金ネ申雑談スレ857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/09/16(木) 19:17:30.64
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631771163/
0004fusianasan2021/09/16(木) 19:25:26.48
>>1

月受け婆がどんなに頑張っても月鯉のが上なんやから作品数も閲覧数も
0006fusianasan2021/09/16(木) 19:25:53.73
はははは足が痛い
0007fusianasan2021/09/16(木) 19:26:13.82
>>1
乙月見バーガーをライナーと食べたい
0010fusianasan2021/09/16(木) 19:26:49.90
サトル女読者欲しいんやっけ?
それは編集やっけ?
0011fusianasan2021/09/16(木) 19:27:20.52
月鯉と鯉月の醜い争いや
どっちも目糞鼻糞なんやが
0012fusianasan2021/09/16(木) 19:27:23.79
ウイが嘘つく理由は
自分は怪しくないでぇ善良な外人やでぇ誠実なパッパやでぇ
って擬態しとるんやろ
0013fusianasan2021/09/16(木) 19:27:28.74
ライナーってずっと濁ってた月が最終回アホになって既婚者いごに懸想してるのに似とる
0014fusianasan2021/09/16(木) 19:28:02.07
月鯉のが人気なの認められないんだ月受け婆
0015fusianasan2021/09/16(木) 19:28:22.73
逆転ばぽぱーってなに?
0016fusianasan2021/09/16(木) 19:28:37.54
>>10
女読者というより若い層の読者を欲しがっとる
現時点で中高年ばっかりやから
0017fusianasan2021/09/16(木) 19:28:39.87
月鯉は杉尾の次に人気なんに
0018fusianasan2021/09/16(木) 19:28:40.84
>>12
嘘吐きでテロリストと知ってもどの女もウイの悪口言いません!
0019fusianasan2021/09/16(木) 19:28:46.72
あんま話題にならんけど白モンペの白はコロコロしとらんから善人て言い分どうなのかと思うは
少年院からおっさんになるまでずっと囚人やろ
犯罪者やん
0020fusianasan2021/09/16(木) 19:28:55.39
>>11
カプはどうでもええけど荒らし月婆の存在は目糞鼻糞論にはできんで
0021fusianasan2021/09/16(木) 19:29:13.68
>>16
グロすぎて無理やないかなーー
0022fusianasan2021/09/16(木) 19:29:26.58
月婆うざい
月が艦砲射撃されますように
0023fusianasan2021/09/16(木) 19:30:21.95
ライナーと月を一緒にせんでや
少なくともライナーは自分棚上げしとらん
0024fusianasan2021/09/16(木) 19:30:25.23
>>17
マトリョミン追い出せないからdpkランドみたいで軽く見られるねん
0025fusianasan2021/09/16(木) 19:30:40.53
グロいし髭坊主ばっかやし若い子は無理やで
0026fusianasan2021/09/16(木) 19:30:49.04
>>19
現パロでも囚人なの知らんのかね
0027fusianasan2021/09/16(木) 19:31:09.48
>>16
精子探偵とかやっといて?
0028fusianasan2021/09/16(木) 19:31:36.20
ノリが中高年やねんな
作者がまず中年やし
0029fusianasan2021/09/16(木) 19:31:37.75
>>23
せやったな
それに月にはエレンみたいに言うてくれるキャラもおらん
0030fusianasan2021/09/16(木) 19:31:46.67
なんで若いとグロあかんことになるんや
0031fusianasan2021/09/16(木) 19:31:49.61
>>16
欲しがってる若い女性読者もオタやなくてアオハルやジャニ好きなリアちゃん狙いなのがキモいで編集
0032fusianasan2021/09/16(木) 19:32:22.58
今更若い読者開拓とか遅いやろ
0033fusianasan2021/09/16(木) 19:32:42.18
>>30
単純に歳とったら色々麻痺してエログロに無感覚になるって話やないの
だんだん無理になる人もおるやろうけど
0034fusianasan2021/09/16(木) 19:32:46.15
>>28
中高年ぽい下ネタ感覚とメンヘラ
0035fusianasan2021/09/16(木) 19:33:14.95
>>31
キモいし無理があるで
0036fusianasan2021/09/16(木) 19:33:21.20
>>33
幼稚園児が見とる鬼滅はどうなるねん
0037fusianasan2021/09/16(木) 19:33:56.63
ツッキはガンダム女キャラと進撃キャラに嫌われるっていうの分かりすぎやねん
0038fusianasan2021/09/16(木) 19:33:59.51
アオハルの続きはよしてや
0039fusianasan2021/09/16(木) 19:34:51.46
リアちゃんに人気の漫画はなんやの?
0040fusianasan2021/09/16(木) 19:34:51.70
>>26
都合が悪い設定だけ見えんのやろ
白モンペが言う悪人キャラ達はまともな仕事しとるんやけどな
0041fusianasan2021/09/16(木) 19:35:08.01
>>36
幼稚園児が園で見せられてトラウマになったてツイがバズったような
0043fusianasan2021/09/16(木) 19:35:23.35
>>36
鬼言うとるけど外見ほぼ人間と同じ女の手足をポッキーのようにバキグチャにもいだり
顔を灼け爛れさせて首切り落としや
0046fusianasan2021/09/16(木) 19:36:08.38
東リベは人気やな
0047fusianasan2021/09/16(木) 19:36:23.85
>>38
アオハルは鶴子と鮭ちゃんと7はすこすこ
0048fusianasan2021/09/16(木) 19:36:27.66
イケメンおらんからなー金カム
0049fusianasan2021/09/16(木) 19:37:13.84
>>48
おがにゃん !鯉ちゃん!!カケ前鶴!若ヒッジ!!
0050fusianasan2021/09/16(木) 19:37:19.11
治るからてネズコの足取れたりやねん
DBよりもグロいのでは
0053fusianasan2021/09/16(木) 19:37:43.35
ガンダム女キャラ戦闘参加しないくせにウエメセで苦手やったけどツッキ見てたら立場関係なく指摘してくれる人の存在って大事なんやなって思ったは
0054fusianasan2021/09/16(木) 19:37:54.43
>>45
わいと逆カプやん!!
0056fusianasan2021/09/16(木) 19:38:14.50
わい悟空の腹に穴が開くところめっちゃ怖かったで
0058fusianasan2021/09/16(木) 19:38:21.63
>>19
わいも白婆のこういうとこ苦手
0059fusianasan2021/09/16(木) 19:38:41.41
>>16
無理やろ
日本の平均年齢47歳やぞ
0060fusianasan2021/09/16(木) 19:39:09.60
>>53
あなたは〇〇じゃないですかって言われるで
0061fusianasan2021/09/16(木) 19:39:09.51
>>43
ポッキーのようにもぐシーンってどこや
0062fusianasan2021/09/16(木) 19:39:14.84
>>49
同意やけどジッジのヒッジもかなりのイケメンやで
0063fusianasan2021/09/16(木) 19:39:25.81
>>48
説明イケメンしかおらん
説明されてやっとわかるんや
0064fusianasan2021/09/16(木) 19:39:36.67
サトル新キャラのレパートリーに困って似た顔のキャラ出しとるけど
若用一郎の顔みたいなレギュラーキャラ作って欲しかったわ
0065fusianasan2021/09/16(木) 19:39:52.97
ウイがリラに全部教わったいうのはマッのこと巻き添えにしないためでは
と昔は思うたけど今はわからん
0066fusianasan2021/09/16(木) 19:40:20.02
巨人の時にはやっていたハードコアプレイをしなくなったライナー
0067fusianasan2021/09/16(木) 19:40:22.80
つまらん回でも新規がオモローオモローいうて盛り上げてくれるからええはな
0068fusianasan2021/09/16(木) 19:40:36.26
東リベアニメはそこまで高クオリティやなかったらしいけど実写映画でリアちゃん狙い撃ちや
アオハルでこれやりたかったんやろうけど無理すぎやで
0069fusianasan2021/09/16(木) 19:40:46.09
>>60
三倍にして言い返されるで
そんでしわしわツッキになるで
0070fusianasan2021/09/16(木) 19:41:04.64
>>65
子供は忘れられるってリパに悲しい顔させたくてできた設定やから
0073fusianasan2021/09/16(木) 19:41:23.46
>>65
リップサービスやろ
どこぞのガキに教わったいうより身近な人に教わった言うほうがエモいからな
0074fusianasan2021/09/16(木) 19:41:24.74
>>64
あれ誰かモデルおるんちゃう?
なんか既視感ある
0075fusianasan2021/09/16(木) 19:42:29.98
>>72
三島←まぁ分かる
兄さぁ←ガッシュベルのキャラにおりそう
0076fusianasan2021/09/16(木) 19:42:33.33
>>66
戦後ライナーはガチムチ親父にレイプされてほしい
0077fusianasan2021/09/16(木) 19:42:36.77
東リベ映画おもろい?
0078fusianasan2021/09/16(木) 19:42:59.01
>>65
今までのウイ見てそれを思うならわいさんは性善説すぎるで
あいつ真の悪魔やからむしろ親の形見贈って目印にしたとしか思われへん
大人になった占い師のマッちゃんをアイヌの人らの心を掴むために利用したろくらいの認識や
0079fusianasan2021/09/16(木) 19:43:14.04
もういやや推しの可愛さだけ吸って生きていきたい
0080fusianasan2021/09/16(木) 19:43:16.05
>>68
アオハルで様子見やったかもやけど実写人気出な過ぎて企画あそこで終わりやろな
0081fusianasan2021/09/16(木) 19:43:29.30
わい逆が自カプの半分以下もしくは自カプが逆の半分以下しかハマったことないから月鯉月みたいな拮抗してるカプ婆の心情わかんない
0082fusianasan2021/09/16(木) 19:43:51.83
ほそやキャラの性的搾取や
0083fusianasan2021/09/16(木) 19:44:16.68
>>67
サトルがええ気分で描いてくれたら
また昔みたいに楽しそうに描き始めるかも知れん
0084fusianasan2021/09/16(木) 19:44:36.08
>>81
わい前前ジャンル拮抗やった
やっぱりチビな方のキャラ好きな婆が凶暴やったで
0086fusianasan2021/09/16(木) 19:46:13.93
>>81
雑食ウゼー固定過激派ウゼー逆カプ解釈違いしかねー
0087fusianasan2021/09/16(木) 19:46:16.67
攻めよりブスな受けのカプの婆の方が凶暴あるある
0088fusianasan2021/09/16(木) 19:47:18.15
>>87
これはほんまにある草
0089fusianasan2021/09/16(木) 19:47:22.41
東リベの絵柄東村アキコに似とると思うんやけどあんまり言っとる人見ないんよな
0090fusianasan2021/09/16(木) 19:48:06.58
>>84
チビキャラ婆が凶暴なのはあるあるなんか草
0091fusianasan2021/09/16(木) 19:48:32.58
チビの気が強いのはあるあるな気がするで
0092fusianasan2021/09/16(木) 19:48:38.54
チビキャラ婆は性欲強くて凶暴や
0093fusianasan2021/09/16(木) 19:49:24.58
わい前々ジャンルは9対1くらいで逆が多くて前ジャンルは逆が全然無かったは
このジャンルはリバ婆多くてからい
逆王道にハマるよりストレスや
0095fusianasan2021/09/16(木) 19:50:48.88
pinkってルフィ受けのやばいのがいた気がするんやけどそれ月婆やないの
0096fusianasan2021/09/16(木) 19:51:01.41
>>89
東リベ見たことなかったんやけど
この前初めてコミックの表紙以外の画像見て下手くそでびっくりした
0097fusianasan2021/09/16(木) 19:51:01.36
>>89
てか全体的にスラダン感じるわ
0098fusianasan2021/09/16(木) 19:51:06.57
いご草回読み返してるけどからいな
0099fusianasan2021/09/16(木) 19:51:17.40
自カプ以外どうでもええやん
よそ見するなやで
0101fusianasan2021/09/16(木) 19:52:42.65
>>97
ギャグっぽいデフォルメ絵はまんまパロディっぽいよな
0102fusianasan2021/09/16(木) 19:53:01.85
ワンコも大型犬より小型犬のほうが凶暴やったりするしな
0103fusianasan2021/09/16(木) 19:53:49.75
ルフィ受けてなんか無理や
悟空受けも無理
攻めやったらいける
0104fusianasan2021/09/16(木) 19:54:08.33
わいはマイナーカプで逆カプと仲悪くないのにハマること多いかな
メジャーカプで逆と大差あるとこにはまって精神的にきつかった
両方すこなキャラやし叩きみたくないのよね
0106fusianasan2021/09/16(木) 19:54:27.47
>>102
それは誤解や
育て方の問題やし危険な性質持った犬種は大型犬や
0108fusianasan2021/09/16(木) 19:55:12.81
>>87
まさにわいの前ジャンルの過激派婆が
そうやったわ
鍵垢で対抗カプをRTして悪口言いまくっててオチられてた
0109fusianasan2021/09/16(木) 19:55:49.67
>>105
ツッキの忘れられない人やね
0110fusianasan2021/09/16(木) 19:55:54.14
鍵垢やのにヲチる方が怖いで
0111fusianasan2021/09/16(木) 19:55:53.95
おんもでバトるとか修羅やん
同人婆こわいで
0112fusianasan2021/09/16(木) 19:55:55.95
とりあえず佐渡来てた金持ちにいごちゃんがいたく気に入られて
息子の嫁に言われて
いご両親がまたとない機会に飛び付いた
までは鶴の言う通りであってんのか
0114fusianasan2021/09/16(木) 19:56:55.34
いごちゃんと梅ちゃんはゴカム美女ツートップ
0115fusianasan2021/09/16(木) 19:56:58.86
わいチビ受けは生理的に無理やは
攻めとの身長差が2、3cmならええんやけどな
0116fusianasan2021/09/16(木) 19:57:23.92
>>114
わいのナンバーワンはフィーナやな
0118fusianasan2021/09/16(木) 19:57:57.45
マトリョミンの取り巻きの一部がLINEでヲチスレの動向URL付きで回しとんねん草
0119fusianasan2021/09/16(木) 19:58:01.25
わいいごそこまで美少女と思えないんやが
ブスではないけど
0120fusianasan2021/09/16(木) 19:58:08.56
いご草はサトル絵が顎肥大化しとらん時に描いてほしかったは
0121fusianasan2021/09/16(木) 19:58:14.08
