振忍稲下タナムばな颯爽と去る雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/11/04(水) 12:38:39.77
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/11/04(水) 12:47:13.38
もつ^−^
0003fusianasan2020/11/04(水) 12:47:29.35
もつ^H^
0004fusianasan2020/11/04(水) 12:48:38.62
もちゅもちゅ^−^
0005fusianasan2020/11/04(水) 12:49:11.66
もちゅ^−^
漏れザンルヲチは知らないけろ同ザンル第三者に顛末公開するトラブルや喧嘩は異常に多い^−^
0006fusianasan2020/11/04(水) 12:49:29.06
もつ^−^

粘着に移動先はもうこのザンル関係ないからよそでやれって言っても本人必死もつって取り合わないからおさまらないんだおな^−^
無視しても私怨もつしても本人扱いするからどうにもできないんら^−^
0007fusianasan2020/11/04(水) 12:49:32.11
もちゅ^−^
よしきととしの見分け方もしえて^−^
0008fusianasan2020/11/04(水) 12:49:40.25
ミルクシーフード入荷しとる梁毛っっっ;−;
0009fusianasan2020/11/04(水) 12:49:53.95
プリズンブレイク見てるんらけろこれシーズン1以外も刑務所脱獄展開ある?^−^
0010fusianasan2020/11/04(水) 12:50:19.02
>>7
顔でかいほうがとし^−^
0011fusianasan2020/11/04(水) 12:52:08.11
>>7
サングラスの有無らけろどっちがどっちかまからない^−^
0012fusianasan2020/11/04(水) 12:53:06.25
としもよしきもXジャパンらったのか^−^
0013fusianasan2020/11/04(水) 12:53:46.95
としきもいるお^−^
0014fusianasan2020/11/04(水) 12:54:20.22
TOSHIって歌下手らおね??^−^
0015fusianasan2020/11/04(水) 12:54:30.82
もつもつ^−^
漏れザンル規模小さぬぎてヲチヌレたぬんないけおやたら揉め事が起こる^−^
この前はこのしとオフパコしてます!ってデマをDMれ呼びかける騒動があった^−^
0018fusianasan2020/11/04(水) 12:55:48.12
>>15
なんれデマってまかったの?^−^
0019fusianasan2020/11/04(水) 12:56:35.36
>>17
ケネかかってんのあ;−;
0020fusianasan2020/11/04(水) 12:57:50.75
ツイステの70万借金のやつ登場人物全員頭おかしくてやべえ^−^
0021fusianasan2020/11/04(水) 12:57:53.19
>>6
あるあるすぎる;H;
これ訴訟したら勝てるんらねぇの?ってれれるれ粘着されてるしともいる;H;
0023fusianasan2020/11/04(水) 12:58:54.20
>>6
総合でしつこい話題止めたらどっちかの認定してくる糖質みたいらな^−^
0024fusianasan2020/11/04(水) 12:59:45.39
>>20
あれ見たけろ意味まからなかった^H^
悪人が二人いてその間に立った子らけが被害者ってこと?^H^
0025fusianasan2020/11/04(水) 13:00:07.43
バーンザウィッチもう出てたのか^−^
買ってみっかな^−^
0027fusianasan2020/11/04(水) 13:00:22.70
>>24
全員メンヘラってこと^−^
0028fusianasan2020/11/04(水) 13:01:08.90
>>26
描けないかあトレスすんらお^−^
実際立体構造全然わかってないからトレスしてもおかしくなってるし^−^
0029fusianasan2020/11/04(水) 13:01:15.63
>>26
だんごトレスみたいらな^−^
0030fusianasan2020/11/04(水) 13:01:38.98
バースデー絵ってやなてんてー私が書きました!アピしまくってたけお大丈夫かお^−^
まあキャラ以外はアシなんらろうけお^−^
0031fusianasan2020/11/04(水) 13:02:13.23
気に食わない公式を叩くのになんれ漏れは一番ちらいらったケラをバットにして叩いてるんらろうって虚無顔になりそう^−^
公式がしどすぎてそれに釣られて株が爆落ちしてるケラが出たせいれ一番ちらいらったケラが好きれもないおにまらマシってらけれ上がってきてる始末らし;−;
0032fusianasan2020/11/04(水) 13:02:15.62
ウツボの擬人化にあの変な魚人特有のヒレつけちゃうくらいらし^−^
0033fusianasan2020/11/04(水) 13:02:45.54
やながトレスしたの?^−^
0034fusianasan2020/11/04(水) 13:02:45.75
>>31
ザンルさらさら^−^
0036fusianasan2020/11/04(水) 13:03:11.72
>>30
やなはディレクションしただけで描いてないお^−^
0037fusianasan2020/11/04(水) 13:03:46.30
>>27
メンヘラはソシャゲすんな;H;
0038fusianasan2020/11/04(水) 13:04:03.14
>>36
ジャミ誕のときは私が描きましたしまくってたけおイドさんズは違うのかお^−^
0039fusianasan2020/11/04(水) 13:05:06.53
バースデー絵他のも全部小物類トレスらとももう^−^
フリーか違法かはまからんけおやってるほうも区別ついてないらろなこの調子じゃ^−^
0040fusianasan2020/11/04(水) 13:05:35.48
>>38
ちまうっぼい^H^
ハロウィンれ全部書き下ろししてたから手が回らなかったのかなってももった^H^
0041fusianasan2020/11/04(水) 13:06:14.07
ツイステ運営色々あれらからだんまりしそう^−^
0042fusianasan2020/11/04(水) 13:06:54.49
好きなジェンヌさんが卒業発表してちにそう;菫;
0043fusianasan2020/11/04(水) 13:07:01.26
>>41
これより課金バグの方がヤバイのにあれだし余裕でスルーらろ^−^
0044fusianasan2020/11/04(水) 13:07:53.81
>>18
話し合い持たれたみたいなんらけおオフパコやってる根拠としてスクショ持ってた根元のしとらけ雲隠れした^−^
ばらまいてたしとたちがソースのしと消えてる…漏れがあさはかれした…ってツイ垢れ謝罪した^−^
0045fusianasan2020/11/04(水) 13:09:08.26
ジャニ婆とK-POP婆が妖怪大戦争してる^−^
潰し合え^−^
0046fusianasan2020/11/04(水) 13:11:24.60
>>40
誕生日優先しろお^−^
0047fusianasan2020/11/04(水) 13:11:29.16
>>45
そのまま燃え尽きてくれると多少平和になるけお一体あにが火種に;−;
0048fusianasan2020/11/04(水) 13:11:56.45
イキリ45婆も潰れますように^−^
0049fusianasan2020/11/04(水) 13:12:00.52
>>45
ジャニババアに勝ち目あるの;−;
0050fusianasan2020/11/04(水) 13:12:16.46
>>45
なんかあった?^−^
KPOPはばびれわからん^−^
0051fusianasan2020/11/04(水) 13:12:23.24
よりによって人気ケラの誕生日カードでトレス発覚ってのが;−;
0052fusianasan2020/11/04(水) 13:12:26.43
えーんまたビビッドアーミーのちもいバナー当たった;−;
0053fusianasan2020/11/04(水) 13:13:01.58
ツイステトレス以外の部分ホモこれよりよっぽどやばえらろとももうんらけお
全然燃え広がらないあたりやっぱ同人はそこまれれもないのかなとももう^−^
こういうの騒ぐの結局同人層なんらおな^−^
0054fusianasan2020/11/04(水) 13:14:18.52
>>53
同人層以外らとトレスの何が悪いの?ってノリらから根本的にちまうんらろうなってももう;−;
0055fusianasan2020/11/04(水) 13:15:09.88
トランプ姫ろう?
0057fusianasan2020/11/04(水) 13:15:39.71
>>50
松潤がK-POPはジャニを参考にしてるって発言したのが気にくわなかったみたいれのんか揉めてる^−^
0060fusianasan2020/11/04(水) 13:16:40.61
まあツイステのはででにー同士らかあセーフ扱いさえそう^−^
0061fusianasan2020/11/04(水) 13:16:51.82
真実の姫が始動するか^−^
0062fusianasan2020/11/04(水) 13:17:14.72
>>57
どうでもいい〜^−^
0063fusianasan2020/11/04(水) 13:17:16.69
側からみたあ50歩100歩なんらかあほっとけ^−^
0064fusianasan2020/11/04(水) 13:17:53.51
アイマス合同アプリにホモマス来てるじょん!;−;
とももって総合に来たけおバッタいない;−;
0065fusianasan2020/11/04(水) 13:18:46.24
>>53
同人女まんて萌えの奴隷らかあ餌が供給される間はクソ公式れもむしろ進んで従うらろ^−^
0066fusianasan2020/11/04(水) 13:19:38.28
漏れは姫が勝つとももう^−^
カシオミニを賭けてもいい持ってないけろ^−^
0067fusianasan2020/11/04(水) 13:19:41.40
従うどころか被害側を攻撃するのがオタク^−^
0068fusianasan2020/11/04(水) 13:20:19.17
ツイステのは無許可でやらかしたけろ事後承諾で許可とってなあなあになってもわると予想する^−^
0069fusianasan2020/11/04(水) 13:21:06.04
お船のシステム使ってれきたホモこれみたいな感じ?^−^
0070fusianasan2020/11/04(水) 13:21:17.50
ポップリンクスってなんら;−;
0071fusianasan2020/11/04(水) 13:21:26.05
結局人減るのはキャラの扱いらかあね^−^
ユーザー馬鹿にしようが;−;
0073fusianasan2020/11/04(水) 13:25:39.96
>>64
漏れは今知ったけおばびれソック;M;
0074fusianasan2020/11/04(水) 13:26:14.66
ホモマスなんかあったの?^−^
0075fusianasan2020/11/04(水) 13:26:41.48
ホモマスハブられなくてよかったのあ^−^
0076fusianasan2020/11/04(水) 13:27:04.01
>>73
悪いことなの?^−^
0077fusianasan2020/11/04(水) 13:27:36.15
バッタハウス回転速い^−^
0079fusianasan2020/11/04(水) 13:28:21.52
今のついった火災の現状あるあるれあるげむむでプレイヤーキャラに出会うとキャーって叫び声上げる女ゾンビがいてそれに釣られて遠いとこにいたの含めてゾンビが大量集まってくるって喩えはまかりやすいとももった;−;
0080fusianasan2020/11/04(水) 13:28:40.72
合同アプリってなあに?^−^
0081fusianasan2020/11/04(水) 13:29:20.78
そういやバッタちゃんって巣あったな^−^
0082fusianasan2020/11/04(水) 13:30:01.60
>>81
むしろもはや巣が機能してるっていえるのバッタちゃんらけレレル^−^
0083fusianasan2020/11/04(水) 13:32:29.27
無事ナイチンゲール加入間に合ったことを報告いたします;A;
0084fusianasan2020/11/04(水) 13:33:05.40
ゴルカムのスレも動き早いお^−^
気軽にアニメの感想いいに行ったら怖いからすぐ閉じたけろ^−^
0085fusianasan2020/11/04(水) 13:33:39.45
>>84
あそこは総合とは別のとこらろ?;−;
0086fusianasan2020/11/04(水) 13:33:57.35
ゴルカムのスレって総合派生なの?;−;
0087fusianasan2020/11/04(水) 13:34:19.40
>>85
そうらった^−^
だから顔なかったんらな^−^
0088fusianasan2020/11/04(水) 13:35:19.01
総合とむしごやとよくまからん乙女とヲチで構成されるぴんなん^−^
0089fusianasan2020/11/04(水) 13:35:45.32
サイゼのラム肉ようやくたえたけおこれ何であんなに人気らったんら;−;
0090fusianasan2020/11/04(水) 13:36:17.03
明日やすんでもいいかなー?;A;
0091fusianasan2020/11/04(水) 13:36:38.87
ぴんなんばびれよくまからんスレあるけお側から見た総合も訳まからんらろうのあ;−;
0095fusianasan2020/11/04(水) 13:38:21.85
>>93
まじゅくはない;−;
ぬつうにむまい;−;
れもバズるような味れはない;−;
0096fusianasan2020/11/04(水) 13:38:29.97
ヤンジャン系の作品スレって荒らしにあいまくりでスレが機能しないって前聞いたけろ腐向けのスレれもそうなのかしあ;−;
0097fusianasan2020/11/04(水) 13:40:43.00
>>86
難民方言らからそっちらねーの^−^
人のこと言えないけおキモいお^−^
0098fusianasan2020/11/04(水) 13:41:49.43
>>96
ぬつうの腐スレにみえる^−^
0099fusianasan2020/11/04(水) 13:42:14.41
ツイの大袈裟レビューは信じるな;−;
れもまずいとかれはないんらおな^−^
普通にいいももなんら;−;
0100fusianasan2020/11/04(水) 13:42:33.86
よその方言はちもいおな;−;
0101fusianasan2020/11/04(水) 13:42:41.22
