生温くヲチ2380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2020/11/09(月) 10:18:18.45
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/11/09(月) 10:19:15.55
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/11/09(月) 10:24:21.52
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/11/09(月) 10:28:13.18
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2020/11/09(月) 10:28:33.21
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2020/11/09(月) 10:28:52.25
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2020/11/09(月) 10:29:13.14
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2020/11/09(月) 10:29:42.40
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2020/11/09(月) 10:30:08.71
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2020/11/09(月) 10:30:40.70
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2020/11/09(月) 10:31:07.81
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6  ◆P8HcD3pULM
0013fusianasan2020/11/09(月) 10:31:36.28
濁点を付けろ個性を消せや

童貞に餌を与えないでください

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0014fusianasan2020/11/09(月) 10:32:05.80
生温くヲチ2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593564490/904
904 コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/07/09(木) 09:24:47.41
それで逆にストレス溜まる時あるから
ネットでは正義マン・コージやりまくってたよね
面白かったな
嫌な思いした奴には悪いけどストレス発散できてたよ
0015fusianasan2020/11/09(月) 10:32:39.16
言いたいことだけ言って去るスレ22
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410733565/428-433
428 :潤(コージ成り済まし):2015/05/27(水) 23:13:59.68 ID:VYOXadtv0
はにー一筋だよ。

429 :華:2015/05/27(水) 23:32:23.12 ID:hbtk8n9a0
ダーリン一筋です
ダーリンのこと嫌いになれない。やっぱり大好きです。

433 :正義マン・コージ ◆hHppRrecpjBM :2015/05/27(水) 23:44:35.66 ID:VYOXadtv0
>>429
おい♀豚!
とうとう二股他股徘徊認めたなw

この凸アーティストことコージ様による、久々な仕事に付き合ってもらえたことは感謝するナリ。

あとは本物の潤がどう判断するかだなw
0016fusianasan2020/11/09(月) 10:33:02.77
長文ウザい いいかげんやめろ
0017fusianasan2020/11/10(火) 23:36:42.89
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0018fusianasan2020/11/10(火) 23:37:04.89
長文ウザい いいかげんやめろ
0019fusianasan2020/11/11(水) 22:21:07.51
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0020fusianasan2020/11/11(水) 22:21:24.11
長文ウザい いいかげんやめろ
0021fusianasan2020/11/14(土) 19:10:03.53
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0022fusianasan2020/11/14(土) 19:10:22.67
長文ウザい いいかげんやめろ
0023fusianasan2020/11/16(月) 00:59:29.08
>>82
無事埋まりましたね
今日はありがとうございました

Se non ti →avessi conosciuto,
la mia vita sarebbe ↑stata infelice.78

僕もユリさんが大好きです

お休みなさい
0024fusianasan2020/11/16(月) 00:59:59.51
もし私が→あなたに会わなかったら、私の人生は↑不幸だっただろう。78

だって
0025fusianasan2020/11/16(月) 01:00:34.51
へー
何語?
0026fusianasan2020/11/16(月) 01:00:34.82
錫って夜遅くまで起きてらるんじゃんw
0027fusianasan2020/11/16(月) 01:00:39.19
すごい
ぞっこんだぬ
0028fusianasan2020/11/16(月) 01:02:06.40
いいなぁ
私もシチュやりこめる相手と出会いたい
0030fusianasan2020/11/16(月) 01:02:22.37
Googleパイセンがイタリア語だって言ってるけど
矢印や数字が入ってるし暗号なのかもね
0031fusianasan2020/11/16(月) 01:02:39.30
晒しなのかなーそれ
矢印気になるけど全然わかんないや
0033fusianasan2020/11/16(月) 01:02:43.17
カスミン死にたいってよ
死ねばいいのに
0034fusianasan2020/11/16(月) 01:03:13.63
>>30
ふーん
なんの暗号だろ
晒しの?
0037fusianasan2020/11/16(月) 01:03:39.48
そゆこと言う人は絶対やらない
かまって欲しいだけ
0038fusianasan2020/11/16(月) 01:03:52.74
晒したの?
0040fusianasan2020/11/16(月) 01:04:06.72
>>37
だおねー
究極のかまってちゃん
0042fusianasan2020/11/16(月) 01:04:27.45
魚園続き楽しみにしてたのに…
晒したの?
0043fusianasan2020/11/16(月) 01:04:32.91
えー暗号なのかな
暗号ならブルベリたんも解読出来なそう
0044fusianasan2020/11/16(月) 01:05:03.96
>>42

見えるとこでやって欲しい
0046fusianasan2020/11/16(月) 01:05:44.81
>>42
変な凸にしつこく荒らされたのがイヤで二人で埋めただけにも見えるけど…
どうだろ
0047fusianasan2020/11/16(月) 01:05:45.22
上手い♂はどんなに書けるカノがいても
もっと書ける♀がでれば前カノはあっさり捨てて蒸発するのな
0048fusianasan2020/11/16(月) 01:05:51.25
悲劇のヒロインシンドローム
0049fusianasan2020/11/16(月) 01:06:24.51
瀬戸ってほんとにじごくん♂なぬ?
0050fusianasan2020/11/16(月) 01:06:45.55
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0051fusianasan2020/11/16(月) 01:06:48.20
>>47
上手い下手よりブルベリがツボだったんでしょうよ
0052fusianasan2020/11/16(月) 01:07:26.10
ブルベリちゃん馬だし可愛い?色気あるもんねえ
0053fusianasan2020/11/16(月) 01:07:39.69
結局ヲチてないけどたたり説は誤認て事?
0054fusianasan2020/11/16(月) 01:07:41.14
現にあっち始まってから伝言ないし結局そのまま蒸発してるからなあ
0055fusianasan2020/11/16(月) 01:08:23.65
>>52
前カノは色気も可愛げもないの?
0056fusianasan2020/11/16(月) 01:08:25.51
たたりよく知らないけどあんなに書けるの?
0057fusianasan2020/11/16(月) 01:08:45.64
>>53

そんな誤認あったんだ全く違う人だけど
0058fusianasan2020/11/16(月) 01:08:51.41
>>55
いや、よく知らんけど
0061fusianasan2020/11/16(月) 01:09:09.62
たたりはたまにシチュスレにいた
0062fusianasan2020/11/16(月) 01:09:15.55
じごくん♂なんだとしたらじごくんは色気も可愛げもあると思うよ
ブルベリとは全然違うタイプだけど
0064fusianasan2020/11/16(月) 01:09:54.06
蠅相手に変なシチュやってたのは知ってる
0065fusianasan2020/11/16(月) 01:09:54.44
Se non ti →avessi conosciuto,
la mia vita sarebbe ↑stata infelice.78


avessi conosciuto78
矢印がさす文字と数字足したのがアドとか
0066fusianasan2020/11/16(月) 01:09:56.19
おや二重書き込み
0068fusianasan2020/11/16(月) 01:10:48.79
>>65
ドメインもわからんのに成立しなくね?
0069fusianasan2020/11/16(月) 01:11:17.04
滓の相手は中目黒か
運がなかったぬ
0070fusianasan2020/11/16(月) 01:11:30.40
ブルベリが暗号とけなくて
ここで聞いてるように見えてきたわ笑
0071fusianasan2020/11/16(月) 01:12:01.18
なら教えてやれよ
0072fusianasan2020/11/16(月) 01:12:12.69
>>62
へえ
どんなタイプなの?
0073fusianasan2020/11/16(月) 01:13:21.04
しっとりしつつ茶目っけもあってかつ流麗な文章が書けるのがじごくん
0074fusianasan2020/11/16(月) 01:14:06.37
雑談たたりと言われればたたりに見えてくる
0075fusianasan2020/11/16(月) 01:14:10.73
じごくんも相当書けるし可愛いんだおね
0076fusianasan2020/11/16(月) 01:14:52.94
たたりならたたりすげ〜の一言
でも語彙力が違い過ぎるよね
0077fusianasan2020/11/16(月) 01:15:35.69
>>73
流麗w
駒をおもいだすね
0078fusianasan2020/11/16(月) 01:15:44.96
ブルベリは別に可愛くはないよね
どっちかていうと気が強いタイプかと
0079fusianasan2020/11/16(月) 01:17:00.84
ドラえもんとクレヨンしんちゃんはなんで
テレビと映画では設定が異なるの?
0080fusianasan2020/11/16(月) 01:17:02.96
大体苺で出会っていいな〜と思ってた人が他の子とカポるなんてよくある話
嫌がらせの様に他の♂に愚痴ったり言いたいで死にたいとかどんだけ自己中
0081fusianasan2020/11/16(月) 01:17:16.59
でも棄てられるんだ……獺
0082fusianasan2020/11/16(月) 01:17:37.90
たたりの中身はヲバ
0083fusianasan2020/11/16(月) 01:17:59.41
蒸発はひどいなあ
せめて一言いってやれとおも
0084fusianasan2020/11/16(月) 01:18:04.86
>>80
最悪だよね
自己中すぎる
0086fusianasan2020/11/16(月) 01:18:30.93
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0087fusianasan2020/11/16(月) 01:18:47.53
>>79
テレビ版は10分のを3話だけどそれをそのまま映画にするわけにいかないからだよ
0088fusianasan2020/11/16(月) 01:19:23.90
出来杉君は映画に出ないのよね
0089fusianasan2020/11/16(月) 01:19:56.98
>>87
でもだからってジャイアンが正義漢になったりしんのすけがまじめになったりはおかしい
0090fusianasan2020/11/16(月) 01:20:05.06
>>80
ストーカーした上に散々愚痴って裏乗り込みまでしておいて
そのコテ酉のまま逢瀬と同時に嘆いて可哀想なあたし悲しいって
さすがに常識もマナーも人間としてもおかしいわ
0091fusianasan2020/11/16(月) 01:20:54.58
蒸発される方にも問題あるんでは?
0092fusianasan2020/11/16(月) 01:21:57.97
>>75
ブルベリのが書けるとおも
0094fusianasan2020/11/16(月) 01:23:27.64
>>91
問題があるのはお前だよ
0095fusianasan2020/11/16(月) 01:23:30.10
あーやって構いに行くやつがいるからね
0097fusianasan2020/11/16(月) 01:23:55.08
魚園も大好きだけどじごくんカポのえちも好きだた
0098fusianasan2020/11/16(月) 01:24:25.90
置きレスで書ける扱いするの?
0099fusianasan2020/11/16(月) 01:25:42.87
置きレスでもあんなの書けないお
0100fusianasan2020/11/16(月) 01:25:46.76
書けるでそ
少なくとも前カノより書けるブルベリ
0101fusianasan2020/11/16(月) 01:26:01.73
>>98
沖じゃなくても書けるからね
0102fusianasan2020/11/16(月) 01:26:25.70
>>90
ほんとありえない
非常識にも程がある
0104fusianasan2020/11/16(月) 01:27:00.85
魚園とじごくん♂がいつのまにかイコールになってる生
0105fusianasan2020/11/16(月) 01:27:13.89
生で常識を語るな
0106fusianasan2020/11/16(月) 01:27:23.65
時間かけりゃ扉もすごいの書ける説
ないと思います
0107fusianasan2020/11/16(月) 01:27:52.76
時間かけても書けない人は書けないよね
0108fusianasan2020/11/16(月) 01:28:22.70
>>104
アホだよね
じごくん♂と瀬戸は馬でも全全違うのに
0109fusianasan2020/11/16(月) 01:29:49.90
>>98
レス時間で技量はかるならクルーズでもヲチってたらいいんだお
0111fusianasan2020/11/16(月) 01:30:36.94
>>102
気持ち悪いよね
相手がどう思うかなんて考えてない
自己中の極みが滓
0112fusianasan2020/11/16(月) 01:31:13.58
クルーズは馬なの?
0113fusianasan2020/11/16(月) 01:31:31.70
ブルベリのミリキってなに?
書けるってだけ?なら書けるけど萌えない前カノと変わらないじゃん
0114fusianasan2020/11/16(月) 01:31:53.17
>>112
レスが早いって自慢してたから
0115fusianasan2020/11/16(月) 01:32:38.13
クルーズは♂がキモくてヲチれない
0116fusianasan2020/11/16(月) 01:32:42.23
置きレスじゃなくても好みじゃないや
0117fusianasan2020/11/16(月) 01:33:15.08
クルーズは典型的な読ませないログ
0118fusianasan2020/11/16(月) 01:34:26.39
自分可哀想って思ってるんだろうけど
全然可哀想じゃない
ただの苺でストーカーしまくって失恋?笑うわ
0119fusianasan2020/11/16(月) 01:35:10.44
今夜は生の勢いがすごいねえ
0120fusianasan2020/11/16(月) 01:35:45.76
レスが好みのお相手と出会えるといいね
エチしてても性器の呼び名とかこちらの名前の呼び方とかで萎えちゃう事がおおいんだよ
0121fusianasan2020/11/16(月) 01:36:14.12
>>119
魚園再開?と急ムカたん逢瀬だったから
0122fusianasan2020/11/16(月) 01:36:58.71
>>120
わかるー
雑が良くてもスレエチの相性ってあるしね
0124fusianasan2020/11/16(月) 01:37:50.12
>>121
ヲチャでないあてしにはさっぱり
0125fusianasan2020/11/16(月) 01:38:03.58
晒しに夢見てるのなんなの
0126fusianasan2020/11/16(月) 01:38:25.46
魚園はシチュ外ではイチャイチャしないのが物足りないな
0127fusianasan2020/11/16(月) 01:40:48.38
物足りなくは無いけどお互いが好きって言うよりはお互いの書く世界が好きってカンジ
カレカノじゃなくシチュの相棒よね
0130fusianasan2020/11/16(月) 01:42:38.37
シチュカポがシチュ以外でイチャつき出すと
シチュしなくなって普通になっちゃうんだよね
0131fusianasan2020/11/16(月) 01:42:51.94
でも晒したんだから少なくとも♂は相手のことが好きそう
0133fusianasan2020/11/16(月) 01:44:28.58
ブルベリの2パターンのレス用意とか完全に書く事のオタクなんだなとおもた
0134fusianasan2020/11/16(月) 01:46:05.18
カスミンもシチュパートナー探したらいいのに
0135fusianasan2020/11/16(月) 01:46:07.18
まとめて読むといいけど
単発で読むとイマイチなのが魚園
0136fusianasan2020/11/16(月) 01:47:22.00
スレにいる意地の悪い人はカスミンだと思ってる
0137fusianasan2020/11/16(月) 01:48:05.09
単発で読んで唸るようなシチュなんて逆になくない?w
0138fusianasan2020/11/16(月) 01:48:33.12
急たまあまあまあまあまあむあはカスミンだよね
0139fusianasan2020/11/16(月) 01:49:10.47
カスミンは片想いのお相手に失恋シチュ公演中
0141fusianasan2020/11/16(月) 01:50:13.14
失恋したアテシって健気っキャピっ

