振忍稲下タナムばなドーナッツ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/11/16(月) 18:17:29.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

前スレ
振忍稲下タナムばなピザまん雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605485823/
0002fusianasan2020/11/16(月) 18:49:25.22
もつ^−^
>>999
鬱は鬱なんらけろ深夜アヌメ系の鬱らなくて日常に潜むのんかからい話みたいな感じの鬱らった^−^
0003fusianasan2020/11/16(月) 18:50:16.32
あいちゃんの両親がなかなか復縁れきなかったのってもかあの仕事関係もあったけろ
母方のもじいの介護もあったかららっけ;−;
0004fusianasan2020/11/16(月) 18:50:57.93
もちゅ^−^
幼女向けの内容じゃない;−;
0005fusianasan2020/11/16(月) 18:51:14.18
もちんこ^M^
ドーナツにらって穴はあるんらよ^M^
0006fusianasan2020/11/16(月) 18:52:00.18
もちゅ^M^
0007fusianasan2020/11/16(月) 18:52:05.15
ノルマのウケの悪そうなビーズメーカーがぷいきゅあにも延々と受け継がれているのは玩具メーカーの闇を感じるお^−^
0008fusianasan2020/11/16(月) 18:52:09.60
ドレミファドーナツ^−^
0010fusianasan2020/11/16(月) 18:55:36.95
もつもつ^−^
はづきちゃんのもかあ娘がももい通りにならないと泣き出して譲歩させるの嫌らった;−;
0011fusianasan2020/11/16(月) 18:56:07.60
あんドーナツには穴がない^−^
セーフ^−^
0012fusianasan2020/11/16(月) 18:56:48.06
>>10
没落するけおね^−^
0014fusianasan2020/11/16(月) 19:02:20.24
鬼滅全巻読んだけろお面の人あいつも刀壊した時に殺してやるってたんじろう襲ってたイマゲしかのい^−^
0015fusianasan2020/11/16(月) 19:03:54.29
今日午後からずっと頭痛いんらけろ寝たほうがいい?^−^
サウスパーク10話くやい見たいんらけろ^−^
0018fusianasan2020/11/16(月) 19:05:21.21
もちゅ^−^ 
カレーパンがいい^−^
0019fusianasan2020/11/16(月) 19:05:22.59
もちゃ^−^
0020fusianasan2020/11/16(月) 19:05:40.61
なんれお面してるの;M;
0022fusianasan2020/11/16(月) 19:05:45.59
>>17
総合子より歳下か…^−^
0024fusianasan2020/11/16(月) 19:06:34.01
>>17
お面っていっぱいいるの^−^
流し読みらから覚えてねえ^−^
0025fusianasan2020/11/16(月) 19:07:02.31
かぷんこの顧客てCOGも含まれてんのかしあ^−^
゙゚'−゚'`
0026fusianasan2020/11/16(月) 19:07:28.86
>>23
後ろに身長何cmって書いたやつの前れポーズとろう^−^
0027fusianasan2020/11/16(月) 19:07:42.47
もちゅドーナツ^尻^
単行本れ列車編ちゃんと読んだけろあかざと煉獄さんあんまりホモじゃない;尻;
0028fusianasan2020/11/16(月) 19:08:06.28
>>23
猫のぬいぐるみないとうたプリってまからんのあ^−^
0029fusianasan2020/11/16(月) 19:08:51.41
>>20
天狗の方はジジイが描けないとかこももすちらから厳しくするとき顔見られたられきないとからったような^−^
0030fusianasan2020/11/16(月) 19:08:57.99
ディオールの香水のサンプルもらったから嗅いだらぬんげえ臭くてなんらこれ?!とも持って調べたら評価が良くて釈然としなすぎてテスターで匂い嗅いだらいい匂いらった^−^
劣化するとあんなに変わるのか^−^
0031fusianasan2020/11/16(月) 19:09:05.93
>>27
あかざノマノマイェイらしな;−;
0032fusianasan2020/11/16(月) 19:09:28.93
>>23
ブロッコリーよどこへ行くのだ;尻;
0033fusianasan2020/11/16(月) 19:09:40.37
資格勉強アプリ入れて毎日地味に勉強してるんらけろこないだ資格試験終わった直後に
アプリから資格試験の受験おつかれさまでした!ってメッセージきてばびった^−^
月に数回開催される試験れ倍率高い抽選通らないと受験できないから受けてない人もいるんらけろなんれ把握されてるの^−^
0034fusianasan2020/11/16(月) 19:10:16.36
>>33
ないこのこといつも見てるからね^−^
0036fusianasan2020/11/16(月) 19:10:59.22
>>23
おいくら万円なので?;M;
0038fusianasan2020/11/16(月) 19:11:35.61
>>31
あと義勇さんも勧誘しててショック;尻;
あかざのビッチ!;尻;
0039fusianasan2020/11/16(月) 19:12:53.48
強いおのこなら誰でも誘うからね;−;
0040fusianasan2020/11/16(月) 19:13:07.55
>>33
アプリれ位置情報取ってたりしたら試験会場行ったのわかるかも^−^
0041fusianasan2020/11/16(月) 19:13:12.34
見境ねえな;−;
0042fusianasan2020/11/16(月) 19:13:49.78
>>36
6050円+3850円+1650円れ11,550円らのあ^−^
0043fusianasan2020/11/16(月) 19:14:07.40
>>42
まりと安かった!^M^-3
0044fusianasan2020/11/16(月) 19:14:10.50
>>36
11550yen^u^
いつものブロッコリーって感じ^u^
0045fusianasan2020/11/16(月) 19:14:24.26
>>40
位置情報は渡してないはず^−^
許可しますか?って確認通知なかったかあ^−^
0046fusianasan2020/11/16(月) 19:14:43.22
>>44
プリンセスもまりまりこれ足しにして^M^⊃[5000]
0048fusianasan2020/11/16(月) 19:15:10.07
安いの?^−^
0050fusianasan2020/11/16(月) 19:15:38.05
なんか情報あったかと本スレ行ったら相変わらずの凪れあった^−^
0051fusianasan2020/11/16(月) 19:17:43.62
ホモ的にはガチノマ嫁より強ければ誰でも勧誘したって方が痛い爆破おね^−^
0052fusianasan2020/11/16(月) 19:18:01.95
どうぶつの森のジェラピケのやつ全然かまいくなくのい?;−;
0053fusianasan2020/11/16(月) 19:18:05.71
>>46>>47
買うか微妙;u;
それよりソロシングル情報がほちい;u;
0054fusianasan2020/11/16(月) 19:18:42.79
>>52
デカ乳輪みたいなデザインらおね^M^
0055fusianasan2020/11/16(月) 19:18:50.46
やはりノマ爆より威力があるのはホモ爆^−^
0056fusianasan2020/11/16(月) 19:19:03.31
掃除機振りってもう完結しな…げふんげふん^−^
こういうげふんげふんの使い方ってもう古臭い?^−^
0060fusianasan2020/11/16(月) 19:19:33.85
げふんげふんはババア;−;
0061fusianasan2020/11/16(月) 19:19:34.49
>>56
だいぶ^−^
えりこくらいしか使わない^−^
0062fusianasan2020/11/16(月) 19:19:48.10
>>56
見たらこの人古のババアかなとももう;−;
0063fusianasan2020/11/16(月) 19:19:53.61
うっすらちらいらった作品公式が糞れ燃えてるから野次馬してる^−^
このまま終われ^−^
0064fusianasan2020/11/16(月) 19:20:35.36
レスまりまりれも使っちゃうお(オイ^−^
0065fusianasan2020/11/16(月) 19:20:53.30
>>63
燃えて終わるもん?^−^
0066fusianasan2020/11/16(月) 19:21:02.12
ぎゆうさんはナンパされても名前言わなかった身持ちが硬いおのこ^−^
0067fusianasan2020/11/16(月) 19:21:32.06
たりも^尻^
双眼鏡届いてた^尻^*
れも今日はもやっててあんもし星見えのい^尻^
0068fusianasan2020/11/16(月) 19:21:35.46
>>51
義勇さんのことも名前で呼んでたし;尻;
見境のないホモ;尻;
0069fusianasan2020/11/16(月) 19:21:48.09
あはんうふんっ┗┐^Y^┌┛
0071fusianasan2020/11/16(月) 19:22:00.78
>>65
外野から叩かれるタイプの炎上じゃなくファンから叩かれるタイプの炎上れ
しかも公式がコメントしたファンの事ブロックしたりコメ削除したりれ対応も糞らから
このまま売り上げ下がってかないかなとももってる^−^
0072fusianasan2020/11/16(月) 19:22:05.39
>>57
片手にお皿持ちながらずっこける手前のポーズみたい;−;
0073fusianasan2020/11/16(月) 19:22:06.22
今クリスマス雑貨置いてる店にスノードームよくあるから集めたくなる^−^
年間通して置きたいしクリスマス用って感じじょのいやつがいいのあ^−^
0074fusianasan2020/11/16(月) 19:22:16.47
名前を教えなかったぎゆうさん^−^
0075fusianasan2020/11/16(月) 19:22:17.69
ガラスフィルムあ厚みがあって少し盛り上がっているのが見た目にもワクワクして良いな^H^
0076fusianasan2020/11/16(月) 19:22:24.30
>>64
それと←やめろ!;−;
0077fusianasan2020/11/16(月) 19:22:34.89
>>67
もかロマンチックおしり^M^
0079fusianasan2020/11/16(月) 19:22:49.70
名前呼びがすちなんらね^−^
はくじさんは寡黙そうに見えるけど人と話すの好きなんらおね^−^
かまいい^−^
0080fusianasan2020/11/16(月) 19:22:52.82
うちの会社が鬼滅とコラボしたんらけろやっぱ売上と人気ぬげえのあ^−^
0081fusianasan2020/11/16(月) 19:23:12.07
>>76
漏れまたなんかしちゃいました?たはは^−^
0082fusianasan2020/11/16(月) 19:23:48.76
>>67
もか^−^
しょうがない漏れがちょっと輝くか^−^
0083fusianasan2020/11/16(月) 19:23:49.69
>>81
ぼんやりしてたから漏らしちゃいました?にみえて焦った;−;
0084fusianasan2020/11/16(月) 19:24:02.55
もうナンパはやめてはくじさん!;−;
0085fusianasan2020/11/16(月) 19:24:50.13
>>83
またなんか漏らしちゃいました?^M^
たらのいつもの総合;M;
0086fusianasan2020/11/16(月) 19:25:08.38
生物学上は女です← ^−^
0087fusianasan2020/11/16(月) 19:25:13.12
>>70>>77>>78
まりしり^尻^

>>82
まりしり^尻^
ない子が今夜の一等星ら^尻^*
0089fusianasan2020/11/16(月) 19:25:35.17
>>71
漏れも終わるように願っておくお^−^
0090fusianasan2020/11/16(月) 19:25:59.35
無限列車ぎゆうさんも来るのん^−^
0091fusianasan2020/11/16(月) 19:26:05.95
こゆきちゃんはナンパ癖のある想い人をはやくゲットしときたくて逆プロポーズした肝っ玉座ったおなご^−^
0092fusianasan2020/11/16(月) 19:26:43.50
あー見てた犬youtuberのパパン犬が山に捨てたれて人間へのヘイトたまる;−;
漏れには再生数に貢献することしかできねえ;−;
0093fusianasan2020/11/16(月) 19:27:04.03
たらいま^紙^
今から漏れは赤ちゃんれす^紙^
0094fusianasan2020/11/16(月) 19:27:22.85
>>90
最後にワンシーンらけ出てくる;−;
セリフもある!;−;
0095fusianasan2020/11/16(月) 19:27:34.90
>>93
もかみこ^−^
ほいおしゃぶり^−^つ凸
0097fusianasan2020/11/16(月) 19:27:49.96
別に好きでもないけろ鬼滅好きって言うとまんどい追求されなくなるかあ会社ではそう言ってる^−^
本当は昼ドラみたいにどろどろしたグロホモ妊娠系の作品にしかハマれない^−^
0101fusianasan2020/11/16(月) 19:29:06.40
>>98
コナンのやつラベル前にしたら顔見えねーのあ^−^
0102fusianasan2020/11/16(月) 19:29:23.01
>>95
まりまりちゅっちゅ^糸凸氏^
>>96
ほぎゃっほぎゃ^紙^*
0103fusianasan2020/11/16(月) 19:29:49.23
>>98
キャラクターものすちらないから3枚目みたいなのがいいのあ^−^
4枚目あ落ちててもいらないな。;−;
0104fusianasan2020/11/16(月) 19:30:54.21
あかざの過去編に比べて獪岳が救い無さすぎて逆にからくなっちょったお^M^
0105fusianasan2020/11/16(月) 19:30:56.78
>>90
最終決戦れあかざと戦うのが義勇さんと炭治郎らったの;尻;
0106fusianasan2020/11/16(月) 19:32:06.08
>>93
はいもか^M^
おぎゃばぶぅ^M^
0107fusianasan2020/11/16(月) 19:32:20.68
>>104
ぜんいつアゲのためのケラにしか見えないからなあ;−;
0108fusianasan2020/11/16(月) 19:32:22.78
>>93
もか紙^尻^
よしよしぃ^尻^つ
0109fusianasan2020/11/16(月) 19:32:50.67
漏れきめつザンプれひと通り読んでたけおカイガクが
岩柱の世話してた孤児とか全然気づかなかった;−;
0110fusianasan2020/11/16(月) 19:33:11.37
>>57
これは買おうかのあ^u^
0111fusianasan2020/11/16(月) 19:33:24.71
職場れきめつ見たことのいのはついに漏れらけになった^Y^
0113fusianasan2020/11/16(月) 19:33:40.26
岩かまいそぬぎるらろ…^−^
0114fusianasan2020/11/16(月) 19:34:02.36
