振忍稲下タナムばなノン食べたい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/10/23(金) 20:41:07.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/10/23(金) 20:49:12.84
もちゅもちゅノン^−^
0003fusianasan2020/10/23(金) 20:49:15.82
もちゅ^−^
0004fusianasan2020/10/23(金) 20:49:26.67
もちゅナン^−^
0005fusianasan2020/10/23(金) 20:49:41.91
もちゅ^H^
ろのザンルれも自ケプらけ見るという穏やかなハマり方をするのがいいお^H^
ただし自ケプに対抗を持ち込んでくる総受けはゆるしゃ台^H^
0006fusianasan2020/10/23(金) 20:49:43.24
もちゅ^M^
漏れはミアナコンシューマーゲムムばっかやってたかああんもし有名なの通ってない^M^
0007fusianasan2020/10/23(金) 20:49:49.56
もちゅ;−;
0008fusianasan2020/10/23(金) 20:49:54.02
もつね^H^
ひじきおいしゅうございました^H^
0009fusianasan2020/10/23(金) 20:49:58.38
もちゅノンって何^−^
0010fusianasan2020/10/23(金) 20:50:19.16
ドラノン^M^
0011fusianasan2020/10/23(金) 20:50:28.06
のんのための映画もつ^−^
0012fusianasan2020/10/23(金) 20:50:36.58
もちゅー^尻^
一番搾りむまい^尻^
0013fusianasan2020/10/23(金) 20:50:41.72
>>5
色んなケプ摘む方が楽しいお^−^
0015fusianasan2020/10/23(金) 20:52:09.77
もちゅ^−^
漏れはガンパレからテニヌ行ってあとずっとない子^−^
0016fusianasan2020/10/23(金) 20:52:47.05
許シャダイはもう古いかあおんもは気をつけよう;−;
0017fusianasan2020/10/23(金) 20:52:49.87
>>15
ガンパレなつい;H;
掲示板書き込んでた?;H;
0018fusianasan2020/10/23(金) 20:52:53.64
>>10
ノンノンノン決してノンノンデー∩^M^⊃
0019fusianasan2020/10/23(金) 20:52:56.82
もちゅ;−;
大学生になった向かいの子のカレピみたいな人が車で迎えに来たりするんらけろ
狭い路地なのに周囲に配慮がなくて引く;−;
今から出ようとしてる漏れの車の前に車とめんなおクソが;−;
0020fusianasan2020/10/23(金) 20:53:01.84
もつ^−^
隣の席のお兄さんが頻繁に顔の角栓をコリコリ取ってはパラパラするのがとても気になるんら…^−^
0021fusianasan2020/10/23(金) 20:53:06.04
^人^パン!
^M^vツー!
^M^○まる!
Γ^M^みえ!
0022fusianasan2020/10/23(金) 20:53:39.60
>>21
これ流行り廃りあるのかしあ^−^
0023fusianasan2020/10/23(金) 20:53:49.44
>>21
そんな…パンツはいてないのに…;−;
0024fusianasan2020/10/23(金) 20:53:55.43
今すちなのタバ稲>稲子総受け>>>>振りペダ>振りぶさ振りって感じ^−^
れもノマとドリと他タバ子攻め以外ならなんでも見る^−^
0025fusianasan2020/10/23(金) 20:53:57.59
>>20
きったねえええええ^−^
0026fusianasan2020/10/23(金) 20:54:04.14
明日誰が来るのか気になる^H^
0030fusianasan2020/10/23(金) 20:54:45.39
>>26
シーランド君!^H^
0031fusianasan2020/10/23(金) 20:54:58.08
八割れ可愛いけど後発キャラなのに露骨にナガノに可愛がられてるからアンチもやむなし^−^
0032fusianasan2020/10/23(金) 20:55:00.11
ハチワレちゃん受かった;−;*
0033fusianasan2020/10/23(金) 20:55:01.25
ふらんしゅかまたお^−^
0035fusianasan2020/10/23(金) 20:55:10.16
>>20
角栓てそんなに取れるもの?;−;
0037fusianasan2020/10/23(金) 20:55:22.83
ちいかわも受かっててほちいのあ^−^
0039fusianasan2020/10/23(金) 20:55:44.03
明日はえっそこれもまえ?みたいなわけわからんケラが来たら平和にもわるんらない?;−;
0040fusianasan2020/10/23(金) 20:56:00.10
>>35
そのしと毛穴からぬごい勢いれ皮脂と汗が生産されてそう;−;
0041fusianasan2020/10/23(金) 20:56:01.45
>>35
肌が汚いタイプの方なので…^−^
0042fusianasan2020/10/23(金) 20:56:29.01
ちいかわも受かる;人;
0043fusianasan2020/10/23(金) 20:56:30.13
>>17
書き込んでない^−^
電撃ガンパレ本れ初めて裏設定知って呆気に取られたタイプ^−^
0044fusianasan2020/10/23(金) 20:56:31.75
>>37
受かっててちいかわがハチワレちゃんと受けたから安心できたって伝えるハッピーエンドがいい!^M^
0045fusianasan2020/10/23(金) 20:56:47.49
>>39
もいもいにしよう^−^
0046fusianasan2020/10/23(金) 20:57:00.42
>>44
いいねえ^−^
そんでみんなでチャリメラたえるの^−^
0047fusianasan2020/10/23(金) 20:57:10.91
ハチワレちゃん多分受かってないらろうなとももってたから受かって嬉しいお^−^
ちいかわは幸せパートはちゃんと理不尽なく幸せになるからちいかわ受かってるといいのあ^−^
0048fusianasan2020/10/23(金) 20:57:20.46
もっちゅ^シ^
ガンパレのドラマCD聞いて呆然としたももいで^シ^
0050fusianasan2020/10/23(金) 20:58:00.24
もぐコロの理不尽な虐待が見たい;−;
0051fusianasan2020/10/23(金) 20:58:08.96
リングフィットやってたら体重はそんなに減らないけお体型が変わってきたお^−^
0052fusianasan2020/10/23(金) 20:58:19.67
もちゅ^尻^
いわゆるケラ香水連発してるとこってなんて会社らっけ^尻^
0053fusianasan2020/10/23(金) 20:58:21.44
漏れもハチワレちゃんらめらろうなってももってた;−;
もめもめ;−;
0054fusianasan2020/10/23(金) 20:58:32.47
ガンパレならば滝川スキーと加藤ちゃんがいい!^尻^
0055fusianasan2020/10/23(金) 20:58:45.70
>>51
ムキムキになった?^M^
0056fusianasan2020/10/23(金) 20:58:52.43
>>50
やりコロ泣きながら歌ってから出番ないっぽいけろばび何してるんらろう;−;
0057fusianasan2020/10/23(金) 20:59:03.26
>>26
漏れが当ててやろう^H^
p^H^
0058fusianasan2020/10/23(金) 20:59:04.99
>>52
プリマニアクスらっけか^−^
0059fusianasan2020/10/23(金) 20:59:26.62
>>56
槍失ってただのもぐコロになった^M^
0060fusianasan2020/10/23(金) 20:59:27.62
没データれ速水が森とやっててショック受けた^H^
漏れ速舞だったから^H^
0061fusianasan2020/10/23(金) 20:59:45.47
>>31
出てきてから世界観変わっちゃったから掃除機苦手^−^
0062fusianasan2020/10/23(金) 20:59:46.46
映画館からたりも^−^
痴漢が隣にきたお最低^−^
0063fusianasan2020/10/23(金) 20:59:57.65
>>56
もぶコロになってアーレジェンドーしてるお;−;
0064fusianasan2020/10/23(金) 21:00:06.11
新ケラの国を予想しよ^−^
0065fusianasan2020/10/23(金) 21:00:07.53
ガンパレはあの子子があの子っぽい子がいるおって勧めてたから少し気になる^M^
0066fusianasan2020/10/23(金) 21:00:13.79
>>62
もかえり^M^
災難らったな^M^づ
0067fusianasan2020/10/23(金) 21:00:35.17
>>59
あー;−;
アイデンティティ失ってたのか;−;
0070fusianasan2020/10/23(金) 21:00:49.09
>>60
まあ舞ちんだ後らからね^−^
むしろ置いてかれた森さんかまいそうらった^−^
0071fusianasan2020/10/23(金) 21:00:59.50
>>63
ない子もまりまり;−;
悲しいのあ;−;
0072fusianasan2020/10/23(金) 21:01:04.70
>>60
速水と森久保がやってるに見えてもれ疲れてるな;−;
0074fusianasan2020/10/23(金) 21:01:16.31
>>62
いまもうみつしり詰まってるの?さわられたの?^−^
0075fusianasan2020/10/23(金) 21:01:23.53
真面目に考えるとおこめ^−^
0076fusianasan2020/10/23(金) 21:01:26.48
アッて言ってるハチワレちゃんのこういう横顔なかなか見ない気がする^−^
0077fusianasan2020/10/23(金) 21:01:36.68
>>69
お尻は香水買う?^尻^
0078fusianasan2020/10/23(金) 21:01:47.60
ハリーポッターの時間ら^−^
0080fusianasan2020/10/23(金) 21:01:58.38
僕ヤバ見るとぬかついてくる^−^なんれらろう^−^
0081fusianasan2020/10/23(金) 21:02:21.53
尻もぼったくり糞香水でたの?^−^
こないだもっとオサレな尿瓶みたいなのでてたおに^−^
0082fusianasan2020/10/23(金) 21:02:25.51
>>51
目指せもりもり^−^
0083fusianasan2020/10/23(金) 21:02:35.68
>>68
ヴァイオレットちゃんおのこっぼくない?;−;
0084fusianasan2020/10/23(金) 21:02:37.88
>>68
いいえ?^−^
れも魔改造してもいいお^−^
0086fusianasan2020/10/23(金) 21:03:12.45
>>68
ヴァイオレットちゃんかまいいぬあ;−;
0087fusianasan2020/10/23(金) 21:03:28.43
>>55
ブヨブヨしてた肉が減り始めてきた;−;
ムキムキになれるかしあ;−;
0088fusianasan2020/10/23(金) 21:03:31.38
>>73
>>79
名前調べてきた!田辺しゃん!^M^三
0090fusianasan2020/10/23(金) 21:03:47.85
風呂三^−^
0091fusianasan2020/10/23(金) 21:03:58.49
>>80
漫画自体はどうながらけど絶賛してるキモオタがばびちもい;−;
0092fusianasan2020/10/23(金) 21:03:58.79
>>78
今日どれやるの?^−^
0093fusianasan2020/10/23(金) 21:04:03.47
>>87
いいじょんいいじょんがんがれ!^M^
0094fusianasan2020/10/23(金) 21:04:28.58
ウィンガーディアムレヴィオーサ^−^
0095fusianasan2020/10/23(金) 21:04:28.74
>>88
貧乏れ不幸らけろ頑張るいい子ら^−^
0096fusianasan2020/10/23(金) 21:05:01.82
>>88
あっ田辺ちゃん健気れとてもかまいいお^尻^*
0097fusianasan2020/10/23(金) 21:05:11.84
>>77
迷ってるお^尻^
好みの香りじゃのいとがっかりしちゃいそうれ^尻^
0098fusianasan2020/10/23(金) 21:05:12.51
リングフィットとフィットボクシングで1年れ30キロ痩せた人見たけおぬごかった^−^
0099fusianasan2020/10/23(金) 21:05:19.68
田辺に似てるホモマスケラって誰よ;−;
0100fusianasan2020/10/23(金) 21:05:40.19
絵柄がなんか苦手;−;
みつどもえのときは気にならんかったのに;−;
0101fusianasan2020/10/23(金) 21:05:43.02
アニメイト最近ツイステと鬼滅のグッズしかねえ;−;
0103fusianasan2020/10/23(金) 21:06:12.74
>>62
大丈夫かお^−^
高い金払って何しにきてんら痴漢クズは^−^
0104fusianasan2020/10/23(金) 21:06:15.73
ふぁてごのキャラみたいってももったあふぁてごらった;−;
0105fusianasan2020/10/23(金) 21:06:23.12
>>98
ぬげえ;−;
ちゃんと引き締まった体型らろうな;−;
0106fusianasan2020/10/23(金) 21:06:26.15
もは^コ^
オラけぇってそのまま寝てたぞ^コ^
0107fusianasan2020/10/23(金) 21:06:33.14
>>97
らおねぇ´尻`三´尻`
漏れも迷うお^尻^
0109fusianasan2020/10/23(金) 21:06:47.64
池袋のメイトは本店のくせに品揃え悪い^−^
0110fusianasan2020/10/23(金) 21:07:29.23
>>105
運動で痩せて筋肉ついたから皮もたるまなかったらしい^−^
0112fusianasan2020/10/23(金) 21:07:39.13
>>109
そんなもんら^−^
天一の本店もぬるかった^−^
0113fusianasan2020/10/23(金) 21:07:59.05
ねんどろどんどんぶさいくになる^−^
最近かまいいとももったのキャルくらい^−^
0114fusianasan2020/10/23(金) 21:08:00.74
>>62らけろ
映画館て痴漢いるんらな^−^
空いてるのに隣座るから変らと思ったんら^−^
0115fusianasan2020/10/23(金) 21:08:08.48
>>110
その理屈はおかしい^−^
0118fusianasan2020/10/23(金) 21:08:39.46
ド〜ルチェあ〜ンドガッバーナーの;−;
0120fusianasan2020/10/23(金) 21:08:46.20
僕ヤバみたいな天真爛漫れ性格の良い美少女が大人しい受け身な僕ちゃんに
無自覚エロを仕掛けてくるみたいな漫画にがて^−^
おのこもおなごもああいうのオカズにしすぎ^−^
0121fusianasan2020/10/23(金) 21:09:01.01
初めて池袋のメイト行った時道分からなかったから人の後適当に着いて行ったら着いたのあ^−^
0123fusianasan2020/10/23(金) 21:09:23.12
>>114
めためたに怒鳴ってやった?^−^
0124fusianasan2020/10/23(金) 21:09:29.34
>>120
山田性格よかったっけ…^M^
0125fusianasan2020/10/23(金) 21:09:49.70
