なんでも雑談スレ@乙女1569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/11/20(金) 12:48:13.60
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ

呼んだ?
          |
           |
            ノ,,∧
          //・ω・`)
        / /⊂ノ
        \ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること


※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/
0002 【バルス!】 2020/11/20(金) 15:12:07.21
いちおつー(´・ω・`)

さて寝るかな(´・ω・`)
0003 【吉】 2020/11/20(金) 15:12:24.99
ここがうんこスレね\( 'ω')/
0005 【かん吉】 2020/11/20(金) 15:17:30.57
おつー仕事はよ終われー(´・ω・`)
0006 【月】 2020/11/20(金) 15:17:46.14
いちおつ(´・ω・`)
売り上げスレ見てきたリジェゲー好きがドロドロでエッチなの好きだからマフィアに流れたかもねって論調だった(´・ω・`)
まあパイの数が減ればどこかへ食いつくとは思うけどどうなんだろうか…(´・ω・`)
0007 【牛】 2020/11/20(金) 15:18:34.70
おつ(´・ω・`)あたい好感度式じゃないからマフィアは見送った
0009 【豚】 2020/11/20(金) 15:19:33.07
リジェのドロドロとかそっち系とはなんか違う気がするけどなぁ(´・ω・`)
0010 【中吉】 2020/11/20(金) 15:19:53.68
雑子もうオムツはいた方がいいよ(´・ω・`)
0011 【1等桁違い】 2020/11/20(金) 15:20:09.08
久しぶりに実家に帰ったのにみんな無視する(´・ω・`)
0012 【ケンモメン】 2020/11/20(金) 15:20:13.57
なんかエロいのやりたい(´・ω・`)
アップデートでほったらかしにしてるろろちんの追加攻略キャラに手を付けようかな(´・ω・`)
0013 【大吉】 2020/11/20(金) 15:20:42.95
>>11
お前の居場所ねーから(´・ω・`)
0016 【犬】 2020/11/20(金) 15:21:21.29
>>11
もうずっと誰も居ない実家で独りスマホでつぶやくお前の姿を想像した:(´・ω・`):
0017 【鹿】 2020/11/20(金) 15:21:36.32
オトメイトとネオロマ以外の他社が仮死状態だし卒業するか流れてきてる人もいるんじゃない(´・ω・`)
0018 【大吉】 2020/11/20(金) 15:22:42.95
他のオトメイトゲーは爆死だし(´・ω・`)
0019 【剥けてなi】 2020/11/20(金) 15:22:56.44
>>9
オトメイトのドロドロはまだ理性を保ったギリギリの線って感じする(´・ω・`)
リジェはアレだ最初からフルスロットルで禁断のその先へって感じ(´・ω・`)
0020 【大吉】 2020/11/20(金) 15:23:44.04
またっていうかさっき結構もらしてなかった( ・´ω・`)
0021 【鳳凰】 2020/11/20(金) 15:23:54.25
リジェはもうゲムー出さないのかな…(´;ω;`)
0023 【ぴょん吉】 2020/11/20(金) 15:25:06.10
今リジェがドロドロゲー出したらどのくらい売れるか気になります(´・ω・`)
0024 【中吉】 2020/11/20(金) 15:25:18.94
乙女無双とか出ないかな(´・ω・`)
あたい侘助使いになるよメロンパンで攻撃するの(´・ω・`)
0026 【菖蒲】 2020/11/20(金) 15:26:12.89
>>24
無双スターズでもやってな(´・ω・`)
0027 【末吉】 2020/11/20(金) 15:27:08.44
>>23
5万くらい売れるよ(´・ω・`)
0028 【菖蒲】 2020/11/20(金) 15:27:47.16
乙女ゲーキャラで攻撃力高そうなのは薄桜鬼のメンツとかかな(´・ω・`)
0029 【小吉】 2020/11/20(金) 15:28:10.20
わかりました\( 'ω')/
ホワイトハウスをしまうまハウスにしましょう\( 'ω')/
0030 【だん吉】 2020/11/20(金) 15:28:24.64
>>27
PS5のスパイダーマンが2万以下の時代に!?(´・ω・`)
0031 【剥けてなi】 2020/11/20(金) 15:28:27.92
>>28
さすがにファンタジーのキャラでしょ(´・ω・`)
0032 【不如帰】 2020/11/20(金) 15:28:52.30
魔法攻撃オケならワンドも強いと思う(´・ω・`)
0033 【小吉】 2020/11/20(金) 15:29:16.34
無双の世界でマエストロフィールドがどれくらい戦えるかは気になる(´・ω・`)
0034 【大吉】 2020/11/20(金) 15:30:08.19
>>29
シャトレーゼのしまうまアイス食べたいのを思い出した(´・ω・`)
0035 【ぎしあん】 2020/11/20(金) 15:30:32.45
>>30
スパイダーマン信者ってPS5持ってないんだね(´・ω・`)
0036 【梅】 2020/11/20(金) 15:31:50.57
>>34
チョコバッキー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0037 【上級国民】 2020/11/20(金) 15:34:22.60
>>34
あたいもたべたい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0038 【末吉】 2020/11/20(金) 15:35:05.99
ロボット乗ってこれるやつが一番強そう(´・ω・`)
0039 【あたらない】 2020/11/20(金) 15:35:37.88
乙女ゲーのロボット乗りなんているか?(´・ω・`)
0040 【大吉】 2020/11/20(金) 15:35:39.41
あしたミスドとシャトレーゼ行っちゃお(´・ω・`)
0042 【だん吉】 2020/11/20(金) 15:35:57.95
Switchを任天堂の公式サイトで買えるようになるのっていつごろになるかな(´・ω・`)
買い替えたい(´・ω・`)
0043 【吉】 2020/11/20(金) 15:36:29.01
>>41
ロボはずるい!(`・н・´)=3
0044 【鶴】 2020/11/20(金) 15:36:58.58
>>40
(´・ω・`)oO(あたいも…)
0045 【吉】 2020/11/20(金) 15:37:11.97
>>44
お前はだめ(´・ω・`)
0047 【ん吉】 2020/11/20(金) 15:38:36.39
あたいもピカチュウドーナツ食べたい(´・ω・`)
0048 【hoge】 2020/11/20(金) 15:39:15.84
今日も暖かい(´・ω・`)いつ寒くなるの
0049 【モナー】 2020/11/20(金) 15:42:38.93
どうせすぐ寒くなるよ(´・ω・`)
0055fusianasan2020/11/20(金) 16:08:44.81
あたいも寝る(:3[__]
0056 【NullPointer】 2020/11/20(金) 16:10:08.27
なんかむっつり暑いね夏の夕暮れみたい(´・ω・`)
0058 【にゃあ】 2020/11/20(金) 16:14:12.94
運動したら汗だく(´・ω・`)っプロテイン
0060 【1等桁違い】 2020/11/20(金) 16:18:34.26
チョコスプレーめっちゃかけたバニラアイス食べたい(´・ω・`)
0061 【ニダー】 2020/11/20(金) 16:19:25.35
リングフィットDL版買った!三三(っ´・ω・`)っ
0063 【大吉】 2020/11/20(金) 16:21:19.58
>>61
おめー(´・ω・`)
筋肉地獄がお前を待ってるよ(´・ω・`)
0064fusianasan2020/11/20(金) 16:21:21.19
あの輪っかだけ持ってるの?(´・ω・`)
0065 【大吉】 2020/11/20(金) 16:26:00.86
座ってたら幼児に囲まれた(っ´;ω;`)っ
0067fusianasan2020/11/20(金) 16:31:59.50
お高めの美容液買ったのになんかサンプルとかくれなかった(´;ω;`)
なんかちょうだい(´;ω;`)っ
0068 【中吉】 2020/11/20(金) 16:32:33.77
>>66
さすが下級国民だぜ(´・ω・`)
0070 【はずれ】 2020/11/20(金) 16:34:17.25
朝幼女にちょっかいかけた(´・ω・`)
ママがゴミ捨てで後ろ向いた一瞬の隙を狙った(´・ω・`)
0071 【大吉】 2020/11/20(金) 16:35:22.81
>>70
おさわりまんこいつです!(´・ω・`)っ
0072 【ニキ】 2020/11/20(金) 16:41:46.91
あたいは近所の保育園のお散歩を目撃した(´・ω・`)
ちっちゃい幼児が4人ひとつの大きなカートに乗せられてドナドナされてた(´・ω・`)
0073 【たん吉】 2020/11/20(金) 16:43:31.75
>>67
店員さんに言いなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0074fusianasan2020/11/20(金) 16:44:45.32
ドナドナドーナードーナー(´・◇・`)雑子をのーせーてー
0077 【神】 2020/11/20(金) 16:51:55.10
>>75
VIPでやれ(´・ω・`)σ
0078 【梅】 2020/11/20(金) 16:52:14.41
>>74
売れ残り(´;ω;`)
0079 【大吉】 2020/11/20(金) 16:52:43.99
>>76
雑子は今が旬の女盛り揃いだよ(`・н・´)=3
0080 【モナー】 2020/11/20(金) 16:53:44.40
>>77
神がVIPでやれと仰せだ!!!三(´・ω・`) 【VIP】
0081 【ニキ】 2020/11/20(金) 16:54:48.71
プロテインって振るより箸で混ぜる方が溶ける…(´・ω・`)
0082 【末吉】 2020/11/20(金) 16:55:22.27
こんなので雑談の神:(´・ω・`):
0084 【鹿】 2020/11/20(金) 17:02:21.92
オトメイトの新作絵師は読だって(´・ω・`)
0085 【鹿】 2020/11/20(金) 17:03:28.30
よむ?(´・ω・`)
0086 【小野道風】 2020/11/20(金) 17:04:12.10
PV見てきた(´・ω・`)
読の絵きれいだね(´・ω・`)
0087 【月】 2020/11/20(金) 17:05:09.34
>>84
剣君の人だっけ(´・ω・`)
0089 【モナー】 2020/11/20(金) 17:05:29.69
リジェの絵師じゃん(´・ω・`)
やめたやめてないってスレで揉めてたけど辞めてたのか(´・ω・`)
0090 【吉】 2020/11/20(金) 17:06:13.90
キャラ結構良さそう(´・ω・`)
0091fusianasan2020/11/20(金) 17:06:36.16
>>72
あのカート見かけるとなんか嬉しくなるよね(´・ω・`)
0092 【鹿】 2020/11/20(金) 17:07:37.82
ライターはあのアンシャンテの人か(´・ω・`)
0093 【吉】 2020/11/20(金) 17:10:21.15
読フリーになったってこと?(´・ω・`)
0096 【ぎしあん】 2020/11/20(金) 17:11:49.78
もわっとおしっこ臭い気がする(´;ω;`)
0098 【櫻】 2020/11/20(金) 17:12:17.35
メイン割と好みの顔してる(´・ω・`)
0099 【ゾヌ】 2020/11/20(金) 17:12:23.51
オトメイトちゃん別ブラで評判良いライターやら絵師やらわりと自分のとこにつれてくるからな(´・ω・`)
0100 【鳳凰】 2020/11/20(金) 17:13:05.55
>>89
剣刻でリジェ撤退したのに読は残ってるからまあやめてるよなとはおもってた(´・ω・`)
0101 【ひょん吉】 2020/11/20(金) 17:14:25.97
23歳を前に死ぬ国って設定だからおっさん攻略者はいないってことでいいよね(´・ω・`)
0103 【大吉】 2020/11/20(金) 17:15:37.43
>>91
なんか無条件に幸せホルモンが脳内に発生する(´・ω・`)今日はラッキーだった
0105 【蝶】 2020/11/20(金) 17:16:09.52
>>96
漏らしたからや(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
0106 【末吉】 2020/11/20(金) 17:17:08.68
えっちなゲームかえっちじゃないゲームかが問題だ(`・н・´)=3
0107 【にゃあ】 2020/11/20(金) 17:17:21.69
リジェ豚が買うから売れるね(´・ω・`)
0108 【にゃあ】 2020/11/20(金) 17:17:25.99
終遠のヴィルシュPV見てきた絵が綺麗(´・ω・`)
23歳までにちぬってことは10代中頃にケコーンして子孫残しとかないと国が滅ぶね(´・ω・`)
0109 【末吉】 2020/11/20(金) 17:18:01.69
BDレコーダー値切って47000→41000にしてきた(´;ω;`)
0110 【梅】 2020/11/20(金) 17:20:03.12
胃がなんか気持ち悪い…胃薬はやく効いて…(ヽ´ω`)っ大正漢方胃腸薬
0111 【666等】 2020/11/20(金) 17:21:33.19
>>106
えっちじゃないと売れないから力入れてるやつにはえっち要素入れると思う(´・ω・`)
よってえっち!(´・ω・`)
0113 【大吉】 2020/11/20(金) 17:24:29.28
ショタをいれるくらいなら28までいれていいよ(´・ω・`)
0115 【6等】 2020/11/20(金) 17:25:28.75
吸血鬼ものの乙女ゲーはまだですか(´;ω;`)
0116 【大吉】 2020/11/20(金) 17:25:58.50
カウントダウンの段階で読予想してた人ツイッターで見かけたけどよくわかったな(´・ω・`)
0117 【櫻】 2020/11/20(金) 17:28:01.27
>>109
年末まで待てば安くなるのに(´・ω・`)
0118 【月】 2020/11/20(金) 17:28:07.18
>>115
もう出尽くしたでしょ(´・ω・`)
0119 【大吉】 2020/11/20(金) 17:31:13.87
>>118
