なんでも雑談スレ@乙女1512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ いちょーつ(´・ω・`)
今日の夕飯何にしようかな あたいマツコの知らない世界と金曜ロードショーとノンフィクションで曜日感覚を取り戻してる(´・ω・`) あたいの今日の夕飯は秋刀魚とけんちん汁\( 'ω')/ 今日金曜日の気持ちで仕事してたから木曜としてやる気なくなった(ヽ´ω`) あたい以外にも町田民いたのね(´・ω・`)
芹が谷公園にポケモンマンホール設置されるのよね(´・ω・`) 明日のETの吹き替えは12歳のパイセンに会えるらしいよ(´・ω・`) >>12
更年期(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 元気があればET見る('、3_ヽ)_
はるか昔に見た記憶しかないから久しぶりに見たい('、3_ヽ)_ >>14
そうだよ(`・н・´) 彡))Д´) パーン まほろ駅前のせいでいい感じにカオスな街のイメージがついた(´・ω・`)>町田 町田といえば昔牡丹園行ったけど結構良かったよ(´・ω・`) 町田にはリスの動物園があるって聞いた行ってみたい(´・ω・`) あ!今日おみくじか!あたいの今月の快便運(´・ω・`) >>28
(´・ω・( Y )三黒糖蒸しパン ミルクティー 鈴村櫻井中村かぁ(´・ω・`)
おそ松事務所ね(´・ω・`) >>33
行天と多田に萌えてたけど女が出て来たら微妙になったゴミ腐女子があたいです(´・ω・`) 中村も一時期の櫻井みたいに馬車馬のように働かせられるのか(´・ω・`) 櫻井は駆け出しがやるような役でもガンガン入れられてるよねえ(´・ω・`)
なんか弱みでもあんのかと思うほど(´・ω・`) 中村ならフリーでも自分で会社作ってもやってけるのに移籍なんだ(´・ω・`)
鈴村のとこよっぽど待遇良いんだな(´・ω・`) >>35
あたいもそんな感じだよ(´・ω・)
作家も腐ってるから腐的には萌えたよ(´・ω・`) >>40
えぇーアップデートがだめだったの?(´・ω・`) >>37
あのとき乙女界隈の出演もなんか多かったのよね(´・ω・`)
その度に弱み握られてるって言われてたの思い出した(´・ω・`) 炎上トレンドに入ってるかと思って見てきたら声優の白井ってやつがコロナ感染してることを知った(´・ω・`)
誰や(´・ω・`) >>41
アプデしたら住民ポスターがカタログから消えちゃったらしい(´・ω・`)
あたいは興味なかったからいいけど何十時間かけておさわり登録してた人が阿鼻叫喚(´・ω・`) >>39
でも清海ちゃんと星くんは萌えるんですよ(´・ω・`)ふしぎ
清海ちゃんの友達の話は切なかった(´・ω・`)
三浦しをんはちょっと仄暗いのが好き(´・ω・`)
天国旅行も良かった(´・ω・`) バカボンのパパの声優さんが亡くなったらしい(´・ω・`) あたい鈴村好きじゃないから櫻井と中村に全部仕事振って鈴村はもう出てこなくていいよと思う(´・ω・`) >>50
84歳ならまあ…(´・ω・`)
旧銀英伝のビュコック提督なのね(´・ω・`) >>51
櫻井と中村引っ張ってこれるからマネジメントうまいのかしらね(´・ω・`) 中村は知らんけど櫻井はもともと仲がいいんだよ(´・ω・`) 鈴村より嫁さんあわない役ばっかやるのやめて\( 'ω')/ >>55
ほんとそれ(´・ω・`)
アンネローゼ様ガッカリだった(´・ω・`)
ていうか後乗りしてくるのマジでやめてほしい(´・ω・`) 初代ドラえもんの人なのね(´・ω・`)
今まで初代はのぶ代かと思ってた(´・ω・`) 不二子ちゃんの初代が二階堂有希子さんみたいなもんよ(´・ω・`) >>61
わかるけどそれだと櫻井の馬車馬感がよりマシマシに(´・ω・`) 仕事をあまり選ばない主義なのかもしれない(´・ω・`) >>50
あたいにとっては犬のホームズのワトソンだった(´・ω・`)
優しい声の人だよね(´・ω・`) メルカリで検索すれば雑子の垢があるのね(´・ω・`) 雑子の好きな数字教えて1から43までの間で(´・ω・`)っエンピツ >>76
>>77
>>78
5と7と43ねこっから膨らませていこうかな足したりかけたりして(´・ω・`) 5 7 11 12 23 35 43にしよう(´・ω・`)φ三φサンキューざっつ 島根の雑談ハウスを鉄筋コンクリ製の館にグレードアップしよう(´・ω・`) 田舎で噂の的になるね(´・ω・`)
謎のババア集団が住んでるって(´・ω・`)でんでらみたいな >>87
コンビニに売ってる本に載りそう(´・ω・`)
何か都市伝説的なの書いてるやつ(´・ω・`) デンデラ映画みたけど熊と戦うより村に復讐するとこ見たかった(´・ω・`)
熊出てきてからは捨てられた婆さんである意味感じなかった(´・ω・`) なんかジワーっと胸から顔が熱くなる(´・ω・`)なにこれ… >>96
ググったらこれだわΣ(´・ω・`)
あたい更年期障害予備軍なのか:(´・ω・`): あたいは白髪がいきなり増えた(´・ω・`)
前髪が特にひどい(´・ω・`) >>101
確かにいつ更年期症状出てもおかしくない年だったわ(´;ω;`)
ふええイライラとかうつとかになりませんように(´;ω;`) イライラは生理の症状でも出るから…あと疲労とストレスでも(´・ω・`) 月見団子食べたい和菓子屋さんのやつ(´・ω・`)グー あたいもおみくじ(´・ω・`)
今日のうんこ運(´・ω・`) えっちのときに女子の不意の言葉に煽られて「抑えが効かなくなる云々」言うの禁止(`・н・´)=3
またか!って思っちゃうほど多用されとる(`・н・´)=3 >>111
そういうのが求められてんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>112
何読んでもでてくるんだけど(`・н・´)=3
ヒロインとのSEXマニュアルにでも書いてあるのかってくらい(`・н・´)=3 エロ漫画とエロ小説処分したいオクとメルカリで売るのは抵抗あるから駿河屋使ってみようかな(´・ω・`) >>111
あたいの知り合いがえっちの時に怖がって彼氏がそういう態度燃えるって言ったらしいけどそんなのどうよ(´・ω・`) なんのエロ乙女だったか忘れたけど
イチャラブシーンでやたら喋りまくる攻略キャラがいたな…(´・ω・`)萎えた やたら喘ぎがうるさいAV男優思い出した(´・ω・`) 貧乳弄りすると嫌がるの萌えるって言われたって知人を思い出した(´・ω・`) やあよやあよじゃないけど
ちょっと抵抗されるのがイイってのはわりとあるあるじゃね(´・ω・`) >>126