>>120
僕ヤバは主人公かまいいからあれ系らとまら嫌悪感マシ^−^
れも好んで読みたいものれは全然ないけろ^−^
0126fusianasan2020/10/23(金) 21:10:03.48
>>107
香りは嗅いでみのいとわかんないからのあ;尻;
0127fusianasan2020/10/23(金) 21:10:19.24
>>117
一瞬御剣かとももった^−^
0128fusianasan2020/10/23(金) 21:10:51.85
>>117
恋愛要素ないキャラぼえならソシャのが向いてるのあ^−^
0129fusianasan2020/10/23(金) 21:10:58.99
>>95-96
漏れ今プレイ環境のいからなんかいい感じに移植とかしてほぴいのあ〜^M^〜
0130fusianasan2020/10/23(金) 21:11:19.36
今日ハリポタか^−^
0131fusianasan2020/10/23(金) 21:11:28.30
もふもふの癒しをくれ;−;
0133fusianasan2020/10/23(金) 21:11:48.38
きめつの真面目な駄目だし読んでほっとした^−^
0134fusianasan2020/10/23(金) 21:12:30.36
>>100
顔かまいいのに身体の肉肉しさのバランスがおかしいおな^−^
0135fusianasan2020/10/23(金) 21:12:33.84
昔東京の個人主催のオンリーに行った時手前に居たシトがカート引いてたかあ付いてったらちまう会場に着いたことある;−;
0136fusianasan2020/10/23(金) 21:12:34.62
先月すべてのオサレファッション誌にきめつの特集のってた^−^
0138fusianasan2020/10/23(金) 21:13:09.23
>>135
どこに行ってしまったの?;−;
0143fusianasan2020/10/23(金) 21:14:33.91
>>141
漏れんちのぬこにクリソツ^−^
0144fusianasan2020/10/23(金) 21:14:35.85
>>117
ドラマCDとかれ展開してくやつかとももってた^−^
0145fusianasan2020/10/23(金) 21:14:42.76
もふもふえんの何かを貼ろうとももったがももい留まった^M^
0146fusianasan2020/10/23(金) 21:15:03.77
>>140
ものすごい顎の皺描いてた時期ない?^−^
0148fusianasan2020/10/23(金) 21:16:02.24
あのこここ;−;あおおおおお;−;あおこ
0150fusianasan2020/10/23(金) 21:16:05.45
>>143
フッサーラちゃん!?^−^
0151fusianasan2020/10/23(金) 21:16:08.09
>>146
ぴえんの顔なら描いたことあるお^−^
よくまかったのあ^−^
0153fusianasan2020/10/23(金) 21:16:14.23
>>123
足に手を置いてきた瞬間に前の方の席移動した^−^
映画全然頭に入らなかったお
0154fusianasan2020/10/23(金) 21:16:40.95
>>150
ちまう;−;
子猫のときにちょっとうpしたことあるお^−^
すっかり成長しました^−^
0155fusianasan2020/10/23(金) 21:16:59.33
>>152
あああああああああああうー;−;あああああああああ;−;おyこ
0156fusianasan2020/10/23(金) 21:16:59.75
>>153
ガチの痴漢やんけ^−^
報告せな^−^
0157fusianasan2020/10/23(金) 21:17:13.84
クロムハーツってぬっげえださいからてっきりネタ枠というかネットでバヤにされてるのかとももったらむしろけくいい扱いなんらな…^−^
おのこの感性て理解できない^−^
0159fusianasan2020/10/23(金) 21:17:27.57
>>151
ばびかあたった^−^
猫ちゃんかまいいけろなんか見覚えあるけろなんらっけと考えてたんら^−^
0162fusianasan2020/10/23(金) 21:18:31.62
>>153
常習者らな^−^
死ねばいいのにのあ^−^
0163fusianasan2020/10/23(金) 21:18:38.46
>>158
名前は明かしたことないし総合子に愛称つけてもらうほどもうpしたことないからちまうのあ^−^
でもかまいいかまいい言ってもらえてむれしかったお^−^
0164fusianasan2020/10/23(金) 21:18:39.61
>>153
糞痴漢野郎が転んで手首骨折する呪いを飛ばしてやったお^−^-3
0165fusianasan2020/10/23(金) 21:18:55.71
>>161
ひっ;−;
こっち見てる;−;
0166fusianasan2020/10/23(金) 21:19:10.42
>>139
せめて成分表は見せてほちい;尻;
0167fusianasan2020/10/23(金) 21:19:19.74
>>157
観光地のお土産屋にある剣のキーホルダーみたいなものなんらない^−^
何かくすぐられるものがあるのかも^−^
0168fusianasan2020/10/23(金) 21:19:19.78
映画館痴漢なんて聞いたことないけろ大胆らなあ^−^
0169fusianasan2020/10/23(金) 21:19:31.46
ちかんてキモいとかより普通に怖いおな;−;
ええええええ?!みたいなことしてくるし話通じなさそう;−;
0170fusianasan2020/10/23(金) 21:19:37.90
>>157
KOFの八神庵の芋毛しかない;−;
0171fusianasan2020/10/23(金) 21:19:49.46
映画の金払ってほしいくらいら^−^
0172fusianasan2020/10/23(金) 21:19:50.96
>>166
これから詳細読めるといいのあ;尻;三;尻;
0173fusianasan2020/10/23(金) 21:20:04.37
すいません手折れてるけろトイレ手伝ってもらえませんかって声かけてくれ変質者いた^−^
男に手伝ってもらえ^−^
0174fusianasan2020/10/23(金) 21:20:46.59
>>159
そんな既視感覚えるかのあってももったけど昔書いたやつ見たら目の描き方同じらった^−^
ない子の観察力ぬげえよ^−^
0175fusianasan2020/10/23(金) 21:20:51.22
>>167
あれはでもネタになってるじょん?漏れも同じようなものだとももうんらけお^−^
自称オサレ系みたいなのが十万とか出して十字架つけてるの謎らし誰もそれをダサいと指摘してないのが謎^−^
0176fusianasan2020/10/23(金) 21:20:51.41
>>163
まりまり^M^
この画像の子に似てるならぬげえ漏れの好みら^M^
0177fusianasan2020/10/23(金) 21:21:01.12
>>168
普通によくある^−^
ガラガラなのにあえて隣に座ってきたりするおのこいない?^−^
0178fusianasan2020/10/23(金) 21:21:09.51
漏れは22時くらいにコンビニまで歩いてたら後ろから襲われた^−^
0181fusianasan2020/10/23(金) 21:21:38.15
漏れはクロムハーツは王天君というかあの頃のフジリューのいもげ^−^
0182fusianasan2020/10/23(金) 21:21:42.42
おとちゃんルール;−;
0183fusianasan2020/10/23(金) 21:21:43.14
>>177
いないお^−^
いるの?^−^
0188fusianasan2020/10/23(金) 21:22:22.69
>>184
うんこーーーーーーーーーーーーーーー!^M^
0189fusianasan2020/10/23(金) 21:22:28.09
>>184
どこのソフトクリームかちゃんと書きやさい^−^
鉄道名も^−^
0190fusianasan2020/10/23(金) 21:22:31.11
デヌれぬさいから痴漢変質者両方ともあったことない!^−^
0191fusianasan2020/10/23(金) 21:22:34.66
>>174
猫ちゃんはかまいいのにぴえんらとかまいくない!;−;
0192fusianasan2020/10/23(金) 21:22:37.58
>>184
うん^コ^っていえよ!!!!^−^
0193fusianasan2020/10/23(金) 21:22:42.11
>>179
昔4股くらいしてて一本大満足言われてたのあ^−^
0195fusianasan2020/10/23(金) 21:22:46.09
>>181
もれもそれれクロムハーツ知ったのあ^−^
0196fusianasan2020/10/23(金) 21:23:06.77
うんcallーーーーー!;−;
0197fusianasan2020/10/23(金) 21:23:07.51
クロムハーツ全盛期が90年代後半らかあ今らとダサく見えるのは仕方ない^−^
0198fusianasan2020/10/23(金) 21:23:19.70
>>190
デヌスらけろ普通に痴漢にあう^−^
0199fusianasan2020/10/23(金) 21:23:37.40
ダサいとももうしともけくいいとももうしともいるんらろ^−^
ぬつうのことら^−^
0200fusianasan2020/10/23(金) 21:23:42.85
>>198
優しそうで気が弱そうなんらなあ^−^
0201fusianasan2020/10/23(金) 21:23:46.77
制服着てた時はやばかった^−^
0202fusianasan2020/10/23(金) 21:23:55.03
前スレれない子に呼ばれてた^ル^
なにかしあ^ル^
0204fusianasan2020/10/23(金) 21:24:21.35
>>199
ださいとももうしとがいれば漏れだって疑問にはももわん^−^
0205fusianasan2020/10/23(金) 21:24:25.87
痴漢だって沢山生きてる世の中なんら^−^
0206fusianasan2020/10/23(金) 21:24:31.69
>>201
服着てたときに見間違えて裸の今は逆に大丈夫なのかって感心してしまった^−^
0208fusianasan2020/10/23(金) 21:24:43.40
>>203
おん^−^
ちんでほしい^−^
0209fusianasan2020/10/23(金) 21:24:52.06
クロムハーツはネタにされないおにオサレとかネタにされる師匠かまいそう;−;
0210fusianasan2020/10/23(金) 21:24:53.74
>>198
もめん漏れがデヌス過ぎるらけらから…^−^
0211fusianasan2020/10/23(金) 21:25:38.74
デヌもヌスも余裕で狙われるけおでっかいやつは怖くて触らないかもしれない^−^
0212fusianasan2020/10/23(金) 21:25:42.05
350行ったのれ風呂入ってきま!^A^
0214fusianasan2020/10/23(金) 21:26:15.67
>>197
元々アメリカれハーレーとか乗ってる強面の人向けのものが流行ってそれにオタクも食いついたってらけらしのあ^−^
0216fusianasan2020/10/23(金) 21:26:47.04
>>174
もっとピエンぽいのあった気がする^−^
0217fusianasan2020/10/23(金) 21:26:53.22
ニシパの恋人を飲みまぁす;Y;
0218fusianasan2020/10/23(金) 21:26:58.97
>>204
もまえはダサいとももってるんらろ?^−^
0219fusianasan2020/10/23(金) 21:27:02.21
>>213
ぴえん;−;
体調はもう大丈夫?^−^
0222fusianasan2020/10/23(金) 21:28:34.93
>>211
それかあっこいつヤバェなって雰囲気が出てるか^−^
0223fusianasan2020/10/23(金) 21:28:37.10
>>219
まりまり^ル^
かなり回復したお^ル^
0225fusianasan2020/10/23(金) 21:29:11.25
たりも^尻^
0226fusianasan2020/10/23(金) 21:29:11.37
>>224
びらびらとり゙゚'尻゚'`
0227fusianasan2020/10/23(金) 21:29:13.83
一時期谷垣ドリぼえして失恋したフォロワーがショックれ記憶を封印したのか谷垣の存在がまからなくなってた^−^
0232fusianasan2020/10/23(金) 21:30:12.41
>>218
漏れはてっきりネタ枠なのかとももってただけでダサいとももってるしとがいるとかいないとかそういう話ではない^−^
0234fusianasan2020/10/23(金) 21:30:15.54
>>223
よかったよかったこれじゃがりこ^−^つ-
0237fusianasan2020/10/23(金) 21:31:04.95
>>202
あっちょうども風呂行ってたんらたいしたことらないんらけお前教えてもらったレンコンとブタの炊き込みもはんもいしかったおまりまり^−^
0239fusianasan2020/10/23(金) 21:31:09.63
>>226
飲んだらびらびら取れたり小さくなったりするのかのあ^−^
0240fusianasan2020/10/23(金) 21:31:59.86
>>227
厨二ら厨二ら;−;三;−;
0241fusianasan2020/10/23(金) 21:32:40.04
まかった^−^
明日はしゅんぺい^−^
0242fusianasan2020/10/23(金) 21:32:45.40
谷垣まさかこももまれ産むとはももわなかった;Y;
0243fusianasan2020/10/23(金) 21:33:07.18
>>224
トマトジューースかい^尻^
0244fusianasan2020/10/23(金) 21:33:13.44
はあ漏れのカイリューちゃんがガラルに入国した;尻;
0245fusianasan2020/10/23(金) 21:33:52.31
エースとケイトの見分けが時々できない節穴目女;−;
0248fusianasan2020/10/23(金) 21:34:18.92
ゴールデンカムいホモネタ多いおね^−^
0251fusianasan2020/10/23(金) 21:35:09.62
1週間前くらいから出てた茶色いおりもの結局生理らったっぽい^尻^
今日経血と呼べるレベルにまれレベルアップしてた^尻^
カンジタらなくてよかった^尻^
0252fusianasan2020/10/23(金) 21:35:13.36
>>237
ない子の口に合って良かったお^ノレ^
0253fusianasan2020/10/23(金) 21:35:42.38
>>247
まりしり^尻^
何か軽くたえたいのあ^尻^
0254fusianasan2020/10/23(金) 21:35:51.55
ケイトはパパ活してそうな方だお^尻^
0256fusianasan2020/10/23(金) 21:37:03.53
インフルエンザの予防接種してから体調悪いんらけろぉ^H^
0257fusianasan2020/10/23(金) 21:37:26.22
>>256
軽いインフル状態にするものらからね^−^
0258fusianasan2020/10/23(金) 21:37:44.18
ゴルカム最新話れ落ち込んじゃった^尻^
0260fusianasan2020/10/23(金) 21:38:14.95
>>256
さっき予防接種後死亡ニュース見たからタイムリーら^−^
0261fusianasan2020/10/23(金) 21:38:32.17
シマエナガのとこから何となくかなちくて読んでないんだけお^−^
0262fusianasan2020/10/23(金) 21:38:51.75
>>244
前から気になってたんらけどミニリュウ→ハクリュー→カイリューれカイリューらけ異色らない?^−^
進化前とはちまったかまいさあってすちだけど^−^
0263fusianasan2020/10/23(金) 21:39:06.19
>>256
よすよす^M^づ
早めに寝よう^M^
