金ネ申雑談スレ1341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644316025/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644325343/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644333243/ コンビニのトイレに入っていたら突然ドアが壊れるくらいの勢いで数回連続でノックされ、私は驚きつつも1分程時間が過ぎ静かになったのを見計らいトイレから出たらそこには呆然とした表情で股間付近を盛大に濡らした月島が立ち尽くしていました。
怖くなった私は逃げるように店を後にしました。 もう次回作あってもどうせキャラ雑死させるねんなって読めんわ 乙
別にキャラを嫌ったりたたこうが読者の自由やろ
あほくさ バレ
人気あろうがなかろうが雑死する漫画やな
尾とか鶴どうなるんや バレ
武士道だとか負けんなよとかさわやかな感じで描いとるときから嫌な予感してたけど
なんなんやこれ バレ
師団モブ虐殺から牛がイヤになってきてたんやけど
白や杉が優遇されてる感じに似てるからかも
主人公チーム入りしたらわかりやすい忖度すんのやめてや バレ
火の鳥とかカムイ伝の雑死とかちゃう胸糞やねん ご都合忖度は一番萎えるんよな
主人公側が勝つのは既定路線やけどこんなあからさまなのが連発されるとはや >>13
バレ
基準は人気やなくて作中の重要度やろ バレ
えー月死なんと思うけどなあ
大丈夫やないの? >>15
バレ
ゴトリ側のそういうやりとり割と不愉快よな
今まで裏切ったり利用し合ったりしとる癖に結託しとるんやて冷めるねん バレ
白が雑死するなら分かるけどまあ謎の加護があるからそうはならんのやろな不思議や バレ
>>21
そうちゃう?
鶴尾に邪魔やから引っ込んでてもらうんやろ バレ
尾婆がヴァ嫌う気持ちわかったで
推しの命脅かすキャラすこれんは バレ
こんなんならリパも傷物にして白も重傷にしてほしいは バレ
>>21
ここで離脱ってそのまま最終回コースやん バレ
キャラ重要度とかアホらし
主人公陣営忖度やん バレ
月離脱したら師団の戦力激減やな
モブはやられ役やしこの漫画に数の有利とかないからな >>28
バレ
当たり前やよな
しかも牛とヒッジの列車惨殺はこうなる前からずっと不快やったし バレ
一周回ってめちゃくちゃ部下犠牲になったり死にかけとるけど鶴どうするん?やは
大義有り無しどうでもええくらいの負け戦 サトルJOJOヲタやしこんなもんやろ
腐女子には毎回敵チームの方が人気でるんや
そんで雑死してあーん〇〇様が死んだ言われるのまでがお約束や バレ
>>31
病院にいる月と誰かの見舞いに来たいごちゃんが再会して月の物語は締めや わい全然読み返さんからやっぱキャラ萌えが大きいんやろなゴって >>42
バレ
ずっと前から不快なのにまだ読んでるドM婆 >>33
さんざん杉リパたたかれてたスレでなにを今更
わざとらしいで バレ
中華
鯉ちゃん左頬切られたみたい
サトル許さんで… >>37
バレ
月一人おったところでやで
もうとっくに詰んでんねん師団は >>45
ジョジョの敵はどっちか言うとゴの囚人でゲストキャラみたいなもんや 鶴はともかく尾の重要度て勝手な思い込みだったんちゃう
話を混沌化させるための引っ掻き回し役って意味なら確かに重要やけど バレ
いくら強いからでモブ数十人にほぼ無傷で完封はいくらなんでもな バレ
左頬って一番どうでもええとこやんけ
アホらし バレ
若いからいずれ治るか薄くなるやろ多分
ヒッジまだ死なんの正直緊張感ないしめんどい バレ
というか鯉ちゃんも一方的に押されとるだけなんやろか バレ
韓バレってスレの平和の為に大事やったな
ネガモメサほんまうざい コテハン化アンチ婆まだおるんか
わいが離れる前とまだ同じこと言ってて草 >>53
バレ
この過剰反応ほんまに忖度してもらえると思ってたぽくて草や バレ
鶴はともかくとか油断できんは
月鯉負傷モブ惨死の流れで私的復讐でしたとかきたらほんま重要キャラ関係なく最悪やで >>44
ほんそれやは
列車の中でえらいことになっとるのに本人ほーんて感じで
それで大義あるでって言われてもあっそうってなりそうやは >>73
バレ
この流れで大義ないです!されたら堪らんな バレ
ここで師団片づけて今度は主人公サイドで内輪揉め始めるんやろか >>64
バレ
そんなすこでもないくせに綺麗事いってヒッジと牛と谷の心配してた婆さあ バレ
悪役師団がアイヌ側のゴトリ土牛にやられるのは当然やん
反戦鯉とか信じてた口か? バレ
行動だけ見たら今の鶴部下たち奮闘中屋根に避難しとる状況で草枯れる 谷も一応腹撃たれて列車から捨てられたんやけど誰も心配してないの草枯れるで
ヴァのほうがよっぽど気にされとる バレ
月見るの怖いんやけど…
見てからだと思い出しても怒りが残るから見ずに去るべきか バレ
頬切られたくらいでこんな大騒ぎするの意味わからん 屋根からリパ狙いに行ったんやっけ
もう記憶が曖昧や 尾の抱き枕くるの早かったから今から受注しても間に合うんちゃう?
死ぬ前に月枕発売してや 婆らが思ってるほど月鯉はメインキャラやないねん…… バレ
羆来る前にあかんことににったし羆列車に行かないはなこれ
屋根にいく >>80
バレ
そこにヴァも加わわるな
ヴァのときも最初はヴァにも死んでほしくないって言ってたのに不穏な画バレきたらやっぱ死んでていい言っててイライラしたは 屋根と車両から挟み撃ちでリパ狙うはずが月が牛と戦闘始めてしまって全く挟み撃ちになってないのが今や >>95
どうにか叩く口実見つけたいだけやねん
モメサバレバレやけど バレ
作者が谷や土にヘイト仕向けてるんやから喧嘩上等や バレ
そら自分の推しが殺されそうなったら慈愛の心無くなるやろ
全キャラすことか建前やねん >>105
バレ
おんもでさえ牛やヒッジのモブ殺しに引いてたのにな 尾はリパ白助けるために声かけたとか言われてたな
実際は暴走列車で皆殺しにする気満々やったけど バレ
なんであんな非力モブっぽい描き方にしたんやろな >>109
バレ
本当は片方どうでもええくせにどっちにも死んでほしくないーって騒ぐ婆が1番イライラするで バレ
部下の死屍累々で鶴に大義ないでってきたら大荒れ不可避やな
月鯉負傷前でも大荒れやったやろうけど バレ
牛まで大嫌いと思うようになって何でこんな漫画好きになったんやろって後悔 バレ
最終回は夢落ちでも許す
現代で高校生やってる杉が居眠り中に見た夢やねん
教科書で杉の頭ポコンして聞いてるか?いうのが鶴先生や バレ
大義があったとしても惨敗したら意味ないんよな正直 >>118
バレ
牛すこ婆にでさえなんか思ってるのと違ういわれてたのにな
牛が死ぬ前振りかと思ったら月重傷やもん
しかも杉の月島軍曹?負けんなよからの手榴弾自爆やで バレ爺のテンション低いのは燃える戦闘やなくて虐殺とか一方的な感じだからやろうか >>125
バレ
杉リパヒッジ牛みんな嫌いや
なんのために読んでるのかわからなくなってきた >>136
バレ
そんなこと言っと婆見たことないで
都合良い幻覚やないの バレ
師団が悪役やから倒されてもしゃあないとはいえ
