振忍稲下タナムばな雑談スレオォイェヘェハァン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れの外見はTRICKの仲間由紀恵れイメージしてほしい^−^ >>2
バンプの曲久々に聞いたない子がまだこんな合いの手入ってたってレスから;−; スレタイ一瞬れまかったお^−^
天体観測ら!^−^ もつ^−^
ヌレタイ一見英語圏のしとの喘ぎかなってなる^−^ もつ^−^
見えないものを見ようとしてるのか^−^ 心のどこかで伝説上の存在らとももってた典型的インセルオタク野郎のツイート見ちゃった^H^ 総合子の餃子写真見まくってたかあ漏れも餃子にしたお^−^ >>14
カップラは晩もはんより昼や夜食れたえたい感じ^−^ ねんどろいどってキャラ知らなくてもパーツ目的れ買う人がいると言う事を初めて知った^−^ 北海道展で買ってきたマルセイバターサンドむまい!^−^ >>18
むしろそれがメイン客らお^H^
ほしいパーツらけ抜き取って残りはメルカリれ売ったりよくある^H^ むかし別な人形れ似たようなことしてたのあ^−^
なんらっけあれ小さいやつ^−^ 被害者からそれぞれのパーツ切り取って理想の人間作ろうとする猟奇殺人鬼みたい^−^ >>34
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!;−; ファイアーエムブレム〜手強いシミュレーション〜;−; >>38
松坂桃李ももいだすからもうちょっと違う漢字にしたらよかったおに;−; まんまんの夢見た;−;
びらびらが3つになってて白いつぶつぶが綺麗にちりばめられててどうしようか絶望する夢;−; 降られる前に帰ってこれた^シ^−3
たらいま^シ^ メスとかそうでないとかどうでもいいくらい魅力がのい^−^ ミルクボーイの動画見ながらコーンフレーク食べようかな^−^ 帰り道にぬごい顔小さくて薄金の髪の美人がいたんだけおパイナップルの変な帽子かぶってた^−^
更に絞り染めの変な柄のステテコみたいなのも履いてたけおぬげえ似合ってたからやっぽし美人ってぬげー^−^ 支部勝手に運営に有償リクの金額格付けされんのきめーのあ^−^ パイナップルの変な帽子被った振り子の絵下さい^−^ >>57
振り子だとただの変な振り子になってしまうお^−^ >>46
うーんびもう^−^
鼻の下長い気がする^−^ 格ゲーの掛け合い集みてるけおやっぱこういうのって映像良くなればなるほどシュールれまらっちゃうな^−^
こういうのはたらの立ち姿か止め絵のがいいとももう^−^ 特に買いたいものがあるわけらないけろスーパーに行きたい^尻^ >>41
ひひひももうおなご百合のつもりれ書いてるらろうし^−^
やっぱおのこがおなごのつもりれ書いて絵もおなごにしかみえないようなのを
男声優れやるのが一番腐に受けるのらろうなあ^−^ ゲームのリョナもさあ…映像が精密れあるほどギャグになっちゃうんらおなあ…^−^ ポケモンのPV?のイーブイなんであんな顔なんら;−; >>74-75
ない子の書き込みにトップスの情報がなかったかあ…^M^φ >>82
サービスしてるのは知ってるけおそれで受けてるの?;−;
特に貼られてるメス系の子とか;−; >>71
上着は小さいドット面した謎の柄のTシャツ;−;
これを薄金のまとめ髪にして美人にしたら大体オッケー;−; >>85
公式がホモホモらかあ二次はそこまれらけおぬつーに受けてるお^−^ >>77
かまいい;−;
漏れが見たのは大人だけおこももがかぶってたら普通にかまいいらろうのあ^−^ 美人は何着ても美人;−;
振り子は何着ても振り子;−; >>78
漏れはおなごがドラピオンみたいなのが気になるお;M; パソンコ立ち上げるのに10回くらいかかったしもうイヤ 会社のおなごが〜なんだが?とかなんだと?とか大声で言うからばさ子さんかとももってたんだけお^−^
今日はなぬっ!?と言ってたからいよいよばさ子ぽいのあ^−^ 窮鼠の映画やっと見れたんらけろ
原作ではハッピーエンドらったのが映画ではだれも幸せにならないような胸糞バッドエンドになってた;−;
なにこれ;−; >>100
北海道展で買ったロイズのチョコあげる^−^つ● >>94
初代ポケモンCMのおなごのパロディって聞いたけろどうなんらろ;−;
こじつけかも;−;
ttps://youtu.be/mjCK2D88bCs 転生したらぶさいくらった件について〜漏れ総合子じゃないんだが!?〜^−^ >>105
あーなるほも;M;
だとしてもアレンジがあまりにもドラピオン;M; >>100
帰ったらイカと大根の煮たの作ってあげようか^p^ >>110
こっちが聞きたい;−;
映画のあの描き方らと今が先は自殺して
主人公はそれを知らず永遠に今が先の帰りを待ち続けるエンドみたい;−; ぶさこスレの方言は別にあんならなかったおな^−^
あのぶさこは本ヌレれ殿方やりすぎてああなったのかしあ^−^ >>114
ええー映画にかかれるゲイカップルは悲劇の方が物語として良いってかんじなのかなあ^p^ >>103,108
まりまり^コ^
煮た大根ならたえられるかも^コ^ >>116
プロテイン何飲んでる?^コ^
ホエイ?^コ^ 辞書ツール壊れたらプロパティに修復ボタンあった記憶ら^−^
その後顔文字とか登録し直しらけろ^−^
win10らと壊れること全然ないけろ^−^ 漏れもたまに殿方芸したらぶさ子にほめてもらえる^−^
ぶさ子なぜか殿方の第一人者みたいだおな^−^ ぶさ子ってエロいよなw俺ぶさ子となら付き合ってやってもいいわ(笑)^−^ >>113
優しい当て馬もなごも原作では主人公のこと吹っ切って
自分を支えてくれるもなご社員と笑顔で終わるエンドらったのに
映画では別れ告げられた後も椅子から立てなくて孤独に取り残される感じの終わりらったしだばびれ救われたケラいのい;−; >>127
まりまりっ^M^
んーっと…油揚げ^M^つ□
>>130
まりいもー^M^つο >>120
ホエイプロテインの味なしのを飲んでるお^−^
シャカシャカするのまんどい時はザバスの紙パックの飲んでる^−^ >>129
見ないほうがいい?^p^
萌えはないけどただのBLとちまっていい作品なのにそんな風な終わり方やだな^p^ >>121
原作でも海に飛び込んで自殺しようかな的なこと言ってたし
いまがせが姿を消す前のセクロスれ突然号泣しだす回想見せられるとそれも疑うレレル;−; >>131
あぶらげか^−^
よいだろう^−^つ□
>>133
どんぎつねさんみたいなぶさ子ぎつねさん^−^ 今週のメジャー2に大人眉村出てたけろ今の話れ誰と結婚したか知ってびびってるしとおんもに地味にいるんらな;−;
としくんも相変わらず元気そうれよかった^−^ イカと大根の煮物の練習しようかな^p^
でも大根抜きの方がうまいおな^p^ >>133
顔がなくなってしまったと泣くぶさいく^−^ >>141