いごかわええから虐められてないと思ったで
0122fusianasan2021/09/16(木) 19:58:30.52
>>105
うーんこれは玉の輿に乗る
0123fusianasan2021/09/16(木) 19:58:33.15
月婆がいご草ちゃんかわええかわええしてるんか知らんけど
草ちゃん出るたびにメンヘラ月思い出して評価が下がるで
0124fusianasan2021/09/16(木) 19:58:33.53
>>105
絵やと髪の毛くるくるかわええけど
リアルの長い癖毛嫌う人ってやっぱおるよね
0125fusianasan2021/09/16(木) 19:58:36.40
狂乱して鶴に襲いかかる月止める前山さんがあんまり焦ってないの草
0126fusianasan2021/09/16(木) 19:58:58.74
>>116
フィーナも美女やったな
オリガは誰に似たんや
0127fusianasan2021/09/16(木) 19:59:29.78
>>116
金髪碧眼で3割増しで美人に見える
0129fusianasan2021/09/16(木) 19:59:37.47
トメちゃんのお顔見せて
約束された美人
0132fusianasan2021/09/16(木) 20:00:01.87
フィーナ美人に見えへんわい
ブスってわけやないけど特別美人とも思わん
0133fusianasan2021/09/16(木) 20:00:14.96
>>124
この手の癖毛は髪質がチン毛やからやな
0136fusianasan2021/09/16(木) 20:00:50.28
>>125
前山さんもこわい人っぽいやな
せやから月と仲良くやれてたんやろな
0138fusianasan2021/09/16(木) 20:01:19.39
勇もどうなることやらやで
このまま顔出ん方がええんやないか
0139fusianasan2021/09/16(木) 20:01:25.78
勇母も綺麗やったのに幸はあかん男や
0140fusianasan2021/09/16(木) 20:01:42.23
顎耳はもう元に戻らんのやろか
0141fusianasan2021/09/16(木) 20:01:50.22
>>136
夜になったらピエロの格好するで
0143fusianasan2021/09/16(木) 20:02:04.64
>>129
トメを美人にせんとおがにゃーが狂った理由にならんからな
0144fusianasan2021/09/16(木) 20:02:27.18
>>137
幸が猫やのにトメも猫なんか草
0146fusianasan2021/09/16(木) 20:02:43.43
なんか股間から異臭するんやけど何やこれ
0147fusianasan2021/09/16(木) 20:02:54.99
ヒロは美人に見えんかった
性格が顔に出とる
0148fusianasan2021/09/16(木) 20:03:19.34
>>133
癖毛に不潔感持つ人ってそれやろね
0150fusianasan2021/09/16(木) 20:03:40.22
ツッキ無事略奪できるとええな
0151fusianasan2021/09/16(木) 20:03:42.62
>>115
じゃあ毎回身長低い×高いカプか身長差ないカプにハマっとるんか
0152fusianasan2021/09/16(木) 20:03:56.53
>>142
はよ明日鶴百合続編作ってくれや
0154fusianasan2021/09/16(木) 20:04:47.00
>>142
ヒェッ
なんやこの美女とイケメン
0155fusianasan2021/09/16(木) 20:04:58.16
>>138
ヒロと似たような顔やろ
鯉の兄さあみたいに
0156fusianasan2021/09/16(木) 20:05:14.14
もう両親も東京におるのに月と駆け落ちしてくれるわけないやんな
いご両親の立場無くなるわ
0157fusianasan2021/09/16(木) 20:05:36.66
よく考えたら勇がイケメンになる要素なくて草や
0159fusianasan2021/09/16(木) 20:06:10.26
ヒロの顔は勇尾の勇に近かったで
0160fusianasan2021/09/16(木) 20:06:13.20
今週はこの鶴子で想像したら急に萌えたは
0161fusianasan2021/09/16(木) 20:06:29.65
幸次郎と全く似てないで勇托卵子やから
0162fusianasan2021/09/16(木) 20:06:38.78
>>145
トメみたいな美人を捨てる幸にいよいよ疑問が湧くねん
0164fusianasan2021/09/16(木) 20:07:12.15
>>160
そりゃかわいいJKってだけで大概のことは許せるで
0166fusianasan2021/09/16(木) 20:07:21.46
>>156
駆け落ちってそう言うもんやで
0167fusianasan2021/09/16(木) 20:07:43.43
>>147
そんなん言うて菊おじやん
0168fusianasan2021/09/16(木) 20:07:45.41
どんなに美男美女でもサトル作画は約束された顎と耳や
0169fusianasan2021/09/16(木) 20:07:54.89
トメが超美人でおがにゃんの中の美女ハードル上げて欲しいで
0171fusianasan2021/09/16(木) 20:08:04.10
>>165
整ってるっていうか仮面みたいな顔しとるな
0172fusianasan2021/09/16(木) 20:08:12.21
鮭ちゃんの人てムキムキに鍛えとるんよな
0173fusianasan2021/09/16(木) 20:08:20.35
駆け落ちしたらいごクソ女化不可避やからやめてほしいで
0176fusianasan2021/09/16(木) 20:08:30.60
リパすら顎るから相当よな
0177fusianasan2021/09/16(木) 20:08:51.55
>>156
キラキラツッキの目標地が東京になるねん
0179fusianasan2021/09/16(木) 20:09:12.98
>>166
スヴェに両親の気持ち考えろって説教した月がいご奪って逃げたら大草原や
0180fusianasan2021/09/16(木) 20:09:21.07
>>175
それやったら勇ちゃん小型犬みたいな顔になるやん!
0182fusianasan2021/09/16(木) 20:09:44.82
>>165
メイクのせいかもやけどすごく整ってる
0183fusianasan2021/09/16(木) 20:10:05.84
>>178
公式がやった現パロやある意味
0184fusianasan2021/09/16(木) 20:10:22.38
>>181
嫌や嫌や
わいのマッマが一番美人やと思っとるおがにゃんがええ!
0185fusianasan2021/09/16(木) 20:10:39.25
>>179
スッギとモスの会話を思い出してや
0186fusianasan2021/09/16(木) 20:11:01.85
鶴は現代では女子高生に転生や
0187fusianasan2021/09/16(木) 20:11:20.87
>>184
わいもそういうおがにゃんがええ
0188fusianasan2021/09/16(木) 20:11:28.44
自分が幸せやと思うように生きなさいって杉父が言うとったで
0189fusianasan2021/09/16(木) 20:11:32.90
なんであれ鶴だけ女の子になったんやろ
誰の趣味やねん
0190fusianasan2021/09/16(木) 20:12:07.37
髪の毛捨てたんやし一緒のお墓に入るやろ
0192fusianasan2021/09/16(木) 20:12:34.44
月スヴェに説教できる立場ちゃうやろ
0193fusianasan2021/09/16(木) 20:13:05.06
青春カムイで検索したら今でも見れるんちゃう
0194fusianasan2021/09/16(木) 20:13:21.19
>>184
どんなに顎と耳がデカくてもおがにゃんの中ではNo.1やからね
0195fusianasan2021/09/16(木) 20:13:25.98
鶴は男であって欲しいで
0196fusianasan2021/09/16(木) 20:13:30.23
>>189
せっかく若い子使うなら女の子使いたいやろが
0197fusianasan2021/09/16(木) 20:14:10.62
梅子リラッテフィーナいご草系統の顔やろかトメ
美女のレパートリー少ないねんなサトル
0198fusianasan2021/09/16(木) 20:14:17.50
>>196
じゃあ全員女の子にして百合カムイにしてほしかったで
0199fusianasan2021/09/16(木) 20:14:58.67
鶴子かわええ
0201fusianasan2021/09/16(木) 20:15:50.57
あーわかったは
ほんまは自分がスヴェみたいに生きたいんやな
0202fusianasan2021/09/16(木) 20:16:10.58
>>198
若い女性読者が釣れないで
0203fusianasan2021/09/16(木) 20:16:45.83
>>197
梅ちゃんはその系統とはちゃうくない?
0204fusianasan2021/09/16(木) 20:17:39.98
>>197
トメがブスやったら重みが無くなってまう
0205fusianasan2021/09/16(木) 20:17:54.76
梅ちゃんはフィーナ寄りの顔やと思うで
リラックマは美女なん
0206fusianasan2021/09/16(木) 20:18:23.38
>>201
スヴェって玉の輿やなく実力でのし上がるつもりやのええね
0207fusianasan2021/09/16(木) 20:19:04.17
>>206
駆け落ちしたいってことやで
0208fusianasan2021/09/16(木) 20:19:20.32
>>202
元のアオハルでも釣れんかったやろがい!
0210fusianasan2021/09/16(木) 20:19:47.87
巨神兵ちゃんは長身やけど茶髪系ショートカットのかわええ顔やった
ハルナは黒髪のきつめ系かわええ子って感じ
0211fusianasan2021/09/16(木) 20:20:00.30
メンサ裏垢で悪口ばっか言っとるのがDMで回ってくるで
ユダから
0212fusianasan2021/09/16(木) 20:20:04.89
鮭ちゃんて鶴子すこなんやろか
0213fusianasan2021/09/16(木) 20:20:47.97
>>207
せやけどスヴェって男誰でも良かったやん
都会に行って自分が成り上がるのが本当の目的や
0214fusianasan2021/09/16(木) 20:21:10.34
>>208
そこはジャニコラボでコスプレさせたから
0215fusianasan2021/09/16(木) 20:21:35.79
ツッキ自分が駆け落ちしたいからって
0216fusianasan2021/09/16(木) 20:21:38.05
スヴェ岩結局五稜郭来ないんか
バーサーカー野郎宇ももう死んでるしつまらんで
0217fusianasan2021/09/16(木) 20:22:29.05
>>211
また月と鯉はサトルの忖度あってええな〜やの?
0218fusianasan2021/09/16(木) 20:22:40.56
宇と菊生きてた方が五稜郭どうなるやろみたいなドキドキ感はあったな
0219fusianasan2021/09/16(木) 20:22:41.14
全員女体化の百合ならなんぼでも見たいは
0220fusianasan2021/09/16(木) 20:22:42.73
スヴェ岩は大陸横断中や
0222fusianasan2021/09/16(木) 20:23:27.55
>>76
ライナーも強いから権力か性欲に屈する形がええわ
0223fusianasan2021/09/16(木) 20:23:45.57
二の顔を七階堂で想像しとくは
0224fusianasan2021/09/16(木) 20:23:56.48
このジャンルで受けだけにょた化きもいで
0225fusianasan2021/09/16(木) 20:24:03.27
宇と菊コロコロの必要性マジで感じられんで
0226fusianasan2021/09/16(木) 20:24:07.79
わいベルベルトすこ
0228fusianasan2021/09/16(木) 20:25:06.87
>>224
わい全ジャンルで嫌いやで
0229fusianasan2021/09/16(木) 20:25:10.44
>>225
菊コロはノラ坊が倒すを遺言にしたかったんや
0230fusianasan2021/09/16(木) 20:25:13.38
>>224
わいはスポーツ物で受けだけ女体化もキモかった
男だけの集団で誰か女にするのはえぐい
0231fusianasan2021/09/16(木) 20:25:15.87
>>227
これ前山さんの隣にいるの月?
0232fusianasan2021/09/16(木) 20:26:04.81
>>226
アニがアルミン好これるとになってまった
0233fusianasan2021/09/16(木) 20:26:10.62
後半エレンとライナーばっかやった
ミカサさえ出番後退するとは
0235fusianasan2021/09/16(木) 20:26:20.39
>>188
北海道でチンピラ人殺ししとるで
0237fusianasan2021/09/16(木) 20:26:43.35
勇ちゃんが二次創作で絶世の美男子扱いされてるのすこ
ほんまはまぁ…普通の好青年って感じなんやろな
0239fusianasan2021/09/16(木) 20:27:00.97
こんなゴルゴ線顔二人もいてたまるかい
0240fusianasan2021/09/16(木) 20:27:27.33
>>230
稲村亜美みたいに発情オスガキにじわじわ囲まれて集団レイプ
0241fusianasan2021/09/16(木) 20:27:32.31
>>197
サトルの味わい深いブスレパートリーは無限やのに
0242fusianasan2021/09/16(木) 20:27:34.91
前山さんはどこにいてもすぐ目につくな草
0243fusianasan2021/09/16(木) 20:27:59.26
>>224
受けだけ女体化ほんと意味わからん 両方女体化の百合はだいすこ
0244fusianasan2021/09/16(木) 20:28:31.88
勇作中設定ではクッソイケメンなんやろ
わいらがどう受け取るかはまあ…
0245fusianasan2021/09/16(木) 20:28:41.08
>>243
受けだけはあかん理論も意味不明や
0248fusianasan2021/09/16(木) 20:29:32.00
攻めだけ女体化こそ意味わからんは
0249fusianasan2021/09/16(木) 20:29:41.51
受けを女にして愛でたいけどちんぽは欲しいんやろな
0250fusianasan2021/09/16(木) 20:29:57.49
作中で顔がええ扱いされたら二次でどんだけ盛ってもええんや
0251fusianasan2021/09/16(木) 20:29:58.38
>>245
別に理論やなくて好みの問題や
0254fusianasan2021/09/16(木) 20:30:37.49
カントボーイは?
0257fusianasan2021/09/16(木) 20:31:29.15
わい松齧ってた時褒める描写は声しかやれんかった
0258fusianasan2021/09/16(木) 20:31:41.14
絵全然違うな
0259fusianasan2021/09/16(木) 20:31:44.12
>>247
やっぱり顔短くなったよな今
0261fusianasan2021/09/16(木) 20:32:13.31
>>216
谷と有がリパ助けに来よるやろ
0262fusianasan2021/09/16(木) 20:32:17.72
松アニメ途中まで見たけど性格悪くないと見続けられへんであれ
きついねん
0265fusianasan2021/09/16(木) 20:32:54.37
>>227
おがにゃんのおまけ人気草
0266fusianasan2021/09/16(木) 20:32:58.40
>>260
肝心の眉目が隠されているというね
0268fusianasan2021/09/16(木) 20:33:38.83
>>266
輪郭と歯並び凄いbeautifulやない?