もうちょっと見せ方あるやろと >>137
バレ爺は師団好きだから師団が一方的にやられるの嫌なんじゃない? >>144
バレ
手榴弾持ってるの月の可能性高いからやろ
牛が持ってるわけないし >>105
バレ
そう思ってんはここの月婆鯉婆だけなんちゃう バレ
四期やらんでええやろ
萎えて去る婆多そうやし そういや旦那とか負けんなよとか軽い感じでモブ殺しとったなあ
なんなんやろこの不愉快さ >>142
バレ
言われてたで
ドアを盾にするのは牛らしいけど無力な人形投げ飛ばすのなんか違うって言われてたの婆が見逃してただけや バレ
ここまでされると逆に鶴に大義絶対あるやんエカッターなるで >>154
バレ
ほんまに一部の阿保やろ
敵に情けかけてどうすんねん バレ
牛いつのまにか聖人なってて草
ガンガン殺すタイプやろ バレ
今までもさんざん尾婆とか鶴婆の愚痴あったのに今回だけモメサアンチ呼ばわりやからな バレ
もう大義どうでもええ
鯉は部下守るのと得られるものにこだわっとったのに >>162
バレ
そっちは尾婆叩きと鶴婆叩きにしかならんのに月と鯉やと途端にモメサのせいになる >>153
ウェーイとやっつけるんだと俺はまだ日本のために戦うぞとあばよ!兄弟も不快やったし バレ
部下たち終わったし尾案に乗って鶴生存ルートよかったな >>167
バカじゃないの
公式の配信日知らないの? >>174
モメサアンチは金無いからバレ読むんやで >>173
バレ
師団死んで鶴は身軽になって金塊持ってロシア逃亡や >>169
バレ
鯉は幼い頃から聞いてた土との一騎打ちに夢中や ここで○婆やけどって名乗ってるレスほど当てにならんものはないで 鶴の大義なんぞ実際もうどうでもええ段階になってきとるはな
兵士の命と見返りに目的定めとる鯉は現実的や バレ
謎のヒッジのお情けで鯉重傷も動けんくなったからヨシで生かしといてやろうとかきそうやは 勝手に勘違いして推しキャラ雑扱いされたら喧嘩上等てアホかいな バレ
中華
よけられたら後の事は考えん、自顕流に受けはなか バレ
回想入れてまで幼い頃から土のこと知ってましたアピしとるし
鶴より土のこと先に知っとるんや鯉の中の重要度上がったやろ バレ
ラストシューティングがわからん
あのポーズで手榴弾投げたん? バレ
指揮官として動いてきてここで剣士対決に夢中になられても微妙やんけ
何回も言われとるけど目の前で部下全滅になる勢いやで バレ
急に牛嫌いやー土嫌いやーって意見増えたのほんま草
月婆に擦り付けとったけどただの鯉モンペやんけ バレ
>>195
うわきつい
やっぱ攻め続けるしかないほぼ一発勝負なんやな >>201
バレ
モブ惨殺のときと武士道やウイに利用されとるときから言われてたのに今更 バレ
ナッガと対戦決まった時もナッガ老害連呼してた集団やで鯉婆
今更や 土陣営行って可愛がられる鯉妄想よくしとったやん
よかったな バレ
牛やヒッジ嫌い嫌い言われとるの急じゃなくて草
だいぶ前からや
ゴトリと癒着のせいやん 鯉婆平気でキャランチするよな
自分らがされたら発狂やのに バレ
土のこと子供の頃から聞いてた設定生えたとき嫌な予感した婆結構おるやろ
インスタント因縁や バレ
剣士対決に夢中というかここ制することができんと普通に死ぬやつやんけ バレ
近藤さんの器にされるううううってはしゃいでたやん鯉婆
もう土ンチになってて草 バレ
稚稚鯉はヒッジの事を聞くシーンやなくて自顕流の教えのシーンみたいや >>207
バレ
ずっと前からコラボキャラ言われてたし冤罪やったけど二のまっぷたつ疑惑のときもさんざん言われてたしな
武士道もさんざんつっこまれてばかにされてたんに 最後の最後で上官と兵士が完全に分かれとるの草枯れるで
指揮系統崩壊で軍隊ネタ全然生かされず終わって乾いた笑いしか出てこん >>211
バレ
それなりきりか一部の楽観鯉婆やろ
一括りにされてもな >>211
鯉婆が早漏で発狂しがちな集団なのは今更やろ バレ
ヒッジとの戦い方思い出しとるだけやのに私情とかいちゃもん草 バレ
まあここで怪我するのは逆に死亡フラグ回避やろな >>214
バレ
今絶許と糖質おるから
相手にせんほうがええよ バレ
鶴は尾なんかと話しとる場合が?
部下たち死闘中今のところ安全に見える場所でくだらん昼ドラって萎えるは 鶴も尾も土も牛も嫌いや
鯉月だけで逃げてくれんかな >>227
なりきり乙
嫌いなのは牛とヒッジだけやで バレ
手榴弾自爆って変な死に方やな
ほんまに死ぬなら 鯉がやたら後先考えず突っ走るんで示現流のせいやったん >>224
わいらの鯉ちゃんを怪我させるキャラはしね!の勢いやもんな
普段も平気で絶許糖質に便乗してモメサしてそうや >>227
わかる
屋根で悠長に話してるの腹立つは 師団は全滅だけど鯉は土にヨシヨシされて生き残りコース? バレ
示現流は戦場で勝つことを目的にした実戦的な剣術であり
最初の一太刀に全力をかけその一刀で敵の両断を狙い
それが果たせなければ自らが倒される事も辞さないという激しい剣法 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>230
もうめちゃくちゃやで
モメサもおるやろうけど真性も混ざっとる 全部同時進行なのに鶴尾も今すぐ屋根から降りれないやろ 頭空っぽの顔だけボンボンがキズもんなったお祝いしようや バレ
よけられたら後の事は考えん、自顕流に受けはなか
台詞だけあるなモスやろか >>242
鯉ちゃんを心配して一人だけDIOみたいな動きする鶴や バレ
一撃必殺で避けられたら死ぬて思われとるけど普通に避けられた後の動きもあるで当たり前やけど バレ
薩摩軍に倒されるのが史実なんやから史実通りに死なんとヒッジ バレ
ヒッジは近藤さんの教えで当たり前に避けるんやろうけどさすがにジジイやからどうなるか バレ
まあ自顕流にデバフかかるのはしゃーないは
当たったら頭かち割るし バレ
月メンヘラ爆弾とか言われとったけど物理的に爆発してるやん バレ
ここでの怪我はただの生存フラグや
やっぱり怪我してない鶴尾の方があかんで バレ
鯉ちゃんの怪我瞼の上言うてる中華婆もおるけどどっちやろ >>125
杉おるとワープするモブ殺し専用紳士やで バレ
毎回イケメンと爆破してたのに今回は自爆なん? バレ
ようわからんけどタケノコ状態で爆発したら屋根吹き飛ぶやん >>265
バレ
ついでに屋根の鶴尾も爆発してロケット団みたいに飛んでいくんやろ バレ
普通に鶴尾牛ヒッジの方が死亡フラグビンビンや バレ
最終章で綺麗なままやと絶対死ぬからなあ
生存者にも怪我はさせとかなあかんし バレ
月もう鶴劇場見れないんやな
チケットせっかく強奪したのに バレ
バレ師も爺も鶴尾には触れてないから全くないんやろか
なんで唐突に月が爆発したのか気になるで バレ
わいの予想
月頭ゴンなって挟まった衝撃で手榴弾が落ちる
床に落ちた衝撃で爆発
以上 >>275
バレ
はー杉に手を汚させたくないのと同じ感じなんか バレ
鶴が下の爆発に気をとられて尾から目離したらまたキョロキョロよそ見してるってキレられそう バレ
稚稚鯉ちゃんぶちゃいくでかわええ
傷が残りませんように… バレ
月のラストシューティング重傷なわけないらしい見るの無理やん >>283
バレ
つまりどういうこと?