それ知らんけろ嫌な予感のする字ら^H^ >>134
原作の明るい終わりがすちならやめた方がいいとももうけろ
からいシリアス描写もkなら見てもいいともも;−;
原作のコミカルな会話や明るいシーンはほぼなくて現実のシビアさが過剰なくらい前面に出てる印象;−; ジャニのフォロー数とかふぁぼ数はジャニオタがアカウント買って水増ししてる感じもある^−^ >>143
香取慎吾のツイートに「染みるわ…」「なんか涙出てきた」と反響の嵐!!^−^ >>144
なんかやな感じらねえ^−^
明るい原作れなんれそんなことするんらろ^−^ >>142
なかなか撮らせてくれない^H^
また今度撮れたあうpするお^H^ 下手ぶぅのアカウントなんらっけ^−^
イキリ豚カレーらっけ^−^ ツイ垢誤爆した下手子の垢はなんか性格良さそうらった^−^ >>151
動き回るらろうしケツ撮影むずかしいおね^M^
のんびり待ってます^M^ノシ あーん今が瀬が惚気て幸せそうにしてる最後すちなんだけお;刀;
でもあのまま幸せにはならない的な最後でもあるからいいのかしあ;刀; もれん家に飾ってある週替わりカレンダーの言葉も勘違いしたベンチャー企業の社長が書いた本にありそうれぬげえ嫌な気分になる^H^ 幼稚園児がお医者さんになりたいってママンに言っててほっこりしたお^−^
ママンはお医者さんになるには凄くお金かかるしなれるとも限らないって何故かもこってたけお漏れは応援する^−^ らめら;−;
家庭教師と馬鹿すぎる男子高校生のラブコメ見ててイライラする;−; >>144
うーんあんか映画で描かれるゲイ恋愛ならこうでなきゃなみたいな感じするなあ^p^ >>160
ぬごく金かかるって私大前提かお;−;
幼児なのに医者志すなんて立派なのに全面的に否定するママンさんェ;−; >>169
そこまで考えずにたんに医学部はお金かかるとだけ知ってて言ってるだからろう^p^ 医者になりたいって行ってた子は看護師れ妥協していたお^−^ ぶさいくってまかるように語尾にBとかbつけるくやいしてほしい^−^ >>164
漏れもあれいやら^−^
僕やばも無理^−^ 今の時代あ弱者とか少数派のが強いから
LGBTなんて生きやすいだろうになんれ悲観的な書き方するんらろ;−; 漏れの墓はポッキーれ作ってくれお^−^
短い命らった^−^ 国立れ1000万私大れ2000万らろ^H^
一般家庭にはやっぱきついお^H^ 僕ヤバみりな総合子地味に多くない?;−;
あんな無難なのすらミリならなんも読めなくないかお^−^ 医学部の学費0円の大学あったおね;−;
自治医科大?;−; >>180
攻めがリストラされて受けが別のおのこといきいきするぐらいなら大人しく墓に入るお^−^ >>181
お花屋さんになりたいレレルのこももの夢に言って聞かせるような事でもなくないかお;−; >>184
ネオンカラーのライトが幻想的に光ると良いのあ^−^ >>181
国立は学費350万くらいらけろ家庭の事情によっては学費タダになる;−; >>184
青く光ってて近付くとフォンッて音と共に何らかの画像が周囲に投影されてほちいのあ^−^ お題まりまり^−^
一部らけ使用^−^
月がきれいらお^−^
久しぶりに文章書きたくなるくらいきれい^−^
毎日同じところで月を見る話が書きたい^−^ この前女子医大が値上げして4000万円超えてたし^−^ >>192
もっぱいのぐろさのいっぽうれミカンがむまそお^−^ >>192
おいしそうなきのこの山^−^
ポリッ^−^ >>182
あれ系の美少女漫画は全部ちもいし読まない^−^
僕ヤバはおのこの方かまいいからマシな部類らとももうけろ進んで読みたいものれはない^−^ 沖縄の海に骨を撒いてもらう費用3万ちょっとらって^−^ 月曜から夜ふかしに出てたまんまんのビラビラ切除整形がグロすぎてやめたって美容外科のしとまろた^−^ >>202
美少女が冴えないモブ男に惚れるのが駄目ってことかのあ^−^ >>194
らめっお月さまが見てる;H;
見せつけてやろうぜ!^H^ズコズコ >>203
いいのあ^−^
でもちれいな海じゃあれらから東京湾がいいや;−; きょういち「ゲイの男ってみんなお前みたいにうっとおしいのか?」
いまがせ「俺以外のゲイの男に興味あるんですか?」
きょういち「ほらきたようっとおしい返しが…」
窮鼠あこのシーンすちなんらけろ映画にはないらしい^−^ >>211
東京湾は2万らって^−^
同じ海でも価値がちまうんらとももうと興味深い^−^ 性格も見た目も良くてエロい無自覚美少女がおのこをすちすちお!してる漫画って
股間で漫画描いてる感強くて恥ずかしくなっちゃう^−^ 漏れじぬんのグロマンに興奮するんらけろみんななんれそんなビラビラを憎むの?;−; >>212
漏れもぬっき^−^
窮鼠のこういう軽いノリのやりとりいいおね^−^ >>213
ほうほう^−^φ
一まんまんの差でかい;−; もうらめらってなると逆にぬげえ冷静になるんらな^−^
ここんとこれ一番感情がもちついてるお^−^ まんかゆれ掻いてる時勢い余ってクリトリス取れる夢見て怖かった^−^ 3万出していいから沖縄のちれいな海がいいなあ;−; 大女小男ケプ自体はちらいらないけど僕やばはなんとなく苦手^−^
主人公もヒロインもぬっきになれないからかも^−^ 沖縄のパイナップル園でたえたパイナップルもいちかったなあ;−; >>219
乳首は再生されるらしいけろそっちは再生れきるのかなあ?;−; 受けがノンケ攻めにずっと片思いしてたけお最後は報われて
しかも同軸リバと攻めのノマって漏れのすちなとこ全部乗せなんらおなあ^刀^ >>226
読んだの大分前らからうろらけろおなご割とかまいそうなのはいいの?;−; >>226
好き嫌い分かれそうな欲張りパックらのあ^−^
漏れもちらいらないけろ^−^ 攻め子なら楽しいけど受け子なら地雷そのものらな^−^ ネイバーみたいにコンビニ飯とコスメ情報と新作服情報をアクセス一回で取りに行けるサイトはよ^−^
類似サイトはどこも情報の傾向に偏りがあって
あちこち巡らなきゃいけないからまんどいんら^−^ >>229
周回必要なのにマルチ画面れれきないやつしんどい;−; >>226
ハッピークソライフとか趣味に合いそう^−^ ハッピークソライフ粕谷と葛谷最後にくっつくかのあ^−^ ゴルカム無料分読み終わってそれ以降のネタバレ感想だけ読んでツイッターれゴルカム子の感想検索してみたら
脇ケラ子みんな杉元との戦いになるの怯えてるのあ^−^ >>234
基本ギャグらから結婚とかシリアスな話にはならず
れも一緒にいる的な有耶無耶な感じで終わるんらない^−^ 昨日羊羹1本たえたけろ今日ティラミスくうかな^−^ スーパーでてけとうに買ったジャージがピッチピチでむっちむち;−; 羊羹って一気食いできるようなもの?^−^
漏れちょっときつい^−^ >>242
羊羹1本食いは漏れしか出来ない技^−^