0270fusianasan2021/09/16(木) 20:34:13.59
松の二次て絵柄めっちゃ変えてイケメンにしとるイメージや
0271fusianasan2021/09/16(木) 20:34:18.65
今の作画みんなクッキングパパ
0272fusianasan2021/09/16(木) 20:34:30.40
>>268
個人的には鼻筋あんまりすこやない
サトル的には美形の記号の一つっぽいけど
0273fusianasan2021/09/16(木) 20:34:53.94
デカ目デカ耳なんとかしてや
0274fusianasan2021/09/16(木) 20:35:12.65
>>270
初期はそれが多くて色んな二次あったけどカバ主流になったからわいは移動した
0275fusianasan2021/09/16(木) 20:35:14.80
>>248
女に攻められる推しを見たいのはある
0277fusianasan2021/09/16(木) 20:35:22.25
>>247
この頃の絵に戻ってほしい特に鯉
0278fusianasan2021/09/16(木) 20:35:32.06
おがにゃんは初登場の時から目のデカさ3倍くらいになった
0279fusianasan2021/09/16(木) 20:35:32.76
>>266
実際重要なのは鼻から下と輪郭だからええんや
0280fusianasan2021/09/16(木) 20:35:35.78
まあ声はみんな文句なくええよな
0281fusianasan2021/09/16(木) 20:35:37.35
>>272
美形の房も鯉もキロもあの鼻ちゃうで
0282fusianasan2021/09/16(木) 20:35:45.87
>>272
わいもあの鼻筋すこやない
いかつく見えるねん
0283fusianasan2021/09/16(木) 20:36:31.82
>>279
そこらへんリアルやな無駄に
鼻と歯並びと輪郭が実は目より大事
0284fusianasan2021/09/16(木) 20:36:33.64
プロテーゼ入れとるんやろ
0286fusianasan2021/09/16(木) 20:36:39.06
尾のでけー目の片方は今義眼なんやなあ
0287fusianasan2021/09/16(木) 20:36:43.00
最美形鼻があれやで
0288fusianasan2021/09/16(木) 20:37:03.29
尾形上等兵は二人おるんや
0289fusianasan2021/09/16(木) 20:37:12.85
>>269
今朝貼られてた鶴モス鯉でアハハウフフのコマ見たら鶴の顔短くてちょっとびっくりしたで
0290fusianasan2021/09/16(木) 20:37:26.27
尾受け婆が目大きいって喜んでるけど目デカいとキモイねんあの顔
0291fusianasan2021/09/16(木) 20:37:28.51
宇と同じ鼻やけど美形記号なん?
0292fusianasan2021/09/16(木) 20:38:05.74
宇死亡回を読むたびに鶴尾の目がでけーってなる
0293fusianasan2021/09/16(木) 20:38:09.38
ウイの目を元の大きさに戻してくれ頼む
0295fusianasan2021/09/16(木) 20:38:21.45
アオハルって若い女釣る企画やなくてグラビア見とる読者向けの企画やんな
0296fusianasan2021/09/16(木) 20:38:22.01
勇ちん現パロだと待ち合わせで駅前に立っとるだけなのに写真撮られたり人だかりができてて草
0297fusianasan2021/09/16(木) 20:38:25.94
>>291
鼻筋通ってるのはまあブサでは決してない
0298fusianasan2021/09/16(木) 20:38:51.96
>>294
女になっても攻めは攻めなのがええんや
後天性で一時的なにょたや
0300fusianasan2021/09/16(木) 20:39:04.62
>>295
令和になってもオッサンをJKエロで釣るって気持ち悪い世界よの
0301fusianasan2021/09/16(木) 20:39:16.96
>>274
はえー初期のイメージやったんか
0302fusianasan2021/09/16(木) 20:39:40.60
>>300
オッサンに限らんやろ
最近までアイドル乱発してたし
0303fusianasan2021/09/16(木) 20:40:01.10
こんな男前一度見たら忘れない評価のキロも鼻筋普通やん
0304fusianasan2021/09/16(木) 20:40:34.14
わいは女に攻められる男を二次で見たくない
そのまま逆カプの女体化にせい思う
0305fusianasan2021/09/16(木) 20:40:34.92
>>295
やっぱ全員JKにすべきだったわ
0307fusianasan2021/09/16(木) 20:40:51.74
>>298
それってエロなしなんか?
エロなしならまぁわかる
0308fusianasan2021/09/16(木) 20:41:13.86
>>305
百合豚よりはヘテロが多そう
0309fusianasan2021/09/16(木) 20:41:27.21
>>304
わっかる
もうそれ逆カプやんて思うは
0310fusianasan2021/09/16(木) 20:41:43.00
>>307
もちろん無しやで
らんまみたいなもんや
0311fusianasan2021/09/16(木) 20:42:09.41
攻めのみ女体化のエロありてもはや逆カプやろ草
0312fusianasan2021/09/16(木) 20:42:18.39
>>261
その二人じゃパンチが足りんねん
ラストバトルなのに不可解な言動するキチゲェという華が足りない
0314fusianasan2021/09/16(木) 20:42:36.17
今の鶴妙な人間味を感じるんやけど
絵柄どうこうやなくて振る舞いが
0315fusianasan2021/09/16(木) 20:42:53.82
>>262
わいおがにゃんすここになってから一松にしか目がいかへん
0316fusianasan2021/09/16(木) 20:42:58.25
アオハルってエロかったん?
0317fusianasan2021/09/16(木) 20:43:01.83
ヤンジャン読者は若いで
広告が包茎手術とか若い男性向けやし

リアルおっさんはモーニングやビックコミック
広告が回春や
0318fusianasan2021/09/16(木) 20:43:08.32
>>311
女に攻められてる受け君萌えわからん
0320fusianasan2021/09/16(木) 20:43:23.66
キロちゃんの和名ってやっぱり名前に虎が付いとるのかな
0321fusianasan2021/09/16(木) 20:43:45.04
>>312
おがにゃんの出番を素直に待ってろ
0322fusianasan2021/09/16(木) 20:43:52.12
>>314
鶴は初期に比べたら人間くさくはなってる
0323fusianasan2021/09/16(木) 20:43:52.80
時代が進化したら若い女のエロに男が釣られなくなるんやろか
0325fusianasan2021/09/16(木) 20:43:57.94
>>308
ソシャゲ見りゃわかるけどヘテロ向けでも普通全員女や
0326fusianasan2021/09/16(木) 20:44:01.00
鯉婆やから推しにこんなこと言いたくないんやけどモブが吹っ飛んでくる時の鯉ちゃんのデカ目を見て巨人総選挙1位のあの巨人思い出したねん…
0330fusianasan2021/09/16(木) 20:44:53.94
>>316
ラストようし相撲やってメイン男女が言い出して寸止めやったような
0332fusianasan2021/09/16(木) 20:45:04.07
>>314
ハッセ回以降ずっとそう感じるで
0333fusianasan2021/09/16(木) 20:45:28.87
リパ「良かったな尾形かます用意はいつでもOKや」
0335fusianasan2021/09/16(木) 20:45:34.58
どの辺から鶴が人間臭くなったんやろ
網走の時はそんなことあらへんかったのに
0336fusianasan2021/09/16(木) 20:45:35.70
おがにゃんサイコー
0337fusianasan2021/09/16(木) 20:46:11.69
なあ誰でもいいから温泉いこーって言う婆ってノンケ?
0338fusianasan2021/09/16(木) 20:46:22.57
馬吉の顔怖すぎんねんなんやあいつ
0339fusianasan2021/09/16(木) 20:46:28.51
>>320
アムールの虎で馬が好きやから虎馬や
0343fusianasan2021/09/16(木) 20:47:04.65
>>335
わいは大泊で脳汁出しまくった辺りから感じる
あそこ感情抑えられんて感じやし
0344fusianasan2021/09/16(木) 20:47:12.24
>>329
それはプレイヤーとか読者のアバターや
0345fusianasan2021/09/16(木) 20:47:22.66
>>323
みんな試験管で子供作る様になったらワンチャン?
でも無いできっと
0346fusianasan2021/09/16(木) 20:47:30.25
>>343
わいもその辺かもしれへん
0347fusianasan2021/09/16(木) 20:47:40.03
>>344
プレイヤー×キャラを楽しんどるイマゲや
0349fusianasan2021/09/16(木) 20:47:43.17
公式絵貼っとる奴はあのトレパク婆やろ
0350fusianasan2021/09/16(木) 20:48:29.76
昔みたいな得体の知れなさはなくなったは鶴
0351fusianasan2021/09/16(木) 20:48:31.71
>>335
わいは稲妻息子抱っこしとるとこから
0352fusianasan2021/09/16(木) 20:48:33.15
>>314
昔動きがあたおかやったもんな
0353fusianasan2021/09/16(木) 20:48:38.92
>>323
性欲コントロールする科学技術あれば女と同水準の性欲に抑えられると思うで
でも拒否するやろな男サイドは
ピルは長年駄目で承認せずバイアグラは即オッケーしたくらいや
0355fusianasan2021/09/16(木) 20:49:31.02
>>337
一緒にトイレ行こうよくらいな感じやろ
とにかく誰か連れて温泉行きたいだけや
0356fusianasan2021/09/16(木) 20:49:34.10
大泊の脳汁とかめっちゃ人間らしいと思うで
ウイが同じ立場になったら無表情で娘コロコロしてきそうや
0357fusianasan2021/09/16(木) 20:49:38.62
>>353
生殖本能なくす技術ってそんなにやらなそうや
0358fusianasan2021/09/16(木) 20:49:39.96
鶴は過去妻子持ちとわかって一気に普通の人になったは
0359fusianasan2021/09/16(木) 20:49:41.70
最近の鶴は見てるといつ死んでもおかしくない感じするは
0360fusianasan2021/09/16(木) 20:49:45.08
>>353
性犯罪者へのホルモン療法みたいなんが既にあるやん
あれを性欲無くしたい爺に適用できんのかな
0362fusianasan2021/09/16(木) 20:50:06.99
>>358
わかるは
なんか萎えたは
0363fusianasan2021/09/16(木) 20:50:24.38
>>351
このあたおかなのにたまにマトモな面がチラ見えするくらいの塩梅が一番良かったで
今は普通になりすぎや
0364fusianasan2021/09/16(木) 20:50:28.98
>>333
くす玉とか横断幕も作ってそう
0365fusianasan2021/09/16(木) 20:50:32.19
>>355
一緒にトイレ行きたい気持ちってなんなん?
0366fusianasan2021/09/16(木) 20:51:22.59
妻子持ちで得たいの知れなさはなくなった
0367fusianasan2021/09/16(木) 20:51:31.12
>>365
おひとり様がなんか嫌なだけや
0368fusianasan2021/09/16(木) 20:51:41.87
連れション文化はもともと公衆トイレとかで変質者に遭わないための知恵だったと聞いた
0369fusianasan2021/09/16(木) 20:52:19.08
>>356
最短で結果に辿り着くのがウイやから
感情に流されちゃだめなのよ
0370fusianasan2021/09/16(木) 20:52:26.31
裸の付き合いがしたくないでワイ
0371fusianasan2021/09/16(木) 20:52:33.90
>>363
鶴婆がそのほうが良さそうだったから…
0372fusianasan2021/09/16(木) 20:52:50.25
キロよう見たら確かにパーツ整ってるんやけど自分の中で美形カテゴリに入ってないんよな
0374fusianasan2021/09/16(木) 20:53:05.74
>>360
あれもあんま効かんのよなあ
0375fusianasan2021/09/16(木) 20:53:08.96
ウイが鶴の立場やったらそもそもリパ今の歳まで生きてないやろ
0376fusianasan2021/09/16(木) 20:53:27.66
>>361
だって男が赤ちゃんの抱っこに慣れてるの珍しいもん
0377fusianasan2021/09/16(木) 20:54:26.07
>>375
あのさぁ
リパがオリガみたいに殺されてその犯人の娘が生きてたらって話も想像できへんの?
0378fusianasan2021/09/16(木) 20:54:50.24
>>315
そこ攻め推しでも受け推しでも被るよな
0379fusianasan2021/09/16(木) 20:54:58.84
キロちゃんの頬髭のところってそんな若い頃から濃いもんかな
あそこだけ深く切れ込んでてなんか怖いは
0380fusianasan2021/09/16(木) 20:55:14.28
赤ん坊抱き慣れてる鶴見て月なにも気付かんかったんやろか
はぇ〜経験ないのに鶴器用やな〜って思って終わりにしたんか
0382fusianasan2021/09/16(木) 20:55:46.14
>>370
そう言って断ればええやん
0384fusianasan2021/09/16(木) 20:56:08.81
>>381
それは兄弟おった子供時代描かれたからやろ
0385fusianasan2021/09/16(木) 20:56:53.17
>>380
月てなんか鶴を何でもできる超人やと思うとるねん
すごいことする人やて思いすぎやねん
0386fusianasan2021/09/16(木) 20:57:31.19
>>383
一松が猫好きで根暗キャラやねん
0387fusianasan2021/09/16(木) 20:57:43.04
>>380
鶴裕福な士族生まれでピアノも弾くような人やで
子守りする子供時代なんて想像でけへんよね
0389fusianasan2021/09/16(木) 20:59:22.87
鶴が4兄弟の末っ子やったらどうしよ
0390fusianasan2021/09/16(木) 21:00:12.71
名前から言っても末っ子臭いし
鶴が赤ちゃん抱っこしてた子供時代て思いにくいやろ
0391fusianasan2021/09/16(木) 21:00:26.56
尾は別に猫すこやないやろ
0393fusianasan2021/09/16(木) 21:01:17.96
>>385
月の中では鶴劇場演じとる役者やからね
0394fusianasan2021/09/16(木) 21:02:52.77
>>378
わいカラ松単品婆やったけどおがにゃんすこになってからどんどん一松に
0395fusianasan2021/09/16(木) 21:02:52.95
>>389
明治やし十人兄弟くらいかもしれんやん
0398fusianasan2021/09/16(木) 21:03:49.55
おがにゃん暗いけども一松とはタイプちがくない?