重傷じゃないわけないらしいじゃなぬて? バレ
バレ爺の文やとあれで生きてるわけないみたいな匂わせやな バレ
えっもう今週回避して記憶からゴカム消して生活した方がええの ハトムギ茶とローズヒップ茶頼んだで
今日の早くに来るとええわ >>285
バレ
バレ爺はキャラ死んだら合掌の絵文字やからまだ分からんのかも知れん >>287
バレ
鯉も月もしぬことはないやろ
でも残るキズと欠損がいやや バレ
あれ月島軍曹?負けんなよ!からのタケノコシュールギャグからの手榴弾重傷にあたまついていかん バレ
バレ爺→ラストシューティング状態になっても生きてるのが本作、なわけない
したらば→手投げ弾でラストシューティング状態になったのは月島、重傷ある意味合ってるかも
重傷程度で済ませるならいいけど…
どっちのバレ師もテンションが…胸糞なんやろか バレ
師団モブに銃はやめとこってわざわざ言わせといて何故手榴弾? バレ
>>292
限りなく死んでそうな言い方やけどメタ的に死んでそうやったらそう言うよな… バレ
ラストシューティングってガンダムの頭と腕ないんやけど流石にサトル嫌いになるで
ポーズの事やろか バレ
鶴尾なくて月と鯉ちゃんの胸糞バレとか
ないは >>291
バレ
まじめに先々週の流れで月がこんなことになるの予想してた読者いないやろ
月が盗みぎきすると呑気に思ってたのが懐かしい バレ
月が鶴関連でなんか知って満足したり納得したとかもないのにいきなり死に向かうって意味不 バレ
欠損や顔の傷嫌がってた鯉婆の気持ちわかったは バレ
手投げ弾でラストシューティング状態になったってどういう意味やろ
頭出てるの車外やろ?
それとも車内に戻ってから喰らったんやろか バレ
ラストシューティングのガンダムXの1話「月は出ているか」ってタイトルやねんて
オマージュっぽいな バレ
さすがに今回です目が覚めたは
ゴトリやヒッジ牛に共感できん時点で読むのやめとくべきやった
急に手榴弾とかなんなん >>305
バレ
そんな不快なオマージュいらんのだけど
二のニカイダーと同じのグロオマージュやん バレ
腐は喜んだかもしれんか鶴尾の浮気男問い詰めみたいなくだらんやりとりから月のガチ負傷って萎え萎えや バレ
大団円って劇中劇オチにでもするつもりなんやろか
属性含めて好きになったから最悪や バレ
尾婆やから尾と鶴の出番がないのが嫌やし
女投げ飛ばしたり不倫上等の牛そんな過ぎちゃうから最悪や バレ
ヒッジも牛もあんなに負傷かさねてるのに忖度激しすぎやろ
さっさと退場してほしい バレ
月の周りにいたモブ部下たちも爆発に巻き込まれたよな多分
師団やられすぎやは
みんな薄々ヒッジ死に待ちしとるのに空気読めへんな バレ
鶴尾嘘バレのほうがよっぽどよかったは
この2人のバレ氏が口を濁す感じからいんやけど バレ
艦隊全滅させて砲撃の反撃受けたキラは五体満足ナッガも当然史実ガードで無事なのにニは真っ二つで月もバレ爺婆が言い淀むほど危険な感じとか
ほんま単行本売りたい
バランスおかしいやろ バレ
鶴死んだら師団勢いなくすとかあったけど鶴が使える部下たちが先に死ぬか良くて重症展開やんけ バレ
これやったら謎の杉貧血展開のほうがよかったで バレ
どうせヒッジと牛はグロ死させないのわかっとるしな
仕留めもせんのに中途半端にとりかえしのつかん傷負うの萎え萎えなんやが バレ
鯉勝たせるというか死なずにケリつけたとしても守るべき部下たちいなくなった展開にするんやろな胸糞 バレ
月は出ているかって台詞有名らしいんやがサトルがガンダム好きなイメージないな…
ニカイダーは80年代の特撮やし バレ
しかもゴトリ持ち上げなら主人公やからしゃーないけど人気微妙なヒッジと牛の持ち上げのために負傷させられとるの腹立つ バレ
たいした因縁もない牛との戦闘の流れで月自爆?死の可能性とか普通にクソ展開やろ >>317
バレ
サトル二のときからおかしくなったんやないの
庇ってたわいがばかやったは バレ
月は手榴弾に被弾して小銃上に撃ってるって事なんかな バレ
アニメのクソ作画がきにならなくなるレベルの酷い内容や >>332
ある程度売れたらフリーにする
簡単な仕事の仕方や バレ
月が死ぬなら鯉ちゃんも傷残す方針やろなサトル
尾はヴァに打たれるんやろしこんな安易な感じにするんやな
師団側の傷付き方のバランスおかしいで
門キラだけが残るんやろか
わい既にバレ読む勇気ないしアンケートも書ける気力残ってるかわからん バレ
人気キャラでも首無しにしたり羆に食われるけど映画撮影オチだから怒らないでね(笑)
ならふざけんなよとしか思えん >>336
バレ
気持ちはわかるし好きなようにしてくれてかまわんけどアンケはダメ元でかいてや バレ
全てオマージュするなら月頭と腕負傷して死亡なん? バレ
ニがあれで月と鯉がそうなら鶴と尾は一体どうなるんやと本気で鬱になってきた >>339
バレ
死亡はないなろさすがに
鶴との因縁が全く未解決やのに
でも怪我の具合が怖いで >>336
バレ
月まだメタ的に死ぬわけないから落ち着け バレ
怪我の具合によっては生きてはいてももう助からんパターンもあるで バレ
爆破受けた姿とかまだ生きとると思ったら死んでく過程とかいらんいらん バレ
穴から聞こえる鶴の嘘かほんまかわからん言葉を月はまた信じて
救われて死にましたとか投げやり描写したら萎える バレ
二もそう言われたけど耳や静岡の回収投げて殺したからもうサトルに信用ないねん バレ
尾のいう既につんでる意味のない戦いで鯉が傷物に月も欠損とかするの虚しいんやが バレ
おんもの師団婆でヒッジと牛ももちあげてた婆反省してほしいで ここでギャーギャー言ってる婆らの為の漫画やないで?
サトルに文句付けとるのは二次作者か >>346
バレ
なんか二の死のあとだとありえんって否定できないは バレ
>>348
尾が考える鶴にとって意味がない戦いって意味やないの
パルチ入り込んできてるんやから排除はせなアカンやろ >>353
バレ
眼球危ないってか普通に失明するやん バレ
部下たちが鶴がその場におらん間死にまくって月に至っては重症鯉も怪我
一周回って鶴をどうしたいんやサトル >>359
ええんやない
今は愚痴しかでてこないは バレ
まだはっきり絵バレ来てへんのに月婆が月死んだ勢いでキレてへん? バレ
本誌で凄惨な展開やっといて単行本で逆の展開へ…とか バレ
文章翻訳したら顔って出るな
瞼上だけを翻訳したら瞼って出る バレ
月と鯉でこれじゃ尾や鶴が羆にやられたらどうなるんやろな
普通の解釈違いでさえあんなやったのに
なんだかんだ欠損やグロ死はきついは バレ
怪我の仕方や重傷っぽいだけで既に嫌なんやろ
タケノコとかの後で急やし バレ
羆でグロ死ほんまにありそうやからもうみんなテンサゲやな草 >>370
来てへんのに来たかのようにスレ進んでてビックリや バレ
バレ氏はっきり勲章いってるし月も相当いやな感じでいっとるしよっほどなんやろ
楽観的になれる婆が羨ましい バレ
>>366
多分同じとこ見てるから中国語注意やで
土にむこう傷は勲章とでも言われたんかな バレ
手投げ弾のところでまずなんで?って思って躓くは
画バレみたらわかるやろか >>373
次スレやったから来たのに
バレスレの文字バレで夜中にめっちゃ進んでて草 基地二人が愚痴絶許してるから更新前に愚痴OKスレ作るで バレ
現状は稚稚鯉ちゃんがぶちゃいくかわええことしか確定してへん >>371
バレ
師団婆も尾婆も消えて最後門キラ婆と新撰組婆と牛婆とゴトリ婆しか残らなそう
杉はまあだいぶ顔崩れてるからわからんけど >>382
バレ
刀で砲弾と同じ傷どうやって負うんや? >>385
バレ
いくらなんでもいきなり頭がなくなることはありえんて バレ
ラストシューティングよう知らんけど
月が天上天下唯我独尊みたいになってんの?