漏れの生まれもった才能^−^ 受けの聖母化が進んでくるとジャンルが嫌になってくる^−^ >>238
恋愛っぽい2人を見てみたいようなそうれもないような^−^
はらだ連載の終わらせ方いまいちなこと多いから期待しないでおくお^−^ 洋館食うと意識遠のくおね^−^
血糖値変動やばい^−^ シンゴーのツイート見に行ったけろあれ自体はそんなに嫌らなかった^H^ >>247
そこに攻めが他ケラと燃料来たらぬげえももろいことになるお^−^ 漏れは今から黒糖わらび餅たえます!^−^
飲むのを緑茶にしようか日本酒にしようか^−^ >>255
他の組み合わせは漏れも地雷だけど攻めの矢印は所与ぐらいに思ってそうな連中が嘆き怒る姿を見たいと思ってしまう;−; >>257
まかんのいから試してみようかと^−^
>>258
日本酒も冷やしてのいからあったまるんらおのあ^−^三^−^
とりあえずお湯沸かしてくる三^−^ >>262
>>263
8時らなかったのか!?;A;
見てくる三^A^ >>215
こないだグロマンを語るスレ見てたら左右非対称らけあゆゆせない
ろうやったらあんなことになるんら?って言ってるしと何人かいてソックらった;−; スパダリ攻めふわり受けとヘタレゲス攻めと聖母受けの二極化が著しい^−^ >>233
うーんネコ×ネコはあんまりひかれないかも^刀^
同軸リバからちゃんと攻め×受けに落ち着く方が好み^刀^ >>267
ない子がそんなヌレ見てる事にまずばびるけおおのこどもはじぬんのちんちん右や左に曲がってたりしねーのかってももうわね;−; >>269
てけとー言ったけろばびで出てたのかよかった;−; おのこのちんちんらってグロいのにグロマンらけ糾弾されるのはゆゆせん;−; てっきりおなごが語ってるスレかとももったけろおのこか;−;
グロマン持たざる者が;−;、 レイズのイベントストーリーぬごい面白かった^−^
ユアンとマーテル結婚おめでとう^−^ 紅茶淹れたのれバウムクーヘンと一緒にいたらきます^尻^ たらいま〜^紙^
おしっこ漏らすやつやりたいけお後処理がからいかあちゃんとトイレれします^紙^ >>276
漏れクラトスマダオにしてたせいで酷い絵面になってしまった;−;
今回いろんなキャラの出番いっぱいあってよかったのあ^−^ 夕飯はコロッケ作った^−^
手作りコロッケ美味しいけろ手間がかかりすぎてコスパ悪い料理らおのあ^−^ >>279
まりしり^紙^
ヒプラジ聞けなくなるのさみしいお^紙^ 家でコロッケ作るなんてぬごい^−^
ポテサラも家で作った方がむまいけどめんどうなのよね^−^ >>282
さみしいねえ^尻^
CDれ出してくれないかのあ^尻^
>>283
昨日と今日らけらお^尻^
これれ今あるバウムクーヘンはもわり^尻^ >>281
えろいのあ^紙^
揚げたてむまいけおなかなかねえ^紙^ >>280
この悲劇起こしてる人多いのあ;−;
クロエとかミラとかアーリアとかガイアスとかも良かったのあ^−^
あとディストが贈り物してていいやつらのあ;−; >>285
CD出たらほちいのあ^紙^三^紙^
だいすきゅんの回すち^紙^ 揚げたてがむまいのは知ってるけおもうちれ揚げ物は想像したらけれケツが重くなる^−^ 親戚が大量にハゼ釣って下処理したの持ってきてくれた時にはテンソン上がって揚げまくったのあ;−;
なお胃もたれ;−; もかあの作るゲンコツみたいなコロッケたえたい;コ; こももの頃からコーンクリームコロッケすちなんらけおカニクリームコロッケしか売ってのい;−;
甲殻類メッセオ;−; >>295
丸っこいと揚げ加減むずそうらな^−^
コロッケ揚げたことないけろ^−^ >>296
えー漏れの行くドラストはコーンクリームしかない^−^ >>289
念^尻^三^尻^
漏れも帝統の回すち^尻^*
あと幻太郎と銃兎しゃんの回も^尻^* 漏れも揚げ物ほとんどしないけろ最近はフライパンに油半分以下くらいの揚げ焼きにしてる^−^
唐揚げもコロッケも片方ずつ裏返せば油少なくてもいける^−^ 誰が理想ってやつなんだ;−;
これが理想ってやつなんか?;−; うちの近所のスーパーのコロッケばびむまい^M^
毎週木曜日安売りらから毎週木曜日たえてる^M^ >>296
冷凍のお弁当に入れるおかずコーナーれよく見る芋毛^−^ 西友の栗かぼちゃコロッケらいすち^尻^
甘いコロッケにソースかけてたえるのさいつよ^尻^ >>288
他の人の感想見てからシナリオ読めばよかったお;−;
皆ドレス綺麗だったしおっさん組の会話も良かったし奴隷以下の賃金で働かせられる王様も面白かったねえ^−^
こういうシナリオはお祭りゲーやってる感あっていい^−^ >>305
sweet punishment;−; 漏れの皿のししとう辛すぎお茶1リットル飲んじゃったんらけお;A; >>304
冷凍のは漏れのとこにもある;−;
昔近所にあったお肉屋さんのコーンクリームコロッケがでかくてサクサクれ甘くてトロトロれ忘れられのい;−;* >>315
当たり引いたんらな^−^
ツキが来てるお〜^−^ >>300
ラジオれますますケラのミリキを感じるおねえ^紙^
漏れもその二人の回ぬっきら^紙^*
銃兎さんぬつうに答えてるらけれ妙に色っぽくて興奮するしげんたろしゃん最初の挨拶からポッセ全部盛りれテンションあがるお^紙^
もはんたえたら聞き納めする;紙; こないだ買ったししとう全てが当たりれヒーヒーになったことももいだした;−; >>320
たえたいけお青森まれ行くケネはのい;−;
時間ならいっぱいあるおに;−; ビヒダス飲むようになって一週間^−^
うんこがほぼ毎日出る^−^* 1人の時は自己流お好み焼きばっかり作ってる^−^
小麦粉に出汁と塩と卵と千切りキャベツとベーコンとひきわり納豆とチーズをぶちこんで混ぜて焼くのだ^−^ 衣うすくて塩胡椒きいた豚カツあおうちれしか揚げられないおな^−^ 唯一とれるマウントれドヤるね^−^
漏れは便秘知らず^−^ 快便子まりといっぱいいた;−;
漏れはこれれもマウント取れのかった;−; >>325
まんどいけろ仕入れてくだしあってスーパーとかにリクエストするのもいいかもね;−; 昔は和食に魅力を感じなかったけど紅白なますとナスの煮浸しむめえ^−^ >>322
台本有りれケラとしてのラジオばびれ良い出来らったのあ^尻^
漏れも後れ聴き直すお^尻^ >>338
惣菜コーナーにリクエストするか;−;
実現したら漏れが買い支える;−;三;−; ラジオさぶちゃんがソフトめにばっさばっさ切っててふふってなった^−^ コーンクリームコロッケお取り寄せもけっこうあるみたいお^−^
冷凍らけおもいちそう^−^ なんなのあのドーナツ女;−;
高飛車な女王様がキュートな天然おなごの前では振り回されてたじたじみたいの時子様にいります?;−; ゴマキのオーラぬっき^−^
パチンカスれゲーマーれヤニ喰ってても^−^
