振忍稲下タナムばな詫びマカロン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
昨日チェンソーマン初めて全部読んだからちょっと一言いい?^−^ 巣山なんかどうでもいいはずのみんなが巣山の話れヒートアップするのはトラウマが甦るから^−^ 巣山あおけパともなじような概念的存在になった;−; >>13
いろんなケラがますれられてるんらな^−^
きっと今日も^−^ 音楽の方の聖者の行進聴くと同じ名前のドラマのトラウマシーン色々思い出してからくなる;−; >>12
人気投票れ主人公の順位が低いことについて^−^
主人公れあるゼンジの内面の掘り下げやバックボーンの記述が少ないからでは^−^
と考えました^−^ もちゅ;コ;
打ち上げ花火見るのからくなるレレルでむまんねえんらけど;コ; >>22
知的障害あるおなごを乱暴するシーンあるやつらっけ?;−;
当時こもも心にぬげえ気持ち悪かったももいで;−; >>31
尻ファンクラブのスペシャルCMで毎日各リーダーが宣伝するんらけお今日はささららったから^−^ >>17
おぶぶは甘いお菓子が好きだよ…ハート^H^ >>33
今本紙でちょっとだけ掘り下げられてるお^−^ 聖者の行進は熱湯シャワーとコンクリブロック正座がトラウマ;−; もこもこの冬パジャマ着てるおにさむい;A;
震えてる;A; >>47
オタ感性らから黒スーツしか浮かばない^−^ >>47
漏れこんなかんじのよくつけるお^尻^
わりと何にれも合う^尻^ >>41
あーん;コ;
>>43
でもせっかく録画したし…;コ; 野島伸司のドラマノルマかってくらいおなごがレイクされる;−; 最近デレステ始めたら総合になかなか来れない;−;
総合読み上げと音声入力できるようにしたい;−; ヴィルたまのマネージャーなんかやったらストレスマッハでちにそうらな;尻; ヴィルたまはぬっきなおのこをネージュ君に寝取られてほちい;H; >>66
やりがいはありそうらけおね;−;
ぼくにはとてもできない;−; ヴィルは心身ともにベテラン大物女優みたいら^−^
あれ10代の男子高生なんらおな^−^ 作画がちれいらったらマキマさんぬげえすちになってたのあ;−; >>72
してない;尻;
らけろごついピアスならシンプルなシャツとジーンズとかワンピースとかに合うとももうお;尻; チェンソーマンはパワーちゃんってケラの顔がももらちに似てるって感想しかない^−^ >>82
ナ、ノ、可愛いにしか見えなくて混乱した;M; 夏目君ガチャ人狼やってるらしくてそれらけれ欲しくなってくる;u; >>83
モテる美人らお^−^
れもパワーちゃん死んじゃうらしいからそのももらちに似てるって話す事はれきない^−^ >>87
読んだけろ人狼してんの最初の3話か4話らから星3引けば十分そうら^−^
占い騙りの狼の出てた^−^ >>82
むしろようじょに着せてかまいがりたい;−; ファンタジーものの創作BL小説に挑戦してみたいけど話が全くももいつかない^−^
魔術師には興味ないから騎士養成学校にしようかな^−^ >>93
そうなんら^u^
おはガチャ引いてみるお^u^ >>97
まりまり^Y^*
>>98>>102
ビビうさぎになっちゃう;Y; ホクサイと飯さえあればってさあ^H^
癒やし系ドラマかとももいきや買ってきた卵を割られたり作った味噌煮込みうどんを横取りされたり地味にストレスたまるドラマらな^H^ >>99
ホームにしてもしゃべってくんないからアレ???てなった;−;
えちえちボイス期待してるお;−; クァンシ様マキマさんの下腹部に手当てるのヤメテ;−; チェンソーはクァンシ様に惚れてるおっさんが受けくさい^−^ ホモくさかったビーム君がちんでレズだけが残った^−^ 蛸と契約してるイメメンが気になったお^−^
ちんだ?^−^ >>127
ヒロくんあろっかれ元気に生きてる^A^ >>127
雇われフリーハンターらから役目もわったら出番なくなったお^−^ >>127
出番がのいからまら生きてるはず^シ^
次出てきたらヤバぇな^シ^ 漏れあね^尻^
高校に通ってるデンレゼに放課後チャリ二人乗りれ海に行って欲しかったらけなんら^尻^ >>121
王子はすちらけろ後継問題とか王政の仕組みとか考えるのが憂鬱;−; 狂人れ初手占い騙り●出し特攻ムーブするの楽しい^u^ 黒幕にするなら初期で退場した友達とずっと仲良かった親友どっちがいい?^−^ >>133
姫様拷問くやいフワッとした感じれいいお^−^ レゼ髪型がモサオタ女みたいれ好ましく見れなかった^−^ レゼまんれあんなに神格化されてるの;−;
大量殺人鬼らろ;−; 11月キュー小説版も出るんら^シ^
小説版もこれれ終わりなのかのあ;シ; >>140
親友^−^
最後は主人公の腕の中れちぬ^−^ >>140
ずっと仲良かった親友の方が明らかになったときの絶望感増すからいいのあ^紙^
ちょっと幻水のテッドももいだした^紙^ クァンシしゃまがレズって自覚したのマキマしゃんきっかけなのれは派が今回の展開喜んでるらちい;−; マルフォイ家は嫁さんはほんの少しだけまともだった?^−^ >>159
ママフォイのことなら単に家族が大事らったらけらお^−^
マルフォイが無事なのをハリーが伝えてくれたから土壇場れ俺様を裏切った^−^ 幼い頃は同じ私塾れ同じ師匠から学んで成長してからは敵国同士れ策を講じ合うような幼馴染参謀;Y; >>134
たまにそれれ当たって狼に噛まれることあるおな;−; 神作品沢山あるし私が書かなくてもいいじゃん……みたいなツイートを好きな書き手がしてるんらけろ
マシュマロ送ったら元気でるかしあ^−^ めちゃめちゃかまいいビーム君の人気があの程度なの不満ら;−; 忠臣は主が死んだら大人しく一緒に死んでおくべきらとももうんれすよね^−^ >>167
そういうツイートをわざわざするときはきっと必要とされてる事を感じたいんら^−^
送ってやれ^−^ ビームくんわんこ受けらけお実際はきっと攻めが多い;−; >>171