月婆嫌いやからざまあやで >>388
バレ
わいさんの推しだって危ないやろうによくそんなこと言えるは バレ
月鯉こんな詰んどる戦いで負傷で月はやばそうとか鶴の真意どうでもよくなってきた
尾と会話しとる場合か バレ
師団こんな劣勢ならバランスとって羆をゴカム陣営のとこ行かせるのもありやけど鶴尾のところなんやろな >>391
バレ
バレ爺のバレ的には杉とヒグマやないの?
少なくとも最初は バレ
簡易バレ氏は鶴爺やから鶴になんかなければ他はシラネやな >>379
バレ
バレOKにして立てようや
絡みありにして >>397
憎しみが鯉月に行くように自演やで
月婆連呼もいつも自演しとるやん バレ
鯉の傷は瞼の横に数センチとかで全然大したことないと予想
月は頭の横で爆発起きて爆風に巻かれて傷だらけのじゃがいもになるが死なんと予想 ここの婆が晒ししてた気に入らないネタ通りの展開になりそうやん バレ
鶴のお手で痛そうどころの話ではなさそうになって草 バレ
爆破巻き込まれ4度目?
重傷にさせとるけど普通ならギャグやん バレ
なんかサトルの趣味的に月もミソカケENDにしそうやな >>401
バレ
2人とも樺太みたいに完治するか跡が目立たない一時的な傷ならええんやけどな
がっつり傷や欠損は無理 >>407
あそこ使えばええのに何故か嫌がるんよなあ バレ
鶴ヒッジ牛負傷匂わせだけで今のところピンピンしとるとか
ジジイどものイメージ悪くなるは ゴトリ以外は死ぬかゴトリ追ってこれない怪我負わされるんやろな >>412
バレ
そこに鶴いれるのはちゃうやろ
牛とヒッジは謎も伏線もないしいつでも死んでええけど バレ
サトル読者が盛り上がった展開繰り返す癖あるんかな
さすがにまた爆発は呆れやで 朝風呂する
しない
どっちなんだい?!
しない!!!!!!!!!! バレ
月はなんとか無事でも月親衛隊みたいになってたモブ部下死んでそう バレ
モブすら胸糞やったのにネームドもこれじゃほんまヘイトたまる
サトルこれかっこいいアウトローの男たちとしてかいてるんか? バレ
正直牛が手榴弾頼る方がイメージちゃうし後の方が嘘バレ臭い バレ
嘘バレの時点で不穏やったけど鯉の傷と月の手榴弾がなくて鶴尾あった時点で100倍マシやった >>399
あんぱんてなんや?
月婆あんぱんで何かやらかした覚えあるんか? >>430
今年の過去スレ全て目ー通しや
すっとぼけ婆 バレ
鯉ちゃんのお顔は眉毛だけで情報過多や
残らんで >>433
バレ
尾婆とかもそうやけどそういう楽観は微妙やで
そうでもなきゃバレ婆が勲章ってわざわざかかん
月やってギャグで安心しとったところ手榴弾やし バレ
鼻たれ稚稚鯉ちゃんがモスから自顕流習ってるっぽい
よけられたやあとのこっは考えん自顕流に受けはなか >>437
バレ
わいも心配になってきたからヒグマグロ死やめてくれってアンケだすは >>433
バレ
思い込むだけやなくて情報過多やから残すなってアンケ出してやで バレ
鯉ちゃん中華婆らのファンアート見ると左頬みたいや
誰か熊脂をはやく >>444
バレ
ほんまやから婆たち今荒れてるやん バレ
どーせ傷なし連中は死ぬで
生き残りにも傷与えとかんと無傷やったら違和感やし バレ
鯉ちゃんに傷跡残すなでデモや不買運動も辞さないで! >>446
バレ
別に傷なしで生き残っても違和感ないんやけど バレ
車内人多いで鯉月退場の流れやろうな
地獄列車の本命は鶴尾 バレ
月婆やって欠損嫌いうとるかのに鯉婆だけ煽るンチ婆ほんま >>446
バレ
鯉ちゃん鯉刺しでも対キロ戦でも結構傷おってるんやけど >>443
バレ
わいまだ一枚しか見つけられへんけど
目尻から鼻の下までで合ってるんやろか
ついでにおにぎり月の中華ファンアート見つけたは バレ
ツッキ今回はイケメンと爆破じゃないな
イケメンと爆破すると助かるけどそうじゃないとダメなんやろか >>453
バレ
なんか月に生きてるかわからん重傷負わせたことでもう終わり近いんやなと思った
だからどちらかが羆にやられる可能性煽りやなくてリアルになってきたで バレ
牛も土も傷つけてええから鯉ちゃんだけはやめてや バレ
月鯉だけ無傷で離脱させててアンケート送ろうかな >>455
バレ
この戦いで残るような傷描いて離脱とかありそうやんって話や バレ
昨日あんなに嘘バレで鶴婆尾婆月婆叩いてた鯉婆が発狂しとって草 >>464
バレ
もう傷おってるのに無理やから普通は残るキズと欠損やめてややろ
なりきり乙 バレ
何もキャラとしての他キャラとの色々が解決してないのに死にかけとる月草枯れる バレ
サトル鯉婆の嘆きっぷりにビビって傷残らせんと思うで バレ
キャラの顔に傷ついただけでアンケ送るキモオタ飼育とかサトル可哀想やな >>467
バレ
幻覚みえとるんか?