不謹慎らけお喪服のゴマキぬごかった^−^ 尻のファンクラブって会員数どれくらいになったんらろ^−^ モンハンでパチンカスで煙草吸ってる喪服のゴマキキャラメイクできる?^−^ 漏れんちの近くはなか卯が出来る^−^
つぶれないといいのあ^−^ 保護者同伴買った^p^
パパの倫理観ヤバェな^p^ >>369
よっしゃよっしゃわっしょい^−^
よっしゃよっしゃわっしょい^−^ 窮鼠の映画のラスト漏れはあの先に原作ラスト来るとももってるんらおね^−^
全体的にからくてくらいし最後のいまがせのあれいるか?とはももうけろいまがせを待つきょういちの姿にそれを感じる^−^ >>359
;u;
!!になってから☆5全然出なくなったおね;u; 食欲が底をつかなくて夕飯後にパン屋れパン三つ買ってきた;−;三 保護者同伴でエロ漫画しってる?あの義理の親子は結婚できないおな?^p^ お昼にやって以降スマホ触れのくてさっき見たあ8つめ199まんまんらった^ル^
惜しい^ル^ ゴマキとあkbが歌番組れ一緒に歌ってたけおダンスのむまさが素人とプロのそれらった;−; 王様ランキングって漫画ももしろいお!^B^
絵は独特だけおジャンプっぽさも感じる^B^ >>386
おせえええええええええええええええええええ;−;
年単位れおせえええええええええええええええええええ;−; >>380
食欲止まらのい時あるおね^ノレ^
何パン?^ノレ^ ニジューみたいな日本人らけろダンスがっつりアイドルが人気爆発してきてるからAKBも終わりらな^−^ >>380
我も^p^
急に寒くなったからかおかしい^p^ >>391
ニジューって日本人なのか^B^
韓国だとももってた^B^ >>384
あけび現役なのにアイドル引退してるアラフォーに負けてるってヤバェすぎるらろ^−^ >>395
事務所が韓国?^−^
メンバーは日本人らとももう^−^ >>399
一番ダンスキレキレらったし一番かまいかった;−; >>393
甘い×甘いがいけると血糖値とか糖尿気をつけて^p^ >>402
飼い猫から愛されてるアピどうぞ^−^
うpと共にね^−^ >>392
2年くやい前の次に来るweb漫画賞かのんかに入ってたやつじょね;−;
当時総合子結構読んでたお;−; >>390
サンドイッチと;−;
クロックムッシュと;−;
黒豆お米パン;−; 昨日じゃがいもパンって名前に惹かれて買ってたえたけおいまいちらった^M^
ポテサラが入ってるらけらった^M^ 腰痛い;−;
今日はテレ東見ながら餃子とビールで周回する予定らったおに布団にいる;−; ゴマキパチンコとゲームばっかやってんのにぬげえな^−^ 真4fのルート分岐にブチ切れたかあ5は悩むのあ^−^ >>413
二人いたのかもめん;−;
月よりばさこのほうがちれいだよ^−^ >>403
ほほーん^B^
韓国テイストの方が好きな子多そう^B^ >>407
既にあまあま鬼食いの前科がいっぱいあるから今更かも…^−^
漏れ酒あんもしつおくのいから酒ある時は少量れ済むのれ今日は安心^−^ >>418
どの辺がらめらった?^H^
漏れあ綺麗なダグザさんがプチ地雷^H^ >>422
ほう…見せてもらおうか^−^
ないこの本気を^−^ >>417
言うて良いジムやエステとかにあ通ってんらないのん;−; 大学生BLで攻めは教育学部にしたんらけろ受けの学部に迷ってる^−^
美形の変人なんらけろ何がいいかな^−^ >>410
ばびかお…知らなかった^B^
総合ってばびでトレンド感満載だおな^B^
スケートのアニメもいち早くチェックしてるし^B^ 贅沢絞りのCMの異様なチープさなんなん;−;
わざと?;−; >>422
本気出してあにするのよ^−^
総合してようお〜^−^ >>395
9人中1人らけハーフれ全員日本人ら^−^
最年長が19歳らけろみんな大人っぽい^−^ ゴマキのジュリアロバーツみたいなでっかい口いいおね^−^
日本人れあんな大きな口でニイッって笑えるおなご滅多にいねえ^−^ >>427
倫理とか哲学とか総合人間とかそういうやつ^−^ 窮鼠はよく知らんけおホモれ名作扱いさえてるのって鬱っぽいのばっからかあ寄せてみたんじょね^−^ >>409
なでてあげるとお礼に漏れの手をぺろぺろしてくれる^コ^
これはタヌキっぽい漏れ猫^コ^
https://i.imgur.com/bdwMBG3.jpg
>>414
漏れが連載してる訳じゃないからのあ;コ; >>424
選択肢れ分岐さすな´^−^`
雑なお涙頂戴もらめらったケラはすちらったらけに^−^
ダグサは記憶に残ってのい;−; >>432
日本のアイドルもそろそろスタイルを変える流れか^B^
韓国ってスパルタだから面構えが違うんだろうな^B^ >>427
どういう話にしたいかによるれそ^−^
アスペ系なら理系のがいいしビッチ系なら美術とか^−^ 天文学はロマンチックらのあ^−^
スタスカももいらす^−^ 漏れ最近健康的に12時前に寝て5時半に起きてる^B^ にじゅーみたいなのって若いおなご向けらないのん^−^
ATMおっさんはああいうの好きらないれしょ^−^ マーゴットロビーの笑った口ちょっとこあい^−^
美人らかあぎょっとしてしまうのか^−^ >>442
まりまりおめめがちれいれかまいい;−;***
サビちゃんに懐かれたい;−;三;−;
だいたい怯えられる;−; ぶさこもしかしてタイムパラドックスか何かれ数年前の世界の人なの^−^ ゴマキの圧倒的オーラ見るとAKBの歴代センターは偽りのセンターらったと感じる^−^
叩かれまくってたけどぬごかったんらなゴマキって^−^ 総合子^−^
あり、おり、はべり、いまそかり^−^ >>443
あなるそういあ途中の選択肢れ属性変動式らなくなってたんらな^H^ >>450
体調良くなったりしてたらもしえてほちい;−; >>412
昔おっきいじゃがいもが入ってて上にマヨ乗ってるジャーマンポテトパンらいすちらったのあ^ノレ^
今あ売ってのい;ノレ; >>445
アスペ系で空気読めないゴーイングマイウェイ系れ理系かなって考えてる^−^
天文学とか宇宙工学いいね^−^
総合子たちまりまり^−^ >>456
TWICEみたいなおなご人気狙いらな^−^
実際つべコメ見てると若い日本人おなごか英語かって感じら^−^ >>461
叩かれまくったのはむしろなっちでは^−^ >>458
漏れんちの猫もぬげえ人見知りら^コ^
サビは警戒心つおいのかしあね^コ^ ニジューって戦略としてわざとカタコトみたいな歌い方させられてるっぽいからそりゃ韓国に間違われるおなって感じら^−^ まりまり^B^
ふとやり始めたんだけおいい感じお^B^
>>467
既に実感してるお^B^
・肌が綺麗になる
・朝の運動が捗る
・時間があるので色んなことができる
・休日も有効に使える
もすすめ^B^ >>412
残念らったのあ^ル^づ
書くのますれてた;ル; そういえば飼い猫と上手く遊べないって悩んでたない子はその後どうなったのかのあ^コ^ >>477