アホか
0142fusianasan2020/11/16(月) 01:50:21.25
>>138
そうなると以前いた
しゅーとぉもカスミンか
0144fusianasan2020/11/16(月) 01:51:38.00
横恋慕って言うんだよ立場わきまえろ
なーにがこわっだ
0145fusianasan2020/11/16(月) 01:55:05.09
あんなモトカノいたら気味悪くて別れたくなる
0146fusianasan2020/11/16(月) 01:56:03.45
ケンイチも胸も居ない夜
0147fusianasan2020/11/16(月) 01:56:06.31
裏乗り込みした固定コテやめろや能無し
0148fusianasan2020/11/16(月) 01:57:18.54
魚園アゲも持ち上げすぎてキモイ
0149fusianasan2020/11/16(月) 01:57:41.38
>>145
アナタのカレも滓とカポってたかもよw
0150fusianasan2020/11/16(月) 01:59:25.30
こんな時間に正月の逢瀬纏めてら
0151fusianasan2020/11/16(月) 02:01:49.40
晒しじゃないといいな
0154fusianasan2020/11/16(月) 02:12:32.26
扉♂もいない表…
0155fusianasan2020/11/16(月) 02:15:22.60
晒しについてってもエロ画像クレクレされるだけ
0157fusianasan2020/11/16(月) 02:17:51.22
けんいちがまともな事言ってるんだが
0158fusianasan2020/11/16(月) 02:19:21.31
火星があんまりヤバくなくなってきた
地球から遠ざかってるから
0159fusianasan2020/11/16(月) 02:23:54.83
今夜は新月じゃなかったっけ?
流れ星とか見えないかな
0160fusianasan2020/11/16(月) 02:25:50.92
先刻まて雷雨たったゆ…
0161fusianasan2020/11/16(月) 06:18:08.40
おは生ー
眠い
0162fusianasan2020/11/16(月) 07:46:27.56
カスミンこあいお
0163fusianasan2020/11/16(月) 07:51:20.46
>>111

同時にあのコテで募集して、その相手に失恋とか言ってんの見てゾッとした
0164fusianasan2020/11/16(月) 07:51:42.89
はいはい…ヾ(・ω・ヾ)
0165fusianasan2020/11/16(月) 07:53:21.04
謝罪はカスミンちなうんじゃ?
裏にまで酉付きで来たのにあそこで付けてないのは不自然
0166fusianasan2020/11/16(月) 07:56:08.68
>>165

そんなこと思う子じゃないと思う
今までは庇ってきたけど昨日の見て認識変えたわ
0167fusianasan2020/11/16(月) 07:57:20.78
>>165
裏にまでコテ酉、逢瀬同時にコテ酉、
1番大事な謝罪にコテ酉付けないのは変だから釣りだと
0168fusianasan2020/11/16(月) 07:57:50.22
謝罪って?
0169fusianasan2020/11/16(月) 08:02:44.68
みっともない真似をしてごめんなさい
おふたりの邪魔をするつもりはなかったんです
ごめんなさい
0170fusianasan2020/11/16(月) 08:07:11.78
酔いが醒めたんじゃない?
(酒にではなく自分酔いね)
0171fusianasan2020/11/16(月) 08:11:38.17
酉無しな段階で本人だとしても本気の謝罪じゃない
0172fusianasan2020/11/16(月) 08:20:03.73
これも自分酔いでしょ
0173fusianasan2020/11/16(月) 08:22:04.21
くっはぁ…
やばひー抱かれたーーいw
0175fusianasan2020/11/16(月) 08:40:07.90
うん、そだよw
あったりー!
0177fusianasan2020/11/16(月) 09:23:09.46
もう何回も逢瀬重ねてるカポ前にして失恋したー!じゃないよ
こんな失礼な奴見た事ないわ
可能性があるとでも思ってるのかな
0178fusianasan2020/11/16(月) 09:30:17.02
ぶっちゃけそのカポ興味ないから代わりに怒ってる人すごいなーとしか
本人たちなら怒るのもわかるけど
0179fusianasan2020/11/16(月) 09:33:05.23
飲んで〜飲んで〜
飲まれてぇ〜飲んでぇ〜
0180fusianasan2020/11/16(月) 09:36:40.67
♂なぬか?;
0181fusianasan2020/11/16(月) 09:38:37.09
>>178
満ち足りたふたりは怒んないゆ
0182fusianasan2020/11/16(月) 09:40:17.85
全てのものか薔薇色に見えてるんたゆ…
0183fusianasan2020/11/16(月) 09:44:59.14
怒ってるというか酉付き裏乗り込みのあたおかを心配してる
余生短いババアは親切なのよ
0184fusianasan2020/11/16(月) 09:48:30.39
たくさん辛酸嘗めてきてるからねー
0186fusianasan2020/11/16(月) 10:10:22.60
おはよー
何が起きたの?
誰か現状を説明してー
0187fusianasan2020/11/16(月) 10:14:03.06
>>186
これかな 

121 fusianasan[sage] 2020/11/16(月) 01:36:14.12

>>119
魚園再開?と急ムカたん逢瀬だったから
0188fusianasan2020/11/16(月) 10:52:25.25
逢瀬中に誤爆した訳でもないなら謝罪不要だおね
寧ろ実況したなら生が謝罪すべきなのに滓が身を呈してあのカポの話題を逸らした感すらするわ
0189fusianasan2020/11/16(月) 11:35:33.40
馬鹿なの?
0190fusianasan2020/11/16(月) 11:36:25.82
魚園暗号晒し
0191fusianasan2020/11/16(月) 11:37:20.85
そんな小細工しないで晒すなら堂々晒せよ
0192fusianasan2020/11/16(月) 11:43:52.34
あれ晒しなの?
0193fusianasan2020/11/16(月) 11:48:02.12
みんないなくなってゆく〜
0194fusianasan2020/11/16(月) 11:52:15.77
それが普通
0195fusianasan2020/11/16(月) 11:57:27.92
>>190
晒しどこ?ラウンジってとこ?
0197fusianasan2020/11/16(月) 12:02:01.08
>>65
これがあったのどこ?ラウンジって見つけられなくて
0199fusianasan2020/11/16(月) 12:18:22.44
AKB48紅白落選
0200fusianasan2020/11/16(月) 12:19:11.94
逢瀬中に荒らされたわけでもないのに晒すってメンタル弱すぎ
0202fusianasan2020/11/16(月) 12:21:03.34
なんか鈴木雅之が当選らしい
かぐや様効果すげー
0204fusianasan2020/11/16(月) 12:23:59.37
上沼恵美子紅白出場ならず
0206fusianasan2020/11/16(月) 12:24:44.32
つか今のAKBとか落ちて当然
柏木由紀以外分からんし
0207fusianasan2020/11/16(月) 12:25:36.38
魚園♂あれだけキャラ分け出来るなら表のシチュスレにもキャラ変えて来てそう
0208fusianasan2020/11/16(月) 12:26:05.75
なぜかミスチル出場
0209fusianasan2020/11/16(月) 12:37:08.12
>>208
ミスチル2回目なんだね
意外だった
0210fusianasan2020/11/16(月) 12:38:09.74
意外とは?
0211fusianasan2020/11/16(月) 12:40:32.41
ミスチルクラスなら毎回出場していたのかと
紅白に興味なかったから知らなかったわ
0213fusianasan2020/11/16(月) 12:42:25.75
>>197
おいロのラウンジ英語表記
0215fusianasan2020/11/16(月) 12:46:52.22
意味深な2つの矢印と文末の78がヘン
0216fusianasan2020/11/16(月) 12:49:14.10
みんな紅白とか見るんだ
年寄りしかいないんだな
0217fusianasan2020/11/16(月) 12:49:30.13
ミスチルクラスはむしろ紅白なんて出ないことがステータス

>>212
欅坂として初出場
0218fusianasan2020/11/16(月) 12:50:34.05
>>216
NHKは若年層に見てほしくて必死
将来受信料を払ってくれる人たちだから
0219fusianasan2020/11/16(月) 12:50:48.18
グリーンどうやって出るのかね
ライブもVRなのに
0220fusianasan2020/11/16(月) 12:54:08.25
シルエットじゃね
0221fusianasan2020/11/16(月) 12:55:43.78
歌ってるあいだイメージ映像とかw
0222fusianasan2020/11/16(月) 12:57:44.44
小室圭どうなっとん?
0224fusianasan2020/11/16(月) 13:25:03.38
最大の謎はミスチルと上沼だぬ
なんで今年ミスチル?
上沼有力と言われてたのになぜ?
0225fusianasan2020/11/16(月) 13:34:36.20
上沼は去年紅白批判したからじゃない?
0226fusianasan2020/11/16(月) 13:34:51.12
鬼滅見たし
コロナは怖し
0227fusianasan2020/11/16(月) 13:35:45.19
生民は紅白好きなんよ
おいらも毎年大晦日はながら見しながら生にいる
0228fusianasan2020/11/16(月) 13:36:28.78
紅白の何を批判したぬ?
0229fusianasan2020/11/16(月) 13:38:25.39
>>228
去年審査員で出てたけど自分が司会してた時代の紅白に比べたら生ぬるい!あんな緊張感のかけらもない紅白、もう歌手以外では出ない言わはった
0230fusianasan2020/11/16(月) 13:39:23.15
自身が司会やった時も緊張感なかったで
0231fusianasan2020/11/16(月) 13:39:44.15
忖度あるだろうな
ずっと白組勝ってるイメージ
つうか歌に勝ち負けっておかしいな
0232fusianasan2020/11/16(月) 13:42:25.63
ジャニーズを何組も出してる以上白組がずっと勝ち続ける
0233fusianasan2020/11/16(月) 13:42:28.62
>>218
テレビみない若者がNHKの受信料払うわけがない
0234fusianasan2020/11/16(月) 13:43:38.98
それはGHQからも言われてて
最初は紅白歌仕合だった
0236fusianasan2020/11/16(月) 13:58:08.66
英ジョンソン首相また感染
0237fusianasan2020/11/16(月) 14:08:20.56
今日の生は平和でいいね
0238fusianasan2020/11/16(月) 14:51:26.31
カスミン情緒不安定?
0239fusianasan2020/11/16(月) 15:10:44.93
>>236
え、マジ?
二回目はヤバイおね
0240fusianasan2020/11/16(月) 15:12:27.79
感染者と接触で自主隔離してるみたいだけど
陽性判明したぬ?
0241fusianasan2020/11/16(月) 15:14:35.96
変異株が流行ってるから
交差免疫は効かないんだね
0244fusianasan2020/11/16(月) 15:19:01.31
わたしもー
0245fusianasan2020/11/16(月) 15:22:41.95
えっちして紛らわしたい
0247fusianasan2020/11/16(月) 15:23:57.33
死にたい死にたい死にたいしにたいしにたい
0248fusianasan2020/11/16(月) 15:25:05.82
いのちの電話にかけたら?

