振忍稲下タナムばなメリセンジャノメンボリセンスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/03/25(木) 15:44:33.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな顔に出る雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616586968/
0002fusianasan2021/03/25(木) 15:50:12.52
もつなんだわ^−^
0003fusianasan2021/03/25(木) 15:50:36.33
もつよー^−^
0004fusianasan2021/03/25(木) 15:50:36.81
もっちゅ^−^
0005fusianasan2021/03/25(木) 15:50:42.73
くこけ^−^
0006fusianasan2021/03/25(木) 15:51:13.20
もつ^−^
何が省略されたのかとももったらスレタイか;−;
0007fusianasan2021/03/25(木) 15:51:16.59
ジャーンボリージャンボーリージャーンボリージャンボーリー^−^
ジャーンボリージャンボーリーヲッホッホッホッホッホッホッホッ^−^三^−^
0008fusianasan2021/03/25(木) 15:53:02.87
もちゅ^M^
バサやんの真似???・M・???
0009fusianasan2021/03/25(木) 15:53:31.10
クラッシュバンディクー今ソシャゲにあるんらね^p^
0010fusianasan2021/03/25(木) 15:54:35.33
もちゅ^−^
所詮この世は弱肉強食^−^
0011fusianasan2021/03/25(木) 15:55:36.95
>>9
ひたすら走ってるのを操作するやつらから暇つぶしにいいお^−^
ももしろいかはまからんけろグラがまんまクラッシュバンディクーの世界れ感動する^−^
0012fusianasan2021/03/25(木) 15:55:39.26
もちゅ^−^
昨日からずっと英語歌の翻訳れ悩んでるけお日本人が書いた歌詞れも英語ってばび難しいのあ^−^
英語翻訳するとめちゃくちゃ説明的になってしまうのあ^−^
0013fusianasan2021/03/25(木) 15:56:08.12
もちゅもちゅ^尻^
ライスを育てるための因子集めなきゃ^尻^
0014fusianasan2021/03/25(木) 15:56:59.12
>>8
バサやんきゃま^尻^*
0015fusianasan2021/03/25(木) 15:57:00.87
もつ^−^
>>13
お姉さまを遂行できなかったのか?;−;
0016fusianasan2021/03/25(木) 15:57:13.54
もちゅアリコ生きてーたー;−;***
月島ぁ二度目はないからねえもうちょっとで鶴見とメリバじょんあんなの;−;
0017fusianasan2021/03/25(木) 15:57:16.90
もつグォース^H^
0018fusianasan2021/03/25(木) 15:58:47.80
>>15
今の漏れれはお姉さまりきが足りないんら;尻;
逃げ因子付ければ勝てる気がするんら;尻;
0019fusianasan2021/03/25(木) 15:59:05.57
16時からツイステイベ!^−^
0020fusianasan2021/03/25(木) 15:59:39.63
ウマ娘やってるとアイドルホースシリーズのぬいぐるみ欲しくなる;−;
昔オグリと何匹かいたけろ実家探したらまらあるかな;−;
0022fusianasan2021/03/25(木) 15:59:53.97
もちゅ^−^
秘書が秘書(人間)になる代わりにアダム(王子)に何も言えなくなった(声を失った)人魚姫モチーフと聞いて
ラブホシーンの演出に納得してしまった;−;
0023fusianasan2021/03/25(木) 15:59:56.67
>>16
揺れ動くアシリパさん鯉登;−;
なんか嬉しそうにウロウロしてる尾形;−;
尾形道化っぽくなったのあ;−;
0024fusianasan2021/03/25(木) 16:00:05.85
10連キーと単発キーって単発から使えばいいのん?^−^
0025fusianasan2021/03/25(木) 16:00:24.52
>>21
喋り方もなんか違和感あるお^−^
0026fusianasan2021/03/25(木) 16:00:26.37
芝因子Sと一匹狼スキルつけるのが漏れの流行り!^−^
0027fusianasan2021/03/25(木) 16:00:52.57
>>24
自分の心のままに^−^
0028fusianasan2021/03/25(木) 16:00:59.69
>>22
それはばびのやつ?;−;
0030fusianasan2021/03/25(木) 16:02:10.41
>>22
紘子インタビューなんです?^−^
0031fusianasan2021/03/25(木) 16:02:48.42
なんで人魚姫?;−;
0032fusianasan2021/03/25(木) 16:02:57.00
シンデレキに人魚秘書なの;−;
0033fusianasan2021/03/25(木) 16:02:58.90
>>18
フレンドに借りよう;−;
0034fusianasan2021/03/25(木) 16:03:21.85
泡嬢になって消える忠?!^M^
0038fusianasan2021/03/25(木) 16:04:07.99
>>35
こももが着たらかまいい^−^
0040fusianasan2021/03/25(木) 16:04:29.00
その秘書しらんけおアダムの命狙ってるの?^−^
人魚姫って王子殺さなきゃらめなんらおな?^−^
0041fusianasan2021/03/25(木) 16:04:42.37
>>23
鯉登きゅんが敬意は持ちつつろんろん冷静になってるのは良い成長らとももいます^−^
脳みそ欠けてる杉元の今のアシリパさんへのギュッは色々繋ぎ止める何からとももったお^−^
尾形軒下から頭振って出てくるの挟まったぬこみたいでももしろいな;−;
0042fusianasan2021/03/25(木) 16:04:46.49
じょああだむは他の人と結ばれるのか;−;
0043fusianasan2021/03/25(木) 16:05:07.71
>>33
持ってるしといなかった;尻;
0044fusianasan2021/03/25(木) 16:05:15.00
>>38
本来の視聴層しゃま;−;
0045fusianasan2021/03/25(木) 16:05:24.41
アダランでもわったら大荒れらな^M^
0047fusianasan2021/03/25(木) 16:06:11.04
>>40
アダムの命綱だと思ってるスケボーを奪おうとしてるからある意味れ殺しに来てる;−;
0048fusianasan2021/03/25(木) 16:06:12.46
電気料金1000円以上値上げ;−;、
0049fusianasan2021/03/25(木) 16:06:27.55
>>43
あーん;−;
ランキングから探してフレンド申請しやさい;−;
0050fusianasan2021/03/25(木) 16:06:37.03
ふわふわしてないモルカーグッズ…^−^
0051fusianasan2021/03/25(木) 16:07:03.11
人魚姫って王子に恋して人間になりたがったおになんれ王子殺さなきゃらめなんらっけ?^−^
詐欺すぎないかお^−^
0052fusianasan2021/03/25(木) 16:07:09.00
>>49
そんなことできるんら;尻;
よっしゃ;尻;
0053fusianasan2021/03/25(木) 16:07:40.99
モルカーもわった今ちいかわが生きがい;−;
0054fusianasan2021/03/25(木) 16:07:52.44
単品グッズの売れ行きみてるとポテト意外と需要あるんらおな^−^
0057fusianasan2021/03/25(木) 16:09:31.16
らかあキャラ絵貼り付けらなくて作中グッズを出せお!!!^−^
0058fusianasan2021/03/25(木) 16:09:38.22
>>51
王子と結ばれないとちぬはずらったけおねーねたちが王子ころころすれば助かるように魔女にもねがいした^M^
ねーねたちの髪は無駄になった^M^
0059fusianasan2021/03/25(木) 16:09:48.80
>>55
立派なちんぽら^−^
0060fusianasan2021/03/25(木) 16:10:44.34
ギイイイイぎえええええええええええええええええええええええええええええええ^−^
0061fusianasan2021/03/25(木) 16:11:08.38
ツイステってカードにストついてる系?^M^
0063fusianasan2021/03/25(木) 16:11:30.19
>>51
王子とくっつこうとして人間になったのにその王子は他の相手と結婚したから
やっぱ魚になりたいって言ったらじゃあ王子殺しなと言われた^−^
0064fusianasan2021/03/25(木) 16:11:51.78
>>61
ついてるお^−^
ついてるけおYouTubeに上げてもいいからすちなキャラ以外が引く必要はないお^−^
0065fusianasan2021/03/25(木) 16:12:19.98
>>51
別の女が現れて王子とむまくいっちょったから^−^
0066fusianasan2021/03/25(木) 16:12:29.91
>>58>>63
あーそっかそういう流れらった^−^
0067fusianasan2021/03/25(木) 16:12:35.29
>>64
まりまり^M^
ユーザー多いとそういうとこまりがたいな;M;
0068fusianasan2021/03/25(木) 16:12:53.67
>>28>>30
もめんたらのファンの考察らともも;−;
ラブホれ水槽?の泡ごしに秘書がスケボーdisる演出あったからあなるってなっちょった;−;
0069fusianasan2021/03/25(木) 16:12:56.60
なら秘書がアダムからスケート奪おうとしたのはランガきゅんに惚れて恋が叶わなくなったからなんです?;−;
0070fusianasan2021/03/25(木) 16:13:11.07
>>55
なんだかえっち;尻;
0071fusianasan2021/03/25(木) 16:13:11.09
セル時代のでずにーの動きは本当に好きらった^−^
0072fusianasan2021/03/25(木) 16:13:29.70
人魚から人間になる時声取られるだけらとももったら歩く度に激痛が走るらしいのあ^−^
不利すぎないかお;−;
0074fusianasan2021/03/25(木) 16:14:05.25
秘書が秘書になったのもやっぱりショタに惚れちゃってたせいらったか…^−^
0075fusianasan2021/03/25(木) 16:15:07.89
正直言って私の顔はーそう神様が左手で描いたみたいー^o^
0076fusianasan2021/03/25(木) 16:15:19.99
>>11
ほえーいいのあ^p^
0077fusianasan2021/03/25(木) 16:15:32.63
>>69
もうぬぐじぬんが捕まるから;−;
秘書あランガ眼中になさぬぎる;−;
0079fusianasan2021/03/25(木) 16:15:46.38
ふよきゅん出た!^−^
撤退^−^
0080fusianasan2021/03/25(木) 16:16:35.54
>>72
声取られると言いつつ実は声帯の関係のせいで声出せないんじゃないかと疑うお^−^
脚も痛いしそこまで万能の変身じゃないという説^−^
0081fusianasan2021/03/25(木) 16:17:26.87
>>77
見合いの時に目を瞑る秘書がいたからそっちもありそう;−;
いずれにせよアダムと離れなければならない事を悟った秘書;−;
0082fusianasan2021/03/25(木) 16:17:30.38
>>67
全部のストーリーうpされてるから本編もわざわざやる必要ないし便利らおね^−^
0083fusianasan2021/03/25(木) 16:17:57.56
>>74
ショタ愛之介しゃまが天使ぬぎたから仕方のい^−^
0084fusianasan2021/03/25(木) 16:18:39.74
ネトフリれモルカー配信始まったからこれれ見たい時に見られるんら^−^
0086fusianasan2021/03/25(木) 16:19:09.49
スケートは人を不幸にするだけというセリフもスケートで手の届かない天使と出会ってしまった自分の事らった…?^−^
0087fusianasan2021/03/25(木) 16:19:21.01
ぷいぷい^M^
ぷいぷい^M^
0088fusianasan2021/03/25(木) 16:19:29.16
>>84
前からモルカーいろんなとこれ配信されてなかった?^−^
0090fusianasan2021/03/25(木) 16:19:50.47
>>81
あれが見合いならたぬんそっちらのあ^−^
秘書が見合いの席に同席するものなのか謎らけお^−^
0091fusianasan2021/03/25(木) 16:20:37.86
>>84
漏れも入ってる配信サイトネトフリらけらからやっと見れる;−;
0093fusianasan2021/03/25(木) 16:21:14.59
>>78
リスク全部説明してるからクソってわけではないとももうお^−^
0094fusianasan2021/03/25(木) 16:21:37.94
秘書アダ秘書迷うな^−^
これはカプ者もやきもきする^−^
0095fusianasan2021/03/25(木) 16:21:38.05
ここにいると秘書アダが最大ケプにももえる;−;
0096fusianasan2021/03/25(木) 16:22:02.81
人魚姫って実際誰も悪くないんらおな^−^
あえて言うなら無謀な真似した人魚姫の自己責任^−^
0097fusianasan2021/03/25(木) 16:23:02.95
>>93
たし蟹うそはついてないしほんとうにいいのかい?っていうもんね^p^
0098fusianasan2021/03/25(木) 16:23:41.37
>>96
隣国の姫しゃまも実際王子助けてるから命の恩人なわけらしな^M^
人魚姫が海から運んできたことも知らんわけらし^M^
0099fusianasan2021/03/25(木) 16:23:53.65
>>90
序盤でおば3があいのすけさんの見合い相手ならふさわしい身分の人じゃないと…とか言ってた時お;−;
0100fusianasan2021/03/25(木) 16:24:38.99
>>92
きゃまま^−^つ虫かご
0101fusianasan2021/03/25(木) 16:26:10.62
昔は人魚姫モチーフの切ない恋物語みたいな二次ばっか書いてたのあ^−^
0102fusianasan2021/03/25(木) 16:26:36.46
>>96
絶妙に悲しい話らねえ^p^
0103fusianasan2021/03/25(木) 16:26:46.70
>>99
木綿ちゃんと読んれのかった;−;
今思うとふさわしいってワードが秘書の心を抉ったんらろうのあ;−;
0104fusianasan2021/03/25(木) 16:27:30.26
||Φ|(|´|M|`|)|Φ||
0106fusianasan2021/03/25(木) 16:29:01.59
ランと暦も紘子はランレキなんだろうけどぶっちゃけどっちにも思える関係性に収まったし
アダムと秘書も人によって左右変わる感じになりそう^−^
ブロマンスとはそういうものら^−^
0107fusianasan2021/03/25(木) 16:29:24.07