ふええエーデブみたいなコンセプトでちゃんとしたシナリオのやつやりたいよぉ(´;ω;`)
0122 【わんわん】 2020/11/20(金) 17:34:56.62
>>119
エーデブのシナリオがちゃんとしていないみたいな言い方(´・ω・`)
0124 【そうわよ】 2020/11/20(金) 17:36:32.81
あのアンシャンテの人はエロいシナリオ書けるの?(´・ω・`)
0125 【猫】 2020/11/20(金) 17:37:43.50
>>124
それはわからん(´・ω・)
0126 【わんわん】 2020/11/20(金) 17:42:36.34
主人公が吸血鬼で攻略キャラは人間にしよう(´・ω・`)
育成で主人公の使える技が決まって魅了とか変身とかできるようになるの(´・ω・`)
0127 【R2-D2】 2020/11/20(金) 17:42:39.13
アポカリは買わないけどラバプリは買ってみようかなと思う(´・ω・`)
0128 【腐女子】 2020/11/20(金) 17:47:01.65
ピスタチオブームだって(´・ω・`)
0129 【hoge】 2020/11/20(金) 17:47:08.19
>>122
してたんですか!?(´・ω・`)
0130 【吉】 2020/11/20(金) 17:48:04.89
1kg1万のピスタチオ:(;゙゚'ω゚'):
0131 【菖蒲】 2020/11/20(金) 17:48:43.02
まあうんこならしてたけどね(´・ω・`)
0132 【ニダー】 2020/11/20(金) 17:49:04.79
ピスタチオってお笑い芸人いたよね(´・ω・`)
0133 【ぷぎゃー】 2020/11/20(金) 17:49:16.26
食べにくそうなクッキーだな…(´・ω・`)ピスタチオの
0134 【男の娘】 2020/11/20(金) 17:50:16.54
あんな可愛い絵でまた誰のちんこが一番でかいか喧嘩するのね(´・ω・`)
0135 【小吉】 2020/11/20(金) 17:50:44.25
三谷幸喜の大河はやっぱりキャストからして面白そうなんだよな(´・ω・`)
ワクワクする(´・ω・`)
0136 【吉】 2020/11/20(金) 17:51:05.00
ポッキーうめえ(´・ω・`)
0137 【吉】 2020/11/20(金) 17:52:42.73
>>133
ね(´・ω・`)でも4500のケーキは食ってみたい気持ち悪くなりさうだけど
0138 【大吉】 2020/11/20(金) 17:52:53.90
>>134
それはキューピットでしょ(´・ω・`)
0141 【猿】 2020/11/20(金) 17:54:42.41
パッパ「ジャンプ買ってきたぞー」
雑子「!(´・ω・`)」ドタドタ
0142 【犬】 2020/11/20(金) 17:56:26.69
gotoを止めて困るのって金持ちだけなんだよな
国民は誰も支持しないのに日本ってほんとに議会民主主義のくそだわ
0143 【下級国民】 2020/11/20(金) 17:58:24.53
顔文字付けないのにおみくじはしてるの草(´・ω・`)
0144 【禿げてなi】 2020/11/20(金) 18:00:58.57
ラーメン食べに行ってくる(´・ω・`)
0145 【梅】 2020/11/20(金) 18:08:02.61
>>143
しかたない(´・ω・`)
犬だから(´-ω-`)
0147 【底辺】 2020/11/20(金) 18:09:18.43
あちーアイスたべたい(((((_ 'ω')_
0150 【大吉】 2020/11/20(金) 18:10:25.54
お昼寝からの帰還(´・ω・`)おはう
0152 【猿】 2020/11/20(金) 18:11:31.90
ドスドス(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス
0153 【吉】 2020/11/20(金) 18:12:21.84
>>147
(´・ω・`)っMOW(ソルティキャラメル)
0156 【ニダー】 2020/11/20(金) 18:14:26.17
>>151
逆によく売ってたな前週のジャンプが(´・ω・`)
大体は下げられるのに(´・ω・`)
0157 【牛】 2020/11/20(金) 18:15:19.47
今週は明日発売だからありえるね(´・ω・`)
0158 【末吉】 2020/11/20(金) 18:15:28.18
あたいうんこ青汁飲み出してからおしっこ漏らしても臭いしなくなったよ(*´・ω・`*)
0160 【猪】 2020/11/20(金) 18:15:53.82
なるほど嗅覚に異常をきたすのか(´・ω・`)
0161 【牛】 2020/11/20(金) 18:16:28.79
おしっこ青汁だね(´・ω・`)
0162 【大吉】 2020/11/20(金) 18:16:38.24
雑子おむつして(´;ω;`)
0164 【吉】 2020/11/20(金) 18:19:27.52
23までにちんじゃう国とかあたいもうすぐ2周目終わるやんけ(´・ω・`)
0165 【豚】 2020/11/20(金) 18:19:52.47
>>164
ばばあがいたぞつかまえろ(´・ω・`)
0166 【小吉】 2020/11/20(金) 18:20:46.43
>>165
捕まるのはお前だ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・/ /ω・`)
0168 【小吉】 2020/11/20(金) 18:21:55.57
平伏せよ!\( 'ω')/
0169 【あたらない】 2020/11/20(金) 18:22:00.57
ライラのDは3作目でもうプロデューサーになるのか(´・ω・`)
エロですねこれは(´・ω・`)
0170 【666等】 2020/11/20(金) 18:26:19.00
職場がイルミネーションでクリスマス仕様になってた(´・ω・`)
0173fusianasan2020/11/20(金) 18:32:25.30
ババアが強い映画は良い映画\( 'ω')/
0174 【大吉】 2020/11/20(金) 18:33:15.17
ヾ(・д・` )ねーねー
0176 【中吉】 2020/11/20(金) 18:35:13.02
ルパン見ながらゲムーして雑談するために風呂るね(´・ω・`)
0177 【蝶】 2020/11/20(金) 18:35:43.37
親がボケたかも(´・ω・`)
冷蔵庫に腐ったもの放置しっぱなしだから指摘したら
あたいが買ってきたことにされてた(´・ω・`)
0179 【ぴょん吉】 2020/11/20(金) 18:37:20.26
>>172
サンキューキャラデザ綺麗ね見たこと無い絵だ(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`)
0181fusianasan2020/11/20(金) 18:38:58.38
23までって雑子みんなちんでる(´・ω・`)
0182 【吉】 2020/11/20(金) 18:40:23.60
>>181
精神年齢がってことかもしれないじゃない!(´・ω・`)
それだったらあたいは永遠の9歳だから!!(´・ω・`)
0183 【吉】 2020/11/20(金) 18:40:36.13
23までしか生きられないなら23がババア扱いね(:3[__]
0184 【吉】 2020/11/20(金) 18:40:42.63
雑子は心が若いから(´・ω・)
0185fusianasan2020/11/20(金) 18:41:22.04
>>182
その微妙な年齢なんなのよ(´・ω・`)
0186 【ん吉】 2020/11/20(金) 18:41:24.48
子供がまだ小さいうちにちぬのね(´・ω・`)
0187 【hoge】 2020/11/20(金) 18:42:36.46
親不足_(:3」∠)_
0188 【ぽん吉】 2020/11/20(金) 18:43:01.59
ぼくらの勇気未満都市……(´・ω・`)
0190 【腐女子】 2020/11/20(金) 18:44:07.28
>>179
塗りとかでちょっと変わってるけど剣君の人だよ(´・ω・`)
0191 【BB-8】 2020/11/20(金) 18:44:22.06
>>185
あたいがおねしょしてた最後の年齢…(´・ω・`)
0193 【馬】 2020/11/20(金) 18:45:11.97
>>191
……まあたまにある事だから(´・ω・`)
0195 【猪】 2020/11/20(金) 18:45:32.09
例外なく23までに死ぬとなると色々な分野の発展とか遅れるだろうな(´・ω・`)
0196 【大吉】 2020/11/20(金) 18:45:45.20
お漏らしはまたするようになるから(´・ω・`)
0197fusianasan2020/11/20(金) 18:46:11.16
>>191
なんでこの先おねしょしないと思った?(´・ω・`)
0198 【吉】 2020/11/20(金) 18:48:11.71
ブラジャー買ってきたー(´・ω・`)ノ
0200 【中吉】 2020/11/20(金) 18:48:53.52
>>198
着けてあげるよ(´・ω・`)モミモミ
0201 【大吉】 2020/11/20(金) 18:49:14.74
>>198
ワイヤー抜いとくね(´・ω・`)っ∩
0202 【NullPointer】 2020/11/20(金) 18:49:38.79
継ぎ目なしのブラジャー憧れるけど
ちっぱいしか無理そう(´・ω・`)
0204 【メガンテ】 2020/11/20(金) 18:50:34.56
あたいもうノンワイヤーブラしかしないなあ(´・ω・`)
0205 【小吉】 2020/11/20(金) 18:51:10.29
のがみの食パン食べてみたいけど近くにない(´;ω;`)
0206 【蝶】 2020/11/20(金) 18:51:27.29
おなすい(´;ω;`)
0207 【月】 2020/11/20(金) 18:52:32.88
>>205
他の食パン屋にしなよ(:3[__]
0208 【底辺】 2020/11/20(金) 18:53:39.40
>>205
そんな特別美味しいってわけじゃないよ(´・ω・`)
0209 【大吉】 2020/11/20(金) 18:54:44.98
のがみは最近どこでもあるイメージ(´・ω・`)
0210 【だん吉】 2020/11/20(金) 18:55:50.26
金曜をついにたおしたぞ(´・ω・`)ゴゴゴゴ
0211 【ぽん吉】 2020/11/20(金) 19:04:09.04
こにんずうって絶対無理あるよね(´・ω・`)
0212 【菊】 2020/11/20(金) 19:05:07.00
>>211
まあ語呂合わせって受験用のでも無茶なものあるし(´・ω・`)
0213 【ニキ】 2020/11/20(金) 19:06:17.73
のがみ通販してなかったっけ(´・ω・`)
0214 【ゾヌ】 2020/11/20(金) 19:07:54.33
>>205
何回か食べたよ(´・ω・`)甘い
0215 【中吉】 2020/11/20(金) 19:11:51.15
ふええお腹すいた_(:3」∠)_
0216fusianasan2020/11/20(金) 19:14:34.63
今月の野崎くんもよかった(´・ω・`)
どこも意識し始めてるの嬉しいけど終わりが近いのかもと考えると怖い(´・ω・`)
0218 【大吉】 2020/11/20(金) 19:16:14.35
>>216
先輩ローレライ説わろた(´・ω・`)
0219 【小吉】 2020/11/20(金) 19:16:48.27
いいなとおもってたノンワイヤーブラがサイズなかった(´;)ω(;`)
0220 【大吉】 2020/11/20(金) 19:17:37.48
今回はアビス雑子いないの?(・ω・`三´・ω・)
0221 【蝶】 2020/11/20(金) 19:19:56.17
23歳って中途半端な数字だけどなんでだろ(´・ω・`)
現実世界なら学生生活だけで人生終わりって感じでちょっと羨ましい(´・ω・`)
0222 【猿】 2020/11/20(金) 19:21:09.16
23だと10で奉公15で出産かな(´・ω・`)
0223 【髪】 2020/11/20(金) 19:24:05.79
>>221
社会に出たらもう生きる屍のようなものという開発陣からの熱いメッセージ(ヽ´ω`)
0224 【蝶】 2020/11/20(金) 19:24:48.31
高卒あたいは社会に出てからの方が楽しいのに(´・ω・`)
0225 【ひょん吉】 2020/11/20(金) 19:28:20.47
23とかメチャメチャ調子こいてたわ(´・ω・`)
今考えたら恥ずかしい(´・ω・`)
0227 【下級国民】 2020/11/20(金) 19:28:46.85
25でみんなちぬ世界の話があったけど15で結婚できないと翌年は生贄で
結婚できても子供が10歳まで育ったら生贄だった(´・ω・`)
0228 【小吉】 2020/11/20(金) 19:29:50.61
>>225
現代の23なんてまだガキンチョよね(´・ω・`)
0229 【ひょん吉】 2020/11/20(金) 19:32:12.33
>>228
免許取って大学でて若いからチヤホヤされてなんでもできる気がしていた(´・ω・`)
厨二→大1→23の順に恥ずかしい時期が来ていると思う(´・ω・`)
0230 【猫】 2020/11/20(金) 19:32:35.79
>>227
生まれてこない方が幸せね(´・ω・`)
0231 【大吉】 2020/11/20(金) 19:33:43.62
23なら結婚してる人がいてもおかしくないというのに(´・ω・`)
0232 【hoge】 2020/11/20(金) 19:34:12.55
伊藤健太郎(23)(´・ω・`)
0234 【大吉】 2020/11/20(金) 19:35:45.69
>>232
若気の至りと言えないほどのやらかし(´-ω-`)
0235 【底辺】 2020/11/20(金) 19:35:58.06
>>220
お前のおかげで更新を知った今読んできた(´・ω・`)
予想通り村は壊滅してるし最悪だけどファプタにはちんでほしくないなぁ(´・ω・`)
0236 【小吉】 2020/11/20(金) 19:36:38.58
あたいのカーチャンは23であたいを産んだ…考えたくない…(´;ω;`)
0237 【最底辺】 2020/11/20(金) 19:36:51.55
犯罪までいくのはイキってるとか若気の至りとかの問題じゃないので(´・ω・`)
0238 【鶏】 2020/11/20(金) 19:37:31.55
>>235
ベラフの望み通りになるならファプタも自分の望みを見つけるオチになるんじゃね(´・ω・`)
まだ戻れるでしょ(´・ω・`)
0239 【蝶】 2020/11/20(金) 19:37:43.91
>>227
その世界だと25で死ぬ時はどう死ぬの?(´・ω・`)
突然死?(´・ω・`)
0240 【上級国民】 2020/11/20(金) 19:38:16.87
あたいはハタチで酒で失敗してひどい目にあって以来酒は缶で2本までって決めてる(´・ω・`)
0241 【男の娘】 2020/11/20(金) 19:39:00.70