0264fusianasan2020/10/23(金) 21:39:47.00
>>163
横らけろメインクーンかノルウェージャンの猫らおな?^−^
ぬげえかまいかったからまたうpしてくれたらむれしいお^−^
0265fusianasan2020/10/23(金) 21:39:56.74
>>262
総合知識らから合ってるかまからんけおカイリューらけケラデザのしとちまうらちいお^−^
0267fusianasan2020/10/23(金) 21:40:19.75
>>256
やっぽし?;−;
漏れも打ってからずっとうっすら吐き気してだるいし注射後腫れて痛い;−;
仕方ないけおやらのあこれ;−;
0268fusianasan2020/10/23(金) 21:40:21.78
韓国らかれインフル予防接種れ30人くらい死者出てるそうらけろ
他国れもそういう事あると日本れも反ワクチン派が騒ぎそうれ迷惑ら^−^
0270fusianasan2020/10/23(金) 21:40:43.05
あいら君ほちかったけろ諦めた^−^
0271fusianasan2020/10/23(金) 21:41:15.88
鶏は食えてシマエナガは食えないとか杉元かお`−´
0272fusianasan2020/10/23(金) 21:41:28.75
>>259
おんれも人によるのかも^尻^
漏れはかなり来てしまった^尻^
0273fusianasan2020/10/23(金) 21:41:33.70
尻アニメまれにハムスターのケージ掃除して風呂入って夜食用意せねばねば^尻^
0274fusianasan2020/10/23(金) 21:41:43.88
漏れも予防接種受けるけど予防接種自体へさべさらしたぬん具合悪くなるんらろうのあ^−^
0275fusianasan2020/10/23(金) 21:41:44.28
>>267
漏れ初めて打ったけろこんなことならインフルかかったほうがマシらった^H^
0276fusianasan2020/10/23(金) 21:42:22.35
あんスタ今はシステム変わったんらっけ?^−^
キャラ欲しかったら過酷になったの?^−^
0278fusianasan2020/10/23(金) 21:42:50.07
>>275
インフルかかったらその5倍はからいんらないのん^−^
コロナか判断つかないらしいし^−^
0279fusianasan2020/10/23(金) 21:43:40.11
>>275
インフルは脳炎かかったり最悪ちぬから^−^
0280fusianasan2020/10/23(金) 21:43:42.18
>>275
漏れ去年もめまいとかしたんらおのあ;−;
お互い重症化よけれ選択したんらし辛抱しようや^−^づ
0281fusianasan2020/10/23(金) 21:44:23.88
>>273
漏れもいむの散歩してコーシー入れなきゃっ^尻^
0282fusianasan2020/10/23(金) 21:44:26.25
ひーまひまひまー^M^三^M^
0283fusianasan2020/10/23(金) 21:44:41.59
>>274
今年は何があるかまかろんかあやっとこ^−^
0284fusianasan2020/10/23(金) 21:44:43.48
あんスタ1枚目のボーダー高杉のい?;−;
みんな毎回石割って走ってんの;−;
0285fusianasan2020/10/23(金) 21:44:47.37
めまいがおさまらんのだけど^−^
なんっじゃこりゃあ^−^
0286fusianasan2020/10/23(金) 21:45:13.35
>>283
おんおん一応受けるは受けとく^−^
0290fusianasan2020/10/23(金) 21:45:50.86
明日鎌倉ハイキングしてくる^−^*
0292fusianasan2020/10/23(金) 21:46:28.48
>>289
もうカニにしかみえなくなった;−;
0293fusianasan2020/10/23(金) 21:46:37.57
一昨日見た夢なんらけろ閉館して真っ暗になったイオンモールを歩きまくってるおになかなか外に抜け出せなかったお^−^
やっと出たらももらちの車は先にもういなくなってて漏れの事はほっといて帰ったのかってやたらちかれて凹む夢らった^−^
出られないおに電話は使わないしいかにも夢らしいストーリーら;−;
0294fusianasan2020/10/23(金) 21:46:47.64
>>290
あらいいわね写真うpね^−^*
0295fusianasan2020/10/23(金) 21:47:26.04
セブンれ売ってる洋風芋羊羮?みたいなやつもいしかった^封^
0296fusianasan2020/10/23(金) 21:47:57.15
>>288
アナルっぽさもある^−^
0297fusianasan2020/10/23(金) 21:48:52.45
十四くんのアマンダってギターとかじゃなく豚のぬいぐるみなんら^−^
0298fusianasan2020/10/23(金) 21:48:53.74
時間早めるボタン^M^σ
0299fusianasan2020/10/23(金) 21:49:09.97
ねもいもい^−^
0302fusianasan2020/10/23(金) 21:50:01.07
>>296
ソレイユだから太陽かあ^−^
放射線状はケシアナと通じるものがあるのかも^−^
0304fusianasan2020/10/23(金) 21:50:19.06
>>277
まりしりがんがる^尻^

>>281
いむとコーシーうp^尻^
0306fusianasan2020/10/23(金) 21:50:31.86
原始 ケシ穴は太陽れあった^M^
0307fusianasan2020/10/23(金) 21:50:51.64
もなかすかないからもはんがたえられない…´M`
0308fusianasan2020/10/23(金) 21:51:32.14
あーー可愛い;−;
かまい倒そうとすると逃げるのにシカトするとわざわざ膝チョンしてくる;−;
可愛いの具現化け;−;?
0312fusianasan2020/10/23(金) 21:51:56.17
>>308
ばびれどっから来てるの;−;
0313fusianasan2020/10/23(金) 21:52:10.21
>>307
一口たえれば意外と進むこともあるお^−^
アルフォートリッチミルク味れもたえる?^−^つ■
0314fusianasan2020/10/23(金) 21:52:15.59
>>307
一口たえるとお腹が減る仕組みになってるかあたえよう^M^
0315fusianasan2020/10/23(金) 21:52:35.12
>>284
特攻なしで800くらい割って星5一枚らお^−^
石よりもひたすら同じ曲を叩き続けるストレスがぬごい^−^
0318fusianasan2020/10/23(金) 21:53:21.23
あいらちゃん無理らった;u;
Bれがんがる;u;
0319fusianasan2020/10/23(金) 21:53:32.53
ハチワレちゃん受かってよかったお^−^
0320fusianasan2020/10/23(金) 21:53:38.26
>>310
  __
  |M|
  |の|
  |墓|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0321fusianasan2020/10/23(金) 21:54:11.78
Mの本名は?^−^
0323fusianasan2020/10/23(金) 21:54:48.63
モバ子^−^
0325fusianasan2020/10/23(金) 21:55:12.44
>>322
森田まさのりももいだした^−^
0326fusianasan2020/10/23(金) 21:55:12.84
Mと漏れと先生ぇ!?^−^
0328fusianasan2020/10/23(金) 21:55:26.71
>>324
次郎ちゃんに抱かれるなんて;−;
0329fusianasan2020/10/23(金) 21:55:31.32
>>285
横になってしばらく安静にしてね^ル^づ
それれもひのかったあ救急安心センター電話してみて^ル^
0331fusianasan2020/10/23(金) 21:55:48.29
風呂前に掃除するかやめるか^−^
0332fusianasan2020/10/23(金) 21:55:58.27
>>324
エッチチチチチヂ゚'Y゚'`
0333fusianasan2020/10/23(金) 21:56:02.55
DK飛び降りてちぼう巻き添え食ったJD意識不明って;−;
0334fusianasan2020/10/23(金) 21:56:14.08
>>324
七つの大罪に出てくるアイツ!?^−^
0336fusianasan2020/10/23(金) 21:56:21.91
トラックから逃げ出した豚が道路を走ったけろちんだのをももい出した;−;
0339fusianasan2020/10/23(金) 21:56:35.99
豚ってかまいいおね^−^
0341fusianasan2020/10/23(金) 21:56:39.73
>>331
ちょっとらけやろう^M^
そしたら次やる時らくちんちん^M^
0343fusianasan2020/10/23(金) 21:57:48.04
尻まれに日課終わらせてくる三^−^
0345fusianasan2020/10/23(金) 21:58:17.18
>>344
お昼遅かったかららとももうんら´M`b
0346fusianasan2020/10/23(金) 21:58:30.84
>>330
全ては豚につながるってイベント;尻;
0347fusianasan2020/10/23(金) 21:59:05.17
6個350円の売れ残り詰め合わせパンのセット買えてやったおーってももったんらけろ家帰ってメロンパン食べたら食欲が加速してカスタードコロネとあんぱんもたべちょったお^)−^
0348fusianasan2020/10/23(金) 22:00:32.29
>>346
意味がまからないよ!;u;
0349fusianasan2020/10/23(金) 22:01:23.63
>>347
まかるお^−^
歯止めが効かなくなるおな^−^
0350fusianasan2020/10/23(金) 22:01:29.68
ドルチェビータいつ出るんらろう^−^
0351fusianasan2020/10/23(金) 22:01:38.55
>>340
じろーちゃんのことらし!;Y;
0352fusianasan2020/10/23(金) 22:02:14.88
>>224
フォントに時代を感じてたまらん;−;
0353fusianasan2020/10/23(金) 22:02:22.60
>>349
おんおん^−^
れも満足だぜえ^−^
0354fusianasan2020/10/23(金) 22:02:26.39
>>315
800れ20連ちょいらから確実に星5手に入るとももえばありか^−^
といってもここまでしょっぱいソシャゲ初めてら^−^
音ゲー叩き続けるのストレスらのおあ^−^
0356fusianasan2020/10/23(金) 22:03:24.92
あんスタイベ今日までってますれてたああ;−;
もれの2000リボン死す;−;
0357fusianasan2020/10/23(金) 22:03:35.87
一彩くんが兄さんのストーカーみたいになってる;−;
0358fusianasan2020/10/23(金) 22:03:39.35
>>355
ぶうぶうがエッチらとももったのん?;Y;
0359fusianasan2020/10/23(金) 22:03:47.30
>>356
リボンの交換期限はまら先らお^−^
0360fusianasan2020/10/23(金) 22:04:14.32
いっかいぬるいお風呂に入ると無限に総合してしまう;−;
0361fusianasan2020/10/23(金) 22:04:26.95
>>350
DV出ないなら出ないと言って欲しいとももったけおそうなったらないこになるかもしれないからやっぱり言わなくていいや;u;
0362fusianasan2020/10/23(金) 22:04:37.36
ケモナーペダ子^−^
0363fusianasan2020/10/23(金) 22:04:54.38
>>359
あっちまった;−;
ライブパス2000枚;−;
0364fusianasan2020/10/23(金) 22:04:59.76
>>357
愛しているよ兄さん!^B^
やめろ馬鹿!^p^
0365fusianasan2020/10/23(金) 22:05:05.18
>>358
横だけど七つの大罪のぶぅには当時ケモナーがむらがったらしいからのあ^−^
ぶぅの方がエロく見えても不思議じゃないお^−^
0366fusianasan2020/10/23(金) 22:05:08.41
vitaれ出す予定らったからビータってタイトルに付けたおに
遅れすぎてswitchになったのまらえる^−^
0368fusianasan2020/10/23(金) 22:05:48.44
ブッコロゲムム開発遅過ぎない?;−;
0369fusianasan2020/10/23(金) 22:06:34.39
今日サイゼでヘーゼルナッツアイスケーキたえてウチカフェの特濃チョコアイスバーたえてさっきカタラーナ一本たえちゃった;−;
吐き出せるもんなら吐き出したい;−;
0370fusianasan2020/10/23(金) 22:07:00.58
ポークちゃんケモナー人気あったんら;−;
納得;−;
0371fusianasan2020/10/23(金) 22:07:21.85
>>369
もったいないことすんあ!`M´
0372fusianasan2020/10/23(金) 22:07:21.99
>>367
グッズ出すのもCD出すのもいいけお漏れはあの子と恋愛したいのれ…;u;
0373fusianasan2020/10/23(金) 22:07:36.37
すんあって;−;
0374fusianasan2020/10/23(金) 22:07:52.22
>>363
あー^−^
MとBれ期間違うの間違えやすくてばび最悪らおな^−^
0375fusianasan2020/10/23(金) 22:07:56.35
>>372
あなる;−;
みねじへの愛が消えるのかとももった;−;
0376fusianasan2020/10/23(金) 22:08:36.93
DVって略最低らない?;−;
0377fusianasan2020/10/23(金) 22:08:47.85
ストローさしてあるホットタピオカの画像見たんらけろ喉やけどしそう^−^
0378fusianasan2020/10/23(金) 22:09:32.17
>>377
ホットタピオカはやけどしないようにややぬるめに作られてる^−^
0379fusianasan2020/10/23(金) 22:09:35.92
>>365
まああのぶうぶうはややエッチらったからのあ;Y;
0380fusianasan2020/10/23(金) 22:10:17.08
>>364
逃げられるから次は返事くれるまでメールするって言ってた;−;
0381fusianasan2020/10/23(金) 22:11:26.36
>>375
みねじへの愛は消えない;u;
ブロッコリーへの愛は消えそう;u;
0382fusianasan2020/10/23(金) 22:11:41.34
ケモナーってこれだ!てももったケラに一体なにするのん?;−;
モブにちんぽゅぬっこませるの?;−;
0383fusianasan2020/10/23(金) 22:11:47.37
>>381
むしろまら消えてなかったのか…;−;
0384fusianasan2020/10/23(金) 22:12:12.89
ホットタピオカもちもちしててむまい^−^
漏れあホットしか頼まない^−^
0385fusianasan2020/10/23(金) 22:12:45.21
むしろタピなんてホット専用みたいなとこあるとももってた^−^
0386fusianasan2020/10/23(金) 22:12:49.89
漏れはバンナムちらいらしオルトもアカツキもちらいらけおM子らよ^M^
0388fusianasan2020/10/23(金) 22:13:46.10
公式らいっちらいらけろあの子はぬっきとかよくある話らおな^−^
ソシャザンル子とかほとんどそうらないの^−^
0389fusianasan2020/10/23(金) 22:14:02.96