秘書アダ秘書あおば3を家から追放しのいと解決しないのあ;−;
0108fusianasan2021/03/25(木) 16:29:41.07
安定のジョチェリ;M;
0110fusianasan2021/03/25(木) 16:30:16.25
>>98
人の来ない海辺の洞窟や浅瀬で王子の意識が戻るまで待つべきらったな^−^
0111fusianasan2021/03/25(木) 16:31:53.05
>>110
人魚姫もなんか急いでなかったっけ^−^
とどまれない理由があったよーな^−^
0112fusianasan2021/03/25(木) 16:32:07.20
>>108
そこはわかりやす過ぎるから…^−^
モブジョーやりたいしとはいそう^−^
0113fusianasan2021/03/25(木) 16:32:15.09
人間に姿見られるとまずかったはず^−^
0114fusianasan2021/03/25(木) 16:32:46.25
>>111
人魚らから人間に見つかったらやばえって逃げた^−^
0116fusianasan2021/03/25(木) 16:33:44.84
>>110
人のいないところに連れていって見守っとくべきらったね^−^
起きたときにらいじょうぶ?って顔らけれも見せとかないと^−^
0117fusianasan2021/03/25(木) 16:33:52.97
ランレキ百合すぎて一周回ってぼえねえ^−^
0118fusianasan2021/03/25(木) 16:34:02.61
フィンランドいきたい^p^
0120fusianasan2021/03/25(木) 16:34:28.71
あなる秘書がランガに興味ないのあランガもアダムにふさわしくのいスケボー民らかあか;−;
秘書が劣等感感じて意識しちょう対象あアダムに釣り合う身分の人間らけなんらな;−;
0121fusianasan2021/03/25(木) 16:34:33.78
外科医エリーゼってももろい?^−^
不快な当て馬おなご出ない?^−^
0123fusianasan2021/03/25(木) 16:37:09.05
仕事が暇ら^−^
ウマ娘かオースティンやりてえー^−^
0124fusianasan2021/03/25(木) 16:37:35.32
>>120
ショタ時代は屈託なく遊んでたみたいなのになんで秘書がそこまで身分にとらわれるようになったのかまかろん^−^
親から叱られでもしたか遊んでるところバレてアダムが折檻されてるのでも見たか^−^
0125fusianasan2021/03/25(木) 16:37:56.75
>>120
まあランガもスケボーむまくはなりたいけお愛抱夢本人には興味ないってのもでかいかと^−^
0126fusianasan2021/03/25(木) 16:40:43.25
交流バレ→アダム折檻で私のせいだ…ってなる秘書ありそう;−;
0127fusianasan2021/03/25(木) 16:41:11.89
しごおわ^−^
帰って昼寝してモンハンに備える!^−^
0128fusianasan2021/03/25(木) 16:42:24.07
もちゅ^−^
モンハン明日らっけ^−^
0129fusianasan2021/03/25(木) 16:42:27.86
>>121
皇太子に惚れてるおなごはいるけお家柄的に絶対に結ばれないし
主人公と仲良くなるから当て馬おなごは出てこないお^−^
相手のおのこ自体が元からおなごに惚れたりしてないし女好きれも女遊びするタイプれもない^−^
0131fusianasan2021/03/25(木) 16:43:22.48
>>129
まりまり主人公と仲良くなるのいいね^−^
0132fusianasan2021/03/25(木) 16:44:12.33
>>128
おん26日狩猟解禁ら^−^
>>130
DL版れ0時から遊んじゃうお^−^*
キャラメイクにめちゃくちゃ時間掛けるタイポらから狩り始めるのは先になるらろうけろ^−^
0133fusianasan2021/03/25(木) 16:44:42.45
>>131
まともなおなごらからね^−^
0134fusianasan2021/03/25(木) 16:45:08.90
ド下手くそらけろ総合子とモンハンやりたい^−^
0135fusianasan2021/03/25(木) 16:46:19.91
>>134
漏れも下手くそらけろそれれも良かったら一緒にやろっ^−^
3乙したら笑えば良いんら^−^
0136fusianasan2021/03/25(木) 16:48:02.79
総合子が遊んでくれるなら漏れも買おうかしあ^−^
最後に遊んだの4Gらけろ大丈夫かのあ^−^
0137fusianasan2021/03/25(木) 16:48:18.17
>>55
おいいいうらやま;−;
漏れ10連でフロイド2枚;−;
0138fusianasan2021/03/25(木) 16:48:29.92
>>136
買おうず^−^
漏れまんてPSP以来らお^−^
0139fusianasan2021/03/25(木) 16:49:39.99
>>135
やししい;−;
みんなれ肉やきとかもしたいのあ^−^
0140fusianasan2021/03/25(木) 16:50:01.76
漏れもP2G依頼らのあ^−^
0141fusianasan2021/03/25(木) 16:50:19.18
モンハンれ初めて肉焼こうとしたら地面に置いちゃったの懐かしい^−^
0143fusianasan2021/03/25(木) 16:51:45.55
ゲーム全然分かんないんだけどモンハンってPS5?^−^
0144fusianasan2021/03/25(木) 16:53:19.41
>>124>>126
のんか回を追って過去が明かされるごとに印象塗り替えられるかあ
秘書がなんれそこまれ身分に固執してるのか理由がまかるとまた見え方変わりそうら;−;
0147fusianasan2021/03/25(木) 16:54:57.22
>>145
switchか…^−^
持ってない…^−:;.:…
0149fusianasan2021/03/25(木) 16:56:08.67
>>144
この上まだ新事実があったらシリーズ構成に文句言わないと;−;
0150fusianasan2021/03/25(木) 17:00:34.08
>>139
焦がすことに定評のある漏れちゃんv;−;v
0151fusianasan2021/03/25(木) 17:05:20.02
>>145
ばびれ猫も杓子もスイッチらのあ^−^
0152fusianasan2021/03/25(木) 17:05:48.93
>>149
振り回されるけお作り手としてあぬげえむままら;−;
0153fusianasan2021/03/25(木) 17:06:12.29
キャラ人気投票がトーナメント式のザンル初めて見たけろももろいのあ;−;
初っ端から人気ケラと戦わされたらそれ以降に進めない怖さあるけろ;−;
0154fusianasan2021/03/25(木) 17:06:15.56
ハデスもswitch真5もswitchモンハンもswitchなのだ^H^
0155fusianasan2021/03/25(木) 17:06:51.35
はあおぎゃりたくなってきた;−;
0156fusianasan2021/03/25(木) 17:07:13.96
秘書とアダムあ多分まだ何かあるおのあ^H^
尺あるの?っていうのが一番気になる;H;
0157fusianasan2021/03/25(木) 17:07:17.34
Switchで出さない方がアホ^−^
0159fusianasan2021/03/25(木) 17:08:08.89
ほもボーの期待してたあの展開が全く描かれず終わった報告待ってます^−^
0162fusianasan2021/03/25(木) 17:09:05.23
>>158
根拠なきバキバキな腹筋^−^
0163fusianasan2021/03/25(木) 17:09:45.58
瀬良さんなんかちょっとベルトに肉乗ってんらないの;−;
0164fusianasan2021/03/25(木) 17:09:58.92
>>46
うんこしてるやつ欲しい^空^
0165fusianasan2021/03/25(木) 17:10:16.06
筋肉ついてるおに何か貧相に見えるのだ;−;
0166fusianasan2021/03/25(木) 17:10:45.16
胸鎖乳突筋が浮き出すぎてて全員ネックレスしてんのかと思った^−^
0167fusianasan2021/03/25(木) 17:11:26.39
>>166
ない子のレスでネックレスじゃないと気づいた;−;
0168fusianasan2021/03/25(木) 17:12:05.50
絵柄そのものにバキバキ腹筋が合わないんらおのあ^−^
0169fusianasan2021/03/25(木) 17:14:41.90
>>151
いま携帯型ゲーム機Switchしかないからのあ^−^
PSPもワンダースワンもネオジオポケットもみんなどこへ行った^/−^
0170fusianasan2021/03/25(木) 17:16:59.00
>>156
あるしたぬんそれあ秘書がアダムの命綱が何か誤解してるレレルで
アダムが秘書の何かを誤解してる大事な出来事な気がする;−;
0171fusianasan2021/03/25(木) 17:17:14.96
外科医エリーゼはピッコマ系れは珍しい性格いい主人公とざまあ用らない脇女ケラとまともなヒーローの揃った漫画^−^
0172fusianasan2021/03/25(木) 17:17:34.31
苺安かったかあたくさん買ってきた^−^
今年はジャムより冷凍にするお^−^
0174fusianasan2021/03/25(木) 17:17:56.45
この瀬良さんちょっとぶちゃい;−;
0175fusianasan2021/03/25(木) 17:18:46.41
炭酸飲料飲みたい;−;いいかな?;−;
0176fusianasan2021/03/25(木) 17:18:54.00
も顔と釣り合ってないんらのあ^−^
ミリして筋肉つけたみたいら^−^
0177fusianasan2021/03/25(木) 17:19:00.84
いちごミルク寒天いいお^−^
0178fusianasan2021/03/25(木) 17:19:27.83
>>173
フローズンシェイクをキメるお`−´*
0179fusianasan2021/03/25(木) 17:20:09.01
>>170
11話にその辺詰め込むのかのあ;H;
なんかプール跡にも思い出ありそうらったしその辺あ出てきそう;H;
逮捕エンドの可能性も怖いし色々怖い;H;
0180fusianasan2021/03/25(木) 17:20:41.84
>>171
周り含めてわりとまともなしとしかいないおな^−^
悪役すら感謝したりお礼したりしてまともらし^−^
0181fusianasan2021/03/25(木) 17:21:05.29
一週間はやいのあ^M^
0182fusianasan2021/03/25(木) 17:21:54.81
>>158
花見の席れこれしてるように見える^−^
0183fusianasan2021/03/25(木) 17:21:54.88
>>181
バッタらけ5月末に飛ばしてあげう^−^σ
0184fusianasan2021/03/25(木) 17:22:28.25
あと一週間れ3月がもわろうとしています^−^
0185fusianasan2021/03/25(木) 17:22:48.63
決算ら´−`
0186fusianasan2021/03/25(木) 17:23:54.53
愛抱夢あ秘書に裏切られる前かあジョチェリと夜の遊びしてたりれスケボー自体にもはまってたんらおなあ^H^
ランガがレキから距離置かれてもトーナメントにエントリーしたみたいなもんれ^H^
0187fusianasan2021/03/25(木) 17:24:10.86
逮捕されたアダムのとこに行って待ってるから出てきたら一緒に滑ろうって言う秘書?^−^
おば3は没落と同時にろっかに行った^−^
0188fusianasan2021/03/25(木) 17:25:11.68
>>179
プール跡のやつ気になるおね;−;
デザイン的に幼少期よりもうちょい大きくなってから描いた感じもするし;−;
最後まれどちどちしそうら;−;
0189fusianasan2021/03/25(木) 17:26:10.73
たりもあの子っあの子っ^M^ノシ
0191fusianasan2021/03/25(木) 17:26:37.40
>>187
おばさんの雑な処理;H;
0192fusianasan2021/03/25(木) 17:27:36.06
黒翼刑務所に入れられるアダム?;−;
0194fusianasan2021/03/25(木) 17:28:29.60
>>191
おば3がろっかに行ったって事実らけ視聴者に伝わればいいんら^−^
0195fusianasan2021/03/25(木) 17:29:24.45
たらいまぁ^封^
らいっちらいなしとたちとの会議もわって明日も仕事行ったあ休暇ら^封^*
0196fusianasan2021/03/25(木) 17:29:29.29
秘書もたぬん隠蔽偽証に手を貸してそうらけお一緒に捕まらないのかしあ^−^
0198fusianasan2021/03/25(木) 17:30:19.91
なろう漫画読んでたら貴族のヒーローが主人公に土下座してて萎えた^−^
やっぱなろうはらめら^−^
0199fusianasan2021/03/25(木) 17:30:28.38
>>192
アダムなら匍匐前進うまそうらから脱獄余裕らな^−^
0200fusianasan2021/03/25(木) 17:32:36.28
>>197
まりまり^封^
修羅場もわったかあサ終を受け入れてくるね;封;
0201fusianasan2021/03/25(木) 17:33:49.68
初心に返るとあきがなんだかんだれ3077に勃起するって興奮するおね;−;
あきも興奮してんだね;−;
0202fusianasan2021/03/25(木) 17:34:43.88
>>186
あいいちろうしゃまの秘書になった後れもスケボー燃やされるまれあ
アダムの夜遊び知っても私のせいだとももいつつ味方してたんらろのあ;−;
0203fusianasan2021/03/25(木) 17:34:45.88
明神あき3077以外にはいい人らから真面目に更正れきるお^−^
0204fusianasan2021/03/25(木) 17:35:09.54
>>200
死は始まりにすぎない⊂^M^⊃
0205fusianasan2021/03/25(木) 17:36:39.89
死は救い^M^
0206fusianasan2021/03/25(木) 17:36:42.88
漏れカプの小説がいっぱい投稿されたとももったら中国語;−;
読めぬ;−;
0207fusianasan2021/03/25(木) 17:37:05.18
あのコラのせいれ秘書があきの格好してもさして違和感のい気がするのまらう;−;
0208fusianasan2021/03/25(木) 17:37:11.16
体調がずんどこすぎて世界がゆれてんのか自分が揺れてんのかまからん^−^
0209fusianasan2021/03/25(木) 17:37:46.17
>>207
元々全体的なふいんきが近い方らしね;−;
0210fusianasan2021/03/25(木) 17:37:49.41
>>207
私はあいのすけさま専用看守!?;−;
0211fusianasan2021/03/25(木) 17:37:58.21
支部に中国語小説投稿するしと謎^−^
中国のSNSにあげたらいいおに^−^
0212fusianasan2021/03/25(木) 17:38:16.97
楽天モバイルサイトの表記せせこましく弄っててまらう^B^
そら行政指導も入るわな!^B^
0213fusianasan2021/03/25(木) 17:38:25.42
>>202
