振忍稲下タナムばな桃色の片思い^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601453545/ もちゅ^−^
ぱふぇちゃんに釣られてねこようかいの電子ポチってしまった;−; 漏れは朝シャン!^−^
そろそろ朝シャンもからい季節^−^ もちゅ^M^
ねこようかいってこれかあ^M^
コロポックルねこかまいいってももったやつ^M^ ねこようかいはだいだらぼっちが好き^−^
デカい!^−^ 鼻に指ぬっこんでもこの子に鼻くそ存在しなさそう^−^ 餅^M^
前スレれM子に名古屋のおすすめをしそびれた^M^ >>13
普通にいらない設定に思うけどなにそれ面白いとかむしろ可愛いとか言うしとって本心からか気になる^−^ ヤフオクに売られてる非公式の原画コピーとか買っていいものか悩む;−; もちゅもちゅ^ル^
ぱふぇちゃん今日TLれ初めて見たのあ^ル^
ぱふぇちゃんと会長かまいいけろ黒服も気にな^ル^ そういえば今日出勤したらない子ちゃん今日出した入浴剤のアニメまかる?って聞かれたお^−^
尻らった^−^
ラップの曲から始まったプロジェクトれ10月からアニメ始まるみたいれすってまかる範囲れ簡単に説明したけど伝わらなかった;−;
擬人化れもないしゲームやアニメれもないからどう設立すれば伝わったんらろう;−; >>33
声優さんがラップしてるんれすよらけれいいような^−^ ケラとしてラップしてるから声優が声優名義れ歌ってるのとかとごっちゃになるとなんかちまう^−^ ルパン子へ^M^
掃除がんがった漏れのうんこをおすそ分けします^M^つ● ミクさんのゲーム配信してる^M^
やってみようかしあ^M^ ピアスがほしい^尻^
れも漠然としていてどんなのがほしいか見えてこない^尻^ 漏れアヌメ見たりゲムムやるオタらったらよかったおに^−^
明らかにそっちのがメインストリームらしおんもれも話題になったらろうに^−^ >>51
穴空いてるお^尻^
もう20年近くの付き合いら^尻^ 奮発して買ったイヤリングを片方どっかに落としてちにたくなった;−;
やはりピアスのが外れにくいおな;−; いきなりパトカーのサイレンみたいの鳴ってびびった;−; >>34
スッキリ!の加藤さんが独歩担の犬山紙子さんにあー声優さんのラップのやつねっていってたからそれれいいかとももう^p^ >>34
今度別のしとに聞かれたらそう応えてみるお;−;
まり^−^ >>58
おいくらのイヤリング?^−^
ろんなやつ?^−^ もちゅもちゅ^尻^
音楽原作キャラクターラップバトルれすよ!^尻^ >>36
まりまり先に総合来てもらえば良かったお;ノ●レ;
日を改めてチャレンジす;ル; 布団に入ってから喉かゆ;−;
今から薬飲みに起き上がるのだりい;−; >>61
アヌメゲムムオタっていうより同世代のパンピと話が合わないお^−^
ポケモンとかドラクエとかスマブラ通らな過ぎて^−^ ホモこれねんどろ記念にとっとこうかとももったけお買ったときより高く売れるかあ売っちゃうか悩む^−^ >>90
あーんよちよち;M;づ
これは秘密なんらけおマラソンの501〜1000位でもらえる20%チケからもリメショが出るんらお;M; ねんどろ一覧みるとやっぱあの潰れまんじう顔れドヤってるイメメンおのこたち変らお;−;
ぬつーにもっとデフォルメしてお;−; ねんどろの公式セットパーツ内容明記するようになったのか^−^ キモくてちらいらから話すなが通るならもれは多重課金ステマ他ゲーネガキャンしまくりのツイステの話自体がちもくてちらいら^−^ >>79
5000円くらい;−;
円の形れシルバーとゴールド半々の色に分かれてる;−;
3000円以上出すと無くしたときのダメージがでけえのあ;−; リドルあんなに偉そうなのにもかあに何も言えない小娘なのはまらう^−^
どいつもこいつもオバブロする理由くだらなさすぎて小物過ぎるお^−^ 誕生日が来てしまうっ^−^
もう年取りたくない^/−^ >>92>>93
まりまり^ル^
>>111
まりまり^ル^φ
今回あアイテムがのいかあみりら;ル; まんばちゃんとちょうぎ並んでるとねんどろの変遷がよくまかる^−^ アニメも漫画も置きゲーもソシャゲもしないオタクになってしまった;−; ジャミルとリドルの贔屓やめて運営がアプリの不具合全部なおしたらツイステやってもいいお^−^ あれらろツイステらろ?^−^
守れもまからん^−^ もかあの言いなり優等生がヒールはいて偉そうな女王様とか地元帰ったら爆笑らろうのあ^−^ おなご向けれねんどろ出るたび受注らかあ公式予約しないと買えないお!
ってツイ回ってるのまらう^−^なんのための小売らと^−^ ヴォルデモートとトムリドルって同一人物らったっけ?^−^ >>146
ついステに司きゅんいるなとももったらこれか!^M^ いあよくみたら真ん中も絶妙にぬさい;−;
左はちょっといいけお;−; 漏れ門倉さんにはいつまでも脇役の面白いおじさんでいてほちいお;−;
重要なポジに行っちゃったらやらあ;−; >>167
漏れも^−^
おじょうさまらからなかうもない^−^ だからアクセとか小物をいちいち立体造型にすんなっつってんらおksが^−^#### https://i.imgur.com/jFtjK30.jpg
タマミツネチャン!やっとゲーム内れ姿を見られた;−;*
れも大猪に追われてたせいれスクショ失敗した;−; 尻のねんどろとホモスケのフィギュア予約してたけろろっちもどうながくなってから届いた^−^ >>180
おーもめもめ^M^
モンハンってぼえモンスターいるとそのぼえモンスター斬りまくらないといけないから複雑おね^M^ >>184
化石フジョシらかあってハートの女王にKEEPOUTまくことないれしょお;−; 10月になってしまったというのかお^−^
つらい^−^
>>190
そのあと転んですごい勢いで魚が飛んでくのまろた^M^ >>188
やさバッタちゃんまりまり;−;*
そこら辺ばびれ複雑なんらおな…^−^
れもBGMやタマミツネちゃんから作れる装備にも惹かれたから割り切って戦うお;−; >>187
アニメらとそうれもないけおパレードとからとだいぶKEEPOUTになってるんらな;−;
こっちみて書いたのか;−; >>183
あー^−^
冷めやすいなら買わないほうがいいお^−^ >>193
ルパン子まりまり!;−;*
むれしいれす;−;* ハロウィンの時期が来るとGoogleのハロウィンゲームももいだす^−^ >>191
ハロウィンらねえ^−^
漏れはイースターとハロウィンがすちら^−^ >>191
昔ねないこだれだのパロディ絵とか書かなかった?;−; >>197
漏れもジンオウガぼえらったけおそのうちしっぽ斬るのが趣味になってしまった^M^
がんがって装備作ってね!∩^M^∩ 尻のねんどろ買った尻子いないのかお^−^
イチローイチローいってた振り子とか^−^ 今日は1日おみくじらお^−^
たくさん書き込もう^−^ >>201
ホモスケは予約時点れ冷めててほぼ義務れ注文したようなもんらったからいいんらけろ
こんなに早く尻に冷めるとはももわなかった^−^
もれ普段は3〜5年は保つんら^−^ 無限アイテム間違って浮けとっちゃった;M;
あーんあーんつM; 流石に今年はアホ共が渋谷に集まったりはしないおな^−^ >>210
かいた気がするお^−^
お絵かきリプしあっておばけと一緒に寝る絵をかいたような書かなかったような…^−^ >>213
