なんでも雑談スレ@乙女1508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ かーちゃんがお弁当買って帰るって言ったけどサラダみたいなおかずだけ買ってきた(´・ω・`)
冷凍ごはんと冷凍食品あたたためる…(´・ω・`) >>10
スープもつけて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ラジオも改編時期で
1つ嫌いなやつが出てるのが終わるのでちょっと嬉しい(´・ω・`) 水曜日のカンパネラって初めて曲聞いたけど無理なやつ(´・ω・`) 太るってわかってるのに菓子パン食べたくなる(´・ω・`) >>14
声出てないし歌いたくないたらやめろと思ってしまう(´・ω・`) >>19
手厳しくてわろた(´・ω・`)
桃太郎って曲だったんだけど何なのコミックバンドなのってなった(´・ω・`) 中華のゼルダのパクリゲーやばすぎて草(´・ω・`) 何故か竹内結子の印象を韓国で取材するTBS(´・ω・`) これだから坂本弁護士一家殺人事件に荷担した局は(´・ω・`)、 タバコが値上がりするよー!。°(°`ω´ °)°。ピー >>631
さつまいもとれんこんの塩バターきんぴら作ってるんだけど思いの外さつまいもに火が通らなくて苦戦してる( ・´ω・`) a+a=10 a+b=4 bの数値は?
難しすぎないか?(´・ω・`) 雑子にタバコ吸ってるイメージなかった(´・ω・`)
ショックです(´・ω・`) >>38
モーションもニーアからぶっこぬいてるって言われてた(´・ω・`) >>51
変なアンカついてたけど誤爆じゃないどす( ・´ω・`) ヤニカスがマスクしてない人責めてるの見たときころころしたくなった(´・ω・`)
受動喫煙させてる奴に責める資格ない(´・ω・`) >>48
-1とかそんか簡単じゃないよね(´・ω・`) 中韓は日本のブランド品種パクりまくってるしね(´・ω・`) おめかしして出掛けたら友達になんかお前工場油みたいな匂いがするって言われた(´;ω;`)
もう外出れない(´;ω;`) >>67
あたいは絶対に絶対に運動するです!([__] 脳汁ドバドバ出るようなゲームやりたい(´・ω・`) >>70
アイヌが隠した金塊探してきな(´・ω・`) 友達だから言っていいことと悪いことあるよね(´・ω・`)
あたいも服は可愛いけど肌荒れ酷いから台無しと言われたの未だに根にもってる(´・ω・`) >>76
本当になんでも言い合える仲じゃないときついな(´・ω・`)
それでもきついけど(´・ω・`) >>75
元気ですかー!?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>75
(´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´・ω・`)パーン >>80
イッキ(´・ω・`)三(´・ω・`)イッキ 炭酸はビールしか無理(´・ω・`)
ビール!ビール! 友達いないあたいは傷つけられることもない\( 'ω')/ >>85
でも雑子がお前を傷つけるよ(´・ω・`) でもさあ我慢できないにおいってあるよね(´・ω・`)
訪問販売に来たおっさんが本人の体臭とタバコの臭いが混ざってて最悪だった(´・ω・`)
元々体調不良ぎみだったのもあってますます悪化してきたから来んな帰れって追い返した(´・ω・`) >>88
三ツ矢サイダーなんだよなぁ(´・ω・`) あたい不味い不味い言われるけどドクターペッパーが好き(´・ω・`) 雑子に臭いと言われて傷つきました〜\( 'ω')/〜 ドクペはなんかオタクの飲み物化してきたな(´・ω・`) Twitterトレンド一位はスパイウェアです(´・ω・`) >>99
うんこと真摯に向き合わないからダメなのよ(´・∀・`) 唐沢寿明見るたびに奥さんとの当時の交際バレの仕方思い出して萌える(´・ω・`) あたいシャンパン以外なら何でも飲む\( 'ω')/サケモッテコーイ >>111
どうしてシャンパンはダメなの?(´・ω・`) プライムデー13日か(´・ω・`)
microSD安かったら買っちゃおうかな(´・ω・`) 唐沢寿明っておもしろい人だよね(´・ω・`)
あと顔がめちゃくちゃ小さい(´・ω・`) きたのかプライムデー(´・ω・`)
尼タブとタブレットアームとFIRETVスティック買う(´・ω・`) あたいもFireスティック新調したい(´・ω・`)
来月忘れないようにしないと(´・ω・`) 尼タブ買おうかなあ(´・ω・`)
でもサーフェスまだまだ元気なんだよな(´・ω・`) >>125
今のはアレクサが対応してる(´・ω・`)
4K対応のお高いやつもある(´・ω・`) >>124
あたいも迷ってる(´・ω・`)
タブレット増やすより軽いモニター買って出力に使った方が便利そうかもとか(´・ω・`) >>126
年単位で以前から対応してるけど(´・ω・`) クレンジングバームデュオ買うー!!!(*´・ω・`*)三 >>128
あたいのは対応してないです(`・н・´)=3 柴犬の練り香水良き匂い(*´・ω・`*)女子力孝志(*´・ω・`*) テレビでアマプラだと大画面でいいけど(´・ω・`)
視力悪いあたいには操作するたびに立たなきゃいけなくて面倒なんだよなあ(´・ω・`) >>138
パプリカかと思った\( 'ω')/はながさいーたーらー >>141
うるおうおうおう(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>132
あたいは性能落ちてから使うのやめたよ(´・ω・`) >>138
パリカのD消えたしハイカラは酷くて絵師散々だなって(´・ω・`) >>139
お前がまず買うべきは眼鏡ね(´・ω・`) >>149
眼鏡持ってるけどできるだけかけたくない(´・ω・`) >>149
乁(◎し◎ゞ)クイッ!乁(◎し◎ゞ)クイッ! >>150
普通に綺麗なのが一番なんだよ(´・ω・`) >>152
テレビ観てる時に眼鏡傍らにおいて操作する時だけかけりゃええやん(´・ω・`) >>157
ここで話すことなんてそれしかないし(´・ω・`) >>157
だってあっちワッチョイでるし(´・ω・) 眼鏡かけたり外したりって頻繁になると意外とストレスだよね(´・ω・`)
頭痛の種にもなるし(´・ω・`) 占い師に10分1000円払うより友達とココスでドリンクバーとハンバーグ頼んで3時間話す方が楽しいと思うけど\( 'ω')/ 雑子はよくネタバレスレからクソ!叩こう!って持ってくるからね(´・ω・`) 悪口のときだけイキイキしてるおばちゃんいるよね(´・ω・`) 狙ってたわけでなくクソゲー買っちゃった時って「あれクソだったよね」って買った人同士で慰めあうのは儀式みたいなもんだと思ってる(´・ω・`) >>168
むしろ叩きネタ探してリロってるよ(´・ω・`) >>170
今はそういう話じゃないと思う(´・ω・`) >>170
雑子は買ってないけど話題にするよ(´・ω・`) >>167
ココスって何?ファミレス?(´・ω・`) プライムセールでDUOって安くなるの?
