振忍稲下タナムばな愛の巣雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
久々にオースティンやろうかのあ^−^
そろそろホームの方のアイコンを広告の絵柄から変えてほしい^−^ もつ^−^
部屋干ししてた衣類って乾いてもどことなく湿ってる感じがする;−; 時子様としゅがはがほしいんらけどどのガシャ引けばいいんらろ〜って見てたらそれらけでアプリ落ちた;−;
大丈夫かしあ漏れのあいぽん7;−; もちゅ^−^
せっかくの日曜なのに気分まるいわ;−; もつ^−^
昨日からなめこしてるんらけろすげえ楽しい^−^ もつ^p^
漏れ攻めも受けも普通のしとだとももってるから3Pするとはももえないってのもある^p^
つーか3Pする球児いや;p; 明日の16時になったらツイステ前編2がくゆ!^−^ 昨日検索しようとして忘れたままらった検索ワードを今思い出せてすっきり^H^ >>13
振り子は知らないかもしれないけろ栄口受け界隈れは結構3Pあったお^H^ >>11
んふんふ鳴くなめこを収穫するらけれ放置ゲーらお^−^
最新作が出たからインストールしたけろぼーっとしながらやるにはすげえ楽しい^−^ >>15
残り話数的に4話ずつくらいしかないけろろうなんらろう^H^ >>14
のりくんも良い気分あしないけろブチャラティほろらないかな…^H^
ブチャラティああの死に様を含めて漏れの中れ聖域になってるかあ生存ifれあの後があっても悲しくなるし何か汚されたような気にもなる^H^ 漏れもちゅ^A^
部屋の照明かまいくしたいんらけおまんどい^A^ >>22
イライラしてるといらない物を衝動買いするお^−^ 散々言われてるらろうけろ竹内結子ソックら;Y;
エキストラしたときに一回らけ生れ見たことあるけろぬごい小顔れ華奢れジーパンにジャンパーみたいな格好れもオーラぬごかった;Y;
何かからかったんらろうしこういう言い方はちまうかもらけろただただ勿体ない;Y; >>23
なるほろまかる気がするお^H^
原作を踏みにじる二次あいかんおな^H^ >>30
生きてて欲しかったという気持ちあ漏れもあるしそういう気持ちの二次なのも伝わるんらけろね^H^
共感できるとこもあるかあ余計からくなるのかも^H^ 容姿がよくて暮らしに困らないしとも死にたくなるんらね^−^ のあ高校生れ小遣い月5000円って少ないの?^−^ 漏れ老衰以外の死にネタ苦手なんらけろ
キャラを殺していいのは作者だけっていう感覚があるからかも^p^
アラポテトむまかった^p^うす塩ってやっぱり神らな^p^ エキストラして間近で芸能人見たって言いたかっただけの娼婦^−^ >>31
たぬん前ヌレれ散々話されたんらろうのあとあももったけろ今来たももれ;Y; >>40
食ったのかアラポテトを^−^
たぬんこないだお話したけど漏れもアラポテト食ったよ^−^ >>38
標準^−^
服はママンに買ってもらう^−^ 漏れは同じ死にたいれも美しく産まれたかった^−^
れもヌスな分ずっとちにたい気分でいるから死にたみ耐性は出来たのかも^−^ >>40
確かに他人の生み出したけらを感動のためにころころするのはのあ^H^ >>41
のんかかんちまいしてるかもらけろエキストラって有象無象のやつらからね;Y; >>38
全部それれ賄えってなると少ないとももう^−^
服代とか除いたら十分にももえる^−^ >>49
実は未だにハッピーターンたえたことのい^−^ >>38
ツイトレンドのやつなら多いか少ないかは個人にもよるとはももう^−^
携帯代や被服代や弁当代もそこから全部出せといあれてたら少ないらろうけお
そういうの全部親に払ってもらって自分れ遊ぶためのケネらけなあ贅沢言うなガキってももう^−^ >>44
漏れもやっとたえれたお!^p^*
ない子のいう通りちゃんと芋の味がしたねえ^p^* >>55
大金持ちじょん!!!!!!^−^
囲め囲め!^−^ おこずかいたりないからママンの財布から盗んでたわ^−^ 漏れも5000円らった^−^
必要雑費を都度払ってもらえるなら買い食いや漫画代ぐらいらし足りないってこともない^−^ >>52
漏れハッピーターンはそこまれなんらおな;A;
れもない子あハマるかもらし一度たえてみるといいお!;A; >>48
うむ^p^健康でピンピンしてるキャラを殺すのはなんかちまう^p^ 高校生の時あバイト代をそのまま好きなことらけに注ぎ込めたのあ;−; 漏れも5000らったけろ3人きょうだいらし親は高卒らしそんなもんら^−^ 小遣いの話は食費の話くらいに実態が違う^−^
お米は貰ってるから計算に入ってないとかざららおな^−^ お小遣いの額とか覚えてのい;A;
みんな記憶力あるのあ;A; >>55
⊂^−^⊃⊂^−^⊃⊂^−^⊃
⊂^−^⊃ ^−^ ⊂^−^⊃
⊂^−^⊃⊂^−^⊃⊂^−^⊃ けいこごめんよけいこごめんよ永井けいこさんごめんなさい;H;
オレはさっき台所でけいこの財布から2千円;H;盗んじゃいましたよ;H;ごめんなさいね;H;
これでタバコが吸える吸えるよ;H;
嬉しい嬉しい嬉しい;H;オレは25歳で無職;H;
アホだバカだよもう死んだ方が良いんじゃねえかごめんなさい;H; >>62
あんなにカメラ飛び出てるやつ買うの?^−^ 全部とは言わないけどバイト可の学校は増やすべきらろう^−^ >>77
カメラの出っ張りあ許せないけろ他に選択肢がないかあ出たら買うとももう^H^ いくららったか覚えてのいけろ全部本代に消えてたのあ^−^
お小遣い貰ったら近くの本屋に駆け込んでた^−^ 漏れもバイトしちゃらめでママンの500円玉貯金から盗んでた^−^ >>78
もうバイト禁止のとこなんてお嬢様学校ぐらいらお^−^ 当時はバイト先の大学生とか店長と付き合ってる女子高生多かった^−^ 学校はアルバイト許可貰う必要あったけろ勝手にバイトしてたのあ^p^
バイトしたら当然お小遣いなくなったし携帯代も払えって言われたけろ今ももうと漏れがんがってたな^p^ 今はもれらが学生の頃より全体的に社会が貧乏らけおケネを使う誘惑はもっと多いし