いつ鯉婆がたたいたん? バレ
シワシワジジイが若い美男子の顔に傷付けるとかマジ死んで
って言いたいからやっぱバレ可の愚痴スレ欲しいな… >>467
バレ
鯉ちゃん以外はどうでもええからいつもモメサに便乗しとるんやろうな
露骨や >>461
バレ
わい尾がヒグマにやられたらトラウマになるは
どうせなら鶴にしてや >>474
バレ
自分の理想の鯉ちゃんしか愛せない婆集団や バレ
キャラの顔に傷で不買運動とかアンケ送るとか初めて見たわ バレ
メスガキおがにゃん見たかった
今回バレ来てる月と鯉のシーンしか見所なさそうやな バレ
中国月婆の感想読むと月相当やばそうや
バレ画はweiboの鍵垢かリス限で見せてるみたいやな バレ
鯉ちゃんにやるくらいならヒッジの顔傷だらけにして欲しいは
イライラする バレ
鶴の采配やら指揮力のせいで犠牲者ばかり出て詰んだ戦いで死ぬかもしれん月と顔傷鯉馬鹿らしいは バレ
鶴尾が呑気に屋根で話しとるのほんま腹立つんやけど
アンケに書こうかな バレ
昨日早寝して起きたら悲劇的展開アルヨ
鯉ちゃんは既に前回重症やったから(小指の傷)これ以上傷つけられないと思ってたのに…大した傷で有りませんように 絶許どうしても鯉婆アンチしたくてバレ見てない建前なくなってるやん >>493
バレ
書こうや
牛土鶴尾ゴトリだけキレイキレイで腹立つねん バレ
おがにゃんからしたら邪魔な奴らが潰しあってくれてサンクスやん バレ
>>489
推しの事になると冷静になれんで大げさな反応する婆多いから分からん
ツッキ首負傷の時もおんもにお通夜婆おったけど何でこれで死ぬと思うんや…って怪我やったし >>499
バレ
そこに尾と鶴いれて全方位攻撃鯉婆ってやりたいなりきりモメサ乙 バレ
鯉婆はともかくなんで月婆はそんなに楽観視しとったんや
ほんまにいつでも鯉ちゃん助けてくれると思ってたんやろか >>490
バレ
鯉ちゃんがヒッ爺をヤる前触れと捉えたい
ヒッ爺も人気キャラやから鯉ちゃんが単にヒッ爺ヤるだけなら一部男性ヒッ爺ファンからヘイトが飛びそうやけど顔に傷負わされてたら男性ヒッ爺ファンからそこまでのヘイトはないかと… >>504
バレ
わい月婆やないけど月についてはあの流れでいきなり重傷負うと思ってたほうがレアやで バレ
とりあえず月は鶴の真意探りの役やと思ってたは >>506
バレ
そこまでして別に死にかけの爺たおしてほしくないんやけど >>505
まんまやな
もうそのキャラの動きやなくて自分の理想にしか興味ないねん バレ
>>509
真意知ってショックで頭が爆発したんかも バレ
犠牲者出過ぎて既に目的無理になったのに月爆死危機とかなんなんこれ
鶴責任とれや >>506
バレ
別に少ない男読者のヘイトとかどーでもええよ バレ
正直土や牛より鶴にヘイト行くで
諸悪の根源は鶴やん バレ
全然分からんのやけど頭吹っ飛んだら重傷ではすまんやろ 平気で他キャラ叩きまくるのに嫌われないと思い込んでる鯉婆なんやねん バレ
この流れで尾の生存ルート案に乗る鶴とかきたらほんまやばいな
乗った途端羆きそうやけど >>517
バレ
いや鶴はたぶんたたじゃすまんし仮に死んでも美化されるだろうヒッジや牛のほうがよっぽど腹立つんやが バレ
ヒッジが人気キャラって違う土方と間違えてへんやろか >>525
バレ
ナッガにつづいて下から二、三番目くらいのいいね数なのにな バレ
鶴ほんま腹立つ
鯉の顔に傷残ったらどうするねん バレ
アニ尾ポスターの絵が下手くそすぎて笑われとるのしか見つからんかったは >>430
あんぱんでやらかしたのって
あんぱん本舗とあの人しかおらんやん草 流石に他キャランチしてるのモメサやろ?
鯉婆こんなキチだらけやと思いたくないで バレ
>>518
まんまやったとしても爆風で頭隠れてるだけちゃうかな
ラストシューティングやからって右腕上げて左腕下げてるポーズが同じなだけで欠損とは限らんし >>401
バレ
前回のバレでも鯉ちゃんがヒッジにボロボロにされてるって書かれてたけど実際は小指の付け根だけやったしな 絶許鯉婆叩き工作ばっかやのに新スレは阻止したいみたいやから愚痴雑立てるで バレ
いや鶴尾の続き読ませてや
列車内はその後でええやん >>540
バレ
だから中華婆のファンアートで目尻から鼻の下までざっくりなのは確定してるで バレ
屋根と車内同時進行なのもわからなくなってるやん 派生スレたててもどうせ過疎るし今あるスレ使えばええのになんであかんのや 元々ゴトリ土鶴尾がメインの漫画ってこと忘れとるな
光鯉ちゃん婆 他キャランチは絶許やから愚痴スレいらんやろ
必要なら鯉婆がやっとる事になるけど バレ
>>545
妄想ファンアートやなくて?
複数の婆が書いてるんか バレ
ファンアートってなんやねん
ワンピみたいに模写とちゃうんやろ 鯉婆月婆専用愚痴スレでも立ててさっさと移動してほしい >>561
絶許になすり付けとったけど結局鯉婆が大暴れしてただけやん草 バレ
真っ二つになって死んどるキャラもおるのになんで自分の推しだけ無傷で最終回迎えると思っとったんか謎や
非戦闘員ならともかく 鯉月婆がおらんくなることによってこのスレ浄化されるかな 嘘ほんまに画バレないん?
衝撃を更新そのままに体験する本来の楽しみ方になるんやね… バレ
師団壊滅状態させて鶴に大義演説されても胸糞になりそうや
尾の提案に乗るのもあれやから詰んどる 寝起きでよくわかっとらんかったけどよく見たら愚痴ありで草
よかったなアンチなりかけ婆 バレ
ツッキたけのこ状態から脱出するため手榴弾で天井の穴広げようとするが爆発で重傷負う バレ
わい単推しけど他キャラヘイトまでいくのが理解できん
モンペすぎて怖いは バレ
顔やなく腕付近で爆発して腕がラストシューティングならいけるはずや
顔付近でもなんやかんやいけるはずや
死なんでや本当に >>576
バレ
それは申し訳ないけどアホすぎるやん
ないは バレ
隻腕の鬼軍曹ってのもかっこいい
生きちょりゃよかや >>576
スッギも牛もヒッジもおがにゃんも誰も恨まれずいい退場の仕方やなサトル >>583
二階堂と同じ道を歩むんか
南無阿弥陀仏 バレ
自爆特攻と缶蹴り返しとドジっ子月どれがええんや
わいやって月も鯉ちゃんも生きちょりゃよかやけどどれなら生きられるんや バレ
でも手榴弾って手榴弾やろ?
爆発の規模どうなっとるねん バレ
わいも虫の息でも生きちょりゃよかや
主人公ぼろぼろやのに推しだけ傷一つなく生き残るとは思わんで おがにゃんて勇みたいな優良物件と何とか飲みに行ってレイプドラッグ仕込んでレイプして既成事実作って「お酒の勢いでしちゃいましたけど一生責任取ります」とか言って相手に寄生しそう >>590
バレ
思わんけど虫の息まで行くと生きられるか!?ってハラハラするな… >>587
鯉の顔にキズ残すネタしてた鯉月婆を晒してた婆かな バレ
アホなこと言うけど手投げ弾と手榴弾って一緒け バレ
月のメンコの裏手投げ弾やなかった?
ほんまに手榴弾で欠損重症ならちょっとサトルさあやぞ >>601
尾婆「おがにゃんて鯉より華奢だし拘束された16鯉にボコボコにされるくらい弱いよね」
鯉婆「対立や!鯉ちゃん華奢だもん!パワー変わらないもん!」 >>600
バレ
304話前のバレで騙された私はその可能性も信じてる
そうであってくれ バレ
メンヘラ小屋のときも翻訳せず愚痴りまくってたしめんどい バレ
そもそも頭が天井突き破る状況すら疑問視されてギャグみたいやしまあええかされとったのにな バレ
次死ぬなら月か牛と思っとったから順当に思えるけど
このままいくと鶴1人で杉土牛相手にしそうで草 バレ
爆発で欠損してラストシューティングならバレ爺もっとええええーーーって言ってくれてもええやん
完全に油断しとったでわいは >>609
バレ
前にそのネタは書かれてたけど現実になってまうんか… バレ
ラストシューティング状態なら欠損じゃなくて即死やん >>613
バレ
出てこられるのかなあ?って流暢に言っとる場合ちゃうよな草
やっぱり実際の画見たらそこまで大したことない説あるやろか… バレ
なんやったっけΩの
走る爆弾娘ての
あれやん月 バレ
ブログの出てこれるのかなって意味わからん
重症と結びつかん バレ
わい鯉ちゃんに土は倒せんと思ってたで
けど謎の力で有耶無耶にされるより戦う鯉ちゃん見たいは
死んでほしくはないけど応援しとる >>621
バレ
カッて爆発する直前は描かれるけど…みたいな感じなんやろか?