働きたくないぜ;紙;
0102fusianasan2020/11/04(水) 13:43:21.75
ゴルカムスレってなんであんなに人多いんら^−^
ザンル人口少なさそうなのに^−^
0103fusianasan2020/11/04(水) 13:43:58.18
そうよね方言は気持ち悪いわ^−^
0104fusianasan2020/11/04(水) 13:44:15.28
そうわね^−^
0105fusianasan2020/11/04(水) 13:44:29.31
数人で回してても回るんらない^−^
あと一応アニメ放送中らかあしと多いのれは^−^
0106fusianasan2020/11/04(水) 13:44:30.96
ヤンジャン系というか青年誌ジャンルはちょっと怖い^−^
0107fusianasan2020/11/04(水) 13:44:40.03
>>102
バッタが活発で他の人気ソシャがそうでもないくらいらし^−^
0108fusianasan2020/11/04(水) 13:45:03.97
普通に話すべきだぜ!^−^
0109fusianasan2020/11/04(水) 13:45:31.58
>>98
そうなのん?^−^
漏れが覗いた時は早バレがどうとかのコピペ嵐みたいなのがぬごいおおかった^−^
0110fusianasan2020/11/04(水) 13:47:06.44
バーンザウィッチ試し読みしたらばびれ男うざくて無理らったのれ買うのやめ^−^
あんなん読み切りゲストれ終わらすキャラらろ^−^
0111fusianasan2020/11/04(水) 13:47:11.22
>>66
漏れも姫が勝つ方にミニ電卓をかける^−^つロ
0112fusianasan2020/11/04(水) 13:47:26.46
なんれお昼のあと眠いんらろ;−;
シエスタとるべき;−;
0113fusianasan2020/11/04(水) 13:48:55.75
チェンソーマン気になって読んでみたけろなんか角?のあるおなごがイメメンケラとセックルしててばびった^−^
冒頭も読んだはずなんらけろああいう話らったっけ^−^
0114fusianasan2020/11/04(水) 13:50:09.70
>>113
えっしてねえらろ?^−^
0115fusianasan2020/11/04(水) 13:50:30.90
>>102
書き手が大集合してるとか?^−^
0116fusianasan2020/11/04(水) 13:50:50.74
>>112
血糖値ヤバェのかも^−^
麺類控えて^−^
0117fusianasan2020/11/04(水) 13:51:41.45
青年誌はきょわい^−^
少年誌は戦闘民族^−^
そんなイマゲ^−^
0120fusianasan2020/11/04(水) 13:52:24.64
八雲立つってももろい?^−^
0121fusianasan2020/11/04(水) 13:52:33.31
やっとグラブルの楽しさに目覚めた気がする^p^
早くガチャまわしてえ!^p^戦力あげてえ!^p^
0122fusianasan2020/11/04(水) 13:53:21.98
昼食パン系にしてた時は恐ろしい程の眠気らった^−^
朝ろくにたえてないから血糖値の上昇ぬごかったんらとももう^−^
0123fusianasan2020/11/04(水) 13:53:41.50
>>113
今じゃんぷられ1巻無料らかあ読み直してきて^−^
0124fusianasan2020/11/04(水) 13:53:41.53
デンジくんって未読のしとからしたらイメメンに見えるんらな^−^
0125fusianasan2020/11/04(水) 13:54:13.61
着衣でゴミ箱に詰まってるだけらお^−^
0126fusianasan2020/11/04(水) 13:54:26.80
パワーちゃんがデンジ抱きしめてるとこ!?^−^
0127fusianasan2020/11/04(水) 13:57:32.41
二人ともズボン履いてるおになんれセックルしてることになったん?^−^
0128fusianasan2020/11/04(水) 14:00:50.30
たらいまあ*^M^∩三*^M^∩
0131fusianasan2020/11/04(水) 14:03:27.84
>>129
まりまり^M^*
>>130
なんかミニケラのやつれそ?^M^
0132fusianasan2020/11/04(水) 14:04:50.01
>>121
ガチャで無料石で天井分回した時の喜び^−^*
0133fusianasan2020/11/04(水) 14:05:34.79
だれか新アプリ貼ってないこ
0134fusianasan2020/11/04(水) 14:05:44.85
まだ明るいしストイックにソシャゲに勤しむとするのだバッター^M^
0135fusianasan2020/11/04(水) 14:06:27.84
ホモマスのシルエットてんてるなのかあまとうなのかまからんろっち^−^
0136fusianasan2020/11/04(水) 14:11:36.52
お部屋の湿度40パー;−;*
ずっと70〜80らったからよかった;−;
カビはきょわい;−;
0137fusianasan2020/11/04(水) 14:12:18.52
>>136
黴飛蝗を派遣しよう^−^
0138fusianasan2020/11/04(水) 14:12:31.25
もしかして姫勝つの?;−;
0139fusianasan2020/11/04(水) 14:13:30.80
>>136
加湿器?^−^
何使ってる?^−^
0140fusianasan2020/11/04(水) 14:21:16.43
>>121
武器集めの楽しさに目覚めたか^−^
0141fusianasan2020/11/04(水) 14:22:47.94
カビもバッタちゃんらとももえばかまいく見えないこともなくはない;−;
0142fusianasan2020/11/04(水) 14:22:59.91
総合子も血圧血糖値気にしなきゃいけない歳なんらから若いうちともなじ食事じゃダメお^−^
0143fusianasan2020/11/04(水) 14:23:31.64
耳が痛いわあ^/−^
0144fusianasan2020/11/04(水) 14:23:41.18
>>121
来月ガチャピンさんが来てくれるはずら^−^
0146fusianasan2020/11/04(水) 14:25:28.41
ガチャピンさんまた来るの?;−;
0147fusianasan2020/11/04(水) 14:25:34.87
ちょっともう一回出掛けてくるのだ三^M^
0148fusianasan2020/11/04(水) 14:26:29.61
何食えばいいのよお;−;
0150fusianasan2020/11/04(水) 14:29:11.29
ねむむむむむ^−^
0151fusianasan2020/11/04(水) 14:29:25.48
からだすこやか茶〜〜〜〜〜^−^
0152fusianasan2020/11/04(水) 14:31:45.22
お野菜はもちろん高タンパク低脂質を基本に卵や魚や鶏ムネをたくさんたえるんら^−^
お米は減らしすぎてもよくないから麦ご飯にしやさい^−^
0154fusianasan2020/11/04(水) 14:34:24.64
漏れはカレーをたえます^−^
0155fusianasan2020/11/04(水) 14:35:04.33
カレーを…(((^−^)))
0156fusianasan2020/11/04(水) 14:35:33.62
せめてキャンプ場とかはらめらったのかのあ;−;
0158fusianasan2020/11/04(水) 14:41:27.57
当事者じゃないしこんな事言ってもしょうがないんだけど生理ん時寒空の下テントで寝たくねえな^−^
0159fusianasan2020/11/04(水) 14:41:56.46
>>156
まず集団での移動がリスクになるから難しいんらのい^−^
こももにその間お喋り控えろってのも酷らろうし^−^
0161fusianasan2020/11/04(水) 14:45:01.92
学校でってのはまあ妥当なとこかもしれないけろみんなが楽しいかって言うと^−^
漏れは楽しめそうらけろ;−;
0162fusianasan2020/11/04(水) 14:45:47.56
夜の教室れ肝試しれもするのかしあ^−^
0163fusianasan2020/11/04(水) 14:46:21.80
学校行事れ楽しめる子は学校で泊まりでも楽しめるんらないかのあ^−^
漏れは多分どこでやってもあんもしなタイポ^−^
0164fusianasan2020/11/04(水) 14:47:25.35
これ4人組作ってねーとか言われたんらろうとももうとちぬ;−;
0165fusianasan2020/11/04(水) 14:48:07.45
月曜日は月経火曜日は胃潰瘍バトルロイヤルーーー!!!!;−;
0167fusianasan2020/11/04(水) 14:48:52.92
修学旅行って旅行に行けない貧困家庭の子れも行ける貴重な体験らったりするんらおな^−^
修学旅行なんか要らないって言えるのはじぬんれ行けるしとたちなんら^−^
0168fusianasan2020/11/04(水) 14:50:09.85
そういや修学旅行でしかディズニー行ったことない^−^
0170fusianasan2020/11/04(水) 14:50:43.13
修学旅行の金親が出してくれないとかもあるんらないっけ^−^
0172fusianasan2020/11/04(水) 14:51:31.87
>>167
貧困れいけない子もいるけろね;−;
名前は伏せた上れ募金したって聞いたことある^−^
0175fusianasan2020/11/04(水) 14:55:19.48
>>173
擬人化サウスパーク;−;
0177fusianasan2020/11/04(水) 14:58:06.81
トランプのツイート削除されててまろた^−^
0179fusianasan2020/11/04(水) 14:59:12.04
擬人化したサウスキャラ絵全くぼえねえのあ^−^
0180fusianasan2020/11/04(水) 14:59:57.56
>>121
振り子の推しキャラ誰?!^空^
0181fusianasan2020/11/04(水) 15:00:31.55
>>124
読んでるけど普通にイメメンに見える^−^
俳優っぽい^−^
0182fusianasan2020/11/04(水) 15:01:12.96
>>110
あの男何のためにいるんだろう^−^
ラノベの主人公的なポジ?^−^
0183fusianasan2020/11/04(水) 15:01:36.06
バーンザウィッチの巨乳キャラの横乳ぼえる^−^
0186fusianasan2020/11/04(水) 15:03:48.75
デンジはぬつうにかまいいおな^−^
0187fusianasan2020/11/04(水) 15:05:01.94
漏れもバーンザウィッチのおのこがいる意味がまからん^−^
おなごバディももらったほうが漏れはすちらったとももう^−^
0188fusianasan2020/11/04(水) 15:06:05.14
どうせそのうち覚醒するらろ^−^
0189fusianasan2020/11/04(水) 15:08:10.38
覚醒しようがぬぜえならいらないおのこらろ^−^
0190fusianasan2020/11/04(水) 15:08:46.42
昨日年下のももらちに「かれぴにおのこ紹介できるか頼んでみますね!あっ年齢で無理でしたw私の歳でギリギリだったw」言われて無駄にダメージ負った^−^
0191fusianasan2020/11/04(水) 15:09:18.09
押し入れに入れっぱの服たまには日に当てるかって出したらカビカビになってるのがいくつかあった;−;
洗えるのは洗って高温乾燥してるけおからい;−;
たぬんクリーニングに出さなかった冬物たちらな;−;
0193fusianasan2020/11/04(水) 15:11:03.31
夏物しまうのまんどいよお;−;
0194fusianasan2020/11/04(水) 15:11:05.22
バーンザウィッチとソウルソサエティて繋がってるの?^−^
0195fusianasan2020/11/04(水) 15:11:44.14
ももらち敬語なんら^−^
0196fusianasan2020/11/04(水) 15:12:09.99
年下に紹介頼むもんじゃない^−^
0197fusianasan2020/11/04(水) 15:12:23.04
>>190
もちゅ^−^づ
おのこの守備範囲が年下方面に偏ってるのはまかってるらろうに^−^
0199fusianasan2020/11/04(水) 15:12:38.59
年下のももらちに見下されていそうなない子^−^
0200fusianasan2020/11/04(水) 15:12:40.13
>>190
ちょっとそのももらち悪意ない?;−;
漏れの心が曲がってるから?;−;
0202fusianasan2020/11/04(水) 15:13:13.60
>>200
漏れも読んでうわってももったお^−^
0203fusianasan2020/11/04(水) 15:13:27.38
>>197
>>200
まり^−^
悪気ないのは分かってるだけに…グサっときたお^−^
0204fusianasan2020/11/04(水) 15:14:09.40
悪気のいんら;−;
日頃から迂闊な発言が多いタイポかしあ;−;
0205fusianasan2020/11/04(水) 15:14:24.91
>>190
それ本当にももらち?^−^
0206fusianasan2020/11/04(水) 15:14:40.76
年上は好みじゃないとか言い換えはれきるおな;−;
それれもももらちなら他がいい子なんらろう^−^
0207fusianasan2020/11/04(水) 15:15:20.05
>>201
30代^−^
昔から笑い飛ばせてたことが今は笑えなくなってきている年代^−^
0208fusianasan2020/11/04(水) 15:16:04.19
悪気ないのにそれ言ったなら頭が悪いんらないかしあ^M^
0209fusianasan2020/11/04(水) 15:16:35.53
>>206
おん大好きなももらちなんだけお最近グサリとくる^−^
0210fusianasan2020/11/04(水) 15:19:03.71
そういう失礼な事言う人って友達じゃないと思うけどね^−^
向こうは無い子の事見下してると思う^−^
0211fusianasan2020/11/04(水) 15:19:21.69
普段からバカにしてる相手じょのいとそんな台詞出てこないけろのあ^−^
0212fusianasan2020/11/04(水) 15:20:01.53
>>209
普通にバカにされてるお^−^
0213fusianasan2020/11/04(水) 15:20:03.98