なんか可愛いって思ったって言われたらしい(´・ω・`) >>131
目をつけた獲物がするならいいけど食えない獣がしてもスルーだよ(´・ω・`) >>132
足パカの時点で駄目だろ…(´・ω・`) 他所のスレでタコついてるのなんなんだろう(´・ω・`) オクトーバーとオクトパスをかけてるんだゾ(´・ω・`) タコ終わった(´・ω・`)
なにしたかったの(´・ω・`) 佐藤じゃだめなんですか伊藤がいいんですか(´・ω・`) たこ焼き\( 'ω')/
たこわさ\( 'ω')/
たこ刺し\( 'ω')/ 石原さとみ、一般男性と結婚
一般男性(そーかそーか幹部の息子)だろうな(´・ω・`) サブのスマホほぼ家でしか使わないから壁紙二次元の推しにした!(´・ω・`)
起動するたび目が合うから照れる(´・ω・`)フヒヒ さとみはブスだから誰も関心がないよ
竹内結子はテロップあったけどさとみはない(´・ω・`) たかが結婚でテロップ出る芸能人いるの?(´・ω・`) >>162
推し誰よー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>165
出たとしても皇室くらいだな(´・ω・`) まっく正直自殺でテロップもわざわざ出さなくてもって感じだしなあ(´・ω・`) >>169
プリキュアのときに速報流すなと思った(´・ω・`) スマホをAndroidに乗り換えたい(´・ω・`)
そうなるとタブレットもAndroidにしないといけないから金かかるなあ(´・ω・`) >>168
小室さんとそろそろ結婚すんのかしらね(´・ω・`) >>170
プリキュアおじさんは円盤は買えないから録画を溜めるらしいね(´・ω・`) >>170
録画してる時にテロップ出されるとガッカリだもんね(´・ω・`) テレビかレコーダー側でテロップ制御できるようにしてほしいわ(´・ω・`) 組閣のときもいちいち速報流れてたしなあ(´・ω・`)
決まってから一斉に出してくれればいいのに(´・ω・`) L字は鬱陶しいなって感じるときもあるけど
速報は別に気にならんな(´・ω・`) 石原さとみの旦那はよっぽど高い徳を積んだのね(´-ω-`) ほんまもんの一般人と結婚してたら即離婚案件だろうしね(´・ω・`) 入信すればさとみとワンチャンあったんだね(´・ω・`) 雑子ーあたいに手頃なAndroidタブおすすめして(´・ω・`) >>197
さとみとどうにかなるには祖父の代からの家系じゃないとだめよ(´・ω・`) ただいまぁー_(:3」∠)_
ニートが染み付いた体には8時間勤務はつろうございます_(:3」∠)_
おちりが割れそう(´;ω;`) >>204
また着るんだから畳む必要なし(:3[__] >>171
なんで?(´・ω・`)
Androidでしか出来ないことでもあるの?(´・ω・`) >>200
尼タブってfireなんちゃらのことで合ってる?(´・ω・`) >>210
長年iPhoneとiPadの組み合わせでやってきたからAndroid使ってみたいだけ(´・ω・`) >>219
同期させると家では2画面でゲームと雑談できて便利だもん(´・ω・`) 頭いかれてんのか?ってこめかみ辺りで指グルグルするアメリカンな仕草けっこう好き(´・ω・`) プライムデーで尼タブ買おうと思ってたけどAndroidじゃないのかあれ(´・ω・`) >>224
だからググプレ使えるように入れるんだよ(´・ω・`) >>229
偽ヒトミだ許すな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ( ˘•ω•˘ ).。oO(இ) >>232
脱獄不要なのね(´・ω・`)サンキュ- iOSからAndroidへの乗り換えってカスタマイズ性以外にメリットない気がする(´・ω・`) iOSもカスタムできるようになったからそこはもう変わらなくなったよ(´・ω・`) ゲームするならiPhone iPad(´・ω・`) >>242
スタバが似合う女になれる(。・ω・)y-゚゚゚ りんごはホーム画面で好きなとこにアイコン配置できないの痛いんだよなー(´・ω・`) あたいはsmart task launcherってアプリめちゃくちゃ重宝してるからiPhoneいけない(´・ω・`) >>247
安いのもあるってだけでまともに動くの買おうとしたらiPhoneと変わらないよ(´・ω・`) 常時稼働する板が目の前に3枚設置できるとそこそこ快適に過ごせる(´・ω・`)
キーボード使う用と雑談用とゲーム用(´・ω・`) 雑子もプライムデーにそわそわしてんの(´・ω・`) >>249
ランチャーあたおもつかってる(´・ω・`)
指をすべらせるとどこからでもぐぐる画面やアプリがでるし一つ前に戻れるし便利(´・ω・`) >>250
いやiPhoneほどかけなくてもまともに動くよ(´・ω・`) >>252
スマホとiPadがゲームで埋まってしまってもうひとつ検索用に何かほしくなってる_(:3」∠)_ なんで豚なの(`・н・´)=3
豚多すぎない?!(`・н・´)=3 >>251
ジェスチャーにいろんな機能を割り当てられるアプリ(´・ω・`)
片手操作が楽になる(´・ω・`) iPadはキーボード接続しっぱなしにしてると意外と不便だから困る(´・ω・`) >>257
いかんのか(´・)ω(・`)ドスドス あいぽんあいぱっどユーザーがほらほら泥はもっさり!って言って見せつけることがあるけど
あたい的には誤差の範囲にしか見えねえ(´・ω・`) 泥なんかどんどん大きい端末多くない?(´・ω・`)
ペリカは長いし(´・ω・`) すまーとたすくらんちゃーGooglePixelの操作に似てる気がすると思ったけど出来ることが多いのね(´・ω・`) >>256
検索するだけなら尼タブでも十分だよ(´・ω・`) 楽天ミニが小さいけどあれはさすがに小さすぎる(´・ω・`) mateの戻るとか末尾ジャンプとかやるのと似てる?(´・ω・`) あたいのFire HD 10はほぼ動画再生機だよ(´・ω・`) 手の届く範囲にタブレットやスマホ増やすと便利だけど置き場に困る(´・ω・`)
あたい低視力だから30センチも離れたら見えないし(´・ω・`) あたいはまだサーフェス酷使しようかな(´・ω・`) >>264
例えば自分で設定した領域をタップしたら「タスクを開く」とかスワイプしたら「一つ戻る」とか「指定したアプリを起動」とか色々決められる(´・ω・`)
領域はサイズも色も透過度も好きにできる(´・ω・`) >>275
子供のオンライン授業用ね(´・ω・`) >>279
あるよ(´・ω・`)
つべとかはわざわざテレビで見ないから(´・ω・`) >>254
便利よね(´・ω・`)