>>382
ケモチンぷりんって出させて頬を紅くさせる;−;
0391fusianasan2020/10/23(金) 22:14:36.78
>>383
今まれ何やらかしてもまあブロッコリーらしな…とももえたんらけお誕生日まちまいはらめら;u;
ほんとにやる気ないんらなって突きつけられた;u;
0392fusianasan2020/10/23(金) 22:14:54.74
ケモの体型を人間に近づけるやつらちらいら^M^
0393fusianasan2020/10/23(金) 22:15:01.58
あーん屁が臭い;尻;
0394fusianasan2020/10/23(金) 22:15:18.09
いなくなった神の漫画読んでるけろやっぱぬげえももろい^−^
普通にギャグとしてすちらしオリジナルとか別ザンルのれも読みたい^−^
0395fusianasan2020/10/23(金) 22:15:24.72
>>389
おおん?;−;
うーん…?;−;
0396fusianasan2020/10/23(金) 22:15:36.02
>>390
説得力のあるもかお;−;
0397fusianasan2020/10/23(金) 22:15:36.34
トヨおじ仕事が出来る男;A;
けくいい;A;
0398fusianasan2020/10/23(金) 22:16:34.42
トヨおじけくいいけろ刑事裁判らおになんれそこにいるんらって言われててたしかにってなった;−;
0399fusianasan2020/10/23(金) 22:17:01.75
グラブルれ公式に萎える事あるんら;−;
手厚いからからいの古戦場くらいらとももってた;−;
0400fusianasan2020/10/23(金) 22:17:18.02
れもあの子の新規の何かが来たらあっさり掌返すかもしれない;u;
漏れは馬鹿;u;
0401fusianasan2020/10/23(金) 22:17:43.32
ぬこの爪の仕組みってクリの仕組みに似てるのかものあ^−^
0402fusianasan2020/10/23(金) 22:17:49.44
>>398
裁判くわしくのいけおトヨおじがあそこにいるのはもかしいの?;A;
まろた;A;
0404fusianasan2020/10/23(金) 22:18:36.14
スタリのCGライブの配信気になる^−^
0405fusianasan2020/10/23(金) 22:19:22.46
ヴヴヴヴヴヴl;−;にょああああああああ;−;あにょこ;−;あああああああああああああ
0406fusianasan2020/10/23(金) 22:19:33.58
にょわー^−^
0407fusianasan2020/10/23(金) 22:19:34.91
>>399
グラブってのい漏れれすらしどい噂はちらほら聞くおに;−;
0408fusianasan2020/10/23(金) 22:19:45.61
あのこほあしいよお;−;新鮮ななおこほしいしいおよおおおおおおお;−;あああああああああや
0409fusianasan2020/10/23(金) 22:19:58.13
>>402
刑事事件の裁判らと被告を訴えるのは検事れ弁護士は被告を弁護する方らから^−^
0410fusianasan2020/10/23(金) 22:20:11.28
>>399
まあ無料ガチャとか配布とかあ手厚い方らな^−^
キャラの扱いとか新しいコンテンツクソ!!みたいな事よくあるかあ^−^
0411fusianasan2020/10/23(金) 22:20:59.17
尻今日?^−^
実況参加しよ^−^
0412fusianasan2020/10/23(金) 22:21:30.22
>>399
ライト層には手厚いとももう^−^
0413fusianasan2020/10/23(金) 22:21:38.66
尻世界の裁判なら尻らしなでもわる気もする^M^
0414fusianasan2020/10/23(金) 22:21:55.68
お空は本気になるとしんどいらろうなってなは察する^−^
0415fusianasan2020/10/23(金) 22:22:03.32
尻裁判^M^
0416fusianasan2020/10/23(金) 22:22:20.15
>>413
尻世界は検事が弁護士を雇えることにするお^−^
0417fusianasan2020/10/23(金) 22:22:36.10
なんれも本気子はからいお^M^
0418fusianasan2020/10/23(金) 22:22:52.54
プロミスリングってプロポーズかなんからからファンにとっても特別なやつらおな?;−;
それなのに翔ちゃんの時は那月の指輪にピンクの石はめたやつを翔ちゃんの指輪らって送られてきたり
セシルの誕生日違いと印刷ミス?とかしどすぎらろ;−;
0419fusianasan2020/10/23(金) 22:23:09.47
弁護士と検事って資格ちまうんらっけ?あれ?;尻;
0421fusianasan2020/10/23(金) 22:23:31.91
漏れ本気ぼえれも全然からくないんらけろザンル子はよく愚痴ってる;−;
0422fusianasan2020/10/23(金) 22:23:34.60
>>409
ためになる;A;
まあ尻世界の裁判はちまうんらなそういうことにしておこう;A;
0424fusianasan2020/10/23(金) 22:24:11.49
業者からプライズぬい買ったけど今日調べてみたら他で2千円くらい安いのが出てて;−;
もう調べるのはよそう…;−;
0425fusianasan2020/10/23(金) 22:24:13.31
お風呂入ってう間に充電したおにもうバッテリー25パー切った;−;
替え時らな;−;
0426fusianasan2020/10/23(金) 22:24:51.59
>>419
資格は同じらけろ検事は公務員なのれ^−^
検事やめて弁護士になるしとはいる^−^
0427fusianasan2020/10/23(金) 22:25:10.80
>>419
司法試験は一緒^−^
そこから検事と弁護士と裁判官の免許か何かを選ぶ^−^
検事と裁判官は定員決まってて狭き門^−^
0428fusianasan2020/10/23(金) 22:25:22.34
弁護士は人差し指でしとをさす職業^M^σ
検事は鞭振ったりコーシー投げつける職業^M^ノ三 c□
0430fusianasan2020/10/23(金) 22:26:06.20
>>428
ミッちゃんは何がれきるの?;−;
0431fusianasan2020/10/23(金) 22:26:08.76
へさべさにデカい風呂れバスソルト入れて温まって気持ちよかった^−^
もや^−^
0435fusianasan2020/10/23(金) 22:27:26.52
>>431
いいねえ^A^
もやもや^A^
0437fusianasan2020/10/23(金) 22:27:54.53
>>426>>427
まりまりよくまかってなかったよ…;尻;φ
0438fusianasan2020/10/23(金) 22:28:31.60
疾風怒濤のごときうんこが出た^M^三
0439fusianasan2020/10/23(金) 22:29:07.35
>>429
弁護した相手のスキルをコピーできる^M^
0440fusianasan2020/10/23(金) 22:29:21.14
>>431
もやもや^−^
漏れもなりたい;−;
0442fusianasan2020/10/23(金) 22:29:36.59
コロナの後遺症に脱毛ってあって震えてる^−^
絶対かかっちゃらめ^−^
0443fusianasan2020/10/23(金) 22:29:43.76
漏れも最近お湯浸かってるけおいいもんらな^−^
0444fusianasan2020/10/23(金) 22:29:52.83
>>441
れも中途半端らから小屋は完成しない^M^
0445fusianasan2020/10/23(金) 22:30:39.04
ちうごくもこらせたらこあいことを全世界が知ったお!て言ってたらしいけお何の話なんら;−;
コロナの話?;−;
0447fusianasan2020/10/23(金) 22:31:06.08
コロナかかったない子元気してるか?^−^
0448fusianasan2020/10/23(金) 22:31:26.48
コロナったしとが皆ハゲてるわけれもないから病気のストレスれ抜けるのかのあ^−^
0450fusianasan2020/10/23(金) 22:34:52.87
モブサイコ3期ないの?^−^
0453fusianasan2020/10/23(金) 22:35:44.53
>>449
もちゅもちゅ^M^
いてら^M^
0455fusianasan2020/10/23(金) 22:37:21.28
ローソンウチカフェのピスタチオのワッフルコーンたえたいけろ溶けるらろうのあ´ノレ`
保冷剤を保冷バッグに入れるとしても30分´ノレ`
0456fusianasan2020/10/23(金) 22:37:29.60
最近十円ハゲ出来たのはそれらったのか^−^
0457fusianasan2020/10/23(金) 22:37:38.93
>>449
もちゅもちゅ^ル^
かまいいねえ^ル^
0458fusianasan2020/10/23(金) 22:39:26.81
のあハグリッド久しぶりに見たらぬげえ受け受けしいんらけろ;−;
阿笠博士みたいに裏で人気あったりするのん?;−;
0459fusianasan2020/10/23(金) 22:41:17.44
>>458
一瞬フクロウが?ってなったけろあいつはヘドウィグらった^−^
0461fusianasan2020/10/23(金) 22:41:59.94
>>459
メスのフクロウらなかった?^−^
0462fusianasan2020/10/23(金) 22:42:26.91
>>458
ろう受け受けしかったんら^−^
0464fusianasan2020/10/23(金) 22:45:23.54
>>462
うまく言えないけど大きな体躯れちょっとあほほれ自分の性に無頓着な危なっかしい感じ?;−;
ある日モブれいぽされてはわわなんで俺が?しそうなケラに見える;−;
0465fusianasan2020/10/23(金) 22:46:34.55
キノガッサちゃんもしかしてリストラ?;尻;
0466fusianasan2020/10/23(金) 22:46:35.40
>>464
まかる^H^
蒼天航路の張飛枠らおな^H^
あいつも受け人気高いんら^H^
0467fusianasan2020/10/23(金) 22:46:37.19
性に無頓着ってそりゃそうらろ^−^
0468fusianasan2020/10/23(金) 22:47:45.51
漏れ含めヘタレばっかの漏れザンルに絶対おプロ様らろってむままがきてぼえより先にまろてしまった^−^
0469fusianasan2020/10/23(金) 22:47:55.00
マサオの蔑称語呂いいな^−^
裏切りおにぎり^−^
0470fusianasan2020/10/23(金) 22:48:06.24
>>460
激狭イートインらったかあやってるかまからのい^ノレ^
やってるといいんらけろ^ノレ^
0471fusianasan2020/10/23(金) 22:48:14.78
裏切りの夕焼けーっ;−;
0472fusianasan2020/10/23(金) 22:48:24.53
あれ賢者の石って鏡の中のじぬんが石持ってたやつ?^−^
ケルベロスみたいなのが出てきたのは何ら^−^
0473fusianasan2020/10/23(金) 22:48:40.18
>>468
ろんな感じ?^H^
古参婆しゃまが追い出そうとしてない?^H^
0475fusianasan2020/10/23(金) 22:49:50.06
ヘドウィグ死んじゃうんらおなあ;−;
0476fusianasan2020/10/23(金) 22:50:05.75
ヘドウィグはメスらけおヘドウィグ役はオスなんらおね^−^
メスは柄がばっちいから^−^
0477fusianasan2020/10/23(金) 22:50:30.55
>>472
それも賢者の石らな^M^
0478fusianasan2020/10/23(金) 22:51:40.47
鳥はオスが色や柄が派手なの多いのあ^−^
0479fusianasan2020/10/23(金) 22:51:49.41
>>473
漏れザンル交流がばびでないからいいねが多いな…ってくらいかのあ^−^
戦闘民族ザンルではないかあいまのとこは追い出すとかない^−^
0480fusianasan2020/10/23(金) 22:51:56.63
>>477
まりまり^−^
見たのもう何年も前らから色々忘れてるのあ^−^
0481fusianasan2020/10/23(金) 22:52:16.37
今の子ってハリポタ読んだことない人もいる世代なのかあ^−^
時の流れ早い^−^
漏れの小中高はハリポタれ溢れてた^−^
0482fusianasan2020/10/23(金) 22:53:44.61
双子が試験めちゃくちゃにするシーン印象的らけろ実際見るとそんな長くなかった気がする^M^
0483fusianasan2020/10/23(金) 22:54:28.05
フレジョのろっちかちんじゃうんらっけ^−^
0485fusianasan2020/10/23(金) 22:55:08.65
ハリポタ最後まで読んでないんらおのあ^コ^
漏れハリスネがすちな気がする^コ^
0486fusianasan2020/10/23(金) 22:55:10.62
>>479
そうかよかったのあ^H^
戦闘民族の古参しゃまがいると必ずひと悶着起きるかあ^H^
0487fusianasan2020/10/23(金) 22:55:11.19
フレームとハイジョかとももってちょびっとびびった^M^
0488fusianasan2020/10/23(金) 22:56:02.84
漏れも最後まれ読んでのい^M^
ぬっきなケラがアホみたいにちんだショックでやめた^M^
0489fusianasan2020/10/23(金) 22:56:03.20
最近もはんたえたらすぐ寝転がってタブレットれずっと二次読んでたけろ体が痛くなる;−;
やっぽし寝る前らけにした方がいいみたい^−^
0490fusianasan2020/10/23(金) 22:56:18.16
>>487
Pの命令れ理由あって乱交!?;−;
0491fusianasan2020/10/23(金) 22:56:29.26
フレッドがちんだんらろ?^−^
0492fusianasan2020/10/23(金) 22:56:49.50
略されるとツイステの双子と名前まりと近いことに気付いた^−^
0493fusianasan2020/10/23(金) 22:57:06.53
フレジョの死んだ方と付き合ってたおなごが生き残った方と結婚して息子に死んだ方の名前つけるんらっけ;−;
0494fusianasan2020/10/23(金) 22:57:15.61
漏れわりと年の差結構ある年上×年下すちなんらけろ歳取った攻めが勃起しなくなって
受け攻め逆転ってあり?^−^
0496fusianasan2020/10/23(金) 22:57:34.24
ヘドウィグちぬの?;コ;
唯一ひねくれたところのない癒し枠なのに;コ;
0499fusianasan2020/10/23(金) 22:58:05.16
>>496
ハグリッドもひねくれたところのない癒し枠なんだが?`M´
0500fusianasan2020/10/23(金) 22:58:15.78
ワクチンって副作用やばいの多くてこあいおね^−^
政治家のご子息打ってなかったりした^−^
0501fusianasan2020/10/23(金) 22:58:27.27
>>495
もしかしてちんだ経験あんのあくのしゃんくらい?^M^
0502fusianasan2020/10/23(金) 22:58:59.32
反ワクチンが出たぞ!^−^
0503fusianasan2020/10/23(金) 22:58:59.53
>>494
自分がすちなようにしよう^−^
0505fusianasan2020/10/23(金) 22:59:36.36
>>500
打たないともっと怖いことになるんらおなあ^−^
0506fusianasan2020/10/23(金) 22:59:36.58
グラブルは公式の推しケラと公式の推しケプにはまれないとからい^−^
0507fusianasan2020/10/23(金) 22:59:37.01
>>501
幽霊役ならもじいもやってるかのあ^M^