ここでやめて
0249fusianasan2020/11/16(月) 15:26:12.69
>>221
大きな蝶々の画像と【しはらくお待ちくたさい】て文字
0251fusianasan2020/11/16(月) 15:31:16.86
死にたい死にたい死にたい
0252fusianasan2020/11/16(月) 15:31:38.79
きえたいきえたいきえたいきえたいきえたい
0253fusianasan2020/11/16(月) 15:31:56.98
バーチャルの失恋くらいで死にたくならないで
0254fusianasan2020/11/16(月) 15:32:06.05
消えますよ♪
0255fusianasan2020/11/16(月) 15:32:24.85
かけてもマニュアル通りの話しかしない
0256fusianasan2020/11/16(月) 15:33:16.39
選曲か古いんたゆ…
0257fusianasan2020/11/16(月) 15:33:32.73
生きたくても死んだ蔦さんに悪いよ
0258fusianasan2020/11/16(月) 15:33:53.26
自分が誰にも求められてないのは辛い
生きてる意味がわからない
0259fusianasan2020/11/16(月) 15:34:46.64
いまときATしゃにゃいの?
0261fusianasan2020/11/16(月) 15:39:12.29
>>252
鍛えたいと…いや、なんてもにゃい
0262fusianasan2020/11/16(月) 15:51:12.92
♀の痛々しいぼしうが流行りか
0263fusianasan2020/11/16(月) 16:05:00.37
純粋に恋心からというよりただ単にメンタル不安定な感じ
代理的に執着されてるカポが可哀想
0264fusianasan2020/11/16(月) 16:12:33.53
お互いだけ見てりゃ問題茄子
0265fusianasan2020/11/16(月) 16:19:34.81
早く死にたい早く死にたい早く死にたい
我慢できない
0266fusianasan2020/11/16(月) 16:19:51.67
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0267fusianasan2020/11/16(月) 16:21:28.58
誰かきて誰か誰か誰か誰か
私を1人にしないで
0268fusianasan2020/11/16(月) 16:22:05.70
田螺煮たいし?
0269fusianasan2020/11/16(月) 16:22:06.18
メンヘラ板のがいいんじゃない?
0270fusianasan2020/11/16(月) 16:22:10.61
誰にも必要とされない
私なんて死ねばいいんだ
0271fusianasan2020/11/16(月) 16:22:39.62
臓器提供カード持ってる?
0272fusianasan2020/11/16(月) 16:23:04.88
誰か誰か誰か誰か
どうしたらいいの死にたい死にたい死にたい
0274fusianasan2020/11/16(月) 16:24:52.37
だいすきだいすきだいすきだいすき
0275fusianasan2020/11/16(月) 16:26:09.94
他者に○ね○ねゆってた負圧かきたものと思われ…
0277fusianasan2020/11/16(月) 16:29:42.92
すきすきすきすきすき
0279fusianasan2020/11/16(月) 16:32:21.50
すき屋の牛丼♪
0280fusianasan2020/11/16(月) 16:32:40.24
送信ボタンを押す前に声に出して読んでほしい
0281fusianasan2020/11/16(月) 16:35:02.25
いや、わざわざ送信前に声に出さなくても
普通書いてる時に声に出しながら書くよね
0282fusianasan2020/11/16(月) 16:35:34.63
えーーーっ?;
0284fusianasan2020/11/16(月) 16:37:30.53
死んだら楽になる
嫌なことがなくなる
0285fusianasan2020/11/16(月) 16:38:25.68
もうわたしは誰にも必要とされてない
0286fusianasan2020/11/16(月) 16:39:12.94
高齢の方てすか?
0287fusianasan2020/11/16(月) 16:39:35.54
すきだったよ
さよなら
0288fusianasan2020/11/16(月) 16:39:45.97
牛でさえ彼氏見つけたんだからお前も頑張れよ
0289fusianasan2020/11/16(月) 16:40:39.29
すきなひとに振り向いてもらえない
それならしんだほうがまし
0290fusianasan2020/11/16(月) 16:41:08.45
>>284
馬鹿、楽になんかなるもんか
自殺の死後は最低最悪だぞ
0291fusianasan2020/11/16(月) 16:41:16.72
テク磨けゆ
0292fusianasan2020/11/16(月) 16:41:20.29
しにたいしにたいしにたいしにたい
0293fusianasan2020/11/16(月) 16:41:50.97
誰もかなしむひとなんていない
0294fusianasan2020/11/16(月) 16:43:10.70
すこしのあいだでも一緒にいてくれてありがと
話せるだけで安心してた
0295fusianasan2020/11/16(月) 16:43:22.89
ねこ飼ってにゃいぬ?
0297fusianasan2020/11/16(月) 16:44:11.82
会えない日は我慢してた
でも我慢の限界
0298fusianasan2020/11/16(月) 16:44:50.89
ほんとうにすきだった
あなたはわたしのことを分かってないと思うけど
0299fusianasan2020/11/16(月) 16:45:11.24
新打法かてレスあったぬ…
0300fusianasan2020/11/16(月) 16:45:52.56
>>297
抱きしめてあげる
ぎゅー
0301fusianasan2020/11/16(月) 16:45:54.04
あなたのおもちゃになってもまだ笑っていようとおもってたけど
もう我慢の限界
0302fusianasan2020/11/16(月) 16:46:25.28
はやくきえたい
自分を変えたい
0303fusianasan2020/11/16(月) 16:46:33.34
ワラワラとメンヘラホイホイに向かっていく扉ガッツキ
0304fusianasan2020/11/16(月) 16:47:15.55
>>302
二行目前向きだな
よし、その心意気だ!いいぞ
0305fusianasan2020/11/16(月) 16:48:19.40
あなたの不誠実な態度がいやだ
わたしを笑ってる
0306fusianasan2020/11/16(月) 16:48:22.61
>>301
我慢しないて笑ったらいいんたゆ
0307fusianasan2020/11/16(月) 16:48:43.69
きらいきらいきらいきらいきらい
0308fusianasan2020/11/16(月) 16:48:54.48
多股かけられたワテクシよりマシよ
0309fusianasan2020/11/16(月) 16:49:20.56
お、いいね
怒りのエネルギーは自分を強くする
0310fusianasan2020/11/16(月) 16:49:38.91
くるしくてやりきれない
もうあなたのすきなひとには一生なれない
0311fusianasan2020/11/16(月) 16:49:52.25
>>306
笑うのを我慢してた訳しゃにゃいと思うゆ;
0312fusianasan2020/11/16(月) 16:49:56.97
お麩のエネルギーは最強
0313fusianasan2020/11/16(月) 16:50:25.36
はやくこんなところから出てどこかにいきたいのになぜかできない
0314fusianasan2020/11/16(月) 16:50:37.91
あんな所に一日中いるから頭おかしくなんだろうよ
0315fusianasan2020/11/16(月) 16:50:42.70
独身寝たきりで人生この先どうしよう(空笑)ってなってるわたしより何百倍もマシだから安心せえ
0316fusianasan2020/11/16(月) 16:51:37.11
>>310
食へ過きなんたゆ
痩せたらなれるゆ
0317fusianasan2020/11/16(月) 16:52:13.23
>>310
今こそリアに目を向ける時だ!
0318fusianasan2020/11/16(月) 16:52:46.69
悲しくて悲しくてとてもやりきれない

この歌詞作った過去の人もそんな日があったんだよ
0320fusianasan2020/11/16(月) 16:53:22.07
刹那ってのは財産だぞ
0321fusianasan2020/11/16(月) 16:53:30.27
リアルは絶望
幸せの中で絶望してる
0323fusianasan2020/11/16(月) 16:53:47.88
>>312
ねこのキャンタマみたいなお麩かしゅき☆
0325fusianasan2020/11/16(月) 16:53:59.89
>>323
ねこのきゃんたまかわゆい
0326fusianasan2020/11/16(月) 16:54:36.29
>>318
多部未華子のいいおね
たまに見たくなってようつべで見てる
0327fusianasan2020/11/16(月) 16:54:50.69
寂しい切ない気持ちを歌詞にして歌いなよ
0328fusianasan2020/11/16(月) 16:55:49.79
>>323
味噌汁に入ってると美味しいよね
0329fusianasan2020/11/16(月) 16:56:33.55
大根だけの味噌汁のみたい
0330fusianasan2020/11/16(月) 16:56:49.32
絶望より絶唱たゆ
0331fusianasan2020/11/16(月) 16:57:58.03
ピンクで失恋して自殺とかあほらしすぎる
0332fusianasan2020/11/16(月) 16:58:32.52
○んたら味噌汁飲めにゃくなるゆ…
0333fusianasan2020/11/16(月) 16:59:31.56
誰か私をころして楽にして
0334fusianasan2020/11/16(月) 17:00:00.66
天国なんてないからね
0335fusianasan2020/11/16(月) 17:01:18.41
殺した人は犯罪者になるよ
0336fusianasan2020/11/16(月) 17:01:36.50
>>333
とりあえず叫べ
中途半端に叫ぶなよ
血管切れそうなほど叫べ
0337fusianasan2020/11/16(月) 17:01:51.05
短冊切りの大根にはわかめか合う
銀杏切りなら同しように切った人参か合う
0338fusianasan2020/11/16(月) 17:03:05.73
死にたい死にたい→凸荒らしがカスミン殺す気かとカポに粘着する
こうやって死にたいアピも別れさせたいだけよ
0339fusianasan2020/11/16(月) 17:03:29.62
焼き芋しない?
落ち葉持ってきてー
0340fusianasan2020/11/16(月) 17:03:56.42
>>333
おれの眼を見ろ!(眼て○す)
0341fusianasan2020/11/16(月) 17:04:28.48
<●><●>
0342fusianasan2020/11/16(月) 17:04:40.85
>>338
だとしたら、そういう女はいっちゃん男に嫌われやすいから止めた方がいいな
0343fusianasan2020/11/16(月) 17:05:19.52
>>339
持ってきたよー
(両手いっぱい赤黄色の落ち葉)
0344fusianasan2020/11/16(月) 17:07:17.30
>>339
ヲチ場を貼ってとゆー謎掛け?
0345fusianasan2020/11/16(月) 17:09:46.75
静かになった
0346fusianasan2020/11/16(月) 17:14:54.90
ころせころせころせころせ
0347fusianasan2020/11/16(月) 17:15:10.55
きえたいきえたいきえたい
0348fusianasan2020/11/16(月) 17:15:33.02
大丈夫じゃない?
しにたいしにたい言ってる人ほどしなないみたいよ
0349fusianasan2020/11/16(月) 17:19:08.32
人知れず泣く恋をしたとこがない幸せな人生だったんだね
リアルでいくらでもあるよそんな恋
0352fusianasan2020/11/16(月) 17:23:43.56
ここで叫ぶような人は実行しない
0353fusianasan2020/11/16(月) 17:24:49.62
カスミンが暴れてるの?
0354fusianasan2020/11/16(月) 17:25:23.74
叫んてる?
念仏を唱えるように小声て呟いてるイメーシ…
0355fusianasan2020/11/16(月) 17:26:53.33
馬の耳に念仏て感し?
0356fusianasan2020/11/16(月) 17:28:23.95
言い得て妙
0357fusianasan2020/11/16(月) 17:28:40.58
>>351
(落ち葉がパチパチ燃えています)
焼けたよー
(ほっくほくの焼き芋)
0358fusianasan2020/11/16(月) 17:29:17.65
カエルの面にしょんべん
0359fusianasan2020/11/16(月) 17:29:27.10
昔は恨みちゃんがよく叫んでたような気がしたけどねえ
0360fusianasan2020/11/16(月) 17:29:34.86
いいえ わたしは蠍座の女
0362fusianasan2020/11/16(月) 17:30:32.55
あの娘蠍座たっけ?
0364fusianasan2020/11/16(月) 17:30:55.98
選曲か古いんたゆ…
0365fusianasan2020/11/16(月) 17:32:40.40
カスミン仕事中じゃないの?
0366fusianasan2020/11/16(月) 17:35:20.95
仕事してるのに誰にも必要とされてにゃいて思っちゃうの?;
0367fusianasan2020/11/16(月) 17:35:59.38
仕事してないでしょ
募集のここはるはカスミン
0368fusianasan2020/11/16(月) 17:37:40.67
仕事してにゃいんたたら無理もにゃい…
0369fusianasan2020/11/16(月) 17:39:35.11
埒もにゃい・・・
0371fusianasan2020/11/16(月) 17:55:31.06
>>289
それくらいで死ぬなら
さっさと死んだ方がいいね
0372fusianasan2020/11/16(月) 17:56:16.51
ボーダーの自己愛に巻きこまれる扉
0374fusianasan2020/11/16(月) 17:57:23.07
初めて扉に同情した
0375fusianasan2020/11/16(月) 17:57:38.63
冷えた焼き芋がすき
0376fusianasan2020/11/16(月) 17:58:16.40
石焼きいもなら…
0377fusianasan2020/11/16(月) 17:58:23.19
アル中の私でも生きてるおー
0378fusianasan2020/11/16(月) 18:08:59.69
カスミンでなく愉快犯かと
0379fusianasan2020/11/16(月) 18:10:36.21
愉快犯というより模倣犯な気がする
0380fusianasan2020/11/16(月) 18:16:43.79
首が飛ぶやつ
0381fusianasan2020/11/16(月) 18:18:00.32
もうじきクリスマス
ツリーの飾り付けしたいなあ
0382fusianasan2020/11/16(月) 18:21:41.28
サンタクロース
0383fusianasan2020/11/16(月) 18:26:05.82
急たまぁぁはカスミンだったみたいだからな…
0384fusianasan2020/11/16(月) 18:29:44.53
カポりたひ…
0385fusianasan2020/11/16(月) 18:30:22.25
小田急線二子玉川
0386fusianasan2020/11/16(月) 18:31:15.21
江戸川区住の人は地元なの?
0387fusianasan2020/11/16(月) 19:00:48.48
山下久美子