昔うちにもはんタカりに来てた一家れサビらけ最後まれ寄ってこなかったし親戚んちの茶トラと三毛はスリスリしに来るけおサビは棚から降りてこない;−; ふとで出来たらどんなに楽か^−^
もともと健やかな精神らったんらろ^−^ >>480
漏れに覿面な効果いっぱいら;−;
朝型人間あくがれるお;−; あkb系あ大体の曲がただ声合わせてうらけれ単調なんらおな^−^
ろうせ口パクなんらしあんらけ人数いるんらかあハモったりパート分けたりして欲しい^−^ プロセカやっぱオリケラなしれ遊びたかった^−^
性別選択出来るプレイヤーの分身とボカロケラらけれええやん^−^ 大量殺人犯になった親を殺すためにその子供が過去にタイムスリップした場合って目的は達成できるのかしあ^−^
過去の親を殺したらそもそも子供(自分)は生まれないことになってそしたら親殺しもできなくなるわけで^−^ >>427
インド哲学^H^
略してイン哲^H^
変人しかいない変人 ポケモンのMV今見たんらけろぬげーよかった;−;
懐かしくてなけてくう;−; >>492
大量殺人してたのが本来は裁かれるべき悪いやつばっからったとからったら話が変わってくる^−^ >>492
その時点で世界線が分かれて分岐するなら子供は消えないかのあ^−^ 金の切れ目は恋のはじまりばびももしろいドラマらったおに次いきなり最終回かぁ;H;
悲しいのあ;H; タイムスリップものは前提として世界線が一つなのか分岐するのかをはっきりさせとかないと^シ^ >>504
主人公が守銭奴なおに変なカルトに貢いでてやばいってばび?^−^ >>505
うむ^−^
世界線が一つなら親殺しはどうやっても達成できないことになる^−^ のあひとり暮らしの子いる?^−^
家具ってどこれ揃えた?どこがおぬぬめ?^−^
あと気をつけることとかってある?^−^ >>511
お値段以上のニトリ^−^
二階以上をおすすめする^−^ >>512
この息子がムキムキなの作者の趣味かしあ^−^ >>511
家具は引越しと同時に揃えてのいのあ^−^
ちょっと不便な暮らしスタートれくこにこういうサイズのほちいって固まったらホムセンのB級品コーナーとかお安めのとこから見始めた^−^
気に入ったのが無かったら次のホムセン^−^
ジモティー眺めたりもしたけおやっぱホムセンらった^−^ >>512
この子にしてこの親ありって感じれかまいそうなパパンらけなんらおな;−; ファザコンなので新婚の母の前で犯したいって筋が通ってるようれまからん;シ; >>524
結婚する前のパパンれいいじょんってももったけろ結婚してのいとパパンらないから駄目なのか;シ; 息子がパッパをもかすことで自分が消える…これで良かったんら…みたいなのが切ない^−^ 夕飯後のデザートにパン3つたえたら眠い^−^
血糖値爆裂上がったか^−^ >>526
うむ^H^
夫婦の契りに先んじるという儀式性が大事なんらろう^H^ でもこれ矛盾してない?^−^
息子が生まれないことになって息子が消えるならそもそも犯すこともできないおね^−^ >>526
愛し合ってる女の前で屈服させるのが性癖らったんらのい?^−^ >>529
食欲はもちついたか^−^
そのまま寝るの心地良いおね^−^ >>531
生まれないことになってないから矛盾してないお^−^ >>529
総合支部ドカ食い気絶部にようこそ^−^ >>531
パパンの息子からせーしが出るまれは未来から来た息子は存在していたから…^−^ >>518
そこそこガタイよくのいとおのこれあるパパンを押し倒せのい;−; >>533
一応はもちついたけろ罪悪感^−^
これから食器洗いとシャワるのがだるい^−^ >>537
ママンが二人って意味か^−^
絵がまかりづらい^−^ >>537
下にママンいるのが見えないんらおね;−; 拘束されてるママンは見知らぬおのことじぬんともなじ顔したおなごの2人に乱入されたんらな;−;
恐怖;−; これシュワちゃんれおのこ妊娠に目覚めた「」が描いたやつらろ?;−; >>539
もかすために鍛えたとしたらそこまで…ってなる^−^ レイポされたらパパンは自殺してしまうんらから息子がファザコンになることもなくレイポもしにこないのれは…?^−^ >>535
漏れはオヤツれこれやったけお夕食が入らないかあまあいいかな;−; >>548
罪深い願望は昔からあったんらな…^−^ >>546
ジュニアれか;−;
シュワちゃんが妊娠なのがポイントなんらろうな;−; ていうかこれんほぉぉって言ってるのが画面外のママンなの;−;
おなごの声が野太いのやら;−; >>554
みねじの親友ifルート考えてみて^−^ >>556
華らけあ天性のものらのあと改めてももった;−; ずっと親友としてみねじと仲良くやってる世界線?;−; >>566
それは他ケラルートのみねじと考えれば想像つくかのあ^u^
愛音健在みね愛らぬらぬを見つめる漏れルートはからい;u; 免許更新まんどくさいんだが?;−;
コロナ禍なのに行けってか;−; >>569
うまれながらのおまんじゅう存在れある;−; >>573
35であの衣装を着て痛々しくないどころか華やかに感じるのがぬごいのあ^−^ >>549
ママンに中出した事でメンタルケアされた説^−^ >>572
優良免許証のしとは講習をオンラインでできるようにするって言ってるけろ
更新自体は実際行かないとらかああんもし意味ないのあ^−^ 改装してたカフェの新メニューがたえたすぎう;−;
明日行こうか明後日行こうか;−; >>577
30ぷん警察署の待合みたいなとこれテレビ見るらけらもんのあ^−^ あの結果的3Pれママン妊娠したとなればパパンの自殺をももいとどまらせる理由にはなるんらない;−;
問題は妊娠発覚まれ結構時間かかることらな;−; >>513
>>517
>>519
まりまりまり;−;Φ
ニトリとホムセンね;−;
ベッドと冷蔵庫とパソコン置く机らけとりあえず買って生活してそれから徐々に揃えていこうかなお;−;
ジモティもいいのあ;−;
ベッド初めてなんらけろマットレス高くてびびった;−; >>580
れも妊娠したのは未来のママンなんらからパパンには知らないババアなんらないの^−^ >>580
妊娠したママンは未来のママンらから未来帰っちゃうんじゃのい?^シ^
過去のママン殺して居座ることはパラドクスれ出来ないんらろうしな^シ^ >>579
前回の運転講習に漏れと他の参加者は時間に早めに集合しちょったんらけろ
講師も早く来ちょって早く来たので少しお話することにするおってそのしとの知り合いの事故の話が
始まったのには申し訳ないけろ早く講習を始めるんじゃ駄目なのってなった;−;
しかも長い;−; ゴマキ35になってもアイドル衣装着てくれるからファンは嬉しいらろうな^−^ >>582
中古れも気にしのいならリサイクルショップもいいお^−^
あと電子レンジいらのいの?^−^ >>588
貼られるたびに議論される恒例行事なんらお^−^ 野崎君の作者の人そこまで考えてないと思うよコマが出てくる本編は