あと初期らかあ曖昧らけおたぬん龍信は西部劇れちんでる^M^
0508fusianasan2020/10/23(金) 23:00:03.61
職場れインフルワクチン打たないまんて言ったら変に思われるれそ^−^
0509fusianasan2020/10/23(金) 23:00:18.63
ハグリッド受けらおね;−;
攻めいないから獣姦れいいお;−;
0510fusianasan2020/10/23(金) 23:00:21.38
あの子のことは好きらけろザンルそのものがミリになってしまった;−;
0511fusianasan2020/10/23(金) 23:00:41.45
ダイアゴン横丁の雰囲気すち^−^
0512fusianasan2020/10/23(金) 23:00:42.46
>>507
まりまりもはや西部劇なんも覚えてねえ^M^
0513fusianasan2020/10/23(金) 23:01:01.43
>>512
チェンジ前のてんてるらけはますれないれ^M^
0514fusianasan2020/10/23(金) 23:01:48.28
会社でインフルエンザの予防接種受けられることになったから強制ら^−^
0515fusianasan2020/10/23(金) 23:02:04.59
まらインフルワクチン予約してない;−;
見つかるかしあ;−;
0516fusianasan2020/10/23(金) 23:02:21.32
>>513
カードの絵柄はさすがにどれも覚えてるというかパッとももい出せるでやんす^M^
0518fusianasan2020/10/23(金) 23:03:02.41
一昨年打ったけろインフルかかったし腫れが半年完全にひかなかったから打ちたくない^−^
変やんこんなの^−^
0519fusianasan2020/10/23(金) 23:03:11.49
ハグリッド確か人間と巨人のこももらっけ^−^
0520fusianasan2020/10/23(金) 23:03:23.76
初期のぶっさいてんてるとまいたるが恋しい;M;
0524fusianasan2020/10/23(金) 23:04:22.09
>>521
そうらった気がする^−^
もとんが普通のサイズらったから^−^
途中れ弟出てたような^−^
0525fusianasan2020/10/23(金) 23:04:32.86
>>519
巨人と人間のセクロス性癖にクる^−^
0526fusianasan2020/10/23(金) 23:04:56.92
よくセクロスしたなとももったけろ性別逆より全然簡単らね^−^
0527fusianasan2020/10/23(金) 23:05:11.69
フクロウカフェ行ってみたい^コ^
近場にあるかしあ^コ^
0528fusianasan2020/10/23(金) 23:05:13.81
ICOCAほしい;尻;
0529fusianasan2020/10/23(金) 23:05:20.83
>>500
逆に反ワクチン推奨してた医者のこももがきっちりワクチン毎年打ってることがバレてたのあ^−^
0530fusianasan2020/10/23(金) 23:05:29.22
ハグリッドもノマあったお^−^
しかも逆玉^−^
0531fusianasan2020/10/23(金) 23:05:39.47
巨女すちのおのこは一定数いるし説得力のある設定ら'M'
0534fusianasan2020/10/23(金) 23:06:37.65
もとうの方はともかく巨人のもかあの方は気持ちよかったんらろうか^−^
大きさ足りないからもとう全身突っ込んだのかのあ^−^
0535fusianasan2020/10/23(金) 23:07:08.75
イコちゃんかまいいお^−^
0536fusianasan2020/10/23(金) 23:07:15.35
ICOCAのグッズさらっと見たけおアニメ塗りがダサくてぬげえ惜しいのばっこし;−;
0537fusianasan2020/10/23(金) 23:07:22.97
全身とか窒息するとももったけろ下半身らけろかならありかも^−^
0538fusianasan2020/10/23(金) 23:07:26.28
イコちゃんとささらって似てない?^−^
0539fusianasan2020/10/23(金) 23:07:43.53
>>530
相手どんなケラらったの^−^
0540fusianasan2020/10/23(金) 23:07:59.50
イコちゃんちらい^−^
ダサい^−^
0541fusianasan2020/10/23(金) 23:08:35.89
>>538
だから尻子が欲しがってるんじょのい;−;
0542fusianasan2020/10/23(金) 23:08:36.13
>>539
よその学校の女校長^−^
巨人の血が入ってる^−^
0543fusianasan2020/10/23(金) 23:08:37.90
イコちゃんかまいいお;ル;
0544fusianasan2020/10/23(金) 23:08:54.38
コインランドリーなう^−^
なんかおのこしかいなくてきょわい^−^
0546fusianasan2020/10/23(金) 23:09:13.75
クレしんの爆発するオチの回って普通なら次週れ元通りとかにするらろうに
そうせずに状況維持したまま家の建て直しとか引っ越しとかやったのぬげえおね^−^
0548fusianasan2020/10/23(金) 23:09:30.23
ブラックフィールドやっとフランスレストランの回まれきた^M^
やっぱ広告の出し方が悪い気がする^M^
0549fusianasan2020/10/23(金) 23:09:33.29
漏れケプをますれるぐらいぼえるホモに出会いたい^−^
0550fusianasan2020/10/23(金) 23:09:38.62
>>542
その女校長とノマ成立したの?^−^
0552fusianasan2020/10/23(金) 23:09:58.00
ハグリットいいおのこらからすちになるのもまかる^−^
お互い巨人のハーフなら共通点も多そうら^−^
0554fusianasan2020/10/23(金) 23:10:07.32
>>520
5thかなんかのまいたるぶさすぎてショックだったんだが;−;
0556fusianasan2020/10/23(金) 23:10:08.79
>>545
閉じ込められてるのいいのあ^ル^
0557fusianasan2020/10/23(金) 23:10:14.44
>>550
明確にくっついたかろうかはぼみょうらけろいい感じにはなってたお^−^
0559fusianasan2020/10/23(金) 23:10:49.87
>>557
まりまり^−^
ちょっと気になってきた^−^三^−^
0560fusianasan2020/10/23(金) 23:11:33.91
>>558
なぜか誇らしげなバッタ!;−;
0561fusianasan2020/10/23(金) 23:11:45.29
>>547
たえたことのいお;ル;
何年か前のイコちゃんカフェあしらのくていけのかった;ル;
0563fusianasan2020/10/23(金) 23:12:00.11
まるちゃん製麺の焼きそば!^−^
生めんの焼きそばよりもカップ焼きそばに近い麺と風味れありしかしノンフライ^−^
なかなか気に入ったお今度から焼きそばはこっちにしよ^−^
0564fusianasan2020/10/23(金) 23:12:10.21
あれイコちゃんて言うのか^M^
Suicaのペンギンて個体名あるのかしあ^M^
0565fusianasan2020/10/23(金) 23:12:17.75
ニジューで一番かまいいとももってた子が休養とな^−^
0566fusianasan2020/10/23(金) 23:12:45.83
>>532
関西行ったとき買ってみる;尻;
>>533
も顔がかまいくて;尻;
0567fusianasan2020/10/23(金) 23:12:49.38
全人類あの子の話ちて;−;
0568fusianasan2020/10/23(金) 23:12:58.76
>>562
あーそっちらもめん;−;
わかってしまうのがかなP;−;
0570fusianasan2020/10/23(金) 23:13:13.78
ハグリッドハリーに優しいけろなんでなんらっけ^−^
確か入学の時点れ迎えに来たり一緒に買い物したりしてくれたけど^−^
0572fusianasan2020/10/23(金) 23:14:07.12
>>570
迎えに来たりしてたのはダンブルドアのいいつけらない?^−^
それでまあ気に入ったとか?^−^
0573fusianasan2020/10/23(金) 23:14:17.60
>>568
巣れもヤバェヤバェと言われまくったからね;M;
0574fusianasan2020/10/23(金) 23:14:25.61
>>567
じゃあ漏れのあの子の話するね^−^
0576fusianasan2020/10/23(金) 23:15:37.80
まるちゃんせいめんのカレーうろん復活して;−;
0577fusianasan2020/10/23(金) 23:16:06.62
>>570
こもものころからダンブルドアに救われててそのダンブルドアの特別なこももらったからってのもあったらろうけろ
赤子のハリーを家から救出したのもハグリッドらったしそのころから情がわいてたんらない^−^
0578fusianasan2020/10/23(金) 23:16:33.70
>>570
ハグリッドが気のいいやつらからってももってた;−;
0582fusianasan2020/10/23(金) 23:18:56.45
なんだかんだsuicaペンギンさいつよでは?^コ^
0583fusianasan2020/10/23(金) 23:19:16.38
>>582
原点にして頂点というやつよ^M^
0584fusianasan2020/10/23(金) 23:19:28.14
ううううううっぅ;−;あのこs;−;
0585fusianasan2020/10/23(金) 23:19:28.72
お風呂上がりました^尻^
0586fusianasan2020/10/23(金) 23:19:34.41
>>548
漏れはそのちょっと先れリタイヤした^−^
ホモ臭いおな^−^
0587fusianasan2020/10/23(金) 23:19:34.44
>>577
そういやそんなことあったのあ^−^
ハグリッド側からしたら赤ちゃんの頃から知ってるのか^−^
ならハリーかまいいらろうのあ^−^
0588fusianasan2020/10/23(金) 23:19:50.44
ロンとハーマイオニーの登場シーン全てに「今はこんなに険悪だがこの二人将来結婚する」ってテロップ入れたい;−;
0590fusianasan2020/10/23(金) 23:19:58.90
>>585
おかえり漏れのピーチちゃん^M^y-~
0591fusianasan2020/10/23(金) 23:20:22.38
ハグリットはぬげえ危険なことやってるから;−;
0593fusianasan2020/10/23(金) 23:20:53.91
>>589>>590
まりしり^尻^
お夜食作りますお^尻^
0594fusianasan2020/10/23(金) 23:21:01.47
>>591
ハリーにもちょっと引かれてるおな;−;
0595fusianasan2020/10/23(金) 23:21:10.00
>>586
まらももろく読んでるけお展開の遅さが気になる^M^
ホモくさいの軍人らからかしあ?^M^
0596fusianasan2020/10/23(金) 23:21:20.42
ロンの妹の印象がのんか薄い^−^
0597fusianasan2020/10/23(金) 23:21:20.48
誰か漏れに色塗れって言って ゙゚'−゚'`
0599fusianasan2020/10/23(金) 23:21:30.72
イコカぶっせえとももってたけおささらっぽいとももえばかまいくももえてくる^−^
0603fusianasan2020/10/23(金) 23:21:47.07
もわた;−;
ロンのピークはやはりチェスのシーン;−;
この時ほどの輝きはこの先訪れない;−;
0604fusianasan2020/10/23(金) 23:22:15.69
ハリージニーがロンの妹じゃなきゃ絶対結婚してないおな^−^
接点とか機会が無いからじゃなくて^−^
0605fusianasan2020/10/23(金) 23:22:38.51
輝きがあっただけましなのれは?^−^
0606fusianasan2020/10/23(金) 23:22:53.58
ドビーって人気キャラなのん?;−;
0607fusianasan2020/10/23(金) 23:22:58.05
>>604
ジニーは他のおのこで経験積んでからハリー落としにかかる猛禽類らお^−^
0608fusianasan2020/10/23(金) 23:23:01.85
>>595
漏れはビジュアルがすちらかあかのあ^−^
ちょい先に出てくるしといるんらけお漏れはなかなかエロさを感じた^−^
もう出てこないかもらけお^−^
0609fusianasan2020/10/23(金) 23:23:02.77
もしハリポタが日本の作品らったら4寮それぞれにメインケラいてそいつらと仲間になりそう^−^
0610fusianasan2020/10/23(金) 23:23:09.81
>>604
ロンと家族になりたかったかららお^−^
そのうえハリーは面食いれジニーは美女になった^−^
0611fusianasan2020/10/23(金) 23:23:09.93
も風呂からたらいま^−^
0612fusianasan2020/10/23(金) 23:23:12.33
>>606
逆にあるとももう?;M;
0613fusianasan2020/10/23(金) 23:23:41.63
トビー見てて本当に怖いし痛々しい^−^
0614fusianasan2020/10/23(金) 23:23:44.51
>>607
初めて出てきた時は結構気弱そうなもなごらなかったっけ?^−^
そんななんら^−^
0616fusianasan2020/10/23(金) 23:23:46.80
>>601
明日…そうおね明日…^−^
>>602
゙゚'−゚'`φ
0618fusianasan2020/10/23(金) 23:24:06.00
ハリポタおわた^−^
ハーマイオニーかまいい^−^
0619fusianasan2020/10/23(金) 23:24:10.96
>>607
他のおのこれ慣れてからハリーに行けおって言ったのはハーマイオニーらけろ
ろこまれを想定して言ってたのかは気になる;−;
本人の恋愛見るぶんにばびれ「会話に慣れる」程度のつもりらった可能性もある;−;
0620fusianasan2020/10/23(金) 23:24:13.83
>>609
角寮のメイン回あるしマルフォイも改心するしハーマイオニーはハリーとくっ付く;−;
0621fusianasan2020/10/23(金) 23:24:21.50
>>608
ほもほもたのちみにしていよう^M^
0622fusianasan2020/10/23(金) 23:24:22.92
>>612
だってよお…天下の金ローが人気キャラって;−;
0626fusianasan2020/10/23(金) 23:25:21.13
>>620
マルフォイが金髪ツインテのツンデレ女子にされてたとももう;−;
0627fusianasan2020/10/23(金) 23:25:29.75
>>609
せっかく設定があるおに特に活躍しのい寮があるのはあんもし日本のセオリーれはないからな;−;
0628fusianasan2020/10/23(金) 23:25:34.23
>>620
ロンはろうなるんれす?;M;
0629fusianasan2020/10/23(金) 23:25:37.47
ドビー結構強いんらおな^−^
種族が種族らから仕えることに喜びを感じるらけれ^−^
0631fusianasan2020/10/23(金) 23:25:54.42
金ローは別に天下ではない^−^
エンドロール早送りするクソら^−^
0632fusianasan2020/10/23(金) 23:25:59.89
映画でハーマイオニーがドレスアップしてザワッ…ってなるシーンハーマイオニーが常時かまいいせいれ節穴か?ってももった;M;
0633fusianasan2020/10/23(金) 23:26:15.03
ハグリットはもうじいさんなんらおな^−^