>>94>>105
あー思い出した^−^
ぎゆうさんがあかざと戦ったの最終決戦の方か^−^
0116fusianasan2020/11/16(月) 19:34:06.79
>>71
漏れんとこもクソらけろ今のところそういう炎上がないからのあ^−^
もうちょっとしたらじわじわ出てきそうらけろ最悪のタイミングれ炎上しないかのあってちょっと期待してる^−^
0117fusianasan2020/11/16(月) 19:34:38.98
徳用チョコもーいしぃー^M^*
0118fusianasan2020/11/16(月) 19:35:10.34
漏れしのぶさんのカプは断然どうしのがぬっきらけど
しのぶさん本人がどうしの地雷そう;尻;
0119fusianasan2020/11/16(月) 19:35:14.82
上手くすればタイミングがぴったり重なるんら^−^
ふふふ^−^
0120fusianasan2020/11/16(月) 19:35:22.80
>>113
全部終わったあとにちぬのはちょっとエモかったお^尻^
0121fusianasan2020/11/16(月) 19:35:43.66
>>118
ギルエリとハンガリーさんみたいな関係;−;
0122fusianasan2020/11/16(月) 19:35:55.84
>>118
地雷もなにもあるものか;M;
0123fusianasan2020/11/16(月) 19:35:59.94
>>118
カプちらいな子がしのぶさんの気持ちを考えないクソカプって言いそうな感じはする;−;
0125fusianasan2020/11/16(月) 19:36:14.97
一番盛り上がってほしいタイミングれ炎上しろ^−^
0126fusianasan2020/11/16(月) 19:36:22.42
>>110
好み?^−^
みねじを閉じ込めた
0127fusianasan2020/11/16(月) 19:36:31.93
どうしのはレイク以外考えられないからクソ^−^
0128fusianasan2020/11/16(月) 19:36:58.42
漏れぬげえらいすちな作品あるんらけろ的を得た長文批判見つけてまろちゃった^−^
れもらいすち^−^
0129fusianasan2020/11/16(月) 19:37:01.35
消されたか^M^
0130fusianasan2020/11/16(月) 19:37:10.68
>>124
ペダ子にチクってやろ^−^φ
0131fusianasan2020/11/16(月) 19:37:15.70
どうしのとかしのぶさんが嫌がるとこ含めてのぼえらないのん;−;
らぬらぬを望んでるわけらないおね;−;
0132fusianasan2020/11/16(月) 19:37:19.08
的は射てください^−^
0134fusianasan2020/11/16(月) 19:38:48.82
>>131
おん;尻;
どうしの結末含めエロいと思う;尻;
0135fusianasan2020/11/16(月) 19:38:49.27
>>126
返してほしければ三千万円用意しろ?^−^
0136fusianasan2020/11/16(月) 19:39:05.23
うまみをぎゅっと閉じ込めたみねじ^M^
0137fusianasan2020/11/16(月) 19:39:06.33
みねじ誘拐?;−;
0138fusianasan2020/11/16(月) 19:39:34.47
みねじの貞操が;u;
0139fusianasan2020/11/16(月) 19:39:39.03
ゅゅ読み進めてるけおバッタの呪いが出てきた;−;
たぬん前総合れ見た気がする;−;
0140fusianasan2020/11/16(月) 19:39:39.43
囚われたのはだあれ?;−;
0141fusianasan2020/11/16(月) 19:39:48.13
誘拐未遂とガチ誘拐があるホモマスをよろちく^M^
0144fusianasan2020/11/16(月) 19:40:17.93
今日ずっとあちゅいんらけろ漏れの体が火照ってるらけ?;Y;
0146fusianasan2020/11/16(月) 19:40:31.06
チンジャオロースでちんじゃうロース^−^
0147fusianasan2020/11/16(月) 19:40:32.02
>>141
誰が誘拐されるの!?;u;
0148fusianasan2020/11/16(月) 19:40:40.85
最近バッタ多くない?^−^
0152fusianasan2020/11/16(月) 19:40:52.10
ぎゆしのもしのぶさん地雷っぽいけろのあ^コ^
0153fusianasan2020/11/16(月) 19:40:55.73
>>144
今日は普通にあちぃお^M^
漏れ地方最高気温20度超えてたし^M^
0156fusianasan2020/11/16(月) 19:41:20.14
しのぶさんならぎゆうさんを可愛がってくれる^−^
0157fusianasan2020/11/16(月) 19:41:25.62
>>152
まかる;−;
地雷ばっかれ大変らな;−;
0158fusianasan2020/11/16(月) 19:41:27.15
>>148
有事の際に食材にしよう^−^
0159fusianasan2020/11/16(月) 19:41:31.18
俺やで、工藤────。
0160fusianasan2020/11/16(月) 19:41:40.69
>>147
ろっちもこももの頃の話らけおね^M^
旬とまちまえられて夏来が誘拐されそうになったのとあくのしゃんが誘拐された^M^
0161fusianasan2020/11/16(月) 19:41:48.84
>>156
それかわいがってるんらなくてかわいがりれは;−;
0162fusianasan2020/11/16(月) 19:41:57.41
しのぶさんが興味あるのはカナエ姉さんらけらからなあ^−^
0163fusianasan2020/11/16(月) 19:42:01.96
他人にちんぽ握らせるな^−^
0164fusianasan2020/11/16(月) 19:42:04.01
>>154
かまいいペーダちゃん^Y^)`Y‘
0165fusianasan2020/11/16(月) 19:42:08.08
>>155
ないこに奪われちゃう;u;
0166fusianasan2020/11/16(月) 19:42:22.28
最近ポプマスで一匹ちんだはずらのにまらまらいっぱいバッタいる^M^
ちんでもちんでも絶対数が変わらない^M^
0167fusianasan2020/11/16(月) 19:42:30.18
双眼鏡持って外出てみたけろこの時間らと帰宅するしと多くてじろじろ見られるな;尻;
やっぽし天気の良い週末の夜中がいい;尻;
0168fusianasan2020/11/16(月) 19:42:32.80
>>149>>151>>153
十一月ってこんな気温になることあったっけ;Y;
おんもで汗ばんで恥ずかしいお;Y;
0169fusianasan2020/11/16(月) 19:42:40.79
しのぶさんおのことセクロスするの興味なさそう;尻;
0171fusianasan2020/11/16(月) 19:42:57.15
>>160
まりまり^u^
やっぱりホモマス過去が壮絶すぎる;u;
0173fusianasan2020/11/16(月) 19:43:25.86
>>171
うた子に言われると照れるな;M;
0174fusianasan2020/11/16(月) 19:43:36.59
>>170
ぎゃあぁぁぁぁこっえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'`
0175fusianasan2020/11/16(月) 19:43:50.77
どうま倒したあとにカナエしのぶ姉妹が両親と再会するシーンは泣ける;−;
カナヲらけぼっちで泣いてるとこも含めて;−;
0177fusianasan2020/11/16(月) 19:43:52.98
バッタがバッタ呼びになったのいつかのあって遡ったららいたい5年前らったお^−^
0179fusianasan2020/11/16(月) 19:44:02.26
>>170
クッチャクッチャクッチャ…^〜(^
0182fusianasan2020/11/16(月) 19:44:30.16
ホモマスはやたらケラ同士の過去や設定が被るのが気になる^M^
生き別れになった兄弟と再会するためにアイドルになった1人と1匹^M^
0183fusianasan2020/11/16(月) 19:44:43.27
>>172
いつでも脱げる格好しなきゃ;Y;
0185fusianasan2020/11/16(月) 19:44:55.97
幼女にしのぶさん大人気らからどーまに食われたらガチトラウマになる子いそうらな;尻;
0187fusianasan2020/11/16(月) 19:45:11.96
一時期総合離れしてて復帰したらホモマス子がバッタ呼びされてて戸惑った;コ;
0188fusianasan2020/11/16(月) 19:45:20.08
>>185
性癖に目覚める子もいそう;−;
0189fusianasan2020/11/16(月) 19:45:51.18
しのぶさん幼女人気あるんら^コ^
プリキュアの紫枠?^コ^
0190fusianasan2020/11/16(月) 19:46:04.44
漏れらにとってのセラムンアニメの最終回的な;−;
0191fusianasan2020/11/16(月) 19:46:13.47
>>187
かなり初期から呼ばれてるような^M^
少なくとも漏れがバッタになる前にもうバッタらったのあ^M^
0192fusianasan2020/11/16(月) 19:46:28.84
しのぶさんぬっきになるようじょってセーラーネプチューンとかもぬっきになりそう^−^
0193fusianasan2020/11/16(月) 19:46:38.68
しのぶさんたえられるっていうか吸収されたからそんなに残酷ではないはず;−;
0194fusianasan2020/11/16(月) 19:46:47.46
総合子って本気絵うpしなくなった代わりにツイ垢とか顔うpするようになったおね^−^
0196fusianasan2020/11/16(月) 19:47:02.18
監禁はあんスタらっけ^−^
なじぇおのこ弗ザンルは犯罪に巻き込まれがちなのか^−^
0198fusianasan2020/11/16(月) 19:47:18.54
新しいアイシャドウぬげえちれいについた^Y^三^Y^*
いままれれ一番イメージ通りにメイクれきたかも^Y^三^Y^
0199fusianasan2020/11/16(月) 19:47:31.61
おなごドルザンルで誘拐は荒れそうらしのあ^−^
0200fusianasan2020/11/16(月) 19:47:36.25
カナヲは幼女人気ないの?;−;
0203fusianasan2020/11/16(月) 19:47:47.84
>>198
何色何色?^Y^三^Y^
0204fusianasan2020/11/16(月) 19:47:48.68
>>194
顔うpあ浅野くらいじょね;−;
0205fusianasan2020/11/16(月) 19:48:04.98
>>200
クローム髑髏みたいれ人気ありそう^M^
0207fusianasan2020/11/16(月) 19:48:18.84
>>189
子供多いとこいくとしのぶさんマスクしてる幼女かならずいるお^−^
0209fusianasan2020/11/16(月) 19:49:04.99
親戚の幼女はしのぶさんすちら^−^
0210fusianasan2020/11/16(月) 19:49:11.56
>>200
幼女は禰豆子かしのぶさんっって感じら^−^
0211fusianasan2020/11/16(月) 19:49:12.29
クロームの初期はよかった;−;
0212fusianasan2020/11/16(月) 19:49:18.50
漏れもじぬんの意見無いこと多いからコインの裏表れ行動決めてたカナヲにぬげえ共感した;−;
0214fusianasan2020/11/16(月) 19:49:56.41
>>182
神速はこがどーらったのだ^M^
0215fusianasan2020/11/16(月) 19:49:56.51
昔はブラうpも全裸うpも乳首うpもあったもん^−^
昨日は太ったおばさんがうっかりガラスに映ったじぬんをうpしてたけお^−^
0216fusianasan2020/11/16(月) 19:50:04.46
こももむけの軽いコスプレグッズの羽織みたいのはねずこのがかまいい^−^
あれ着てる幼女つい見ちゃう^−^
0218fusianasan2020/11/16(月) 19:50:25.11
漏れはうんこうpした^−^
0219fusianasan2020/11/16(月) 19:50:40.68
こもも新聞のアンケートらったかれカナヲ人気ぬごかったお^−^
サイドテールがいいのかしあ^−^
0222fusianasan2020/11/16(月) 19:51:32.04
>>199
絶対レイポされたって騒ぐ奴出そう^−^
0223fusianasan2020/11/16(月) 19:51:50.83
>>200
ノマ子がエロ二次描いてるのはたまに見かける^−^
0224fusianasan2020/11/16(月) 19:51:54.51
>>220
ペダ子の藻顔が見たかっだ゚'M゚'`
右どうやって使うのか漏れにはまからないめこりきレレルがちまいすぎる^M^
0225fusianasan2020/11/16(月) 19:52:03.67
鬼滅おなご甘露寺さんが一番ぬっきらけど人気は意外と無いんらな^−^
0226fusianasan2020/11/16(月) 19:52:25.93
>>225
幼女はあんもし好みらないとももう^−^
0227fusianasan2020/11/16(月) 19:52:43.88
>>220
相変わらずめこ色使いね^コ^
0228fusianasan2020/11/16(月) 19:52:47.48
>>225
やっぱ暗黒びわらよ^−^
0231fusianasan2020/11/16(月) 19:53:11.88
>>225
みつりちゃんが活躍する話ずっと先らからなあ^−^
0232fusianasan2020/11/16(月) 19:53:19.86
前にここれ見たけおカナヲサイドテールに蝶の髪飾り白いケープとキュロットとブーツって幼女好みなファッソンらとももうけお実際は幼女人気ないのん?^−^
0233fusianasan2020/11/16(月) 19:53:32.94
>>224
んまーっはぬかちいわっ;//Y//;
それが適当にぺぺぺっと塗っても何とかなるのがぬごいんら^Y^*
0234fusianasan2020/11/16(月) 19:53:39.19
>>225
ようじょあ胸出してるおなごすちって言いにくいのかものあ^−^
0235fusianasan2020/11/16(月) 19:53:56.36
>>230
よく他人のうんこ画像保存できるな^−^
0236fusianasan2020/11/16(月) 19:53:56.93
こういうのたえたい;−;
0237fusianasan2020/11/16(月) 19:53:58.60
アニメらとカナヲの出番少なかったし^−^
0239fusianasan2020/11/16(月) 19:54:14.07
鬼滅のおなごみんなかまいい^尻^
堕姫もかまいい^尻^
0240fusianasan2020/11/16(月) 19:54:22.29
ようじょは結構むっつりらったりするから恋柱すちって言えないらけかも;−;
0243fusianasan2020/11/16(月) 19:54:30.49
幼女は大人ねずこすちかしあ^−^
0244fusianasan2020/11/16(月) 19:54:44.51
キッカ高くね?;−;
0245fusianasan2020/11/16(月) 19:54:57.06
Eカップない子はまらくこにいるのかしあ^−^
