金ネ申雑談スレ431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/10/09(金) 02:19:14.04
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/

※前スレ
金ネ申雑談スレ430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602120458/
0952fusianasan2020/10/10(土) 00:59:52.39
>>928
赤羽で見た女装男の服装もキモかったで
0954fusianasan2020/10/10(土) 01:01:54.88
拗らせて女装子目指すおがにゃんを勇ちゃんが抱き締めて世界に一つだけの花歌うで
0955fusianasan2020/10/10(土) 01:02:33.55
女の子として育てられた勇ちゃんやろ
0956fusianasan2020/10/10(土) 01:02:35.18
>>953
横やけどトランス男性も女の更衣室やトイレに入れろってこと?
そこで性被害起きてきたのが現実やんて思うで
0958fusianasan2020/10/10(土) 01:03:28.32
>>956
ちゃうでファッションの話しとんのや
お呼びやないで
0959fusianasan2020/10/10(土) 01:03:37.73
風俗で弟と5Pしようとするおがにゃん変態過ぎるやん
0960fusianasan2020/10/10(土) 01:05:39.67
>>959
おがにゃんも童貞で間違えちゃったんや
カワユスやで
0961fusianasan2020/10/10(土) 01:08:08.45
>>948
それは自由やけどそもそも女(男)なのがあかんて自分の性別の否定をしてまうその人の脳内が悲しいて話や
男とか女とか考えず生きれる方がええやん
0963fusianasan2020/10/10(土) 01:08:38.49
>>960
なんやねん性欲の奴隷やん
0964fusianasan2020/10/10(土) 01:09:29.85
>>961
人も動物や
危険を回避するのが先や〜
0965fusianasan2020/10/10(土) 01:09:53.29
>>961
わい的にはわいさんの理想はわかるねんけどそれもわいさんの価値観にすぎんのや
0966fusianasan2020/10/10(土) 01:11:00.05
>>953
オタサーの姫は男にはちやほやされるけど女には嫌われがちみたいなことや
0967fusianasan2020/10/10(土) 01:11:28.02
>>965
綺麗事やし実現もほぼ不可能やてのは承知しとるで
性器を改造して戸籍上は女や男になるんも自由やからな
0968fusianasan2020/10/10(土) 01:12:17.83
>>961
男とか女とか考えへんと4割がバイやで
0969fusianasan2020/10/10(土) 01:13:22.60
改造しても生まれつきや本物になれんのに戸籍だけでもとか扱いだけでもとか戸籍や他人や社会はトランスのおもちゃじゃないねんな
0970fusianasan2020/10/10(土) 01:13:23.34
単純に股に玉がブラブラしとるのは邪魔やろなと思う
マン毛すら邪魔やから脱毛するんに
0971fusianasan2020/10/10(土) 01:13:57.10
はーん踏んでもうたけどワイ諸事情で立てられへんのや
0972fusianasan2020/10/10(土) 01:14:45.57
>>969
社会の枠組みに囚われとって草
本人がそれらしく生きるのに枠あんのがあかんやろ
0973fusianasan2020/10/10(土) 01:14:59.11
>>927
スッギがキショイという話や
0976fusianasan2020/10/10(土) 01:18:03.75
連投やったんかな
0978fusianasan2020/10/10(土) 01:18:49.48
あれ5Pすると思っとる婆草
0979fusianasan2020/10/10(土) 01:19:00.71
>>972
枠がなくなったらわざわざ性別変えよ思う人はすくなくなりそう
0980fusianasan2020/10/10(土) 01:19:04.90
変態妄想荒らしは出禁!
0981fusianasan2020/10/10(土) 01:19:38.27
変態妄想荒らしは迷惑!
0982fusianasan2020/10/10(土) 01:19:50.29
>>972
社会の枠組みに囚われてるのはトランスさんやで
枠組みに食い込んで来ようとしてるけど実が伴ってないやんてお話や
0983fusianasan2020/10/10(土) 01:20:00.38
変態気持ち悪い!
0984fusianasan2020/10/10(土) 01:20:06.10
また基地外が連投で埋めるパターンか
0985fusianasan2020/10/10(土) 01:20:55.97
わい立ていくは
0986fusianasan2020/10/10(土) 01:21:21.66
>>982
誰もがトイレ一緒にしてぇ言うとる訳やないやろ
すぐ妄想してまうんやなキモいで
0987fusianasan2020/10/10(土) 01:21:55.31
>>974
トランスさんも戸籍はなんとか変えられるから戸籍に固執しとるけど本質見えてないんよな
0989fusianasan2020/10/10(土) 01:22:56.41
何にこだわってもええやん
でも手術なしでトイレ一緒は嫌やな
信頼の問題や
0990fusianasan2020/10/10(土) 01:23:04.74
>>987
自分に会わせてカスタムしとってええんちゃう?
0992fusianasan2020/10/10(土) 01:23:50.91
>>986
性がねじ曲がったやつは何しでかすかわからんで
0994fusianasan2020/10/10(土) 01:24:23.99
外人はヌードビーチで犯罪ないんやろか
0995fusianasan2020/10/10(土) 01:24:42.63
>>982
まあ枠組みに囚われとるから法律上認めてもらうために性転換するんやしな
わいは枠は無くなった方がええとは思うけどな
0996fusianasan2020/10/10(土) 01:24:45.94
>>994
勃起したらあかんらしいな
0997fusianasan2020/10/10(土) 01:24:55.13
>>992
お前もせやな
キモいオヤクやで
0999fusianasan2020/10/10(土) 01:25:12.91
>>992
差別するつもりはないねんけどわかるは
あんまり近づきたない
1000fusianasan2020/10/10(土) 01:25:19.75
わだエターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 6分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況