たぬんあんもし頭使って喋らのいタイポなんらろう^−^
そのぶんダメージでけえ;−;
0214fusianasan2020/11/04(水) 15:20:09.23
ない子から頼んだなら仕方なくない?^−^
頼んでもないのに勝手にセッティングして自滅してたならしでえとももう^−^
0215fusianasan2020/11/04(水) 15:20:10.18
日和新刊読んだ^−^
そら君三週目行く気まんまんれやべえ^−^
0216fusianasan2020/11/04(水) 15:20:47.65
トランプ姫ろう?^−^
0217fusianasan2020/11/04(水) 15:21:04.52
意味まかろん理由れ見下されてうのあとももうけろ軽くあしらっときやさい;−;
0218fusianasan2020/11/04(水) 15:21:09.87
おケパ島みたいな子らな^−^
0219fusianasan2020/11/04(水) 15:22:03.70
>>214
言い方ってもんがあるらろう^−^
0220fusianasan2020/11/04(水) 15:23:34.99
フレミッシュジャイアントだっこしてみたい^−^
0225fusianasan2020/11/04(水) 15:28:52.41
にっこりしてるねえ^−^
0226fusianasan2020/11/04(水) 15:29:10.99
>>224
ごきげんなゆっくりみたい^−^
0227fusianasan2020/11/04(水) 15:30:06.16
ジム訴えられないで済みそう?^−^
0229fusianasan2020/11/04(水) 15:31:10.82
別にいいんらけおアホっぽいんらおな^−^
0230fusianasan2020/11/04(水) 15:31:55.53
あの子たちのイメージアクセ作りたいからお店行ってきたけろさっぱりイメージがわかねえ^−^
0231fusianasan2020/11/04(水) 15:32:48.17
5chのジムなのかキャリーのジムなのか;−;
0232fusianasan2020/11/04(水) 15:32:48.73
あの子達わりとはっきり抽象的なアイコンあるから簡単に作れそう^−^
0233fusianasan2020/11/04(水) 15:33:51.21
ダイヤ子に会ったら言いたいことがある;u;
0235fusianasan2020/11/04(水) 15:34:31.41
>>233
漏れもビッチらよって?^−^
0238fusianasan2020/11/04(水) 15:35:30.56
レトロれきゃままらな^−^
0239fusianasan2020/11/04(水) 15:35:48.40
>>235
ちまう^u^
ダイヤ子が来たら屋上れ待ってるおって言っておいて^u^
0243fusianasan2020/11/04(水) 15:38:39.73
>>239
キャットファイトすんの?^−^
0244fusianasan2020/11/04(水) 15:39:36.59
ダイヤ子さっきぎりぎりれナイチンゲール加入したって言ってたお^−^
0245fusianasan2020/11/04(水) 15:39:55.07
ダイヤ子いつもぎりぎりれソシャゲしてんな;−;
0247fusianasan2020/11/04(水) 15:40:56.18
>>216
勝手に勝利宣言してる^−^
0250fusianasan2020/11/04(水) 15:42:11.73
ねもいもい;−;
0251fusianasan2020/11/04(水) 15:43:43.76
>>246
普通の餃子皿のたれ入れコーナー再現したらけらから…;−;
0252fusianasan2020/11/04(水) 15:43:56.58
姫再選しそうでヤバイ^−^
どんだけ隠れ姫ファン多いの^−^
0254fusianasan2020/11/04(水) 15:45:03.89
バロンきゅん顔がまだ幼いのに姫より大きくなってて泣いた;−;
0255fusianasan2020/11/04(水) 15:45:48.50
チョコパイもちまくなってたけおああいうやつは厚さ変わると味変わるかあ値段あげろや^−^
0256fusianasan2020/11/04(水) 15:45:53.36
>>252
トランプ指示って表立っていうと職失うからのあ^−^
0257fusianasan2020/11/04(水) 15:45:53.72
トランプ支持者ってらけれ解雇される事もあるってばび?^−^
なら隠れトランプそりゃ多いらろうね^−^
0258fusianasan2020/11/04(水) 15:45:55.04
>>254
白人が天使な期間は短すぎてあまりにも儚いのあ^−^
0259fusianasan2020/11/04(水) 15:46:46.34
>>252
姫を選んでるんらなくてバイデンがヤバェらけら^−^
0260fusianasan2020/11/04(水) 15:47:02.44
政治れやれ^−^
0261fusianasan2020/11/04(水) 15:47:24.77
>>256
>>221こんな笑顔になるレベルのファン多いのね^−^
0262fusianasan2020/11/04(水) 15:48:15.69
バイデンよりはマシおね^−^
0263fusianasan2020/11/04(水) 15:48:35.64
売電あ息子どうにかしろお^−^
0264fusianasan2020/11/04(水) 15:49:02.93
バイデンロリコンなんだっけ^−^
0265fusianasan2020/11/04(水) 15:49:13.19
トランプ支持者の黒人が友達の事説得する動画流れてきたけろあのしとは大丈夫かしあ^−^
黒人らからセーフかな^−^
0266fusianasan2020/11/04(水) 15:49:34.40
やはり真実の姫^−^
0267fusianasan2020/11/04(水) 15:50:02.89
>>254
トランプ一家みんな背ェ高い尾根;−;
0268fusianasan2020/11/04(水) 15:50:22.17
日本のネトウヨもトランプファンだお^−^
0269fusianasan2020/11/04(水) 15:50:34.35
姫はヒメなのだ^−^
0270fusianasan2020/11/04(水) 15:51:01.85
選挙編のサウスパーク見たい^−^
やるのかのあ^−^
0271fusianasan2020/11/04(水) 15:51:08.59
政治スレ行って^−^
0272fusianasan2020/11/04(水) 15:51:29.82
姫は姫なの姫なのだじゃない?^−^
0273fusianasan2020/11/04(水) 15:51:47.53
漏れは総合子なのだ^−^
0274fusianasan2020/11/04(水) 15:52:07.44
居座って話すのあおばちゃんの証拠らな^−^
膝れも痛いんらろ^−^
0275fusianasan2020/11/04(水) 15:52:12.30
外国のハロウィン動画見てたらテーブルオレンジにジャックオランタンの顔をペンで描いて
ミニかぼちゃみたいにして飾っててかまいかった^−^
0276fusianasan2020/11/04(水) 15:52:26.58
オートミール食べゆ^−^
0277fusianasan2020/11/04(水) 15:52:46.39
アニメイトで漫画買ったらDグレのラビのカード貰った!^M^
ここ置いとくお^M^つ□
0278fusianasan2020/11/04(水) 15:52:47.41
オレンジいいのあ^−^
次は冬至かあ^−^
0279fusianasan2020/11/04(水) 15:53:29.55
総合生まれ総合育ちo^−^O
トモダチはだいたい総合^−^YoYo^−^
0280fusianasan2020/11/04(水) 15:53:32.81
>>266
嫌われからの大逆転らな^−^
0281fusianasan2020/11/04(水) 15:53:42.69
バロンくん何等身なんら^−^
0283fusianasan2020/11/04(水) 15:53:57.74
ピスタチオソフト近所れ見当たらない;−;
0285fusianasan2020/11/04(水) 15:54:30.05
イヴァンカべっぴんらな^−^
0286fusianasan2020/11/04(水) 15:54:30.75
今日ぬげえ足が短く四角いフォルムのトイプードルみかけた;−;
飼い主さんが巨大トイプードルなんれすって言ってたけどとにかく四角かった;−;
0287fusianasan2020/11/04(水) 15:54:32.81
クッキーとかグラノーラに入ってる以外のオートミールは食べられる気がしない^−^
0289fusianasan2020/11/04(水) 15:55:02.70
最近パルクール動画見まくってるけろやっぱ人気ある動画のが見てて楽しい^−^
疾走感ある^−^
人気動画以外も身体能力ぬげえんらけろ編集の差かなんか見てて気持ちよくない^−^
0290fusianasan2020/11/04(水) 15:55:24.58
ノーマルのプードルれはないんら^−^
0292fusianasan2020/11/04(水) 15:55:46.01
>>289
編集って大事だおね^−^
0293fusianasan2020/11/04(水) 15:55:56.26
>>286
そういう風にカットされてるんらろうか^−^
0294fusianasan2020/11/04(水) 15:56:01.09
>>287
それオートミールらなくてミューズリーらともも^−^
0296fusianasan2020/11/04(水) 15:56:07.17
>>287
ちゃんとはかってレンチンしたらむまかった^−^
柔らかいもはんみたいな^−^
0297fusianasan2020/11/04(水) 15:56:17.41
たんじろうのにっこりしたやつ確かにかまいいけろ何体貼るんら;−;
0298fusianasan2020/11/04(水) 15:56:27.34
漏れのももらちが出す予定のハンドメイドの新商品控えめに言っても皮かむりもちんちんにしか見えのいんらけろ指摘できのい;−;
0299fusianasan2020/11/04(水) 15:56:30.41
>>286
そういうカットなんじゃ^−^
0300fusianasan2020/11/04(水) 15:56:41.35
>>297
漏れは2体しか貼ってねえ;−;
0301fusianasan2020/11/04(水) 15:57:10.31
ニッコリぬいば流行って欲しい^−^
0302fusianasan2020/11/04(水) 15:57:19.88
さっきまで40%ぐらいあったスマホの充電がいきなり1ケタになって電源切れた^H^
やはりiphone12を買うしかない^H^
れも買うと消費税が7000円かかることを考えると腹立つ^H^
0303fusianasan2020/11/04(水) 15:57:21.05
オタク卒業しそう^−^
0304fusianasan2020/11/04(水) 15:57:24.95
>>298
笑われたら慰める準備しとけば^−^
0305fusianasan2020/11/04(水) 15:57:26.93
>>298
もちんちんにしかみえない商品とは;M;
0306fusianasan2020/11/04(水) 15:57:34.84
ハイキューファンのバッタ多いな^−^
0307fusianasan2020/11/04(水) 15:57:35.26
近所のおばあちゃんとミニチュアダックスの散歩いつみても和む^−^
0309fusianasan2020/11/04(水) 15:58:03.06
>>294
グラノーラは味付けして焼いてあるのでミューズリーは味付けしてないそのままのら^−^
0310fusianasan2020/11/04(水) 15:58:13.43
>>306
昨日3匹とかカウントされてた;−;
0312fusianasan2020/11/04(水) 15:58:25.54
>>303
また気が向いたら入学すればええ^−^
0313fusianasan2020/11/04(水) 15:58:45.22
国会で無残様のセリフまで読まれててまろたお^−^
0314fusianasan2020/11/04(水) 15:58:57.31
たらこの大行進みたいになってるたんじろうぬい画像ほちい;−;
0315fusianasan2020/11/04(水) 15:58:57.69
ハートのネックレスらってさかさまにしたら金玉らからセーフ^−^
0317fusianasan2020/11/04(水) 15:59:21.34
あの子にもたまはあるんらおな…^−^
0318fusianasan2020/11/04(水) 15:59:24.69
>>180
空子;p;漏れパーさん単体でぬげえすち!;p;
あと今のイベントやったらカリオストロちゃんがめちゃくちゃすちになった^p^
カリオストロちゃんの黄金の像ゲットしたお^p^
0319fusianasan2020/11/04(水) 15:59:24.93
オタク擦り寄りする政治家ってぞっとする^−^
0320fusianasan2020/11/04(水) 15:59:49.70
パルクールってほいほいちんでるからばび危険だお^−^
気軽にやるもんじょねえ^−^
0321fusianasan2020/11/04(水) 16:00:00.06
>>304
>>305
紙子のとこのまんまんカンパニーみたいな気になる人は気になるレレル的な感じ;−;
れもまあ漏れが総合に毒され過ぎてるだけな気がして来た;−;
0322fusianasan2020/11/04(水) 16:00:17.98
>>313
何がまずい?言ってみろ?;−;
0325fusianasan2020/11/04(水) 16:00:45.69
>>320
じゃああの糞子孫もホイホイ死ぬ可能性があるんらな^−^
朗報ら^−^
0326fusianasan2020/11/04(水) 16:01:14.26
昔YAMAKASIの映画すちれ何度も見たのあ^−^
0327fusianasan2020/11/04(水) 16:01:23.02
漏れはオタク卒業れきても総合は卒業れきない;−;
0328fusianasan2020/11/04(水) 16:02:14.70
ピンクとか肌色は思わぬところれ卑猥に見えることがある;−;
0329fusianasan2020/11/04(水) 16:02:23.67
>>327
漏れも;−;
総合子がももろいって言ってるのは見たりするから結局オタクらけお;−;
0330fusianasan2020/11/04(水) 16:02:32.42
ホーイホイッ^H^
0331fusianasan2020/11/04(水) 16:03:03.50
唇の皮むけた´∩`
0332fusianasan2020/11/04(水) 16:03:20.29
>>324
まんまんが痒い??^−^