漏れもいずれそうなるんら…;−;
ばびれまりまりがんがるおっ!^−^ >>214
まらイチローとサマトキサマしか出てないらろ^−^ >>222
またやりたいお^−^
もう二年前のやつらけお;−; やな生意気ショタageは加減間違えると危険らお^−^
などと^−^ >>76
3枚目の色ちまいとかいいかもしれのい^尻^
れもスタッドピアスがいいかのあ^尻^ >>217
尻冷めてどこ行ったんら^−^
ツイステ?^−^ >>221
https://i.imgur.com/RqPU9rQ.jpg
漏れ!ない子てんてーファンれす!;−;
スクショ撮ってあります!;−; らから座り足パーツつけるなら胴体の造型も工夫しろと…^−^
ほんとオランジュなってから酷い^−^ 足のジョイント位置をスカートキャラと同じショーパンスタイルにするのやめたらいいのに^−^
ズボンれあれらと完全オムツらし可動もクソらし^−^ >>237
ツイステはやってない^−^
尻やホモスケ前から続けてるホームに帰った^−^ >>238
これ見てない^M^
ねないこだれらがこんなかまいくなるなんて^M^* >>244
ばびきゃままおね;−;
長年のトラウマが払拭されたレレル;−; >>238
これかまいい^尻^
これれ涙でてきたって子がいたの覚えてる^尻^ >>245
尻にはまったのは一年前らったから^−^
ばびれ過去最速れ冷めた^−^ >>249
優しさに触れると泣いてしまう総合子;−; もうねんどーるをデフォにしてほしい^−^
なんれこんらけ技術進んでも布服は100年前と変わらないんらお^−^ >>246
特別にスタッドピアスがすちってわけれもないけろ今はなんとなく^尻^ ドリバドれやってるプリント服をデフォ服としてつける代わりにお値段お安めにしたらいいおに^−^
あれならバイトれも量産れきる^−^ グッズあ欲しくて買ったやつも飽きたら要らなくなる事がほとんろらかあ義務買いあやめた方がいいおな^−^ >>257
金曜日24時から^尻^
Abemaに集合ね^尻^ 一覧れみるとキューのねんどろ他男キャラより露骨に目でかくてかまいいな^−^
やっぱねんどろはかまいくてなんぼら^−^ ハンバーグ2個たえたからおなか重たくて動けない^−^ グッズ類はサンプル画像見るだけでまんまんぞくできるようになってしまったお;−; ニーアのねんどろなんてでるのか^−^
スクエニも意地貼るのやめたか^−^ >>266
FFドラクエ出せば売れるらろうのあ^−^ 人が写真とかとりまくってるのみると欲しくなるけお結局自分れ買うより人の写真みてるほうが満足度が高い^−^ クラウドとかセフィロスのねんどろ出てないんら^−^
意外^−^ ねんどろフローラとねんどろビアンカの売り上げ対決!?^−^ >>260
ばびそれ^−^
ホモスケは公式の捩じ込みに屈しないれ2人セットれ出してくれてまりまとうの感謝の気持ちれ買ったけろ箱がくそでかくて置き場がない^−^ >>270
それならティファとエアリスのが盛り上がりそう^−^ キングダムハーツのねんどろ見かけた気がするけろあれ公式のかファンが作ったのか漏れの見間違いかどれらろう^−^ 漏れ見た目と性格はフローラが好きらけろ主人公と結婚させたいのはビアンカなのよね^M^ 言われてみたら確かにスクエニ系ねんどろ見たことなかったかも^−^
DQのスライムとかやれるならやりそうらおな^−^ >>264
脚を胴に負けのいくやい長くすれば相殺ら^M^ ミクさんの衣装付き引けたけどレンまでリセマラか悩むのあ^M^
ミクさんかまいいしとりあえずこのままれいいかのあ^M^σ >>276
キンハケラの版権はディズニーらから出たんらない?^−^ ねんどろもう売れるコンテンツ無いからそういうビッグコンテンツどんどん出したほうがいいおね^−^
すでに中華とアメコミとディズニーが半分くらいしめてるけお^−^ >>283
ドラクエ勇者一瞬鼻がないように見えてびびった^−^ あーディズニーキャラやたら出してるからキンハもでたのか^−^ >>284
セガのやつ?^尻^
音ゲーなんらっけ^尻^ カービィちゃんやゼルダのねんどろもぬごいよかった^−^
やっぱりワンクール使い捨てアニメの粗製乱造するより往年のコンテンツじっくり作って出したほうがいいお^−^ やっぱ艶消しとグラデがっつりかかってると高級感がある^−^ >>283
パンプキンヘッドら^シ^
もしかしてキーブレード複数あるのかしあ^シ^ 往年のコンテンツはその分作品の使用料的なものがぬげえかかってそうなイマゲ;−; >>290
おん^M^
ボカロの曲いっぱいある!^M^三^M^ >>292
カービィちゃん純粋にかまいいのもあるけろコピー能力ネタの使い勝手が良過ぎてねんどろ写真撮る人のおもちゃになってる;−; >>298
れもその分確実に売り上げも見込めるしお^−^
変なアニメ出すより断然いいとももう^−^ ぬげえへさべさにプリンターれカラー印刷したらゴミみたいな色味れしか印刷れきない;−;
ヘッドクリーニングれインク切れたしコンビニれ印刷する方がマシか;−; 版権料逃れのためか一時期Vつば濫造してワゴンを暖めてたのあ^−^ 漏れリンレンのねんどろを尼れ各1500円程れ買った記憶ある^−^ >>299
ほーほー!^尻^
ワンダーランドのおのこかまいいとももってた^尻^ 尼の負けプレはあみこと駿河屋くらいしか買えない^−^ なんだかんだ言ってデボラってビアンカフローラの後付けケラの割にはそれなりのポジションに落ち着いたのあ^−^ 小腹が空いたのれヴィタメールのマカダミアショコラたえちゃう^M^ >>310
女王様が好きな層と争いを避けるためにとりあえずデボラって言っとく層を味方につけてる^M^ あ駿河屋の悪口いおうとももってたんらった^−^
ぬつーに綺麗なのを状態B扱いれ買取するのはまだいいお^−^
だがどうみても状態Bのものをぬつーに売るんじゃねえ^−^###
もはやeブコフより汚いぼろぼろのや他店在庫まんまの値札だらけの平然と売りつけやがる^−^###
マニア向けにやってくならコンディションや版はちゃんと重視しろお^−^### >>310
複数のももらちとドラクエ5の話になった時はデボラって言っとく;−; >>303
キングダムチェーンと二種類なんらな^シ^
表情パーツもパオプの味も付いてたんら…豪華^シ^
れもなんれパンプキンヘッドらったんら?^シ^ >>283
興味ないからかもらけお別にかわらん^−^ >>310
漏れは好きらけろ嫌いな人の気持ちもわかる^−^
そんなケラらからな^−^ あつ森ならちゃちゃまるみすず辺りは表情差分たのちめそうらな^−^ ねんどろ体ちっちゃすぎんよ^−^
ねんどーるもそのせいれ手足ちっちゃすぎて変らかあいまだにオビツロイドとかいうキメラが消えない^−^ 普通のゲームにはデボラほど徹底した女王様キャラ少ないからのあ^−^ 駿河屋は断捨離れ大量に出た低レートブラインドグッズを捨てる罪悪感を減らすためのゴミ箱の代替えれ買うところらないお^−^ ねんどろはあの子の順番飛ばされたことももいだしてかなちい気持ちになる;−; 元々SD自体あんもしらかああの子のねんどろもヌルーした^−^ あの子の10月セリフかまいすぎるノシ*^M^*ノシ カタログらと仕方ないけおホモこれは同じキャラのバージョン違いいくつも出して出てない初期キャラ子が切れてる^−^ 給食の牛乳にひからびたネズミの死骸入ってたらしいけどとんでもないトラウマになりそうら恐ろしい;−; 尻アヌメもう始まるんら!?;−;