0399fusianasan2021/09/16(木) 21:03:54.10
宇でさえ過去に2話も割いたし鶴と尾はもっとやってくれないと
0400fusianasan2021/09/16(木) 21:04:04.57
わい尾推しやけど松は五男推しや
0401fusianasan2021/09/16(木) 21:04:14.03
>>384
鶴にもそういう可能性もあるで
つまり多産な昔なら珍しくはない
0403fusianasan2021/09/16(木) 21:04:57.44
いくら昔かてそんなに多産やないって聞いたんやけど違うんか?
0404fusianasan2021/09/16(木) 21:05:22.05
>>401
農民の長男の子と裕福やった士族の4男やで
0405fusianasan2021/09/16(木) 21:05:56.67
>>397
なんやデュラララ!!思い出したは
0406fusianasan2021/09/16(木) 21:06:37.37
鯉推しのわいは次男推しや
0407fusianasan2021/09/16(木) 21:06:49.94
鶴尾ってここやと子供の時から関係ある説根強いけどいつスパイにスカウトされたことになるんや
わいはそこ気になって夜しか眠れん
0408fusianasan2021/09/16(木) 21:07:49.75
月島軍曹はお家のために「はい、潔く死にます」って言える鯉登少年の背中にそっと手を添えてあげてるシーンがあるんですよ。
ロシア人のフリをしてましたが月寒あんぱんの場所を知っててすんなり出して来たりわりと(ア、コレ鶴見中尉の狂言だってわかる)証拠がボロボロ描いてあって好きな回です
0411fusianasan2021/09/16(木) 21:09:33.99
>>402
10話欲しいです
二人まとめて
0412fusianasan2021/09/16(木) 21:10:11.76
そもそも鶴尾小さい頃から知り合い説ってどっからきとるの
0413fusianasan2021/09/16(木) 21:10:33.87
>>408
上から目線なのに誤読婆!
0414fusianasan2021/09/16(木) 21:11:07.15
>>407
奥ちゃんガバガバやから
鶴んちのおがにゃんにスパイになるならちゅーるやるでってしたんや
0415fusianasan2021/09/16(木) 21:11:09.08
>>412
月と一緒に露語習ってたから?
0416fusianasan2021/09/16(木) 21:11:30.22
鶴尾も都合悪いことから目を背けてるただのカプ厨やねん
0418fusianasan2021/09/16(木) 21:11:57.17
>>414
それに釣られるおがにゃん草
0419fusianasan2021/09/16(木) 21:11:58.06
>>395
十人全員美形兄弟やったら環境美化に貢献しとるな
0420fusianasan2021/09/16(木) 21:11:59.35
>>415
それ判明する前から言われとったやん
0421fusianasan2021/09/16(木) 21:12:10.34
>>412
月がロシア語教えてもらう時にはすでに尾がいて一緒に勉強したってとこ?
0422fusianasan2021/09/16(木) 21:12:25.74
>>408
誤読なだけで月婆でもなんでもなさそやん
0426fusianasan2021/09/16(木) 21:13:32.54
鶴月がロシア言っとる頃っておがにゃん何歳?
0427fusianasan2021/09/16(木) 21:13:41.68
そっと手を添えてあげるおがにゃん
0429fusianasan2021/09/16(木) 21:14:17.40
キリスト教的なこと言うからやないの
最古参やと思われてた月は言わへんしもっと昔からの付き合いやろかみたいな
0430fusianasan2021/09/16(木) 21:14:32.50
鶴が中央にけしかけた二重スパイやで
0431fusianasan2021/09/16(木) 21:14:33.80
>>428
百ちゃんと呼ぶにはデカい
0432fusianasan2021/09/16(木) 21:14:45.91
次男攻め推しや
0433fusianasan2021/09/16(木) 21:14:59.14
月や宇は別に鶴と同じこと言うたりせんのや
0434fusianasan2021/09/16(木) 21:15:02.36
>>427
パッパに愛されてるとわかった途端手のひら返すおがにゃん
0435fusianasan2021/09/16(木) 21:15:06.24
愛とか神とか祝福とか
0436fusianasan2021/09/16(木) 21:15:07.01
>>430
撃ってよし!で撃たれたらどうすんねん
0437fusianasan2021/09/16(木) 21:15:19.66
わい新参やから当時知らんけど背中撫でたのは尾やてわかった時はみんな衝撃受けてたん?
0438fusianasan2021/09/16(木) 21:15:21.83
>>431
15でおるならもっと前からおってもええやろ!
0439fusianasan2021/09/16(木) 21:15:44.41
>>433
死ぬ気になって勉強しろ!くらいやな
0441fusianasan2021/09/16(木) 21:15:51.06
めちゃくちゃ初期からスパイよなおがにゃん
たらしが…の時ももちろんスパイやし
0442fusianasan2021/09/16(木) 21:16:34.55
奥にゃんのスカウトのほうが先やねん
0443fusianasan2021/09/16(木) 21:16:37.58
入隊前なのはほぼ確やねん鶴尾の出会い
0444fusianasan2021/09/16(木) 21:16:53.75
>>436
我々の二重スパイにふさわしいか信じてみたんや
0445fusianasan2021/09/16(木) 21:16:54.91
>>437
衝撃受けてもすぐ手の平返すおがにゃんに草やって反応
0446fusianasan2021/09/16(木) 21:17:22.23
縛られてるこどもに勝てないおがにゃん
0447fusianasan2021/09/16(木) 21:17:31.77
ジジババ消えたんも鶴絡みなん?
0448fusianasan2021/09/16(木) 21:18:01.62
>>444
まあ実際この漫画で頭撃たれたの勇と杉とオリガ?
0449fusianasan2021/09/16(木) 21:18:17.57
鶴尾絡み少なすぎていきなり過去編やられてもな
0450fusianasan2021/09/16(木) 21:18:28.72
>>447
鶴が尾に会いに行ったらジジババが死んどったんや
0451fusianasan2021/09/16(木) 21:18:57.56
なんでスパイなったかのほうが気になるんやけど
0452fusianasan2021/09/16(木) 21:19:23.38
後からどんどん過去の話なるから時間軸あんまり整理できてへんわ鶴尾
0453fusianasan2021/09/16(木) 21:19:28.98
>>450
ジジババの死体処理する鶴
でもこれ宇とちょっと被るな
0454fusianasan2021/09/16(木) 21:19:39.39
>>449
いきなり湧いた菊ノラ思い出してもうたやんけ
0455fusianasan2021/09/16(木) 21:20:08.15
月が死ぬ気で頑張って現地まで行ったのに尾入隊までロシア語ろくに身に付けられなかったポンコツなら話は別やが
0456fusianasan2021/09/16(木) 21:20:13.11
宇と鯉との差別化もあるしハードル高いで
0457fusianasan2021/09/16(木) 21:20:13.83
鶴鯉終わったら鶴尾ターンや
0458fusianasan2021/09/16(木) 21:20:20.82
みなのトラウマ菊ノラ編
0460fusianasan2021/09/16(木) 21:20:33.55
鶴に茨城の尾の家行けって言ったの奥にゃんかもしれんし
0461fusianasan2021/09/16(木) 21:20:54.44
上京してお金のないスッギを仕立て屋に連れて行って一揃い買ってあげる菊おじの幻影
0462fusianasan2021/09/16(木) 21:21:02.84
クソポンコツにされる鶴
0463fusianasan2021/09/16(木) 21:21:05.12
>>455
言語は使わなどんどん衰えるねん
0465fusianasan2021/09/16(木) 21:21:27.11
なんの根拠もない親戚説すここ!
0466fusianasan2021/09/16(木) 21:21:41.79
なんでそんな菊ノラいやなんや
可愛かったからええやん
0468fusianasan2021/09/16(木) 21:22:06.81
>>464
奥にゃんは勇以前から派閥闘争で周りの家族含めて暗躍しとったってこと
0470fusianasan2021/09/16(木) 21:22:41.53
>>466
かわいい?あ、勇ちゃんのこと?
0471fusianasan2021/09/16(木) 21:22:50.25
鶴鯉は鯉がレタラ嫁の様に鶴のピンチ救ったり明らかに騙された関係やのにフィーナみたいに自ら信じたり
教会のゴッドファーザー夫婦オマージュ?で妻イメージこじつけ考えてまってわいやばい
0472fusianasan2021/09/16(木) 21:22:51.01
尾のカキタレ奥にゃん
0473fusianasan2021/09/16(木) 21:23:52.51
>>469
入隊くらいの年齢になってから?まあもういいや
0474fusianasan2021/09/16(木) 21:23:58.67
>>466
単に菊ノラ地雷婆と師団の絡め方とか話がめちゃくちゃなんが嫌な婆おる
0475fusianasan2021/09/16(木) 21:24:06.30
実はロシア語仕込んだのも奥にゃんやねん
0476fusianasan2021/09/16(木) 21:24:20.24
>>466
あまりの後付けとわざとらしい杉ageに
サトルへの信頼が低くなったで
菊ノラ編で良かったのはおがにゃんの笑顔だけや
0478fusianasan2021/09/16(木) 21:24:57.60
実はロシア語講座の場には奥にゃんもいた
0479fusianasan2021/09/16(木) 21:24:58.84
鶴の出自とおがにゃんの感情表現と勇ちゃんとカエコは収穫やった
0480fusianasan2021/09/16(木) 21:25:00.74
わいは菊おじ雑死と杉と勇の雑因縁と師団健忘症が嫌
0481fusianasan2021/09/16(木) 21:25:20.59
いつスパイになったんか矛盾が残る過去編ならこないほうがええ
0482fusianasan2021/09/16(木) 21:25:49.06
>>457
なによりも即解決できそうな鶴月さっさと終わらせてからにして欲しいは
グダグダ引き伸ばされたまま鶴鯉と鶴尾やって欲しくない
0483fusianasan2021/09/16(木) 21:25:53.69
いごちゃんがちゃんと暮らせてそうなのが分かったんはよかった
0484fusianasan2021/09/16(木) 21:26:16.86
鶴がひっそり育てて奥ちゃんに送り込んだスパイでええやん
ガバガバやけど菊おじを頼る奥ちゃんやし
0485fusianasan2021/09/16(木) 21:26:46.23
いごちゃんの生死過去編で解決したのって月が生き残らんからやろなって
0486fusianasan2021/09/16(木) 21:26:49.70
>>482
正直一番最後やと思う鶴と月
0487fusianasan2021/09/16(木) 21:26:52.32
>>483
まだわからへんやん
かおでてないし
0488fusianasan2021/09/16(木) 21:27:22.65
>>471
どれもこじつけやなくてほぼ公式通りやん
0489fusianasan2021/09/16(木) 21:27:26.84
共に苦労を重ねた青年を下半身裸で銀座に放置する菊おじ
0490fusianasan2021/09/16(木) 21:27:51.32
>>484
鶴に有利な働きが全然ないで
実はこうでしたとかやられても萎える
0493fusianasan2021/09/16(木) 21:29:00.41
>>484
ええねそれ
最初は鶴の差し金でおがにゃんを二重スパイさせとるけど
途中でおがにゃんは奥にゃん側に寝返ってるとか
0494fusianasan2021/09/16(木) 21:29:09.88
尾奥エターナル
0495fusianasan2021/09/16(木) 21:29:12.82
東京に浮かれる杉とかエビフライ食べる杉とか可愛かったやん…
0496fusianasan2021/09/16(木) 21:29:40.44
>>481
絶対矛盾出るで
たらしがの辺りの時スパイとか考えてなかったはずや
0498fusianasan2021/09/16(木) 21:29:56.32
奥にゃん次に登場するときは絶世の美中年になってるかもしれへんやろ
0499fusianasan2021/09/16(木) 21:30:27.75
加筆で美形になるで
0501fusianasan2021/09/16(木) 21:30:43.68
奥にゃんはロリババアで登場するで
0502fusianasan2021/09/16(木) 21:30:51.61
なんでや奥にゃんかわええやん
0503fusianasan2021/09/16(木) 21:30:51.43
>>498
おがにゃんに抱かれて美しい奥にゃんに
0504fusianasan2021/09/16(木) 21:31:25.52
奥がブスやったから中央はメインで絡んで来んやろなと分かった
0506fusianasan2021/09/16(木) 21:31:59.65
中央期待婆の夢を打ち砕く奥にゃん
0507fusianasan2021/09/16(木) 21:32:15.31
はあ奥にゃん渋かっこええ背の高い軍人さんやったら良かったのに
0508fusianasan2021/09/16(木) 21:32:35.02
また月婆が奥使って尾に嫌がらせヘイトネタ撒き散らしてる
0509fusianasan2021/09/16(木) 21:33:05.75
月婆は尾婆も敵に回すんやな
0510fusianasan2021/09/16(木) 21:33:07.54
棒乞食が群がるの見るよりはええ
0513fusianasan2021/09/16(木) 21:33:57.03
渋おじ奥やったら奥尾盛り上がったか?おつまみカプでそこまで盛り上がらん気もする
0514fusianasan2021/09/16(木) 21:34:07.40
どうせ奥田×月島とかあるんやろ
0515fusianasan2021/09/16(木) 21:34:18.58
>>446
おがにゃん可哀想可哀想でお背中撫でるくらい最大級に油断しとったんや
0517fusianasan2021/09/16(木) 21:34:41.79
>>512
知らんけど月受けやなくてよかったは
0518fusianasan2021/09/16(木) 21:34:54.95
また菊ノラ婆おる
しかも昨日と同じ事言っとる
0520fusianasan2021/09/16(木) 21:35:05.90
奥が美形だとしても鶴尾やな
美形じゃないから重要じゃない=尾の飼い主じゃないと思うけど
0521fusianasan2021/09/16(木) 21:35:20.66
渋おじで奥尾盛り上がるなら鶴尾や土尾がもっとあってもいいやんか
0522fusianasan2021/09/16(木) 21:35:20.81
>>458
一番傷ついたのはサトルへの信頼や
0523fusianasan2021/09/16(木) 21:35:25.27
また月婆が菊ノラ叩いてる
0525fusianasan2021/09/16(木) 21:35:29.32
奥にゃんが駄目なら奥にゃんの部下で直接スパイを監視する部門の手前田とかそんなキャラが美形というのでどうや
0526fusianasan2021/09/16(木) 21:36:02.64
>>521
土尾はじじまご系はよく見るしめっちゃいいぜされる
0527fusianasan2021/09/16(木) 21:36:05.31
月婆ってウイまで月の棒にしてるねん尾婆も負けるなや
0528fusianasan2021/09/16(木) 21:36:16.11
ワッダ×月ですら見た事あらへんのに奥月は無いやろ
月受け婆面食いが多いし
0531fusianasan2021/09/16(木) 21:36:31.13
>>514
月「おいで…奥にゃん?」
奥「いや!ツッキいや!奥はおがにゃんが好き!おがにゃんのにゃんこなのぉ!」
0533fusianasan2021/09/16(木) 21:36:47.58
>>521
そいやヒッジ関係でエロ同人描いてた婆らは裸修正するんやろか
0535fusianasan2021/09/16(木) 21:37:10.04
尾鯉尾は俺と同じ猫族やと思って鯉ちゃんの背中撫で撫でしとるおがにゃんのシーンが最高に萌える
0536fusianasan2021/09/16(木) 21:37:14.57
>>522
この漫画もうあかんって思わせたばかりやのに最終章発表きて諦めついたで
0539fusianasan2021/09/16(木) 21:37:29.66
月婆って病気なん?