0333fusianasan2020/11/04(水) 16:03:36.20
ダイナーと懲罰は総合の影響れ見た;−;
0334fusianasan2020/11/04(水) 16:04:15.51
漏れも総合でおもろいって言われた漫画読んでる;−;
総合で言われないと自分から読まない漫画ばっから^−^
0335fusianasan2020/11/04(水) 16:04:28.62
出前頼んだら注文ミスられてからい;−;
もう二度と頼まねえ;−;
0336fusianasan2020/11/04(水) 16:04:33.44
ざまあないね;−;
0338fusianasan2020/11/04(水) 16:05:03.15
そういうの取り換えてもらえないの?^−^
0341fusianasan2020/11/04(水) 16:05:19.66
漏れはそろそろかんかん橋読もうかなとももってる;−;
0342fusianasan2020/11/04(水) 16:06:22.28
ヤマカシてリュックベッソンの映画らったんらな^−^
0343fusianasan2020/11/04(水) 16:06:58.15
サウスのサンキューマートコラボかまいすぎのい?;−;
ttps://i.imgur.com/O6WKeAl.jpg
0344fusianasan2020/11/04(水) 16:07:19.55
漏れもヤマカシ見たお^−^
あっちこっちぴょんぴょん飛んでた^−^
0346fusianasan2020/11/04(水) 16:07:56.22
>>339
地獄穴ですだとかシャドーハウスとか;−;
0347fusianasan2020/11/04(水) 16:08:07.41
もうabema無料期間終わっちゃったお!^−^
キンドルの読み放題か無料れ読み進められる漫画アプリれ読むんら^−^
0348fusianasan2020/11/04(水) 16:08:23.56
ツイステガチャ引いてくるね!;−;
0349fusianasan2020/11/04(水) 16:08:24.67
>>343
バターズちゃん;p;*
バターズちゃんギャグキャラとして大きく化けたおのあ^p^
0350fusianasan2020/11/04(水) 16:08:35.05
>>337
まりまり;−;
口の中に期待してた味が来なくなるガッカリ感ばびヤバェ;−;
0352fusianasan2020/11/04(水) 16:08:43.73
シャドーハウス最初はむまらんかったけろ途中からぬげえももろくなった^−^
主人公と主人らけの1巻はばびれむまらん^−^
0357fusianasan2020/11/04(水) 16:09:55.00
シャドーハウスアニメやるんらっけ^−^
0358fusianasan2020/11/04(水) 16:10:03.51
今日さぶすぎる(((;−;)))
0359fusianasan2020/11/04(水) 16:10:21.47
シャドーハウス最近おなごケラの首太くなってきてない?^−^
そこらけ心配^−^
0360fusianasan2020/11/04(水) 16:11:11.47
>>352
ハンター試験とか他の影達が出始めたらやっとももろくなるからのあ^−^
0362fusianasan2020/11/04(水) 16:11:25.66
シャドーハウスは百合漫画と思い込んでたから男の子も出てきたとき男の子もいいの!?;−;って嬉しかった;−;
0363fusianasan2020/11/04(水) 16:11:48.96
北海道雪降ったんらっけ^−^
試される大地^−^
0364fusianasan2020/11/04(水) 16:12:13.32
なんれすぐハンター試験するんら;M;
0365fusianasan2020/11/04(水) 16:12:45.23
ハンター試験は基本^−^
0366fusianasan2020/11/04(水) 16:13:05.09
総合も試験あるし…^−^
0367fusianasan2020/11/04(水) 16:13:06.03
>>302
5Gがすぐに必要じゃなきゃ11でよくないかお^尻^
0368fusianasan2020/11/04(水) 16:13:41.86
漏れはSE2にする^−^
0369fusianasan2020/11/04(水) 16:14:09.67
サウスパークって見た目だけはかまいいおね^−^
0370fusianasan2020/11/04(水) 16:14:25.42
>>360
一巻まるまるケイトとエミリコの日常回やってたけろ3話ぐらいに短縮すべきらったとももう^−^
0371fusianasan2020/11/04(水) 16:15:07.27
中忍試験ももしろかったのあ^p^
0373fusianasan2020/11/04(水) 16:16:29.92
>>367
5s→初代SEと来ててあの系統のデザインがすちなんら…^H^
デザイン捨てるなあSE2との二択になる^H^
0374fusianasan2020/11/04(水) 16:16:47.75
リッキーとパトリックの関係ぬげえぼえない?^−^
リッキー頼りにしてるパトリックかまいい^−^
0375fusianasan2020/11/04(水) 16:18:16.51
沈黙^H^
それが正しい答えなんだ^H^
0376fusianasan2020/11/04(水) 16:22:32.12
だれかまんまん舐めて^−^
0377fusianasan2020/11/04(水) 16:23:24.30
>>373
なるほろ周りがカクっとしたほうが好みなんらな^尻^
0378fusianasan2020/11/04(水) 16:24:26.98
お部屋のゴミ箱が臭い^−^
0379fusianasan2020/11/04(水) 16:27:57.98
ナルトって結局下忍のままなんらっけ;−;
0380fusianasan2020/11/04(水) 16:28:23.33
>>378
ティーパックのお茶入れてゴミ箱にパックを捨てるんら^−^
0381fusianasan2020/11/04(水) 16:28:50.88
プライベッター入れないけろなんかあった?;−;
0383fusianasan2020/11/04(水) 16:31:24.15
姫もめ;−;
0384fusianasan2020/11/04(水) 16:35:55.17
そろそろ半袖が厳しくなってきた;−;
0385fusianasan2020/11/04(水) 16:38:22.59
まら半袖らったの!?^−^
わんぱくらな^−^
0386fusianasan2020/11/04(水) 16:41:35.91
丸大ハンバーグ^M^ちゃん
0387fusianasan2020/11/04(水) 16:42:07.26
わんぱくなない子ちゃん^−^
0388fusianasan2020/11/04(水) 16:42:31.15
やったねやったねきょううちねハンバーグなんらやったねやったね^−^
0390fusianasan2020/11/04(水) 16:43:44.52
eo光の勧誘来たけおjcomより良い?;−;
0391fusianasan2020/11/04(水) 16:43:53.30
予測アプリによると明日生理なんらけろ全然PMS無かった^−^
0392fusianasan2020/11/04(水) 16:44:19.67
電車の横の席れぱそぱそ使ってついったしてるおばちゃんがいる^−^
0393fusianasan2020/11/04(水) 16:50:27.74
>>392
ちゃんと総合のが楽しいおって教えてあげた?^−^
0395fusianasan2020/11/04(水) 16:56:17.57
ッタ!^−^
0396fusianasan2020/11/04(水) 16:59:14.28
朝夕が寒いよお(((((;−;)))))
0397fusianasan2020/11/04(水) 17:07:19.26
昼間はまだあったかいから困る^−^
0398fusianasan2020/11/04(水) 17:08:48.64
たこのぬいほちい^−^
0399fusianasan2020/11/04(水) 17:10:07.39
青野くんに触りたいから死にたい読んでるお^p^
0400fusianasan2020/11/04(水) 17:14:38.71
みんなどこへいった^−^
0401fusianasan2020/11/04(水) 17:14:43.28
半角二次元板が消えたっぽいのあ^−^
0402fusianasan2020/11/04(水) 17:15:30.40
見送られることもなく^−^
0404fusianasan2020/11/04(水) 17:16:20.35
急にぴんなん消えたらどうする?^−^
0405fusianasan2020/11/04(水) 17:17:30.49
とりあえず避難所のぞきます;−;
0406fusianasan2020/11/04(水) 17:18:24.62
昼に貼られてたカイオーガの笑顔がジャイ子に見える;尻;
0407fusianasan2020/11/04(水) 17:18:25.65
ホモチャンホモチャン^M^
0411fusianasan2020/11/04(水) 17:26:26.09
総合が無くなったら漏れは漏れは;−;
0413fusianasan2020/11/04(水) 17:27:13.69
楽しんで読んでた漫画脇ケプ出てきて萎えたからもう課金しない^−^
0414fusianasan2020/11/04(水) 17:27:36.41
半角二次元ってエロ絵多いとこらったっけ;−;
0415fusianasan2020/11/04(水) 17:28:39.71
>>414
そのはず^−^
20年ぐらい前に見たことあった^−^
0416fusianasan2020/11/04(水) 17:29:17.07
角煮って呼び名ぬっき^−^
れも何の板か具体的にまからん^−^
0417fusianasan2020/11/04(水) 17:29:53.64
>>413
不快な脇ケプなの?^H^
0419fusianasan2020/11/04(水) 17:30:13.37
漏れは初めて聞いた^−^
0421fusianasan2020/11/04(水) 17:31:12.62
>>417
脇ケプ自体すちじゃないんら^−^
続編やスピンオフとして独立してやるならいいけろ^−^
主役ケプ気になって読んでるんらからそっち見せて欲しいんらおね^−^
0422fusianasan2020/11/04(水) 17:31:30.33
>>418
B級感がいい味でてうね;−;
0423fusianasan2020/11/04(水) 17:32:04.93
>>415
マリマリ;−;
それ関連なのかのあ^−^
0424fusianasan2020/11/04(水) 17:32:31.78
>>418
チェンソーってB級映画アイテムらな;−;
0425fusianasan2020/11/04(水) 17:38:15.56
中の人大変そう^−^
0426fusianasan2020/11/04(水) 17:38:18.39
気になってたゲームに日本語追加されてる^−^*
セールになったら買おうっと^−^
0427fusianasan2020/11/04(水) 17:38:26.77
しごおわ;A;
明日の休み承認されました;A;
0428fusianasan2020/11/04(水) 17:39:01.62
>>427
もちゅ^−^
そりゃ宴らな^−^
0431fusianasan2020/11/04(水) 17:42:11.87
>>427
うた子が顔出しなっていってたお^−^
0432fusianasan2020/11/04(水) 17:44:01.69
なになにうたこの彼ピに手をだしたの;−;
0433fusianasan2020/11/04(水) 17:44:41.42
>>428>>429
まりまり^A^
>>430>>431
何事!?;A;
0434fusianasan2020/11/04(水) 17:48:40.51
テニヌの映画かなんかのキービジュアルがコラ画像に見える^−^
0435fusianasan2020/11/04(水) 17:49:39.37
たでーま^−^
0437fusianasan2020/11/04(水) 17:52:23.35
しごおわ^−^
0438fusianasan2020/11/04(水) 17:52:53.64
漏れなにかうた子にしたかのあ?;A;
0440fusianasan2020/11/04(水) 17:56:55.04
デレステやってる子はバッタちゃんと親戚になるんらろうか^−^
0441fusianasan2020/11/04(水) 17:57:43.60
支部の仕様またちょっと変わった?^−^
文字サイズ変なんらけろ^−^
0442fusianasan2020/11/04(水) 17:58:15.36
オタクが煉獄さんのマネしてよもやよもやだとか言ってるとなんかイラッとする^−^
0444fusianasan2020/11/04(水) 17:59:00.79
>>438
朝にニキくんは燐音のビーナスな話したからかな?^−^
0445fusianasan2020/11/04(水) 18:00:05.22
>>439
してのい!!;A;
>>444
あれは漏れもショッキングらったんら;A;
りんねくんあ漏れにビーナスって語りかけていてほしかったのに;A;
0446fusianasan2020/11/04(水) 18:01:27.62
>>442
よもやよもやだけにもやもやする?^M^*
0448fusianasan2020/11/04(水) 18:03:09.56
>>442
オタクじゃなければイラッとしのいのん^−^
0449fusianasan2020/11/04(水) 18:04:24.06
そもそもよもやてどういう意味なんれす?^−^
ばびかばびか?^−^
0450fusianasan2020/11/04(水) 18:05:05.10
やあよやあよ^−^
0451fusianasan2020/11/04(水) 18:05:23.01
>>448
TLにはオタクしかいないからまからない^−^
0453fusianasan2020/11/04(水) 18:06:08.30
>>450
アッファーーーーーーー;−;
0454fusianasan2020/11/04(水) 18:07:04.20
>>449
まさかみたいな意味^−^
なのであのシーンはまさかこんなことしてしまうとはのあみたいなことらないかしあ^−^
0455fusianasan2020/11/04(水) 18:08:23.28
>>442
ばさこが言ってそう^−^
0456fusianasan2020/11/04(水) 18:10:41.13
ばさこさんはよもやよもやなんだが?とかそういう使い方しそうら^−^
謎の口調^−^
0457fusianasan2020/11/04(水) 18:12:33.04
ドラルクの方がクレジット上なんらな^−^

TVアニメ【吸血鬼すぐ死ぬ】
2021年放映開始!
制作はマッドハウス!!!