DOMESTIC(J-POPS)

1986

POP

BABY ALONE

stop stop rock’n’roll“LIVE”1988.12.5 TOKYO BAY N.K.HALL

ACT RESS
0390fusianasan2020/11/16(月) 19:05:52.34
カスミーは急に諭されたいのかしら
0391fusianasan2020/11/16(月) 19:11:11.87
どうやって?
0392fusianasan2020/11/16(月) 19:11:56.40
騒げば話しかけに来てくれると思ってる
0393fusianasan2020/11/16(月) 19:13:58.04
構ってちゃんにも程があるぬ
彼女がいるのに来るわけない
0394fusianasan2020/11/16(月) 19:47:30.64
それでも来てくれると思うから同コテ徘徊なんでそ
0395fusianasan2020/11/16(月) 19:47:48.18
霞は急がムカを自分だと思ってカポてると思ってた
誤解を解いたら別れて自分とカポり直してくれると思ってたのでは?
0396fusianasan2020/11/16(月) 19:47:58.64
トリヲって無職な上にKYなレスしかできないかまってなんだな
0398fusianasan2020/11/16(月) 19:48:59.59
さすがに来てくれるとまでは思ってないんじゃない
多少の期待はあるかもだけど
0399fusianasan2020/11/16(月) 19:49:21.09
心遥 ◆xEXu8ZI9Zs =滓

また来るアピしてる
0400fusianasan2020/11/16(月) 19:50:53.13
ロクな恋愛してきてないな
0401fusianasan2020/11/16(月) 19:51:03.37
>>395
もしもこれだとしたら急は私の事が好きだと思い込んでるって事だよね?
ストーカーと同じ心理だわ
0403fusianasan2020/11/16(月) 19:52:40.60
>>399
何のためにアピしてるんだろ
0404fusianasan2020/11/16(月) 19:54:29.59
私をゆるさないでー
憎んでもおぼえててー
0405fusianasan2020/11/16(月) 19:57:02.13
叫んでんのじごくんでは?
0407fusianasan2020/11/16(月) 19:59:10.26
誤認を訂正する為の生乗り込みも牛の真似
死ぬ死ぬ詐欺も牛と真似

もしかしてカスミンが失恋した相手ってキラキラ?
0409fusianasan2020/11/16(月) 20:01:30.54
御苑♂とじごくん♂は別人だよ
0412fusianasan2020/11/16(月) 20:04:15.78
とにかくえちしたーい
0414fusianasan2020/11/16(月) 20:05:31.21
相手してくれる?
0415fusianasan2020/11/16(月) 20:07:36.38
スレHは卒業したんだ、ごめん
0416fusianasan2020/11/16(月) 20:09:02.31
すれえちじゃなくても良いから
一緒にいてよ
抱き締めるだけでいいの
0417fusianasan2020/11/16(月) 20:09:07.06
ここも卒業しろ
0419fusianasan2020/11/16(月) 20:18:53.92
>>395
そんなこと思ってないです
0420fusianasan2020/11/16(月) 20:18:54.94
GReeeeNはかぶりものして出場するらしい
0421fusianasan2020/11/16(月) 20:19:38.67
>>419
じゃあなんでずっと同コテだったの?
0422fusianasan2020/11/16(月) 20:20:13.45
>>421
コテ考えるのめんどくさかったから
0423fusianasan2020/11/16(月) 20:21:12.41
裏乗り込みのコテのままって尻も拭けない婆みたい
0426fusianasan2020/11/16(月) 20:28:09.73
あと1時間くらいしたらきっと募集に胸が来るよね。胸なら相手してくれそう
0427fusianasan2020/11/16(月) 20:28:11.84
>>396
時節柄換気に務めてたんたゆ…
0428fusianasan2020/11/16(月) 20:28:40.63
胸が応募するかな?
0430fusianasan2020/11/16(月) 20:30:55.50
胸と言っておる
0431fusianasan2020/11/16(月) 20:32:05.94
たーかーらー募集文を書くしとの腕次第てこと
0432fusianasan2020/11/16(月) 20:34:12.54
○にたいたんの腕か試される訳か…
0433fusianasan2020/11/16(月) 20:36:06.63
○にたいゆってるしとにあんまりプレッシャー掛けんなゆ
0434fusianasan2020/11/16(月) 20:36:27.20
ぼしうがシテシテ♀ばっかの日
0435fusianasan2020/11/16(月) 20:36:38.94
マダムには応募してたおね
0436fusianasan2020/11/16(月) 20:37:10.14
シテシテ♂ばかりよりマシ
0438fusianasan2020/11/16(月) 20:44:21.97
選曲か古いんたゆ…
0439fusianasan2020/11/16(月) 20:44:23.06
ひと言

トリヲウザい
0440fusianasan2020/11/16(月) 20:46:57.36
たしかに
今日のチェリー爺はいつにもましてKYでかまってだね
0441fusianasan2020/11/16(月) 20:51:30.93
いつも◯ねってゆってる人の気持ちが分かる
どっか逝けばいいのに
0442fusianasan2020/11/16(月) 20:52:00.66
フリーでいてくれると思いこんでたのかね
0443fusianasan2020/11/16(月) 20:52:40.79
キラキラが?
0445fusianasan2020/11/16(月) 21:10:56.02
ちょくちょくキラキラ入れてくるの何なのw
0446fusianasan2020/11/16(月) 21:16:48.63
ちょくちょく蠅も入る
0447fusianasan2020/11/16(月) 21:19:38.37
キラキラは幸せそうだね
0448fusianasan2020/11/16(月) 21:20:38.16
ちょくちょくマダムも
0449fusianasan2020/11/16(月) 21:26:10.80
てか蠅マダムキラキラ牛急カスミン胸
ここ最近こればっか
0450fusianasan2020/11/16(月) 21:28:21.24
人気♀のわりには拾い手がいない
作られた人気だったという事か
0451fusianasan2020/11/16(月) 21:31:12.07
あれは難しいでそ
0452fusianasan2020/11/16(月) 21:31:34.91
毎日誰かとレスしてるじゃん
カポらないのは急の事が好きって公言してるから手を出しにくいだけ
0453fusianasan2020/11/16(月) 21:31:55.14
ぼしうはどっちもカスミンなの?
0454fusianasan2020/11/16(月) 21:32:34.95
魚山菜は牛から離れたら空気になったのねいw
0456fusianasan2020/11/16(月) 21:45:38.77
>>452
メンヘラが怖いからじゃないのか
0458fusianasan2020/11/16(月) 21:56:44.50
来て欲しいコテはなかなか来ないんだな
0459fusianasan2020/11/16(月) 21:59:14.84
真面目に質問なんだけど、男の人ってスレHでも挿入したいもんなの?
0460fusianasan2020/11/16(月) 22:00:19.32
>>456
かえるちゃは引き取られてったよ
0462fusianasan2020/11/16(月) 22:04:36.13
>>460
蛙ちゃんはちゃんと女っぽかったもん
0465fusianasan2020/11/16(月) 22:08:42.16
>>459
個人的には経過を楽しめれば良い
0466fusianasan2020/11/16(月) 22:10:33.15
>>459
さほど大事でもない

でも女の子にはイって欲しい
0467fusianasan2020/11/16(月) 22:24:56.87
とっくに出てったコテなのに最近よく上がるね
復活の狼煙?
0469fusianasan2020/11/16(月) 22:35:43.35
>>452
誰か他の♂を好きって公言してたら手出しにくいおね
黙ってればいいのにカスミン
0470fusianasan2020/11/16(月) 22:37:04.53
出してるけど相手にされてないんでないかぬ
0471fusianasan2020/11/16(月) 22:37:37.26
今更格下は選べないだろ
0472fusianasan2020/11/16(月) 22:38:22.87
顔が見えないって酷だおね…
0474fusianasan2020/11/16(月) 22:39:35.77
>>470
ちゅっちゅしたりとかはしてるのよね
♂が草食すぎる
0475fusianasan2020/11/16(月) 22:40:35.61
>>465、466
ありがと
そういう人もいるんだね
0476fusianasan2020/11/16(月) 22:41:50.25
募集の3レスすごいなあ
0477fusianasan2020/11/16(月) 22:54:24.03
>>471
カスミンは高嶺の花だからー
0479fusianasan2020/11/16(月) 22:55:29.38
>>477
それあるよね
そこそこのネタコテ同士でカポったら次にショボいのや空気とはカポれなくなる
0480fusianasan2020/11/16(月) 22:57:07.35
177:六花 ◆mS3dnBOnco 2020/11/16(月) 22:56:21.97 ID:???0
稜也さんへ

こんばんは
昨夜はとっても楽しかったです
寝てるときずっと尻尾触られて変な感じですw

今週、1日目の会議は無事に終わりました?
今の時期やっぱりweb会議とかもあったりするのかな
そだ、お仕事はスーツですか?
昨日の格好仕事着と変わらないってちょっと聞いたけど確認必須です
聞きたいこといっぱい出てくるw
今日はいちごの香りのお風呂に入って、良い香りでぽかぽかです
おやすみなさい
0481fusianasan2020/11/16(月) 22:59:20.55
魚園進展ないね…
0483fusianasan2020/11/16(月) 23:05:45.09
ネタコテと絡みたい人いるんかい
0484fusianasan2020/11/16(月) 23:11:36.98
意味が通じないんだけどわかる?



昨日お相手して頂いた♂さんへ

夜遅くまで、お世話になりました

お時間合えば♂さんが心ゆくまで遊んでいただきたいな、と思います

お話だけで遊ばれるのも大丈夫なので、気が向いたら相手してください
0485fusianasan2020/11/16(月) 23:13:52.92
>>480
鼻輪と滓の合わせ技のような伝言だね
0487fusianasan2020/11/16(月) 23:18:57.22
お話だけで遊ばれるのも大丈夫ってのはどゆ意味?
0488fusianasan2020/11/16(月) 23:20:01.37
バカなの?
0489fusianasan2020/11/16(月) 23:22:55.54
エチエチ抜きってことやろ、どっちでもええんやない?
0490fusianasan2020/11/16(月) 23:23:23.13
意味は分かるけど下手な日本語だな
0491fusianasan2020/11/16(月) 23:23:53.17
お。書き込み時間すげー
0492fusianasan2020/11/16(月) 23:25:51.67
お前にあてて書いた文でなけりゃ問題無いだろ
0494fusianasan2020/11/16(月) 23:30:42.86
扉界隈の伝言ではよくあること
いちいち驚かんわ
0495fusianasan2020/11/16(月) 23:33:16.85
>>493
ああちゃんと言わないと分かんねえか

分かるとかヘタとかどうでもいいんだよ貼るなよつってんの
0497fusianasan2020/11/16(月) 23:36:24.90
>>495
そもそも貼ってないので貼ってる人のレスに安価してもらえるかな^^
0498fusianasan2020/11/16(月) 23:37:23.76
また日本語崩壊カメツキガメのこいつかー
0499fusianasan2020/11/16(月) 23:38:21.01
>>482
いやでもさー
扉か草食かしかいないじゃん
もっとバランスいい良♂いないの
0500fusianasan2020/11/16(月) 23:39:30.05
今の表の惨状見てまだそんなこと言うか
0501fusianasan2020/11/16(月) 23:40:43.19
贅沢は敵よ
0502fusianasan2020/11/16(月) 23:42:14.94
生♀って本当に注文だけ立派よな
お前はそれに見合う技量あるのかって毎回思う
0503fusianasan2020/11/16(月) 23:46:54.06
生♂って愚痴ばっかり
0504fusianasan2020/11/16(月) 23:46:58.15
♀さん達は技量は十分ある人も多いのでは
やや性格は悪くとも
0505fusianasan2020/11/16(月) 23:48:04.69
生♀の方が愚痴愚痴してるやん
0506fusianasan2020/11/16(月) 23:49:03.31
カスミン来たよ
0510fusianasan2020/11/16(月) 23:57:32.54
>>505
ここでうだうだしてないで実力見せてきなよ
0511fusianasan2020/11/17(火) 00:00:32.66
ほしうに二重カキコ・・・;
0512fusianasan2020/11/17(火) 00:02:25.14
錯誤ってなんだろ
誤爆の間違いかな?
誤しか合ってない
0513fusianasan2020/11/17(火) 00:14:52.75
贅沢は敵なのかなあ
表でたまに馬♀さん見る度に、見合うような馬♂さんはいないのかとがっくりする
0514fusianasan2020/11/17(火) 00:15:16.21
カポてるから無理
0516fusianasan2020/11/17(火) 00:44:22.36
カスミン深夜かい
元特はああいうの見て情が湧くんやろか
0517fusianasan2020/11/17(火) 00:48:03.70
今夜もメンヘラ全開だね
あんなのに関わりたい♂なんかもう居ないでしょ
0518fusianasan2020/11/17(火) 00:48:42.85
ぼしうが滓じゃないなら誤認謝れゆ
0519fusianasan2020/11/17(火) 00:49:16.84
りょでも来てくれるといいのにね
0521fusianasan2020/11/17(火) 00:52:44.52
募集は釣り臭いな
0522fusianasan2020/11/17(火) 00:53:50.57
りょなら来てくれるかなあ
0523fusianasan2020/11/17(火) 00:54:20.83
>>520
罰として募集かカポなら徘徊な
0524fusianasan2020/11/17(火) 00:54:52.52
りょ、言いたいかどっかで愚痴ってなかった?
0525fusianasan2020/11/17(火) 00:55:44.29
>>523
明日ぼしう出ます
おやすみなたい
0526fusianasan2020/11/17(火) 00:55:51.61
桃色片想い
0527fusianasan2020/11/17(火) 00:56:48.06
>>525
よし
2度と誤認するんじゃねえぞ
そもそも認定なんかするな
0528fusianasan2020/11/17(火) 00:57:12.96
>>526
なんだっけそれ
松浦亜弥?
0529fusianasan2020/11/17(火) 00:58:50.31
りょはさすがに来ないでしょ
0530fusianasan2020/11/17(火) 00:59:44.26
>>524
これ?