ほんまに爆発するんか? >>581
バレ
死ぬにしても鶴と一緒やと思うは
地獄行き特等席チケあるし バレ
>>621
他のキャラは手榴弾から逃げれたけど月だけ嵌ってて逃げれんとか? >>617
バレ
吹っ飛んで列車から降りればええのに バレ
永と鯉の対戦のとき鯉の顔に傷負わせてるファンアート見たで
当たってるやん >>625
バレ
もうギャグでしかないやん
こんなんで重症負ったり死んだりしたらわいの中で伝説になってまう >>624
バレ
月は鶴と隣の席予約したけどおこにゃんが鶴の分勝手にキャンセルしてたで バレ
急に爆発して屋根ごと飛んでいく鶴尾ギャグやん バレ
爆発そんな至近距離やったらソフィ部下状態よなあ
嘘バレの可能性を最後まで考えてまう バレ
勝手に冷静になるメスガキにゃんわいも見たかった おがにゃんて鶴と何とか飲みに行ってレイプドラッグ仕込んでレイプして既成事実作って「お酒の勢いでしちゃいましたけど一生責任取ります」とか言って相手に寄生しそう >>639
バレ
ラストシューティングでも重症でもないシュレディンガーの月なんか バレ
3両目で月自爆して羆杉牛尾鶴とリパ白土鯉で強制分離? >>611
70過ぎの爺と二十歳そこそこのアスリートみたいなもんやろ >>645
バレ
そんな都合よく行く爆発ほんまになんやねん草 バレ
鶴吹っ飛んどらんなら来週鶴が看取って完な気がする >>652
バレ
カドクラスイッチにかえてほしいで バレ
月婆ほんまに月が無事で生き残るて思ってたんやな
めっちゃキレとって草 バレ
この状況で鶴と尾のやり取り放置からいねん
さっさとそこ進めてや >>654
真性月婆と鯉婆の隔離所になってるやん草 >>651
バレ
ありそう
劇場見てそれぞれ思うところがある尾鯉 >>659
バレ
ソードマスターヤマト並の畳み方で笑うねん モメサの定義がわからん
愚痴ありに移動したならええやん バレ
牛バランスブレイカーやねん
羆相手がちょうどええ わいも移動したなら別にええやん思うで
ここでアンチしとるのはほんまに鬱陶しかったが >>654
鯉婆がキャランチサトルンチはモメサや言い張ってたのが嘘やってバレてるな バレ
屋根に一人いた鶴が列車で奮闘した月看取るとか茶番でしかないやろ
宇の二の舞はやらん >>670
ここでテンプレ違反するのはモメサやんけ >>670
都合悪いと全部絶許に擦り付けるけど言動が絶許やないねんな
絶許にわかの新規や バレ
屋根にいる鶴尾吹っ飛ぶなら車両の中のやつ全滅やん バレ
よく月を看取る鶴の寒い妄想できるな
何も感動できん流れやろ 303 fusianasan [sage] 2022/02/09(水) 05:29:17.76 ID:
バレ
欠損や顔の傷嫌がってた鯉婆の気持ちわかったは
これは草 バレ
同時進行にするとややこしいから一つずつ終わらせて欲しいは
そのせいで鶴尾屋根から降りろとか言い出す婆おるし バレ
月看取りやって杉牛が羆と戦う横で鶴尾レスバまたやり始めるのもなんやな >>675
一生にわかでええけど言いたいことはわかる 最初の愚痴スレは尾婆隔離所やったけどもう一つは鯉月婆隔離所なんやな >>688
このスレから絶許に便乗するモメサが消えて平和になるで >>683
バレ
月が爆発したら強制的に降ろされるで鶴尾 バレ
手榴弾の中華バレ見つけとるの一人しかおらんよな?
そんなことないん? バレ
メンヘラ爆弾岩とは言われとったけどまさかほんまに爆発するとは思わんで >>682
モメサ叩くにしたって絶許も荒らしのカスやねんから庇う必要ないよな バレ
鶴尾が屋根から降りてこられる穴空いたら鶴尾自体も吹っ飛んでるやろ >>695
せやで
なすりつけとかも絶許以外にはわかりようがないし >>696
バレ
コロコロしとるレベルやで草
ほんまどういう状況なんや バレ
爆弾岩言われ始めたのがそもそもイケメンと一緒に爆発する習性あるからやん バレ
月どういう状態で爆発するんやろ
嘘バレなん? >>699
バレ
そうなんやけど月自体が爆発するのは本来の意味ともまたちょっとちゃうやろ! >>702
バレ
屋根の上の鶴尾見てスイッチが入ったんや >>704
バレ
精神的なスイッチでとどまっといてくれや… バレ
真下で爆発事件起きたら流石に鶴も尾も無事やないやろ バレ
流れ下手くそよな
この流れで屋根の上劇場再開されてもほらみろ師団の戦い詰んでるでって話が堂々巡りするだけやんけ >>707
バレ
ほんまにこれや
鶴尾のターンさっさと処理してやればええのに バレ
3号車が爆発してもうたらリパが羆相手に活躍できんやん >>707
バレ
ていうか鶴は話しとる場合かってわいの気が散るで バレ
爆発後抱き締めあった鶴尾が屋根から落ちてくる >>715
ここは今何婆多いんや?
304話でめげなかった尾婆? >>699
今回はイケメンとやないから助からんのかも バレ
鶴よく考えたら杉が車両移動するのに見逃しとることになるんよな
なんでや! >>714
バレ
まあ鶴も単身でリパ追いかけてて尾劇場に捕まったからしゃーないんやないの
旧友に会ったみたいなテンションで話しかけられとるし バレ
鶴尾放置なんもからいな
元々呑気に喋ってる場合やないやろと思ってたけど バレ
鯉の傷バレファンアートで鼻の下までってレス書いたのわいやけど
まんま目尻から鼻の下に斜めに真っ直ぐてわけじゃないで
あくまで傷の長さが鼻の下までの長さってことで頬の真ん中の位置や >>709
バレ
屋根が丈夫過ぎたらタケノコ生えたのツッキがその時点でヤベエてなるし
頭つっこんで大丈夫なペラい屋根だと爆発で鶴尾ヤベエよな
てなる不都合な列車やな >>715
夜中ずっとキャラヘイトしてた集団やからな 月鯉婆がおらんなったら
今モメサやってんの誰なんやろな >>721
バレ
牛ははんぺんつけてないと中和されんくらいかっこええ設定やからやっぱり大丈夫かもしれん バレ
月の頭が爆弾より強い可能性あるやん
頭も屋根も無事や バレ
話の伸びしろが尾の提案に乗るか乗らんかしかないのがな
軍事政権の話やら大義やら愛やらそこらへんまとめて頓挫やろこんなん バレ
鶴尾は暴走列車では決着つけんのやろね
月死んで羆出ても会話続けられてもおいおいなるし >>727
バレ
ほっぺに目から鼻の下位までの長さの傷ができる感じなん? 鶴が尾の提案乗って生き延びる選択したら盛り上がるんか? バレ
手榴弾で牛道連れに自爆したんやろか
状況がわからん >>730
月婆まじで鯉婆に自分のしたヘイト半分背負わせようとして草
月が爆死なら鶴尾巻き込んで死ね死ねしてるのと同じでさらに草 バレ
ああもう勝てへん!自爆したろ!ってなる月ほんま怖い >>741
バレ
それが一番ありえると思ったけどそれにしては牛のこと誰も触れんのよな >>738
バレ
あくまでファンアートで見る限りそうや バレ
キャラ萌えだけで惰性で読んどる婆はからそうや >>388
バレ
ロングパスやけどよくそんなこと言っといて月婆以外の婆には倫理観があるとか自慢できるなわいさんの推しが死んだら同じことしてやるは >>720
尾婆はだいぶフェードアウトして減ったんやない?
あとは師団婆以外やないの 前スレの微妙なアニメ風おがにゃん
明日発売のアニメージュで猫男子特集あるんやけどそこに掲載されるやつなんかな? >>744
バレ
自爆と大爆発ってポケモンみたいやなツッキ 鶴尾の話正直興味ない
まずあれだけ追ってた金塊、権利書どうしたん?