ドラルク=福山潤さん、ロナルド=古川慎さん

監督 神志那弘志
構成 菅原雪絵
キャラクターデザイン 中野繭子
制作 マッドハウス
0458fusianasan2020/11/04(水) 18:14:53.11
床に突っ伏したからもう動けん^−^
0459fusianasan2020/11/04(水) 18:15:27.61
吸血鬼すぐ死ぬ新刊明後日じゃん^−^
れも最近絵が雑らしギャグもあんまももろくないんらおね^−^
0461fusianasan2020/11/04(水) 18:18:16.86
吸死のゲグは連続で読むものじゃないからゆっくり摂取したらももしろいよ^−^
0462fusianasan2020/11/04(水) 18:19:44.08
>>461
1巻からずっと読んでるけろ最近ギャグも劣化してる^−^
多分疲れてるんらろうとももうけろ^−^
0463fusianasan2020/11/04(水) 18:20:52.50
しごおわ^紙^
むまいチーズたえたい^紙^
けおどれがむまいのかまからのい^紙^
0464fusianasan2020/11/04(水) 18:20:56.83
ミンネれ買ったものってレビューした方がいいんらろうか^−^
ツイれ購入したおってした方がむれしいんらろうか^−^
0465fusianasan2020/11/04(水) 18:21:20.73
体強くないっぽいから心配ら^M^
0466fusianasan2020/11/04(水) 18:21:56.06
ハチミツと一緒にたえるチーズなんらっけ?^−^
0468fusianasan2020/11/04(水) 18:22:29.34
漏れのもすすめは6Pチーズ!^−^つ△
^−^
0469fusianasan2020/11/04(水) 18:23:03.99
>>463
もか^−^
こくうま6Pチーズがままんのイチオシれす^−^
0470fusianasan2020/11/04(水) 18:23:17.35
>>462
うーみゅ^−^
漏れはあんもし感じないけどどう劣化してるかしあ^−^
0471fusianasan2020/11/04(水) 18:24:03.62
とりあえずカルディーか成城石井へ行けばなんらかのワインに合うチーズがあるのではなかろうか^−^
0472fusianasan2020/11/04(水) 18:24:09.61
うた子がそんなこと言わないらろってももったはばびれ言っててまろた;−;
>>233>>239
0473fusianasan2020/11/04(水) 18:24:34.15
>>445
ソースあるんれすか!?!?;u;
0474fusianasan2020/11/04(水) 18:24:52.62
屋上までいらっしゃい;M;
0475fusianasan2020/11/04(水) 18:24:55.39
>>467
両方とも似たような語彙力ない文書らけおいい?;−;
0476fusianasan2020/11/04(水) 18:25:16.45
アマもヨドも昨日の午後頼んだおにもう家着いた模様^−^
0477fusianasan2020/11/04(水) 18:25:22.07
うた子が来た;−;
キャットファイトら;−;
0478fusianasan2020/11/04(水) 18:26:38.60
空いてる電車でおっさんが漏れの方に覆いかぶさるようにつり革持ってきてちもい;−;
スマホをのぞくな;−;
0479fusianasan2020/11/04(水) 18:27:03.30
>>478
総合見せつけてやろ^−^
0480fusianasan2020/11/04(水) 18:27:36.53
>>478
メール作成画面れ近付くな見るなってびっしり画面埋めると離れていくお^−^
0481fusianasan2020/11/04(水) 18:27:49.68
はー仕事さぼってしまった;−;
明日からがんがるから許してお上司ィ;−;
0483fusianasan2020/11/04(水) 18:28:06.51
>>475
長々してるより実物もかまいいとかの短くていいんじゃまいの^−^
まかりやすくて^−^
0484fusianasan2020/11/04(水) 18:28:22.70
ピクミン内容薄すぎ;−;
0485fusianasan2020/11/04(水) 18:28:36.79
いえーいおじさん見てるぅ〜?v^u^v
0486fusianasan2020/11/04(水) 18:28:57.06
ピクミンも終わりらな^−^
0491fusianasan2020/11/04(水) 18:30:19.99
ピクミンって内容あるの?^−^
0492fusianasan2020/11/04(水) 18:30:48.17
今日も運ぶー運ぶー運ぶー運ぶーそしてー火を放つー^O^
0494fusianasan2020/11/04(水) 18:31:09.35
妻と子供はいるのかおっさん^−^
0495fusianasan2020/11/04(水) 18:31:57.51
>>489
みねじはおじさんじゃない!;u;
0496fusianasan2020/11/04(水) 18:33:37.72
みねじいくつ?^−^
0497fusianasan2020/11/04(水) 18:34:04.58
バタミン^M^
0498fusianasan2020/11/04(水) 18:35:18.89
引っこ抜かーれてー^−^
0499fusianasan2020/11/04(水) 18:35:50.18
ピクミンらいすちらけおステージ数が少ないかあ買い切りれ増やして^−^
0500fusianasan2020/11/04(水) 18:35:52.74
>>496
ASASれ時が止まっていれば26進んでいれば33らったとももう^u^
0501fusianasan2020/11/04(水) 18:36:17.29
ドクスト新刊れえっちなお兄さんのプロフィールが公開されたらしいお^−^
0502fusianasan2020/11/04(水) 18:36:24.92
ピクミンってそんなにすぐ終わるんら知らなかった^−^
0504fusianasan2020/11/04(水) 18:37:49.64
>>500
漏れと同い年じゃん!^−^
0505fusianasan2020/11/04(水) 18:38:52.16
はぁ〜あの子めちゃくちゃおもしろいよぉ;H;
0509fusianasan2020/11/04(水) 18:42:50.21
>>506
人前れ笑うとこらったお勘弁して;H;
0511fusianasan2020/11/04(水) 18:43:49.24
>>508
バッタが虫やなめくじ運べるのか?^−^
0512fusianasan2020/11/04(水) 18:43:49.36
>>473
ああっうた子;A;
漏れはうた子を傷つけてしまったの?;A;
ソースあのいれすから安心してお;A;
0514fusianasan2020/11/04(水) 18:46:23.66
あの子ピクミンは何に強いの?;−;
0515fusianasan2020/11/04(水) 18:47:29.53
ニキはヴィーナスらなくて勝利の女神ニケがどうたららったような^−^
0516fusianasan2020/11/04(水) 18:48:42.25
>>495
若いおのこに浮気してるし…^−^
0517fusianasan2020/11/04(水) 18:49:13.02
>>512
ソースないのねふぅ;u;
ニキ君は燐音君の勝利の女神まれはいいけお愛の女神まれ行ったら立ち直れない;u;
0518fusianasan2020/11/04(水) 18:49:29.72
引っこ抜かれてーモバコらけにーついーてゆくー^M^
今日もポチるイベるガシャるそして〜爆死する〜^M^
0519fusianasan2020/11/04(水) 18:49:30.17
>>508
なんの役にたつの?;−;
0520fusianasan2020/11/04(水) 18:49:42.80
>>488
上司まりまり;−;
もれより若い子にああくらかににこやかに接するのやめてお;−;
地味に傷つくお;−;
0522fusianasan2020/11/04(水) 18:49:57.51
最近ゅゅアニメが週一の唯一の楽しみになりつつある;−;
0523fusianasan2020/11/04(水) 18:50:11.64
二日続けて何かをころころする夢見て目覚め悪くてからい^−^
疲れてるのかのあ^−^
0525fusianasan2020/11/04(水) 18:50:24.38
>>508
かまいい!^−^
漏れが連れて帰って箱庭みたいなとこれ暮らさせたいのあ^−^
0527fusianasan2020/11/04(水) 18:51:01.64
>>522
総合も楽しみにしてお^−^
0528fusianasan2020/11/04(水) 18:51:02.37
ピクメンってこあくね?^−^
0530fusianasan2020/11/04(水) 18:51:34.17
>>523
ころころするのは良い夢という噂もある^−^
0531fusianasan2020/11/04(水) 18:51:45.35
ピクミン最初のやつやったけお残していったらたえられたりなんかこあいステージあった;−;
今度でるやつはこあいのない?;−;
0533fusianasan2020/11/04(水) 18:52:02.32
>>520
漏れがないこをちやほやするお;u;つ゛
0534fusianasan2020/11/04(水) 18:52:09.63
>>514
アナルに弱いけおちくびにはつおい!!^−^
0535fusianasan2020/11/04(水) 18:52:27.61
ないてるちんちんってエロいお^−^
0537fusianasan2020/11/04(水) 18:52:48.49
昔関西ローカルの番組れピクミンの歌詞が大人に人気ってニュースやった時^−^
歌聴きながら歌詞みてたおのこアナウンサーが涙ぐんでたのあ^−^
0539fusianasan2020/11/04(水) 18:53:29.01
たしかにニキくんあ勝利の女神らからビーナスは別にいるほうがいい!;A;
つまり!;A;
0540fusianasan2020/11/04(水) 18:53:40.43
あの子ピクミンってちんぽゅの暗喩?;−;
0541fusianasan2020/11/04(水) 18:53:41.30
>>531
そこは変わらないお^−^
制限時間過ぎても回収出来ないと敵に食われる^−^
0542fusianasan2020/11/04(水) 18:54:06.53
カレーに焼いた茄子とパプリカのっけてたえた^−^
0543fusianasan2020/11/04(水) 18:54:28.35
>>530
それなら何かいいことあるとももっとくお^−^
まりまり^−^
0546fusianasan2020/11/04(水) 18:54:40.32
>>539
つまり何ら…^−^
やるせないほど何ひとつ検討がつかない…^−^
0547fusianasan2020/11/04(水) 18:55:14.30
パプリーカ;−;花がふんふーんふーん;−;
0548fusianasan2020/11/04(水) 18:55:36.02
>>545
一袋100円以下のレトルトカレーらから許して^−^
0549fusianasan2020/11/04(水) 18:55:43.07
あの子にバブりたいよお;尻;
0551fusianasan2020/11/04(水) 18:55:57.56
晩もはんああるもんれすますか^−^
冷やご飯れTKGしちゃお^−^*
0552fusianasan2020/11/04(水) 18:56:02.16
ハナガサイタヨ^Y^
0553fusianasan2020/11/04(水) 18:56:07.64
キュー最終巻まで一気に買って帰るつもりらったのに42巻と44巻がなかった!!!!^コ^
0554fusianasan2020/11/04(水) 18:56:13.54
つまり愛してるよ兄さんそういうことら!!^A^
0555fusianasan2020/11/04(水) 18:56:23.05
ハナガサイタヨー^−^
0557fusianasan2020/11/04(水) 18:56:44.65
パプリカなんて買った回数片手れ足りる;−;
0558fusianasan2020/11/04(水) 18:57:24.27
家族が料理に使うからよく冷蔵庫にある^−^
漏れは基本食べない^−^
0559fusianasan2020/11/04(水) 18:57:32.48
漏れはしょっちゅう買うのあ^−^
地元産がお手頃れ売ってるからら^−^
0560fusianasan2020/11/04(水) 18:57:36.79
やっぱピクミン2が1番らな^−^
0564fusianasan2020/11/04(水) 18:58:34.70
キュー全巻並べた背表紙の画像見たけおのんか感動した^−^
最後の日向らけジャンプしてるのがイイネ^−^
0565fusianasan2020/11/04(水) 18:58:36.47
今年の紅白は一昨年みたいなカオスになって欲しい^−^
観客いないんらし^−^
0566fusianasan2020/11/04(水) 18:58:42.65
オリマーとルーイがマリオとルイージをもじってることに今さら気づいた;−;
0568fusianasan2020/11/04(水) 18:58:53.57
ピクミンは1と2セットれ売る気がすう^−^
らめならベタ移植れいいかあアーカイブ化して;−;
0570fusianasan2020/11/04(水) 18:59:36.58
他のキューぬっきなM子にも選手がキュー語る動画見てほちい^M^
漏れはなんかにやにやして見た^M^
0572fusianasan2020/11/04(水) 18:59:52.24
一昨年の紅白たのちかったのあ^−^
0573fusianasan2020/11/04(水) 19:00:10.04
あったかもはんのTKGしかしたことのい^M^
冷もはんらとだいぶちまう?^M^
0574fusianasan2020/11/04(水) 19:00:11.19
>>449
よもやまさかの出来事が起こった!みたいな?^−^
0576fusianasan2020/11/04(水) 19:00:47.95
今年の嫁詰め楽しみらな^u^*
0577fusianasan2020/11/04(水) 19:01:07.98
>>573
くっそまずいに決まってる^−^
0578fusianasan2020/11/04(水) 19:01:20.32
まずいの;M;
0579fusianasan2020/11/04(水) 19:01:25.63
一昨年のは今迄にない紅白らった^−^
ピリピリしてる感じなくてリラックスしたのあ^−^
0580fusianasan2020/11/04(水) 19:01:42.72
冷めたもはんなんて嫌っ;−;
0582fusianasan2020/11/04(水) 19:01:50.86
そういや今マガポケれなれの果ての僕らって漫画最新話手前まれ無料公開してうけお
デスゲームすちなバッタちゃんの好みそうらった^−^
0583fusianasan2020/11/04(水) 19:02:20.55
今年新しくぼえたケラいのいかあ詰められない^M^
0584fusianasan2020/11/04(水) 19:02:22.56
キュー全45巻か^−^
まあ結構長く連載してたしそんなもんか^−^
きめつよく20巻そこそこれ終わったな^−^
0585fusianasan2020/11/04(水) 19:02:32.50
抜け毛見つけたからコロコロかけよ^M^つー□
0586fusianasan2020/11/04(水) 19:02:36.89
嫁詰めポケモンだらけになる;Y;
0587fusianasan2020/11/04(水) 19:02:46.04
あんスタにドリったら負けらなとももう^H^
0591fusianasan2020/11/04(水) 19:03:09.13
>>582
全話読んだお^M^
お気に入りにも追加した^M^
0592fusianasan2020/11/04(水) 19:03:18.76
あの子詰めるか^M^⊃あ
0593fusianasan2020/11/04(水) 19:03:23.80
きめつは無理矢理畳んだ感じする^−^
0595fusianasan2020/11/04(水) 19:03:33.81
>>587
あんスタにドリってたけろライブしか見に行かなくなったお^−^
0596fusianasan2020/11/04(水) 19:03:34.78
>>586
ポケモンえっちな目で見てるペダ子!;M;
0597fusianasan2020/11/04(水) 19:03:41.69
>>590
まほやくは原案らなくてもびもうらし;−;
0598fusianasan2020/11/04(水) 19:03:57.66
>>590
もれはけっこうすちかも;−;
0599fusianasan2020/11/04(水) 19:04:13.20
そうらピッコマに懲罰あったお^M^
32話くらいまれ待てば無料らった^M^
0600fusianasan2020/11/04(水) 19:04:14.77
きめつ馬鹿売れしてんの23巻れそこそこ無理なく全巻揃えられるってのもありそう^−^
0601fusianasan2020/11/04(水) 19:04:15.28
>>586
マッシブーンいれて;−;
0602fusianasan2020/11/04(水) 19:04:15.62
>>591
さすバタちゃん^−^
漏れも今途中まれ読んでるとこら三^−^
0603fusianasan2020/11/04(水) 19:04:30.47
全ての漫画は20巻前後くらいで終わるの見習うべきらないかとももう^−^
そんな長くやることに意味ないらろ^−^