0246fusianasan2020/11/16(月) 19:55:21.75
>>238
アラーッ大開脚ダブルピース;コ;*
0247fusianasan2020/11/16(月) 19:55:22.89
>>238
脳ミソ丸見せアへ顔ダブルピースら^−^
0249fusianasan2020/11/16(月) 19:55:47.69
そういえばまた体操のオリジナルアニメやるらしい^−^
0250fusianasan2020/11/16(月) 19:55:51.34
おっぴろげダブルピース;−;
0251fusianasan2020/11/16(月) 19:55:59.52
蜘蛛一家の本当は幼女のママンもかまいいおね;−;
0253fusianasan2020/11/16(月) 19:56:07.33
>>243
漏れらもブラックレディぬっきらったろ?^−^
0254fusianasan2020/11/16(月) 19:56:20.09
>>229
わざわざURLもっかい貼るとかきめえ^−^
0256fusianasan2020/11/16(月) 19:56:45.81
>>251
おっぱいでかい幼女ママンかまいい^−^
0257fusianasan2020/11/16(月) 19:57:04.23
オリンピックらかあかのあ…^−^
0258fusianasan2020/11/16(月) 19:57:10.52
田んぼ耕した後に耕す用の牛を連れてこられた^M^
ぐぎぎぎ^M^
0259fusianasan2020/11/16(月) 19:57:27.23
今更これ見てまろてる;−;つ>>9
0261fusianasan2020/11/16(月) 19:57:52.30
>>227
まーりまり^Y^
紫似合うかのあとももってたけお使いやすかった^Y^*
0264fusianasan2020/11/16(月) 19:58:24.93
>>262
おん^M^
どんどん農作も便利になってくしたのちい^M^
0265fusianasan2020/11/16(月) 19:58:53.87
>>263
たぬん無理らろう^M^
田んぼに放つ合鴨はたえられるお^M^
0266fusianasan2020/11/16(月) 19:59:16.39
おしっこしそう^−^
0267fusianasan2020/11/16(月) 19:59:34.16
>>265
横らけろリアル農業準拠なんらな;−;
0268fusianasan2020/11/16(月) 19:59:48.19
漏れザンルのゲーマーがサクナ姫酔って進めないって嘆いてる^−^
0269fusianasan2020/11/16(月) 19:59:51.69
キュー子を呼べ^コ^
0271fusianasan2020/11/16(月) 20:00:54.34
>>255
今体操サムライがやってるから…^−^
0272fusianasan2020/11/16(月) 20:01:14.44
台風の日に田んぼ見に行きたくなる気持ちが分かると噂のサクナヒメ;−;
0273fusianasan2020/11/16(月) 20:01:37.48
きめつのお空コラボたのちみすぎる^M^
みんなグラブルやろ^M^
0275fusianasan2020/11/16(月) 20:01:50.31
>>268
あー;−;
3D酔いはどうにもなんないからのあ;−;
0277fusianasan2020/11/16(月) 20:01:55.56
>>267
野に放つこともできるけお漏れはたえてしまう^M^*
0278fusianasan2020/11/16(月) 20:02:57.20
>>265
牛を捌くのあ大変らし畜産は農業とちまうからかのあ^尻^
0279fusianasan2020/11/16(月) 20:03:02.26
グラブルゅゅともコラボしてほしい^−^
というかグラブルがコラボ狙うならこっち方面らとももってたからきめつ意外すぎ^−^
0281fusianasan2020/11/16(月) 20:04:21.53
>>279
きめつはアニプレUFO繋がりじゃないかのあ^−^
こんな大ヒットする予定はなかったとももう^−^
0282fusianasan2020/11/16(月) 20:04:37.31
モリアーティおもしろいな^−^
0283fusianasan2020/11/16(月) 20:04:48.26
>>278
合鴨は成長すると稲たえちゃうみたいらかららめっぽい説明があった^M^
牛はその点耕すのに使うかあ害がのいけお^M^
0284fusianasan2020/11/16(月) 20:04:50.25
グラブルとふぁてご双方向コラボしれ^−^
0285fusianasan2020/11/16(月) 20:04:58.22
ログのリヤルバッタにまろた;−;
0286fusianasan2020/11/16(月) 20:05:42.24
ゅゅはモンストあたりとコラボないもげある^−^
0287fusianasan2020/11/16(月) 20:06:07.40
ゆゆコラボカフェある?^−^
0288fusianasan2020/11/16(月) 20:06:16.61
>>272
別にあれ気持ちで見に行ってるわけらなく水量見て調節しに行ってるんらってお^−^
0289fusianasan2020/11/16(月) 20:06:45.28
主人公の心臓を食べさせてきたりすくなの指を食べさせてきたりするゅゅカフェ;−;
0290fusianasan2020/11/16(月) 20:06:59.71
風呂入りたいのに便意が;−;
0291fusianasan2020/11/16(月) 20:07:06.60
>>283
はえーでかくなる前にたえればいいんらな^尻^
0292fusianasan2020/11/16(月) 20:07:08.68
ふぁてごの新しいイベやる気全然出ない…;A;
0293fusianasan2020/11/16(月) 20:07:14.83
ふぁてごはキャラ貸してはやるけどふぁてご内ではコラボしないイマゲ^−^
0294fusianasan2020/11/16(月) 20:07:23.80
>>290
ぶりぶりしてから入ろう^M^
0295fusianasan2020/11/16(月) 20:07:27.81
サクナ姫米農家は現代知識無双れきると聞いた;−;
0296fusianasan2020/11/16(月) 20:07:28.09
ゅゅまんかがグラブルとコラボれる訳ないらろ^−^
いいかげん顔つけろ^−^
0297fusianasan2020/11/16(月) 20:07:31.10
>>288
そらそうらろうのあ^−^
今後の生活左右することらから何とかしたくなるのもまかるという;−;
0298fusianasan2020/11/16(月) 20:07:44.35
>>274
貞子ならまかる^−^
伽耶子なら今頃食われてう^−^
0299fusianasan2020/11/16(月) 20:07:45.52
そういえばぎゆうさんを総合マンションの地下にとか総合でネタにされてたけど漫画読んだら蛇の人の方が座敷牢されててびびった;−;
0300fusianasan2020/11/16(月) 20:07:52.20
>>284
ふぁてってあんもしコラボしないいもげらった^M^
0301fusianasan2020/11/16(月) 20:07:59.94
>>292
そんな時はやらないにかぎる^M^
0302fusianasan2020/11/16(月) 20:08:08.33
>>220
きゃまま^Y^*
色っぽさとかまいさ両立できそうな色ら^Y^*
0303fusianasan2020/11/16(月) 20:08:38.47
>>292
もまも^−^
ゴッホも惹かれないし今回はパスれいいや^−^
0304fusianasan2020/11/16(月) 20:08:39.50
オワブルとコラボとか嫌すぎる^−^
0305fusianasan2020/11/16(月) 20:08:41.78
ぶりぶりしてくる三;−;
0306fusianasan2020/11/16(月) 20:08:42.06
漏れまら2面め^−^
低気圧のせいら音だっりぃ´−`
0307fusianasan2020/11/16(月) 20:08:50.67
>>292
ぼいぼいメインには出番なかったお^−^
0308fusianasan2020/11/16(月) 20:08:50.98
漏れは作中に出てくるヒントでてけとーにやってる〜^M^〜
成長遅いのかもしれないけおアクションもイージー設定らから困らない^M^-3-3
0309fusianasan2020/11/16(月) 20:09:26.06
ふぁてごは型月作品とはコラボするけろ外部とはあんもししないイマゲらった^−^
0310fusianasan2020/11/16(月) 20:09:46.78
最初は攻略なしれやりたいおな^−^
0311fusianasan2020/11/16(月) 20:09:48.15
>>304
グラブル風の絵を見れるのはむらやましいお;−;
0312fusianasan2020/11/16(月) 20:10:24.44
ふぁてごきのこが外部コラボはむむかしいおって言ってるおに毎年アンケれコラボしてほちい作品とかある?って聞いてくる;−;
0313fusianasan2020/11/16(月) 20:10:35.07
テイルズとレイアースが何故かコラボしてたお^−^
0314fusianasan2020/11/16(月) 20:10:50.87
>>313
スレイヤーズでは?^−^
0316fusianasan2020/11/16(月) 20:11:05.88
のあポケモンでうさぎ統一パーティしようかなとももったけろあと一匹うさぎ足りないからマッシブーン入れてもいい?;Y;
0317fusianasan2020/11/16(月) 20:11:28.95
今度のハコニワ工房の難しいやつ全然正解レシピが出てこなくて攻略ページがエグいことになってる^−^
0318fusianasan2020/11/16(月) 20:11:35.50
>>315
おでこがあんもし気にならない!^M^
0319fusianasan2020/11/16(月) 20:11:59.52
>>316
ペダ子がいいならいいんじゃないかなー?;M;
0321fusianasan2020/11/16(月) 20:12:15.44
>>315
このぜんいつ盲目の剣士みがある^−^
0323fusianasan2020/11/16(月) 20:12:37.37
あんすたとペダのコラボはどういう経緯なの?^−^
0325fusianasan2020/11/16(月) 20:12:41.30
グラブル絵ももう古臭いからいらない^−^
0326fusianasan2020/11/16(月) 20:12:43.64
すくなの指持ち帰り専用らけろ安かったおね^−^
一本350円くらいらっけ^−^
0327fusianasan2020/11/16(月) 20:13:00.41
>>314
似てて紛らわしいんらお!^−^
0328fusianasan2020/11/16(月) 20:13:01.51
>>322
サイコーファンタジーは義務なんれすけお;M;
0329fusianasan2020/11/16(月) 20:13:15.58
攻撃方法も判明したしグラブルれ尻コラボ来ないかな^尻^
0330fusianasan2020/11/16(月) 20:13:17.22
>>292
漏れTLと全く同じこと言ってる;−;
0331fusianasan2020/11/16(月) 20:13:18.62
指一本350円;M;
0332fusianasan2020/11/16(月) 20:13:28.51
>>315
どれが西野つかさ?^−^
0333fusianasan2020/11/16(月) 20:13:33.59
>>273
いま古戦場走ってるお!^−^
英雄は無理でも7まんまん位には入りたい^−^
0334fusianasan2020/11/16(月) 20:13:49.97
>>296
今までのグラブルコラボ知って言ってんのかお;−;
0335fusianasan2020/11/16(月) 20:14:10.90
7まんまん位…?^M^
0336fusianasan2020/11/16(月) 20:14:13.07
>>315
おっぱいを掴む形してる;M;
0337fusianasan2020/11/16(月) 20:14:14.13
>>319
まりまり;Y;
技とか考えるおん;Y;
0339fusianasan2020/11/16(月) 20:14:25.66
スレイヤーズぬっきらったからレイズが気になっている;−;
グラブルもきめつのためにやってみたくなる;−;
チョロい;−;
0340fusianasan2020/11/16(月) 20:14:33.65
>>332
金髪ショートのか弱そうな子^M^
0342fusianasan2020/11/16(月) 20:15:13.61
>>329
漏れは尻がくるかなとももっていたのあ^M^
0343fusianasan2020/11/16(月) 20:15:43.13
>>328
やれたらやるって^M^
ほんとほんと^M^
0344fusianasan2020/11/16(月) 20:15:53.40
>>329
どのディビ出すかで荒れそう^−^
0346fusianasan2020/11/16(月) 20:16:05.98
ツイステの雑コラよりましらな^−^
0347fusianasan2020/11/16(月) 20:16:12.00
>>340
嘘つき!いないじゃん!^−^
0348fusianasan2020/11/16(月) 20:16:19.38
>>343
オルトみたいなこと言うな`M´
0349fusianasan2020/11/16(月) 20:16:20.08
>>335
古戦場の個人ランキングで7まんまん位に入ると勲章が100個もらえるのだ^−^
勲章はレアアイテムと交換れきるからたくさんほちい^−^
0350fusianasan2020/11/16(月) 20:16:35.24
尻コラボ来たらついにお空デビューしちゃうかもしれのい^尻^
0351fusianasan2020/11/16(月) 20:16:40.87
>>344
ユニット系はまとめて出せるから3組まれ行ける^M^
0352fusianasan2020/11/16(月) 20:17:19.06
>>315
しゅごーい;−;
ふぁてごの哪吒とかナイチンゲールとかけくいく描いてもらえそう;−;
0355fusianasan2020/11/16(月) 20:17:45.43
>>348
近日続々プレイ予定!!!^M^
0356fusianasan2020/11/16(月) 20:17:56.80
尻コラボ来たらてんてーあたぬん回復系召喚石枠^尻^
PT属性がバラバラなら回復が増える系の^尻^
0357fusianasan2020/11/16(月) 20:18:11.76
グラブルよくちらんけお尻コラボ来たらヘイメーンなパリピグランきゅんのスキン来る?^−^
0358fusianasan2020/11/16(月) 20:18:26.85
>>349
アクチブ比どんらけ大変なのか想像もできない;M;
がんがえー∩;M;⊃
0360fusianasan2020/11/16(月) 20:18:48.49
哪吒?;−;
0361fusianasan2020/11/16(月) 20:18:49.28
金髪ショートのか弱そうな子は皆西野つかさに見えるの?;−;
0363fusianasan2020/11/16(月) 20:19:22.45
西野ってか弱いか?^M^
しっかりしてるいもげらったけお^M^
0364fusianasan2020/11/16(月) 20:19:24.91
金髪ショートれか弱そうなひふみ!?;尻;
0365fusianasan2020/11/16(月) 20:19:46.92
うさぎポケモンてビッチっぽいのとあと何がいたっけ?;コ;
0366fusianasan2020/11/16(月) 20:19:54.28
西野は活発で明るくてみんなのアイドル^−^
0367fusianasan2020/11/16(月) 20:19:54.45