ちょっとアビス更新来てるの!?三(´・ω・`)
0242 【ぽん吉】 2020/11/20(金) 19:39:44.05
10年物のレコーダーから新しいのに変えたら画質凄く向上した(´;ω;`)SONYちゃん凄い
0243 【底辺】 2020/11/20(金) 19:40:35.64
>>238
イルミューイの一番の望みは子供を産むことだったけど他の望みが何だったか気になる(´・ω・`)
つくし先生には健康に気をつけて最期まで執筆続けてほしいわ(´・ω・`)
0246 【犬】 2020/11/20(金) 19:42:39.19
>>245
突然の巨人(´・ω・`)
0247 【猿】 2020/11/20(金) 19:43:13.85
楽に死ねるならいいけど新作ダークな雰囲気だから惨たらしく死んだら嫌だな(´・ω・`)
0248 【1等組違い】 2020/11/20(金) 19:44:07.65
読んできたリコ村に笑ったけどべラフ尊い(´;ω;`)
0249 【666等】 2020/11/20(金) 19:44:15.01
>>218
逆張りがひどいで笑いが止まらんかった(´・ω・`)
0250 【大吉】 2020/11/20(金) 19:45:52.46
ベラフは出てから株の乱高下が激しかった(´・ω・`)
ミーティ吸いの頃が底値(´・ω・`)
0251 【ん吉】 2020/11/20(金) 19:47:38.05
>>245
ヘビーね(´・ω・`;)
ちなみに何て作品?(´・ω・`)
0252 【菖蒲】 2020/11/20(金) 19:47:45.52
最高は俺を食ってくれの時?(´・ω・`)
0253 【豚】 2020/11/20(金) 19:48:03.47
>>250
喫ミーティ正直ちょっと羨ましいと思った(´・ω・`)可愛い…
0254 【小吉】 2020/11/20(金) 19:49:29.98
熱ないのに火照るんだけど:(´;ω;`):
0257 【吉】 2020/11/20(金) 19:50:53.19
>>254
あらあらお盛んだこと(´・ω・`)
0258 【末吉】 2020/11/20(金) 19:51:24.41
>>254
ホットフラッシュですねー(´・ω・`)
0259fusianasan2020/11/20(金) 19:52:16.88
お腹の中ぐるぐるしてる(´・ω・`)
0260 【大吉】 2020/11/20(金) 19:52:28.35
>>253
モフモフはしたいけど液体を吸うのはちょっと…(´・ω・`)
0264 【梅】 2020/11/20(金) 19:54:33.33
まだ39なのに更年期になるの:(´;ω;`):
0266fusianasan2020/11/20(金) 19:54:53.48
エステ行くと髪の毛ボサボサになる(´・ω・`)
あたいは車持ってるからいいけど公共交通機関が発達してる都市に住んでる人はどうしてるんだ(´・ω・`)
0267 【モナー】 2020/11/20(金) 19:54:54.39
今から雑子にこれを植え付けます(´・ω・`)っ○←欲望の揺籃
0269 【馬】 2020/11/20(金) 19:55:42.20
>>267
お金が産まれる(´金ω金`)
0271 【ほん吉】 2020/11/20(金) 19:57:19.13
>>267
純粋な願いを持つ子供だけなのでババアはだめです(´・ω・`)
0273 【末吉】 2020/11/20(金) 19:58:28.54
更年期の前のプレ更年期でしょ(´・ω・`)
0274 【菊】 2020/11/20(金) 19:58:30.16
>>269
あたいからは石油王が産まれるよ(´・ω・`)
しかし生み出した石油王とは結ばれない残酷物語…(´・ω・`)
0275 【大吉】 2020/11/20(金) 19:58:39.72
ふえっあたい更年期か(´・ω・`)しかたないな
0276 【にゃあ】 2020/11/20(金) 19:59:39.28
買えなくなると欲しくなる現象なんなんだろうね(´・ω・`)
0277 【末吉】 2020/11/20(金) 20:00:14.59
更年期チェックでググると出てくるからしてみたら?(´・ω・`)
0281 【蝶】 2020/11/20(金) 20:07:44.09
アンシャンテ面白かった?(´・ω・`)
0282 【菖蒲】 2020/11/20(金) 20:09:11.17
普通(´・ω・`)
ユウヤじゃなかったら良作だったかも(´・ω・`)
0283 【かん吉】 2020/11/20(金) 20:11:02.68
ユウヤが足引っ張ってるのか…:(´・ω・`):
0284 【男の娘】 2020/11/20(金) 20:11:22.90
久しぶりに売上スレ見てきたけどクソみたいな売上を分析してて笑った(´・ω・`)
0286 【ん吉】 2020/11/20(金) 20:11:58.94
ジョーだからジョーらしいゲーム(´・ω・`)
0287 【大吉】 2020/11/20(金) 20:13:07.82
ライターは言われるままに書くだけだから内容はディレクターとかその辺の方が大事だよ(´・ω・`)
0289 【NullPointer】 2020/11/20(金) 20:14:03.23
チョコレート食べすぎて胃が痛い_(:3」∠)_
0290 【ひょん吉】 2020/11/20(金) 20:15:50.78
デトロイト買っちゃおうかな(´・ω・`)
1000円くらい(´・ω・`)
0291 【ん吉】 2020/11/20(金) 20:17:20.71
ねるねるねーるね(:3[__]
0294 【猿】 2020/11/20(金) 20:23:10.42
ビニール傘って日本発だったんや(´・ω・`)
0295 【猿】 2020/11/20(金) 20:23:52.27
ちょうど今日ファミマでビニ傘買ってきた(´・ω・`)
70cmだから相当デカイ(´・ω・`)
0296 【ほん吉】 2020/11/20(金) 20:24:06.62
>>294
晩年の渾身のアイデア商品が売れなかったのちょっとワロタ(´・ω・`)
0297 【かん吉】 2020/11/20(金) 20:24:24.55
やばい屁出したら身も出そうだった(´・ω・`)
むしろ出たかも(´・ω・`)
0299 【ひょん吉】 2020/11/20(金) 20:25:10.65
あたいはツシマ買おうか悩んでる(´・ω・`)
0300 【だん吉】 2020/11/20(金) 20:28:20.90
>>299
買おう(´・ω・`)
あたいとマルチやる?(´・ω・`)
0302 【猫】 2020/11/20(金) 20:30:22.09
23歳までしか生き残れない(´・ω・`)
仮面ライダー風に言ってみた
0303 【666等】 2020/11/20(金) 20:31:06.24
じゃああたいはデモンズソウル買おうかな(´・ω・`)
0305 【そうわよ】 2020/11/20(金) 20:31:58.00
ちごとおわった(´;ω;`)
お腹減った(´;ω;`)
0306 【VIPでやれ】 2020/11/20(金) 20:32:20.70
>>301
じゃあ慣れたらやろうず(´・ω・`)
あたいまだマルチでやったことないのよね(´・ω・`)
0308 【大吉】 2020/11/20(金) 20:33:59.92
>>306
とりあえず買ってくる(´・ω・`)っクレカ
0311 【だん吉】 2020/11/20(金) 20:35:51.90
>>308
やった〜ツシマ仲間が増える(´・ω・`)≡(´・ω・`)
感想よろしこね(´・ω・`)
0313 【1等桁違い】 2020/11/20(金) 20:38:17.43
先に言っとくね(´・ω・`)
貴女の心です(´・ω・`)キリッ
0316 【猪】 2020/11/20(金) 20:40:45.86
うんこコレクション?(´・ω・`)
0318 【吉】 2020/11/20(金) 20:42:47.29
日本うんこ学会が真面目に作った大腸菌擬人化スマホゲームだよ(´・ω・`)
0319 【中吉】 2020/11/20(金) 20:49:09.67
うんこ擬人化とかわかってない(`・н・´)=3
0320 【最底辺】 2020/11/20(金) 20:50:31.75
寝る前に一日を振り返ると色々あるけど結論として仕事楽しいなって思う(:3[_____]
0321 【蝶】 2020/11/20(金) 20:54:29.82
うんこれイケメンいるの?(´・ω・`)
0324 【小吉】 2020/11/20(金) 20:56:17.89
課金の代わりにうんこ報告ってパワーワード過ぎない:(´・ω・`):
0325 【禿げてなi】 2020/11/20(金) 20:59:21.18
>>321
公式サイトには女の子のキャラしか見えない(´・ω・`)
0327 【吉】 2020/11/20(金) 21:00:15.69
ツシマ主人公の吹き替えって中井なのね(*´・ω・`)
0329 【猿】 2020/11/20(金) 21:00:45.57
カリオストロぉー(´・ω・`)
0330 【小吉】 2020/11/20(金) 21:01:03.51
これが初監督作なんだ(´・ω・`)
0332fusianasan2020/11/20(金) 21:01:13.35
あーあ連休髪切りに行きたかったのにえらいおっさんが外出るなって(´・ω・`川
風呂も入らないし残念だなあ川´・ω・`川
0333 【末吉】 2020/11/20(金) 21:03:24.78
偽札でももらっちゃえばいいのに(´・ω・`)
0335fusianasan2020/11/20(金) 21:03:59.98
前スレの雑子に返信できなかった(´;ω;`)
0336 【大吉】 2020/11/20(金) 21:04:02.02
スタッフに金カムの監督いた(´・ω・`)
0337 【末吉】 2020/11/20(金) 21:04:16.52
シャフト入ってるんだ(´・ω・`)
0339 【ゾヌ】 2020/11/20(金) 21:04:46.67
作曲の大野さんって熱海の大野屋のボンボンらしいね(´・ω・`)
0341 【666等】 2020/11/20(金) 21:06:47.71
スペアタイヤであの大立ち回りしたのか:(´・ω・`):
0343 【末吉】 2020/11/20(金) 21:07:36.93
カリ城!?(´・ω・`)
0344 【小野道風】 2020/11/20(金) 21:07:50.42
動いてるとこみんな手描きなんだよなぁ(´・ω・`)
0345 【猿】 2020/11/20(金) 21:08:47.68
やっぱり何度見ても面白いんだよなあ(´・ω・`)
0346 【大吉】 2020/11/20(金) 21:09:02.30
>>344
アキラとかオネアミスとかそれがマジですごい(´・ω・`)
0347 【鶏】 2020/11/20(金) 21:09:32.79
フィアット(´;ω;`)
0348fusianasan2020/11/20(金) 21:10:58.66
しめ鯖に大葉って合うかな(´・ω・`)
0349 【蝶】 2020/11/20(金) 21:11:14.92
クラリスなんでウェディング衣装なん?(´・ω・`)
0350 【蝶】 2020/11/20(金) 21:11:30.44
>>348
寿司だと入ってることもあるよ(´・ω・`)
0351 【蝶】 2020/11/20(金) 21:11:31.96
島本須美の声ええなあ(´・ω・`)
0352 【ほん吉】 2020/11/20(金) 21:11:41.18
可憐で清楚でピュアー(´・ω・`)
0354 【ぴょん吉】 2020/11/20(金) 21:11:49.90
>>349
後で説明あるけどドレスの仮縫いでSPが席を外したとこで逃げ出した(´・ω・`)
0355 【かん吉】 2020/11/20(金) 21:12:00.77
>>348
ググったら色々レシピ出てきたから合うんじゃない?(´・ω・`)
0356 【ニダー】 2020/11/20(金) 21:12:01.06
コナン楽しみ(´・ω・`)
結局いつも探しちゃう(´・ω・`)
0357 【大吉】 2020/11/20(金) 21:12:09.56
あたいもクラリスになりたい(´;ω;`)
0358 【ぷぎゃー】 2020/11/20(金) 21:12:40.39
指輪だけ必要ならかっぱらえばいいんだからやっぱりロリコン伯爵だよね(´・ω・`)
0361 【鶴】 2020/11/20(金) 21:13:24.19
>>354
ほえー(´・ω・`)
さんきゅーざつぐる!(´・ω・`)
0363 【猫】 2020/11/20(金) 21:14:17.79
>>358
周囲に強奪犯と言われない為と王家の血筋を乗っ取るため(´・ω・`)
0364 【男の娘】 2020/11/20(金) 21:15:37.90
伯爵もっとイケメンならなあ(´・ω・`)
0365 【中吉】 2020/11/20(金) 21:15:59.62
蚊帳の外の相棒がおこだよ(´・ω・`)
0366fusianasan2020/11/20(金) 21:16:04.99
政略結婚ってエモいよね(*´・ω・`*)
0368 【hoge】 2020/11/20(金) 21:16:36.83
なんかおみくじ変なやついる(´・ω・`)
0371 【菖蒲】 2020/11/20(金) 21:18:26.59
伯爵が若くてイケメンだったらなあ(´・ω・`)
0372 【大吉】 2020/11/20(金) 21:18:26.94
この辺完全にパヤオの趣味だろ(´・ω・`)
0373 【大吉】 2020/11/20(金) 21:18:32.50
あたいアシュ千好きだよ(´・ω・`)
0374 【鹿】 2020/11/20(金) 21:18:33.14
家弓さんも亡くなってしまったなあ……(´・ω・`)
0375 【ぽん吉】 2020/11/20(金) 21:18:35.82
なんだっけ(´・ω・`)
アーサー王女体化の乙女ゲーで雑子がいつも攻略したいって言ってる政略結婚相手いたよね(´・ω・`)
0376 【小吉】 2020/11/20(金) 21:18:47.93
>>371
世界中の人がそう思ってるよ(´・ω・`)
0379 【大吉】 2020/11/20(金) 21:19:33.29
ローリーコーン(´・ω・`)
0381 【中吉】 2020/11/20(金) 21:19:36.58
>>377
あーそれそれ(´・ω・`)
さんきゅ(´・ω・`)
0382 【豚】 2020/11/20(金) 21:19:47.74
昔ジグノというアプリ会社が息してた時に海賊の乙女ゲーの婚約者が萌えた(´・ω・`)
0383 【大吉】 2020/11/20(金) 21:19:49.78
おっさんが用意したのかこの部屋(´・ω・`)
0384 【菖蒲】 2020/11/20(金) 21:19:58.20
パルンのスロット昔はBIG一回で14000だったんだよ
1G連とかしたから一気に3万4万簡単に勝てた
あの頃は良かったなー(´・ω・`)
0385 【末吉】 2020/11/20(金) 21:20:01.98
きもい(´;ω;`)
0386 【禿げてなi】 2020/11/20(金) 21:20:14.13
いやメドラウトと結婚できなくない(´・ω・`)?