0604fusianasan2020/11/04(水) 19:05:00.21
そういやバッタがももろいって言ってたゴットオブブラックフィールドって漫画ずっと読んでたけど全然つまらないから切るね^−^
0605fusianasan2020/11/04(水) 19:05:01.26
>>587
たまに燃料くれるのを口を開けて待ってるお;u;
0606fusianasan2020/11/04(水) 19:05:04.35
>>599
!?^−^
まりまり!今月一番ためになった情報ら!^−^
0607fusianasan2020/11/04(水) 19:05:04.77
>>602
ぬげえ気になるところでもわってしまうかあはよ続き読みたい^M^三^M^
0608fusianasan2020/11/04(水) 19:05:05.12
きめつってまら漫画買えないの?^−^
職場のしとにろこ行っても売ってないから漫画持ってたら貸してって言われたんらけろ^−^
0610fusianasan2020/11/04(水) 19:05:11.77
>>599
32話どんな展開してるのか想像つかない;M;
0611fusianasan2020/11/04(水) 19:05:12.25
>>573
おひつや土鍋のもはんらと冷えても翌日くらいまれはもちもちら^−^
漏れは雑穀と押麦れ炊いてる^−^
0614fusianasan2020/11/04(水) 19:05:41.53
>>596
漏れがどうかは置いといてえっちなポケモンはいる!;Y;
>>601
うん……;Y;
0615fusianasan2020/11/04(水) 19:06:11.70
>>608
ぬつうに売ってけおのあ^−^
田舎らかあかしあ^−^
0616fusianasan2020/11/04(水) 19:06:18.86
>>611
ほうほうまりまり^M^
炊飯器漏れあったかもはんでやるしかのいか^M^
0617fusianasan2020/11/04(水) 19:06:19.91
最近もなかがあんまりすかないような気がするお^M^
0618fusianasan2020/11/04(水) 19:06:25.00
れもガラスの仮面は20巻が学校れの一人芝居やるとこらお^−^
そのあとの二人の女王ももろいおに^−^
0619fusianasan2020/11/04(水) 19:06:33.71
20巻ちょいらと1万くらいれ済むのか^−^
0620fusianasan2020/11/04(水) 19:06:42.14
>>590
この人安定しないおなあ^−^
前に貼られてたラノベ表紙も酷かった記憶がある^−^
0621fusianasan2020/11/04(水) 19:06:44.56
>>603
漏れも今似たような事書き込もうとした^−^
平均年齢オタクやってての結論は20巻から長くても35巻以内でおわらせるのが理想だお^−^
何度も読み返しやすいのもここまで^−^
0622fusianasan2020/11/04(水) 19:07:16.13
>>617
もれも^−^
昼飯どきにおなかすかない…^−^
0623fusianasan2020/11/04(水) 19:07:23.84
>>603
なんの根拠もないのあ^−^
浅はかな意見ら^−^
0624fusianasan2020/11/04(水) 19:07:26.86
えー別に長くやってても良くね^−^
0625fusianasan2020/11/04(水) 19:07:28.95
>>619
バッタがキュー45巻を16500円れ買ったって言ってたのあ^−^
ホモマスの天井は70000らとも言ってた^−^
0626fusianasan2020/11/04(水) 19:07:32.61
>>618
マヤの妖精パックが見れずにもわっちゃう?;M;
0627fusianasan2020/11/04(水) 19:07:45.59
長いとザンル子でも全てのシーンしっかり記憶に残ってなかったりするからのあ;Y;
0628fusianasan2020/11/04(水) 19:07:55.38
32話はちょうど白狼刑務所に連行されるとこらった^u^
0629fusianasan2020/11/04(水) 19:08:04.12
クラスれきめつ持ってたら大人気なりそう^−^
そしてなくなりそう^−^
0630fusianasan2020/11/04(水) 19:08:13.98
>>606>>612
あっ懲罰らなくてこのままじゃイクのほうれ検索してね^M^∩
0631fusianasan2020/11/04(水) 19:08:27.46
>>624
長くやってもいい派らけおガラスの仮面とかアカギとか王家の紋章とかああいうのみたいに長引くのはごめんら;−;
0632fusianasan2020/11/04(水) 19:08:38.53
春高予選で終わっちゃうらない^M^
却下ら却下^M^
0633fusianasan2020/11/04(水) 19:08:39.73
>>608
漏れの近所の本屋はまら揃ってないのあ^−^
張り紙にここにある巻しかありませんって書いてた^−^
0634fusianasan2020/11/04(水) 19:08:40.65
>>624
自分流なんらのい^−^
話書かないしとかも^−^
0635fusianasan2020/11/04(水) 19:08:52.47
>>628
さすちん〜;M;
今確認したら31まれ待てば無料で32からポイント必要らった^M^
0636fusianasan2020/11/04(水) 19:08:54.17
>>630
通知来たらうんざりなタイトル;−;
0637fusianasan2020/11/04(水) 19:09:10.18
けろペダルずっと連載しててほちい;Y;
0638fusianasan2020/11/04(水) 19:09:11.01
>>626
一人芝居→妖精パック→二人の女王らお^−^
あと総合れは不評らろうけろ漏れ最近の昼ドラ恋愛もわりとすちなんらおね^−^
0639fusianasan2020/11/04(水) 19:09:48.91
きめつ23巻らったから最近映画の続き部分から買ったお^−^
これが40巻とか50巻なら買ってなかったとももう^−^
0641fusianasan2020/11/04(水) 19:09:51.05
>>625
電子で20%引きしてその値段ら^M^σ
楽天Koboは水曜日は5000円以上20%引き!^M^
0642fusianasan2020/11/04(水) 19:09:54.44
>>638
まりまりそのへんの演劇全部すちら^M^
通り雨とかも^M^
0643fusianasan2020/11/04(水) 19:09:58.99
>>603
連載媒体にもよるらろ^−^
0644fusianasan2020/11/04(水) 19:10:12.41
今調べたら漏れが綺麗に終わったと思ってるうしおととらが33巻ダイの大冒険が38巻かあ^−^
0645fusianasan2020/11/04(水) 19:10:15.52
ペダルこそもうゴールしてもいいらろ^−^
0646fusianasan2020/11/04(水) 19:10:16.23
>>626
終わらないかもらのは残念らけお最近の速水さんとのどちどちらいすちらおに;−;
結末がなくても読めたことは財産ら^−^
0647fusianasan2020/11/04(水) 19:10:22.44
>>637
わたる不死身にさせる?^−^
0648fusianasan2020/11/04(水) 19:10:42.16
>>645
今三年目始まったばかりらお;Y;
0649fusianasan2020/11/04(水) 19:10:52.51
懲罰の原作のタイトルほんとどうかしてる;−;
アニメれ改題した人のお手柄ら^−^
0651fusianasan2020/11/04(水) 19:11:20.03
漏れあ自ザンルになった漫画なら少なくとも30巻くやいあほちい;−;
0652fusianasan2020/11/04(水) 19:11:20.40
大奥無料!^M^
0653fusianasan2020/11/04(水) 19:11:22.73
>>650
…シテ…コロシテ…・航・
0654fusianasan2020/11/04(水) 19:11:24.32
>>635
アニメの俺の名は仏以降の記憶喪失亜貴無料れ読めるなんて!すごい!これは読まなきゃ損ら!^u^
0655fusianasan2020/11/04(水) 19:11:27.09
小学校高学年が中学時代卒業するまで^−^
中学生が高校卒業するまで^−^
ぐらいに終わるのがちょうどいい^−^
0656fusianasan2020/11/04(水) 19:11:35.09
>>627
別にいいし覚えてるから偉いって変らとももうお^−^
すちなとこが大事ら^−^
0659fusianasan2020/11/04(水) 19:12:02.66
>>642
通り雨そこらへんの小説とからと絶対むまんないストーリーなおに
あれももろく描ける美内すずえぬげえおね^−^
マヤが演じてる劇中劇らけろそれ差し引いても^−^
0660fusianasan2020/11/04(水) 19:12:34.18
大奥も次の巻れ終わりっぽい?^−^
0663fusianasan2020/11/04(水) 19:13:08.35
>>660
おん次最終巻^M^
どうもわるのかのあ^M^
0664fusianasan2020/11/04(水) 19:13:23.40
>>646
横らけろ気持ちまかる^−^
もう続き読めなくても完結しなくても漏れにとってガラかめは人生のナンバーワン漫画ら^−^
0665fusianasan2020/11/04(水) 19:13:29.66
あきって原作れも逆恨みクンニしてんの?^−^
0666fusianasan2020/11/04(水) 19:13:37.07
帰りにゲーセン寄ったあよく貼られてるニコニコした炭治郎があって取ってきちゃったお;尻;
かまいい;尻;*
0667fusianasan2020/11/04(水) 19:13:43.50
あきって記憶喪失になってたんら;−;
0669fusianasan2020/11/04(水) 19:14:03.80
クンニのしすぎで記憶喪失?;Y;
0670fusianasan2020/11/04(水) 19:14:10.94
>>651
漏れは短い長いより綺麗にまとめてくれるのを期待したい^−^
欲を言えば漏れケプ安泰で終わってほちい^−^
0671fusianasan2020/11/04(水) 19:14:13.54
まんまんの匂いれ記憶取り戻しそう;−;
0672fusianasan2020/11/04(水) 19:14:16.22
>>666
クレーンゲームむまい尻子ら^−^
0673fusianasan2020/11/04(水) 19:14:17.48
ガラかめあいつ読み返してもぬげえももろい^−^
0674fusianasan2020/11/04(水) 19:14:48.20
>>669
風呂入ってないくちゃまんばっかり舐めてたから…^−^
0675fusianasan2020/11/04(水) 19:14:52.20
やる気でない;−;
0676fusianasan2020/11/04(水) 19:14:57.32
>>671
当たらずも遠からず;u;
0677fusianasan2020/11/04(水) 19:14:58.06
>>671
匂いって五感で1番記憶に残りやすいらしいしね;−;
0680fusianasan2020/11/04(水) 19:15:34.76
あの子ぉぎゃおぎゃっ;尻;
0681fusianasan2020/11/04(水) 19:15:40.49
>>646
いつ読んでもももろいから定期的に読み返したくなるのあ^M^
もかあ亡くなるあたりはいつもからいから飛ばしちゃうんらけろ;M;
0682fusianasan2020/11/04(水) 19:15:42.74
>>675
やる気ぃ〜〜〜〜^M^
出ろぉ〜〜〜〜「^M^「
0684fusianasan2020/11/04(水) 19:15:58.66
>>630
重ね重ねまりまり!^−^
0686fusianasan2020/11/04(水) 19:16:13.50
>>658
まんがパークらって^M^
0687fusianasan2020/11/04(水) 19:16:27.38
>>664
おん^−^*
今読み返してもわくわくすうし絶対名作らおね^−^
物語は人が描くものれ商品れないとこがあるからももいどおりにはいかないけお^−^
はじめの一歩らって最近読んでないけおばびらいすちらったお^−^
0688fusianasan2020/11/04(水) 19:16:40.69
>>686
流れのせいでいやらしい単語かと∩M∩
0690fusianasan2020/11/04(水) 19:17:26.68
>>682
まりまり;−;
洗濯物畳んでくるお三;−;
0691fusianasan2020/11/04(水) 19:17:42.22
まんまんパーーーク∩^M^∩
0692fusianasan2020/11/04(水) 19:17:45.27
>>690
ない子ががんがるなら漏れもがんがらなくては三^M^
0693fusianasan2020/11/04(水) 19:17:52.44
ガラかめ花ゆめとコミックれエピちがったりコミックと文庫れエピちがったりして記憶がごっちゃになるお;/−;
0694fusianasan2020/11/04(水) 19:17:55.25
>>670
ヒカ碁!^−^
個人的には北斗杯編すら蛇足らけろ^−^
0695fusianasan2020/11/04(水) 19:17:57.60
ごま油鍋
きつねうどん
ラーメン

どれにしよう^−^
0696fusianasan2020/11/04(水) 19:18:06.28
このまんまんのにおいは…!^あき^
0698fusianasan2020/11/04(水) 19:18:09.75
>>681
それれいいじょん^−^
漏れうしとらやからくりサーカス何度も読み返すし何度れもないちゃうのあ^−^
0700fusianasan2020/11/04(水) 19:18:33.86
7時いつもかっそなのに人が多くてむれしい;−;
0701fusianasan2020/11/04(水) 19:18:48.84
>>695
ごま油鍋たえてみたい!^Y^
0704fusianasan2020/11/04(水) 19:19:14.14
AKIRAって長い?^−^
0705fusianasan2020/11/04(水) 19:19:29.18
懲罰のTLカテゴリはどれもひのいタイトルばかりら;−;

移住、古民家、セフレ付き!?
ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして
黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛
ナカイキする顔、もっと見せて〜お見合い相手と絶倫SEX
0706fusianasan2020/11/04(水) 19:19:31.05
>>700
久しぶりに漏れが来たからね^−^
0707fusianasan2020/11/04(水) 19:20:18.65
>>705
わけありおっぱいってなんなんら;−;
0708fusianasan2020/11/04(水) 19:20:24.51
>>705
わけありおっぱいってなんら;M;
0709fusianasan2020/11/04(水) 19:20:37.31
>>703>>706
キャッキャ#)−;
ナイコモバッタモズットクコニイテ…;−;
0711fusianasan2020/11/04(水) 19:20:46.06
>>705
本屋さんで売ってても買えない;Y;
0712fusianasan2020/11/04(水) 19:20:47.23
>>705
全部れ一つのタイトルかとももったらそれぞれ別か^−^
AVはこんくらいの長さのタイトルになってる;−;
0714fusianasan2020/11/04(水) 19:20:51.91
>>678
直接的な原因は看守服着せられて思い出したんらけおセクロスしながら漏れはあんたの匂いを知ってるって言ってた;u;
0715fusianasan2020/11/04(水) 19:21:05.93
わけあっておっぱい?;−;
0716fusianasan2020/11/04(水) 19:21:22.04
>>714
あんたのまんまんの匂い;Y;
0718fusianasan2020/11/04(水) 19:21:48.63
>>710
くっそ;−;
れもそのとおりらしあれ版によって加筆修正ぬごいんって;−;
マニアは全て買うみたいら;−;
0719fusianasan2020/11/04(水) 19:21:49.40
あんまん;−;
0720fusianasan2020/11/04(水) 19:21:57.13
快調なのに屁がくっちゃい理由ってなにがある?;−;
0722fusianasan2020/11/04(水) 19:22:26.20
上司はなぜヤクザなの;M;
主人公は部下なの;M;
0724fusianasan2020/11/04(水) 19:22:56.40
腸の調子が超悪いとか?^−^
0725fusianasan2020/11/04(水) 19:23:01.27
お見合い相手とセクロスってただのお付き合いれは?;−;
0726fusianasan2020/11/04(水) 19:23:10.68
古民家セフレ付き短いけお内容全部伝わってすち^M^
0727fusianasan2020/11/04(水) 19:23:49.15
押し倒され、なんとか逃げ出さなくては…と焦った菜海は、「これ見たら絶対萎えるから!」と思い切って、自分のコンプレックスである胸をさらけだす。
きっと十霧君も引くなり笑うなりして萎えるはず…と思ったのに、私の胸で勃った…って、ホントに!?