636 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/11/09(月) 17:49:38.93 ID:???0
ようやく君の事を理解出来た気がする
身代わりにもならない俺の存在は邪魔だったのかもしれないな
0531fusianasan2020/11/17(火) 01:06:29.16
酷い嵐に遇った訳でもなくエチ貼りされたり伝言板荒らされたりもなく
たかが好きだったコテが他でカポっただけで壊れるなんてどんな脆い心なのよ
0532fusianasan2020/11/17(火) 01:12:58.43
こないだえち針はされてたような
まあでも所詮片想いなのに、あれだけ執着できるのはすごい
0534fusianasan2020/11/17(火) 01:18:23.80
まちぶせ、待つわ
カスミンの行動でこの曲がぐるぐるする
0535fusianasan2020/11/17(火) 01:19:03.03
それ考えたら滅茶苦茶女の子らしい言動だわな
0536fusianasan2020/11/17(火) 01:20:35.72
つうかリアルで好きな男の一人でも居ないのかな
ここの男にあれだけ執着する時間あったらリアルで彼の一人でも出来そう
0537fusianasan2020/11/17(火) 01:24:13.50
シュートとはどうなったのかね
あんなに好き好き言ってたのに
0538fusianasan2020/11/17(火) 01:25:52.48
ほんそれ
晒して出てったカポって圧倒的に♀の方が出戻るのは何故だ
0539fusianasan2020/11/17(火) 01:26:49.89
悲劇のヒロインになって失恋シチュを楽しんでるだけに見えるけど
0540fusianasan2020/11/17(火) 02:03:36.62
1人でやればいいのに立ち回り方が酷いから
2人に迷惑かかってる
0541fusianasan2020/11/17(火) 03:09:14.21
別に迷惑じゃないでそ
どうせ2人とも滓のことなんか見てないお
0542fusianasan2020/11/17(火) 04:00:42.84
心が壊れそうはないよな
0543fusianasan2020/11/17(火) 04:01:46.60
晒して顔写真交換して捨てられたなら病むかもしれない
0544fusianasan2020/11/17(火) 05:49:12.39
身もこころも・・・
0545fusianasan2020/11/17(火) 06:19:16.26
晒して写真交換してもっと惚れられたアタシが通りますよ
0548fusianasan2020/11/17(火) 07:24:09.55
>>545
晒し厨って羞恥心の神経死んでるだろ
0549fusianasan2020/11/17(火) 07:26:48.64
>>548
あーそれはおもう
ベラ牛キラキラR2蛙ケスケ
何度も同じことして恥ずかしくないのかな
0550fusianasan2020/11/17(火) 07:31:26.37
>>531
逆に怖い
スト気質つうか自己愛
0551fusianasan2020/11/17(火) 07:32:56.10
んでも可愛いは正義
♂も今のに飽きたら戻るでそ
0552fusianasan2020/11/17(火) 07:39:52.05
誰が可愛いって?
0553fusianasan2020/11/17(火) 07:40:44.11
>>536
これ、本当に思う。ここの相手に執着や依存してる人はリアでの恋愛はどうなってるんだろう。
0554fusianasan2020/11/17(火) 07:43:09.11
表の傷は表でしか癒せないんだゆ
0555fusianasan2020/11/17(火) 07:43:36.81
リアと比べる奴は晒し脳だと思う
0556fusianasan2020/11/17(火) 07:45:00.14
表での振る舞いや行動はリアが浮かび上がるのよ
0557fusianasan2020/11/17(火) 07:46:10.56
だって振り返ってくれなかったから死にたいとまで言い出すんだよ
どんだけリア貧よ
0559fusianasan2020/11/17(火) 07:47:23.16
カップをスプーンでクルクルするデブスが浮かんでくるわ
0560fusianasan2020/11/17(火) 07:48:07.23
>>553
結婚してるんじゃないの?しらんけど
0561fusianasan2020/11/17(火) 07:48:51.76
届かないで書いた内容は嘘だったのかなw
0562fusianasan2020/11/17(火) 07:49:47.46
既婚者?じゃあ余計あんな場所のお遊びで心壊すなよ
いい大人だろ
0563fusianasan2020/11/17(火) 07:51:38.89
深夜でカプチーノ渡して目当ての♂かどうか見極めてたんだなあのアマ
0564fusianasan2020/11/17(火) 07:52:13.35
悪役演じた俳優も嫌いになるタイプの人が多そうw
0565fusianasan2020/11/17(火) 07:52:44.06
お遊びをいかに本物らしく見せるかだゆ
0566fusianasan2020/11/17(火) 07:54:41.37
本気で好きならあんな振る舞いはしないのでは
この世界を物語に見立ててヒロイン楽しんでるのでは
0567fusianasan2020/11/17(火) 07:56:14.41
お遊びだけど他人に迷惑かけたり心配させてまで遊ぶ場所じゃないでしょ
0568fusianasan2020/11/17(火) 07:56:44.45
>>565
お遊びにしては悪趣味ねー頭疑うわ
裏乗り込みしたコテ酉のまままで、目当ての男の逢瀬を狙って色々やるなんて
0569fusianasan2020/11/17(火) 07:58:56.36
戻っても戻っても己の臭さから身バレするのが晒し厨
0570fusianasan2020/11/17(火) 08:01:57.43
りょもシュートもキラキラも迎えに来てくれないね
0572fusianasan2020/11/17(火) 08:08:36.78
誰でも見える場所で横恋慕してる♂の逢瀬を狙ってかなしーのー失恋したのーはないわ
その後の心病んでますってアピールもやりすぎ
0573fusianasan2020/11/17(火) 08:09:42.07
急なら自分の価値上がって喜んでるでしょ
0574fusianasan2020/11/17(火) 08:10:34.04
その程度で心壊れる♀なら
スレカレとイチャコラしながら二股相手のシュートに伝言するなんて出来ない
0581fusianasan2020/11/17(火) 08:15:47.01
>>572
誰でも見える場所で悪口垂れ流す場所で何言ってんの
0583fusianasan2020/11/17(火) 08:16:58.80
急が顔を晒せば一発で恋心も醒めそうだけど
0584fusianasan2020/11/17(火) 08:16:59.32
選曲か古いんたゆ
0585fusianasan2020/11/17(火) 08:17:22.30
カスミンが騒いでなきゃいつものように数回逢瀬で急がごめんして終わってたと思うわw
0587fusianasan2020/11/17(火) 08:18:56.26
壊れかけなんしゃ…
0589fusianasan2020/11/17(火) 08:21:45.94
>>570
白馬に乗った王子様か来るんたもん
0590fusianasan2020/11/17(火) 08:23:35.93
>>551

これってカスの本音?
自信過剰で怖過ぎる
0591fusianasan2020/11/17(火) 08:25:22.40
>>567
死にたい心が壊れた連呼はゾッとするよね
怖い
0592fusianasan2020/11/17(火) 08:25:49.04
>>585
騒いでても同じだとおも
やっぱりこういう風に待ち合わせして会うのは俺には難しいごめん
ではないかな
0593fusianasan2020/11/17(火) 08:26:26.21
それか狙いなんたゆ
0594fusianasan2020/11/17(火) 08:26:44.43
>>591
連呼なんかしてなくない?
0595fusianasan2020/11/17(火) 08:28:07.30
まんまと術中に嵌められちゃったってこと?
0596fusianasan2020/11/17(火) 08:28:56.89
ガチカジノの行きたい
0597fusianasan2020/11/17(火) 08:29:36.63
お前らカスミンのこと解ってないな
こうやってここで話題になることがカスミンの幸せなんだよ
哀しみに暮れてるどころか、今頃ここ見てニヤニヤしてると思う
0599fusianasan2020/11/17(火) 08:30:54.54
嬉ションてそ
0600fusianasan2020/11/17(火) 08:32:33.97
現ナマ賭けれるとこ
0602fusianasan2020/11/17(火) 08:33:38.71
きんもー★
0603fusianasan2020/11/17(火) 08:35:09.58
新小岩の駅のホームに佇んでると思うゆ…
0604fusianasan2020/11/17(火) 08:39:49.66
新小岩懐かしいなあ
元彼が関一行ってた
0605fusianasan2020/11/17(火) 08:44:05.06
>>599
トリオおじさんーっ
あーそーぼーっ♪
0606fusianasan2020/11/17(火) 08:45:00.03
>>597
まあ事実寂しいんだとは思うよ
やり場ない感じなんじゃない
0607fusianasan2020/11/17(火) 08:53:29.75
>>605
9時から出掛ける予定たから…m(__)m
0608fusianasan2020/11/17(火) 08:59:09.50
>>605
わかってにゃいなー★
お兄さんてゆえお><
0609fusianasan2020/11/17(火) 09:07:34.50
今日はおやすみー♪
0610fusianasan2020/11/17(火) 09:17:16.51
昔ならあんなふうにぐだ巻いてる♀がいたら
名無しで手を差し伸べる♂がそこそこの数いた
それも含めて本人たちもヲチ的にも失恋劇場を楽しめてた時代はあった
0611fusianasan2020/11/17(火) 09:18:40.34
今も差し伸べる♂(?)がいたみたいじゃない?
0612fusianasan2020/11/17(火) 09:19:39.42
差し伸べる♂も品定めするのがクズミン
0614fusianasan2020/11/17(火) 09:35:53.84
>>612
それはいいんじゃないの?
0615fusianasan2020/11/17(火) 09:38:45.26
>>606
いくらやり場がないと言ってもさー
完全な片思いの相手に勝手に失恋したーって騒ぐのはどうなの?しかも裏表で騒々しく
0616fusianasan2020/11/17(火) 09:42:56.67
それはまあ確かに
0617fusianasan2020/11/17(火) 09:50:29.65
いいじゃん
カスミン劇場楽しめよ
0618fusianasan2020/11/17(火) 09:55:14.26
楽しくないんですけど
0619fusianasan2020/11/17(火) 09:55:31.80
今朝ネットのニュースで見たんだけど、
ネットの会ったことない相手でも不倫になるんだって…
肉体関係に近いやり取りがあると慰謝料だって請求できるみたい…