当てまくってみんなら真占らとももわれて狩人にも守られて信用勝ち取ることもあるお;−; ジュンは最近オッドアイメガネ猫に人気を奪われてるからのあ;−; 臣下が死んで主が生きてるのはなんの問題もないけろ逆は問題ありすぎら^−^
第二の人生とかいらねえんらお^−^ ビームくんサメじゃなかったらホモマスにいそう;−; 明日は漏れ島のジェーンしゃんの誕生日^Y^*
ぶつ森ケラ多いかあ毎日のように誰かしら誕生日なんらろうのあ^Y^ なんか漏れのツイッターホモスケのフィギュアの画像増えてるんらけろ;−; >>179
くこれ乗り換えるかろうかれ愛が試されるんらな;−; >>140
後者らのあ^H^
ミステリーらったあ探偵役の助手をずっとやってた人が黒幕らと良いのあとももうけろ
ダークカイトあ不評らったらしいかあのあ^H^ >>167
そういうしとがほしいのはない子のマシュマロらないんら^H^
超絶むまま大手しゃまが貴方の作品ぬっきれすおって一言言ったらはわわわわ〜〜!!1信じられのい!!私でいいんですか!?はわわわわ〜〜!ってすぐ元気になる^H^ 初期退場ケラは後半のいいところれ復活参戦してきてほちい^−^ あんスタくあしくないんらけろこれ前のおのこいらなくのい?;−;
https://i.imgur.com/oG0Cwdb.jpg ジュンとジャックは昔からあるネズミVS猫おね^−^ >>188
漏れ3月らからまらまら先なのおね;Y; >>167
漏れなら送らない^−^
匿名の励ましなんかろうせ求めてないお^−^ あリスなんら^−^
齧歯目というでかい枠れネズミ…?^−^ >>204
まりまり年は取りたくないけろあつ森れ祝われるのあ楽しみら^Y^* >>212
こういうの単体推しとか他のケラとのケプ子とか嫌らないのかしあ^H^ >>215
キーファを絶対に許してはいけない^H^ >>208
ネズミ住人いるからみて;−;
ジュンがいかにかまいいかまかるから;−; 漏れ以外にも時子様の豚がいるの?;−;
なぜか急にハマってしまった;−; 銀座ウエストが10/1かあお試しセットの通販す^ノレ^
リーフパイ2枚とハートヴィクトリアとバタークッキーとウォールナッツとソフトタルト各1れ送料込み1200円^ノレ^
http://pbs.twimg.com/media/EjDBOLBVoAA2qYr.jpg ハリポタの話してたの?参加したかった^−^
キンドルアンリミテッド入ったんらけろハリポタのエッセイいっぱいあったから
読み終わったら話題に出していい?^−^ えっちなお姉さん求めてヴィルしゃまにがっかりしてた子?;−; >>223
ジャムのってるみたいなクッキーらいぬっき;−; ジャムみたいなのが乗ってるクッキー見るとテンソンが上がる;−; 敢えてえっちなお姉さん枠に挙げるとしたらクルーウェル先生かしあ^−^ >>230
騙されるな!えっちなお姉さんれはないお!って総合れ警告してた;−; >>234
ちっちゃいってらけれこんなに言われなあかんのか;−; 書き手の感想が嬉しい人もいるし書き手同士らとしがらみあるからロムの感想が嬉しい人もいるんら^−^ >>237
そうやって脳内補正というかなんかするのかなって;−; >>238
見た目と喋り方オネエらけお中身ガチガチのストイックおのこらねえ;−;
全方向に厳しい;−; あんスタ今雑食ふぞしとそうじゃないけろそれスルー出来る強いファンしかいないらろ^−^ まかった^−^
ボーテさんの方がえっちなお姉さんらな?^−^ ドリ子は映り込みれ殴られるパターンと自分への笑顔かとももったらおのこケラへの笑顔れ殴られるパターンがあります;u; れもオルゴ・デミーラ実は歴代魔王のなかれ一番有能説みたらこれあキーファらないなとももった^H^ >>242
禁欲的れとてもえっちなのはまかる;−;
まあ総合からするとクルーウェルてんてーは小娘枠ね;−; >>248
後者判明したときのダメージからそう;−; どう森は隠し設定で相性の良し悪しあるんらけろジュンとジャックはかなり良いっぽい^−^ このピアス欲しかったけお1分れ売りきれた^−^
まろた^−^
https://i.imgur.com/XzdONNw.jpg 最初りんねくんいいなとももってたけおまんか婚約相手がいるみたいね;A; >>263
黒糖まんじゅう持ってくから漏れにも^−^ >>260
相手断ってるからワンチャンあるお^−^ >>250
ぶぅぶぅのキーファ評まろす;Y;
7が始まった時点れ9割世界征服してたももね;Y; >>260
その相手は漏れのカレピらからりんね君はダイヤ子にあげる!^u^ >>269
まりまり^c□^
ほいまんじゅう^−^つ● >>260
あんなクズが新しいカレピなの!?^−^ >>257
ランランが一番いい笑顔になるのやっぱ音楽やってる時らとももうんら^u^ りんねの地元男同士れ結婚できるけろやばい宗教とか風習とか男性妊娠ありそう^−^ >>268
氷イメージの樹脂らお^−^
レジンらとももう^−^
>>271
まりまり^−^* 洗濯もわった^尻^-3
あとは総合して尻毛して風呂入って寝るらけ^尻^ もちんちんいる^尻^三^尻^
今日みねじの香水つけて1日過ごしたお^尻^
ますれてたけろ結構おのこ用の強めの香りらった^尻^* 今日は毛布洗って月見たえてテネット見て充実した一日らった^−^ ランランが作曲に没頭してる春歌たんに向ける優しい笑み簡単に想像れきる^u^
音楽バカ×音楽バカかまいい^u^* はー仕事やめたい;−;
誰か1億円くれないかのあ;−; 尻って武力抗争の代わりにラップバトルに変わった歴史があるみたいらけお
警察とか自衛隊はどうなったんらろう^−^ 歯の治療だって麻酔するしどんな手術でも麻酔するのに
なんで出産は無痛分娩だとあれこれ言う人がいるのか^−^ >>300
腹を痛めて産まないと子を愛せないと思ってる人がいるから^H^ >>293
下手子が前貼ってた動画の松前漬けもいしそうらった^ノレ^
あれたえたい^ノレ^ >>303