>>358
やさバッタちゃんまりまり^−^*
がんがるお!^−^
0368fusianasan2020/11/16(月) 20:20:02.51
嘘の呼吸の話題やめろ^−^
0370fusianasan2020/11/16(月) 20:20:35.30
>>365
おっさんみたいなホルードってポケモンとマリルリとプクリン^−^
あとニドラン系統もウサギらしい^−^
0371fusianasan2020/11/16(月) 20:20:48.80
サクナヒメは同人ディベロッパーなのにぬげえのあ^−^
0372fusianasan2020/11/16(月) 20:20:53.85
デブれブサイクなウサギポケマンいなかったっけ^−^
0373fusianasan2020/11/16(月) 20:21:07.93
会いたくて会いたくて(((^−^)))
0374fusianasan2020/11/16(月) 20:21:22.43
嘘だと思うけろ絶対嘘ともい生きれない^−^
0375fusianasan2020/11/16(月) 20:21:30.69
フェザーきゅんSSRきてた;尻;
0376fusianasan2020/11/16(月) 20:21:46.34
>>315
いのすけお肌ツルッツルらな^−^
0377fusianasan2020/11/16(月) 20:22:18.46
サクナヒメは任天堂の人がコミケでスカウトしたって聞いてコミケには夢があるなと思いまんた^−^
0378fusianasan2020/11/16(月) 20:23:11.34
サクナヒメって大神みあるおね^−^
0381fusianasan2020/11/16(月) 20:23:54.66
のあのあAKB紅白落選したんらって!^−^
0382fusianasan2020/11/16(月) 20:23:59.02
サクナヒメは朧村正っぽさを感じて購入決定したけお明日ドラゴンズクラウンっぽいゲムムがsteamで発売されるかあそっちも気になってる^M^
0383fusianasan2020/11/16(月) 20:24:08.54
サクナヒメって2Dらっけ^−^
0385fusianasan2020/11/16(月) 20:24:29.06
グラブル時空れ煉獄さん生存ifれきるかもしれない^M^
0386fusianasan2020/11/16(月) 20:24:32.90
>>369,370
まりまり^コ^
マリルリとプクリンてうさぎらったんら…^コ^
0387fusianasan2020/11/16(月) 20:24:40.11
のあ押し犬ダイマしていい?^−^
0388fusianasan2020/11/16(月) 20:24:45.76
漏れゲームならあれ楽しみ^−^
個人が制作してる和ファンタジーっぽいグラぬげえちれいなやつ^−^
0389fusianasan2020/11/16(月) 20:24:47.40
ビッチぽいうさぎポケモンでみんな疑問に思わずアレらなって理解できるのまらう;−;
0391fusianasan2020/11/16(月) 20:25:08.18
>>363
あのか弱くなさそうでぐいぐいくるところが新鮮で受けたようにももう^−^
0392fusianasan2020/11/16(月) 20:25:17.77
明日ずっと待ってた海外乙女ゲー販売開始されるから楽しみ^−^
0393fusianasan2020/11/16(月) 20:25:30.93
>>383
2Dと3Dだったような^−^
0394fusianasan2020/11/16(月) 20:25:34.26
>>388
もうちょっとかわさか^M^
0397fusianasan2020/11/16(月) 20:25:40.94
switch出てからみんなで買い切りゲムムの話で盛り上がる事ぬげえ増えたからたのちい^−^
0398fusianasan2020/11/16(月) 20:25:49.63
>>385
ちんで美しい生き様見せるケラらからそうなったら賛否分かれそう^−^
0401fusianasan2020/11/16(月) 20:26:34.12
善逸は図太い出っ歯らろ^−^
調子に乗るな^−^
0402fusianasan2020/11/16(月) 20:26:54.05
>>398
それはそれ これはこれの精神;M;
原作軸が否定される分けらないし;M;
0403fusianasan2020/11/16(月) 20:26:55.84
>>397
基本家らけろ実家帰ったときも持っていったり気軽に持ち運べるのはやっぱつおい^−^
0404fusianasan2020/11/16(月) 20:27:06.59
ちいかわが不穏な展開来そうなことしだした!;−;
0405fusianasan2020/11/16(月) 20:27:08.13
>>397
たしかにのあ^−^
ちょっと前までコンシューマーはオワコンって雰囲気らった^−^
0406fusianasan2020/11/16(月) 20:27:09.21
同人ゲーれ男女主人公のギャル・ホモ・乙女ゲ作ってるしといたけろまら作ってるかしあ^−^
反応の差分ぬげえことになりそうらけろ折れてないかしあ^−^
0408fusianasan2020/11/16(月) 20:27:31.49
まりまりこのチャンネルの準レギュラーのごへいちゃんがぬっきら;−;
90キロあるけど全然吠えないぬげえお利口ないい子なんら;−;
https://youtu.be/VU9bERlWr0I
0409fusianasan2020/11/16(月) 20:28:05.23
>>404
注文の多い料理店展開カナ;−;
0411fusianasan2020/11/16(月) 20:28:46.67
>>396
our-lifeってやつ^−^
正確には本編無料れDLC有料のやつらけろ^−^
0412fusianasan2020/11/16(月) 20:29:01.80
ろうみても三ツ星じゃない;−;
0414fusianasan2020/11/16(月) 20:29:54.28
なんでチワワって喧嘩売りなの?^−^
馬鹿みたいにギャワワワ喚いてるチワワ大杉^−^
0415fusianasan2020/11/16(月) 20:30:25.90
>>400
えっろ…^−^
何人のケモナーに犯されたのか;−;
0416fusianasan2020/11/16(月) 20:30:54.81
>>407
まりまりリスト入れようφ^M^
PV見てたらめちゃきゃまな猫が出てきた^M^*
0417fusianasan2020/11/16(月) 20:30:59.89
いつもハチワレちゃんが前なんらおな^−^
0419fusianasan2020/11/16(月) 20:31:13.20
>>414
チワワから見るとない子が恐怖の大魔王みたいにこあい^−^
0420fusianasan2020/11/16(月) 20:31:13.32
>>411
ググったあSteamなんらね^−^
まりまり^−^
0423fusianasan2020/11/16(月) 20:31:52.97
>>421
これはちいかわへのレス;M;
0424fusianasan2020/11/16(月) 20:32:03.13
>>421
じゃあ漏れはバッタちゃんをぺろぺろするね!^−^
0426fusianasan2020/11/16(月) 20:32:19.31
ためしに支部でミミロップ検索したらおぎゃあ;尻;
0427fusianasan2020/11/16(月) 20:32:30.18
>>419
いや見てると車とか大きい犬とかそこら辺の通行人にイキり散らかしてる^−^
こんな犬チワワだけじゃね?^−^
0429fusianasan2020/11/16(月) 20:32:40.79
>>426
えっちなのばっからった?^−^
0430fusianasan2020/11/16(月) 20:33:09.32
>>427
チワワにとっては全てがこあい^−^
0431fusianasan2020/11/16(月) 20:33:27.00
>>427
小型犬は大体そんなのばっか^−^
飼い主が碌なしつけしないの多い^−^
0432fusianasan2020/11/16(月) 20:33:31.59
>>408
この動画らけ見ると尻を狙ってるらけに見えるおごへいちゃん;尻;
0433fusianasan2020/11/16(月) 20:34:21.48
>>427
品種改良を重ねた犬種だから情緒がおかしいのかも^−^
0435fusianasan2020/11/16(月) 20:35:36.04
えっちすぎるよお;−;
0436fusianasan2020/11/16(月) 20:35:50.46
>>410
右上と左上お雛様なんらな^コ^
きゃまま^コ^
0438fusianasan2020/11/16(月) 20:36:20.95
>>434
猫にちんちんって付けるな;−;
0439fusianasan2020/11/16(月) 20:36:38.24
上の海外乙女ゲ気になったけろ日本語パッチないのか;−;
0440fusianasan2020/11/16(月) 20:36:59.95
漏れの肛門にもガーディアンが生まれてしまった^コ^
0441fusianasan2020/11/16(月) 20:37:06.40
>>437
立ってやれのコラもあるのかしあ^−^
0442fusianasan2020/11/16(月) 20:37:38.55
小型犬だけお漏れのポメラニアンは人に吠えないお!^−^
吠えたらうんこ漏らすほどもかあにもこられるから;−;
0443fusianasan2020/11/16(月) 20:38:08.34
>>440
なじぇ;−;
ガーディアンを倒そう;−;
0444fusianasan2020/11/16(月) 20:38:09.43
サクナヒメ本スレの人たちはちゃんとおひいさまって呼んでるんだおな^−^
メスガミわからせとか言ってるツイッターのほうがもう5より民度低いのばび実感する^−^
0445fusianasan2020/11/16(月) 20:38:15.20
よく吠えるいむといえばスピッツらけろ最近見なくなったのあ^尻^
0446fusianasan2020/11/16(月) 20:38:16.83
>>437
いっぱい見た;−;
そして漏れの所属してる団のチャットでもみんな炭治郎風に言ってた;−;
0447fusianasan2020/11/16(月) 20:38:34.49
>>444
メスガミって言い方ばびでちらい^−^
0450fusianasan2020/11/16(月) 20:39:28.45
今日は休暇のはずらろ!;M;
0452fusianasan2020/11/16(月) 20:39:41.13
グラブルとコラボするメリットはあるけろふぁてごはコラボ側にメリットゼロどころかマイナスじょん^−^
0453fusianasan2020/11/16(月) 20:39:46.95
みんなちいかわ貼りすぎ;M;
0454fusianasan2020/11/16(月) 20:40:02.91
あっもう貼られてたすまんこ;−;
0455fusianasan2020/11/16(月) 20:40:04.51
はーあの子けくいい^−^*
0456fusianasan2020/11/16(月) 20:40:09.54
おしっこでたわ^−^
0457fusianasan2020/11/16(月) 20:40:13.40
お紅茶淹れます^尻^
0458fusianasan2020/11/16(月) 20:40:24.68
何回貼る気;−;
0460fusianasan2020/11/16(月) 20:40:37.28
>>457
奇遇らな^尻^
漏れもチャイ入れるお^尻^
0461fusianasan2020/11/16(月) 20:40:54.16
>>450
インターバル中も個人ランキングは止まらない!;−;
0462fusianasan2020/11/16(月) 20:40:55.08
>>460
お^尻^三^尻^
お互い優雅ね^尻^
0463fusianasan2020/11/16(月) 20:41:18.78
>>459
そんな話し方しない;−;
0464fusianasan2020/11/16(月) 20:41:20.37
総合子は不穏なふいんきのちいかわが大好き;コ;
0467fusianasan2020/11/16(月) 20:41:35.91
漏れはハーゲンダッツたえる^−^
0468fusianasan2020/11/16(月) 20:42:00.60
>>455
ありがとうでござる吾輩ない子が大好きでござるよ
0469fusianasan2020/11/16(月) 20:42:04.00
ちいかわぬっきらけお他の人のちいかわのパロ漫画苦手;−;
からい展開にしたりするやつ;−;
0471fusianasan2020/11/16(月) 20:42:19.19
ハーゲンダッツクリスピーの今期間新作であるプラリネをよろしゅう^−^
0472fusianasan2020/11/16(月) 20:42:28.95
翻訳版あの子の一人称俺様なんらけろどうすればいいんら^−^
名前を呼んではいけないあのしとれはない^−^
0473fusianasan2020/11/16(月) 20:42:49.78
少し前にお高い紅茶むまい!ぬごい!ってしてたけろ日東紅茶れも十分な気がしてきた^尻^
というかたぬん前に飲んでた紅茶が好みらなかったんらな^尻^
0474fusianasan2020/11/16(月) 20:42:52.00
>>466
無惨に正論を吐かせるのはやめろ;−;
0475fusianasan2020/11/16(月) 20:43:21.87
>>466
最後の無惨イメメンらな;−;
0476fusianasan2020/11/16(月) 20:43:28.25
>>469
ヒソカつかってハッピーエンドにしてた二次創作あったお;−;
0477fusianasan2020/11/16(月) 20:43:31.21
>>469
原作がすでにどことなく不穏だからパロるうまみを感じない^−^
0480fusianasan2020/11/16(月) 20:43:58.93
3月までに痩せたい;紙;
0481fusianasan2020/11/16(月) 20:44:01.50
>>474
おまいうすぎるだけで元からわりと正論だし…^−^
0482fusianasan2020/11/16(月) 20:44:11.91
>>469
そんな奴いるの?;−;
まあワニにもいたか…;−;
0483fusianasan2020/11/16(月) 20:44:23.57
日東紅茶はむまいお^−^
0484fusianasan2020/11/16(月) 20:44:25.58
>>480
じゃあ漏れは4月まで^−^
0485fusianasan2020/11/16(月) 20:44:43.84
鬼殺隊は異常者の集まりらからな;−;
0486fusianasan2020/11/16(月) 20:44:45.50
日東はむまいお;−;
0487fusianasan2020/11/16(月) 20:44:49.51
もぐコロのグッズ欲しい^−^
0489fusianasan2020/11/16(月) 20:44:50.77
>>483
安くてむまい^尻^
気付けてよかったお^尻^
0490fusianasan2020/11/16(月) 20:44:52.04
ハチワレちゃんにギョニソたえさせたい^−^
0491fusianasan2020/11/16(月) 20:45:13.99
リプトンも日東もまずいからあれの事黄色い悪魔って呼んでるってしと前に見たな^−^
0492fusianasan2020/11/16(月) 20:45:19.06
>>475
ほんとら^−^
女装女将がなかったら推せるのに;−;
0493fusianasan2020/11/16(月) 20:45:37.01
>>472
他人にお辞儀を強要させよう!^−^
0494fusianasan2020/11/16(月) 20:45:40.41
草むしり検定ハチワレちゃんらけ受かった話泣いた;−;
0495fusianasan2020/11/16(月) 20:45:44.96
