振忍稲下タナムばなナレ死する雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/10/08(木) 10:03:32.82
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

前スレ
振忍稲下タナムばな亜貴の夜長に雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602078313/
0002fusianasan2020/10/08(木) 11:32:17.55
もちゅ;−;
今冬初ヒートテック!って記事あったけどあっもうあきじゃなく冬なんら…ってなった;−;
0003fusianasan2020/10/08(木) 11:32:25.74
もちゅ^−^
ドレッサーってなに^−^
0004fusianasan2020/10/08(木) 11:32:52.69
もちゅ^M^
0005fusianasan2020/10/08(木) 11:33:17.31
もちゅもちゅ^−^
受け取る条件の厳しいドレッサー?;−;
0006fusianasan2020/10/08(木) 11:33:38.18
もちゅっサー^−^
0007fusianasan2020/10/08(木) 11:34:40.96
外れはそうれもないけろ電車乗るとあちい^−^
上着のせいら^−^
0008fusianasan2020/10/08(木) 11:34:52.22
割と高級な鏡台らけろ手入れとか使い方が特殊らし
受取相手も誰でもいいわけらないかあ施設に渡すとかはミリら^−^
とにかく返品できないかあ手放したいなら自分れ相手探せって言ってみるお^−^
0009fusianasan2020/10/08(木) 11:35:23.89
もちゅ^−^
いらないならテメーで処分しろやって感じなら^−^
0010fusianasan2020/10/08(木) 11:36:03.54
まあもう毅然と言い続けるしかないのあ^−^
0011fusianasan2020/10/08(木) 11:37:24.97
・必ず毎日使うこと
・使わない時は鏡は見えないよう閉じておくこと
・使い手はもなごらないといけない

この3つが条件のドレッサーらっけ?^−^
0012fusianasan2020/10/08(木) 11:37:37.12
もちゅ^−^
0013fusianasan2020/10/08(木) 11:38:07.31
こあい;−;
0014fusianasan2020/10/08(木) 11:38:22.97
>>11
何か曰くつきなの?;−;
0015fusianasan2020/10/08(木) 11:38:35.53
>>11
裏の山から何かが来そうなドレッサーらな;−;
0016fusianasan2020/10/08(木) 11:40:59.34
使うって座って髪とかさなきゃらめなの^M^
0017fusianasan2020/10/08(木) 11:41:29.81
大体そんな感じらな^−^

>>14
漏れも持ち主らなかったから詳しいことは知らんけろオカルト的な話は聞かないお^−^
たぶん無料れあげる以上大事に手入れしながら使ってほしかったんじゃないかと^−^
0018fusianasan2020/10/08(木) 11:42:37.29
もつもつ^−^
またお^−^
0019fusianasan2020/10/08(木) 11:43:06.26
>>17
そっかあ^−^
ドレッサー使ったことないかあまからんけどまめに使わないと駄目になるものなんらな^−^
0020fusianasan2020/10/08(木) 11:43:55.24
旅行も帰省もできないのあ^−^
0021fusianasan2020/10/08(木) 11:45:14.92
もちゅ^A^
0022fusianasan2020/10/08(木) 11:45:23.18
もらった人が発狂して返品したいって言うレレルなら何かあるんはないかと勘ぐっちゃう;−;
手入れ上の問題ならそうなるかお?;−;
0023fusianasan2020/10/08(木) 11:46:50.03
もちゅ^Y^
サンドイッチ買って帰りますね^Y^
0024fusianasan2020/10/08(木) 11:46:53.61
裏起毛トレーナーに暖パンに分厚い靴下を履いてるけおさぶい;A;
ヘタってきてるからかも;A;
0025fusianasan2020/10/08(木) 11:46:55.51
>>17
ない子はなんれそれを仲介してるの?^−^
じぬんれ使えば解決らない?^−^
0026fusianasan2020/10/08(木) 11:47:36.85
>>25
でかいなら部屋の大きさとの兼ね合いがあるんらない^−^
0027fusianasan2020/10/08(木) 11:48:05.00
オカ板案件なのかとももった;−;
0028fusianasan2020/10/08(木) 11:48:38.61
>>25
漏れは旅行や出張れ毎日使えないからお^−^
0029fusianasan2020/10/08(木) 11:49:17.26
もう粗大ゴミにするしか;−;
0030fusianasan2020/10/08(木) 11:49:33.58
よくまかんのいけお貰ったしとはじぬんの手に余るけお捨てたりするのは憚られるようなご立派な逸品?^−^
0031fusianasan2020/10/08(木) 11:49:50.74
数ヶ月前に総合れ誰かドレッサーいる子いのい?って書き込みしてた子?^−^
0032fusianasan2020/10/08(木) 11:50:08.59
なんれドレッサー返品したいって言ってきたか理由聞いたかお?^−^
あと漏れが無い子なら持ち主に報告するのとなんか曰くないのか再三確認する^−^
0033fusianasan2020/10/08(木) 11:51:15.23
>>30
かなり昔からある高級品らしいから逸品ではあるともも^−^
0034fusianasan2020/10/08(木) 11:51:30.20
動かしたから障りが…?^−^
0035fusianasan2020/10/08(木) 11:52:07.68
念が篭もってそうな^−^
0036fusianasan2020/10/08(木) 11:52:20.93
部屋から畳を摺るような音が;−;
0037fusianasan2020/10/08(木) 11:52:44.67
ドレッサーはその条件から勝手に総合子が怖がってたらけなのに益々曰くつきっぽくなってきててまろた;−;
0038fusianasan2020/10/08(木) 11:52:51.99
無料れ譲ったしとが勝手にあちられ捨てればいいおにもこって返品したがってるのがなんかのあ^−^
このない子はホラー案件らないって頑なに否定するけお^−^
0039fusianasan2020/10/08(木) 11:52:52.76
返品の理由知りたい;A;
0040fusianasan2020/10/08(木) 11:53:02.89
総合子の残穢すちすぎ問題^−^
0041fusianasan2020/10/08(木) 11:53:47.34
核心の疑問には答えないから思わせぶり釣りかと思えてきた^−^
0042fusianasan2020/10/08(木) 11:54:08.35
そんな逸品ならリサイクルショップに売るのが貰い手に1番もいしいとももうんら^−^
それを返品したがるというのはちょっと気になるお^−^
0043fusianasan2020/10/08(木) 11:55:21.04
鏡は恐怖の対象なところがあるから^−^
0044fusianasan2020/10/08(木) 11:55:37.63
夏休みに家族旅行行くからその間すちに家使っていいお!れも毎晩これやってね!って条件飲んでももらち誘って泊まりに行った話が浮かんだ^−^
0046fusianasan2020/10/08(木) 11:56:59.89
>>32
正直理由に関しては向こうの言ってることがコロコロ変わって結局よくまからん^−^
最初は穏やかに別のを買ったからもう使わないとか引っ越す予定れ次の家に持ち込めないから回収してほしいとかだったのに
こちらが一貫してそれなら誰かにあげるなりなんなりそちらでどうにかできますよね?って返してたら
いいから引き取れとかもう部屋に置きたくのいとか大声れブチギレだした^−^
話にならないからいったん切った^−^
0047fusianasan2020/10/08(木) 11:57:11.59
>>45
おん^−^
確か予定の日より前に2人とも逃げた^−^
0048fusianasan2020/10/08(木) 11:57:24.77
ドレッサーの元の持ち主は誰なんらお^−^
0049fusianasan2020/10/08(木) 11:58:06.64
>>46
やっぱ曰くつきにしかももえねえんらけお;−;
0050fusianasan2020/10/08(木) 11:58:33.30
話をまとめて怪談投稿サイトにGO^−^三^−^
0051fusianasan2020/10/08(木) 11:58:55.56
>>46
きょわわ^−^
もうそっちで処分してくださいって言って受け取り拒否しちゃえば^−^
0053fusianasan2020/10/08(木) 12:00:05.92
なんらか昔ひとりかくれんぼ初代実況ヌレに遭遇してしまった時のようなワクワクが;−;*
0054fusianasan2020/10/08(木) 12:00:18.18
ない子にはまるいけお絶対何かある;A;
0055fusianasan2020/10/08(木) 12:00:23.86
>>46
釣りかとももったら会話が妙にリアルれきょわわ^−^
最初に嘘ついて返品しようとしてるのがガチっぽい^−^
0056fusianasan2020/10/08(木) 12:01:31.92
>>46
ない子が引き取って総合れ実況してくれ^−^
0057fusianasan2020/10/08(木) 12:03:37.31
>>48
一番最初の人とかは知らん^−^
漏れは漏れのばーばから話持ち出されただけ^−^
0058fusianasan2020/10/08(木) 12:03:46.77
石上の話はよ終わってくれ^H^
0059fusianasan2020/10/08(木) 12:04:07.01
絶対なんかあったとしかももえない;−;
0060fusianasan2020/10/08(木) 12:04:10.66
ツイッターれ貰い手探したら奇特なしとが引き取ってくれるとももうお^−^
0061fusianasan2020/10/08(木) 12:04:13.83
>>41
総合子に譲りたいももがあるって言い出したときから釣りらろ言われてたお^−^
ホラーらホラーらって騒ぐ総合子にものを大事にしてほちいってらけらおねまかるまかるってほっこりレヌする振り子にいらついたももいで^−^
0062fusianasan2020/10/08(木) 12:05:43.36
>>61
ほっこり振り子くそこん;H;
0063fusianasan2020/10/08(木) 12:06:23.10
>>57
ばーばはちゃんと毎日使ってたのか^−^
ばばーに引き取り手がキレてんらけろ何かあるれそ絶対!ってめちゃ聞いてみて^−^
0064fusianasan2020/10/08(木) 12:06:46.14
振り子らしいや^−^
0065fusianasan2020/10/08(木) 12:07:37.13
漏れも実際使ってたわけらないから詳しいことはまからんし
引き取り手は一応見つかったかあもう釣りでもいいお^−^
とりあえず総合子も悪質なクレーマーには気をつけてぬえ^−^
0066fusianasan2020/10/08(木) 12:07:53.81
丁寧な生活振り子かな;−;
0067fusianasan2020/10/08(木) 12:08:12.87
全部ドレッサーない子の妄想ってオチ?^−^
しつけえんらおな^−^
0068fusianasan2020/10/08(木) 12:08:49.84
妄想ではないらろ^−^
0069fusianasan2020/10/08(木) 12:09:01.28
>>65
なんらもう引き取り手見つかってるのかおよかったのあ^−^
0070fusianasan2020/10/08(木) 12:09:17.06
>>65
2行目ずいぶんあっさりじょん^−^
0071fusianasan2020/10/08(木) 12:09:30.10
すっきりしないうんちぃ;−;
0072fusianasan2020/10/08(木) 12:09:36.70
>>68
じゃあリアル愚痴にでもいけばいいおに^−^
0073fusianasan2020/10/08(木) 12:10:12.92
悪質クレーマーならきょわいことが起きた!精神的に消耗した慰謝料よこせ!って謎理論カマしてくる^−^
0074fusianasan2020/10/08(木) 12:10:35.80
>>65の引き取り手は返品したいって言ってるやつのことらお^−^
受取拒否し続ける^−^
0076fusianasan2020/10/08(木) 12:11:14.28
>>74
勝利報告待ってるお;A;
0077fusianasan2020/10/08(木) 12:11:37.62
もはもは沢山寝たうMと
0078fusianasan2020/10/08(木) 12:11:57.80
うーんない子にドレッサーと同居&報告してほちかった^−^
0080fusianasan2020/10/08(木) 12:12:05.68
>>76
いあここでやらないでほしいんらけろ;−;
0081fusianasan2020/10/08(木) 12:12:25.15
こういう話わりと続きが気になるのあ^−^
0083fusianasan2020/10/08(木) 12:12:36.84
>>78
もまえがもらってくれるなら元払いで手配するけろ^−^
0084fusianasan2020/10/08(木) 12:12:39.89
他の話題出そ^−^
0085fusianasan2020/10/08(木) 12:13:20.23
>>83
ない子にらってば^−^
ばびれ日本語大丈夫か^−^
0086fusianasan2020/10/08(木) 12:13:42.47
長期で小出しにしながらgdgdやってるの見ると釣りではなさそうらけろ
とりあえず中古品買うときは気を付けようとももいました^−^
0087fusianasan2020/10/08(木) 12:13:49.98
あにょこ;u;
0088fusianasan2020/10/08(木) 12:14:11.67
うんん;−;
うんんんーっ!;−;
0089fusianasan2020/10/08(木) 12:14:21.98
>>85
もまえもない子らお^−^
0090fusianasan2020/10/08(木) 12:14:29.17
>>86
釣りじゃないならちょっと頭もかしい子なんらろうな^−^
0091fusianasan2020/10/08(木) 12:15:00.36
般若の面が夜中に出てくるペダ子の話とかこれとか聞くのは結構すち^−^
0092fusianasan2020/10/08(木) 12:15:02.44
般若のはももろかったけろこれはぼみょん;−;
0093fusianasan2020/10/08(木) 12:15:05.95
スヤスヤ‐M‐
0094fusianasan2020/10/08(木) 12:15:43.06
>>89
漏れがやりたかったら漏れって言うんれ^−^
0096fusianasan2020/10/08(木) 12:16:16.23
>>92
念^−^
ドレッサーに纏わる怪奇現象の報告ならまだしも仕事でこんなクレーマーいたのおってダラダラした愚痴と大差ない^−^
0097fusianasan2020/10/08(木) 12:16:23.86
一人称ない子^−^
0098fusianasan2020/10/08(木) 12:16:27.28
このない子もドレッサーの影響受けてんらない?;−;
不安になる受け答え;−;
0099fusianasan2020/10/08(木) 12:16:33.75
>>93
起きて^u^つペチペチ