スケボーが心の支えになってるのはわかってたもんのあ^H^
忠が愛之介しゃまを友人として見てくれてたの込みで支えになってたという事実を見落としてしまったね;H;
0214fusianasan2021/03/25(木) 17:38:32.91
>>211
規制が厳しいからかのあ^−^
0215fusianasan2021/03/25(木) 17:38:50.33
しごおわ^∞^
今日あジャミルさんの缶バッジを手に入れた^∞^
0217fusianasan2021/03/25(木) 17:39:08.76
中国でホモやると逮捕される可能性があるからのあ…^−^
0218fusianasan2021/03/25(木) 17:39:23.87
ブルボンのアーモンドカシューナッツクッキーがむまい^−^
素朴な甘さとアクセントにしょっぱさがあってサクサクしててむまい^−^
もうちょいナッツ多くてもいい気もするけお流石ブルボンしゃまら^−^
0219fusianasan2021/03/25(木) 17:39:30.82
ここらけみてたら秘書アダがすげえ規模の大きいカプみたいな錯覚におちいる;−;
0220fusianasan2021/03/25(木) 17:39:36.07
!?^∞^
秘書アダの話をしている!?^∞^
0222fusianasan2021/03/25(木) 17:39:52.49
>>211
タグらけ日本語れつけやがってくっそうぜえ^−^
ユーザーあぼん実装しろ^−^
0223fusianasan2021/03/25(木) 17:39:54.87
漫画ならギリギリまかるけろ小説らとぼえるとこまれ行けない;−;
喘ぎも漢字;−;
0226fusianasan2021/03/25(木) 17:40:41.79
>>217
あれ結局ホモらなくて政治家の生ものが問題らったんらなかった?^−^
0227fusianasan2021/03/25(木) 17:40:44.78
>>214
中国sns健全ならBLれもいっぱい投稿されてるし
エロも消されない外部サイトに上げて皆日本とあんま変わらないお^−^
0228fusianasan2021/03/25(木) 17:40:50.30
>>221
ここれ見て気になって支部れ検索したらあんまりなかった;−;
漏れの探し方が悪かったせいならもめん;−;
0229fusianasan2021/03/25(木) 17:41:09.36
何すればいいかまかろん^−^
0230fusianasan2021/03/25(木) 17:41:33.69
>>229
うんちぃしてもはんたえて寝る!^−^
0232fusianasan2021/03/25(木) 17:41:44.28
秘書がアダムをラブホに連れ込んで快楽刑を執行すると言えば終わる話なのに;−;
0233fusianasan2021/03/25(木) 17:41:47.16
>>229
ホモマスをやりなさい^M^
0234fusianasan2021/03/25(木) 17:41:52.17
駿河屋ずっと買取下がり続ける^−^
キャンペーンも全然やらないし^−^
0235fusianasan2021/03/25(木) 17:41:57.01
支部はもうついったの保管庫れしかない^−^
0236fusianasan2021/03/25(木) 17:42:02.40
えちえちらぬらぬあの子達がみたいよお;−;
0237fusianasan2021/03/25(木) 17:42:13.19
>>228
あんまりないので間違ってない;H;
いまだに全容わからんケプらからみんな最終回まで見守ってる感じがする;H;
0239fusianasan2021/03/25(木) 17:44:01.18
漏れもへさべさに秘書アダれ二次書きたいけお最終回まれ動けぬ;−;
0240fusianasan2021/03/25(木) 17:44:17.81
スケボーを与えたからおかしくなったからスケボーを奪うの謎過ぎるのあ^−^
もとうと同じことしようとしてる^−^
0241fusianasan2021/03/25(木) 17:44:27.10
なんれ貧乏人ほどくそこまかく税ふんだくられなきゃならんのら;−
もういやら;;;;;;;;;;;;;;;;;;−;
0242fusianasan2021/03/25(木) 17:44:40.13
>>238
罰されたいのは秘書らしなんらろうな;−;
0243fusianasan2021/03/25(木) 17:44:40.55
>>215
もかえり^封^
やったね^封^
0244fusianasan2021/03/25(木) 17:45:40.88
>>215
もちゅ^−^
ろのかぷ缶回したんら?^−^
0245fusianasan2021/03/25(木) 17:45:48.38
ABCがいてACれケプを組むとBはAのことしか見てないおにAをCとケプったらBはろうすんらお!って言い出すB受けがいてぬぜえ^−^
うるせえなその辺に置き物か出さなけりゃいいらろうが^−^
公式は恋愛明言されてねえっつの^−^
0246fusianasan2021/03/25(木) 17:47:11.01
DVDとBDどっち買うか悩む〜〜〜BDも単品だしてくれればいいんに^B^
0247fusianasan2021/03/25(木) 17:47:11.41
>>239
アダムには愛=痛めつけられることらかあこう言わないと伝わらのいのれ;−;
0248fusianasan2021/03/25(木) 17:47:48.43
秘書がアダムを鞭れびしばしすれば終わるのれは?^−^
0250fusianasan2021/03/25(木) 17:48:19.45
久々にあき比嘉の鞭プレイ見たくなってきた三^−^
0251fusianasan2021/03/25(木) 17:49:16.55
>>243
まりまり!^∞^
>>244
まりまり実験服のやつ^∞^
0252fusianasan2021/03/25(木) 17:49:52.70
>>251
まりまり^−^
誰目当て?^−^
0253fusianasan2021/03/25(木) 17:49:59.64
>>240
なんらろうな;−;
当時あ命綱らとももってたけお今あもう大人らし奪ってもいけるいけるって考えなんらろうか;−;
0254fusianasan2021/03/25(木) 17:50:04.79
>>240
見合いの準備とかされてんのにスケートで選んだ相手にうつつ抜かしてたらあかんってなったからかな;H;
0255fusianasan2021/03/25(木) 17:50:08.46
最終回れ爆破される可能性;∞;
0256fusianasan2021/03/25(木) 17:51:18.21
どう見てもいけるわけなさそうなのにのあ;−;
0257fusianasan2021/03/25(木) 17:51:22.09
>>252
シルバーくんとセベクくん^∞^
0258fusianasan2021/03/25(木) 17:51:48.09
>>257
横らけろデュースは!?^−^
0259fusianasan2021/03/25(木) 17:52:33.39
冷静になれって言って^u^
0260fusianasan2021/03/25(木) 17:52:38.41
じぬんがアダムにスケボーをプラスしてもかしいことになったから
そもそも根っこから取ろうとしてるのれはないれしょうか^−^
0262fusianasan2021/03/25(木) 17:53:17.90
>>198
シャドーハウスの無料最新分読んだけおぬげえ展開でむれしくて鳥肌たっちゃった^−^
0266fusianasan2021/03/25(木) 17:53:41.12
たらのイブらったはずがいつの間にかケクン相手になってるのあ
リアルれ見合いが迫ってることからの逃避なのかしあ;−;
0267fusianasan2021/03/25(木) 17:53:51.15
>>262
もめん安価はまちまい;−;
内容はなんの関係もないお;−;
0268fusianasan2021/03/25(木) 17:54:00.80
>>258
デュースくんラインナップにいのいの;∞;
0269fusianasan2021/03/25(木) 17:54:13.35
>>245
へぇ…3pしないんら…?^H^
0272fusianasan2021/03/25(木) 17:54:26.51
まりまりね・u・
0274fusianasan2021/03/25(木) 17:55:10.09
>>263
ガチャポンバッタちゃんがすちそうら^−^
0275fusianasan2021/03/25(木) 17:55:13.45
愛抱夢が病んでて悲しい;H;
0277fusianasan2021/03/25(木) 17:55:27.65
>>253>>254
与えなければよかったはまかるけど今から奪っても意味ないらろとももう;−;
0278fusianasan2021/03/25(木) 17:56:13.01
サラダパンてたくあん入ってるやつらろ^−^
0279fusianasan2021/03/25(木) 17:56:36.18
秘書はハイスペらけろ人の心はまかってないおな;−;
0281fusianasan2021/03/25(木) 17:57:31.52
>>268
なるほろ^−^
ツイステれ一番すちなの誰かもしえてお^−^σ
0282fusianasan2021/03/25(木) 17:57:33.42
今日くしゃみがやたら出る;−;
0283fusianasan2021/03/25(木) 17:58:08.82
>>281
まら決まらのいよお^∞^*
第一印象あデュースくん^∞^
0284fusianasan2021/03/25(木) 17:58:09.95
>>277
秘書の中ではスケートが愛之介しゃまを不幸にしているという認識と連続性があることなのかもしれない;H;
過去に似たような事あったとかが出てくれば納得できそうらけろ何もないかもしれない;H;
0285fusianasan2021/03/25(木) 17:59:12.08
ホモボー見ないともう総合ついてけないわ;−;
0286fusianasan2021/03/25(木) 17:59:51.66
>>285
漏れは見てないから大丈夫お^−^
明日カノもゅゅも見てないけど大丈夫^−^
0287fusianasan2021/03/25(木) 17:59:53.49
秘書がラブホれレキに語ったことそのままアダムに言ったらアダム怒りを通り越して泣くとももう;−;
0288fusianasan2021/03/25(木) 17:59:53.58
ケンタのいちごチョコパイが美味い∩^M^⊃
0289fusianasan2021/03/25(木) 18:00:48.42
>>285
見てないけろ余裕^−^
ホモボーは追い出されずに延々語るから見てるだけれ詳しくなる^−^
0291fusianasan2021/03/25(木) 18:00:57.65
>>286
ない子ぉ;−;人^−^
くこれあ何お話ししてるの?;−;
0292fusianasan2021/03/25(木) 18:00:57.77
愛之介しゃまがお家よりもスケートを取ったせいで痛い目にあってしまったみたいな秘書のトラウマがあれば割と筋は通るけろ;H;
残りあと2話れそんなん出てくる保証は全くない;H;
0293fusianasan2021/03/25(木) 18:01:27.92
>>283
んまっ^−^
デュース性格いいしいいおね^−^
イベントやる?^−^
0294fusianasan2021/03/25(木) 18:02:57.67
>>291
総合知識で適当にホモボーとゅゅの話を…^−^
0295fusianasan2021/03/25(木) 18:03:01.06
漏れは付いていけるらろうか;−;
ホモボーを知らない総合のスピードに;−;
0296fusianasan2021/03/25(木) 18:03:30.31
>>290
良い出来ら;−;
ほちいけおきりがないんらおな;−;
0297fusianasan2021/03/25(木) 18:03:35.74
別についてけなくても死なないお^−^
0298fusianasan2021/03/25(木) 18:03:58.42
今日の何もしてなくて気づいたらもう夕食なんらけろ…;−;
1日終わるの早すぎる;−; 
もうあっという間にクリスマスらな;−;
0299fusianasan2021/03/25(木) 18:04:17.40
漏れも知らないけお他人のぼえ語り聞いてるのすちらかあ別にいいお^−^
0301fusianasan2021/03/25(木) 18:05:46.15
漏れも他人のぼえを受動喫煙してる^−^
0302fusianasan2021/03/25(木) 18:06:12.11
>>293
イベントやりたいけお様子見^∞^
ふぁてごイベもまら始められてのいし;∞;
0304fusianasan2021/03/25(木) 18:06:41.25
そろそろもや^−^
昼夜逆転治せそう^−^
0305fusianasan2021/03/25(木) 18:07:08.44
>>304
はいもや^−^
また明日^−^
0306fusianasan2021/03/25(木) 18:07:13.56
>>262
先週ラム(と人差し指のはシャーリー?)出たのあ^−^
徐々にこどもたちの洗脳解けていってるし^−^
サラこの分らと大人になれないのかしあ^−^
0307fusianasan2021/03/25(木) 18:07:38.83
>>304
夜中起きることにならない?;−;
0308fusianasan2021/03/25(木) 18:07:42.77
>>302
ツイステのイベントは授業をオートれ周回してアイテムためてバトルするらけらからぬげえゆっゆるらお^−^
0309fusianasan2021/03/25(木) 18:07:56.06
>>300
揃えたい感じらのあ;−;
0310fusianasan2021/03/25(木) 18:08:24.02
>>306
そうそうまさに人差し指のリボンのとこをさっき読んでうおおってなったんら;−;
ポイント足りなくて最新話は読めないけおたのちみ;−;
0311fusianasan2021/03/25(木) 18:08:46.36
>>308
一番効率の良いバトルが果たしてオートれできるかが問題ら…;−;
0313fusianasan2021/03/25(木) 18:09:42.47
>>312
ゆるっゆるのまちまい;−;
0314fusianasan2021/03/25(木) 18:09:48.85
>>308
そうなんら^∞^
ろんな感じかやってみよっかな^∞^
まりまりね^∞^*
0315fusianasan2021/03/25(木) 18:10:48.20
ゆっゆっゆる〜のゆる〜名人っ^O^
0316fusianasan2021/03/25(木) 18:10:51.99
ツイステばびれやることない^−^
イベントはじまっても適当にやっててもなんとかなるし
イベントもガチャもほぼないから石がたまるたまる^−^
0317fusianasan2021/03/25(木) 18:11:22.67
公式先行カットはよお出しして;∞;
まってるお;∞;
0318fusianasan2021/03/25(木) 18:11:25.41
>>292
プールの跡の思い出に賭けよう;−;
あれが秘書がアダムにふさわしい人間にならなきゃってかんちまいして今みたいな考えになっちょったきっかけかもしれのい;−;
0319fusianasan2021/03/25(木) 18:12:20.06
>>318
うむ;H;
何もなかったあ漏れあ怒ります;H;
0320fusianasan2021/03/25(木) 18:14:37.23
尺が…;∞;
0321fusianasan2021/03/25(木) 18:14:56.46
ツイステあの子10連で出たのあ^−^
ノルマ完了^−^
0322fusianasan2021/03/25(木) 18:14:56.90
あとミヤきゅんのフォローもちゃんとしてあげてくれお;−;
0323fusianasan2021/03/25(木) 18:15:41.14