0540fusianasan2021/09/16(木) 21:37:48.78
>>528
ワッダイケオジやろうが!
0541fusianasan2021/09/16(木) 21:37:49.26
実は今まで嘘ついてなかったけど最期だけ甘い嘘ついて終わる気がする月鶴
0542fusianasan2021/09/16(木) 21:37:49.54
ほんま月婆が他キャラでやるヘイトカプネタってみんな同じノリでうざい
0543fusianasan2021/09/16(木) 21:38:00.73
いまだに杢月言うとるの病気やろ
誘拐組とか
厚かましい
0544fusianasan2021/09/16(木) 21:38:02.13
和田を犯す
0545fusianasan2021/09/16(木) 21:38:15.01
>>535
そのあと裏切られた!と思って本人に伝わるくらいボンボンって悪口言うてるおがにゃん
0546fusianasan2021/09/16(木) 21:38:24.24
>>539
自問自答なら他所でやってや
0547fusianasan2021/09/16(木) 21:38:35.35
>>532
月受けの話しとんねん
でもワッダ受けてアンソロ出とったくらいやし人気なんやな
0548fusianasan2021/09/16(木) 21:38:43.52
>>539
自己投影しとる月が世界の中心やて思い込む病気や
0549fusianasan2021/09/16(木) 21:38:46.14
鶴の嘘強調する加筆修正や展開ばっかやから
月も最後嘘つかれるやろな
0551fusianasan2021/09/16(木) 21:38:51.16
野間尾は許された
0552fusianasan2021/09/16(木) 21:38:54.89
先週が度を越してつまんなかったから今週おもしろいような気もする
0553fusianasan2021/09/16(木) 21:38:55.87
>>535
猫族草
犬族やった鯉ちゃんや
0554fusianasan2021/09/16(木) 21:38:59.12
ワッダ受けアンソロ?!
0555fusianasan2021/09/16(木) 21:39:18.04
>>550
ほんま名前くらい知っとけや…
0556fusianasan2021/09/16(木) 21:39:19.98
喉乾いてる時にアイスティー飲んでも乾きが全く解消されへんねんな
やっぱ水やは
0557fusianasan2021/09/16(木) 21:39:20.91
>>493
奥にゃんの方がお高いゴハンやったからや
0559fusianasan2021/09/16(木) 21:39:39.51
>>489
銀座のフルチン男は帝国ホテルで暴れた花沢勇作殿という噂
0560fusianasan2021/09/16(木) 21:39:59.10
稲妻の時に鯉ちゃん大した猟犬だとか言われてたな
0561fusianasan2021/09/16(木) 21:40:05.62
>>532
なんでやと思ったけどそういやしばらく一緒にいたし殺しとったわ
0562fusianasan2021/09/16(木) 21:40:07.04
>>545
勝手にすこになって勝手におこなおがにゃんかわええ
ドクンドクンした時もあの時の偽猫や!て鯉ちゃん睨んどったと思うと草
0563fusianasan2021/09/16(木) 21:40:10.44
>>551
野の鬼百合!(ドドン!)
0564fusianasan2021/09/16(木) 21:40:39.83
和鶴は和殺が鶴やったらえもかったのに
0565fusianasan2021/09/16(木) 21:41:01.17
月受婆は月が有菊有の絆を深めたキューピッドやて偉そうにゆうたのに有撃って菊を殺した上にブス棒にしとるねんぞ真似できないやろ尾婆には
0566fusianasan2021/09/16(木) 21:41:04.01
野の鬼百合ええ名前やわいはすこ
0567fusianasan2021/09/16(木) 21:41:27.36
>>563
和太鼓で盛り上げる玉ちゃんず
野間のお祖父ちゃんの遺影も飾ろう
0568fusianasan2021/09/16(木) 21:41:38.85
>>507
郵おじの顔でも良かったで
0569fusianasan2021/09/16(木) 21:41:46.96
圧倒的にかっこええ野の鬼百合
0570fusianasan2021/09/16(木) 21:41:47.21
ウイ月はウイにも月美しいって言わせてるらしいけど月受婆テンプレこれしかないんか
0571fusianasan2021/09/16(木) 21:41:51.39
尾鯉何もないやろ思ってたけど思ってたより愛憎あるな
0572fusianasan2021/09/16(木) 21:41:54.24
誘拐組って初めて聞いたわ鯉への嫌がらせやん草
0573fusianasan2021/09/16(木) 21:42:05.86
>>564
そこが二次妄想可能かどうかの分かれ目や
0574fusianasan2021/09/16(木) 21:42:35.63
坊メで検索してみろや婆たちええもん見れるで
0575fusianasan2021/09/16(木) 21:42:40.21
わいカプが突然鬼百合になったらどんな顔してええかわからんで
0576fusianasan2021/09/16(木) 21:42:56.91
>>547
なんやそれ草
和田婆ておるんや
0577fusianasan2021/09/16(木) 21:43:07.15
野間尾婆も野間尾じゃない婆もみんなポカン
0578fusianasan2021/09/16(木) 21:43:18.61
>>541
「ツッキよお前に言ったのは全部嘘や」て嘘か
エモやん
0579fusianasan2021/09/16(木) 21:43:26.39
和鶴すこ
ワッダに「鶴見ィィィ!」て言わせたい
0580fusianasan2021/09/16(木) 21:43:30.01
>>572
鯉に尾月菊を見せ付けるのや
0581fusianasan2021/09/16(木) 21:43:42.02
幽閉の山猫
0583fusianasan2021/09/16(木) 21:43:52.42
誘拐のとき尾が鯉の背中さすったのも月がしたことにしとるねつ造月婆
0584fusianasan2021/09/16(木) 21:43:54.90
>>571
結構デカい感情向いとるのに尾鯉尾注目されなさすぎやねん
0586fusianasan2021/09/16(木) 21:44:04.22
>>575
幽閉の山猫も意味わからんで
0588fusianasan2021/09/16(木) 21:44:12.74
>>571
尾形百之助貴様…って言ってる鯉すこ
0590fusianasan2021/09/16(木) 21:44:48.41
>>584
鯉婆はわからんけど尾婆は杉尾エンゲージでそれどころじゃなかったんやな
0591fusianasan2021/09/16(木) 21:44:58.21
>>582
産まれかけた瞬間に裏切られたねん
0592fusianasan2021/09/16(木) 21:44:59.76
>>586
なんか小説タイトルみたいや
つまらなそう
0595fusianasan2021/09/16(木) 21:45:25.06
>>584
デカければなんでもええわけではない
0596fusianasan2021/09/16(木) 21:45:26.19
誘拐組って月菊はモブやったのに
0597fusianasan2021/09/16(木) 21:45:31.23
>>591
おがにゃんの自己憐憫オナニーキャンセルな
0598fusianasan2021/09/16(木) 21:45:37.62
>>590
鯉を攻めにしとる尾婆殆ど見ないな
0600fusianasan2021/09/16(木) 21:45:58.65
わいワッダは受やな
ワッダに男攻める胆力があるとは思えん
0601fusianasan2021/09/16(木) 21:46:10.75
>>584
尾→→→勇に全て持ってかれたから
というか元々尾→→→勇やで
0602fusianasan2021/09/16(木) 21:46:15.89
>>565
有菊有の死神はほんまはツッキ
0603fusianasan2021/09/16(木) 21:46:28.62
尾鯉プレゼンされたことあったけどしっくりこんかったな
0604fusianasan2021/09/16(木) 21:46:32.15
他のプチオンリーの駄洒落みたいなのよりは鬼百合すこやで
0605fusianasan2021/09/16(木) 21:47:00.48
>>596
全部月の手柄や
背中さすったのも
腐ったあんぱん食わせたのも
あんぱんの人も月なんや
0606fusianasan2021/09/16(木) 21:47:15.46
とっくに売り切れてる鯉尾本のサンプルが素敵やった
0607fusianasan2021/09/16(木) 21:47:20.81
>>598
尾は鯉と違って攻め棒に困ってへんやろしな
0608fusianasan2021/09/16(木) 21:47:23.46
猫ちゃんがあんぱん見つけて他の猫にあげようと思ったのほんまかわええ
0609fusianasan2021/09/16(木) 21:47:53.53
>>603
原作の構造的に当人たちも他キャラに矢印してるし
そもそも嫌い合ってるからね
0610fusianasan2021/09/16(木) 21:47:57.86
>>603
わい鯉も尾もすこやし喧嘩ップルすこやけど
憎しみレイプ強そうなカプ苦手なんよな
0611fusianasan2021/09/16(木) 21:48:18.36
どこまでも追跡する猟犬だった鯉ちゃん
0612fusianasan2021/09/16(木) 21:48:24.73
鯉のヘイトがガチすぎる
0614fusianasan2021/09/16(木) 21:48:32.02
>>570
ブスなのが耐えられないから棒に月を褒めさんとやっていけんのや
0615fusianasan2021/09/16(木) 21:49:06.46
尾が左に来るとほぼ間違いなく強制性交等になるから怖くて見られんねん
0616fusianasan2021/09/16(木) 21:49:11.10
>>604
シンプル和風でええねんな
0618fusianasan2021/09/16(木) 21:49:22.54
月ブスの糞かき棒扱いにされてかわいそうや
0619fusianasan2021/09/16(木) 21:49:35.66
恋せよ音のアナル掘るで!
0620fusianasan2021/09/16(木) 21:49:41.21
尾鯉尾はこれからの因縁回収含めて期待のカプやねん
0621fusianasan2021/09/16(木) 21:49:56.78
>>612
そう?
商売女の子供言うた宇よりはガチやないよ
0622fusianasan2021/09/16(木) 21:50:10.00
わいは尾鯉すこ
0623fusianasan2021/09/16(木) 21:50:10.68
今アイスの実食べたは
0624fusianasan2021/09/16(木) 21:50:19.14
これここの杉尾婆やろ?


>>165
尾形の腹違いの弟=アシリパなんだよ 
部隊の旗頭であり戦争で先陣に立っているのに殺さないという純潔性を求められた 童貞でもある
アシリパもアイヌの旗頭になろうとしていて今の所人は殺してない 処女だし

代わりに汚れ役をやってるのが尾形であり杉元 杉元の影が尾形なんだな
その対比を描きたかったんじゃないかな
0625fusianasan2021/09/16(木) 21:50:45.57
尾鯉は和姦や
傷の舐め合い
0626fusianasan2021/09/16(木) 21:50:47.31
>>622
わいも!
ドクンドクン以来ずっと待っとるで
0627fusianasan2021/09/16(木) 21:50:53.01
商売女の子供のくせに!ってあないでかいコマやったっけ
単行本で読んでちょいショックやった
0628fusianasan2021/09/16(木) 21:50:52.88
>>615
スパダリやほのぼのもあるにはあるねんけど唐突に尊厳破壊やリョナ挟まるからな
0630fusianasan2021/09/16(木) 21:51:03.17
>>620
ほんとに因縁回収くるんか?
0631fusianasan2021/09/16(木) 21:51:20.72
鯉婆の尾鯉すっげほのぼのやん
尾攻め婆だとリョナるけど
0633fusianasan2021/09/16(木) 21:52:20.25
おがにゃんの因縁大渋滞中やから
ちゃんと消化されるかは不明や
0634fusianasan2021/09/16(木) 21:52:24.73
>>631
尾攻め婆のリョナ率の高さなんなんや
0636fusianasan2021/09/16(木) 21:52:34.97
>>618
婆そういうプレイが好きなん?
0637fusianasan2021/09/16(木) 21:53:03.56
尾にとっても鯉にとってもお互いの因縁て優先順位かなり低くない?
0640fusianasan2021/09/16(木) 21:53:24.71
>>634
わい尾攻めから入ったのにリョナ婆のせいで受けに転向したで
0641fusianasan2021/09/16(木) 21:53:27.15
>>637
ちょっときつめのケンカップルくらいの認識やなそこは
0642fusianasan2021/09/16(木) 21:53:31.28
わいは鶴鯉のほのぼのが一番すこや
0643fusianasan2021/09/16(木) 21:53:36.32
尾攻めだと男向けみたいなエロ多くて困る
0644fusianasan2021/09/16(木) 21:53:46.83
因縁というほど濃いのは勇くらいやん
0646fusianasan2021/09/16(木) 21:53:57.65
>>631
喧嘩ップルて実際にはほぼいちゃラブなんよな
0647fusianasan2021/09/16(木) 21:54:06.59
>>637
野の鬼百合がアリならそこそこ燃料ある方やろ!