それは知らんかったー
0621fusianasan2020/11/17(火) 10:08:07.15
まあああいうややこいいのは通常の男には荷が重いかもね
悲壮感出す女はどんだけかわいくても煙たがられやすい
0622fusianasan2020/11/17(火) 10:15:37.82
>>619
キラキラ乙
おいロにうちまで建てたのに、やめるのか?
0623fusianasan2020/11/17(火) 10:17:32.98
pinkヤバイじゃん
やっぱ閉鎖??
0624fusianasan2020/11/17(火) 10:19:55.72
嫁旦那に見つからなきゃ問題ないだろ
0625fusianasan2020/11/17(火) 10:20:49.69
家庭の話すんなって遠回しに言ってんでそ
愚痴伝愚痴レスなんて読みたくないってこと
0626fusianasan2020/11/17(火) 10:21:50.43
ビビる奴がいるってこと
こんな情報ながしたら、過疎が加速する
0627fusianasan2020/11/17(火) 10:22:24.30
終わりにするチャンスを待ってたんだぬw
0628fusianasan2020/11/17(火) 10:22:47.82
牛また放牧かよ
0629fusianasan2020/11/17(火) 10:23:27.03
なら、カポらなきゃいいのに
0630fusianasan2020/11/17(火) 10:24:22.11
キラキラじゃ無理っしょ
0631fusianasan2020/11/17(火) 10:24:40.84
愚痴はいいと思うけど、主人主人連呼されてキラキラは萎えないのかな
俺なら萎えるな
0632fusianasan2020/11/17(火) 10:26:14.51
ほんとだよ
彼が嫁と娘の愚痴ばっかり書いたら速攻切るわ
0633fusianasan2020/11/17(火) 10:27:14.20
切ればいいだけのこと
0634fusianasan2020/11/17(火) 10:28:26.14
てかバーチャルだとしても男に
0635fusianasan2020/11/17(火) 10:29:21.91
不倫を理由にしてるけど本音は違うんじゃない?
0636fusianasan2020/11/17(火) 10:29:30.13
てかバーチャルだとしても彼氏には違いないわけだから嘘でも控えてあげたほうがいいは気するな
男のメンツは大事だよ
0637fusianasan2020/11/17(火) 10:30:27.37
キラキラお別れ伝
0638fusianasan2020/11/17(火) 10:31:37.38
キラキラヘタレすぎやな
0639fusianasan2020/11/17(火) 10:32:51.87
旦那息子なんて設定じゃないの
あんなことリアで起きてたら書く気になれん
0640fusianasan2020/11/17(火) 10:36:16.91
>>638
いやでも、不倫絡みのいざこざは舐めない方がいいよ
0641fusianasan2020/11/17(火) 10:41:16.23
キラキラ牛いいかんじだたのにぬ
0642fusianasan2020/11/17(火) 10:42:19.54
いやー
無理があったでしょ?
やっぱり
0643fusianasan2020/11/17(火) 10:43:03.55
きつかった
0644fusianasan2020/11/17(火) 10:43:17.47
募集キラキラだね
0645fusianasan2020/11/17(火) 10:44:22.38
カスミンに救いの手を差し伸べてるのがキラキラ?
0646fusianasan2020/11/17(火) 10:45:47.92
あれカスミンじゃないと思うけど
ざあとらしすぎだろw
0647fusianasan2020/11/17(火) 10:49:19.20
牛は好みに反応されて喜ぶくせにキラキラのゲーム好きには全く無反応で触れもしない
相手に気を使ってるようで自分自分自分…どこまでも自分本位
0648fusianasan2020/11/17(火) 10:52:36.84
>>647
キラキラゲームの話したかったんだな
0649fusianasan2020/11/17(火) 10:52:40.56
>>643
キラキラの本音?
自分で声かけて、牛が辞めていいって言ってもやめないって言ってたのに?
0650fusianasan2020/11/17(火) 10:54:25.03
>>648
牛はゲームの話なんてわかんないでしょ?
0651fusianasan2020/11/17(火) 10:56:43.93
牛キラキラ
喧嘩するなら他所でやれ
0652fusianasan2020/11/17(火) 10:57:28.73
あきれた…
声かけた彼女が既婚者なら、同じなのに
0653fusianasan2020/11/17(火) 10:57:33.66
思いやりは大切よな
0654fusianasan2020/11/17(火) 10:58:03.60
ゲームネタで釣ってきたw
0655fusianasan2020/11/17(火) 10:58:30.74
>>632
そんなのは確かに見たことないねw
0656fusianasan2020/11/17(火) 10:58:39.42
>>652
牛は生で愚痴るのやめなよ
毎度毎度あんたに呆れる
0657fusianasan2020/11/17(火) 10:59:38.24
旦那が息子のマッサージしている隙に、目を盗んで好きな男(キラキラ)とデートするあたし(。 ・`ω・´) キラン☆
なことをやりたいだけの牛
だから相手(キラキラ)の興味のあることなんか自分には関係ないんだよ
0658fusianasan2020/11/17(火) 10:59:49.19
牛は日記を書くなりして自分で消化したらどうだろう
自分の中にもう一人二人人を作って、それはこうでしょとか〜でしょってかついれたり励ましたり?へん?
0659fusianasan2020/11/17(火) 10:59:51.91
牛が嫌だっただけだね
0660fusianasan2020/11/17(火) 11:01:10.40
>>657
なるほど
不倫を味わいたいのか
0662fusianasan2020/11/17(火) 11:01:51.41
旦那風呂の間に逢瀬
旦那マッサージの間に逢瀬
こんなのキラキラじゃなくてもやだわ
0663fusianasan2020/11/17(火) 11:02:02.39
ここはるってなんて読むの?
0664fusianasan2020/11/17(火) 11:02:29.94
パンストプレイしてくれるだけで十分満たされてたよ
ただあのニュース見て怖くなっただけ
0665fusianasan2020/11/17(火) 11:02:31.19
牛がライブに行くほどのアーティストの曲を聞いて褒めてるのに
キラキラが同板にあるゲームのスレ名出したりダウンロードとか書いても無視、どんなゲームとか聞きもしない
0667fusianasan2020/11/17(火) 11:02:58.09
こはるで良いんじゃないの?
酉も#こはるん だし
0669fusianasan2020/11/17(火) 11:04:01.21
まあコソコソすんのって楽しいからな
0670fusianasan2020/11/17(火) 11:05:22.15
笑い堪えるほどの内容かね
0672fusianasan2020/11/17(火) 11:07:09.63
いまだに公開酉使う人いるんだね
0673fusianasan2020/11/17(火) 11:07:16.85
って、生だけしか見てなかったからわかんなかた!

牛とキラキラもう別れたの?
みじかっ!!
はやっ!!
0674fusianasan2020/11/17(火) 11:07:31.77
>>664
キラキラ!
表に集中!
何言い訳してんの
0676fusianasan2020/11/17(火) 11:08:43.99
キラキラ 視聴率低かったみたいだね
残念でした
0677fusianasan2020/11/17(火) 11:11:25.74
続く分けないじゃん
0678fusianasan2020/11/17(火) 11:12:13.49
心遥は魚か
悪趣味だね
0679fusianasan2020/11/17(火) 11:15:04.31
いや、酉キーからしてシュレックでそ
#はるはるとか#はるはるはるって安易な阿呆丸出し
0680fusianasan2020/11/17(火) 11:15:04.47
牛もキラキラもチヤホヤされたいだけ
相手なんて誰でもいいのよ
0682fusianasan2020/11/17(火) 11:16:09.10
シュレックだな
0683fusianasan2020/11/17(火) 11:16:46.70
散々あれはカスミンだと言っておいて今度はシュレックか
0684fusianasan2020/11/17(火) 11:17:02.20
牛はおイロにスレ立てては放置だねえ
0686fusianasan2020/11/17(火) 11:17:52.41
流石に滓はあそこまでひどくないでしょ
0687fusianasan2020/11/17(火) 11:17:54.26
誰でもいいわ
完璧釣りだったね
キラキラ、お疲れさんw
0688fusianasan2020/11/17(火) 11:18:05.22
牛はチヤホヤされたけどキラキラはされてないやん
自分さえ満足出来たらいい、扉と同じメンタル
0689fusianasan2020/11/17(火) 11:18:56.43
キラキラなの?
0690fusianasan2020/11/17(火) 11:19:36.89
牛のマスターベーション部屋に名前替えたれや
0691fusianasan2020/11/17(火) 11:19:41.49
シュレックの過去のやり口まんまやん
牛ターゲットがよほどお気に召したのね
0692fusianasan2020/11/17(火) 11:20:25.54
シュレックって何した人だっけ
0693fusianasan2020/11/17(火) 11:20:55.38
牛を釣って遊んでた人
0694fusianasan2020/11/17(火) 11:21:01.76
バカな釣り師w
0696fusianasan2020/11/17(火) 11:22:57.85
胸はカオリンネカマだとおもてた
0698fusianasan2020/11/17(火) 11:26:13.99
シュレックは山菜釣りでそ
0699fusianasan2020/11/17(火) 11:27:18.14
=魚にはしたくないのね
0700fusianasan2020/11/17(火) 11:29:03.89
>>678
シュレックは魚が牛を貶めてる構図にしたいのね
シュレックのハイエナ根性キモイ
0701fusianasan2020/11/17(火) 11:29:33.81
傍観してるとどこに向かってワサワサしてるのかが見えてくるよな
0703fusianasan2020/11/17(火) 11:30:41.27
>>700
客観的に見てると逆に見える
0704fusianasan2020/11/17(火) 11:32:37.40
話の経緯ってあるからな
0705fusianasan2020/11/17(火) 11:36:42.69
シュレックのゲスさって独特
0706fusianasan2020/11/17(火) 11:37:48.81
まあまあ
悪口言うの止めようぜ?
0707fusianasan2020/11/17(火) 11:37:59.01
経緯そっちのけで主張だけが激しいとそこに怪しさは生まれるな
0708fusianasan2020/11/17(火) 11:38:15.22
完璧頭やられてると思う。
ありえない
0709fusianasan2020/11/17(火) 11:38:19.56
キラキラって人妻初だったの?
0711fusianasan2020/11/17(火) 11:39:44.77
ただのビビリでしょ?
まじpinkやめなよ
0712fusianasan2020/11/17(火) 11:39:51.61
蛙釣ろうとして他のに釣り上げられたから
同類の牛釣りに変更
0713fusianasan2020/11/17(火) 11:43:17.75
ああいうのは釣りっていうか、いじめに見えるんだけど
0715fusianasan2020/11/17(火) 11:44:30.26
>>658
胃か4つもあることてすし・・・
0717fusianasan2020/11/17(火) 11:46:59.74
>>713
釣ってんじゃなくて嵌めてんだもんな
0718fusianasan2020/11/17(火) 11:50:00.58
嵌めたひ・・・
0719fusianasan2020/11/17(火) 11:51:11.68
釣るならもっと大物釣れよ
0720fusianasan2020/11/17(火) 11:52:34.51
>>713
やりたい放題ですね
あーゆーのを叩いて欲しいわ
0721fusianasan2020/11/17(火) 11:53:22.18
そんな遊ひ方してるしとか居るから怖くて表に行かれにゃい…><
0722fusianasan2020/11/17(火) 11:54:07.93
ここにも来ないでください
0723fusianasan2020/11/17(火) 11:56:36.75
キラキラちっさい♂なのね
0724fusianasan2020/11/17(火) 11:56:45.84
そこをにゃんとか・・・(*-ω人)
0727fusianasan2020/11/17(火) 11:59:01.50
なんてたゆ?;
0728fusianasan2020/11/17(火) 12:00:37.35
>>727
ちゃんと日本語使えるようになってから来てください!
0729fusianasan2020/11/17(火) 12:02:52.74
怖くて表行かれにゃいとかほざいておいて
じゃあ来るなと言われりゃ何でだよはねえだろ
0730fusianasan2020/11/17(火) 12:06:34.48
シュレックは他の人からは怖がられている怪物であるオーガ。その外見とは裏腹に本質は心の優しい彼は、人里離れた沼地で一人気楽に暮らしていた。

ここのシュレックは心優しくない
0731fusianasan2020/11/17(火) 12:08:10.47
キラキラとカスミンお似合いだからカポれば
0732fusianasan2020/11/17(火) 12:11:50.34
トリオーッ
あそぼー?
0733fusianasan2020/11/17(火) 12:17:05.72
トリオマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0734fusianasan2020/11/17(火) 12:18:32.72
キラキラは牛釣りだったんだね
悪質だは
0735fusianasan2020/11/17(火) 12:19:30.75
そうだったのかもね…
0736fusianasan2020/11/17(火) 12:19:51.67
なんで別れただけで釣りになるん?
イミフ
0738fusianasan2020/11/17(火) 12:22:12.76
その気にさせておいロにまで専スレ立たせておいて不倫のニュース見たからさよなら
理由は何でも良くかったんだろうよ釣りにしか見えない
0739fusianasan2020/11/17(火) 12:24:37.27
牛今日逢瀬なのにフラレた?
0741fusianasan2020/11/17(火) 12:25:21.37
13時に約束してたのかー
0742fusianasan2020/11/17(火) 12:26:08.91
専スレ立てたのは牛でそ
0743fusianasan2020/11/17(火) 12:26:21.52
そんなこと言ってたらここ全員だし
牛もおっちょこちょいなイメージはあるけど旦バレとかは今までもないんでしょうよ
0744fusianasan2020/11/17(火) 12:26:22.88
牛に立てさせた
0745fusianasan2020/11/17(火) 12:27:54.79
バレるときはバレるし、バレないときはバレない
0746fusianasan2020/11/17(火) 12:28:06.54
小百合たんの映画を見るほうか…
0747fusianasan2020/11/17(火) 12:28:17.00
削除依頼の理由が笑えるよ
牛ってほんとにバカなんだなあ
GLも知らないらしい
0748fusianasan2020/11/17(火) 12:28:40.60
私は怖い
そのネットニュース読んでみたい
0749fusianasan2020/11/17(火) 12:28:46.79
旦那に訴えられて慰謝料払える男気があるやつだけ人妻と付き合えばいい
0750fusianasan2020/11/17(火) 12:29:47.85
>>747
どんな理由で申請してんの?
0751fusianasan2020/11/17(火) 12:31:17.15
>>749
不倫の慰謝料は高いぞー
甘くみてるとえらいめに合う
0752fusianasan2020/11/17(火) 12:31:22.57
>>737
トリオ、こんにちわ^^
昼ご飯何食べたー?
0753fusianasan2020/11/17(火) 12:31:23.43
>>748
怖いならここには来ない方がいいよ?
0755fusianasan2020/11/17(火) 12:33:10.50
ちょこっと調べたけどネット上の性行為って何を指すんだろう
まさかスレHがそれに該当するとは思えんし
0756fusianasan2020/11/17(火) 12:33:10.11
pinkやめるきっかけになればいいね
0757fusianasan2020/11/17(火) 12:36:04.06
今日の逢瀬がだるくなったんじゃない?
0758fusianasan2020/11/17(火) 12:38:13.20
御苑って消えてる?
0759fusianasan2020/11/17(火) 12:39:27.16
>>755
どうなんだろうね
そのへんは家庭裁判所か法廷で決めるかんじになるのかもね
0763fusianasan2020/11/17(火) 12:47:55.63
今日逢瀬なら会って別れるよ
それをしないのはそう言うこと
0764fusianasan2020/11/17(火) 12:51:08.02
だから、やめていい
って言ってたのに
0765fusianasan2020/11/17(火) 12:53:48.35
山菜来れなくなったわね
0768fusianasan2020/11/17(火) 12:55:52.51
>>763