のんかあっという間らな;−; 最近オリジナルのドールに手出しそうれ怖い^−^
キャラものよりオリジのが惹かれる^−^ >>248
チェンジ前の表情もかまいいし写真貼ってるのもかまいいしチェンジ後の名前の読み仮名消してるのもかまいいし隣の先生のネクタイ;ル;
うっうっ;ル; >>333
ホモこれってこれ需要あるのってケラたくさん出してるからそれれもでないってよっぽどなんらろうのあ^−^ >>334
気がついた子は口付ける前らったらしいけど漏れならトラウマになる;−;
もし口付けてしまった後れ発覚したられったい10年20年先も同窓会れ言われる;−; >>334
どの時点れ入ったかによっては学校中の牛乳アウトらない?;−; >>333
ほもこれは他ジャンルより大分出た方らない?^−^
人気ジャンルれも3人くらいれ止まったりしてるお^−^ 売れ線と運営ゴリ押しとグッスマ側の趣味の結果じょね^−^
新キャラですぐ出るやつは完全ゴリ押し^−^ >>342
もいしいおね!^M^
デパ地下行ったら絶対買っちゃう^M^ 24JAPANゴールデンタイムれもっと大々的にやるのかとももってたら
深夜枠れひっそりやるんらな;−;
まあ15年くやい前のブームらしそんなもんらな;−; >>340
それだけあよかった;−;
れもひからびた死骸見ちゃったのはきつそう;−; 尻とツイステはとりあえず出すとこ発表してるのはいいおね^−^
中途半端に打ち切られるのクソら^−^ >>333
いくつもれあないお^−^
一番人気の鶴丸2種類目が出たんらけおネタ元が2.5らった^−^
正直今人気下火の刀れ初期からいるけお人気は対してないケラをねんどろで出すのは難しい^−^ 尻の新キャラでないのかのあ^−^
今オーサカ一番人気なんらろ^−^ ファミマにこれとか巾着とか売ってた^−^
ツイステグッズ多くて村山^−^
https://i.imgur.com/lW7yyh3.jpg >>346
まりまりぬふふふふ^M^*
これからステの見てくるつ^M^つ >>336
TOKYO MXほか地上波もあるそうれす^尻^
配信もいっぱいあるよ^尻^
https://i.imgur.com/eZM0cqj.jpg キューは少年漫画なおにカタログソシャ並みにねんどろ出てるのぬげえお^−^ >>357
今調べたらBS11れやるみたいらな^−^
よかったよかった^−^ キューはバージョン違いも出てるけお同時に売れるのこれって番手のキャラまで出してるのがぬごい;−;
たぬんグッスマ側がキューガチ子いるんらろうな;−; >>359
少年漫画らかららろ^−^
キューならおのこも買ってるらろうし^−^ ねんどろアベンジャーズもあるけどキャラの顔あんもし差別化されてなくて
俳優の特徴を人形に落とし込むのむむかしいのかのあ;−; だかいちねんどろの公式特典は手錠パーツと手つなぎパーツらお;−; ボディの使いまわしできるから出しやすいのかしあ^−^
ユニフォームの数字は彫ってあるの?^−^プリントらけ?^−^ >>364
正直アメコミのねんどろキモイからやめてほしい^−^
メリケンはあれ喜んでかってんのかな…出来のいいホットトイズとかあるおに^−^ 接点なしも有りの二人組人気投票結果出たお;Y;
特に変な組み合わせはランクインしなかった;Y;
安心したような物足りないような;Y; >>364
ホットトイズが俳優の肖像権をクリアしたって書かれてたからあんまりそっくりなのも問題あるのかもとももった^−^ 日向が三次再販だかなんだからから売れるんら多分^−^
あと体の手間かからなそう^−^ >>365
おのこがパーツ目当てに買いたくても買えないじょん;−; >>363
キモオタらない層のおのこオタが買うんらないかなって^−^
戦隊のフィギュアとからとおのこのほうが売れるらしいし^−^ >>371
版権許可とってるならそのへんもクリアしてるんらない?さすがに;−;
ホットトイズとかはまんまデータから3Dプリントとかしてんらお;−; イギリスの動物公園のヨウムがFワード使って来園者や職員に悪態つくから一般公開中止らって;−; >>377
戦隊の頭身フィギュアは買ってもキューのねんどろはどうかな…^−^ >>382
そっかぁ^−^
たなてんとかれ止まらなかったからふぞしもたなてん買ってたんらな^−^ >>369
ホットトイズはリアル感を楽しむものれ
ねんどろはマスコット的に楽しむものらとももってる^−^ キューはアニメ化してすぐねんどろ化しててむらやまらった^−^
最初の日向と影山出来良かったし^−^ >>380
あれは片手つなぎ^−^
だかいちのはなんと両手つなぎれす!^−^ トップ3は誰らったんら?^−^
やっぱりT2とか?^−^ ディズニープリンセスのねんどろデフォルメあんまり好きじゃないのあ^−^ 版権らけと版権+肖像権れかなりお値段がちまうとか?^−^ >>386
あーそうらな^−^
一応は少年漫画原作の割にばりばり立体フィギュアれもつままれとかのアクキーれもなく
ねんどろみたいなかまいい系らけお単価少し高めのグッズ狙うんらって意外らった^−^ >>386
まかりやすく当てる気満々だったタイポらおな^−^
グッズ展開最初から用意してたんらろうな^−^ >>392
一位T2二位まな坂三位ガミメキら^Y^
福荒は八位らお!^Y^ マスコット的なケラのねんどろはかまいいとももうけお人間のねんどろだいたいちもい^−^ キューは人気出すぞー出すぞーって感じれ満を持してアニメ化って感じらったおな^−^ Blu-rayレコーダー設置する前に掃除始めたらもうやる気なくなってきた;−;
あとテレビ固定されてるからケーブル繋ぐのらけれも一苦労;−; たなてんは表情ぬげえ良くてパーツ目当てれ買おうかなとももったら
なんとたなてんの頭部を美しくみせるための専用造型れ流用不可という超強気仕様;−; キュースケールフィギュアも早めに出してたけろそれはよくまからんブランドでびもうな出来だった気がする;M;
でもプライズ一通り出てたの当時むらやまらった^M^ キューはバンダイが版権取ってなかったから出せたんらない?^−^
ジャンプ御用達のメガハウスからハイキューのフィギュア全く出てないおね^−^ 票数見たらT2がぶっちぎりらった^Y^
けろ妥当ら^Y^ 世界一ホモ恋の攻めしゃまが受けになったのがだかいちと言われてた;−; >>400
キャラによっては笑顔見せるのむむかしいからのあ;−;
最初はノーマルな表情れも第二第三と作品ごとに出すとこうなるのは仕方がのい;−;
漏れは気に入ったやつしか買わないから気にしないお^−^ >>417
テンカウントやたらフィギュア発売する不思議な商業BLだったのあ^M^ ステあの子季節全然かんけーしなこと言ってる…^M^
やっぱステはらめらな^M^ >>412
最近はバンダイ版権のねんどろも出るようになったお^−^
ほくろはメガハウスからフィギュア出てたけろねんどろも出た^−^
あとアイナナもいくつか出た^−^ >>415
おん普通おでこに前髪の分割があるんらけお分割線入れないための一体造型れ他キャラ使用不可;−; ほもこれもゲーム始動してまりとすぐに三日月ねんどろ出てたおな^−^ >>426
確かにあの部分に分割線あったらイマイチらなあ;M; >>428
まりとすぐというかサービス開始して次の日らったとももう^−^ >>429