バッタパパンあんま絡みないけろもめ!^−^ >>304
じゃあ父親は一生こもも愛せねえお^−^ >>294
ホームレスのしとがまんまそれれ失業した軍人設定じゃのかった?^−^ 漏れが絶対にゆゆせないもも^H^
パセリ
蔵ぼ
キーファ >>305
三越テレショップの海鮮松前漬けね;H;
今も売ってるとももうけろ高級なんらおな;H; >>303
M子のパパンもめもめ^ル^
もいしそうらしかまいい^ノレ^ コウノドリって漫画れ無痛分娩についての話あったのあ^−^
うろ覚えらけおぬげえ危険らかあやらないんらった様な^−^ >>306
>>308
>>309
>>314
まりまりよ^M^
別のとこのケーキたえる予定らったけお一目惚れしたかあこれにしちゃった^M^ 漏れは誰もが納得する可愛い美人だけろ芸能人になれるほどではない;−;
整形しようかな;−; >>302
総合知識未満しかないのれ初めて知ったお^−^ >>316
結果的に奥さんが植物状態になったしとのドキュメンタリー見たことあゆ^−^ 漏れのねーねは3人目は無痛分娩にするらちい^−^
出産の時にまんまん切られても切られた痛みまからないとかどんな痛みなんらと恐ろしい;−;
旦那が無痛に反対する場合はお前が産めと言いたい^−^ >>305
ググったあ販売終了してた^H^
哀しいのあ^H^ >>311
まり^−^
じゃあ軍事産業は壊滅扱いなんらな^−^
武道も廃れているのかしあ^−^ >>324
しょっぱい^A^
数の子の食感がすち^A^ 打ち上げ花火のオチがよくまからなかった;コ;
最後主人公がいなくなったのってヒロインと2人きりになれるもしもの世界を探す旅にでも出たの?;コ; >>324
昆布ホタテするめイカが入ってて旨味の暴力って感じ^H^ >>321
ううん;−;
美人にも序列があるのがからいの;−;
もっと美で圧倒したい;−; そのしとに合った納得する産み方できればいいんらないかしあ^−^ >>329
分娩が無痛ならけである程度子宮口が開くまでは陣痛に耐えなきゃいけないし麻酔の痛みもあるし無痛分娩も大変ら^−^ >>338
金あるの?^−^
整形って一回始めるとくせになるお^−^ 漏れは帝王切開れ産まれた無い子^−^
だから努力が嫌いなのかな?^−^ >>338
芸能人れれるだとスタイル最重要らお^−^ >>335
金ロー見たらけれは漏れもまからなかった^−^
出欠取られてるから人々の記憶にもあるし学籍もある扱いらけお両親どうももってるんらろう^−^ >>343
帝王切開も出産後の痛みが大変らちいし陣痛は耐えてるお^−^ >>343
漏れは産道とおったけど面倒くさがりれす;−; 尻らとげんたろうさんのも顔が非常に好みれすね^u^ 無痛じゃない分娩したしとは無痛分娩は甘えてとか愛情が芽生えないとか本気れ言うからのあ;−; 漏れぬつうの出産で生まれた子らけろママンが毎年産んでたせいれガバガバれすぐ産まれたらちい^−^
楽なのが一番らろ^−^ そもそも腹の中で10ヶ月も育てるのがおかしいんら^−^
試験管はじゃらめなんですか^−^ >>313
250g×4袋5350円らった;ノレ;三
1袋らけ売って欲しい;ノレ; >>342
ない;−;
てか整形って結局よく見ると美しくない;−;
芸能人れ美女と言われてるしとの中にも整形混じってるけろね;−;
美は天然に宿る;−; >>362
ひみちゅ^−^
漏れが一番下とらけ言っておく^−^ >>347
まからんおな;コ;
疑問を晴らそうにももう一度見る気にならないつまらなさらったしどうしようもない;コ; >>355
苦痛に耐えたのが誇りなんらろうけお人を見下したあダメらな^−^ >>358
毎年?;−;
失礼承知れ聞くけどそれって計画的に毎年作ったの?;−;
母体に負担かかりすぎのい?;−; パンダの赤ちゃんみたいにプリッと産みたいんだが;−; >>355
産んでないペットでもかまいいのにそれはない^−^
自分が痛かったからって他人にまで痛みを経験させる必要はない^−^ 羊羹1本たえたら気持ち悪い;−;あああえあえええあ;−; 目頭切ってるしとの目こあいおね^−^
なんか中心に寄ってるし^−^ >>328
三越テレショップと三越伊勢丹オンラインらとちまうのかしあ^ル^ >>370
いってら^M^
はいこれ漏れのうんこ^M^つ● >>366
まかる^−^
セクハラ発言もあるしシャフトと一般青春アニメの食い合わせまるいし
脚本も演出も色々足りなすぎ^−^ 漏れはビビりらし痛みに弱いから絶対無痛分娩にする^−^
まあ予定ないけろ^−^ 芸能界と対抗するのはやめて今後もその場で1番の美人さんとして胸はってこ;−; >>378
オメガバで出産する受け^−^
無痛分娩をめぐって攻めの実家と喧嘩^−^ 生まれたときから小デヌれ生きていたから痩せた経験がのい^−^ >>374
たぬんネットショップらとルパン子が見つけた所れ間違いないとももうんら^H^
それ以外に三越のオンラインショップないもんのあ^H^ >>386
お袋もああ言ってるし自然分娩がいいんじゃないか?^攻^ 漏れは骨格からして華奢な美術品のようとよく言われた;−;
鎖骨や踝や手首の出っ張った骨が美しいと;−; 漏れ一年前が体重MAXの55キロらったけろ努力して今46キロ^−^
まだ痩せたい^−^ ワンダーウーマンとブラックウィドウろっちも延期なんらな;−;
もしかして今年アメコミ上映ない年になったのかしあ;−; 痩せると体力下がるしすぐ腹減るしすぐ風邪引くようになるお^−^ >>403
マーベルあディズニープラスに入れと言っている^H^ >>405
デブると血管と骨と心臓に負担掛かって高血圧や高脂血症や糖尿病になって一生苦しむお^−^ 身体中ダニに噛まれてかゆいおおおおおおお ゙゚'M゚'` >>410
pprprprpprprprpprprprprprprpprprprprprpprprprprprprpprprprpprprprprprppr;−; >>408
やらやら映画は映画館れ見たい;−;