遊ぶ金ほしさの為にもバイト可の高校は増やしていいんじゃまいかのあ^−^ ジョブズらったら出っ張ったカメラのiphoneなんか絶対に出さなかったって信者がイタコしてるけろ漏れもそう思う^H^ ソシャゲとかにハマったらすぐにお小遣いなくなりそうら^−^ 今のオタクあソシャにグッズに公式イベにと昔と比べて金かかる上にツイッターとかSNSというツールがある;−; 厳しめ私立らったけお毎年こっそりバイトして退学になるバヤいたのあ^−^
バレないわけないのに^−^ バイト可の学校らったけろ家族がアルバイト禁止しやがった^−^
そのくせ小遣いも寄越さないからそりゃママンの財布から金抜くおね^−^ 勉強するために親金れ高校行ってるのに遊ぶ金欲しさに時間浪費するのは本末転倒^−^ >>94
コロナってほっとした子も多いかもね^−^
イベントはなくなるから勢いで買うことは減る^−^ 胴長いかな^−^
ギミックはあるほどすちらしデザイナーはせめぎ合いの中れ技術を詰め込むんら^−^
別の板を買えばいいじょん^−^ >>92
毎年それ壊レコしながら十万の端末買ってるの笑う^−^ 真面目子らったから勉強しかしてなかつたな;A;
遊ぶももらちもかれぴもいなかったしそもそも使う金が少なかった;A; >>100
アップルに直訴した人いないのかのあ^H^ >>92
よく今のあいぽん見せたら憤死するって言われてるのあ^−^ 竹内結子亡くなったんらな;−;
JKのころ竹内結子に似てるってよく言われてたから調子のってプラウディアのお粉買ったんら;−;
化粧品に3k出したのは後にも先にもこれのみら;−; 今の子ってみんな最新のスマホやゲーム機持ってるから持ってない貧困家庭の子はハブられるんらって^−^ スマホあるんらからなんだってれきるじょん^−^
タピオカ代渡しとけば十分らろ^−^ 小遣い5千+バイト代4万を好きな事に使って当時はソシャゲも無かったから今よりヲタ活充実してたかも;−; カメラ出っ張るなら本体太らせた方がいいおにとはももってる^−^ よく考えずにこもも作る人ってばびで存在するからな^H^ >>105
今くこのログ読んでて知った^−^
貞子の最初に出てたのあ^−^
しかしちぬしと多いな^−^ あいぽんでかすぎる^−^
ジョヴズちんでからずっと中華っぽいデザインになってる^−^ 保田圭は高校中退してマックのバイトでエースらったんらおな^−^ 養育費考えて子どもセーブするのは中間層^−^
結果として今の子は上級国民と貧困層の二極化^−^ Switch買えない子とかも肩身狭い思いしてんのかな;p;
漏れはポケモン670時間やってるのに;p; >>98
ガチの貧困層らとオンライン環境がないかあそいつのせいれオンライン授業がれきない学校続出して
ますますケネモチ私立との学力差が開いたまんて話も聞くしのあ;−;
貧乏は悪;−; バイト禁らったけお朝の新聞配達はやってたしといたのあ^−^
今は防犯上どうなんらろ^−^ ももらちの下手子がすーぱーぐろうぷいえすのグッズ全部欲しいって喚いてた;−;
全然下手っぽくなかった;−; >>132
れも授業がわりにリモートするならオンライン環境整備を各家庭任せにするのも違うおね;−; >>132
学校再開したらいじめのターゲットになりそうらのあ;−; >>133
繊細らな^p^
漏れ普通に自分のうんちぃなら見れるけろ^p^ >>128
ケクンも出産もなりゆきらないとやれないのあとはももう^−^
小利口なこと言えるいい時代らな^−^ 考えなしに産んでなんとかなる時代じゃないんらおねえ^−^ >>136
最近紋章の謎やってるからサボりがち;p; >>137
こういう所れも所得格差って出るんらのあ;−; CCさくらのスカジャンってキモオタは買うのか;M; >>128
まあそうらね^H^
よく考えないと作れない方がちょっともかしいんらろうな^H^ けくんとこももなんてもれにはデメリットしかないおっていうと
自己中らのなんのかんのとうるさいヤツがもれの回りに多すぎる^−^
自分の事は自分で決めたいお^−^ >>146
みてきたけろさくらちゃんサイズのかまいい衣装の方が喜びそうらった^−^ てか出産って正気の沙汰じゃねえ;−;
漏れの中で妊娠と出産と整理がある限り男女は平等にならないといっても過言ではない;−;
またおでさえ生理はないし;−; 子どもには最低限じぬんが受けたのと同じレベルの生活や教育受けさせたいけおそれできる人少ない;−; >>143
仕事関係れちょっと知ってるぐらいのしとが典型的な何も考えてない子沢山家庭らった時の
ああ…うん…って感じれコメントに困った^−^
こももの名前がいむぬこならともあれ人名とはももえぬ名前らったのがまた;−; またおって生理ないのか^−^
二次元には無能座さん筆頭に生理重めキャラうじゃうじゃいるのに;−; 昼パスタにすっか^−^
デザートはスーパーで買ったまずいチーズケーキらお!^−^ ルンファク5までにスイッチ買いたいとももってたけお芋でかすぎのい^−^
http://imgur.com/G4IhTVh.jpg >>168
ケラはかまいいおに精神がふあんふあんになゆ絵面ら;−; >>167
奇遇らな漏れのデザートはスーパーれ買ったまじゅいガトーショコラら^−^ 文明の発展に過剰になり理屈れ本能を麻痺させ生物として死に向かうのSFっぽくてぬっき^M^ むしろ生理重そうなキャラあ生理ないおにあのヒスさらかあ違う意味れぬごい;−; >>168
最近育て方によってはデカ野菜になるかあそのタイポかのあ^−^ ちょっと早いけど昼もはんはレトルトのカレーにします^−^ >>170
やはりスーパーのケーキはまじゅい;−; switchの九龍バグ治ったらやろうとももってたんらけろ治ったのかのあ^−^ プロテインバーむますぎてもう一本たえたい^−^
れもたえすぎたらダイエットにならのい^−^ >>181
試合中とかはほらハイになってるから…;A;
この絵の1番後ろの子らお普段あかまいいらろ?;A; >>182
アオアシ評判いいおね^A^
読んでみようかのあ^A^ >>184
どこのプロテインバーがむまいのん?^−^ >>190
一本満足のヨーグルトがむまいお^−^