>>322
前回わざわざ約束のこと言わせてたかあ製作側もまかってそうらし大丈夫らないかしあ^−^
0324fusianasan2021/03/25(木) 18:15:53.31
>>300
アクリルケースにいれるとか^−^
0325fusianasan2021/03/25(木) 18:16:03.78
>>322
ミヤくんは最終回くらいにスケボーの試合に元ももらちが見に来るカットがあったらいいのあ;−;
0326fusianasan2021/03/25(木) 18:16:14.07
>>300
ホストパロには良さそうね;−;
0327fusianasan2021/03/25(木) 18:17:03.28
案外高校卒業後の進路考えてる秘書に家から出て行ってほしくなかったアダムが
軽い気持ちれ将来漏れの秘書になってお!って言っちょったのかもしれのい;−;
0328fusianasan2021/03/25(木) 18:17:18.59
一二三は姫を風呂に沈めたりしのいゆるふわホストなんれそ?^−^
0329fusianasan2021/03/25(木) 18:17:24.11
楓とはるぴと七星の三角関係BLまだ^−^
0330fusianasan2021/03/25(木) 18:18:04.01
>>329
七星はしごできヘルプらから裏れ取り合いありそうらな;−;
0331fusianasan2021/03/25(木) 18:18:06.21
>>329
はるぴにそんな価値…^−^
0332fusianasan2021/03/25(木) 18:18:19.06
七星は受けらけろ他の2人はぼえない^−^
0333fusianasan2021/03/25(木) 18:20:14.07
一二三はホワイトデーのお返しに手作りの飴ちゃんくれるからね;−;
0334fusianasan2021/03/25(木) 18:20:23.47
楓がバリバリのネコらったら?;∞;
0335fusianasan2021/03/25(木) 18:20:56.02
楓×七星の鬼畜攻めではるぴはモブレ^−^
0338fusianasan2021/03/25(木) 18:21:47.15
>>328
沈めるしヤクザや特殊性癖の客相手の仕事も斡旋するお!^−^
0339fusianasan2021/03/25(木) 18:22:12.15
バクシンちゃんの普段とレースライブのギャップ;−;
きゃままかっこいいい;−;*
0340fusianasan2021/03/25(木) 18:22:59.03
楓七星ともあと二回れお別れかあ;−;
0341fusianasan2021/03/25(木) 18:23:18.55
>>339
バークシーーーン!^−^
ハッハッハーていう高笑いも前向きすぎる思考もらいすち^−^
0343fusianasan2021/03/25(木) 18:24:11.44
ガチ恋粘着獣も明日カノくらいの時に少し話題になったけお総合で聞かなくなったのあ^−^
0344fusianasan2021/03/25(木) 18:24:35.87
楓七星らと萌たゃ滑稽度が爆上がりしちゃう;−;
0345fusianasan2021/03/25(木) 18:25:28.81
バクシンオーちゃんつおいのあ^−^
バクシーンとか書かれるとバクシーシに空目;−;
0346fusianasan2021/03/25(木) 18:25:42.35
ウマ娘のランクなかなかAにいかぬえー^−^
0347fusianasan2021/03/25(木) 18:25:58.55
>>341
おんおん;−;
見てるとこっちまれ元気の出る子ら^−^
0348fusianasan2021/03/25(木) 18:26:14.84
>>345
つおいけど短距離以外てんでだめらな;−;
0349fusianasan2021/03/25(木) 18:26:45.08
>>343
更新が遅い;−;
相変わらずめちゃくちゃももろいお;−;
0350fusianasan2021/03/25(木) 18:27:13.43
最近ちょっと驚いたことはブルボンが新潟の企業らってこと^−^
新潟は米菓って芋毛らったしぬつうに東京の会社かとももってた^−^
0351fusianasan2021/03/25(木) 18:27:58.04
>>350
ピッカラもブルボンらお^−^
0352fusianasan2021/03/25(木) 18:29:29.44
スバヒナ匂わせ目的れ読んでるとこある;∞;
ことのんもかまいいけお;∞;
0353fusianasan2021/03/25(木) 18:30:39.60
琴のんもかまいいおねえ^−^
うまいことやった!とももったけろ因果応報というか最悪の展開;−;
0354fusianasan2021/03/25(木) 18:31:27.47
>>351
チーズおかきもブルボンらったねえ^−^
0355fusianasan2021/03/25(木) 18:31:50.08
電車の中暑い;−;
0356fusianasan2021/03/25(木) 18:32:16.89
プチシリーズのおせんべいもいちいのあ^−^
0357fusianasan2021/03/25(木) 18:33:29.03
>>353
バレた原因あゆっこらけおあの子もまんか憎めのいんらおのあ;∞;
0358fusianasan2021/03/25(木) 18:33:37.72
ウマ娘に金枠ついてるのはなんなんらろう^−^
0359fusianasan2021/03/25(木) 18:34:48.62
>>357
やり過ぎらけお根はいい子なんらおね;−;
なんかかまいいし;−;
れもコスモくんはばびれ怖がってるからのあ;−;
0360fusianasan2021/03/25(木) 18:36:10.63
小畑健展もわる前に行ったけろぬごい良かった^−^
最後の展示室はずっといたいような空間になってた^−^
0362fusianasan2021/03/25(木) 18:37:13.63
はるぴ顔面らけはイメメンらかあのあ^−^
0363fusianasan2021/03/25(木) 18:38:06.38
>>359
コスモくんかまいそ;∞;
最後ろうなるんらろねえ;∞;
刃傷沙汰なんらろうけお;∞;
0365fusianasan2021/03/25(木) 18:41:01.72
メリセンジャノメンボリセングォース!^−^
0367fusianasan2021/03/25(木) 18:42:50.31
>>365
それ気に入ってるらろ;−;
0368fusianasan2021/03/25(木) 18:43:59.16
ボリセングォースのとこいいおね^−^
0369fusianasan2021/03/25(木) 18:47:07.34
はるぴBLの世界らったらド受けら^−^
0370fusianasan2021/03/25(木) 18:48:14.59
>>338
サマトキサマと何ら変わりない;−;
いや仕事によってはサマトキサマも引くかも;−;
0371fusianasan2021/03/25(木) 18:49:47.96
サマトキサマは超えてはいけない一線超えたら死刑!って言ってたもん;−;
0372fusianasan2021/03/25(木) 18:50:30.49
まとめて黒翼刑務所ぶち込もう;u;
0373fusianasan2021/03/25(木) 18:51:29.20
総合子とモンハンやるためにモンハンもSwitchも買ったお^−^
0375fusianasan2021/03/25(木) 18:54:09.21
ポンにゃ^−^
0376fusianasan2021/03/25(木) 18:56:43.29
たりも^尻^
仕事中ずっとウキキなレシピが頭を離れなかった;尻;
0380fusianasan2021/03/25(木) 18:58:01.19
漏れあ亜貴を1話しか視聴してないかあ亜貴について知らなさすぎる;封;
0382fusianasan2021/03/25(木) 18:58:55.19
>>376
もかもか^∞^
ウキキ^∞^
0383fusianasan2021/03/25(木) 18:58:55.71
>>380
封子はそんなお下品なもの見なくていいのお^M^
0384fusianasan2021/03/25(木) 18:59:48.21
やったあついに3因子ついた!;−;
0387fusianasan2021/03/25(木) 19:00:47.61
総合子の懲罰ガチ勢の多さは異常;−;
0390fusianasan2021/03/25(木) 19:02:00.08
>>387
アニメが全話無料れ見れて総視聴時間一時間もかからないのは強いお^−^
0392fusianasan2021/03/25(木) 19:03:01.72
>>384
もめもめ^−^
どれについた?^−^
0393fusianasan2021/03/25(木) 19:03:14.40
仕事の営業トーンれ高めの声れ喋るから舐められるんらな^−^
自分が客の時はテンションも声も低くしようと違った^−^
0394fusianasan2021/03/25(木) 19:04:06.82
ぬごい寝ちゃった‐м`
0396fusianasan2021/03/25(木) 19:04:52.72
>>392
オペラオーにパワー3がついた;−;
片親が自前のパワー2らから完璧らないけろ初3因子嬉しいお;−;
0398fusianasan2021/03/25(木) 19:06:06.95
熱くなりてぇのあ^H^
0400fusianasan2021/03/25(木) 19:08:36.88
>>393
電話対応丁寧れかまいい声の先輩がよくクレーマーに怒られてて適当にヘイヘイ言ってるデカ声の漏れが褒められてるから案外正解なのかも^−^
0402fusianasan2021/03/25(木) 19:09:07.96
>>398
漏れとラップバトルする?^尻^
0403fusianasan2021/03/25(木) 19:09:52.02
ラップバトルで〜!^−^
0404fusianasan2021/03/25(木) 19:10:04.24
>>398
ぶさいくみたいなこと言うなお^−^
0405fusianasan2021/03/25(木) 19:11:26.35
ぶさいくとぶうそんな変わんねえとももってる^−^
0407fusianasan2021/03/25(木) 19:12:06.73
えんぴつ;−;
0408fusianasan2021/03/25(木) 19:12:18.71
>>406
柔らか鉛筆になった!;−;
0409fusianasan2021/03/25(木) 19:12:47.25
漏れこの前電話れちれいな声れすねって言われたけおお世辞なのか嫌味なのか;∞;
0410fusianasan2021/03/25(木) 19:13:28.01
HBは柔らかくねえお!^−^
標準らお^−^
0411fusianasan2021/03/25(木) 19:13:32.15
ぶさいくと一緒になると固くなってしまうぶう…;−;
0412fusianasan2021/03/25(木) 19:13:47.91
>>409
はいはい本心ですよ^−^
0414fusianasan2021/03/25(木) 19:14:38.21
セベクくんグリーンが似合ってかまいいね^∞^
0415fusianasan2021/03/25(木) 19:14:52.70
>>413
なんか縮んでない?^−^
0416fusianasan2021/03/25(木) 19:14:53.34
まめこのこまち用餌ぬげえ手間と金かかってるのあ;−;
とても真似できない;−;
0417fusianasan2021/03/25(木) 19:15:00.66
>>412
であればまりまりと言っておこう;∞;
0418fusianasan2021/03/25(木) 19:15:17.65
>>410
Hよりは柔らかい^−^
ぶさこによって柔らかくなったぶぅ^−^
0419fusianasan2021/03/25(木) 19:15:17.86
飯風呂済んだお漏れは自由ら^−^三
0420fusianasan2021/03/25(木) 19:15:26.80
>>350
ブルボンも亀田製菓もアルビのスポンサーらお^p^
ユニフォームにある^p^
0424fusianasan2021/03/25(木) 19:16:40.98
体操ザムライがトレンド入りしてて何かとももった;∞;
0425fusianasan2021/03/25(木) 19:16:58.71
>>422
カントリーマウムみたいに縮んでしまったんらな;−;
0426fusianasan2021/03/25(木) 19:17:10.35
>>422
ビッグになれお!!!!^−^
0427fusianasan2021/03/25(木) 19:17:18.42
>>419
だがしかし総合がもまえを不自由にさせる^−^
0430fusianasan2021/03/25(木) 19:18:35.58
>>428
もうちょっと縮めて!;−;
0431fusianasan2021/03/25(木) 19:18:49.10
明日有給取ってるしとが一定数いるのってそういう?^−^
0433fusianasan2021/03/25(木) 19:19:22.08
>>431
漏れはモンハンのために取りました;−;
0437fusianasan2021/03/25(木) 19:20:18.90
>>433
あなるうちにも2人ぐらいいるのあ^−^
0439fusianasan2021/03/25(木) 19:21:03.11
モンハンのために休み取るしとが多かったから会社休みにした企業の話昨日見た^M^
むらやまCC^M^
0440fusianasan2021/03/25(木) 19:21:12.45
モンハン休暇いいのあ^−^
0441fusianasan2021/03/25(木) 19:21:20.51
>>438
もっとでかくなれるらろ!?!!^−^
0442fusianasan2021/03/25(木) 19:21:45.08
みんなモンハンするのは良いけろ総合にも来ておね!`−´
0443fusianasan2021/03/25(木) 19:21:51.89
>>427
漏れは風のように捕まらないんら;−;三;−;
0444fusianasan2021/03/25(木) 19:21:59.80
モンハンって発売日にそこらじゅうでやってる人みるけろしばらくすると外でやるしとを見なくなるのはなんでなの?^−^
真面目に知りたい^−^
0445fusianasan2021/03/25(木) 19:22:36.22
ライズもっさり気味らったけお直ったかしあ^−^
0446fusianasan2021/03/25(木) 19:23:05.47
漏れは今すぐswitch買いに飛び出したい気持ちを抑えている^M^
0447fusianasan2021/03/25(木) 19:23:17.05
>>444
初めが寝食惜しむ時期なだけら^−^
0448fusianasan2021/03/25(木) 19:23:33.30
>>446
買っちゃいなお〜^−^
一緒にモンハンやろうお^−^
0449fusianasan2021/03/25(木) 19:25:05.80
漏れのswitchあ未だにあつ森専用機^封^
0450fusianasan2021/03/25(木) 19:25:26.63
>>448
夜出かけるなってもこられたのれ明日買いに行くね;M;
P3以来らかあ地形登ったりするのぬごい戸惑う^M^
0451fusianasan2021/03/25(木) 19:25:38.43
テトリス99もやって`−´
0454fusianasan2021/03/25(木) 19:26:53.06
そういやswitch今って普通に売ってるのかしあ^M^
switch求めてさまようバッタにならなきゃいいけお^M^
0456fusianasan2021/03/25(木) 19:27:58.01
Switch liteはどこにでも売ってるお^H^
通常版は品切ればっこしれどこにも売ってない^H^