0100fusianasan2020/10/08(木) 12:16:59.82
>>98
元からアレなだけじゃない?^−^
0102fusianasan2020/10/08(木) 12:17:28.36
>>98
なんか隠してそうらとはもも^−^
0103fusianasan2020/10/08(木) 12:17:48.02
>>100
数ヶ月前に総合れドレッサー貰い手募集した時はぬつうらったのか気になる;−;
0104fusianasan2020/10/08(木) 12:17:54.52
じぬんの物れもじぬんがもかしかった時期の物は捨てるといいお^−^
人から貰ったのとかもらけろ^−^
0105fusianasan2020/10/08(木) 12:18:25.01
>>103
ぬつうなしとは総合で募集しないらろ^−^
証明完了^−^
0106fusianasan2020/10/08(木) 12:18:39.67
>>104
見ると当時の精神状態をももいらすようなの?^−^
0108fusianasan2020/10/08(木) 12:19:14.18
メンタル案件かものあ^−^
リアルスレならみんな相談に乗ってくれるかも^−^
0109fusianasan2020/10/08(木) 12:19:50.01
鮫島事件みたいなお約束ネタなんらろうけろこういうノリに最近乗れなくなってきた;−;
0111fusianasan2020/10/08(木) 12:20:17.34
>>109
若い気持ちれいのいと体も老けてくるお!^−^
0112fusianasan2020/10/08(木) 12:21:18.10
メンタル案件らったとしたら素人の総合子が相談に乗るより早く病院に行くようにって説得が始まる;−;
0113fusianasan2020/10/08(木) 12:21:24.05
>>111
ドレッサードレッサーしつこい子構っても気持ち若返らないとももう^−^
0114fusianasan2020/10/08(木) 12:21:30.38
今日ばびでさぶい;−;
0115fusianasan2020/10/08(木) 12:22:23.61
>>112
早く病院行けばいいだろうけどこのしつこさから言ってずっとブツブツ呟き続けそうらし^−^
0116fusianasan2020/10/08(木) 12:23:02.04
漏れも朝トレンドにヒートテックあるの見てヒートテック着た;−;
昨日ちょうろ衣替えして良かった;−;
0117fusianasan2020/10/08(木) 12:23:19.52
かぐ告の石上関連まだ続くのかおとはももったけろつばめ先輩側の気持ちがろうらったかって描写をここに来て出すのあ良いな^H^
0118fusianasan2020/10/08(木) 12:23:21.22
>>111
ない子知っているか;M;
鮫島事件に乗る層は多分そんな若くない;M;
0119fusianasan2020/10/08(木) 12:23:46.97
とらから発送メールきたー^コ^三^コ^
0120fusianasan2020/10/08(木) 12:24:22.21
今日はねたぬんあの子がカウントダウン担当らからたのちみ^A^
0122fusianasan2020/10/08(木) 12:24:42.70
外は寒いけど職場は暖房で暑いからヒートテック着たら汗だくになるのが悩みどころら^−^
れも室内に合わせて薄着にしたら上着で調節するのにも限度があるしむむい^−^
0123fusianasan2020/10/08(木) 12:25:03.31
推しの子絵がちたない^−^
漫画も読みにくい^−^
0124fusianasan2020/10/08(木) 12:25:04.39
漏れんちにも死んだもばあの三面鏡がまら置いてあるお^H^
合わせ鏡もれきる^H^
0125fusianasan2020/10/08(木) 12:25:39.11
アニメしか見てないけおかぐや様の作者石上すちなんらろうのあって気がしてるお^−^
なんとなく^−^
0126fusianasan2020/10/08(木) 12:25:52.48
三面鏡って使いやすいのかしあ^M^
漏れが使ったら視線がうろうろしそうら^M^
0127fusianasan2020/10/08(木) 12:25:54.54
カップスターのカレーうろんたえてる最中と直後はぽかぽかしてたけお今ぬごい冷えてきた;−;
やはりカレーは暑いところのたえもも;−;
0128fusianasan2020/10/08(木) 12:26:00.41
>>123
メンゴてんてーはいっつもあんな感じら^−^
0129fusianasan2020/10/08(木) 12:26:17.32
出勤遅めらから8時に朝もはんたえてるおに12:30れお腹ぐーぐー鳴る;−;
0130fusianasan2020/10/08(木) 12:26:22.56
>>124
下手子なら幽霊にも打ち勝てそう^コ^
0132fusianasan2020/10/08(木) 12:26:31.59
>>125
そうらったあ嫌らなとももいつつインタビュー読んだあ石上はほぼ自分と言っててうえってなった^H^
0133fusianasan2020/10/08(木) 12:26:44.36
>>129
餅をたべよう^−^
腹持ちがいいお^−^
0134fusianasan2020/10/08(木) 12:26:55.06
>>130
漏れ零感らかあのあ^H^
0135fusianasan2020/10/08(木) 12:27:09.44
重曹を舐める元天才子役ロリ先輩かまいいお^M^
0136fusianasan2020/10/08(木) 12:27:12.29
赤坂アカもメンゴもリアたんがすちなポイントよくまかってんなとあももう^−^
0137fusianasan2020/10/08(木) 12:27:13.19
三面鏡は自分の為ではなく手を描く為に買った;−;
0138fusianasan2020/10/08(木) 12:27:24.46
>>118
懐かしさに若い頃の気持ちをももいらしたはずら!;−;
0139fusianasan2020/10/08(木) 12:27:27.49
上のない子のどこにメンタル要素あるのかまからんけろ
病気行けって言ってる子大丈夫かお^−^
0140fusianasan2020/10/08(木) 12:27:30.14
>>132
嫌なの?;−;
てか石上ぼえではなくドリの器らったか;−;
0141fusianasan2020/10/08(木) 12:27:46.32
大塚愛のさくらんぼの話とかしてるけろ漏れは知っている^H^
喪前が19歳らってことを^H^m9
婆の若作りはよくあるけろリアの婆作りってのもあるのかしあ^H^
一応ぎり18禁はセーフな年齢らけろ^H^
0142fusianasan2020/10/08(木) 12:28:10.02
>>135
アクアの中身がおっさんらから成就するか怪しいけろあそこのラブコメすち;H;
0143fusianasan2020/10/08(木) 12:28:43.02
かぐ告は読めたけど推しの子はなんか根本の設定が生理的にミリで読めなかった;−;
でもももろいって聞くからまたチャレンジしたい^−^
0144fusianasan2020/10/08(木) 12:28:48.15
推しの子は2.5disとかテラハネタやってるからいつか炎上しそう^−^
0146fusianasan2020/10/08(木) 12:29:06.15
>>140
石上の闇パート厨二臭くてあんますちらないかあ;H;
0147fusianasan2020/10/08(木) 12:29:51.66
>>146
まあそれは誰の闇パートでも言えることらし…^−^
0148fusianasan2020/10/08(木) 12:30:07.51
モンスト重てええええええ;−;
0149fusianasan2020/10/08(木) 12:30:21.11
>>142
漏れもすち^M^*
ロリ先輩応援したいけおアクアの中のおっさんがずいぶん擦れてしまったからのあ^M^
利用しようとしてるけおちゃんとかまいいってももってるところはぼえる^M^
0150fusianasan2020/10/08(木) 12:30:42.51
>>142
アクアの中身おっさんなのついますれてしまう;−;
0151fusianasan2020/10/08(木) 12:30:51.44
>>147
そうらな;H;
同じインタビューれ藤原書記の闇も構想があるとか言っててばびれやめろとももった;H;
0152fusianasan2020/10/08(木) 12:30:53.94
>>145
なんれこんな立派なもんが;−;
0153fusianasan2020/10/08(木) 12:30:54.17
猫がいないと思ったらもれのベッドの上で寝てた^−^
愛いやつ^−^
0154fusianasan2020/10/08(木) 12:31:20.65
>>151
!?;−;
やらああああああ!!!!能天気でいてほちいよおおお;−;
0155fusianasan2020/10/08(木) 12:31:42.38
>>139
変な子にしか見えない^−^
0156fusianasan2020/10/08(木) 12:32:06.55
もれケプが棒交換したって喜んでたのにあの子が受けの棒を持ってない;i7;
受けの棒はどこに行ったの;i7;
0157fusianasan2020/10/08(木) 12:32:10.16
>>146
それは石上らけらないとももう;M;
0158fusianasan2020/10/08(木) 12:32:33.32
汚ズーが終わった^Y^
話題作ちゃんと終わらせるんらのあ^Y^
0159fusianasan2020/10/08(木) 12:32:34.94
>>139
とりあえずリアル愚痴に行けとあももう;−;
0160fusianasan2020/10/08(木) 12:32:40.27
>>149
おんおんメンゴてんてーもぼえてたしロリ先輩が報われる可能性あったあ良いのあ;H;
0161fusianasan2020/10/08(木) 12:32:53.48
最近夜中にぼんやり目が覚めるんだけお理由がまかったお^−^
漏れが寝てる間にぬこが漏れの手を引っ張ろうとして肉球で掴んでくるからそれで意識が浮上してたんら^−^
0163fusianasan2020/10/08(木) 12:32:56.62
>>141
19歳れ詐称は珍しい気がする^−^
リアちゃんは18禁見れない年齢なのに注意書なかったから開いちゃったどうしようみたいな子から年齢詐称して裏垢フォロリク送ってくるのがいる^−^
0164fusianasan2020/10/08(木) 12:32:56.89
のんか言おうとしに来たけおなんらっけ;M;
0165fusianasan2020/10/08(木) 12:33:22.72
>>164
なんもないお^M^
はいさよなら^M^
0166fusianasan2020/10/08(木) 12:33:24.21
>>158
あれあと二話あるとももってたらもう終わったんら;−;
0168fusianasan2020/10/08(木) 12:33:46.90
気に食わなかったら精神病扱いってぬげえな;−;
0169fusianasan2020/10/08(木) 12:33:48.37
>>158
チャンピオンでちゃんと終わらせてもらえるんらな^−^
0170fusianasan2020/10/08(木) 12:33:50.02
>>154
百歩譲って設定ああっても良いけろ絶対に漫画れは描かないで欲しい;H;
0171fusianasan2020/10/08(木) 12:34:07.30
漏れも10代の頃ツイれも5れも明言はしてないけおアラサー〜30代ぶってた;−;
ファミコンの話とか死語とかずっと使ってた;−;
0172fusianasan2020/10/08(木) 12:34:23.90
>>163
若くてむままってらけれヲチヌレの婆に叩かれてたからな…^H^
マイナーザンルって婆様達が仕切ってて怖いわよね^H^
0173fusianasan2020/10/08(木) 12:34:25.14
>>168
まともなしとは総合で募集してそのあともダラダラ続けないンだわ…^−^
0174fusianasan2020/10/08(木) 12:34:52.19
>>168
日本語もかしかったし…^−^
0176fusianasan2020/10/08(木) 12:34:57.86
>>170
うむうむお;−;
描かれたらばびで萎えるからやめてほちい;−;
0178fusianasan2020/10/08(木) 12:35:00.34
チャンピオンの看板って今なんなの?^−^
0179fusianasan2020/10/08(木) 12:35:26.71
>>156
大切らからしまっちゃったんらお^u^
0180fusianasan2020/10/08(木) 12:35:42.14
たらいま^−^
さむくて靴下を装備せざるを得ない^−^
0182fusianasan2020/10/08(木) 12:35:52.66
>>141
漏れもももらちもリアの頃逆サバしてたからそんな変にももわのいのあ^−^
サイト運営してる人みんな高校生以上が多かったからもねえぶりたかった^−^
0183fusianasan2020/10/08(木) 12:35:53.00
>>166>>168
しっかり今週最終話らったお^Y^
漏れも終わらせるんらってびっくりした^Y^
入間くんがアニメで結構成功したから大丈夫なのかのあ^Y^
0184fusianasan2020/10/08(木) 12:36:02.63
もれもオン専らった時は学生っぽいこと言わないようにしてたのあ^−^
たぬん神が成人してるしとばっかりらったから憧れてたんらろうなBBAに^−^
0185fusianasan2020/10/08(木) 12:36:08.03
>>180
もかえり^M^
漏れはまら素足らぜ^M^-3
0187fusianasan2020/10/08(木) 12:36:36.75
土日に台風チャンポンが来る^−^
0188fusianasan2020/10/08(木) 12:36:37.80
>>185
まりまりくっバッタに負けた^−^
0189fusianasan2020/10/08(木) 12:36:50.06
漏れは20代前半のときに逆サバ読んでたお^尻^
ぬげえ老け顔れ10くらい上に見られてて正直に年齢言うのがはぬかしくてそうれす30れす〜とか言ってた^尻^
それれもえっ?30?もっといってるれそ?みたいな反応らった^尻^
0190fusianasan2020/10/08(木) 12:36:54.38
今一番最新刊売れてるの入間くんとそのコラボなんれそ?^−^
0195fusianasan2020/10/08(木) 12:37:48.73
>>189
申し訳ないがまろた;−;
0196fusianasan2020/10/08(木) 12:37:51.03
>>177
…正解!^M^*
ホモマス315!ホモマス315!@M@三@M@
0198fusianasan2020/10/08(木) 12:38:11.02
漏れは小中学生の頃が一番老けて見られた^−^
0199fusianasan2020/10/08(木) 12:38:17.47
>>190
ばびか^Y^
コラボ相手なんとなく聞いたことあるだけなんらけろ有名なYouTuber?^Y^
0200fusianasan2020/10/08(木) 12:38:37.68
若い頃に老けて見られるしとってリヤルに年取っても見た目あんもし変わらのい芋毛^−^
0201fusianasan2020/10/08(木) 12:38:39.03
吸血鬼と入間くんももろいのに看板じゃないんら^−^
0202fusianasan2020/10/08(木) 12:38:45.92
>>179
あーんそれなら仕方ないかのあ;i7;
0203fusianasan2020/10/08(木) 12:38:49.88
>>194
よかったお^−^
そして更に年をとったら若く見られるターンに入るんらな^−^
0204fusianasan2020/10/08(木) 12:38:55.59
漏れ21くらいの頃髪野郎とかれ年齢言う度わか〜い!!って言われてて当時はそんな若くねえらろとももってたけお今ももうお見た目老けてるから21には見えないって意味らったんらろうのあ;−;