この間グラッドで3個7200円で買ったよ(´・ω・`) あたいたまにある字幕が小さい映画が見にくくなってきた(´・ω・`)
乱視が進んでそうな予感(´・ω・`) >>180
そのうち読書出来なくなるね(´・ω・`) fire10を五千円引きのときに買っちゃったからプライムで買うものがない(´・ω・`) >>182
老眼なら遠いものは見えるだろ(´・ω・`) >>180
あたいスマホで細かい字が見え辛くなってきたよ(´-ω-`)
もともと近視と乱視あるけどもう老眼来たのかなとせつなくなったよ(´-ω-`) >>186
レスちゃんと読んで乱視雑子(´・ω・`) DUOはステマすごすぎて買いたくない(´・ω・`) >>188
そもそも流行ったの何年も前だし(´・ω・`) >>187
お前のレスなんて読んでられるか三(´・ω・`) DUOは類似品沢山出てるけどやっぱあの中では落ちがいい(´・ω・`) まったく見えなかった字幕がそこそこ読めるようになってきて戦慄している(´・ω・`) DUO初めて聞いた(´・ω・`)
英単語帳にそんなのあったねなんて思ってた(´・ω・`) >>175
それはちょっとあたいの管轄外です\( 'ω')/
>>177
\( 'ぇ')/ >>192
初期型に比べると今のは洗浄力半分くらいになって残念(´・ω・`) DUOからルルルンに変えたけど全然落ちないからダブル洗顔にしてる(´・ω・`) BotWがトレンド入りしてて新情報が出たのかと思ったらパクリゲーが出ただけだった(´・ω・`)
あたいのこのわくわくを返して(´・ω・`) >>199
出ただけじゃなくてスパイウェア仕込んでたり個人情報は保護できませんって規約にあったりやっぱりパクリだったりで連鎖的に話題になってる(´・ω・`) >>203
ねぎとろのねぎは葱でなくねぎ取るのねぎ(´・ω・`) >>207
トロだけだと脂多いもんね(´・ω・`)
あたいはシソも欲しいです(´・ω・`) >>204
ひょえ(´・ω・`)
発売前からパクリ云々は話題になってたけどそんなことになってるのか(´・ω・`)
>>205
ありがと(´・ω(・`)モグモグ あたいはネギトロが好きなのであってマグロはどうでもいい(´・ω・`) あたいトロより赤身の漬けまぐろが好き(´・ω・`) マシュウが全財産失うのは自業自得だなあ(´・ω・`)
なんで簡単に騙されるんや(´・ω・`) >>211
シャインマスカットのパフェとクレープ食べたいです!(´。р゜`) >>216
お刺身よりもしょうゆでご飯食べられる感じが凄いよね(´・ω・`) >>220
包み焼きハンバーグとかジャンバラヤとかカレーも美味しいよ(´・ω・`) 今出回ってるだいたいのネギトロはまぐろの余り身とファットスプレッド等の油脂を混ぜてつぶしたもの(´・ω・`)
なので食べるとちょっと胃に来るようになった(´・ω・`)加齢… ココスといえば包み焼きハンバーグのイメージ(´・ω・`) 焼き魚食べたいなあ(´・ω・`)
太刀魚の塩焼きとか銀むつの西京焼きとか(´・ω・`) 焼き魚だと塩じゃない方の鮭とさばみりんが好き(´・ω・`) >>223
ネギトロ食いたきゃ自分で作るけど(´・ω・`) >>229
魚久の切り落とし常備してる(´・ω・`) あたいはバカ舌だからやっすい油まみれのマグロのたたきで十分コメが食べられます(´・ω・`) 鯖の塩焼きにハマってよく食べるようになった(´・ω・`)
冷凍の鯖でもんまいわ(´・ω・`) バカ舌だからくら寿司でも十分美味いッス(´・ω・`) >>238
塩サバうまいよね(´・ω・`)安いし最高 冷凍の魚常備してる(´・ω・`)
自分で鱗や内臓取るの面倒だし(´・ω・`) >>243
肉厚のホッケの開きおいしい(´・ω・`) ほっけは近所のスーパーだとしょぼいのしか売ってないから居酒屋で食べたい(´・ω・`) >>206
しかしネギがあるのとないのでは味が違うと思う(´・ω・`)ネギはいりまぁす 前に社員旅行で知多半島行ったときに
予約もしないで適当に入った料理屋さんが当たりで
ちょっとお高かったけどえんがわとか腹いっぱい食べた(´・ω・`) 熱海で食べた金目鯛の煮付けはでかかった(´・ω・`)
更に皿の縁が椎茸の肉詰めで囲まれててお腹いっぱいになった(´・ω・`) 期限があるわけでもないのに片付けなんて出来ませんわ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
シャワーを浴びてきます(´・ω・`) あたいグッズの飾り方はオサレにしてる(´・ω・`)v 誰も来ないので誰か来てくれることを前提に揃えた皿とか全部捨てた(´・ω・`) あたいの部屋には天蓋付きベッドがあるよ(´・ω・`)v あたい実家だけど構うことなくオタ部屋(´・ω・`) グッズなんて置いといても埃かぶるだけだからしまっとく(´・ω・`) あたいも実家だけどオタ隠しに必死(´・ω・`)
だからいたって普通の部屋 ふつうにゲームそのへんにあるわ(´・ω・`)
ライラとかも置いてある(´・σω・`)σ⌒・ 今のオタ活スマホとかDLで大半が済むから部屋から物を減らして行ってる(´・ω・`) >>270
あたいも(´・ω・`)
紙でしか読めないの残して本は全部売った(´・ω・`) あたいそこまで汚れてないけどきれいでもない部屋(´・ω・`) あたい引っ越し見積り業者読んだ時に漫画と小説だらけの部屋見せるはめになった(´・ω・`)
見積り取りに来た兄ちゃんが休日にでかいクッションとビールダースで持って1日ここに入り浸りたいですって言ってた(´・ω・`) >>278
だったらよかったね(´・ω・)
今も独り身よ(´・ω・)
ベルセルクどこまで進んでますか?って聞かれただけよ(´・ω・) >>280
ベルセルクどこまで進んでますか?\( 'ω')/ あたい汚部屋掃除の業者に頼んだことある(´・ω・`) >>284
80kgぐらい楽勝っしょ!(´・ω・`) >>287
生きている生物とただの物では感じる重さが違うので(´・ω・`) >>290
ポリティカルコネクトレスとかなんかそんな感じだった気がする(´・ω・`) >>292
きゃーーー!!!(*´・)ω(・`*) >>290
人類みな平等をかなり相当積極的にアピールしてく感じ(´・ω・`) 黒人差別だーってよくわからん暴動してた人たちが
チベット人やウイグル人の扱いにキレ散らかして中国共産党殴りに行ったら見直す(´・ω・`) >>301
アジア人の区別なんてつかないよ(´・ω・`) 黒人差別だーってお店襲撃して商品を強奪していったら自分達の住んでるとこの治安悪化と店が無くなるって考えないのかな(´・ω・`) >>304