むますぎて2本3本とたえたくなるくらいむまい^−^ >>179
男色の棒がひときわ目を引く色遣いら^M^ >>192
まりまり;−;
ダイエットにならないねえ;−; >>186
相手の視界を奪う高等テクらお^A^
>>187
まりまり^A^*
下まつげかまいいんら^A^* >>193
男色!?゙゚'A゚'`
爽やかれ夏らしくて良いカラー絵ら^A^ 太るのは秒なのに痩せるのは何ヵ月もかかるの欠陥らお神さまぇ^−^ >>200
ばびそれなんらおのあ;−;
さっきダイエット進捗確認にもかあに全身とってもらったけろ漏れ顎の下の肉ばびやばい;−; >>201
顎も長いから髪が長えとか些細なことはへーきへーき^−^ >>199
暖色!オレンジがばえるいい絵らね!って言いたかったの;M;
誤字すまんこ;M; >>202
街を歩いてると細い子ばかりればびる^−^
もれも標準になりたい^−^ >>206
そうなんらおのあ漏れはこんなクソデヌなのに;−;
お互いダイエットがんがろ;−; >>205
まかったから大丈夫お^A^
まりまり;A; 通勤してるとぬごいデヌっていないしむしろ痩せてる人の方が圧倒的^−^ 体重的には太ってはいないんらけろ太腿に肉がぬごいついてきた;p; なんか年々顔っていうか頭?が伸びてる気がするんら…^−^ 肌がだんだんくすんで胃もたれが酷くなって疲労がなかなか抜けず白髪も増えていく^−^ イメメンらなとももってた若い社員が終業後帽子とマスク外してるの見たらさあ;−; >>217
進化しててぬげえじょん^−^
3000年後の人間は頭が伸びてるらしいお^−^ >>224
漏れも最近そういうこと五回くらいあったお;−;
顔の下半分て大事なのね;−; 漏れはむしろ顔の下半分が整ってるから目を隠して下出したいかな^−^ 目らけなら化粧整形駆使したら完璧な仕上がりになるのれは?^−^ 最新のカイジDVDれ観たんらけろ中川大志くん出てたんらってずっとももってたしとが福士蒼汰らった;−;
大抵の似てる芸能人あ区別つくとももってたけろばびれ似てるんらな;−; マスクしたまま試着して買って家帰って改めて着てテンサゲ;M; >>235
その二人はばびれ似てる;−;
棒の方が福士;−; >>236
なんて言われても鏡見れば元気になれるもんね^−^ 久しぶりに化粧したら漏れもまだまだ捨てたもんらないなと思った;−;
顔を綺麗にしておくのは精神衛生に効果あるのあ…;−; 整った顔ってみんなクセないから似てるんらおな^−^
ばび覚えられのい^−^ ゲーオタなのを隠さないのが本田翼で狐耳つけてるのが吉岡りほ^−^ たぬん整形する医者の好みの顔になっちゃうんらろうな;−; マスクイケメン多いおね^−^
マスクとったらほんとがっかりするお^−^
マスクとった方がかまいい漏れちゃんを見習って^−^ >>234
目はやろうと思えばデカくできるけど目の位置は変えられないかあブス;−;
漏れは目の位置がブス;−; おんもれ語尾に全部^−^使う人いて総合に迷い込んだのかとももった;−; ラインしてるとき予測変換れ^−^出てくるとびびる^−^ かまいいって自信あるのにこんなとこいるなんて世の中はからいのあ;−; >>254
めっちゃ寄ってるか離れ目ってこと!?;−;
離れ目は目頭切開れなんとかなりそうらから寄ってんのか…;−; >>256
化粧のしかたと髪型とかも画一化進んでる気がする^−^ 痩せればかまいくなるはず;−;
痩せればかまいくなるはず;−; >>256
名前で判断するしかない;−;
顔がまかるの広瀬すずくらい;−; 漏れはぬげえいい体してる^−^
活かせる場がなくて大変残念らお^−^ 逮捕されたミスター東大とか口がコンプらったかれプールれもマスクしてたおね^−^ 目だけならぬげえ好みなのにマスクとった瞬間かなりどうながになった^−^
やはり人間見た目なんらな^−^ >>257
ジョジョのナランチャが泳ぎながら言うセリフ;尻; ブチャラティの誕生日らからケーキ買おうかのあ^−^ 美人ってばびれぬげえ確率の上れ美人として成立してるおな^−^
顔立ちは美人らおに小学校低学年くらいから髪がアフロになりだしてヌス扱いらったももらちいたし^−^ 漏れはドラマばっこし見てるかあ俳優女優は結構見分けつくけろアイドルグループの方はさっぱりまからん^−^
初期のモー娘とかあけび以降のメンバーとかそこら辺が曖昧^−^ 漏れは本田翼似であると同時に吉岡里帆似でもあるのだ^−^ 手入れしない美人はヌスよりもしどい扱い受けるのからい;−; >>260
目の位置上過ぎブス?;−;
あと目の位置寄り過ぎブス;−;
>>276
引きずられないように気を付けなお;−;づ ばびれからくなったり引きずられるからもう話するのやめた方がいいかものあ^−^ そうらなやめよう;p;
話したところで変わらんし;p; >>284
漏れの心を守ってくれてまりまとう;−; まゆゆはきっとツイッターのろこかれたらの一般人としてぼえぼえしたり楽しんだりしてるおきっと^−^ 新木優子と中村アンのちまいがまからないからドラマ見てると混乱する^−^ >>295
漏れは面長言われるけろおのこ受けいいし吉岡里帆も本田翼もおのこファンのが多い^−^
まりまり^−^ おのこ受けいい子がなんれ総合なんかにいるんれすかね;−; まゆゆお金貯まってそうらしゆっくり療養してね;−;
漏れ的にはもう少しアイドル姿を見たかったけお;−; 今月の来世は他人がいい楽しみにしてていま読んだんらけお話が全然進まのい;−; >>304
わりと発狂気味の文章らからミリら;−;
最悪最悪最悪;−; 他レスを総合に誤爆すんのと総合レスを他スレれ誤爆すんのろっちがマシなんらろ^−^ むかしザンプ作品の本スレれ普通に雑談してたら総合子の誤爆きたことあったのあ^−^ 生まれたばかりの子どもを残したまま死ぬってどういう心境らったんらろ^−^
なんで周りが気付いて助けてあげられなかったんらろ^−^ 総合レス他の場所れ見たらキチガイ以外の何物れもないし…^−^ >>310
十二国記バッタちゃん見て開き直れれば総合に誤爆の方がつっこまれるからきついんらないかなって^−^ >>312