できてたらあたいが歓喜(´・ω・`)
0388 【大吉】 2020/11/20(金) 21:20:19.70
伯爵ならジョドーとホモだよ(´・ω・`)
0389 【小吉】 2020/11/20(金) 21:20:26.35
エンハーブの3000円の福袋予約した(´・ω・`)
10000円も欲しくなってきた(´・ω・`)
0390 【吉】 2020/11/20(金) 21:20:34.02
まんまんよりきもい?(´・ω・`)
0391 【豚】 2020/11/20(金) 21:20:51.52
>>386
結婚したら姑以外は丸く収まるねって話はしたけど結婚はできなかった…よね?(´・ω・`)
0392 【R2-D2】 2020/11/20(金) 21:20:58.96
>>384
主役は銭形とかいつの話してんだ(´・ω・`)
0393 【666等】 2020/11/20(金) 21:21:08.70
パヤオが島本須美にぞっこんだったってホントかな(´・ω・`)
0395 【犬】 2020/11/20(金) 21:21:47.54
>>391
結婚できるなら姑がアレでもあたいはうれしかった(´・ω・`)
ぶっちゃけギネヴィアさまのほうがキショいし(´・ω・`)
0396 【小吉】 2020/11/20(金) 21:22:16.74
>>393
気持ちはわかる(´・ω・`)
この声は貴重(´・ω・`)
0397 【末吉】 2020/11/20(金) 21:22:35.32
>>392
古き良き時代の話だよ
真っ赤な花はおまえの唇(´・ω・`)三(´・ω・`)
0398 【モナー】 2020/11/20(金) 21:22:36.94
ブラックフライデー今やってんの!?(´・ω・`)
月末だと思ってプロテイン買うの我慢してたのに(´・ω・`)
0399 【ん吉】 2020/11/20(金) 21:23:01.25
>>396
実はあたいもわかる(´・ω・`)
0401 【梅】 2020/11/20(金) 21:23:22.66
後ろで指輪見てるおっさんいるね(´・ω・`)
0402 【大吉】 2020/11/20(金) 21:23:28.80
カリオストロは不二子が色気ないんだよなあ(´・ω・`)
宮崎駿だから仕方ないけど(´・ω・`)
0403 【ぴょん吉】 2020/11/20(金) 21:23:29.60
ふええスロカス雑がさりげなくいる(´;ω;`)
0404 【剥けてなi】 2020/11/20(金) 21:23:41.62
つまり島本須美に言い寄ってフラれたから
声優なんか娼婦の声だーって逆ギレしたの?(´・ω・`)
0405 【鶴】 2020/11/20(金) 21:24:18.91
女ったらしどころかロリコン(´・ω・`)
0406 【大吉】 2020/11/20(金) 21:24:19.32
伝説のミートボールスパゲッティ(´・ω・`)!
0408 【ニダー】 2020/11/20(金) 21:25:24.08
>>404
それは庵野(´・ω・`)
駿はアイドル声優に枕仕掛けられてキレた方(´・ω・`)
0409 【男の娘】 2020/11/20(金) 21:25:26.54
テンポいいなあ(´・ω・`)
0412 【VIPでやれ】 2020/11/20(金) 21:26:05.63
五右衛門がいない(´・ω・`)出ないの
0413 【大吉】 2020/11/20(金) 21:26:19.71
暗視だから明かりは駄目なのね(´・ω・`)
0415 【猿】 2020/11/20(金) 21:26:28.27
>>412
もうちょい(´・ω・`)
0416 【はずれ】 2020/11/20(金) 21:26:43.70
>>412
札束だらけの車に実はいたよ(´・ω・`)
0417 【滑ってないもん】 2020/11/20(金) 21:26:50.31
昔のルパンは五右エ門は後から合流パターンのが多くない?(´・ω・`)
基本はルパンと次元のバディものみたいな(´・ω・`)
0419 【大吉】 2020/11/20(金) 21:27:35.42
ブラック!(´・ω・`)
0420 【中吉】 2020/11/20(金) 21:27:54.45
ミートボールのスパゲッティ作って食べたけど結構美味しかった(´・ω・`)
0421 【かん吉】 2020/11/20(金) 21:27:57.49
この悪そうなおっさんええ声やな(´・ω・`)
0422 【大吉】 2020/11/20(金) 21:28:03.74
現場をいじめないで(´;ω;`)
0423 【あたり】 2020/11/20(金) 21:28:16.29
スパゲティウィズミートボール(´・ω・`)
0424 【末吉】 2020/11/20(金) 21:28:28.95
庵野実は学生時代からモテモテだよ(´・ω・`)
ただ性格が面倒だから友達は少なかったよ(´・ω・`)
そしてその友達だった人間もガイナックス騒動により絶縁したよ(´・ω・`)
0425 【大吉】 2020/11/20(金) 21:28:38.75
ごえもんきた(´・ω・`)
0426 【かん吉】 2020/11/20(金) 21:28:40.66
>>417
五右衛門チート過ぎて強いのよね(´・ω・`)
積極的に泥棒したいわけでもないし(´・ω・`)
0427 【NullPointer】 2020/11/20(金) 21:28:49.28
あたい1stシリーズが一番好き(´・ω・`)
不二子が可愛い(´・ω・`)
0428 【大吉】 2020/11/20(金) 21:28:50.71
五右衛門出てきた(*´・ω・`*)あたいの推し
0433 【吉】 2020/11/20(金) 21:29:43.68
PSプラスが25%オフだ(´・ω・`)
0434 【小吉】 2020/11/20(金) 21:29:47.22
モヨコと結婚してハッピーな気持ちになってエヴァ破つくって(´・ω・`)
東日本大震災で鬱になってQを作った話わらっちゃう(´・ω・`)
0435 【6等】 2020/11/20(金) 21:30:01.84
わんわん物語のミートボールスパゲッティ食べてみたかったなぁ(´・ω・`)
0437 【小吉】 2020/11/20(金) 21:30:21.20
>>434
常人より感受性が鋭いんだろうけどさぁ(´・ω・`)
0438 【最底辺】 2020/11/20(金) 21:30:26.84
>>429
そして島本和彦は才能に嫉妬していた(´・ω・`)
一方庵野は島本君は学生デビューしてスゴいなあと思っていた(´・ω・`)
0439 【バルス!】 2020/11/20(金) 21:30:27.82
あんなオッサンの介護してるなんてモヨコいい女だよね(´・ω・`)
0440 【hoge】 2020/11/20(金) 21:30:46.73
何か思い出しそうなヘルメットのカタチ(´・ω・`)
0441 【梅】 2020/11/20(金) 21:30:56.57
>>438
蒼い炎好き(´・ω・`)
0442 【ぴょん吉】 2020/11/20(金) 21:31:00.33
ICPOだからって日本のパトカー持ち込まないよね(´・ω・`)
0443 【かん吉】 2020/11/20(金) 21:31:08.47
>>434
プラスガイナ事件で精神ズタボロ(´・ω・`)
0444 【大吉】 2020/11/20(金) 21:31:18.11
>>439
自身も才能の塊だしなあ(´・ω・`)
0445 【剥けてなi】 2020/11/20(金) 21:31:24.64
亡くなった声優さんが元気だった頃の声がいっぱい…(´;ω;`)
0446 【はずれ】 2020/11/20(金) 21:31:29.20
燃えよ斬鉄剣また見たいのに放送してくんない(´・ω・`)
0448 【ぷぎゃー】 2020/11/20(金) 21:31:40.17
>>439
モヨコもけっこー面倒な人間だぞ(´・ω・`)
庵野よりはしっかりしてるけど(´・ω・`)
0449 【モナー】 2020/11/20(金) 21:31:49.42
知識披露したい雑子が湧いてる(´・ω・`)
0450 【はずれ】 2020/11/20(金) 21:31:50.78
銭形の色おかしくない?(´・ω・`)
0452 【菖蒲】 2020/11/20(金) 21:32:16.13
山崎かよ!!!(´・ω・`)、
0453 【モナー】 2020/11/20(金) 21:32:26.56
>>450
カリオストロは全員色がおかしいので(´・ω・`)
0454 【牛】 2020/11/20(金) 21:32:36.34
山崎貴は映像業界から消えてくれないものか(´・ω・`)
0455 【吉】 2020/11/20(金) 21:32:39.06
パチンコ台レベルのCGをよくもまあドヤ顔で出せたな…(´・ω・`)
0456 【鹿】 2020/11/20(金) 21:33:00.29
>>448
変人と変人がぴったりかみあったかん(´・ω・`)
富樫と武内直子にも感じる(´・ω・`)
0457 【あたり】 2020/11/20(金) 21:33:08.07
>>455
昨今はパチンコの方が映像凄かったりするぞ(´・ω・`)
0459 【大吉】 2020/11/20(金) 21:33:13.11
じゃあ代わりは福田ね(´・ω・`)
0460 【モナー】 2020/11/20(金) 21:33:13.36
雑子がほしがってるやつ!(´・ω・`)
0461 【末吉】 2020/11/20(金) 21:33:23.59
山芋レンチンしたらグニュグニュなった(´・ω・`)
0463 【ぴょん吉】 2020/11/20(金) 21:33:46.40
さとみがすき家にいくわけねえだろ(´・ω・`)
0464 【大吉】 2020/11/20(金) 21:34:02.57
>>459
アオイホノオと銀魂は好きだよ(´・ω・`)
佐藤二郎がいらない(´・ω・`)
0465 【猫】 2020/11/20(金) 21:34:02.98
初カリオストロなんだけど面白いねやっぱ巨匠は冒険活劇系がいいな(´・ω・`)
0466 【だっちゃ】 2020/11/20(金) 21:34:16.99
にんじゃりばんばん好き(´・ω・`)
0467 【鹿】 2020/11/20(金) 21:34:18.30
福田監督がルパン実写やったら原作越えられる?(´・ω・`)
0468 【馬】 2020/11/20(金) 21:34:25.68
厨二っぽいものに惹かれなくなってきた_(:3」∠)_
0470 【髪】 2020/11/20(金) 21:34:45.64
さとみなんで結婚してしもたんや(´;ω;`)
0471 【大吉】 2020/11/20(金) 21:34:51.41
>>464
佐藤二朗ほんといらない(´・ω・`)
0472 【不如帰】 2020/11/20(金) 21:35:01.52
>>453
いやルパンとかそんなおかしくないのに銭形だけ異様に赤黒い(´・ω・`)
ポリコレ対応なん?(´・ω・`)
0474 【中吉】 2020/11/20(金) 21:35:31.53
>>470
そら結婚しろって言われたらするでしょ(´・ω・`)
0475 【大吉】 2020/11/20(金) 21:35:41.33
>>470
そうかワールドでステップアップの時期だったんでしょ(´・ω・`)
0476 【わんわん】 2020/11/20(金) 21:35:44.53
めっかったかい、ってちょっと江戸っぽいのいいわね(´・ω・`)
0477 【梅】 2020/11/20(金) 21:36:10.95
>>476
別に江戸っぽくないけど(´・ω・`)
0478 【男の娘】 2020/11/20(金) 21:36:16.42
>>466
すきすき(´・ω・`)
ニンジャラの唯一のいいところ(´・ω・`)
0480 【神】 2020/11/20(金) 21:36:44.33
>>479
なんか斬るときじゃないと出番ないでしょ(´・ω・`)
0484 【大吉】 2020/11/20(金) 21:38:30.02
カップ麺(´;ω;`)
0486 【大吉】 2020/11/20(金) 21:38:50.42
カンがいいなあ(´・ω・`)
0488 【小吉】 2020/11/20(金) 21:39:00.75
また感染者数酷くなってきたしリクエスト放送やってくんないかな(´・ω・`)
0489 【あたり】 2020/11/20(金) 21:39:21.92
この銭形ちょっと面白い顔してる(´・ω・`)
0491 【菖蒲】 2020/11/20(金) 21:39:54.86
噴水から侵入可能って警備ガバすぎるよね(´・ω・`)
0494 【だん吉】 2020/11/20(金) 21:40:06.78
>>479
五右衛門は演技とか潜入とか腹芸とかむりでしょ(´・ω・`)
0496 【大吉】 2020/11/20(金) 21:40:15.53
おじいちゃん犬がよろよろこっちに来て何かと思ったらあたいの腹で眠りだした(´;ω;`*)
かわゆいけどおめーは猫じゃねーんだよ体重18キロだから「ちょこん☆(ゝω・)」じゃなくてみぞおちを抉りこんでくるんだよー(´;ω;`)げほげほ
0499 【666等】 2020/11/20(金) 21:40:32.91
このデカブツも声が良い(´・ω・`)
0500 【中吉】 2020/11/20(金) 21:40:34.52
>>491
機関部は普通入ったらちぬもんだ(´・ω・`)
0501 【末吉】 2020/11/20(金) 21:40:51.51
>>480
おお…我をお救いくだされ(ヽ´ω`)
0502 【小吉】 2020/11/20(金) 21:41:02.28
偽札を見つけてしまった!どーしよー!が来るまで寝てるね(:3[_____]
0503 【あたり】 2020/11/20(金) 21:41:11.72
ばかもんそいつがルパンだキタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!