でかいスマホで片手操作でも指つらない(´・ω・`) 漫画読むのに今のスマホサイズがちょうどいい(´・ω・`)
これより小さいと文字がつぶれるしタブレットサイズだと
目の動きだけじゃ足りなくて首動かさないといけなくなる(´・ω・`) iPhoneにもそういう便利機能つかないかな(´・ω・`)
あるけどあたいが知らないだけかしら(´・ω・`) >>277
どれもこれもカバーしてるから横に籠置いて使わなくなったタイミングでぽいってしてる(´・ω・`) >>285
それな(´・ω・`)
最初は漫画読むためにタブレット買ったんだけど使わなくなっちゃった(´・ω・`)
テレビ画面にでも投影して遠くから見るならいっそ楽なんだけど(´・ω・`) あたいかわいいカバー多いからあいほんに変えようかなっておもてる(´・ω・`) >>291
機種少ないからそれはiPhoneの利点よね(´・ω・`) あたいも明日から北海道旅行行ってくる(´・ω・`)ノ
お土産はカニでいい?(´・ω・`) >>293
帰ってこないで(´・ω・`)バイバイ >>293
来ないで(´・ω・`)
ていうか雨予報だよ(´・ω・`) >>295
なるほど白い恋人派なのね(´・ω・`)ごみんね あたい北海道のプレミアム商品券買った(´・ω・`) >>293
きのとやの札幌農学校プレミアムとフィナンシェがいい(´・ω・`) 今日忙しすぎて帰ってきてトイレ行ったらコーヒーみたいな色のおしっこでた_(:3」∠)_ >>300
プチに似たようなのない?(´・ω・`) 複数端末で読書してた時はそれぞれに設定が必要だったり続きのページから読めなかったりストレス多かった(´・ω・`)
今はかなり改善されてそうだけど(´・ω・`) 手話を使い人間と会話できるゴリラ
IQ95で死の概念を理解
安倍より賢いな >>301
バタークリームと煮たりんごのやつね(´・ω・`)
うまいよね(´・ω・`) >>305
プチって安いなりの味で思ったのと違うってなるの多いよお(´・ω・`)
でもしっとりチョコクッキーはおいしかった(´・ω・`) あたいはカニがいいいもなんて土人の食べ物はいらない(´・ω・`) >>293
ぽてコタンと大平原おすすめ(´・ω・`) >>288
便利そう(´・ω・`)
あたいも真似しようかな(´・ω・`) みんなでgotoオフやろうず東京行ってスカイツリー見よう(´・ω・`) あたいも地元のプレミアム商品券買ったよ(´・ω・`)
10万で3万円分のプレミアがつく(´・ω・`) >>283
透明度かな?これあたいのスマホ画面なんだけど右上のグレーのゾーンわかる?(´・ω・`)
例えばこれを左にスワイプしたら二枚目みたくよく使うアプリが出るようにしてる(´・ω・`)
グレーじゃない色にしたり完全に透明にしたり位置を変えたりも自由に出来るよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3kMk8IX.jpg
https://i.imgur.com/zfFHUqi.jpg ふえっお前ら北海道くあちいのね(´・ω・`)Φ
あたい初だから参考にするわ(´・ω・`)Φ三Φ >>314
尼タブ10とそれを支えるアームとFIRETVスティック(´・ω・`) ビートの塊(黒砂糖みたいな感じ)もいいよ(´・ω・`)
糖分を直接摂取してる感がいい(´・ω・`) >>324
朝夜は寒いから上着ちゃんと持っておいでよ(´・ω・`) >>291
一番のメリットはそこかもしれない(´・ω・`)
家族のペリアなんかそのたびに大きさも何もかも全然違うからうざい(´・ω・`) あたいはスイッチで使うmicroSDカードが安ければ買いたい(´・ω・`) そういえば新幹線の切符買えない馬鹿雑はどうした(´・ω・`) >>321
スカイツリーは周辺がほぼ川か住宅街なので景観はぶっちゃけ良くないよ(´・ω・`) スカイツリーできた年に行ったけどまた行きたいなあ(´・ω・`)
エレベーターの内装がお洒落(´・ω・`) >>332
どうでもいいんだけど(´・ω・`)
うざいから呼ぶな(´・ω・`) あたいの職場から東京タワー徒歩でいける(´・ω・`) >>323
ああ透過度変えられるってそういう感じなのね(´・ω・`)
うらやましい(´・ω・`) >>335
大変申し訳ございませんでした(´・ω・`) iPhoneはホームボタン復活して欲しい(´・ω・`) 透過度0(´・ω・`)
透過度50(´・ω:;.:... 東京タワーがあればご飯三杯はいけるよね(´・ω・`) >>342
そこと同じ国になった記憶はない(´・ω・`) ホームボタン欲しいならiPhoneSEでいいじゃん(´・ω・`) トイレのとびちりどうにかしたい(´;ω;`)
トイレ掃除のたびに蓋の恨みてビックリなんです(´;ω;`) 東京タワーは上の階のアクリルの床のところでチビりそうになるのが楽しい(´・ω・`) >>351
トイレ使うたびにクイックルで拭いたら(´・ω・`) >>335
めっちゃどうでもよくないじゃんイライラしてんじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>352
スカイツリーにもあるからそっちのったらうんこ漏らすね(´・ω・`) >>351
立ってするからよ(´・σω・`)σ⌒・ >>355
だよねー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@意識しちゃってるよねー >>356
あたいはわきまえた雑子だからそっちは避けて通った(´・ω・`) 眠い…(´・ω・`)
寝るべきか風呂るべきか(´・ω・`) さとみ結婚とか相手の一般人男性は一体何価学会員なんだ…(´・ω・`) >>359
乗ってよーうんこ漏らしてよー(´・ω・`) >>360
あたいは風呂の時間21時だからそれまで寝る(:3[_____] >>365
絶対に抜けるわけないって頭ではわかってるのに無理なんだよなあ(´・ω・`) 稲刈り後の田んぼを照らす中秋の名月いとうつくしき(´・ω・`) もしも風呂で意識不明で発見されたら恥ずかしい?(´・ω・`) >>371
その状況だと人の形保ててればマシな方だよ(´・ω・`) >>371
見つけてくれる方はそれどころじゃないし(´・ω・`)
恥ずかしいというなら普通に死んでる状態でも他人様に見られるのは恥ずかしいわよ(´・ω・`) マッマがずんだだんご買ってきてたから食った(´・ω・`) >>374
浴槽で死んで保温でゆっくり煮えてグチャグチャドロドロってね(´・ω・`) >>380
ふやけるから結局ドロドロよ(´・ω・`) >>378
栃木だからどっちかというと関東かな(´・ω・`) >>382