未練や泣く泣く別れるなら会って直接言うよね
0769fusianasan2020/11/17(火) 12:59:54.08
専スレだから伝言で話すも会って話すも同じことだし
0771fusianasan2020/11/17(火) 13:01:59.48
全くちなうよ?
0772fusianasan2020/11/17(火) 13:04:28.76
牛は今日ひまなんだよね?
遊んできたら?
0773fusianasan2020/11/17(火) 13:05:25.97
>>769
キラキラにそんな度胸ないよ
ちっせー男だもん
0774fusianasan2020/11/17(火) 13:06:15.09
>>772
主婦は休みでもやることいっぱいなんじゃないの?
0775fusianasan2020/11/17(火) 13:09:39.75
カズってのがキラキラなの?
0776fusianasan2020/11/17(火) 13:10:44.30
ちなう
誤認ばやし
0777fusianasan2020/11/17(火) 13:13:14.60
>>738
ひどいね
牛は嫌いだけど、そこまでキラキラにされる理由はないお
悪意があるおね
0778fusianasan2020/11/17(火) 13:14:35.80
>具合悪いって主人に言うと怒られるから言えない…

一見ひでー旦那みたいに聞こえるが先週今日みたいな平日休みにスレHしてたろ?
牛のことだから日曜にするから今日は休養日なんて言ってたんだよ
そら、具合悪いって言えば怒られるわ
0779fusianasan2020/11/17(火) 13:15:50.55
喧嘩するなら専スレでやれ
0780fusianasan2020/11/17(火) 13:16:35.97
御苑はDAT落ち?
0781fusianasan2020/11/17(火) 13:16:54.68
ぎょえ〜んしくしく
0782fusianasan2020/11/17(火) 13:16:59.68
専スレ削除依頼されてるんでそ?
0783fusianasan2020/11/17(火) 13:17:53.95
>>777
キラキラがスレ立たさせたの?
おいロに立ててって?
0784fusianasan2020/11/17(火) 13:18:31.33
牛が勝手に立てたんじゃなかった?
0785fusianasan2020/11/17(火) 13:21:51.77
まあ、この話はおーしまいっ
みんなでトリオであそぼーっ!
0786fusianasan2020/11/17(火) 13:24:05.49
御苑は繋がったってことだな
0787fusianasan2020/11/17(火) 13:24:27.91
トリオ、スレが盛り上がってるときは乱入してくるのに
おいらが呼んでも全然出てきて紅んだがw
0789fusianasan2020/11/17(火) 13:27:02.42
表は継続してリアでブルベリかもね
0790fusianasan2020/11/17(火) 13:27:22.09
>>783
立てさせたのじゃなかったとしても、喜んで利用してたんだから
別れる時くらい会ってちゃんと言えばいいのに
嫌ならいつでも言ってって言われてたのに
0791fusianasan2020/11/17(火) 13:28:20.57
牛旦那、なんで成人した息子のマッサージしてんだろ
牛が具合わる足をマッサージしてあげればいいのに
0795fusianasan2020/11/17(火) 13:30:21.24
>>758
容量オーバーで落ちたよ
二人で落としてた
第一部は完結だってさ
0796fusianasan2020/11/17(火) 13:31:51.67
貴女の方はいらっしゃらないかな?

意味がちょっと
0797fusianasan2020/11/17(火) 13:36:38.43
>>795
そういう意味の落ちただったのね
0798fusianasan2020/11/17(火) 13:38:49.85
>>752
はい、こんにちは。
ご飯とお味噌汁と昨晩の残りもの。
菊のおひたしとほうれん草のおひたしとお肉とめざしと野菜炒めとか…
0799fusianasan2020/11/17(火) 13:38:54.39
>>797
伝言・雑談場所はまだ残ってるみたい
0800fusianasan2020/11/17(火) 13:39:54.67
牛〜
三歳きたよー
0802fusianasan2020/11/17(火) 14:02:16.44
山菜の相手嫌味な♀だぬ
0803fusianasan2020/11/17(火) 14:03:11.43
キラキラは馬鹿なの?
0804fusianasan2020/11/17(火) 14:11:45.25
ベテラン臭がするゆ
さぞかしブイブイ言わせたネタコテか部屋♀さんに違いない
0805fusianasan2020/11/17(火) 14:18:12.46
101 哲斗 ◆St0Tz8sTm.xx [sage] 2020/11/17(火) 14:10:17.44 ID:???0

書き込んで済みません


さっちゃん、ごめん
本当に我儘でごめんね
0806fusianasan2020/11/17(火) 14:22:09.18
キラキラ気まぐれ杉
0807fusianasan2020/11/17(火) 14:23:35.48
ヲチと相手してるのは違うんだろうけど…
0809fusianasan2020/11/17(火) 14:25:30.79
牛酔いしますた
0810fusianasan2020/11/17(火) 14:27:21.39
魚は自己主張しなきゃ部屋♀の最たるもの
0811fusianasan2020/11/17(火) 14:30:01.43
だから不自然なまでにキャラ付けしてたんだぬ
0812fusianasan2020/11/17(火) 14:33:26.35
>>574
そういや本命とキープで二股してたなあ
心配して損した
0814fusianasan2020/11/17(火) 14:35:32.35
牛劇場の日なのー?
0815fusianasan2020/11/17(火) 14:35:44.09
魚と山菜復縁すればいいのに
嫌ならまた別れりゃいんだから
0816fusianasan2020/11/17(火) 14:37:23.30
牛ドコー
0817fusianasan2020/11/17(火) 14:37:50.90
蔦をギッタギタに叩きまくった女とまた復縁てあんた
0820fusianasan2020/11/17(火) 14:42:18.22
牛キラキラいい雰囲気じゃん
お似合いだよ
0821fusianasan2020/11/17(火) 14:43:06.83
>>817
叩きまくったあとカポってたじゃん
0823fusianasan2020/11/17(火) 14:55:06.83
牛は離婚だとなってもキラキラを選ぶの?
0824fusianasan2020/11/17(火) 14:56:56.69
私、現実の私は本当にしっかり者で姉御肌で
そんな生き方をしてきちゃったから、誰にも弱いとこ見せない、頼まれたら断れない、なんでもやれちゃう
そんなレッテルで生きているから
やって当たり前、どんどんハードルが高くなる、

加えて萌え声
キャラ付けしすぎ
0825fusianasan2020/11/17(火) 14:57:02.64
引き止めてほしそうなねえ
0826fusianasan2020/11/17(火) 14:57:27.06
しっかりもの?
姉御肌?

笑わせんな
0827fusianasan2020/11/17(火) 14:58:09.72
晒しに乗ったのも頼まれたら断れないからだと言うことね
分かります
0828fusianasan2020/11/17(火) 14:59:13.22
そんな責めてやんなよ
0829fusianasan2020/11/17(火) 15:00:20.10
牛さんさりげなく山菜にアピールしてるように見えるのは気のせい?
0830fusianasan2020/11/17(火) 15:00:49.69
キラキラは牛の事だけ見てろ
0831fusianasan2020/11/17(火) 15:01:21.51
主人の送迎イヤだけど断れないくらいなのに訴訟を止めるだと?出来るわけねーじゃん
0832fusianasan2020/11/17(火) 15:01:23.23
牛にはキラキラだけ見るのは無理だね
0834fusianasan2020/11/17(火) 15:02:34.97
ネット不倫で訴えレベルは個々の場合でしょ
こんな公開掲示板の相手に訴訟したらあたおかレベルだは
0835fusianasan2020/11/17(火) 15:02:53.31
ぴーちくぱーちく突っついてる暇あったら表行け
0836fusianasan2020/11/17(火) 15:05:15.67
どうやらネット不倫で離婚まではならないみたいだけど慰謝料は牛キラキラに出来るみたいだぬ
訴えられたら負け確定
0837fusianasan2020/11/17(火) 15:06:48.08
公開掲示板だから証拠が全部残るんだよね
削除したとしても復元出来るし
0838fusianasan2020/11/17(火) 15:07:53.45
まず早々バレはしないから安心しろ
0839fusianasan2020/11/17(火) 15:08:30.21
うちはバレたよ
0840fusianasan2020/11/17(火) 15:09:31.64
キラキラ牛をくっつかせたくない人がいるね
0842fusianasan2020/11/17(火) 15:10:37.08
田舎高知だけどそんな食い方聞いたことないわ
0843fusianasan2020/11/17(火) 15:10:37.31
拓実に本名本アドでやり取りしてた牛だよ?
管理もザルでそ
0844fusianasan2020/11/17(火) 15:10:44.86
牛キラキラって被害妄想なのにポジティブなとこそっくりだぬ
0845fusianasan2020/11/17(火) 15:12:15.64
>>841
>>840じゃないけど、その、はあ?っていうの止めようぜ
0846fusianasan2020/11/17(火) 15:13:18.36
そらスレがあると証拠が残るからぬ
0847fusianasan2020/11/17(火) 15:14:18.23
そんな程度の気持ちで会う必要ないでそ
0848fusianasan2020/11/17(火) 15:15:11.18
家族の話を禁じておけばよろしい
そんな情報は表に不要
0849fusianasan2020/11/17(火) 15:15:22.02
普通は伝言も部屋もどんどんスレ落ちるから早々は追えないんだけど、バカみたいに専スレ行くからー
0852fusianasan2020/11/17(火) 15:18:10.28
惜しいよじゃなくてそこは辛いよでしょ
0853fusianasan2020/11/17(火) 15:19:29.84
>>852
それじゃ意味合いが変わるだろ
いちいちうるせーな
0854fusianasan2020/11/17(火) 15:21:20.16
牛が可愛いのは自分だけ
キラキラを守るはずねー
0855fusianasan2020/11/17(火) 15:24:36.99
>>840
キラキラ牛に限った話じゃなくて人の幸せが許せない人だと思う
0856fusianasan2020/11/17(火) 15:26:06.30
姉御肌に切り捨てられるキラキラ
牛にしっかり者なイメージない、ぬけてるイメージならある
0857fusianasan2020/11/17(火) 15:27:05.27
あたし毒だからキラキラにお相手して貰いたい
0858fusianasan2020/11/17(火) 15:28:08.53
>>857
リア会いしちゃいなよー(棒)
0859fusianasan2020/11/17(火) 15:29:07.67
リアアナルしたいわー
0860fusianasan2020/11/17(火) 15:29:54.44
牛さんもう過去形使ってるのね
0861fusianasan2020/11/17(火) 15:31:38.23
山菜に戻りたいんだゆ…
0862fusianasan2020/11/17(火) 15:32:05.36
山菜優しいからぬう
0863fusianasan2020/11/17(火) 15:33:02.26
牛に凸入れてるやつ最低だな
0865fusianasan2020/11/17(火) 15:41:31.90
牛ってアドバイス受け付けないのよね
受け付けないからホイホイ晒しについて行く、自己責任なのに人のせいにする
0867fusianasan2020/11/17(火) 15:44:03.55
また降臨しちゃうのがよくないところ
0868fusianasan2020/11/17(火) 15:44:35.38
牛ってリアルに頭悪いんだね
0869fusianasan2020/11/17(火) 15:45:37.35
本能のまま
♂にだらしない
♀を異常に敵視してる
0870fusianasan2020/11/17(火) 15:51:07.09
頭悪くなかったら同じ過ちは繰り返さないお