0504 【大吉】 2020/11/20(金) 21:41:19.30
ばっかもーん!あいつがルパンだー!(´・ω・`)
0506 【蝶】 2020/11/20(金) 21:41:44.96
ばかもん見逃した(´;ω;`)
0507 【小野道風】 2020/11/20(金) 21:41:54.76
あたいカリ城は大学の研究課題だったから何百回と見たのにおもちろい(´;ω;`)
0508 【大吉】 2020/11/20(金) 21:42:05.59
>>492
不二子のセリフよ(´・ω・`)
チェリーorチャンス目(´・ω・`)
0510 【猿】 2020/11/20(金) 21:42:32.29
>>507
すげー(´・ω・`)
なんの専門だったの?(´・ω・`)
0511 【大吉】 2020/11/20(金) 21:42:46.10
ルパンの声もいい…(´・ω・`)
0512 【6等】 2020/11/20(金) 21:42:54.82
ジュドーの反射神経すごくね?(´・ω・`)
0513 【豚】 2020/11/20(金) 21:42:55.10
神木きゅんやっぱ対人スキルすごいのかな(´・ω・`)
鬱っぽいやばそうな人が芸能界で神木君だけが唯一信用できるって濁った眼で言ってた(´・ω・`)
0514 【大吉】 2020/11/20(金) 21:43:25.73
ゴマキ安っぽいなあ(´・ω・`)
0515 【梅】 2020/11/20(金) 21:43:44.22
ふええツシマ容量大きくて入らない(´;ω;`)
0516 【蝶】 2020/11/20(金) 21:43:50.19
>>513
どこの本郷奏多だよ(´・ω・`)
0517 【鹿】 2020/11/20(金) 21:44:04.28
>>496
ほほえま切ない話やめて(´;ω;`)
0519 【BB-8】 2020/11/20(金) 21:45:01.18
ネトフリのこの韓国おしつけCmなんなんだよ(´・ω・`)
0520 【かん吉】 2020/11/20(金) 21:45:08.47
どんぎつねかわええ(´・ω・`)
0521 【牛】 2020/11/20(金) 21:45:18.01
>>512
暗殺部隊のトップだから(´・ω・`)
0523 【鶴】 2020/11/20(金) 21:45:41.90
この期に及んでまだSUV出してくる日産はマジで潰れるぞ(´・ω・`)
0525 【上級国民】 2020/11/20(金) 21:46:11.75
銭形とルパンがタメってほんとかな(´・ω・`)
どう見ても銭形老けすぎ(´・ω・`)
0528 【犬】 2020/11/20(金) 21:47:05.65
たしかに色気ないふじこちゃん(´・ω・`)
0529 【大吉】 2020/11/20(金) 21:47:14.03
>>527
既に似たような車ばっかり(´・ω・`)
0531 【ひょん吉】 2020/11/20(金) 21:47:28.22
ルパンのふじこへの感情わからない(´・ω・`)
恋人になりたいわけじゃないんだよね(´・ω・`)
0532 【ゾヌ】 2020/11/20(金) 21:47:55.25
>>525
作品ごとに年齢違うし考えるだけ無駄(´・ω・`)
0533 【ん吉】 2020/11/20(金) 21:48:05.52
>>531
自分になびかないいい女だから(´・ω・`)
0534 【1等組違い】 2020/11/20(金) 21:48:08.60
>>525
原作だと大学の同期だった設定がある(´・ω・`)
あとルパンのこの顔って実は仮面で素顔は誰も知らない(´・ω・`)
0535 【底辺】 2020/11/20(金) 21:48:10.21
うどんかなあ(´・ω・`)
0536 【猪】 2020/11/20(金) 21:48:16.19
>>531
いや恋人ですけど(´・ω・`)
0537 【大吉】 2020/11/20(金) 21:48:21.52
そもそもルパンは素顔じゃない説あるしね(´・ω・`)
0538 【鳳凰】 2020/11/20(金) 21:48:49.86
今唐突にカップ麺が食べたくなりました(´・ω・`)
0541 【VIPでやれ】 2020/11/20(金) 21:49:37.48
コンビニの冷凍鍋ってうどんやちゃんぽんはあるのにソバは無いよね(´・ω・`)
0542 【大吉】 2020/11/20(金) 21:49:40.04
身体能力すげー(´・ω・`)
0543 【VIPでやれ】 2020/11/20(金) 21:49:54.28
ベタだけどコミカルでいいわね(´・ω・`)
0544 【猿】 2020/11/20(金) 21:50:02.10
このシーン見てICOを思い出した(´・ω・`)
0545 【大吉】 2020/11/20(金) 21:50:05.62
>>528
この作品では姐さんって感じだからね(´・ω・`)
0547 【だん吉】 2020/11/20(金) 21:50:21.83
>>510
専門じゃなくて大学の講義のひとつ(´・ω・`)
日本文化なんとかってやつだった気がする(´・ω・`)
宮崎駿についてどの角度からでもいいから1本レポート書けって課題だった(´・ω・`)
あたいはルパンのマモーとカリ城の違いから宮崎テイストとはみたいに書いてはなまる貰った(*´・ω・`*)
0548 【鶴】 2020/11/20(金) 21:51:23.31
>>547
幼稚園なの?(´・ω・`)
0549 【BB-8】 2020/11/20(金) 21:51:42.73
くっさー( ゚д゚ )
0551 【たん吉】 2020/11/20(金) 21:52:01.25
泥棒風情がこんなおぼこいお嬢をたぶらかすんじゃないわよ(´・ω・`)
0552 【大吉】 2020/11/20(金) 21:52:37.50
>>551
ルパン的には可哀想な姪を救出する気分なんだよ(´・ω・`)
0553 【そうわよ】 2020/11/20(金) 21:52:49.94
ふじこちゃんは原作だと何歳くらいなの(´・ω・`)
0555 【菊】 2020/11/20(金) 21:53:12.20
ルパン何歳なの(´・ω・`)
五右衛門とか次元も年齢不詳よね(´・ω・`)
0556 【猪】 2020/11/20(金) 21:53:29.19
偽札稼業は国ぐるみっぽいから大公家も黒いよな(´・ω・`)
0557 【末吉】 2020/11/20(金) 21:53:29.46
アラカンとか米寿の不二子ちゃん見たい(´・ω・`)
0558 【蝶】 2020/11/20(金) 21:53:43.51
これは盗まれちゃいますわ…(´・ω・`)
0560 【大吉】 2020/11/20(金) 21:54:07.97
>>556
そりゃただのチンピラができる稼業じゃないし(´・ω・`)
0561 【豚】 2020/11/20(金) 21:54:42.01
サザエさんの穴子さんが27歳なのも驚き(´・ω・`)
昔の人だからとはいえあんなに老けてるなんて…(´・ω・`)
0562 【たん吉】 2020/11/20(金) 21:54:46.14
世の中の男はみんなルパンダイブができると信じていた(´・ω・`)
0563 【上級国民】 2020/11/20(金) 21:54:56.10
>>556
初代達はきちんと信頼あっての主従関係だったかもしれないけど傍系に悪事押し付けてた事は変わりないよね(´・ω・`)
0564 【鹿】 2020/11/20(金) 21:55:05.25
:(っ`ω´c):ヌヌヌヌヌヌ…

フゥ(;´・ω・`)っ●今はこれが精一杯
0565 【猫】 2020/11/20(金) 21:55:09.41
老けてるっていうか現代の人が幼すぎるんだよ(´・ω・`)
0566 【だん吉】 2020/11/20(金) 21:55:35.91
>>563
別に押し付けてはいないだろ(´・ω・`)
0567 【6等】 2020/11/20(金) 21:55:36.95
>>565
昭和の名優の20代の写真見るとすげえよね(´・ω・`)
0568 【鶴】 2020/11/20(金) 21:55:54.33
ゲッスぅ!!(*´・ω・`*)萌える
0570 【BB-8】 2020/11/20(金) 21:56:38.76
一つになろうとしている()(´・ω・`)
0571 【6等】 2020/11/20(金) 21:56:39.39
オッサンとクラリスは髪色も目の色も同じなのね(´・ω・`)
0572 【かん吉】 2020/11/20(金) 21:57:12.89
指輪の暗号あの場所だとぶっちゃけ長い間には摩耗しちゃうよな(´・ω・`)
0574 【吉】 2020/11/20(金) 21:57:40.01
>>572
指輪とはいえどっかに保管しとくべきだよね(´・ω・`)
0575 【猪】 2020/11/20(金) 21:58:00.65
この「ふーんだ!」って山田さんのアドリブ説あるらしい(´・ω・`)
0576fusianasan2020/11/20(金) 21:58:08.88
h//
youtube.com/watch?v=LBR_zdaEDCI
0577 【末吉】 2020/11/20(金) 21:58:22.63
電気消すのひどない?(´・ω・`)
0578 【酔ってないもん】 2020/11/20(金) 21:58:35.68
うんこ学会のサイトにうんもらエピソード募集コーナーがあった:(´・ω・`):
0579 【ゾヌ】 2020/11/20(金) 21:58:36.50
明かりくらいつけろや!(´・ω・`)
0581 【1等組違い】 2020/11/20(金) 21:58:42.20
クリスマスにナウシカやるんだ(´・ω・`)
見飽きたけど寂しいクリスマスのお供にするか(´・ω・`)
0582 【鹿】 2020/11/20(金) 21:58:49.29
教会のミイラルパントラウマ(´;ω;`)
0584 【ん吉】 2020/11/20(金) 21:59:00.01
>>580
ブリはもう売り切れだよ(´・ω・`)
0585 【猿】 2020/11/20(金) 21:59:23.70
>>583
クソだけにね(´・ω・`)
0587 【猿】 2020/11/20(金) 21:59:34.21
ネットでダイマやるとさすがに売れるのねえ(´・ω・`)
0588 【大吉】 2020/11/20(金) 21:59:37.27
死体残しちゃ証拠になっちゃうじゃん(´・ω・`)
0590 【メガンテ】 2020/11/20(金) 21:59:43.37
>>584
うそやろw(´・ω・`)w
って見てきたらマジだった…(´・ω・`)
0592 【梅】 2020/11/20(金) 22:00:14.68
>>584
美味しかったら追加で買おうと思ってたのに(´;ω;`)
0593 【バルス!】 2020/11/20(金) 22:00:17.32
>>588
死亡確認もしないし死体は放置だしガバいよね(´・ω・`)
やっぱボディは透明にしないと(´・ω・`)
0594 【吉】 2020/11/20(金) 22:00:32.87
>>589
正確にはブリはまだまだ残ってるけど捌いて発送する作業のキャパが限界を迎えた(´・ω・`)
0595 【鶏】 2020/11/20(金) 22:00:34.42
たぶん発送処理の問題だろうな(´・ω・`)
28万匹が早々なくなるわけないから復活するはず(´・ω・`)
0596 【はずれ】 2020/11/20(金) 22:00:38.89
カリオストロなのにバルスっちゃった(´・ω・`)
0597 【末吉】 2020/11/20(金) 22:00:49.33
>>593
冷たい熱帯魚ハウス(´・ω・`)
0599 【だん吉】 2020/11/20(金) 22:01:13.87
極太ソーセージのパン買ってきたけどなんかちんこ(´・ω・`)
0600 【ん吉】 2020/11/20(金) 22:01:21.99
クラリスって守られヒロインなんだけど嫌みなところがまったくないよな(´・ω・`)
0602 【たん吉】 2020/11/20(金) 22:01:41.98
>>592
あたいも第一弾よかったら追いブリしたい(´・ω・`)
0603 【酔ってないもん】 2020/11/20(金) 22:01:50.57
>>598
あたい15時まで(´・ω・`)
夜からは友達とグランピングBBQだから早く来てね(´・ω・`)
0604 【モナー】 2020/11/20(金) 22:02:00.62
>>600
可憐としか言いようがない(´・ω・`)一点の曇りもなきヒロイン
0605 【モナー】 2020/11/20(金) 22:02:02.53
元からそんなに用意してなかったんじゃないの?( ・´ω・`)
0606 【大吉】 2020/11/20(金) 22:02:38.85
>>604
まさに宮崎駿の趣味大爆発(´・ω・`)
0607 【1等組違い】 2020/11/20(金) 22:02:42.23
だから水路がガバガバなのなんとかしろよな(´・ω・`)
0608 【大吉】 2020/11/20(金) 22:02:43.72
>>605
人手が足りないんだろ(´・ω・`)
0610 【末吉】 2020/11/20(金) 22:03:02.14
>>606
二次元にしかいないわなあ(´・ω・`)
0611 【ニダー】 2020/11/20(金) 22:03:31.44
>>609
密を避けるために屋外でやんのよ(´・ω・`)
ぬくい格好できてね(´・ω・`)
0613 【あたらない】 2020/11/20(金) 22:03:40.64
まあキャパ超えてるだろうけどじゃあ28万匹どうするつもりだったのっていう(´・ω・`)
0614 【下級国民】 2020/11/20(金) 22:03:49.00
>>604
そうなのマジ曇りなきってかんじ(´・ω・`)
クラリスみたいなヒロインわりと失敗しやすいのにすごい(´・ω・`)
0615fusianasan2020/11/20(金) 22:03:59.54
しごおわ(ヽ´ω`)
おなすい(ヽ´ω`)
0616 【ニダー】 2020/11/20(金) 22:04:16.23
>>610
駿曰く「現実にもいますよ!2〜3日くらいなら皆あんな風に猫被れますよ!」(´・ω・`)
0617 【牛】 2020/11/20(金) 22:04:17.88
>>613
丸ごとおろす(´・ω・`)
0618 【末吉】 2020/11/20(金) 22:04:33.74
ウォンまであるぜ(笑)
何のために作ったんだろう(´・ω・`)需要ないだろ
0619 【菖蒲】 2020/11/20(金) 22:04:37.56
>>613
飲食向けなら丸のまま数匹ケースに入れて出荷じゃないの(´・ω・`)
捌いて個人向けに発送するのとは手間が段違い(´・ω・`)
0620 【菊】 2020/11/20(金) 22:04:48.78
乱暴に裁かれるよりゆっくりでいいから丁寧にちてほしい(´・ω・`)
0622 【末吉】 2020/11/20(金) 22:05:30.73
配送しきれないんだからジャパネットとかに委託したらよかったのに(´・ω・`)
0623 【1等組違い】 2020/11/20(金) 22:05:35.65
これが現実になるとスーパーKだから夢がない(´・ω・`)
0624fusianasan2020/11/20(金) 22:05:59.14
仕事のマニュアルつくってる(´・ω・`)
0625 【蝶】 2020/11/20(金) 22:06:01.35
不二子かっこいいなあ(´・ω・`)
パツキンは似合ってないけど(´・ω・`)
0626 【大吉】 2020/11/20(金) 22:06:15.70
恋人だったときもあったのか!(´・ω・`)
0627 【1等組違い】 2020/11/20(金) 22:06:17.24
>>622
ジャパネットだって魚扱う部隊は持ってないだろ(´・ω・`)
0628 【滑ってないもん】 2020/11/20(金) 22:06:19.53
>>622
お客さん!!ブリですよ!!このブリ!(´・ω・`)
とかあの甲高い声でやられるとむりー(´・ω・`)
0629 【はずれ】 2020/11/20(金) 22:06:31.65
炎上しませんように(´・ω・`)
0630 【ぴょん吉】 2020/11/20(金) 22:06:59.67
>>627>>628
コロナ応援とかなんとかでイクラ売ってたりするわよ(´・ω・`)
0631 【小野道風】 2020/11/20(金) 22:07:50.53
>>630
イクラはパッケージ仕入れて売ってるだけだろ…(´・ω・`)
今回はそこまでにする手間がないんだから(´・ω・`)
0632 【吉】 2020/11/20(金) 22:08:36.65
あたいは雑子にすすめられたから買ったんであってジャパネットじゃない(´・ω・`)
0633 【ほん吉】 2020/11/20(金) 22:08:55.06
>>631
切って骨取ったりしてパック詰めは大変だろ(´・ω・`)