もは!^−^
もうも昼らお!^−^
ブランチにする?ランチにする?^−^ 総合はすぐ流れるからいいけお一か月一レスみたいなとこに誤爆したら地獄らお^−^ キャラスレ?受けスレ?の内容を総合に誤爆ってた子いたけお見てるこっちがはぬかしくてまらっちゃった;−; >>320
別冊マガジンかなんかのスレに誤爆した子が嘆いて総合子2人くらいが出張して話変えたことあったおね;M; 三浦春馬は疲れてるなってのがまかったけろ竹内結子はまからなかった^−^
非現実感ら^−^ あっ!道路さんに絆創膏が貼られているよ!^−^
怪我しちゃったのかなぁ?^−^
早く良くなってね!道路さん!^−^ 芸能人本当に何か知っちゃった人がころころされてる感がぱない^−^
芸能人以外にも知らぬ間に消されてる人居そう^−^ >>323
ランチか!^−^
朝の分もしっかりとたえるんらお!^−^ 誤爆は怖い;−;
ワッチョイスレ多いから掘り起こされて粘着されるお;−; >>329
粘着されるようなレスするのが悪い!^−^ 神に暑苦しいマシュマロ送った後に過去の回答見てたら以前の漏れもほぼ同じ内容の送ってて恥ずかしくなった;−; >>335
世界の真理知っちゃった時は危うかったお^−^ >>338
ぬげえカリカリれむまそうな餃子ら;−; アンリシャルパンティエのカフェってあるんら^−^
オサレらのあ^−^ >>338
この餃子にぬごい見覚えあるけろ思い出せない^−^ >>357
ホワイト餃子れフランチャイズ展開してるかあ結構各地にある^H^ 家族とシェアらお;M;
ホワイト餃子むまいので機会があれば総合子もたえてみてくらさい^M^ もれ県にもあった^シ^
覚えておくおホワイト餃子^シ^ 過去れすらかれぴいない子って人として何か欠けてるおね^−^ >>333
かまいい^−^
お小遣いあげる^−^つIIII ホワイト餃子県内にあったけろ車じゃないといけのい;−; シャインマスカット使ったパイの画像なかったっけ^−^
躍動感があるとか言われてたやつ^−^ もっとちまう阿部ぇれ;p;
もっとちまう阿部ぇれ;p; >>381
振り子とかない子とかはましらけろ尻はきついのあ;−; 出かける前に歯磨きするの忘れてた;−;
髪野郎口くちゃらったら木綿;−; シャインマスカットこの前1980円らったおに980円になってた^−^ キノコをたべました^−^
トランス聞きました^−^ 月見パイたえたいけろマックいつも行列できてる;−; 土日使って明星の歴史を学んだお^−^
また教養を深めてしまった…^−^ 今更らけおブリーチって恋愛脳ケラ多かったんらのあ^−^
師匠が少女漫画ラブらからしょうがねえけお^−^ シャインマスカットれバズってるとこの通販したけろ
スーパーれ売ってるのと段違いれむまかったから価格差もさもありなん^−^ フルーツとクリームって合わなくない?^−^
そのままフルーツたえたほうがむまい^−^
もれが許せるのショートケーキの苺くらいら^−^ もちゅ^紙^
風呂場のカビとの戦いに勝利したお…!^紙^ >>413
もれも昔はそう思ってたけろぬげーむまいの食べるとゆゆせるようになるお^−^ 誰れあっても作家が腐に恋愛脳って言われてると釈然としない^−^ >>415
序章にすぎない^−^
第二第三のカビが現れるだろう^−^ アラームより早かったお地震^−^
へさべさら^−^ フルーツはフルーツれたえてももいしい^−^
けろたまにフルーツサンドたえたくなる^−^ ケンタ月見バーガーもちそうさまれした^i7^
もれ的にはマックの方が好みかのあ^i7^ ゆれくる新しくなってから通知とか変れ消したけお地震関係はやつが一番早い^−^
また入れるか;−; >>420
そんな…;紙;
こまめに換気して生まれる前に芽を摘んでやるお`紙´ サム8は終わる付近は割と良かったらろ;−;
アンに告白するシーン良かったお;−; サム8て何年くらい続ける予定らったのかしあね^−^ >>436
一瞬良くてもトータルれ見たらクソらし…^−^ >>437
はいはいバッタちゃんは今産まれたおー^−^つ占< >>438
10巻予定らけお伸びるかもねみたいなこと言ってた^−^ >>437
よちよちカレーパンたえようね〜^−^つ● >>438
ナルトぐらいはやる予定らったらろうに^−^
アヌメも計画立ってたとももうし^−^ 見てみたいスポーツ漫画あったはずらけろますれた;−;
なんの競技らったっけ;−; 汚ストラがずっと掲載順最下位でどれだけ人気ないんらとももってる^−^ >>450
ナルト読んでしばしば思ってたこと書いてる^−^ はねバドといいさよクラといいもなごのスポ根ももあももろいのあ;A;
もっと読みたい;A; 人の死なないスポーツはわりと大切なポジションらった^−^ もなごのスポーツももは少年漫画や少女漫画より青年漫画れ見たいやつら^−^ >>460
少女漫画じゃまずやってないような^−^ 昨日駅前にトラックがメロン売りに来てて立派なマスクメロンが1個500円らったから買いたかった;−;
どう見ても農家じゃない男が売ってたから怪しいとももって買わなかったけろ買ってるしと結構いた;−; 響のしとの将棋漫画はおのこケラの女性蔑視が腹立つけろももろいんらおな^−^
仲間のデブはいいやつ^−^
次は勝ってほしい^−^ >>462
ろう考えても怪しいかあ買わなかったない子が正しい;−; 自ジャンルがサ終でちにかけてるんだけど声優がVtuberに実況してもらおうと
媚売ってるの見てもうちんでもいいとももった^−^ 汚ストラのんか惜しいんらおな^−^
引き出しが少ないというか^−^ >>462
産地表示とか畑の写真なかったら盗品かしあとももってしまうおな;−; >>468
ザンプラの忘却バッテリーで我慢してお^−^ 汚ストラネットの投票らと上位に来てたおにネット人気ってばび当てにならないのあ^−^ 調子に乗ってチャーハン2人前とラーメンひとつ食ってしまったあああああああくるしいいいいい吐きそうおおおおおお;−; >>475