だかいち含めて4つも公式ホモあったら充分高いのでは?`M´ >>417
この一番上の受けの顔がくっそむかつく;−; >>429
新一ズボン変な作りらな^−^
こうしないと動かないのか^−^ >>441
ドラマダはわりとあやふやだったけろ一番手は大体このケラだったいまげ^M^
ドラマダもやたらフィギュア出てたのあ^M^ >>445
へー^−^
あのぬげえフィギュアの犬の人かとももった^−^ ねないこだれだの話した?;−;
漏れのトラウマ絵本;−; >>442
今の長ズボンは大抵これお^−^
一時期ドラマダのやつみたいなの試行錯誤してたけおオムツって言われまくってやめた^−^ ねんどろ一覧見てたらNARUTOもいっぱい出てた^−^
リーきゃままらしナルトとサスケに手繋ぎパーツあったお^−^ >>451
かまいい^−^
キューはショーパンれ足ジョイント隠せるのもいいのあ^−^ さくらちゃんの制服に似てる^−^
あの謎のスウェットみたいな制服憧れたのあ^−^ >>454
ほんとらΣ^M^
みんな半ズボンを履けばジョイント問題は解決φ^M^ >>451
こういう表情が作られるのもバージョン複数出たおかげらおのあ^−^ >>458
元々スカートのおなごばっからったからあんま考えてこなかったんらろうなあ^−^ ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20161201/6106/42718/large/594b7865c69aca7ac3a6c0035e85a301.jpg
ほう^−^
なんれ国内れあ売らないんらろ^−^ >>459
最初の3パーツの内の1つがこれだとちょっと挑戦的過ぎらからね;M;
>>460
うむうむお^M^* >>462
なんかパチモンみたいなクオリティらな…^−^ >>462
たぬんらけろナルトはメガハウスれフィギュア出まくってたから当時の国内版権はバンナム系が握ってた^−^
ナルトの全盛期はバンナムとグッスマは犬猿の仲らったから海外版権しか取れなかったんらないかのあ^−^ バンナム版権握ってフィギュア化すぐポシャらせるのやめろよ;−; ホモこれがバズってた頃色んなメーカーが版権取りまくってたけろ結局どこもポシャってオランジュが救済してたおな^−^
まんばちゃんが最近やっと出ててばびれびっくりした^−^
あれメガハウスれ決まったの5年前らろ^−^ シンジャがチビアーツで出るっていうからシン買って待ってたおにジャーファル出なかったつM` >>478
まずもうぼっ立ち親の顔絵をそのまま立体化するのやめろと^−^
おのこ向けと同じようにディーラー製れ評判良いの商品化すればいいおに^−^ >>481
マギは色々恵まれなかったね…^−^
きめつと同じくらいのポテンシャルはあったおに^−^ 刀戦うやつなんらろうしそれでグッスマならフィギュアぬごそうらなあとももった棒立ちでどうして…ってなったのあ;M; ナルトは全盛期立体には全く恵まれなかったお^−^
今の方がコンスタントに出てるくらいら^−^ >>483
さすがにそれはきめつバヤにしすぎらろ;−; >>482
せめて真剣必殺のやつれ出せよとももったのあ^−^ >>484
なんか偉いおじさんって見飽きた立ち絵にこそ訴求力があると勘違いしてる節があんらおね^−^ >>487
ノリや絵が近いのはよく言われてるし内容レレル的にもとんとんらろ^−^
たらマギのが難しい話は多いからガキンチョ受けは難しいかも^−^ >>489
親の顔より見そうな立ち絵にそこまでの有り難みはないおに;M; >>430
テレビ台動かすことがれきたからとりあえず作業しやすいように周りのもの動かして
マイペットと雑巾れ掃除することにひたお^−^ 三日月は立ち絵再現れよかったかもしれないけお他は動きあった方がいい^−^ >>485
みんマスニューCD何度れも磨こうφ・M・ ホモこれや尻れも見た光景らけろツイステ子が同じ絵柄のカードを必死になって集めてるの見るとボロい商売らのあとももう^−^ 多少作り荒くて小さくていいから動きあるシーン再現みたいなヴィネットがいい^−^ 良い二次を読んだ^−^
やっぱり無理にあの子に能力盛って大活躍より
あの子なりのジツリキれがんがってそれれもらめれれもそこからの人生のがみたいんらおなあ^−^ ムーンライトれエロ逆ハーっぽいもの読んでるけおおのこみんな壊れてるヤンデレれこあくなってきた^−^
倫理観ぶっとんでるし精神的にもかしくてこあい^−^ >>502
どいつもこいつも本当にやばえくてホラー読んでる気分になってくるけお^−^つ
眠り姫の憂鬱とかつて子供だった護り人たち リメンバーショットに天井のいのね;ル;
もや;ル; >>503
そんなに;−;
読んでみるおまりまり^−^ イヌガミ
生きていればなにかと問題は起こるもの。
そのような時は、考え方を変えてみるのだ。
イヌガミがお主のことを嗅ぎ回っている。
まったく違う角度から
物事を見つめてみるが良い。
そうすることで
お主の問題は解決するであろう。
漏れの今日の真3悪魔占い^−^ >>506
ばびれこあいお^−^
精神壊れてるおのこしか出てこないし^−^ 鶴丸とか絶対着物が翻った戦闘シーンフィギュアが映えるおに何故棒立ちにしてしまうのか^−^ うまくいかない日だーって^M^
二人でいれば晴れだーって^M^ やっと元々あったBlu-rayレコーダーの色々な線を引っこ抜いて新しい方に繋いだお^−^
新しいHDMIケーブルと電源のコードも繋いだのれたぬんこれれ事前準備れきたはず^−^
テレビやレコーダーやら繋いでいたコードを壁のコンセントから引っこ抜いて
新たにまとめて電源タップに繋ごうとしたら買ってきたのらと長さ足りなくてピンチらったけど1Mの延長コード持ってたからそれれ凌いだお^−^ ここ数年めっきりダビングしなくなった^−^
見て消しばかりら^−^ 最近もはんたたら猛烈な眠気に襲われる;−;
もは;−; >>514
はいもは^−^
血糖値の急上昇かしあ^−^
血管にダメージを与えるから気を付けるんら^−^ >>515
やたら異常にのど乾くしもれ糖尿なのかのあ;−; >>516
血糖値急激に上がらないよう食生活変えて調べてもらおう^−^ もは;−;
ヴァイオレット週末予約してきた;−;
またヴァイオレットちゃんな会える!;−; Blu-rayレコーダーの設定完了したお^−^
れもWi-Fiが繋がらないからネットワーク関連が壊滅;−;
スマホのWi-Fiは繋がってるしテレビもWi-Fi繋がってるのになんれ;−; うわあああまた職場のおのこに彼女いてがっかりする夢見てしまった漏れ無意識にすちなのか?;−; 歯医者さんPVができてる;M;
普通におのこ声優使ってる;M; もはよー^−^
>>238
これリレーしてくれた子がいたからかけたんだおね^−^
残してくれててまりまり…ありがてえな^−^ もは^ル^
ごかやじんがツイにうpしてる海外旅漫画いくつか読んだ^ル^
ローカル怪しいめしこあい^ル^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 歯医者さんがんがって高い声出してるおのこの声らな^−^
もっとナチュラルにおなごっぽい高い声出る人いるおに^−^ キャバ漫画れキャバ嬢たちが作中の有名大学まで行って授業れ
大卒資格は社会の従僕な下僕になれる証明でしかないのに言われるがまま授業に来て卒業してそれでいいの?