無残様ちれいらなあ^−^
0496fusianasan2020/11/16(月) 20:45:49.50
>>489
百年近く家庭向けのむまい紅茶を追求してるかあ^−^
0498fusianasan2020/11/16(月) 20:46:07.29
>>490
下の口からってこと?;−;
0502fusianasan2020/11/16(月) 20:46:49.51
やばえ^−^
もとうの職場でコロナ出たんらけろ今もとうが熱出した^−^
漏れは確実に濃厚接触者^−^
0504fusianasan2020/11/16(月) 20:46:55.93
今回の生理やばえ;−;
昨日猛烈な寒気がして7時に眠くなって今日生理きたんらけろ今頭痛とゲロ履きたくてたにし;−;
0505fusianasan2020/11/16(月) 20:47:08.81
冬に痩せるのはキケンら^−^
免疫力が下がるぞッ^−^
0506fusianasan2020/11/16(月) 20:47:19.55
>>466
うるせー!!!゙゚'空゚'`
0509fusianasan2020/11/16(月) 20:47:31.48
>>466
無惨様後ろ姿ムッキムキらな;紙;
0510fusianasan2020/11/16(月) 20:47:37.47
漏れの会社もなんれ感染者出ないんら^−^
無駄に出社強要するからバチ当たれや^−^
0512fusianasan2020/11/16(月) 20:47:59.97
無惨しゃまは見た目らけは最高らからな^−^
0513fusianasan2020/11/16(月) 20:48:10.05
>>504
あっためて寝なさい^−^
0514fusianasan2020/11/16(月) 20:48:21.23
>>504
からいのあ;紙;づ
早く波が去りますように;人;
0516fusianasan2020/11/16(月) 20:48:33.38
>>510
検査してないらけれ感染者いるんらろうなあ^−^
0517fusianasan2020/11/16(月) 20:48:36.82
>>502
もとうはその職場のしとの濃厚接触者?;−;
0518fusianasan2020/11/16(月) 20:49:00.36
>>502
総合にもうつる!?;−;
0519fusianasan2020/11/16(月) 20:49:03.82
ビーツぐろくね?;−;
0520fusianasan2020/11/16(月) 20:49:10.30
>>512
声とファッションセンスも良いし!`−´
0521fusianasan2020/11/16(月) 20:49:11.67
>>516
出社しないとムッてされるのほんとくそ^−^
0522fusianasan2020/11/16(月) 20:49:11.85
レスしようとしたけおやっぽしこないだから予測変換がもかしい;−;
vトイレタイモペイペイってなんなの;−;
https://i.imgur.com/AQ3q3Jm.jpg
0523fusianasan2020/11/16(月) 20:49:15.72
>>502
ない子どうかご無事で;紙;
0524fusianasan2020/11/16(月) 20:49:25.34
会社もう誰もマスクしてなくてまろた;−;
0525fusianasan2020/11/16(月) 20:49:33.29
>>504
ない子お大事に;−;づ
漏れも一昨日きた生理がへさべさにきっつい;−;
いつもより頭痛ひのい;−;
0526fusianasan2020/11/16(月) 20:49:40.50
>>503
やる気なさそうな返事らな;紙;
0527fusianasan2020/11/16(月) 20:50:00.99
>>505
健康診断があるんら;紙;
0528fusianasan2020/11/16(月) 20:50:03.26
>>517
もとう教師で出たの学生らから多分^−^
0529fusianasan2020/11/16(月) 20:50:18.17
>>524
第3派きてるのにばびかお;−;
0530fusianasan2020/11/16(月) 20:50:19.16
>>513
>>514
>>525
まりまり;−;
なんか普段しない過食にも走ってばびれ気持ち悪いかあ茶飲んでとっとと寝る;−;
0533fusianasan2020/11/16(月) 20:50:29.38
>>522
トイレタイモと総合に書き込んだご経験は^−^
0534fusianasan2020/11/16(月) 20:50:32.48
>>522
そらvトイレタイモペイペイよ^−^
0535fusianasan2020/11/16(月) 20:50:41.08
こちとら肉狩りの柱じゃい!^空^
0536fusianasan2020/11/16(月) 20:50:45.20
ファーさんのお顔が最上級すぎる;−;
0537fusianasan2020/11/16(月) 20:50:47.25
>>522
うんちするときににペイペイ使うとキャンペーンで10%還元されるお!^−^
0538fusianasan2020/11/16(月) 20:50:53.35
お空のホモこれコラボには感謝してるのあ^−^
あの子がいっぱい喋ってた^−^*
0540fusianasan2020/11/16(月) 20:51:02.82
夜のウォーキング行ってこよ^紙^
0542fusianasan2020/11/16(月) 20:51:20.74
>>537
何が10%かえってくるんらろう^−^
0543fusianasan2020/11/16(月) 20:51:33.68
>>538
原作子も知らない技を使い始めるあの子たち;−;
0545fusianasan2020/11/16(月) 20:51:46.83
無惨しゃま絶対たまよとセックルしてると思う^−^
0546fusianasan2020/11/16(月) 20:51:56.57
肉柱;尻;
0547fusianasan2020/11/16(月) 20:52:04.90
>>537
うんコレにぬごい有利なのれは?^M^
0548fusianasan2020/11/16(月) 20:52:15.74
>>545
ゆしろうが憤死してしまうからやめて;−;
0549fusianasan2020/11/16(月) 20:52:16.83
>>538
原作のセリフよりコラボらけのセリフの方が多かったってやつ?;−;
0550fusianasan2020/11/16(月) 20:52:17.93
>>545
累くんともしててほしい^−^
0552fusianasan2020/11/16(月) 20:52:58.54
漏れの身近でコロナが出た話ってせいぜい会社の人の娘のバイト先の人の娘にコロナ出たくらいらな;−;
バイト先の人が陰性らかあ会社の人の娘はなんの検査もしなくていいらしい^−^
0553fusianasan2020/11/16(月) 20:53:07.14
>>550
病弱ショタレイク地雷れす!;−;
0554fusianasan2020/11/16(月) 20:53:10.72
無惨しゃま平安貴族のリアルらしいからのあ^空^
0555fusianasan2020/11/16(月) 20:53:14.70
まあ1回くらいはヤってるらろう^−^
0556fusianasan2020/11/16(月) 20:53:27.62
>>527
毎年あるなら一年かけてゆっくり痩せればいいと思うんですけど;−;
0557fusianasan2020/11/16(月) 20:53:33.92
>>550
たまよと累に関してはガチの無惨しゃまのお気に感ある^−^
0558fusianasan2020/11/16(月) 20:53:34.06
たらいま^−^
半年ぶりくらいにお店に手ピカジェルが売ってるのを見ました^−^
0559fusianasan2020/11/16(月) 20:53:37.82
はあDTの若かりし映像エモい^−^
こりゃあの同人が生まれるわけら^−^
0561fusianasan2020/11/16(月) 20:54:00.78
去年入ったジーンズがきつかったのれダイエットしなきゃ;−;
0562fusianasan2020/11/16(月) 20:54:09.97
無惨しゃまの好みまかりやすい;−;
0563fusianasan2020/11/16(月) 20:54:13.90
マスク今のうちに多めに買っとこ^−^
0564fusianasan2020/11/16(月) 20:54:24.70
>>557
ショタ死亡でほかのモブ下弦ころころらしのあ^−^
0565fusianasan2020/11/16(月) 20:54:37.88
無惨の各上弦の鬼達への評価みたいな図見たけお結構お気に多くてふふってなった;−;
0566fusianasan2020/11/16(月) 20:54:38.82
>>562
まず第1に面食い!^−^
0567fusianasan2020/11/16(月) 20:54:38.84
マスク買いすぎてマスク屋開けるくらいある;−;
0568fusianasan2020/11/16(月) 20:55:01.34
>>562
コンプ刺激されないのが好きみたいね^−^
0569fusianasan2020/11/16(月) 20:55:07.37
>>565
お気に入りらから上弦にまれなれたのれは?^−^
0570fusianasan2020/11/16(月) 20:55:20.15
>>568
典型的日本男子らな^−^
0571fusianasan2020/11/16(月) 20:55:34.66
>>568
累くんに関してあ自分と重ねてたしのあ^尻^
0573fusianasan2020/11/16(月) 20:55:42.95
>>543
コラボ初のSSRれ技もけくいい^−^
0574fusianasan2020/11/16(月) 20:56:10.73
布マスク10枚くやいあるからもうこれれいいかなって気持ちになってる;−;
0575fusianasan2020/11/16(月) 20:56:18.00
上弦でも善逸の兄弟子はなあ…上弦会議にも呼ばれてないし^−^
0576fusianasan2020/11/16(月) 20:56:28.09
>>549
毎日ログインするたびにイベントがおこる衝撃^−^
0577fusianasan2020/11/16(月) 20:56:38.42
強くて有能れも気に入らないから潰した鬼いっぱいいそう^空^
0579fusianasan2020/11/16(月) 20:56:57.92
ぜんいつの兄弟子はこくしぼうが勝手に鬼にしたんらなかった?^−^
0580fusianasan2020/11/16(月) 20:57:08.37
三日月はお空れこそ輝くものら^−^
0581fusianasan2020/11/16(月) 20:57:10.28
>>575
そもそも間に合わせらからのあ^−^
0583fusianasan2020/11/16(月) 20:57:51.93
>>578
まあちらいらろなってのあまかる;−;
れもちゃんと実力評価して2番手にしてるのあイイネ;−;
0584fusianasan2020/11/16(月) 20:57:53.20
鼓の鬼とか上手く使えば役に立ったらろうに^−^
0585fusianasan2020/11/16(月) 20:57:54.20
>>579
こくしぼうがふーんおもしれー男って感じれ鬼にしたのあ覚えてる^尻^
0586fusianasan2020/11/16(月) 20:58:15.56
ざまぁ系無双なろうを読み漁る無惨しゃま?;−;
0587fusianasan2020/11/16(月) 20:58:23.84
去年からの新規らから刀ケラ持ってないのよね^空^
0588fusianasan2020/11/16(月) 20:58:36.72
なんれドーマン鬼にしたんら^−^
0590fusianasan2020/11/16(月) 20:58:52.64
漏れもサム年取ったのあって実感する;−;
0591fusianasan2020/11/16(月) 20:59:01.83
>>587
グラブルってイベント復刻ないの?^−^
0592fusianasan2020/11/16(月) 20:59:03.52
>>587
三日月がアタッカーと回復両方持ってて便利お^尻^
0593fusianasan2020/11/16(月) 20:59:26.18
>>582
柱に倒された十二鬼月より多そう^空^
0595fusianasan2020/11/16(月) 20:59:35.31
>>585
そのタイミングってぜんいつが岩の所でなんか悟ったタイミングで合ってる?;−;
だとしたら割と最近らな^−^
0596fusianasan2020/11/16(月) 20:59:44.50
ホモこれイベはよサイド入りして^−^
0597fusianasan2020/11/16(月) 20:59:54.07
女将無惨ぶっっさ;−;
0599fusianasan2020/11/16(月) 21:00:16.79
最強の鬼柱らからな^−^
0600fusianasan2020/11/16(月) 21:00:22.85
無限城は雑魚が下弦クラスの中れ一応上弦になれてんらからそこそこ強いんらとももうけお何しろ扱いが;M;
ぜんいつの強さ自体不明らから測りづらい;M;
0601fusianasan2020/11/16(月) 21:00:33.56
そういえばホモコレってコラボしないんらね^−^
お船ですらなんか変な潜水艦のやつとコラボしてたのに^−^
0602fusianasan2020/11/16(月) 21:00:34.15
>>595
覚えてないけろたぬんあってる^尻^
0603fusianasan2020/11/16(月) 21:00:36.72
きめつも時代が違ったらメル画いっぱい産み出されてたとももうと漏れは悔しい^−^
見たかった^−^
0604fusianasan2020/11/16(月) 21:00:44.74
>>591
コラボ復刻は契約の関係れ難しいみたい^空^
永続契約したコラボはサイドストーリーは常設になるんらけろね^空^
0605fusianasan2020/11/16(月) 21:00:48.41
>>465
おっとりした子らな;尻;*
落ち着いてるかあもっと年取ってるかとももったあ2歳なのね;尻;
0606fusianasan2020/11/16(月) 21:01:00.00
>>603
漏れが見たいかあ作って^−^
0607fusianasan2020/11/16(月) 21:01:17.96
>>603
大正時代なのにメール…?妙らな…^尻^
0608fusianasan2020/11/16(月) 21:01:19.67
>>598
特に顔よくないけろもにいの方気に入ってたおな^−^
0609fusianasan2020/11/16(月) 21:01:49.04
>>606
あれの作り方まからん…^−^
メーカーとかあったのかしあ^−^
0610fusianasan2020/11/16(月) 21:01:53.75
アカザお気に入りならパワハラしないれ;−;
0612fusianasan2020/11/16(月) 21:02:01.99
無惨様脳内Lineネタは結構ぬっき^−^
0613fusianasan2020/11/16(月) 21:02:08.90
漏れ今まれ高校生ぐらいのおのこキャラすちになることばっからったのに
ここ数年20歳以上のおのこキャラクターしかすちになってない;−;
ババアになったから?;−;
0614fusianasan2020/11/16(月) 21:02:14.32
>>598
あんまり好きじゃないくそこん;Y;
0615fusianasan2020/11/16(月) 21:02:29.64
>>598
べんべんのフォント邪魔;−;
0616fusianasan2020/11/16(月) 21:02:33.48
>>607
たまに貼られる薄桜鬼のメル画も有るんらから大正くらいならよゆーよゆー^−^
0617fusianasan2020/11/16(月) 21:03:02.49
>>613
来年のタバ2期が楽しみらねえ^/−^人^/−^