ルーキーズはヤンキー要素の方がつおい;−; いちご100の人が描いてた野球はジャンプ派生じゃなかったっけ?^−^ 駅前トラックの果物販売が怪しいということを総合にきて初めて知った^−^
総合は恥だか役に立つのあ^−^ >>480
本誌以外はジャンプじゃないしとなんらろう^−^ >>482
怪しいと思わないで生きてきたのやばくね;−; >>480
最初はYOU^−^
YOUが廃刊になってジャンプラ^−^ >>482
ああいうのテレビれ追跡してくれたらいいおに^−^ >>484
本誌は本誌れザンプラはザンプラらろ;−; ジャンプはバスケ→テニス→バスケなイマゲ^−^
ミスフルはやきう漫画かっていうと自信ない;−;
ジャンプはスポーツより和要素の入った漫画がある程度のスパンれ流行ってるイマゲ;−; 群サイは野球マンガと言われると微妙^−^
野球添え物じゃないかお^−^ >>488
警察でもないのにできるわけないらろ^−^ >>486
果物に興味なさすぎてほーんとしか生きてなかったお^−^ >>493
スピードスケートはあった;−;
打ち切り;−; >>501
いあジャンプれ^−^
オナマスのしとの^−^ YOUは中途半端な年齢のおばさんがうだうだする漫画ばっこしやってるイマゲ^−^ >>474
ネット評価と実人気あそこまで乖離してるのも珍しい^−^ 群サイは振りからやきう愛を減らしてホモを足した芋毛^−^ ボールルームのアヌメ成功しそうらったのに作画崩れさせないためにって
ダンスシーンを止め絵でごり押ししたの何の冗談かとももった^−^
オケ部分削ろうとしたのだめ並みの愚考^−^ ユートは今までしてたスケート方法らないと嫌らみたいなことぶつくさ言ってるところがいらいらしたし最高らった^−^
ほったてんてーの糞ガキムーブほんとぬっき^−^ >>515
ボールルームはまずおなご向けに売り込もうとしたところから成功が見えない^−^
質アニメ路線らろあれ^−^ >>515
まさかの1番の肝が止め絵らもんのあ^−^
スポーツアニメはスポーツしてるシーンこそ大事なのを理解したお^−^
ユーリは一応スケートシーンれ止め絵は無かったから^−^ >>502
ぎえええええええええええええええええ;−;
サッポロ一番くおうかな;−; ねえジョジョ6部アニメ化らってえええええええええええええええええ;H; ボールルームはマンガ未読らったからほどほどに楽しめてたけおマンガ読んでたら微妙らったと言うとももう^−^
OPEDがよかったお^−^ 19時から配信ライブなんらけどちょうどもはん時ら^−^
何時まれやるかまからないしピザかお好み焼きれも買ってこようかしあ^−^ 兄貴の復讐語りとウェザーの蹴り殺すぞたのちみ^−^ 最近またフィギュアの漫画なかった?^−^
小学生の女の子と引退したスケーターがオリンピック目指すやつ^−^ 6部はのあ^−^
3部と4部と5部の世界が巻き込まれてるから神父クソァってなるんらおな^−^ >>524
今冷静にソース見てみたけろなんか海外の変なツイッターアカウントらったかあぬか喜びかも^H^
釣りらったあ絶対にゆゆさん^H^ 高校生で月の小遣い5000円ってなんもかえねーっていってるしと見かけたんらけおそういうしとって服も勉強道具も何もかもそこから出してたの?^−^ >>531
調べたらアフタれやってるみたいらな^A^
興味ある^A^三^A^ 鉄格子見てオナニーしたくなったを小学生のときに見て引いたからしばらくジョジョ食わず嫌いらった^−^ >>541
ジョジョ一部の予告をリアタイれ読んだ子らって総合にはいるし;−; >>534
やるといいのあ;H;
中だるみあするけろ終盤の世界が加速し始めた絶望的な状況れ最善手考えてる徐倫たちがぬげえすちなんらおのあ;H; >>518
ほくろもスポーツシーンにぬごいメーター連れてきてたんらっけ^−^ ジョジョってまあ言っても30とちょっと前らないっけ?;−;
なら別におかしいことではないんらないか?;−;
ジョジョの予告見たときとっくに成人済みとかなら結構いってるけお;−; >>548
キャッツアイのコスプレもしてたらしいから;−; マリー使ったガレットサンド初めてたえたけおまあまあむまいな^−^ ジョジョもれが生まれる前の連載らったけお少年ザンプは小学生も読むからちょっと年がお姉さんくらいか^−^ 小学生も読むってかメイン層小学生じゃないのん;−; >>554
同一稲子らなかったっけ?;−;
漏れの勘違いかもめん;−; >>556
キャッツアイのコスプレは結構前に出た話らったような;−; >>548
1986年12月に連載スタートらから34年前らね^−^ 高校生の時はブラックカード持たされてた^Y^
いまは でも数年前から平均年齢38!って盛り上がってたおな?^−^
なら今43くらいの子が多いんらないの?^−^
みんなちんだ?^−^ >>557
漏れも今日初めて見つけた^−^
別に新商品らなくてマリーサンドケーキとかあるみたいら^−^ ジョジョの連載開始前の予告くらいじゃ年齢予想しにくいのあ^−^ >>567
平均年齢38はさすがに冗談れ今30〜35くらいが総合ボリューム層らとももう^−^
少女漫画トークとか見る限り^−^ 14歳らけお13年前のキンキライブ稲子ぬっき^−^ >>572
そしたら五年前20代とかじゃん;−;
詐欺すぎる;−; メダリストってアフタの漫画らったんらな^−^
読んだらももろかった^−^
漫画買うかなあ^−^ へーみんなババアババア言いながら実は若かったんだ;−;
ふーん;−; たまにサムライトルーパーとかの当時の同人事情を語っていく子いるおな^−^ 40付近もいるお^−^
シャーマニッポンが40〜41らからな^−^ 稲子がいくつかまからないけお稲子の巣れガンダムWの続編情報が明かされた時は阿鼻叫喚の嵐になってた^−^ >>555
中学生ぐらいのイマゲらった^−^
小学生はコロコロ^−^ >>583
いるってか一番おおいんらないの?って^−^ 古のオタクの嗜みみたいに言われるトルーパーらけろテレ東なんかない田舎育ちなのれ実は見たことがない^i7^ メダリスト主人公の幼女には将来を嘱望されてる優しいスケーターのもねえがいるんらけおテレプシの千花ちゃんのようになりはしないかと怯えている;−; >>591