とか演説して学生たちから拍手喝采な漫画見ちゃっていたたまれなくなった^−^ >>532
下僕の証明だろうが思考停止だろうがなんだろうが
それれやりたい仕事や待遇いい仕事れきるなら必要充分なのでは^−^ >>238
463描いたのモレラ;−;
なつかちい;−; 王妃ベルタ読んだ^p^
あの従者も国王もぬかつく^p^、、、、 どう見てももなごなのに実はおのこって設定が肝なのにおのこ以外考えられない声はダメらおな^−^
さいがみつきとかでいいんじょのい?^−^ >>532
おのこに媚びて一時的にはした金が得られる浮き沈み激しそうな人生と生涯高め安定の人生^−^
ふつうは後者らろ^−^ 余りの寒さに耐えられなくて出勤まれまら時間あゆおに着替えてしまった;−; 水商売の人って公務員や企業勤め見下してる人多いおね^−^
月収20万なんてありえないこっちは月収何百万が当たり前なんれすけろって^−^ 変態作者が憑依してそんなタイプじゃないおに変態にされてる攻めが令和の世にもいなくならない;−; においって体質なり病気なりでどうにもならない問題もあるのに
悪臭撒き散らす側が絶対悪だって風潮謎ら^−^ >>548
終身雇用らないかあ若い内に稼いでるらけらな^−^ ○○マジ変態w(変態なのは私)
みたいな文イライラする^−^ >>548
昼職やってると月収20万の男に言い寄られるとショックで自己肯定感削られる^−^ >>551
ワキガは手術とかあるものの仕方ないけお香水はじぬんでつけてるから悪らな^−^ 制服の衣替えなのますれてた;A;
取りに戻る時間ねえお;A; >>551
うむ^H^
個人的にスメハラって言葉にも違和感があるのあ^H^ 生涯年収や安定具合れ見たら貴重な若い間にスキル身につける方がコスパはいいけろ
水商売にやりがい感じてる人もいるからのあ^−^ >>553
ばさ子マジ変態w(変態なのは漏れ)
うーむ^−^ >>556
誤って済むならゆゆしてもらいたいとこらな^−^
明日から衣替えしよ^−^ >>555
好きな香水つけるのも許さないのあ人権侵害らお^−^ >>558
アスペで夜職でしか働けない人もいるからのあ^−^ >>551
謎というか日本社会がもかしいのは医者とか専門家が一番言ってるから^−^ >>551
タバコの臭いのことを絶体悪扱いならゆゆすお^−^ テレビで香水ジャバジャバふりかけてる人いたけおあれは駄目らとまかる;−; ダウニーと煙草の臭いは言われても仕方ないとももう;−; ケムリは嫌い;H;漂い流れ;H;
光曇らすから;H; >>538
王妃ベルタ気になってるやつら^−^
振り子にメイデーア転生物語おぬぬめ^−^ >>567
それは言うまでもなく絶対悪^−^
タバコはにおいだけで受動喫煙成立する有害物質出てるから^−^ この時間にしゃべり場してるのってなんなのチュプなの;−; 週末らかあ何なんら^−^
もれも土日休ませろ^−^ >>543
昨日か一昨日クーラー付けてた子?^−^ >>556
よほどお堅いところれなければ移行期間扱いされるお^−^ 一晩中狭いテレビ裏をしゃがみながら掃除してたからふくらはぎがヤバいことになってる;−;
それれも埃だらけなのにシャワー浴びた漏れえろい;−; 総合子とクリパするくらいなら舌噛んでちぬ^−^
漏れは一人れいい^−^ この子クリパのことなんかエロいことだとももってるんじゃない?^−^ 男女のパイセンが漏れの家ででかい声出しながらセクロスする夢見た;−;
今日会うけお気まずすぎる;−; 総合子みっけ^−^
前もいたと思ったけろやっぱり被ってる^−^ >>597
テレビの周り荷物多いから移動時間もあったり
電源タップ付近どうやったらまとまるのか悩んだりもしたお;−; >>601
クリス・パインの話かとももったらちまった;−; 半袖の中にホットコットの半袖着る^−^
あと同じくホットコットのパンツ型腹巻き^−^
外出るときらけ上着羽織る^−^ 漏れ今日アウターの下下着;−;
ブラトップらけおどきどきだぜ;−; 休日の移動はオリンピックのために今年限定れやったんらなかったっけ^−^ オリンピック延期らから来年も同じように移動させるのかのあ^−^ 眼鏡の縁とレンズの間に溜まった垢を掻き出すの気持ちよすぎる^H^ >>617
来年ばびれできるかはともかく10月開催にしたあ良いおに^H^
涼しいし^H^ >>617
国会開いて法律作らないといけないからその余裕無い気がする^−^ 今年の夏にオリンピックやってたらばびで人がちんでたとももうからそこだけは無くなってよかったとももえる^−^ 柿置いといたらおそらくネズミに齧られて半分になってた;−;
どうせなら全部食ってけ;−; もは^−^
前スレのぱふぇちゃんすげえかまいい^−^ 東証全銘柄売買停止らってお^−^
株おじさんたち見に行こう三^−^ ぱふぇちゃんがかまいいのか会長がかまいいのか^−^ 無印週間れ買いたいもの^−^
綿パンと爪ペン^−^ 株と純金積み立ていつかやろうかなあとももってまだ手を出してない^−^ ゆうちょに塩漬けの1000まんまんどうにかしたい^−^ 部屋の照明が死にかけてる;−;
電球買ってきて部屋を片して脚立持ってきて照明カバー外して中掃除して…めんどくせ;−; >>641
柔らかい白がいいお^−^
部屋が広く見える^−^ ブラック・ウィドウの日本公開日アメリカよりも一週間早くなったお^−^ お腹痛い;−;
胃かしあ;−;
しくしくする;−; だかいちの話出てた^−^
あれ読んでるとなぜかスザルルももいらすんらけろ作者二次やってた?^−^ だかいちは見た目らけらと邪悪なまこはる二次に見える^−^ 総合子へまんがパークれベルセルクとDMCが無料らお^−^ だかいちニコ生一挙してほしい;−;
最終回のホラーアハ体験また見たいお;−; 次のザンルを探してるんらけろ総合れ話題になってないけろ知名度まあまあ高くて普通にももしろい漫画があったらもしえてほしいんら^−^
新旧は問わないけろろっちかっていうなら完結済みがいい^−^ >>660
総合以外れ聞くほうがいいとももうお^−^ >>659
不思議ちゃんかれえけどバビレス疲れてるんらなと思う^−^ >>659
宝くじ高額当選者のごとく儲けすぎて
身近な人たちが別人のように金たかりに来てるとか?^−^ 総合れ聞くにしてももうちょっと人のいる時間帯のがいいとももう^−^ だかいちの作者島中で英米出してたことだけ知ってる^−^ 完結済みの漫画って後は斜陽と過疎が目に見えててからくないかお?^−^ 完全にぶっ壊れる前に連載完走したんらかあエロいお^−^ 漏れはこれからもとーとが置いてったガッシュ読むお^−^ >>668
確かに作者消息不明になって未完とかよりれんれんいいのあ^−^ オフらと完結作品の方が展開に怯えず好き勝手妄想できて良いって人もいる^−^ >>666
漏れあたしか紫氷らったのらけ知ってる^−^ 連載中だからって二次が盛り上がってる作品ばかりじゃねえし;−; 総合に宝くじれ3億くらい当てた子いなかったっけ^−^
元気にしてるかのあ^−^ コンテンツそのものを楽しみたいのか交流ツールとして楽しみたいのかれ過疎かどうかの重要性は変わるらろ^−^
前者なら過疎ろうがどうしようが無関係ら^−^ だかいちのしとのいぎぎとかどう考えても卿しゃまら^−^ たしか英米の前にバサラれのんか三成絡みのマイナーケプやってたような^−^ そこそこメジャーらけお同人人気皆無の漫画がぬっきれ完結後に本出したけお結構買いに来てくれる人いた^−^