栃木でもずんだ売ってるのね(´・ω・`) あしたの朝ごはん用にサバの煮物作った(´・ω・`) 海なら水肢体は魚が食ってくれるけど風呂じゃふやけるだけ(´・ω・`) 茨城群馬栃木って関東でも独特の田舎感あるよね(´・ω・`) >>384
朝からいいもん食ってんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>385
ごめん明日の話だったわね(´・ω・`) >>383
栃木は東北みたいなものだからね(´・ω・`) >>387
シャコが特に食いが良いんだっけ(´・ω・`) 栃木とかになるとどの辺にあるのかもわからない(´・ω・`) >>389
埼玉にも千葉にも田舎はあるけどそこと比べると次元の違いを感じる(´・ω・`) >>389
埼玉や千葉だって端っこは田舎だべ(´・ω・`)神奈川だって >>394
それはさすがにバカっぽい(´・ω・`) >>395
文化圏的には東北だからな(´・ω・`) >>396
冨樫のレベルEのモデルになった映画(´・ω・`) 都道府県どこに何があるか全部答えられる自信ないわ(´・ω・`) >>396
指突き合わせる話(*´・ω・`*)
吹き替えは12歳のパイセン(´-ω-`) >>405
小学生の社会でやったでしょ(´・ω・`) >>396
うん(´・ω・`)
続編のショートムービーもあるよ(´・ω・`) >>407
覚えるとかはしなかったな(´・ω・`) 東京もいまはゴミだけど昔は田舎でいい感じだったんだよ(´・ω・`) >>409
まぁ困らないから別にいいよね(´・ω・`) 栃木といえば一時期ステマが凄くてウザかった文庫X?の人は結局捕まりやしないのね(´・ω・`) >>405
あたいも(´・ω・`)
311あるまで福島と福岡と福井どれがどの地域だっけ?ってとっさにわからなかった(´・ω・`) あたいは白地図全部埋められるよ(´・ω・`)
何の得にもならないけど(´・ω・`) 栃木初めて行った時は夜が本当に真っ暗ですげぇーってなったよ(´・ω・`) >>414
福島が日本海側の東北方面で福岡が九州で福井はその間って感じ(´・ω・`) >>418
そんなの田舎は全部そうだべ(´・ω・`) いうだけなら都道府県結構いえそうだけどどこにあるかになると半分も無理かも(´・ω・`) 中部から九州沖縄はわかる(´・ω・`)
関東でごっちゃになって東北北海道はわかる(´・ω・`) >>416
北の方が福岡でその左が佐賀?
その先に長崎があって一番南が鹿児島かな(´・ω・`)
あとはわからん(´・ω・`) >>407
当時も怪しかったけど今は日本海側全滅レベルで自信ない(´・ω・`) 日本人でも自分の住んでる処から出ないで死ぬ人は沢山いるしね(´・ω・`) 地味な陰キャなのにお勉強もできないとかどうなってんだおまえら(´・ω・`) >>414
確実にわかるの福岡の位置だけだわ(´・ω・`) >>416
散り散りになってるのが長崎よね(´・ω・`) >>423
>>428
大分と佐賀がだいぶ怪しい(´・ω・`) >>425
都道府県レベルなら修学旅行でいくでそ(´・ω・`) >>430
福岡の下の佐賀は左で大分は右(´・ω・`) >>418
東京住みの知人をさいたま市に連れてきたとき駅を出て盛大に驚いたのち笑い出したの思い出した(´・ω・`)
こんなに空が近いなんてwwって(´・ω・`) あたいは東京都北海道青森県滋賀県名古屋県沖縄県ならわかるよ\( 'ω')/ あたいの中で大分ってなんか九州感ない(´・ω・`) >>433
別に悪い意味で言ってないと思うけど…(´・ω・`) >>437
バンザイはいつも滑ってるねえ(´・ω・`) >>437
名古屋は市で愛知県です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 海があるのが京都で海がないのが奈良です(´・ω・`) >>433
ろくに移動してないじゃん(´・ω・`) スマホで調べればすぐ出てくるしいい時代になったわ(´・ω・`) 犬が足上げておしっこしてるみたいな形が神奈川県って小学校の先生が言ってた(´・σω・`)σ⌒・ >>447
よりおつらい感じになったからやめて(´・ω・`) さっきからおっしか言わないやつなんなの(´・ω・`) この間出張計画で博多市って書いてあって二度見した(´・ω・`) >>446
そう(´・ω・`)
それなのにこんなに23区と違うなんてと明らかに馬鹿にされたのよ(´・ω・`) 日本の歴代総理大臣全員言えるのは常識とか言い出しそう(´・ω・`) >>450
おもしろフラッシュ倉庫のやつ(´・ω・`) >>459
徳川歴代将軍とかすら覚えてないわ(´・ω・`)
最初が家康で最後が慶喜だった気がする(´・ω・`) まあ知らないのが当たり前みたいな顔したら恥ずかしいことではあるね都道府県は(´・ω・`) >>465
途中空気しかいないじゃん(´・ω・`)
なんなら家康と家光の間の人も空気(´・ω・`) >>465
あたい戦国鍋のやつ歌わないと思い出せないしなんなら今はもう歌詞も忘れた(´・ω・`) >>458
空が近いっていうのがなんか分からんけど綺麗ってことかな(´・ω・`)
1000mとか標高が高いなら分かるけど(´・ω・`) >>440
チーバくん嫌いなのに通帳のデザインチーバくんしかなくてイライラ(´・ω・`) >>467
八代目が吉宗ってのは覚えてる(´・ω・`) >>466
恥ずかしいからもうやめな(´・ω・`) >>470
星とか見えて綺麗っていいことだと思うよ(´・ω・`)
そこは素直に受け取ろうよ(´・ω・`) >>463
1箇所じゃなくて3〜4ヶ所書いてあったよ(´・ω・`)
そこそこのおっさんが作成しててびっくりだよ(´・ω ::.:... あたいは徳川幕府よしながふみの大奥で覚えたよ(´・ω・`) >>468
戦国鍋今やってるけどやっぱりなんか前のとは違うのよね(´・ω・`) >>474
ここで死ねばただの徳田新之助
構わん斬り捨てい!(´・ω・`)
いや無茶言うなしって思う(´・ω・`) >>470
多分高層ビルが多くないってことでそ(´・ω・`)
どこの都市部でもあるけどあるけどビル街の東京には及ばないし(´・ω・`) >>481
その理屈はおかしいってなるよね(´・ω・`) 東京の唯一の村?なら空綺麗なんじゃね(´・ω・`) 吉宗は暴れん坊だったり包帯取ったら西田敏行だったりエピソードに事欠かないからね(´・ω・`) >>480
知らない俳優増えたからいまいち楽しめないっていうのもあるかもね(´・ω・`) >>489
元から知ってる俳優もあれで覚えた俳優もひとりもおらん(´・ω・`) 戦国鍋は家紋絵描き歌の投げ槍感が好きだった(´・ω・`) >>487