しろい旗をーほっほっほーほっほっほー;−; まあ単純に過疎ってるんらおな^−^
昔は幅広い年齢がいて38くらいの子も多かったんらろうけお今は35手前くらいの子が一番多くて40代がちらほらいるって感じらろう^−^
らからまあ今のババア枠は35らな^−^ >>589
漏れはシャーマニッポンとタメらけろありなっちれ育った世代が多そうに感じている^−^
三十路半ばかな^−^ >>592
もうその子はスケートやめたんらおね?;M; >>588
急に1μもまからない話題れ皆泣き出して叫びだしたから本当の年齢層をその時に知ってしまった^−^ >>593
ガンバガンバ ガンバと仲間たち〜;−; 最近また来るようになったけお若い子多いんだろうのあって漫画の知識でももう^−^ リアルタイムでザンプ読んでた小学生はジョジョの絵でも普通に読んでたんらな^−^
あの頃濃い絵もいっぱいあったから大丈夫なのか^−^ 40代かなってももうしとがももらち同士れコラボカフェにいるとちょっと村山ら^−^
たぬん漏れはその歳になってもオタクらろうけおぼっちらろうし^−^ メダリストの主人公女の子らなかったらBLプチバズったんらろうな…^−^ >>603
タバのカフェは家族れ来てるしとすらいたのあ^−^ 振りがももろいときはアフタ作品読んでたんらけろなあ^−^
今のアフタまからん^−^ そういや40代婚活ブサ子みなくなったしけくんしたのかな;−; アフタは10年くらい前買ってたけろ振りだけ切り抜いてあとは捨てたお^−^
部屋がスッキリした^−^ アフタっぽいとかぽくないとかすぐ言うのは特にアフタ詳しくないしと^−^ 歳食うと顔が縦に伸びるおな^−^
まんまる顔らからちょうどよくなってきた^−^ 漫画雑誌一番買ってたのは鋼時代のガンガンかも^−^ 芸能人の逝去が絶望じゃなくて希望に感じてしまったら精神科通った方がいいかもしれない^−^ どうしよう夜にたえようとももって買ったアイスもうたえたい;−; げんしけん続編期待してたのに斑目さん中心になってしまって残念^−^
斑目さんいいケラらとももうけおそこまで引っ張るほろでもない^−^ げんしけんの咲ぬげえちらい;−;
というかあの漫画嫌いなキャラとどうでもいいキャラしかいない;−; >>629
アイスがないならまた買ってくればいいじゃない?^−^ げんしけんは咲の女装するかれぴがきつい^−^
続編のハーレム班目もちょっと^−^ 作者も読者もそこまで斑目×咲を推してるとはももわなかった^−^ >>632
あれこそ作者贔屓のキャラの代表例らおね^−^
斑目好きすぎれそ^−^ >>636
こんなんでコーヒー吹きそうになった;−; 晴れてきたら暑くなってきた^−^
まら半袖でいけるな^−^ 咲ちゃんが斑目自分のこと好きなの知っててあの態度れなんか生理的に無理な人種とももった^−^ 班目が大学の近くれ就職して卒業しても入り浸り高坂が早々就職決まって
ヘルプれ大学に顔出さなくなって卒業旅行に参加しても疲れのせいれ寝っぱなしって
ぬげえまかりやすいなとももった;−; 咲は普段イキッてるおにボヤ起こした時泣いててそれがきゃまま扱いされてるの見てちらいになった;−; のんびり消費するだけのげんしけんが何かしら発信する側になってるのがももしろかった^−^
今は生産しないとからいんらなあ^−^ >>647
それをオチに持ってくるとこもちもかった^−^ マダラメがサキを好きなの知って高坂が「僕ごと愛して」っていうシーンは少し引いた^−^ 二部の腐女子サークルが人気無かったからテコ入れれ斑目ハーレムになったんらとももってた;−;
よくよく考えたらアフタはそんなテコ入れする雑誌ではなかった;−; 明日の朝食にもいしいパン買って帰りたいけお
明日にはもいしくなくなるおな^−^ スーと斑目くっついたけおあんなくっつき方するんらったらくっつかないほうがマシらった^−^ 咲と斑目がくっつくif漫画もちもかったから…^コ^ 斑目が咲との関係絶ちきるのはもうミリなんらな^−^
咲の命令でスーと付き合うの引いたお^−^ 14歳らのに13年前のキンキライブ稲子って確か「2000年の猛台風の時キンキライブ行って〜」
って話らったんらおな^−^
つまりその話題をしてから既に7年も経過しててきょわい;−; >>666
やっぱり高坂×班目にもぼえてたんら^−^ >>670
高坂じゃない方の女装らお;−;
ハトくんらっけ;−; ハトくんと付き合ったらもうマララメさん駄目人間になるとももったけお予想以上の駄目人間らったからハトエンドでもよかった^−^ 斑目に抱かれに行く女装おのこ;−;
直前になってやっぱり辞めるって言われて代わりに掘った;−;
女装おのこは帰宅後彼女に詳細を報告して盛り上がりました;−; ノンケはおのこれ勃たないし日本のゲイはネコだらけらから攻めはハードル高いはずなんらけろなあ^−^ マウントをとるという意味れは掘るほうが上に感じる^−^ 今度こそ真面目にむままになろうと新しいパソパソ買ったら初期不良;−;
検査のために送り返したけど楽しみだっただけにかなちい;−; げんしけん作者のはしっこアンサンブルも読んで;−;
ちもくなってきたから;−; マツコとかバリタチらしいし攻めがいないわけではない^−^ たまに黄身らけの卵かけご飯をたえるとむまいが白身の処理に困る^−^ >>693
しっこアンサンブルってタイトルの時点でちもいとももったじょん;−; マツコ自分には選ぶ権利ないからタチでもネコでもなんだってやるって言ってたけろタチ専らったの?;−; おなごっぽくないぬつうのおのこ相手にその辺のおのこが発情して代わる代わる犯すとかありえないおね;−; ゲイ人気の五郎丸みたいなのは抱かれたいってももってる人が多いの?;−; >>699
言ってたのあ^−^
まあ体型的にセクロスまれやるのは稀らないかしあ^−^ 釣りだったのかお^−^
豚がテンション高く釣られたのかとももうとウケる^−^ お米とく
マツキヨいく
洗濯とりこむ
ごはんつくる げんしけん作者の絵が悪い方向に行ってた^−^