そう考えてそう振る舞える人はああいうテンションの暴動に参加しないと思うの(´・ω・`) >>261
すまんな(´・ω・`)
浴びてきたよ(´・ω・`) >>292
雑子は軽いな羽根がはえてるみたいだに直して(´・ω・`) なんかしあわせバター関連で雑子のクソみたいな煽りあったけど忘れちゃった(´・ω・`) どうしてヒロインは羽根のように軽くなきゃいけないの(´・)ω(・`) あたいは重いと言いながらも眠ってしまったヒロインをおんぶして帰る男の方が萌えるよ(´・ω・`) >>322
ヒョロイ男でもお姫様だっこできるように(´・ω・`) ヒロインが重いって言いながら男をおぶって帰るのは?(´・ω・`) >>323
男の方はツンデレね(´・ω・`)φ三φ あたい姫抱っこより俵抱き?の方が好き(´・ω・`) 佐藤健があっちゃん雑に抱えてたの思い出す(´・ω・`) >>330
尻みえてるやんけとか結構足短いとか言われてたやつか(´・ω・`) >>330
どうせ抱えるならちゃんとやれよダサいなと思った(´・ω・`) >>336
かまととぶんなよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ / 彡彡ハ
{巛ミミ彡
__,,,人__>{
(\ /:::::::::::::::::::::::::\
} ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::Y
ゝ_ ヘ }::::::}:::::::::::::::::::::::::::{
__{ >─/::::::::::::::::::::::/::::|
r‐、__,>'´ 〉' ,//::::::::::::::::::::::/∧ノ
\ ,r──'イ__/ /::::::::::::::::::::::/{ ´
`´ / / /::::::::::::::::::::::/ .}{{
/ / /:::::::::::::::::::::::{ ハミ、
{ / ∧:::::::::::::::::::::::ゝ-リリ
∨ / }:::::::::::::::::::::::ノ''''
{ ノ ノ::::::::::∠:::::::{
ゝ--{/|::::::::::/|::::::::::|
}::::::::{ }:::::::::|
{:::::::ノ }:::::::::{
ミ彡 {彡=ソ
| { | ノ
}__{ { /
〈三リ ハ三}
 ̄ ゝ='' >>335
あたいは誰か他の人にやらせるとかしないの面倒見いいかもと思ってしまった(´・ω・`) >>335
@筋力なくて無理でした
A姫抱きしたい女と思えなかった
Bそういう遊び
どれがいい?(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
予約しよーと思ってたホテルが昨日より値上がりしてるー(´;ω;`) コラいっぱい作られてた(´・ω・`)
富嶽三十六景とコラボしてた(´・ω・`) >>345
この果てしなく遠い男坂のコラは腹抱えて笑った(´・ω・`) >>349
あ?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>345
落ち穂拾いとかも面白かった(´・ω・`) 外に出しっぱなしにしてた洗濯ばさみってなんである日砂のように崩れ落ちるんだろう…(´;ω;`) 何でそんな名画とのコラ作られてるのよ:(´・ω・`): 佐藤健とか華奢で小さいじゃん(´・ω・`)
竹内涼真くらいないとしっかり持てないわよ(´・ω・`) お姫様抱っこする時は膝の裏じゃなくて太ももに腕を入れるとできると聞いた(´・ω・`) >>353
紫外線のせい(´・ω・`)
お前もそのうち(´・ω・`) >>353
無印の洗濯ハサミは折れるけど崩れないよ(´・ω・`) 「佐藤健 あっちゃん コラ」でググったら何故か大麻くんでてきた(´・ω・`) >>351
1人500円も値上がりしてた!!(´;ω;`)2人で1000円!! わざわざ2人って書く意味あるんすかあ(´・ω・`) ホムセンで同時に買ったピンチハンガーの安い方は洗濯ハサミ全部だめになって捨てたけど
割高だった方は一個も壊れてない(´・ω・`) お高いとこいくのに500円ぽっち気にすんなよ(´・ω・`) 乙女ゲー懐かしいライラとか好きだったという呟きを見てしまった(´・ω・`)
2年前が懐かしいと思える若さが羨ましい(´・ω・`) >>369
友達と(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
>>371
でもでも2人で4万5000円と2人で4万6000円はなんか違う気がしない?(´;ω;`) ソプラノリコーダー練習する場所がない(´;ω;`) >>378
お子さんもう小学生なのね(´・ω・`) >>380
風が強くて楽譜めくれないよぉ(´;ω;`)
>>381
ご近所から壁ドンされちゃう(´;ω;`) 消費期限一週間前のウィンナー出てきた(´・ω・`)
まずいかな(´・ω・`) >>394
あたいは平気で食べるよ(´・ω・`)
茹でたら加熱されるしね(´・ω・`) 夜ふかしたまに失礼な企画あるよね(´・ω・`)
取材してるひとがめちゃくちゃむかつく態度で素人鼻で笑う感じ(´・ω・`)
あとなんかよくわからんグラビアみたいな女のコーナーも下品でセンス無い(´・ω・`) 県民をバカにする企画が多すぎる気がする(´・ω・`) あーーーん!!!(´;ω;`)
エガちゃんの温泉回さっきおすすめに出てたのに見ればよかったー!!!(´;ω;`) >>396
あたい焼き派だから念入りに焼いて食べるわ!(´・)ω(・`) 昔はまだあるある程度だったけど今は馬鹿にしたいのが先にきてる(´・ω・`) >>403
エガちゃんのちんこが無修正だったみたいで配信停止になった(´;ω;`)見たかった >>405
そんなにちんこ見たかったの(´・ω・`) 甥っ子が帰って行ったけどズイヤとかいう意味不明なフレーズを連呼していた(´・ω・`)
小さい子の世界はばばあにはわからんよ(´・ω・`) >>407
見たかった!!!(´;ω;`)ちんこぉぉぉ!!!! 昔の夜ふかしはたとえば「京都の嫌味は遠回しに言う」程度だったけど今は「ほら見て下さーい京都の人ってこーーーんなに嫌味言うんですよーーーうわーうわーー京都って嫌味っぽーーーーーい」って感じ(´・ω・`) >>409
三村のちんこなら保存してあるよ(´・ω・`)っ >>412
まじか!!(´;ω;`)