0457fusianasan2021/03/25(木) 19:28:27.14
>>456
まりまり^M^
むぅ…´M`
0459fusianasan2021/03/25(木) 19:29:05.70
>>455
うーん美しいのは左だけどエロいのは右って感じ^−^
0460fusianasan2021/03/25(木) 19:29:16.10
>>455
おのこは右選ぶんらろうな^−^
0461fusianasan2021/03/25(木) 19:29:20.06
>>455
右おっぱい大きいしいいんらない^−^
0462fusianasan2021/03/25(木) 19:29:44.16
>>364
さなえすち^−^
煽り力高すぎうし^−^
0464fusianasan2021/03/25(木) 19:30:13.69
>>455
もなごとしては左が良いけろ右の方が絶対モテる;−;
0465fusianasan2021/03/25(木) 19:30:14.32
総合子の好きなステーキの付け合せもしえて^−^
0466fusianasan2021/03/25(木) 19:30:33.88
>>455
甲乙つけがたい絶妙なバランスらとももう;M;
0468fusianasan2021/03/25(木) 19:30:43.47
>>465
トウモロコシとジャガイモ!^H^
0470fusianasan2021/03/25(木) 19:30:55.51
>>463
ちんまい^M^ノシ^м^
M子のこと信じていいの?^M^
0471fusianasan2021/03/25(木) 19:31:03.25
>>455
この画像数年前から見るな;−;
0472fusianasan2021/03/25(木) 19:31:09.68
>>460
右は穴モテれ左はモテらな^−^
0474fusianasan2021/03/25(木) 19:31:26.09
>>457
一台目は通常版がおすすめらけろliteも悪くはないお^H^
0475fusianasan2021/03/25(木) 19:31:27.73
>>455
左ぬげえ股下の三角形の空間あたり修正してない?┗┐^−^┌┛
0476fusianasan2021/03/25(木) 19:31:31.38
>>455
いうて左の顔はそんなにら^−^
それよりなんか肉肉しいから右に目が奪われてしまう^−^
0477fusianasan2021/03/25(木) 19:31:47.51
どっちも肩がいかつすぎてきょわい^−^
0479fusianasan2021/03/25(木) 19:32:12.50
まりまり^−^
じゃがは焼き?茹で?揚げ?^−^
0480fusianasan2021/03/25(木) 19:32:19.20
>>470
入荷のタイミングによっては一瞬品切れしてたりするけお問題なく買えるお^M^
先月買った漏れが言うんらかあまちまいない^м^
0482fusianasan2021/03/25(木) 19:32:41.26
>>479
フライドじゃが!^M^
マッシュじゃが!^M^
ゆでじゃが!^M^
0483fusianasan2021/03/25(木) 19:33:02.09
同じアジア人れも胴の長さって全然ちまうんらのあ^−^
0484fusianasan2021/03/25(木) 19:33:08.15
グラドルは骨太な子をよく見かける気がするお^−^
→の星名はグラドル^−^
0485fusianasan2021/03/25(木) 19:33:26.76
明日もあんなことしてみたい言いたいやってみたい^M^三^M^
日常を照らす+α^M^三^M^
0486fusianasan2021/03/25(木) 19:33:59.43
>>465
それあクリームドスピナッチらろ^p^
0487fusianasan2021/03/25(木) 19:34:17.01
>>474
むぅむぅ一台目なんらおなあ^M^φ
通常版なくてもlightの画面の大きさ確認して考えよっかな^M^
>>480
モンハン需要でなくなってそうらけお見に行ってみるおまりまり^M^
ちんまい!^M^ノシ^м^
0489fusianasan2021/03/25(木) 19:34:28.31
漏れも股の間の隙間あけたい;−;
0490fusianasan2021/03/25(木) 19:34:47.14
>>486
なにそのおされ横文字;−;
0491fusianasan2021/03/25(木) 19:34:54.94
グラドルは骨格ストレート多そうらもんのあ^−^
水着が似合う骨格^−^
0492fusianasan2021/03/25(木) 19:35:06.84
>>484
腰や腿の辺りがムチムチしてる方がエロいからかのあ^−^
尻が小さい子はグラビアよりモデル向きな感じ^−^
0493fusianasan2021/03/25(木) 19:35:09.21
>>455
右エロ;−;
いわゆる金パンネキってやつか;−;
0494fusianasan2021/03/25(木) 19:35:20.69
>>487
うむ店頭で見て決めるのがええよ^H^
バッタが買えるように祈ろう^H^
0495fusianasan2021/03/25(木) 19:35:21.69
顔はどうにでもなるけろ骨格はどうにもならない;−;
0498fusianasan2021/03/25(木) 19:36:25.83
>>490
ほうれん草のホワイトソース煮みたいな^p^
マッシュポテトとグレイビーソースも欲すい^p^
0499fusianasan2021/03/25(木) 19:36:49.75
ふんわりんか5分れ食べ終わった;−;
0500fusianasan2021/03/25(木) 19:37:20.22
バババ…;−;
ばぶぅうううううううえうううおいいとおとおいいいいいあいいいたいいいおあえいおああああい;−;
0501fusianasan2021/03/25(木) 19:37:20.46
ハムたまごサンド作ろうとももってたけろまんどくなってきた^尻^
0503fusianasan2021/03/25(木) 19:37:58.52
ハムらけたえよう^−^
0504fusianasan2021/03/25(木) 19:38:30.48
外科医エリーゼ読み始めた^p^
ポイントたくさんもらえたししばらくタダで漫画読めるお^p^
これでシーモアの課金やめられる^p^
0506fusianasan2021/03/25(木) 19:38:40.38
痛いよ;−;
味方だけど愛してないとか;−;
守るけど側にいれないとか;−;
0507fusianasan2021/03/25(木) 19:38:52.73
>>499
2ヶ月ぐらいなくならなかったおにぬげえ!^−^
0508fusianasan2021/03/25(木) 19:38:57.29
>>501
今日コメダで食べた^p^
0509fusianasan2021/03/25(木) 19:39:15.20
漏れのあの子がTVに映った;−;
0510fusianasan2021/03/25(木) 19:39:17.37
>>506
苦い二律背反いますぐタッチミー^−^
0511fusianasan2021/03/25(木) 19:39:30.63
おすすめに出てきたおなごの画像をあの子の中のしとと見間違えた^M^
漏れは疲れている^M^
0512fusianasan2021/03/25(木) 19:39:32.73
>>498
ぎぇあぁぁああいあいいあいあうあうあいいあおおうお;−;
0513fusianasan2021/03/25(木) 19:39:35.92
>>508
明日の朝と昼にたえようとももってたんら^尻^
適当にコンビニれ買うか^尻^
0515fusianasan2021/03/25(木) 19:40:00.29
>>506
うるせー!^−^
キッスれもしてろ!^−^
0516fusianasan2021/03/25(木) 19:40:03.33
最近アヌメ関係番組ようやってるのあ^−^
0517fusianasan2021/03/25(木) 19:40:07.54
御徒町のジュエリーツツミ行くのすっかりますれてた^尻^
明後日行けるかのあ^尻^
0519fusianasan2021/03/25(木) 19:40:30.16
>>506
これどういう意味?;−;
0520fusianasan2021/03/25(木) 19:41:02.83
>>519
トライアングラー 歌詞れ検索ぅ^−^σ
0522fusianasan2021/03/25(木) 19:41:32.03
>>519
軍隊所属のおのこに惚れてるおなごの歌^−^
0523fusianasan2021/03/25(木) 19:41:34.55
>>519
私のかれぴはパイロット;−;
0524fusianasan2021/03/25(木) 19:41:36.33
>>519
唐突なポエミーなレスはだいたい歌詞^M^つ。。。
0525fusianasan2021/03/25(木) 19:42:03.00
お豆さん^M^
0526fusianasan2021/03/25(木) 19:42:27.43
お前さん^M^
0527fusianasan2021/03/25(木) 19:42:28.43
>>524
師匠にもそれ言えんの^−^
0528fusianasan2021/03/25(木) 19:42:28.97
あなたが気付かせた恋があなたなしで育っていく!^H^
0529fusianasan2021/03/25(木) 19:42:49.21
貴乃花;−;
0530fusianasan2021/03/25(木) 19:42:52.76
師匠は歌手デビューはしてないんらっけ^−^
0531fusianasan2021/03/25(木) 19:43:01.36
>>527
師匠は総合にレスしない!゙゚'M゚'`
0532fusianasan2021/03/25(木) 19:43:42.02
>>530
ぬつうはしのいからのあ^−^
0534fusianasan2021/03/25(木) 19:45:31.08
ノーザンクロス漏れケプ;−;
0535fusianasan2021/03/25(木) 19:46:05.59
再生のバース^尻^
0536fusianasan2021/03/25(木) 19:46:28.44
流星に跨ってあなたに急降下〜アンアンッ;−;
0538fusianasan2021/03/25(木) 19:47:12.47
師匠作詞とかしてそう^M^
0539fusianasan2021/03/25(木) 19:47:29.84
「旅の始まりはもう思い出せない気付いたらここにいた」って歌詞が漏れと総合の関係すぐる^M^
0540fusianasan2021/03/25(木) 19:47:53.04
>>513
そだな^p^
尻子も大変だから漏れは気にしないお^p^
0541fusianasan2021/03/25(木) 19:47:57.57
ポッセの曲ほんとすち^−^
0542fusianasan2021/03/25(木) 19:47:59.29
漏れはももいだせる^M^-3
0543fusianasan2021/03/25(木) 19:47:59.90
オサレで人が殺せそう^−^
0544fusianasan2021/03/25(木) 19:48:08.76
>>539
くっ;−;
まかるのが嫌ら;−;
0545fusianasan2021/03/25(木) 19:48:24.20
>>537
始まりが連なるユニバース^尻^
0547fusianasan2021/03/25(木) 19:48:27.14
^−^=======つ☆
0548fusianasan2021/03/25(木) 19:48:31.46
もっと総合に浸かりたい;−;
0549fusianasan2021/03/25(木) 19:48:49.49
漏れもももいらせる!^M^
0550fusianasan2021/03/25(木) 19:49:03.74
ドンッドンッドンッテマスターッ`Y`
0551fusianasan2021/03/25(木) 19:49:06.90
>>540
振り子が作ってくれたら一番むれしい^尻^
0552fusianasan2021/03/25(木) 19:49:27.97
>>539
漏れこういう雑談ヌレに20年くらいいるけろ始まりあ難民らった気がする;−;
0554fusianasan2021/03/25(木) 19:49:42.86
>>547
ハ'ーーーーーーン!!;−;
0555fusianasan2021/03/25(木) 19:49:48.61
あれこれ彷徨っていたのあ^−^
0556fusianasan2021/03/25(木) 19:49:53.11
バッタが多いんだが?;−;
0557fusianasan2021/03/25(木) 19:50:24.40
>>546
始まりが連なるユニバース^尻^
0558fusianasan2021/03/25(木) 19:50:34.24
答えのない日々;p;
求めもしないのに涙のわけに背中向けて;p;
今より過去から笑顔ばかり探すのはどうしてかな;p;
0559fusianasan2021/03/25(木) 19:50:36.86
虫だらけお^−^
0560fusianasan2021/03/25(木) 19:51:01.49
今日は体調がよくないでヤンス^M^
0562fusianasan2021/03/25(木) 19:51:19.46
春だからのあ^p^
露出魔や虫も出よう^p^
0563fusianasan2021/03/25(木) 19:51:25.70
>>560
寝るのが一番でヤンス^M^
0565fusianasan2021/03/25(木) 19:51:47.64
総合も虫の賑わい^−^
0566fusianasan2021/03/25(木) 19:51:56.06
ザンルの同人スレにいたら難民はられて難民が荒れまくってはられてたぴんなんの顔つきザンルスレに恐々いついて総合ってなんらろうとももいながらしばらく過ごしてたのあ^−^
0567fusianasan2021/03/25(木) 19:52:02.23
>>560
寝よう^p^
れも総合は2時まれして^p^
0568fusianasan2021/03/25(木) 19:52:16.65
ガッツギアは体調不良時らけもいちいって噂;M;
0570fusianasan2021/03/25(木) 19:52:24.70
>>564
体調悪いときにガッツギア飲むともいしいってよくバッタちゃんが言ってるから…^尻^
0571fusianasan2021/03/25(木) 19:52:29.28
あなたは嘘さえつけない人だから;p;
優しさが二人を切り裂くよ;p;
0572fusianasan2021/03/25(木) 19:52:40.10
虫虫ら^−^
0573fusianasan2021/03/25(木) 19:52:43.48
>>560
でやんすももいだしたでやんす^M^づ
0574fusianasan2021/03/25(木) 19:52:56.07
やーっとみんな会えたねーーー!;−;
0575fusianasan2021/03/25(木) 19:53:07.77
総合のたえものは一通りためすけろガッツギアらけは飲んでない;−;
0576fusianasan2021/03/25(木) 19:53:07.98
むしろいつ飲んでも普通にもいしいんだが^M^
0577fusianasan2021/03/25(木) 19:53:16.11
3日前に買ってきたカットパイナポーいい加減たえねば^尻^
0578fusianasan2021/03/25(木) 19:53:18.61
>>574
アイドル気取りなんです!?;−;
0582fusianasan2021/03/25(木) 19:53:39.07
>>576
そえ常に体調悪いやつ;−;
0584fusianasan2021/03/25(木) 19:54:08.14
>>571
ググったらおぎゃあああああいああああ;−;
0585fusianasan2021/03/25(木) 19:54:21.20
スカイブルーのユニコーンの目覚まし届いた^p^