実際のところ作者の野崎君細かいとこまれ考えてるオチらったけろこれはばびれ考えてないとももう^−^ >>584>>585
そうらったあそこのママンじょのいんらった;−;
てことはあの未来ママンから生まれる息子は最初からパパン無しれ育つのか;−;
ファザコン拗らせる未来は来ない…?;−; >>588
こういうのつらつら考えるのぬっき^シ^ >>589
あっ;−;
デンシレンジいるのあ;−;
トースターもいる;−;
あああああああああ;−; >>595
パパンレイクより過去に戻ってレイクを阻止すれば…?;−;
うーんもうまかろん;−; >>597
トースターより電子レンジら^−^
いっそドッキングしてるオーブンレンジか^−^ >>593
パパンがいのい寂しされ年上のおのこに惹かれるも本当のパパンじゃのいから満たされない心を抱えてタイムマシンを完成させるのかもしれのい^シ^ >>601
写真れしか見たことののいパパンを求めてタイムマシン作って会いに行ったらファザコン大爆発してまたあんなことを?!;−;
どうあがいてもパパンレイク;−; オーブンレンジでパン焼いたらカサカサのガリガリになっただけらった;−;
指示通りにパンを焼いたはずなのに使い方がまからん;−; 海外のそのメーカーのサイトの通販らと50ドルの物が
アマゾンのマケプレの新品れ3500円ってやっぱ怪しいおね?^−^
いちかばちかれ買って違う商品らったら返品にしようかな^−^ 一人暮らしの家電は最小限度から始めた方がいいとももうお^シ^
買うのは簡単らけろ処分がめんどい^シ^ >>606
ちゃんとイースト入れて発酵させたのか!?^H^ >>606
レンジのトースター機能びもうらおね;−;
トースターれ焼いた方が良い;−; >>511
漏れは家電はヤマダ電機とかそういうとこ見たお^−^
炊飯器とかレンジとか冷蔵庫洗濯機何から何まで一人用のやっすぃ〜の沢山あったから予算より結構お金ういたお^−^ >>610
ばびこれ^−^
次の引越しやその次れまんどさに後悔した^−^ ヤバエこのケラちらいかもしれないって感情から目を逸らしている^M^ 焼きたてのホットケーキたえたい^−^
いい匂い〜^−^ >>616
しかし頭の中でその存在は徐々に大きくなり…^−^ >>608
怪しいしそういうとこ使わないほうがいいとももうお^−^
返品したくてもアマゾンが無視してきて泣き寝入りになることもあるらちい^−^ >>611
時々フライパンれ焼くけろチーズトーストとか上に具乗せて焼くやつがみりら^ノレ^ ケーズれ冷蔵庫洗濯機電子レンジ炊飯器掃除機まとめて買うから値引きしてお!ってももらちが交渉してくれてばびれお安くなった^−^ >>601
結局どうあがいてもパパンはもかされるんらな^−^ >>618
らめら認めない`M´
>>619
>>620
気づいたら恋になっちゃうんら…;M; >>623
蓋すれば溶ける事は溶けそうらけろのあ^−^ たらいまあ´M`
月末月初は忙しくてやらっ´M`三´M` >>624
そういうとこって交渉したら安くなるおね^−^
なんなら向こうからこれも買うなら値引きするおって持ちかけてくれるし^−^ >>629
遅くまれもちゅもかバッタちゃん^−^
今日もがんがってきたんらな^−^ >>629
もバ^−^
ほれ給料じゃ^−^つ[3000] >>634
>>635
まりまり総合が沁みるお;M;つ[3000] >>627
溶けるけろ上面焼いてちょっと焦がしたものとあ別の仕上がりになるのあ^ノレ^
>>628
ホットサンド?^ノレ^ >>622
今見たら3500円のはよく似た別バージョンのやつれ50ドルのは5000円れ同じとこから出品されてた^−^
まあれもやっぱやめとくお^−^
日本れやってる通販もあるけろ輸入が一番安いっぽいからそうする^−^ >>629
もかえり^−^
バッタはえらいバッタら…^−^ >>631
床がキンキンに冷えてやがる…!!;−; 舞台上でざわわざわわ言う係のしとがいるのかしあ^−^ 仕事れやらかしてもちこんでたけろ家帰ってあの子のこと考えてたらますれちゃったお;−;
こんなんらから漏れは成長しないんらな;−; グリルドチーズサンドあシェフ三つ星レストランのやつがもいしそうすぎるんらおのあ;−; >>656
まあダラダラ考えてるよりはヨシとしよう^−^ もはんもりもりたえたおにぬげえもなか減ってる;−; >>599-600
ケトルも迷ってるんらよのあ;−;
れもやかんもいいし;−;
ドッキングしてるレンジなんてあるんら;−;
ぬげえのあ;−; >>663
ところがどっこい終わったばかりなのだ;−; >>604
無印もいいのあ;−;
れもお高い芋毛;−; >>656
落ち込み続けるより気分転換して前向きに考えた方が良さそうお^ル^づ まあ冷蔵庫と電子レンジあればなんとかなるッショ^−^ ダイエットがんがってたおにうっかりパルムたえてしまった;−; 漏れは辻利の抹茶ミルクをホットで飲みますわよ^−^ 炊飯器はパンもケーキも焼けるしさつまいもが焼き芋みたいにあまあまになるし豚の角煮とか煮込み系にもつおい^−^ >>673
アイスは体が冷える^−^
体を温めるのにエネルギー使う^−^
実質プラマイゼロとももいこむんら^−^ >>680
牛肉煮込みも美味しかったのあ^−^
匂いつくけお;−; 蓋付きのゴミ箱つかってたけお蓋があるせいか中が蒸れに蒸れてぬげえ臭くなってしまったお;−;
開けるたびにぬごまじく臭く消臭剤も効かないから蓋開けたままゴミ袋をこまめに変えるようにした;−; >>685
密閉されると嫌気呼吸?れぬげえくちゃくなるらしい^−^
虫は入らのいけお空気は通すみたいな素材らといいんらけおのあ^−^ もらったへちまたわし風呂場に吊るしてたら納豆臭がし出した;−; はーブリーダーのサイトでこいむ動画見てるけど自然と笑顔になる;−;
漏れは笑えるんら;−; >>686
嫌気ナントカ聞いたことあるのあ;−;
とにかく半端なくくちゃいし普通に袋開けてたほうが臭わないしゴミってふしぎらな^−^ たらいま^−^
夕飯たえたらBlu-rayレコーダー初めてじぬんれ設置するからみんな応援してくらさい^−^
昨日Blu-rayレコーダーの買い換えの件れ相談のってくれた子まり^−^
お陰れ今日仕事行く前に速攻れ買ってきたお^−^ >>645>>646>>649>>653
marimari...^3^ >>692
もかか^Y^
ブルーレイいいねぇ^Y^づ ゴマキ喫煙者なのにあの華のあるアイドルぷりなんなの^−^
現役アイドルがモブに見えすぎた^−^ のあ百味ビーンズのガチマズ認定されてるゲロ味らしきものを食べたんらけろべつにまずく無かったお;−;
他のヤバイ系のやつも食べたけろ変な味はしなかった;−;
最近方向性かえた?漏れの味覚がへん?;−; >>698
顔つきが今の量産型じゃないってのもあるのあ^−^ FF14れゴマキに会った話ぬごいおね^−^