0648fusianasan2021/09/16(木) 21:54:18.07
おがにゃんは鯉を鶴のオキニの薩摩隼人言うたやん
バルチョーナク不発っぽくて切れるおがにゃん来ないの?
0649fusianasan2021/09/16(木) 21:54:23.46
尾はリパをシュパってせんのかな
0650fusianasan2021/09/16(木) 21:54:34.84
>>639
全力否定月婆が待ち構えとる
0651fusianasan2021/09/16(木) 21:54:41.92
>>634
そこ含めて末の四男推しと被るねん
0652fusianasan2021/09/16(木) 21:54:51.08
鯉尾だと微妙に杉尾と被るねん
0653fusianasan2021/09/16(木) 21:54:58.27
リョナやりたい婆の便利道具にされるおがにゃん
0654fusianasan2021/09/16(木) 21:55:03.60
>>637
ただ単に嫌いあってるだけっぽいで
誘拐の主犯は鶴やし
兄弟ネタは勇尾やし
親子ネタではもう終わりやし
0655fusianasan2021/09/16(木) 21:55:12.67
>>647
アリだと思っとるのは野間尾婆だけや
0657fusianasan2021/09/16(木) 21:55:26.31
月婆は月受以外の全てのカプを否定します
0658fusianasan2021/09/16(木) 21:56:02.08
>>654
ほら必ず否定してくる月受婆
0659fusianasan2021/09/16(木) 21:56:03.27
尾と鯉とか荒らしの月婆がどっちも嫌いなキャラやな
0661fusianasan2021/09/16(木) 21:56:23.30
>>649
勇ちゃんが邪魔してくるからな
0662fusianasan2021/09/16(木) 21:56:36.77
>>652
無理やり感とか喧嘩似とりそう
0663fusianasan2021/09/16(木) 21:56:52.10
ファンブの鯉旗手ネタきたから勇と鯉会ったことあるのもくるかもしれんで
0664fusianasan2021/09/16(木) 21:56:54.61
勇ちゃんキャンセルの発動条件はっきりしてや
0665fusianasan2021/09/16(木) 21:56:58.35
月婆は自分が気に入らないカプネタこうやって無理矢理否定して反発されたらわい被害者するんやで?
0666fusianasan2021/09/16(木) 21:57:17.89
野間尾はありもなしもないオリキャラや
0667fusianasan2021/09/16(木) 21:57:28.13
>>658
これは婆のレス?

637 fusianasan [sage] 2021/09/16(木) 21:53:03.56 ID:
尾にとっても鯉にとってもお互いの因縁て優先順位かなり低くない?
0668fusianasan2021/09/16(木) 21:57:39.72
杉尾婆になすり付ける月受婆
0669fusianasan2021/09/16(木) 21:57:42.42
>>663
あーそれ含めて尾鯉再会見たいで
0670fusianasan2021/09/16(木) 21:57:44.52
わい野間に姉がいるってずっと公式やと思ってたんやで
0671fusianasan2021/09/16(木) 21:57:45.40
勇と鯉て何歳差?
0674fusianasan2021/09/16(木) 21:58:12.54
>>667
違うけどなんや?
否定するんか?
0675fusianasan2021/09/16(木) 21:58:36.60
>>659
尾鯉尾で毎回荒らしスイッチ入るねんな
0678fusianasan2021/09/16(木) 21:58:56.96
月婆<月受以外否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定ぎゃあああ
婆<またきた
0680fusianasan2021/09/16(木) 21:59:02.87
>>670
そんな二次設定あんの?!
0681fusianasan2021/09/16(木) 21:59:15.91
尾も鯉も因縁の濃い相手に鶴おるんやな
抱き合わせで一気に消化されたらどないしよ
0682fusianasan2021/09/16(木) 21:59:34.93
鶴尾見届け鯉ちゃん
0684fusianasan2021/09/16(木) 21:59:44.30
>>637
溜まっとる因縁 尾は勇鶴リパ杉
鯉は月鶴モスあたりで
あんま尾鯉は消化必須やないイマゲや
0685fusianasan2021/09/16(木) 21:59:49.93
野間尾の二次設定てどんなん
気になってきたで
0686fusianasan2021/09/16(木) 21:59:56.49
月婆自分はこうやって他カプ否定したりして自分はされたくないって都合よすぎやろ
0687fusianasan2021/09/16(木) 22:00:10.83
>>675
鶴尾でも鶴鯉でも発狂するで
わいのすこキャラと嫌いなキャラが全部モメサと完全に真逆で良かったわ
0690fusianasan2021/09/16(木) 22:00:42.36
鯉ちゃん8歳頃からグレてるんよな
0691fusianasan2021/09/16(木) 22:00:46.30
>>681
そこ個別で消化かまとめてかで随分違いそうやからわいもハラハラしとるねん
0692fusianasan2021/09/16(木) 22:00:46.75
>>684
鯉と月の因縁なんか無いけど
月受婆のカモフラ下手やな
0693fusianasan2021/09/16(木) 22:01:02.96
ツッキ総受けの話するか?
0694fusianasan2021/09/16(木) 22:01:05.66
>>681
それでも消化されるだけええかも
0695fusianasan2021/09/16(木) 22:01:13.76
>>684
月混ぜてる時点で月婆やてわかるは
0696fusianasan2021/09/16(木) 22:01:23.36
>>680
なんか野間の下の名前が判明した段階で
お姉ちゃんに「なおあき〜」って呼ばれるのええなって感じで野間姉が誕生した
0697fusianasan2021/09/16(木) 22:01:34.24
>>684
でも尾鯉は熱く待たれとる組み合わせや
0698fusianasan2021/09/16(木) 22:01:38.38
ヴァ尾すこ
タメやで!
0699fusianasan2021/09/16(木) 22:01:38.66
放置されすぎて鶴との因縁の濃さが伝わってこんのやけど
0700fusianasan2021/09/16(木) 22:01:42.96
>>684
鯉にとっての月はもう終わっとるよ
いごの話をいまだに知らんのは鯉がそこに関わらんということ
0703fusianasan2021/09/16(木) 22:02:01.50
尾鯉尾否定するために月婆に月と並べらとる鶴も草
0704fusianasan2021/09/16(木) 22:02:05.97
>>688
素て忘れっとたは草
でもわい的にほんまヴァは国境戦で綺麗に終わったキャラやねん
その後は蛇足や蛇足
0705fusianasan2021/09/16(木) 22:02:12.62
>>696
見えないものを見ようとしすぎやろ
0706fusianasan2021/09/16(木) 22:02:17.50
野間直明の名前を布教する野間尾婆
0707fusianasan2021/09/16(木) 22:02:39.00
ツッキ一人でいごちゃんに会いに行くんやで
0708fusianasan2021/09/16(木) 22:02:46.48
>>691
サトルが覚醒してうまいことやれば鶴尾鶴鯉に続いて尾鯉尾のビッグウェーブも来る
0709fusianasan2021/09/16(木) 22:03:00.48
>>690
若い時から生粋のぐれた子や
0710fusianasan2021/09/16(木) 22:03:20.57
>>696
楽しそうやね野間尾婆たち
0711fusianasan2021/09/16(木) 22:03:21.60
>>703
月鶴婆が尾鯉尾否定してることにしたいモメサや
尾鯉尾嫌ってるのは月受婆荒らしや
月受婆荒らしは月鶴婆も憎んでるから擦りたいんやろ
0712fusianasan2021/09/16(木) 22:03:24.18
鯉ちゃん割と他人の過去にあんまり興味なさそうなんやな
0713fusianasan2021/09/16(木) 22:03:38.94
>>697
マイナーやんけ
婆が待ち望んでるだけや
0714fusianasan2021/09/16(木) 22:03:39.39
野間尾興味ないけど野間尾婆はフォローしとるで
幻覚強すぎてすこ
0715fusianasan2021/09/16(木) 22:03:50.49
また月婆の擦りつけ工作とモメサか
0717fusianasan2021/09/16(木) 22:04:19.13
>>708
もう鶴月鯉トライアングル飽きたから新しいの作ろう
0718fusianasan2021/09/16(木) 22:04:22.01
尾鶴鯉月集合で尾が鯉にいつまで鶴劇場に付き合うんや洗脳解けとるんやろって言いよる展開ありそうや
0719fusianasan2021/09/16(木) 22:04:26.69
鯉婆は鯉中心の別のマンガを読んでるから
0720fusianasan2021/09/16(木) 22:04:30.69
>>713
月受婆ひとりか嫌いなだけみたいやな
0721fusianasan2021/09/16(木) 22:04:35.54
>>712
命令無視して盗み聞きするくらいには鶴の過去に興味津々やったで
0722fusianasan2021/09/16(木) 22:04:49.01
鯉なんてキエェェェって叫んでるだけやん
0724fusianasan2021/09/16(木) 22:05:05.18
>>699
カビの生えたあんぱん状態
0725fusianasan2021/09/16(木) 22:05:08.77
わいもオリBL見るような気持ちで上手い野間尾見とる
0726fusianasan2021/09/16(木) 22:05:15.76
そういや鯉にも姉おる集団幻覚なかったっけ
0727fusianasan2021/09/16(木) 22:05:24.40
>>719
わいが月婆は月中心の漫画読んでるんやなゆうたの刺さってもたからパクったの?
0728fusianasan2021/09/16(木) 22:05:25.47
鶴鯉尾トライアングルええやん
0729fusianasan2021/09/16(木) 22:05:25.54
悪いな鯉受け婆
おがにゃん関係は飽和状態や
0730fusianasan2021/09/16(木) 22:05:31.73
>>701
わいもほのぼの尾鯉見たい!
0731fusianasan2021/09/16(木) 22:05:44.49
>>714
野間尾って他尾受けのおつまみってイメージ強いんやがメインでやってる婆おるん?
0734fusianasan2021/09/16(木) 22:06:19.56
オリBLに興味ないから見る気せん
0735fusianasan2021/09/16(木) 22:06:21.79
>>708
人気キャラ同士でビッグウエーブ来るで
0737fusianasan2021/09/16(木) 22:06:30.45
わいの好きな尾鯉は尾が鯉にあんぱんあげるんやけど食べた後に賞味期限切れなのバレて鯉に怒られるやつ
0738fusianasan2021/09/16(木) 22:06:45.82
>>719
今日月婆はさんざん月中心解釈披露して月中心脳は違うもん読んでるんか同人誌の話かとか言われてたもんな
言い返したかったんやな
0739fusianasan2021/09/16(木) 22:06:54.06
野間尾とか和鶴とかは幻覚強すぎやろて思うねんけど棒の奪い合いとかないやろし平和なカプに見えるで
0740fusianasan2021/09/16(木) 22:07:21.23
>>736
ほんまか〜 いろんな楽しみ方があるんやね
0741fusianasan2021/09/16(木) 22:07:24.97
>>732
いや他におらんやん
自演で増やすかまた
0742fusianasan2021/09/16(木) 22:07:34.08
>>727
>>738
今日のログなんか読んでないで
自意識過剰婆
0743fusianasan2021/09/16(木) 22:07:34.29
>>712
ファンブに載ってた情報では鶴について知ってること教えろ!て鯉は月に初対面時に聞いたとか
0744fusianasan2021/09/16(木) 22:07:39.15
>>739
そらオリジやから戦えないで
0745fusianasan2021/09/16(木) 22:07:56.61
鯉刺しリベンジ
0746fusianasan2021/09/16(木) 22:08:09.90
>>738
わいそないなツッコミしたは
0747fusianasan2021/09/16(木) 22:08:20.43
>>728
最高や
半年くらいやって欲しいわ
0748fusianasan2021/09/16(木) 22:08:20.93
>>743
そう言うの聞くとやっぱ月に関心そこまでないんやろなってなるな
0749fusianasan2021/09/16(木) 22:08:31.79
鶴はすこな人やから
0750fusianasan2021/09/16(木) 22:08:33.19
わい犬童土婆、泣く
0751fusianasan2021/09/16(木) 22:08:38.04
>>718
月はソフィのとこ行っててくれるかな??
0752fusianasan2021/09/16(木) 22:09:17.86
おがにゃんまず勇やろ鶴やろ杉やろリパやろヴァやろ中央やろ…あとトメか
大変やねおがにゃん
0753fusianasan2021/09/16(木) 22:09:23.59
鯉は来週モスの艦砲でバラバラ死体
0754fusianasan2021/09/16(木) 22:09:49.37
>>728
わいの幻想で終わらないとええんやが
0755fusianasan2021/09/16(木) 22:10:03.64
>>743
その質問した人多分違う答えが欲しかったんちゃうかな…ってちょっと笑ってしもた
0756fusianasan2021/09/16(木) 22:10:23.03
鶴尾鯉は父親同士の幸モスも関わってくるし軍中心の話になるけど月はなんも関係あらへんからな
月のトライアングルは鶴月いごやし
0757fusianasan2021/09/16(木) 22:10:38.44
>>752
おがにゃんもう最終決戦やで
0758fusianasan2021/09/16(木) 22:10:42.02
因縁が単なる関係くらいガバガバや
0759fusianasan2021/09/16(木) 22:11:11.56
幸モスなんもこんと思う
0761fusianasan2021/09/16(木) 22:12:17.02
>>718
尾鯉対面したらその話しそうやなとは思っとる
おがにゃんイライラや
0762fusianasan2021/09/16(木) 22:12:42.11
>>748
鯉は鶴のことは何でも聞いてきたのに月のいごの話聞こうとせんもんな
0763fusianasan2021/09/16(木) 22:12:53.81
>>752
こんなにおるんやから鯉一人増えたくらいで変わらんな
0764fusianasan2021/09/16(木) 22:13:01.61
もうおがにゃん中心エピを単行本一冊分やってや
0765fusianasan2021/09/16(木) 22:13:15.72
>>750
強制エンゲージからの死が2人をわかつまでやぞ
0766fusianasan2021/09/16(木) 22:13:17.57
すこな人のこと知りたいのは普通やし
0767fusianasan2021/09/16(木) 22:13:52.77
>>718
おがにゃんのキャラ違うくない?