ワンダヴィジョンとバキツバ始まったら検討する;−;
ホークアイは今かられも映画に変更して;−; キングスマン延期したけろ2/11にちょっとらけ前倒し^−^ 受けのにょたなら妊娠して攻めと二人れ失踪する漏れケプが見たい;−; >>409
あー漏れも110キロ越えた辺りからすぐ息上がるようにのったのあ^−^
90キロまれ落としたらちょうど良くのった^−^ >>401
れも嘘つきなんらおね?;u;
本心が垣間見えるときとかあるの?^u^ 何回も言ってるけら料理するランランを手伝うときの選択肢すち^尻^ >>411
漏れは日々ぐうたらしてるから実際ランランが漏れの方を向いたら解釈ちまいというかそんなことしてる暇あったらはるちゃんと過ごしてっていうか;−; >>416
米国れらっけ?^−^
あっちは今もニューヨークやカリフォルニアれ映画館開いてないから上映しても興収詰めないから見送ってるのかしあ^−^ >>427
まりまり;M;
ばびれダニ取りシート買ってくるお;M; 今日あのんびり過ごしすぎた;封;
ローソンのエッグタルトもたえた^封^ >>421
息をするように嘘をつくお^尻^
れも本心も垣間見ることもできる^尻^
ステラや蕚のやさしい幻太郎が嘘らったら漏れは立ち直れないかも;尻; >>419
みね春はねえ^u^
春歌たんが仕事の打ち合わせする気れみねじマンソンに来たのにみねじは先にイチャイチャしたいおって言う^u^*
そしたらぼくのやる気もっと出るのになーって^u^* >>432
プランクとスクワットとラジオ体操しよう^−^ >>417
片方らなくて二人れ失踪って何で?^−^
実家が財閥で反対されてるとか?^−^ ローソンにエッグタルトあるのか煤O−^
世のエッグタルトはチーズタルトに駆逐されてしまったかと^−^ >>434
そんなきょわいこと言わのいれ;−;
あのちれいなげんたろしゃんは真実のげんたろしゃん;−;三;−; >>428
日本れ2/11れアメリカれ2/12らって^−^ >>443
あれは本音れあってほしいおね;尻;人;−; >>434
まりまる乙女心を揺さぶるのが得意なおのこなのはまかった;u;
漏れはそういうのに弱い;u; ファミマのバジルチキンブリトー春に出たのはもっとバジルとチキン強めらった;−;
夏終わりから発売したのはチーズの比率が多いからハムチーズと差別化されていのい;−; >>444
日本のが早いんら^−^
去年のスパイダーマンみたいらな^−^ 洋画ってナイル殺人事件も延期?^−^
土曜プレミアムれオリエント急行殺人事件やるのにのあ^−^ >>437
さすがに少し動かないとのあ^封^
ラジオ体操あ明日事務員さんたちとやる^封^ のらりくらり飄々適当嘘吐きケラが打算れ結成されたポッセという仲間のことを何やかんや今は大切にももってるというギャップ^−^ >>449
本職が小説家らし嘘ばかりれ飄々として見えるけろ激情を抱えてるとももうのおね^尻^
それれしとを観察するのが趣味って言うらけあってちゃんとしとのこと見ててどんな言葉をかけたらいいのか考えて選べるやさしいおのこらお^尻^
れも嘘つき^尻^* いつもバサれ顔打ってるんらけおバサらど゚'B゚'以外消えてんらが…^B^
そしてなぜか…のあとらけバサれ^B^でるんらが…なんこれ…^B^ >>448
あれをも嘘と言う事があるならそれはなんか脅されてたり中王区を出し抜く為の芝居らったりとにかく理由がのいと;−; 次の資生堂パーラーコラボコスメがドルガバの香水なんらけろ
漏れめちゃくちゃ死ぬほど英太?とかいうやつの曲大嫌いれアンチらからそのコラボすら行こうか悩んでる;−; >>464
ソシャはやらんけおCSはずっと愛してるお゙゚'B゚' ドルカバってアジア系舐めたCMして炎上してのかった?^−^ >>467
ツイに打ち込んだらそこそこRTされそう;−; >>466
そういう理由も後付けれ来そうらからこあい;尻; >>471
理由があるならいいお;−;
最終的にポッセがちゃんと仲良しポッセれあるなら;−; >>468
それならよかった^−^
たまにぶさいくぶさいく言われるのからくなって総合から消えるんじゃないかと心配して^−^ >>460
はぁ素敵な人ら;u;*
尻子プレレン上手い;u;
どんどん気になってきちゃう;u; >>475
香水の歌詞アンチとか歌手アンチが反応するかなって;−; 新作ほしいけおPS5れ新作でたらオープンワールドとかになりそうで嫌゙゚'B゚' >>473
うん;尻;
葛藤の末にやっぽし乱数ちゃんは乱数ちゃんらし帝統は帝統らし幻太郎は幻太郎らおねってまとまってほしい;尻; >>472
IME?稀によくなるお^M^
検索かければいっぱい修正方法出てくる^M^ あの香水って曲明らかにステマらったおな?^−^
キモい曲おな?^−^ PS4の三国無双の最新作はオープンワールドらっけ?^−^
体験版やったら延々と戦場まで移動させられて途中れ辞めた^−^ >>483
ちくびゅかゆかゆは職場に行くと治まったけお今度はなぜか頭皮がかゆかゆになった;A;
れも今は平気お;A; >>484
オープンワールドのよさがまかんね…^B^
たらオープンワールドにならなくてもQTEゲーの片鱗は4れもけっこうあった…^B^ >>481
ハピエン厨らから最後には他ディビ含めて全蟠り解消みんな仲良し〜れ大団円がいい;−; >>485
前もしょんぼり顔しかでなくなってそんときはろうしたんらっけなあ゙゚'B゚' >>489
のんかのアレルギーかしあ^−^
続くようなら皮膚科言ってね^−^ >>476
ドラマパートどれから聴いたらいいかまかんなくて手を出しづらいとかあったらラジオオヌヌメするお^尻^
Spotifyに入ってて過去のやつも聴けるお^尻^
明日まれしか聴けないけろ…^尻^ ラジオオヌヌメはオヌヌメらけろラジオの幻太郎弾けすぎてるからびっくりするかもしれない;尻; 途中れ送った;−;