0618fusianasan2020/11/16(月) 21:03:46.38
婆らけおずっと高校生好き^−^
0620fusianasan2020/11/16(月) 21:03:57.93
会社のデスクの斜め後ろの人が陽性らった総合子あ結局どうなったんら?^−^
フカシ?^−^
0621fusianasan2020/11/16(月) 21:04:04.21
>>610
パワハラされるかまいそあかざぼえなんら^−^
0622fusianasan2020/11/16(月) 21:04:05.82
玉壺のミニケラかまいすぎ^M^
0623fusianasan2020/11/16(月) 21:04:16.11
>>617
タバはすちらない!三三三;−;
0624fusianasan2020/11/16(月) 21:04:53.76
>>623
浅黒い経産婦を愛せ三^−^ 三三;−;
0625fusianasan2020/11/16(月) 21:05:04.01
>>619
壺しか愛してないんらな;Y;
0626fusianasan2020/11/16(月) 21:05:04.41
>>598
こういうパティーンらと枠外の鳴女が一番お気になのかなとももってケプぼえしちょう;−;
0627fusianasan2020/11/16(月) 21:05:11.17
会話がすちなあかざに無言無視されるどうま^−^
0628fusianasan2020/11/16(月) 21:05:12.19
>>610
お気に入りらからパワハラするんらお;−;
こいつはまらまらやれるはずら!という思考なのれは;−;
0629fusianasan2020/11/16(月) 21:05:37.07
>>624
漏れはイケメンしかすちになれないんら三三三三三三;−;
0631fusianasan2020/11/16(月) 21:06:27.25
半天狗の分身は全部はんてんぐの過去の姿らしいお^−^
イケメンイケショタ;−;
0632fusianasan2020/11/16(月) 21:06:43.51
>>627
どうまは黒死牟にも無視されてるし他のヤツらにも避けられてる;−;
0633fusianasan2020/11/16(月) 21:07:12.20
るいとあかざとぎゆう兄妹は大切な人と一緒に地獄行けたからお気に入り^−^
0634fusianasan2020/11/16(月) 21:07:33.49
どうまが仲間にもちらわれ者なのまかる;−;
0635fusianasan2020/11/16(月) 21:07:42.17
ぜんいつとねずこかまいいし応援したいけろエロはNG;−;
0636fusianasan2020/11/16(月) 21:07:57.38
>>634
敵からもちらわれてる;−;
教祖様なのに;−;
0637fusianasan2020/11/16(月) 21:08:00.83
ももろいフリゲもせーて欲しい^尻^
おのこキャラがかまいいやつ^尻^
0639fusianasan2020/11/16(月) 21:08:42.39
>>637
ホモ?乙女ゲー?ホラー?^−^
0641fusianasan2020/11/16(月) 21:09:55.42
どうまは感情無いって言ってたけどカナヲに煽られて怒ってキレてのい?っていつもももう^−^
これが怒り…!とはならないんらな^−^
0642fusianasan2020/11/16(月) 21:10:26.73
カニたえたい^−^
0643fusianasan2020/11/16(月) 21:10:27.86
>>640
るいがすちであがさきらいなバッタら!^−^
0645fusianasan2020/11/16(月) 21:11:15.51
よく見たら阿笠;M;
0646fusianasan2020/11/16(月) 21:11:53.95
鳩ぽっぽじゃよ〜;−;
0647fusianasan2020/11/16(月) 21:12:03.15
>>645
ワシが何をしたっていうんじゃ新一!;−;
0648fusianasan2020/11/16(月) 21:12:06.58
ワシじゃよ
0649fusianasan2020/11/16(月) 21:12:08.51
>>332
こればびれ嘘松かとももってる^−^
0650fusianasan2020/11/16(月) 21:12:11.34
魔女見習いももろい?^−^
0651fusianasan2020/11/16(月) 21:12:22.89
漏れがリアたんの時は絶対どーま子らった;M;
0652fusianasan2020/11/16(月) 21:12:46.64
>>647
博士はすちでもちらいでもないお!;M;
0654fusianasan2020/11/16(月) 21:13:00.32
>>651
あーリアたんってああいうの好きになる時期らおな;−;
0655fusianasan2020/11/16(月) 21:13:01.34
フロハイてたら湯船がぬるすぎて追い焚きしながら浸かってたらおなかピーピーしてきてやばかったけおなんとか耐えた^−^
0656fusianasan2020/11/16(月) 21:13:21.29
きめつで一番クズなのぜんいつの兄弟子おね^−^
ひめじまさんかまいそ^−^
兄弟子がきさつ隊入ってもひめじまさんはずっとアイツが犯人って知らないままらったのかしあ^−^
0657fusianasan2020/11/16(月) 21:13:44.71
>>637
フリゲかどうかまからないけおファズモフォビアももしろそう^−^
幽霊調査員になってどんな幽霊か調べるゲムム^−^
0659fusianasan2020/11/16(月) 21:14:21.15
>>649
あれ昔ザンルの嘘松常連の奴らからぬつうに嘘松らろ^−^
0660fusianasan2020/11/16(月) 21:14:28.39
>>637
かもかてのタナッセ最高にかまいいお^−^
処刑も出来る^−^
0661fusianasan2020/11/16(月) 21:14:29.09
>>656
まあそのお陰れ岩の人が鬼殺隊に入ることになったかあファインアシストれはある;−;
0662fusianasan2020/11/16(月) 21:14:33.01
西野つかさは嘘かろうかよりあれが10万いいねつくのが一番きょわわらお;M;
0663fusianasan2020/11/16(月) 21:14:49.11
西野に失礼;−;
0665fusianasan2020/11/16(月) 21:15:00.91
>>656
目見えないし柱忙しいから会ったりもなさそうらもんのあ^−^
0666fusianasan2020/11/16(月) 21:15:10.92
>>662
なにをもってしていいねなのか;−;
0667fusianasan2020/11/16(月) 21:15:13.52
冨岡ちぬの?^B^
0668fusianasan2020/11/16(月) 21:15:29.37
かもかてのグレオニー一周目れなんか恋愛攻略出来なくてキレて
2週目試合れボッコボコにしてやるの楽しすぎまろたお^−^
0670fusianasan2020/11/16(月) 21:15:37.99
上司からライン来るのが無理;−;
嘘松あラインスクショ等その後の反応もセット;−;
0671fusianasan2020/11/16(月) 21:15:50.74
>>667
全員ちんで転生らお^−^
0673fusianasan2020/11/16(月) 21:16:04.55
>>664
バズって喜んでるだろうのあ^−^
最近はちらんけど創作内容も胸糞くてあんもしらったな^−^
0675fusianasan2020/11/16(月) 21:16:18.63
>>669
あんた誰よ!泥棒猫!;−;
0676fusianasan2020/11/16(月) 21:16:39.46
ぎゆうさばびれ拝み倒したらアナル貸してくれる二次多すぎ;−;
0677fusianasan2020/11/16(月) 21:16:56.56
久々にラインきたももらち特に会おう!ともならず挨拶だけで終わったのなんの意味があったんだろう^B^
暇つぶしか^B^
0678fusianasan2020/11/16(月) 21:17:18.32
グレオニー王配になれないのまあそうらおな感がある^−^
0679fusianasan2020/11/16(月) 21:17:18.95
善逸と伊之助は最後まれ痣出なかったの?^−^
0680fusianasan2020/11/16(月) 21:17:21.28
>>676
藻前が見てる界隈が偏ってんらろ^−^
0681fusianasan2020/11/16(月) 21:17:27.37
>>675
ぎゆうさんの嫁らお^−^
0683fusianasan2020/11/16(月) 21:17:28.44
ちななそうらな冨岡^B^
まりまり^B^
0685fusianasan2020/11/16(月) 21:17:51.76
しのぶさんが欲しかった35歳男逮捕で草^B^
0687fusianasan2020/11/16(月) 21:18:19.51
ぎゆうさん体育教師らし初期はわりとすぐ怒鳴ってスパルタなケラかとももいきや後半に行くにつれて言葉が足りないコミュ障無口あたまホワホワに^−^
0690fusianasan2020/11/16(月) 21:18:33.91
>>684
別のももらちからばさ子の話聞いたお〜
から始まったから違うとももう^B^
0691fusianasan2020/11/16(月) 21:18:35.80
最近りょうりするの面倒くさすぎてキャベツレンチンしたのにツナ缶とマヨネーズで和えたおかずをメインに白米食べてる;−;
食物繊維と動物性タンパク質に炭水化物の必要な栄養素取れて漏れの中では完全食ら;−;
0692fusianasan2020/11/16(月) 21:18:41.50
漏れがぎゆうしゃんのなくなった右腕の代わりになるし^尻^
0693fusianasan2020/11/16(月) 21:18:41.75
タナッセ裏切りエンドぬかつくよお;−;
0695fusianasan2020/11/16(月) 21:19:10.25
>>686
漏れとけくんしたから諦めてお^−^
0697fusianasan2020/11/16(月) 21:19:29.13
>>692
手こきしてあげるってこと?^−^
0698fusianasan2020/11/16(月) 21:19:32.77
義勇さんのド派手音出しフェラ;−;
0699fusianasan2020/11/16(月) 21:19:41.18
タナッセ愛情ルートれ主人公がいきなりタナッセの事すちになるのやっぱ力取り戻そうとしてる本能から?^−^
メタ的にプレイヤーが操作してるからっていうのは抜きにして^−^
0700fusianasan2020/11/16(月) 21:19:44.03
まあコロナだからかもね^B^
0702fusianasan2020/11/16(月) 21:19:51.25
他人にチンコを握らせるな!^−^
0703fusianasan2020/11/16(月) 21:19:55.23
>>691
そこにポン酢加えてもむまいお!^尻^
0704fusianasan2020/11/16(月) 21:19:58.37
>>687
無駄にスパルタなのもコミュ障とは言える^−^
0705fusianasan2020/11/16(月) 21:20:01.05
>>694
アカザに誘われても断るおのこなのに;−;
0706fusianasan2020/11/16(月) 21:20:03.11
きめつ缶義勇3本目なんらけろばびれ漏れじゃなくて欲しい人のところに出てお;−;
0707fusianasan2020/11/16(月) 21:20:21.65
冨岡さん受け多いのかあ^B^
0708fusianasan2020/11/16(月) 21:20:22.50
>>691
白米があるならマヨ醤油らけで食えるし^−^
0710fusianasan2020/11/16(月) 21:20:53.73
>>706
もれんちの不死川と交換しよ^M^
0711fusianasan2020/11/16(月) 21:21:02.13
>>702
アナルはかんたんに開く;−;
0712fusianasan2020/11/16(月) 21:21:10.85
>>691
豚肉と白菜のミルフィーユ鍋も簡単でむまいお^B^
0714fusianasan2020/11/16(月) 21:21:24.11
義勇さんの若干アスペっぽいとこすち;−;
0715fusianasan2020/11/16(月) 21:21:32.57
さねみの数学教師あたりに作者のぼえを感じる^−^
0716fusianasan2020/11/16(月) 21:21:32.68
自分のチンチンを他人に委ねるな^−^
らっけ^−^
0717fusianasan2020/11/16(月) 21:21:35.57
>>676
拝み倒せばフェラとかワンチャンしてくれそうなふいんきはある;−;
0718fusianasan2020/11/16(月) 21:22:05.95
きめつ缶いつもチュン太郎とたまよ様が売れ残ってる;−;
0719fusianasan2020/11/16(月) 21:22:08.08
>>715
インテリDQNがお好きなのかしあね^−^
0722fusianasan2020/11/16(月) 21:22:41.71
>>705
人間には優しいので;−;
0723fusianasan2020/11/16(月) 21:22:45.66
>>719
それそれ^−^
はくじさんもそんな感じらし^−^
0724fusianasan2020/11/16(月) 21:23:00.53
>>656
現代社会れなあ善逸より出世できゆみたいあな謎擁護してゆファン見て嫌いになったのあ^−^
0725fusianasan2020/11/16(月) 21:23:14.59
>>707
炭治郎相手なら攻めも多いんらない?^−^
0726fusianasan2020/11/16(月) 21:23:37.12
さねみ×カナエは作者のぼえケプなのかしあ;−;
0727fusianasan2020/11/16(月) 21:23:40.81
逆に抱いてくれってお願いしたら抱いてくれる?^−^
0728fusianasan2020/11/16(月) 21:23:56.36
ぎゆうさんはドリが一番多そう;−;
ここにもいっぱいいるし;−;
0729fusianasan2020/11/16(月) 21:24:24.76
>>726
両方お気に入りらなあ^−^
0730fusianasan2020/11/16(月) 21:24:38.62
ぎゆに燃えてた人は今はゅゅのごじょてんにお熱らとももわれ^−^
0731fusianasan2020/11/16(月) 21:24:54.96
>>726
これどこに接点あるんら^−^
0732fusianasan2020/11/16(月) 21:25:05.46
>>661
たし蟹;−;
ポジティブな解釈らそう思う事にしよう;−;
0734fusianasan2020/11/16(月) 21:25:18.67
>>730
ごじょてん顔出ししたかあもこってる人いたお;−;
0735fusianasan2020/11/16(月) 21:25:33.49
>>731
え?原作読んでない?^−^
0736fusianasan2020/11/16(月) 21:25:34.84
>>731
原作過去回想とスピンオフ小説^−^
0738fusianasan2020/11/16(月) 21:25:57.98
>>730
伏黒くんらないの?^−^
0739fusianasan2020/11/16(月) 21:26:39.54
>>737
目隠れケラの顔出しNG派らない?^−^
0740fusianasan2020/11/16(月) 21:26:39.98
ごじょてんはなんかよくわからない人外の敵キャラを受けにした攻めが流行った;−;
0741fusianasan2020/11/16(月) 21:26:47.41
獪岳れも無惨しゃまより人気投票上らったから意外とオタついてるんらとももった;M;