0768fusianasan2021/09/16(木) 22:14:01.06
>>706
正直いって名前はええなと思うは草
0769fusianasan2021/09/16(木) 22:14:23.34
>>762
興味ないんやろなってわかって良かったは
0770fusianasan2021/09/16(木) 22:14:28.88
>>762
部下の元カノの話聞きたいか?
0771fusianasan2021/09/16(木) 22:14:40.30
>>763
いや鯉は結構や
鶴との因縁がんばってや
0772fusianasan2021/09/16(木) 22:14:46.36
房と鯉の日常会話見たかった
0773fusianasan2021/09/16(木) 22:14:55.75
おがにゃん主役の断章やってください
0774fusianasan2021/09/16(木) 22:15:08.10
鶴中央との過去編終わりにヴァに撃たれて杉リパに看取られて勇トメが迎えに来る
0775fusianasan2021/09/16(木) 22:15:27.51
もうスピンオフでなんとか回収するしかないような気がしてきたで
0776fusianasan2021/09/16(木) 22:15:34.64
師団モブの代わりに鯉が死ねばよかった
0779fusianasan2021/09/16(木) 22:16:01.48
雑なアンチおるやん
0780fusianasan2021/09/16(木) 22:16:10.51
>>777
腐からしたら杉尾がメインや
0781fusianasan2021/09/16(木) 22:16:16.61
>>756
そういや月過去編には鯉出てこなかったっけ
0782fusianasan2021/09/16(木) 22:16:22.19
>>757
おがにゃん関係だけで単行本2冊分必要な量やで
0783fusianasan2021/09/16(木) 22:17:30.19
親分と姫の恋のなれ初めが知りたいです。

A.047 野田先生より
親分が偶然入った賭場で姫のツボフリに惚れ込み、引き抜こうとするも姫に拒まれるのですが、次第に親分の男の色気に惹かれる姫。ついに組を裏切り親分の元へと走り熱い夜を過ごすのですが、すでに外にはヤクザの追っ手たちが…。
0784fusianasan2021/09/16(木) 22:17:49.94
>>759
えぇ…?
そうするとモスのクーデター参加は鶴の為で幸のことは建前ってことになるで
0785fusianasan2021/09/16(木) 22:17:55.42
>>781
月過去のとき鯉いくつやねん
0786fusianasan2021/09/16(木) 22:18:49.71
鯉過去で勇と兄さが見られるの楽しみに待ってるんやで
0789fusianasan2021/09/16(木) 22:19:09.74
一応おがにゃんも過去編登場率高い方やねんな
0790fusianasan2021/09/16(木) 22:19:22.52
おく
>>782
ヤンジャン読者から
いや主人公誰だよ
て言われるレベルで謎解明してほしい
0791fusianasan2021/09/16(木) 22:19:31.83
>>784
そうやろうな
ほんまに幸のことモスが愛していたら鶴やなくて幸に鯉預ける
モスはとっくに幸やなくて鶴選んでる
0792fusianasan2021/09/16(木) 22:19:33.97
鯉ちゃん月が父殺しで死刑囚やったこと知っとるんかな
0793fusianasan2021/09/16(木) 22:19:39.15
乳首ペチン!
0794fusianasan2021/09/16(木) 22:20:00.12
17巻を超えるおがにゃん巻がわいには必要や
0795fusianasan2021/09/16(木) 22:20:12.07
>>785
鶴の琺瑯お披露目時にも鯉いないで
0798fusianasan2021/09/16(木) 22:21:03.36
>>790
「杉元の顔もう2ヶ月くらい見てない気がするんだが」
0799fusianasan2021/09/16(木) 22:21:21.68
>>794
17巻のみ保存用にOVA付きと普段読み用の通常版で2冊買った
0801fusianasan2021/09/16(木) 22:21:38.93
>>794
おがにゃん中心エピソードと3回目の表紙楽しみやね
0802fusianasan2021/09/16(木) 22:21:47.16
>>783
サトルほんま悪い男すこすぎやない?
こんな馴れ初め設定作っといてて親分を浮気男にするねん
0803fusianasan2021/09/16(木) 22:21:55.86
はよ漫画内でフシャーおがにゃん見せてくれやサトル
表紙詐欺やで
0804fusianasan2021/09/16(木) 22:22:52.06
>>772
鯉ちゃん旗手なるとか夢や目標あるし房との話も盛り上がりそうや
0805fusianasan2021/09/16(木) 22:23:20.88
>>791
そこはわいも思った
なんで幸に預けないんやろって
それにもともとモスと幸で陸海の橋出来てるやんて
0806fusianasan2021/09/16(木) 22:23:23.39
>>791
その辺は鯉が鶴に憧れとったから鯉から鶴がええて望んだんやないんやろか
陸軍入るきっかけになった相手やし
0807fusianasan2021/09/16(木) 22:23:58.44
>>802
めちゃくちゃ浮気男よな親分
主流カプやったら荒れるで
0808fusianasan2021/09/16(木) 22:24:26.75
>>792
それも知らなそうなんよな
0809fusianasan2021/09/16(木) 22:24:37.98
親分はデブだけど顔だけはええと思う
姫はブス
0810fusianasan2021/09/16(木) 22:24:38.28
>>799
わいそれに加えて電子版も買ったは
お外でも見られるのええは
0811fusianasan2021/09/16(木) 22:25:01.14
>>808
そもそも聞く気なさそうなんや
0812fusianasan2021/09/16(木) 22:25:31.81
>>794
勇とトメの素顔出す話やないと嫌やで
0813fusianasan2021/09/16(木) 22:25:56.46
>>798
尾婆鶴婆やないけど尾と鶴の話はそれくらいのボリュームでやって欲しいで
でも尾には後付けノラ過去で杉出しゃばってくるフラグ立ってもうた
0814fusianasan2021/09/16(木) 22:26:00.44
この漫画のキャラは好きな男の情報以外関心ないんや基本
0815fusianasan2021/09/16(木) 22:26:14.54
>>802
英雄色を好む的な感じなんやろな親分
今時はやらんけどサトル世代やと女遊びは芸の肥やしとかいう謎理論がまだ世間ではまかり通ってたんや
0816fusianasan2021/09/16(木) 22:26:22.02
親分もう少しタッパあったら普通にかっこえ
0817fusianasan2021/09/16(木) 22:26:34.02
鯉ちゃんツッキの過去はきっと何か辛い事があったんやろなくらいの認識やない
0818fusianasan2021/09/16(木) 22:26:47.82
トメの素顔出るやろか
0819fusianasan2021/09/16(木) 22:26:51.79
>>813
この際ノラ出てきてもエエからしっかりやってほしいで
0820fusianasan2021/09/16(木) 22:26:56.39
>>806
立派になってくれたらどっちでもええモスって言ってたしな
0821fusianasan2021/09/16(木) 22:27:33.68
>>803
フシャーは大嫌いな相手にやるやつやと思うが
ヴァには可哀想やで??
0822fusianasan2021/09/16(木) 22:27:38.90
>>805
鶴が魅了してしまったんやねモスを


>>806
せっかく陸軍に入ったのに師団長の頭を飛び越えて中尉に任せるのは流石に義理を欠いてる気がするで
0823fusianasan2021/09/16(木) 22:27:49.50
過去聞き魔の鶴
0825fusianasan2021/09/16(木) 22:28:16.34
>>792
そういう難しい展開とかはやらないと思うねん
0826fusianasan2021/09/16(木) 22:28:37.78
ショタ青田刈りの鶴
0827fusianasan2021/09/16(木) 22:28:37.86
鶴の愛4にモス入れたってや
0831fusianasan2021/09/16(木) 22:29:28.82
>>827
四天王はあくまでも駒
モスは相棒で愛人や
0832fusianasan2021/09/16(木) 22:29:42.89
>>809
モデルの俳優さんは男前やで
0833fusianasan2021/09/16(木) 22:29:56.45
>>827
多分別格やで
宇が嫉妬に狂うレベル
0834fusianasan2021/09/16(木) 22:30:02.15
茨戸編とか主役不在でもめっちゃ良かったは
0835fusianasan2021/09/16(木) 22:30:53.21
むしろ杉がおらんときのほうがおもろい
本気の殺し合いとかあるし
0836fusianasan2021/09/16(木) 22:31:08.37
>>814
鯉と月がずっと一緒におっても鯉が月の身の上話聞かんの実はかなり不自然
二人の腐カプに興味無いからええけどさ
0837fusianasan2021/09/16(木) 22:31:17.71
初期は杉輝いてたやろ
0838fusianasan2021/09/16(木) 22:31:34.85
>>828
トメと勇ちゃんが親子である可能性…?
0839fusianasan2021/09/16(木) 22:31:39.89
なんか今回画面スッキリしとるんや…
杉のごちゃごちゃフェイス不在のせいや…
0840fusianasan2021/09/16(木) 22:32:12.94
>>818
出て欲しいけどサトルの美人テンプレ顔かもしれんは
そしたらあんまエモさ出ないかもや
0841fusianasan2021/09/16(木) 22:32:43.74
トメちゃんなんとなく寂しそうな美人のイメージ
0842fusianasan2021/09/16(木) 22:32:55.31
>>836
大学の友達の中学校時代とかなかなか聞かんやろ
0843fusianasan2021/09/16(木) 22:33:24.23
モス幸言うほど仲良くない件
0844fusianasan2021/09/16(木) 22:33:30.19
>>833
モスのお船の上でモスと鶴いちゃついてたのスルーしてなかった?
0845fusianasan2021/09/16(木) 22:33:42.03
トメヒロ百合の子勇
0846fusianasan2021/09/16(木) 22:33:57.72
なんやかんやでツッキかなり年上やしな
そこまで聞くのもちょっと
0847fusianasan2021/09/16(木) 22:33:59.58
>>817
メンヘラに自分から事情聞かずに察して言葉かけるの同じコミュニティにいる面倒な人への対処法としてリアルすぎるねん
0849fusianasan2021/09/16(木) 22:34:14.57
二人で時間を持て余している時におもむろに「実は俺父親を殴り殺して死刑になってたんすよ」と切り出すツッキ
0850fusianasan2021/09/16(木) 22:34:53.55
根掘り葉掘り過去のこと聞いてくるのもどうかと思うで
0851fusianasan2021/09/16(木) 22:35:00.13
>>849
鯉がまた冷や汗かいてまう
0853fusianasan2021/09/16(木) 22:35:24.02
美女どころかメインキャラの描き分けもあかんくなってきとるサトルやで
0855fusianasan2021/09/16(木) 22:35:33.64
おがにゃんの幸コロ暴露すら詳しく聞かない鯉や
0856fusianasan2021/09/16(木) 22:35:54.67
>>839
わいもほんこれ
杉の顔てすごいゴチャついとるねん
0857fusianasan2021/09/16(木) 22:36:07.26
房出てきたときついに顔のレパートリーがなくなったと思った
0858fusianasan2021/09/16(木) 22:36:25.56
>>849
あかんめっちゃ笑てもうた
0859fusianasan2021/09/16(木) 22:36:30.83
>>855
そういう所は空気読むねん
0861fusianasan2021/09/16(木) 22:36:45.81
鯉ちゃんが美形扱いされてる時眉毛の海苔はどういう描写になるんやろか
0862fusianasan2021/09/16(木) 22:37:29.87
リパ見てりゃわかるやん
好きな相手の情報以外基本関心ないんや
0863fusianasan2021/09/16(木) 22:37:32.40
厳格という言葉でメンヘラ刺激するのを避けた鯉ちゃんやが月の話聞いてどうして髪捨てたんだとかいご探しに行かないんだとか突っ込まずにいられるやろうか
0864fusianasan2021/09/16(木) 22:37:34.64
>>813
杉の出しゃばり萎えるからほんま勘弁や
尾の鶴話勇話に首突っ込んできたらわいはキレる
0865fusianasan2021/09/16(木) 22:38:02.60
>>855
それは聞くべきやったと思う
0866fusianasan2021/09/16(木) 22:38:14.80
>>849
怖いけど鶴も関わる話やし鯉に教えてもええやん
それとも月と鶴だけの大事な思いでなん?
0867fusianasan2021/09/16(木) 22:38:25.00
でも鯉ちゃんて月の事は普通にすこよな?
0870fusianasan2021/09/16(木) 22:39:31.02
リパも白のことそれなりにすこやろうけど過去に興味はないやろな
0871fusianasan2021/09/16(木) 22:39:48.41
好きやけどそう言う好きやないやろし姫と侍女の関係やから
0872fusianasan2021/09/16(木) 22:39:49.95
>>857
海苔でなんとかしようとすんな!とわいは思った
0873fusianasan2021/09/16(木) 22:39:59.43
いつの間にか鯉ちゃんが常識人枠になって来とって草
0874fusianasan2021/09/16(木) 22:40:21.22
>>862
リパがチカパシに無関心やったのどんどん痛々しくなる
0875fusianasan2021/09/16(木) 22:40:22.54
コタンで鯉ちゃんが私を信じてついて来い言った次のコマ
月微笑んでなかった?
ただのわいのドリーム?
0877fusianasan2021/09/16(木) 22:40:27.26
>>868
サトルが言ったことやから当然やけどしっくりくる関係性やは
0878fusianasan2021/09/16(木) 22:40:35.00
おがにゃんの幸コロ心情を理解できたらサイコパス仲間やで
鯉ちゃん答えがはずれて残念やったけどそれでええねん
0879fusianasan2021/09/16(木) 22:40:47.20
まず自分のこと語らん奴ばっかやん
杉なんてあんだけリパさんべったりで自分のこと殆ど話してへんねんで
0881fusianasan2021/09/16(木) 22:41:10.95
>>863
不可避!