ジャパネットみたいに人員多くないだろうし(´・ω・`)
0635 【ほん吉】 2020/11/20(金) 22:09:15.57
雑子、ぶり不審(´・ω・`)
0637 【ゾヌ】 2020/11/20(金) 22:10:15.18
雑子ぶりすら信じられなく( ・´ω・`)
0639 【吉】 2020/11/20(金) 22:10:43.96
イクラよりぶりのが難しそうよね(´・ω・`)
0640 【腐女子】 2020/11/20(金) 22:10:52.04
今のクラリス可愛すぎでしょ(´・ω・`)
0642 【底辺】 2020/11/20(金) 22:11:30.34
>>640
アップのとこね(´・ω・`)
力入ってた(´・ω・`)
0643 【メガンテ】 2020/11/20(金) 22:11:35.58
確かにふじこちゃん金髪あわないな(´・ω・`)
というか迷彩と金髪の色味があわないのかも(´・ω・`)
0646 【吉】 2020/11/20(金) 22:12:14.30
>>644
どう考えてもわざとだろ(´・ω・`)
0648 【モナー】 2020/11/20(金) 22:12:38.67
>>643
いや普通のドレスでもあってないから金髪があわない(´・ω・`)
0649 【蝶】 2020/11/20(金) 22:12:42.80
声かけてるクラリスのしなってるかんじちょっとせくしー(´・ω・`)
0650 【大吉】 2020/11/20(金) 22:12:44.87
どうするよ!(´;ω;`)
ブリを捌くために傷ついて「どうしても…ブリを…届けなければ…!」ってこんな感じになってたら!(´;ω;`)
https://i.imgur.com/10xeyIr.jpg
0651 【梅】 2020/11/20(金) 22:12:58.85
おっさーん!(´・ω・`)
0652 【大吉】 2020/11/20(金) 22:13:19.36
うーんエロい(´・ω・`)
0653 【不如帰】 2020/11/20(金) 22:13:43.13
>>650
ハロウィンじゃねーか(´・ω・`)浮かれすぎだよ
0654fusianasan2020/11/20(金) 22:13:43.71
今日は何の映画借りて帰ろうかな(´・ω・`)
0655 【たん吉】 2020/11/20(金) 22:14:07.90
狙われたからクラリスが飛び込んでいくのうまいな(´・ω・`)
クラリスの健気さと捕まりにいく過程まとめてかいた(´・ω・`)
0657 【中吉】 2020/11/20(金) 22:14:20.87
本当につまらぬものでわろた(´・ω・`)
0658 【鶏】 2020/11/20(金) 22:14:38.39
>>656
攻めがいい(´;ω;`)
0661 【BB-8】 2020/11/20(金) 22:14:57.00
SUBARUってどうしてこうも狙いすましてスベるんだろうか(´・ω・`)
0663 【禿げてなi】 2020/11/20(金) 22:15:08.78
>>654
グッバイ!レーニン(´・ω・`)
ビッグフィッシュ(´・ω・`)
悪魔の手鞠唄(´・ω・`)
0664 【バルス!】 2020/11/20(金) 22:15:19.81
漬け茶漬けするんだからガッカリおせちみたいなのはやめて欲しい(´;ω;`)
0665 【滑っちゃったぁ】 2020/11/20(金) 22:15:19.99
これたぶんクラリスのとーちゃんかーちゃんも偽札作ってたよね?(´・ω・`)
0667 【大吉】 2020/11/20(金) 22:15:29.78
売るものそのものを作るより処理してパッケージするのが本当に手間なんだよな…(´・ω・`)
個人向けなんて尚更(´・ω・`)
0669 【吉】 2020/11/20(金) 22:16:04.42
>>661
広告担当と上層部がこういうの好きなんだろう(´・ω・`)
あたいは性能説明しろと思ってるよ(´・ω・`)
0670 【ニダー】 2020/11/20(金) 22:16:07.05
じゃあ最初から28万匹余ってるから個人で買ってくださいってのが無理じゃん(´・ω・`)
0671 【牛】 2020/11/20(金) 22:16:13.32
>>665
大公家は伯爵家に汚れ仕事を任せて自分たちはお綺麗でいた立場だと思う(´・ω・`)
0673 【あたらない】 2020/11/20(金) 22:16:18.59
五右衛門の堅物ピュアなとこがいい!ひょっとしたらDT…?(*´・ω・`*)って思えるとことか
0674 【最底辺】 2020/11/20(金) 22:16:48.56
>>665
だからエロヒゲもそう言ってたじゃん(´・ω・`)
0675 【大吉】 2020/11/20(金) 22:16:50.05
>>673
お寺にずっといたからアナルはゆるゆるだと思う(´・ω・`)
0676 【末吉】 2020/11/20(金) 22:17:06.40
山崎(´・ω・`)、
0677 【666等】 2020/11/20(金) 22:17:15.41
>>673
よく女に騙されるからな(´・ω・`)
次元は004並みに関わる女が死ぬキガスル(´・ω・`)
0678 【大吉】 2020/11/20(金) 22:17:27.77
>>675
ええええ!?やだぁ!!!(´;ω;`)
0679 【豚】 2020/11/20(金) 22:17:42.50
屁が一人で会話してる(´;ω;`)
0680 【ケンモメン】 2020/11/20(金) 22:17:47.91
>>670
大半は丸ごと買ってくれる予定でいたんじゃないの(´・ω・`)
0681 【だっちゃ】 2020/11/20(金) 22:17:52.60
>>670
捨てるのも費用かかるしやるだけはやりたかったんだろ(´・ω・`)
あと作ったものを捨てるのは金以上に辛い(´・ω・`)
0683fusianasan2020/11/20(金) 22:18:25.09
ホラー映画多いわね(´・ω・`)
ビッグフィッシュにしようかな(´・ω・`)
あと、気になってたオールユーニードイズキルにする(´・ω・`)
0684 【中吉】 2020/11/20(金) 22:18:40.63
>>683
アマプラにあるよ(´・ω・`)おすすめよ
0685 【底辺】 2020/11/20(金) 22:18:42.49
>>679
あるある(´・ω・`)
プゥ〜↑↑↑プップップゥ〜!!!みたいな(´・ω・`)
0686 【あたり】 2020/11/20(金) 22:18:53.71
ブリ(*´・ω・`*)たのちみ
0687 【小吉】 2020/11/20(金) 22:18:57.13
日本代表しょぼくて草(´・ω・`)
0688 【鹿】 2020/11/20(金) 22:19:00.50
>>680
さすがにブリ丸々一尾買うご家庭は(´・ω・`)
0689fusianasan2020/11/20(金) 22:19:13.44
>>686
うんもらしてる!(´・ω・`)
0690 【大吉】 2020/11/20(金) 22:19:15.25
ソビエト!(´・ω・`)
0692 【大吉】 2020/11/20(金) 22:19:23.92
ぶり大根するから1本買ったよ(`・ω・´)
0693 【吉】 2020/11/20(金) 22:19:36.73
>>688
見通し甘かったんだね(´・ω・`)
0696 【梅】 2020/11/20(金) 22:20:07.77
捌く包丁もまな板も技術もねえよ(´・ω・`)
きょうびスーパーじゃ骨も内臓も頭も取らないと買ってもらえないのに(´・ω・`)
0697 【月】 2020/11/20(金) 22:20:33.16
このじいさんハイジにいなかった?(´・ω・`)
0698 【豚】 2020/11/20(金) 22:20:33.72
丸でもエラと内蔵は取ってあるよ(´・ω・`)
0700 【下級国民】 2020/11/20(金) 22:20:55.24
前好きだった人の夢を最近よく見る(´・ω・`)
最初は「ふえええ忘れられないよー(´;ω;`)」って目覚めたけど最近は「またかようっざ(´・ω・`)、」てなってる(´・ω・`)ごめん
0703 【菊】 2020/11/20(金) 22:21:36.42
>>702
記憶が混濁してるって今言ったばっかりじゃん(´・ω・`)
0704 【NullPointer】 2020/11/20(金) 22:21:48.91
雑子ろくに聞いてねえ(´・ω・`)
0705 【鹿】 2020/11/20(金) 22:21:50.64
>>700
最初から最後までおまえの男でも何でもないのに図々しいな(´・ω・`)
0706 【鹿】 2020/11/20(金) 22:21:59.85
>>698
そのまま刺身にできるか鍋釜に突っ込める状態じゃなきゃ買わないよ(´・ω・`)
0707 【モナー】 2020/11/20(金) 22:22:28.67
>>704
ハリポタの時もひどいもんだったし(´・ω・`)
0709 【だん吉】 2020/11/20(金) 22:22:40.53
>>704
漫画読めない子供増えてるって本当だったんだな(´・ω・`)
0710 【末吉】 2020/11/20(金) 22:22:51.22
無知のほうが好き勝手言えるからいいんだよ(´・ω・`)
0712 【末吉】 2020/11/20(金) 22:23:13.01
いくら物が良くてもそれだけで買うとはならないのよね(´・ω・`)
メイドインジャパンが安かろう悪かろうの中華製に負ける理由がそこにある(´・ω・`)
0713 【大吉】 2020/11/20(金) 22:23:21.57
>>709
雑子は婆出会って子供ではない(´・ω・`)
0714 【中吉】 2020/11/20(金) 22:23:41.57
パチやスロでよく見るイメージ映像(´・ω・`)
0716 【鶴】 2020/11/20(金) 22:24:08.28
ロリクラリスへの力の入りようったら(´・ω・`)
0717 【小吉】 2020/11/20(金) 22:24:20.02
さっきから何が言いたいか分からない(´・ω・`)
ブリ屋を叩きたいの?(´・ω・`)
0718 【大吉】 2020/11/20(金) 22:24:21.51
>>705
ね(´・ω・`)あたいも自分でそう思う
0719 【大吉】 2020/11/20(金) 22:24:22.49
かわいい(´・ω・`)
0720 【猫】 2020/11/20(金) 22:24:37.89
昔出逢ってた系!これはもう結婚ですわ!!(´・ω・`)
0721 【末吉】 2020/11/20(金) 22:24:41.32
ルパン何歳よ(´・ω・`)
0722 【小吉】 2020/11/20(金) 22:24:45.19
>>717
ただの会話だけどどうしたの(´・ω・`)
0723 【小吉】 2020/11/20(金) 22:24:48.52
>>717
叩くのはブリよりカツオがいいです(*´・)ω(・`*)
0726 【小吉】 2020/11/20(金) 22:25:05.92
>>722
わからないから聞いただけだけどどうしたの?(´・ω・`)
0727 【末吉】 2020/11/20(金) 22:25:21.61
>>724
たったあれだけのシーンなのにロリの本気を見た(´・ω・`)
0728 【犬】 2020/11/20(金) 22:25:30.37
ふじこいい女(´・ω・`)
0729 【大吉】 2020/11/20(金) 22:25:48.13
不二子ちゃん今回はかなり便利屋の役回りね(´・ω・`)
0730 【吉】 2020/11/20(金) 22:25:54.34
>>728
それがつまらないんだよカリ城は(´・ω・`)
0732 【かん吉】 2020/11/20(金) 22:25:58.71
ピクサー映画をモッコスフィルターかけたみたいな気持ち悪さ(´・ω・`)
0734 【中吉】 2020/11/20(金) 22:26:28.19
ピクサーはラセターを呼び戻せよ(´・ω・`)
0737 【大吉】 2020/11/20(金) 22:26:48.21
>>728
ね(´・ω・`)
色仕掛けでお宝かすめてくテレビ版よりこういうのがいい(´・ω・`)
0738 【中吉】 2020/11/20(金) 22:27:22.33
>>734
ポリコレ的になんかやらかしてなかったっけラセター(´・ω・`)
0739 【鹿】 2020/11/20(金) 22:27:30.55
>>736
ティラミス味まぁまぁでしたぞ(´・ω・`)
0740 【だっちゃ】 2020/11/20(金) 22:27:56.38
>>733
さすがロリ(´・ω・`)
趣味がはっきりしている(´・ω・`)
0741 【中吉】 2020/11/20(金) 22:27:58.07
40代50代は大人の階段滑り降りてる最中だよね(´・ω・`)
0742 【大吉】 2020/11/20(金) 22:27:58.31
>>739
ああん(´;ω;`)明日買って食べる
0744 【櫻】 2020/11/20(金) 22:28:46.61
小芝居(´・ω・`)
0745 【メガンテ】 2020/11/20(金) 22:29:23.11
このちゃっかりテレビ局員やってる不二子ちゃん好き(´・ω・`)
0747 【犬】 2020/11/20(金) 22:30:04.58
来週は金ロー部休みだな(´・ω・`)
0748 【鹿】 2020/11/20(金) 22:30:22.01
ルパンのクラリスに接する態度がキモイといえばキモイ(´・ω・`)
0749 【猫】 2020/11/20(金) 22:30:36.36
レ目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750 【小吉】 2020/11/20(金) 22:30:53.31
>>748
そこだけはだいぶパヤオが乗り移ってる気がする(´・ω・`)
0752 【不如帰】 2020/11/20(金) 22:31:51.73
クラリス何歳なの10年前にロリだったってことはティーンエイジャー?(´・ω・`)
0753 【豚】 2020/11/20(金) 22:31:56.23
オルガンだと邪教っぽさあっていいよね(´・ω・`)
0754 【メガンテ】 2020/11/20(金) 22:32:08.28
>>709
老いてくると漫画読めなくなってきた(´・ω・`)
絵と文字を同時に追うのがつらくなった(´・ω・`)
0756 【猿】 2020/11/20(金) 22:32:19.36
>>752
16とかじゃなかったっけ(´・ω・`)
0757 【あたり】 2020/11/20(金) 22:32:29.32
>>752
ハタチ過ぎてたらパヤオの食指が動かないだろいい加減にしろ(´・ω・`)
0759 【大吉】 2020/11/20(金) 22:33:17.48
おじさま!(´・ω・`)
0760 【末吉】 2020/11/20(金) 22:33:46.42
ばっかもーんあいつがるぱんじゃーっていいたいよね(´・ω・`)
0762 【メガンテ】 2020/11/20(金) 22:34:04.86
>>750
それな(´・ω・`)
もうちょっと隠して欲しい(´・ω・`)
コナンでは隠せてたのに(´・ω・`)
0763 【大吉】 2020/11/20(金) 22:35:05.75
えらそうなおっさんなんなの(´・ω・`)
0764 【ニキ】 2020/11/20(金) 22:35:16.33
ぱやお「クラリスにおじさまっていわれたい人生だった」
0765 【はずれてる】 2020/11/20(金) 22:35:31.83
死ぬまでに一回言ってみたい(´・ω・`)
ばっかもーん!あいつがルパンだ!(´・ω・`)σ
0767 【小吉】 2020/11/20(金) 22:35:42.66
ロリコン伯爵(´・ω・`)
ほんまそれな(´・ω・`)
0768 【腐女子】 2020/11/20(金) 22:35:52.93
ロリコン発言はブーメランですぞ(´・ω・`)
0769 【ゾヌ】 2020/11/20(金) 22:35:57.99
五右衛門かっこいい(*´・ω・`*)
0770 【鳳凰】 2020/11/20(金) 22:36:00.27
五右衛門本当に便利(´・ω・`)
0771 【末吉】 2020/11/20(金) 22:36:28.91
ムスカもそうだけど別にロリじゃないわよね(´・ω・`)
0772 【1等桁違い】 2020/11/20(金) 22:36:52.15
まあおじさましたいルパンと光と闇を融合させたい伯爵なら伯爵の方がだいぶやばいから(´・ω・)
0773 【吉】 2020/11/20(金) 22:37:23.11
クラリス15くらいにみえる(´・ω・`)
0774 【牛】 2020/11/20(金) 22:37:25.98
>>771
いやロリだろ(´・ω・`)
0775 【ん吉】 2020/11/20(金) 22:37:40.87
ねーモブを黄色く塗ってるのは人種差別にならないのー(´・ω・`)?