はやく進まんかな〜 >>744
バレ
師団は追い詰められると爆発したくなる習性でもあるんか? バレ
二の爆発やばかったやん
あの規模やったらほんまに車両吹き飛ぶし牛もモブも鶴尾もミナゴロシなるで >>740
裏入学で出世とか全く現実味のない話でまとめて馬鹿ちゃうかと思う 牛が月たかいたかいしたら刺さったのに鯉ちゃんが思いっきり真剣振りかぶっても擦りさえせんように伸びてくれた屋根さんを信じろ バレ
鶴の大義に殉じるつもりの月が生きてる方が鶴はクーデター計画ほんま達成不可能やで思ってたんや出来んから
月は鶴より先に死ぬやろな思ってたは バレ
跳弾するからなるべく撃つなとかやったあとにモブ巻き添え爆発なんてやるか?とも思うねん >>766
バレ
二を穴に放り込んで背中向けてかっこつけた >>754
まあツッキの人生ポケモンマスター鶴のポケモンみたいなもんやし 愚痴スレみたけど鯉月婆モンペすぎて草や
ジャンルの癌や早く成仏されてください 50 fusianasan[sage] 2022/02/09(水) 03:26:22.82 ID:
バレ
中華
鯉ちゃん左頬切られたみたい
サトル許さんで… >>761
バレ
塹壕の目の前におった杉無傷やったけど 61 fusianasan[sage] 2022/02/09(水) 03:28:18.28 ID:
バレ
あーあ鯉ちゃんがモブみたい傷物になる バレ
金塊どころか権利書も片隅に追いやられてる鶴尾劇場やしな
バレ師も塩やったしつまんねえよ 愚痴に移動してやってんやからほっとけばええやん
いちいちスレヲチしてるほうがモメサやろ 125 fusianasan[sage] 2022/02/09(水) 03:39:02.98 ID:
バレ
牛まで大嫌いと思うようになって何でこんな漫画好きになったんやろって後悔 >>768
バレ
穴から噴き出す爆風食らわんの不死身やな どうせ死なへんやろ月
生きてて良かったって月婆が騒いで
他の婆達が他の話出来にくくなるんやろ
あほくさ このモメサがなにしたいのかさっぱりわからん…
わいらが嫌いでゴカムも嫌いなことはわかるが 207 fusianasan[sage] 2022/02/09(水) 03:58:16.68 ID:
バレ
牛やヒッジ嫌い嫌い言われとるの急じゃなくて草
だいぶ前からや
ゴトリと癒着のせいやん 喪男は婆追いかけ回しとらんで部屋から出たらどうなん >>793
月婆の脳内設定ではそうなん?
喪男にストーカーされるわいちゃんなん?
いもしない喪男まで作って虚しく無い? バレ
元からクーデター計画自体が無謀やったんやし無謀な計画の大義信じて付いてきた月が
自分のやって来たこと無駄やったんやな思わんためには死ぬしかないやろ >>796
依存症やねん
憎んで執着することで寂しさが紛れるんや >>797
間違えたわ
月婆が鯉婆になすりつけやった
鯉婆すまんやで 607 fusianasan[sage] 2022/02/09(水) 01:50:05.21 ID:
バレ
そりゃ同い年くらいの剣士と戦って傷を受けるならええど死にかけの老害やしな バレ
わい月どうせ死なんやろハナホジ状態なんやけど草 >>803
鯉婆なんで人のレスを自分のレスやと勘違いしてるん? 金塊や権利書自体の価値や活用方法を全く描写せず空虚な皮算用ばっかしとる
そんで鶴劇場は引き続きねっとり描くんやろ
もうええねん >>802
月婆荒らしが迷惑がられてるだけやのに
イマジナリーストーカー作って自演するの草 >>802
わいらに依存されても困るで
リヴリーでもやってろや 月婆は鯉婆のせいにしたり絶許爺を生み出したり大変やな >>812
月婆なりすまし性格同じすぎて自演やてすぐバレるのなんでやろ バレ
絵をみとらんのやけど目尻から鼻下って流浪に剣心の十字やないバージョンみたいな傷なんか >>815
とにかく荒らしが月婆やなくなればええゆうだけ誰も信じない工作やりまくればスレは騙されてくれるらしいねん月婆の脳内でだけ
月以外叩いて月婆以外叩きまくって犯人わかるも何もないで 出番ないからって尾婆でいつものノリの雑談スレに戻ってるやんけ バレ
わい白瑛さんの頬の傷すこなんやけどあれのでかいばんやろか >>825
杉の顔の傷見るとゾワゾワするから早急に治ってや
丸の形が嫌やねん バレ
頬の傷で野間のこと思い出すん絶対ここくらいで草や バレ
>>793
童貞無職老人喪メサ
コンビニ立ち読み勢らしいから店内で汚言叫び散らしそうで草や ヘイト垂れてる婆はさっさとジャンル移動するか消えたらええのにね >>831
わい○○婆やけどって嘘くさいからやめとき バレ
手榴弾投げ込んだんおがにゃんやないの?愛3全員始末すんねん ヘイト垂れる真性こそ最後まで居座るねん
これどこのジャンルでもそうや 野間って熊にやられた3人組のどれかよな
尾界隈だけやろ注目してんの バレ
キャラごとに別の場所でやってんのかってくらい別方向の展開やな
屋根の上でまだ親姫やってたらほんま草なんやけど バレ
先週狂ったように他キャラ叩きではしゃぎまくってたモメサ
全部自分に返って来て大草原 >>842
バレ
爆発に気づかんもんなんやろか草
いや笑っとる場合ちゃうけど… >>831
あのスレって出来立ての愚痴スレ?
あそこキチモメ月婆の別荘やで >>846
いや鯉婆もおるで
このスレにもやばい鯉婆一人はおるねん 怪我したからなんやっていうねん
土に勝ってるならええやん 杉尾でパッとせんかったhtrが互助会作ってきゃっきゃっうふふしてるシメージや野間尾 バレ
手榴弾の威力まで自由自在でなんなんやろな
列車の屋根がいきなりハイルーフなったのも相当あれやったけど 結局韓バレ来んかったんやな
韓バレの人尾婆っぽかったし先週ので引退したんかな 相撲尾婆みたいに一過性と怒りと愚痴やと思うで
吼えるだけ吼えたらスン…と落ち着くんや
見守ってあげや >>853
休みで出かけとるとか言ってたらしいけどほんまかは知らん バレ
わい何が気に食わんのかわからんや
月が瀕死の重傷やから?