0742fusianasan2020/11/16(月) 21:26:53.32
義勇さんを性的にいじめたい;−;
0743fusianasan2020/11/16(月) 21:26:57.82
そういえばカカシてんてーって公式で顔出ししてないんらおね;−;
カカイルらとなんとなく似たような顔になってたけろ^−^
0744fusianasan2020/11/16(月) 21:27:02.16
メカクレって検索すると片目隠れならけの絵が大量に出てくるんらがふざけないで欲しい^−^
0745fusianasan2020/11/16(月) 21:27:08.81
こくしぼうとぜんいつの兄弟子は嫉妬まみれで結構ちらいじゃない^−^
0746fusianasan2020/11/16(月) 21:27:08.91
>>740
こないだの火山頭受け?;−;
0750fusianasan2020/11/16(月) 21:27:37.41
>>728
漏れドリ要素無かったんらけどなんかぎゆうさんは他のケラとなんちゃらより漏れとなんちゃららったんらおな^−^
自然な事ら^−^
0751fusianasan2020/11/16(月) 21:27:44.79
>>737
>>747
目隠れケラの顔出しNGは割といる^−^
0753fusianasan2020/11/16(月) 21:28:22.51
火山頭イク時噴火しそうらな^−^
0754fusianasan2020/11/16(月) 21:28:35.00
前スレで彩果の宝石取り寄せてた振り子届いたらもしえて;−;
0755fusianasan2020/11/16(月) 21:28:35.19
昼間ののりまきぎゆうさんとVRごじょてんをももいだしてる^−^
0756fusianasan2020/11/16(月) 21:28:58.42
ゅゅ原作読んでる子が火山頭は萌えキャラって言ってたけろそうなの?;−;
0757fusianasan2020/11/16(月) 21:29:24.84
>>745
もれもぬっきらけろ敵ケラで欠点があるとこがぬっきらから謎擁護する子苦手^−^
0758fusianasan2020/11/16(月) 21:29:25.67
ごじょ火山は見たけろさすがにギャグしかなかった;−;
0759fusianasan2020/11/16(月) 21:29:32.33
あの火山顔に3つ穴あるしね;−;
0760fusianasan2020/11/16(月) 21:29:57.86
確かにごじょてんドリってるけろ漏れのことがすちなごじょてんあ解釈ちまい^尻^
0761fusianasan2020/11/16(月) 21:30:20.55
火山頭人気あるのかお;−;
0762fusianasan2020/11/16(月) 21:30:39.83
ギャグ以外れ火山受けあったらばびる;−;
0764fusianasan2020/11/16(月) 21:30:56.53
あーん;−;
鍋スープ買うのますれた;−;
0765fusianasan2020/11/16(月) 21:31:20.06
やっぱ解釈違いの同ケプちらいら^−^
0766fusianasan2020/11/16(月) 21:31:22.69
>>763
単に味の感想が気になる;−;
0767fusianasan2020/11/16(月) 21:31:38.74
あー恋人繋ぎしたからか^−^
0768fusianasan2020/11/16(月) 21:31:46.19
世の中にはウソップ受けらってあるし…^−^
0769fusianasan2020/11/16(月) 21:32:05.20
>>767
そんなに照れるなよー発言も^−^
0770fusianasan2020/11/16(月) 21:32:14.13
>>767
あの恋人つなぎエッチらったねぇ;−;
0772fusianasan2020/11/16(月) 21:32:33.88
>>740
照れるなよとか言われながら恋人繋ぎしたからね;−;
0773fusianasan2020/11/16(月) 21:32:45.63
>>768
ウソップの鼻を突っ込む攻めならあると聞いた^−^
0775fusianasan2020/11/16(月) 21:33:14.05
漏れもタラのヨゴレケラにぼえてた事があるから他人のぼえを決してまらえない;−;
あのケラにも受け人気あるんら…とか言わないように気を付けたい;−;
0776fusianasan2020/11/16(月) 21:33:29.98
>>756
今夜は月明かりが綺麗ですね;−;
お前の痴態がよく見えるってすくなから告白されるお;−;
0777fusianasan2020/11/16(月) 21:33:37.80
恋人つなぎシーンはあの回でごじよてんの顔初だしシーンの次に気合入ってた作画らった^−^
0778fusianasan2020/11/16(月) 21:33:47.22
>>775
近藤しゃん受け!?;−;
0780fusianasan2020/11/16(月) 21:33:57.96
>>775
おんもでは言わないよう気を付けてるけお総合らとつい言ってしまう^−^
0781fusianasan2020/11/16(月) 21:34:22.49
>>755
もれはエクレア影山;−;
0782fusianasan2020/11/16(月) 21:34:56.28
善逸みたいな汚れケラが受け覇権になる時代らお;−;
0783fusianasan2020/11/16(月) 21:35:21.76
>>773
ゾロちゃんがCP9のカクのは角ばってたって言ってるのあったのあ;−;
0784fusianasan2020/11/16(月) 21:35:52.53
タラは高杉みたいなシリアスケラ以外皆汚れてるじょん;−;
0785fusianasan2020/11/16(月) 21:36:02.52
公式れもうほとんど関わりないキャラ同士に燃えてるのってなんなんらろ^−^
過去のつながりに囚われすぎて今の人間関係見えてない人って哀れおね^−^
0786fusianasan2020/11/16(月) 21:36:16.89
松こそあんなケラに…の典型らったしのあ;−;
0787fusianasan2020/11/16(月) 21:36:45.69
でもタラ見た目は人間らない^−^
0788fusianasan2020/11/16(月) 21:36:59.83
なんでチョロ松女体化は腐女子化されたん?^−^
ドルオタらから?^−^
0789fusianasan2020/11/16(月) 21:37:03.59
>>782
見ようによっては西野つかさらし汚れケラれはないのれは^M^
0791fusianasan2020/11/16(月) 21:37:26.94
今更らけろ高杉さんは子安れ大丈夫らったの?;尻;
0792fusianasan2020/11/16(月) 21:37:29.79
研ナオコがしのぶさんのコスプレしてる;−;
0793fusianasan2020/11/16(月) 21:37:50.66
つかさちゃんに謝ってほしい^−^
0794fusianasan2020/11/16(月) 21:37:54.70
>>790
整形ってレベルじゃねえぞ;−;
0795fusianasan2020/11/16(月) 21:38:01.41
火山くんはすくなにも月明かりでお前の痴態がよく見えるとかいやらしい言い方されてた;−;
0796fusianasan2020/11/16(月) 21:38:05.19
>>790
顔歪んでるけど原作のが良いのあ^−^
0799fusianasan2020/11/16(月) 21:38:30.31
>>790
漏れアヌメしか見てなくて毎回流し見なんらけろ原作読んだら多少ぼえられるかしあ^−^
EDれフフッってなっちゃう^−^
0800fusianasan2020/11/16(月) 21:38:31.03
>>790
アニメの作画何かが違う;−;
0801fusianasan2020/11/16(月) 21:38:42.67
漏れのあの子もヨゴレやってるけろ顔は文句なしにきゃままらからのあ^−^
0802fusianasan2020/11/16(月) 21:38:52.77
>>790
こぎれいになってるけろ表情がいまいちらな^−^
0803fusianasan2020/11/16(月) 21:38:59.91
火山総受けじゃんやべーな^−^
0804fusianasan2020/11/16(月) 21:38:59.96
>>790
アニメちれいらけろ原作の方がミリキある^−^
0805fusianasan2020/11/16(月) 21:39:04.07
ゅゅの人の正面顔ってゆがんでるおね^−^
0806fusianasan2020/11/16(月) 21:39:31.92
>>789
西野つかさには見えないお^−^
見えないお^−^
0807fusianasan2020/11/16(月) 21:39:42.79
漏れも10年くらい前にツイれフォロワーにない子さんの今のあの子ってあのケラなのwあのケラにwwwwwwwいいとももうおwwwって言われたの一生忘れない;−;
0808fusianasan2020/11/16(月) 21:39:55.11
>>790
顔あいいんらけろまんかちまうんらおな;尻;
0809fusianasan2020/11/16(月) 21:40:10.85
ゆるい知識れ映画見たけろぜんいついないとボケだらけのツッコミ不在みたいな感じれきつかったかも;−;
いのすけと煉獄しゃんの乗車マナーがばびれ無理;−;
0810fusianasan2020/11/16(月) 21:40:20.15
どの角度から見ても西野にはならんやろ;−;
0811fusianasan2020/11/16(月) 21:40:25.43
鬼滅は買わないけろゆゆは原作買いそう^−^
0813fusianasan2020/11/16(月) 21:40:52.22
原作だと得体の知れない強キャラ感はちゃんと出てるおにアニメはただのかっこつけたポーズしてるイケメンでこれじゃない^−^
0814fusianasan2020/11/16(月) 21:40:57.40
安易に当て嵌めに使われる西野かまいそう;−;
0815fusianasan2020/11/16(月) 21:41:03.53
MAPPAはスタッフ返せー!!;−;
0816fusianasan2020/11/16(月) 21:41:08.12
正面あ漏れも曲がるかああんもし言えない…^−^
反転したらしぬ;−;
0817fusianasan2020/11/16(月) 21:41:13.75
>>807
白石とかすちだったの?^−^
0818fusianasan2020/11/16(月) 21:41:17.70
>>807
今頃どこかれ回心してるといいのあ;尻;
0819fusianasan2020/11/16(月) 21:41:20.69
>>809
煉獄しゃんいたら別の車両移るって総合子に言われてたな;−;
0820fusianasan2020/11/16(月) 21:41:22.29
嘘松らとはももうけおあの立ち絵の善逸は一応きゃままに見えなくもない;−;
眉毛も見えないし;−;
0821fusianasan2020/11/16(月) 21:41:44.96
>>819
それ言ってたのたぬん漏れ;−;
あともう一人くらいいた;−;
0822fusianasan2020/11/16(月) 21:41:49.83
10年前のツイってぬげえ草生やしてたおね;−;
0823fusianasan2020/11/16(月) 21:41:58.58
>>814
取り消せよ…今の言葉…!って気持ちになってる;−;
0824fusianasan2020/11/16(月) 21:42:05.97
高校生みたいな髪の毛の描き方ればびった;M;
0825fusianasan2020/11/16(月) 21:42:38.01
>>806
よく目をこらしてみるといいお^−^
0826fusianasan2020/11/16(月) 21:42:50.66
つかさちゃんに謝ってばびで;−;
0827fusianasan2020/11/16(月) 21:42:54.18
>>820
無限列車のキービジュの全一って普通におのこらしねずこちゃんは漏れが守るってセリフ横についてたりするし^−^
0829fusianasan2020/11/16(月) 21:43:12.19
>>822
漏れ今でも草はやしてるけろ^−^
0830fusianasan2020/11/16(月) 21:43:29.81
はいここれ10年前の総合を見てみましょう^−^
0831fusianasan2020/11/16(月) 21:43:49.28
ちょwwww総合子wwwww^−^
0832fusianasan2020/11/16(月) 21:43:50.24
ホモマスのケラがアーニャに見えるって譲らないしとも世の中にはいたし善逸が西野に見えるしとも世の中にはいるんら^M^
漏れには見えないけろ^M^
0833fusianasan2020/11/16(月) 21:43:51.82
今ツイれ頻繁に草生やしてるしとは掃除機アラサー以上なんらろうのあとはももう;−;
0834fusianasan2020/11/16(月) 21:44:26.63
まあ善逸の顔はぬげえかまいいお漏れはぬき^M^
0836fusianasan2020/11/16(月) 21:44:34.61
人気の高さで勝ちヒロインになった伝説の西野;−;
0837fusianasan2020/11/16(月) 21:45:07.40
西野は出っ歯じゃない;−;
0838fusianasan2020/11/16(月) 21:45:09.50
漏れもいもーもときめつ見に行ったらクライマックスですすり泣く声が聞こえてきてビビった^−^
あんもし聞かないけど炭治郎といのすけの共闘のやり取りかまいい^−^
0840fusianasan2020/11/16(月) 21:45:26.52
ですしおすしもたぬんババアら;−;
0841fusianasan2020/11/16(月) 21:45:26.69
ツイれメギドのバラムあ実質西野つかさ!って言ってるの定期的に回ってきたけろくこれ否定されてたから安心した;尻;
0842fusianasan2020/11/16(月) 21:45:30.72
つかさちゃん自体は好きだけどそういう前例を作ってしまったせいで
ますます暴れるサブヒロ厨が生まれたとももうと^−^
0845fusianasan2020/11/16(月) 21:45:46.72
>>834
まあ西野ではないとももう^−^
0846fusianasan2020/11/16(月) 21:46:13.22
??「このダブリューがたくさんあるのってどういう意味?」


;−;
0848fusianasan2020/11/16(月) 21:46:18.76
アーニャ誰?雨彦さん?;−;
0850fusianasan2020/11/16(月) 21:46:29.35
おのこらけお群サイの雌っぽいケラなら西の扱いされても納得^−^
0852fusianasan2020/11/16(月) 21:46:52.15
ゅゅあ本命にしたら漏れあ死ぬけろ軽くとしてなあ色々見れうかあサブザンルとしてハマりたい^−^
0853fusianasan2020/11/16(月) 21:47:04.38
ですしおすしは10年前のイキりオタク御用達れちらい^−^
攻めにパンツたえさせてボコボコにしたり攻めやマスコットケラらけ変顔させるタイプ^−^
0854fusianasan2020/11/16(月) 21:47:12.69
アズーニャ^−^
0855fusianasan2020/11/16(月) 21:47:20.14
>>850
絵柄もなじらからね^−^
0856fusianasan2020/11/16(月) 21:47:20.90
かれぴ子しかももいつかない^−^
0858fusianasan2020/11/16(月) 21:47:44.98
出寿司押寿司^−^
0859fusianasan2020/11/16(月) 21:47:46.39
漏れが見に行ったときあ女児様が通路で号泣してたりリアちゃんがロビーで立ち尽くして宙を見ながら泣いてたり一人で見に来てた隣の中年女性が泣き崩れて更に隣の他人っぽい外人のカップルによしよしされてた;−;