西田敏行も結構他の徳川将軍やってるイメージ(´・ω・`) キャバクラに戦国武将が行くやつ面白かったなあ(´・ω・`) >>494
お前は俳優目当てに見てたってだけだろ(´・ω・`) >>495
あのキャバ嬢の知らん話題すごい適当に流してる感好きだった(´・ω・`) 戦国鍋はコールセンターやキャバクラとかもおもしろかった(´・ω・`) >>499
それ以外であの番組何目当てで見るの?(´・ω・`) >>500
>>503
話流しつつ続けさせるスキルすげーって当時思った(´・ω・`) >>493
西田敏行の年表コピペ好き(´・ω・`) 若手俳優ごっそり番組なんて俳優目当ての人ばっかりだよ(´・ω・`) >>506
キャバやってた知人と喋り方そっくりでなんか納得した(´・ω・`) >>507
歴史のお勉強のために見てたの?(´・ω・`) えっあたい俳優ひとりも知らんけど見てたよ(´・ω・`)
歴史あるあるで笑ってた(´・ω・`) >>512
歴史扱ったおもしろ番組枠だよね(´・ω・`) >>512
ある程度リテラシーないと俳優目当てなんて感想しか持てないんだろうね(´・ω・`) あたいは七本槍が面白いって記事見て見始めた(´・ω・`) >>506
あんな面白いお姉さんがいるならキャバクラ行ってみたい(´・ω・`)
そして客を適当に流す話術をモニターで見学しながら酒のみたい(´・ω・`) 戦国鍋の実況男ばっかだったし俳優目当て以外見ないってこともない(´・ω・`) >>508
全部西田敏行で補えるという(´-ω-`) 横だけど戦国鍋が当たったのはテニミュヲタごっそり捕まえたからやで(´・ω・`) >>512
あたいも(´・ω・`)
歴史コント的な扱いで見てた(´・ω・`) >>521
どうあっても俳優オタ以外には無意味ってことにしたいの(´・ω・`) >>518
昔バイトでヘルプやってたことあるけど
トップ取るようなお姉さんはマジで話上手というか聞き上手でおだて上手だよ(´・ω・`)
手のひらで転がされてぇーってなる(´・ω・`) 自分が歴史あるあるが楽しく見ててもタレント目当てだけで見てるなんてびっくりーって事はないでしょ(´・ω・`) >>525
見てたメイン層はそこだったよってことを言いたかっただけだけど(´・ω・`) >>520
薩摩の西田敏行と長州の西田敏行が協力して幕府を倒すところ好き(´・ω・`) ミュージックトゥナイトが一番人気だったしそういうことなんだろうなとは思うよ(´・ω・`) >>528
今はタレント目当てで見てる人がから歴史あるあるで見てる奴なんていないって言い張ってるターン(´・ω・`) 西田敏行は大河縛りぬいたら中国まで進出するから侮れねぇ(´・ω・`) >>528
今は逆の流れじゃないのか(´・ω・`)
俳優目当て以外で見るやついないって言うのに反論してるだけで(´・ω・`) >>531
あれは歌詞作ってる人たちがすげぇと思ったわ(´・ω・`)
笑うわあんなん(´・ω・`) 自分がどこに立ってるかで見えるものがこんなにも違う(´・ω・`) >>542
そりゃ戦争は無くならないわね(´-ω-`) たぶん過去3レスくらいしか読めない子なんだ(´・ω・`) >>543
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン 戦国炒飯見てやれよ(´・ω・`)
あたいはこっちは見てないけど(´・ω・`) >>551
初回つまんなかったんで見てない(´・ω・`) いつも雑よね(´・ω・`)
雑子だけに(´・ω・`) >>552
>>505とか見えない?(´・ω・`)そっかー 雑子がたまにタイトル名出すやつだーってだけで一回も見たことない(´・ω・`)戦国なんとか 流し見してたらお前しか見えてないよとかお前だけだよって空目して
んまー熱烈(*´・ω・`*)ってなった(´・ω・`) 言うほど言い張ってもないと思うしもうでもいいんだけどそんなに気になるんか?(´・ω・`) 明日午後からお休みとるよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>559
俳優豚じゃなきゃ見ないし(´・ω・`) >>559
深夜アニメを流し見してると始まるのよね(´・ω・`)
最初はそこから(´・ω・`) >>560
お前だけは見えてないから安心しな(´・ω・`) >>561
好きな番組を俳優ヲタ番組って言われたから気に障ってんじゃないの(´・ω・`) >>561
すぐ下で言い張りだしたね(´・ω・`) >>562
じゃあどっか遊び行こっか(´・ω・`) アプデ来たからあつ森島クリエイトしてたけどもうどうしていいのかわからなくなってきて
工事現場放棄してきた(´・ω・`) >>570
サラっとナンパしてんじゃねえ(´・ω・`) >>572
かぼちゃの苗とアメちゃんだけ買っとけ(´・ω・`) 戦国鍋自体微妙なんだからユーザー同士仲良くしな(´・ω・`) >>569
そいつはただの煽らー雑子よ(´・ω・`)
だって505はあたいだからね(´・ω・`) >>570
焼き肉キング行きたい!(*´・ω・`*)
>>574
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>574
朝晩そこそこ寒いけどいい?(´・ω・`)
軽井沢近いけど(´・ω・`) >>572
あたいは更地にして全域にマイデザ貼り付けたとこで止まってる(´・ω・`) >>579
じゃあランチ行こっか(´・ω・`)一番高いコース >>591
その方がルーティン楽だもん(´・ω・`) >>592
つべに炒飯あるから見ておいで(´・ω・`) >>589
すき焼きでライスおなかいっぱいお食べねぇ(´・ω・`) >>596
今どうなのかは知らん(´・ω・`)
気にしたことないし(´・ω・`) >>599
ロックだね(´・ω・`)
第二のロックさんだね(´・ω・`) >>512
お江戸でござるのイケメン版みたいな感じで見てた(´・ω・`) >>598
じゃあおまえも焼肉きんぐな(´・ω・`) >>602
お江戸でござる好きだった(´・ω・`)
あたいもあれのお笑い版と思って見てた(´・ω・`) 安かったらとりあえず買っといて冷凍庫に突っ込むから肉いっぱいある(´・ω・`) >>605
あたいも(´・ω・`)
100グラムずつわけて凍らせる(´・ω・`) >>607
面倒だから肉屋で100gずつ小分けにしてもらう(´・ω・`) >>603
うわあああん連れてってええ奢るからあああ(っ´;ω;`)っ 雑子は焼肉きんぐで食べ放題にする?単品?(´・ω・`) >>616
焼肉きんぐってなによ?店か(´・ω・`) >>613