もともとすちな絵柄でもないけろバランスがひどい^−^ マツコバリタチなあモテうらろうに有名人すぎて遊べないのか^−^ >>712
しっこなんとかって奴見に行ったら一ページ目から昆虫みたいなどアップできつかった;−; バケモノ語みたいに全部アニメ化するんじゃない^−^ >>686
れもおのこの8割あバイらしいかあ余裕らろ^H^ ゲイ界らと外見が男の娘みたいなしとのがバリタチ率高いみたいらな^−^ 程よいデブマッチョ^−^
五分刈り^−^
髭^−^
タンクトップ^−^
モテる要素や^−^ 五郎丸なあろっちもじゃないかのあ;−;
五郎丸とか坂口憲二あたりはもなごかあ見てもまかるというか;−; マツコ巨大だしメンヘラらしゲイ需要ないのかしあ^−^ >>693
無料の一話読んだけお坂道くんかとももった^−^ かまいいおのこのちんぽがホリエモンに使われる悲しみ;−; 何故かゴールデンカムイという言葉が思い浮かぶホモ^−^ チップスターたえてる漏れ今褒められた気がする^M^* 男女でも所謂ジェンダー男子系っておなご食いまくってないかお^コ^ >>721
もうちょいダラダラしてからいく!^M^つ >>716
デフォルメがきっついのあ^−^
表情も古くさいお^−^ >>735
性別受けみたいな顔れ油断させて食うんらろな^−^
なーにがジェンダーレス男子じゃ^−^ デブあデブれ需要あるはずら^−^
淫乱テディベアらってデブら;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>735
あいつらアセクシャル面してるからタチ悪いのあ^−^ >>745
わかめちゃんみたいな格好で巨乳な感じ?^−^
サスペンダーがおっぱいに食い込んでる^−^ ふぁて映画の特典パンフ有料のより内容が濃い^−^
見に行ってよかった^−^ ホリエモンもKABAちゃんも非処女なのに漏れは…漏れは…;−; ジョジョ6部ちらいらからアニメ化しなくていいお^−^ >>752
HF?^−^
漏れ行った時クリアファイルしかくれなかったから羨ましいお^−^ ホリエモンは女関係のスキャンダルがまともになかったから昔からそうなんだろうって言われてて納得したのあ^−^ >>757
HFら^−^
今見に行けばもらえるお^−^
映画の解釈の答え合わせみたいなパンフらった^−^ >>755
まりまり復調したんらな^−^
良い笑顔ら^−^ >>760
有料のほうは全体的な話も多かったけお
こっちはあまりにも細かく内容に踏み込んでたかあまあ妥当かなあ^−^ メダリストの主人公男の子らったらいいホモらった^−^
数年後主人公×コーチとか最の高^−^ ヴァイオレットエヴァーガーデンも早く特典を追加させろや;−; ふぁてのパンフいつまれもらえる?^−^
レイトショー行ってこようかのあ^−^ アフタ何連載してんらろとももって見に行ったら毒虫色のオサレ同人誌みたいな表紙が並んでるから
11月号のメダリストだけ浮いてる^−^ 映画の特典によくあるフィルム系いいシーン当たったことない^−^
壁とかいらねえ^−^ ぬっきなキャラのフィルムほしさに20回近く映画に行ってる人みたのあ^−^ 気の利いたとこらとあくらかな外れは抜いておくみたいらね^−^ タラ映画BDの特典フィルムが手すりかなんからった記憶^−^ フィルムってもらってもどうすればいいのかわからのい^−^ 作品的にええやろってももって入れそうらな^−^たらなら^−^ >>781
少なくとも女神さま安彦植芝石黒沙村岩明ヴィンサガまだいるしちまいますね^−^ フィルムって今でも売れるの?^−^
まどかの時100万越えのフィルムとかあった^−^ ぺさんのフィルムもらったけろ特にいいシーンらなかったのあ^M^
振り向いたキタローのとことか引けたら大当たりらろうな^M^ 変にフィルムにするならポストカードの方がマシ;−; >>785
今見たら手すりの奥のほうに米粒の高杉たちいたからまあいいほうだった^−^
買った当時気づかなかった^−^ フィルムちれいらけお保管に困る^M^
今はデジタル上映らかあ特典のためにわざわざフィルムに焼いてるのちょっとももろい^M^ MOWの北海道十勝あずきむまい!^−^
ミルクアイスの中心にあんこがたっぽし入ってて一緒にたえるとぬごいもいしいお^−^ >>793
wwwwwwwwwwwwwwwww;−; HFふぁてのアーチャーのフィルムが結構な高値で出されてたような^−^ >>793
キャラが写ってるからセーフかのあ?;−; >>800
小さいけおいないよりマシ^−^
正直てすりの印象しかなかったからキャラいるのにびっくりしたお^−^ >>806
のあのあM子のお絵かき環境もせーて^M^
まて?^M^ 新しいPCほしいけおたけえ^−^
ネットくらいしか最近してないかあ高いの買いたくねえ^−^ Aesopのクレンジングとスクラブばびれいいかもしれのい^Y^三^Y^
もちもちふわふわ肌になるしクレンジングはオイルなのに全くつっぱらのい^Y^三^Y^ >>819
今迄相当描いてたらろ今気づいたんか;−; >>821
´M`b
>>822
今よく機能見返しててこれなんらろって押したら…´M`σ >>824
見てるらけらけお絵らけなんらとももってた^−^ マイプロテインバーの開封動画やべえ;−;
ダニみたいな虫がびっちり;−;
これれ食っても大丈夫って言った責任者は責任持って虫入りプロテイン食ってる動画あげろ;−; マイプロテイン検索したら錠剤の変色とかパッケージに穴開いてるとか出てやばい^−^ マイプロはのあ…^−^
漏れまらいっぱいあるんらおな^−^ がんがって描こうとしてるけおむずい´M`ノシ 三[] >>838
なによそのリクエスト;M;
普段グラム100円くらいの肉しか買わないのについに199円の肉を買ってしまった;−; >>843
またうんちい描いてる!!!!!!!!;−; 虫は人体に影響ないから無害らって^−^
虫は無視しろってかガハハハハ^−^ >>855
食べたらバッタちゃんお寿司握れないお^−^ 総合子たちはいくらもらえるなら芋虫食べれる?^−^ >>853
漏れは葉っぱタイポの顔用スクラブとボディクリームとハンドクリーム使ってる^Y^