カルナイれ誰が好き?^?^
みねじ^U^
ぼくちんがみねじ^?^
ってことれそ^−^ ゴマキが現役すぎてやばかった^−^
赤い日記れもほぼほぼソロメインだったのもうなずける^−^ >>703
あまりに不味くてクレームでもあったのかしあ^−^
石鹸味とかやばえってきくけお^−^ モー娘。のが圧倒的に体育会系れぬげー厳しそうらしなあ;−; こももの頃ゴマキすちらったのあ^M^
もとうになっちとゴマキ不仲なんらってって言われて泣いたももいで^M^ グループ系アイドルは自分以外敵だから内情ギスってそうなのが怖い;−; ひらけ!ウン!チン!マンっ!ってOPで始まるアイドル番組;−; おんもでは言いにくいからここで言うけろゴマキは喪服姿が一番綺麗らった^−^ 仲良し馴れ合いぬるま湯よりは多少ギスってるほうが健全かもしれない^−^ アイドルグループのリーダーとかやってられなそう;−; グループ内でも仲良くしてた子が実は一番嫌ってたとかありそうでこわ;−; ひらけっ!^−^
まんきつきつーず!┗┐^−^┌┛ 普段は辻ちゃん叩いてる鬼女を笑ってるけろゴマキママン葬式の髪飾りらけは擁護れきなかった^M^ >>728
ぼく時々ぼくちんorみねちゃんorおにいさんらよ;u; >>726
仲良さげなツーショット撮ったらサッと離れて無言れスマホポチポチしてツイやブログにうpしてるの想像すると滾る^−^ >>739
漏れもあれは普通にないかなとももった;−; ゴマキのヘビロテ今見てきたけおこういうの見慣れてのい漏れが見てもなんていうかキレがぬごいし表情もいい^−^
ハロプロの子ってみんなあんなダンスらったのかしあ^−^ >>740
ひらがな表記れあざとさを出そうとしてる^−^ >>741
ライブ配信れなかよぴしてたのに終わった途端すんってなったとこ配信切り忘れてて放送されてほしい^u^ >>747
初期のカルナイら!って一部が湧くやつ;−; >>739
あれは辻推しすら叩いてたからやむなし^−^ 今のしとってぬげえ見た目若いおね^−^
35歳って昔らと結構おばちゃんらった^−^ もれは松浦亜弥がぬっき^−^
日本の最後のソロアイドルらった^−^ 福田明日香が抜けてかあ2作シングル出したけろ売上落としてゴマキ加入して即センター大ブレイクしたかあね^−^ >>754
若い頃からスキンケアするのが当たり前になってるし化粧の品質上がってるし化粧の仕方も昔より知りやすいからのあ^M^ >>751
^u^*
プリツイれこの前みねじが休憩時間になった途端みんな個別行動始めるって言っててぼえた;u;
そういうのもっとちょうらい;u; 結婚式の辻ちゃんの服装と余裕の表情れ嫌いになったのあ^−^
葬式れ自分のファッションショーすんのかおっていう^−^ >>758
https://i.imgur.com/dgsi88o.jpg
これかのあ^−^
ググって出てきたやつらからちまったらもめんらけろ^−^ 恐山ルヴォワール聞いてしんみりしてる^−^
何もする気力がない^−^
疲れた^−^
漏れは疲れ果てた^−^ 増税酒クズは急げ!ってレジにビール置いてあったから買ってきたお^−^ トロパズ追加されると一気にやっちゃうけろないと落ち着かない^M^三^M^ >>765
もつかれ^−^
漏れはそのレスで恐山受けの存在をももいだしたお^−^ >>755
最初のどっちどちラブメールからかまいかったのあ;Y; オースティンにまた会いに行くべきか^−^
まだもう少し焦らすか^−^ >>764
バカリボンよりつけまのほうがやばぇ;−;
まつエクなら仕方ないけろそれにしても化粧濃すぎる;−; >>772
まりまり^−^
恐山受けのことはますれよう^−^ 辻ちゃんはばびこももだったけろこもも産んで育てていくうちにこももと一緒に辻ちゃんも育っていった感じする^−^
3人目くらいかあ辻ちゃんへの風向きも変わってきてた^−^ >>776
ゆっくりしようね^−^
恐山きゃままって言われてる話とか恐山ノマとか芋蔓式にももいだしてしまったから漏れもだめらな^−^ またソロ活動する人気アイドル生まれないかのあ^M^ LOVE涙色れ最後まれメールは返さないって言ってるのがぬき;−; あやや世代がちまうから詳しく知らなかったけろ歌むままらな^−^ ラーメンをたべまーしたっってデートの曲かまいいとももってたけろメールじゃなく直接言おうとももわなくもない^M^ マンキン声優発表第2弾早く来ないかのあ^−^
次れあの子たち出るらろうし^−^ >>800
あやや知らない小娘はさすがにいないらろ…^−^ 推し武道れあややカバーのエンディングらったけろ
あややを知らない年代の人たちがターゲットらったなって;−; >>800
あややより上の世代もいるんれすよ;−; 最終回らけ見たドラマが突っ込みどころ満載らし納得いかなすぎてもやもやする´−` ろのケプにはまっても最終的には大体攻めに惚れて受けには性欲向けるらけになってる^−^ クラスメイトに死ぬほどちらわれてたあやや;−;
LOVE涙色でママンがかわいいじゃんって褒めてくれたからやっぱそうだおなすちでもいいおな?てなれた;−;
あのときのママンまりまとう;−; そういうのにうとい漏れもなんとなく知ってたぐらいらからぬげえ有名らったんらろうなってももう^−^ 漏れはねぇ;−;
ミニハムずがぬっきらったんらよ;−; >>824
横らけろかまいすぎるかららろ^−^
あとはクラスの男子に人気とか^−^ >>824
ぶりっこらったから;−;
中坊のときってそういうの敏感なんら;−;あゆとかのギャル全盛期らったし;−; ぬっき〜ちらいらなくてもクラスの同調圧力れ胸に秘めたりちらいな振りしてた子いたとももう;M; 漏れの周りはモー娘。もあややもぬげえ流行ってたのあ^−^
あややの歌聞いて漏れもこんな恋愛するとももってた^−^ オチンチンよりおチンチンのがより下品に見えるのはなぜらろう^−^ >>828
ミニスカ!はいてミニハムず!;−;
かまいかったねえ;−; 松浦亜弥のことWikipedia先生に聞いたらこのエピソードでイタタってなっだ゚'M'゚`
2009年
1月5日、自宅にて左足薬指を強打し、左第四趾末節骨折。全治6週間と診断される。 あややはオバさん顔だけどかわいいという不思議なルックスであった^−^ 恋する気も結婚する気も全然ないけろ誰かに養われたい;−;
孤独死は嫌ら;−; あやや死んだとももってたけろあややの物真似の人だった^−^ >>828
その頃の映画ゴジラと同時上映してなかった^−^
知り合いのこももがゴジラの着ぐるみ?着たハム太郎のストラップもらってたのあ^−^ >>843
そういう時こそ恋愛関係じゃない同性の友達との婚姻出来たらいいのあってももう^−^ >>838
思ってたイタタとちまった;−;
いたい;−; >>844
えっ?;−;
あの人亡くなってたの?;−; >>837
チェックのスカート似合ってる〜;−;* あややみたいな美少女にもタンスや柱の角は容赦しないのか;−; >>838