がっつりカプ本なおに原作ファンだからって買ってくれるおのこ多くて申し訳なかった^−^ 希望を持ちながら読んで結局らめらった場合とらめかのあってももいながら一気に読むのらと精神的負荷が全然違うお^−^ もれは過疎はやらとはももわないけろ完結してるザンルはももろかったぼえたれ楽しんで二次はまるほどなくおわるのあ^−^
定期的に新規燃料あって描き手や感想書くシトもいるザンルらと二次も追ってしまう^−^ 一昨年に数ヶ月間イニDはまってたな^−^
日記に楽しそうな漏れの様子が記されていた^−^ 最近イニDの主人公の服が一周回って今風になってるみたいな画像がバズってたのあ^−^ イニDはおっさんになった高橋弟の未来の姿描かれてジャンル子には地雷そうとももった^−^ 数年前ももらちがスラダンにハマって連載追ってる風に毎日1話分ずつ感想あげてて楽しそうらった^−^ 漏れも一昨年は古い漫画にはまってたのあ^−^
検索すると当時のシーマンが出てくる^−^ 尻アニメ予約するか^−^
アメドラも何か地上波でやってくれ;−;
見たいおおん;−; 確かに二次人気ない作品の腐向け二次を読むおのこいるのあ^−^
この作品の二次ならホモエロ以外なんれも読んでみたいって感じ^−^
逆に二次しえってタイポもたまにいてこあいけろ^−^ >>659
このしと前からコメは基本嘘松みたいなノリらない?^−^ 東証ずっと止まってるみたいらけど株とかやってる総合子大丈夫かのあ^−^ きめつ作者が身内とももって信頼じてたしとに金の無心されたような空気が漂っているような気がしなくもない^−^ うちの猫漏れが写真とると美少女なのにママンが撮るとドラ猫になる;尻; 熱心なファンですらあの最終回は病んだ人間が描いたと決めつける出来なのがまらってしまう^−^ >>686
ももろそう^−^
連載終わった作品ハマったらやってみたいのあ^−^ 連載中ザンルと原作完結済みれアニメ放送中のザンルをかけもちしてたむままがアニメ最終回後に終わったけろまら描いてもいいの?って言ってたの思い出した^−^ またザンプが新人使い潰したのか知らのい親戚大量発生れ病んだのか^−^ >>698
4年連載で使い潰すもなにもなさそう^−^ 未完の作品には年表れいいから結末教えてってなるけお最後がひのいと未完の方が良かったかなってなる;−;
鬼滅のことれはない;−; >>706
年表れ出てくるザンルってそれぐらいしかないし;−; >>702
もれが読んでたおに作者消息不明になったのは昔の少女漫画ら^−^ 未完が確定している作品ファンとこれ完結すんのかな…しなさそう…って感じの作品ファンってろっちのほうがからいんらろう^−^ いつ蜜柑になるんらろうって気にしてるザンルなら^−^
いまのとこ大丈夫らけろ^−^ 最近総合マンソン入居〜生活の妄想してのい^−^
前はイメトレしてたおに^−^ ハンタ今何やってるか知らない^−^
蟻編で記憶がとまってる^−^ 久しぶりに死役所読みにいったら純愛ホモが出てきて泣いてしまった;−; よく募金広告れ
あなたの500円でアフリカのこもも5人の命が救われますとか言われてるけろ^−^
逆に言えばアフリカのこももが5人ちねば漏れの500円は救われるの?^−^ 秋服冬服買いたいけおネットれ追うの体力使うのあ^−^ >>728
あれ元からある別の話にキャラらけ四畳半に入れ替えたらしい^−^ >>711
使い潰すってほどなんかしてたかのあとももって^−^
カラー頻度ぬげえ高かったとかでもないおな^−^ 週刊連載に加えて監修とかインタとかもろもろれ時間取られるしぬげえ忙しそう^−^ >>732
それはアニメ化作品みんなそうらろうし…^−^ 仕事中なおにネコにベッドに誘われた;−;
仕方ないおね…;−; >>733
おんらからアニメ化した作家って忙しそうらおね^−^
ヒロアカの人とかも一時期しんどそうらったイマゲ^−^ 病むまれもなく落とし所が糞らったのは作者の技量の問題らろ^−^ アニメから急に人気でたり最終回クソだった作品の信者って被害妄想激しいいまげがある^−^ 小津いるならアニメれ見たい^−^
最終回の私と小津ぼえぼえらったお^−^ 週刊連載って息つく暇もなさそうらけろどうしてんらろ^−^ >>737
それを認めたくないから病んだとか編集が全部悪いとか言いがち^−^ >>739
私が一応ヒロインいるのに小津小津ばっからったのまろた^−^ まあぬっきらったしとがクソ化したってすぐには認めたくないおな^−^
もれも俺屍2を受け入れるのには時間がかかったお^−^ ほくろのしとは目に見えて疲れてるようには感じなかったけおね^−^
喪服の件れちょっとは病むかとももったけお^−^ 森見登美彦あ去年出てた熱帯ももろかったのあ^−^
レビューとかれは散々いわれてたけろ漏れはページ止まらなくなるくらいすちらった^−^ 最終話らけらなくきめつって全体的にしどかったじょん;−; >>749
刀鍛冶あたりまではそんな悪くないし;−; 鬼滅のアニメ化前の単行本売上とアニメ化後の単行本売上見たら
なにをどうしたらこんな変わるんらってくらい伸びてて
やっぱアニメ化って当たるとでかいんらのあとももった^−^ >>747
どんなのがすちかにもよるけろスーザンベルはシンプルらし丈夫れカラバリも多くてなかなかいいお^−^、 ドロヘドロのアヌメ始まる前はミリれはとももったけおなかなか良かった^−^ >>752
まちまえたってすぐまかったお気にしのいれ^−^
スーザンベル検索してみるねまりまり!^−^ セリフ多かったり絵が見にくい漫画はアニメれハマること多い^−^ >>757
漏れはあんもしらったな^−^
なんかカクカクしてたのもったいないお^−^ >>759
もはんおかわりに立ち上がっている間におかずを盗られる^−^ >>760
やさない;−;
サイズ展開も豊富らから好みなの見つかるといいね^−^ノシ 最近個性的なプリントのトートバッグ流行ってるおね^−^ やよい軒はあげものれ大戸屋はヘルシーないもげ^−^ なんかイメメンがコロナかをコロナうずって読んだのがかまいいって肯定されてるのいいのあ^−^
漏れもイメメンになりたい^−^ >>770
今じゃなくても考えられないけおそういうことする人は世界情勢に関係なくやるんだおな^−^ >>774
コロナうずが早く終わるといいれすねえ^−^ 大戸屋すちらけおガイアの夜明けを見てから足が遠退く;M; 健康診断受診用の紙もらったんらけお漏れの年齢が30と書かれてて震えてしまった;−;
19歳のはずなのにどうして;−; >>775
コロナうずて読むのかまいー^−^
これからコロナ禍って読み方やめて皆もコロナ渦って読も!^−^ >>777
失礼なことら^A^
苦情を申し立てよう^A^ ヒルナンデスの新テーマ曲いまいちら^−^
作詞作曲素人なんらな^−^ >>779
やめろやめろ照れるお^−^
いくら漏れがイメメンだからってそこまでリスペクトしなくていいお^−^ あーーーやだーーーもうやだよお;−;
仕事したくないんら漏れは仕事をしたくない!!!;−; おかずスティールにツボりすぎてハラ痛い;−;
英語なのが更にじわじわくる;−;
なんれ漏れがこんな目に;−; ホモの旅の人も爪に火を灯す生活してたころは定食屋れ他人の残したおかず食ってたって書いてたのあ;−; 東証全停止やべー;−;