あたい有吉のちんこならハードディスクに残ってる(´;ω;`)てか三村もちんちん出したの?(´;ω;`) 京都が嫌味なんて雑子じゃなくても言ってるよ(´・ω・`) >>413
まちがえた大竹だった(´・ω・`)
温泉から飛び出したとき出ちゃったよ(´・ω・`) >>408
ググったら恐ろしくつまらなそうな芸人が出てきた(´・ω・`) 庄司さんのTシャツの犬ってポメラニアンじゃなくてマルチーズじゃ?(´・ω・`) おっさんのちんこなんか見て何が楽しいの(´・ω・`) おっさんのちんこより綺麗なお姉さんの裸の方がまだみたいかな(´・ω・`) セクゾの菊池風磨が全裸になったりしてるけどもっとイケメン脱がせよ(`・н・´)=3 モンストのエンド選択型アニメ見てた(´・ω・`)
強い絆の幼馴染たちが力を得て己の正義の為の選択を迫られるの王道だけど良い(´・ω・`) >>416
これっぽい(´・ω・`)
指立ててたからやめなさい!って焦って何回も止めた(´・ω・`)
関西では流行ってんのかな(´・ω ::.:... >>428
うんこ連呼もそうだけど大人が反応すると面白がるからフーンでいいんじゃね(´・ω・`) >>428
関西ではというか子供が熱狂しそうなわかりやすさ(´・ω・`) >>407
江口の時もだけどやたらちんぽ見たがる雑子いるよね(´・ω・`)何が楽しくてと思うが お笑い好きだけどズイヤ知らなかった(´・ω・`)
関東では見かけない(´・ω・`) なんかの番組も降板したしもうマツコやめたらいいのに(´・ω・`) 芸術系の写真集とか買えばいいのでは(´・ω・`)無修正が見たいなら >>439
なんだこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>432
ちんこに限らず裸見たがること自体わからない(´・ω・`) ほら人のちんこ見る機会なかなかないから…(´・ω・`)
レアなんだよ(´・ω・`)ツチノコみたいなもん スタイルのいい人の裸なら見たいのわかるけど
ちんぽとかまんことか局部は見たくない(´・ω・`) >>443
海外サイト回れば見放題だよ(´・ω・`) >>435
元々スペシャルでは普段見てない人向けに再放送ネタ入れるんだよ(´・ω・`) ふええここと間違えて変なスレ開いちゃった(´;ω;`) >>449
あたいも古典だけどくっころ似合いそうな女騎士好きだよ(´・ω・`) 半沢の1話か半沢のスピンオフどっち見ようかな(´・ω・`) >>454
わかる(´・ω・`)
あたいFFTのアグリアスも好き(´・ω・`) >>454
あたいローズオブメイ着メロにしてた(´;ω;`)気高い >>455
ひとりで寝れるでしょ(´・ω・`)おやすみ >>457
あたいああいう毛量がどのくらいあるのか謎なデカイおさげ好き(´・ω・`)
ゆえにヴァルキリープロファイルのレナスも好き(´・ω・`)あっちはフィッシュボーンだが レナスはいいよね(´・ω・`)
3姉妹の中で1番高貴で綺麗だわ(´・ω・`) あたい風花のイングリットちゃんのおさげ好きだったのに5年後に切っちゃってすごいがっかりした(´・ω・`) >>461
なに食べてなに飲むのー?(´・ω・`) >>467
端麗飲んで稲荷食べて蚊にクリームコロッケ食った(´・ω・`)
この辺でやめとくかな(´・ω・`) >>464
ね(´・ω・`)
黒いアーリィも好き(´・ω・`)
シルメリアは微妙(´・ω・`) >>468
大して飲んでないのにすでにレスの呂律がヤバい(´・ω・`) ゲームしたいし罪だらけだけどなんかパッと浮かばないのでパズルゲームをする(´・ω・`) シルメリアは1から2の間に微妙にキャラ変したような(´・ω・`) >>472
罪崩す前が一番やる気必要よね(´・ω・`)
崩し始めたら早いんだけど(´・ω・`) アリーシャも結構好き(´・ω・`)
ルーファスとのやりとり好きだったなぁ(´・ω・`) 自分でもよくわからない感覚なんだけど女魔導師の露出高い衣装にはエロを感じないが
女騎士の露出にはエロさを感じる(´・ω・`)
何が原因なのこれ(´・ω・`) >>477
あたいにとっちゃどっちもエロだよ(´・ω・`) >>476
悲恋で悲しかった(´・ω・`)
おいこらクソ眼鏡(´・ω・`) >>483
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まっっったく褒められたものではないわ(´・言・`) >>478
同じく(´・ω・`)
まぁあたいのやったゲームにそれ以外中村いないだけとも言う(´・ω・`) 2人生贄送れば高評価なんだから緑のおばさんもチョロいわ(´・ω・`) >>482
>>485
この中間の評価を忘れてしまった(´・ω・`) オーディンとフレイはシリーズ通して好きじゃない(´・ω・`) >>486
中村探して見つけて買ったのがひめひび(´・ω・)
いやメイン兄弟とか林斗先生には萌えたんだけどさぁ(´・ω・`)
ワカメだし攻略対象じゃないしで(´・ω・`) >>489
VPの大魔法めっちゃ好きだった(´・ω・`)
我招く無音の衝裂に慈悲は無く、汝に普く厄を逃れる術も無し(´・ω・`) >>489
てめえの顔も見飽きたぜ!(´・ω・`) ジェラードだと「安息を得るじゃろう」とか微妙に語尾が変わったりして芸コマだった(´・ω・`) 最終的にセレスティアルスター一択だよね(´・ω・`) >>495
お前の顔こそ見飽きたとDS版でとうとう言われた人(´・ω・`) >>499
敵がビタンビタンするの気持ち良かった(´・ω・`) >>475
うん(´・ω・`)なんでだろうきっと始めたら多分楽しいはずなんだけど
パズルゲーム実績コンプした(´・ω・`)違うパズルをやる >>499
クロスエアレイドがもう強いからね(´・ω・`)
汝、その諷意なる封印の中で安息を得るだろう、永遠に儚く(´・ω・`) >>393
桐谷さん始まるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ファイなりティーブラストー!ってちょっとイントネーションおかしかったよね(´・ω・`) 大魔法はセレスティアルスターかメテオスウォームしか使えない(´・ω・`)
あとは趣味(´・ω・`) 初見はともかく2周目以降になるとクソ眼鏡の塔に乗り込むときに杖!杖よこせ!はよ!ってワキワキしてた(´・ω・`) なんだかんだVPのシナリオ好き(´・ω・`)
リメイクしねーかなー(´・ω・`) イセリアクイーンさんの大魔法でフリーズした時の悲しみときたら(´・ω・`) >>509
そろそろ終わりにしましょう(物理)
こうですかわかりますん(´・ω・`) >>507
クソ眼鏡の所はしょっちゅうフリーズしたし眼鏡キモッって引いた(´・ω・`)