お、おう(´・ω・`)好きなの?きんぐ >>615
コマくらいならスーパーと値段変わらんよ(´・ω・`) >>616
食べ放題だなあ一番上のコース(´・ω・`)
結果そんなに食えないのわかってるけどつい(´・ω・`)
>>617
チェーン店(´・ω・`) >>622
いつもどのコースにしてる?(´・ω・`) >>615
精肉店入ってるスーパーとかもあるからね(´・ω・`) >>284
それそれ(´・ω・`)
片手操作かんたんなのでかい(´・ω・`)
あたいは違うアプリだけど両側に表示してるのでどちらで持ってもすぐ出せる(´・ω・`)便利 >>627
こいつ風呂ってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>625
あたいは2,980円のコース(´・ω・`)2番目のやつ 焼肉きんぐのソフトクリーム小さくて好き(´・ω・`)
ついチョコとストロベリー両方頼んじゃう(´・ω・`) >>614
でも若いバイトちゃんとかに当たると怪訝な顔されることもある(´・ω・`) >>623
リッチ!(´・ω・`)
まぁ全品食べるのは無理よね(´・ω・`) >>630
食いすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談東京タワーオフやろう(´・ω・`)
みんなで階段でのぼりきったあとは下々を見下ろしながら片目を隠しXみたいなかんじで呟こう(´・ω・`) >>619
これを何グラムというプロセスがなんかわくわくする(´・ω・`) >>632
もともとそんな食べない上にカルビスープとか頼んじゃって(´・ω・`) >>623>>629
サンキュ(´・ω・`)φ三φ
近くに出来たから今度行ってみようかなと思ってたんだよね(´・ω・`) >>628
蟹のトマトクリームパスタ作って食べ終えたところです(σ#)・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは石焼ビビンバと冷麺まで食べるよ(´・ω・`) 会社のめっちゃ少食の人も牛角とか行くと早々に冷麺食べてるな(´・)ω(・`)もったいねえ 肉はそれなりだけどきんぐのタレ美味しいと思う(´・ω・`)
ごはんに合うやつ(´・ω・`) >>638
はよ風呂れ(#)σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>639
食べ放題のやつちっさ!って思うけどいざ食べたら結構お腹にくる(´・ω・`) タン塩とレバーとすき焼きカルビとカルビスープで9割終わる(´・ω・`)酒飲むせいだが 1ヶ月で3キロ落ちた(´・ω・`)
なんかこわ(´・ω・`) 焼き肉屋の飯もの食べたいから白ごはんは頼まない(´・ω・`) 終わりぎわにあっさりしたもの食べたくてきんぐサラダみたいなの頼んだら
山盛りのキャベツの千切り出てきてたまげたわ(´・ω・`) >>648
石焼ビビンバとか石焼ガリバタライスうまいよ(´・ω・`) >>644
なんか理不尽!三三(##)ω・`) [風呂] あたい焼肉屋では白飯も麺も食べない(´・ω・`)
野菜も食べず肉のみを食べる(´・ω・`) 雑子と焼き肉行きたいよーそんでみんな別席で食べるの(´・ω・`) >>640
そういう人は牛角の冷麺が食べたいんだよ(´・ω・`) >>655
口の中リセットしたくならない?(´・ω・`) >>654
偉い!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>646
あたいも焼き肉行くとそんな感じだわ(´・ω・`)っビール
あとオイキムチとか(´・ω・`) 石焼きビビンバたべたあとに〆で梅冷麺たべゆ(´・ω・`)
そしてアイスやきいもとか焼くタイプのデザート(´・ω・`) >>659
よく聞くけど口をリセットって意味わかんない(´・ω・`) 牛角のご飯は水分多くてイマイチだった(´・ω・`) >>656
エア焼き肉パーリーなら今からでも出来るよ(´・ω・`)っエア上カルビとエアタン塩 >>664
ステーキコースで途中でシャーベット出されるみたいな(´・ω・`) >>661
ビール飲まないとね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>656
(´・ω・`)っエア豚トロ・エア壺ハラミ・エアネギ塩タン・エアシマチョウ・エアサンチェ >>664
食べ放題で肉ばっかり食べてたら飽きるからあっさりしたもの途中で挟みたくなるの(´・ω・`) 普段はごはんやサラダと一緒に食べるけど食べ放題だったら肉だけ食うな(´・ω・`) んぁぁぁぁ:(´・ω・`):
あちゅいお風呂んギもちいいいいいいいいいいいいいいあへえええええいくのおおv(´。ρ゜`)v >>664
香水をかいでるとどんどん匂いがなんだかわからなくなってくるので珈琲豆をかいで鼻をリフレッシュすることでまたかげる(´・ω・`)
のと似てる(´・ω・`) 肉以外食べるのは悪手と分かっていてもタレのかかった白飯の魅力に抗えねえ(´・)ω(・`) >>676
安いコースならそれが正しい選択だと思う(´・ω・`)ご飯バウンド >>669
飲み放題だと肉ちびちびやりながら10杯くらい行けちゃう(´・ω・`)人(´・ω・`)
店員さんが忙しくてなかなか次のビール持ってきてくれないとうああああ時間制限あるのにぃぃぃと損した気になる(´・ω・`) >>656
(´・ω・`)っエアビビンバ
っエアナムル
っエア海鮮 >>676
あたいは炭水化物やめて沼から脱却したよ(´・ω・`) >>679
店忙しそうだなーってときはビールとサワー同時に頼んでおく(´・ω・`) >>683
エバラの中辛持ち込みたい(´・ω・`) >>685
飲み放題の焼き肉行った時くらいだよ(´・ω・`)
普通の飲み屋じゃそこまで飲まんよ(´・ω・`) エバラのたれも美味しいけどきんぐのたれは美味しいよ(´・ω・`)
ごはんにも酒にもあう(´・ω・`) >>689
肉の味がよくわかってヨシ(´・ω・`)人(´・ω・`) 豚肉に大葉とチーズ巻いて焼くやつ作りたいけどめんどい(´・ω・`) きんぐのチーズフォンデュで食べる系もれなくうまい(´・ω・`) ご飯と食べるならタレがいいけど酒と食べるなら塩レモンがいいかな(´・ω・`)
タレでもいいけど(´・ω・`) 今日ニット着て帰ってきたらワキクサイ(´;ω;`)/〜 >>699
逆の組み合わせでもいい(´・)ω(・`)なんでもいい >>699
タレだと飯が欲しくなるからな(´・ω・`) ニットだからじゃなくてそれがお前の体臭なんだよなぁ(´・ω・`) タレでも塩でもいいんだけど