0586fusianasan2021/03/25(木) 19:54:32.50
まりまりさっき寝ちゃったのでヤンス^M^
0587fusianasan2021/03/25(木) 19:54:34.62
これでかつる^p^
0589fusianasan2021/03/25(木) 19:54:42.16
>>534
振り子が一時期言ってた!;−;
0590fusianasan2021/03/25(木) 19:55:02.38
生理のー始まり始まりー^−^
0591fusianasan2021/03/25(木) 19:55:09.26
>>574
5年くらい待たせたアプリは一味違うのあ^−^
0593fusianasan2021/03/25(木) 19:55:26.56
ガッツギアのCM今みれた!^−^
ちゃんと稲の絵入ってた!^−^
0595fusianasan2021/03/25(木) 19:55:38.66
>>592
どれもすげえいいけろ冷蔵Aほしい!^−^
0597fusianasan2021/03/25(木) 19:56:26.16
>>595
冷蔵の方ほちいおねえ^M^
0598fusianasan2021/03/25(木) 19:56:48.35
May'nって見なくなったのあ^−^
0599fusianasan2021/03/25(木) 19:56:53.52
>>592
銀さんのフィギャーあるから蟻のようにたからせたい^−^
0600fusianasan2021/03/25(木) 19:57:35.41
うー!^−^
0601fusianasan2021/03/25(木) 19:57:48.87
まー!^Y^
0602fusianasan2021/03/25(木) 19:58:05.36
>>588
はぬかしい^p^
女児向けだけど気にしない^p^
レビューには娘や姪の入学祝いのプレゼントしたってあったけど気にしない^p^
たしかにピンクじゃ甘すぎだからネ^p^
こないだ読んだ本に日本女性は幼いかわいいが大好きってディスられたけど気にしない!^p^
0606fusianasan2021/03/25(木) 19:59:10.68
>>602
disってくる本のことなんてアマゾンレビューで扱き下ろして忘れようぜp^M^q
0607fusianasan2021/03/25(木) 19:59:19.04
ラピスラズリの指輪もう1つ買っていい?^尻^
いいおね^尻^
0608fusianasan2021/03/25(木) 19:59:34.48
>>602
だれがディスったんです?^−^
0609fusianasan2021/03/25(木) 19:59:41.40
>>605
漏れは900取らないバッタなのだ^M^
0610fusianasan2021/03/25(木) 19:59:46.69
>>596
プロジェクト発表が5年前らしいから最古参は5年待ってる^−^
0611fusianasan2021/03/25(木) 20:00:07.98
>>606
まりまり他にもおかしいところ多かったからちょうど昨日アマレビューでこきおろしといたわ^p^
0612fusianasan2021/03/25(木) 20:00:09.29
海外の大人の女性はプーさんのお弁当箱をみてこもものお弁当箱を借りたの?とか不思議そうに聞くらちいお;−;
0614fusianasan2021/03/25(木) 20:00:28.23
>>604
最初はホワイトが良かったんだけどさ^p^
0615fusianasan2021/03/25(木) 20:00:28.77
>>611
ちゃんと☆1にした?^M^*
0616fusianasan2021/03/25(木) 20:00:29.93
>>602
かわいいがすちれ何が悪いんじゃい!^−^
0618fusianasan2021/03/25(木) 20:00:55.43
リセマラれめちゃくちゃガチャしたからたくさん課金したみたいれそわそわするけろそんなことはないのだ;−;
老後のために貯金がんばらなきゃ;−;
0619fusianasan2021/03/25(木) 20:00:59.59
>>612
そうだよ!わりいか!?てかえそ^p^
0620fusianasan2021/03/25(木) 20:01:07.46
>>612
多様性多様性言うくせにそういうとこがダメなんら^−^
0621fusianasan2021/03/25(木) 20:01:09.68
漏れも振りこきおろしてこようかのあ^−^
0622fusianasan2021/03/25(木) 20:01:13.29
マイクの扱いそれなってねーあ゛〜?^−^
0624fusianasan2021/03/25(木) 20:01:36.98
>>598
最近は主題歌は声優担当れアニソン専門歌手のパイが少ないからのあ^−^
0628fusianasan2021/03/25(木) 20:02:00.71
>>618
いい結果でました?^−^
0629fusianasan2021/03/25(木) 20:02:07.93
>>621
アゲアゲレビューのなかで星一つの疾走する作者の独りよがりは名レビュー^−^
0630fusianasan2021/03/25(木) 20:02:42.45
May'nあカラオケから入る収入が安定してそう^−^
0631fusianasan2021/03/25(木) 20:02:49.30
>>629
詩的な響きおね;−;
負けないレビューを書きたい;−;
0632fusianasan2021/03/25(木) 20:03:05.50
>>624
アイドルものの多さか声優がアイドルと歌手も兼ねるようになったおな^−^
0633fusianasan2021/03/25(木) 20:03:18.03
>>628
まあそれなり;−;
目標はクリアしたお;−;
0634fusianasan2021/03/25(木) 20:03:19.39
>>612
ディズニーオタク生きづらそう^−^
0635fusianasan2021/03/25(木) 20:03:20.15
綾鷹ラテやっぱもいしい^M^
0636fusianasan2021/03/25(木) 20:03:38.22
パフェたえたい^−^
たえたい;−;
0637fusianasan2021/03/25(木) 20:03:43.54
香水のしとは本来もっとカラオケで儲けられたはず^−^
0638fusianasan2021/03/25(木) 20:03:49.35
烈海王はまたおなのかまんぱんなのか^p^
0640fusianasan2021/03/25(木) 20:04:22.51
ミニストップは神;M;
0641fusianasan2021/03/25(木) 20:04:39.01
あれ歌いやすいお^−^
0642fusianasan2021/03/25(木) 20:04:50.89
まあ服とか鞄は人目も気にするのはわかるけろさ^p^
うちの中だけで使うもんやきるもんはひたすら好きなものだけでいいらろ^p^
0643fusianasan2021/03/25(木) 20:04:52.12
ミニストップはなにがストップなの?;−;
0644fusianasan2021/03/25(木) 20:04:58.78
>>638
ツンレレらからまたおかのあ^Y^
0645fusianasan2021/03/25(木) 20:05:01.40
もう風呂入ったし明日ね;−;
0647fusianasan2021/03/25(木) 20:05:10.16
>>640
神らけろ店が少ない!;−;
漏れの近所にも来て!;−;
0648fusianasan2021/03/25(木) 20:05:27.62
>>643
止まって買えってことらお^−^
0649fusianasan2021/03/25(木) 20:05:27.86
May'nはシェリルれ一生安定れそ^−^
今度新作映画やるし^−^
0650fusianasan2021/03/25(木) 20:05:44.93
>>646
チケット誰えらんだ?^−^
漏れはススズちゃん^−^
0651fusianasan2021/03/25(木) 20:05:54.93
>>640
ちっちゃいパフェもハロハロもフローズンヨーグルトもあるまんてぬごまじい…^p^
0652fusianasan2021/03/25(木) 20:06:08.10
>>650
ライスシャワーちゃんにするつもり;−;
0654fusianasan2021/03/25(木) 20:06:17.45
ミニストップないから何も食べたことない^−^
0655fusianasan2021/03/25(木) 20:06:31.78
シェリルの曲漏れケプソングになるやつ多くて最近よく聴いてる^−^
0656fusianasan2021/03/25(木) 20:06:42.60
デイリーヤマザキならあるお^−^
0657fusianasan2021/03/25(木) 20:06:50.10
>>644
カァ…はまんぱんというよりはまたおらな確かに^p^
0658fusianasan2021/03/25(木) 20:06:52.95
>>643
ちょっと止まって休憩してかない的な意味ら^M^
0659fusianasan2021/03/25(木) 20:07:00.97
はぁ〜ジェンダー問題のせいで漏れのぬっきなネズミー映画のフレーズが黒歴史になっちゃった^H^
ツラ^H^
0660fusianasan2021/03/25(木) 20:07:11.32
>>652
ライスちゃんもいいおねえ;−;
漏れも早くほちい;−;
0661fusianasan2021/03/25(木) 20:07:38.09
>>657
うむうむ^Y^
まんぱんはどちらかというと薫ちゃんかしあ^Y^
0662fusianasan2021/03/25(木) 20:08:09.53
昔ミニストップれバイトしてた^尻^
0663fusianasan2021/03/25(木) 20:08:17.58
ディズニーあホモ映画作らんのけ^−^
0664fusianasan2021/03/25(木) 20:08:20.59
ランカちゃんのホシキラ転生漏れカプ曲として一時期ぼえぼえしてた^−^
0665fusianasan2021/03/25(木) 20:08:39.11
全然自由な国じゃない;−;
0666fusianasan2021/03/25(木) 20:08:50.34
>>655
ダイヤモンドクレバス;−;
0668fusianasan2021/03/25(木) 20:09:30.92
シェリルの曲聞いてる時に事故ったから聞けなくなってしまった;−;
0669fusianasan2021/03/25(木) 20:09:35.66
納豆たえたあと三ツ矢サイダー飲んだらまずい;−;泣いちゃう;−;
0672fusianasan2021/03/25(木) 20:10:48.48
ネズミー傘下になってからのスターウォーズも無茶苦茶らからのあ;−;
0673fusianasan2021/03/25(木) 20:10:54.50
>>669
ファンタグレープが一番ヴォエ!ってなるお!^−^
0674fusianasan2021/03/25(木) 20:11:18.57
野良おもちゃになったトイストーリーの続きやんの?^M^
0675fusianasan2021/03/25(木) 20:11:23.33
>>672
SWがつまんなくなったのはジェンダーの所為じゃないです;−;
0676fusianasan2021/03/25(木) 20:12:15.63
猫が膝の上を要求してきてからい^コ^
漏れはゴロゴロしたい^コ^
0677fusianasan2021/03/25(木) 20:12:21.57
漏れは映画版の星間飛行がぬっき^M^
あと放課後オーバーフロウ^M^
0679fusianasan2021/03/25(木) 20:13:13.14
>>666
もし生まれ変わってまた巡りあえるなら;−;
その時もきっと私を見つけ出して;−;
もう二度と離さないで捕まえてて;−;
一人じゃないと囁いてほしい;−;
0681fusianasan2021/03/25(木) 20:13:42.83
>>667
レディースandジェントルマン^H^
もうネズミーでアナウンス廃止するんだってお…^H^
0682fusianasan2021/03/25(木) 20:13:43.73
つべれ気に入った短い動画を50回くらい再生してるんらけろ再生数に加算されてるのかな?^−^
てか同じ人がたくさん再生するのってデータとして残るのかな;−;
0683fusianasan2021/03/25(木) 20:13:53.34
>>673
まりまりぜてやらない;−;φ
0684fusianasan2021/03/25(木) 20:14:27.92
>>681
メリセンジャノメンボリセングォース!?^H^
0685fusianasan2021/03/25(木) 20:14:44.31
>>663
キリスト教の反発ぬごいからミリ^H^
エルサですらぬげえ叩かれてたお^H^
0686fusianasan2021/03/25(木) 20:15:25.58
キンキーブーツれレディース&ジェントルマンの後にそしてどちらか決めかねているあなたって言うんらおね^尻^
あれすち^尻^
0687fusianasan2021/03/25(木) 20:15:49.91
>>685
アナ雪にレズ見出してんなら腐女子の才能ある腐叩きみたいな事してんな;−;
0689fusianasan2021/03/25(木) 20:16:21.48
>>680
悲しいのあ^H^
紳士淑女とその他の皆様でよいとももうんだけお^H^

>>684
???;H;
0690fusianasan2021/03/25(木) 20:16:36.57
>>688
後ろ頭きゃまままま;M;*
0692fusianasan2021/03/25(木) 20:16:48.60
>>687
ホモフォビアに隠れホモが多いみたいなやつ;H;
0694fusianasan2021/03/25(木) 20:17:12.77
>>685
キリスト教徒にホモレズっていないんれす?^−^
0696fusianasan2021/03/25(木) 20:17:33.75
MaynとMayJの違いがまからない;−;
0697fusianasan2021/03/25(木) 20:17:40.15
メリセンジャノメンボリセングォース禁止になったらキッド様どうするんらろ;コ;
0698fusianasan2021/03/25(木) 20:17:42.45
>>688
下の花柄のあコナン子のスカートかい?^−^
0702fusianasan2021/03/25(木) 20:18:47.93
MayJのバヤ!;−;
0703fusianasan2021/03/25(木) 20:18:56.32
>>696
シェリルがメインでアナ雪がメイジェイ^−^
0704fusianasan2021/03/25(木) 20:19:08.51
カトリックの聖職者が子供に性的いたずらしてるのをバチカンが隠蔽してたというニュースは見た^−^
0705fusianasan2021/03/25(木) 20:19:26.06
あの婆ちゃんの声で再生余裕;−;
0706fusianasan2021/03/25(木) 20:19:46.51
>>699
May J失踪しちゃうらろ;−;
0707fusianasan2021/03/25(木) 20:20:18.60
>>693
膝の上で漏れに腹を撫でられるのがぬっきらからこれじゃまんまんまんぞくしてくれない;コ;
そしてなかなか曲線美な漏れら^コ^*
0708fusianasan2021/03/25(木) 20:20:22.84
メキチェン;−;
0709fusianasan2021/03/25(木) 20:20:23.25
メエエエエエエエエエエエイじぇえええええい^−^
0710fusianasan2021/03/25(木) 20:20:52.52
>>698
こたつ布団れすね;コ;
漏れは高校の頃のジャージ着てる;コ;
0711fusianasan2021/03/25(木) 20:20:52.64
>>694