今では歪んだヤンデル?で好きだけど(´・ω・`) >>508
PSP版はeasyを選ぶと逆に難しくなるのクソ(´・ω・`) アーカイブスになってないんだよなレナス(´・ω・`) JTのCMみたいな人生を送りたい毎日だった('、3_ヽ)_ ついにポケモン主題歌にBUMPが来る時代が(´・ω・`) >>515
食べきれなくて冷蔵庫に入れてそのまま忘れてた記憶が(´・ω・`) 子供向けの主題歌はむしろ大御所感ある(´・ω・`)ドラえもんのアミュ枠みたいなもん >>515
一時期コンビニ等で売っていたミルキーの千歳飴よく買って食べてた(´・ω・`) >>517
あの子のスカートの中覗き込んだ\( 'ω')/ 雑子ー桐谷さんやってるよー(´・ω・`)
しかし毎回思うけど桐谷さん自転車危ない(´・ω・`)
まぁ撮影のためなんだろうけど目の前での自転車接触事故みたのを思い出す(´・ω・`) >>511
クソゲーにされるからヤダ(´・ω・`) ポケモンあの売上で落ち目だったらやべーだろ(´・ω・`) >>526
うざい(´・ω・`)
観たいやつは勝手に観ろよ(´・ω・`) コンビニの駐車場で若い衆たちがたむろしてて怖かった(´・ω・`) 若い衆ってまるでお前は若くないみたいな(´・ω・`) 腹が減ったしコンビニに狩りに出ますかね(´・)ω(・`)やれやれ >>534
若い衆がたむろってるからやめな(´・ω・`) この時間に食べる豆大福の美味しさは異常(´・ω(・`)モシャモシャ >>542
そのまま明日の昼間で絶食しよ(´・ω・`) >>504
今さらだけどセンキュー(´・ω・`)
見てるわ(´・ω・`) 株買ってみたいけど全く分からないし投資もよく分からない(´・ω・`) >>550
手を出したらヤバい奴だね(´・ω・`) >>548
もやし炒めには豚バラとしめじ入ってるし(´・ω・) >>550
ハウスオブローゼ買おう(´・ω・`)
たしか16万くらい(´・ω・`)
毎年3000円相当くらいのハウスオブローゼもらえる(´・ω・`) >>556
ここでよく雑子が買ってるやつね(´・ω・`) >>554
もやし炒めじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>558
メインはもやしだもん(`・н・´)=3☆))Д´) パーン マスコミが素人が株投資を始めているって報道してるからいまはやめた方がいい(´・ω・`) 吸死のハロウィンネイルセット20時からだったの忘れてた…(´・ω・`) >>557
つまり雑子が買った分の収益が配当として雑子の懐に転がり込むシステムね(´・ω・`) >>562
あたいはラーメンの上に中華丼の具が乗ってるやつがすきです(´・ω・`) ただいま…上司の娘さんが自殺したって(´・ω・`)
人が叫んで意識を失うのをまじかで見た…怖かった(´・ω・`) >>566
ここでレス乞食するネタができて良かったねえ(´・ω・`)、 軍曹狩りしていた猫がとうとうゴキブリも仕留めたよぉ(´;ω;`) BBAだけど前髪作った(´・ω・`)
市松人形みたいになった(´・ω・`) 麻婆麺(甘口)が食べたくなってきた(´・ω・`)
取り扱ってたお店潰れたから自作するしかない(´・ω・`) >>570
その口でちゅーするんでしょ(´・ω・`)
耐えられない(´・ω・`) >>571
あたいパーマかけたら木の実ナナみたいになった(´・ω・`) >>576
中華屋の息子がいたからね(´・ω・`) なんでもレス乞食扱い楽しいことしか見たくないないなら見なければいいのに(´・ω・`) >>578
かっけーなババア(´・ω・`)
でもいまどきあんな細かいパーマかける美容院ある?(´・ω・`) >>576
中華屋の息子のおすすめね(´・ω・`)
チャーハン食いたいなって思いながらも好感度気にして選んだ(´・ω・`) 猫が添い寝してきた風呂入ってないけどこのまま寝る(´;ω;`) 中華屋の息子誰だったっけ…(´・ω・`)
ハルは神社?(´・ω・`) >>584
心を鬼にして風呂に入って(´;ω;`) キタローみたいなチェロの子だっけ七海(´・ω・`) 七海もうちょい髪色が抑えめで声が違う人だったら萌えてたかもしれぬい(´・ω・`) 七海は髪色と髪型が違って男っぽければいいのに(´・ω・`) サンマーメン原価安そう(´・ω・`)
あいつ商売のこと考えてやがる(´・ω・`) >>595
原価で言うならチャーハンのが安いんじゃね(´・ω・`) サンマー麺て何入ってるっけ?(´・ω・`)
もやしとたけのこと人参とちんげん菜と豚肉とかまぼこ?(´・ω・`) >>598
だってもやしのあんかけだよ(´・ω・`) >>601
あんかけ作って麺茹でてって手間考えたらチャーハンのが安くね(´・ω・`) もやしがスーパーで安いのは客寄せのためで下手したら赤字で売ってるから業務用買っても安くない(´・ω・`)
他は業務仕入れならスーパーより安いことも多い(´・ω・`) >>583
炭水化物定食キめてやりな(´・ω・`) もやし業者どんどん潰れていくからこれからは中国産になるよ(´・ω・`) サンマー麺ってべつにサンマが入ってるわけじゃないからね(´・ω・`)
でもにしんそばはにしん入ってるよ(´・ω・`) もやしは一袋当たり5円くらい値上げしても全然いいのにと思う(´・ω・`)
安すぎる(´・ω・`) >>605
もやしの事情に精通した雑子(´・ω・`)σ あんかけにするだけで上手くなる気がする(´・ω・`) >>613
あたいじゃないよ!(´・ω・`)
あたい今日生まれて初めてこのスレににしんそばって書き込んだし(´・ω・`) >>610
誰も秋刀魚の話してないのに(´・ω・`) ニシンじゃなくてサバとかじゃだめだったんですか(´・ω・`) >>612
あたいは袋ラーメンにレトルトの中華丼の具のせたりする(´・ω・`) にしんは甘露煮してるから甘いからご飯と食べたい(´・ω・`) 口から食事出来なくなると点滴なしでは5日生きれないんだって(´・ω・`) >>626
こいつ飢餓で語彙がなくなってる(´;ω;`)っあんぱん >>624
まずそうとは思わないけどあんまり蕎麦屋のメニューで見かけない気がする(´・ω・`)
天ぷら蕎麦のラインナップがやたら充実してたりする(´・ω・`) >>628
そりゃまあそうでしょうね(´・ω・`) >>631
さつまいもに火が通らなくて苦戦してるんだって(´・ω・`) にしんそばは京都で食べたけど普通に美味しかったよ(´・ω・`)
でも観光地のだから食べるだけで普段から食べたいようなもんではない(´・ω・`) あたおはあんかけご飯とかあんかけ焼きそばとかあんかけラーメン好きだよ(´・ω・`) 芋てんとかぼちゃ天ぷらはデザート感覚(´・ω・`)