0634fusianasan2020/10/23(金) 23:26:22.75
>>629
なんかそう考えるとエッチら;−;
0636fusianasan2020/10/23(金) 23:26:24.90
ハリポタ久々に見たお^屍^
何回見ても何故か最後どうやってヴォルデモート退けたのかますれる^屍^
0637fusianasan2020/10/23(金) 23:26:38.82
>>629
ぬげえつおいけお人に仕えることが喜びれ決めた主人には従順てまりとおいしい設定ら??;M;
0638fusianasan2020/10/23(金) 23:26:43.67
ドビーはE.T.にはなれなかったよ^−^
0640fusianasan2020/10/23(金) 23:26:49.60
>>630
親友枠で絶対いるお;M;
情けないけろ成長してくポジ;M;
0642fusianasan2020/10/23(金) 23:27:01.15
>>628
うーん;−;
ポップみたいに途中覚醒して大魔法使いになって欲しい;−;
0643fusianasan2020/10/23(金) 23:27:05.75
>>632
あれは実写ならではのコント;M;
0644fusianasan2020/10/23(金) 23:27:29.33
>>639
まあ常に口喧嘩してるロンはまだまかるんらけろ;M;
0645fusianasan2020/10/23(金) 23:27:38.39
>>640
ははーん初回人気投票2位のケラ!^M^
0646fusianasan2020/10/23(金) 23:27:50.34
>>642
アンチ生みそうらけおいいね;M;
0647fusianasan2020/10/23(金) 23:28:02.19
あの手のケラは変に覚醒しないれほしい;−;
出会ったころのあの子のままれいて;−;
0648fusianasan2020/10/23(金) 23:28:07.87
ドビーはエッチな生き物;−;
0649fusianasan2020/10/23(金) 23:28:24.98
>>599
へへへ^尻^*
糸目はかまいいのあ^尻^
0650fusianasan2020/10/23(金) 23:28:25.32
マアムってポップとヒュンケルどっち選ぶんらっけ;−;
0651fusianasan2020/10/23(金) 23:28:27.37
>>645
親友ポジならそのあともそんな落ちないらろ!`M´
落ちるのは親友ってほどでもないびもうなポジ!`M´
0652fusianasan2020/10/23(金) 23:28:32.34
ドビーアッカーマン一族疑惑;−;
0653fusianasan2020/10/23(金) 23:28:42.19
ルーピン先生?ちんだのかなしかった^−^
しかも結婚してわりとすぐらったような^−^
0654fusianasan2020/10/23(金) 23:28:42.66
屋敷妖精をオナホにしてる魔法使いもいるんらろうのあ^M^
0655fusianasan2020/10/23(金) 23:28:52.24
>>650
最後についてくのはポップ^M^
0657fusianasan2020/10/23(金) 23:29:09.75
漏れのあの子は成長フラグは山のようにあるけろ全部折っていくスタイルらし;−;
1歩進んだとももったら3歩ぐらい下がって2歩進んでる;−;
0658fusianasan2020/10/23(金) 23:29:19.19
あの子も普段からかまいいかあたまにドレスアップしてもザワつかれない^−^
0659fusianasan2020/10/23(金) 23:29:39.27
寒くね?^−^
0660fusianasan2020/10/23(金) 23:29:43.27
>>631
視聴率下がるからのあ ^−^
映画ファンは元々映画館行くしじぬんからBlu-rayレンタルしたりサブスクれ見るお^−^
金ローはテレビれやってるから見るくやいの層を取り込むのが目的^−^
れも物語に必須のポスクレをカットするのは絶赦^−^
0662fusianasan2020/10/23(金) 23:29:59.81
アッカーマンの設定はエレンの出任せらなかったっけ;−;
0663fusianasan2020/10/23(金) 23:30:34.46
>>641
はいもひさ^屍^
最近寒くのってきたのあ^屍^
0665fusianasan2020/10/23(金) 23:30:47.63
デマあふるる総合;−;
0666fusianasan2020/10/23(金) 23:30:50.82
>>654
あの見た目れ性的奴隷にしたがるしといるかのあ^−^
漏れらってずっと1人らお^−^
0667fusianasan2020/10/23(金) 23:30:56.96
>>654
見た目悪いから嫌じゃない?;−;
0668fusianasan2020/10/23(金) 23:30:58.49
>>654
一突きされるたびにじぬんのことを悪い子っていう屋敷しもべ妖精かあ^−^
0670fusianasan2020/10/23(金) 23:31:03.11
ハリポタほとんろ寝てもたう−と
最近漫画読んれも本読んれも映画アニメ見てもぬぐ寝ちょう;−;
0671fusianasan2020/10/23(金) 23:31:11.36
>>627
あんまりギスギスしない対寮イベントもありそう^M^
0672fusianasan2020/10/23(金) 23:31:31.78
>>654
もっといいものいくられもあるらろ;−;
0673fusianasan2020/10/23(金) 23:31:32.08
>>668
ちんちんしなしなになりそう;尻;
0675fusianasan2020/10/23(金) 23:31:34.65
>>666
ない子屋敷しもべ妖精なの?;−;
0676fusianasan2020/10/23(金) 23:31:40.40
れも孤独な魔法使いとかなら尽くされてすちになってしまうしととかもいるんじゃ?^−^
0677fusianasan2020/10/23(金) 23:31:49.04
雪原ぬげえ迷う;p;方向音痴はらめらな;p;
0678fusianasan2020/10/23(金) 23:31:50.86
ディニッシュ甘いやつらとももって買ったおに甘くのい´ノレ`
0682fusianasan2020/10/23(金) 23:32:45.47
屋敷しもべ妖精らって美少女に変身れきるかもしれないし;−;
0683fusianasan2020/10/23(金) 23:32:52.10
>>678
焼いたら甘さが引き立つパターンもあるお!^−^
焼いた?^−^
0685fusianasan2020/10/23(金) 23:32:56.17
>>677
雪原ってあたり一面が真っ白らから迷いやすそう^−^
0686fusianasan2020/10/23(金) 23:32:56.65
ンンンない子は悪い子ない子は悪い子!!!!!!!;−;
0687fusianasan2020/10/23(金) 23:32:59.75
>>676
白人の上から根性を舐めてはいかんお^−^
仮にヤったとしても器具としてのあつかいら^−^
0688fusianasan2020/10/23(金) 23:33:05.73
シリウスのもとーとはしもべと対等な関係作れてたおね^−^
シリウスの死因はしもべをしもべとしか見れなかったとこら;−;
0689fusianasan2020/10/23(金) 23:33:10.57
>>680
我が家のフワちゃんじゃよ^尻^
0690fusianasan2020/10/23(金) 23:33:12.81
>>682
変身する薬飲ませるのか^−^
いいねえ^−^
0692fusianasan2020/10/23(金) 23:33:18.18
まあ確実に性的サービスにも従事してるおな^−^
あの種族の店は見た目は悪いけろ激安で何でもするしサービスが良いとか言われてそ^−^
0693fusianasan2020/10/23(金) 23:33:23.16
>>663
お互い風邪に気をつけようね^M^
0695fusianasan2020/10/23(金) 23:33:41.63
>>674
ふわふわら!!!っ;−;っ
0696fusianasan2020/10/23(金) 23:34:10.72
>>678
追い甘するチャンスらのいか`−´
砂糖はちみつメープルシロップついでにバターものっけてチンら`−´
0697fusianasan2020/10/23(金) 23:34:18.52
のあ総合子^H^
ハースストーン始めたけろももろいねこれ^H^
0699fusianasan2020/10/23(金) 23:34:49.91
>>684
今遺跡の前;p;
>>685
まあ原っぱあったりもするんらけろ動いてるうちにまからんくなる;p;
0700fusianasan2020/10/23(金) 23:35:00.09
>>682
なんれか画太郎てんてーのてんてんちゃんが見えた;−;
0701fusianasan2020/10/23(金) 23:35:03.17
ハチワレが受かったと分かったとたんまんか推す気が失せてきた^−^
もまえには幸せが無いことを望んれたおに^−^
0703fusianasan2020/10/23(金) 23:35:13.50
前髪伸びてまた鬱陶しくなってきた;−;
じぬんれ切る勇気のい;−;
0704fusianasan2020/10/23(金) 23:35:48.29
>>701
今までも別に不幸じゃなかったれそ;M;
0705fusianasan2020/10/23(金) 23:35:56.91
あの子が成長したら見た目も成長してしまうんらろうか;−;
いやらいやら;−;
0706fusianasan2020/10/23(金) 23:35:57.66
>>699
あっのんかゲムムしてるのか;−;
リアルの話かと;−;
0707fusianasan2020/10/23(金) 23:36:02.21
>>701
ポンタ泣かせたくてバッファロー勝つと萎えてたない子みたい;−;
0708fusianasan2020/10/23(金) 23:36:09.90
>>674
ふわふわら^ル^
撫でたい^ル^
0709fusianasan2020/10/23(金) 23:36:21.30
>>701
ひどぉい^−^
ハチワレちゃんは幸せマインド持ってるから常になんだかハッピーらお^−^
0710fusianasan2020/10/23(金) 23:36:42.03
>>706
リアルらったらやばぬぎる;M;
0711fusianasan2020/10/23(金) 23:36:42.19
きめつ人気投票善逸がぶっちぎり1位でびびった^−^
2位義勇さん3位霞柱4位炭治郎らった^−^
ちなみにねずこは10位圏外^−^
0712fusianasan2020/10/23(金) 23:36:49.21
ハチワレちゃん飼いたい;−;
デンジと付き合いたい;−;
0713fusianasan2020/10/23(金) 23:37:06.77
そろそろ寝る前の薬飲むか^−^
0714fusianasan2020/10/23(金) 23:37:20.37
>>706
雪原にいる漏れぇ!?;p;
0715fusianasan2020/10/23(金) 23:37:22.30
>>681>>683>>696
まりまり^ノレ^
そのままたえてしまったかあ次に機会があればそうす^ノレ^φ
0716fusianasan2020/10/23(金) 23:37:34.76
かまいたちの夜の吹雪で遭難するシナリオちらい;M;
真理はラーメンたえたいばっか言う;M;
0717fusianasan2020/10/23(金) 23:37:36.32
ハチワレちゃんぎゅっぎゅっ^−^
0718fusianasan2020/10/23(金) 23:37:58.25
5級って楽勝なんらろな^M^
0719fusianasan2020/10/23(金) 23:38:35.52
ハースストーンらないけどちょっと前から漏れはすちなケラ目当てでライバルズ始めた^−^
0720fusianasan2020/10/23(金) 23:38:53.47
酷い;M;
勝てないのはポンちゃんのせいじゃなくオリックスが弱いせいだもん;M;
0721fusianasan2020/10/23(金) 23:38:54.46
>>718
英検みたいな感じかのあ^−^
0722fusianasan2020/10/23(金) 23:39:06.33
>>693
らな^屍^
今の世の中熱出たら大変らし^屍^
0723fusianasan2020/10/23(金) 23:39:16.57
>>695>>698>>708
おとなしいやつらかあなでなでしてほちいお^尻^*
0724fusianasan2020/10/23(金) 23:39:25.19
>>721
あれらのいガソスタれいる危険物取扱者とか^−^
0725fusianasan2020/10/23(金) 23:39:42.17
草むしり検定に実技試験ないんらな^−^
上の級になるとあるのかのあ^−^
0726fusianasan2020/10/23(金) 23:39:46.36
>>722
その顔れ言われると説得力つおい;−;
0727fusianasan2020/10/23(金) 23:39:48.37
>>702
はいもひさ^屍^
さっき金ローれルパン放送するってお知らせしてたお^屍^
0728fusianasan2020/10/23(金) 23:39:52.16
>>716
またかま夜の話してる…^M^
0729fusianasan2020/10/23(金) 23:40:14.71
>>723
おじゃましまーす三つ^−^つ
0730fusianasan2020/10/23(金) 23:40:17.14
>>725
ハンター試験みたいになったらどうしよう;M;
0731fusianasan2020/10/23(金) 23:40:20.88
>>728
きっともばあちゃんなんら…^−^
0732fusianasan2020/10/23(金) 23:40:40.35
>>728
み の      り しゃん!`M´ノシ
0733fusianasan2020/10/23(金) 23:40:50.07
みーのむーしぶらりんしゃん^シ^
0734fusianasan2020/10/23(金) 23:41:00.04
>>703
家れはヘアバンドおぬぬめ^−^
0736fusianasan2020/10/23(金) 23:41:12.30
>>727
まりまりそうみたいらねえ^ル^
0737fusianasan2020/10/23(金) 23:41:22.25
漏れも僕子みたいなケクいい資格ほちい^M^
ワインは飲めぬ^M^
0738fusianasan2020/10/23(金) 23:41:45.75
専念してたあつ森もやれること落ち着いてきたかあ気になってたゲムム買っちょった^M^
0740fusianasan2020/10/23(金) 23:41:55.38
>>730
草むしりの資格にそこまで求められるの;−;
0743fusianasan2020/10/23(金) 23:42:06.73
雪原に1人;−;
0744fusianasan2020/10/23(金) 23:42:18.75
ぬつうに英検かTOEIC受けよ^−^
0745fusianasan2020/10/23(金) 23:42:25.78
>>711
おんものスレで善逸子が主人公が人気ない作品は人気作になるって言って炭治郎子と殴り合いしててももろかった^−^
0750fusianasan2020/10/23(金) 23:43:00.83
>>743
足跡はくこれ途絶えている…φ^M^
0752fusianasan2020/10/23(金) 23:43:27.78
尻アヌメ三^H^
0754fusianasan2020/10/23(金) 23:43:44.32
>>748
ぐぐったらツキウタが出てくるんれすけお´M`
0755fusianasan2020/10/23(金) 23:43:50.15
漏れはアニメのぜんいつのうるささに耐えられないで切ったおに^−^
単行本派れす^−^
0756fusianasan2020/10/23(金) 23:43:50.75
>>741
満員の京セラ見て驚くやろなとか言われてた選手がオリックスなの知った時正直まろた^M^
0757fusianasan2020/10/23(金) 23:44:04.77
>>754
適当に書いたおに被ってたとは;M;
0758fusianasan2020/10/23(金) 23:44:09.19
>>739
そうそう^−^