どれも匂いと使用感がすべすべれすち^Y^ すりつぶして団子になって原材料聞かされなければいけるのかもしれん^M^ >>865
擦るときにくしくし!って言いながらやろう^−^
自分にむかついてやらなくなるお^−^ 地雷が腹立つから並行ザンルをいろいろ見てみたら地雷への嫌悪感は減ったけろ
漏れケプへの感情も薄まった気がする;−; イナゴとか固めのならいけるけろいも系はみりら;Y; >>857
無害に調理してあるなら1万円れもいいお^−^
興味あるし^−^ はーーーームソ新作スマホと8エンパらけれクソゴミカスウンコ^−^ >>870
それママンの前れやったらドン引きされた;−; 焼いてオリーブオイルとか塩コショウとか掛かってるなら10まんまんくらいでたえる;−; 虫食の話で発狂したやつがいたのももいだした^−^
なんらったんらろあれ^−^ >>875
いい傾向ら^−^
やりたくなったらドン引きしたママンの顔をももいらして擦るのをやめよう^−^ 5億くらい貰えるなら食べる^−^
それくらい虫は無理^−^ >>879
そんれ自ケプへの感情が戻ってきたら地雷しえやあああってなるんらおな;−; >>885
ヴァ子と尻子のカプ?^−^
ヴァって誰よ!;−; ヒプマイのスペサルれなんか誰かが虫食の話してたおな^−^ 自ケプに自信がある時は地雷もそんなに気にならなくなる^−^ ぬかしもばあかあなんかの薬らって
ちっちゃい芋虫的な虫をカリカリに炒ったやつ貰って食べてたけろ
カリカリサクサクれ香ばしくってむまかったお^−^
イトミミズくらいの細され白い(炒ってるのれちょっと茶色い)やつらった^−^ >>887
山盛りのGならいくらまで値段下げれる?^−^ >>888
ちげえ;−;
ゴルカムのロシアの頭巾ちゃん;−; >>892
なるほろ;−;
ヴヴヴ子はもういるからもかおは^ヴァ^らね;−; >>897
バッタちゃんすげえ漏れ出てこなかったお^−^
ヴァンガ子元気にしてるかのあ^−^ 腐要素ない漫画らから嫌なケラ出ててもももろいかものあとももってた漫画らったおに
作者のついった飛んだら地雷にいいねとかリツイートしててそっ閉じした^−^ >>896
ハチノコもそうだけど高たんぱくだからまずくはないんらおな^−^ >>906
もちゅ^M^
次スレ漏れらとペダ子らけが入れるね^M^ 夕飯には早いけろ小腹空いてて微妙なこの時間帯;−;
何か食べたいけろ中途半端に食べてご飯食べられなくなるのも嫌なんらおね;−;
どうしよ;−; 竹内結子の財産5億を何回おかわりできるくやいあるだろう;−;
それれなんれちぬんらろう;−; 昔皮蛋も生理的にらめらったけろ無精卵らと気づいてからはもkになった^−^まあ肉はたえてるけろ^−^
なんか生まれかけてるやつはみり^−^ アマプラれインターステラーみた^−^
途中でこれマン博士しえと言われてたやつらってももいらした^−^ >>918
゙゚'−゚'`
>>926
漏れ真がつかのい総合子なんらおね^−^ 深夜にやってた虫をひたすら食べてるテレビ見てるだけで気持ち悪くなったからミリら^−^ ゾンビ屋れいこ見てウインナーだめになった時期があった^−^ インターステラーって音楽と演出れ無理矢理泣かされた感半端ない^−^ >>929
>>933
マン博士何でしえ?
マン博士しえ!しえ!
マン博士ちんだ!!!ってなった^−^ >>906
もちゅ^コ^
子安のヴァイオレットちゃん呼びちもい^コ^ ヴァルキリードライブマーメイドを見たいとももいつつまだ見てない^−^ >>939
謝ってないけろ贖罪行動を取っていたと判明した;−; ダイソーれ二千円も豪遊してしまったお^−^
おほほ^−^ >>945
子安はちゃんとヴァって発音してるからすち;−;
バイオレットらなくヴァイオレット;−; >>946
漏れもエンディングの曲がすげえ好きらけろまら本編見てない^−^ >>948
家作るユーチューバーさんれすか?;−; 最新話が来て真っ先に確認するのが地雷は来てないらろうなってことになってしまった;−;
なんれこんなことに;−;
しんどい;−; >>934
そんな腐女子大歓喜展開になってるのか^−^ 昨日ぬげえねもくて夜9時過ぎから半日寝たおにまらねもい^−^ >>950
コルクボードとかアートパネルとかネイルシールとかスマホスタンドよおほほ^−^ 漏れの倫理観としてはかっちゃんはデクに謝るべきらけろ
漏れのふぞし精神がかっちゃんの謝罪イベントを経て二人の関係が変わるのが嫌らと叫んでる;−; >>961
んまーめこりき高いおセレブ!`M´ノシ >>957
病んでる一歩手前じょん^−^
しばらくザンル離れたほうがいいかも^−^ いっそあの子の出番を減らしてくれ;−;
それか逆転の発想れあの子のストーカーを増やしてくれ;−; >>964
いがみあってるとは違うけろそういう感じの方が捗るのはよくわかる^−^ >>964
それはちょっとまかるお;Y;
確執がなくなるというか;Y; 贖罪に抱かせろってデクに言われてらかっちゃんは尻を差し出すの?^−^
差し出さない方がぼえる^−^ >>964
かっちゃんは謝る必要はないっていうモンペは嫌いらけろケプぼえのために謝って欲しくない子には同情する部分はある^−^ >>946
懲罰と同じくらい頭ゆるゆるで見られるからおぬぬめ^−^ >>974
馬に乗馬とか頭痛が痛いみたいになってない?;コ; むしろちょっとキレイなクロスアンジュってくらい;−; クロアンより汚いのはもううんちぃ投げあって戦うとか体に塗りたくるとかになってくるらろ^−^ あの子本人のことまんてどうながいくせに自己満足れあの子に張り付くなお;−;
あの子本人に興味持たれても嫌らけろ;−; かっちゃんの登場がほぼない期間長いし多くね^−^
もっと出てヘイト稼いでるケラらとももってた^−^
1話のパンチがぬげえんらなあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 58分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。