甘くてうまい(´・ω・`) 逆に普段から食いたいのってなにがある?あたいは納豆にめんつゆ生卵なら毎日でもいい(´・ω・`) あんかけラーメンは熱々が保たれ過ぎて猫舌にはつらかった(´・ω・`) >>639
納豆ご飯は好きだけど毎日は嫌だなあ(´・ω・`)
たまにはハムエッグとか焼き鮭とかを挟みたい(´・ω・`) >>640
それがいいのよ(´・ω・`)
途中で冷めるの嫌だから口の中ベロンベロンになっても食べる(´・ω・`) あたいはなにかな特に好物はないけど肉肉しいハンバーグをレアで食べたいな(:3[_____] 夏場は毎日そうめんでいい(´・ω・`)
アレンジもいらないストレートめんつゆにネギとしょうががマスト(´・ω・`) >>648
いりたまご欲しい(´・ω・`)なくてもいいけど >>648
あたいは生姜としそがいい(´・ω・`)
みょうがでもいい(´・ω・`) >>649
ただいま500分待ちとなっております^^ アウシュビッツではこうやって食べたいものについて語ることを胃袋オナニーって呼んでたんだよ
懐かしい(´・ω・`) 亡くなる前夜も家族で過ごしていたとみられ、関係者は
「夫が竹内さんを最後に見たのは、発見する10分ほど前だったようです」
と話した。
遺書は見つかっていない。
死んだのはウォークインクローゼットじゃなく寝室
妙だな(´・ω・`) >>654
ネットコナン君もう寝なさいよ(´・ω・`) >>654
芸能人の遺書ない自殺続きすぎじゃね?(´・ω・`)
遺書残さないと好き勝手言われるんだからせめて残しなさいよ(´・ω・`) マスゴミはWHOの指針を一から読み直せ(´・ω・`)
自殺について詳細に何度も何度も報道するなって言われてるだろ(´・ω・`) 見た目は大人( 'ω')頭脳は子供
その上眼鏡がないと家に帰るのがコンナン\( 'ω')/ つまり竹内結子は死ぬ10分前まで生きてた...
そうか!? 突発的に自殺に成功してしまう人は人に相談したり遺書用意する間もなく
サッと死んでしまう人なんだろ(´・ω・`) >>659
視聴率の前には塵同然だと思っている(´・ω・`)マスゴミだけに >>659
厚生労働省?も安易に報道するなって言ってた(´・ω・`) >>658
残してても好き勝手言われるのは変わらない(´・ω・`) >>663
ちぬねごめんよくらい遺さんもんなのか(´・ω・`) みんなー!>>660が何か言ってるよー!(´・ω・`)三(´・ω・`) まあ死んじゃえば何も気にする必要はないよ安らかなものさ(´-ω-`) >>666
ほんそれ(´・ω・`)
芸能人の自殺は当日のみ報道してあとの続報なんか入れんでいい(´・ω・`) >>668
遺してく人に対していろいろ考える余裕があれば思いとどまれるだろ(´・ω・`)
そうじゃないから死んじゃうんであって(´・ω・`) >>669
っていうブラウザゲーがある( 'ω') >>674
そんなもんなのか(´・ω・`)
ちんだことないからあたいにはわからんけど(´・ω・`) >>672
あらまた汗をかくのにまあいいわベッドに横になりなさい
お兄さんに全て任せておけば大丈夫よ(´・ω・`) >>679
むくつけき男(お兄さん)たちを従え女を商品として扱う熟女のようなセリフ(´・ω・`) >>682
自分は酷い目に会うんだと思い震えながら横になったらそのまま寝かしつけられるっていう実は幸せでしたオチ(´・ω・`)
ツイッターでバズりそう(´・ω・`) >>683
エルフと奴隷商人のパクリかなーってなる(´・ω・`) >>686
高潔な女騎士になってから出直して(´・ω・`)、 コンビニで面倒だからって適当に性別年齢ボタン押すのやめてよね(`・н・´)=3 >>695
誰が50代女性じゃい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>685
商業化してて驚いた(´・ω・`)
ちょっと前にメロブで同人誌として売ってたのに(´・ω・`) >>698
なんかもうなりふり構わずバズれば刈り取る感じある(´・ω・`) >>697
よっっっっぽどくたびれた格好してたのね(´・ω・`) 口角炎できた(´・ω・`)
あくびすると痛い(´;ω;`) >>712
何か文句あんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>714
ハァチミィツちょぉうだぁい( ´ ・ ω ・ ` ) エルフと奴隷商人は紙で買ったし一つ一つのネタは面白かったけど書き分け出来てないし時系列飛びまくってて全体は分かりにくかった(´・ω・`)
ツイッターからの書籍化漫画って延々同じことしてて進展無くて一冊にされるときついときある(´・ω・`) 突然のみんちん(´・ω・`)
あたすれぇーーー\( 'ω')/ >>715
おいしいよ(´・ω・`)っアカシアはちみつ >>718
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フーコが欲しいレシピくれない(´・ω・`)
あいつ可愛いからって調子乗ってるわ(´・ω・`) >>707
ピキィってなるのよね(´・ω・`)っモアリップ >>717
やっぱ担当とかついて客観的に観てもらうのとそうでないのとでは違うと思う(´・ω・`) >>723
モアリップいいよね(´・ω・`)
あたいのがんこなガサガサ皮剥けも治まる(´・ω・`) 上の流れ見てたら夜中に中華食べたくなってきた(´・ω・`)グー >>726
あんかけラーメン!あんかけラーメン!(´・ω・`) >>725
第3類医薬品だからね(´・ω・`)
逆に普通のかさつき程度には使わない方が良いという(´・ω・`) >>722
今日てんびん座のレシピくれた(´・ω・`)
流星群でサブと40回祈ったから明日作れるわ(´・ω・`) ふえええまんかゆかゆしてたらパンツに穴が空いた:(;゙゚'ω゚'):
エッチなおパンツみたいになったお(´;ω;`) 昨日暇だからチラシ配りを小一時間観見てたけど
無視されるのはまだいい方で渡したチラシをその場で捨てられたり
受け取らないくせに不躾な態度取られたりしてて辛い仕事だなと思いました_(:3」∠)_ >>735
即捨てられても受け取ってさえ貰えばノルマ達成されてくんだからいいんだよ(´・ω・`) チラシ配りとスーパーのマネキンはメンタル強くないとしんどい(:3[__] 唐揚げ買ってきた(*´・)ω(・`*)モシャモショ アマゾンのハイカラレビュー軒並☆2〜3で酷いな(´・ω・`)