このケラこんな声らったんら…ってちょくちょく驚きながらやってる^−^
しょこたんのアリーナばびれまだ慣れない…^−^
0760fusianasan2020/10/23(金) 23:44:38.91
>>745
言うほどヒット作の主人公人気ないか?^−^
0761fusianasan2020/10/23(金) 23:44:46.95
>>737
オサレな資格を引っ提げてもひさって戻ってきた僕子ケクいかった;−;
きちんと総合とリアルを棲み分けれきてる感が特に;−;
0762fusianasan2020/10/23(金) 23:44:59.80
なんかポケモン伝説大安売りでありがたいけろいいのん?ってももってしまう^p^
0763fusianasan2020/10/23(金) 23:45:05.28
>>750
じぬんの足跡を辿って戻ったんらな^尻^
0764fusianasan2020/10/23(金) 23:45:21.84
金曜日のソロ達へ見るお^−^
0765fusianasan2020/10/23(金) 23:45:27.15
>>762
もう伝説ポケらけれ何十種類といるしのあ;M;
0766fusianasan2020/10/23(金) 23:45:31.23
>>758
ライバルズれ声聞けるんらのあ^H^
しょこたんのキャスティングあ謎らったのあ…コスプレさせたかったのかしあ^H^
0767fusianasan2020/10/23(金) 23:45:33.59
>>755
3回目くやいれ慣れてきた;−;
0768fusianasan2020/10/23(金) 23:45:37.30
>>761
僕子資格もスカイベリーってネタも持ってるなんてつM;
0769fusianasan2020/10/23(金) 23:45:40.78
悟空って人気あんのかのあ^−^
0770fusianasan2020/10/23(金) 23:45:58.64
眠いけお尻リアタイしたいうuと
0772fusianasan2020/10/23(金) 23:46:08.12
>>768
両方とも酒が絡んでるのがまたももろい;−;
0773fusianasan2020/10/23(金) 23:46:29.38
漏れがぜんいつ子なら1位より単独表紙欲しかった^−^
0775fusianasan2020/10/23(金) 23:46:36.32
主人公が人気ないんらなくってサブケラ子が投票に必死ぬぎならけ;−;
0777fusianasan2020/10/23(金) 23:47:11.10
>>736
3Dアニメのルパン録画すべきかしあ?^屍^
0778fusianasan2020/10/23(金) 23:47:16.58
いなばの焼き鳥チンしちゃお^M^
0779fusianasan2020/10/23(金) 23:47:18.98
>>765
ぬげえ多いからね;p;
でもDLコンテンツでほとんどゲット出来るのは破格すぎる;p;
0780fusianasan2020/10/23(金) 23:47:22.08
あーんも風呂行こうとももってたけお尻アニメか;−;
0781fusianasan2020/10/23(金) 23:48:05.89
ぜんいつって誰かと一緒の表紙らったんらっけ?^−^
0782fusianasan2020/10/23(金) 23:48:17.60
ついさっき3話見たけろ独歩のいいところは〜って探してる一二三見て微笑む独歩のシーンイイネ^M^
0783fusianasan2020/10/23(金) 23:48:24.12
フリーズドライのチゲスープと缶詰めのはごろも煮を用意した^尻^
お夜食ばっちり^尻^
0784fusianasan2020/10/23(金) 23:48:34.23
>>774
尻にドリぼえしてないからセーフ;u;
0785fusianasan2020/10/23(金) 23:48:35.58
ミュウさえ伝説超えて幻扱いされてれば漏れはいい^−^
0786fusianasan2020/10/23(金) 23:48:47.50
>>781
初期の頃にたんじろーと^−^
でも伊之助もたんじろーとの表紙プラス単独表紙ある^−^
0787fusianasan2020/10/23(金) 23:48:47.73
>>784
目が覚めるかなって^−^
0788fusianasan2020/10/23(金) 23:49:14.73
>>766
同作品のケラが相手リーダーだったりユニットにいると通常とはまたちまった台詞聞けたりする^−^
本当なんれらろうのあ…しょこたんの声自体は別にちらいらないんらけどアリーナには合ってないと思う^−^
0789fusianasan2020/10/23(金) 23:49:29.71
ぜんいつ人気理解れきないけろ松の夢人気も理解れきなかったから漏れが年老いたんらろう;−;
0792fusianasan2020/10/23(金) 23:50:01.22
>>781
5巻くらいまではケラ二人とか普通の表紙でその時に一回出たんらけろその後統一背景でケラ一人が表紙飾るようになった^−^
メインケラほぼそれやったけろタイミング逃したのかぜんいつはそれがない感じ^−^
0793fusianasan2020/10/23(金) 23:50:05.86
海外産のV5メタモンでズバットちゃん産ませまくるお^p^
0794fusianasan2020/10/23(金) 23:50:13.43
>>787
おかげさまれ覚めました;u;
0795fusianasan2020/10/23(金) 23:50:22.14
>>789
自分の好みとこの線が人気なんらなという感覚が分けられない人は一生理解できないお^−^
0797fusianasan2020/10/23(金) 23:50:48.40
>>794
リアタイがんがってね^−^
0798fusianasan2020/10/23(金) 23:50:56.32
きめつ最新刊読んだけどいぐろさんの位置はぎゆうさんで良かったんじゃ^−^
ぎゆうさんとは一体^−^
0799fusianasan2020/10/23(金) 23:50:56.52
>>788
漏れも声ちらいらないけお若干ダミってるのが気になる;H;
もっとハリのある明るい声質のしとがよかったのあ^H^
0800fusianasan2020/10/23(金) 23:51:06.17
ぜんいつの人気よりうぜんの何で感の方が強いからもう驚かない^−^
0801fusianasan2020/10/23(金) 23:51:20.64
ポケモンの卵って気づいたら持ってたみたいな扱いらったっけ^−^
0802fusianasan2020/10/23(金) 23:51:27.03
ポン太負けたほうがももろいおね^−^
0803fusianasan2020/10/23(金) 23:51:31.56
>>796
こいつには世話になってるお^p^何匹産ませたんだろうのあぐへへへ^p^
0804fusianasan2020/10/23(金) 23:51:36.72
>>801
どこから出てきたんら;M;
0805fusianasan2020/10/23(金) 23:51:47.44
>>798
最初に宙船で鼓舞してくれるしと!^M^
0806fusianasan2020/10/23(金) 23:51:57.98
>>801
そうそうちょっと目を離したらもってるんらお^−^
0807fusianasan2020/10/23(金) 23:52:10.34
読んでないけろぜんいつってハーメルンで言うライエルっぽいケラを想像してる^H^
0808fusianasan2020/10/23(金) 23:52:16.09
>>802
おん^−^
勝ったときは負けたときよりもいいねとRT少ないんらおな^−^
0812fusianasan2020/10/23(金) 23:53:14.72
むいちろう3位って妥当なの?^−^
0813fusianasan2020/10/23(金) 23:53:17.51
ぜんいつはポップになれなかった人って感じ^−^
ポップって奇跡なんら^−^
0815fusianasan2020/10/23(金) 23:53:24.68
うぜんは攻めしゃまもっと大事にしろ^−^
0816fusianasan2020/10/23(金) 23:53:37.20
僕子のケクいい資格てなに?;−;
横文字系?;−;
0817fusianasan2020/10/23(金) 23:53:51.03
ライエルはかまいいしハーメルに掘られてハーメルのいもーもとケクンするし…^−^
0818fusianasan2020/10/23(金) 23:53:57.63
ポップも当時は嫌われてたと聞いたが^−^
0819fusianasan2020/10/23(金) 23:54:04.22
>>815
大事にしてたら棒にしないが;−;
0821fusianasan2020/10/23(金) 23:54:17.81
>>813
人気は手にしたからいいんら^−^
いいんら…^−^
0822fusianasan2020/10/23(金) 23:54:23.68
むいちろうの記憶がのい;−;
0823fusianasan2020/10/23(金) 23:54:32.08
>>807
そこにオリンじいさん足したらそれっぽくなるかも^−^
0824fusianasan2020/10/23(金) 23:54:36.42
>>813
漏れもあのうるさい位置はポップかのあとももった^−^
0826fusianasan2020/10/23(金) 23:54:59.36
>>810
娘のファンのしとパパと関係あるかららな^−^
0827fusianasan2020/10/23(金) 23:55:32.04
>>820
成長キャラかと思いきや退化したって感じ^−^
最後に墓参り中に墓の多さで愚痴るようになる^−^
0828fusianasan2020/10/23(金) 23:55:45.24
>>825
振り子はキャップが実に似合うな^M^
0829fusianasan2020/10/23(金) 23:55:48.77
>>823
どういうケラかまからなくなった;H;
0831fusianasan2020/10/23(金) 23:56:00.42
生まれ変わり現代でも親友ポジは煉獄さんになってぎゆうさんはロリショタ3人組枠に^−^
0832fusianasan2020/10/23(金) 23:56:12.28
マイルドななんやて?^−^
0833fusianasan2020/10/23(金) 23:56:20.49
>>825
ズバットちゃんきゃまま;p;
0835fusianasan2020/10/23(金) 23:56:24.38
>>827
よくまからんケラらな;H;
0836fusianasan2020/10/23(金) 23:56:30.37
もうすぐハロウィン^M^
0838fusianasan2020/10/23(金) 23:56:52.25
>>827
あのシーン伊之助もというかみんなしどいから…;M;
0841fusianasan2020/10/23(金) 23:57:25.84
>>830
かまいそうになってきた;M;
0842fusianasan2020/10/23(金) 23:57:32.17
ぜんいつあおなごにやらしいのと技がケクイイのと鬼になった兄弟子にブチ切れてもじい師匠のために
シリアスモード入って新技編み出して倒したエピが良かったのが大きい芋毛^−^
0843fusianasan2020/10/23(金) 23:57:51.04
>>825
メタモンない子なの;−;振り子おにちく;−;
0844fusianasan2020/10/23(金) 23:57:52.98
>>816
ワインエキスパートっていうソムリエ資格ともなじぐらいむむかしい資格^−^
0845fusianasan2020/10/23(金) 23:57:54.89
>>818
初期はちらわれてたんらないかな卑怯らし臆病らったしダイに嫌な事言うし^−^
クロコダイル戦辺りから風向き変わってマトリフと会ってから確変入った感じ^−^
0846fusianasan2020/10/23(金) 23:58:04.22
>>830
んほぉらなくてそっち選ぶとは通らな^−^
0847fusianasan2020/10/23(金) 23:58:08.15
山口みててももうけおああいうの許すのって男よりおなごなんらおねえ^−^
おなごのほうが被害者バッシング酷いしおなごのほうがママ目線れ全力擁護する^−^
0848fusianasan2020/10/23(金) 23:58:20.76
ぜんいつはなろう小説の主人公ぽい^−^
0849fusianasan2020/10/23(金) 23:58:40.17
手軽に取れて給料良くなる資格なにかない?^−^
0850fusianasan2020/10/23(金) 23:58:48.37
>>837
親切なない子まりまり^−^
0851fusianasan2020/10/23(金) 23:58:51.71
>>847
自ザンル擁護系信者ともなじらな;H;
0852fusianasan2020/10/23(金) 23:58:56.96
>>830
かまいそかまいい;ル;
ハンバーガー取られて;ル;
0853fusianasan2020/10/23(金) 23:59:15.05
>>848
漏れハリポタ見ててハリーにそれを感じた;−;
0855fusianasan2020/10/23(金) 23:59:33.09
>>849
英検TOEIC^−^
実務なら3Dキャドとかもや^−^
0856fusianasan2020/10/23(金) 23:59:39.22
>>851
すぐママになっちゃうんらかあ…^−^
0857fusianasan2020/10/23(金) 23:59:47.79
チンした焼き鳥はやっぱ食感がイマイチ´〜`
0858fusianasan2020/10/24(土) 00:00:08.91
英語全くできないや^−^
0859fusianasan2020/10/24(土) 00:00:09.40
>>834
1枚目すち;ル;
2枚目どういうことなの;ル;
0860fusianasan2020/10/24(土) 00:00:23.71
>>847
そうらな^−^
そんでおなごはおなごに厳しいしおのこもおなごに厳しいから全然相殺もされない^−^
0861fusianasan2020/10/24(土) 00:00:28.69
>>857
じゃあ漏れがたえる^−^つ
0863fusianasan2020/10/24(土) 00:00:40.35
がんがらないと間に合わない;−;
0864fusianasan2020/10/24(土) 00:00:41.65
フォークリフト免許でもとろう^−^
0865fusianasan2020/10/24(土) 00:01:09.53
>>849
看護師免許ならとりあえず食いっぱぐれはない^−^
0866fusianasan2020/10/24(土) 00:01:10.16
善逸は想定外で人気でちゃったけろ作者的にはそんな大切なキャラでもないから特に変化なし枠だと思う^−^
本当に思い入れなさそう^−^
0867fusianasan2020/10/24(土) 00:01:13.00
バファローズって大阪本拠地らったのか^−^
0868fusianasan2020/10/24(土) 00:01:23.71
ああいう情けなかったりゲグやったりの要員暴走して悲惨な末路辿ることもあるおな^−^
極めるとダルシムになる^−^
0870fusianasan2020/10/24(土) 00:01:49.25
看護師全然手軽じゃなくね?^−^
0872fusianasan2020/10/24(土) 00:01:53.82
看護師きつすぎのい^−^
0873fusianasan2020/10/24(土) 00:01:56.83
玉掛けっていいときいた^−^
れも実際はかなりな現場経験込みの技能なんらろな;−;
0874fusianasan2020/10/24(土) 00:02:03.77
>>866
コロナお見舞いイラストにチームメンバー一人だけ描かれないくらい作者に興味持たれなかった子が居てらな^−^
0875fusianasan2020/10/24(土) 00:02:11.93
右乳首がかゆくて眠れない;コ;
0876fusianasan2020/10/24(土) 00:02:13.23
>>867
まあ阪神にほとんど侵食されてるけろな;−;
0877fusianasan2020/10/24(土) 00:02:13.64
ママーッ;M;
0878fusianasan2020/10/24(土) 00:02:24.69
>>866
思い入れは知らんけろメインケラれはあるれしょ^−^