鯉ちゃんの可愛いお顔に傷ついたから? 月婆はもうスレで嫌われ尽くしてるから無敵の人やねん
月婆自身をカモフラに使って気に入らない他の婆と合わせて叩くんよな
月婆鯉婆はとか尾婆月婆はとか杉婆月婆はとか鶴婆月婆はとかカモフラしてるけど
月婆叩かれて可哀想できるし他婆を道連れで叩ける バレ
あの列車の屋根鯉ちゃんが軍刀大上段で振りかざせるから3m以上あるねん
中で手榴弾炸裂しても大丈夫や >>856
>>858
ほならたまたまお休みしたんかな
翻訳大変やろしな >>855
月婆は関係なく毎日吠えてるからなんとしてや バレ
顔の切り傷ぐらいでそんなん騒ぐもんかいな
他のキャラが重傷だらけで今更やは >>857
バレ
自分のすこやないキャラ婆の気持ちなんか理解せんでええやん バレ
手榴弾顔面に食らったら皮膚ずる剥けで顔の骨砕けて目玉飛び出しおな
唇取れて前歯剥き出しになっとるかもしれんで こないだも尾婆ぎゃあああやったしな
そのうち悟り開くやろ >>829
同じ鯉月でも気に入らない解釈の新人をマロで脅すセーラーツッキの話する? >>872
月婆は尾婆になんでぎゃあああすんのやろ
尾人気に月人気及ばないから嫉妬やろか >>866
月婆は月婆以外のキャラ婆にたいしてはこうなんや
せやけど月婆の気持ち理解しろわいだけ尊重しろやし バレ
特定の話題以外一切出てこんかったから今回は月サイドと鯉サイドのシーンで終いなんやろか >>874
月婆=勇婆で尾スレおーぷん時代からずっと張り付いて荒らしとるねん
正体童貞無職の爺らしいし当時から女人気ずば抜けとったから嫌がらせやろ
女人気高い鯉にも嫌がらせしまくっとるで バレ
トリに羆登場ぽいけど杉一人で羆倒して終わりやったら意味不や >>878
バレ
簡易バレ爺のテンション低かったから
わいは鶴尾パートもあると思う >>881
根拠が草やんけ
でも鶴尾パートがもはや謎解きやなくて親姫なら分かるは 鶴が羆に喰われる予想なんやがその後どうなるんだかわからん >>885
いや位置的に鶴より尾の方が危ないやろ
しかも鶴と違って尾はほとんど目的開示しとるしいつでも死ぬ準備できとる気がするで 鶴の手の怪我は羆用な気がするねんな
それにしても色々明かしてからにして欲しいんやけど 鶴と尾はめんどくさいファンが多いから自然に殺させるねん 鶴過去と真意は鶴死ぬ直前に回想でやって読者しか知ることないんかもしれんな 月が一番めんどくさいファン多いやろ
なのにようやるは >>883
月婆が発狂して次々クソスレ立ててやがる
前に立てた愚痴スレも半分しか消費しとらんのに
勝手にこのスレの続き番号にしとるし通報した方が良さそうやな >>887
なんかこのペースやと回想もなんも無い気がしてきたは バレ
飛び込みで列車止めるやつの元ネタがあるんやっけ
それだけのために羆使うのも先が読めすぎて盛り上がらへん 塩狩峠はやらんような気がするで
作中ナンバーワングロい死に方やった房の部下の権藤みたいな死に方レギュラーにするやろか サトルなりの群像劇なんやろうけどぶつ切り感が凄いで バレ
死亡や欠損絶対許せんならバトル漫画なんて詠まんほうがええ
スポーツ漫画おすすめや 作中で周知されてこそ意味を成すものを読者しか知らずに終わるておもろいんかそれは たてるけど普通に1342でええんよね?
愚痴スレがなぜか連番やけど >>899
ぶつ切り感がマジでひどいで
キャラごとに異空間状態や >>900
バレ
月があんなあっさりやと尾や鶴も雑処理されそうや
あとはひたすら推しの死をまつだけや バレ
羆との位置的に一番危ないの鶴より尾より杉やけどアンチやからそこは無視や >>506
正直そういうの要らんねん
ガチの殺し合いによる名誉の勲章とか要らんからどっちもこのまま有耶無耶でええは >>899
ここまで一話に色んなキャラ詰め込んでごちゃごちゃするもんなんやろか バレ
リパが辛うじてメインキャラ達の近くにおるけど
杉の担当羆だけってそれもどうなんや 同時進行はええんやけど各視点ごとに一話ずつ使って欲しいで
話が進んでるようで進まないの嫌や >>908
権藤やったら船のスクリューみたいなのに巻き込まれて全身バキグチャ死 そういや樺太の山場は一つのシーンきっちり片つけてから別の場面移ってたな
話に集中できるからあれでいいんやけど
なんで今それやらないんや >>895
ありがとやで スレ名見ればわかるけど通番つけるのはアカンやろ
個人的には早バレ愚痴スレでまとまってほしいやで バレ
鶴尾ひっぱるなあ
もう流れで過去編やってもよかったんに >>883
バレを妄想しまくって発狂した狂人が立てた バレ
わいはバレを見ることなくゴカム卒業やと思う
推しが死んだり見た目変貌してもついてける婆だけがゴカム最後まで応援してグッズ買ったりしたらええだけやと思う ゴトリのとこにまた鶴が行ってやばいてなった時に権利書囮に使って鶴を羆に食わせて鶴死亡
ゴトリ無事てエンドになりそうな気がするは
権利書ごと鶴を食った羆が何故か去って権利書失ったけど白のポケットに砂金入ってたしもうええはみたいな >>919
尾リパ流氷問答と谷キロ邂逅同時進行やなかったっけ ヒグマに人間食わせるのカムイを大事にせなあかんリパにとっては
人間が人間殺すのよりアウトなこと分からん婆の妄言 バレ
鶴尾過去編きても最終的に今の親姫になるんやからなんも期待できへんは
中央絡んでも奥がいるだけやぞ わいもストレスで体調壊すから無理やろな
アホみたいやけど寝込んでしまうで わい人生からいからなんや作品ハマって萌えたい思ってたとこに
ゴ読んで喜んでたらこんななってほんまからすぎる バレ
サトル顔に傷ある男の方がかっこええ思っとるやろ >>938
人生からいんになんでグロ神にハマるんや
WJでも読んでればええやん >>935
バレ
残務処理係の土がちゃんと月にとどめさすで 顔に傷ついたくらいでなんやそんなキャラばかりやろ!ってキレてる婆って男なんか WJのあやしもんがすごい既視感なんや
本筋に重要なのはヒロイン
主人公は強いだけの過去話も浅いただの護衛 キレてるの顔にちょっと切り傷ついたくらいでギャーギャー騒いでる方ちゃう 卒業する言うてる婆ほど居座って呪詛吐くやろ
既に他キャラに八つ当たりしまくりやし そもそもこのスレ愚痴禁止やないのになんやねん自治厨は バレ
月死んだら推しも死にそうやから生きててほしいで バレ
ブログのバレ師は戦闘に関わる負傷ならだいたい感想言うで
スルーてことは騒ぐほどでもない傷なの確定しとるやろ
なんや大騒ぎしとるの馬鹿みたいやで >>957
バレ
したらばのバレ婆はわざわざ勲章いうてたやん
この前の手のかすり傷みたいのやったらそんなことは言わんやろ そもそも月婆がこのスレの愚痴吐きたくて作った愚痴スレやん バレ
刀の傷なんかピッて細い線入るだけや
杉みたいにボコボコにはならん 正直キャラデザに最初から組み込まれてないノイズやから残すなら弊害出てくる >>962
バレ
じゃあなんで勲章ってかかれてたんや バレ
>>959
顔の傷だからやろ
戦闘には関わらん わいはもう相当萎えてるし冷えてるしサトルの趣味やから功績として傷残す方向やろ
どうでもええは バレ
杉が鯉ちゃん刺したときとかキロと戦ったときもこんな感じで鯉婆ぎゃあああああやったん? バレ
簡易バレ爺としては特に気にならないレベルの傷なんやろ
本誌で確認するまで待機や >>967
バレ
なら残るぐらいの傷でも戦闘に関係ないからバレ爺が触れなかったってことになるやろ >>929
バレ
月の生死わからんまま来週鶴尾過去回想入ったら草 >>975
バレ
残ったらなんやねん
嫌いになるん?しょーもな バレ
わいの正直な予想
鯉婆は顔傷より稚稚鯉に夢中になるやろ絶対 >>982
バレ
ならんやろ
だって可愛くないらしいやん バレ
顔に傷が残ったらと思うとサトルヘイトと土disが止まりませんのやなあほらし
二次で鯉ちゃんに熊の油塗ったって ジャンル離れるならメルカリにグッズ売ってってや
わいが回収するで バレ
生きててエカッタ〜ってなるならまあええは
本誌を待つやで >>987
鯉月婆が手放したグッズとかもはや特級呪物やろ >>971
ずっと発狂やしなんなら未だにグチグチ言うてるやん 散々尾婆馬鹿にしてた他婆がそれどころやなくなって正直ざまあや
自分の推しの事となると必死なんは誰も同じやねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 28分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。