0205fusianasan2020/10/08(木) 12:39:06.63
>>199
実況かなんかでぬげえ人気あるらしくて売れてる^−^
0206fusianasan2020/10/08(木) 12:39:21.90
ちんちん交換とかアイナナはこわいザンルらな^−^
0207fusianasan2020/10/08(木) 12:39:28.58
漏れもリアちゃんの頃リアちゃんであることが恥ずかった;−;
20代半ば以上らとももわれるように振る舞ってた;−;
0208fusianasan2020/10/08(木) 12:39:44.15
ん?棒が二本あるのはおかしくない?^u^
0209fusianasan2020/10/08(木) 12:40:00.41
吸死もアニメ化したら流行るかのあ^Y^
0210fusianasan2020/10/08(木) 12:40:07.85
なんと奇遇な!^M^
0211fusianasan2020/10/08(木) 12:40:08.43
今あなるべくババアに見られないように古い話題には食いつかなかったりしてる;−;
0212fusianasan2020/10/08(木) 12:40:31.61
受けの棒もらった攻めは手でしこしこして攻めの棒もらったら受けは見えないとこに入れる^M^
合ってる^M^
0213fusianasan2020/10/08(木) 12:40:37.23
>>205
へえーまりまり^Y^
いいとことコラボ取ってきて良かったお^Y^
0214fusianasan2020/10/08(木) 12:40:58.22
容姿はむしろかまいい方なのに雰囲気が妙に老けてるというか所帯染みて見える人いたのあ^−^
2、3人既に産んで育ててそうなのに20代独身と聞いた時に周りの人みんなえっ…てなったのがまかった;−;
0215fusianasan2020/10/08(木) 12:41:19.61
今ツイれポケモンMVのイーブイ顔のアイコンしてるしと多くて濃厚な90年代の雰囲気につい飲まれそうになる;−;
漏れはツイらと22歳のつもりなのに;−;
0216fusianasan2020/10/08(木) 12:41:25.50
吸死はアニメ化決定の時に少し話題になったけおその後聞かないのあ^−^
放送されたらまた本格的に流行るかしあ^−^
0217fusianasan2020/10/08(木) 12:41:41.07
>>200
まさにもれ;−;
こももの頃の写真とかミニチュアのババアみたいな顔してるけろ今は年が追いついた;−;
0219fusianasan2020/10/08(木) 12:42:00.99
>>215
わぴこじゃん^−^ってギリギリ言わないようにしてる^−^
0220fusianasan2020/10/08(木) 12:42:06.05
>>209
アニメの出来によるけどロナウドだかロナルドの顔がいいからワンチャン^−^
0221fusianasan2020/10/08(木) 12:42:06.41
吸死子生まれたら顔は^死^とかになるのか^Y^
0222fusianasan2020/10/08(木) 12:42:12.89
>>215
本当は何歳なんれす?;−;
0223fusianasan2020/10/08(木) 12:42:24.32
>>214
苦労してるか兄弟がいっぱいいるか^−^
0224fusianasan2020/10/08(木) 12:42:26.66
まあこの峠を越えると今度は年齢不詳のBBAになるんらろうのあ…^M^
0225fusianasan2020/10/08(木) 12:42:32.02
吸死あんまももろくなかった^H^
コロコロの漫画すちらった人には刺さるかもって感じ^H^
0226fusianasan2020/10/08(木) 12:42:51.81
>>215
だいぶ鯖読んでるな;−;
0227fusianasan2020/10/08(木) 12:43:02.07
>>221
物騒ら;−;
^」^とかでいいんらないの;−;
0228fusianasan2020/10/08(木) 12:43:10.52
>>225
出落ち感はあるおな^−^
0229fusianasan2020/10/08(木) 12:43:22.90
のあのあ^−^
ゴルカム最新話読んだ子いる?^−^
0231fusianasan2020/10/08(木) 12:43:25.71
人が何歳とか全然まからのい;−;
0232fusianasan2020/10/08(木) 12:43:27.67
>>221
ぶっそうらな;M;
とももったけお既にしかばねー子がいたわ;M;
0233fusianasan2020/10/08(木) 12:43:37.39
>>227
それがいいのあ^Y^
生まれてきますように^Y^
0235fusianasan2020/10/08(木) 12:43:46.26
>>228
ケラすちになれないとあのノリについて行くのあ難しい^H^
0237fusianasan2020/10/08(木) 12:43:58.72
下手子がももろいと評価するゲグ漫画も読みたくねえな^−^
0238fusianasan2020/10/08(木) 12:44:01.65
>>233
ペダ子がなってもいいのよ^−^
0239fusianasan2020/10/08(木) 12:44:07.44
>>232
姉妹設定になりそうな二人らな^Y^
0240fusianasan2020/10/08(木) 12:44:32.81
下手子がそれを言うのか…^−^
0241fusianasan2020/10/08(木) 12:44:34.78
>>231
漏れも^M^
らから他人と年齢の話しない^M^
0242fusianasan2020/10/08(木) 12:44:36.01
>>237
ヘタリアをよろしくお願いします^H^
0244fusianasan2020/10/08(木) 12:44:50.90
>>238
漏れはうさぎちゃんらから…^Y^
吸死でホモぼえしたらつけるおっ^Y^
0245fusianasan2020/10/08(木) 12:44:51.04
レトロな作風れも色づかいれわかる^−^
あとババアは花魁パロや家族パロがすち^−^
0247fusianasan2020/10/08(木) 12:45:01.25
>>231
まかる;M;
何歳あたりかしあって予測が出来ない;M;
0248fusianasan2020/10/08(木) 12:45:17.09
バッタは人間の年齢がまからない;M;
0249fusianasan2020/10/08(木) 12:45:21.50
>>242
ゲグ漫画として評価を…?^−^
0250fusianasan2020/10/08(木) 12:45:27.18
バッタは人間の年齢がまからないφ^M^
0251fusianasan2020/10/08(木) 12:45:33.94
>>197
こまけぇ;H;
そんなとこまれ探して燃料にしてるのか;H;
0253fusianasan2020/10/08(木) 12:45:56.42
>>250
バッタはネタ被りをする;M;
0254fusianasan2020/10/08(木) 12:46:07.61
吸死はチャンピオンに載ってたらラッキーって感じ^−^
単行本で読むには重い^−^
0256fusianasan2020/10/08(木) 12:46:27.49
イキり豚はかぐや様とかすちそう^−^
暗黒微笑いっぱいあるし^−^
0258fusianasan2020/10/08(木) 12:46:41.27
最近なんとなく読んでないけろ六道の悪女好きら^Y^
0259fusianasan2020/10/08(木) 12:46:51.63
二次元ケラの年齢も昔のアニメの感覚れ実際の年齢より上を予想して外れまくる;−;
0260fusianasan2020/10/08(木) 12:47:19.55
この漫画面白くなかったって言うだけでイキリ認定されるのか…^H^
0261fusianasan2020/10/08(木) 12:47:19.94
>>251
公式ニコイチが交換してたからまさかもれケプが!?って喜んでたんらよお;i7;
0262fusianasan2020/10/08(木) 12:47:49.23
>>259
今と昔は大分ちまうおね二次元^M^
0263fusianasan2020/10/08(木) 12:47:50.31
>>260
いやもまえがイキり豚かどうか知らないけろ総合にいるらろ?^−^
0265fusianasan2020/10/08(木) 12:47:59.67
それなりに文字数あるおに藻顔部分以外まったく同じなのきょわい^M^
0266fusianasan2020/10/08(木) 12:48:09.64
めっちゃコミックぅ〜^−^
0267fusianasan2020/10/08(木) 12:48:44.23
>>258
今までのケラいっぱい出ててももろいから見てみてお^−^
0269fusianasan2020/10/08(木) 12:49:01.82
>>259
れも最近17くらいの見た目らろってケラの年齢がアラサーらったりする^M^
0270fusianasan2020/10/08(木) 12:49:04.72
吸死子はぺよん子みたいな吸血鬼ぽいもかおがいいのあ^Y^
0271fusianasan2020/10/08(木) 12:49:11.90
月刊誌連載のザンル子いる?^−^
0272fusianasan2020/10/08(木) 12:49:20.01
>>263
えっなんでいきなりイキリ豚の事言い出したの?^H^
0274fusianasan2020/10/08(木) 12:49:49.06
>>267
まかった!^Y^
ヒロインかまいいから応援してる^Y^
0277fusianasan2020/10/08(木) 12:50:09.80
>>272
個体認識してるからあの豚ならかぐや様すちそうらなあとももったらけなんらけろ^−^
今朝がたにも見たし^−^
0279fusianasan2020/10/08(木) 12:50:29.83
>>277
なら個体認識してないお^H^
0280fusianasan2020/10/08(木) 12:50:32.33
>>273
うーん振り子はいいや^−^
0281fusianasan2020/10/08(木) 12:50:53.51
>>279
ん?^−^
イキり豚は存在しないってこと?^−^
0282fusianasan2020/10/08(木) 12:51:20.77
>>269
上らなくて下のまちまいらった;−;
0283fusianasan2020/10/08(木) 12:51:21.27
月刊アフタヌーンれ好評連載中!;M;
0285fusianasan2020/10/08(木) 12:51:42.05
>>281
喪前の中にあいるんらろう^H^
0286fusianasan2020/10/08(木) 12:51:43.40
>>281
囚われてるんら^H^
可哀想に^H^
0287fusianasan2020/10/08(木) 12:51:57.89
>>264
別に交換しない人もいたからしないならしないれ普通らったんらけろ思わせぶりなことして違いました〜ってのはなんかダメージを受けたお;i7;
0288fusianasan2020/10/08(木) 12:52:15.34
>>282
あなる^M^
最近の傾向ばびれいやらから年相応に描いてほちい^M^
0289fusianasan2020/10/08(木) 12:52:15.69
>>285
えっ嫌がらせとかした報告嬉々としてする豚いるおね?^−^
0291fusianasan2020/10/08(木) 12:52:48.57
坂道さんのもかああれ何歳くらいなんらろう;Y;
0292fusianasan2020/10/08(木) 12:52:57.99
ぶうぶうイキり自慢すちなんらとももってたけろ実はそう言われるのちらいらったんらろう^−^
0293fusianasan2020/10/08(木) 12:53:06.67
>>291
やめろやめろやめろ;M;
0296fusianasan2020/10/08(木) 12:53:35.13
下手子という概念に囚われているんら^H^
可哀想に^H^
0297fusianasan2020/10/08(木) 12:53:38.22
>>293
下手すると漏れと同い年くらいかも;Y;
0298fusianasan2020/10/08(木) 12:53:39.66
>>290
個体じゃなくもしかして全員そうらったの?;−;
もめん…;−;
0299fusianasan2020/10/08(木) 12:53:43.79
ぶうちらい^−^
0301fusianasan2020/10/08(木) 12:54:44.89
>>287
確かに^H^
特に意味はないとはいえ期待してたの裏切られるのあからい^H^
漏れも龍楽結構ぬっきらったお^H^
0302fusianasan2020/10/08(木) 12:54:46.51
40歳くらいなんかしあ^M^
0303fusianasan2020/10/08(木) 12:54:56.43
坂道さんのままんも非処女だと言うのに;−;
0304fusianasan2020/10/08(木) 12:55:09.47
>>300
十代で坂道さん産んでたらどうする?;Y;
0305fusianasan2020/10/08(木) 12:55:19.41
>>303
もかあだからそりゃね;M;
0306fusianasan2020/10/08(木) 12:55:36.86
快楽の坂道を10代れ超えたのか…^M^
0307fusianasan2020/10/08(木) 12:55:44.34
坂道さんのパパンって出てきてる?^M^
0308fusianasan2020/10/08(木) 12:55:46.71
>>294
漏れもぬげえ驚いているお^−^
0309fusianasan2020/10/08(木) 12:56:23.51
>>307
依然として姿は見えないお;Y;
0310fusianasan2020/10/08(木) 12:56:30.36
アイナナたのちそうれいいのあ^−^
0311fusianasan2020/10/08(木) 12:56:34.65
>>304
17歳らとしたら34歳くやい?;Y;
総合子より若いかも;Y;
0313fusianasan2020/10/08(木) 12:56:54.44
>>309
まりまり^M^
出てきたらこのしとが坂道さんのママンと…ってももってしまいそうらから出なくていいな^M^
0315fusianasan2020/10/08(木) 12:57:02.62
高校2年生の息子がいる程度の年齢らお^−^
0316fusianasan2020/10/08(木) 12:57:23.15
坂道さんのママンなんれあんな髪型なのか知らんけお大石現象らろ^−^
別のおなごケラの髪型コラ作ってみればええ^−^
0317fusianasan2020/10/08(木) 12:57:51.35
>>311
34歳であのパンチパーマかける精神状態想像できない;Y;
0318fusianasan2020/10/08(木) 12:58:04.47
>>316
まるこのもかあみたいな髪型らっけ?^M^
0319fusianasan2020/10/08(木) 12:58:08.47
>>317
部分的薄毛とか…?;−;
0320fusianasan2020/10/08(木) 12:58:25.02
>>317
サザエさんらって24歳お;Y;
0321fusianasan2020/10/08(木) 12:58:33.36
>>301
バッタちゃんまりまりね;i7;
0322fusianasan2020/10/08(木) 12:58:35.78
>>318
あれはデフォルメきいてるからそれよりもっとなんていうか;−;
0323fusianasan2020/10/08(木) 12:58:46.53
>>319
それなら気持ちはまかるかな…;Y;
0324fusianasan2020/10/08(木) 12:58:57.51
>>321
もめん;i7;下手子;i7;
0325fusianasan2020/10/08(木) 12:58:59.89
>>321
漏れは下手子ちゃんれすが;H;
0327fusianasan2020/10/08(木) 12:59:19.41