0881fusianasan2020/10/24(土) 00:02:39.37
>>809
>>811
もめん久々に公式つい見に行ったら最近勝ち多いから勝ちのときのほうがいいねRT多い傾向らった^−^
負け続きのときのいまげれ言ってしまったのれ訂正します!;−;
0882fusianasan2020/10/24(土) 00:02:46.69
大型免許とか確かにいいかものあ^−^
トラック運転手の女とかかっこいい^−^
0883fusianasan2020/10/24(土) 00:02:52.14
ファイナンシャルプランナーって仕事ゲットに役立つって意見と今後イラネって意見と両方見るんらけろどうなんらろ^−^
0884fusianasan2020/10/24(土) 00:02:55.30
>>857
トースターの方がいいかも^ノレ^
0885fusianasan2020/10/24(土) 00:02:58.07
巣山は人気ねえらろ^−^
あと詫びマカロンもあったじゃん^−^
0886fusianasan2020/10/24(土) 00:02:59.88
>>874
巣山の話持ち出されるメインケラも悲惨らな…^−^
0887fusianasan2020/10/24(土) 00:03:02.59
かといって丹次郎やねずこや伊之助が思い入れあるキャラにも見えないからきめつはやら;−;
作者がキャラを大事にしないザンルはもうゴリゴリ;−;
0888fusianasan2020/10/24(土) 00:03:31.67
看護師は3年かかるし実習れ寝られない日々が続いて脱落する人多い^−^
0889 【大吉】 2020/10/24(土) 00:03:48.57
ホモぼえ運^−^
0891fusianasan2020/10/24(土) 00:03:53.03
ゴリゴリ;p;
0892fusianasan2020/10/24(土) 00:03:53.30
>>888
実習そんなにきついのん^−^
0893fusianasan2020/10/24(土) 00:03:54.01
FP必須なんだが!;A;
0894fusianasan2020/10/24(土) 00:04:04.50
カリコリ^M^
0895fusianasan2020/10/24(土) 00:04:06.50
>>884
なんかパックされててレンチンするやつらったんら^M^
冷凍焼き鳥とかのが身がぷりぷりいいのあ^M^-3
0896fusianasan2020/10/24(土) 00:04:13.59
>>888
実習先れイビられるんらっけ^−^
挨拶しても無視とか聞いたのあ^−^
0897fusianasan2020/10/24(土) 00:04:30.00
>>875
クリームれ保湿するのあどうかしあ^ル^
0898fusianasan2020/10/24(土) 00:04:30.64
漏れ登録販売の資格来年とるつもり^p^
0899fusianasan2020/10/24(土) 00:04:33.21
ぬつうに簿記2級でも取れば^−^
0900fusianasan2020/10/24(土) 00:04:41.64
手軽に取れる資格って仕事しながらでも取れる資格のことらおね^−^
0901fusianasan2020/10/24(土) 00:04:48.33
アニメ総集編しか見てないけろなんか伊之助ももったより騒々しいキャラらった^−^
あと演出のせいもあるけろ戦闘がなんとなくモタついてるように見えた^−^
0902fusianasan2020/10/24(土) 00:04:53.92
人の腕に針なんか刺せない^−^
0904fusianasan2020/10/24(土) 00:05:22.77
結局あの巣山に対しての弁明はないのか^−^
0905fusianasan2020/10/24(土) 00:05:27.48
さっきうんこ出したけろぬごい快感があった^p^スポーンだった^p^
0906fusianasan2020/10/24(土) 00:05:41.98
いのすけの声解釈違い^−^
0907fusianasan2020/10/24(土) 00:05:48.52
>>897
保湿すれば治るかしあ;コ;
試してみるおまりまり;コ;
0908fusianasan2020/10/24(土) 00:05:50.57
>>893
コンサルかなんか?ダイヤ子けくいいお仕事かしあ^−^
0909fusianasan2020/10/24(土) 00:05:58.00
>>905
振り子もうんこするんらな…^−^
0910fusianasan2020/10/24(土) 00:06:02.78
>>895
なるほろ^ノレ^
冷凍焼鳥^ノレ^φ
0911fusianasan2020/10/24(土) 00:06:12.63
>>901
キリよくする為に引き伸ばし酷いおね^−^
ギャグも寒い寒い言われるけろ漫画らともっとサラッと読める^−^
0912fusianasan2020/10/24(土) 00:06:15.12
>>901
単行本7巻くらいまでを24話かけてやったからそりゃもうダラッダラお^−^
0913fusianasan2020/10/24(土) 00:06:41.12
ももらちが看護師実習やってたけろハードそうらった^M^
漏れは一週間二週間程度の実習でもヒイヒイ言ってたというおに^M^
0914fusianasan2020/10/24(土) 00:06:48.17
もっき^−^
0916fusianasan2020/10/24(土) 00:07:05.55
鍼師も怖くない?^−^
中れ鍼折れたり変なところ刺しちょって患者さんの体調悪くしたりとか想像したらけれきょわわ^−^
0917fusianasan2020/10/24(土) 00:07:08.09
>>909
ない子もするらろ?^p^
0920fusianasan2020/10/24(土) 00:07:23.50
>>914
もちゅ^−^
胸元に汁が滲んだり食べかすつくの何でかとももったら胸がでかいかららった^−^
0921fusianasan2020/10/24(土) 00:07:36.24
>>917
するけど振り子はしちゃだめ;−;
0922fusianasan2020/10/24(土) 00:07:36.32
>>915
んーん栄養士^M^
だからそんな長くないんら^M^
0923fusianasan2020/10/24(土) 00:07:39.43
やっぱ英検TOEICらないの^−^
会社によっては級とか点でおちんぎんグンと上がったりする^−^
0924fusianasan2020/10/24(土) 00:07:42.04
>>914
もつ^p^さすない^p^
0930fusianasan2020/10/24(土) 00:08:26.79
>>922
管理栄養士すげぇ^−^
看護師より大変らしいじゃん^−^
0932fusianasan2020/10/24(土) 00:08:46.04
>>927
いつもお世話になっております^M^
0934fusianasan2020/10/24(土) 00:09:11.94
自宅警備員5級もってっから!;−;
0935fusianasan2020/10/24(土) 00:09:21.87
アニメそんなテンポ悪おに人気でたんら^−^
ばび不思議ら^−^
0936fusianasan2020/10/24(土) 00:09:30.31
>>927
あのーATM詰まったんれすけどぉ早くしてくらさい^−^
0937fusianasan2020/10/24(土) 00:09:33.81
>>927
ヒューーー^p^けくいい^p^
0938fusianasan2020/10/24(土) 00:10:02.85
漏れ持ってるの車の免許と看護師免許らけ^−^
あと英検漢検三級くらいのはず^−^
0939fusianasan2020/10/24(土) 00:10:08.36
>>930
取るまでの話ならそんなことないとももう;M;
それに漏れは最後に試験必要な管理じゃなく実習こなして卒業すればもらえる栄養士資格の方ら^M^σ
0940fusianasan2020/10/24(土) 00:10:10.31
>>935
オタクにはタルいくらいのが大勢のしとには向いてるんらろう^M^
0941fusianasan2020/10/24(土) 00:10:13.87
>>934
フゥーーン…^−^
ヤハ!^−^つ3級免許
0942fusianasan2020/10/24(土) 00:10:16.51
>>934
5級らと勤続年数どれくらい必要?^−^
0943fusianasan2020/10/24(土) 00:10:41.42
漏れザンルももメギドによく移動するけおそんなのいいの;−;
0945fusianasan2020/10/24(土) 00:10:46.04
漏れは調理師しか持ってねえ^M^
0946fusianasan2020/10/24(土) 00:10:49.52
ラーメンがたえたいんらけお夜らし我慢しようとももってキャベツとか蒟蒻ゼリーとかたえて結局最後にラーメンたえちゃう不思議;−;
0947fusianasan2020/10/24(土) 00:11:04.14
きめつ何もかも言葉で説明してくれるから頭に入りやすいと思う^−^
漏れはそれがだるかった^−^
0948fusianasan2020/10/24(土) 00:11:15.88
>>935
テンポ気にしちゃうのって原作既に知ってるからとかそういう要因もあるからのあ^M^
0949fusianasan2020/10/24(土) 00:11:18.67
>>942
まだ2年めのぺーぺーや;−;
今度草むしり5級とる;−;
0950fusianasan2020/10/24(土) 00:11:30.50
ダイヤ子のイメージがバインボインのビッチ美女になった;−;
0951fusianasan2020/10/24(土) 00:11:44.91
>>945
なんか作って!作って!^M^三^M^
0952fusianasan2020/10/24(土) 00:11:47.21
>>944
資格は使わなきゃ意味ないおなあ^−^
0953fusianasan2020/10/24(土) 00:11:53.78
>>950
銀行員をなんらとももってるの;M;
0954fusianasan2020/10/24(土) 00:11:58.77
平凡モードのたなてんかまいい^M^
一緒にもはんたえたい^M^
0955fusianasan2020/10/24(土) 00:12:16.13
漏れ習字七段までいったけろ字汚い;M;
0956fusianasan2020/10/24(土) 00:12:19.13
何年も前に原作完結済みでしかも作中でちんでるケラにハマった;−;
くるちいお;−;
0958fusianasan2020/10/24(土) 00:12:26.41
英検は2級以上TOEICは750以上ね^−^
0959fusianasan2020/10/24(土) 00:12:29.13
草むしり1級はどのレベルなんらろ;−;
甲子園球場を一瞬で焼け野原にする?;−;
0960fusianasan2020/10/24(土) 00:12:34.21
ヒヨコ鑑定士の資格は?ってももったけお総合子は無理らのあ^−^
0961fusianasan2020/10/24(土) 00:12:47.42
>>954
16話見たの?^M^三^M^
漏れもついさっき見た!^M^三^M^ノシ
0962fusianasan2020/10/24(土) 00:12:52.23
こういう流れになると漏れ手に職なさすぎるなってももう^p^今からとればいい!!^p^
0963fusianasan2020/10/24(土) 00:12:55.70
>>960
あれ年齢制限あるの知らなかった^−^
0964fusianasan2020/10/24(土) 00:12:57.09
>>953
なんか…イケてるもなごの芋毛;−;
0969fusianasan2020/10/24(土) 00:13:33.08
>>957
わーい!まりまり!∩^M^∩
0970fusianasan2020/10/24(土) 00:13:35.04
>>962
そうらお!今が一番若い時!^−^
0971fusianasan2020/10/24(土) 00:13:52.66
>>965
筆がないから…∩∩;M;
0972fusianasan2020/10/24(土) 00:13:58.99
>>966
まりまり;−;
燃料もないし仲間もいない;−;
0973fusianasan2020/10/24(土) 00:14:04.59
>>961
レツキューの192話!^M^
0974fusianasan2020/10/24(土) 00:14:07.47
>>962
それでやる気出せるから偉いお^−^
漏れは総合子すごいのあで終わっちょう^−^
0975fusianasan2020/10/24(土) 00:14:15.34
看護師は資格取っても病む人多いおね^−^
病むか性格悪くなって続けるかの二択^−^
0977fusianasan2020/10/24(土) 00:14:31.73
>>963
満25歳以下らったおね?^−^
まあ目がらいじらからあんまり置いてると困るんらろう^−^
0978fusianasan2020/10/24(土) 00:14:36.49
>>973
Σ^M^
そうら今日更新ら三^M^
0979fusianasan2020/10/24(土) 00:14:57.57
通信対戦で遊ぼうとしたら知らんポケモンいっぱい出されてテンション上がったお^Y^三^Y^
0980fusianasan2020/10/24(土) 00:15:02.58
>>977
指先の感覚が大事じゃなくて?^−^
0982fusianasan2020/10/24(土) 00:15:38.83
人より流れ作業をかなり早くれきるくらいしか取り柄がないお^M^
0983fusianasan2020/10/24(土) 00:15:46.07
>>979
マッシブーン使え゙゚'−゚'`
0984fusianasan2020/10/24(土) 00:15:48.68
レッキュの叶歌ちゃんかまいい^シ^
最後の涙目ぬげえかまいい^シ^
0985fusianasan2020/10/24(土) 00:16:05.91
最近ツイで看護師は研修や新人に挨拶されても無視が基本だからいちいち傷つかないでとかいうのがバズってて看護師こえーとももったな^−^
0986fusianasan2020/10/24(土) 00:16:15.27
>>983
あい捕まえます;Y;
オシャボ何に入れようかのあ;Y;
0987fusianasan2020/10/24(土) 00:16:31.24
>>982
集中力があるってことらし他にも生かせるんらないかのあ^−^
0988fusianasan2020/10/24(土) 00:16:38.47
>>982
ナカーマ^−^
脳死手作業大得意^−^
0989fusianasan2020/10/24(土) 00:16:41.88
>>980
手で持ってヒヨコの肛門を見るんらなかった?^−^
0990fusianasan2020/10/24(土) 00:16:57.20
同じ医療系の資格れも結構格差あるのかのあ^−^
0991fusianasan2020/10/24(土) 00:17:16.17
>>984
最後しゅごい藻顔らけおかまいいねえ^M^
0992fusianasan2020/10/24(土) 00:17:45.65
>>984
ももらちの五色くんみたいな髪型の子地味にすち^M^
0993fusianasan2020/10/24(土) 00:18:16.40
うーみゅしゃっくりが止まらぬ^−^
0996fusianasan2020/10/24(土) 00:19:05.86
>>990
まぁ介護士と看護師じゃね…^−^
0997fusianasan2020/10/24(土) 00:19:11.50
>>993
コップの逆から水を飲む^−^
0998fusianasan2020/10/24(土) 00:19:19.23
音楽にあわせてリズムとるの右手れ二拍左手れ一拍・足指れ左右逆れやろうとしたらまったくれきない;−;
脳みそとけてる?;−;
0999fusianasan2020/10/24(土) 00:19:31.16
>>994
うおっ ゙゚'−゚'`
>>995
歯磨いちゃった…^−^
水飲むお^−^
1000fusianasan2020/10/24(土) 00:20:11.09
∩^−^⊃
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 39分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況