一応同性愛は罪ってことになってる^H^
この前もローマ教皇が同性愛は罪と言ってニュースになってのあ^H^
0713fusianasan2021/03/25(木) 20:21:27.63
もれもガッツギアのCM見れた;−;*
0715fusianasan2021/03/25(木) 20:21:58.28
はああああ山田かわいい;−;
0717fusianasan2021/03/25(木) 20:22:18.02
>>694
いるけお敬虔なクリスチャン家庭のこももはそれを苦に悩んで自殺したりして問題になってたりすゆ^H^
0719fusianasan2021/03/25(木) 20:22:56.60
キリスト教徒がふぞしになったらどうするの?^−^
0722fusianasan2021/03/25(木) 20:23:42.32
>>718
お腹をもんであげよう^コ^づ
0723fusianasan2021/03/25(木) 20:23:58.82
げんたろーとラムダが有栖川ダイスを風呂に入れて暖かいご飯を振る舞うだけほ漫画読みたい^B^
0724fusianasan2021/03/25(木) 20:23:58.82
>>719
ふぞし行為は魂は多少汚れますが身は清いままゆえ^−^
0727fusianasan2021/03/25(木) 20:24:15.53
>>719
漏れらな^−^
特になんもない^−^
0729fusianasan2021/03/25(木) 20:25:00.35
>>714
エッチ`コ´*
謎の蛍光グリーンらお`コ´*
0731fusianasan2021/03/25(木) 20:25:01.98
2次元限定ふぞしならゆゆされるんらないの?^−^
0733fusianasan2021/03/25(木) 20:25:28.38
風呂入るのめんどい;−;
0734fusianasan2021/03/25(木) 20:25:57.69
たりもー^∞^
0735fusianasan2021/03/25(木) 20:25:59.04
ニアホモ映画でいいおにネズミのケチ!^B^
0740fusianasan2021/03/25(木) 20:27:18.88
のあ総合子^−^
都築さんとか木庭さんみたいな難読れはないけお素直な読み方らない苗字を探してるんら^−^
何かあればもしえてくらさい^−^
0741fusianasan2021/03/25(木) 20:27:29.74
>>730
あーんもめんペロペロペロペロペロ;3;
0743fusianasan2021/03/25(木) 20:28:01.72
熱心なキリスト教徒らけおふぞしになってしまったどうしようみたいな海外のお悩み相談あったのあ^−^
0745fusianasan2021/03/25(木) 20:28:45.13
>>744
まりまりそういうのそういうの!^−^*
0749fusianasan2021/03/25(木) 20:30:10.27
>>738
紘子風になるのは嫌^B^
0750fusianasan2021/03/25(木) 20:30:20.24
>>732
かまいい^−^*
もみもみ^−^づ
0751fusianasan2021/03/25(木) 20:30:27.56
>>740
月見里

七五三
五六
栗花落
四十九院
^H^
0753fusianasan2021/03/25(木) 20:31:00.43
五十嵐さんとかも?^尻^
0754fusianasan2021/03/25(木) 20:31:16.76
被った^尻^
0756fusianasan2021/03/25(木) 20:31:44.96
>>740
木菟(みみずく)は難読かしあ^M^
0757fusianasan2021/03/25(木) 20:31:46.57
漏れがラギーくゆにピンと来ないのってなんレラロウ?^−^
0759fusianasan2021/03/25(木) 20:31:51.35
一と書いて「にのまえ」って読む苗字あるらしい^−^
0761fusianasan2021/03/25(木) 20:32:41.67
>>759
春夏冬であきないみたいな^M^
0762fusianasan2021/03/25(木) 20:32:46.99
>>759
そういう言葉遊びすち^M^
れも名字にされるとこんにゃろって気持ちになる^M^
0763fusianasan2021/03/25(木) 20:32:56.54
小鳥遊(たかなし)さんとか^−^
0764fusianasan2021/03/25(木) 20:33:02.65
九十九とか^−^
石動とか^−^
0765fusianasan2021/03/25(木) 20:33:09.04
>>755
いつ見てもぼのぼのに見える^−^
0766fusianasan2021/03/25(木) 20:33:13.50
>>662
ソフトクリームたえ放題!?;−;
0767fusianasan2021/03/25(木) 20:33:21.86
>>756
ぼくとさんってここから来てるの?^−^
0768fusianasan2021/03/25(木) 20:33:32.07
…きゅうじゅうきゅうじゃない^M^
つくもら^M^
0769fusianasan2021/03/25(木) 20:33:34.01
御厨(みくりや)さん!^−^
0770fusianasan2021/03/25(木) 20:33:44.63
明日って書いてぬくいってしとがいた^−^
明日晴れますようにって意味が込められてるんらって^−^
0771fusianasan2021/03/25(木) 20:34:13.20
ツクモはメガテンで覚えました^−^
0772fusianasan2021/03/25(木) 20:34:23.26
にのまえみくりや
SPEC^−^
0773fusianasan2021/03/25(木) 20:34:31.99
>>688
吸いてえええええええええ;−;
0774fusianasan2021/03/25(木) 20:34:39.92
漏れは九十九十九れ覚えた^−^
0775fusianasan2021/03/25(木) 20:34:47.13
>>767
なんとなくそんな気がする^M^
0776fusianasan2021/03/25(木) 20:34:54.37
小鳥遊ブームのだいぶ後に流行ったこういう系の名字あったけろ何らったっけ^−^
0777fusianasan2021/03/25(木) 20:35:03.09
漏れが今まで遭遇した中で一番カッケーとももった名字は火威でひおどしさん^p^
0779fusianasan2021/03/25(木) 20:35:15.81
総本山(そうごう)^−^
0780fusianasan2021/03/25(木) 20:35:23.13
四月一日;∞;
0781fusianasan2021/03/25(木) 20:35:28.51
ぱっと思いついたのが五十嵐さんと東海林さんらのあ^コ^
0782fusianasan2021/03/25(木) 20:35:36.72
>>766
たえ放題れはない^尻^
れもオーナー店らったからソフトクリームのコーンの蓋に盛ったやつならたえていいおって言われてた^尻^
コーンの蓋れ通じるらろうか^尻^
0783fusianasan2021/03/25(木) 20:35:38.92
腐女子の総本山ってどこから来たんらっけ;−;
0784fusianasan2021/03/25(木) 20:35:41.56
四月一日のワタヌキ^−^
0785fusianasan2021/03/25(木) 20:35:51.47
現場の東海林れす^−^
0786fusianasan2021/03/25(木) 20:35:55.12
漏れの苗字が出てきてばびる^−^
0787fusianasan2021/03/25(木) 20:36:02.36
八月一日さん!^−^
0788fusianasan2021/03/25(木) 20:36:13.73
>>783
荒らしだか客の発言^−^
0789fusianasan2021/03/25(木) 20:36:21.05
>>783
ほくろのアニメヌレ^−^
0791fusianasan2021/03/25(木) 20:36:35.43
漏れの苗字は瓜生(うりゅう)^−^
使っていいお^−^
0792fusianasan2021/03/25(木) 20:36:45.99
漏れは京香さんてしとけくいいとももった^−^
0794fusianasan2021/03/25(木) 20:37:08.15
桐生!^M^
0795fusianasan2021/03/25(木) 20:37:13.47
ホモを否定する神父の前立腺弄りながら「神はどうしてこんな気持ちいい所をこんな場所に作ったのかな?」っていじり虐めたい^−^
0797fusianasan2021/03/25(木) 20:37:18.92
きーーーりゅうちゃーーん^−^
0798fusianasan2021/03/25(木) 20:37:25.28
>>746
素直に読んだらそうなるおね^−^
れもこれれこばってところに漏れはときめくんら^−^
>>748>>752-753>>758
まりまりそういうの*^−^φ
>>751>>756
それは漏れ的には難読の枠らのあ;−;
>>760
きりゅうれいいのかしあ^−^
桐生さんは見たことあるけおその字ははじめて見るのあ^−^
0799fusianasan2021/03/25(木) 20:37:40.54
>>792
名前からして上品らな^−^
0800fusianasan2021/03/25(木) 20:37:55.44
小学生の頃綾小路って名字けくいいとももってた;−;
0801fusianasan2021/03/25(木) 20:37:56.11
>>791
雨竜らと作り物感あるし結構いいかも^−^
0804fusianasan2021/03/25(木) 20:38:27.12
たくさんまりまりメモった*^−^φ
>>764
石動は何て読むのん?^−^
>>791
瓜生ない子さんまりまり!^−^
0805fusianasan2021/03/25(木) 20:38:39.66
>>800
きみまろしかももい浮かばねえ^−^
0808fusianasan2021/03/25(木) 20:38:49.53
ホモボーのランガの名字馳河れハセガワらけお変換らと出ないんらおな;−;
読みはあるあるなのに^−^
0809fusianasan2021/03/25(木) 20:38:58.53
伊集院らってデブが出てくる前はケクイイ苗字筆頭らったらしいし^−^
0810fusianasan2021/03/25(木) 20:38:59.97
>>800
けくいいらろ!;コ;
有名人のいもげが付いちゃってるらけれ;コ;
0812fusianasan2021/03/25(木) 20:39:20.95
きみまろのせい;−;
0813fusianasan2021/03/25(木) 20:39:22.89
駿河!^M^
0814fusianasan2021/03/25(木) 20:39:35.63
りおーちゃんってキリスト教徒らっけ?^−^
0815fusianasan2021/03/25(木) 20:39:41.77
九尾(つづらお)
小仮(おかり)
高嗣(たかし)

^H^
0816fusianasan2021/03/25(木) 20:39:45.03
漏れのももう一番けくいい苗字は神宮寺らな^−^
0817fusianasan2021/03/25(木) 20:39:45.99
>>808
ぬつうの長谷川も慣れてるから読めるけお案外難読らおな^−^
0819fusianasan2021/03/25(木) 20:39:58.63
うわっうわっうわっジャンボたにし;p;
0821fusianasan2021/03/25(木) 20:40:18.91
>>811
まりまりけくいいねえ^−^*
0822fusianasan2021/03/25(木) 20:40:19.83
〇〇寺って金持ちそうに聞こえる^−^
0823fusianasan2021/03/25(木) 20:40:22.76
最近会ったしとの中れ一番二次元名字らったのは瘧師さん^M^
0824fusianasan2021/03/25(木) 20:40:25.87
石動さんなんかゲイにモテそうなアゴ四角いおのこが浮かぶ名前^−^
0825fusianasan2021/03/25(木) 20:40:25.94
>>819
漏れがスモールたにしにしたる^−^
0826fusianasan2021/03/25(木) 20:40:27.41
漏れは綾小路かのあ^M^
0827fusianasan2021/03/25(木) 20:40:35.36
十六夜さん!^−^
0828fusianasan2021/03/25(木) 20:40:36.62
和泉って苗字もすちらな^−^
0829fusianasan2021/03/25(木) 20:40:36.73
GUれ買ったスニーカーが破けてきて漏れホームレスみたい;−;
0830fusianasan2021/03/25(木) 20:40:36.83
>>813
スルガって読んじょうおね;−;
0831fusianasan2021/03/25(木) 20:40:40.73
>>818
発送が遅れるお知らせれす!∩^M^
0834fusianasan2021/03/25(木) 20:41:00.89
五十鈴さんとか出雲さんとか珠洲さんとか^∞^
0835fusianasan2021/03/25(木) 20:41:02.96
漏れは氷室かのあ^M^
0837fusianasan2021/03/25(木) 20:41:08.21
>>823
サイコな医者ケラっぽい苗字!^−^
0839fusianasan2021/03/25(木) 20:41:26.23
かまいいのあってももったのは百合草さん^M^
0840fusianasan2021/03/25(木) 20:41:36.08
>>791
いもーもの幼稚園の先生にいたのあ^−^
0841fusianasan2021/03/25(木) 20:41:36.81
おしっこしたいけお布団のヌクモリティかあ離れたくのい^−^
0843fusianasan2021/03/25(木) 20:41:51.01
>>820
あーなる!;−;
漏れカップ派らからばびれなついのあ;−;
0844fusianasan2021/03/25(木) 20:42:01.06
綾瀬はるかの本名は蓼丸綾^−^
0845fusianasan2021/03/25(木) 20:42:01.24
>>834
いすず いずも すず?^−^
0846fusianasan2021/03/25(木) 20:42:01.54
知り合いれケクイイ名前の人がいたからいつか使ってやろうと温めてたら尻の登場人物として出てきちゃった^−^
0848fusianasan2021/03/25(木) 20:42:25.29
>>844
本名のほうがけくいい;−;
0849fusianasan2021/03/25(木) 20:42:31.82
>>846
躑躅森さんの知人ない子^−^
0851fusianasan2021/03/25(木) 20:42:41.75
>>842
次あニューバランスとかの方がいい?;−;
0852fusianasan2021/03/25(木) 20:42:44.59
>>836
その字れハセガワって読ますのがホモボーにいるんら^−^
0854fusianasan2021/03/25(木) 20:42:54.15
>>841
布団でおしっここれが完璧なソリューション^−^
0855fusianasan2021/03/25(木) 20:43:00.45
金剛って名字のてんぱい憧れらったのあ^封^
0856fusianasan2021/03/25(木) 20:43:03.15
大豆生田さんもすち^M^
0857fusianasan2021/03/25(木) 20:43:08.42
>>838
たましゅうさん;∞;
>>845
せいかい!^∞^
0860fusianasan2021/03/25(木) 20:43:12.13
>>841
おしっこのヌクモリティも足せばいい^−^