多分鯉は私が興信所使っていごの居場所調べてやるって言うと思うんや
0882fusianasan2021/09/16(木) 22:41:17.24
この漫画話し合いせずに殴り合いばっかや
0883fusianasan2021/09/16(木) 22:41:22.63
>>864
勇尾には絶対絡んでくるから覚悟してや
0884fusianasan2021/09/16(木) 22:41:32.48
お互いの事それなりに語ってる房白が珍しいねん
0885fusianasan2021/09/16(木) 22:42:07.97
>>883
勇尾に杉をひとつまみほんまやめて
0886fusianasan2021/09/16(木) 22:42:23.35
房がめっちゃ語るし聞く
生かして全員にすべて吐かせるべきやった
0887fusianasan2021/09/16(木) 22:42:48.06
>>870
白も嫌いな物動物の脳ミソや
0888fusianasan2021/09/16(木) 22:42:57.33
>>881
鯉がそれいうたところで月が嫌がりそうやん
いごの生死は知りたくても現在知りたくないから会いに行かないだけやろうし
0889fusianasan2021/09/16(木) 22:42:59.19
房と親分ってやったんか?
0890fusianasan2021/09/16(木) 22:43:21.04
房のなだめすかしての会話術この漫画の中ではすごいで
0891fusianasan2021/09/16(木) 22:43:29.92
勇尾にはサトル渾身のエモエターナルを期待しとるで横槍はいらんで
0892fusianasan2021/09/16(木) 22:43:50.05
>>875
無表情やなあと思っとった
微笑んでるとおんもでみかけてびっくりしたで
0893fusianasan2021/09/16(木) 22:44:09.75
>>886
貴重なコミュ強キャラやったな房
0894fusianasan2021/09/16(木) 22:44:22.76
>>890
ええキャラやったなそういう意味でも
0895fusianasan2021/09/16(木) 22:44:30.52
今は鯉ちゃんが1番何考えとるのかわからんで
0897fusianasan2021/09/16(木) 22:44:40.86
>>879
「言ってなかったっけ?」て杉本人は思ったより話してるつもりやったで
0898fusianasan2021/09/16(木) 22:44:57.90
房が鯉を水中で羽交い締めしてるシーンだけがアニメ4期の楽しみ
0899fusianasan2021/09/16(木) 22:45:51.19
わいはモスと鶴の魔女宅爆走事故
0901fusianasan2021/09/16(木) 22:45:56.05
そしたら牢屋に鶴見少尉殿が来てーとか続けたら鯉ちゃん食いついてきそう感
0902fusianasan2021/09/16(木) 22:46:13.14
水曜発売のときバレって早まったっけ
0903fusianasan2021/09/16(木) 22:46:18.40
人に夢聞いてええ夢やん…したり夢無かったらこう言うのええで?ってやんわり薦めるくらいのコミュ強
0904fusianasan2021/09/16(木) 22:46:30.91
>>870
リパが相手にすこな食べ物訊いたの杉尾だけやったな
0905fusianasan2021/09/16(木) 22:46:34.41
>>875
単行本でわざわざ描き直したサトル渾身の無表情月や
0906fusianasan2021/09/16(木) 22:46:38.84
房と鯉は普通に会ってたら普通に仲良くなれそうやな
0907fusianasan2021/09/16(木) 22:46:43.19
>>891
うん
幸を試すことに憑りつかれて無かったら尾は勇を殺さんかったと思う
0908fusianasan2021/09/16(木) 22:46:53.27
>>884
髪カーテンをギャグやと思ってる人好こ
0910fusianasan2021/09/16(木) 22:47:33.57
>>905
微笑んどる言われたのがご立腹やったんやろな
0911fusianasan2021/09/16(木) 22:48:01.60
>>908
あれわいは腐やからええやんってなったけど
世間的にはどうなんやろ…
0912fusianasan2021/09/16(木) 22:48:11.82
月の救われた笑顔を教会でやりたかったから口元修正したんやろと思ったらやっぱり今のキラキラツッキて救われた充実状態やないの
0913fusianasan2021/09/16(木) 22:48:18.02
今モスの話せえへんで
嫌なことばかり考えてまう
0914fusianasan2021/09/16(木) 22:48:24.15
>>901
「…それで奉天会戦の最中に思わずブン殴ってしまったんですよ」
0915fusianasan2021/09/16(木) 22:48:30.16
>>901
わいもそう思うんやけどな
0916fusianasan2021/09/16(木) 22:48:40.06
>>905
ああいうのみるとサトル誤読されるのほんま嫌なんやなて思うしそんだけ反応気にしとるて事やな
0917fusianasan2021/09/16(木) 22:48:55.03
>>896
ありがとう
でも鶴モスいちゃついてるときに宇はおらんかったぽいが
0920fusianasan2021/09/16(木) 22:49:39.10
>>883
杉の勇接触の意味はリパへの関係変化に留めて欲しいは
杉が尾に偉そうに説教したり勇のこと知ったげに話したら許さん
0921fusianasan2021/09/16(木) 22:49:47.19
>>916
誤読相手にムキになるからまともに読んでる人らががっかりするループや
0922fusianasan2021/09/16(木) 22:49:48.67
モス鶴はいちゃついてたけど鶴モスはわい見てないは
0923fusianasan2021/09/16(木) 22:50:37.34
鯉婆があまりにも鯉の一番はモス!て主張しとったからコタンで鯉に父親はどうでもええ言わせたんかと思ったわ
0924fusianasan2021/09/16(木) 22:50:52.84
>>922
乳首攻められとる方が受け
0925fusianasan2021/09/16(木) 22:50:59.64
>>920
いやー二行目めっちゃやりそうやん今の杉キレイキレイしまくってるサトルなら
0926fusianasan2021/09/16(木) 22:51:01.92
>>912
でも教会では鶴はツッキに直接鶴劇場してくれなかったよね
そこから五稜郭でソフィがツッキにもっと強烈な救いでもやるんやろかって思ってまう
0928fusianasan2021/09/16(木) 22:51:47.19
杉の言葉とか尾にミリも刺さらんやろ
0929fusianasan2021/09/16(木) 22:51:55.47
上等兵ペアの所何か誤読あったんかなあの加筆
0930fusianasan2021/09/16(木) 22:52:07.44
>>918
鶴房の会話見てみたかった
0931fusianasan2021/09/16(木) 22:52:36.65
お前が弟の何を知っている系のガチギレ尾になって近接格闘になり敗北するという路線が見えたで
0932fusianasan2021/09/16(木) 22:53:05.93
月に必要なのはおハゲの女キャラや
0933fusianasan2021/09/16(木) 22:53:11.24
>>929
月を捻じ込んだら話が変わった
0934fusianasan2021/09/16(木) 22:53:15.74
>>924
女王受けタイプやと乳首責めはするほうが受けのイマゲ
0935fusianasan2021/09/16(木) 22:53:29.57
ゴールデンシャワー浴びとるときの杉リパみたいな問答やなコタン月鶴
0937fusianasan2021/09/16(木) 22:53:45.85
房は夢と何でやりたいかが本人の中で明確にしてたから爽やかやった
0938fusianasan2021/09/16(木) 22:53:59.88
>>931
おがにゃんの言う通り過ぎて草
0939fusianasan2021/09/16(木) 22:54:03.81
>>928
「誰から生まれたかよりどう生きるかだろうが!!」
0940fusianasan2021/09/16(木) 22:54:05.49
>>923
鯉の一番がモスやと昔の親の顔色伺っとる頃から脱してへんのよな
自分のやりたいようにするでて結果が大義あるなら父親もろとも利用されても構わへんなんやろな
0941fusianasan2021/09/16(木) 22:54:27.98
房はバイなんやろな
0942fusianasan2021/09/16(木) 22:54:29.61
>>912
いずれ月と鯉がおったこと鶴が気づいてたて発覚すると思うんやけどそれでもキラキラしてたら本物かもな
0943fusianasan2021/09/16(木) 22:54:42.06
>>925
悪寒がするんや
勇工作に加担した上に勇と数分話しただけで勇を語るなや
0944fusianasan2021/09/16(木) 22:54:47.44
ほんまや
加筆でややへの字口になっとるなコタン月
0945fusianasan2021/09/16(木) 22:54:47.73
今度のサトルの意図は鶴に戦場同伴する鯉で未熟さあるが鶴は信じてみるで戦友やて感じやないの
それが斜め上の鶴叩き騒ぎになっとるからまた加筆なる予感
0946fusianasan2021/09/16(木) 22:55:09.72
>>937
行動力と実力もあるしゴカムに一人必要なキャラやった
でもショントリ踏み台にされた
0947fusianasan2021/09/16(木) 22:55:21.37
モスはファザコンを刺激するキャラやと思う
0948fusianasan2021/09/16(木) 22:56:00.45
>>883
ほんま嫌
でも絶対「勇は帝国ホテルでエビフライ食べる人生だってあったんだ!」って尾に説教かますで
0949fusianasan2021/09/16(木) 22:56:14.89
鯉結局巣立ちは出来てへんねんな
モスいい親やから問題に見えないけど
0950fusianasan2021/09/16(木) 22:57:15.06
>>943
しかも話した後も勇に自分の理想押し付けとったからな
普通におまいうやしうざすぎるで
0951fusianasan2021/09/16(木) 22:57:58.15
他の人ら夢とかやりたい事が人に言うてることも本人の中でもごちゃごちゃしとるもんな
0952fusianasan2021/09/16(木) 22:58:07.55
勇ちゃんはエビフライ食いたいなんて思ってないやろに
0953fusianasan2021/09/16(木) 22:58:26.24
もう次スレかはえー
0954fusianasan2021/09/16(木) 22:58:40.49
踏んでもうたけどわい今立てられないねん
誰か勃起頼むで
0955fusianasan2021/09/16(木) 22:58:53.28
房死んだのちょっと惜しかったな
0956fusianasan2021/09/16(木) 22:58:57.56
>>939
これおんもじゃ大絶賛やったな
親に恵まれたお前が言うかみたいにわいは感じたは
0957fusianasan2021/09/16(木) 22:59:00.14
>>902
結構早かったと思う
今までで最速は金曜日に簡易バレ来てたで
0958fusianasan2021/09/16(木) 22:59:13.20
>>947
モスにわいを育て直ししてやと頼むおがにゃん
0959fusianasan2021/09/16(木) 22:59:23.44
勇ちゃんは勇ちゃんなりに考えて自分の命の使い方とやらを決めたと言うのに
スッギにとっての幸せを押し付けんで欲しいは
0960fusianasan2021/09/16(木) 22:59:30.18
>>942
わいそこ月も気付かれてるて気付いてたオチやないかと思っとる
今の話のスピード見とるとその方が話スムーズに進みそうやし
0961fusianasan2021/09/16(木) 22:59:53.23
>>957
じゃあ明日くるかもしれんのやな
0962fusianasan2021/09/16(木) 23:00:00.00
>>939
これはまあその通りなんやけどスッギ自体の生き方があんまりなんよな…
0963fusianasan2021/09/16(木) 23:00:06.20
次スレ行ってくるで待ってて
0964fusianasan2021/09/16(木) 23:00:09.91
>>956
毒親わい凄くもやもやしたで
0965fusianasan2021/09/16(木) 23:00:40.88
>>945
これは解釈割れるのしゃーない
0966fusianasan2021/09/16(木) 23:00:58.36
最近スレ立てがスムーズでたすかる
初スレ立てでスレ立て簡単や言うた婆ありがとやで
0967fusianasan2021/09/16(木) 23:01:02.97
あの時代軍神の子供に産まれて本人もそう育てられてて
軍以外の道になんか行けるわけないやんけ…
0968fusianasan2021/09/16(木) 23:01:32.53
>>939
杉尾婆がおがにゃんに向けた言葉やって喜んどったけど
おがにゃん生き方もヤバヤバやんと思った
0969fusianasan2021/09/16(木) 23:01:45.76
スレ立てあかんかったわいは無能や
誰か頼むで
0970fusianasan2021/09/16(木) 23:01:50.88
>>960
しれっと知ってましたよ言うホラーツッキオチの方がおもろいしツッキらしくてええなと思う
0971fusianasan2021/09/16(木) 23:02:00.86
>>967
そんなことないで
勇にも選択肢はあったやろ
0972fusianasan2021/09/16(木) 23:02:33.21
んじゃわい立ててみる
婆らストップや
0973fusianasan2021/09/16(木) 23:02:34.85
モスに何かあったらって考えては2度くらい泣いてもうた
わいファザコンなんや
0974fusianasan2021/09/16(木) 23:03:04.40
本人に別の道行く気さえあれば行けたで
ただの親の言うことだけ聞いて生きる思考停止かいな
0975fusianasan2021/09/16(木) 23:03:08.26
モスはマスコットや
0976fusianasan2021/09/16(木) 23:03:47.17
>>968
そもそも杉が人に誇れる生き方してへん
鼻で笑うで
0977fusianasan2021/09/16(木) 23:03:57.66
>>971
そりゃあ物理的には可能だろうが…
0978fusianasan2021/09/16(木) 23:04:58.41
>>960
まあそうやなかったらツッキあまりにピエロやしな
0979fusianasan2021/09/16(木) 23:05:24.75
そもそも他の道行く気無いし勇
0981fusianasan2021/09/16(木) 23:05:47.35
気づいとるのに菊有撃ったん?
0989fusianasan2021/09/16(木) 23:06:58.30
>>981
佐渡の男も仕込みやと気付いたは〜なツッキやったし?
0990fusianasan2021/09/16(木) 23:07:03.66
兄様が軍隊にいるってどの段階で知ったかわからんが
早い段階で知ってたら軍人以外の道なんて絶対選ばないやろなぁ
0991fusianasan2021/09/16(木) 23:07:09.14
気づいとるならツッキ心配してた鯉が弱化ピエロや
0993fusianasan2021/09/16(木) 23:07:29.45
>>989
あいつホンマに第二師団やろか
0994fusianasan2021/09/16(木) 23:07:45.90
フライング兄弟ホモエターナル
0996fusianasan2021/09/16(木) 23:08:16.94
佐渡行きてー
0997fusianasan2021/09/16(木) 23:08:35.97
>>991
ツッキてそういう奴っぽいし
甘い言葉言うてくれたからええんですと
0998fusianasan2021/09/16(木) 23:08:36.01
ピエロ製造工場教会
0999fusianasan2021/09/16(木) 23:08:48.55
>>995
誰の依頼でツッキに嘘吹き込んだと思う?
1000fusianasan2021/09/16(木) 23:08:51.72
わいエターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 51分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況