そんなにクソゲーなの逆に興味出てきた(´・ω・`) 配ったフリして捨てたらダメなのかしら(´・ω・`) 毎日駅前でチラシ配ってる美容室だけは受け取らねえ(´・ω・`)、 >>737
窓から覗き見てただけだからセフセフ(´・ω・`) あたいもティッシュは積極的にもらいに行く((((((((´・ω・`)ススス 可愛い子が配れば受け取ってくれる確率上がるんだろうな_(:3」∠)_ >>741
時々ちゃんと配ってるか見に来るよ(´・ω・`)
あたいはティッシュ6箱ノルマの単発やって駅前で配ってた(´・ω・`)
受け取ってくれたおばちゃんにノルマあるから1箱貰ってって欲しいって
話したらホントに持ってってくれたWin-Win(´・ω・`) >>747
あたいはそれをディフェンスするね(´・ω・`) >>740
☆5は信者らしいレビューやな、全く参考にならない(´・ω・`) >>749
箱もらってくれるおばちゃんパネェ(´・ω・`) 呼符でスカサハ出た_(:3」 ∠)_
石では結構回しても出なかったくせに_(:3」 ∠)_ >>755
A\(´・ω、・`)使ったやつあげるね ごはんがうまくてゲームして友達と遊んで仕事があれば万々歳だよ(´・ω・`) 半日腹の痛みに耐え立派な一本グソを出産(ヽ´ω`) あたいサイキン米ばっかり食ってるからでぶまっしぐら(´・)ω(・`)白米うめえ 米は太る麺も太るけどやめられない(´・ω・`)
炭水化物は魔物やで(´・ω・`) >>770
白米すごいうまいよね(´・)ω(・`) あたい熱々ご飯と焼き魚or刺身食べてる時日本人でよかったなーってしみじみすゆ(´;)ω(;`) もち麦麺めちゃうまいよ(´・ω・`)
五島うどんをもっちりさせた感じで糖質低い(´・ω・`) (((((((((´・ω・)
(・ω・`)))))))) 一週間洗ってない頭皮から花屋の匂いがしてきた(´・ω・`) 8月はほぼ毎日自室で窓エアコン稼働していたら電気代が普段より5000円増しであった(´・ω・`)
まあ許容範囲(´・ω・`) >>795
ラフレシアでも育ててる花屋かな(´・ω・`) 世界ふれあい街歩き見てるんだけど世界遺産の街ってすごいね(´・ω・`)
車走ってるの違和感あるレベル(´・ω・`) いろんな世界遺産で撮影したって映画を見たけど地球上にある場所なのかって思った(´・ω・`)
ファンタジー世界だったわ(´・ω・`) 今年のTGSオンラインのせいかなんか盛り上がらなかったね(´・ω・`) エロいコンパニオンがいないとこんなもんよ(´・ω・`) げんしんあんなにパクリだーって叩かれてたのにプレイしてる人多い(´・ω・`)
やっぱりオタクはパクリに寛容ね(´・ω・`) ガチャゲーなんて生まれなかった世界線に行きたい(´・ω・`) >>814
FGOのキツさがどのくらいなのか知らないので(´・ω・`) >>816
ガチャを楽しめないからソシャゲやる気しないのよね(´・ω・`)
あとギルドとか加入前提なのもウザい(´・ω・`)
あたいは孤独にゲームしたい(´・ω・`) ガチャに万つっこむならスロ行くわって思っちゃうな(´・ω・`)
脳内麻薬は似たようなもんだろうしごくまれに使った分返ってくることもある(´・ω・`) あたいもスクラッチとか買った方がよくねって思っちゃう(´・ω・`) セブンでタコスミート買おうと思ったらなかった(`・н・´)=3 あたいハマったらとことん金つぎ込むからハマるのこあい(´・ω・`) あたいの友達発売される乙女ゲーほとんど買ってるからよく貸してもらう(´・ω・`) 真のクソゲーを知らない人が安易にクソゲークソゲー言うのは許さないよ(´・ω・`) >>828
カヌチャーのクソゲーマウントですかぁ(´・ω・`) >>829
雑子はそんなに買ってない(´・ω・`) >>828
八犬士とラブビート令嬢探偵その他持ってるあたいは許される(´・ω・`)? >>834
雑子は一部のオトメイトだけよ(´・ω・`) 続きはもしもしで!はクソだと思います(´・ω・`) バグまみれとかそっち系がやっぱりクソゲーって感じするな(´・ω・`) ブラックロビニアとかいう虚無を予約買いしたあたいは
クソゲーについて語ってもいいよね(´・ω・`) >>822
パチ屋いくのめんどくせ(:3[_____] >>835
ラブルートやトゥルフォもほしいわね(´・ω・`) トゥルフォはあたいは普通に楽しめたしオタクと幼馴染良かったよ(´・ω・`) あたいキャラ萌えできれば内容がいまいちでも楽しめるから
クソゲー認定してる乙女ゲーあまりないかも(´・ω・`) デマこきながら葵座を本家KOTY(携帯版)に持っていったバカいたな(´・ω・`) あたいのPSPどっか行った(´・ω・`)デテオイデー あたいは主人公が好きになれれば内容がどんなに微妙でも乗り切れる(´・ω・`)
逆に主人公が合わないとクソゲー(´・ω・`) >>851
個人的な感情で持ち込む奴が増えたからKOTYが廃れた一因でもあるらしいよ(´-ω-`)
まぁクソゲーが少なくなるのは良いこと(´-ω-`) 日本人は減点式って言うけど批評ぶってるやつ見るとわかるなぁって思う(´・ω・`) いいところがあってもだめなところがあるとそこしか見えないんだよね(´・ω・`)
とても日本人らしいと思う(´・ω・`) >>855
なんで(´・ω・`)
主人公微妙だとそれに惚れてる攻略キャラにも魅力感じないし(´・ω・`) >>854
エロゲ版だけ皆賢者タイムなのかまともに進行してるんだよな(´・ω・`) クソとまでは言わないけどシステム的にはビルシャナ結構ひどかった(´・ω・`)
動作重いし最速スキップが速読苦手なあたいでも読める(´・ω・`) クソゲー認定がガバいやつとかいるからね(´・ω・`) スキップ重いけど選択肢スキップがあるからまあ許せた(´・ω・`)
てか選択肢スキップくらい全てに実装して(´・ω・`) IFとDFでスキップ実装ありなし違うってここで聞いたけどほんと?(´・ω・`) あたいは何がIFで何がDFかもパッと出てこないわ(´・ω・`) >>862
エロゲはたくさんソフト出てていいな(´・ω・`)
それに比べてとないた乙女ときたら…(´・ω・`) >>867
IFでも開発元違うとまた違うよ(´・ω・`) >>869
エロゲも下降してるよ(´・ω・`)
出してもすぐ海賊版が生まれる(´・ω・`) エロゲのイラスト綺麗でいいなって思う(´・ω・`)
18禁乙女ゲーはそこら辺全然進化してなかったよね(´・ω・`) 選択肢スキップって選択肢をスキップするの?(´・ω・`) >>874
わざわざ18禁描きたがる人いないからなあ(´・ω・`)
売上もたいした事無いし(´・ω・`)
BLだと男性向けでもえげつない部類に入るプレイを平然と描ける人多いけど(´・ω・`) >>872