詫び利益増しとかないのか;−; たまに床に落としてしまったやつ皿に残しとくと誰か食べてしまわないか不安になる^−^ やよいらないけろ漏れもセルフの水おかわりしに行ってる時にまるごとおかずスティールされたことあゆ;−;
真相は店員が誰もいない席に飯が放置してあったから片付け忘れとももって下げたらしい;−; >>823
うーんまあ食うなって話ではあるけお^−^ >>824
誰かに食われたわけじゃないならよかったお^−^ >>824
スティールはなかったんら良かった; −;
いあ良くないケロ;−; >>822
皿におくなお^−^
ティッシュとかにつつんどいて^−^ まだお皿に入ってるのに下げられそうになったことある;−; 伊勢谷への差し入れのメントスとコーラってただの嫌がらせでまろた;−; おかずスティールってそういうことか;−;
新しい芸人かとももった;−; ちなみに上の店員のおかずスティールあ申し訳ございませんでした!って全部作り直したの持ってこられて
食べ残すのもアレらしとももって2杯分たえて腹ぱんぱんまんになった;−; 下げられる前にあっこれ食べちゃいますねって皿の残りたえたりするんるけろ卑しいってももわれてそうって毎回思う;−;
ありがとうございますって言われたこともあるけろ;−; >>836
向こうの対応としては確かにそれしかないんらろうけおもうちょっと何かこう;−; おかずsteal
ぽんぽんpain
とりあえず日本語と英語くっつけときゃ流行るらろ感が;−; あんか昨日と今日の漏れ運がいい気がする^M^
あの子リメショの時にこの運ついてほちい^M^ >>830
これでYouTuberになれってこと?;−; ももらちがわさびすちれよく残してたの下げられてる^−^ >>836
いいお店ら^−^
てか席にバッグとかスマホとか置いてないんら^−^
漏れはカーデとかハンカチでまらいますおってアピってう^−^ >>845
ぬつうの店らったらやるけろ
ビジホ内のレストランらったかあ周りも含め部屋着にルームキーだけでたえにきてた;−; くそこん;−;
ゴーストスティール 盗られたと思って相手の皿を見ても盗られたおかずは乗っていない。相手の皿から直接胃の中に抹消するスティール。
クリーンスティール 対象のおかずを残さず綺麗に奪うスティール。店員が皿を片付けてしまう為、証拠は厨房の中に消える。
ウェットスティール 鍋や水炊きなどの水物の具を対象としたスティール。鍋の美味しいとこ取りが可能だが、垂らした汁を道しるべに足が付きやすい諸刃の剣。
セカンドスティール 対象がスティールしに行った瞬間を狙って行うスティール。狩る者ほど狩られる事に警戒しなければならない。
ヘビースティール ハンバーグ等、1個体でそのおかずの大部分を占めるおかずを対象としたスティール。 総合子様いつもお世話になっております;−;
わたくしマンマンパカパカカンパニーの代表締まりいい役のない子れす;−; >>847
ゴーストうんこのコピペももいらした;−; >>850
>>851
えええ大物やないか;H;
前にも誰か出たの?;H; >>853
少し前にりおーしゃんのしとがコロナってた^−^
今は復帰済み^−^ >>846
ああもめんやよい軒とまちまえてた^−^
ホテルなら漏れもよくあったのあ^−^
最近はよく在席の札があるおね^−^ >>848
お電話まりがとうございますリトルチンチン商事のない子です^−^
いつもお世話になっております^−^
部長のうた子におつなぎいたします^−^ 周りでコロナってる人全然いないから感覚麻痺してきてたけろやっぱまらまらイベべなんてできないおな^−^ 紙のとこの作中の事務所がマンパカカンパニーって事を最近知ったのを思い出した;−; >>864
ハマニーハマレーのゲテモノ食いの軍人ケラら^−^ セカンドスティールってゴンさんがやってたやつら!^−^ らむだちゃんのしと漏れザンルにもいるしとらった^−^
まぁいべべはないか^−^ おかずスティールって色々対策講じられてるけろ結局未だに有力策ないおね^−^
漏れも盗られる前に全部のおかず一口ずつ齧ってから席立ったり唾フィールド試してるけろ意味のい^−^
全おかずをパンツの中に入れて喘ぐ素振りを見せると盗まれなくなるって本当なのかしあ^−^ マンパカからのマンカイらかあまんまんかいかいを連想してしまう;M;
マンパカない子の罠ら;M; おかずスティールってなんらとももってググって一番目に出てきたのクリックしたら
ネバーまとめれ見れなかったおくっそ^−^
負の遺産すぎる^−^ >>879
むしろ盗まれたことない人とか存在すんのかお^−^
気付いてないだけとかはあるかもらけろ^−^ >>881
ばびかおやよい軒行ったことないから知らなかったお^−^ 紙のまんかいとかまんまんとかに引っかかるのは総合子らから?;−; >>876
一番派手にまんパカ出来たら勝てるのか^−^ >>659
漫画家らしぬつうに次回作のネタ色々考えてるらけにももう^−^ >>885
いあ春組とか季節や花にちなんだモチーフがテーマらからかと;−; まあおんもれはまんまんをまんまんとは言わないからのあ^−^ >>888
横らけろなるほろ;−;
いやらしくないんらな;−; >>888
そっかおんもれは下ネタに感じるしとはいないんらな;−; おんもでもまんまんか…って言ってる紙子見た事あるから何か感じてるしとは感じてるとももう;−; >>894
どでかくMANMAN!!!てかいてるからなんかまらう;−; 漏れはばびれスティールされて空っぽにされたことあるけろ
治安ぬげえいい地域はなかったりするの?^−^ >>894
誰か止めなかったのかよってつぶやいてる人もいたのあ^−^ 他の種類あった^−^
ロケットスティール すごい速度でおかずを奪うスティール。ご飯のおかわり時以外でも、対象が少し余所見をした隙にも発動可能。
パワースティール 相手に見つかって箸で抑えられても力ずくで奪いに行くスティール。警察を呼ばれる場合もあるので注意。
リキッドスティール 味噌汁など、汁物を対象としたスティール。難易度のわりに見返りが小さい。
ショッキングスティール 新参の来店者がおかずスティールに驚いている所を狙うスティール。
アフターハネムーンスティール
すぐそばに他の人がいても、平気でスティール出来るようになる、そんなスティール。
ボイススティール 声を発して相手の注意を逸らせた後に行うスティール。土地柄的に「あ!めだか師匠や!」等が効果的。
ブレイクスティール 対象が食休み中を狙ったスティール。気を抜いている瞬間なので成功率が高い。
バック・トゥ・ネイチャースティール 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などでナチュラルに行われるスティール。
インポッシブルスティール 対象が警察官だったり、スティーラーに前科がある場合など、絶対失敗出来ない状況でのスティール。
エアースティール 対象にわざとスティールした様な動作を見せるも実は盗っていない。スティーラー扱いしてしまった相手からの和解のおかずを狙ったスティール。
ノーエアースティール 盗ったと見せかけて盗ってない、と見せかけて皿の端の大根などの副食を狙ったスティール。対象は盗られた確信を持ち辛い為うやむやに出来る。 まんまんをいやらしい意味で捉える方がいやらしいとももわれそうな微妙なラインらとももう;−; M-1グランプリとかけたのかのあ;−;
カイカイグランプリじゃらめらったのか;−; >>906
もちゅスティール⊂^−^⊃三⊂^−^⊃ >>903