漏れは泣いてる人がいると冷めちゃうタイプらかあほどほどにしてほしい;−;
0861fusianasan2020/11/16(月) 21:47:56.64
ちぃ覚えたあ20年前;尻;
0863fusianasan2020/11/16(月) 21:48:16.40
html^−^
0865fusianasan2020/11/16(月) 21:48:33.16
>>862
本当松れすう;−;
シクシク聞こえるのばびれ萎える;−;
0867fusianasan2020/11/16(月) 21:48:48.70
ウォウウォウ;−;
0868fusianasan2020/11/16(月) 21:48:51.27
無残様のメル画見たい;−;
0869fusianasan2020/11/16(月) 21:48:52.05
もはや人を見るために鬼滅見に行くまれある;−;
0870fusianasan2020/11/16(月) 21:49:20.43
メル画ジェネレーターまだあるかしあ^−^
0872fusianasan2020/11/16(月) 21:49:30.09
>>868
探したらあるらろ絶対;−;
0873fusianasan2020/11/16(月) 21:49:52.83
今は家電の存在を知らない厨房も居るらしい^−^
0874fusianasan2020/11/16(月) 21:49:57.41
>>869
漏れは静かに観たいだけなのに;−;
0875fusianasan2020/11/16(月) 21:50:03.18
無残様ってきめつ学園にいる?;M;
0876fusianasan2020/11/16(月) 21:50:11.48
若い子携帯れメールするの知ってる?;尻;
0877fusianasan2020/11/16(月) 21:51:13.14
のあ総合子ってiPhoneはどういう基準れ買い換える?^−^
0878fusianasan2020/11/16(月) 21:51:48.57
>>873
一瞬うそらろ!?ってももったけろ家電(かでん)じゃなくて(いえでん)か^−^
ばびった^−^
0879fusianasan2020/11/16(月) 21:51:49.15
叫びたい^u^
0880fusianasan2020/11/16(月) 21:51:53.37
基本金髪のショートが言われるんらな^−^
0881fusianasan2020/11/16(月) 21:52:00.48
漏れの今後の予定;−;
ロシャオヘイセンキ;−;
鮒;−;
ヴァイオレットちゃん;−;
0883fusianasan2020/11/16(月) 21:52:12.79
>>877
バッテリー劣化れ充電持たなくなったら^−^
0884fusianasan2020/11/16(月) 21:52:28.10
キミがすちら〜^M^
0886fusianasan2020/11/16(月) 21:52:47.59
かわいたああああああああああああああああああああああああ叫びがああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0887fusianasan2020/11/16(月) 21:52:59.84
>>881
きめつ^−^
魔女見習い^−^
0888fusianasan2020/11/16(月) 21:53:00.42
>>877
バッテリーが持たなくなったら^−^
0890fusianasan2020/11/16(月) 21:53:02.98
ちんちん!!!!!!!^u^
0891fusianasan2020/11/16(月) 21:53:12.02
新しく職場にやってきた21のおなごに恐る恐るFAXの使い方を教える40代;−;
0892fusianasan2020/11/16(月) 21:53:22.86
>>887
上はもういい;−;
下はおジャ魔女知らない;−;
0894fusianasan2020/11/16(月) 21:53:49.86
>>889
なんでそんなことメールで送ってくるの;−;
0895fusianasan2020/11/16(月) 21:53:51.92
ちん^−^
0896fusianasan2020/11/16(月) 21:54:00.93
鮒知らないけろ鮒見た人の感想ツイももろい;−;
0897fusianasan2020/11/16(月) 21:54:01.45
>>889
犯しながらメールを^−^
0898fusianasan2020/11/16(月) 21:54:03.11
>>877
変えたいなーとももったら^尻^
0899fusianasan2020/11/16(月) 21:54:03.64
ちんちんちん^M^
0901fusianasan2020/11/16(月) 21:54:54.12
>>897
はめ撮りもしてそうな無惨様;−;
0902fusianasan2020/11/16(月) 21:54:54.50
新入社員のおのこがパソコンでメール送ったことないって言ってたのあ;−;
0904fusianasan2020/11/16(月) 21:55:16.81
あの時代携帯ねーじょん;−;
0905fusianasan2020/11/16(月) 21:55:34.13
脱糞脱糞!チャチャ!脱糞脱糞!チャチャ!^M^
勃起!勃起!勃起勃起!オチンポーーー!!!!^M^
0907fusianasan2020/11/16(月) 21:55:49.97
バッテリーもたなくなるってどれくらい?^−^
0908fusianasan2020/11/16(月) 21:55:51.81
>>902
新入社員ならそりゃそうかものあ;−;
0911fusianasan2020/11/16(月) 21:56:13.05
>>903
本文をタイトルに入れるやつ;尻;
0913fusianasan2020/11/16(月) 21:56:40.57
もっき^u^
0915fusianasan2020/11/16(月) 21:56:49.27
>>905
スレ立て報告かとももってもちゅしかけたらろが!;コ;
0922fusianasan2020/11/16(月) 21:57:13.75
>>876
JCにうちのアプリ登録してもらう説明しててメアド必要ってら言ったら無いって言われた;−;
キャリアのあいぽんなおに普段LINEとかしか使わないから知らないみたいらった;−;
0923fusianasan2020/11/16(月) 21:57:14.86
>>903
解釈は一致してるだけに辛い;−;
もっと喋って;−;
0925fusianasan2020/11/16(月) 21:57:32.40
>>889
メールでぽちぽち改行を考えたりしながら送るのやらあ^−^
0926fusianasan2020/11/16(月) 21:57:40.35
>>913
ちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!^M^
0928fusianasan2020/11/16(月) 21:57:46.11
>>903
うちのパパンじゃん;u;
0929fusianasan2020/11/16(月) 21:57:52.94
鮒子いる?!!!;−;
0930fusianasan2020/11/16(月) 21:57:53.25
女体化ブリーチみたいな作品ってもうアニメやってるん?^−^
0932fusianasan2020/11/16(月) 21:58:46.77
>>928
パパちんちんは鮭大根がすちφ^M^
0933fusianasan2020/11/16(月) 21:59:46.48
鮭大根たえたことのい^−^
美味しい?^−^
0934fusianasan2020/11/16(月) 22:00:18.13
ぶり大根しか作ったことないのあ^コ^
0935fusianasan2020/11/16(月) 22:00:25.88
>>903
こういうのがときめく^−^
0936fusianasan2020/11/16(月) 22:00:28.29
>>903
あーんうちのママンのやつじょん;−;
件名に全部書くやつ;−;
0937fusianasan2020/11/16(月) 22:00:47.78
リアリティ^−^
0938fusianasan2020/11/16(月) 22:00:56.97
>>922
メルアドが無いかあ;尻;
ちょっと前らと考えられないのあ;尻;
0939fusianasan2020/11/16(月) 22:00:57.11
>>907
朝充電100%れ特に触ってないおに昼には50切ってるくらい^−^
0940fusianasan2020/11/16(月) 22:00:58.29
総合に鮒子はいない;−;
0941fusianasan2020/11/16(月) 22:01:20.98
>>939
漏れその状態れ泥2年位使ってるんですけど;−;
0942fusianasan2020/11/16(月) 22:01:28.72
もちゅ大根^−^
0943fusianasan2020/11/16(月) 22:01:32.93
>>932
そこじゃなくて件名に用件書いて本文空メールなとこ;u;
0944fusianasan2020/11/16(月) 22:01:40.50
>>930
10月に劇場公開して配信もしてるお^シ^
0945fusianasan2020/11/16(月) 22:02:13.52
おにぎりにぎる^尻^
0948fusianasan2020/11/16(月) 22:04:26.43
鰤女体化ってバーンザウィッチのこと?^−^
0949fusianasan2020/11/16(月) 22:04:42.98
総合子たらいま!^M^三
からあげくんレモン味むまい!^M^三^M^
0950fusianasan2020/11/16(月) 22:04:58.33
おとぎ話なんてクソでしょ;−;
0951fusianasan2020/11/16(月) 22:05:08.48
>>949
もけり!^コ^
からあげくん漏れもたえたい!^コ^
0952fusianasan2020/11/16(月) 22:05:13.76
>>949
もかえり!^−^
いいのあからーげ;−;
0953fusianasan2020/11/16(月) 22:05:21.85
>>950
いつ聞いてもたまんねえな^−^
0954fusianasan2020/11/16(月) 22:05:24.16
鮒子はちんだ^−^
もういない^−^
0956fusianasan2020/11/16(月) 22:05:53.68
レモンサワーからあげくん味!?^−^
0957fusianasan2020/11/16(月) 22:06:04.67
ローソン幸楽苑コラボしてるからいかにゃきゃ;−;
0958fusianasan2020/11/16(月) 22:06:20.31
最近の王子さまなんていらないって風潮ばびれちらい;−;
漏れは守られひめひめヒロインがらいすちなんらお;−;
0959fusianasan2020/11/16(月) 22:06:43.74
ハイボールからあげ^−^
0961fusianasan2020/11/16(月) 22:07:26.70
漏れなんて未だにメールしてるのに;−;
0962fusianasan2020/11/16(月) 22:08:07.61
漏れもメールが良い;−;
既読文化しえ;−;
0963fusianasan2020/11/16(月) 22:08:44.11
メール時代に戻りたくもある^−^
LINEの既読機能と意味のないブロック機能が嫌すぐる^−^
0965fusianasan2020/11/16(月) 22:08:47.77
今ガラケーでメール打ってみ^−^
マジで使い方忘れてて時間かかるから^−^
0966fusianasan2020/11/16(月) 22:09:01.67
漏れのママンすらライン使ってるお^−^
0967fusianasan2020/11/16(月) 22:09:12.82
ガラケーないねん…^−^
0968fusianasan2020/11/16(月) 22:09:16.33
>>958
漏れはバトルヒロインも居場所を守る非バトルヒロインもすちじゃよ^−^
0969fusianasan2020/11/16(月) 22:09:30.87
唐揚げでレモンサワー飲みたい^コ^
0970fusianasan2020/11/16(月) 22:09:48.22
漏れはまらガラケー^−^
ラインは使ってない^−^
0971fusianasan2020/11/16(月) 22:10:37.04
もれスマホもガラケーみたいな打ち方してうし…^−^
0973fusianasan2020/11/16(月) 22:10:49.03
>>965
5分あればももいだすお^尻^
指が覚えてるんら^尻^
0975fusianasan2020/11/16(月) 22:11:02.98
>>970
時を護りしガーディアン^−^
0976fusianasan2020/11/16(月) 22:11:03.50
インスタくっっっそ使いにくいおになんれあんなメジャーなんら;−;
0977fusianasan2020/11/16(月) 22:11:10.55
>>972
ちょっとぼえてしまって悔しい;コ;
0978fusianasan2020/11/16(月) 22:11:24.00
>>972
もしかして同棲している?;M;
0979fusianasan2020/11/16(月) 22:11:26.86
>>964
もかえり^M^
追いレモンするね^M^つο
0980fusianasan2020/11/16(月) 22:11:37.09
>>972
おつかいに行ったもとう感;尻;
0981fusianasan2020/11/16(月) 22:11:37.09
>>972
かまいい;−;
返事が来るまでみりんの前で突っ立ってるんらろ!;−;つ
0983fusianasan2020/11/16(月) 22:12:00.60
ない子にもせーてもらったレーマンで買い物した^M^
麦チ○コたのちみ^M^*
0987fusianasan2020/11/16(月) 22:12:50.37
>>946>>947
ぬごいへさべさにおにぎり握ったけろむむかしいのあ^尻^
おにぎりは奥が深い^尻^
0989fusianasan2020/11/16(月) 22:13:03.04
>>986
素朴そうなおなごね^M^
0991fusianasan2020/11/16(月) 22:13:25.62
>>987
ちゃんと脇れ握った?^−^
0992fusianasan2020/11/16(月) 22:13:31.17
>>983
卑猥な形をしたバッタら^−^
0993fusianasan2020/11/16(月) 22:13:51.78
キューでメールしてるシーン見て2012はラインないもんのあとももった^M^
2016にはラインになってた^M^
0994fusianasan2020/11/16(月) 22:13:52.96
>>991
漏れに聞くなら尻れ握った?らないのか^尻^
0995fusianasan2020/11/16(月) 22:13:53.14
鮭大根が食べたい→みりんないお→帰りに買う→みりん大きいのがいいか?→ボトルれいいお→本みりんとみりん風って何?の流れぼえる;尻;
0996fusianasan2020/11/16(月) 22:13:56.82
脇れ握るのむむかしいお;−;
0997fusianasan2020/11/16(月) 22:13:57.67
レーマンてなんなんれす?^−^
0998fusianasan2020/11/16(月) 22:14:14.95
おなかくだして特大ムースみたいなうんち出た^−^
0999fusianasan2020/11/16(月) 22:14:23.79
>>997
初めて麦チョコ作ったとこらって^M^
1000fusianasan2020/11/16(月) 22:14:39.27
1000ならバッタ姫姫^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 57分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況