選択肢スキップはないけどチャプター選択できるイメージ(´-ω-`) >>873
特定サイトからの配信のみってところも増えてきた気がする(´・ω・`) >>873
有名ライターも全年齢やラノベ業界に逃げた(´・ω・`) 十鬼なら未読までスキップあるし全イベントから好感度調整して再開できるしチャート式だから分岐点もすぐ分かる(´・ω・`)
割と真面目にオトメイトのひとつのてっぺんだと思う(´・ω・`)シナリオ除く >>881
OPもすごく良かったですね(´-ω-`) >>881
そういうの増えてきたね(´・ω・`)
周回が楽でいいわ(´・ω・`) 十鬼力入れてた印象だけど二番煎じはあまりウケないんだなって(´・ω・`) >>882
久々に公式見たけど絵も綺麗だったなあって(´・ω・`) 黒髪で声が神谷の奴が薄桜鬼の千鶴達の先祖だっけ?(´・ω・`) エロゲーは売上数5万なのに修正パッチが50万ダウンロードされたって知って震えた(´・ω・`) システム周りよくてもやっぱ内容があれだとダメね(´・ω・`) くっそ売れたのにVITA移植すらなかった伝説(´・ω・`) 思い出したら移植欲しいって人の声聞いたことないや(´・ω・`) >>890
初動はめっちゃ出たから多くの人はさして気にしてないよ(´・ω・`) ゆーて売り上げ2万くらいじゃなかった?(´・ω・`)
あの時代にしては普通じゃね?(´・ω・`) >>895
普通どころかオトメイトの新作の初動としては1位か2位(´・ω・`) うぃきぺでぃあさんによると22,763本だね(´・ω・`) 薄桜鬼さんの後釜みたいなポジションにいながら後釜にはなれなかったやつ(´・ω・`) >>902
季節外れの蚊ってむかつくわよね(´・ω・`) >>904
ちょっと晴れたからってめっちゃアクティブになった蚊を昨日3匹仕留めたけど朝見たら刺されてた(´・ω・`)くそが >>902
逃げられおつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>908
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>910
タイトルは知らない(´・ω・`)
そりゃ潰れるよな…って話で流れてきた(´・ω・`) >>914
そっか(´・ω・`)
タダで遊ばれてスタッフのモチベも下がりそうだしね(´・ω・`) >>913
みんな気温38℃湿度80%の中を生きるように出来てないんだ(´・ω・`) >>912
あたいのとこも(´・ω・`)
ただショウジョウバエが発生しその対応に苦慮したよ(´・ω:;.:... エロゲ声優だった人が今じゃ一般で引っ張りだこで
ニュースのナレーションまでやるって夢があるなぁ(´・ω・`) >>919
ありゃ(´・ω・`)
野菜に卵でもついてたのかしら(´・ω・`) >>920
エロゲでもエロゲじゃなくても声優は台本にかかれた事をマイク前でやるだけだから(´・ω・`) ローソンのチーズバーガーとからあげクンが今日の昼ご飯(´・ω・`) やっと規制解除された1週間もめっちゃ不便だった(`・н・´)=3 >>932
不満書いてるとまたすぐ規制されるわよ!(´・ω・`) >>931
ロソーンのチーズバガーどう?(´・ω・`) >>937
横だけどまちかど厨房のやつとか美味しいよ(´・ω・`) >>938
まちかど厨房は外れないよね
カツサンドもうまい(´・ω・`) >>933-935
荒らしてないし!うんこ報告とおはこんばんはしてたくらいだし!(`・н・´)=3 >>941
おまえうんこの話なんかしてたの?サイテー(´・ω・`) >>942
うんこ報告は雑談の華だよ(´・ω・`) ライン電話掛けてくるけど電車の中だから出られなくて切って、でもすぐさままた掛けてきて…を何回も繰り返した(´・ω・`)
かーちゃん頼むから察してくれ(´・ω・`)
「今電車の中だから」って打とうとしても掛けてくる(´・ω・`) >>946
2次元のイケメンにされても嫌だなそれ…(´・ω・`) はぐれ刑事を泰造がやるのかー(´・ω・`)
別のタイトルでよかったんじゃね(´・ω・`) >>949
名前微妙に違うからスピンオフみたいなもんじゃね(´・ω・`) あたいなら一旦出て電車の中だからって小声で言ってすぐ切る(´・ω・`) >>948
それやったら謝りつつも「○○の件なんだけど○○で良いか聞きたかったの」的に用事を喋りだすんだ(´・ω・`)
しかも用件喋って「後でまた掛け直す」って切るしその後ラインで返事をしても既読にならない(´・ω・`) >>952
ごめん>>948あてじゃなくて>>951あてだった(´・ω・`)
せっかちでドジなのは遺伝か(´・ω・`) シ-ス-ごっつあんでした(´・)ω(・`)ゲプ 500円ならあたいもハイカラやりたい(´・ω・`)ノ >>964
(´・ω・( Y ) 三(っ´・ω・) っエンケル >>967
>>965
(´・ω・( Y ) 三(っ´・ω・`)っ 天涯 >>967
天涯なら雑子が萌えたって言ってた学生服攻略したい!(´・ω・`)ノ >>971
なんか出せよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 華ヤカ無印出してこないあたりわかってるわね…(´・ω・`) あゆみばかりが尻から飛び出すカオス(´・ω・`;) >>976
持ってる(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>980
ケチるのが悪い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>978
みんな持ってるからね(´・ω・( Y ) ふええガストの店員のおねえちゃんかわいい(*´・ω・`*)
よーしBBAいっぱい食べちゃうぞー(((´・)ω(・`))) >>984
ガストバーガー食べて(´・ω・`)おいしい >>983
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) ふええあたいよいババアなのにお昼寝できないよぉ(´;ω;`) >>991
悪いババア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>984
マスクしてるならブスの可能性あるよ(´・ω・`) >>995
マスクしてなくてもブスは黙ってて(´・ω・`) >>996
そこはマスクしててもブスは黙っててって言わないと(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。