あれ黒かったら団体が噛みついてくるよね(´・ω・`)
0776 【VIPでやれ】 2020/11/20(金) 22:37:51.00
ムスカ既婚説あった気がするなんか子孫じゃないかってキャラがいたような…(´・ω・`)
0777 【666等】 2020/11/20(金) 22:38:04.38
ただの16じゃなくて細身で小柄で可憐なお嬢様だからロリコン(´・ω・`)
0778 【たん吉】 2020/11/20(金) 22:38:16.54
ばっかもーん!そいつが雑子だー!(`・д・)
0779 【大吉】 2020/11/20(金) 22:38:43.24
ルマンド男子って何だよ(´・ω・`)
0780 【hoge】 2020/11/20(金) 22:39:03.92
16歳なんて程度の差こそあれ幼いっしょ(´・ω・`)
同い年か2歳差くらいの相手じゃないとゆるされないよ(´・ω・`)
0781 【梅】 2020/11/20(金) 22:39:06.01
>>776
スターリングがムスカになった説じゃなくて?(´・ω・`)
0782 【ニキ】 2020/11/20(金) 22:39:28.61
>>776
レプカの子孫だかレプカが子孫だったか(´・ω・`)
0783 【鳳凰】 2020/11/20(金) 22:39:39.72
不二子ノリノリ(´・ω・`)
0784 【大吉】 2020/11/20(金) 22:40:06.07
コレハニセサツダー(´・ω・`)
0785 【小野道風】 2020/11/20(金) 22:40:07.51
これはにせさつだー(棒)(´・ω・`)
0787 【蝶】 2020/11/20(金) 22:40:30.83
>>782
コナンの設定的にレプカが後じゃね?(´・ω・`)
0788 【大吉】 2020/11/20(金) 22:40:32.10
まあ消されますけどね(´・ω・`)
0791 【月】 2020/11/20(金) 22:42:15.36
やっぱすり減ってんじゃねーか(´・ω・`)
0793 【たん吉】 2020/11/20(金) 22:43:28.96
ここ結構エグいよね(´・ω・`)
0794 【菖蒲】 2020/11/20(金) 22:43:33.39
小腹が減った(´・ω・`)
0795 【不如帰】 2020/11/20(金) 22:43:52.64
歯車でグシャーって嫌な死に方だよね(´・ω・`)
0801 【豚】 2020/11/20(金) 22:45:59.84
ちょっとのんびりした戦い方でわらう(´・ω・`)
0802 【大吉】 2020/11/20(金) 22:46:24.17
ゲス悪役でいいから見てくれと年齢だけ変えてくれ(´・ω・`)
0803 【大吉】 2020/11/20(金) 22:46:24.20
>>775
銭形のとっつぁんまっかだけど(´・ω・`)
0804 【モナー】 2020/11/20(金) 22:47:03.88
>>795
いやー後ろのボタンを押せなかったのを思い出しますね(´・ω・`)
0805 【吉】 2020/11/20(金) 22:47:13.33
かりんとう食ってる飼い主を心配する猫うける:(´・ω・`):
0806 【小野道風】 2020/11/20(金) 22:47:17.55
そこまで赤くないけど(´・ω・`)
モニター調整偏ってんじゃ(´・ω・`)
0807 【バルス!】 2020/11/20(金) 22:47:19.71
きれいなまほろコンビ(´・ω・`)ファンタプレミア
0809fusianasan2020/11/20(金) 22:48:08.18
推しカプ萌えより地雷カプに対する肉しみの方が勝ってきたらもうジャンル引退した方がいいかな(´・ω・`)
0810 【猫】 2020/11/20(金) 22:48:21.29
餃子食べたい!(´・ω・`)
0811 【小吉】 2020/11/20(金) 22:48:29.58
肉うどんたべたいなあ(´;ω;`)
0813 【そうわよ】 2020/11/20(金) 22:48:37.90
>>809
新しいおつまみをつまむ(´・ω・`)
乙女ゲーやる(´・ω・`)
0814 【大吉】 2020/11/20(金) 22:48:54.70
>>809
イライラする機会が多くなったなら潮時だね(´・ω・`)
0815 【1等桁違い】 2020/11/20(金) 22:49:01.67
赤いは赤いけどこれを真っ赤としか表現できない語彙とかがヤバい(´・ω・`)
0816fusianasan2020/11/20(金) 22:49:02.21
>>809
綺麗な思い出にしたいなら早々に撤退した方がよい(´・ω・`)
0817 【だっちゃ】 2020/11/20(金) 22:49:05.25
>>812
だってスマホに移植するっていってたもん_(:3」∠)_
0818 【大吉】 2020/11/20(金) 22:49:19.21
>>809
えーどれどれー?(´・ω・`)三(´・ω・`)
0822 【酔ってないもん】 2020/11/20(金) 22:50:09.02
どこへ行こうというのかね?的なムスカムーブ(´・ω・`)
逆か(´・ω・`)
0824fusianasan2020/11/20(金) 22:50:44.94
乙女ゲーだと全員くっつく前提のカプだからか地雷カプないな(´・ω・`)
0825 【ゾヌ】 2020/11/20(金) 22:50:57.70
>>823
言いたいんだろうなあ…(´・ω・`)
0826 【だっちゃ】 2020/11/20(金) 22:51:26.40
>>824
全員が隠しキャラの踏み台だった乙女ゲーなかった?(´・ω・`)
0827 【牛】 2020/11/20(金) 22:51:40.39
飛び道具は卑怯!(´・ω・`)
0829 【大吉】 2020/11/20(金) 22:51:42.79
パヤオヒロイン段々低年齢化してない?(´・ω・`)
0830 【最底辺】 2020/11/20(金) 22:52:00.87
クラリスほんとヒロインの鑑やな(´・ω・`)
0831fusianasan2020/11/20(金) 22:52:04.60
>>826
夏空も遙か4もすこ(´・ω・`)
0832 【ぴょん吉】 2020/11/20(金) 22:52:07.01
足で頭踏みつけるのはないわー…(´・ω・`)
0833 【猫】 2020/11/20(金) 22:52:17.04
>>829
そんなことないです(´・ω・`)
0834 【メガンテ】 2020/11/20(金) 22:52:37.90
あ、これ展開わかっちゃいました…(´・ω・`)
0835 【蝶】 2020/11/20(金) 22:52:52.12
あたい乙女ゲー地雷カプあんまりない(´・ω・`)
男が地雷のときはムリだけど(´・ω・`)
0836 【大吉】 2020/11/20(金) 22:52:52.63
>>832
むかつく大公一族の人間だからね(´・ω・`)
0837 【吉】 2020/11/20(金) 22:53:14.04
わああああ:(´・ω・`):
0838 【小吉】 2020/11/20(金) 22:53:15.84
>>833
だってナウシカとかおっぱいあったのに最後の方千尋とかポニョじゃん(´・ω・`)
0840fusianasan2020/11/20(金) 22:53:35.27
乙女ゲーは棒の取り合いとかないもんね(´・ω・`)
全員主人公のための棒だから(´・ω・`)
0841 【豚】 2020/11/20(金) 22:53:35.49
このしかけ考えた人最初から指輪を嵌めた奴殺すつもりで作ってんな(´・ω・`)
0842 【最底辺】 2020/11/20(金) 22:54:12.62
夢の人と話すときでも男の話だけしてればまあ敵対はしない(´・ω・`)
0843 【ぷぎゃー】 2020/11/20(金) 22:54:33.49
>>839
風立ちぬのヒロインは飛行機だと思う(´・ω・`)
0844 【大吉】 2020/11/20(金) 22:54:41.15
>>841
死んでも証拠隠滅するマン(´・ω・`)
0845 【男の娘】 2020/11/20(金) 22:54:46.44
みなで茫然とながめてる(´・ω・`)
0846 【女神】 2020/11/20(金) 22:55:14.24
大水害(´・ω・`)
0847 【神】 2020/11/20(金) 22:55:31.97
コナンいたな(´・ω・`)
0849 【吉】 2020/11/20(金) 22:56:09.48
女神と神がセットで(´・ω・`)
0850 【中吉】 2020/11/20(金) 22:56:33.11
安楽死ねぇ(´・ω・`)
0851 【男の娘】 2020/11/20(金) 22:56:34.55
これをみるなら誰かを騙してヤギに目をはめさせないと(´・ω・`)
生贄が必要という意味でのヤギ(´・ω・`)
0853 【鶴】 2020/11/20(金) 22:56:47.68
このふわっとドレスが動くのほんといいよね(´・ω・`)
0854 【中吉】 2020/11/20(金) 22:56:48.89
これモデルの国どこなんだろ(´・ω・`)
0857 【上級国民】 2020/11/20(金) 22:57:22.70
女神やい(´・ω・`)
コナンいたの?(´・ω・`)
0858 【あたり】 2020/11/20(金) 22:57:25.01
>>854
国を挙げて偽札作ってますなんてどっかをモデルにしたらあかんでしょ(´・ω・`)
0859 【大吉】 2020/11/20(金) 22:57:43.51
ここ抱きしめないのいいなあ(´・ω・`)
0861 【666等】 2020/11/20(金) 22:57:58.11
まあ付いてきても役立たずだしね(´・ω・`)
0862 【中吉】 2020/11/20(金) 22:58:04.59
やっぱいいなあ(´・ω・`)
0863 【大吉】 2020/11/20(金) 22:58:50.05
カールって犬種なんだろ(´・ω・`)
0864 【猿】 2020/11/20(金) 22:58:56.20
クラリスこれから国をおさめるの?(´・ω・`)
偽札問題の処理できるの?(´・ω・`)
ローマ都市観光地化はできそうだけど(´・ω・`)
0865 【はずれてる】 2020/11/20(金) 22:58:59.71
ティアラもくっそ高いんだろうけど労力に見合うかというと(´・ω・`)
0866 【最底辺】 2020/11/20(金) 22:59:16.09
あなたの心です!\( 'ω')/
0867 【VIPでやれ】 2020/11/20(金) 22:59:18.68
いややっぱ銭形だけ色やばい(´・ω・`)
0869 【ぴょん吉】 2020/11/20(金) 22:59:35.63
とっつぁんこれをいうために待機してた説(´・ω・`)
0872 【牛】 2020/11/20(金) 22:59:56.35
日本の警官ニコニコしててかわいい(´・ω・`)
0873 【小野道風】 2020/11/20(金) 23:00:05.89
しつこいも何も事実だろ(´・ω・`)
0875 【ケンモメン】 2020/11/20(金) 23:00:13.52
おじさまからルパンに呼び捨てになった(´・ω・`)
0876 【大吉】 2020/11/20(金) 23:00:24.31
>>864
裏稼業やってた連中はインターポールに差し出して地道にやるしかないね(´・ω・`)
0877 【大吉】 2020/11/20(金) 23:00:37.04
不二子ちゃん大もうけ(´・ω・`)
0878 【大吉】 2020/11/20(金) 23:00:54.44
原版あってもしょうがないからどっかに売りつけるんだな(´・ω・`)
0879 【猪】 2020/11/20(金) 23:01:00.56
>>876
まあ死んだ伯爵に全部の罪をかぶせていくか……(´・ω・`)
0880 【底辺】 2020/11/20(金) 23:01:29.87
面白かった(´・ω・`)見てよかったお
0881 【ニキ】 2020/11/20(金) 23:01:38.92
やっぱ1st推し(´・ω・`)
0884 【メガンテ】 2020/11/20(金) 23:02:24.04
なんかフルCGのルパンやたらとテカテカしてる(´・ω・`)
0885 【吉】 2020/11/20(金) 23:02:27.16
グルーみる!(´・ω・`)!!!