ほぼかにとかほぼほたてみたいなのぬげー間違えてる人多かったけろそんなにむまいのかしあ;−; メロディと声が耳に残るからつい口ずさんでしまう曲ではある香水^−^ Spotify無料らと順番がのあ;−;
あと別のも挟まってくるし;−; >>505
尻ラジオは無料らけろランダム再生らないお!^尻^
すちなケラの回ピンポイントれ聴ける^尻^ >>493
気にかけてくれてまりまりね;A;
乾燥してんのかノア;A; >>500
ろっちもそんなに似てないお^−^
別物としてならありらけお^−^ >>488
不評らったのれエンパれはやめるってさ^−^ 明日明後日の仕事ぬげえまんどい´M`
はやく10月になあれ´M` >>506
もわるのはドラパ配信らなくてラジオらけ^尻^
明日まれらって^尻^ コラボに歌の香水のファンが来たりするのだろうか^M^ >>467
瑛人くんのインタビュー見るとばやすぎて好きになるお^−^
やっべえ!やっべえ!ばっか言ってる^−^ Spotifyのポッドキャストは無料れきけるんらっけ^−^ >>508
えっばび!?;−;
ちょっとアプリ入れ直してくる三;−; >>510
ない子たえたことあるの?むまかった?;−; 尻子ぉまりまり;−;
ばびれその回ぽちれるんらな;−;
あーん終了前夜に知るとか漏ればび13月ら;−; >>499
そうかお?^−^
ももろさと真面目さの緩急が逆に良かったお^−^ 尻ラジオのおかげでアンキロサウルスは覚えたお^−^ >>529
漏れはらいすちらけろいきなり乱数ちゃんの物真似から始まるのばびる;尻;
あと情報量が多すぎる;尻;
らいすち;尻;* ホタテとカニあ入ってないみたいらけろコスパ良さそうな松前漬があった^H^
1キロれ5千円未満^H^
https://item.rakuten.co.jp/marukai/kwm-1/ >>531
アンキロサウルスの最初の最後の文字と字数がダイスくんの名前と一緒らって帝幻の人がよろこんでるのは見たのあ^−^ >>537-539
ところれこれアンキロサウルスれ合ってる?;〜(; 尻ラジオはみんなお悩みに真面目に回答してたのが良かったねえ^−^ ラジオ明日まれらったのあ;尻;
漏れもげんたろーのラジオらいすち;尻; 中の人インタビューれアニメの幻太郎をドラマトラックみたいに弾けて演じたら少しマイルドにって指定入ったからちょっと綺麗になってるって言ってたのまろた;尻; 牧場物語の花婿候補のしとたち選ばないと話進まないのかしあ;封; >>566
くーこーくんやダイスくんの回^−^
ネガティブなお便りも肯定してくれたり気にすんなって笑い飛ばしてくれたりなんか良かった^−^ >>569
生肌れ触らないように?^−^
そこまれやらない^−^ >>578
漏れは使ってない^−^
使ってる人もまだ見たことない^−^ >>576>>579
つり革触った後に消毒するの面倒になってきたから使ってみようかとももって使用感が知りたかったんら^−^
みんなもまらやっぱ使ってないんらな^−^ >>578
ダイソーれ見たのあ^尻^
お安いし使い勝手気になるなら買ってみてもいいんらない?^尻^ >>578
これ金属とからと傷つくからやめろってもこられてたお^−^ おわしご^i7^
ブラックウィドウ再延期れもれは泣いた^i7^
最後に映画館に行ってからもう1年経つ;i7; 映画見てきたお!^コ^
何見たの?^M^
キングスマン^コ^
って会話が期待できるな^M^ ラジオ聞いてきた^u^三
嘘ついたときはちゃんと嘘れすけおねって言ってくれるんらな親切;u;
あと普通にためになる話聞けてよかった!^u^
げんちゃろきゃま!^u^* かかりつけの歯医者あ綿棒の先っちょれエレベーターボタンを押せるようになっている^−^
それ用の綿棒を吸水スポンジに刺して用意してあるからシュールら^−^ >>590
もかなな^尻^
ワンダーウーマンもはよ見たい^尻^ >>599
まんこなんて恥ずかしくて言えのい´M`三´M`
>>600
ゎ-ゎ-´M` 嘘ついたら嘘ついたってちゃんと言ってくれるの親切って感想初めて見てまろてる;尻;
うた子まりまり;尻; >>593
もかちん^尻^三^尻^
親切かのあ;尻; コミカライズの新宿VS渋谷ぬげえ良かったからアニメでそのままやって欲しい^−^ はあダンデさんけくいい;刀;
早くポケモンやりたい;刀; >>609
ひのい!;Y;
>>611
刀子ぉ!;Y;
しようしよう;Y;三;Y; >>606
別キャラ演じてるイタコ状態の時は弾けてるお^尻^ ポケモンとバンプコラボのオールスターアニメPVヤバぇ;−; アクリルをアルコールれ拭いてるしと結構いてばびる^−^ 漏れもあまあまたえたくなった;−;
シガールの缶開けます;−; >>612
来週くらいにはできる!^刀^
たのちみら^刀^三^刀^ くそでぬったから明日着る服がない;−;
何を着ても憂鬱;−; 頂き物のクラブハリエのサブレむまい^尻^
サブレらのにしっとりしてる^尻^ ポットデスちゃんとそのままのマホイップちゃんがぬっきお^封^ 今作は化石ポケモンがやばぇね;Y;
けろ強いから環境いっぱいいるし夢解禁で強化ら;Y; >>630
カセキメラと死ニーゴとかニチャりながら考えてそう^−^ たらいま^−^
庭にイノシシいてハイビームしたりクラクションしても逃げなかったから
いつも車れ停めてるとことは別に玄関のすぐそばに停めて急いで家入ったお^−^ >>624
ばび?;Y;*
プレイしたらお話きかせてね;Y;* >>637
もけり^尻^
きょわわ;尻;
ない子が無事れよかった^尻^ こっちは特にカラオケすちれもないのにお前毎回同じ曲って言われるのもうやら;−; >>637
もかえり^M^
無事れよかった^M^づ 一瞬で秋になって引く^−^
今年夏1ヶ月しかないじょん頭おかしいのか^−^ 残暑長引くって予報らったけろあっさり引いてったのあ^尻^ 神の本ほじい;−;
前回買えなかったから今度こそあ;−; >>642
最近家の周りに出没して畑や庭が荒らされてるのは知ってたけどようやく対面したお^−^