>>320
サザエのあれはあの時代ナウかった髪型ってどこかで聞いたお;Y;
0328fusianasan2020/10/08(木) 12:59:19.44
ポケモン届いた!^刀^三^刀^
お昼たえてからダンデさんに会いに行くどの子にしよう^刀^*
0331fusianasan2020/10/08(木) 12:59:52.16
>>326
いあ気にするな;H;
また燃料なんかきたらいいのあ;H;
0332fusianasan2020/10/08(木) 12:59:59.17
サザエさん24にして子持ち煤O−^
0333fusianasan2020/10/08(木) 13:00:02.85
アブゥに荒北しゃんの髪型コラした画像すち;M;
やはり漏れの泉田くんはイメメン;M;
0334fusianasan2020/10/08(木) 13:00:14.70
勝手に坂道さんを単殖にすうな;−;
妖怪っぽいケラ多い漫画らけろ;−;
0337fusianasan2020/10/08(木) 13:00:28.68
ぶうぶう^M^
      蚊
0342fusianasan2020/10/08(木) 13:01:19.78
>>328
いいのあ^Y^
漏れのネズしゃん見かけたらよろぴくね^Y^
0343fusianasan2020/10/08(木) 13:01:38.26
>>341
よかったらこれ使って;−;つ川
0344fusianasan2020/10/08(木) 13:01:39.32
椅子に電気座布団設置して二日目にしてぬこがようやく気づいたらしい^−^
れも設置しのいとその椅子に近寄らないのに毎年どうやって気付くんらろ?^−^
0345fusianasan2020/10/08(木) 13:02:04.85
>>339
泉田くんの髪型にしてもイメメン!ってなる子いるのかしあ;−;
0346fusianasan2020/10/08(木) 13:02:14.91
坂道さん単体生殖できるなら今のうちに増やして坂道さん6人でチーム組んで;Y;
0349fusianasan2020/10/08(木) 13:02:36.58
>>344
いつもと景色がちまうから^−^
0351fusianasan2020/10/08(木) 13:02:56.44
みどパパンもまら見たことのい;Y;
みどくんの生き写しらったらろうしよ;Y;
0352fusianasan2020/10/08(木) 13:02:59.03
アブに大石みたいなことしてるの;u;
0354fusianasan2020/10/08(木) 13:03:35.42
>>351
なめくじみたいなセクロスからみどくんが生まれたんら;−;
0355fusianasan2020/10/08(木) 13:03:39.07
電気椅子に見えた;Y;
0357fusianasan2020/10/08(木) 13:04:14.72
>>351
おちょなんさんらお;Y;
0358fusianasan2020/10/08(木) 13:04:42.43
漏れも頭の一部に薄毛なのかハゲなのかよくまかんのいけお確実に髪少ないとこがある;−;
助けて;−;
0359fusianasan2020/10/08(木) 13:04:44.06
あっ洗濯してない゙゚'M゚'`
0360fusianasan2020/10/08(木) 13:04:45.77
>>354
ファーカクカクカクみたいなの?;Y;
0361fusianasan2020/10/08(木) 13:05:00.70
>>332
最終学歴早めに終わってるから大人扱いも早かったお^−^
0362fusianasan2020/10/08(木) 13:05:07.72
>>354
あのママンにそういうグロいことさせのいれ!;−;
0363fusianasan2020/10/08(木) 13:05:13.83
>>348
もしくは各校に一人ずつ坂道さん配ろう;Y;
0364fusianasan2020/10/08(木) 13:05:40.42
>>357
おちょなんさんのこもも!?;Y;
0365fusianasan2020/10/08(木) 13:05:51.65
>>359
ふふん漏れは今ちょうど乾燥がもわったから出してあったかいのを畳むお^−^
0368fusianasan2020/10/08(木) 13:08:44.66
ヒルナンデスがさりげなくテーマ曲変わってた;−;
0369fusianasan2020/10/08(木) 13:09:10.60
あったかいのを飲んでも飲んでも体が温まらのい´−`
0370fusianasan2020/10/08(木) 13:09:17.26
ヒルヒルヒルデス^−^
0371fusianasan2020/10/08(木) 13:10:02.35
電気座布団いいのあ^−^
漏れも電気ひざ掛け探してくるか三^−^
0372fusianasan2020/10/08(木) 13:10:18.57
ゅゅのOPリピートしちゃう^−^
0373fusianasan2020/10/08(木) 13:10:29.66
あっ!あのあったかい座布団ら!!って2日目に気づくぬこ想像したらきゃまま;−;
0374fusianasan2020/10/08(木) 13:10:56.22
病気のママンちんでみどくんを親戚に預けなきゃならないもとうって冷静に考えてどんなおのこなんらろうな;Y;
0375fusianasan2020/10/08(木) 13:11:25.51
マニキュアが乾くまれ昼飯が食えない;−;
さぶいけお必死に団扇れあおいでる;−;
0376fusianasan2020/10/08(木) 13:11:53.86
わたるって父性に一切興味ないのかな^−^
0377fusianasan2020/10/08(木) 13:12:21.14
みどくんはぬつうの両親から生まれてそう^−^
突然変異っぽい^−^
0379fusianasan2020/10/08(木) 13:12:51.50
わたるは卵生^−^
0380fusianasan2020/10/08(木) 13:12:59.76
わたるの母性?;−;
0382fusianasan2020/10/08(木) 13:13:11.12
みど父は京都の大妖怪なんらろう^−^
0383fusianasan2020/10/08(木) 13:13:29.38
またわたるのグロ話;−;
0384fusianasan2020/10/08(木) 13:14:29.96
ああん!?わたるの巣作りオメガ!?^−^
0385fusianasan2020/10/08(木) 13:15:45.70
わたる愛されてるのか何なのか;−;
0386fusianasan2020/10/08(木) 13:16:26.81
も顔があるザンル作者のなかでは相当愛されてる;−;
0387fusianasan2020/10/08(木) 13:16:44.29
>>384
レーパン集めてくるわたる;−;
0389fusianasan2020/10/08(木) 13:20:30.19
漏れのへがくさい!!^−^
0391fusianasan2020/10/08(木) 13:22:24.11
さむい;−;
サムイオ;−;
0393fusianasan2020/10/08(木) 13:22:56.29
冬眠しそうな寒さ;−;
0394fusianasan2020/10/08(木) 13:23:29.75
早くストーブ出さないと池まへんんあ;−
0396fusianasan2020/10/08(木) 13:23:44.06
このスレで集団冬眠しよう^−^
0399fusianasan2020/10/08(木) 13:25:30.82
スシローれはらいっぱい^A^
0400fusianasan2020/10/08(木) 13:26:40.08
>>399
ダイヤ子ら^Y^
リアルももろかったおまりまり^Y^
オチでひえってなった;Y;
0401fusianasan2020/10/08(木) 13:27:25.81
>>397
全員坊主はカットする優しさ;Y;
0402fusianasan2020/10/08(木) 13:28:05.05
東堂しゃんの髪型の異様さが目立つ;−;
0403fusianasan2020/10/08(木) 13:29:57.48
例の同人誌違法サイトの裁判に出てた同人誌のタイトル見てたらタバのがあって鼻水出た;−;
これ裁判官のおじちゃんたち読んだのか;−;
0404fusianasan2020/10/08(木) 13:31:25.47
>>397
真波くんの顔面強い;−;
0405fusianasan2020/10/08(木) 13:31:48.87
>>403
あれタイトルれ検索したらサークル特定出来ちゃって勇気あるしとらなとももた;−;
0406fusianasan2020/10/08(木) 13:31:54.83
生理でちゃんと寝たのに頭いてえ;−;
0407fusianasan2020/10/08(木) 13:32:23.46
>>405
ぬげえおね;−;
特徴あるタイトルらし勇気あるお;−;
0408fusianasan2020/10/08(木) 13:32:39.03
>>400
よかった^A^
漏れもオチれびっくりした;A;
0409fusianasan2020/10/08(木) 13:35:19.70
ヒゲのビッチおじさんが童貞イケメンに愛される話。とか;−;?
0410fusianasan2020/10/08(木) 13:35:48.98
>>408
オチ以外も良く出来てた;Y;
ああいう話に「良く出来た話」っていうのもなんらけろ;Y;
読んでて首が痒くなったお;Y;
0411fusianasan2020/10/08(木) 13:37:32.64
バニーちゃん童貞なの?;−;
0412fusianasan2020/10/08(木) 13:40:18.71
>>403
その裁判記録ってろこれ読めるのん;−;
0414fusianasan2020/10/08(木) 13:41:34.01
>>397
5年ぶりくらいに見たこれ;−;
0416fusianasan2020/10/08(木) 13:44:05.20
被告の主張もなかなか狂ってていいのあ^−^
犯罪者のものコピーして金稼ぎして何が悪い!^−^
0417fusianasan2020/10/08(木) 13:48:16.43
>>397
知らんしとにそれぞれ誰がどの髪型れしょうしたら答えばらつきそうら^−^
0418fusianasan2020/10/08(木) 13:51:08.65
>>406
台風来てるから気圧もあるのかものあ^−^づ
0419fusianasan2020/10/08(木) 13:52:29.90
豚汁できた^−^
0420fusianasan2020/10/08(木) 13:52:53.28
>>419
やったーーーーーー!!!!∩^−^∩
0422fusianasan2020/10/08(木) 13:54:45.82
さぶくなると豚汁とシチューが恋しいお^−^
0424fusianasan2020/10/08(木) 13:56:32.79
>>413
下着おじリターンズ゙゚'−゚'`
0425fusianasan2020/10/08(木) 13:57:59.29
さびいいいい;−;
0426fusianasan2020/10/08(木) 13:58:11.38
>>413
ハングリースパイダーでふふってなった;−;
0427fusianasan2020/10/08(木) 13:59:01.04
>>397
デフォ髪型デバフのイメメン大石現象ら^M^
0428fusianasan2020/10/08(木) 13:59:38.35
ユーアービューティフーバータフラーイ;−;
0429fusianasan2020/10/08(木) 14:00:03.41
>>397
東堂しゃんヘアーの荒北さんこういうおなごいる;−;
0430fusianasan2020/10/08(木) 14:02:42.89
>>397
ペダル読んだことないからぬっちゃけどれが正解かまからん;−;
ただ1枚目の金髪は1番左が正解らということはまかる;−;
0432fusianasan2020/10/08(木) 14:06:11.10
やっぱ総合でバッタ程度の匿名性で藻話してるのが一番いいっ´M`っ
0433fusianasan2020/10/08(木) 14:07:57.51
真波くんヘアーの新開しゃんぬげえしっくりきてない?^−^
0434fusianasan2020/10/08(木) 14:08:01.95
>>432
どうした^−^
総合以外に行ったのか…漏れを置いて^−^
0436fusianasan2020/10/08(木) 14:09:15.70
>>434
レストランゲーのギルチャでやらかした気がする´M`三´M`
たぬん誰も気にしてないけお漏れが気にしている´M`
0437fusianasan2020/10/08(木) 14:09:58.86
画像もまともに貼れないツイカス^−^
0438fusianasan2020/10/08(木) 14:11:10.84
>>435
編集に文句言って話題になってた漫画家かしあ^−^
つい騒動は有名らけろ漫画はそこまで有名らない^−^
0439fusianasan2020/10/08(木) 14:12:25.63
漏れは暖房をつけさせてもらうっ;−;
0441fusianasan2020/10/08(木) 14:13:40.66
>>432
事情は漏れにはまからのいけろもちゅらお^−^づ
0442fusianasan2020/10/08(木) 14:14:06.43
>>436
しばらく総合にいて期を待とう…^−^
0443fusianasan2020/10/08(木) 14:15:28.86
>>441
>>442
まりまり総合のぬるぬる具合さいこー´M`*
0444fusianasan2020/10/08(木) 14:15:57.83
ぬるぬるぬるぬる〜^−^〜
0445fusianasan2020/10/08(木) 14:16:09.96
シャインマスカット乗ったケーキ買ってきました!!^A^
0446fusianasan2020/10/08(木) 14:16:32.92
なんか判決文を二次同人誌OKみたいに広めてる人いたけろ記事見ると今回のケース以上のわいせつなものはどうなるかまからんとか
商品化権や不整競争防止法等れ訴えられたらまからんとか野生の○○は大目に見てくれてるらけれ著作権侵害の可能性大とか書いてあるのあ^−^
0447fusianasan2020/10/08(木) 14:16:54.61
>>445
いいねえ^M^三^M^
うpうpノシ^M^ノシ
0448fusianasan2020/10/08(木) 14:16:55.66
録画したアニメ見たんらけろ日本の高校が舞台でスマホ買ってもらったお〜^−^*なんてほのぼの会話してたのに
シャブやってそうなDQNが外車で学校に侵入してきて暴虐の限りを尽くし出した;−;
そんれイケメン用務員が秒で倒した;−;
1話なのに説明がなさすぎてまろた;−;
0449fusianasan2020/10/08(木) 14:16:56.01
>>440
なんとれも言うがいい;−;
人を暖めるために作られた暖房の有効活用ら;−;
0450fusianasan2020/10/08(木) 14:17:27.75
扇風機つけてる^−^
0452fusianasan2020/10/08(木) 14:18:06.44
>>448
気になる;−;なんてやつ;−;
0453fusianasan2020/10/08(木) 14:18:34.08
すちらった漫画が打ち切り決定したみたいで
作者が荒れて連投ついしてる;−;
正直結構知名度あったし人気らっただろうになじぇ;−;
0455fusianasan2020/10/08(木) 14:19:18.67
漏れはラブライブの新しいやつ見たお^−^
学校が半端なくでかすぎるけお結構ももろかった^−^
0457fusianasan2020/10/08(木) 14:19:22.60
>>447
もうちょっとしたらね^A^*
0458fusianasan2020/10/08(木) 14:19:40.42
漏れんとこの二次しえ特に公式からかけ離れた二次しえ勢が発狂する判決^−^
0459fusianasan2020/10/08(木) 14:20:07.55
>>451-452
ノブレスってやつ;−;
ゲグなのかシリアスなのか判定むむかしい;−;