0862fusianasan2021/03/25(木) 20:43:47.90
>>851
足に合ってたらなんれもいいお^−^
0863fusianasan2021/03/25(木) 20:44:01.94
神れカンて読むしと遭遇したことある^尻^
0865fusianasan2021/03/25(木) 20:44:24.87
>>856
おおまみゅうだ響きがいい;−;
つい口に出したくなる!;−;*
0866fusianasan2021/03/25(木) 20:44:26.58
>>853
ほうほうかまいいな^−^
0868fusianasan2021/03/25(木) 20:44:42.22
神林かんばやし^∞^
0869fusianasan2021/03/25(木) 20:44:42.91
>>863
けくいい^M^
漏れはジンさんとは会ったことあるのあ^M^
0870fusianasan2021/03/25(木) 20:44:53.76
>>829
どのくらいでやぶけた?しまむらでコンバースのパクリ靴あって気になってる^p^
0871fusianasan2021/03/25(木) 20:45:01.43
>>857
まん臭のおのこ版みたいら;−;
0872fusianasan2021/03/25(木) 20:45:03.80
>>854
しっこれ布団ウェットしたあ冷たくなる;−;
0873fusianasan2021/03/25(木) 20:45:04.82
嫌いな上司がいた時平凡な名字のくせにってひそかに名字マウントとってた^M^
0874fusianasan2021/03/25(木) 20:45:04.95
>>865
まみゅうだトライアングルとかオヤジギャグ言ってしまいそうになる;−;
0875fusianasan2021/03/25(木) 20:45:21.72
>>871
たまたまの……?;∞;
エッチ!!;∞;
0876fusianasan2021/03/25(木) 20:45:22.63
フムン!^−^
0877fusianasan2021/03/25(木) 20:45:25.89
>>864
あっ字がちまうのか;///;
0878fusianasan2021/03/25(木) 20:45:31.07
ブクロ山田一郎じゃなくてもっと華やからったらのあ;−;
0879fusianasan2021/03/25(木) 20:45:36.44
>>869
小さくなるお薬飲まされなかった?;−;
0880fusianasan2021/03/25(木) 20:45:54.20
けくいい名字のももらちが鈴木とけくんした時の勝手なかなしみ^M^
0881fusianasan2021/03/25(木) 20:45:58.97
>>872
韻踏んでんじゃねーお!;−;
0882fusianasan2021/03/25(木) 20:46:11.08
>>878
でもヘンテコな中の普通の名前って逆に良くないか?^−^
0883fusianasan2021/03/25(木) 20:46:33.26
>>875
顔にたまたま付けてかまととぶってんじゃないわよ!;−;
0885fusianasan2021/03/25(木) 20:46:54.29
>>873
バッタちゃんの苗字は?^−^
0886fusianasan2021/03/25(木) 20:46:57.27
>>873
前もあったバッタ^p^
あれ以来漏れも1文字同じ嫌いなやつに漏れはすごい珍しいけどありふれてる方なのにえらそうにってももうようにした^p^
0887fusianasan2021/03/25(木) 20:47:04.39
PUIPUI;B;
0888fusianasan2021/03/25(木) 20:47:10.26
ももらちのかれぴが神さんら^−^
0889fusianasan2021/03/25(木) 20:47:10.62
もなかがゆるい´M`
0890fusianasan2021/03/25(木) 20:47:30.56
>>870
パクリなんて買うなお…^−^
0891fusianasan2021/03/25(木) 20:47:34.13
>>878
桃条院素晴流とかろう?^H^
二郎は雨玲洲^H^
三郎は雲雀^H^
0894fusianasan2021/03/25(木) 20:47:50.22
>>887
BUIBUIらろお^−^
0895fusianasan2021/03/25(木) 20:47:53.29
最近へんてこ苗字ザンルばっかれほんとイラつくぜ^−^
昔はばやにさえてたんらけおのあ^−^
0896fusianasan2021/03/25(木) 20:47:57.94
>>885
わりとレア^M^
>>886
どんどん心のマウントとってこp^M^q
0898fusianasan2021/03/25(木) 20:48:22.93
>>880
そういう時って普通奥さんの苗字にしない?鈴木になんの誇りがあったというのか^H^
0900fusianasan2021/03/25(木) 20:48:33.27
名字も名前もへいへいぼんぼん∩^M^∩
0901fusianasan2021/03/25(木) 20:48:34.58
ブリブリ;−;
0902fusianasan2021/03/25(木) 20:48:37.73
美浦と栗東は読めない^−^
0903fusianasan2021/03/25(木) 20:48:40.20
>>740
勅使河原^p^
あだ名はてっしー^p^
0904fusianasan2021/03/25(木) 20:48:40.65
あの子はろこに出しても恥ずかしくない凡ネーム^M^-3-3
0905fusianasan2021/03/25(木) 20:48:48.13
歯磨きしなきゃ´−`
0906fusianasan2021/03/25(木) 20:48:49.70
>>892
まりまり´M`
>>893
もうトイレでブリブリした´M`
0907fusianasan2021/03/25(木) 20:48:54.18
尻ケラの名前デスノートに書かれそうな奴ばっからもんな^−^
0908fusianasan2021/03/25(木) 20:48:54.65
>>882
えー;−;
せめて山田らけれも;−;
0910fusianasan2021/03/25(木) 20:49:10.87
山田さんばかり言われるけろ入間さんあたりも平凡らとももう^尻^
0911fusianasan2021/03/25(木) 20:49:11.05
>>902
みほはともかくりっとうは難読らおな^−^
0912fusianasan2021/03/25(木) 20:49:20.29
勅使河原初めて見たのアナザーだった^M^
0914fusianasan2021/03/25(木) 20:49:43.81
>>904
出席番号1番になりがち?^−^
0915fusianasan2021/03/25(木) 20:49:45.50
>>910
尻内れは比較的凡らけお一般的にはそこまれ凡らないのと名前がキラッキラらかあな;−;
0916fusianasan2021/03/25(木) 20:49:55.51
>>890
シュン…^p^
すごい安いらもん^p^
おとなしく無印のスニーカーかうか^p^
0917fusianasan2021/03/25(木) 20:50:02.48
>>910
入間なのに横浜なのが気になるトコロ;−;
0918fusianasan2021/03/25(木) 20:50:05.97
平凡な漏れがもっきマウント!^M^三
0919fusianasan2021/03/25(木) 20:50:08.72
ビアードパパむめえ^−^
0920fusianasan2021/03/25(木) 20:50:08.90
>>914
出席番号は10番くらいらな^M^
0921fusianasan2021/03/25(木) 20:50:18.10
入間の竪琴^−^
0925fusianasan2021/03/25(木) 20:50:26.37
>>918
もーつ^p^
えろいバッタじゃあ^p^
0926fusianasan2021/03/25(木) 20:50:27.55
シュン…っていうな;−;
0929fusianasan2021/03/25(木) 20:50:39.03
菊池さんとならケクンれきるかもしれのいと気づき^∞^
0932fusianasan2021/03/25(木) 20:50:48.12
>>919
かりんとうシューぬげえいい^p^
ああいうのがいいんだお^p^
0934fusianasan2021/03/25(木) 20:50:53.03
変な苗字はキャラ付けとして使うものれあって^−^
なんれ全員変な苗字になんらお^−^
西尾のせいら^−^
0936fusianasan2021/03/25(木) 20:51:06.66
>>898
横らけろおなごの姓になることって稀らお^−^
名字のけくいさ=家柄のよされもないんらし^−^
0937fusianasan2021/03/25(木) 20:51:08.31
強い馬は栗東のイモげらったけお今もかのあ^−^
トレセンのコースがちまったみたいらけお^−^
0939fusianasan2021/03/25(木) 20:51:22.43
>>918
出席番号いつも20番らった^−^
0940fusianasan2021/03/25(木) 20:51:23.01
>>918
もちゅもちゅ平凡が一番^−^
0941fusianasan2021/03/25(木) 20:51:34.22
はうな^p^
0942fusianasan2021/03/25(木) 20:51:35.65
出席番号不動の最後尾藁谷さんが中学のときにいたのあ^尻^
0943fusianasan2021/03/25(木) 20:51:37.96
>>926

門かおとんが咲いていました
0945fusianasan2021/03/25(木) 20:51:40.49
漏れの苗字全然珍しくないんらけお二次元キャラれいままれみたことないかも^−^
モブレレルれもあんまいない^−^
0946fusianasan2021/03/25(木) 20:51:49.48
ビアードパパ店舗の近くは甘い香りがきつい;−;
買いたくなるからやめて;−;
0947fusianasan2021/03/25(木) 20:52:09.27
おとんが咲く…?^M^
0948fusianasan2021/03/25(木) 20:52:15.36
>>946
最寄り駅の改札でた目の前にある;−;
0951fusianasan2021/03/25(木) 20:52:34.19
コナンれ漏れの名字のしと殺された;−;
0953fusianasan2021/03/25(木) 20:52:49.54
あなるみのりしゃんか^−^
0954fusianasan2021/03/25(木) 20:52:53.95
>>949-950
むむっじろてんのいまげらった!^M^
0955fusianasan2021/03/25(木) 20:52:56.70
>>936
二次元の金持ちはなぜか〜宮か〜院か〜園とからけお
実際の金持ちって成金らない名家とかれも全然ふっつーの苗字多いんらおな^−^
0956fusianasan2021/03/25(木) 20:53:01.92
>>951
家の墓に入れてやれ^−^
0957fusianasan2021/03/25(木) 20:53:05.33
銃兎さんに入間くんのアスモデウスみたいな部下がいたらのあ;−;
0959fusianasan2021/03/25(木) 20:53:40.49
>>915
素直に読める名前らけおキラキラかあ?;−;
0961fusianasan2021/03/25(木) 20:53:56.85
二階って名字はずっと蔑称かなんかだとももってた^−^
0963fusianasan2021/03/25(木) 20:54:16.18
しのおか;−;
0964fusianasan2021/03/25(木) 20:54:17.91
とらつえくん!^H^
0965fusianasan2021/03/25(木) 20:54:28.21
>>959
銃兎素直に読めるのやばくね;−;
そら音のままれはあるけおまず名前って認識れきねえお;−;
0966fusianasan2021/03/25(木) 20:54:29.53
しえみ;−;
0967fusianasan2021/03/25(木) 20:54:37.96
最上階より二階堂∩^M^∩
0968fusianasan2021/03/25(木) 20:54:47.82
>>929
忠さんとも結婚れきそうらね^−^
0969fusianasan2021/03/25(木) 20:55:00.27
むさしのうは本名?蔑称?^−^
0970fusianasan2021/03/25(木) 20:55:54.10
じろてん山下らった^−^三
0971fusianasan2021/03/25(木) 20:56:45.28
青峰く;−;
0972fusianasan2021/03/25(木) 20:57:27.36
れもほくろれ一番かこいい名字は赤司くんれまちがいないとはももう;−;
0974fusianasan2021/03/25(木) 20:57:38.94
もなかがしくしくする´M`
0978fusianasan2021/03/25(木) 20:58:41.34
波羅夷下手子^H^
0979fusianasan2021/03/25(木) 20:58:42.99
37.2℃らったけおあんかいままれにない症状がでまくりれ不安になてきた^−^
頭が重いのと胸焼けみたいなかんじと^−^
0980fusianasan2021/03/25(木) 20:58:45.83
>>972
よう分かっとるやないの^M^
漏れは黛と氷室もすちらお^M^
0981fusianasan2021/03/25(木) 20:58:55.12
ひむろれい∩^M^⊃
0983fusianasan2021/03/25(木) 20:59:27.02
新作の氷室一族期待;∞;
0984fusianasan2021/03/25(木) 20:59:29.84
>>977>>980
れも氷室って冷蔵庫らし…;−;
0985fusianasan2021/03/25(木) 20:59:45.03
>>979
不安になるおな^−^
漏れはその解消のためにパルスオキシメーター買った;−;
0986fusianasan2021/03/25(木) 20:59:45.91
パイナポーたえます^尻^
0987fusianasan2021/03/25(木) 20:59:46.02
ほくろのせいれ氷室と聞くと号泣する馬面が浮かぶ^−^
0988fusianasan2021/03/25(木) 20:59:51.03
>>974
ゆっくりお布団にはいってお大事に^封^
0990fusianasan2021/03/25(木) 21:00:20.57
>>982
清らかなイメージね^H^
0991fusianasan2021/03/25(木) 21:00:28.62
>>984
氷属性みたいでいいれそ`M´
0992fusianasan2021/03/25(木) 21:00:33.13
忠はなんれ菊池なの?;−;特に意味はないの?;−;
0993fusianasan2021/03/25(木) 21:00:37.63
漏れも台湾産パイナポー買ったけお柔らかくなるのまたなくて大丈夫かのあ^−^
0995fusianasan2021/03/25(木) 21:00:50.53
>>991
氷属性は不遇らかあなあ^−^
0996fusianasan2021/03/25(木) 21:01:07.63
>>989
指先ひとつれダウンさ;−;
0997fusianasan2021/03/25(木) 21:01:07.93
氷室は二次元定番ぬぎて逆にいまいち陳腐な印象;−;
九十九みたいな;−;
0998fusianasan2021/03/25(木) 21:01:11.98
ぱらいぞへいくだ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 16分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況