生きてるイノシシは初めて見た^−^ シーブリーズもクールボディシャンプーもアイスボックスも余ってる^尻^ >>643
山奥らねーお^−^
庭の隣が山れ山の一部も漏れの家の土地ってらけら^−^ >>652
漏れのが美人らしこういう変わり種イヤーカフつけてるとオサレ似合うって言われる^−^ 漏れ鼻さえ多部未華子なら多部未華子らったのにのあ^−^
あと15キロ痩せたら^−^ >>648
湿度低い秋晴れがほちかったのに
気温らけが低くなっていく;−; もう10月らよおおおおおおおおおおあああああああああ;−; >>645
車に突進されなくてよかったお^−^
今年はもう車の修理費払いたくない^−^ 多部ちゃんゴリゴリに整形して没個性になっちゃったのあ^−^ >>646
生きて立ってるの見るの初めてれどちどちしちょった^−^
早く捕まえのいとのあ^−^ >>652
これ24万のピアスらお^−^
イヤーカフもつけてたけお27万ら^−^
https://i.imgur.com/AsjHbuE.jpg BUMPのポケモンPVぬげえ良かった^−^
血界一期のおなご監督なんだかんだで元気ある画面作るの上手いな^−^ 多部ちゃん昔一重奥二重用メイクのCMしてたとき普通に二重用のメイクされてたからヌサかった^−^
花王ゆゆさん^−^ アクセサリーすちらけお肌に触るの苦手らかああんもしつけられない;−;
腕時計が精一杯;−;
冠婚葬祭とかもネックレスやイヤリング付けるの2時間が精一杯;−;
もっとごりごりにピアス穴明けたりブレスレットとか重ね付けしたかった;−; バンプってアニメ映画の主題歌もやるみたいらな^−^ >>674
消費しきれないから尻尾取って埋めるとももう^−^ >>677
身内れさえ触られるのニガテらかあ辞めて;−; >>670ろうやってつけるんらこれ;M;
ぬっげえ痛そう;M; >>637
あれあ…!鎮西の乙事主らっ…!!^−^ ここ数年やべえ暑さらからか革の腕時計したらベルトがすぐ黒くなる;−; >>680
朝ラジオ体操して夜はバイク1時間と筋トレ20分くやい^−^ >>602
尻子もまりまりね^i7^
あれこれ延期れからいのあ^i7^ >>682
浅野みたく顔面うpしてからやれおな^−^ Apple Watchの廉価版みたいなの出ないかのあ^−^
2万くやいれAndroidれ使えるやつ^−^ >>683
漏れももなじらからまかるお^−^
すれ違う人間にちょっとかするらけれもおぞましく気持ち悪い^−^
アクセサリーは平気らけお鞄はちらいら^−^ 肌に触れると言うかゆらゆら揺れるのに耐えられない^−^
ブローチとかなら良い^−^ カネ恋もわた^−^
登場人物の倫理観が糞すぎてらめらこれは^−^ まかってたけおケネ恋次回最終回かあ;−;
三浦春馬見てると不思議な気持ちになる;−; BUMPのポケモンMVぬごいけろ正直曲自体がイマイチ;−; 意思の弱いでぬらからビール2缶め開けたいよお;−; シロガネ山の原点にして頂点レッドさん戦がアニメで見れて漏れ歓喜^−^ 神が新しい垢に移動してしまうけろクロスオーバー捏造ケプにはついていけない;−;
今まれまりまりさようなら;−; 会社の近くのもはん屋さん今月末れ閉店する店ぬげえ多い;−;
そんなあ;−; >>722
漏れのとこもどんどん閉まってる;刀;
ただでさえ少ないおにお昼困るお;刀; もともと倒産10月がやばえって言われてたけどどうなる事やら^−^ コロナってからマックがろこもアホみてーに混んでるお^−^ 自営でがんがってやってたお店はかまいそうだお^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>692
ワイドスクワットとプランクは毎日やってるお^−^
あとはツイストクランチとダンベルカールとか^−^ >>700
年間何頭も処分するしのあ^−^
臭み取ったり圧力鍋出すのまんどい^−^ 漏れの会社の近く昔ながらの喫茶店の激戦区らったけど先月からどんどん閉まってる;−; 漏れあ日が短くなってきたから日の入りくやいから早歩き始めた^−^
犬の散歩勢と出くわさないルートを模索中;−; 昔ながらの喫茶店れ昔ながらのホットケーキたえたいのあ^−^ 漏れ田舎全然普通^−^
リモートワークになってランチ勢が減った都心部がからそう^−^ 喫茶店のナポリタンたえたい^尻^
鉄板れ出してくれるお気に入りの喫茶店閉店してしまった^尻^ 白石ヒロインムーブすぐる^尻^
みずみずしくチャーミングな香り^尻^ のあのあ^−^
X-MEN借りてきたんらけお総合のおぬぬめキャラいる?^−^ 都心で高い賃貸事務所借りなくていいってメリットでかいからこれからテレワークもっと増えていくんらろな^−^ 前に白石の話題になったときにカブトムシの話もしたからゴルカムかテニスかれ意見が割れたのまらった;−; >>752
賃料高い交通費住居手当とか安くなるもんのあ^−^ 明日レコーダー買いに行くんらけおこれだけは外せない機能とかあるかお?^−^
漏れとしては2番組同時録画と5年保証さえあればいい^−^ ポケモンのPVオリキャラが被ってるとこ外して見せて;−; 今のところ週1回出勤らけお月1回れいいならつくばとか川越あたりに住みたいのあ^−^ あれクワガタらったか;−;
ペットらとももったらさあ;−; カブトムシにカブリエルって名前つけるセンスすち;尻;* 漏れは新幹線通勤したいのれ石川県とか新潟県に住みたい^−^ テニスの白石さんはよく知らないんらけろカブトムシすちなんれす?;尻; >>765
カブトムシ飼ってて溺愛してる^尻^
越冬させたいけろカブトムシは越冬できのい運命^尻^ PVアニメ制作ボンズなんら^−^
キラキラしててちれいらけおオリ女の芋臭さがいかにもら^−^ コサージュとかはシックなの選べば年齢に関係なくつけられるとももうけおのあ^−^ モアナ初めて見てみたけろ意味がよくまかんなかった;−;
カニとホモいシーンとかあった?;−; >>779
1988年らしいからギリギリ昭和らのあ;コ; >>782