0462fusianasan2020/10/08(木) 14:21:17.25
>>459
まりまり見てみるお^−^
0463fusianasan2020/10/08(木) 14:23:34.16
>>413
オウルとキャットってことは梟谷と音駒?^−^
0464fusianasan2020/10/08(木) 14:23:42.07
打ち切りって会社員で言うクビみたいなもんらおね;−;
漫画家って生計安定させるの難しくのい?;−;
0465fusianasan2020/10/08(木) 14:24:32.39
服が捨てられないお;−;
どんな基準れ捨てるん?;−;
0467fusianasan2020/10/08(木) 14:24:57.02
ググったら韓国原作っぽい^−^
0468fusianasan2020/10/08(木) 14:25:24.52
>>465
数年着てないやつは捨てていい^−^
0469fusianasan2020/10/08(木) 14:25:46.08
>>465
こえから着るか着ないか^M^
0470fusianasan2020/10/08(木) 14:26:41.40
まだ着れる服捨てるのもったいナスない?^−^
0471fusianasan2020/10/08(木) 14:26:41.40
>>455
学校がビックサイト;−;
れも求められてる百合とか丁寧に出してたり今まれより絵柄がソフトな分見やすかったのあ^−^
0472fusianasan2020/10/08(木) 14:28:39.63
>>467
本当ら^−^
言われてみれば外至っぽかったのあ^−^
0473fusianasan2020/10/08(木) 14:29:30.61
漏れあショーパンとはお別れした;−;
0474fusianasan2020/10/08(木) 14:29:53.32
>>470
漏れは部屋着にれきるなら部屋着としておいとくかのあ^−^
0475fusianasan2020/10/08(木) 14:30:40.26
池袋西入口なら見た^−^
デュラララの元になった作品っぽいのにクソオブクソらった^−^
0476fusianasan2020/10/08(木) 14:32:08.27
ある日お姫様アニメ化してくれよ;A;
0477fusianasan2020/10/08(木) 14:33:03.47
>>471
念念^−^
そうそう求めてたのはこういうのらお…って感じらった^−^
あんもし期待してなかったからむれちいお^−^
0478fusianasan2020/10/08(木) 14:35:33.22
スマホのキーボード反応鈍くなって使いにくい;A;
調べたらあいふぉんのしともアプデれ遅くなったって言うてるけお漏れは泥;A;
0479fusianasan2020/10/08(木) 14:36:02.52
テスト^−^
0480fusianasan2020/10/08(木) 14:37:06.94
韓国作品あんま知らんけど昔テレビでやってたドラマでいもーもに目を移植するために目を庇いながら電車に身投げするもにいが出てきて
こもも心にそれで目は大丈夫なのかのあって気になった^−^
0481fusianasan2020/10/08(木) 14:37:25.99
足元寒い;尻;
パネルヒーター買おうかのあ;尻;
0482fusianasan2020/10/08(木) 14:38:55.31
新規いるのか^−^
0483fusianasan2020/10/08(木) 14:41:52.28
ドルガバ香水いい匂いらけろ漏れには合わない^−^
甘ったるいのより柑橘系らなやっぱ^−^
0484fusianasan2020/10/08(木) 14:42:48.95
寒いからコーンスープがむめえや;〜;
0485fusianasan2020/10/08(木) 14:43:57.03
漏れも濃厚れとろっとしたコーンスープが飲みたい;−;
0486fusianasan2020/10/08(木) 14:45:41.33
どこのコーンスープ飲んでるの?^−^
0487fusianasan2020/10/08(木) 14:46:41.31
ドールチェアーンドガッバァーナーのこうすいのせいだよーーー^−^
0488fusianasan2020/10/08(木) 14:46:59.67
コープ;〜;
0489fusianasan2020/10/08(木) 14:49:09.84
お下がりのおはぎたえたら腹が張る;−;
漏れのいやしんぼ;−;
0490fusianasan2020/10/08(木) 14:49:14.41
コープイのせいだよ〜^M^
0491fusianasan2020/10/08(木) 14:49:25.58
すちな匂いと似合う匂いはちまうんらな;−;
0492fusianasan2020/10/08(木) 14:49:29.00
香水の歌詞そのが抜けてるしとまりと多いけろ一ヶ所らけ
香水が思い出させるってなるとこがあるせいかしあ;−;
0493fusianasan2020/10/08(木) 14:50:21.64
鍋がたえたい;−;
さぶい;−;
0494fusianasan2020/10/08(木) 14:50:38.34
>>481
もっこもこのホムセンとかのオサレスリッパ厚手の靴下を装備してみるんら`−´
0495fusianasan2020/10/08(木) 14:51:05.15
今日あ水炊きらお^−^三^−^
0496fusianasan2020/10/08(木) 14:51:18.39
>>495
やったあああああああああああああああ;−;
0497fusianasan2020/10/08(木) 14:51:51.10
>>492
ちゃんと聞いてないから^−^
もれはまたねとプレイリスト入りしたお^−^
0498fusianasan2020/10/08(木) 14:52:03.28
豚汁とか水炊きとかコーンスープとかよお;−;
0499fusianasan2020/10/08(木) 14:52:32.06
>>496
鶏肉は腿と胸と軟骨入りつくね`−´*
0500fusianasan2020/10/08(木) 14:53:08.96
漏れはクリームシチューたえちゃおっかな^M‘
0501fusianasan2020/10/08(木) 14:53:43.43
>>499
宴だあああああああああああああああああああ;−;
0502fusianasan2020/10/08(木) 14:53:51.91
一方漏れあ氷水に指をつけてマニキュアを乾かした(((;−;)))
0504fusianasan2020/10/08(木) 14:54:17.33
>>500
んまーーーーっにくい!;−;
0505fusianasan2020/10/08(木) 14:54:27.27
>>502
                     ( ^−^)
                /´    ( ;−;)  `ヽ
                |     (/____〉    |
                ヽ_ (          ノ
                   |ヽ、  ______/ 〈
                 〈 |         |`ヽ、 `
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ    
                 !    ヽ、  ’  /      〉  
                    '.    /一一一 '^    '7   
                      !   /         /     /
0506fusianasan2020/10/08(木) 14:54:45.66
>>495
おじゃましまあああああす;−;
0508fusianasan2020/10/08(木) 14:55:36.25
>>491
似合うってある?^−^
臭くなくて本人がぬっきならなんでもいいとももう^−^
0509fusianasan2020/10/08(木) 14:55:45.42
ちょっとらけ読書しよ三^−^
0510fusianasan2020/10/08(木) 14:56:03.19
>>488
ろっかの有名な店かとももったら^−^
0511fusianasan2020/10/08(木) 14:56:05.71
>>505
シチューのおかずゲットら^−^
0512fusianasan2020/10/08(木) 14:58:04.30
>>510
なによコープらって有名れしょ;〜;
0513fusianasan2020/10/08(木) 14:58:23.76
>>502
ちびしく美を追求すうない子;−;
0514fusianasan2020/10/08(木) 14:58:43.32
デートらきっとデートなんら;−;
0515fusianasan2020/10/08(木) 14:59:22.61
今日あ寒いのれキャベツと豚ひき肉の肉団子れスープにします;尻;
0516fusianasan2020/10/08(木) 14:59:36.32
ケラ先行れ作られたコンテンツれも表現から昇華した抽象概念れあって具体的表現にあたらないから著作物れはないと言われちゃうのかのあ^−^
ケラ産業的にはアメリカみたいにケラも著作物と認めてくれた方が助かるのに^−^
0517fusianasan2020/10/08(木) 14:59:38.78
>>512
別方向れ有名な店らったのあって^−^
0518fusianasan2020/10/08(木) 15:00:58.41
寒いからコーンスープむまいってらけれ有名な店じゃないんらとか絡まれるのかまいそ;M;
0519fusianasan2020/10/08(木) 15:01:37.28
つけすぎてないなら人がつけてる香水なんてなんれもいいお^−^
0521fusianasan2020/10/08(木) 15:03:30.08
>>520
シャインマスカットケーキ?^M^三^M^
0522fusianasan2020/10/08(木) 15:03:42.05
>>520
うわあああああああ;−;*
0523fusianasan2020/10/08(木) 15:04:23.16
>>521
はい^A^*
写真下手なのあゆゆして^A^
0526fusianasan2020/10/08(木) 15:06:38.72
>>523
んまーもいちそう;M;*
うpバッタとは別虫らけろいいもん見れたおまりまり^M^*
0527fusianasan2020/10/08(木) 15:06:48.52
>>520
うおおおおおおおおおうpまりまりノシ^M^ノシ
ショートケーキら^M^三^M^
0530fusianasan2020/10/08(木) 15:10:08.56
v^−^v
0531fusianasan2020/10/08(木) 15:10:34.99
>>526>>527
へへ^A^*
こっちこそまりまり^A^
>>528
ンモー;A;
0532fusianasan2020/10/08(木) 15:12:55.57
今からセルフで鍼さす^尻^
とりあえずこめかみにさす^尻^
0535fusianasan2020/10/08(木) 15:13:52.79
>>532
ぬげえ;A;
気をつけて;A;
0536fusianasan2020/10/08(木) 15:14:07.50
お尻に鍼を?;−;
0537fusianasan2020/10/08(木) 15:14:52.06
>>534
とりあえず四時にレポする^尻^
なかったら大丈夫じゃなかったと思って^尻^
0541fusianasan2020/10/08(木) 15:19:53.41
尻アニメももろかった^−^
景気のいい爆発っぷりらな^−^
0543fusianasan2020/10/08(木) 15:22:47.64
>>542
景気のいい刺さりっぷりら^−^
0546fusianasan2020/10/08(木) 15:26:47.68
セルフ鍼くあいの長さならまらマシらけろ鍼灸院れ刺すような長い鍼あトリガーポイントに刺されると「う゛っ゛」ってなる^尻^
0547fusianasan2020/10/08(木) 15:28:33.36
ひいいいい;-;
0548fusianasan2020/10/08(木) 15:28:50.71
掃除しろって言って;−;
0550fusianasan2020/10/08(木) 15:30:01.38
>>548
しなくていいよ^−^
寒いし今度でいいじゃん^−^
0551fusianasan2020/10/08(木) 15:30:18.14
練りきりたえたくなってきた;−;
0552fusianasan2020/10/08(木) 15:35:35.69
>>548
掃除は生きる場所づくり^M^
0555fusianasan2020/10/08(木) 15:38:38.17
>>554
つまようじでこめかみを…^−^
0556fusianasan2020/10/08(木) 15:40:01.44
シャープのマスク当たったのあ^−^
もかあが欲しがってるから買うか^−^
0557fusianasan2020/10/08(木) 15:41:31.76
やっと駿河屋に発送してひと段落らとももったおに多すぎて入らなくて売るものまら半分以上残ってる…´−`
0558fusianasan2020/10/08(木) 15:42:10.04
>>557
もちゅ^M^づ
漏れもそろそろまた処分始めるお^M^
0559fusianasan2020/10/08(木) 15:42:27.09
ドレッサー子まらいたのか^−^
0561fusianasan2020/10/08(木) 15:44:49.44
>>554
尻の文字が無ければなあ…;−;
0562fusianasan2020/10/08(木) 15:45:49.01
>>561
これは桃^M^
おいしい桃なのよ^M^
0563fusianasan2020/10/08(木) 15:46:55.95
>>562
たえるもたえないも漏れ次第…;−;
0564fusianasan2020/10/08(木) 15:47:45.93
>>104
過去ザンルのもの全部;−;
0566fusianasan2020/10/08(木) 15:48:50.86
あーんあーん;−;お気に入りの三種の具入りおにぎり買ったら漏れの嫌いなツナマヨ部分が半分くらいしめてて目当てのいくらが数粒しかはいってなかったよお;−;どへたくそが
0567fusianasan2020/10/08(木) 15:49:03.84
漏れも片付けるかのあ^−^
0568fusianasan2020/10/08(木) 15:49:47.55
>>566
怒りが伝わってくるいい文章ら^−^
0569fusianasan2020/10/08(木) 15:50:47.07
シャープのマスク未だに当たらない^−^
複数回当たってるしともいるおに^−^
0570fusianasan2020/10/08(木) 15:50:50.32
台風のせいか頭痛が痛い´−`
0572fusianasan2020/10/08(木) 15:52:44.62
>>546
鍼いいのあ^−^
トリガーポイントとかぬげえ気になるけお怖い^−^
0573fusianasan2020/10/08(木) 15:52:57.83
>>537だお^尻^
こころなしか目がスッキリしたお^尻^
次は脳天にやる^尻^
0574fusianasan2020/10/08(木) 15:52:58.41
ちょっと横になるか…^Y^
0575fusianasan2020/10/08(木) 15:53:21.14
>>569
50枚4000円らけろ欲しいの?^−^
0579fusianasan2020/10/08(木) 15:53:48.87
>>573
明日くらいにも生存確認してね;M;ノシ
0580fusianasan2020/10/08(木) 15:55:33.84
>>572
刺された一瞬ゔっ゛ってなるけろあとあそんなれもない^尻^
前ツイれバズった鍼灸院行った時あやってもらった後3ヶ月何もしなくても腰平気らった^尻^
0586fusianasan2020/10/08(木) 15:58:47.41
あーん;−;
0587fusianasan2020/10/08(木) 15:59:00.50
>>580
いいのあ^−^漏れも勇気だしていってみようかのあ^−^