タン塩だけはタレはNG(´・ω・`)
ごま油ならギリおk(´・ω・`) >>709
豚バラとか鶏ももを塩コショウで焼くの最高(´・ω・`) >>710
タン塩にタレなんて聞いたことない(´・ω・`) 家なら塩コショウもいいけど焼き肉屋いくならそこのタレを楽しみたい(´・ω・`) >>715
あたいも(´・ω・`)ノ
タレつくねに黄身絡ませるの大好き(´・ω・`) タレだと味が濃いからご飯食べたくなっちゃう(´・ω・`) >>720
わりとよくある食べ方じゃね?(´・ω・`) 鳥モモ塩胡椒ならオリーブオイルたしたい(´・ω・`) むしろ黙っててもついてくる店ある(´・ω・`)つくねに卵黄 >>721
酒で腹膨らましたくないの(´・ω・`) >>720
あたいはしないけど普通にある食べ方だと思うよ(´・ω・`) 聖杯戦線よくわかんなくてやらないままイベント終わりそう(´・ω・`) >>728
よくわからんけどうまいよ(´・ω・`) >>727
それな(´・ω・`)
居酒屋とかでよくある(´・ω・`) 卵黄ついてくるつくねは串に刺さってなくてでかくて軟骨はいってる(´・ω・`) >>731
ググれば1回くらいしか戦わないクリア方法乗せてる攻略サイトあるよ(´・ω・`) あたいが作るつくねはれんこん入ってる(´・ω・`) >>735
串に刺さってるやつもあるやで(´・ω・`)
たしかにもれなくでかいけど(´・ω・`) さとみ結婚で
一般人男性の立場から俺との結婚バレたのかよってなる人と
さとみ目線で一般人男性と結婚してる私さとみじゃんってなる人と
いろいろ反応あって面白い(´・ω・`) 軟骨入ってるやつがあたいは好きですつくね(´・ω・`) >>747
ね(´・ω・`)
歯ごたえあって良き(´・ω・`) よくあるツイッター大喜利よ(´・ω・`)
意味を考えたら負け(´・ω・`) >>752
ツイッター大喜利ってなに?(´・ω・`) あたいは好きだけどねtwitter大喜利(´・ω・`) >>756
おもろいこと言ったろ!ってやつ(´・ω・`) 前置きなくネタだけ教えられてもわかんねえよ(´・ω・`) >>766
ワキクサは3分袖とかフレンチスリーブにしとけよ(´・ω・`) 結婚したのか俺以外のやつとがトレンドは笑った(´・ω・`) 雑子もレスが欲しくてわざと悪ぶるよね(´・ω・`) >>770
やっぱりインパクトある台詞なんだな(´・ω・`) ボルテージだっけ(´・ω・`)
やるじゃんまだ会社あるのか知らんけど(´・ω・`) ボルテージのCM流れるのなんか嫌だったわ(´・ω・`) 中秋の名月らしいけどあたいの部屋のベランダからじゃ月見れねぇわ(´・ω・`)っビール >>776
昨日3話で挫折してたのかよ(´・ω・`) それはひとつのコメディまたはふたつのトラジディどちらでもかまわない
君と二人ならば(´・ω・`) 雑談したのか(´・ω・`)
あたい以外の雑子と(´・ω・`) レスしたのか(´・ω・`)
雑談以外のスレに(´・ω・`) >>785
何ラーメン食べたの?(´・)ω(・`) >>786
4話も見るーとか言ってたくせに嘘つき(´・ω・`) >>783
おまえしかこのスレにはいないよ\( 'ω')/ 青信号で横断歩道渡ってたら右折車突っ込んできた(´・ω・`)
意地でも譲らなかったしナンバープレートガン見したわ(´・ω・`) >>791
基地外もいるんだから気を付けてね(´・ω・`) 昼はマルちゃん正麺(醤油)(´・ω・`)
麺はラ王のが美味しいけどスープはマルちゃん正麺のが好き(´・ω・`) >>781
数年はやってたんじゃないの(´・ω・`) >>803
いいなー(´・ω・`)
甘栗なんてずいぶん食べてないわ(´・ω・`) 運転免許もっと厳しくしてほしい(´・ω・`)
やべードライバー大杉(´・ω・`) >>809
(*´・ω・`*)パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) 家からコンビニまでの道中に栗の木があるんだけど
道路の真ん中に空のイガグリがすごく落ちてるんだよね(´・ω・`)
カラスなら許すけど人間ならおこだよ(´・ω・`) ウェイウェイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウェイウェイ スタバのノートの条件が無理すぎてやめた(:3[_____] >>819
小学生も使ってるから甘くなる(´・ω・`) >>819
単語帳両手で開きながら運転してる男子高生いたわ(´・ω・`) >>827
自賠責保険は義務化してない?(´・ω・`)
あたいの地域だけかな(´・ω・`) あーもしかしてキャンパスじゃなくてモレスキンの方か(´・ω・`) 車運転する側からしたら自転車は空いてたら歩道走ってくれって思うけど
歩行者側からしたら歩道走られると邪魔なんだろうなとも思う(´・ω・`) >>830
チャリも歩道走りなさいよって標識のとこあるね(´・ω・`)
勿論歩行者優先だけど(´・ω・`) 堂々と車道の真ん中走るロード見た時は驚いたよ(´・ω・`) 二日目のおでん(´・ω・`)
餅巾着から餅が消えた(´;ω;`) 追い越せない道路でノロノロ走る自転車とスクーターは邪魔(´・ω・`) 録画したマツコ見てるんだけど、美脚の人お婆さんかと思ったらまだ64歳って老けすぎだろ:(´・ω・`): 二車線で指示機出さずに車線変更するやつにおこだよ(´・ω・`) >>841
リアタイで見たけど脚は綺麗だけど顔は64には見えないよね(´・ω・`) >>854
お前が900とって立てろよ(´・ω・`) >>845
いやこの顔はちょっと老け過ぎ(´・ω・`)
>>846
目の周りが隈なのかアイシャドー失敗したのか分からない(´・ω・`) また!あたいがいない間に!スレが進んでる…!(´・ω・`) >>861
お前がきたから失速したよ(´・ω・`) そしてお前がきてスレの勢いが止まったよ(´・ω・`) トヨタのCMソングで気になってつべで聴きまくったらサカナクションいいじゃんってなった(´・ω・`)
新宝島DL版ポチっちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`)丁寧♪丁寧♪丁寧〜に〜♪ 雑子はスマホの保護フィルム何にしてる?ガラスフィルム?(´・ω・`) >>867
うむ(´・ω・`)
店員さんに貼ってもらった(*´・ω・`*) >>868
お前はもう漏らしている(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
ガラスにしてるなんか汚れが拭き取りやすい気がする(´・ω・`) >>857