0886 【だっちゃ】 2020/11/20(金) 23:02:37.08
>>883
お前の家だとたぶん円盤でも同じだと思うよ(´・ω・`)
0887 【月】 2020/11/20(金) 23:02:45.54
今見たらナウシカは育ちすぎてるよね(´・ω・`)
0888 【大吉】 2020/11/20(金) 23:03:10.96
>>884
才能ある人は海外行っちゃうから(´・ω・`)
0889 【わんわん】 2020/11/20(金) 23:03:24.09
クラリスナウシカの声ほんまええな(´・ω・`)
声質がすごくいい(´・ω・`)
シャンプーマイメロの人も唯一よね(´・ω・`)
0890 【あたり】 2020/11/20(金) 23:03:27.28
バナナ食べようかな…(´・ω・`)グー
0891 【牛】 2020/11/20(金) 23:03:31.65
ミニオンズの主題歌ってあちこちで使われてるよね(´・ω・`)
0892 【だん吉】 2020/11/20(金) 23:03:33.32
>>887
ナウシカはバブみを感じてるからおっぱいないと駄目なの(´・ω・`)
0894 【月】 2020/11/20(金) 23:03:51.94
面白かった(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`)ノ
0895 【鹿】 2020/11/20(金) 23:04:39.42
ナウシカの人っておトキさんだよね(´・ω・`)
強く逞しくなって…(´・ω・`)
0896 【大吉】 2020/11/20(金) 23:04:46.53
来月の夜の映画で落下の王国やるの!?(´・ω・`)
0897 【たん吉】 2020/11/20(金) 23:04:55.94
おばさんのお歳暮うどんでもいいかな(´・ω・`)
いろんな味は入ってるやつ(´・ω・`)
おばさん一人暮らしだし調理簡単そうなの(´・ω・`)
0898 【大吉】 2020/11/20(金) 23:05:01.73
上野樹里かわいい(´・ω・`)
0899 【ゾヌ】 2020/11/20(金) 23:05:17.38
しょくぱんまんクラリスなの?(´・ω・`)?!
0900fusianasan2020/11/20(金) 23:05:22.46
あたいは地雷カプ見かけて歯食いしばりすぎて奥歯かけた(´・ω・`)
0901 【蝶】 2020/11/20(金) 23:06:17.20
>>897
あたいならゴミにするだろうな(´・ω・`)
0902 【底辺】 2020/11/20(金) 23:06:56.55
>>900
そこまでの感情抱けるってすごいな(´・ω・`)
0903 【吉】 2020/11/20(金) 23:07:18.69
>>897
そういうあれならいっそ高級なレトルトのやつとかにしたら(´・ω・`)
1人暮らしでいちいち乾麺なんか茹でないだろ(´・ω・`)ご高齢ならなおさら
0904 【大吉】 2020/11/20(金) 23:07:27.95
>>897
カレーのセットとかどうよ(´・ω・`)
カレーが嫌いな人は滅多にいないし(´・ω・`)
0906 【最底辺】 2020/11/20(金) 23:07:58.92
>>893
佐久間レイ(´・ω・`)
バタ子さん(´・ω・`)
0907 【猿】 2020/11/20(金) 23:08:07.58
>>895
三葉?じゃなかった?(´・ω・`)
0908 【大吉】 2020/11/20(金) 23:08:11.51
火使うのすら面倒って人いるからねえ(´・ω・`)
レンチンできるやつが無難(´・ω・`)
0910fusianasan2020/11/20(金) 23:08:55.23
おつ(´・ω・`)
0911 【ニキ】 2020/11/20(金) 23:09:04.86
ここで贈答品を相談する人って本当にセンスがないよね…(´・ω・`)
だから相談するんだろうが(´・ω・`)
0912 【モナー】 2020/11/20(金) 23:09:11.91
>>909
お前に推しカプの供給がありますようにおつ(´・ω・`)
0917 【不如帰】 2020/11/20(金) 23:09:43.48
>>896
あたいの好きなやつじゃん(´・ω・`)
いつやるん?(´・ω・`)
0918 【大吉】 2020/11/20(金) 23:09:45.74
>>909
AA用意してたらまにあわなかった乙(´・ω・`)
     ☆
    彡ミ
    彡*◎。
   彡彡‡*。
  +彡★ミ♪ミ。
  ‡彡※◎ミ▲
  *彡▲彡*★ミミ+
 彡*◎彡♪ミ☆*ミ
`彡★*彡彡◆ミ+ミ◎。
彡彡彡☆彡彡ミ★ミミ
    ┃┃
   ■■■■
Merry ■■■ Xmas!
    ■■■
   ___
   / , ⊃ヽ__
  |, 3/    ヽ
  /`ー/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0920 【ニダー】 2020/11/20(金) 23:10:20.21
あたいも最近は全てレンジでやってる(:3[_____]
0921 【末吉】 2020/11/20(金) 23:10:25.62
>>918
まだちょっと早いね(´・ω・`)
0922 【ぽん吉】 2020/11/20(金) 23:10:54.03
>>913
そもそもなんでそんなにうどん食わせたがるの(´・ω・`)
0923 【不如帰】 2020/11/20(金) 23:11:06.61
おばさんが雑子並に怠惰って決めつけるのもございますひどくね?(´・ω・`)
0925 【中吉】 2020/11/20(金) 23:11:29.77
由伸老けたわねえ…(´・ω・`)
0927 【上級国民】 2020/11/20(金) 23:11:51.86
何もかも面倒なのになんで生きてるの?(´・ω・`)
0928 【VIPでやれ】 2020/11/20(金) 23:12:05.60
高そうだけど焼かなきゃいけない肉が届いたときはハムでいいよと思った(´・ω・`)
しかも桶に入ってきてその処分に困った(´・ω・`)
0929 【ニダー】 2020/11/20(金) 23:12:12.94
あたいんちは果物にした(´・ω・`)
まあ家にいてうけとってもらう手間があるけど(´・ω・`)
0930 【鳳凰】 2020/11/20(金) 23:12:18.72
>>923
1人分のうどん茹でて食べるなんて面倒くさいでしょうよ(´・ω・`)迷惑
0931 【かん吉】 2020/11/20(金) 23:12:25.73
うどんいいじゃん\( 'ω')/
0932 【櫻】 2020/11/20(金) 23:12:43.18
>>925
あたいの時代はルーキーだったのに(´・ω・`)
0934 【蝶】 2020/11/20(金) 23:13:02.97
あたいいつも一人分のうどん茹でてる(´・ω・`)
0935 【かん吉】 2020/11/20(金) 23:13:03.33
なんか急にテレビでジョコビッチ対ズベレフ戦が始まったΣ(´・ω・`)
先に寝たカーチャンの予約録画だ…(´・ω・`)
0937 【剥けてなi】 2020/11/20(金) 23:13:07.16
からみざかりって同人エロ漫画凄く売れてる
NTR好きにおすすめらしいけどあたい林間物が好きなんだよね(´・ω・`)
0938 【小吉】 2020/11/20(金) 23:13:33.66
>>928
それな(´・ω・`)
なんとなく組立ってる普段の食生活に乱れが生じるのが面倒というか(´・ω・`)
0940 【666等】 2020/11/20(金) 23:13:40.69
お中元のメロン切るのもめんどかった(´・ω・`)
0941 【梅】 2020/11/20(金) 23:13:57.91
>>937
あたい喋る触手絶対許さないマン(´・ω・`)
0942 【ぽん吉】 2020/11/20(金) 23:14:00.90
>>937
ググったらからみざかり 広告 消すってサジェストしか出なかった(´・ω・`)
0943 【吉】 2020/11/20(金) 23:14:04.39
あたお食べ物のためなら火をつけるの苦じゃないよ!(´・)ω(・`
でも塩ブロックの中に埋め込まれた縁起物の塩釜焼き鯛は困った(´・ω・`)
0944 【わんわん】 2020/11/20(金) 23:14:05.00
あたいは中華まん送ることにしてる(´・ω・`)
0945fusianasan2020/11/20(金) 23:14:28.19
ハムは切らなくても齧ればいいもんね(´・ω・`)
0946 【ほん吉】 2020/11/20(金) 23:14:28.49
メロンやらスイカやらは切るのも面倒だしゴミ捨てが困る(´・ω・`)
0949 【わんわん】 2020/11/20(金) 23:14:59.73
>>929
消費期限あるし食べるの面倒だし冷蔵庫の場所取るし三重苦(´・ω・`)
0950 【蝶】 2020/11/20(金) 23:15:00.80
>>939
うん(´・ω・`)
テニスはカウントの仕方が難しくてどっちが優勢かよくわかんないや(´・ω・`)
0951 【大吉】 2020/11/20(金) 23:15:05.76
>>945
ワイルドすぎるからさすがにきって:(´-ω-`):
0952 【R2-D2】 2020/11/20(金) 23:15:13.15
>>947
面白味はないけど年取ってくるとそこに落ち着く(´・ω・`)
0953 【6等】 2020/11/20(金) 23:15:32.43
>>949
向こうがいいっていってるからええねん(´・ω・`)
0954 【末吉】 2020/11/20(金) 23:15:39.31
主婦しかいない(´・ω・`)
0955 【豚】 2020/11/20(金) 23:16:01.56
味噌醤油油洗剤\( 'ω')/
0956 【ほん吉】 2020/11/20(金) 23:16:13.51
>>950
サーブ打つ側が有利(´・ω・`)
交互にサーブ打つセットがあってそれを守るかブレイクするか(´・ω・`)
0958 【小吉】 2020/11/20(金) 23:16:18.62
R2-D2!?(´・ω・`)
0959 【はずれてる】 2020/11/20(金) 23:16:40.73
ドリップコーヒーと焼き菓子のセットがいいよ(´・ω・`)
コーヒーは使い捨てタイプのドリッパーつきのやつね(´・ω・`)
0963 【hoge】 2020/11/20(金) 23:17:27.72
>>959
そのままゴミだわ(´・ω・`)
0964 【大吉】 2020/11/20(金) 23:17:34.57
車海老もらったときは面倒を通り越して逆にウケて即報告した(´・ω・`)
おがくずの処分のこと考えてたら海老が飛び出してきた(´・ω・`)
0965fusianasan2020/11/20(金) 23:17:35.11
ししとうが隣に植えられた唐辛子により辛み成分を帯びてゆく様を描く物語( 'ω')からみざかり
0966 【hoge】 2020/11/20(金) 23:17:44.32
>>959
焼き菓子もらったらそっと誰かに譲渡する(´・ω・`)
コーヒーも飲まないからあげちゃうだろうな(´・ω・`)
0967 【猿】 2020/11/20(金) 23:17:51.70
>>956
サーブ打つ側が勝てば点が入って失敗するとサーブ権が相手に移るみたいな感じでいいの(´・ω・`)
0968 【かん吉】 2020/11/20(金) 23:17:56.41
>>959
相手がコーヒー飲むかの事前調査も怠るなよ(´・ω・`)
0969fusianasan2020/11/20(金) 23:18:07.44
おみくじ消したから(:3[_____]やで
0970 【牛】 2020/11/20(金) 23:18:11.67
感じ悪い雑子おるな(´・ω・`)
0971 【大吉】 2020/11/20(金) 23:18:17.17
>>947
海苔いいけど缶の海苔は捨てるの面倒(´・ω・`)
0972 【ほん吉】 2020/11/20(金) 23:18:25.83
ドリップ珈琲は一番始末に負えないやつ(´・ω・`)
まだインスタントコーヒーとかスティックのやつの詰め合わせのがマシ(´・ω・`)
0973fusianasan2020/11/20(金) 23:18:37.60
あたいはBOSSが好き(:3[_____]
0974 【メガンテ】 2020/11/20(金) 23:18:38.19
>>962
おばさん一人暮らしなんだろ?アホなの(´・ω・`)
0976 【末吉】 2020/11/20(金) 23:18:49.41
>>959
あたい珈琲だめだったからお友達にあげたら喜ばれた(´・ω・`)
ああいうのすごく香り良いよね(´・ω・`)
0979 【犬】 2020/11/20(金) 23:19:58.47
鮭にきのこ乗せてマヨかけて焼いたの美味かった(´・ω・`)
0980fusianasan2020/11/20(金) 23:20:00.04
コーヒー豆買ってあげれば?ドリップする道具は自分でかってねでいいと思う(´・ω・`)
0981 【酔っちゃったぁ】 2020/11/20(金) 23:20:06.82
あたいコーヒー好きだからそれもらったら嬉しいなあ(´・ω・`)
0982 【上級国民】 2020/11/20(金) 23:20:18.87
>>962
賞味期限長そうで小分けで色々はいってるのがいいんじゃない(´・ω・`)
0983 【梅】 2020/11/20(金) 23:20:22.49
>>977
?(´・ω・`)当然
クール便だから冬眠みたいな感じでおとなしくしてるのがだんだん室温で目覚まして活動しだす(´・ω・`)こわい
0984 【大吉】 2020/11/20(金) 23:20:40.24
>>981
千差万別だからリサーチなしでこれなら外さないってものはないのよね(´・ω・`)
0985 【鳳凰】 2020/11/20(金) 23:20:42.45
からみざかりって高校生四人のやつだよね(´・ω・`)
主人公らしき男が好きな女の子が友人に抱かれるってギャル系の子とやりながら切なそうな顔してるの被害者面すげぇなと感じる(´・ω・`)
0986 【馬】 2020/11/20(金) 23:20:45.54
>>980
嫌がらせレベル(´・ω・`)
0987 【最底辺】 2020/11/20(金) 23:20:53.05
>>979
その下に玉ねぎ置いても美味しいよ(´・ω・`)
0988 【梅】 2020/11/20(金) 23:20:56.41
あたい羊羹がいい!長持ちするしお茶にもコーヒーにも合う(´・ω・`)くれ
0989 【モナー】 2020/11/20(金) 23:21:01.85
>>983
たのしそう\( 'ω')/
自分の家ではほしくないけど雑子の家に見に行きたい\(* 'ω')/
0990fusianasan2020/11/20(金) 23:21:07.30
あたいもコーヒーセットうれしいけど人を選びそう(´・ω・`)
0992fusianasan2020/11/20(金) 23:21:38.67
>>988
いいよ(´・ω・`(  人  )三栗羊羹
0993 【末吉】 2020/11/20(金) 23:21:39.45
>>979
マヨにコナチーズまぜるのよ(´・ω・`)
0994 【男の娘】 2020/11/20(金) 23:21:40.08
>>985
二部ではガラ悪い先輩に林間されて
三部では大学生と3Pしてた(´・ω・`)
0995 【最底辺】 2020/11/20(金) 23:21:40.64
ミートボールスパゲッティ食べたい(´;ω;`)
0997 【櫻】 2020/11/20(金) 23:22:06.16
>>978
ね(´・ω・`)
ゴミはちゃんとドリップするコーヒー並みに出るくせに味はインスタントレベル(´・ω・`)
双方の悪いとこどり(´・ω・`)
0999 【大吉】 2020/11/20(金) 23:22:22.86
風呂メンディー\( 'ω')/
1000fusianasan2020/11/20(金) 23:24:00.19
\( ′ω′)/
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 5
【髪】 2
【神】 3
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 10時間 35分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況