脳死で揚げ足取りだけして時間を潰すことがある(´・ω・`)すまん >>881
いやあたいもだよ(´・ω・`)
悲しいとかいってる雑子も本心はどうでもいいんだろうにと思って見てる(´・ω・`) >>872
麒麟がくるの光秀の奥さんよね!(´・ω・`)
あたいも好きー(´・ω・`)
清楚なエロさがある(´・ω・`) >>883
そんなことわかるわけないだろ(´・ω・`) そのルームメイトもバラすようなことすな(´・ω・`) >>882
死んだ時それ持ち出した雑子ぶっ叩かれてたよ(´・ω・`) >>888
確実じゃないのかよ(´・ω・`)
よく憶測で噂できるね誹謗中傷と変わらん(´・ω・`) >>884
2ショ写真とかあってファンがアンチ化みたいな(´・ω・`) >>893
憶測だから噂というんだけどね(´・ω・`) ルームメイトそれバラすか?って思った(´・ω・`) >>894
2ショ写真なら他にも撮られてる人いっぱいいるのに(´・ω・`) 毎回雑子が何に怒ってるのかよくわかんない(´・ω・`) >>896
どういう状況でその話したのかもわかってないのに一概に批判するのもね(´・ω・`) >>897
撮られてるっていうか自分たちで撮ってやつを上げてて
公表みたいな感じにしててそういうことする人とは思わなかったみたいな感じ(´・ω・`)
まぁ数年前の話だけどね(´・ω・`) 竹内結子は遺された子供が可哀想でな(´・ω・`)
長男とかどうするんや(´・ω・`) >>902
自撮りがばらまかれたってこと?(´・ω・`) 竹内結子は朝ドラの略奪愛が一番覚えてる(´・ω・`) 特別ファンじゃなかった芸能人の自殺は悲しいわけじゃないけど驚く(´・ω・`)
でも悲しんでる人にわざわざどうでもいいとか言うのはひく(´・ω・`) >>905
自撮りをばらまいてたの間違い(´・ω・`) 竹内結子コンフィデンスマンJPの映画ですごいテンション高くて楽しそうに演技してるなあと思ったのに(´・ω・`) >>905
そのときの彼女の友人だかが流出させた(´・ω・`) >>883
何年も前に自分のルームメイトに感じたどうして?って感じた事を書いただけのブログだから(´・ω・`) >>909
そうなんだ(´・ω・`)
まあ俳優はアイドルじゃないしいいと思うけどファンのこと考えても良かったな(´・ω・`) >>912
掘り起こされたやつだったのか(´・ω・`) >>913
それが死んだ後は聖人君子とか真面目キャラみたいに言われてたから
ファンに対して誠実に行動したい人とかなんとか評価逆転しててね(´・ω・`) 芸能人のゴシップで楽しそうな雑子がスレ立てずに雑談スレ終了かな(´・ω・`) ツイッターで栗を皮付きのまま素揚げするやつ流れてたきたんだけどおいしそう!(´・ω・`) うんこで荒れるとしたらどんな内容かな(´・ω・`) >>923
うんこの拭き方で荒れたことあるよ(´・ω・`) したらば懐かしい(´・ω・`)
地震あった後にパッタリいなくなったの怖かっな(´・ω・`) >>925
あの頃まだPCで雑談してたからねえ(´・ω・`) >>928
出先でガラケーから書いたこともあるけどブラウザからだからめんどくさい(´・ω・`) 人任せで自分さえ楽しければいいってまさにワイドショーババアって感じ(´・ω・`) >>934
じゃあ責任感のあるお前が立てて(´・ω・`) モバイルディスプレイあたいも欲しい(´・ω・`)
欲しいっていってた雑子はどれ買ったのかしら(´・ω・`) 立ててあげたいけどあたいが立てると100%化けるのよね(´・ω・`) >>943
あたいも孤独だよ(´・ω・`)人(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
なんだかんだ言って誰か立ててくれるお約束(´・ω・`) >>946
雑談スレらしい雑談スレおつ(´・ω・`) そろそろ一人暮らししないと情けないかな(´・ω・`) >>955
実家に住めるならそれが一番だよ(´・ω・`) 無理して人暮らしする必要はないよ
おまえは人ではないのだから(´・ω・`) 【悲報】子供部屋おじさん、爆発的に増殖中 未婚者全体の7割、その数1430万人 こいつら「恥」ってもんがないのか?
これ(´・ω・`) いつか雑談がなくなる日も来るんだよね(´・ω・`)かなちい 貯金30万しかないけど一人暮らしできるかな(´・ω・`) あたいスレ立てしたことない(´・ω・`)
仕方もわかんない(´・ω・`) >>962
7割もいるならもう時代が変わったとしか思えないんだけど(´・ω・`) >>962
余分に金払うより恥ずかしい方がマシなので(´・ω・`) >>963
こうして毎日話していてもあたいが死んでも雑子は誰も気づかないんだ(´・ω・`) 逆だよ昔は家を出るのは追い出されたときだけ
だいたいの場合は奉公にでたりしてた(´・ω・`) >>966
専ブラの次スレ作成を使えばそのままでも最低限の次スレが立てれる(´・ω・`) あたい900踏んで次スレに貼るAA探しにいってたら雑子に踏み逃げかよって罵倒されまくってた(´・ω・`)
少しは待ってくれよん(´・ω・`) 一人暮らしで金なくて苦しむくらいなら実家に住んだ方が余程賢い(´・ω・`) 恵比寿育ちの友達が一人暮らしする気になれないまま40になったけど気持ちはわかる(´・ω・`) あたいは900近くなったら書き込まない(´・ω・`) >>995
みんなそうだから止まるのよ(´・ω・`) あたいの雑談初スレ立てはひといなのときに
初めて立てるから待っててねって書き込みながらやった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。