アイドルもタンスの角とかに足ぶつけるんらなあ;M; 前田健の方か;−;
はるな愛がちんだのかとももった;−; >>692
おそろれいいのか買えたかお^−^
ゆっくりやれば大丈夫らしらめれもコルセンまりと親切らかあ遠慮せずかけて聞けばいいお^−^ 恋愛に全く興味ないおなごももらちと一緒に暮らしたいなって考えたこともあるけろ他人と暮らしたら何かしられ絶対揉める;−;
共同生活はミリらのあ;−; マエケン直前まで普通に生活してたんらっけ^−^
頭の血管はこええ^−^ タンスなの?;−;
なんか重たいもも足に落としたかもしれのいお;−; 家族でもストレスたまるおに全くの他人と暮らせる気がしない;−; >>863
たしかに^M^
足の指イコール角と思い込んでしまった^M^ >>862
調べたらもはんたえてたら突然吐き出してそのまま気絶して亡くなるってこあすぎた;−;残念ら;−; 今は若いしとれもわりと突然死する;−;
総合子は毎日ちゃんと寝てね;−; くこ最近ちょっとニュースや総合みのいと誰か亡くなってう^−^ >>874
漏れ夜まれあの女優さんの件知らのかった;−; あややはマエケンがブレイクする前は公認してブレイクした後は「マエケンの私は汚い」って弄るようになったのが上手いなって思った^−^ 苦しまないれすむなら突然死れもいいかな;−;
でもホモ本整理してないからやっぱりらめらな;−; そういや今年そんなに蚊に刺された記憶がないのあ^−^ >>879
あれを許容しつつイジれるアイドルつおい;−; >>877
あるあるらお^−^
なんともいえのいのあ^−^ 並行ザンルを常に何個か持ってたいけろそんな器用らないんらおなあ;−;
今ぬげえ欲しいけろもすすめされても興味わかないらろうし過去ザンルに戻ろうにも情熱のピークは越えてるしれ;−; ボーナスがもらえた;M;
こんな自体にありがてえ;M; ちぬのはまあ仕方ないとして人前れちなないと迷惑かけそうらのあ^−^ >>894
ロイホのハンバーグいくかびっくりドンキーれ万巻全席か迷うわね^M^ >>899
ビッグボーイ!ビッグボーイ!^M^三^M^ >>903
近くにないよお;M;
れもサーモンのステーキぬき;M; >>900
はるな愛よく見ると思ってたけろ漏れ地方のローカル番組レギュラーらからら;−; ギリギリれ楽天ポイント使った^−^
300ポイントなくなるとこらったお^−^ >>908
エロいお^−^
漏れも冷蔵庫くるから台所少しずつ片付けてう^−^ >>910
もちゅもや^M^
>>911
まりまりバッタの台所流れ〜^M^〜 >>904
あれは悲しいのあ;−;
お父様のコメントも含めてからかった;−; >>916
まりまり漏れはリメショに向けての運勢うpならけら^M^
ない子ももちゅもちゅがんが∩^M^∩ ぼっちら名古屋行こうとももうんらけおなんかもすすめの所ある?^M^ >>914
漏れも^−^
オモコロの姉妹サイトでさわやかへの愛を叫ぶレポ漫画を掲載初日に読んでからずっと気になってるお^−^ >>921
名古屋港水族館はかなり楽しめるお^−^ >>922
熱烈にすちな人多いから気になるおね^Y^三^Y^
どれくらいむまいんらろう^Y^
>>923
なんか4時間待ちみたいなの見かけた;Y; >>921
オリピ名古屋読み返そうぜ^M‘
味仙行こ^M^ >>921
コンパルって喫茶店のエビフライサンドイッチがむまいらしい^Y^ >>928
たぶん御殿場あたりらのあ^−^
田舎らと平日に飯時外せばがらがららけおね^−^ しぞーか民だけど正直そんな必死に並ぶ程か?とももう^−^
むまいけど^−^ >>924>>925>>926>>927
>>930>>932
みんなまりまり^M^
セブン以外はあとれ調べる^M^ >>867
もとうとの結婚式れおじさんが変にぐったりして変なイビキかいたとももったら意識失ったことあゆお;−;
もとうとのももらちに救命救急士いて応急処置してくれて助かったけろ;−; >>943
元稲子なのれ;M;
巣れは失礼な呼び名がついてたのあ;M; さわやかはハンバーグもむまいけど季節ごとに変わるデザートもむまいのだ;−; 漏れも脳動脈瘤あるんらった^−^
へさべさに検査しにいくか^−^ びっくりドンキー之メニューいかつすぎてばびった;Y; 今月あと30分で終わるから解約したいネットサービスあったら早く解約しにいきなお^−^ びっくりドンキー行きてぇのに近くにない悲しみ;−; >>693
まり^−^
ねほりんぱほりん終わったから始めるお^−^ >>951
しぞーかとか山梨で取れた果物でデザート作ってるんら^−^
今はブドウとかマスカットのパフェだけど季節によって苺や林檎だったり桃使ってたりする^−^ 一時期深夜11時過ぎにびくドン行ってガリバーバーグディッシュまたはハンバーグスパゲッティと
ポテト盛り合わせとイチゴミルクを毎日たえてたらぬげえ太った^H^ >>961
わかる^M^
ねこようかい皆かまいいけろ会長とぱふぇちゃんが一番ぬっき^M^ あの子たちについて改めて考えてたんらけろ最初から割と穏やかなスタートれ
ぬげえ決定的な喧嘩をするわけれもなく大体近くにいたんらおなってのを改めてももって
もしかしたら普通に仲良かったんらろうかって今になって気付いた;−; ぱふぇちゃんを海に還そうとしたら戻ってきたシーンは普通にうるっとした;−; >>969
わかっていても止められない魔力がびくドンにはあるのだなあ;H; >>977
「好きなものの名前つける」からのぱふぇちゃんらからあざとい^M^ >>966
みんなかまいいけお会長とぱふぇちゃん一番かまいいおね^−^三^−^
のっぺらぼうとさとりもすち^−^*
>>970
あのしと何考えてるのか気になる;−; 留美子の現連載たまに読んでるんらけろ割とダーク寄りれももろいとももうんらけろ
総合子読んでる子いる?^−^ >>946
フライングガーデンの爆弾ハンバーグよりもむまいのかのあ^−^ >>983
そのまんまら;−;
資料集のリリアのとこにたまに鼻くそほじってるって書いてあった;−;;−;;−; >>910もちゅもちゅ^紙^
BDあの子ようやくフル開花れきた^紙^
ヒプラジも聞き納めした^紙^
良い9月のしめくくりら^紙^ 深夜のファミレスってヤケクソになったときの精神安定剤みたいなものらな^−^ >>986
さびしそうなのは何でらったんら?^−^ 藻掃除もーわり^M^
来るなら来い^M^
れも来るな^M^ >>992
広い海がなんとなく恋しかったけろ飼い主のが好きらったから泳いで満足して帰ってきた^−^ 漏れのあの子は普通に鼻くそほじってるとももう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 32分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。