わけありおっぱい無料れあらすじれ興味湧いたから読んでみたらただの陥没乳首らった^−^
ふざけてんのか^−^
0728fusianasan2020/11/04(水) 19:24:01.38
>>708
見てきたら陥没乳首らった;−;
くだらねえ;−;、
0729fusianasan2020/11/04(水) 19:24:06.60
>>726
いいのあ^−^
ホモれ農業らともっといい^−^
0732fusianasan2020/11/04(水) 19:24:46.86
>>718
そうなんらΣ^−^
前にない子が古本高価になってるって言ってたっけ^−^
0733fusianasan2020/11/04(水) 19:24:47.26
>>468>>469
まりまり6Pチーズこくうま^紙^φ
ない子のママンにもまりまりらお^紙^よろしくお伝えくらさい^紙^
0734fusianasan2020/11/04(水) 19:25:24.27
若夫婦が移住したら奥さんらなくて旦那がモブおじさんに言い寄られるやつ;−;
0737fusianasan2020/11/04(水) 19:25:50.68
漏れのワケあり黒レーズンは駄目?;−;
0738fusianasan2020/11/04(水) 19:25:51.66
>>734
奥さんはカンカン橋を渡るの?;−;
0740fusianasan2020/11/04(水) 19:26:22.24
訳アリ商品が何か変な感じになるからやめて;−;
0741fusianasan2020/11/04(水) 19:26:24.29
陥没乳首自体はどうながれそれよりこういうかまととぶったヒロインほんと腹立つ^−^
0742fusianasan2020/11/04(水) 19:26:29.85
陥没乳首ってらけれ誰にも愛されることないとももってたとか主人公アホすぎるのあ^−^、
0743fusianasan2020/11/04(水) 19:26:50.49
>>733
マンマンチーズに見えました^−^
横レヌ失礼しました^−^
0744fusianasan2020/11/04(水) 19:27:03.41
キレイなうんこモリモリ出るのに腸が悪いってあるの?;−;
最近しゃがんだだけでくっさい屁が出るから困る;−;
0745fusianasan2020/11/04(水) 19:27:30.00
乳頭温泉調べてたもれにタイムリーな話題ラ;−;
0746fusianasan2020/11/04(水) 19:27:38.93
>>570
みんならいぬっき田中龍之介^シ^*
0747fusianasan2020/11/04(水) 19:27:40.48
ナポリタンあケチャップやピューレの他にスパイスのパプリカを振ると赤が鮮やかになるお…^−^
0748fusianasan2020/11/04(水) 19:27:46.85
>>744
生きてる証拠らお!^−^
0749fusianasan2020/11/04(水) 19:27:50.90
>>730
>>735
かまいいねえ;尻;*
徳がありそうら;尻;
0750fusianasan2020/11/04(水) 19:28:19.04
>>744
にんにくとか臭いももたえてるとか?^−^
0751fusianasan2020/11/04(水) 19:28:29.35
>>737
このレーズンは腐っているから食べられないよ;−;
0754fusianasan2020/11/04(水) 19:29:05.69
ゅゅ2クールらしいからきめつみたいにちょうどごじょてん過去編直前までアニメ化して五夏編映画にならないかな;−;
0755fusianasan2020/11/04(水) 19:29:18.80
二次元らと陥没乳首恥ずかしいって風潮なに?;−;
リヤルれもそうなの?;−;
ヒキぼっちらからまからない;−;
0758fusianasan2020/11/04(水) 19:30:49.07
今日は水曜日なのれドライだだちゃ豆をつまみに日本酒を飲みます^M^
0760fusianasan2020/11/04(水) 19:31:26.25
ゲーセンのプライズ系のやつ半分くらい鬼滅れまろたですね;尻;
0761fusianasan2020/11/04(水) 19:31:42.90
今日調子良かった^♪^
スコア更新できるとモチベ上がるのあ^♪^
0762fusianasan2020/11/04(水) 19:31:45.41
もう7時半?;−;
さっきまれ2時らったのに…;−;
0764fusianasan2020/11/04(水) 19:32:02.65
ディアトロフ事件やるお!^A^
0765fusianasan2020/11/04(水) 19:32:10.76
>>744
大腸検査してもらったら?^−^
0766fusianasan2020/11/04(水) 19:32:16.78
>>728
陥没乳首ゅのしとに失礼じょね;M;#
0767fusianasan2020/11/04(水) 19:33:24.20
でもこれが乳輪が大きいだったら…?^M^
0768fusianasan2020/11/04(水) 19:33:29.02
>>746
JAPANにやにやしちゃった^M^*
0769fusianasan2020/11/04(水) 19:33:34.25
陥没乳頭恥ずかしいってのは誰か忘れたけろイケメン俳優が自分のコンプレックスを足の裏の形が変って言ってたのと同じような感じれは^−^
0770fusianasan2020/11/04(水) 19:34:43.02
>>767
乳がえぐれてるとかの方がまらまかりやすい;−;
0771fusianasan2020/11/04(水) 19:34:44.38
チーズスフレむめえ!^−^
0772fusianasan2020/11/04(水) 19:34:52.05
>>767
それは熟女の記号なのでルール違反^−^
0773fusianasan2020/11/04(水) 19:34:53.05
>>767
それでもピンクの二次元乳首なんらろ?張り倒したい^−^
パット入れてるド貧乳とかなら理解できるしそっちにすればいいおに^−^
ヒットしたヤクザと漫画家とかも貧乳らし^−^
0774fusianasan2020/11/04(水) 19:36:18.86
もれの乳首ゅなんか長い気がする…^−^
0775fusianasan2020/11/04(水) 19:36:21.81
乳と乳輪の大きさは比例して欲しい^−^
レーズンでも萎えるお^−^
0776fusianasan2020/11/04(水) 19:36:49.70
>>773
人妻ももならまっ茶色デカ乳輪垂れ巨乳らけろTLらからな^−^
0777fusianasan2020/11/04(水) 19:37:00.72
二次元れぼっち陰キャイジメられっ子な僕がフツメンなのと同じらろ;−;
それればびれブスならそんなん誰も読みたくない;−;
0778fusianasan2020/11/04(水) 19:37:15.23
>>774
漏れが搾っといたお^−^
0779fusianasan2020/11/04(水) 19:37:25.94
肌寒いとき以外はちくびゅって陥没してない?;尻;
0781fusianasan2020/11/04(水) 19:38:36.56
たまにテレビとかれお相撲さんが陥没らと見てしまう;−;
0782fusianasan2020/11/04(水) 19:38:37.37
>>779
昔はそうらったけろチクニーしてたら出てるのデフォルトになった^−^
0784fusianasan2020/11/04(水) 19:39:02.44
陥没乳首のしとを見るたびにお風呂とかれ定期的に掃除してるのかのあってももうけお聞けない^−^
0785fusianasan2020/11/04(水) 19:39:05.40
>>778
ちょっと;−;
絞ってもあえぎ声しかでないお;−;*
0788fusianasan2020/11/04(水) 19:40:28.37
ブルドッグの皺の間も定期的に人間が拭いてやらないと皮膚病になるし陥没乳首もお手入れはしてるんじゃないの^−^
0789fusianasan2020/11/04(水) 19:40:33.28
>>786
当たりじょん^M^三^M^
0791fusianasan2020/11/04(水) 19:40:51.64
総合子クリスマスケーキきめた?^−^
おすすめあったらもしえて^−^
0792fusianasan2020/11/04(水) 19:40:56.24
>>758
水曜日だとそうなの?^p^
0793fusianasan2020/11/04(水) 19:41:00.49
>>786
なにこれ゙゚'M゚'`
実物見せて!見せて!゙゚'M゚'`ノシ
0794fusianasan2020/11/04(水) 19:41:05.28
やらみそなのにあずまきよひこみたいな乳首;−;
0795fusianasan2020/11/04(水) 19:41:27.53
Twitterの規約だと
・「センシティブな内容を含む」にチェックを入れて成人のエロ絵をそのまま投稿→OK
・ワンクッション入れてポイピクやpixivにアップした18歳以下のエロ絵へ誘導するリンクを貼る→NG

なんだけど、女性向け村ローカルルールだと逆になってない?


これ知らなかった;−;
0796fusianasan2020/11/04(水) 19:41:35.81
クゥウウウウウウウウウウウウリスマスガコトシモヤッテクルゥウウウウウウウウウウウウウウウウウ;−;
0799fusianasan2020/11/04(水) 19:41:50.34
呪詛;−;
0801fusianasan2020/11/04(水) 19:42:06.54
>>792
テンション上げてかないとね^M^
0803fusianasan2020/11/04(水) 19:42:08.86
バッタがぬげえくいついてる;−;
0804fusianasan2020/11/04(水) 19:42:15.18
丸ごとトマトそば…^M^
0806fusianasan2020/11/04(水) 19:42:50.40
あんかM子多いな^M^
0807fusianasan2020/11/04(水) 19:42:53.09
>>794
ハードな乳首開発してる人以外乳首ってセックスの頻度とかれは形変わらなくない?^−^
0808fusianasan2020/11/04(水) 19:42:55.54
>>795
18歳以下のケプじゃなけりゃいいんらろ^−^
0809fusianasan2020/11/04(水) 19:43:00.84
クリスマスケーキ買おうよ^−^
0814fusianasan2020/11/04(水) 19:43:37.69
>>795
あの子たち1000歳越えてるからへいきらな^−^
見た目も青年^−^
0815fusianasan2020/11/04(水) 19:43:40.36
だだちゃ豆ってなに?;Y;
乳首?;Y;
0816fusianasan2020/11/04(水) 19:43:47.37
トマトそばむまいのかしあ^−^
0817fusianasan2020/11/04(水) 19:43:47.48
クリケーますれてた^−^
どうしようかのあ^−^
0819fusianasan2020/11/04(水) 19:44:01.49
残業淫乱豚しんべえ^−^
0820fusianasan2020/11/04(水) 19:44:12.76
>>795
言われてみればたしかに外部のえっちコンテンツへの誘導ってびもうな行為らな^M^
0822fusianasan2020/11/04(水) 19:44:33.21
>>818
ピンボケしてんじゃねーぞ;−;
0824fusianasan2020/11/04(水) 19:44:50.83
おなご向け二次創作はローカルルールが命なのれ…^−^
0825fusianasan2020/11/04(水) 19:44:51.38
>>815
山形県の枝お豆さん^M^つ。。。
0828fusianasan2020/11/04(水) 19:45:12.79
>>795
ツークッションならいい?;−;
0830fusianasan2020/11/04(水) 19:45:21.74
>>808
未成年を誘導するって意味みたいらお^−^
エロ絵誘導がらめらって^−^
0832fusianasan2020/11/04(水) 19:45:37.13
>>825>>827
ぐぐったら茶色くなかった;Y;
まり;Y;
0834fusianasan2020/11/04(水) 19:45:53.61
あずまきよひこの乳首っておっさんの乳首のことかとももったらろ^−^
期待させんな^−^
0835fusianasan2020/11/04(水) 19:45:59.93
年末調整の書類だっる゙゚'−゚'`
毎年だるい゙゚'−゚'`
0837fusianasan2020/11/04(水) 19:46:25.06
>>830
未成年を誘導する??^−^
成人向けらから未成年見るなって言えばいいの?^−^
0839fusianasan2020/11/04(水) 19:46:48.85
ハッ水曜゙゚'M゚'`
0840fusianasan2020/11/04(水) 19:47:03.21
もう年末なの;−;
うける;−;
0841fusianasan2020/11/04(水) 19:47:07.10
>>823
まりまり!^M^
この比較らとトイズスピリッツのがすちら^M^
0842fusianasan2020/11/04(水) 19:47:42.61
>>823
一人暮らしからからラーメンがいい!^−^
0843fusianasan2020/11/04(水) 19:47:52.25
>>837
ツイが管理れきない外部URLをエロらお見てねって誘導するのがらめ^−^
0845fusianasan2020/11/04(水) 19:48:51.26
食堂に一個しかないレンジをデヌ女が占領してレンジ調理してる;−;
なんれデヌって無神経れ厚かましい奴が多いんら;−;、、
0846fusianasan2020/11/04(水) 19:49:01.65
ラインに誘導してこっちで話そうよって言うようなものか;−;
0847fusianasan2020/11/04(水) 19:49:16.16
>>844
今週はなにもなかっだ゚'M゚'`
隔週で更新されるボイスドラマ聴いてる゙゚'M゚'`
0848fusianasan2020/11/04(水) 19:49:26.71
今年えっえっ…ってももってるうちになんか終わる;−;
0849fusianasan2020/11/04(水) 19:50:13.34
>>845
らかあデヌなんらお^−^
0850fusianasan2020/11/04(水) 19:50:21.90
日曜日の朝作ったカレーたえるお^−^
冷蔵庫してたから大丈夫おね^−^
0851fusianasan2020/11/04(水) 19:50:25.82
今年なんもいいことなかったから来月漏れケプ両面くらいくれないかのあ^M^
0852fusianasan2020/11/04(水) 19:50:36.34
コロナれ自粛れずっと家にこもってほぼ毎日同じようなことの繰り返しれなんもしなかったのあ^−^
総合なかったらもっとしんどかった^−^
0853fusianasan2020/11/04(水) 19:50:43.16
>>845
なにをそんなにチンしてるんら^−^
0855fusianasan2020/11/04(水) 19:51:23.10
漏れはぬつうに出勤してたからぬつうの1年らった^−^
0856fusianasan2020/11/04(水) 19:51:25.49
職場のポットのお湯使っても水足さない奴多いお〜^−^
0857fusianasan2020/11/04(水) 19:51:28.59
>>754
MAPPA にそれを期待するのはむむかしいのれは^−^
ザンプらしホモスケ映画後回しにしてやってくれるかもらけお^−^
0858fusianasan2020/11/04(水) 19:51:50.86
レンジれパスタつくる子とかいるおな^−^
0859fusianasan2020/11/04(水) 19:51:57.20
今年はあつ森しかやらんかった気がする;M;
0860fusianasan2020/11/04(水) 19:52:00.41
スイートポテトたえます^−^
0862fusianasan2020/11/04(水) 19:52:07.94
>>853
まかんねえけおタッパーになんか入れて長々チンして
やっともわった!ってももったらおもむろにご飯パック2個とカレーまで温めだした;−;
0863fusianasan2020/11/04(水) 19:52:12.52
レンチンパスタとかそういう調理系やってんじゃまいの^−^
0864fusianasan2020/11/04(水) 19:52:15.22