マウイ!いい加減に目を覚ませ!俺を見ろよ!って歌詞が最高に漏れ好みのホモ^−^ >>782
話はぬげえまかりやすくね?;コ;
蟹マウで総合子が騒ぐ意味がまからないって意味ならまかる;コ; リメンバーミーはたのちめたけおモアナは見た目がミリでまともに見れない;−; モアナぬげーももろいおにもったいなす^−^
波のCGも綺麗らし海に行った気分になる^−^ >>782
漏れは蟹マウらけおくこのことが言ってるらけらかあ見えなくていいんらお^−^ モアナぬっき^−^
もばあがちぬシーンかなちいけろぬげえちれい^−^ モアナって正直なトレイラーれアナ雪みたいに歌れヒットさせたかったって言われてたおな^−^ >>782
蟹の歌の歌詞でマウイは人間に裏切られたからもう信じるなよ俺と一緒にいろよみたいなこと言ってる;尻; モアナれ水や髪の表現技術が飛躍的に向上したんらおのあ^−^
漏れはばあちゃんのシーンれいつもブワッと泣いてしまう;−; モアナの曲もよかったおになじぇヒットしなかったのか^コ^
幼女の心に刺さらなかったのが敗因か^コ^ >>799
予告でどんな話かあんもしまからんかったからのあ^−^ モアナツイッター構文れ変な宣伝のされ方してたのは覚えてる^−^ ハワイ辺りの独特な文化はようまからん^−^
アメリカに滅ぼされたんらっけ?^−^ えー単純にモアナストーリーがイマイチらからじょん^−^
出航まで時間かけすぎらしマウイとの仲悪ターンも長すぎだしずっとマウイにイライラしてるらけになる^−^ モアナ総合子には人気なんらな^−^
リアルれぬっきって子に会ったことない^−^ まあ漏れも総合でおすすめされてなかったら見てなかったのあモアナ^−^ ホモマス子大変ら;封;
今になって18人ガシャのおまけあプレボらなく直接イベガシャのとこにあるの知ったお;封;
早速イタリアーノアノーコにしてくる三^封^ >>808
ここ最近のディズニーの中ではかなりちゃんとしてる方らとももうけろのあ;−; >>756
お値打ちになってたらの話らけおトリプル録画はやっぽし便利らお^−^
あと後でHDD増設するときたしか東芝しか同時認識れきなかったような^−^
漏れパナらけお二個目増設したらいちいちハード的に抜き差し切り替えしなきゃいけなくて後悔してう^−^
切り替え機も効かなかったお^−^ >>812
最近のデズニーがなんたらからの解放とか自分探しとかポリコレとかそんなんばっこしらしのあ^−^
漏れ的に良かったのはリメンバーミーくらいら^−^ >>811
R確定チケのことかしあ^M^
漏れまら引いてないかあまかんないのおね^M^-3 漏れはロック様が声優と知らなかったら見なかったらのあ^−^
リメンバーミーはかなり評判よかったから見たな もなじデデニーれもリメンバーミーみたいな勧善懲悪はっきりしてる方がすちらな^−^ >>812
漏れも^−^
好みらけおアナ雪よりすち^−^ シュガーラッシュ見よう見ようとももってる内に2が出て2の評判がイマイチれ1も見る気なくなったのももいだした^−^ 最近のデズニー?ピクサー映画穿って見ちゃってらめら^−^
ズートピアも政治的主張感じてらめらった^−^ >>820
そうかものあ^−^
あの姿はきかんぼうれムキムキれ漏れはすちお^−^ >>813
ほうほうφ^−^
CS契約してないんらけおトリプルチューナーのがいいかしあ^−^
例えば地上波+地上波+BSみたいな録画もれきる?^−^
今のレコーダーはHDD増設れきるみたいらけおやっぽしあった方が便利かしあ^−^
今のレコーダー500Gれやりくりしていたんらけお^−^ 漏れあモアナぬげえぬっきお;コ;
少年少女の自分探しの冒険ってありきたりなテーマらけろやっぽし感動する;コ; デズニあ戦前かあ一貫してプロパガンダに使われてきたかあ最近やっとクリエイターの意思が表に出せるようになって来た感あるのあ^−^ とりあえずとっとと出航して仲悪いの短くして心通っていくシーンとかモアナの船スキルがどんどんあがって無双してくターンを長めにしないと^−^ モアナは漏れあんまりポリコレ的な押し付け感じずに見れたけろのあ;−;
意図があっても上手くストーリーに練り込まれてたというか^−^ 海外のアニメ会社ピクサー以外イマイチまからん^−^
ミニオンズとグリンチはユニバーサル系列らっけ?^−^
ワーナーブラザーズの系列アニメ会社ってどこらろう^−^ トイストーリーはセクハラ常習者おっさん主導れ作られたアニメ^−^ 百合れ良かったしとがてっきりおのこかとももったら商業ホモ作家れ
買ってみようかなとももったらどぎつい特殊性癖モノばっかれびびる…^百^
百合はピュアピュア心理描写メインらったおに^百^ >>844
百合とホモで求める物がちまうタイポの作家なんらな^コ^ 百合あ心理描写メインと言うか少女漫画文法の方が好みな気がする^−^
あんもし百合読んだことのいけお^−^ シュガーラッシュ2れ歴代プリンセスそこらのギャルにされたのがばび無理らった;−;
プリンセスらないやしもいたし;−; >>839
過敏なしとはおなご主人公ってらけれポリコレポリコレ言うからのあ^−^ >>849
まかりやすく本物れはないおって示す表現らないの^−^ >>832
そうそうそんれ一挙放送とか録画時間が密に重なったときが便利なんらお^−^
一挙交互にとりながら別の映画とるとか見るとか^−^
漏れも前は溢れそうになるとまめに焼いてたけおまんどくなってきてあとBDは寿命短いときいてのあ^−^
ない子の使い方しだいらお^−^
漏れ次はテレビをREGZA系にしてTVから直れタコ足録画しようとももてる^−^
まあ参考までにれすお^−^ まず商業ホモれプラトニックなやつが需要なさそう^−^
やっぱなんらかんらエロメインらろ^−^ 二次ではほのぼのらぬらぬな作風の作家が一次では大スカメインで描いてたのももいらした;コ; >>856
人様のケラでは出来ないというももいがあったのかもしれない^M^ >>850
ディズニープリンセスは昔からあるのにのあ^−^ 今年りんご小さい;−;