0589fusianasan2020/10/08(木) 15:59:17.39
掃除始めようとして1時間が経ちました^−^
0591fusianasan2020/10/08(木) 16:02:15.72
ゲムムの勉強する!^M^
0594fusianasan2020/10/08(木) 16:03:50.06
>>587
漏れも来月あそこの鍼行こうかのあ^尻^
0595fusianasan2020/10/08(木) 16:03:53.32
>>588
あなるこういう突起みたいなのか;Y;
蒼天航路の曹操みたいな長い鍼ぶっさすのかとももったお;Y;
0596fusianasan2020/10/08(木) 16:04:35.04
>>595
一応0.3mmの針が出てるお^−^
0597fusianasan2020/10/08(木) 16:05:00.69
>>592
作りたい^M^
>>593
なんかまったりできるやつがいい^M^
0598fusianasan2020/10/08(木) 16:05:01.43
>>595
漏れも;−;
なるほろね;−;
0599fusianasan2020/10/08(木) 16:06:04.99
流石に尻子もじぬんにあのでかい針は刺せないらろ;−;
0600fusianasan2020/10/08(木) 16:06:13.65
セブンの袋のままチンするだけ牛肉ピラフがむまいんだが^−^
0601fusianasan2020/10/08(木) 16:06:35.17
かまいいおなごをMMDれ動かしたくてパソコン買ったけお進まない;A;
0603fusianasan2020/10/08(木) 16:07:16.33
>>597
まったりできるやついいね^−^*
0604fusianasan2020/10/08(木) 16:08:16.51
TRPGがしたい^尻^
土日れクトゥルフやるって言ったあ来る子いるかしあ^尻^
0605fusianasan2020/10/08(木) 16:09:35.63
プロに刺してもらったことは何度かあるけろ自分れ刺すとなると0.3mmれもこあい;−;
尻子勇気あるのあ;−;
0606fusianasan2020/10/08(木) 16:10:01.36
>>605
まあ上に置くだけらからな;−;
0607fusianasan2020/10/08(木) 16:10:17.73
>>575
今となってはいらないんらねろ当たらないのがぬかつく^−^
0608fusianasan2020/10/08(木) 16:10:23.17
>>604
PCないとれきないんらっけ^−^
0610fusianasan2020/10/08(木) 16:11:06.51
>>597
かまいい住宅みたいのがいいのあ^−^
0611fusianasan2020/10/08(木) 16:11:44.31
>>600
ササミチーズフライもむまい^−^
0612fusianasan2020/10/08(木) 16:12:19.71
>>608
漏れの使う環境がFlashらからむむかしいかものあ^尻^
スマホれも行けるところ探してみるけろ^尻^

>>609
1人らけなあちょうどいい同人シナリオあるかあそれ回すお^尻^
3人以上なあ昔回した漏れのシナリオれもいい^尻^
0613fusianasan2020/10/08(木) 16:12:46.98
鍼はガチ^−^
自律神経壊してから病院含め色々行ってるけろ鍼が1番効いたお^−^
0614fusianasan2020/10/08(木) 16:15:08.87
ココフォリアらとスマホれもいけるのあ^尻^
0615fusianasan2020/10/08(木) 16:16:00.86
杏とかきらりのエロい漫画描いてた人がおプロになっててばびった^−^
0616fusianasan2020/10/08(木) 16:17:18.32
まじか^−^
鍼とかプラシーボかなんかかと思った^−^
0617fusianasan2020/10/08(木) 16:17:49.00
中国ではパグが人気無いと聞いて;尻;
パグかまいいのに;尻;
0618fusianasan2020/10/08(木) 16:18:15.83
寒すぎて震える;Y;
0620fusianasan2020/10/08(木) 16:19:18.44
>>618
漏れの肩で羽根を休めておくれ^−^
0621fusianasan2020/10/08(木) 16:23:11.45
>>620
ひらりひらりと舞遊ぶように姿見せたうさぎちゃん;Y;
0622fusianasan2020/10/08(木) 16:23:22.19
98万が543万になった;A;
0623fusianasan2020/10/08(木) 16:23:31.95
前通ってたところあ「神経近いところの方が効くからねえ^−^」ってグリグリやられたな;−;
0624fusianasan2020/10/08(木) 16:24:50.51
>>622
え!?;−;
焼肉おごって;−;
0630fusianasan2020/10/08(木) 16:26:08.77
>>622
漏れシャトーブリアンね^尻^
0631fusianasan2020/10/08(木) 16:26:30.94
メルカリ使ってたけろトラブル多いからもうやめようかのあ^−^
画像と商品の色が全然ちまったり画像の編集の仕方れ欠点がまからないようにされてたり商品数がちまったり
さり気なく着払いにされてたり色々あるけろ結局勘違いして買った側がまるいって言われるんらおな^−^
0632fusianasan2020/10/08(木) 16:27:02.54
>>629
なーんらローン返済しろ;−;
0634fusianasan2020/10/08(木) 16:27:28.67
のあももったけろハーレムももがすちなおのこって実はおなごケラの方に感情移入してるんらのいかしあ;−;
0636fusianasan2020/10/08(木) 16:28:32.24
お腹空いてきた;−;
0637fusianasan2020/10/08(木) 16:29:11.34
>>631
出品された瞬間争奪戦になるような人気ゲムムの箱だけが数万れ売られてて
本体だとももって買わないようにって呼びかけももいだした^−^
0639fusianasan2020/10/08(木) 16:30:55.65
焼肉奢ってもらおうとももったおに;−;
0640fusianasan2020/10/08(木) 16:30:56.00
>>637
こえーのあ;−;
耐え子れ誕生日プレレントが箱らけってあったけろ;−;
0641fusianasan2020/10/08(木) 16:31:33.64
>>627>>630
焼き肉すちね;A;
>>632
>>635
とっくの昔に完済してますう;A;
0642fusianasan2020/10/08(木) 16:32:27.36
はあぺこら;A;
0643fusianasan2020/10/08(木) 16:36:02.93
>>642
ぺこぱの何がいいのよ;−;
0644fusianasan2020/10/08(木) 16:36:08.62
>>640
箱のみって説明がない場合は完全アウトらけろ
中には本文には長文の商品説明の中に一文だけ箱のみの販売ですって書かれてて
早い者勝ちらからろくに読まずにポチっちゃってどっちが悪いかで揉めるとか^−^
0645fusianasan2020/10/08(木) 16:38:05.45
>>644
読まずに買う方がまるいのでは^−^
0646fusianasan2020/10/08(木) 16:40:46.84
さぶいさぶい;−;
筋トレしてくるからよ;−;
0648fusianasan2020/10/08(木) 16:41:43.92
帰ったら風呂入れたい^H^
0650fusianasan2020/10/08(木) 16:42:23.31
明らかに壊れて起動しないゴミを
起動確認してないジャンク品ですって濁して
ちょっと安めの値段れ売る人がいるのきょわわ^−^
0651fusianasan2020/10/08(木) 16:43:35.75
応援してた保護犬活動してる人がユーチューバーで年間八桁稼いでるって聞いて安心した;尻;
0652fusianasan2020/10/08(木) 16:44:28.69
>>643
ぺこらお;A;
ぺこ〜って語尾かまいい;A;
0653fusianasan2020/10/08(木) 16:44:48.38
ソシャゲやって1日もわりそう´M`
0654fusianasan2020/10/08(木) 16:45:09.69
10年前くあいに買った家電半額くあいで売れるかなーっていろんなフリマアプリ見たら二束三文で売られててショック;−;
まあそうらおね;−;
0655fusianasan2020/10/08(木) 16:45:12.23
リングフィット買うしかない;A;
0656fusianasan2020/10/08(木) 16:48:20.70
総合子的にBLにおけるアナルなめってどう?^尻^
0657fusianasan2020/10/08(木) 16:48:52.92
>>655
こないらビックカメラ行ったあ店頭分売り切れの貼り紙あったかあ店頭に入るようになってきてるっぽい^尻^
0658fusianasan2020/10/08(木) 16:49:50.80
>>656
受けが恥ずかしがりながらとろとろになるのが見たいのれアリ^尻^
0659fusianasan2020/10/08(木) 16:50:03.87
うとうとしてきた´Y`
0660fusianasan2020/10/08(木) 16:50:23.69
>>656
ファンタジーなのれ漏れあ構わん^−^
0661fusianasan2020/10/08(木) 16:51:31.21
>>656
現実よりの作品ならナシでファンタジーな作品ならアリ^−^
0663fusianasan2020/10/08(木) 16:52:27.88
>>656
洗浄後ならあり^−^
外から帰ってきてそのままのときにされると気になる^−^
0664fusianasan2020/10/08(木) 16:53:45.72
>>659
漏れのなかでおねむり…^−^
0665fusianasan2020/10/08(木) 16:56:46.95
>>656
クンニ的な意味ならフェラのがぼえるし慣らすつもりならローション使う方がぼえる^−^
0667fusianasan2020/10/08(木) 17:00:33.98
アナル舐めって純粋に気持ちよく無さそう^尻^
0668fusianasan2020/10/08(木) 17:01:24.13
>>656
漏れは好きだけどした後のディープキスは流石に気になるかな^−^
0669fusianasan2020/10/08(木) 17:01:25.84
新しいぬいぐるみ本当にふわふわれでかくてかまいい^−^
総合子に見せたら下ネタいわれそうらけろ^−^
0674fusianasan2020/10/08(木) 17:03:08.98
いきなりなにかとももった^−^
0675fusianasan2020/10/08(木) 17:03:31.71
トクントクン…^−^
0676fusianasan2020/10/08(木) 17:04:43.17
この後吸収されたんらおね…^M^
0677fusianasan2020/10/08(木) 17:06:08.72
寒い^尻^
仕事終わったあ肉まん作っちゃおうかのあ^尻^
0678fusianasan2020/10/08(木) 17:07:39.47
>>677
尻子はしゅごいな肉まんまれ作れてしまうのか^M^
0679fusianasan2020/10/08(木) 17:07:53.70
処女懐胎したら総合子卒業になる?;−;
0680fusianasan2020/10/08(木) 17:08:17.17
>>678
肉まん レシピ ぼく れググるとフライパンれれきるレシピが出る^尻^
0682fusianasan2020/10/08(木) 17:09:02.12
尻毛くうこうらけでねえ^−^
0683fusianasan2020/10/08(木) 17:10:05.39
>>681
魔法とか使えるの?;−;
0684fusianasan2020/10/08(木) 17:10:14.94
>>681
自給自足してんのかのあ;−;
0685fusianasan2020/10/08(木) 17:10:47.65
>>680
まりまりヤフーでググった買った方が早^M^
でけたらうpしてね^M^*
0686fusianasan2020/10/08(木) 17:11:00.64
>>682
漏れんとこにいるからね^−^
0687fusianasan2020/10/08(木) 17:11:12.96
>>681
創作活動が捗りそう^−^
0688fusianasan2020/10/08(木) 17:11:43.02
>>681
トイレットペーパー切れたりトイレ壊れたらどうしよって思う;−;
0689fusianasan2020/10/08(木) 17:12:14.96
>>681
殺人事件が起こりそう;−;
0690fusianasan2020/10/08(木) 17:12:36.82
1週間くらいならたのちいかも;−;
0691fusianasan2020/10/08(木) 17:13:05.44
>>688
そもそも水道や電気使えなさそう^−^
0692fusianasan2020/10/08(木) 17:13:21.99
>>678
こういうの下水道はろうなってるんらろ^−^
0697fusianasan2020/10/08(木) 17:22:04.28
炒飯たえたくなったから映画見る前に炒飯たえる^−^
0700fusianasan2020/10/08(木) 17:24:06.06
>>657
情報まりまり^A^
近くにのいか探してみるお^A^
0701fusianasan2020/10/08(木) 17:25:30.27
実況スレが乗っ取られつつある;A;
0702fusianasan2020/10/08(木) 17:26:04.16
なあにまたエロチャットれもされてるの?^M^
0703fusianasan2020/10/08(木) 17:26:21.85
夕飯ラーメン行っていい?^−^
0704fusianasan2020/10/08(木) 17:26:51.05
総合子同士でエロチャットして取り返す?;Y;
0705fusianasan2020/10/08(木) 17:28:10.56
振りぶさなりチャ^尻^
0706fusianasan2020/10/08(木) 17:28:18.85
漏れも協力するぜ^M^
0710fusianasan2020/10/08(木) 17:30:57.34
えーん;−;
キモいレスある;−;
漏れたちの実況スレなのに;−;
0711fusianasan2020/10/08(木) 17:31:41.87
スレ貼って^−^
0713fusianasan2020/10/08(木) 17:34:28.95
>>711
実況ヌレ知らのい…?^−^
0714fusianasan2020/10/08(木) 17:35:06.57
>>713
スレタイがまかんなかったんらないの?^M^
0715fusianasan2020/10/08(木) 17:36:29.35
どうでもいいけろもなごのヲナも
抜くとかシコるって表現使うのかしあ^−^
0716fusianasan2020/10/08(木) 17:36:38.42
>>681
高めの津波きたら一瞬でもわりそう;−;
0717fusianasan2020/10/08(木) 17:38:18.33
ファンザのエロ茶のおっさんがなぜ総合実況に;−;
なんれも実況れきるスレと間違えてう?;−;
0718fusianasan2020/10/08(木) 17:40:52.06
炒飯むまかったけど最後の方油に負けた;−;
0721fusianasan2020/10/08(木) 17:42:36.96
>>715
くこれも何度か使ってる子見たことある;−;
0722fusianasan2020/10/08(木) 17:42:45.78
>>720
血吸われてる!゙゚'M゚'`
0723fusianasan2020/10/08(木) 17:42:48.53
総合子なんJに実況スレ立ててもこられたことあったおね;u;