ウツボ誕ガチャだいぶ出なかった^−^
天井ではないものの^−^
0866fusianasan2020/11/04(水) 19:52:40.80
>>865
ホモマスは去年も一昨年も日常らし;M;
0867fusianasan2020/11/04(水) 19:52:54.64
スイートポテトたえたいのあ^−^
小学校の家庭科れ作った記憶あるから簡単に作れるんらろうけおまんどい;−;
0868fusianasan2020/11/04(水) 19:52:59.74
>>856
水足すとぬるくなってすぐ使えなくなるから迷うとこら^−^
0869fusianasan2020/11/04(水) 19:53:02.69
>>847
あなる^尻^
今日は折り返し地点らな^尻^三^尻^
0870fusianasan2020/11/04(水) 19:53:04.67
緊急事態宣言解除されてからクッソ忙しくなった;−;
死ぬのかなってわりとばびれ考えながら仕事してた;−;
0871fusianasan2020/11/04(水) 19:53:33.76
デヌってたえるもん見てるとそりゃデヌるなってまかるもんたえてる^−^
0872fusianasan2020/11/04(水) 19:53:41.06
>>862
ご飯2個?;−;
おにぎりサイズとか?;−;
0873fusianasan2020/11/04(水) 19:54:08.61
>>869
おんおん来週がぬげえヤバェ話みたいれ界隈ざわついてる゙゚'M゚'`三゙゚'M゚'`
0874fusianasan2020/11/04(水) 19:55:22.98
職場あコロナのんてもう終わったって感じの人出ら;−;
ソシャディス取るしとも減って来た;−;
0877fusianasan2020/11/04(水) 19:56:37.58
お鍋に牡蠣入ってる^尻^*ってテンアゲらったけろよくよく見たら舞茸らった;尻;
舞茸むめえ;尻;
0878fusianasan2020/11/04(水) 19:56:44.99
>>875
あーんいいのあ;M;
最近のわたあめこんな感じなんら;M;
0879fusianasan2020/11/04(水) 19:56:54.68
尻ドラマテキトーな順に聞き始めたけおらむだちゃんと女医おじがぬげえ仲まるくてビビった;−;
0880fusianasan2020/11/04(水) 19:57:08.38
>>873
どちどちしながら待とう^尻^三^尻^
0882fusianasan2020/11/04(水) 19:57:51.24
>>875
クッキーと喫茶店いいのあ^M^
どれ当たっても当たり^M^
0883fusianasan2020/11/04(水) 19:57:56.60
あっ漏れ今日もすすめされてたらむだちゃんのドラマきいたけろ
からかった;−;
0884fusianasan2020/11/04(水) 19:58:00.81
>>875
こういう本格的なプリンアラモードたえたいのあ;−;
0885fusianasan2020/11/04(水) 19:58:12.86
>>880
まりまりあと一週間゙゚'M゚'`三゙゚'M゚'`
0886fusianasan2020/11/04(水) 19:58:20.04
>>881
もはんガチャしてあの子にあげる!゙゚'M゚'`
0887fusianasan2020/11/04(水) 19:59:01.10
のあのあ^−^
ビーフシチューとカレーろっちがいいとももう?^−^
今人参玉ねぎじゃがいも豚肉煮てるんら^−^
0888fusianasan2020/11/04(水) 19:59:12.95
2000円くらいの中華製のゲルクッション買った^−^
漏れのケツを守ってくれよん^−^
0891fusianasan2020/11/04(水) 19:59:33.79
>>887
豚肉らのにビーフシチュー?^−^
0893fusianasan2020/11/04(水) 20:00:02.56
>>884
こもものころデパートれたえたやつら;−;
メロンの皮ぎりぎりまれたえてた;−;
0894fusianasan2020/11/04(水) 20:00:10.75
>>879
ギスギスバチバチよお;尻;
0895fusianasan2020/11/04(水) 20:00:37.06
>>894
ギシギシバチンバチン゙゚'M゚'`
0896fusianasan2020/11/04(水) 20:00:37.19
トランプ姫ろう?^−^
0897fusianasan2020/11/04(水) 20:00:56.64
>>889
まりまりそうするお^−^
>>890
白滝ないかららめ!^−^
>>891
あとはルー入れるだけなのれ;−;
0898fusianasan2020/11/04(水) 20:01:17.47
フジのリンゴたえてえのあ^p^
いつでるんだろ^p^
0899fusianasan2020/11/04(水) 20:01:56.67
ギチギチギヂ^M^
0902fusianasan2020/11/04(水) 20:02:31.39
チェンソーマン詳しい子いる?^−^
0904fusianasan2020/11/04(水) 20:02:58.88
相関図ないの?^−^
ハマと渋谷は仲良かったり知り合いらったりなんらね^−^
ブクロとハマが仲悪くてブクロと新宿はぬつう?^−^
0905fusianasan2020/11/04(水) 20:03:26.23
>>902
詳しくないけろ何?^−^
0907fusianasan2020/11/04(水) 20:03:48.55
>>903
ないこが買ったの?^−^
曲わかる?^−^
0908fusianasan2020/11/04(水) 20:03:49.76
もっき^M^
0911fusianasan2020/11/04(水) 20:04:44.37
>>903
回して音鳴るなら100点!らった^−^
0913fusianasan2020/11/04(水) 20:06:01.63
>>894
なんれそうなったのかシンジュクとシブヤのコミカ読んだらまかる?;−;
0915fusianasan2020/11/04(水) 20:06:11.74
インディスもちゅ〜;−;
0916fusianasan2020/11/04(水) 20:06:17.17
>>911
ボタン押すタイプなんらな^−^
0918fusianasan2020/11/04(水) 20:06:34.97
>>907
上の画像に色によって鳴る曲書いてあるお^−^
0920fusianasan2020/11/04(水) 20:06:56.52
>>918
まりまり^−^
気づかなかった^−^
0921fusianasan2020/11/04(水) 20:07:02.39
公式の相関図らとチーム外らとちょっとしか書いてのいのあ^−^
0922fusianasan2020/11/04(水) 20:07:35.42
>>908
焼き芋はたえる前に屁をこく^M^-3
もちゅ^M^
0923fusianasan2020/11/04(水) 20:07:39.10
>>913
それまかるのは過去編のコミカライズら^−^
0924fusianasan2020/11/04(水) 20:08:00.60
>>905
パワーちゃんて生理あるのかな?^−^
早川家のトイレに三角コーナーあったんらけろ^−^
0925fusianasan2020/11/04(水) 20:08:17.53
相関図ってあんもし詳細れも目が滑るおね;M;
0928fusianasan2020/11/04(水) 20:08:41.86
情報はほどほどがいいんら^−^
0930fusianasan2020/11/04(水) 20:09:35.32
調べたら地元の古くからある喫茶店れぬげえ豪華なプリンアラモードあるみたいら;−;
今度行こう;−;
0931fusianasan2020/11/04(水) 20:09:36.44
エリオスのからい相関図;M;
0932fusianasan2020/11/04(水) 20:10:06.26
>>929
文字と背景が白くて読めない;M;
0934fusianasan2020/11/04(水) 20:10:28.51
最近よくある隙間なく敷き詰めてるクッキー缶がぬっき^−^
0935fusianasan2020/11/04(水) 20:10:40.96
透過画像なんら^M^
漏れの環境らと黒背景になってる^M^
0937fusianasan2020/11/04(水) 20:11:05.27
>>795
漏れセンシティブにチェック入れてた!セーフ;H;
れもなんでこれがセンシティブなんらお!って健全漫画に切れられたことあある;H;
0938fusianasan2020/11/04(水) 20:11:09.35
>>929
馬鹿にしているが大切生意気だか大切ぼえぼえ;A;
0941fusianasan2020/11/04(水) 20:11:29.30
血の悪魔なのに?;−;
0943fusianasan2020/11/04(水) 20:11:53.44
生理があるのはパワーちゃんじゃないのかもしれのい^−^
0946fusianasan2020/11/04(水) 20:13:28.58
保存して背景色変えたら見られた^M^-3
じろさぶぼえる^M^
0948fusianasan2020/11/04(水) 20:13:43.60
>>939
今最新巻読んでるんらけろあるから見て^−^
早川あきが設置してあげたとももうと興奮するお^−^
0949fusianasan2020/11/04(水) 20:13:43.87
>>940
お花のクッキーむまそうれたえたくなってきた^−^
0950fusianasan2020/11/04(水) 20:13:45.85
ひふみんとどっぽぼえるけお珍しくホモぼえじょのくてコンビぼえら;−;
二人が女医おじ慕ってるのも良い;−;
0951fusianasan2020/11/04(水) 20:14:31.93
>>948
アキくんが買ったのかあ;−;
0953fusianasan2020/11/04(水) 20:14:53.30
>>948
見てくる三;−;
アキくんが回収してるのか;−;
0954fusianasan2020/11/04(水) 20:14:54.91
カルディ通販発送おっそ^−^
0955fusianasan2020/11/04(水) 20:14:59.59
>>949
おんおん^M^
メインらないけお地味にぬげえむまそうらおね花クッキー^M^
0956fusianasan2020/11/04(水) 20:15:02.28
>>950
やっぱりコンビぼえは3P乱交らおね〜^−^
0958fusianasan2020/11/04(水) 20:15:18.59
>>952
クソババアの菓子!^−^
0959fusianasan2020/11/04(水) 20:15:32.96
あいすまんじゅうたえます^尻^
0960fusianasan2020/11/04(水) 20:15:56.52
>>932
すまない背景透過なんら;尻;
>>938
ぼえぼえねえ;尻;*
>>942
初めて見たまろた;尻;
0961fusianasan2020/11/04(水) 20:16:35.86
>>952
今見ると一周回ってオサレに見える;−;
0963fusianasan2020/11/04(水) 20:17:07.69
相関図のあの子たちのとこ前のやつの方がすちらった^尻^
0964fusianasan2020/11/04(水) 20:17:25.52
漏れもようやくマスクスプレーデビューした^M^
無印の和ハッカいい感じら^M^
0965fusianasan2020/11/04(水) 20:17:32.18
>>960
おんおんまりまり背景色変えて見たお^M^
漏れもじろさぶぼえぼえ^M^
0966fusianasan2020/11/04(水) 20:17:50.79
>>963
変なやつと変なやつ?;尻;
完全に同意;尻;
0967fusianasan2020/11/04(水) 20:17:52.58
トヨおじから女医おじへの矢印追加して;−;
0969fusianasan2020/11/04(水) 20:17:55.24
地球外生命体^M^
0970fusianasan2020/11/04(水) 20:18:11.15
>>929
馬鹿にしてるが大切が気になる;−;
0971fusianasan2020/11/04(水) 20:18:14.46
>>952
これ良いジジイに貰ったことある^−^
カンもかまいいお^−^
0972fusianasan2020/11/04(水) 20:18:41.66
>>966
おん^尻^
れももう変な奴ってももわないくらい慣れたってことなのかのあ^尻^
0973fusianasan2020/11/04(水) 20:18:52.27
うちの相関図もアップデート!!されないかのあ^M^
れも漏れユニなんも変わらなさそう^M^
0975fusianasan2020/11/04(水) 20:19:42.49
漏れユニはちょっと変わりそう^M^
てか変わらなかったらあの子かまいそう;M;
0977fusianasan2020/11/04(水) 20:20:18.92
>>971
さすが良いジジイ…^M^
0978fusianasan2020/11/04(水) 20:21:39.66
>>972
誰と誰が変な奴らったのん^−^
0979fusianasan2020/11/04(水) 20:21:44.11
>>965
見れたよかった!^尻^
じろさぶのとこ前のはたら喧嘩してるみたいらったんらおね^尻^
大切の二文字よ…^尻^
0980fusianasan2020/11/04(水) 20:22:03.11
ttps://news.walkerplus.com/article/207616/1266699_615.jpg
マリベル^−^
0983fusianasan2020/11/04(水) 20:22:30.57
バッタ楽天koboれ買ったって言ってたけろさっき楽天買い回りセールはじまってまろたお;−;
それに来月まれ待てばスーパーセールらから30%オフクーポンとかも貰えたかもなのに;−;
0984fusianasan2020/11/04(水) 20:22:46.96
>>980
これ誰かもれにブレレントしてほしい;−;
0986fusianasan2020/11/04(水) 20:23:06.77
吹寄せどんな味なんらろ^−^
砂糖菓子らったらミリら;−;
0987fusianasan2020/11/04(水) 20:23:33.45
>>986
色々入ってるみたいらのあ^M^
0989fusianasan2020/11/04(水) 20:24:11.59
>>972
他人から身内になったのね…それはそれれ喜ばしいことらね^尻^
0990fusianasan2020/11/04(水) 20:24:30.72
吸血鬼すぐ死ぬの監督新ハンタの監督やんけ;−;
0991fusianasan2020/11/04(水) 20:24:38.12
>>987
色んな味なのか^−^
一人で食べるのはからそうらな^−^
0992fusianasan2020/11/04(水) 20:26:11.89
>>990
何踏みしめるんらろ;−;
0993fusianasan2020/11/04(水) 20:28:07.23
ttps://shop2-makeshop.akamaized.net/shopimages/habsburg/0020000000022.jpg
これぬごいおいしかった^−^
0994fusianasan2020/11/04(水) 20:28:34.86
新ハンタは旧厨の懐古ジジババ暴れまくってたらけれ蟻編とか普通に出来良かったんらろ^−^
0995fusianasan2020/11/04(水) 20:29:33.79
出来が良かったのは蟻編らけらから…^−^
0996fusianasan2020/11/04(水) 20:29:59.40
めちゃくちゃ旧アヌメと比較して新の方がいい!って言ってた子総合にいた^−^
ハンタ連載中もこんな熱心な子いないおに…とももった^−^
0997fusianasan2020/11/04(水) 20:30:22.65
こぼれ落ちーるなーみーだー;−;
0998fusianasan2020/11/04(水) 20:30:23.20
踏みしめるのは事実じょん;−;
0999fusianasan2020/11/04(水) 20:30:44.96
冨樫生きてるのん;−;
1000fusianasan2020/11/04(水) 20:30:46.42
新がいいというより旧が今見ると色んな意味れ酷い^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 52分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況