味は変わらないけお見た目が大事なんら^−^ >>858
本当はあの子たちのウン^コ^も描きたかったのかのあ;コ; 神の絵消える前に画像改めて保存したお^−^
今回は予告あったから助かった^−^ >>865
今年のいちじくぬげえもいしくのい?^M^
どれたえてもあまい^M^ >>869
でっぱってるとこ当たったら痛そう;u; >>816
おん^封^
見つからなくって漏れの勘ちまいかのあって絶望してたけろまんかさっき見つけた;封; >>854
時々プラトニックなのあるお^−^
プラトニック可のレーベルとエロ必須のレーベルがあるっておプロしゃまが言ってた^−^ >>877
ガシャなくなる前に気づいてよかったのあ^M^ とりあえずハート喘ぎつけとけって子が多いなか神はあの子の喘ぎを我慢させてて解釈一致らった^−^
でも一次ではハート乱舞でバヤエロらいすちっぽかった^−^ 固定のおなごの会話こあい;−;
やっぱり漏れには交流ミリら;−; >>867
なんや`Y´つ○)`M^
>>874
おんむまい^Y^****
いちじくのエクレアとかももいしかった^Y^-3 >>882
エロ可らなくてプラトニック可なあたりやっぱエロ本がデフォなのれは^−^ >>886
じぬんの性癖にケラを曲げていかのい神いいねえ^−^
信仰したい^−^ >>853
重ね重ねまり^−^
ほとんろ見たら消すことが多いんらけお午後ローに金ローとかすちな映画が連続放送されるとどうしても時間無くなって溜まるばっこしらかあHGG増設も検討するお^−^
アニメもアマプラは字幕出ないのれなるべく地上波れ録画したいし^−^
テレビがSONYなのれメーカー揃えようとももってるけど中々為になるお話が聞けてよかったお^−^ >>871
長野投げられたら大きくて潰れそう^−^ エロなくて満足感のあるやつ探しあてるのむむかしいけお見つけたらぬげえ感動するし高揚感ある^−^ ズートピアぬっきらけお最後のジュディの演説れ「ほしい」らけ切り取って言ってるのが毎回気になる^−^ >>901
みずみずしくあまずっぱいなんたら;−; >>890
漏れがそういう書き方したらけら^−^
厳密に書くとエロ入れないとらめって言ってるおプロに別のおプロがプラトニック描いてもらめとか言われたことないレーベルによるって言ってたんら^−^ 白石違いれ白石が友達のカブトムシくりぬきサイコパス風評被害こうむってたのまらう;−; >>901
杉元と再会するとこかまいすぎるね^尻^ 短編ならともかく一冊〜の話れエロ無しまんてある?^−^ >>909
そこはまだらけろキロランケ尾形アシリパ白石で旅してるとこらから他が物騒;M; >>888
ない子が雑食か固定かまからんけろ同じ嗜好の人なら怖くないんれは^−^
固定なのに固定が怖いなら書くのは固定読むのは雑食の人にしとくとか^−^ メルカリの無法地帯感嫌いじゃない^−^
れも盗品を売買して平然としてるのは許さない^−^ >>922
木綿まららったか;尻;
そのメンバーれ大丈夫か?らよね;尻; >>936
最近はまあそのくらいらけお昔は西成らったんら;−; >>905
電車つかってるけろまんどくなってきたぜよ^p^ 結構前に尾形子にアシリパさんが叩かれてるの見かけたけおこの辺の事かのあってももいながら読んでる^−^ メルカリで農家から盗んだやつ売ってる勢力みんなちね^−^ >>941
どの面下げてアシリパさん叩いてんら^−^ >>784
>>785
>>789
他の子もまりまり;−;
カニ歌のとこ見返したら何となくまかった;−;
あとマウイのケツ穴に吹き矢?が刺さったとこと人魚みたいになるとこはちょっとエロかった;−; ゴルカムって単行本れ展開変えてくんれそ^−^ガラかめみたい^−^ メルカリ手数料やらなんやらが高いのにちゃんと管理しねえから糞^−^ メルカリ何億も掛けて海外進出したけどそれぞれの国れ長くやってきてるサイトあるから広まらなかったらしい^−^
ざまぁ^−^ 風呂上がりました^尻^
>>796
まりしりね^尻^ 予約限定商品即完売してその10倍近くの値れ発売前なのに出てるのどうにかならないかのあ;−;
通報しても対応されないし;−;
商品手元に無いと出品しちゃらめらなかった?;−; モアナ曲と海のCGはぬっきらけお話はよくまかんなかった^−^ >>943
苗?^−^
国内れもやらかしてんの?^−^ >>951
わざと緩くして手数料のために黒い勢力入れてんらろ^−^しかも内部れ金循環させる^−^
あくどいのあ^−^ >>967
買うバカがいるかぎりなくならないお^−^ >>970
苗らなくて果物とか盗んで売ってるらしいお^−^ 北関東れ盗まれた豚どうなったんらろう^−^
茨城からすぐ海外に持ってかれたのかしあ^−^ どんなものにも抜け道はあるけおメルカリなんかは運営側が作ってるのがほんとクソ^−^
行政指導入れろ^−^ ラクマに以降しようかしあ^−^
使いにくいと聞くが^−^ >>976
話がまかんないんらなくてはっきり言えばつまんなかったって事ら^−^ >>967
手元にないとらめら^−^
テンバイヤーが運営から連絡来たら一つらけ引き取って写真うpればいいって書いてたらしいけろ発売前なら写真うpれないおね^−^ ラクマ人少ないからみんなやろ;−;
来て来て;−; メルカリは短期スパンれユーザーの売上金を勝手に回収するから泥棒みたい;−; >>992
ラクマれ出してるけお売れない;−;
メルカリのが高く出してるのに売れる;−;
みんなメルカリれ売った金れ買うから;−; メルカリばびあくどい^−^
使う連中も使う連中ら^−^ ラクマで売りたい出品者は多いけろメルカリのユーザー数が圧倒的に多い;尻; フリマアプリ定着してからは郵便局行くといつも窓口大変そう^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 43分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。