70はいってそうな感じだったよね(´・ω・`) >>866
サカナクションMV込みで良いよね(´・ω・`)
あたいアイデンティティとネイティブダンサーが好き(´・ω・`) >>874
神様!!今日のロト買ってるんです当てて!!(´・ω・`) ふええなんか脇が臭い(´・ω・`)
輪ゴムの臭いがする そういえば昨日謎の荷物が届くって言ってた雑子中身なんだった?(´・ω・`) >>879
結果でてるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>878
MV良かったなんか懐かしい感じがするのよね(´・ω・`)
アイデンティティとネイティブダンサーも良かったそっちも買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>884
さっきから臭い嗅いでるけどクセになりそう(´・ω・`) >>882
まだ結果を見ていないのよ(´・ω・`)シュレーディンガーのロト >>886
臭いのってたまに癖になるよね(´・ω・`)クンクン >>886
あたいもあたいも(´・ω・`)
あたいの脇は腐ったたまねぎ臭だけど(´・ω・`) ミスターガラスとかいうダサい邦題の映画化(´・ω・`) >>867
神がガラスにせよと申しておられます(´-ω-`) あたいも嗅いでみたらフローラルな匂いがして思わずうっとりした(´・ω・`) >>892
あたいリングフィットで腕のラインがでてきたよ!(´・ω・`)
肩まわりが筋肉できてきた!かたい!(´・ω・`) >>904
それゲキクサで意識飛んでるよ(´・ω・`) >>906
うんこのにおいを薄めると薔薇のにおいするっていうしね(´・ω・`) >>911
香水ってうんこの匂いが入ってるんだっけ(´・ω・`) >>911
じゃああたいの脇はバラの匂いだったのね(´・ω・`) >>909
脂肪の山から筋肉が発掘されてるだけだから!(´・ω・`) >>911
うんこ煮詰めると薔薇になるんじゃないの(´・ω・`) >>921
お月見おつ_(:3」∠)_
リングフィットやるか_(:3」∠)_ >>921
お月見AAにしてくれてありがとね(´・з・`)チュ >>917
薄めるとだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
うんこ煮詰めてもうんこだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>883
忘れられないのとか新宝島も80年代とかドリフモロだもんね(´・ω・`)
その二曲も是非買おう(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>939
シアガッテルヨ\( 'ω')/シアガッテルヨ\( 'ω')/ >>941
ぽよは変態お兄ちゃんだった記憶がある(´・ω・`)
推しはアストラムでした(´・ω・`) あたいもお月見したベランダからだけど海に月が映ってた(´・ω・`) >>942
ラディウス推しとアストラム推しがいるのね(´・ω・`) >>946
ヘタレ好きはアストラムに傾く(´・ω・`)
現実世界での挙動不審な感じが良き(´・ω・`) >>944
ふええこんな綺麗なこと書く雑子がいるなんて(´;ω;`) うんこ煮詰めたあたいが馬鹿みたいじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>948
ヘタレ好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>949
ロケーションがよいところで雑談に書き込めば綺麗な雑子になれるのね(´・ω・`) 明治のアーモンドチョコいつ食べてもおいしい(´・ω・`) >>963
密を避けてセールやめるって書いてあったから完全ネット予約の福袋はやるんじゃないかなぁ(´・ω・`) ひとはなぜレトルト食品を温めるのか
やはり馬鹿だからなのかね(´・ω・`) >>964
今年は久しぶりに当てたい(´・ω・`) >>965
温かいほうが美味しく感じる(´・ω・`) あたいのとこは月に雲かかってたや(´・ω・`)
あつ森内で月見する(´・ω・`) 去年は福袋全部外れた(´・ω・`)
ていうか1度も福袋当たったことがない(´・ω:;.:... あたいはカボチャ畑作ったお!苗を40株植えた(´・ω・`)レアカボチャいっぱい欲しい あつあつの食べ物が好きな人はマゾの素質がある(´・ω・`) アフリカの方では煮物も揚げ物も完全に常温にして食べるらしいね(´・ω・`)
そうしないと味わかんないっしょってアフリカ人がゆってた(´・ω・`) >>971
あたいも畑作った(´・ω・`)
あとはハロウィン家具飾る墓地作る予定(´・ω・`) >>972
あつあつ好きだけどあつあつに強いからだと思う(´・ω・`) >>970
いつか当たるよo(。・ω・。)○☆ パンチ! リングフィットやったからお風呂行くね_(:3」∠)_ Twitterやってる人は出ていきなさい!雑談は遊びじゃないんだよ!(`・н・´)=3 福袋は売れ残りを集めているんだから当たりもなにもないと思う(´・ω・`)
ブサイクなアイドルグループで比較的ましなやつをみつける心理に似ている(´・ω・`) ツイッターは見る専(´・ω・`)
ひたすら可愛い動物写真にいいねするbotと化してる(´・ω・`) なんか寒いそろそろ秋のパジャマにしないと厳しいな…(´・ω・`) ほらほらみんなお夜寝の時間ですよー(/*^∀^*)/ スマブラにマインクラフト参戦で興奮した外人さんがTwitterを落としたらしい(´・ω・`) >>987
重い布団なら窓開けてても暑いくらいだよ
よく眠れるしおすすめ(:3[_____] >>989
あー23時発表だったからか(´・ω・`) テトリスミニはババアがキッズの頃流行った気がする(´・ω・`)
パチモンいっぱい出てた(´・ω・`) >>989
あの荒いドット絵で参戦するのか…(´・ω・`) >>991
わーい何色にしようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>981
アメリカヤマシギで検索してみて(´・ω・`) テトリスミニぐぐった(´・ω・`)
新発売になってるけど昔見た気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 7
【髪】 3
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 33分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。