0724fusianasan2020/10/08(木) 17:43:24.54
>>719
ちまったか^−^
何みるのよお^−^
0725fusianasan2020/10/08(木) 17:43:48.77
>>717
総合子って単語まかろんらろうからな;−;
総合実況スレらとももってるんらないかな;−;
0727fusianasan2020/10/08(木) 17:45:19.37
今日いきなり寒くなりぬぎやしませんかね;−;
0728fusianasan2020/10/08(木) 17:46:07.16
>>727
11月下旬の寒さらっけ;A;
0729fusianasan2020/10/08(木) 17:47:28.74
このスレ開く前にスレ全体更新したら総合実況にいっぱい未読ついたからヒッとももったら総合子でまろた;−;
0730fusianasan2020/10/08(木) 17:48:39.98
のあたまに誰でもできる仕事をその他大勢としてやってる自分が嫌にならのい?^−^
0731fusianasan2020/10/08(木) 17:49:33.98
スピンズとか若向けの服屋見てたら蝶モチーフのアクセサリーをちらほら見かけた;−;
一昔前のオタ臭すぎてさすがにこれが流行ったらびっくりする;−;
0732fusianasan2020/10/08(木) 17:49:49.12
服買いたいけろ最近の部屋着みたいな流行なんなんら;−;
上下だるっだるでかまいくない;−;
0733fusianasan2020/10/08(木) 17:49:49.06
愚痴スレにもいかのいアホを見るといやになる^−^
0734fusianasan2020/10/08(木) 17:49:53.04
ガム飲み込んじゃった;−;
0736fusianasan2020/10/08(木) 17:51:02.54
>>734
ガムが胃から生えてくるお^−^
0737fusianasan2020/10/08(木) 17:52:09.39
ガムガサイタヨ^−^
0738fusianasan2020/10/08(木) 17:53:53.87
>>732
まかる;−;
そろそろこの流行りもわってほしい;−;
0739fusianasan2020/10/08(木) 17:55:20.09
眠い!!!!^H^
0744fusianasan2020/10/08(木) 17:59:22.05
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;
0746fusianasan2020/10/08(木) 18:00:12.49
寝るのは由美〜^−^
0748fusianasan2020/10/08(木) 18:00:48.36
>>745
上の何?クレイアニメ?;M;
0749fusianasan2020/10/08(木) 18:01:15.73
ぺだぺだすんあ!^−^
0752fusianasan2020/10/08(木) 18:05:49.76
>>745
噛んだあとのガムみたい;−;
0754fusianasan2020/10/08(木) 18:07:41.11
噛んだガムvs蝶モチーフ;−;
0755fusianasan2020/10/08(木) 18:09:15.77
この勝負ガムが勝つな…;−;
0756fusianasan2020/10/08(木) 18:09:20.67
クッチャクッチャ…^〜(^
0757fusianasan2020/10/08(木) 18:10:24.75
刀子きたらもしえて^Y^三^Y^
0758fusianasan2020/10/08(木) 18:10:52.56
漏れは噛んだあとのガム付けるよりは蝶つけるかもしれない;−;
0759fusianasan2020/10/08(木) 18:10:57.87
本番BAしかないのに漏れカプのタグつけるリバカスが憎い;−;
0765fusianasan2020/10/08(木) 18:12:29.80
>>761
出典まからないからコラの可能性もある;M;
0767fusianasan2020/10/08(木) 18:13:45.72
>>760
実践しているかは置いといて大事なことなのは確から^M^
0768fusianasan2020/10/08(木) 18:14:21.88
総受け子のくせに片方に贔屓が偏ってるやつしえ;H;
そもそも総受け子自体気に入らないけろろっちもぬっきって言っときながら片方比較sageすんなしえ;H;
0769fusianasan2020/10/08(木) 18:16:43.61
さむいねむい;Y;
0772fusianasan2020/10/08(木) 18:18:52.93
>>770>>771
うーうーあったかいお布団いく三;Y;
0773fusianasan2020/10/08(木) 18:20:01.21
ガムも蝶もつけとうない;p;
0774fusianasan2020/10/08(木) 18:20:29.95
>>773
何ならつけたいのよ^M^
0775fusianasan2020/10/08(木) 18:21:05.36
>>772
ベッドあたためてるよ^Y^つ
0776fusianasan2020/10/08(木) 18:21:41.44
漏れあおっとっとかとももた;−;
0779fusianasan2020/10/08(木) 18:22:40.78
さぶいけろ出かけます;−;
0781fusianasan2020/10/08(木) 18:24:32.32
>>745
オーザックでできた蝶かと;−;
0782fusianasan2020/10/08(木) 18:25:29.02
最近なんれ金木犀流行ってるんら?^−^
0783fusianasan2020/10/08(木) 18:25:34.95
>>781
!?これ蝶だったんら;M;
0784fusianasan2020/10/08(木) 18:25:55.73
金木犀の季節らかあ?;−;
0785fusianasan2020/10/08(木) 18:26:40.50
蝶は定番に近いくらいのモチーフらからのあ^−^
0786fusianasan2020/10/08(木) 18:27:15.02
名前に金が入ってるから^−^
0787fusianasan2020/10/08(木) 18:27:53.46
>>731
きめつ流行ったから?;−;
しのぶさんモチーフ;−;
0788fusianasan2020/10/08(木) 18:28:16.44
流行るもクソも昔からどメザー;−;
0789fusianasan2020/10/08(木) 18:28:32.42
>>775>>777
ペダ子とバッタ;Y;
漏れは選べない;Y;三;Y;
0790fusianasan2020/10/08(木) 18:28:44.31
流行るとか流行らないとからないらろう金木犀は;M;
0791fusianasan2020/10/08(木) 18:29:06.44
冬のコート着たいサムさ;−;
装い迷子;−;
0792fusianasan2020/10/08(木) 18:29:25.50
>>789
そこに颯爽と漏れが現れるって訳^−^
0793fusianasan2020/10/08(木) 18:29:33.23
最近金木犀はトイレのにおいの汚名から逃れられるようになったってきいた;Y;
0797fusianasan2020/10/08(木) 18:30:45.12
>>792
漏れのために争わないれ!;Y;三;Y;
0798fusianasan2020/10/08(木) 18:30:46.48
干しいも食ったらねむ;−;
0799fusianasan2020/10/08(木) 18:31:42.22
たりも^尻^
金木犀のピアス届いててタイムリー^尻^
0800fusianasan2020/10/08(木) 18:31:46.80
漏れもねみゅい^M‐
0801fusianasan2020/10/08(木) 18:31:51.07
>>795
あーん怒らないれ;;3`Y´
0804fusianasan2020/10/08(木) 18:32:32.19
明日おでかけらったのに台風^−^
0805fusianasan2020/10/08(木) 18:32:45.77
>>799
もちゅ^−^
見せて見せて^−^
0806fusianasan2020/10/08(木) 18:33:04.09
>>802>>805
まりしり^尻^
ちょっと待ってて^尻^
0810fusianasan2020/10/08(木) 18:34:05.23
ペダ子まじうざ^−^
0811fusianasan2020/10/08(木) 18:34:11.86
ケイトコラボのリップ塗った綾波レイがぶすすぎてからい;−;
なんでレイだけびもうな新規絵ばっかなんら;−;
0812fusianasan2020/10/08(木) 18:34:25.37
>>807
理由あって元バッタ!^−^
0814fusianasan2020/10/08(木) 18:36:03.68
>>799
もかもか^Y^
見せて!^Y^
0815fusianasan2020/10/08(木) 18:36:10.76
>>811
調べたあコラレベルれ酷い;−;
0816fusianasan2020/10/08(木) 18:36:29.64
ペダ子のやつ最近調子乗ってません?^−^
ばさぶうセンパイやっちゃってくださいよ〜^−^
0817fusianasan2020/10/08(木) 18:38:40.03
その二人は肉圧で攻めてきそうらな;−;
0818fusianasan2020/10/08(木) 18:38:59.92
ないペダ公式らし^−^
0819fusianasan2020/10/08(木) 18:39:43.38
たらいもすぐりーん^M^
0825fusianasan2020/10/08(木) 18:41:49.66
>>821
まりまり^M^
たらいもすきーとと悩んだ!^M^

>>822
まりまり^M^
返し方がむまい!^M^
0826fusianasan2020/10/08(木) 18:42:58.32
>>823
もかもか^M^
しゅてきね^M^

>>824
まりまりいい色ら^M^
0827fusianasan2020/10/08(木) 18:43:11.80
>>823
あらかま^Y^*
色合わせがいいのあ^Y^
0830fusianasan2020/10/08(木) 18:45:08.00
はあしえしえ^−^、
0831fusianasan2020/10/08(木) 18:45:32.56
きゅうりたえる手が止まらない^u^
0834fusianasan2020/10/08(木) 18:46:13.68
>>831
ポークビッツもおたべよ^−^
0838fusianasan2020/10/08(木) 18:48:43.60
のあ「そうは問屋が卸さないぜ」って言い方って古い?;−;
ケラ的には尻のげんたろしゃんをオラつかせて10代にした感じの子なんらけお;−;
気にする地点れ使わない方がいいかしあ;−;
0839fusianasan2020/10/08(木) 18:50:07.06
>>838
たぬんリヤル10代らと「問屋……?」「おばあちゃんが言ってた!」レレルな気が;−;
0840fusianasan2020/10/08(木) 18:50:13.71
>>838
普通の表現らない?;u;
0841fusianasan2020/10/08(木) 18:50:46.36
>>838
あんか口に草くわえてそうなイメージ;−;
0842fusianasan2020/10/08(木) 18:51:51.74
>>838
古いか判断れきない;−;
漏れは普通に感じるけど若者じゃないからなあ;−;
0843fusianasan2020/10/08(木) 18:52:08.21
>>838
あんまり見ないかな・・・^−^
0845fusianasan2020/10/08(木) 18:53:17.83
>>842
漏れもこれ;M;
ことわざ普段から使うようなケラらと全く問題ないけお10代らとどうなんらろう;M;
0846fusianasan2020/10/08(木) 18:53:27.65
昔「口酸っぱく言われた」って言ったあ同僚かあ「そんなの今言わねーおギャハハ^−^」されたのももいらした^尻^
0847fusianasan2020/10/08(木) 18:53:38.13
まりまり総合子;−;
うーみゅ他の言い回しにしてみるお;−;
ミリそうならこのまま行く;−;まりまりね;−;
0848fusianasan2020/10/08(木) 18:53:46.26
そうは問屋が卸さないぜ
この言葉を知ったばかりれマイブームになってそうなリアちゃんなら気楽にいってよし^−^
0849fusianasan2020/10/08(木) 18:53:50.54
そうは問屋が卸さないの意味よくまかってない;−;
なにをおっしゃるうさぎさんくらい意味不明;−;
0850fusianasan2020/10/08(木) 18:55:15.47
アレルギーの検査受けてきた^−^
0851fusianasan2020/10/08(木) 18:55:34.62
インフルの予防接種しなきゃのあ^−^
0852fusianasan2020/10/08(木) 18:55:37.70
>>850
もかえり^M^
異常なしかい?^M^
0854fusianasan2020/10/08(木) 18:57:38.25
>>849
なにをおっしゃるうさぎくんはウサギとカメの童謡からでは?^−^
0855fusianasan2020/10/08(木) 18:58:01.40
口酸っぱくって死語なの?;−;
0856fusianasan2020/10/08(木) 18:58:05.36
>>854
ウサギくんらなくさんらった^///^
0858fusianasan2020/10/08(木) 18:58:16.63
>>853
手作り惣菜がもう2品あったら考える^−^
0859fusianasan2020/10/08(木) 18:58:40.75
>>849
そんな安い値段では問屋が商品を卸してくれない^シ^
転じてもまえの思ったとおりになるなんて考えるなよの意味^シ^
0860fusianasan2020/10/08(木) 18:58:42.31
口酸っぱくは死語とからなく慣用句らないのん;−;
0861fusianasan2020/10/08(木) 18:58:46.53
>>857
養って書き込みしたの初らお^−^
0863fusianasan2020/10/08(木) 18:58:55.87
そうやすやすとはいかないぜ!^M^⊃
かのあ^M^
0864fusianasan2020/10/08(木) 18:59:23.52
>>853
全部セブンで買ったの?^−^
0865fusianasan2020/10/08(木) 18:59:29.73
>>862
あなるすぐまかるわけらないのね^M^
なにともないといいのあ^M^
0867fusianasan2020/10/08(木) 19:00:01.29
>>861
喪前ともなじレスしてたのが過去最低二回あいるんら;−;
0868fusianasan2020/10/08(木) 19:00:03.48
何をおっしゃるうさぎさんはクックロビン音頭かのあ^シ^
0869fusianasan2020/10/08(木) 19:00:31.28
>>864
セブン惣菜知らんけろ
このクラスなら激安スーパー材料でも問題なくむままにできる^−^
0870fusianasan2020/10/08(木) 19:00:57.85
ニュースれ見てタバの昔の同人誌読み返してたけろぼえゆのあ^−^
0871fusianasan2020/10/08(木) 19:01:23.51
>>867
ばびれ^−^
漏れより料理上手なのかのあ^−^
0872fusianasan2020/10/08(木) 19:01:57.47
お腹が空きましたね^シ^
たらいま^シ^
0873fusianasan2020/10/08(木) 19:02:23.14
>>869
のんかあんもし料理してなさそうにみえゆ;−;
0874fusianasan2020/10/08(木) 19:02:29.23
>>872
もかえり^M^
漏れはもうおゆはんたえましてよ^M^
0877fusianasan2020/10/08(木) 19:03:03.27