やる気満々とかもあるわけらしのあ;−; おんもれ猫漫画が炎上してるという話は伝わってくるけろ大元の漫画が見つからねぇ^−^ 他板れワッチョイあるヌレ書き込んでも毎回ワッチョイの数字変わるんらけろこれ意味あるのかしあ^−^
あんまワッチョイ理解してのい^−^ >>837
まら皿に残ってるおに下げられそうになるの?;−; 団体の飲み会れ机の上ぎゅうぎゅうな時にずっと残ってるお皿とかは下げられる気がする^−^ 仕事やる気でねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^−^ 何の猫漫画なんらろう^−^
漏れのとこにも来てない^−^ >>915
猫好きおばさんが動物病院に怒鳴りまくって診療代ほぼタダにしてもらった漫画^−^ 確かに病院の人たちがかまいそうな話だったかあ長引かせない方がいいとももう;−; あーあれか^−^
炎上してたんらな^−^
皆暇なんら^−^ 新しくはまったケプ年齢上めれ落ち着いてる描き手が多くて居心地いいよお^−^ >>928
見た感じ怒鳴りまくってるってのは漫画的表現れゲグっぽかったけろのあ^−^
実際は普通に聞いてそう^−^ 怒鳴りまくるとかその病院に来てたいむぬこまれ怯えそう^−^
人間の分とあわせて慰謝料請求したほうがええな^−^ 検査してくださいって言われてその通り検査したらクレーム言われて埒あかないから病名つけて保険適応にして安くしたんらな^−^ イギリスの動物園のヨウムが悪態をつきはじめたから公開中止になった話しよ^−^ >>929
医療ミスれもあったんか;−;
何をどうゴネたらほぼタダになるというんら;−; >>927
待て^H^
それは嫌な予感がするお^H^ うーんさっぱりまかろん^−^
れも検索したくのいわね^−^ >>936
ファックはもろちんのこと思いつく限りの汚いワードを叫びまくってるらしい^−^
ヨウムって賢いな;−; >>934
ぬこが調子悪い感じらったから描いてるしと(夫)が妻の話を聞いて病院に連れて行ったけろ
話がふんわりしすぎててのんか調子が悪いから検査してほしいってのを伝えたら
事前にろういう検査をするか説明されないままいろいろ検査されて結構な値段になったからそれを妻に伝えたら
妻が病院に詳しい話をしてほしいって電話して夫がもっかい病院に行ったら安くなってたって話^−^
患者サイドの説明不足と病院サイドの説明不足って感じらったから炎上してたとは知らなかったお^−^ 異常がないか検査してくださいれ保険適応外の健診やったんらないかしあ^−^
たぬん頼まれた夫が何も説明聞いてないド無能パターン^−^ ここんとこさむさむら^−^
表面ツルツルれ中ふわもこの二重構造になってるパンツ出すか^−^ ヨウムは人間の言葉を覚えるだけらなく使い所も理解してるんらって聞いた^−^
時々言葉の使い所まちまえる漏れより賢い;−; >>941
ちんこ!まんまん!アナル!セクロス!みたいな感じか;−;
ちょっと総合っぽいな;−; >>943
検査してくださいって言われたから検査するし健康体らったら全額負担らお^−^ まあ何の検査をしていくらかかりますよは事前に聞いておきたいおな^−^ ペット保険ってわりとみんな入ってるもんなのか^−^ 漫画描いたおっさんがばびでガキの使いレベルで猫に全く関心なさそうだったしのあ^−^
嫁が電話で怒鳴り散らしてても傍観しててやべーとももった^−^ 作者がじぬんを批判する垢を片っ端からブロックしまくっててまた炎上してるみたいら^−^ >>951
1万なら最安の検査をやったんらとももう^−^ >>954
おっさんが諸々に興味なさすぎて逐一詰めて話してる嫁を怒鳴り散らしてるようにももったのかもしんまい^−^
怒鳴ってるコマの中に聞いてる内容箇条書きっぽいのあったけろ^−^ >>948
ひわいな言葉って言うよりもクソ野郎とか失せろとかそういうタイポのやつらしいから総合子よりもタチ悪いお;−; >>951
嫁に言われたままを伝えたってぬぼーっとしたオッサンだから聞き流してそう^−^ とにかく検査してくらさいとらけ言われたら結構ケネかかってもへーきなんかなって感じがしなくものい^−^
れも後れゴタゴタしのいようにやっぱ説明ちゃんとしておかのいとらな^−^ >>951
人間の病院もいちいち値段確認されないからのあ^−^ >>955
批判をブロックは好きにしたらいいのれは?;−;
浴びてないといけないってことはないんらろうし;−; >>964
批判も自由らし言い返すのも黙っとくのもブロックするのも自由らおな^−^ >>967
はい;−;
>>968
もめんアプデあったから久しぶりに起動したモンハンの受付嬢がぬざくてうっかり感情的になった;−;
総合の流れとかリヤルとか全く関係ないれす;−; そもそも動物病院はメインれ世話してるかよく知ってるしとが来てくれないと困るお^−^
動物は喋れないかあ飼い主と話すおに^−^ じぬんが不快になったって事をとにかく相手に知らしめのいと気が済まのい勢は過激なのが多そうら^−^ >>971
それらな^−^
どうしてもメインで面倒見てる人がいけない時は家にいる時の詳しい状態をメモにして持たせるとかしないと^−^ >>973
いや診察れ相談するかあ付き添えって話;−; 猫飼ってると反射的に猫飼いの方庇いたくなるのあ^−^ >>971
ばびこれ^−^
らいたい食欲とかうんちぃの状態まれ聞かれるしそこらへん答えられのいと^−^ 批判は実際に本人が目の前にいるのを想定して言える範囲内れとどめとくべきら^−^
過激なしと大体ヤバェ感じになってる^−^ ウケツケジョーは自分でキャラメイクれきるタイプのキャラならヘイト半減れきたろうな^H^
中身を補えるレベルの理想の美少女か中身に見合ったクリーチャーにされるかの二択らろうけろ^H^ 診察室に入らない興味もない夫が異常らなってももった^−^ 1万ちょっとなら簡単な健診しかやってないのあ^−^
人間の保険とちまうって理解してないしと多いんらな^−^ 夫婦れ夫が無感情れ妻がブチギレるって聞いて漏れのすちな夫婦の漫画の人かとももって見にいったら違った;−;良かった;−; >>981
あー;−;
PC版はmodれ顔を変えられてるって聞いたのあ;−; >>970
ない子がリヤルれなんか嫌な目に遭ったのかとかんちまいしてしまった^−^ >>986
すまぬ;−;すまぬ;−;
やさないまりまりね;−; 犬猫飼ったことないからその辺の事情がよくまかんないのれ特に言うことがない^−^ 動物病院勤務れ一番キツいのはクレーマー対応らしいかあ大変ら^−^ >>987
あーん謝ることのいのよ;−;
漏れがモンハン知らなかったらけら;−; 猫飼いってよく荒れてるイマゲらからのんかきょわわら^−^ >>992
いや夫のその対応ばびかおってばびったんら;−; >>993
猫飼いのクレーマー率やばいお^−^
あと保護猫活動してるおばさんは地雷原ら^−^ >>996
やらかしてるしとも多いしそれをぶっ叩いてるしとも大体きょわわなイマゲ^−^
のんか極端^−^ >>995
漫画見たら待合室れボーッと待ってた^−^ ぬこ信仰レレルれ扱ってるの見掛けるとどうかとももう^−^
そこまれ繊細な壊れ物れはのい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 36分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。