草を反芻するかのごとく、スレH板、自己板、不倫板とやらかして、どこでも嫌われて愛想尽かされてる
0871fusianasan2020/11/17(火) 15:53:52.55
牛はちゃんと削除依頼できるかなあ
0872fusianasan2020/11/17(火) 15:54:12.41
>>798
わぁ、おかず充実してるね!うまそう!
自分で作ってるの?
0875fusianasan2020/11/17(火) 15:57:32.21
キラキラ牛斬るの早かったなw
まあこうなるのは予想どおりだったけど
そりゃあ還暦間近の婆さんなんか相手してても面白くねえわな
0876fusianasan2020/11/17(火) 15:58:55.31
バーチャルなんだから好きに書かしてやりなよ
お前らってほんっと心小さいよな
0877fusianasan2020/11/17(火) 16:00:19.09
しかしそんな事はカポる以前にわかってた事
あの対応は釣りしたと言われても仕方なくね
0878fusianasan2020/11/17(火) 16:01:57.50
キラキラもビビりだけど
牛がビビって終わらせてる
訴えられたら負け確だもの
0879fusianasan2020/11/17(火) 16:02:40.39
ビビったんじゃなくて元々好みじゃなかったんだと思うよw
0880fusianasan2020/11/17(火) 16:02:56.82
>>877
他人事にそこまでの想像力働かない
0881fusianasan2020/11/17(火) 16:02:59.88
みーんな顔が見えないからって言いたい放題w
生なんて人の悪口言って楽しんでるゲスの集まりw
0882fusianasan2020/11/17(火) 16:04:23.65
書いてあるままの事を受け入れてあげなよ
生婆さんには無理か
0883fusianasan2020/11/17(火) 16:05:02.89
たまには前向きな感想見たいよね
0884fusianasan2020/11/17(火) 16:06:03.78
牛はビビらない
ネット不倫で離婚は出来ないようだし牛が慰謝料取られるとして夫婦なんだから財布は1つでそ?
更にキラキラから慰謝料で牛も牛旦那も懐が温まるだけじゃん
続けてもキラキラの1人負け
0885fusianasan2020/11/17(火) 16:06:04.11
キラキラミテミテだから注目して欲しかったんじゃねえの?
牛相手でも良い♂演じて生に評価してもらいたかったとか?
予想が外れて視聴率低かったから速攻理由つけて斬った
0886fusianasan2020/11/17(火) 16:06:23.79
ヲチスレだからねぇ…
0887fusianasan2020/11/17(火) 16:07:32.80
>>885

同じように牛も視聴率低かったからテンソンさがったんだとおも
0888fusianasan2020/11/17(火) 16:07:42.99
どんだけ斜めに見てんだよワロタ
0890fusianasan2020/11/17(火) 16:08:21.25
>>885
だったらおいロじゃなくスレH板にいればよかったんだお
生はおいロ禁と思ってる古参多いからぬ
0891fusianasan2020/11/17(火) 16:08:55.17
ネット不倫って実名で付き合ってなくても不倫になるのかね
0892fusianasan2020/11/17(火) 16:09:13.97
そういうけど
意外にヲチられない、生で話題にならないと続かないのっているとおもうよ
蔦軽とかもそう言ってた
0893fusianasan2020/11/17(火) 16:09:33.66
君らの瞳はギザギザしてるんだな
0894fusianasan2020/11/17(火) 16:10:15.18
凸られまくったカポが凸がなくなったらすぐ別れた
0895fusianasan2020/11/17(火) 16:10:19.95
そもそも表なんて年齢不詳性別不詳なのにさあw
0896fusianasan2020/11/17(火) 16:10:21.37
本名本アドってこわいわ
バカなの?
0897fusianasan2020/11/17(火) 16:11:34.83
♂×♂とか♀×♀の場合は…w性別偽って付き合ってた場合とかも気になるw
0898fusianasan2020/11/17(火) 16:12:00.90
>>895
その通りだお
ネカマやネナベ相手に訴訟とか楽しい未来しか想像できん
0899fusianasan2020/11/17(火) 16:12:31.90
山菜は魚の事嫌いそう。
0900fusianasan2020/11/17(火) 16:15:50.19
寄り戻りそうだね
0901fusianasan2020/11/17(火) 16:16:58.71
魚が表にカキコしてるときは生が静かになる
0903fusianasan2020/11/17(火) 16:17:37.92
魚は生でトリヲをやってるとおもてる
0904fusianasan2020/11/17(火) 16:17:46.52
山菜とキラキラから毟り取る算段
0905fusianasan2020/11/17(火) 16:18:37.57
書き込みの情報開示請求でバレる
0906fusianasan2020/11/17(火) 16:18:43.16
元総理への風評被害
0907fusianasan2020/11/17(火) 16:19:41.11
牛はビビってるやろ
生のこと鵜呑みにするから
0908fusianasan2020/11/17(火) 16:19:56.11
サナダ虫だっけ
0909fusianasan2020/11/17(火) 16:20:59.20
うちの妻が文字だけで浮気してるみたいなんです!
で情報開示してくれんの?w
0911fusianasan2020/11/17(火) 16:22:04.85
公開掲示板で浮気してるみたいなので調査してください!
0912fusianasan2020/11/17(火) 16:22:14.65
牛叩いてたのは魚なんだろうなぁ…
0913fusianasan2020/11/17(火) 16:22:28.55
魚叩いてるのは?
0914fusianasan2020/11/17(火) 16:22:44.38
牛も魚も叩きで美味い
0915fusianasan2020/11/17(火) 16:23:20.06
最近滓が話題独占だったから
0916fusianasan2020/11/17(火) 16:23:41.58
多人数と浮気してるので全員訴えてください
というかボクおぢとかどうなるんだw
0917fusianasan2020/11/17(火) 16:23:42.38
魚は全員の事叩いてる希ガス
0918fusianasan2020/11/17(火) 16:24:59.59
ぼくおぢって既婚者なぬ?
0919fusianasan2020/11/17(火) 16:25:33.24
>>917
自分より目立つ人は叩いてる気がする
気のせいかも知れないけど
0920fusianasan2020/11/17(火) 16:25:50.67
>>916
性癖ですから
で終わりじゃない?
0921fusianasan2020/11/17(火) 16:26:44.69
>>918
旦那が起きてきたとか良く使ってるよw
0922fusianasan2020/11/17(火) 16:27:20.92
既雑からや人妻系のスレ閑古鳥だゆ
0923fusianasan2020/11/17(火) 16:28:13.94
何で前世を匂わすのかなあ
0924fusianasan2020/11/17(火) 16:28:25.44
ぼくおぢは医療系のシフト勤務
嫁子あり
0925fusianasan2020/11/17(火) 16:29:01.26
>>923
それは人それぞれでいんじゃない
0927fusianasan2020/11/17(火) 16:31:51.91
何でって聞いただけだけど?
0929fusianasan2020/11/17(火) 16:38:40.80
数年ぶりに来たが過疎がひどいなw
必死チェッカー1ページもなくて驚いたわ
鼻輪がまだいるのわろたw
書き込みも少ないなあ。もうおじいちゃん、おばあちゃんしかいないのかw
0930fusianasan2020/11/17(火) 16:38:57.64
法律的には肉体関係がなければ浮気ではありません。だとよ
0932fusianasan2020/11/17(火) 16:39:54.58
牛と蠅、山菜には孫がいるお
0933fusianasan2020/11/17(火) 16:42:19.95
孫w
いるだろうなあ。
0934fusianasan2020/11/17(火) 16:43:32.88
>>929
IDが廃止されただけだぞ
必死はもう表ではほぼ意味が無い
0935fusianasan2020/11/17(火) 16:45:06.22
>>911
弁護士にも言えないよねw
0937fusianasan2020/11/17(火) 16:47:16.76
山菜孫いんのー?
0938fusianasan2020/11/17(火) 16:47:49.67
孫がいてもおかしくない歳なだけでそ
0939fusianasan2020/11/17(火) 16:48:10.30
山菜何歳?
0940fusianasan2020/11/17(火) 16:48:35.36
どんなにやらかしても魚も凸入らないの
0941fusianasan2020/11/17(火) 16:50:33.62
手応えないと凸無意味
0942fusianasan2020/11/17(火) 16:56:55.89
魚って相手から言わせたり追わせようとするから疲れる
意味深な落ちかたしたりして気を引くの
0943fusianasan2020/11/17(火) 16:59:36.66
>>929
鼻輪ながいよ
あれだけやらかしててもなんだかんだ男が切れない
昔からの鼻輪芸で今もやってる
0944fusianasan2020/11/17(火) 16:59:37.95
キラキラダサすぎない?
庇ってくれるなら続けるとか、カッコ悪すぎるでしょ。
別れて正解だよあんな頼りない男。
0945fusianasan2020/11/17(火) 17:00:24.50
>>944
もしバレたら全力で逃げますから!って言ってるようなもんだよねw
0946fusianasan2020/11/17(火) 17:02:59.84
あの、はなわ、〇〇さんのことこんなに好きになってて
いつからこんなに好きになったんか分からないくらい好き

って今でもやってんのかw
0947fusianasan2020/11/17(火) 17:06:05.89
>>945
ペラペラスカした事言うより正直でいいじゃん
0948fusianasan2020/11/17(火) 17:07:51.50
ww
それいつもやってる鼻輪芸なのか
可愛いと思ってたわ
0949fusianasan2020/11/17(火) 17:07:53.70
鼻輪芸www
いじらしい鼻輪ちゃんが生常駐で流出の女王とわかったときは大爆笑したw

IDの廃止?そんなこともしらなんだは
0952fusianasan2020/11/17(火) 17:11:54.27
生民のなかで他コテ叩いてるのは魚のおばちゃんだお
0953fusianasan2020/11/17(火) 17:11:58.20
キラキラは牛よりカスミンが可哀想なんでそ。
0954fusianasan2020/11/17(火) 17:13:21.55
トリヲも叩いてるお
こないだ濁点消し忘れて安価振ったお
0955fusianasan2020/11/17(火) 17:14:15.42
急の穴はキラキラでは埋まらないよ
0956fusianasan2020/11/17(火) 17:15:36.47
そう?急よりよっぽど書けるでしょ
0960fusianasan2020/11/17(火) 17:19:50.68
急が書けると思ったことは無いは
0961fusianasan2020/11/17(火) 17:21:34.68
キラキラは
しばらくここを離れるつもりだよ
と言いながら
もし牛が一人で寂しい夜が会ったら呼んでね
駆けつけるから
と言う

たった1つのレスの中でも何を言ってるのか分からん
0962fusianasan2020/11/17(火) 17:22:49.06
頭の中湧いてるんでそ
0963fusianasan2020/11/17(火) 17:23:36.66
魚はあんだけ三歳のことを嫌ってたのに
他の♀と楽しそうにやってると構いたくなるんだねえ
それとも最近の♀の中に魚の怒りの琴線に触れる♀でもいたのかなw
0964fusianasan2020/11/17(火) 17:23:58.65
キラキラは牛当番しとけ
0965fusianasan2020/11/17(火) 17:25:35.64
急たまは書ける書けないよりも萌だな
0966fusianasan2020/11/17(火) 17:25:38.47
ゴルフとアニメと漫画に興味がある♀では?
0967fusianasan2020/11/17(火) 17:25:52.64
>>963
すごい速さで食いついたよね
0970fusianasan2020/11/17(火) 17:31:27.50
>>968
最近の山菜♀の中にいたの?
0971fusianasan2020/11/17(火) 17:32:42.14
>>961
確かによく見たら変だね
書き方が悪かった
募集には行かないけど、一応板はチェックはしてるから呼ばれたら来るって意味で書いただけ
0973fusianasan2020/11/17(火) 17:34:55.32
>>971
もうわかったから
書かなくていいよ…
0974fusianasan2020/11/17(火) 17:34:59.53
>>971
物書きなら破綻した文章書くなよ
0975fusianasan2020/11/17(火) 17:37:00.26
>>971
チェックする意味ある?
女々しいやつw
0976fusianasan2020/11/17(火) 17:37:09.38
>>974
ここでは小説と違って推敲しないからしょうがない
0977fusianasan2020/11/17(火) 17:37:36.50
売れてなさそ
0978fusianasan2020/11/17(火) 17:37:41.95
>>971
あなたいつも日本語不自由だよね
かわいそう
0979fusianasan2020/11/17(火) 17:38:13.53
物書きのセンスが皆無
0981fusianasan2020/11/17(火) 17:40:35.83
物書きって何を書いてるの?
0982fusianasan2020/11/17(火) 17:41:44.19
>>976
みんな推敲しながら書いてるよ
0983fusianasan2020/11/17(火) 17:42:39.49
トリオはまだ仕事中かね?
0984fusianasan2020/11/17(火) 17:43:56.61
>>832
馬車馬のように眼の横に目隠し状のあれを着けたら…
0986fusianasan2020/11/17(火) 17:45:05.17
馬しゃにゃいもん
牛たもん
0987fusianasan2020/11/17(火) 17:45:33.84
>>983
トリヲスレ立ててそこでやれよ
0988fusianasan2020/11/17(火) 17:48:01.26
>>839
釣り針に掛かった魚を釣り上ける前に逃けられた?
0991fusianasan2020/11/17(火) 17:52:57.08
トリヲはスルーしろ
0992fusianasan2020/11/17(火) 17:55:21.08
>>989
お母さんの手料理羨ましい!
おいらはコンビニ弁当ばっかりだおっ
0993fusianasan2020/11/17(火) 17:56:04.20
あーあ 童貞嬉ション中
0994fusianasan2020/11/17(火) 17:56:05.04
疲れるほど悲しいなら見なきゃいいのに
削除されたかなんてスレ一覧チェックするだけで中まで見なくて済むのに
0995fusianasan2020/11/17(火) 17:56:08.94
>>954
とっ、とれたゆ?;
><
0996fusianasan2020/11/17(火) 17:59:14.23
トリオ氏、>>798このレスだけ濁点つけて普通のレスしててほっこりした
0997fusianasan2020/11/17(火) 18:00:02.49
し、しまった…;
0998fusianasan2020/11/17(火) 18:00:12.51
トリヲ死ね
0999fusianasan2020/11/17(火) 18:00:37.56
トリヲ死ね
1000fusianasan2020/11/17(火) 18:00:57.52
トリヲ表出るな
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 7時間 43分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況