>>876
同人誌違法転載の裁判^−^
0878fusianasan2020/10/08(木) 19:03:05.84
おっと^−^つ^−^
0879fusianasan2020/10/08(木) 19:03:08.01
>>874
健康的ですわね^シ^
良いことですわ^シ^
0880fusianasan2020/10/08(木) 19:03:32.55
そういや最近ヨナヨナ言わなくなったな振り子^M^
0881fusianasan2020/10/08(木) 19:03:46.12
よなよなエール^−^
0882fusianasan2020/10/08(木) 19:03:52.91
>>869
卵焼きと味噌汁以外料理してなくね;−;
0883fusianasan2020/10/08(木) 19:03:59.43
総合子ビール買ってきて^−^
0884fusianasan2020/10/08(木) 19:04:05.56
>>873
素人レレルの簡単な栄養バランス良い料理はれきるお^−^
0885fusianasan2020/10/08(木) 19:04:09.18
ヨナ抜き音階^M^
0886fusianasan2020/10/08(木) 19:04:22.53
口酸っぱくあこももの頃親が使ってたけお普段同世代以下から聞くことないのあ^−^
昔イルミの口を酸っぱくして言ったおね?ってキルアに言った台詞れへさべさに見たのあとももた^−^
0887fusianasan2020/10/08(木) 19:05:21.76
鍋あったけえしむめえし簡単;−;
0888fusianasan2020/10/08(木) 19:05:23.06
1時間寝てしまった^H^
0889fusianasan2020/10/08(木) 19:05:24.76
>>877
ほうほう^−^まりまり^−^
0890fusianasan2020/10/08(木) 19:05:40.59
サイバラの描く顔は口酸っぱそう^−^
0891fusianasan2020/10/08(木) 19:05:48.40
>>882
おんあえて出かけなくてもできる料理画像出したお^−^
れも魚焼く時って味付けとか焼き加減とか気にしのい?^−^
0893fusianasan2020/10/08(木) 19:06:50.64
>>891
家に鮭飼ってるの?^−^
0894fusianasan2020/10/08(木) 19:07:06.57
のんかまんどくさそうな子らかあ料理むままれも養いたくねえ;−;
0895fusianasan2020/10/08(木) 19:08:00.90
>>853
なんか食欲が湧かない^−^
0898fusianasan2020/10/08(木) 19:09:13.24
>>895
食器が安そうらから?^−^
0899fusianasan2020/10/08(木) 19:09:52.88
またお
はようって言って;−;
0900fusianasan2020/10/08(木) 19:10:02.78
世の中と人生への絶望^−^
0901fusianasan2020/10/08(木) 19:10:09.90
寒い〜;−;
0902fusianasan2020/10/08(木) 19:10:21.29
なんかぬげえ眠いおなんれう−と
0904fusianasan2020/10/08(木) 19:11:06.09
>>902
チャンポンのせいらよ〜;−;
0905fusianasan2020/10/08(木) 19:11:44.80
>>900
絶望から回復する次スレよろ^−^
0907fusianasan2020/10/08(木) 19:12:39.08
チンポン;Y;
うああああああああ;Y;
0908fusianasan2020/10/08(木) 19:12:54.53
ペダ子…;−;
0909fusianasan2020/10/08(木) 19:13:17.02
ぼっき^−^
0911fusianasan2020/10/08(木) 19:13:26.22
またお
はよ
打って
イッて^−^
0912fusianasan2020/10/08(木) 19:13:29.60
自殺したいけろする前に
プリウスれ飯塚幸三に突っ込もうかのあ^−^
車のせいならおじいちゃんに突っ込んでころころしても無罪らしいからのあ^−^
0915fusianasan2020/10/08(木) 19:14:23.23
もうババアらしピンクオパールはらめらおなとももってブルートパーズのネックレス買ったけろやっぽしピンクオパールにすればよかった;−;
0916fusianasan2020/10/08(木) 19:14:23.36
また幻覚(ユメ)を見せて…^−^
0918fusianasan2020/10/08(木) 19:14:28.24
速報^−^
床が見えはじめる^−^
0920fusianasan2020/10/08(木) 19:15:09.21
>>915
すちなの買った方がいいお^−^
0922fusianasan2020/10/08(木) 19:15:49.70
>>912
一瞬で死ねるなんて許されないお^−^
無残に生き地獄を味わいながら絶望の中死んでほしいジジイナンバーワン^−^
0924fusianasan2020/10/08(木) 19:16:04.62
>>920
そうらね;−;
これからはじぬんに正直に生きるお;−;
0927fusianasan2020/10/08(木) 19:16:59.53
もう好きなもん着て好きなもん食う!^−^
0929fusianasan2020/10/08(木) 19:17:18.83
>>909
もちゅに駆ける^−^三^−^
0930fusianasan2020/10/08(木) 19:17:58.43
漏れんちの床は見えないんじゃなくて見せないだけなんで…^−^
0932fusianasan2020/10/08(木) 19:18:47.82
でも罰される前に寿命きそう^−^
0933fusianasan2020/10/08(木) 19:19:11.00
いつか着たいのあとももってた服のブランドなくなってしもた;−;
着たいときに着なきゃらのあ;−;
0934fusianasan2020/10/08(木) 19:19:42.66
右耳と左耳で垢の量が違うのは何故かしら^−^
0935fusianasan2020/10/08(木) 19:19:56.39
>>930
奥ゆかしいんらな^M^
床らけに^M^
0936fusianasan2020/10/08(木) 19:21:04.05
今日はおでんとカレー;−;
なぜなのママン;−;
0937fusianasan2020/10/08(木) 19:21:45.00
おでんカレー!^M^
0938fusianasan2020/10/08(木) 19:22:21.15
>>924
じぬんにはこれはらめらからって遠慮するといいことないからそうしよ^−^
すちなものに囲まれた方が幸せらお^−^
人気らからってメザケプすちになれないのと一緒ら^−^づ
0939fusianasan2020/10/08(木) 19:23:24.82
>>910>>914
まりまり^−^*
次もう買えないかもらし着けると落とさないか心配になるから観賞しまくるお^−^
0940fusianasan2020/10/08(木) 19:24:04.75
オカマと子供が一緒に暮らす作品ってなんらっけ^−^
0942fusianasan2020/10/08(木) 19:24:32.59
>>940
いまやってる映画ならミッドナイトスワン?^M^
0943fusianasan2020/10/08(木) 19:25:16.13
>>938
カプには正直なんらけろ身につけるものとなると年齢をつい意識してしまうのあ;−;
あんもし遠慮しないことにするおまりまりね;−;
0944fusianasan2020/10/08(木) 19:26:56.70
>>942
それら!^−^
草なぎの^−^
まり^−^
0945fusianasan2020/10/08(木) 19:28:58.25
それより政治家とかヤクザ事務所に突っ込んで^−^
0946fusianasan2020/10/08(木) 19:29:55.55
ピンクは若返りに良い色なんらって^−^
下着らけれもピンクにするとかそういう風にすると良いって^−^
自分からブルートパーズまんてババ色選んでたらますますババ化するよお^−^
0947fusianasan2020/10/08(木) 19:30:09.26
    | |       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(^M^)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ ( ^−^) (^M^) ∧∧
    |    |      ( ^u) U) ( つと ノ(H^   )
   ~~~~~~~~     | U (   ^) (^  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
0948fusianasan2020/10/08(木) 19:30:19.02
服のマイナーなブランドがんがん消えてってる^−^
0949fusianasan2020/10/08(木) 19:30:52.71
不景気なのだ^H^
0950fusianasan2020/10/08(木) 19:32:46.73
漏れがすちなラーメン屋も危うそう^尻^
0951fusianasan2020/10/08(木) 19:32:53.05
月1で行ってた好きなパスタ屋つぶれたのほんとショック;−;
0952fusianasan2020/10/08(木) 19:33:01.04
昼間角煮ラーメン食べたから夕ご飯ああ野菜たっぷり鍋にするお^−^
0953fusianasan2020/10/08(木) 19:34:23.57
経済が止まるってこういうことなんらのあ;−;
0954fusianasan2020/10/08(木) 19:34:25.06
好きな色の下着買おうとしたら店員に何故か売れ残ってそうな変な色の下着すすめられまくったお^−^
なんらったんら…^−^
0955fusianasan2020/10/08(木) 19:35:25.59
今飲食業潰れたら他に仕事無くなって大変そう;−;
0956fusianasan2020/10/08(木) 19:36:02.41
飲食や販売業は潰し効かなそうらからのあ^−^
0957fusianasan2020/10/08(木) 19:36:42.04
最近ぶた小屋は燃やされないけおバッタちゃんが燃やされるわね;−;
0958fusianasan2020/10/08(木) 19:36:46.61
しごおわ^尻^
肉団子スープと肉まん作れたらいいな^尻^
0959fusianasan2020/10/08(木) 19:36:55.47
>>955
代わりに病院清掃がいっぱい出てるお^−^
0961fusianasan2020/10/08(木) 19:37:07.96
>>958
もちゆ^M^
むまそう^M^
0962fusianasan2020/10/08(木) 19:37:50.87
>>954
ない子がやらしそうっていうか押しに弱そうに見えて売り付けたかったのかしあ^−^やーね^−^
0963fusianasan2020/10/08(木) 19:41:16.30
>>959
介護士や看護師よりは手っ取り早く仕事にありつけそうらからのあ^−^
0964fusianasan2020/10/08(木) 19:42:50.11
漏れんとこは今まれお世話になってた清掃業者とかクリーニング業者からコロナこあいからって取り扱い断られて新しいとこ探したりした;−;
0965fusianasan2020/10/08(木) 19:44:04.76
さぶいんらけお;−;
0966fusianasan2020/10/08(木) 19:44:19.72
夜ご飯ラーメンつくるね^−^
0967fusianasan2020/10/08(木) 19:44:38.50
漏れはお家に帰ります…^−^
つかれました^−^
0968fusianasan2020/10/08(木) 19:45:09.31
>>967
もちゅかれさまです…^−^づ
0971fusianasan2020/10/08(木) 19:46:49.42
>>968>>970
突かれてほっぺがブヨブヨになった……)^)−^
0972fusianasan2020/10/08(木) 19:47:11.96
漏れさあ^−^
一杯100円のインスタント味噌汁を毎食たえてるんらけろさあ^−^
よく考えたらもっと安くする方法あるんらない?ってさあ^−^
0974fusianasan2020/10/08(木) 19:47:37.99
>>972
まあいいじょん^−^
お手軽でむまいんだからさ^−^
0975fusianasan2020/10/08(木) 19:47:38.16
>>971
じゃあこっちも゛⊂^M^
0976fusianasan2020/10/08(木) 19:47:48.63
味噌玉作ってみたら^−^
0978fusianasan2020/10/08(木) 19:48:55.47
>>974
むまいのはあゆ^−^
生の具材そのまま入ってるし一杯数十円のやっすいインスタントとは比べ物にならんお^−^
0979fusianasan2020/10/08(木) 19:49:02.19
出前館のクーポンで19円でピザたのんだ^−^
0980fusianasan2020/10/08(木) 19:49:27.93
昔は逐一全部じぬんで作って節約してお金ためてたけお疲れるからもう全部やめた^−^
漏れは体力と手間と自由時間に金を払ってるんら^−^
0981fusianasan2020/10/08(木) 19:50:02.40
>>978
インスタント味噌汁結構ショボいしもいしくないおな^−^
0983fusianasan2020/10/08(木) 19:50:28.40
味噌の玉^−^
味噌玉^−^
0984fusianasan2020/10/08(木) 19:51:03.77
お、おう^−^
0986fusianasan2020/10/08(木) 19:51:48.56
毎食て朝夕2回?^−^
0987fusianasan2020/10/08(木) 19:52:10.50
普段漏れに近づいてこないぬこが漏れが寝てる時だけはもみもみしに来るのはなんでなんらろ^−^
0990fusianasan2020/10/08(木) 19:52:45.84
>>982
味噌となんかとなんかを丸めたのをいくつか作って冷凍保存してたえるときはお湯入れる^−^
漏れもあんもしよくまかんないから検索してみてσ^−^σ
0991fusianasan2020/10/08(木) 19:52:47.39
>>989
今漏れ起きてるから近づいてこないんら^−^
0992fusianasan2020/10/08(木) 19:52:52.93
>>986
在宅仕事の時と休日は三回らな^−^
0993fusianasan2020/10/08(木) 19:53:03.68
くせ毛らかあ雨れ前髪がシャキーンって効果音付きそうなぐらい横に流れてる;−;
0994fusianasan2020/10/08(木) 19:53:11.50
ネットでまとめ買いしよう^−^
0995fusianasan2020/10/08(木) 19:53:34.35
寒いからって布団に入ってるとやばい^−^寝てしまう^−と
0996fusianasan2020/10/08(木) 19:53:39.56
>>993
そのままロボに乗りそうらな^−^
マジンガーとかあたり^−^
0997fusianasan2020/10/08(木) 19:53:47.54
前に振り子がうpしてた味噌汁の素かのんかのボトルのやつがお手軽そうらったのあ^−^
0999fusianasan2020/10/08(木) 19:54:36.89
なんれこんな急に寒く;−;
1000fusianasan2020/10/08(木) 19:54:41.94
>>992
味噌汁好きなんらのあ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 51分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況